Нелидова Надежда : другие произведения.

Лора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Права мадам Мари: будь мужчина хоть нефтяной магнат, у которого на счетах - бюджет третьего мира, хоть нобелевский лауреат, но он - мужик, животное, простейшее... От первого встречного смазливого личика и юного упругого тела пускает слюни. Безропотно дает накинуть на себя веревочку и доверчиво цокает копытцами вслед. Хорошенько зарубите на носу: любая самая слабенькая женщина, с умом в фасолевое зернышко, умнее и сильнее самого умного сильного мужчины. Всегда. Везде. Так было, есть и будет, и всемирная история тому подтверждение".

   ЛОРА*
   ЛОРА (сокращ. простонародн.) - Любовница Ответственного РАботника
  
   "Женщина любит ушами, а уши любят бриллианты".
   "Муху ловят на варенье, а мужчину на приветливость и лесть".
   "У женщины в голосе должен был пряник, а в руке - плетка".
   "Для умной женщины мужчина не проблема, а средство решения проблемы".
   "Женщина должна не волноваться, а волновать".
   "Скромность - вообще плохое качество. Особенно для женщины".
   "Женщина, не являющаяся кокеткой, не уважает себя" (между прочим, Горький сказал).
   "Женщина привлекает мужчину добродетелью, а удерживает пороками".
   "Мужчина ценит не то, что получает, а то, что отдает".
   Лора устала записывать. Не запоминала авторов цитат, наделала массу грамматических ошибок. Рядом морщили лобики, усердно скрипели ручками прочие участницы клуба "У Мари". Мадам Мари - пухленькая, увешанная тяжеленькой бижутерией (только натуральные камни) Марья Петровна, вернувшаяся недавно из Франции жена посла. Овдовев, сдала внаем московскую квартиру, переехала на родину и от скуки организовала в их захолустном городке клуб "У Мари" для местных дам comme il faut.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"