Нейбург Эдуард : другие произведения.

Клончик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОН оказался в экстремальной ситуации - стал соучастником такого, чего не мог себе представить. Когда всё закончилось, ОН стал совсем другим человеком. Жизнь его резко изменилась...

  Неожиданности начались с первой же минуты.
  Звуки истерического смеха, дикий стук и рёв заставили его съёжится. Со всех сторон на него начали сваливаться Зелёные Пальцы, Красные Руки, трупы, скелеты, черепа, человеческие кости...
  ОН так яростно старался отбиться от них, что едва не свалился. В полной темноте с разных сторон выпрыгивали и хватали за голову, руки, ноги.
  Когда вдруг появились симпатичные девушки, ОН облегчённо вздохнул. Но не успел расслабиться, как они начали вырезать себе языки, уши, выкалывать глаза... Из них, раздирая животы, начали вылезать омерзительные огромные лохматые пауки... Соседа слева стошнило - он тихо завыл и отрубился.
  Вдруг с шумом ворвались вампиры и начали, злобно урча и громко хлюпая, пить кровь этих несчастных девиц, забрызгивая всё вокруг.
  Прибежавшие каннибалы отрывали от них всё, что попадалось и тут же пожирали с громким чавканьем, запивая кровью, текущей рекой.
  Через несколько минут ворвался безумец с бензопилой и начал кромсать всё вокруг.
  Отовсюду слышались стоны и крики.
  Оказавшись в машине, ОН уже не владел собой - его трясло так, что болтался в разные стороны. Огромная скорость, впереди дом - столкновение неизбежно. Удар...
  Вдруг прямо перед ним с грохотом остановился лифт и двери его распахнулись. Вот оно спасение! ОН мгновенно влетел в него и тут же почувствовал, как лифт сорвался и стремительно падает вниз.
  На огромной скорости лифт плавно перешёл в горизонтальное направление движения.
  С ужасом осмотрелся - это морское дно. С разных сторон его начали хватать пасти с огромными зубами - челюсти без тела. Опутанный извивающимися скользкими отвратительными щупальцами с присосками, ОН не мог пошевелиться и почувствовал, что тело покрылось липкой вонючей массой.
  Но что это!? Прежнее отвращение начало проходить и появилось ощущение, что из него будто выпустили нечто огромное и неуправляемое. ОН почувствовал себя всемогущим джином, которому нужны действия, кровь.
  * * *
  Сеанс в круговом 5D кинотеатре закончился. Когда включили свет, ОН осмотрелся - в зале много подростков. На взрослых было жалко смотреть - пристёгнутые в высоких креслах-механизмах, они дико озирались по сторонам - бледные с трясущимися руками.
  - Ну ты и даёшь, - Юрка с жалостью посмотрел на отца, - размахивал руками, шарахался, кричал как резаный. А всё потому, что не играешь на компе. Должна же быть хоть какая-то подготовка к настоящей жизни. Ладно, покажу тебе дома что-нибудь крутое, типа Resident Evil.
  - Сын, ну если тебе это не страшно, так что же тебя может напугать-то?
  - Да вот три дня не было Интернета, - Юрка усмехнулся, - тут я по-настоящему скис. А то, что здесь видел - это уже отстой. В инете даже дети выкладывают фотки, где они держат муляжи частей тела - все в кровищи. Ну пошли, пошли, а то на следующий сеанс начинают пускать.
  На улице у входа ждала огромная очередь - прямо под транспарантом с надписью крупными буквам: 'Минздрав предупреждает, что страшилки губительны для вашего здоровья'.
  Невдалеке стояли по двое крепкие санитары в белых халатах, держа наготове рубашки до пят с рукавами длиной до 3 метров. Видно было, что этим парням работы хватало.
  Здесь же, на столах, лежали отлично оформленные - "Большая книга ужасов", "Страшные сны"...
  - Вот этот, - Юрка показал на продавца - Монстр Франкенштейн, а эти - Кровавая Графиня и Джиперс Криперс. И, поймав удивлённый взгляд отца, добавил, - ты чё, не слышал о них? Ну купи, почитай, что ли, а то с тобой и поговорить-то не о чем. Да и жутик надо посмотреть. Ладно, вечером найду тебе американский - "Техасская резня бензопилой". И вот ещё - через неделю по ящику будут показывать конкурс "Мисс жестокость". Чикатило отдыхает.
  ОН взял "Самые страшные истории из реальной жизни", полистал её, оживился и купил - ведь надо знать, как живут другие.
  * * *
  Через неделю рассказали по радио о Чикатило-2. Ночью ОН изнасиловал 9-летнюю девочку, причинив ей разрывы даже прямой кишки. После этого ОН три раза ударил ножом в живот и задушил её.
  В последующие 12 лет ОН устраивал подобный "аттракцион" ещё 64 раза - с убийством мальчиков и девочек от 7 до 17 лет, а также 18 девушек и женщин. Его расстреляли.
  Сын Юрка позже стал преступником.
  * * *
  А внеземная цивилизация продолжали эксперименты в лаборатории "Земля". Проект по созданию оружия массового САМОуничтожения людей, успешно продвигался. Уже было обеспечено выполнение главного требования к его пользователям - "Не ведают, что творят". Череп со скрещёнными костями, уже превратился из символа смерти в рекламный знак. Проверка в реальных условиях закончилась.
  Началось внедрение технологии массового клонирования Чикатило (кодовое название - "КлонЧик").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"