Кыш : другие произведения.

Союз (Глава об истории)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.46*8  Ваша оценка:


   Пора совершать революцию в сознании. "Советские историки" были такими же пидорами как ныне Морозов проживается. Потому что руководство страны пошло на сговор с врагами. Такие выражения как "ХХ съезд","мирное сосуществование", "перестройка" - ни о чем не говорят? Все тотальное вранье об этой войне не могло бы иметь места в этом мире без согласия нашей стороны. Самый ранний мотив был хрущевский - обосновать радикальную смену внутриполитического курса негодностью прежнего, для чего этот прежний надо обосрать со всех сторон в сто слоев. Отсюда и враки про репрессии (не в смысле, что не было, а в смысле, что враки бессовестные), и про войну, и про многое другое. На западе сориентировались, пидарасы, и стали закреплять успех. Фальсифицировалось все и настолько, как соглашалась советская сторона. То есть практически тотально. Главным результатом этой деятельности можно считать моральное подавление нашего народа путем рассказывания ему про нашу бестолковость на войне и чудовищные потери, свойственные только нам, недотепам. Почему эти пидоры все ополчились против резуна-Суворова? Потому что его враки практически не содержат насаждения комплекса неполноценности нашему народу. А буквально во всех остальных источниках великой мудрости этого добра хоть жопой ешь. Интереснейший феномен. Свора клеветников и обсирателей моего народа ополчилась против другого клеветника, который обвинил руководство моей страны всего лишь в стремлении завоевать мир. Вместо того, чтобы рассказывать этому быдлу(нам) про одну винтовку на троих, про неизбывное убожество, рассказывает им, как они чуть весь мир не завоевали под руководством коварного Сталина. Коварного и опасного, а не параноика, который не верит, что на него нападут(психиатры, ау, объясните такой диагноз)))), прячущегося под столом, расстрелявшего самых лучших, а оставившего самых худших, чтоб потом самому всю работу делать. Вот за что эти пидоры травят талантливого вруна, пишущего увлекательные книжки, которые разошлись многомиллионными тиражами. А не за неточности и передержки, тут у них самих рыло в говне. Не думайте, что история -это просто, надо только документы изучать и к авторитетам прислушиваться. История равняется политике. Кто верит политическим фигурам первой величины? Кто верит документам? Только идиоты. Почему в деле исторических изысканий должно быть по-другому? Потому что это было давно и уже не имеет политического дначения? А вот хрен. 50-100 лет не срок для политической тайны. Иногда и спустя 200 лет ее продолжают ревностно хранить. А иногда возраст грязных тайн считается на тысячи лет. Вот продумайте, какие политические институты проходили становление 1000-1500-2000 лет назад. Есть ли вещи, которые более-менее незыблемы с тех пор? Я говорю о явных, которые простым людям известны, пусть в искженном виде. А теперь представьте, что есть такие же, только тайные, которые за это время ни одна сука не сумела разболтать на весь мир. Раньше успевали остановить. А секреты, которые крали у врага - разве публиковали тут же? Нет, их прятали подальше, но уже в свой сундук. Людям историческая информация как таковая вообще недоступна. Ее просто нет. Есть некая каша из вранья, малозначительных разрозненных фактов, интересных обрывков, до которых просто руки пока не дошли подчистить, из которой можно что-то кристаллизовать, напрягая мозг. Нет никаких архивов с правдой, никаких неангажированных исследований, на которые можно смело положиться во всем. В открытом доступе, я разумею. Тунеядцам от истории очень противно это слышать. Они хотят поместить свою жопу в теплое место и "творить науку". А еще лучше получать гранты и писать, что барин прикажет. Любой, кто решил заняться историей, заведомый клоун. Раскопать правду и предъявить ее людям не дадут в любом случае. Тогда чем он собирается заниматься? Единственное, что извиняет такого человека - если он включает мозг на всю катушку и разрывает нити обмана одну за другой. Он не сможет написать правдивую историю, но наклюет дырок в этой поганой скорлупе. Любая вещь более-менее доброкачественно познается через последовательность и критичность. Это не я придумал, это мировой стандарт философии. А про архивы и авторитеты там ничего не сказано. Как в суде - красивые бумаги с печатями и голословные заявления какого-то человечка изначально равны по весу.

Оценка: 5.46*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"