Неман Леда : другие произведения.

Частица Власти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Частица под номером семь. И снова новые лица. :)

  В малом холле замка Ордена Хранителей Света наблюдалось некоторое оживление. На небольшом диванчике вальяжно развалился Sackred, поставив слева от себя изысканные счеты из светлых и темных монет. Справа от хранителя лежал огромных размеров гроссбух, аккуратно заполненный каллиграфическим почерком, в который он время от времени заглядывал, после чего передвигал на счетах очередные костяшки... Через плечо Sackreed-у то и дело заглядывал malysh. Он то ли пытался научиться сложному искусству подсчета стоимости пробивки клановых сокетов, то ли надеялся узнать что же на этот раз надела на себя, отправляясь в бой с зомби, его любимая beloved. Ему казалось, что Sackreed скрупулезно подсчитывал все, что бы ни происходило в клане!
  
  Остановившись на одной особо примечательной чем-то строчке, хранитель нервно дернул плечом, задев по касательной подбородок malysh, от чего тот, не обладающий еще мощной комплекцией, отлетел в дальний угол малого холла.
  Наблюдавший все это действо Узумаке_Наруто с присущим только ему апломбом, обратился к счетоводу:
  - Ты своими подсчетами так скоро всю молодежь угробишь! - после чего вновь вернулся к недочитанной книге, найденной случайно в запасниках Ордена.
  Оторвавшийся от любимых цифр Sackreed ошалело повел взглядом по комнате и наткнулся на поднимающегося с пола malysh-а.
  - Мда... - глубокомысленно констатировал случившееся воин, поправил выбившиеся из-под кланового шлема волосы, потом бросил взгляд на счеты, и заметив вкравшуюся ошибку сорвался на Узумаке:
  - Да ты! Ты мне сбил весь подсчет стоимости восьмого сокета в клановом мече Генерала Халли! Мне же все теперь заново пересчитывать! Подумаешь, молодежь! Молодежи главное раритеты не чинить при первой же поломке!!!
  
  Второй хранитель в долгу тоже не остался:
  - Тебе бы все считать! До восьмого сокета еще ждать и ждать! И вообще - не раскатывай губу на Меч Халли! Командору думаю виднее сколько сокетов делать и что в них ставить! - потом задумчиво добавил - Хотя я бы например для начала напылил его и заточил... а еще вставил руну Зод, а остальные сокеты забил бы раритетной атакой всех! Вот это была бы вееееещь!!!
  Поднявшегося на ноги, и порывающегося что-то спросить про свою любимую девушку malysh-а неожиданно прервал громкий, но странно шипящий голос:
  - Сссчетоводы!!! Шшшкуру неубитого медведя Света делят! Маршшш на добычу!!!
  
  Когда вокруг голов рыцарей перестали летать звездочки, и глаза счетоводов сумели зафиксироваться на чем-то одном, malysh робко произнес:
  - А мне моя beloved таких украшений не ставит! Да еще и всей пятерней! - когда внимание хранителей переключилось на него, он продолжил - А вы когда успели друг в друга перчатками кинуть? Будет дуэль, да? А из-за кого? У вас одна дама сердца? Ошеломленные напором младшего члена Ордена, Sackreed и Узумаке_Наруто не сговариваясь посмотрели вниз. Около каждого из них сиротливо лежало по инкрустированной рубинами перчатке с вышитой надписью "Власть"...Кажется, у кого-то была просто неимоверная масса дел!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"