Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 3.

   Глава 3.Встреча.
  Понедельник...
  Было пасмурно, становилось всё холоднее, скорее всего через некоторое время выпадет первый снег...
  Моей тёти уже дома не было, она-журналист и редко бывает дома.
  Я приняла освежающий душ,отдавшись целиком и полностью мечтам и мыслям. Задумавшись о том, что не на небесах нахожусь, наслождение пришлось остановить.
  Зайдя к себе в комнату, я начала одеваться в школу. На мне были: узкие джинсы, клетчатая рубашка и высокие кеды. Всё было по моде. Я накрасила веки золотистыми тенями и ресницы чёрной тушью. Накинула куртку с капюшоном и
  спустилась на первый этаж, там меня ждал свежемолотый кофе и еженедельная газета, оставленная после прочтения тётей.
   Путь от дома до школы составлял пятнадцть минут. Добираться мне приходилось давольно быстро и без приключений.
   Серые будни казались ещё хуже, чем прежде. Все уроки я сидела сонная и не подавала виду, что вообще существую и меня к счастью никто не заметил. Да и плюс к этому сидеть мне приходиться на последней парте.
  После занятий в школе, мне пришла мысль в голову навестить Вилла. Я зашла в магазин и купила попкорн, газировку, ну вообщем всё то, что он любит.
  Буквально через двадцать минут я была на пороге его дома.
  Я постучалась...
  Дверь открыла его мама-Лисс.
  -Здравствуйте мисисс ... - успела произнести лишь несколько слов я.
  -Дэниель, ты зря пришла сюда именного сегодня, Вилл очень слаб, - заявила его мама.
  -Но я его не потревожу, мы будем тихо, - обьяснила я.
  -Извини.
  После этих слов передо мной закрылась дверь. Я так была расстрояна, что невольно прослезилась, ведь Вилл мой самый лучший друг, и я до сих пор не знаю что с ним. Мне стало так одиноко, что я решила отправиться в тот таинственный лес, в котором недавно бывала. Как раз за домом моего друга и вилась та самая дорожка, ведущая в лес.
  Комната Вилла находилась на втором этаже и заглядев там силуэт человека, поняла, что это он - мой друг, подавшись соблазну и настоявши на своем, я всё-таки решила пообщаться с ним ...
  Обернувшись по сторонам и убедившись, что рядом нет любопытных глаз я потихоньку начала звать друга. К сажелению он меня не слышал...
  Увидев брошенную кем-то лестницу, лежавшую в кустах крапивы я поняла, что могу забраться к Виллу в комнату именно по ней.
  Я была уже почти у цели, оставалось лишь только постучать в окно и оно бы распахнулось передо мной, но рана, которую я получила во время того, когда доставала лестницу из кустов крапивы, ужастно ныла.
  Но помощь сама пришла ко мне на встречу. Вилл с улыбкой на лице открыл окно и протянул руку. Я была так счастлива его видеть, что кинулась ему сразу на шею.
  -Тихо-тихо, задушишь, - с улыбкой на лице сказал он.
  -Не волнуйся, не задушу, как твоё самочувствие? - доставая попкорн с колой, спросила я.
  -Тс...говори тише, а то мама ведь не знает что ты здесь, - пояснил Вилл.
  -Точно, а я от радости и забыла, только, как мне обратно лезть, скоро ведь стемнеет, ничего не будет видно!? - спросила я.
  -Мама скоро уходит, так что за это не беспокойся, - успокоил этой новостью он меня.
  Весь вечер мы прислушивались ко всяким звукам, чтобы мама Вилла не узнала что я здесь.
  Мы так рады были друг друга видеть, что я забыла спросить, как именно происходило нападение,...это совсем из головы вылетело!
  Добравшись, домой до прихода тёти Мэди я сделала домашнее задание и приняла душ.
  Лёжа в кровати, я проматывала по нескольку раз сегодняшний день...
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"