Нелидова Надежда : другие произведения.

Бегляночки и Розочки (криминал)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   БЕГЛЯНОЧКИ И РОЗОЧКИ
   Провинциальный добронравный городок, на первый взгляд - сонное болотце. Закопчённые заводики, трюхающие по разбитым дорогам пассажирские автобусы, пыльные улицы под арками из вековых деревьев. В уик-энд город вымирает: почтенные отцы и матери семейств разъезжаются по огородам.
   Кажется, в этой тихой заводи рынок секс-услуг нужен - как козе баян, попу гармонь, собаке пятая нога, рыбе зонтик и так далее. А вот поди ж ты, несколько лет здесь активно функционировала сеть подпольных мини-публичных домов. Клиент, выражаясь рыбацким языком, пёр пёром, неопытные кадры не справлялись, хозяин рвал и метал.
  
   О Хозяине.
   Почему с большой буквы - потому что под его крышей трудились около десятка хозяев мельче. Кто знают Хозяина (далее со слов свидетелей), отмечают его лидерские качества, умение наперёд просчитывать ходы, заводить нужные знакомства. Баллотировался в депутаты, но не набрал голосов.
   Сидел в местах отдалённых. И хотя статья была незначительная, завоевал авторитет в криминальном мире. Его назначили смотрящим (смотрящий налаживает связи с городской властью и силовыми структурами, контролирует бизнес, собирая налог в общак).
   Обаятелен: умеет расположить к себе людей. Знает кому можно доверять, а от кого держаться подальше.
   Успешный менеджер, за короткое время ставший владельцем автосервиса, кафе, магазинов. Он просто не мог пройти мимо, не заметить зияющей, прямо-таки возмутительной ниши в городском рынке услуг - отсутствие сервиса интимного характера... Непорядок. И немедленно, деятельно и скрупулёзно, как за всё брался, он стал заполнять пробел. Жаль, городок мал - не развернёшься.
  
   Агентурой являлись: таксисты, горничные, охранники, администраторы гостиниц и развлекательных центров. Рабочая зона: съёмные квартиры, сауны, мотели, бани, гостиницы, номера в клубах, гостевые домики...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"