Нелидова Надежда : другие произведения.

Жестокие нравы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

   ЖЕСТОКИЕ НРАВЫ
   Инна впервые в жизни ехала в деревню. И не просто в деревню, а в гости к жениху. На работе эту новость оживлённо обсуждали, интересовались, что Инна берёт с собой. Она начала загибать пальчики: Моэм, Цветаева, Рильке - сто лет не перечитывала...
   Начальница сделала рукой жест, будто выкидывала из чемодана дребедень. И решительно заменила Иннин список на другой, совершенно необходимый для женщины в летнем отпуске: купальник, широкополая шляпа, крем для загара, эпилятор. Из книг: "Сто рецептов красоты с огородной грядки".
   Вообще-то Инна уже отгуляла отпуск весной: ездила по курсовке в санаторий. Но она столько раз подменяла семейных сотрудниц и взваливала на слабые плечи самую неблагодарную работу, и слепла за компьютером, и брала бумаги на дом, и задерживалась допоздна... Собственно, свою курсовку в заштатный санаторий начальница сбагрила только потому, что собиралась на эти деньги, добавив пару сотен долларов, отдохнуть в Таиланде. Никто из подлянок - сотрудниц, кроме безотказной беспрекословной Инны, оздоровляться в санатории ни за какие коврижки не хотел. А она поехала да и нашла там жениха, фермера. Мужчина в годах, но ведь и Инне не семнадцать.
  
  
Оценка: 7.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"