Некрасов Александр Николаевич : другие произведения.

Поиски жизни в химии рассказов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ехидные замечания по научным поводам. ХиЖ2010

  Термины
  Растительность = декорации.
  Жизнь = образное описание.
  Химия = научность, связь с реальностью.
   -Рони Р. Хиж-7: Абсолют
   В прошлом веке это называлось "Хэмингуэй". Мутации . способности. На самом деле переживания подростковой гормональной ломки. Что никак не недостаток.
   -Колесник С.И. Хиж-2010: Котопёс или операция-котоперация
   Звери-мутанты. Мультик. Жизнь есть, химии нет.
   -Быстров В.С. Хиж-7: Скворец - обыкновенный
   Птицы-мутанты. Есть растительность, химии и жизни не обнаружено.
   -Бондаренко А.П. Те, Кто Жмурятся на Солнце
   Мутанты-одминчеги. Растительности нет, жизни нет, химия не выучена.
   -Навик О. Пока я не приду
   Все умерли. Жизнь есть, химии нет.
   -Кошелев В.В. Вся наша Игра...
   Жизнь есть, химии нет, если не считать того, что главгеру привидилось с "белки". Ну с "белки" и не то привидится. Особенно если ТАК загружать за галстук.
   -Ленская М. Хиж-2010: Шутка богов
   Растительности нет, жизни нет, химия - только обложку видели учебника. Для картонной раскраски совсем неплохо, ага. Этакий стиль арт-мурзилка.
   -Филоненко В. Хиж-2010: Секретное оружие
   Растительности нет, жизни нет, химия - это то, что рифмуется с цветом? Ракраска по траве вокруг плаца.
   -Попов В.Г. Хиж-7: Игра для умных
   Первый курс, такой первый. Все новое. Весь такой гордый и необычный. Растительности нет, жизни нет, химия - перед экзаменом конспект посмотри...
   -Левин Б.Х. Хиж-2010: Дорога туда
   Как-бы жизнь, ничего не растет, как-бы химия , ну слова знакомые, да. Чего только в унылой электричке до Малаховки не приснится.
   -Киселёв С.А. Зло Качественно
   Два дилетантских, обывательских живучих мифа:
   Многоклеточные произошли не от колоний одноклеточных.
   Все клетки многоклеточного - потомки единственной половой клетки. Только сложной.
   Бродячие собаки не выросли в доме. Домашних бродячие стаи убивают сразу. Все бродячие собаки родились и выросли в стае.
   "Вопрос: Много собак убегает от своих хозяев. Какова вероятность, что домашняя собака выживет в городских условиях?
   Андрей Неуронов: Домашняя собака с сильным иммунитетом может выжить в городских условиях при возможности примыкания к стае собак с нестрогой вертикальной иерархией.
   Столичных дворняг можно разделить на несколько типов. Один из них - службисты. Они кучкуются вокруг одного объекта (гаража, рынка, магазина, автостоянки) и тщательно охраняют его от посторонних (постоянных же посетителей они запоминают и не трогают). Это наиболее агрессивный тип: сторожа их подкармливают, и, чувствуя поощрение, псы с невиданным рвением начинают выполнять свои "обязанности". Фактически собаки ходят на объект, как на работу. У такой стаи жесткая организация с четкой вертикалью власти: альфа-самец - лидер стаи, затем несколько бета-самцов - они "стоят на стреме", еще ниже - самки и щенки. Такие стаи обитают на окраинах Москвы, и лучше обходить их стороной.
   Псы, живущие в центре города, - полная противоположность службистам. Их можно назвать иждивенцами. У них нет жесткой вертикали власти. Они "прикреплены" к определенным станциям метро и живут подаянием"
   Жизнь есть. Химия обывательских мифов, то есть параллельная реальности.
   -Сибо А.Б. Глубокий колодец за той калиткой, где никогда не дует ветер.
   Жизнь и химия переплелись. Это вредно и трудно переносится абстиненция.
   -Буденкова Т.П. Путь Хиж - 2010
   Растительности нет, жизни нет, населена картонными роботами.
   -Алтунин К.Ю. "Хиж-7" Эффект плацебо
   Жизнь канцелярская, химия не обнаружена.
   -Каменски М. Загадки системы
   Растительность нарисована на куске старого холста над очагом. Рисовали по памяти с любимого шутера. лучше бы и не начинали...
   -Галичина В. Поверь мне
   Растительность редкая, даже уникальная. Лечение страданий перемещениями во времени. Оригинальнейший выверт, без шуток.
   -Козлов-Горный И.И. Теорема Ролля
   Растительность пышная , жизнь кипит, химия плачет - аэростат на теплом воздухе - не то время -тогда только водородные получались - технология полимерных оболочек отсутствовала. Анахронизм.
   Разбить корзину из ивовых прутьев - это талант надобен, "криворукость уникалис".
   -Фурзикова Ю. Хиж-2010:блинчики
   Жизнь теплится, остальное невнятно.
   -Белянский П. Хиж 2010: Пауки
   Жизнь картонная, как и декорации. Химия представлена в терминах и декорациях. Пралюдей(тм).
   -Неборская А. Хиж-7. Цвета твоей души.
   Растительности нет, жизни нет, населено листями и ветками.
   -Борисова С.А. Улыбка Звёздной кошки - Хиж7
   Ня? Кавааааай!!!!! Мимими.... Какая химия , посмотри какие няшные ушки!
   -Блэк А.И. Хиж-2010: Фетиш
   Растет давно и мощно. Кипит профессионально. Но не пахнет - стерильно.
   -Вознесенский В.В. Смотритель Скринсэйвера
   Растет из классического и не стыдится этого. Черпает и означает многозначительно. Столько же и химии, как в первоисточнике...
   -Эквус, Эсквайр Хиж-2010: Конкурс проектов
   Притча. Растет как в притче. Остальное нужно так же, как и в притче.
   -Никитюк В.Ю. Хиж-7. Голос моря
   Парарастительность , паражизнь, парахимия. Зато смешно: "Специалист по Бермудскомцу треугольнику"
   -Скляров В.Н. Хиж-7: Свободный человек
   Растет над картонной клумбой. Точнее изображает рост и существование. Формально. "Заставляет задуматься", так "заставляет". Ну вот зачем этот напыщенный рефрен?
   -Кривцун К. Хиж-2010: Переводчики
   Модный подлесок, даже остромодный. Роковые ва... "переводчики", родственники надоели - пусть умрут...
   И , кстати жизненно. Вампирские струны - это ведь наркоманская выдумка. Пусть гнилой нарик - но он возвышенно бледен и романтично болен... Поубивав бы....
   -Казовский А. Хиж-7: Закон есть закон
   Очень известные и давно забытые декорации. Тридцать лет назад все перлись. А можно было не переписывать своими словами абзацы покойного педофила? И грандмастера зачем?
   -Фельде О.А. Хиж-2010: Невозможная пациентка
   За все хорошее против всего плохого. Расти и жить плохо в этой теме невозможно. Это от души. Вчера прочитал, что у рожавших женщин обнаружены нарощения серого вещства в мозгу. Вещественные доказательства.
   -Батаев В.П. Отторжение
   Растет. Шевелится. И реакции правильно расписаны - может , если хорошо секвенируют. Только зачем? Разве что поглумится над абориенами.
   -Смольская А. Хиж-2010. Дойти до точки
   Марочки растормаживают подкорку, а курс вышмата - он грузит. Коктейль бывает с послевкусием. Но есть ценители. Говорят...
   -Шумахер Я.С. Хиж-2010: Урок литературы 2334 год...
   Скажите, а можно было конспект семинара методистов-литературоведов не дописывать?
   -J Стрекоза на запястье
   Раскинулись ветви широко,
   гормоны бушуют вдали.
  
   Мастер, зачем Вам фантастика? Что бы связывать амнезией неудачный сюжет? Завязка реально захватила, а вот развязка. Можно расчитать её обратно????
   -Мякин С.В. Хиж-2010: Близкое, далекое и мгновенное
   Растет, кипит. Коротко и ясно. А зачем вообще материально переносить? Обычные вещества не торкают? Или , скажем вот, вирт?
   -Мнимоза Лук Фор Постмо
   Постмодерн как он есть. Респект и уважуха. Креатив если не прет, кольцо сотрешь.
   -Минасян Т.С. Хиж-2010: Огранка
   Детей надо запретить использовать в рекламе. Совсем. А тем, кто с детьми знаком заочно - всячески рекомендую перейти к практике.
  
   В процессе поисков пострадало много нервных клеток. Но не выше нормы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"