Нелидова Надежда : другие произведения.

Училка тоже человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   УЧИЛКА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК
   Телеканал "Культура" рассказывал, как в средние века инквизиция охотилась за ведьмами, пытала и жгла их на медленном огне. Мало им новостей с расчлененкой, ужастиков, триллеров, теперь образовательные детские программы за это дело взялись. Рейтинг себе поднимают. Помешались все на этом. Рейтинг самой Татьяны Вагиной, учительницы пения в средней школе, был невысок, судя по тому, что она в свои 37 лет еще была не замужем.
   Телевизор продолжал откровенничать: "Не исключено, что одним из эффективных способов изгнания дьявола считались половые сношения духовных лиц с еретичками. Чем чаще сношения - тем выше вероятность изгнания дьявола..." Нет, это уж слишком. На развивающем канале, и на том засели извращенцы. Татьяну ВАгину, когда она пришла в класс, на первом же уроке немедленно переделали в ВагИну, с ударением на втором слоге. В гинекологическую фамилию. Это пятиклассники- то. Тоже небось насмотрелись развивающих программ.
   "К орудиям пыток, - картавил телеголос, - относились всем известный "испанский сапог" из сырой кожи, завинчивающаяся, утыканная изнутри гвоздями статуя "божьей матери" и..." "Бум, бум, бум, бум"... Телеголос утонул в доносящемся с верхнего этажа утробном бумканье. "... И как особо изощренная, утонченная пытка, совковая квартира, - ядовито закончила Татьяна. - Типовая совковая квартира. Более страшного способа свести с ума человека пока не что придумали".
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"