Nelli Skarlet : другие произведения.

Огонь мечты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Самая обычная школьница Рима спокойно живёт и учиться, но вскоре она узнаёт что она вовсе и не обычная. Она Драгон Слэйдор - своими способностями она похожа на самого настоящего дракона. Её элемент - это огонь. Ведь элементов четыре верно? Где же остальные три Драгон Слэйдера? Рима смелая девушка и всегда добиваеться своего. В разыске Драгон Слэйдеров ей помогу Усуи и её брат Грей. А остальное вы узнаете прочитав книгу)

   Нелли Скарлет
   Огонь мечты
  
  Глава 1:
  Рима
  Меня разбудила гроза. Дождь стучался ко мне в окно. Молния ярко блестела сквозь дождь, пытаясь меня напугать. После яркой вспышки молнии прогремела гроза. Я сидела в своей мягкой и тёплой постели. Моя комната в нежно-голубых тонах. Возле стенки стоит кровать, а рядом окно с голубыми занавесками. Над кроватью весит светильник. На полу белый махровый ковёр. Рядом с кроватью стоит комод. А на нём все, что нужно девушке: фен, косметика, расчёска и CD диски.
  "Интересно сколько время?": подумала про себя я. "М-да...9 утра, фигово!" Делать вообще нечего..."
   Я встала с кровати и пошла умываться. Ну а что мне ещё делать? Умывшись, я пошла на кухню. И снова тот же вопрос. Ну а что мне ещё делать?
  -Странно...Чего-то ни кого и нет....Наверно. Все на работе, - на столе лежит розовая бумажка с надписью.
   "Рима, мы с папой в командировке, не скучай, в твоей шкатулке лежат деньги, мы уехали на всё лето. С любовью мама и папа."
  -Кинули меня, значит да? Ну, я вам отомщу,...мстя моя страшная!- с недовольным лицом сказала я. Я поставила руки на стол и вздохнула. Вдруг выключился свет.
  -Чего?! Вы меня и без компа оставить решили? Ненавижу грозу! - я пошла в свою "тёмную" комнату. Сначала на кухне я взяла свечку и зажгла её с помощью зажигалки. Думала найти фонарик, но он был в прихожей. Она и так стрёмная когда светло, ну а если будет, темно как сейчас... короче боюсь я туда идти. Со свечой я попятилась в комнату. Я поставила свечу на компьютерный стол, а сома стояла и думала, когда же включат свет. Неожиданно мне закрыли рот рукой и схватили за правую руку. Я схватила руку незнакомца левой рукой.
  "Чёрт! Силён! Мне не выбраться".
   Я наступила ему на ногу. Он попятился назад. Я смогла прижать его к стенке и толкнуть локтём в ребро. Он упал в ящик с одеждой брата. Я хотела побежать за свечой, но включили свет. Я стояла с открытым ртом.
  -ТЫ ДОЛБОНУТЫЙ ЧТОЛИ?! МЕНЯ ЧУТЛИ ИНФАРКТ НЕ ХВАТИЛ! - завопила я.
  -Ха-ха-ха-ха. Ну а чё в насильника поиграть нельзя? - спросил Грей.
  -Ты головой долбанулся, что ли я не поняла?!
  -Да ладно тебе...
  -Иди ты! - я вышла из комнаты, захлопнув за собою дверь" Грей полный дебил. До смерти меня напугал. Я, по-моему, даже прослезилась. Ну, его!"
   Я села на диван в гостиной и закрыла лицо руками. Тёплая рука упала мне на плечо.
  -Прости, пожалуйста, - попросил прощения Грей, - я не ожидал такой реакции от тебя Брайт.
  -Отвали.
  -Ну, прости ты меня.
  -А почему ты меня по фамилии назвал?
  -Просто, так ты меня простила?
  -Ну ладно... ты прощён, но если ты ещё раз такую штуку выкинешь, я тебе сделаю очень хороший залом и даже тебя не пожалею.
  -Хорошо, - сказав это, Грей ушёл, а я осталась одна. Стало скучно. Даже очень скучно.
  -Грей! Постой!
  -Чего тебе?
  -Пошли куда-нибудь, сходим?
  -Нет. У меня дела.
  -Ну ладно, - я пошла к окну. Грозы не было, молнии и дождя след простыл. Только на дорогах были лужи. Я нашла набедренные джинсы и кофту на молнии. Я захотела подышать свежим воздухом.
  "Эх, как вспомню, прошлое... иногда хочется посмеяться. Я хотела стать актрисой и ходила на театральный кружок, я была одной из знаменитых актрис в посёлке. Я жила в посёлке Солнечный (другое название Остров Городомля) рядом с городом Осташков. Ходила в музыкальную школу, занималась игрой на пианино. Но теперь...я живу в Харгеоне и зовусь самой грозной ученицей школы Тейми. Я не люблю мальчиков, ну раньше я к ним спокойно относилась. Я изменила своё решение, когда они "загавнили" всю школу. Я слежу за порядком школы и поведением учащихся. Я строга с ними. А с девчонками дружу. И вообще я владею одной из четырёх стихий. Стихией огня. Я мечтаю встретить и остальные три стихии. Воздух, землю и воду"
  Я даже не заметила когда дошла до парка. Красиво тут, но сыро, мне стало холодно, а до дома ещё далеко. Я пошла за угол, чтобы погреться. Я использовала огонь, присев на корточки, в моей руке появились язычки пламени. Я подставила левую руку над огнём. Мой огонь всегда меня выручает. Когда левая рука нагрелась, я перекатила огнь на левую руку и грела правую.
  -Вау! Президент (Меня так в шутку называют)! Классный огонёк.
  -Что?! Усуи Лимэнт!!!
  -Как ты это делаешь? Ты что владеешь одной из стихий?
  -Н-н-нет! С чего ты взял?! Это я......сдаюсь - сделала грустную рожу я.
  -Круто президент! - сказал с улыбкой Усуи.
  -Так пошли, отойдём! - я схватила его за руку и потащила к площадке, где никого не было.
  -Так значит, ты всё-таки владеешь одной из стихий.
  -Угу
  -И ни у кого из твоих знакомых не было таких способностей?
  -Угу. Но только молчи! И я хочу встретить похожих на меня людей.
  -Правда? Значит у нас схожие желания, - после этих слов вокруг Усуи закружилась пыль с ветром.
  -Что это?
  -Я тоже владею одной стихией... ветра.
  -Я... я... нашла... такого же, как и я.
  -Да. И я нашёл то. Что так долго искал, - с радостным выражением лица заявил Усуи.
  -Интересно, а кто же владеет другими стихиями?
  -Рима, а ты знаешь, что когда мы найдём ещё двух людей владеющих стихиями, мы сможем создать свою гильдию. Если конечно не будут разногласия.
  -А для чего эта гильдия?
  -Для друзей конечно, - с улыбкой ответил Усуи.
  -Что мы будем делать? Искать их?
  -Нет. Когда-нибудь мы их встретим.
  -А что ты можешь делать, ну с воздухом?
  -Я им питаюсь, использую атаки с помощью его и защищаюсь им же. Ну, как и ты.
  -Эмм... ну вообще-то я никогда не ела огонь и не сражалась с помощью его и не защищала себя им. Я только согревалась.
  -Ну, ты президент даёшь! Хочешь, научу?
  -Эт как?
  -Приходи ко мне вечером. Я тебе покажу, - после этих слов я даже немного испугалась.
  -Э-э-э х - хорошо.
  -Ну, вот и славненько. Пойдем, прогуляемся? Всё равно делать нечего, - я согласилась, и мы пошли гулять. Усуи шёл спокойно. Руки были у него в кармане. На нём была одета тёплая куртка. Мне было так холодно...
  -На, держи, ты ведь не можешь себя сейчас огнём согреть? - он снял с себя эту куртку и надел её на меня. Она была тёплая и приятная.
  -Ну, спасибо, - промямлила я. Я смотрела на него, он идёт и кажется что ему совсем не холодно. А ведь ветер так сильно дует! точно! Он же им владеет. Усуи симпатичный блондин с зелёными глазами. Ему 17 лет, по-моему, очень популярен в школе, как среди девушек, так и среди мужчин. Все девчонки сохнут по нему, хотят с ним встречаться,... но я считаю его другом. Не больше! Мимо нас проходила девушка, когда она увидела Усуи, то растаяла как пломбир. Ну не ангел же он что бы по нему так сохнуть.
  -Достали, - едва слышно сказал сквозь зубы Усуи.
  -А почему они к тебе так лезут?
  -Не знаю. Ко мне не лезешь только ты одна, - после этих слов я открыла рот от удивления.
  -Э?! Что?
  -Всё проехали, - снова начался дождь. Гроза загремела, молния засверкала, всё как утром.
  -Эх! Этот дождь наводит тоску... - сказал Усуи. - пойдём ко мне? Мой дом тут не далеко.
  -Держите вора! - закричала какая-то девушка. На нас бежал огромный мужик с дамской сумочкой. Усуи встал ко мне спиной и закрыл меня руками. Вокруг нас вился ветер, резко он сошёл с места, схватил преступника за руку и перекинул через себя. Он действовал быстро. Вор упал на спину. Усуи забрал сумку и отдал девушке, у которой её украли. Ветер вокруг меня утих. Он был не холодный, а даже прохладный и приятный. Он направился ко мне. Я стояла в стопоре. Неожиданно он положил свою руку мне на голову и нежно похлопал ею меня. Мне кажется или я покраснела?
  -Хотя ты и ничего не делала, но всё ровно ты умничка, - сказал нежно Усуи и похлопал своей рукой мне по голове.
  -Ты чего меня гладишь?! Не трогай меня извращенец!
  -Хорошо больше не буду, - со смешком прошептал мне на ухо Усуи, а затем слегка дунул мне в шею. У меня кожа стала гусиной и я задрожала.
  -Да иди ты лесом!
  -Успокойся, пошли.
  -Смотрите это же президент с Усуи! - крикнул кто-то из толпы.
  -О-оу. Валим, - Усуи схватил, меня за запястье потащил далеко от толпы.
  -Это похоже на папарацци, и это очень опасно, - предупреждал меня Усуи, и мы бежали дальше.
  -Так беги вперед, а потом за углом поверни, - сказал Усуи и отпустил моё запястье, а сам побежал за угол. Ну, мне велено бежать вперёд так я и бежала, а про поворот совсем забыла. Внезапно чьи-то руки схватили меня за талию и перенесли меня за угол.
  -Я что тебе говорил? Нужно повернуть. Ты забыла?
  -Да прости, но не надо меня трогать!
  -Ладно, - с ухмылкой прошептал Усуи, - пошли.
  -Ага, - мы шли через узкий переулок. Так сыро и чем-то воняет.
  -Почему мы идём именно здесь? - в непонимании спросила я.
  -Короткий путь, - мы шли так, ещё минуты три пока не дошли до тропинки. Мы вышли из города. Стало светло, пахло зеленью и росой. Тропинка шла почти ровно, была одна развилка, мы завернули на право. Перед нами стоял высокий двухэтажный дом.
  -А?! э-э-э-т-т-о т-т-в-в-ой дом?
  -Да. Что-то не так?
  -Большой.
  -Нормально. Пошли, - когда он открыл дверь, я надеялась упасть в обморок, но мы пришли для занятий.
  -Иди за мной, - я пошли за Усуи. Мы пришли в гостиную, он разжёг камин.
  -Ешь.
  -Чего?! С ума сошёл, огонь мне есть?!
  -Ты забыла?
  -Ах да точно. Ну ладно попробую. Чё мне делать?
  -Возьми его в руку, - я послушалась и со страхом протянула свою руку в камин. И захватила несколько язычков пламени.
  -Ну а теперь что?
  -Ешь, - я поднесла огонь к губам и снова не поняла, что дальше делать.
  -А как хоть есть то?
  -Эмм... ну попробуй его не есть, а вдохнуть его в себя, ну как дышишь, - я глубоко вздохнула рядом с огнём. Я и не заметила, как съела его.
  -Признаюсь, это было вкусно.
  -Ну, вот видишь это не страшно. Знаешь, а ведь мы с тобой избранные.
  -Почему?
  -Стихия огня выбрала тебя как хранителя. А я стал хранителем ветра. И кстати, во сколь тебя избрали?
  -седьмого июля, когда мне было 7 лет.
  -Хм... совпадает.
  -У тебя также?
  -Да. Ну, нас с тобой по-другому Драгонами Слэйдорами называют.
  -Я Драгон Слэйдор? И ты тоже? Значит мы Драконы?!
  -Нет. Но по легенде они нас воспитали. Ну, что-то типо прошлой жизни.
  -Круто. Больше ни чего сказать не могу.
  -И кстати, мы должны быть вместе. Огонь и ветер. Наши стихии совместимы. Мы должны объединиться в команду.
  -Что значит, мы должны быть вместе?
  -Мы должны находиться рядом. А ещё в легенде сказано, что на каждую команду будут охотиться убийцы Драгон Слэйдеров.
  -То есть на нас с тобой и на каких-то ещё других людей.
  -Я же сказал что мы не совсем и люди.
  -Драконы. Я поняла. У меня просто в голове не укладывается что мы драконы.
  -Ну, я тоже, когда узнал, не поверил. Но теперь я полностью уверен, что это правда. Ведь я встретил тебя.
  -А причём тут я? - я ваще сегодня туплю!
  -Ну, ты такая же, как и я. Наши элементы совпадают. Мы едим эти элементы. Так что я теперь полностью уверен, что я не мутант, - со смешком ответил Усуи. Мне было приятно на него смотреть. Я видела, что в его глазах светится радость.
  -Это классно. А почему мы раньше не дружили?
  -Самому интересно, - он снова улыбнулся. У него приятная улыбка. Так! Всё хватит на него любоваться!
  -Мне наверно пора.
  -Можешь остаться у меня. Мои родители уехали на всё лето.
  -Э?! У меня тоже уехали. Ну, я, конечно, могу, но на меня брат старший орать будет.
  -А ты ему SMS напиши, что ночуешь у подруги.
  -Ладно, давай попробуем, - я взяла мобильник и написала Грею "Грей, я сегодня у подруги ночую. Не скучай, завтра утром вернусь."
  -Готово.
  -Замечательно. Будешь со мной спать или как?
  -С дуба рухнул извращуга?! Я лучше на полу буду спать, чем с тобой!
  -Да ладно тебе. Я посплю на полу, а тебе дам кровать. Пошли за мной, - я послушно следовала за ним. Куда он меня ведёт?
  -Итак. Продолжим обучение, - с улыбкой произнёс Усуи.
  Мы пришли в тёмную пустую комнату. Усуи включил свет.
  -Давай нападай.
  -Усуи ты точно долбанулся! Зачем мне на тебя нападать?
  -Я тебя учу драться и защищаться. Молчи и нападай принцесса.
  -Что?! Как ты меня назвал?! - я так разозлилась, что прям загорелась.
  -Так. Отлично продолжай в том же духе!
  -Р-р-р-р убью!!!
  -Ну же пташка! Слабовато горишь. Слишком мелкий огонёк.
  -Убью Усуи-гадина!!! Ты на меня наехал а?!
  -Я не наехал. Я просто хочу увидеть тебя злобным президентом-тираном.
  -Я же и ударить могу сволочь.
  -Я жду, - я была на гране срыва. Я набросилась на него, но он...
  -Молодец президент. Просто великолепно, - по моим задумкам он должен был отлететь километров на 500, но он умудрился меня как-то аккуратно и нежно обнять. Я мигом успокоилась и ОЧЕНЬ сильно покраснела.
  -Ты чё делаешь?
  -Я тебя поймал. Иначе бы ты упала и головка бобо.
  -Дебил! Выпусти, - вдруг у меня помутнело в глазах, и, кажется, я сейчас вырублюсь.
  -Дурочка. Сразу использовать все силы нельзя, - после слов Усуи я начала засыпать.... Теряла сознание и постоянно слышала от Усуи "Дурочка ты Рима дурочка"
  Усуи
  -Дебил! Выпусти, - она заснула у меня на руках. Делать не чего со спящим президентом. Я отнёс её на мою кровать. Она так мило свернулась в клубочек... Можно долго смотреть.
  -Бееее... Ненормальный.... - Круто! Она ещё и во сне болтает! Ну, с ней не соскучишься.
  -А Усуи... - Она что-то сказала про меня, но так и не договорила. Интересно, что она хотела сказать? Надо будет завтра допросить. Я аккуратно подлёг к ней. И долго на неё смотрел, пока сам не заснул...
  Глава 2
   Рима
  -Ммммм... - я хотела открыть глаза, но так лень ужасно. Прогремела гроза, я испугалась и мигом открыла глаза. А передо мной...
  -Усуи, - он спит. Я орать не стала. Он так мило спит. Я даже улыбнулась. Неожиданно он закинул свою руку мне на плечо, и она скатилась до талии. Он пододвинул меня к себе. Я в ужасе смотрела на него.
  -Попалась, - прошептал Усуи. Я даже не поняла, спит он или нет.
  -Рима Брайт, - прошептал он. Я начала пытаться вылезти из его объятий, но он прижал меня к себе ещё крепче.
   "Усуи дебил! Извращённые фантазии у него! Так всё моё терпение лопнуло."
  -Ану просыпайся воздушный извращенец! - он слегка приоткрыл глаза.
  -Президент... Ты мне снилась, - прошептал он, и я снова покраснела.
  -Отпусти меня! - он только сильнее стал меня обнимать.
  -Ану отпусти!
  -Отпущу, когда успокоишься, - я начала пылать.
  -Горячо, президент успокойся, - прошептал Усуи. От его слов я, почему то успокоилась.
  -Вот так... Президент можно я буду называть вас Рима?
  -Можешь, но отпусти меня.
  -Дождь опять идёт. Грустно, не правда ли?
  -Да... Ты меня отпустишь?
  -Пока не думаю.
  -Почему ты меня обнимаешь?
  -Ты мне нравишься, - у меня всё онемело.
  "Я. Тиран. И я нравлюсь самому популярному парню в школе! Мне не выбраться"
   Я просто закрыла глаза и превратилась в помидор.
  -Почему ты молчишь?
  -Отстань, - он замолчал и уткнулся лбом мне в плече. Мне было страшно. Снова прогремела гроза. Со страху я прижалась к нему и резко отодвинулась.
  -Ты чего?
  -Страшно...
  -Не бойся, я рядом... - и снова его слова меня успокоили.
  "Может он мне нравится? Так хватит забивать голову всякой фигнёй!"
   Неожиданно Усуи меня отпустил. Я резко села на край кровати.
  -Стесняешься?
  -Нет! Вообще отстань.
  "Достал реально! Бесит! Так хочется всё ему сказать, что я о нем, думаю... Прям в лицо. Буду нести всякую хрень."
  -Да ладно тебе, - вдруг я вспомнила о Грее. Я же сказала, что приду утром.
  -Надо же Грею позвонить!
  -Ты останешься?
  -Ещё не знаю.
  -Если что я могу тебя отвести домой.
  -Лучше отведи.
  -Ну, тогда когда дождь закончится.
  -Мне надо сейчас.
  -Ты хочешь пойти под дождём? - удивился он. А я разглядывала его комнату. Похожая на мою. Тоже в голубых тонах. И кровать его тоже возле окна стоит. Над кроватью светильник. Комод рядом. С правой стороны комнаты компьютерный стол. На полу мягкий белый ковёр. Ну, вобщем похоже на мою комнату.
   -Рима! Ау!
  -А ну пошли.
  -Всё-таки под дождём пойдём?
  -Да, - я пошла к выходу. Усуи пошёл за мной. Он быстро захватил зонт и мы вышли.
  -Один? - с подозрением спросила я.
  -Да. У меня всего один.
  -Ладно... - мы шли под одним зонтом. Когда мы подходили к моему дому в окно смотрел Грей.
  -Это кто там на нас поглядывает со злобным взглядом?
  -Это мой брат Грей.
  -Эмм... Грей, значит.
  -Что-то не так?
  -Нет, ну пошли, - мы подошли к дому. Я пригласила Усуи войти. Он зашёл за мной.
  -Рима. Это кто? - со злым голосом спросил Грей.
  -Это мой друг Усуи, - представила Грею Усуи я.
  -Усуи значит...
  -А ты Грей да? - с ухмылкой спросил Усуи.
  -Рима тебе не стоит приводить его суда.
  -Почему?
  -Я сказал, не стоит значит не стоит. Послушай старшего брата.
  -Отстань, - я взяла Усуи за руку и потащила в свою комнату. Он просто шёл за мной. Молча причём. Я открыла дверь в комнату и включила свет.
  -Это... Похоже на мою комнату.
  -Вот именно. Я когда увидела твою комнату, то же самое подумала.
  -Хммм... интересно, почему это так совпадает?
  -Ты чего там задумал а?
  -Да нет ничего.
  -Опять всякие тайны... - он уже раздражает. Усуи стал ходить по моей комнате, и разглядывать все, что попадалось ему на пути. На его пути встала моя шкатулка, окутанная в тёплое одеяние белого шёлка и аккуратно обшитая бисером. Такое ощущение, что Усуи боится её тронуть, но всё-таки он взял её в руки. Я вспомнила, что там деньги оставленные родителями.
  -Не трогай! Там есть важные вещи! - я сказа слишком поздно, Усуи уже успел открыть шкатулку. От туда вылезли пять тысяч.
  -О! Деньги!
  -Убери! Сейчас же!
  -Ладно, - Усуи послушно положи шкатулку на место. И пошёл дальше осматривать всякие вещички. Таким образом, он дошёл и до моей кровати. Сел на неё. Я подсела к нему.
  -Хммм... Односпальная?
  -Да, а что тебе не ладно?
  -Да просто в вдвоем суда не влезем.
  -Усуи... ты хочешь пеплом стать?
  -Ну, от твоего огонька... Я думаю с удовольствием.
  -Усуи. Ты мне так толком и не объяснил, как я могу атаковать?
  -Ну, на это есть особые заклинания.
  -Ну и какие же? И вообще как ты их выучил?
  -Просто стал подбирать словосочетания. Ну, допустим "Воздушный гейзер". А у тебя может быть " Огненный гейзер"
  -Понятно, значит, я сома могу придумывать различные заклинания? И сколько захочу?
  -Я точно не знаю количество атак, но каждое заклинание нужно проверять, насколько уменьшается магическая сила.
  -Это обязательно?
  -Да. Я же тебе говорил, нехватка магической силы для нас может закончиться плачевно.
  -Что с нами будет?
  -В худшем умрём, а в лучшем заболеем, и нам будут сниться кошмары, будут жуткие боли в голове.
  -Так ладно проехали, давай сходим куда-нибудь, где не будет людей, что бы я попробовала заклинания.
  -Ладно, и я тебе покажу что могу. Пошли в горы. Там есть не большие глыбы, которые можно разрушать. Я там тренировался, - только мы встали с кровати, как Грей вошёл в комнату.
  -Куда ты её повёл? - со злобным взглядом спросил Грей.
  -Нам нужно уйти, - сказала я.
  -Рима я не тебя спрашиваю. Итак. Усуи Лимэнт. Куда ты повёл "мою" Риму?
  "Мою?" - про себя думаю я.
  -Почему это "твою"? - злобно спросила я.
  -Потому что ты моя... Сестра.
  -Ну и что?! Но не надо меня называть твоей.
  -Ты чего ко мне привязался? - с непонимание спросил Усуи.
  - Зачем тебе Рима?
  -Мы с ней... - закрыла Усуи рот, иначе бы он рассказал про нас.
  -Усуи молчи!
  -Что ты от меня скрываешь Рима?
  -Не-нечего.
  -Отстань ты от неё ненормальный братец, - Усуи с лёгкостью снял мою руку с его лица.
  -Может, хватит уже?! Вы ещё подеритесь!
  -Возможно, - прошептал Усуи.
  -Назовите хоть повод такой неприязни!
  -Наверно мы воюем за тебя, Рима, - со злорадной ухмылкой прошептал Грей. - Ты хочешь, чтобы я тебе врезал Усуи Лимэнт?
  -Давай попробуй меня тронуть при Риме. Будем драться при ней? - с ухмылкой спросил Усуи. - Ты точно хочешь этого? Я бы не дрался при своей сестре или возлюбленной.
  -Мне наплевать! Давай Лимэнт нападай!
  -И не хочу. Я не намерен тебя слушать. Ты здесь не король, - сжав, руку в кулак сказал Усуи, - я не хо что бы Рима.... Видела меня такой! - у меня ёкнуло сердце. Я немного задрожала.
  -Я разберусь с тобой, когда рядом не будет Римы. А сейчас... Мы уходим, - Усуи взял меня за руку и потащил к двери. Путь перегородил Грей.
  -Пусти, Я сказал, пусти... - совсем злой сказал Усуи
  -Я не намерен. Как говоришь ты. Ты здесь не король!
  -Мне наплевать на выражения, которые ты забрал у меня, у Римы есть важные дела, и я ей в этом помогаю.
  -Рима, почему не я? А этот отбросок?
  -Заткнись! Ты не знаешь его! Он единственный кто может мне помочь! Это ты сейчас отбросок. Накричал на Усуи, хотя он тебя даже и не трогал! Уйди с дороги! - у Грея было лицо не понимающего брата. Он медленно отошёл и мы с Усуи прошли. Грей так и стоял у моей двери.
  -Ты переживала за меня? - с небольшой улыбкой спросил Усуи.
  -Я же должна была вас остановить!
  -Ну, ты же накричала на него, потому-то он назвал меня отбросом.
  -Ну, надо было, вас остановить я же сказала!
  -Да признай ты, что волновалась за меня.
  -Да, я волновалась! Доволен?
  -Доволен,- с ангельской улыбкой заявил Усуи.
  -Ладно, веди уже на своё место.
  -Если что, туда далеко идти.
  -Пошли уже.
  Мы и вправду шли долго. Пока мы проходили весь город, переулки. Вскоре мы дошли до леса. Это самый страшный лес, который я увидела. Сухие и корявые ветви деревьев резко свисают вниз. Цветов почти нет. Свет почти не поступает в глуши этого леса. Холодный ветер развивает сухие кусты и не высохшие листья деревьев.
  "Почему деревья так высохли? Почему лес навивает неприязнь, страх?"
  -Усуи.... А почему деревья и кусты высохли?
  -Из-за завода поблизости. В горах ещё хуже.
  -Это там, куда мы идём?
  -Да. Зато там не ни души.
  -Полностью... я туда хожу с детства и не когда ни кого там не видел.
  -Я могу тебе верить?
  -Конечно.
  "Эта улыбка... Усуи всегда так приятно улыбается? Как я слышала, Усуи очень серьёзен, и селён. Ну, что он селён я не сомневаюсь, а вот про то, что он серьёзный... я не очень то и уверена"
  Всё это время мы шли спокойно. Я пыталась не обращать внимания на вырубленные и сухие деревья. В детстве, когда я ещё жила на Острове Городомля часто расстраивалась и очень сильно злилась. На нашем острове был мэр. Он всё время вырубал наши деревья, хотя это запрещено. Я не знаю, почему его не останавливали. Мою семью иногда называли защитниками природы. Мы любили и хотели защитить природу от вырубки леса. А когда мы узнали, что за нашим домом будут строить другой дом,... Мы были в бешенстве. Мои родители ходили на собрания где решали, будут, строить этот дом или нет. На несколько последних собраний пришли только мы и знакомая нам семья Мэйд. Все остальные, которые были, против строительства сказали: "Ну и пусть строят" дом построили. Я думала, что лес им больше не нужен.... Но я была не права. Они стали вырубать ещё больше деревьев! Сначала они вырубили Деревья возле Южной стороны острова, после строительства они принялись и за Западную часть. Я была в отчаянии, потому что была ребёнком, и ничего не могла с этим поделать. Я возненавидела мэра. Он стал мне главным врагом. Когда я уехала, с острова я больше не приезжала туда. Но я хочу посмотреть ещё раз на него.
  -Рима... Ты, где там витаешь? - спросил меня Усуи. Я с трудом выбралась из горы воспоминаний.
  -А? Да я просто детство вспомнила.
  -А что с твоим детством? - я рассказала Усуи эту историю.
  -Значит, ты хотела защитить свою родину?
  -Да это было моей целью или даже миссией. Но я её не выполнила.
  -Не волнуйся ты так. Давай как-нибудь съездим к тебе на родину.
  " Он снова улыбнулся.... С этой улыбкой что-то не то. Или это я себе всякую чушь накручиваю."
  -Так что?
  -Ну, я думаю, это будет классно!
  -Х! Ладно. А вот и пришли, - я увидела перед собой что-то похожее на пустыню. Только без песка. Земля будто окаменела. Всё в коричневых тонах. Везде стоят трёх метровые глыбы с острыми верхушками.
  -Будем бить глыбы?
  -Верно. Давай попробуй, придумай заклинание с огнём.
  -Ладно, а "Огненный меч" сойдёт?
  -Да. Попробуй.
  -Так ну ладно... - я выставила руку вперёд и сказала.
  -Эмм... Огненный меч.
  -Ты чего творишь? Рима это не игрушка. Сосредоточься. Для начала закрой глаза и попробуй сказать это же только с чувством.
  Я закрыла глаза и сосредоточилась на заклинании.
  -Дыши спокойно и глубоко, - посоветовал Усуи.
  -Посмотри на скалу перед тобой и сосредоточься на ней, она твой враг... Она... мэр!
  Я ужасно взбесилась, вокруг меня появилась огненная аура, глаза стали красными, машинально я скрестила руки на груди, потом одна разжалась, следом другая. Пальцы сжаты в кулак, а вокруг кулака огненный шар. Я отвела левую руку назад. Резко руки запястья соединились и я крикнула:
  -"Огненный меч" - я повернула запястья на 90 градусов и расслабила пальцы. Из запястий с огромной скоростью вылетел огненный меч. Он разрезал глыбу на несколько частей. Когда я успокоилась, ко мне подошёл Усуи.
  -Молодец Рима, - он снова нежно похлопал рукой мне по голове.
  -Это было классно!
  -Спасибо.
  -Будем ещё?
  -Да пожалуй, я попробую, что ни будь ещё.
  -Позволь я покажу, что я умею.
  -Хорошо... - я услышала плач.
  -Усуи ты что-нибудь слышишь?
  -Да, это похоже, что кто-то.... Плачет. Он. Где-то. Впереди.
  -Пошли, посмотрим? - предложила я.
  -Пойдём.
  Глава 3
  В дали я увидела сидящую девушку, которая касалась земли рукой и что-то бормотала сквозь слёзы. Я ускорила шаг, но меня остановил Усуи.
  -Вдруг она опасна, - прошептал Усуи.
  -Ну, вот мы и проверим, - потащила его силой к этой девушке. Он снова остановил меня.
  -Рима, пожалуйста, не будь такой доверчивой! Послушай меня. Эта девушка может быть в гневе и что-нибудь сделать с тобой.... Вдруг она тоже маг.
  -Усуи ты сам успокойся. Послушай и ты меня, я ведь могу быть права? Верно?
  -Верно.
  -Т мне доверяешь?
  -Доверяю.
  -Ну, вот пошли, - всё-таки "я вышла из воды сухой". Мы подошли к этой девушке.
  -Что случилось? - спросила я незнакомку.
  -Бедная земля... Её погубили. В этом месте не осталось ни капли жизни, - ответила девушка.
  -Успокойтесь. А как вы это понимаете? - спросил Усуи.
  -Я просто храните.... Нет ни как, я просто вижу!
  -Храните? - хором спросили мы с Усуи.
  -Может ты хотела сказать хранитель? - допрашивал её Усуи. Девушка медленно подняла свою голову и взглянула на нас. Ну и как обычно, она увидела Усуи и призналась.
  -Я хранительница земли! - выкрикнула она и отвернулась.
  -А кто меня отблагодарит? - он посмотрел на меня милым личиком. Я покраснела.
  -Ты... молодец, - промямлила я.
  -И всё? - обиженным голосом прошептал Усуи.
  " Ладно, что мне ещё делать?"
  Я положила свою руку на его голову.
  -Ты... Просто молодчика... - я думала, что я сейчас со стыда сгорю. Я посмотрела, на Усуи у него были широко открыты глаза от удивления. Когда я начала гладить его голову, он прикрыл, глаза и натянулась приятная улыбка.
  -Извините, Я проболталась... - снова прошептала девушка.
  -Ты молодец! - крикнула я и резко оторвала руку от головы Усуи.
  -Почему? - промямлила девчонка.
  -Мы тоже хранители, - добавил Усуи.
  -Правда? Неужели я встретила...
  -Таких же, как и ты... - добавила я.
  -Вы меня понимаете?
  -Конечно. Мы тоже ищем хранителей, - сказал Усуи.
  -Можно мне быть с вами?
  -В каком смысле? - спросил Усуи.
  -Ну, мы будем ещё встречаться?
  -Конечно. Ты можешь дать нам свой номер телефона. Если что-то случится, ты нам позвонишь, - предложила я. Хотя уже об этом пожалела.
  -Да давайте. Ну а раз уж вы такие же, как я так давайте объединимся в группу.
  -Эммм... Усуи кажется, ты мне об этом рассказывал.
  -Да только я назвал это командой.
  -Так ладно. Усуи нам надо тренироваться. Эм, а тебя как зовут то? - спросила я девушку.
  -Меня? Я Мария. Но друзья называют меня защитницей природы или Мари.
  -Защитницей? Мари? Не может быть... Мэйд Мари...? - мне показалось эта девушка из семьи, которая помогала нам на собраниях.
  -Рима Брайт? Это не возможно.... Это и вправду ты? - я счастливая побежала к ней в обнимки.
  -Рима это девушка из семьи, которая тебе помогала на собраниях? - спросил непонимающе Усуи.
  -Да, - мы обнимались, разглядывали друг друга и не верили своим глазам.
  "Прошло столько лет, вот мы и встретились, подруга..."
  -Ладно, всё хватит, Рима пошли тренироваться, Мария, если хочешь, ты можешь потренироваться с нами, - предложил Усуи. Мари сразу стало, пофиг на меня она согласилась.
  -Ладно, тогда пошлите. А Усуи ты хотел мне показать какие у тебя заклинания.
  -Рима, а ты знаешь, почему твоё тело само стало двигаться, когда ты произнесла заклинание? - поинтересовался Усуи.
  -Нет, а ты знаешь?
  -Я тебе не рассказал из-за этой девочки. Так вот. Когда ты произносишь заклинание оно само, задает тебе какое либо действие. У тебя было довольно сложное действие. Но интересное. Сначала ты скрестила руки. Потом по очереди их разжала. Сжала пальцы в кулак, отвела назад левую руку, а правую выставила немного вперёд, затем резко соединила запястья, следом повернула их на 90 градусов и разжала кулак. Оттуда с большой скоростью вылетел огненный меч. Это было зрелище!
  -Прям так интересно? - спросила я.
  -Я бы хотел увидеть, что ни будь ещё. Но сначала я сам попробую "Воздушный меч"
  -Да. Мне тоже интересно.
  -Так пошли, посмотрим, - и снова фирменная улыбка Усуи Лимэнт. Он встал возле скалы. Ему понадобилось всего четыре секунды, чтобы сосредоточится. И почему-то у Усуи были такие же движения, как и у меня, только из запястий вылетал не огненный меч, а прозрачный очень быстрый воздушный меч. Он был быстрее моего. А от глыбы вовсе ничего и не осталось.
  -Почему у тебя такие же движения, как и у меня, и почему твой меч быстрее моего?
  -Всё ясно... всё-таки мы связаны.
  -Ты чё там сказал?!
  -Наши движения одинаковы. Это уже признак связанности элементов.
  -Понятно всё с тобой. А Мари, ты так умеешь?
  -Да. Я пробовала это заклинание. По-другому и у меня меч как корень.
  -Ясно. Ладно, Ри пошли, - Усуи взял меня за руку и потащил за собой.
  -Пока Мари! Ещё увидимся, - крикнула я ей.
  -Пока Усуи! - крикнула она.
  " Почему она крикнула Усуи, а не мне?"
  Усуи ни чего не ответил.
  -Можно взять тебя за руку? - спросил Усуи.
  -Нет, конечно! - отвергла я его предложение.
  -Ну ладно, - когда он отпустил, мою руку я почувствовала себя пустой.
  "Мне кажется, что я хочу пойти с ним за руку.... Но это бред!"
  -Усуи...
  -Что?
  -Да нет ничего...
  "Я даже не поняла, что я хотела ему сказать."
  -Теперь ты стала загадочной, - прошептал Усуи и засмеялся. Я шла и молчала. Уже не обращала внимания на окружающую среду. Неожиданно меня кто-то толкнул. Я упала. Усуи резко оглянулся и наклонился ко мне.
  -Что это было? - спросил он. У меня сильно заболела спина и левая рука.
  -Рима что с тобой? - он приподнял меня. И удивился.
  -У тебя глубокая рана по всей спине и левой руке, - с напуганным голосом прошептал Усуи.
  -Ха-ха-ха. Брайт твой огонёк погас! - крикнула какая-то девушка с лева. Мне было так больно, что я боялась повернуть голову, - тебе ещё повезло, что мой клинок не ядовитый.
  -Что тебе от неё нужно? - взбешённо спросил Усуи.
  -Хочу ей отомстить.... За тебя!
  -Чёртова амфибия! Я ненавижу тебя!
  -А ведь ты мне нравился Усуи Лимэнт. До того момента.
  -Мне наплевать на тебя! Как её излечить?!
  -Ну, пройдёт дня через три.... Но перед этим она хорошо помучается! Учти Усуи, ты можешь только ослабить её боль... - она скрылась. Я чувствую усталость, но из-за раны не могу уснуть.
  -Так ладно, Рима я сейчас сделаю, так что бы тебе стало легче, - он сел на корточки и положил мой живот ему на колени. Он что-то делал, и мне со временем стало легче. Но левая рука до сих пор болела. Потом он взял левую руку и стал что-то делать уже над ней. Мне снова стало лучше, но всё, всё ровно болело. Он, не спрашивая, взял меня на руки и понёс домой. К нему или ко мне. Я не знала. Я чувствовала, что сон с болью съедали меня постепенно. Долго, мучительно...
  Усуи
  "Она снова заснула у меня на руках. Лицо у неё совсем измученное. Я старался не задеть раны, но иногда вроде бы касался их. Часто она сжималась, и скулила от боли. Мне было её очень жалко. Если бы была, возможность забрать её боль на себя я бы это с радостью сделал, это ведь из-за меня её покалечили. Нужно отнести её ко мне домой, к ней в дом к сумасшедшему Грею я её не понесу. У меня плохое предчувствие на счёт Грея. Мне кажется,... Что он в неё влюблён..."
  Когда мы пришли домой я положил её на кровать правым боком, что бы ни задеть раны. Пока она спала, я забинтовал её спину и левую руку. Хорошо, что амфибия не задела вену. Я лёг рядом с ней и обнял её. Она прижалась ко мне сильнее. Я тронул её нос. Он был, холодный значит, она замёрзла. Поэтому и прижалась ко мне. Эту ночь я служил ей обогревателем. Мне пришлось доставать одеяло. Это было довольно таки трудно. Мне пришлось сажать её на колени и вылезать из-под одеяла. Уже только потом я накрыл её, но почему-то она скинула его и взяла меня за руку.
  Время шло. Я не мог заснуть. Я боялся за неё.... Ведь я... её люблю.
  Через два часа я задремал, а она вдруг закричала. Я ужасно был напуган, я спросил её:
  -Рима что случилось? - но она всё кричала, громче и громче. У меня сердце готово выбраться наружу. Я готов жизнь отдать, чтоб она замолчала, я делаю всё....Но она плачет...
  -Усуи помоги! - закричала она. Я не знал что делать. От страха чуть не помер. А она мне всё кричит:
  -Усуи помоги!
  -Что мне сделать Рима?
  -Помоги мне, помоги! - я пошел за водой и мокрым полотенцем. Бежал со всех ног. Чуть не упал....Ведь это всё ради нее... Она должна быть в порядке. Когда я вернулся, она лежит на полу и всё шепчет.
  -Помоги Усуи... - я быстрее поднял её и положил на кровать, приложил полотенце к пылающей голове. Я попросил её чуть не со слезами на глазах.
  -Открой рот.... Умоляю тебя, выпей воды тебе станет легче, - и она слегка разлепила губы, я осторожно влил ей немного воды в горло. Она слабо глотнула и прошептала: "Спасибо" я чувствовал, её боль всем сердцем своим... Я боялся за нее, потому что любил. Слегка сопит любовь моя, и я ей прошептал:
  -Я волновался за тебя, и я буду рядом. В любую минуту. Когда тебе плохо или когда хорошо. Ты скоро, узнаешь это, милая Рима. Ты единственный цветок, который расцвел в моих глазах. Но я не знаю, кем считаешь ты меня. Я плохой или замечательный я не знаю, кто я, так скажи мне Рима...
  Я хотел заснуть, но очень боялся, я не смыкал глаз с её лица. И она прижалась ко мне снова, обняла покрепче, И что-то сказала, но я не понял, ну и пусть ну и ладно, хорошо, что она рядом...
   Рима
  -Холодно... - прошептала я, когда проснулась.
  -Рима, ты проснулась? У тебя болят раны? - Усуи так обеспокоено стал спрашивать о ранах.
  "Что это с ним?"
  -Всё нормально. А чего ты так обеспокоен?
  -Тебе сегодня ночью было очень плохо, ты помнишь?
  -Да. И прости...
  -За что?
  -За то, что я всё время звала тебя. С моей стороны это кажется...
  -Замолчи! Ты больна! Ты должна лежать и не говори что попало!
  "Усуи так беспокоится за меня? Почему? Почему мне важно его присутствие? Я чувствую себя одинокой без него. Что со мной?"
  -П-прости...
  -Спи.
  -Усуи, а почему я лежу с тобой в обнимку?
  -Тебе было холодно, и ты прижалась ко мне. Я накрыл тебя одеялом, но ты его скинула, обняла меня и взяла за руку, - Усуи так правдиво говорит, может это правда?
  -Я.... Не могла этого сделать!
  -Тогда как ты докажешь это, это и это? - он показал на кровавое пятно на полу, на почти полный стакан воды и на полотенце на моей голове.
  -И все-таки.... Обрати внимание на нас, - моя нога была закинута на его ноги и я обнимала его. А его рука была у меня за шеей.
  -Как я так?
  -Вот так... - с улыбкой сказал Усуи.
  -Ай! Опять, - я схватилась за спину. Я чувствовала, что она забинтована. Но меня это сейчас не волновало, не большое покалывание стало превращаться в ужасную и мучительную боль. Я стиснула зубы, рвала кофту, и орала сквозь неё. Усуи был в бешенстве.
  -Рима, постой я сейчас приду, - он куда-то умчался со скоростью ветра и уже через три секунды вернулся со стаканом воды и новым мокрым полотенцем.
  -Так ляг на живот! - Усуи положил мне на голову полотенце. И дал попить. Он снова начал что-то делать с моей спиной и левой рукой.
  -Рима, пожалуйста, потерпи, не дрыгайся, умоляю я всё сделаю, что бы ты была здорова! - эти слова добрались до моего сердца, и оно машинально ему громко и чётко ответило "Тудум! Тудум!"
  -Усуи, - прошептала я и снова острая боль окутала меня своими железными цепями.
  -Рима! Умоляю, потерпи!
  -Я не могу! - меня трясёт, такое ощущение, что меня сейчас стошнит.
  -Усуи! Мне плохо! Помоги мне!
  -Я пытаюсь, - я закрыла рот рукой.
  -Совсем плохо?! - Усуи был в ужасе. Такое ощущение, что я чувствую его переживание.
  -Усуи, - прошептала я, и моя голова упала на кровать. Я не могла пошевелиться. Боль поймала меня в свои сети. Я как рыбка в ведре без воды. Задыхаюсь.... И хочу что-то сказать, но не могу. Но если попытаться... Боль снова ослабла. И сквозь тьму я слышу этот вечно ободряющий голос... Усуи.
  -Тебе легче?
  -Спасибо тебе Усуи. За все, что делаешь для меня, - я не выдержала и обняла его. Я не знаю, о чём он думает, но я чувствую, что ему стало легче, когда я его обняла.
  -Ты подарил мне столько хороших эмоций... Усуи.... Ещё раз спасибо тебе...
  Усуи
  -И сколько раз она ещё будет так засыпать? Хотя мне и так приятно, но я боюсь, что она снова проснется, и будет кричать. А все-таки, зачем это сделала амфибия? Что ей от неё нужно? Интересно, почему одна она ко мне так относится? Все девушки сохнут по мне, а она спокойно со мной разговаривает, даже кричит порой. Парни берут пример с меня. А она считает, что я полный извращенец. Смешно это Рима. И я не боюсь повторять. Что ты похожа на цветок. В саду, в моих глазах все цветы завяли и только ты как алая роза здоровая, такая беззащитная, мила стоишь.
  -Отстань от меня... - Она стала разговаривать. Опять.
  -Не трогай его! - завопила она. Я даже испугался.
  -Если ты хоть пальцем тронешь, Усуи... Я тебя превращу в пепел!
  "Что? Что она сейчас сказала? Теперь она за меня переживает? Я даже не понимаю кошмар это или нет"
  Потом она замолчала, и уже захотел спать я.
  Рима
  "Дрожь по всему телу... Нужно тепло и ещё эта амфибия. Да и проснулась я ОЧЕНЬ странно. Я помню, что я его обняла Усуи, но не помню, чтобы я лежала ПОЧТИ НА НЁМ! И, причём так интересно! Мои руки и голова были у него на прессе, а мои ноги между его ног. Я сейчас сгорю дотла! Мне так стыдно, но он меня крепко обнимает, и я не могу выбраться. Его руки лежат на моих лопатках, а голова повёрнута влево. Может его разбудить? Но он так мило спит.... И ведь когда мне плохо он меня не будет. И вообще, почему я с ним сплю? Мы же не пара. Он меня не любит, и я его не люблю.... Ну а может.... Нет! Я снова занимаю голову этими вещами. Как самый популярный парень в школе может встречаться с главным школьным тираном-демоном? Почему это не вылетает у меня из головы?"
  -Доброе утро Рима, - прошептал сонным голосом Усуи.
  -Доброе... Усуи, - как всегда промямлила я со стеснением.
  -О! а на этот раз ты круче меня повалила!
  -Что?
  -Ну, ты только посмотри, как ты меня повалила ночью. Твоя голова с руками у меня на животе, а ноги между моих...
  -Я. Я тебя так не валила! Я просто обняла тебя!
  -Ну, хотя бы я эту ночь смог поспать.... И кстати спасибо...
  -За что? - спросила я.
  -Ты сказала во сне кому-то: "Не трогай его! Если ты его хоть пальцем тронешь, я тебя превращу в пепел!" вот так. И кто же тебе снился? И от кого ты меня защищала?
  -Это... Амфибия хотела поранить и тебя. И кем она тебе приходится?
  -Это моя сводная сестра, которая меня любит.
  -Как брата надеюсь.
  -Нет. Она смотрит на меня не как на родного, она вдолбила себе в голову, что любит меня. И не подпускает ко мне любых девушек. Может она и тебя не захотела подпустить?
  -Я не знаю... Мне наплевать на неё. И Усуи, могу ли я встать?
  -Да, - он отпустил меня, и я смогла спокойно встать. Когда я оторвалась от Усуи, мне стало ужасно холодно будто бы в комнате Усуи сорокаградусный мороз. Я машинально к нему прижалась. Он уже сидел.
  -Ты чего? - спросил он.
  -Когда я отхожу от тебя, мне холодно. Можно я так буду.... С тобой? - в ответ на мои слова Усуи прижал меня к себе покрепче и прошептал.
  -Конечно, сколько хочешь.
  Глава 4.
   -Вставай, Вставай зарядку начинай! - Я проснулась от криков Усуи.
  -Чего тебе?
  -Ану давай показывай спину! - я не знаю чего ему нужно, но я послушно отцепилась от него и повернулась к нему спиной. Сегодня мне не холодно. Это спокойней. Он посмотрел на мою спину и крикнул:
  -Ура! Наконец то! Свершилось! Так Рима снимай кофту и футболку приподними.
  -Чего?!
  -Я забинтовал тебе спину и левую руку. Теперь мне нужно разбинтовать их. И, пожалуй, мне стоит съездить к тебе домой и привезти тебе новую кофту и футболку.
  -Там может быть Грей.
  -Ну и что? Я не буду обращать внимания на него.
  -А вдруг вы подерётесь?
  -Я же сказал, что не буду. Поверь мне Рима.
  -Хорошо, - я сняла рваную кофту и приподняла футболку. Усуи провёл руками по моим рёбрам. И снова эта дрожь. Его голова смотрит на бинт через моё правое плечо. Он спокойно дышит мне в шею. Когда он нащупал начало бинта, то стал его развязывать. Моё тело было мокрое.
  "Может я вспотела? Но мне было наоборот холодно"
  -Ты такая мокрая Рима,... Похоже, у тебя ещё был и сбой в температуре.
  -Что ещё за сбой?
  -Ты думала, что тебе холодно, а на самом деле тебе было жарко.
  -Может я, сама сниму?
  -Нет. Я сам.
  -Но тебе же неприятно...
  -Всё в порядке, - перебил меня Усуи.
  -Ты тоже волнуешься за меня?
  -Конечно, а ты как думала, - Усуи продолжал снимать бинт с меня.
  -Руку я сама.
  -Рима успокойся, я всё сделаю сам. Когда я разбинтую спину и руку мы пойдем, поедим. Мы с тобой не ели почти два дня.
  -Ты не ел, потому-что я не ела?!
  -Да. Ты думаешь, если ты спишь, да ещё больная, я должен отходить от тебя и есть? Нет уж! Я тогда буду рядом, - Усуи разбинтовал всю спину и снял с моей головы полотенце.
  -На, вытри себя, - он протянул, мне полотенце я спокойно вытерлась и положила это полотенце на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Я обратила внимание на комод Усуи. Там тоже шкатулка похожая на мою. Тоже в белом шёлке, обшита бисером, но чёрным, а у меня переливающийся. Мне уютно у Усуи. Его комната похожа на мою. И я чувствую себя как дома. Усуи принялся за руку.
  "Всё-таки он заботливый, весёлый, ранимый и серьёзный. Теперь я это знаю. А так же я знаю, что он мне нравится. Усуи хороший человек. И я хочу быть рядом с ним. Не знаю всегда или нет, но я скучаю, когда его нет рядом, иной раз хочется снова взять его за руку, обнять, поругать его.... Когда он говорит приятные слова в мой адрес, берёт за руку, сам меня обнимает, к моему сердцу с мгновенной скоростью идёт сигнал, в ответ ему следует лишь громкое "Тудум, тудум." Я замираю от его ласковых слов. Не могу ему ответить. Я чувствую, что он мне нужен. Он дал мне возможность узнать свои чувства. Он помогает мне во всём. И в трудную минуту, и когда нет смысла меня спасать. Теперь он рядом и я чувствую прилив радости в сердце. Он не обычный человек, ведь это же Усуи. Его глаза согревают меня. И его улыбка натягивает мою. Он словно яркий, весёлый белый свет на чёрном фоне горя и печали."
  -Готово. Пошли, поедим, - сказал Усуи.
  -Хорошо.
  "Его голос меня снова ободрил"
   Я встала и пошла за ним. Зачем-то он зашёл сзади.
  -Так и пойдёшь? - он натянул мою футболку. Я так задумалась, что даже забыла футболку натянуть.
  -Спасибо.
  -Да не за-что, - сказал Усуи и снова улыбнулся. Моя улыбка сама по себе натянулась.
  -Так приятно смотреть на тебя улыбающуюся, - эти слова меня снова затронули, и снова я не могу ответить ему.
  -Ладно, пошли, - он взял меня за руку и потащил на кухню. Мне очень приятно. Я послушно следовала за ним. Когда мы вошли на кухню я, увидела светлую комнату, она была почти вся в белых цветах. И возле окна стоит стол. Не очень большой для четверых. На нём стоит ваза с какими-то голубыми цветами. Они были очень красивыми. С правой стороны комнаты стояли тумбочки, плита и холодильник. Над тумбочками были прикреплены небольшие шкафчики, в которых были всякие напитки и посуда.
  "Могу сказать одно. Кухня навороченная."
  -Рима я могу иногда называть тебя Ри? - спросил Усуи и посадил меня на стул.
  -Можешь, а почему ты меня об этом спрашиваешь?
  -Да просто, вдруг тебе это не понравится.
  -Ты же мне друг, - доказываю я.
  -Друг? Значит, вот кем ты меня считаешь?
  -Ты чего?
  -Я друг, - произнёс Усуи, - хотя бы друг, - с улыбкой произнёс Усуи.
  -Ну, ты мне важен! Мне нужно твоё присутствие! Ты доволен?
  -Очень, - у Усуи снова натянулась улыбка, - мне приятно слышать это от тебя президент.
  -Давно меня так не называли. Усуи, пожалуйста, не называй меня так. Мне это не нравится.
  -Ладно. Извини если что. Что есть то будем?
  -Что есть то и давай.
  -Надо готовить. Давай яичницу, что ли сделаю.
  -Ну, давай. Мне хоть что ни будь в желудок кинуть надо, - Усуи стал делать яичницу, а я молча сидела и смотрела в окно. За окном светло, солнце светит. За окном светлый лес. Красивые, молодые деревья, яркие кусты. Я посмотрела на цветы в вазе. Нежно голубые.
  -Эти цветы цвета наших комнат. Я люблю нежно-голубой. Видимо он и тебе нравится.
  -Да, я тоже люблю этот цвет.
  -Всё. Готово, - Усуи поставил мне тарелку с яичницей всмятку, и себе такую же. Яичница была очень вкусная.
  -Усуи. Спасибо. Было вкусно.
  -Спасибо, пошли, - Усуи встал, поставил тарелки в раковину, и я пошла за ним, мы пришли в его комнату. Он посадил меня на кровать и велел ждать. Через несколько секунд он вернулся из другой комнаты и принёс ноутбук. Усуи разрешил мне полазить в компе.
  Он ушёл и закрыл дом на ключ. Если я захочу уйти, то только через окно.
  Я включила интернет и зашла в "Opera". Я не знала, что делать и зашла в историю. Усуи читал какие-то книги. Я не стала смотреть какие, и открыла Яндекс. Я хотела чего-нибудь набрать, но не знала чего. Так что я выключила интернет и вырубила ноутбук. Отложив его в сторону, я разлеглась на кровати. И стала думать.
  "А всё-таки, я не перестаю думать о Усуи. Я могу увидеть ясную картину, где мы вместе. Сначала он издевается надо мной, а потом обнимает, говорит ласковые слова. Усуи хорош, Личиком выдался, да и ум не подвёл. Почему мне снилось, как я его защищаю от этой амфибии? А это ещё и его сводная сестра. Я даже не знаю, как её зовут. Странно всё это. Мы связаны. Элементами и чувствами. Когда ему плохо я чувствую его боль. Но не чем не могу помочь. Я жалка! Совсем бесполезна. Я ненавижу мальчиков. И это просто из-за того, что они натворили, со школой... Я должна изменится! Даже Усуи нравится моя улыбка. Он сам улыбается, когда видит, как я улыбаюсь. Он такой же, как и я. Я изменюсь! Я должна это сделать!"
  Послышался щелчок двери. Я моментально встала с кровати и побежала к двери. В Дверях стоял Усуи. В руке у него кофта и футболка.
  -На, держи. Я принёс твою одежду, - вдруг я подбежала и обняла его. По дыханию Усуи я определила, что он удивлён от неожиданности. Через секунду он успокоился и обхватил меня своими тёплыми руками.
  -Соскучилась? - спросил он.
  -Ага, - вырвалось из моих уст. Усуи улыбнулся, хотя я этого не видела, но слышала, как он ухмыльнулся, и как забилось его сердце.
  -Ладно, пошли ты переоденешься, - он отпустил меня, ну и я его отпустила. Снова я следовала за ним как хвостик.
  -Можешь переодеваться здесь, я не буду подглядывать, - Усуи сказал так убедительно, мне пришлось ему поверить. Я взяла у него одежду и стала снимать с себя футболку.
  -Сначала прими душ, - перебил он меня.
  -ЧТО?! - я была в бешенстве.
  -От тебя пахнет запёкшейся кровью.
  -Как? Как ты почувствовал?
  -У нас с тобой хороший нюх и зрение, так что иди, прими душ, - я попятилась вперед, не зная дороги.
  -Душ в другой стороне, - ответил Усуи, я повернулась и пошла в том направлении, куда меня повёл Усуи. Я открыла дверь и там была просторная ванна. Слева стояла сама ванна, над ней повешен душ и прикреплены белые занавески. Ванная комната тоже в голубых цветах!
  " У меня намечаются подозрения на счёт Усуи.... Всё голубое! Он будто гомосек!"
  -Давай, раздевайся. Я не смотрю, можешь закрыться ширмой, - я залезла за ширму и сняла футболку.
  -Давай её мне, - сказал Усуи.
  -А ты откуда знаешь, что я её сняла?
  -Ну, во-первых, по звуку, а во-вторых, на ширме видна твоя тень.
  -Я же тебя попросила по-хорошему! Не смотри в мою сторону извращуга!
  -Ладно, ладно, ты дай мне футболку то, - я отдала ему футболку, - ну всё в помойку!
  -С ума сошёл?! Это же хорошая футболка!
  -Была хорошая, а теперь полное говно!
  -Её можно зашить!
  -Да зачем? Всё я понёс в помойку, - я раскрыла ширму и потянулась за футболкой, Усуи седел на корточках, в итоге я полетела на него. И он снова меня поймал.
  -Надо быть осторожней Рима, - мои ноги всё ещё были в ванной, а верхняя часть была обнята руками Усуи. Он приподнялся и аккуратно положил мои ноги на пол. Так получилось, что я сижу у него на коленях. Усуи нежно меня обнимает, я не стала сопротивляться, но вспомнила про нижнее бельё.
  -Ри, а почему ты в чёрном? - он посмотрел на нижнее бельё.
  -Отвали! - Я резко встала и снова забралась за ширму.
  -Отвернись! - повторила я и стала раздеваться. Когда уже разделась, то очнулась, что вешалка далеко.
  -Чёрт! - завопила я.
  -Что случилось? - с ехидным голосом спросил Усуи.
  -Вешалка далеко! - громко завопила я.
  -Я могу перенести, если ты хочешь, - предложил Усуи.
  -Нет! А по близости нет ещё вешалки?
  -Ну ладно, видишь, в стене есть щель в форме прямоугольника?
  -Да.
  -На ней ручка прикреплена. Видишь?
  -Да.
  -Открой этот ящик и положи туда одежду, - я открыла этот ящик, в нём было много места и несколько ярусов. Я положила в самый первый. Включив душ, я услышала лёгкое посвистывание.
  -Ты чего свистишь? - спросила я Усуи.
  -Просто. Я когда в ванне всегда чего-нибудь насвистываю.
  -Ясно, - сделав прохладную воду, я встала под приятный душ. И по привычке стала напевать какую-нибудь весёлую песню.
  -Слышу и у тебя есть привычки, - со смешком сказал Усуи.
  -Ну, вот такая я. А какой гель брать?
  -Да любой, какой понравится, - ответил Усуи.
  -А можно "X". Хотя я такого не когда и не видела.
  -Возьми лучше "Yves Rocker". Им мама пользуется. И он приятно пахнет, - я взяла этот гель и понюхала его. Пахнет вишней, лаймом и манго. Очень нежное сочетание. Я всё-таки использовала этот гель. Когда я вымылась, собралась одеться.
  -Ты закончила? Дать полотенце? - спросил Усуи.
  -Да давай, - Усуи тут же слегка отдёрнул ширму и протянул полотенце. Он дотронулся до моей спины.
  -Как жарко! И до чего это я дотронулся?
  -До спины! Успокойся ты уже озабоченная воздушная макака! - я схватила полотенце и начала вытираться. Когда вытерлась, одела нижнее бельё. Одежду я не стала тут одевать, поэтому вылезла из ширмы. Усуи посмотрел на меня, и дал одежду. Я её быстро надела.
  -Всё? Пошли в комнату, - я быстро вышла из ванны. Стало холодно, я резко повернула назад и стукнулась об Усуи.
  -Ты чего так побежала резко? Холодно ведь, - я ничего не ответила, только отошла от Усуи и пошла быстрым шагом в комнату. Когда мы вошли Усуи закрыл дверь, стало на много теплее.
  -Теперь я переоденусь, - Усуи стал снимать рубашку, он повернулся ко мне лицом и положил на тумбочку рубашку, я заметила не большой порез на его правой руке. В них были какие-то белые песчинки. Я подошла к нему и взяла его за локоть.
  -Что с твоей рукой? - спросила я.
  -Ничего, - ответил он, но я не отходила от разговора.
  -Покажи! - я повернула его руку так, что бы было видно рану.
  -Это просто порез, - я разглядела в них льдинки.
  -Почему внутри маленькие льдинки?
  -Ничего, я же сказал, - Усуи доказывает мне, что ничего не произошло. Но у меня есть подозрения. Я решила растопить, приложив свою руку на рану, Усуи было больно.
  -Потерпи, - через двадцать секунд я оторвала руку, а Усуи стало ещё больнее.
  "Так, раз уж этот лёд не тает от тепла руки, я растоплю его огнём"
  От моей руки пошёл пар. Я поставила руку с паром под раной. Она не изменилась, я сделала больше пара. Тоже ноль эффектов. Появились маленькие язычки пламени, тоже ничего не происходит. От гнева в руке появилось слишком много огня, Усуи стало больно, но льдинки пропали.
  -Прости. Я не хотела. Но по-другому не как, - прошептала я. Усуи снова обнял меня.
  -Спасибо, - прошептал он и отпустил меня. Я испугалась, но ничего не сказала.
  -Болит? - я хотела убедиться точно ли всё прошло.
  -Уже нет, - когда он сказал, что ему не больно мне стало легче.
  -Пойдём куда-нибудь? - предложила я.
  -Я отведу тебя домой. Иначе, Грей мне голову открутит.
  -Успокойся, но домой мне всё-таки зайти надо.
  -Ты, правда, хочешь сходить куда-нибудь со мной?
  -Ну, мне делать не чего, - оправдывалась я.
  -Ты боишься потерять свою репутацию "Президент-демон", из-за того, что ты гуляешь со мной? - спросил Усуи.
  -Нет! Я вовсе хочу, что бы её ни было! - Усуи был в шоке.
  -А я-то думал, что она тебе важна.
  -Да или ты!
  -Да ладно тебе, я же пошутил. Пошли, - я захватила грязные и рваные кофту и футболку. Усуи пошёл выключать свет в комнатах, а мне дал ключи и велел стоять на месте. Через семь секунд он вернулся.
  -Давай меня ключи, - отдав Усуи ключи, я поспешно вышла из квартиры. Усуи закрыл дверь, и мы пошли по тропинке. Шли не торопясь, я рассматривала цветы и деревья. Это красивый лес. Крепкие деревья с огромным количеством листьев. Их ветви красиво изогнуты. Цветы разных красок. На их листьях красочно переливаются капельки росы. Вдали виднеется озеро. Я бы хотела жить в таких условиях. Везёт Усуи. Наверняка дом в такой красоте очень дорого стоит.
  -Я не знаю, но жить здесь очень хорошо, - на секунду мне показалось. Что он прочитал мои мысли.
  -Ты как узнал, что я об этом сейчас думаю?
  -Наши мысли связаны между собой. Помнишь, когда тебе было плохо? Я чувствовал твою душевную боль. И ты тоже можешь так. Но нужно хорошо постараться, что бы залезть в чужие мысли и чувства.
  -У меня тоже было такое. Только когда тебе было плохо.
  -Значит, ты тоже хотела, что бы мне было легче?
  -Конечно! Ты же тоже за меня переживал. И пожалуйста, больше не лезь в мою голову, - попросила Усуи я.
  -Хорошо, если ты так хочешь, я не буду, - Усуи снова успокаивает меня своими словами, - знаешь Ри, я успокаиваюсь, когда ты рядом.
  -Я понимаю тебя, - дальше мы молчали. И снова мы дошли до этого узкого переулка. Он уже не пах чем-то неприятным, и был сухой. Мне было спокойней идти, когда он чистый и когда рядом Усуи.
  -Холодно здесь? - спросил Усуи.
  -А зачем ты спрашиваешь?
  -Ну, знаешь, мне ветер как-то по боку, - с небольшим пофигизмом ответил Усуи.
  -Мне прохладно, ну пока никого нет... - я использовала огонь. Заодно стало светлее.
  -Может не стоит? Мне кажется, что здесь кто-то ходит...
  -Я ничего не слышу, - я продолжала греться огнём, как вдруг услышала голос издалека.
  -Какой улов, - вдалеке стоял какой-то силуэт. Похожий на тело мужчины. Руки у него величественно находились в карманах чёрных штанов. Когда он прошёл немного вперёд, я смогла разглядеть его.
  -Только не это, - прошептал Усуи. У этого мужчины ухоженные тёмно русые волосы, даже немного темнее моих. Лицом он копия Усуи. Я ничего не понимаю. Почему они похожи?
  -Джерад... - снова прошептал Усуи.
  -Усуи что происходит?
  -Он... Убийца Драгон Слэйдеров...
  Глава 5
  -Как? Он должен нас убить? - я в ужасе глядела на Усуи.
  -Как мне повезло! Во фортонуло то! - кричит убийца.
  -Только тронь её, не поздоровится! - предупреждал убийцу Усуи.
  -Ой, боюсь, боюсь! - дразнил Усуи мужчина в чёрном, - и что же ты мне сделаешь, своим ветром? Подуешь на меня?
  -Заткнись! - Усуи был серьёзен.
  "Я боюсь такого Усуи. Мне страшно только от его взволнованного и одновременно серьёзного лица.
  -Давай Лимэнт! Нападай! - тот парень достал из кармана пистолет. Дуло светилось фиолетовым огнём. Усуи встал в какую-то стойку. Кажется, он готов к сражению.
  -Я не буду нападать, - ответил Усуи.
  -Ну, так скучно, мне только стоит выстрелить, и ты... - ну успел он договорить, как Усуи крикнул "Воздушный гейзер" и из-под земли выстрелил широкий водоворот воздуха. Гейзер моментально достиг убийцы, но он как-то увернулся и выстрелил в Усуи. Пуля отскочила от Усуи. Вокруг него был быстрый поток воздуха. Он так быстро двигался, что даже пуля не смогла пробить эту броню.
  -"Пуля смерти" - крикнул наш с Усуи враг. Пуля ударилась об стену и отскочила в сторону Усуи. Усуи успел уклониться, но пуля оставила порез на его руке и порезала его рукав.
  -"Воздушные копья" - Усуи будто вцепился в землю. Из-за его спины появились почти не видимые копья. Они направились на противника. Резко в моей голове прозвучал голос Усуи.
  "Рима беги ко мне и крикни вместе со мной "Совместный удар, огненная карусель смерти""
  Я, не раздумывая подбежала к Усуи с левой стороны. Он взял мою левую руку своей правой, а левой за талию, я сделала также.
  -Давай! - Крикнул Усуи, и мы начали совместный удар.
  -"Совместный удар! Огненная, воздушная карусель смерти!" - после произнесения заклинания вокруг нас закружилось пламя. Ветер Усуи разжёг его. Резко из наших рук появилась ослепляющая вспышка белого огня. Она стремительно направилась к противнику. Раздался оглушающий взрыв. Стены начали падать. Усуи схватил меня и потащил отсюда подальше. Мы прыгнули вперёд. От страха я закрыла глаза. А когда открыла, то лежала на Усуи, он был с закрытыми глазами.
  -Ладно. Я признаю поражение, встретимся через два дня в горах, там у меня для вас сюрприз, - сказав это Джерад ушёл. Мне показалось, что Усуи без сознания.
  -Усуи! Усуи! Очнись! - я была напугана. Он не отвечал, - Усуи! Ау! Скажи, что ни будь!
  -Эй, вы там! С вами там всё в порядке? - крикнул какой-то прохожий.
  -Помогите! Здесь человеку плохо! - крикнула я и слезла с Усуи. Голова его была, повёрнута влево. Светлые волосы переливались на солнце. Губы слегка приоткрыты, глаза закрыты. На Усуи я обнаружила не один порез, их было много. Рубашка Усуи в некоторых местах была в крови. Мне страшно. Я не понимаю что с ним. Со страху я решила проверить дышит он или нет. Я подставила мокрую руку рядом с его носом и ртом, дыхания почти не чувствуется. Я ещё больше испугалась и приложила своё левое ухо к его груди. Стала слушать, как бьётся его сердце. Оно билось очень быстро, постепенно оно успокаивалось. Я взяла руку Усуи. Она была горячая.
  -Девушка, что с этим парнем? Нужно вызвать скорую помощь? - спросил какой-то не знакомый мужчина.
  -Да и быстрее! - мне было наплевать на два разрушенных дома. Я сильно волновалась за Усуи. В дали я услышала звук машины скорой помощи. Мне даже немного стало легче.
  -Где пострадавший? - крикнул кто-то.
  -Вон там. Те парень и девушка, - к нам подошёл доктор.
  -Кто болен? - спросил он.
  -Ему плохо! - показала я на Усуи.
  -Хорошо. Сейчас мы его доставим в больницу, - врач позвал к себе напарника. Они взяли Усуи за плечи и потащили в машину.
  -А можно мне с ним? - резко спросила я.
  -Если очень хочешь.
  -Спасибо.
  -Иди, садись в машину, - я пошла и села в машину. Усуи положили на какую-то специальную кровать. Я села рядом с ним и взяла его за руку. Он всё ещё был без сознания. Иногда он скалился, сжимался и хватался за раны. Ничего хуже я ещё не видела. Я переживала за него как будто он мне родной человек. Вдруг машина подпрыгнула. Я машинально закричала.
  - Аккуратней! Ему же больно!
  -Мы стараемся! - завопил врач. Я снова посмотрела на Усуи. Он как беззащитный котёнок в корзине, плывущей по быстрому течению реки. Я не могу ни чего сделать, я могу только быть рядом с ним. Машина остановилась.
  -Приехали! - крикнул врач, - Зовите помощь, - через минуту пришла кучка врачей с каталкой, они положили на неё Усуи.
  -Это уже слишком! Зачем его на каталку то класть?!
  -А как мы его, по-твоему, до палаты довезём? - крикнул один из врачей.
  -Я поняла, - я следовала за ними до палаты.
  Комната была светлая, Усуи положили на кровать, а мне велели помочь снять с него рубашку. Врач придерживал Усуи, а я раздевала его. Когда я полностью сняла с него рубашку. То увидела что-то ужасное. Тело Усуи было всё в ранах. Где-то были пустяковые царапины, но больше глубоких ран. Кровь всё ещё шла. Врач попросило меня побыть с ним, пока он не принесёт бинты.
  "Так интересно. Сначала покалечили меня, теперь болеет Усуи. странно всё это"
  Вскоре подошёл врач, и забинтовал раны Усуи, при этом обработав их перекисью.
  -Готово. Ты можешь побыть с ним до 19:30. Далее посещение запрещено.
  -Спасибо, я поняла.
  -Если что-то будет не так, подойди к медсестре и скажи ей, что бы она позвала Дмитрия Харчевского.
  -Хорошо всё ясно, - он ушел, а я осталась с Усуи. Я сидела и смотрела на него. Он лежал и не шевелился, только стал нормально дышать. Наверно он ворочался, потому-что касался ран.
  "Когда же он очнётся? Я буду рядом, пока он не проснётся! Никто меня не оттащит меня от него, пока он не придёт в себя! Из пепелю каждого кто мне помешает!"
  Я сидела с ним долго, кажется, что он даже и не думает проснуться.
  -Рима, - прошептал Усуи.
  -Ты в порядке? Ты долго спал, - я очень нервничала.
  -Нормально. Тебя не тронули? - спрашивал Усуи.
  -Со мной всё в порядке.
  -Где я вообще?
  -Ты в больнице. У тебя что-нибудь болит?
  -Голова раскалывается, - шепчет Усуи.
  -Я принесу полотенце, подожди минутку хорошо? - Усуи слегка кивнул головой и закрыл глаза. Я схватила полотенце и со всех ног помчалась в туалет. Включив холодную воду, я быстро намочила полотенце, иначе вода бы стала просто ледяной. И побежала на второй этаж к Усуи. Передо мной появилось очень много комнат.
  "Чёрт! Я забыла посмотреть какой номер палаты! Усуи говорил, что мы можем связать мысли, почувствовать присутствие"
  Я сосредоточилась и подумала об Усуи. в голове закрутились воспоминания с Усуи. У меня закружилась голова, помутилось в глазах, в ушах звенело всё сильнее и сильнее. Меня потянуло в 430 Љ. Открыв дверь, я увидела Усуи. Значит, вошла туда. Но всё равно было мутно в глазах, в ушах звенело, голова кружится. Ковыляясь я дошла до Усуи и положила ему на голову полотенце. Я села рядом с ним, а голова и грудь упали на его рёбра.
   ***
  -А? Что? Сколько время? - я проснулась. За окном было темно. Я вспомнила про Усуи. он лежал рядом. Когда я пошевелила рукой, то услышала шелест. В моей руке была записка от доктора Дмитрия.
  "Я вижу, что вам нужно быть рядом с этим человеком, поэтому я разрешаю вам остаться с ним до завтра"
  -Спасибо, - прошептала я и снова посмотрела на Усуи. Он лежал так же, как и заснул. Это меня пугает. Я хотела спать, но не могла заснуть из-за него. Я хочу, что бы он проснулся и поговорил со мной. Мне плохо без него. Без его шуток, ободряющих слов, без его голоса. Ему плохо физически, а мне душевно. Я хочу.... Хочу...
   ***
  Яркие лучи солнца коснулись мои глаз. Я приоткрыла глаза. Усуи нежно мне улыбался. Он обнимал меня. Усуи слегка повернул голову вправо и снова посмотрел на меня.
  -У...суи, - сказала я. Усуи погладил меня по голове и снова улыбнулся мне.
  -Ну что, пойдём домой? - усмехнулся он.
  -Тебя выписали? - не понимала я.
  -Да, врачи настаивали, что бы я остался в больнице, но я смог с ними договорится.
  -Ты чего?! Надо остаться! А как же раны?
  -Раны это пустяки! У меня всего то была не хватка магии, - подбадривал меня Усуи.
  -Так вот почему ты так много спал!
  -Я восстанавливал энергию. Ну, так как я опытный маг я быстро восстановился, а вот ты бы дрыхнула дня три наверно. И это минимум.
  -Понятно, а почему ты меня не разбудил? Мы бы раньше ушли.
  -Не хотел. Я хотел посмотреть на тебя спящую ещё раз.
  -Ну и зачем? Это тебе так интересно?
  -Да, ну пошли. Слезай с меня, - улыбнулся Усуи. Я мигом поднялась и оказалась в положении сидя. Усуи встал и аккуратно обошёл меня.
  -Пошли, - повторил он и вышел из палаты.
  -А не надо врачу сказать, что ты ушёл?
  --Да ну зачем? Пойдём к тебе. Мы так и не дошли до твоего дома. Грей наверно мне точно голову открутит.
  -Погоди ка! - я глянула в телефон... - боже мой!
  -Чё случилось? - в моём телефоне было 26 пропущенных вызовов от Грей и 46 сообщений. Я не стала их смотреть, но увидела последнее сообщение.
  "Теперь твоему Усуи точно не поздоровится!"
  -Э! Слышь Усуи.
  -Чего?
  -Глянь, - я дала ему прочитать сообщение. Усуи широко раскрыл глаза и засмеялся.
  -Ну, я же говорю что убьёт!
  -Усуи, по тише. Ещё утро, люди спят, - прошептала я, из палаты справа послышался крик: "Ах вы, наглецы! Разбудили всю больницу!" следом последовало ещё больше окриков в наш адрес.
  -Кажется, нам надо по быстрее от суда валить, - Усуи схватил меня, и мы помчались к выходу. Нас даже Медсестра не заметила.
  -Оторвались, - с облегчением сказала я.
  -Свобода! - заорал Усуи на всю улицу.
  -Усуи, даже здесь не стоит орать как резаный, - после моих слов из окон повылазили сонные люди, и начали орать на нас.
  -Нигде нет покоя! ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НА ТРИ ВОЛШЕБНЫХ БУКВЫ!!! - заорал Усуи ещё громче, - пошли Ри.
  Вскоре мы дошли до дома, открыв дверь, я крикнула:
  -Я дома, - вдруг я почувствовала напряжение в моей голове. Я посмотрела вперёд. На расстоянии семи метров я увидела Грея.
  -Ты всё-таки притащила его? Не надоело тебе за ним бегать? - спросил Грей.
  -Да что с тобой такое? - спросила я брата.
  -Со мной? Со мной ничего! А вот с тобой что? Почему ты ходишь с мальчиком? Ты же их ненавидишь!
  -Усуи хороший! Он не такой как парни из школы! - завопила я.
  -Да? А может он тебе просто нравится? Может, ты его любишь? Любишь идола школы? Вот ты, какая Рима! - я стояла как камень. Ноль эмоций на окружающую среду.
  -Отстань от неё! Ты хочешь её довести? - спросил Усуи раздражённым голосом.
  -А тебя не спрашивали! - в руке у Грея появился ледяной пар. Я в испуге побежала к Усуи, встала к нему спиной и закрыла его руками. В меня полетела не большой кусок льда. Я воспылала от злости. Когда кусок достиг моего огня, мигом растаял.
  -Что? - завопил Грей, - Рима полная противоположность меня? Огонь? Не может быть!
  -Ты что делаешь с Усуи? - я даже зарычала. Усуи прижался к стенке, но когда я шагнула назад, мой огонь окутал Усуи. Он не обжигал его. Потому-что я защищаю его сейчас. Грей на данный момент меня как враг.
  -Хватит его трогать! Я ненавижу такую сторону тебя! Усуи мне дорог! А ты его бьёшь! За что? Я выскажу всё тебе! Меня это бесит! - мои нервы не выдержали.
  -Ри... - не договорил Усуи.
  -Закрой свой рот Грей! Усуи не в чём не виноват! Он единственный кто помог мне научится пользоваться заклинаниями, он единственный кому я могу доверять, он тот, кто дал мне понять смысл моей жалкой жизни, он такой же, как и я, он Драгон Слэйдор, наши элементы совместимы, мы должны быть вместе, я чувствую его присутствие везде, где угодно, я могу чувствовать то, что чувствует он, я могу прочесть его мысли, мы связаны между собой, он дорог мне, я не могу быть без него, он нужен мне, его жизнь дорога мне ещё больше чем моя собственная!!! - я не выдержала и высказала Грею все, что чувствую к Усуи.
   -Рима, - прошептал Усуи.
  -Рима ты мне тоже не безразлична! Потому-что я люблю тебя!
  -Ты мой брат это, во-первых! А во-вторых я не люблю тебя!
  -Я тебе не родной брат!
  -Как? - я не поняла.
  -Я твой сводный брат! Меня усыновили твои родители! Я уже давно понял, что я должен быть с тобой!
  -Это не правда! Я не хочу быть с тобой! Я хочу быть рядом с Усуи! - завопила я.
  -Я ненавижу Усуи! он мне соперник! Я завоюю твоё сердце, вот увидишь!
  -Низа что! - закричала я и мой огонь направился на Грея. Он поставил ледяной щит, но мой огонь растопил его лёд. Грей отлетел. Мой огонь утих. Я посмотрела на Усуи. Он в ужасе прижался к стенке.
  -Усуи! Очнись! - крикнула я и взяла его лицо в руки. Его зелёные глаза смотрели в мои. В его глазах виднеется волнение и переживание.
  -Почему ты его жалеешь? - спросил Грей.
  -Усуи надоели твои вопли в его адрес, ну а мне тем более. Я не понимаю, как Усуи ещё не врезал тебе! А точно! Я же его попросила не драться с тобой! Он меня ослушался! Ты бы этого ни за что не сделал. А ещё я поняла, та рана на руку Усуи с маленькими льдинками была от твоей магии. Зачем ты причиняешь боль Усуи? Какова твоя цель? - спросила я.
  -Усуи мой соперник. Я вижу, что ты ему не безразлична и что ты ему не просто друг а... - я перебила брата.
  -Замолчи! Не хочу слышать тебя! Пойдём Усуи, - я взяла его за руку и отвела от стенки, - учти Грей, Усуи не должен быть твоим соперником, иначе... я покалечу тебя, - сказав это, мы с Усуи вышли из дома. Грей, как и в прошлый раз, остался на месте. Я злобно посмотрела на него и захлопнула дверь.
  -Это был... малый огонь чувств, - прошептал Усуи.
  -Что за огонь чувств?
  -Огонь чувств-это, когда ты по-настоящему переживаешь. Твои чувства вырываются наружу. И ты раскрыта. Но твои чувства были не полностью раскрыты. Это было видно.
  -Понятно, - мы шли долго молча. Когда мы пришли, я пошла к окну. И стала смотреть в него. Было темно. В дали луна освещала озеро. Я хотела открыть окно. Неожиданно Усуи повернул меня к себе лицом и прижал к подоконнику. Его руки опёрлись на подоконник и мне не выйти.
  -Усуи, что происходит?
  -Я больше не могу держать это в себе. Рима. Ты нужна мне, я хочу, что бы ты была рядом со мной. Я не позволю Грею тебя забрать. Рима. Я люблю тебя, - Усуи начал приближаться к моему лицу. Он посмотрел мне в глаза и нежно прикоснулся к моим губам. Моё сердце сильно и громко забилось. Оно было готово разорвать кожу и выпрыгнуть наружу. Мои глаза широко распахнулись. Глаза Усуи были закрыты. Я не могла успокоиться. Вдруг Усуи оторвался от моих губ и посмотрел мне в глаза.
  -Твои глаза...Полные ненависти и волнений... у тебя дома я смотрел в твои глаза как на живой огонь...мне никогда не забыть...этот цвет ...алый - цвет твоих глаз... я никогда его не забуду, - Усуи обнял меня. Не знаю что на меня нашло. Но я обняла его. Крепко. Я не знаю почему, но его слова будто съели меня. На мои алых глазах появились слёзы. Это странное чувство. Но я хочу что бы Усуи сказал это ещё раз, что любит меня. Я не верю своим ушам. Значит я нужна ему, и он меня любит.
  -Усуи, - прошептала я сквозь слёзы.
  -Прости меня Ри. Я не хотел. Прости, я перегнул палку, - Усуи Убрал свои руки и отвернулся. Видимо он хочет уйти. Но я чувствую, что не хочу этого. Я схватила его за руку.
  -Усуи! Я не хочу, что бы ты уходил! Ты мне нужен! Я уже давно хотела тебя нормально взять за руку и спокойно обнять! Усуи... - Усуи подошёл ко мне и обнял.
  -Можешь обнимать, сколько хочешь, бери за руку, когда вздумается, я весь твой с головы до самых пят. Я твой и больше не чей, - прошептал Усуи и обнял меня покрепче.
  -Усуи, - я была счастлива. Видимо, это судьба. Быть рядом с ним.
  -Завтра будет битва, мы должны справится. Если слышать от врага слово "сюрприз" значит, будет трудное сражение.
  -Я понимаю, - Усуи вытер мои слёзы со щеки.
  -Не бойся, я буду рядом, а теперь спать, - Усмехнулся Усуи и взял меня на руки.
  -Ты не прибарзел а?! - завопила я.
  -А чё так нельзя? - спросил Усуи с недовольной физиономией.
  -Нет, конечно! - Усуи остановился и посмотрел на меня милым просящим личиком. Я не выдержала.
  -Только один раз! Не больше!
  -Отличненько! - Усуи потащил меня к кровати.
  -Ты чего там за думал? - кричала я.
  -Ну, ты же сказала один раз можно! - Усуи кинул меня на кровать и почти сел на лежащую меня.
  -Я не это имела в виду! - Усуи снова склонился надо мной. Наши лица были рядом. Он посмотрел на меня своими классными зелёными глазами.
  -Да ладно тебе я же пошутил! - Усуи вмиг слез с меня и лёг рядом, - спокойной ночи!
  -Спокойной...
  -Приятных снов! - крикнул он.
  -Ага, блин! Приятных! После тебя они будут не очень приятными! - я посмотрела на него, он почти вырубился.
  -Точно! Переодеться надо! - Усуи встал с кровати и начал раздеваться.
  -Ты одурел?! Иди в ванну хотя бы!
  -Ну ладно, - Усуи пошёл к шкафу. Он достал какую-то рубашку.
  -Надень. Это моя рубашка. Она сойдёт тебе за пижаму.
  -Э? Твою? Рубашку?
  -Да. А что? Пошли тогда вместе в ванну.
  -Я пойду, только если ты не будешь превращаться в извращенца.
  -Не бойся, я буду вести себя прилично, - я смогла ему поверить. Забрав рубаху Усуи, я побежала в ванну. Усуи шёл за мной.
  -Стой тут!
  -Ага, - я пошла в душ, а Усуи сел на пол. Помывшись, я вытерлась за шторой. Оделась я там же. Когда я вышла, у меня был шок.
  -Ты чё тут в триселях расхаживаешь? - в ужасе заорала я.
  -Ну, вообще-то это мой дом, - доказывал Усуи.
  -Ладно, только можно я не буду на тебя смотреть?
  "Какое у нег телосложение. Четыре кубика! Ща упаду!"
  -Ха-ха-ха! А сомой-то глаз не оторвать!
  -Вовсе нет! Всё я пошла, спать! - я быстро обошла Усуи. увидев кровать, я завопила про себя.
  "Спасение!"
  Я прыгнула на кровать и забралась под одеяло.
  "Жарко!"
  Только я хотела вылезти, как одеяла не оказалось.
  -Хм.... Уже готова ко сну? Какая ты миленькая в этой рубашке, - Усуи скинул одеяло. Он убрал это в шкаф и принёс новое, - встань, пожалуйста.
  Я стояла, пока Усуи стелил одеяло.
  -Готово, можно спать, - я прыгнула на кровать, забралась под одеяло. Усуи осторожно подлёг ко мне.
  "Мне не верится, что я сплю с ним!"
  -Вот теперь спокойной ночи! - сказал Усуи и закрыл глаза.
  -Спокойной ночи...
  Глава 6
  Опять меня будит гроза.
  "Да сколько можно?!"
  Мне жарко, я вылезла из-под одеяла. Рубашка была задрана. Я хотела её опустить, но меня опередил Усуи.
  -Ты!
  -Успокойся, я просто её опустил. Ты должна спасибо сказать, а не кричать, - прошептал Усуи.
  -Спасибо блин.
  -Пошли есть, - сказал Усуи и поднял меня. Я пошла за ним. На столе стояли пицца и чай.
  -Когда успел?
  -Я почувствовал, что ты скоро проснёшься, поэтому и сделал поесть.
  -Ну, ты Усуи... - Усуи посадил меня за стол. Мы поели, оделись и пошли в горы.
  -Опять идти по этому лесу!
  -Ага, - сказал Усуи и улыбнулся.
  Шли мы сегодня быстро. Дошли за 16 минут. Я никого не увидела, но почувствовала знакомый запах.
  -Пришли всё-таки. Элисон! Они здесь! - это был голос Джерада. Он стоял к нам боком, облокотившись на глыбу. Из-за одной из глыб вышла высокая стройная девушка. У неё были русые чуть длиннее плеч волосы. С большого расстояния я смогла разглядеть и глаза. Они были синие как море. Она мне кого-то напомнила, но кого? Я ни поняла.
  -Ну что, слабаки! Начнём бой? - спросила незнакомка.
  -Кто ты?- спрашивал Усуи девушку.
  -Замолчи и сражайся! - крикнула девушка и в её руке появилась вода.
  "Стихия воды. Ещё одна стихия. Но почему она на стороне зла?"
  Они стали сражаться. Я подключилась к битве.
  -"Огненный кулак" - крикнула я и попала в девушку. Она пошатнулась.
  -И это всё на что ты способна? - она откинула меня водой на несколько метров назад. Передо мной стоял Грей.
  "Откуда он взялся?"
  -Не трогай её - крикнул брат.
  -Грей? Оба на! Это же полный состав хвоста феи (Хвост феи-Аниме) Грей фуллбастер-маг льда, Нацу недоросток и Венди переросток! Боже мой! - хохотала девушка. Вскоре и Усуи и Грей были повержены.
  -Ты не оправдал моих надежд, братишка Усуи, - сказав это, девушка испарилась. И Джерада тоже не было.
   ***
  Мы сидели у нас в гостиной. Мы потерпели поражение.
  -И как это понять? - спросил Грей.
  -Джерад позвал нас с Усуи в горы. Для повторного сражения, в прошлый раз Джерад проиграл. Но сегодня его взяла, - сказала я.
  -В первый раз мы с Римой использовали совместный удар, - добавил Усуи.
  -Как? Совместный? Рима тебе помогла? - спрашивал Грей.
  -Верно. Я сражался с Джерадом, а Ри стояла в стороне. Когда мои силы кончались, я дал сигнал Риме, что бы она мне помогла. Она его услышала и помогла мне, мы разрушили этим ударом два дома. Повезло, что тогда был праздник, и людей не было дома. Моему телу не хватало магии, и я потерял сознание. Я спал весь день. Иногда просыпался и поглядывал на Риму. Она была всё это время со мной, не с тобой, - сказал злобно Усуи. Грей оскалился.
  -Могли бы и меня позвать. Я бы вам помог, - оскалился на Усуи Грей. Вокруг эти двух появилась аура ненависти. Страшно на такое смотреть.
  -Хватит! - завопила я. Они посмотрели непонимающе на меня.
  -Чего? - хором спросили они и снова оскалились друг на друга.
  -Хватит сориться! Достали вы уже меня! - Усуи подсел ко мне и прислонил мою голову к его плечу.
  -Хорошо милая, я больше не буду, - прошептал Усуи и ухмыльнулся на Грея.
  -Усуи, ну не здесь же! - заорала я.
  -Вы чего задумали? - Грей сильно разозлился.
  -Усуи хватит, ты злишь его. Он тоже сильный, и я не хочу, что бы наш дом превратился в руины!
  -Я же сказал. Что не буду тебя злить. Если ты этого не хочешь, я не буду злить твоего братика.
  -Усуи, что это за девушка. И почему она назвала тебя братишкой.
  -Элисон, как я услышал от Джерада. Она владеет магией воды. Мне кажется, что она тоже Драгон Слэйдор, - ответил Усуи.
  -А кто этот Джерад? - спросила я.
  -Мой брат, - прошептал Усуи. мы с Греем окаменели.
  -Б-брат? И он хочет тебя убить? Это замешательство!
  -Выходит Элисон моя сестра, - прошептал Усуи.
  -Она мне напомнила мою лучшую подругу детства. Её тоже Элисон зовут. Только её глаза были карие, а не синие.
  -Может у неё изменился цвет глаз, когда она переродилась в Драгон Слэйдора? - спросил Усуи.
  -А ведь верно. У меня не было алых глаз, - подтвердила я.
  -У Римы были серо-голубые глаза. Когда они изменились, я спросил почему, но она не отвечала. Так вот почему они алые! - Сказал Грей.
  -Серо-голубые. Мой любимый цвет голубой, а у Грея, наверное, серый. Твои глаза были разделены на наши с Греем любимые цвета.
  -Да. Мой любимый цвет это серый. Моё имя переводится как серый.
  -Усуи, а твои глаза всегда были зелёными? - спросила я.
  -Да. Только раньше они были тёмные, а когда я стал "драконом" то они стали ярче. Появился белый отлив.
  -У Грея раньше были серые глаза, но потом они стали голубыми как лёд. Теперь и я знаю причину смены твоих глаз, - улыбнулась я. Усуи прижал меня к себе по крепче.
  -Может, хватит? Ухаживайте друг за другом в другом месте, где не будет меня, - скалился Грей. Усуи молчал, но я чувствовала что он хочет сделать какую-то пакость. Вдруг зазвонил домашний телефон, - я возьму.
  Грей ушёл за телефоном.
  -Сейчас дам, - Грей пришёл и дал мне трубку.
  -Привет Рима, вот мы и встретились, - это была Элисон.
  -Эм... Ты из Лунного города?
  -Ты всё таки вспомнила меня...подружка, - эти слова задели меня.
  -Но почему ты... - я не успела договорить. Как она меня перебила.
  -Приходи завтра одна к Солнечному озеру в 14:00. До встречи...сестрёнка, - она скинула. Моё сердце бешенно бьётся.
  "Это она... Она говорила мне в детстве, что мы ещё встретимся. Я ждала этого момента. Но это был самый ужасный момент встречи. Она мой соперник! я не верю!"
  Трубка упала из моих рук. Я присела, и слёзы покатились по моим щекам.
  -Рима! Ты чего? - Усуи подошёл ко мне и убрал руки от моего лица.
  -Я... Я не верю! Она не может быть мои врагом! - я разрыдалась начала мотать головой. Слёзы летели во все стороны. Усуи взял моё лицо в руки.
  -Ри, успокойся, и объясни мне, что она тебе сказала?
  -Она моя лучшая подруга детства! Ещё детьми мы хотели стать сёстрами! Мы были не разлучными! Но когда нам исполнилось по двенадцать. Она уехала в Лунный город! - сквозь слёзы кричала я.
  -Ри, успокойся, так что она тебе сказала?
  -Она сказала приходить в одно место. Но одна.
  -Чего?! Одна? Я тебя не пущу! - крикнул Усуи.
  -Я пойду! Я знаю, что она тоже придёт одна и не тронет меня!
  -Ты же видела её! Она сильна и завалит тебя одной левой!
  -Я пойду! - я посмотрела Усуи в глаза, - Усуи, поверь мне, как я поверила тебе. Прошу.
  -Я буду стараться, - Усуи вытер капли слёз с моей щеки, - горячие, ты переживаешь. Я чувствую. Ладно я пущу тебя. Но если я почувствую что ты в опасности приду без разрешения.
  -Ладно. Грей мы пойдём в мою комнату.
  -Зачем, - спросил он.
  - Я же не буду Усуи здесь оставлять. Пошли Усуи, - я пошла к себе в комнату. Усуи шёл за мной.
  -Я устала, - я закрыла глаза. Усуи поправил мою чёлку и сел рядом.
  -Поспи, - прошептал он.
  -Надо бы...
   ***
  "Да когда же это закончится?! Сколько раз я уже спала вместе с Усуи?! я хочу проснуться одна! Одна в своей кровати! Когда же это свершится то а?"
  Он спит. Встать я как обычно не могу. У него какая-то сверх способность засыпать рядом со мной, а просыпаться забором к моей свободе.
  "Сколько время? Что?! Уже 11:08?! Я спала целый день?! Ну и дура! Целый день проспала!"
  -Ну, неужели! Свершилось! Кто-то проснулся! - это был Грей.
  -Ты чего в моей комнате делаешь? И не ори, Усуи разбудишь! - прошептала я.
  -Уже разбудил, - Усуи потёр свои глаза и посмотрел на меня, - Доброе утречко, - улыбнулся он.
  -И вы так постоянно вместе спите? - спросил Грей.
  -Нет! Это просто он...
  -Да мы так уже раза три спали, - сказал Усуи.
  -Усуи заткнись!
  -Вот как? Значит вы парочка? - спросил Грей.
  -Ты! Да не... - меня снова перебил Усуи.
  -Нет. Но скоро надеюсь будем, - Усуи улыбнулся и снова лёг рядом. Грей встал и ушёл.
  -Усуи, что это было? - со злобным взглядом спросила я.
  -Скоро поймёшь, пошли, поедим. Я так жрать хочу! - Усуи встал и стащил меня с кровати.
  -Отпусти! - завопила я.
  -Пошли есть! - я с грустным лицом пошла за ним. На столе был молочный суп.
  "Блин, суп. Да ещё и молочный. Бяка!"
  Мы сели за стол и начали есть. Суп был вкусный.
  -Чёрт! Вкусно!
  -Ага! - подтвердил Грей.
  -Это я делал, - сказал Усуи. У Грея щёки надулись и суп полетел обратно в тарелку.
  -Спасибо, я наелся, - Грей побежал с тарелкой в туалет, а пришёл уже с пустой.
  -Грей съел суп в туалете, - расхохоталась я.
  -Ага, - Усуи угорал ещё больше чем я. Когда все поели. Мы решили прогуляться. Грей попросился с нами.
  Мы пошли в парк. До встречи осталось 2 часа. Долго. но надо потерпеть. Мне не ловко быть с Усуи в присутствии Грея. Он всё время шёл сзади. Усуи звал меня туда, суда. И я ходила с ним. Грей ходил за нами как хвостик. Полтора часа пролетели мигом.
  -Мне пора! Пока! А вы тут погуляйте, - я убежала от них. Они оглянулись и посмотрели не понимающе на меня.
   ***
  На этот раз я шла без сопровождающих. Без Усуи так скучно и грустно.
  "Рима, запомни, я всегда рядом с тобой, даже когда ты далеко от меня"
  Послышался голос Усуи. я не стала ему отвечать мысленно. Я просто улыбнулась. Я пришла к озеру, то увидела вдали дом Усуи.
  "Это и есть это озеро. Интересно"
  Я села на берег и стала смотреть в даль.
  -Привет Рима, - сказала Элисон.
  -Элисон, - прошептала я. Я впервые за эти 4 года увидела её вблизи. Почти не изменилась.
  -Рима, прости что причинила тебе боль! - она кинулась обнимать меня, - прости меня за мою глупость, я причинила боль тебя, дорогим тебе людям и нашим воспоминаниям.
  -Такую Элисон я узнаю, - прошептала я и слёзы снова взяли верх надо мной. Моё плечо стало мокрым от слёз Элли.
  -Я поняла, что Джерад меня использует, что бы отомстить Усуи. Я поняла, что это ты владеешь огнём. Ты всегда была такой буйной, оптимисткой, никогда не сидела на месте, уверенной в себе и смешной. Ты простишь меня за всё это? - плача спросила меня Элли.
  -Конечно прощу, пойдём ко мне, - прошептала я.
  -Пойдём, - Элли встала и протянула мне руку. Я взяла её. Такое приятное ощущение...
  "Рима. с тобой всё в порядке?"
  Я схватилась за голову.
  -Что с тобой? - завопила Элли.
  -Усуи передал мне мысли. Для меня это сложно их слышать. Я ещё учусь ему отвечать. Погоди я попробую. Я сосредоточилась на Усуи. Мою голову переполнили воспоминания. Самое ясное я разглядела когда мы были у него дома и когда он меня первый раз поцеловал.
  "Всё хорошо"
  -Ну что? - спросила Элли.
  -Всё. Получилось. Можем идти дальше.
  -Знаешь а мне... Кажется нравится твой брат...
  -Грей? Да как?
  -Ну мне кажется... Что я влюбилась в него, - сказав это Элли покраснела.
  -Грей и Элли? Ну принципе, хорошо звучит... - я представила их стоящими где-то в горах. Грей был повёрнут левым боком, а в его руке был ледяной огонь. Элли же стояла немного справа от Грея. Она была повёрнута правым боком и из её руки струилась вода. Эллины волосы красиво развевались на ветру, - да и выглядите вы классно.
  -Правда? Спасибо Ри за поддержку. Слушай, мне нельзя это говорить, но тебе я скажу. Вобщем... Грей владеет пятой стихией, стихией льда. Грей-маг льда. Ты-маг огня, братишка Усуи-маг ветра. Ну а я-маг воды.
  -Грей... тоже Драгон Слэйдор?
  -Да. Он об этом даже не знает?
  -Нет! Я сама в шоке! - крикнула я.
  -Ри, можно мне быть с ним вместе? - промямлила Элли.
  -А кто тебе запрещает? Я не против.
  -Правда? Ри ты чудо!
  -Да, да, я такая! - сейчас я не смогла сдержаться и засмеялась очень звонко. Прямо как в детстве.
  -Ри. Это твой настоящий смех! Я помню его! - она обняла меня очень крепко.
  -Эль полегче! Задушишь!
  -Ой прости. Я просто рада что ты мне разрешила быть с Греем.
  -Всё-таки ты изменилась, - сказала я с улыбкой.
  -А ты что влюбилась в братика Усуи? - спросила Эль.
  -Ну наверное... да.
  -Так интересно! Я влюбилась в твоего брата, а ты в моего.
   ***
  Дойдя до дома, на пороге я увидела бумагу с отпечатком ботинка.
  "Приходите к Лунному мосту. Есть разговор.
   Джерад"
  -Элли смотри! - я протянула бумагу с надписью.
  -Чёрт! Где Усуи и Грей? - мы вбежали в дом, он был открыт, но никого там не было, - надо скорее бежать туда. Усуи и Грей в большой опасности!
  Мы побежали к лунному мосту со скорость света. Каждый переживал за свою любовь. Я услышала грохот.
  -Быстрее! Джерад скоро должен использовать своё сильнейшее оружие! - я так волновалась за Усуи, что воспылала. Я почувствовала что он где-то рядом. и завернула на лево. Мы бежали по открытому полю. В дали я увидела Усуи ели стоявшим. Его рука была на левом ребре. Грей произносил какое-то заклинание. Я моментально подбежала к Усуи. в это время Джерад отправил какую-то пулю на него. Если бы ни я, он попал Усуи в сердце.
  -Опять ты? - завопил Джерад, - отойди с дороги! Не мешай моему плану! Ты мне больше не нужна.
  -Рима... - прошептал Усуи и упал.
  -Усуи вставай! Мы с Эл... - в мою голову поступил голос Эль.
  "Не делай виду, что я здесь! Я нападу на Джерада сзади!"
  -Усуи вставай! Я вам помогу! - крикнула я.
  -Не мешай мне! Я должен убить своего брата и пятого элемента!
  -Какой ещё пятый элемент? Это я? Я пятый Драгон Слэйдор?! - спросил крича Грей.
  -Ха-ха-ха! Да он даже и не знал? Вот это да?! Ну что это за сестра такая? Которая ничего не рассказывает своему брату? - надсмехался Джерад.
  -Я сома только узнала! - неожиданно Джерад оказался в воде. Это было похоже на овальный шар с водой.
  -Ты решил меня использовать, что бы убить Усуи и Грея? Так вот мой ответ! Катись к чёрту и не трогай родных мне и Риме людей! - из-за воды вышла Эль.
  -Так вот куда ты пропала?! Ты встала на сторону Драгон Слэйдеров?! - завопил Джерад.
  -Я и есть Драгон Слэйдор!
  -Не может быть! - Джерада хватил шок.
  -Я - водный дракон! Рима - огненный дракон, Усуи - небесный дракон, а Грей - ледяной дракон. Самый сильный дракон это огненный. Рима самая сильная из нас всех! - я не могу поверить своим ушам.
  -Ты же был тоже Драгон Слэйдером! - все стояли в шоке.
  -Ну и что?! Теперь есть замена! - кричал Джерад.
  -Ты же был земным драконом!
  -Был! Но теперь я убиваю их! А значит я должен убить и тебя! - после этих слов, Эль просунула руку сквозь воду и взяла Джерада за рубашку.
  -Не трогай моих друзей! Ты не дотронешься до них не пальцем! - Эль кинула Джерада в скалу. Она сломалась и Джерад лежал почти без сил, - моя "водяная тюрьма" высосала почти всю твою силу. Она на исходе.
  Эль повернулась ко мне лицом и улыбнулась. Джерад поднял пистолет и готов нажать на курок, что бы попасть в Эль.
  -Эль берегись! - но было поздно. Джерад выстрелил Эль в ребро. Она схватилась за рану и упала. Вдруг она испарилась а Джерад прошептал.
  -Я ещё вернусь, - он тоже испарился.
  -Элисон! - закричала я и хотела побежать к месту исчезновения подруги. Усуи повалил меня на землю и прижал, чтобы я не убежала.
  -С ней всё в порядке. Я услышал её мысли. Она говорила что бы я передал тебе что я ней
  всё в порядке, - сказал Усуи.
  "Да что ж это такое? Почему я опять плачу?"
  Я прижалась к Усуи и стала плакать. С наружи слегка слышен мой писк.
  -Ри, успокойся. Я рядом. Давай вставай, - Усуи поднял меня и взял на руки.
  -У тебя же ребро... - и снова Усуи меня перебил.
  -Ты забыла что я могу излечить раны?
  -Нет, - слёзы так и лились. Я чувствовала пустоту, но когда Усуи рядом я успокаиваюсь.
  -Грей иди и найди Элисон, - Грей кивнул и куда-то побежал.
   ***
  -Дверь открыта. Надеюсь вас на ограбили. Да нет вроде. Всё как было, Усуи сел на диван, а меня посадил на колени. Я свернулась в клубочек и уткнулась носом ему в грудь.
  "Удивительно, но слёзы так и идут"
  -Х! Мокро, - посмеялся Усуи. А я всё плачу, - ну не плач, мне худо смотреть на тебя такой.
  Усуи повернул меня к себе лицом. Я открыла глаза.
  -Слышишь? Успокойся, - он провёл рукой по моей шеке. Я опустила глаза. Не ожиданно Усуи взял двумя пальцами меня за подбородок, -Ри. Я же волнуюсь.
  -Прости, - прошептала я.
  -Не скрывай своих глаз от меня. Они меня согревают даже в такую погоду, - за окном льёт дождь. Я посмотрела Усуи прямо в глаза.
  -Твои глаза... Они будто чего то ждут от меня, - говорю я.
  -Да они ждут. Когда же ты посмотришь в них, как на любимые. Когда ты поймёшь, что очень сильно люблю тебя?
  -Усуи, - он приложил свою руку к моей правой щеке.
  -Не убегай от реальности, Ри!
  -Я и не убегаю! Усуи! Я ведь тоже люблю тебя! - на этот раз я сама повалила его на диван и стала целовать. Я спокойно закрыла глаза. Я почувствовала напряжение Усуи, но оно быстро спало и он закрыл глаза. Усуи крепко прижал меня к себе. Я положила свои руки ему на грудь. Он так сильно прижал меня к себе что мне стало больно рукам, но стало приятно от поцелуя. О таком и мечтать нельзя. Мы целовались ещё минуту. Это похоже на...
  "Свидание да?"
  Голос Усуи дал мне очухаться. Я слегка привстала. Усуи не сопротивлялся и отпустил меня. Я смотрела на него, как не знаю на кого.
  -Это было круто! - сказал Усуи. я поставила руки с разных сторон рёбер Усуи.
  -Ты значишь очень многое для меня! Если тебя нет рядом я схожу с ума. Моё сердце бешенно бьётся когда ты меня просто обнимаешь! Усуи! Я хочу быть с тобою всегда, - Усуи привстал и приблизился ко мне.
  -Тогда... Рима, Ты будешь моей девушкой? - я превратилась в камень, но посмотрев в глаза Усуи... Полные любви. Я ответила.
  -Я даже изменюсь ради тебя! - крикнула я Усуи. у него широко раскрылись глаза от удивления.
  -Спасибо, - Усуи обнял меня. Вдруг дверь широко распахнулась и в дверях был Грей, а на руках у него висела Эль. Сзади них прогремела гроза и сверкнула молния. Рот Эль был приоткрыт а с её волос капали капли дождя. Они были все мокрые. Только мы с Усуи были сухими.
  -Слезьте с дивана! я завтра спрошу у вас что вы делали на диване да ещё и в такой позе, - мы не стали выслушивать Грея и быстро слезли. Я закрыла дверь. Грей положил Эль на диван и сел рядом, - несите воды.
  Усуи пошёл за водой. Рана на ребре Эль исчезла. Усуи отдал Грею воды. Он налил немного воды ей в рот. Они сейчас похожи на нас с Усуи, когда меня поранила амфибия. Усуи ухаживал за мной. Здесь такая же ситуация.
  -Ладно, Грей ты разберись с Эль, а мы пойдём в комнату. - Я взяла Усуи за руку и потащила в комнату. Усуи сел в кресло.
  -Я волнуюсь за Эль. Но я видела что Грей хочет побыть с ней наедине. Пошли посмотрим что они делают? Очнулась ли Эль? - спросила я.
  -Ну пошли, - мы осторожно спрятались за углом. Я видела как Грей и Эль обнимаются. Эль ему что то говорила. Я сосредоточилась и стала слушать.
  -Грей, спасибо, - прошептала Эль.
  -Ты подруга Римы? - спросил он.
  -Да мы в детстве были лудшими подругами и хотели быть сёстрами. Ха-ха даже сейчас можно исполнить нашу мечту детства, - посмеялась Эль.
  -И как же?
  -Если Рима выйдет за Усуи, - я чуть ли не блеванула, - он ведь мой брат. Значит мы станем сёстрами.
  -Ха-ха если их представить... Они оба в белом, под алтарём... Ф-ф-ф-ф ха-ха-ха-ха не могу это так угарно! - Грей звонко засмеялся. Я приложила руку ко рту и надула щёки. Буд-то меня сейчас стошнит.
  -Любовники хреновы! - я пошла в комнату. Усуи за мной.
  -Это было смешно, - сказал он.
  -Нет. Это было противно, - промямлила я.
  -Да ладно тебе они же пошутили.
  -Дурацкие у них шутки. Всё я есть и спать! - я пошла на кухню. Мне пришлось пройти мимо них. Они мигом сели нормально, я злобно посмотрела на них. Они надули щёки и вот-вот были готовы заржать как кони. За мной пошёл и Усуи. при виде его они не выдержали и стали ржать.
  -Чего смешного? - спросил Усуи, а они стали угарать ещё громче.
  -Дебилы, - сказала я и пошла на кухню. Усуи встал рядом со столом.
  -Тебе помочь? - спросил он. Эти два дебила за угарали и стали громко шептаться. Для нашего слуха это всё слышно.
  -Смотри, братик Усуи сейчас стриптиз будет бацать. Я всегда хотела на это посмотреть, - пыталась прошептать на ухо Грею Эль.
  -Я тебе ща дам такой стриптиз, что ты гравитацию потеряешь! - крикнул Усуи.
  -Да ладно тебе братик, я же пошутила. - Эль спряталась за Грея.
  -Всё ладно мы больше не будем, - Усуи пошёл ко мне. только Грей хотел что то шепнуть Эль на ухо, как Усуи повернулся и злобно на них глянул.
  -Больше двух говорят в слух, - сказал он и обнял меня за талию. Я стояла на месте. Резко я вскинула правую руку и получилась подщёчина, - э! больно же!
  -А ты не лезь! - крикнула я.
  -Но мы ведь встреча... - я быстро подставила руку к его губам, что бы он не заговорил. Но я так сильно напрягла руку, что мы полетели на пол. Я упала на Усуи. Снова два дебила заржали.
  -Усуи молчи по этому поводу! - сказала я.
  -Братик Усуи и Ри встречаются! - завопила Эль.
  -Круто! Свадьба, свадьба! - закричал Грей.
  -Твою ж мать! -сказала я.
  -Кстати Грей, а почему это ты не обижаешься? - спросил Усуи.
  -Да я просто вижу, что ты нужен Риме. И Рима для меня сестра. Мне по душе Эль, - Эль открыла рот от удивления.
  -Милый Грей! - она накинулась на него и стала обнимать. Грей свалился с дивана, а Эль вместе с ним. Теперь мы все валяемся на полу.
  -Грей. А ты правду сказал, что завоюешь моё сердце. Ты завоевал сердце моего второго я. Эль это моя вторая сторона. А моё настоящее сердце принадлежит только Усуи, - Усуи посмотрел на меня, улыбнулся и прижал к себе.
  -Никому не отдам, - прошептал он. Эль с Греем тоже счастливые валялись и обнимались.
  -Усуи мы так и не приготовили ничего, - прошептала я.
  -Давай только чаю попьём и спанюшки а? - спросил Усуи.
  -Ладно. Но сегодня я сплю ОДНА! - сказала я и сделала большой акцент на одна.
  -Почему? Ты боишься меня? - спросил он.
  -Нет. Я просто давно не спала в своей кровати.
  -Ладно, тогда я сплю на полу, - сказал Усуи.
  -Люди у меня односпальная кровать, одолжите какой-нибудь матрас для меня, - попросил Грей.
  -В чулане есть твой причём матрас, - посмеялась я. Эль и Грей пошли за матрасом. Мы с Усуи встали.
  Попив чай я направилась в комнату. Достала ещё один матрас и кинула на пол.
  -Располагайся Усуйка, - я дала ему ещё одна одеяло. Усуи подвинул матрас к моей кровати, - зачем так близко? А если я встану? Я же могу наступить на тебя.
  -Ну и что? Это же ты наступишь а не кто другой, - Улыбнулся Усуи, - так а теперь отведи меня в ванну, а то я заблужусь.
  -Маленький ребёнок, - я отвела его в ванну. Мы почистили зубы и пошли спать.
  Я схватила пижаму и быстро переоделась пока не пришёл Усуи. Я легла в кровать, а Усуи меня спрашивает.
  -Куда футболку то девать? - он стоял и тряс футболкой.
  -Положи на кресло, - я легла и отвернулась от него. По моему плечу прошлось что-то. Я задрожала и резко повернулась.
  -Усуи чёрт тебя побери! - крикнула я. Из соседней комнаты послышалась такая же фраза только от Эль.
  -Ха-ха у вас мысли схожи. Ладно спокойной ночи, - Усуи лёг на своё место. Я успокоилась и закрыла глаза.
  Стало совсем темно. Луна уже полная. Сегодня холодно. Я сжалась и полностью накрылась одеялом. А под ним жарко.
  "Фигово"
  Я не выдержала и слезла к Усуи.
  -Я чувствовал что ты хочешь ко мне, - я не стала слушать, а просто прижалась к нему. Стало тепло.
  -Спокойно ночи,- Усуи улыбнулся и закрыл глаза. Я тоже их закрыла и выдохнула.
   ***
  Открыв глаза, я увидела Усуи сидящего в позе лотоса и смотрящим на меня.
  -Чего уставился? - спросила я протирая глаза.
  -Ты сможешь уделить мне день? - спросил Усуи.
  -А что случилось? - спросила я непонимающе.
  -Ри, ты помнишь какой сегодня день? - спросил Усуи.
  -А чё сегодня? = спросила я.
  -Ха-ха-хаю Ну вообще то сегодня 23 июня, - смеялся Усуи.
  -Ну и чё это за день? - снова спросила я.
  -Рима, ау! Ты не помнишь такой важный день? Особенно для тебя?
  -Неа.
  -Да сегодня же твой день рождение! - крикнул Усуи.
  -Блин. И вправду! Ура! Мне плохо у меня сегодня днюха! А откуда ты знаешь?
  -Рима ты такая туповатая, когда просыпаешься, - со смешком сказал Усуи.
  -А точно! Мысли, чувство да?
  -Ну хотя бы что-то вспомнила.
  -Завались! - крикнула я.
  -Тихо, Грей и Эль ещё спят. А я тебе подарок приготовил.
  -И какой же? - поинтересовалась я.
  -Подойди к столу и увидишь, - я осторожно встала и пошла к столу. Там я увидела что-то белое.
  -Круто! Ноутбук "Lamborghini"! Усуи держи меня, - я была в шоке.
  -Хорошо, - он обнял меня за талию.
  -Я ни это имела в виду! - зарыдала я.
  -Ладно, я понял. Пошли тогда сладкую парочку будить, а с компом ты потом разберёшься, - я перевела взгляд на дверь. Выйдя я приоткрыла дверь и увидела Грея и Эль сидящими спиной ко мне.
  -Давай соединяй! - кричит Эль.
  "Что? Соединяй? Это что значит? Что они вообще там делают?"
  -Кхе-кхе! - специально громко кашлянула я. Они одновременно повернули головы и уставились на меня.
  -Чего? - спросил Грей.
  -О! Рима! С днём рождения! - Эль принесла мне ледяную фигурку дельфина. Размером она с мою лодонь.
  -Это тебе подарок от нас, - сказал Грей.
  -А можно и мне частичку добавить? - спросил Усуи.
  -Конечно, - ответила Эль. Усуи взял фигурку в руки. В уго руке появился ветер. Он начал вертеть фигурку перед ветром.
  -Готово, - вокруг фигурки вертелся тёплый блестящий ветерок.
  -Красиво, спасибо вам, - поблагодарила я своих друзей.
  -Да не за что, - ответил Грей.
  -Ветер Усуи украсил фигурку, - сказала Эль.
  -Да это красиво, - добавила я, - а теперь! Идём бухать!
  -Да! - крикнула вся моя орава.
  -Вот и отличненько! Все идём переодеваться, а далее идём в кафешку! - когда я обернулась, то испугалась и упала.
  -Ты чего? - спросил Усуи.
  -Ты чё по моему дому в одних труселях расхаживаешь?! - завопила я.
  -А что нельзя? А Грей тоже в трусах.
  -Ты же засыпал в штанах!
  -Но ты такая горячая была. Поэтому я и снял штаны.
  -Ану бегом переодеваться! - закричала я.
  -Есть мэм! - Усуи со скорость ветра умчался в мою комнату. Я встала и пошла с серьёзной походкой за ним. Когда я подошла к двери, то увидела одетого Усуи.
  -Молодец, - похвалила его я.
  -А теперь ты. Давай на время. Я справился за 10 секунд. Итак начинаю обратный отсчёт. 10,9... - я помчалась переодеваться. Нацепила на себя нижнее бельё, майцу. Осталось только джинсы.
  -4,3,
  "Чёрт! Я же не успею! А вот джинсы!"
  Я быстро напялила их.
  -2,1,0. Я вхожу, - я застегнула ширинку и упала на пол.
  -Гы-ы-ы-ы-ы-ы - я валялась на полу. Усуи подошёл ко мне и присел.
  -Х! Устала? - спросил Усуи.
  -Ага.
  -Ладно пошли. Те уже тоже собрались.
   ***
  Мы целый день ходили по всяким магазинам, паркам, аттракционам. В 21:00 мы пошли на дискотеку.
  -Давно я не была на дискаче, - сказала я.
  -Ага и я тоже, - подхватила Эль.
  -Вы как хотите я не буду танцевать, - сказал Усуи, - я к барной стойке пошёл.
  -Да и я тоже, - я пошла за Усуи. мы сели на высокие стулья.
  -Что делать будем? Давай выпьем что ли? -спросил Усуи.
  -Ну я не пью, - ответила я.
  -У тебя день рождения давай сделаем исключение, - улыбнулся Усуи.
  -Ладно, только не много.
  -Можно пожалуйста два мартини, - спросил Усуи.
  -18 есть? - спросил бармен.
  -Есть, - ответил Усуи. я открыла рот от удивления. Усуи меня ущипнул ляжку. Я отшатнулась и посмотрела на него.
  "Молчи."
  Сказал он в моей голове. Бармен дал две маленькие стопки с мартини. Усуи выпил её сразу. Я попробовала тоже. Сначала жжёт горло а потом появляется вкус.
  -Хочу ещё, - сказала я
  -Ладно, - мне налили ещё.
  -А ты чё не пьёшь? - спросила я его.
  -Не хочу, - я выпила ешё 3 стопки. Затем шла 4, 5,6...
  Усуи
  -Рим, может, хватит? - спросил я её.
  -Ик! Ты кто такой? - спросила она вялым голосом.
  -Э? - я не понял.
  -А-а-а-а Усуи Лимэнт значит! Хи-хи какая встреча! - завопила она.
  -Рим ты чё перебрала? Еле языком чешешь.
  -Чё ты там вякнул а?
  -Х-х-х-х-х! Рима напилась в хлам! Грей! Эль! Идите суда! - грей и Эль подошли к нам.
  -Чё с ней? - Спросила Эль.
  -Ик! А те чё надобно от меня? Не видишь, что я занята?
  -Она напилась! - сказал я Эль.
  -Так давайте лучше её домой отведём, - предложил Грей. Я взял деньги из кармана и положил их на стойку. Грей взял за руку Риму.
  -Я хочу тусоваться! Изверги выпустите меня! - Кричала Рима.
  "Блин как её успокоить?"
  Мы силком тащили её домой. А когда привели домой она побрела в свою комнату, а мы за ней. Она упала, но встала. Я взял её на руки и положил в кровать.
  -Да кто ты такой?! - завопила она.
  -Опять забыла, - она такая смешная, когда пьяная.
  -А точно! Усии да?
  -Усуи, а не Усии.
  -Точняк! - она размахнулась и дала мне пощёчину.
  -Ха-ха-ха! - Рима начала гладить меня по голове, - у-у-у-у какие мы мягкие!
  -Рима ты чё? - спросил её я.
  -Классные волосы! А я хочу спать. Пока извращуга Усии.
  -Опять она меня так назвала. Ну ладно, что поделать спи давай, пьянь подзаборная. Точно! Ща я тебя трезвой сделаю. Рима! Просыпайся!
  -Да чё тебе? - спросила она. Я положил свои руки ей на голову. И подумал что бы она стала трезвой.
   Через минуту...
  Рима
  -Усуи? - я лежала в кровати и не знала что я тут делаю.
  -Хвала небесам ты трезвая! - крикнул Усуи.
  -Гип-гип ура! Гип-гип ура! - кричали Грей и Эль.
  -Вы чё головой ударились? - спросила я.
  -Ты должна вспомнить что ты делала, - сказал Усуи. я начала копаться в своей голове. Я помню что я сидела за барной стойко, начала пить мартини. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 стопок! Кажется я напилась. Я помню что я не узнала Усуи. Икала. Меня силком тащили домой. Я дала Усуи пощёчину.
  "Стыдно то как!"
  -Стыдно мне блин, - промямлила я.
  -Да ладно тебе, но напилась ты в хлам! - смеялся Усуи.
  -Хватит смеяться надо мной! - крикнула я.
  -Ладно, всё хватит. Пошлите, торт есть! - заявила Эль.
  -Торт? Пошлите! - я счастливая побежала на кухню. Там стоял мой любимый торт.
  -Это я сделала, - похвасталась Эль, - я помню, какой ты любишь. Я ещё в детстве взяла рецепт у Галюни (Галя - Моя мама).
  -Ну ты даёшь! - мой любимый торт состоит из толстых блинов, шоколада, и сгущёнки. В самом низу находится блин, его мажут сгущёнкой. Далее идёт другой блин. Его мажут уже шоколадом. Дальше чередуют сгущёнку и шоколад. Эль сделала всего 10 блинов. Маленькая я могла это съесть одна. Сейчас этого торта хватит на всех.
  -Ри, хватит его разглядывать.... Налетай! - крикнул Грей и рванул к торту.
  -Фигушки тебе! Я первая его отведаю! - крикнула я и кинулась к торту.
  -Ну ладно, сегодня твой день. А если бы был простой праздник... ты бы так и не попробовала торта, - ухмыльнулся братишка Грей.
  -Да. Я тебя знаю, - я мягко улыбнулась ему. Тёплые руки осторожно упали мне на голову.
  
  -Принимаемся за трапезу. Эль пошла за камерой, - улыбнулся Усуи. Все кроме Эль сели за стол. Она выключила свет, включила камеру и сказала.
  -Итак... Сегодня 23 июня, и нашей Римочке исполняется 17! Не забудь загадать желание!
  -Да понятно, понятно... Наконец-то ты на моём дне рождения, - улыбнулась я.
  -Ага, Усуи не хочешь помочь Риме задуть свечи? - спросила Усуи Эль и подмигнула ему.
  -Конечно, Ри ты не возражаешь? - спросил он и посмотрел мне в глаза. Я отвернулась и покраснела.
  -М-можно, промямлила я.
  -Итак я включаю фото режим! Давайте вы задуете свечи на счёт три.
  -Хорошо, Ри загадывай желание, - сказал Усуи.
  "Я хочу... Что бы Близкие мне люди были счастливы"
  "Я бы пожелал того-же. И я уже счастлив" - в голове шептал голос Усуи.
  " И мы счастливы" - сказали хором Грей и Эль.
  "Ха! Ну тогда... Я хочу что бы я была всегда с Усуи, а Эль с Греем"
  Я набрала в щёки много воздуха и подтолкнула Усуи. мы задули свечи, а Эль нас с фоткала. Когда я посмотрела на неё то увидела стоящего рядом Грея.
  -С днём рождения Ри, - прошептал Усуи и встал из-за стола. Я схватила его за руку и потянула на себя. Он широко раскрыл глаза, а я его обняла.
  -Ри, твоя мечта уже сбылась, - широко улыбнулась Эль, - мы уже все вместе.
  Грей кивал головой. Я посмотрела на Усуи. Он тоже кивнул и улыбнулся глазами. Я была счастлива. Прижавшись покрепче к Усуи я поняла, что для слёз нет преград. Когда человека растрогали, слёзы становятся королями души и тела.
  -Ну не плачь, а то мне придётся идти и менять футболку, - Усуи отодвинул меня от себя и посмотрел в мои налитые слезами алые глаза, - слёзы счастья?
  -Агась, - сквозь слёзы промямлила я и снова уткнулась в Усуи.
  -Ну Ри... - промямлила Эль, - ты хочешь и меня довести до слёз?
  -П-прости, - очень тихо сказала я.
  -Ри!.. - я услышала скуление, - ты заставила мои слёзы выбраться наружу.
  -Ещё одна плакса, - сказал со смешком Грей. Я сидела уткнувшись в Усуи и шмыгала носом. Глаза начали закрываться я стала зевать.
  -Так! Надо поесть торта и идти в люлю! - я вытерла слёзы и отрезала себе большой кусман. Съев его я пожелала всем спокойной ночи и ушла в спальню. Переодевшись в пижаму, я спряталась под одеяло и была готова заснуть.
  
   В это же время Джерад разработал план уничтожения Драгон Слэйдеров.
  -Наконец-то моё оружие готово! - завопил Джерад.
  -Но без моей-то помощи ты бы не справился, - добавила, ухмыляясь, Амфибия - Карен.
  -Конечно Карен, кровь сильнейшего Драгон Слэйдора для моей пушки. Я должен заполучить Риму Брайт любой ценой! Она сможет вызвать демона для моей миссии, - ухмылялся убийца.
  -Она такая тупая... Даже не умеет защищаться! - расхохоталась Карен.
  -Да она и драться то не умеет. Вот её подружка Эль, это отлично делает. Вот только она поняла, что я её использую, - оскалился Джерад.
  -Надеюсь, ты меня не используешь как защиту? - злобно посмотрела на него Карен.
  -Конечно, нет! Ты мне во многом помогла. Итак... Когда мы нападаем?
  -Надо выждать момент, когда они будут все вместе и без защиты.
  -Я понимаю, но тогда нам придётся следит за ними, а этого мне не очень хочется. Слишком много трудностей.
  -Смотри это же демон-прислужник, - показала пальцем на демона Карен.
  -Хм... Есть новости? - спросил Джерад у демона.
  -Я видел молодую госпожу, но не стал её трогать без вашего приказа, - хриплым голосом ответил демон.
  -Молодец, ты должен доставить её ко мне. начнёшь завтра ночью, - ответил убийца.
  -Как пожелаете господин, - сказал демон. А Джерад развернулся и ушёл.
  Глава 7
  Я проснулась в ужасе и с криком. Наверное, все проснулись.
  -Ри ты чего? - крикнул Усуи.
  -Мне приснился кошмар, - испуганным голосом ответила я.
  -Что именно? - спросил Усуи.
  -Мне приснился демон. И он говорил мне, что я нужна Джераду для какой-то миссии. Я говорила что никуда не пойду, а он мне говорил, что если я не пойду он доставит меня силой, а ещё он меня молодой госпожой назвал...
  -Ты молодая госпожа? Не может быть! - почти кричал ошарашенный Усуи. он схватился за голову.
  -Что такое случилось? - в непонимании спросила я.
  -Если ты молодая госпожа... То ты королева мёртвых, а Джерад король. Он хочет переслать тебя в ад как посылку для демонов, - в глазах Усуи я видела страх.
  -Я не могу быть королевой мёртвых! - крикнула я.
  -Ты ещё не стала ею. А если Джерад сможет тебя поймать, ты станешь ею. И будешь жить вечно в аду, среди чудовищ. В книге я прочёл, что молодая госпожа может призвать вурдалака, который и убьёт всех Драгон Слэйдеров.
  -Я? Я не дамся ему живой! Только через мой труп! - завопила я.
  -Знаешь, я тебе тоже самое скажу, - прошептал Усуи.
  -Вы ведь не отдадите меня ему? - спросила я. Хотя знала ответ.
  -Конечно нет, - в комнату вбежали Грей и Эль.
  -Что случилось? - спросила сонная Эль.
  -Риму хотят сделать молодой госпожой, - Усуи наклонил голову и глубоко вздохнул и громко выдохнул.
  -Ч-что? Риму пошлют в ад?! - кричал Грей.
  -Джерад хочет послать её туда. Кажется он пытается стать королём мертвецов и втянуть в это Ри. Мне кажется что он пытается превратить землю в ад, - говорит Усуи.
  -Ри, не волнуйся мы тебе поможем! -крикнула Эль.
  -Я верю вам, но что мне делать? Я должна теперь быть рядом с вами? - спросила я.
  -Естественно, здесь никто не хочет твоей смерти, - улыбнулась Эль.
  -А я вычитал из книги, что в начале в молодую госпожу вселяется дочь Сатаны, а в короля сын Сатаны. Они вроде бы режут тела короля и королевы. Кровь капает в ёмкость с чистой водой. Раз уж в их телах демоны, так значит, и кровь стала на половину демонской. Вода должна окрасится в тёмно алый цвет. Демоны произносят какое-то заклинание и появляется вурдалак. Который должен нас уничтожить. Джерад облегчил задачу. Он выбрал самого сильного из Драгон Слэйдеров. Сначала он избавится от Римы, а нами займётся вурдалак. Он будет сильнее от крови Римы. Когда вурдалак разберётся с нами, демоны выйдут из тел короля и королевы. Когда они очнутся то будут уже в аду. Сын и дочь сатаны умрут от вселения в чужое тело. И Рима станет дочерью Сатаны. Рима станет демоном наивысшего класса, - Грей рассказал всю историю.
  -Ты тоже читал эту книгу? - спросил Усуи.
  -И я её тоже читала, - подхватила Эль.
  -Это значит одна я нифига не знаю?! - завопила я.
  -Ну выходит так, -подхватил Грей.
  -Все с первого дня перерождения понимали, что они Драгон Слэйдеры. Ну кроме Грея, - разъяснила Эль.
  -Только мы с Греем ничего не знали... Но откуда ты тогда узнал про книгу? - спросила я Грея.
  -Я читал её ещё маленький. Я думал что это сказка, а теперь эта сказка оказывается явью.
  -Страшную сказку ты читал, - заворчала я.
  -Ри не бойся, мы рядом, - подбодрил меня Усуи.
  -И что нам теперь делать? - спросила я.
  -Мы не отойдём от тебя ни на шаг, - крикнул Грей.
  -Ладно. Ну раз уж так. То тогда пошлите погуляем, - спросила Эль.
  -Ага, - согласилась я.
  Мы шли по лесным тропинкам. Грей не отходил и от Эль. Может он волнуется что и её заберут? Мы с Усуи шли за руку. Я чувствовала его волнение и переживание. В голове он перебирал планы моего спасения. Ему не надоело?
  -Может хватит планы то придумывать? - спросила раздражённая я.
  -Я дума на все случаи, ведь и другие не хотят твоей смерти, - чётко сказал Усуи.
  Время к вечеру, я хочу, есть и тут я вспомнила про день рождения Эль.
  -Эм... так ну мне пора, у меня делишки есть кое какие, - ухмыльнулась я.
  -Мы с тобой, - ответили Грей и Усуи.
  -А я пока погуляю, - грустно ответила Эль.
  -Хорошо, - кажется что Эль обижена на то, что никто не помнит про её праздник. Но помню я! И я приготовлю ей отличный день варенья! - Эль приди в 20:00 домой ладно?
  -Хорошо, - промямлила она.
  Я со всех ног помчалась домой. Когда прибежала то сообщила своим телохранителям, что у эль сегодня праздник. Мы приготовили ей торт и украсили комнату. 19:56. Она скоро придёт. Мы сели на диван и включили телик. Через две минуты дверь открылась и там показалась Эль.
  -С днём вылупления! - крикнула я.
  -Ты всё-таки помнишь, - улыбнулась Эль и направилась к нам.
  -Агась. С днём варенья, - сказали Грей и Усуи.
   Прошло 3 часа...
  -Я устала, - промямлила я.
  -Ага, поспать бы ща, - хриплым голосом ответил Грей.
  -Не забывайте об Риме. Или вы хотите, что бы она попала в ад? - спросил Усуи.
  -Ни как нет сэр! - хором сказали Эль и Грей. Я услышала какие-то звуки.
  -Эй. Вы слышите? - спросила я.
  -Чего? - спросила Эль.
  -Тише! - все затихли, и шагов было не слышно.
  -Показалось. Ложная тревога, - с облегчением сказала я и, что-то тяжёлое стукнуло меня по голове...
   ***
  Мои глаза слиплись, голова ужасно болела. Одолев боль я открыла глаза. Передо мной была большая комната. Было темно. Предо мной был круг из светящихся в темноте свечей. Я хотела дотронуться до головы но руки были связаны. Я посмотрела на них. Почему-то они были в крови.
  -Ты очнулась молодая госпожа, - сказал кто-то в темноте. Этот человек обошёл справой стороны свечи и направился ко мне. Сквозь темноту я разглядела еле освещаемое с ухмылкой лицо Джерада.
  -Наконец-то я тебя получил. Теперь ты будешь вместе со мной править адом, как и Сатана... Так ведь... Дочь Сатаны, - издевался надо мной Джерад. Он стала громко смеяться.
  -Что...с моими друзьями? - спросила я дрожащим голосом.
  -Ха-ха-ха! Скоро ты сама их убьёшь! - Джерад присел и взял меня за подбородок.
  -Ты их убьёшь... Твоя кровь поможет это сделать, - шептал он мне на ухо.
  -Я их не убью! - почти крикнула я, но у меня не хватало сил.
  -Через пару минут настоящая дочь Сатаны вселится в тебя и ты будешь одержима ею. А потом появится вурдалак и убьёт твоих дружков. Когда он это сделает то ты заснёшь и очнёшься новой дочерью Сатаны, - ухмылялся он.
  -Ни за что! Только через мой труп!
  -Ха! Через две минуты ты станешь живым мертвецом! Надежды на спасение у тебя нет! - Джерад снова громко засмеялся. Я наклонила голову и закрыла глаза. Ведь я сейчас без сильна. Стоп! Огонь! Я хотела что бы огонь появился в моих рука но ничего не выходило.
  -Ха-ха-ха! Ничего не выйдет! Эти верёвки пропитаны специальным веществом, которое не даёт выйти магии наружу. Ты бессильна! Осталось одна минута и ты уже не будешь Римой Брайт! - теперь я никто. Выходит я сома... убью своих друзей! Внезапно голова закружилась, глаза скосились и потемнело в них. Сильная тошнота, ломота во всём теле. Я начала трястись. Из глаз, носа и рта пошла кровь. Мне ужасно плохо.
  -Началось! Дочь Сатаны овладеет тобой! - Джерад просто умирал от смеха. А я мучаюсь.
  -Не п-прощу... НЕ ПРОЩУ!!! - заорала я и голова невольно опустилась.
  "Что происходит?"
  -Наконец-то! Я на верху! - я начала говорить, но не хотела этого. Почему дочь Сатаны вселилась в меня а я не без сознания? Демон внутри меня управлял мною. Она подняла глаза и стала смотреть на Джерада, - давай братик! Вселяйся!
  С Джерадом случилось тоже самое. Мои ноги сами пошли вперёд. Это ужасное чувство будто я просто дух внутри своего тела. Моя рука потянулась к ножу. Демон направил мою же руку с ножом к вене.
  "Как больно!!!"
  Ужасная боль пронзила мою руку. Из вены покапала кровь в чашку с чистой водой. Демон вселившийся в Джерада сделал так же. Мои губы стали двигаться и произносить что-то. Вода быстро окрасилась в тёмно-алый цвет. Внезапно круг, на котором стояла чаша с водой засветилась фиолетовым пламенем. Послышался оглушающий уши толиписк толи крик. В фиолетовом пламени появилось двухметровое чудище.
  -Вы звали господин, госпожа? - страшным и хриплым голосом спросил вурдалак.
  -Убей всех Драгон Слэйдеров! - мои губы сами это выкрикнули. Я стояла на месте и смотрела, как вурдалак уходит убивать моих друзей.
  "Ребята... простите меня,... но я не могу ничего поделать...дочь Сатаны вселилась в меня и полностью овладела моим телом... вурдалак призван и он направляется вас убивать... Усуи...Эль...Грей,... пожалуйста, не умирайте!"
   ***
  Мне стало жарко. Я протёрла глаза и открыла их...
  -Что за твою же мать?! - кругом развалины. Сломанные дома. Машины. Я лышу странные звуки. Буд-то кто-то рычит...
  -Х-р-р-р-р - из машин вылезли какие-то монстры. Изо рта каждого вился длинный язык с заострённым кончиком. Мерзость! Они направились ко мне. я хотела повернуть назад, но там они тоже были. Меня окружили.
  -Что?! Нет! Уйдите! Я... Я что в аду?! Не может быть! - эти монстры рычали и всё ближе подходили ко мне. я завопила от страха и упала на горячую и кровавую землю.
  -Не трогайте её! Это молодая госпожа, - сказал какой-то голос. Демоны быстро сели на пол и убрали языки.
  -Что?! Джерад?! - передо мной стоял Джерад.
  -Пойдём же со мной, моя госпожа, - он протянул мне руку.
  -Убери свои руки! Где мои друзья? Сволочь позорная! - кричала я.
  -Давай же, пошли! Теперь это твоя родина. Ад это твой мир. Мы владыки этого мира, - говорил он мне.
  -Мне наплевать владыки, мы не владыки, мне нужны мои друзья! Я должна убедится что мои друзья в порядке!
  -Так пошли же со мной... я покажу тебе твоего друга. Он единственный кто суда поступил, - я быстро встала.
  -Веди! - он шёл впереди. Вскоре мы дошли до какой-то пещеры. Там было жарко. Я шла за ним. От туда слышны крики. Я испугалась.
  -Что там такое? - в страхе спросила я.
  -Ха! Пытки, - я была ошарашена этим. И тем более там мой друг. Это или Эль или Грей или вообще Усуи! я шла опустив низко голову. Я смотрела на ноги врага.
  -Ну вот, пришла. Поднимай своё личико и наслаждайся пытками, - я подняла голову и увидела привязанного за ноги и за руки железными цепями Усуи. Его глаза были закрыты, голова, шея, грудь, живот, ноги и руки были в крови.
  -Усуи!!! - закричала я, - отпустите его!!!
  -Они не отпустят его, смирись с этим, он будет мучатся здесь вечно, - Джерад захохотал.
  -Отпустите его!!! Я дочь Сатаны!!! - сообразила я.
  -Сатана дал приказ пока вас не слушать, - ответил демон.
  -Отпустите его! - я разревелась и побежала к нему.
  -Стоять! - закричал Джерад и схватил меня за обе руки. Мне не выйти.
  -Усуи!!!
  -Ри...ма, - прошептал он еле-еле.
  -Усуи! чёрт возьми отпусти меня!!! - заорала я на Джерада.
  -Нет уж. Он останется здесь мучатся на вечно! - он потащил меня назад.
  -Отпустите его!!! - я орала как резаная. Джерад тащил меня от него. Усуи слегка приподнял голову и посмотрел на меня одним глазом.
  -Прости, - прошептал он. Слёзы лились ручьём. Я не могла остановиться. Джерад тащил меня всё дальше и дальше. Я потеряла сознание...
   ***
  Очнувшись от криков я резко вскинула голову и села. Я лежала на грязном и горячем песке. Вокруг ни души. Из дали я услышала снова крики. Я огляделась, никого не видно. Надо сваливать из этого дурдома. Когда я начала вставать меня толкнули в голову и я снова упала на шпарящий кожу песок.
  -Лежать! - сказал злобно Джерад.
  -Да что тебе от меня нужно?! - завопила я и снова разрыдалась.
  -Ты мне нужна для плана. И ты должна меня слушаться! Заткнись и слушай! - Джерад присел на корточки и взял меня за кофту и стал трясти. - мой план - это сделать мир адом. И ты мне в этом поможешь!
  -Но почему я?! - Джерад резко наклонил меня и поднял. Я сильно ударилась об землю головой.
  -Если ты не будешь меня слушать, я тебя убью! - крикнул он.
  -Так давай! Убей! Я умру и твой план будет разрушен! - кричала я.
  -э? Что?! Ну тогда я прикажу что бы тебя мучали как и твоего дружка, - он засмеялся.
  -Да будь ты проклят! Усуи же твой брат! - я уже не выдержала.
  -Ха-ха-ха! Мы с тобой уже прокляты и Усуи тоже! Я несчитаю его своим братом. Это просто мусор.
  -Так значит он это?! Он Это?! - я воспылала.
  "Точно огонь!"
   -Что огонь? Но как?
  -Я тебе дам мусор сволочь! Ты сам то кто?! Убогая тварь! - я влепила ему по морде огнём.
  -Чёрт! - я прижгла его правую щёку так, что была видна запечённая плоть и шла кровь.
  -Не называй моих друзей так!!! - крикнула я и влепила так же в левую. Он упал на землю и не мог взяться за лицо. Я воспользовалась моментом и побежала искать подземелье где Усуи. я схватилась за голову и стала мысленно искать Усуи. я почувствовала его присутствие далеко с лева. Я побежала туда. Я очень быстро нашла эту тюрьму, - Усуи! - завопила я. Я бежала вперёд, а на меня демоны. - Пошли вон! - я била каждого кто подбегал ко мне. они падали от моего огненного кулака. Какие слабаки! Вдали я увидела Усуи. Я подбежала к нему и сломала цепи. Он был без сознания. Мне было плохо от его вида. Усуи весь в крови. Я повесила его руки мне на плечи и потащила по горячей дороге. Его ноги волочились по дороге. Мне страшно... Я вспомнила, что он говорил, что можно защищаться огнём.
  -Огненный шар, - крикнула я и во круг нас появился огненный шар. Демоны приближались к нам. Я не стала ничего делать и положилась на защиту. Кто до неё дотронется, тот далеко отлетал с сильным ожогом.
  "Как же нам выбраться? Как я слышала должны быть врата ада ну или что-то в этом роде"
   Я тупо бежала вперёд. Блин Усуи тяжёлый. Вдали я увидела высокое здание похожее на замок, а рядом огроменная башня. Я побежала в этот замок. Кругом стража и демоны. Слёзы снова полились от страха. Я не знала что мне делать. Я открыла дверь ногой. Демоны направились на нас. Я усилила защиту. Демоны не могли добраться до нас. В далике я увидела врата охраняемые стражей. Убрав стражу я открыла ворота ногой и полезла туда. Резко я почувствовала облегчение в плечах. Посмотрев назад я увидела вне ворот Джерада держащего за запястье упавшего Усуи. Я хотела крикнуть, но потеряла дар речи. Мои глаза озарил сначала очень мрачный чёрный цвет, а потом появилась яркая вспышка света.
  Глава 8
  Убрав дрожащие руки с глаз я их открыла. Осмотревшись я увидела озеро. Солнечное озеро... я оглянулась и рядом нет Усуи. я схватилась за голову. В голове появились воспоминания.
  -Что мне делать? - слёзы лились ручьём. Я отчаянно всхлипывала, - что...мне делать?
  Слёзы быстро капали на песок. Я встала и пошла домой.
  "Я выбралась из ада... но не смогла забрать Усуи..."
   ***
  Я открыла дверь и увидела плачущую Эль. Рядом был Грей который её обнимал. Она медленно подняла голову.
  -Ри? - прошептала она.
  -Она вернулась, - подхватил Грей. Эль побежала ко мне. она обняла меня.
  -Ри ты как? Мы потеряли связь с тобой уже как три месяца! - крикнула она.
  -Как три месяца? Я же была там всего один день! - крикнула я сквозь слёзы.
  -Об этом потом, где Усуи, - услышав его имя в моей голове снова всплыли картинки. Наша первая встреча, драка с Греем, больница, Джерад, первый поцелуй, битва с Эль... Я разрыдалась. Уже начала всхлипывать, шмыгать носом и вытирать слёзы.
  -Что с Усуи, - спросил Грей.
  -Я... Я НЕ СМОГЛА ЕГО ВЫТАЩИТЬ ОТ ТУДА! - завопила я. Наступило молчание. Только мои чувства не давали тишине взять верх. Я упала на пол и закрыла лицо руками, - Как мне его вытащить от туда?!
  В голове лишь крутилось "Усуи, Усуи" голова готова взорваться. Я окончательно потеряла рассудок и стукнулась головой об пол.
  -Ри! Успокойся мы что-нибудь придумаем! - завопила Эль. Я подняла голову и непонимающе посмотрела на неё, - Ри, успокойся. Мы найдём способ я посмотрела на Грея. Я быстро встала. Сердце бешенно билось.
  -Ч-что? - спросила я. В ответ тишина, - его убил вурдалак?
  -Нет... Он сам... Убил себя, - сказал Грей и опустил вниз голову.
  -Э? - я ничего не понимаю
  -Усуи самоубийца. Он взял нож из куртки и убил себя, - ответила Эль.
  -Как? Как вы дали ему это сделать?! Почему вы его не остановили?! - закричала я.
  -Он сделал это очень быстро, а ещё перед смертью он сказал "Ещё увидимся Рима" - подхватил Грей. Я снова ударилась головой об пол.
  -Где его тело? - спросила я.
  -Оно испарилось, - промямлил Грей. И снова эта ужасная тишина. Мне не успокоиться, потому что.... Усуи умер из-за меня... Я во всём виновата. Я снова бабахнулась головой об пол.
  -Ри! Да успокойся ты! Я понимаю что ты переживаешь! Но не надо убивать себя из-за смерти дорогого тебе человека! Нужно жить дальше! - крикнула Эль и был большой акцент на дальше. Я подняла голову и посмотрела на неё своими заплаканными глазами. Алый цвет моих глаз пропал...
  -Рима! Твои глаза! - крикнул Грей.
  -Только не это! - Кричала Эль. Я встала и направилась к зеркалу. В нём я увидела свои старые... Серо-голубые глаза.
  -Что? - прошептала я. Мои глаза стали прежними. Я что... Больше не Драгон Слэйдор?
  -Рима... Человек... - прошептал Грей.
  -Её чувства сильно затронули... И Ри... Больше не может... Быть Драгон Слэйдером, - ответила Эль и закрыла лицо руками. Сердце билось очень медленно. Я ощупала своё лицо. Оно было тёплое а не горячее. Тело не кипело. Не может быть...
  -Я...Человек? - спросила я.
  -Увы но это правда, но если ты снова почувствуешь большую радость... То твоя сила вернётся к тебе, - ответил Грей.
  -Л... Ладно! Продолжу свою спокойную жизнь! - крикнула я очень уверенно.
  -Так держать! - крикнула Эль.
   Спустя год...
  -Ри скорее! Там разпродажа! - кричит Эль.
  -Не... Я пас... Я лучше прогуляюсь, - ответила я.
  -Ну и я тогда с тобой, - солнце, нежный ветерок, горячий шпарящий ноги асфальт и никого из людей. Только мы с Эль тут тусуемся.
  -Эй девчонки! Не хотите повеселится? - спросили нас какие-то парни.
  -Нет спасибо, мы пришли сюда что бы побыть вместе, - ответила Эль.
  -У-у-у-у-у... Ну давайте же снами. С нами будет намного веселее, - ответил какой-то парень.
  -Мы не ясно выразились? Ладно скажу по короче. Мы. Никуда. Не. Пойдём. С вами. Так ясно? - спросила я.
  -Какая строгая... Нам такие нравятся... - они стали приближаться к нам.
  -Быстро отошли! Эль открывай браслет! (Браслет на руке Эль запечатывает её водные способности)
  -Я не могу! Ключ у Грея остался! - крикнула она.
  "Вот это полное говно! Что с нами будет? Вот если бы был огонь"
  -Ну же пойдёмте с нами... Туда где никого не будет... - они подходили всё ближе и ближе... как...
  -Отойдите от них живо! - злобно предупредил какой-то очень знакомый мне голос... Может это Грей?
  -Чёрт! Это он! Парни бежим! - парни умчались со всех ног и я увидела... Его... не может это быть!
  -Ри... - этот нежный, ласковый голос дошёл до моего сердца. Оно стало биться медленно и сильно, становится всё громче и громче, бьётся ещё быстрее... Из глаз пошли слёзы. Светлые волосы, этот голос, это лицо, эти слова, это тело...
  -У...суи, - слёзы полились ручьём. Я упала на землю. Асфальт жарил мои руки. Я подняла голову на верх. Усуи шёл ко мне.
  "Это сон... Или это всё наяву?"
  -Рима, - он присел на корточки и посмотрел мне в глаза, - твои глаза серо-голубые, они прекрасны, - сердце бешенно бьётся. Из глаз капают капли слёз... Эти слёзы не горя... Это слёзы счастья, - Прошла всего неделя, но я соскучился по тебе...
  -Это не неделя! Это год прошёл! - закричала я и обняла его.
  -Правда? Ну и ладно, хорошо что я с тобою рядом, - улыбнулся он и прижал меня к себе. Мои глаза мои глаза перекрасились в алый.
  -Рима! Твои глаза снова алые! - крикнула Эль, но мне наплевать какие они. Важно что Усуи рядом со мной.
  -Это было прекрасное мгновение, когда видел твои глаза... Прекрасно... Твои глаза любого цвета будут для меня прекрасными, - прошептал он.
  
   Конец
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"