Неисправный : другие произведения.

#2 Стрейч с косой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Таракан бодро ползал вокруг, копошась в пакетах с тканью.
  - Да что это такое, - ругался он. - На весь дом ни одного куска стрейча и ни метра косой. Куда катится эта квартира?
  - К зарплате? - зевнула Нэй, плотнее закутываясь в одеяло. Свет электрической лампочки, так некстати совершенно новой и яркой, бил в глаза, не давая уснуть. А если укрыться с головой, то становилось жарко и душно. - Ты выключишь свет?
  - Выключу, - мстительно пообещал Таракан. - Вот как найду, так сразу выключу. И вообще - время еще детское. До мероприятия меньше двух суток осталось. Ткани нет, денег тоже. Я что, для себя шью?
  Нэй опять зевнула. Стрелки часов весело топорщились, как усы, показывая без десяти три. Если бы старые ходики имели глаза, то Нэй была уверена, что часы сейчас подмигнули бы ей. Действительно, время-то детское. Где-то уже утро, а где-то - даже вечер не наступил. Еще сидеть бы да работать, но зевота уходить никуда не собиралась.
  - А, может, завтра?
  - Завтра уже наступило, - мрачно буркнул Таракан, открывая новый шкаф с тканью. - Лучше бы помогла.
  Нэй обреченно закрыла глаза, выдуманные спички в них сломались. Лампочка нещадно палила сквозь веки, но с этим, похоже, придется смириться - Таракан от своего не отступиться. Но на весь дом точно ни одного куска стрейча и ни метра косой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"