Неман Леда : другие произведения.

Хаос Иштвара

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Написано под впечатлением о первом нашествии высокоуровневых боссов Хаоса на Иштвар

  Сегодня будет знаменательный день! Именно сегодня Иштвар будет подмят силами Хаоса. Наконец-то сиятельная Алкея будет отмщена. Генерал Халли, старший из братьев Алкеи с гордостью обозревал свои войска. С ним вызвались идти несколько младших братьев. Злота и Дебора, так нагло выкинувших девушку из своей жизни, нужно было наказать. Ну а что же может быть лучшим из наказаний, как не воцарение хаоса, на ранее подвластных Братьям землях?
  Вторжение было назначено на полдень. Армии завоевания вступали в бой, но Дебор и Злот, впервые за много лет объединившись, отбрасывали их вновь и вновь. Земля стонала под гнетом сапог многочисленных армий и ведущих их героев. И вот, настал момент решающей битвы. На кону стояло отмщение, Халли хотелось видеть Дебора и Злота униженными и посрамленными. Понимая, что ради битвы с ним Братья объединились и призвали своих сторонников на поле боя, генерал ожидал многочасового боя.
  Почему-то он думал, что будет гораздо тяжелее победить этих людишек, то и дело взывающих к своему богу. Да-да, именно к богу, к Дебору. На землях Иштвара Хаос воцарился задолго до прихода Халли. Бесконечные войны, братоубийственные стычки, измерение боевой мощи кланов сыграли свою черную роль. Разобщенные ряды Иштварцев так просто побеждать! Умирающие последователи света самыми грязными ругательствами проклинали приспешников темного Злота. Темные в долгу не оставались, лишь жалели о том, что не могут встать на сторону Хаоса. Истинный Хаос царил в Иштваре. Халли удовлетворенно оглядывал поле боя. Пусть его братья были серьезно ранены, сам он со своей армией остался цел.
  Известия изрядно обрадуют Алкею. Быть может, ее сердце наконец-то излечится от проросшей в ненависть любви к покровителям этого окраинного мира...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"