Нейбург Эдуард : другие произведения.

Сломай Колесо Cансары. Часть 3 - Черная Вдова.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В следующей реинкарнации Мария появляется женщиной. Но в личной жизни у нее не всё гладко - после свадьбы ее мужья не живут долго. Возможно над ней тяготеет проклятие - покрывало "черной вдовы", которое несет болезни и смерть близких. И все называю ее Черной Вдовой.

  Часть 3-1.
  
  - Ну что, вернемся к нашей темпоральной путешественнице, - доктор посмотрел на гипнолога и кивнул в сторону Марии, которая уже сидела в кресле со шлемом на голове, подключенном к компьютеру. Ты знаешь, после блокировки входа в жизнь богомола, ее поведение сильно изменилось - она стала необычайно кокетливой и всё время крутится возле мужчин. Интересно, в каком же мире она находится сегодня, - и он нажал кнопку на пульте.
  Изображение на экране. Начало.
  Симпатичная, стройная женщина средних лет сидит перед зеркалом и слой за слоем наносит на лицо косметику - по японскому методу.
  Мысли ее перескакивают с одной темы на другую. Потом она замирает, как будто натыкается на невидимую преграду и, после паузы, продолжает в задумчивости.
  - Да-а-а, прошло уже столько лет, было немало мужей, а Язона так и не встретила. Ведь я же дала ему знать, что в этой жизни буду женщиной. Ищет он меня, ищет - я это чувствую. Надо только ждать и тоже искать его.
  Люди и не понимают, почему же мои мужья долго не живут. А все очень просто - как только я убеждаюсь, что это не Язон, так всё во мне восстает против мужа.
  И ничего не могу поделать с собой - начинаю искать другого, а этот, который рядом, только мешает мне.
  Да не собиралась я убивать их, нет. Даже зла не желала - а они сами умирали и не знаю почему. Наверное, чувствовали что-то. Ну а меня все так и называют - Черной Вдовой.
  Женщина закрыла глаза.
  
  Изображение на экране. Конец.
  
  - Стоп, стоп, - гипнолог повернулся к доктору, - а, действительно, в чем дело? Она им даже не желает ничего плохого, а долго не живут. Посмотри, пожалуйста, - нам важно понять причину этого.
  - Сейчас посмотрим - и доктор застучал по клавишам компьютера. Та-а-ак. Вот нашел кое-что:
  "Прозвище "Черная Вдова" произошло от названия ядовитого паука каракурта.
  Самки каракурта, крупные и черные, известны своей агрессивностью по отношению к самцам. Они поедают своего партнера после любовного акта".
  - А вот что говорит официальная медицина:
  - "Некоторые женщины на физиологическом уровне вырабатывают субстанции, ядовитые для партнера. Обычно при половом контакте женский и мужской организмы обмениваются субстанциями и, таким образом, два характера постепенно сближаются.
  Но, в очень редких случаях, жена при половом контакте постоянно снабжает мужа ядом, он начинает хиреть и чахнуть и, в конце концов, в течение двух-десяти лет умирает. Это и есть признаки черного вдовства жены".
  - Но тут есть мнение психологов, и психиатров. Давай посмотрим и это - интересно ведь.
  "Черные вдовы", как правило, росли в семьях, где матери помыкали отцами. Это становится и их жизненной программой. Став взрослыми, они подсознательно выбирают себе в партнеры заведомо слабых людей, которые вскоре погибают. Потеряв одного, они подсознательно ищут снова слабака и замучают его своей опекой.
  Если же такая женщина создает семью с человеком, у которого энергетика сильнее, чем у нее, то доводит ее (семью) до распада - юридического или фактического, при котором семья сохраняется только видимость. Обычно это бывает, когда оба супруга - лидеры.
  Доведении мужа до самоубийства также является признаком Черной Вдовы.
  
  - Вот таких женщин, - гипнолог нервно махнул, - и называют стервами. И ведь это, по существу, серийные убийцы, только убивают они радость, настроение, эмоции... Калечат всех вокруг - постоянно, медленно и незаметно. И, главное, не оставляют вещественных улик - поэтому и привлечь их к ответственности практически невозможно. Но от этого пострадавшим не легче.
  - Вот, вот, - и доктор засмеялся, - ты еще забыл о почти садистах, которые провозгласили: "У нас, у стерв, девиз один - возбудим, и НЕ ДАДИМ!". Ну, ладно, ладно, - он посерьезнел, - вот последнее - мнение экстрасенсов, парапсихологов:
   "Черная Вдова" - это женщина, обладающая сильной разрушающей энергией. Супруга, словно вампир, "высасывает" из мужа положительную энергию. Он вдруг начинает болеть, возникают проблемы на работе, портятся отношения с людьми.
  Сама же "Черная Вдова" даже и не подозревает, что источает зло. Она себя считает любящей, заботливой.
  Существует даже такой вид проклятия, насылаемого на женщину - покрывало "черной вдовы". Оно несет болезни и смерть ее близких".
  
  - Ну надо же, как не везет! - И доктор покачал головой.
  - Смотри, смотри, - гипнолог показал на экран, - она что-то шепчет.
  Изображение на экране. Начало.
  ...и часто вижу сны. А может это были вовсе и не сны, а воспоминания о своих прошлых жизнях - как-будто я живу в разные времена и была совсем другим человеком. Но в каждой из тех жизней я всегда была сАмой, сАмой ярко выраженной Черной Вдовой.
  Вот, например, снилось, будто я - Белл Соренсон Ганнес и живу в Америке.
  Так вот, в течение только восьми лет с 1900 по 1908 годы я отправила на тот свет трех дочерей, двоих мужей, а также многочисленную армию ухажеров.
  Кстати, на свадебной церемонии я была одета в черное. Моими жертвами стали более 40 человек.
  Обычно в объявлениях в газете я писала, что хочу познакомиться "с целью создания семьи" и приглашала на свою ферму.
  Я старалась выглядеть богобоязненной и работящей женщиной и никто даже не подозревал, что могу совершенно спокойно раскроить голову топором любому мужику. Ну, конечно же, если он захватил с собой на встречу приличную сумму денег. Обычно я закапывала убитых прямо на своем участке.
  Убивала я не только из-за наличных денег. До сих пор все считают меня одной из самых жестоких серийных убийц в Америке - охотниц за страховками и наследством.
  Когда почувствовала интерес полиции к себе, я подожгла свой дом. Потом в его пепле были обнаружены тела моих детей и обезглавленный труп женщины. Все так и считали, что я тоже сгорела. Правда, потом экспертиза показала, что труп не мой и сгоревшая умерла не в огне, а в результате отравления стрихнином, но я уже была далеко и найти меня так и не смогли.
  
  Нередко снилось мне, что я - Вера Ренци и живу в Румынии.
  Родилась я в богатой венгерской дворянской семье и уже в детстве почувствовала постоянную тягу к мужчинам, ну а когда подросла, то парней меняла, как перчатки.
  Моему первому мужу, в порыве ревности, я добавила в питье мышьяк.
  Потом, когда один из моих любовников охладел ко мне, я отравила и его.
  Моими жертвами становились мои мужья и любовники, когда они изменяли или теряли ко мне интерес.
  Жила я в огромном двухэтажном доме с большим винным подвалом - прямо в центре Бухареста.
  Все свои жертвы я отравила мышьяком. Владелец похоронного бюро умел молчать и сам занимался моими покойниками. Он приводил их в порядок - бальзамировал, надевал на них хорошие костюмы, укладывал в цинковые гробы и перевозил в мой подвал. А уж я не скупилась на деньги.
  В этот подвал никто не ходил. Но однажды мой уже взрослый единственный сын пришел в гости, спустился в подвал за вином и увидел цинковые гробы. Он начал шантажировать меня, потребовал деньги - пришлось отравить и его.
  Моим любимым занятием было - тихими вечерами спускаться в подвал и сидеть в кресле в окружении гробов с моими бывшими поклонниками. Для меня эти трупы были живыми - есть что вспомнить.
  Но однажды жена моего любовника выследила нас и позвонила в полицию. В подвале нашли 32 цинковых гроба с трупами. О-о-о, это была сенсация века - настоящий "Музей Смерти"!
  Только с 1920 по 1930 годов я умертвила 35 мужчин и меня приговорили к пожизненному заключению. Умерла я в тюрьме в возрасте 57 лет.
  
  Изображение на экране. Конец.
  
  - Сегодня она во снах возвращалась в свои прошлые жизни, - гипнолог осуждающе покачал головой, - бурное прошлое - ничего не скажешь. А в образе Веры Ренци она видела все по-своему: "Мужчины-как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить" - вот она их мышьяком и угощала. Над воротами ее дома следовало бы крупно написать: "Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!"
  - Слушай, я вот сейчас посмотрел в Интернете, - доктор кивнул в сторону компьютера, - оказывается люди, которых она видела во сне, действительно жили в разные времена.
  - Вот, вот - и агрессивность передавалась ей во всех реинкарнациях.
  - Подожди, - доктору повернулся к гипнологу, - но это были Черные Вдовы, которые сами виноваты в своих преступлениях - из-за денег, ревности... Но, возможно, есть и ни в чем не повинные женщины, - и он набрал поиск, - вот, пожалуйста, яркий пример. Послушай:
  
  "Одна из самых знаменитых "черных вдов" прошлого - дочь выборгского губернатора, дама из высшего света Петербурга Аврора Штернваль. У совсем еще юной красавицы за несколько дней до свадьбы трагически погиб жених... Вскоре девушке сделал предложение приятель А.С.Пушкина - полковник Александр Муханов. Вновь назначили свадьбу - но накануне события он скоропостижно скончался...
  Два года спустя Аврора вышла замуж за почетного члена Петербургской Академии наук П. Н. Демидова. Но почти сразу же осталась вдовой...
  Прошло еще шесть лет - и Штернваль решилась на вторичное замужество. Ее избранником стал сын знаменитого историка и писателя А. Н. Карамзин. Но и тут ее подстерегал злой рок - мужа убили на войне с турками...
  До самой своей кончины в Аврора Карловна пользовалась успехом у мужчин, но замуж так больше и не вышла. Она была уверена, что над нею тяготеет проклятье - согласно семейному преданию, мать Авроры как-то, разгневавшись на дочь, прокляла всех мужчин, которые осмелятся в нее влюбиться...
  Она несла погибель поклонникам даже после смерти - поэт Г.Маслов, заинтересовавшийся такой судьбой, написал поэму "Аврора", посвященную ей. В ней есть такие строки:
  И на смерть роком обречен,
  поцеловавший эти губы...
  Вскоре после завершения поэмы, он заболел тифом и умер. Один из его друзей потом написал:
  Наивным и жестоким бредням
  Твой стих чеканный посвящен;
  Ты полюбил ее последним, -
  Ты, как и первый, обречен.
  Скончалась она в возрасте 93 лет в 1902 году.
  
  - Да-а-а, странно, - в задумчивости усмехнулся доктор. - Я тоже недавно женился, а сейчас вот чувствую себя неважно. И смотрю таких женщин не так уж мало - даже можно проводить конкурс: "Мисс Черная Вдова" - вот там уже победит СТЕРвейшая. Ну, а если серьезно, то в чем же разница между Черной Вдовой и Роковой Женщиной - ведь позади тех и других трупы мужчин.
  - Ну тут всё ясно, - гипнолог откинулся на спинку стула, - Черная Вдова сама убивает и с какой-то целью. Например, Белл Ганнес и Вера Ренци. А Роковая Женщина разрушает жизни ненамеренно, например, Аврора Штернваль.
  Но вернемся к нашей пациентке. Ты обратил внимание, что во всех своих реинкарнациях именно она была самой, самой черной вдовой своего времени. Очевидно в той, первой жизни, она была сильной личностью и главенствовала среди амазонок.
  Ладно, на сегодня достаточно - пусть она отдохнет. И доктор защелкал переключателями.
  
  Конец части 3-1.
  
  Часть 3-2.
  
  Смотри, смотри - сейчас здесь что-то новенькое, - доктор показал гипнологу на экран, на котором появился сельский двор с хозяйственными постройками, видневшимися за кустами, и женщина средних лет, рассказывающая о чем-то. - Давай послушаем что она говорит:
  Изображение на экране. Начало.
  
   ...но самая приятная из всех прожитых жизней это та, в которой я живу теперича. Места у нас на Житомирщине сильно красивые - нигде нет лучше, чем у нас в селе.
  Вот только одна беда - мужики наши уж очень хлипкие. При одном только разговоре обо мне трясутся и потеют, как перед расстрелом. Ну я же не виновата, что за 55 лет умерло два десятка мужей - и все от сердечного приступа. А ведь мужики-то, царствие им небесное, хороши были. Но, как ни появится, так через два-три года и помирает - прямо беда. А мне сейчас всего-то 80 годков, правда, говорят выгляжу не больше, чем на 60.
  А за глаза меня кличут Черной Вдовой. Да, поди, завидуют что и сейчас пятидесятилетние ко мне бегают. Второй-то законный муженек - на 17 лет был моложе меня. Да и другие, что потом жили как гражданские, тоже все молодые.
  Трудиться в поле я мужиков не заставляла, нет - работала сама на своих гектарах - вон одной только картошки - 17 соток. А еще корова, коза, кабанчик, да кур полон двор. Пока обхожусь даже без помощи детей - их у меня, слава богу, пятеро. Правда, живут они в разных городах.
  Да знаю, знаю, - женщина обреченно махнула рукой, - судачат, что я их любовью замучила. Так ведь хоть какая-то польза должна же быть от них, в самом деле! Если я управляюсь по хозяйству сама, то уж исполнять постельные обязанности - это долг каждого уважающего себя мужчины. Я потому так хорошо выгляжу и долго живу, что мужиков и сейчас еще люблю.
  Ну а горилочку-то, знамо дело, готовила им по своему рецепту. Многие бабы просили открыть его, но никому секрет не выдала.
  Мне бы и сейчас мужчину какого-нибудь - только чтоб живенький был, крепенький. В жилах кровь с молоком должна бурлить! Есть-пить у меня будет, а утруждать его работой в поле не стану. Но вот ночью...
  И она надолго мечтательно заулыбалась.
  
  Изображение на экране. Конец.
  - Знаешь что, - доктор повернулся к гипнологу, - похоже она рассказывает о своей реальной жизни? Сейчас поищу в Интернете. Вот, кажется, нашел. Послушай о ней, кроме того, что она говорила:
  "Ольга Шилюк из села Грузливец, что на Житомирщине... У нее 17 внуков и 8 правнуков. Трудилась колхозе дояркой, и в поле... Заработала девять медалей и орден "За трудовой подвиг".
  В милиции о ней давно знают, но обвинять ее в стольких смертях права не имеют - не у нее одной умирают мужья".
  - Потрясающе! Прямо любовь до смерти - прошептал доктор, подняв взгляд к потолку и медленно покачивая головой. - И вот еще что - наверное, Мария вычитала в Интернете про Ольгу Шилюк и теперь ей кажется, что она, Мария, и есть эта самая Ольга.
  В это время у доктора зазвонил телефон. Он посмотрел на гипнолога и, уходя, быстро произнес:
  - Все, на сегодня закончили. Приходи ко мне в кабинет - есть одна идея, - и быстро вышел из комнаты.
  Через некоторое время гипнолог уже был у доктора.
  - Слушаю, что за идея посетила тебя.
  - Да вот, мне подумалось, - мы уже довольно долго работаем с Марией и изучили ход её мыслей. В то же время, ты, как гипнолог, можешь понять дальнейшее развитие её болезни. Вот я и предлагаю - попробуй предсказать дальнейшее развитие событий в её голове. Как ты на это смотришь?
  - Да-а-а, идея интересная - стОит попробовать. Гипнолог задумался, потом неожиданно громко рассмеялся, озорно взглянул на доктора, уселся в кресло и сказал:
  - Думаю Ольга Шилюк не будет на меня в обиде, - и добавил, глядя на доктора, - только ты закрой глаза, включи все свое воображение и представь, что все услышанное, ты ясно видишь на экране, - доктор согласно закивал головой, - ну вот и отлично. Итак, начали:
  
  Изображение на экране. Начало.
  
  - А чего мужиков жалеть-то. Помню, давным-давно, когда я была еще амазонкой при матриархате, то мы только так и смотрела на мужчин - как на трутней. И в каждой жизни я убеждалась, что только так и надо относится к ним. А недавно наши девки прибежали ко мне, хохочут и прямо с порога говорят мне наперебой: "Баба Оля, мы тебе в Интернете жениха нашли. Давай мы ему о тебе напишем, а?". И смеются-заливаются.
  Ну мне-то интересно - кто ж такой. Оказывается, есть мужчина из новых русских и кличут его: "Синяя Борода". Так вот, у него жены тоже не жильцы были - только успевает хоронить. И помирают они тоже от разрыва сердца - как и мои.
  А называют его "Синяя Борода", потому что она у него иногда становится синей. Врачи сказали, что, если долго нет женщин, то у него повышается где-то там давление и это вызывает изменение цвета волос везде. Но он лысый и это заметно только по бороде. Ну вот такой организм.
  Посмеялись мы, поговорили, да и разошлись.
  А в ту же ночь увидела я такой чуднОй сон - ну прямо и смех, и грех, ей-богу. Будто приехал ко мне один мужчина из города - видать узнал обо мне тоже из Интернета. На вид - ладный, самостоятельный и, знамо дело, моложе меня. А борода у него была большая, пышная. Только вот цветом - синяя.
  А мужик-то видать сильный на это дело и не виноват он, что его жены долго не живут и никак не может найти бабу себе под стать. Смотрела я на него и думала: "Да-а-а, вот бы мне такого - уж мы бы с ним не скучали...".
  Ну поговорили мы с ним откровенно, да и вообще выяснили с ним всё до самого конца. Чего уж там, чай не дети.
  Видно и я понравилась ему - перед отъездом предложил жить в его доме. Я подумала, подумала и согласилась. Только вот имя у него какое-то заковыристое - никак не могла выговорить. Так он разрешил звать его "Синбор" - это проще, чем "Синяя Борода".
   Ну, а уж потом он прислал докторов, и они делали со мной черт те что - разные процедуры, какие-то упражнения, кромсали и лицо, и тело. Изреза ли как собаку - вся в бинтах была. Это ж как бабы мучают себя в городе.
  А я? Да какая уж тут работа по хозяйству - на улицу-то боялась выйти. Зато после этого никто в селе меня не узнавал. Я, конечно, всё рассказали им - как и что. Так теперь меня кличут молодухой.
  Она помолчала и, после паузы, добавила:
  А на днях Синбор сказал, что пришлет машину и я перееду к нему в город - там у него дом, сказывал, как зАмок. Обещал даже, что научат меня культурному разговору и разным городским манерам.
  Ну, а чтобы он не ослаб, надо бы не забыть прихватить моей горилочки и травки особые - для силы мужской.
  
  Изображение на экране. Конец.
  
  Доктор открыл глаза, и обратился к гипнологу:
  - Извини, что перебил тебя, но Ольга говорила о Синей Бороде. Наверное, это намек на сказку "Синяя Борода". Кажется, там что-то связанное с женами. Напомни, пожалуйста.
  - Ладно, только вкратце, - и гипнолог улыбнулся:
  - У одного богача была борода синего цвета - его так и называли: "Синяя Борода". И у него умерло уже шесть жён, но он опять женился и привез ее в свой зАмок. Однажды он уехал по делам и запретил ей входить в каморку внизу. Вернувшись, он узнал, что она была в ней - видела там кровь и предыдущих жён, которых он убивал. Тогда он решил - раз она, как и прежние жены, нарушила его запрет, значит тоже должна умереть. Но помощь пришла вовремя и всё кончилось хорошо.
  - Спасибо, - доктор помолчал и продолжил, - надо бы потом перечитать эту сказку, но я понимаю её так:
  - Жених говорил невестам перед свадьбой: "Ты будешь жить в богатстве, но не должна вмешиваться в мои дела". И они соглашались. Но спустя некоторое время ревность или женское любопытство пересиливали страх и жены начинали следить за мужем. Когда он обнаруживал это - избавлялся от них.
  - Возможно, возможно - ведь каждый все понимает по-своему, - гипнолог задумался и вдруг, заулыбавшись, добавил, - а я вот, когда вспомнил про Синюю Бороду, подумал - какая получилась бы гремучая смесь, если соединить нашу Ольгу Шилюк и Синюю Бороду. Все спины были бы расцарапаны. Ну ладно, закрой глаза и смотри дальше.
  
  Изображение на экране. Начало.
  
  ...а дом-то у него и вправду большой - и зачем ему такой. Столько комнат - убирать замучаешься. Но он сказал, что это не моя проблема.
  А когда показывал этот свой дворец, то мы зашли в подвал. Там было несколько комнат и в одной находились дУши его умерших жен. Да он и не скрывал этого - даже сказал, что двери в них всегда не заперты.
  Но всё же я боялась войти и увидеть загубленные души. Правда, потом-то решилась - уж очень хотелось поговорить с ними по душам, по-бабьи, да и как-то душа была не на месте - а всё ли здесь чисто. Но не буду кривить душой - оказалось всё в порядке.
  Они рассказали, что живут душа в душу и между ними царит равно душие. Говорили, что отдали Синбору самое дорогое - душу, а жить без неё и сами не захотели. Вспоминали, что собирались подарить ему Синюю Птицу - она очень подошла бы к его синей бороде. Хотели, но не успели.
  Меня эти рассказы просто брали за душу - до этого у меня на ней скребли кошки, но потом я успокоилась.
  Синбор иногда тоже спускался сюда и мы все вместе вели душевные разговоры.
  Конечно, может они что и прятали за душой - ведь в нее не влезешь.
  А условия-то у них хорошие. Правда, немного душновато - живут-то в подвале.
  
  Изображение на экране. Конец.
  
  Доктор опять открыл глаза и посмотрел на гипнолога.
  - Извини, еще раз перебью тебя. Кажется, Синбор, по описанию Ольги, полностью отличается от грозного Синей Бороды из сказки - у нее он не убивал своих жен, а наоборот - любил их до смерти. Он не прятал их от чужих глаз и двери каморки в подвале всегда открыты. Да и причина появления его бороды имеет даже какое-то объяснение, в отличии от сказки. Ну, а то, что не выдерживали они его страсти, - это уже другая песня. Многие мечтают о такой мужской силе.
  А вот Синбор и Ольга Шилюк, действительно, подошли бы друг другу по темпераменту. Ну извини еще раз. Продолжай - уж очень интересно узнать что же было дальше.
  
  Изображение на экране. Начало.
  
   Ольга сидит перед зеркалом и плачет. Мысли ее прыгают с одной темы на другую:
   ...ну кто же мог знать, что ему будет мало даже меня. Он, видите ли, увлекается рок-музыкой и для этого в своем зАмке отвел даже специальный зал в стиле, как он его называет, - "Рококо".
   Так мало этого, там постоянно собираются какие-то девки - он их называет, "рОковые женщины". Вправду сказать, я слышала по телевизору говорили о каких-то роковЫх женщинах, но тех я не знаю, а эти весь день перед глазами. А раз так, значит правильно говорить: "рОковые женщины". И привозят их всегда разные парни - они их называют "рОкерами". Да и разговоров у них - только про рок, про рок и про рок.
   А когда они начинают играть свой рок, то грохот стоит на всю округу. Просила играть потише, так отвечают: "Что же нам на попсу переходить?". При чем здесь поп - а может Синбор набожный? "Мы, - говорят, - признаем только тяжелый рок". Но уж очень он тяжел - так и здоровье надорвать можно.
  Он сказал, что слово "rock" переводится с английского как "качать". Так если он будет качать своих рОковых баб днем, то его ночью уже не хватит на меня. Откуда он возьмет столько сил? Нет, так долго он не протянет. Мои-то мужчины весь день отдыхали, сил набирались к ночи - и то долго не жили.
   А недавно он купил еще одну гитару. Какая-то чуднАя - пальцев на руке всего 5, а струн 6. Так вот он называет ее "Любимой" и без нее не ложится - так и спим втроем: Синбор, гитара и я.
   Да какая же баба это выдержит? А когда я начала говорить ему об этом, то он закричал: "Должна же быть у мужика отдушина!". Мало ему душ в подвале - подавай еще и отдушины. Ох, что-то не понравился мне его слова. Раньше он звал меня "Душечка", а последнее время - "Душа моя".
   И что-то все чаще зовет меня полюбоваться сверху на город с самой высокой башни в своем доме-зАмке - говорит, что там я почувствую сначала душевный подъем, потом полет души, а затем и воспарить душою. У меня при этих словах прямо душа ушла в пятки - уж не намекает ли он на компанию душ прежних его жен в подвале - может они не всё рассказали мне?
  Короче говоря, решила я взять это дело в свои руки и начала давать Синбору настОи из моих травок, чтобы у него после ночей не было сил на этих рОковых девок. Так посмотрели бы вы на него сейчас - хааа-хааа-хааа! Борода стала белой и растет теперь редкими клочками. Сейчас его уже ничего не интересует, руки трясутся, стал заикаться и говорит, что живет в постоянном с-с-с-трахе. От всесильного "Синей Бороды" не осталось и следа - даже жалко его. СкАжете, что я - стерва! Может быть, но по-другому не могу. Вот только не перегнуть бы и эту палку.
   Мда-а-а, это только поначалу я подумала, что вот он, мой долгожданный Язон, но сейчас поняла - нет, не он это. Для него я была бы дороже, чем эти рОковые бабы.
  Но и без Язона не могу. Пойду-ка я на самую высокую башню замка и пусть будет как в тот, первый раз, - когда я была ещё амазонкой.
  В этой-то жизни мне уже поздно надеяться на встречу с ним. Может, бог даст, - в следующей...
  
  Изображение на экране. Конец.
  
  Конец части 3.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"