Неисправный : другие произведения.

#1 Бессонница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Вжжжжик! - побежала радостно машинка, нарезая зигзаги прямым швом. Нэй убрала ногу с педали, задумчиво почесывая затылок.
  - Мда.
  Опять придется распарывать, а лезвия как всегда нет. Почему-то именно этот незаменимый атрибут шитья всегда остается забытым в магазине. Обидно.
  Таракан сонно заворочался во сне, натягивая на себя одеяло еще больше. "Счастливый Таракан", - подумалось в который раз за ночь. В отличие от нее этот гад, докурив с Музой последние сигареты, завалился блаженно спать и почти тут же отключился. Муза, не прощаясь, незаметно свалила куда-то по своим музическим делам, а Нэй, проворочавшись несколько часов, плюнула и "проснулась" - сегодня опять будет на работе весь день клевать носом в Берн.
  Весело чирикнул будильник, для которого утро всегда было "добрым", Таракан сонно выполз из постели, зевая и потягиваясь. Настроения с утра у него всегда не было; у Нэй его тоже не было, но по другой причине. Перегнувшись через ее плечо и свесив усы, он задумчиво уставился на радостно-косую строчку:
  - Криво, - лаконично. И не придерешься.
  Нэй вздохнула, отпихивая его от себя, и потянулась за канцелярским ножом. Хорошо, что они еще и рисовать любят - нож всегда есть.
  Строчка боязливо покосилась на нож и попыталась отползти подальше. "Не уйдешь", - пообещала Ней, выдвигая лезвие. А машинка, любовно разглядывая дело иглы своей и кривых рук Нэй, так же любовно и нетерпеливо ожидала, когда строчку будут перешивать. Она всегда в предвкушении. Сволочь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"