Нейроментор : другие произведения.

Микропрода к Cybermancy

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Убей меня .Я хочу переселиться в другое тело.Мне больно!
  -Богиня Смерти просит о смерти?
  Я надеюсь перевоспитать тебя,кем бы ты не была,хоть славянской Марой-Мореной,хоть скифской Табити или индийской Кали.
  -И не пытайся,ты сам не понимаешь ,чего хочешь.Александр,у нас проблема .Поскольку я в теле биомашины ,я легко могу быть уничтожена.Пойдем отсюда.Кстати,давай установим синхронизацию.
  
  Действительно,у меня же есть киберимплантант -ускоритель реакции: комплексная система с полуорганическими проводниками, расчетов баланса, нейро-трансмиттерными модификаторами, которая позволяет владельцу усилить рефлексы и самоконтроль.
  Пси-связь тоже вмонтирована.
  
  Так ,соединение установлено и мы можем общаться между собой в двадцать раз быстрее обычной человеческой речи.
  
  -Значит ты прогрессорствуешь во многих мирах?
  -Как видишь.-сказала Мара натягивая черный мимикрирующий плащ из полиуглеродной псевдокожи.
  -Изменим этот мир к лучшему ,изменится к лучшему и твой мир.
  Это одно из правил Войны Реальностей.
  
  Я же в это время загрузил к себе ценную информацию из терминала фабрики биомашин.
  
  -Бля.ь,почему я ничего не вижу!
  В мозгу всплыли сообщения:
  
  "Ваш вирус повредил систему противника и заставил его потерять несколько кибер ОЗ."
  "Ваш вирус успешно скрыл ваше присутствие. Атака противника уменьшается на 37."
  "Ваше сканирование прошло успешно, теперь вы знаете уязвимости системы противника. Его защита уменьшена на 35."
  "Ваш кибер-щит готов. Ваша защита увеличена на 36." "Вы перенаправили энергию. Ваша атака возросла на 37, ваша защита уменьшена на 22."
  "Вирус врага повредил вашу систему и заставил вас потерять несколько кибер ОЗ." "Вирус врага скрыл его присутствие. Ваша атака уменьшена на 37." "Сканирование противника успешно, теперь он знает уязвимости вашей системы. Ваша защита уменьшена на 35."
  "Кибер-щит противника готов. Его защита увеличена на 36."
  "Ваш противник перенаправил энергию. Его атака возросла на 37, его защита уменьшена на 22.
  
  -Это что за нах.й!
  
  Я ,убедившись в целости трофейной информации,расстрелял компьютерный терминал,к которому подключался и все исчезло.
  -Мое "колдовство" то побыстреей да понадежнее будет!
  
  Больно то как!Называется,исполнилась мечта дурака.Мечтал о Матрице и на те- жри Матрицу каждой клеткой,каждым нейроном мозга.Больно и прекрасно одновременно!
  Пользователь, находясь в
  киберпространстве, произвольно и быстро оперирует машинной базой данных, осуществляя поиск и одновременную переработку информации. Ощущается это,как определенная "киборгизация" - управление БД, электронные таблицы, редакторы, графоредакторы, корректоры представляются "аппаратно встроенными в мозг".
  
   VR-биоконтроллер позволяет более интенсивно использовать компьютер за счет включения его в систему биологической обратной связи.
  
  
  -Не впечатлило.-сказала Морена.-Типичный русский "авось",еще пара секунд и твои мозги бы зажарились.Не смотри на меня так .
  Я не жестокая.Жестокости,как и жалости вообще нет.
  Есть необходимость.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"