Нейро Долли : другие произведения.

Злодейка синопсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗЛОДЕЙКА.
  
  (сериал или полнометражный фильм, жанр криминальный боевик-мелодрама)
  
  История про любовь и предательство, про любовь, совершившую чудо.
  
  Также есть небольшое второе дно с мистическим уклоном.
  
  
  Москва. Наши дни
  
  Мария работает офицанткой в кафе. Конечно, временно.
  Однажды в это кафе заносит двух подонков. Они "под кайфом" и не в своей тарелке.
  
  Марии они кажутся такими же неприкаянными и одинокими в этом холодном мире, как и она сама. Наверное, поэтому Мария очень мила и приветлива с ними, а, поскольку народу не много, может уделить им все свое внимание - подсказать, чтобы такое выбрать, чтобы взбодриться, (пуэр, зеленый чай, кофе или матэ?), посчитать на калькуляторе, сколько будет в рублях 700 долларов (в том состоянии, в котором они сейчас пребывают, это поистине непосильная задача) и прочая ерунда.
  
  И, когда на следующий день босс подонков, чье терпение уже на исходе (эти придурки безнадежны, но нужно дать им еще один шанс, за них просил кое-кто важный), спрашивает у парней, выполнили ли они его задание - найти милую и сообразительную девушку для выполнения одной операции, в их одурманенном мозгу вспышкой возникает Мария. Конечно. Милая (так улыбалась!) и сообразительная (сконвертировала 700 долларов за полминуты!).
  
  Да, босс!!! мы нашли ее!
  
  И только выйдя на улицу и сев в машину, парни понимают, что ни тот, ни другой не помнят, где и когда они ее видели.
  В результате недолгих мытарств они все-таки находят ее и предлагают работу. Мария согласна. Это явно связано с криминалом, но ей все равно, ведь впереди - настоящая жизнь. Деньги. Приключения. Свобода.
  
  Она, правда, почти не понимает сути "проекта", в котором играет роль небольшую, но важную. Она (2 высших образования, свободный английский, да, вынуждена пока работать официанткой, конечно же, временно) в качестве ассистента приставлена к влиятельному и богатому человеку.
  
  Шикарный офис в элитном бизнес-центре, гламурные будни... Но с ней всегда следящее устройство, прослушка и целый арсенал шпионского оборудования, которым ее научили пользоваться во время подготовительного месяца. Также как и обращаться с оружием. На всякий случай.
  
  Но вскоре возникает проблема.
  Парень, за которым она шпионит.
  Мария влюблена. И он тоже.
  Это любовь с первого взгляда. Это судьба.
  
  С одной стороны Мария предана своим работодателям - они вытащили ее из жалкого прозябания, изменили ее жизнь.
  Но, с другой стороны, она все больше влюбляется в Него. И все чаще выключает свои микрофончики.
  
  Персонажи
  
  Мария. Умная, честная, красивая, романтичная. Мечтает о Большой Любви и приключениях. Пока ей не повезло ни с тем ни с другим, работает официанткой в кафе.
  
  Андрей. Молодой, но уже успешный бизнесмен. Умен, хорош собой, обладает высокими моральными качествами, но волею обстоятельств оказывается втянут в грязную игру.
  
  Павел, Петр - подонки, наемники.
  
  Босс - типичный злой хитрый криминальный босс.
  
  Катрин - подруга Марии.
  
  Прочие персонажи.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"