Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 10.

   Глава 10.Новости.
  Не успев задать не единного вопроса, мы понеслись по глухому лесу. Сидя на спине, Вилла я чувствовала тепло, его спина была широкая, он был так огромен в обличие волка!
  Неужели я буду такой же?
  Я так замечталась, что чуть было, не упала на землю. А о чём я собственно мечтала? Никто не догадывался, ведь когда я контролирую мысли, оборотни прочесть их не в состоянии.
  Мы начали останавливаться, и на лёгком бегу я уже спрыгнула со спины Вилла.
  Как я поняла, нас выслеживали анимаги, либо оборотни, но не из нашей стаи.
  -Хорошо, что нас не поймали! - с улыбкой на лице обьявила я.
  -Они и не пытались нас ловить, им просто нужно было тебя увидеть! - ответил Ник.
  -Зачем?
  -Все думают, что ты давно погибла, а когда Кира нашим врагам растрепала, что это не так, началась охота на тебя! - рассказал брат.
  -А что Кира в отношениях с нашими врагами? - пришлось спросить мне.
  -Она нейтральна, для неё не существует сторон, - ответил Вилл.
  Честно признаться, мне стало очень страшно, но я не подавала вида, потому что уже не маленькая, чтобы лить слёзы.
  -Какая ещё охота? - поинтерисовалась я.
  -И враги, и сторонники думают, что кулон волчей крови у тебя, а он важен для всех.
  -Но у меня нет никакого кулона, я вообще не имею никакого представления об этом!
  -В этом их непереубедить! - на всё это ответил Ник.
  -Поэтому вам так и важно найти этот кулон?
  -Именно...и желательно его спрятать от любопытных глаз, ведь все кругом знают, что кулон волчей крови поможет уничтожить всех анимагов, поэтому оборотни ищут этот кулон, а анимаги ищут для того, чтобы недопустить вымирание их рода.
  -А причём здесь я?
  -Сейчас не время об этом говорить, да и не совсем хорошее место, нам пора уходить!
  После этих слов мы направились в сторону нашего маленького города.
  Ночью мне снился кровавый бой между оборотнями и анимагами. Безжалостно перегрызая глотки то одному, то другому анимагу, я всё пыталась уследить, где Ник и Вилл.
  Самое ужастное, что в этом бою я потеряла, и брата, и друга.
  Я вынуждена была проснуться, так как терпеть этот ужас ещё полночи, я ненамерена.
  Спустившись на первый этаж, я выпила таблетку и вернулась к себе в комнату. Отметив на календаре что сегодня двенадцатое октября и вспомнив, что завтра наше день рождение с Виллом, я ужастно расстроилась.
  -Всё будет как обычно! - заявила грустным голосом я.
  По субботам я не любила ходить в школу, так как уроков мало и они были скучными.
  Встретившись на крыльце школы с Виллом, мы побрели в класс
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"