Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 7.

   Глава 7.Боль.
  Признаться, я была в шоке. Таких сверхспособностей мне никогда не приходилось видеть.
  Я закрыла окно, и спустилась на первый этаж. Кухня, да и гостиная пустовали. После всего увиденного, я думала, востанавливать свои нервы я буду ещё очень долго. Хотя многие утверждают, что нервные клетки не востонавливаются. Да ну и ладно.
   От нечего делать я раз тридцать туда - сюда бродила то вверх, то вниз по лестнице между вторым и первым этажом.
  Заглянув в холодильник, я окончательно разочаровалась, иногда я думаю, что в доме живу не только я с тётей, но и голодное стадо, так как нормальной пищи в нём не было. Я заварила кофе и села на кресло. Мой этикет оставлял желать лучшего, поэтому ноги лежали на столе. А что? Мне удобно.
  Я смотрела в окно, куда - то вдаль и видела только высокие горы, покрытые уже белым снегом. Просто остальное я не замечала.
  Теперь понимаю, почему так сильно завораживала меня луна, ведь оборотень связан узами с ней.
  Я так сильно задумалась и совсем не заметила, как быстро время пролетело. Я побрела вверх по лестнице, зашла в комнату и принялась собирать сумку. Я была столь рассеяна, что не замечала ничего вокруг! Например, то, что тёти даже временем позже не было дома. Работа совсем выбила её из колии.
  Она ведь у меня ещё совсем молодая, тридцать лет предел мечтаний. Думаю, ей стоит подумать о личной жизни. Мы часто с ней об этом болтаем, она мне рассказывала о ухожорах, об их ссорах, даже о близких отношениях, порой она забывала, что мне ещё только четырнадцать.
  -Нет, юная леди вы совсем оболдели! - послышался голос Вилла с первого этажа.
  -Да-да, знаю! - спускаясь по лестнице, с улыбкой на лице ответила я.
  Дело в том, что обычно мы с моим другом встречаемся около моего дома ровно в полвосьмого, а сейчас время было уже безпятнадцати восемь, хоть до школы не очень долго, но мы решили поторопиться.
  Эх,...память моя девичья, совсем забыла рассказать Виллу о том, что произошло сегодня утром, да и ночью! Только хотела заговорить об этом как он начал посвещать меня во все подробности.
  -День рождение мы будем праздновать, где захочешь! - выходя из дома обьявил друг.
  Закрывая дверь ключом,я почувствовала резкую боль в спине. Как будто тысячи шипов вонзились в неё.
  -Ай... - провопила я.
  -Что случилось? - взволновано поинтеривался Вилл.
  -Посмотри что у меня на спине, просто резкая боль какая - то началась! - задрав куртку, попросила я.
  Вилл аккуратно ощупал то место, которое ныло от боли, но я не слышала от него не звука.
  -Что там? - не выдержав, спросила я.
  -Дэнниель...ты превращаешься! - опустив куртку обьснил Вилл мне.
  -Превращаюсь? В кого? Ты что совсем сума сходишь? - тревожно задавала вопрос за вопросом я.
  -Всё будет нормально! Ты не сможешь обратиться в оборотня до конца, лишь в полнолуние примешь образ волка. Но пока старайся держаться подальше от людей. Твои эмоции становятся сильнее чувств.
  -И это ты мне говоришь только сейчас?
  -Прости меня, действительно я должен был сказать тебе об этом раньше.
  Сейчас было уже не до этого, так как до звонка оставалось десять минут. Не сказав не слово, мне пришлось направиться в сторону школы. Естественно Вилл последовал за мной.
  -Ты чего так понеслась?
  -В школу, опоздаем ведь!
  Не слушав больше о чём говорит мой друг, я шла быстрым шагов, мне было не до спины, нывшей от нестерпимой боли, не о том, чтобы рассказывать Виллу, что произошло со мной в его отсутствие.
  Дойдя до своей парты, я свалилась на неё от бессилия. Мне повезло в том, что уроки прошли быстро и меня на них не трогали вовсе. Моё настроение улучшилось, и мы решили заночевать сегодня у Вилла, да и тётя Мэди была непротив.
  Я шла уже к выходу школы и внезапно почуяла запах псины, интересно к чему это? Только выйдя на улицу, стало понятно, в чём дело...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"