Некто Данте : другие произведения.

О чём-то грустном и несбыточном...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О Нём.


   Песок - рыхлая осадочная горная порода, состоящая из зёрен кварца, полевых шпатов и мелких частиц иных твёрдых минералов.

Песок... каждая маленькая песчинка - жёлтая, чёрная, прозрачная - словно секунда, убегающая в вечность, проносящаяся мимо виска со свистом пули. Время, проходящее мимо нас... хочется ухватить его за хвост так, что и не надо никакой Синей Птицы.

Время - одна из форм существования бесконечно развивающейся материи - последовательная смена её явлений и состояний.

Что мы оставляем ему, бессменному Господину? Настоящее становится прошлым, будущее - настоящим... но мы... что м ы отдаём времени?

Прошлое - прошедшее время, минувшие события.

Я отдал человека. Ч е л о в е к а. Отдал его вечности, чтобы побыть под властью времени ещё чуть-чуть... Я был смешон... и что теперь? Как мне вернуть то прошлое, что я хочу изменить? Есть ли у меня эта власть- вернуть прошлое, вернуть жизнь из смерти...

Ветер - движение, поток воздуха в горизонтальном направлении.

Да, есть. Вот она - вся власть... песочные часы. Крутануть их пару раз... и я уже там. Тогда. Вот - власть...
Часы разбиты.
Ветер развеял песок.

...и целый мир - в песчинке.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"