Ise Story : другие произведения.

Начало конца.За стаю.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Глава 9.Брат?

   Глава 9.Брат?
  Я лежала в своей кровати, и мне было так хорошо, что забыла обо всём на свете.
  Я чуяла запах дорого парфюма и только через некоторое время поняла, в чём дело.
  -Ну, здрасти приехали, опять ты? - спросила я Ника.
  -Ты бы спасибо лучше сказала, а не вопросы свои глупые задавала.
  -Спасибо. А можно всё - таки задать вопрос? - поинтерисовалась я.
  -Конечно можно, задавай.
  -Почему девушка, которая на меня напала, Кира по - моему её зовут, велела держаться мне от тебя подальше? Она что твоя сестра или девушка, что так оберегает тебя ото всех?
  -Ну как мне говорили, Кира влюблена в меня по уши, вот и всех девушек вроде тебя отсылает подальше, хотя это бесполезно! - ответил Ник.
  -Что ты имеешь в виду?
  Тут в комнату вошёл Вилл с давольным лицом, явно он что-то затевал, только вот что?
  -Он имел в виду что зачем его оберегать от тебя, если ты его родная сестра.
  -Чё сказал? Какая ещё сестра, ты головой чтоль стукнулся, никакой он мне не брат! - запротестовала я.
  -Дело в том, Дениель, что это так, но я не хотел, чтобы ты узнала об этом таким образом! - кинув неодобрительный взгяд, в сторону Вилла обьявил Ник.
  Минут пять все молчали. На это были причины, вроде как узналось, что у меня есть родной брат.В какой то степени это было чудесно,а с другой непонятно.
  Где же он пропадал столько времени и почему вернулся именно сейчас?
  Молчание прервал стук в дверь. В комнату вашла Кира с лукавой улыбкой и злыми глазами, вроде эти качества несовместимы, но в данный момент я только это и видела в её внешнем облике.
  -Э...ну как бы в чём тут дело? - поинтерисовалась девушка.
  - Мне тоже интересно! - в ответ сказал Вилл.
  -А может мы сами, разберёмся в своих семейных делах? - спросила я, уже с большей уверенностью.
  - Семейных? - удивлённо поинтерисовалась Кира.
  -Ещё одна особо одарённая! - вмешался Вилл.
  -Эй, давай тут без личностных мнений! - злобно рыкнула девушка в ответ.
  -А ты рот закрой, а то мало ли, зубы ещё потеряешь! - язвительно произнёс мой друг.
  Мы с Ником едва смогли сдержать улыбку. Во мне всё переменилось и, не смотря на некоторые разногласия между Виллом и Кирой, я подошла к Нику и обняла его!
  Тёплая кожа, свежее дыхание, очаравательная улыбка, всё это было родное...
  Всю ночь мне не спалось, мысли были столь яркими, что мне пришлось позабыть всё на свете.
  Брат - оборотень, друг - оборотень, враги - оборотни, в этом мире вообще есть кто нормальный?
  Сколько опасности, непредвиденности, свалилось на меня в тот самый момент, когда я узнала о себе правду, и то не всю.
  Лёжа на кровати, я думала то на одну тему, то на другую, события сменяли друг друга, захлёстывали всё происходящее и усиливали чувства.
  Сколько нового мне ещё придёться узнать, понять и принять в своей жизни? Это было секретом.
  Ночью я проснулась от холода. Встав с постели и закрыв окно, я почувствовала резкую боль в полости рта.
  Пронзительная боль прошла только к утру, поэтому нормально выспаться мне не удалось.
  Приняв согревающий душ и выпив чашку кофе, я вышла на порог дома.
  Ворота ограждали терреторию моего дома и улицу. Около ворот стояли два молодых человека.
  Это были они! Мой брат - Ник (буквально за вечер, полюбившийся мне) и мой друг детства - Вилл.
  Я открыла калитку и впустила "оборотней" ко мне во двор. На их лицах была лукавая улыбка. Что они затевали?
  Вспомнив о том, что скоро день рождение моё и Вилла, всё стало понятно.
  - Не люблю праздники! - заявила я.
  -В каком смысле? Ты что ей всё рассказал? - спосил Ник у Вилла.
  -Нет, но, похоже, наша хитрюга научилась понимать мысли.
  -Глупые вы мальчики, не чему я не училась, просто у вас на лбу всё написано, - с улыбкой на лице сказала я.
  -Да впрочем, это не важно, нам надо тебе кое-что показать.
  -Хорошо!
  Забыв о том, что всю ночь меня мучала необьянимая зубная боль, я последовала за парнями.
  Они меня привели к тому самому озеру, где я раньше бывала. Возле него не было ничего необычного.
  -Так как я читаю твои мысли Дэниель, я знаю о том что тебе снилось, что в этом самом озере ты видела что-то необычное,похожее на какой-то предмет,а недавно обьявились поиски кулона волчей крови,потерянного в этой местности,как точно в твоём сне выглядел тот предмет? - спросил меня Ник.
  Не успев ответить на вопрос брата, мы все услышали вой волков.
  -Скорей садись мне на спину и держись крепче! - обратившись в огромного волка, приказал мне Вилл.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"