Нейро Долли : другие произведения.

Механика Инфинита

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  МЕХАНИКА ИНФИНИТА
  
  Механический процесс совокупления, являющий собой схватку двух [кусков мяса] тел в борьбе за - "оргазм"? - что за нелепое, смешное слово и неуместный пафос! - повергает меня в неизъяснимое уныние.
  
  Мне сложно поверить в существование высокой страсти, о которой я столь много читала, думала. Боюсь, что все дело в моей восковой сущности. В моей скалистой сущности. И железо можно расплавить, а камень, что камень. Все, что вы можете - только убить его. Но даже если я утону сегодня в ванной (а это возможно) процесс пищеварения будет продолжаться. Из этого не следует абсолютно ничего.
  
  Что может быть рутиннее, когда оба знают. Ключ от чужой квартиры, смешная история. Рассудочность желаний, заученность движений. Извечная как треск заводного зайца, играющего на барабане. Две выкуренные сигареты. Он спешил, одев рубашку и застегнув пиджак. Она смеялась, хотя смеяться вовсе не хотелось. В нем оказалось очень много крови. Рубашка скоро стала красной, потом бурой. Ножик был помыт, положен на место. Отпечатки пальцев только на ручке душа и на теле убитого, множество. Были стерты с тщательностью. Свидетели. Убитый выпил бутылку пива, должно быть ждал кого-то. Около двенадцати. Ну, гражданин начальник! Их столько там проходит, упомнишь, разве каждую!
  
  Старухи у подъезда... нет, не было. Красный лягушонок, прелестный новенький автомобильчик, сошедший с конвейера в далекой маленькой стране.
  
  Ты часто думала потом, что... Да нет, ты ни о чем не думала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"