Кыш : другие произведения.

Курилка Кыша

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


***

     Если бы не пятница-13, застрелился бы удачно. А так все через жопу...)))
  

***

     Что такое "здец" я давно знал. А теперь товарищи объяснили, что такое "пи". Буду ходить как образованный человек.))
  

***

     Здец - то же, что и Е-здец, только не электронный.)))
  

***

   А я всю жизнь с уважением, кто антенны прикручивает. Лишь бы нормально прикручивали. Вот вспомнилось ассоциативно, хрен поймешь почему вдруг.)))
   Однажды я и старшина второй статьи Т ковырялись на объекте вдвоем по своим делам. Практически полностью на открытом месте. Вдруг пришел бык. Натуральный, с рогами и копытами. И с хреновой репутацией. Одного куска на мачту загнал, что мартышку цирковую. Я решил, что нельзя допустить эту скотину копытами на нашу работу. Взял лом и сказал, что въебу вдоль ушей, если двинется. Скот стоял и задумчиво глядел. Но тут появился боец - метр с шапкой - так называемый чурка - и пинками погнал минотавра в его скотское расположение. Вот какие скромные герои служат в кадрированных небоевых частях. Я их посетил достаточно, и везде что-то подобное попадается. Жаль, не писатель я.)))
  

***

     Вооруженные налеты с угрозами вырвать матку и оторвать яйки постепенно стараниями пропаганды превратились в мирные походы за продовольствием.)))
  

***

     Прйдут годы, и сложат легенду, что этот кибальчиш имел ввиду, что кровавый гэбист Путин любил подслушивать, о чем граждане шушукаются. Сам переодетый ходил и подслушивал. Но потом понял, что беспонтовое это дело и нанял целую армию шпионов. Они ходили среди народа, а потом ему самое интересное по очереди на ухо доносили. Их так и называли - навуходоносоры.))
  

***

     Змей Горыныч - это мутант обычного, нормального, банального, тривиального двухголового орла.))))
  

***

     Горыныч триединый был. Еще неизвестно, кто триединее.))
  

***

     Еврокомиссар в евробуденовке.))
  

***

   Ставлю рубль, что балбес с Цусимы перевалит за сто постов!
   Да, а как хочется горемыке быть Отмороженным Бандитом!
   Будучи на деле унылым задротом))))
     
     Раньше Феликсов делали из железа, а теперь из жидкого говна.
     
  

***

     Командир цунами(сокращенно "комацу") уже давно внедрился в Японию и орудует там.
  

***

     Они прибыли с сокральной миссией. Чего-нибудь сокрасть.))
  

***

     Кони назвали в честь собаки другого известного юриста(удвоителя и мочильщика в сортире), а Плевако - ну какие тут еще нужны комментарии?))
  

***

     Николай Васильевич Гоголь умел ходить столь примерно, что выражение "ходить гоголем" стало нарицательным. Также вошла в обиход шутка которую бывалые шахматисты шутят над начинающими. Шепнут на ухо "ходи гоголем" и смеются, как салага растерянно выискивает такую фигуру на доске. Так же шутят и над картежником, которому не с чего пойти. Говорят, что это выражение путем многоходовой мутации превратилось в "Нет денег - привяжи к жопе веник".))
  

***

     Двести лет отрубания хуев за поссал на улице - и вуаля - цивилизованное общество.)))
  

***

     Сообщение о том, что арабские террористы таранили боингом дом-2, оказалось пошлой первоапрельской шуткой.
  

***

     Три-дэ - это вам не хухры-мухры. Высунулось с экрана и сделало свое дело.))
  

***

     Имя ЕлпидифОр (так по-русски пишется), понятное дело, греческое и по смыслу очень хорошее, означает "несущий надежду". Но по звучанию почти как "ёбтвоюмать". Мы использовали его как ругательство, ударяя на втором И - елпидИфор.))
  

***

     А еще говорят, что абстракционисты нихера отразить не умеют. Представьте себе картину, на которой изображена большущая стена, оклеенная дешевыми светлыми обоями и где-то в радиусе пяти метров забрызганная слюнями. Картина называется "Откровения поляка".))
  

***

     Представил, как откопали яму, а там 20 000 шлюхтичей - и все с черенами в заднице. Тут бы уже Товарищ Майор не отвертелся. А гильзами пусть себе лысину посыпают.)))
  

***

     Точно. И на каждой лопате написать "хайль гитлер капут".)))
  

***

     Менгеле лечил, кого хотел. И как хотел.)))
  

***

     Гвоздями - это надувные лодки чинить надо.))
  

***

     Настойкой плутония на полонии.))
  

***

     Педаяс - самая лучшая из эстонских фамилий.))
  

***

     Точняк, бакланам наслажденье комунизьмой недоступно.))
  

***

     Эпигон - это который гонит очень поверхностно.))
  

***

     Я вот склоняюсь к тому, что волшебная страна Похьяла - это Россия. Именно тут наиболее все пох.)))
  

***

     Онанотехнологии!
  

***

   из Википедии:
   Бука Сука Димка (Buka Suka Dimka) - подполковник армии Нигерии, организатор государственного переворота 13 февраля 1976 года.
     
     Гад Падла Еблан - так сначала хотели назвать его родители в честь Димы Билана, но потом подобрали несколько иной вариант.)))
     
  

***

     И выучить наизусть клятву Герострата. И пока не сдаст - через день на ремень.))
  

***

     Раскольников
   Поздравляю всех с Новым годом и желаю, чтоб Новый 2012 год стал годом успешной десталинизации!
     
     И тебе, родной, побольше противных богатых старух.
  

***

     Партейный генез ежики освоили в совершенстве. У них на повестке дня две задачи - трахнуть кактус и уберечься от голой жопы польского солдата.))
  

***

     На старости лет Марченко (если доживет) станет гуру. Будет рассказывать молодым придуркам, что самая главная победа в жизни - это победа над собой. И в пример будет ставить немцев, как те ловко атаковали совковый совок, проявили все возможные умения и доблести, с честью закончив славный поход в Берлине. Рейхстаг исписан ебуками, вожди рейха повешены, народ истреблен, страна расчленена. Это ли не всем победам победа?)))
  

***

     "Жиды города Питера" - это сильно порватый баян.))
  

***

     Ничего это не юмор. Американцы такие и есть. Если хотите поближе познакомиться с реальной жизнью этого народа, смотрите не "Санта Барбару", а "Симпсонов".
  

***

     Кубыть, айпадом-то сподручнее башку прикрывать от падающих кирпичей. Ящетаю.))
  

***

   Глуппые, я же вам русским языком говорю, что хочу бабла зашибить. А вы просто завидуете этой идее!
     
     Лично я завидую черной завистью. Всегда хотел быть проще. И чтоб идея в башке была попроще. В идеале - макет булыжника в макете черепа. Оказывается, есть такие люди. Не беда, что вместо бабла дадут говна. Это не испортит праздник гармонии.))
  

***

     Плонктон кормит замкадышей, гы.)))))))))
  

***

     Шведы, они жовто-блакитные, да.))
  

***

     Гамлета замочили не мы, пусть не подкатываются.)))
  

***

     Я бы на месте Логинова, как только узнал, что Бюргерсон за меня воевать не хочет, тут же Бюргерсона лопатой по башке и охуярил. Нахуй такой Бюргерсон.)))
  

***

     ПетрI порядок любил. Кол-колом, а зимнюю форму одежды соблюдать надо.))
  

***

     Кол - особый знак отличия. Носится в жопе в любой сезон.))
  

***

     Которого насадили на гафель, определенно является более высокопоставленным по отношению к тому, кого насадили на гик.))
  

***

     Тряпочка дело нужное. Мухи, они такие твари, все засрать норовят.))
  

***

     Голубые предки будут у потомков известно кого.))
  

***

     Три вещи непостижимы для меня, четырех вообще не понимаю. А когда десять, просто сижу и пускаю слюни.)))))
  

***

     Работала исказительницей народных сказок.(с))))))
  

***

     Вы, сэр! Звучит.))
  

***

     Вибрация - страшное дело. А вы как думали, почему говорят, что онанизм вреден?))))))))))
  

***

     Если магазин от калаша покрасить в розовый металлик и оклеить стразиками, то это уже будет не магазин, а бутик.)))
  

***

     Гитлер был лох. Череп надо было мерить не снаружи, а изнутри.))
  

***

     А я тоже умею лепешки на сковородке. И даже есть можно.)))
     
     Один раз?  :))))))
     
     Одну лепешку можно съесть один раз.)))
     
     
  

***

     Какка Бяккинен.))
  

***

     Передовик всех немцев в карьере.))
  

***

     Когда вы в таких случаях орете "Пидарасы!", вы даже не догадываетесь, насколько это буквально.
  

***

     Гей-славяне - это не клич, а название породы.
     

***

     Садомазохизм придумал Садомазох.)))
     
  

***

     Беовульф Вервольфович. Сын юриста и колхозницы.))
  

***

     Геббельционист 0,5 ранга.)))
  

***

     Если литра, то лучше 0,75.)))
  

***

     Некоторые считают, что слишком хорошо - плохо. Поэтому поллитработников стали величать именно так.))
  

***

     Олигофренархи.
  

***

     Прошу занести меня обратно, если этот вандал сбросит меня с лестницы.)))
  

***

   Забавно, сколько у нас дворян. Никто себя с вахмистром Сидорищевым не ассоциирует, все потомки князей Гогенфриденвейсовских... А на деле покопаться - сплошь лапотные или еще того гуще)))
     
     Августейшие потомки коммунальщиков и собаководов. Гортоп-Церберские.))
     
     
  

***

     Сзади бант, на шее боа... Кирзачи, наверное, на шпильках.
  

***

     Отникулинности.))))
  

***

     Годовщина стрептоцида поляков.))
  

***

     Фрилансер Смышляевич Кошкин.))
  

***

     Зато можно открыть философский диспут на тему "Свободен ли свободный улан, если его назначили в караул".)))
  

***

     Ага. "Я тебя не тороплю, подумай, посоветуйся с родными и близкими, и чтоб через пять минут в строю стоял.")))
  

***

     Тирания - страшная вещь. Из-за нее даже от кокаина некоторые вынуждены отказываться.))
  

***

     Один испанский мошенник, сидя в тюрьме, написал на досуге роман под названием "Тонкий ход". Там описывается, как один хитроумный идальго прикинулся сумасшедшим, будто бы у него глюки, что он странствующий рыцарь, и шустро умотал куда подальше, чем изрядно наебал кредиторов.
     )))
  

***

     Онановакуум продается в Америке в виде такого как бы прибора для тех, кто самоуважением занимается, потому что их бабы не уважают.)))
  

***

     Флячным пурносом быть тяжко, наверное.
  

***

     Кому и проткнутость правота. Есть такая птица - впопугей. Сама не понимает, что болтает.
  

***

     Бомжи, не подыхающие за год-два - источник ценного опыта. С них методички по выживанию пишутся.
  

***

     СосУществование, так я это называл. Не любил сильно. Молодой был, тупой, а как угадал.
  

***

     Мы кадетами в себя осветительной ракетой не стреляли. Стреляли: в белый свет, в снег, чтоб как камушек по воде, в разведроту танковую, что слушает боевую задачу неподалеку...))))
  

***

     Я гнусный отщепенец славных сухопутных войск и шпиен страны, которую отменили. Жалкое зрелище.))))
     
     ЗЫ В смысле агент прошлого в настоящем. Клоун от того цирка, который тихо снялся и отбыл неизвестно куда.
  

***

   Пространственный провализм и постдохлицизм - во какие определения придумались. )))))
  

***

     Может, это просто сектантов развелось уже слишком дофига? Уже и секту морщин учредили?))) Типа сморщимся же, братья, и через то спасемся.))) А кто не успел, того ГИЕНЫ ОГНЕННЫЕ НА ТРЯПКИ ПОРВУТ.)))))))))))
  

***

     - Почему на ружье антабки отсутствуют?
     - Если у вас хватило денег на такое ружье, то хватит и нанять негра, который будет его за вами таскать.
     
     )))))))))))))))))
  

***

     Раньше ворд на "мультиканальный" предлагал вариант "мультик анальный". Как сейчас, проверить недосуг.)))
     
     О, в 2000-м то же самое.)))
  

***

     Мелкософт маст дай.)))
  

***

     Аллигархи расселились по болотам, а юристы обросли шерстью, бегают по степи и жрут падаль. Негры - это жертвы пластических операций. )))
  

***

     Хохлосрач - как солнечный свет. С чего бы ему не быть везде.))))
  

***

     Я сам хохол. А только нынче разбираться не станут. Марка хохла нынче обосрана до предела, козырять ей не стоит. Выявлять и убивать не будут, а вот кто по простоте душевной гордится типа - ему морду разобьют. Не по злобе, а для порядка.
  

***

     "Гонококкоцид" - прочитал на этикетке ГГ, на душе полегчало. "А тут можно жить" - подумал он.)))
  

***

     Народная пословица гласит: Керамический штык дураку не надолго.)))))
  

***

     Виртуальные деньги, финансовые пирамиды, гей-парады... Зачем тогда вообще в другой мир попадать?)))
  

***

     Негр это такая штука... Вот Обам Хуссейн из погорелого барака ваще президент оф зе юнайтед стейтс оф сэшэа. Правда, есть еще такое выражение "подставной черномазый". )))
  

***

     ГГ заглянул в машину и офигел. На воде и масле, говоришь? Ну-ну. Небольшой реактор на тяжелой воде и кремнийорганике весело подмигивал лампочками.))))
     
  

***

     Ежели чурками неполиткорректно, то бревноамериканцами тогда.)))
     
     ЗЫ Буратиноамериканцами. А было бы прикольно, чтоб те басуры совсем не похожи были на наших. Хорошую тебе наколочку подкинули.
  

***

     Дровосеки - мелкие порубщики. А дровосексуалисты - компания по уничтожению бассейна Амазонки.)))
  

***

     Душканчики.))
  

***

     200 метров нереально затопить. Вот если еще кора просядет... На Уральском архипелаге заживем.)))
     Не, лучше сразу обзовем его Гулагским. )))
  

***

     Ладно, завязали.))) Но тогода еще более скользкая тема. Проды нету? Нету. Ты сказал, что нет и не будет в обозримом будущем. Повесил бумажку "Пива нет", и глумишься.))))
  

***

     Квасить - это вообще самое лучшее времяпровождение.))
  

***

     Тут ведь как? Если на Васильевском зачерпнуть воды, никогда не знаешь заранее, светлое пиво получится, или темное.))))
  

***

     Машину с бабками окружить танковым полком и прихлопнуть небольшим ядерным зарядом.)) Потом спрятать танки в трусы и изобразить трудящихся на отдыхе. Никто не догадается.))
  

***

     Всех этих глинок на бумажных насителях непременно запретить. Чтоб у людей грыжа не вылазила. А в электронном виде пусть живут.))
  

***

     Некрасова тоже за грыжу надо бы.
  

***

     Лейденская банка с лейденскими огурцами.))
  

***

     Чайка уже долго в море болтается. Команда уже ремешки варит и ест. Уже друг на друга поглядывают. Если проды не будет, до греха не далеко.)))
  

***

     В этом мире царит культ святого Верещагина, который изрек "нет, ребята..." И не хотел уходить с баркаса. Поэтому там развито мореходство и нет пулеметов.)))))
  

***

     В ЯЕД они никак не могут решить, чи на яхте, подхваченной ураганом, по небу лететь, чи нору под океаном рыть. А тут он уже все до последней запятой придумал и отчаянно оттягивает конец.))))
  

***

     Чудовище, целиком состоящее из дерьма, согласно поверью можно победить только путем поедания.)))
     
  

***

     Работу с писательством совмещать - это я еще понимаю. Но личную жизнь! Тумбочку чтоли с лаптопом рядом ставить и одной рукой кое-как... А, вспомнил, как в том анекдоте, где чувак письмо маме писал.)))
     
  

***

     Кто умеет в меру убивать, точно что-то вроде праведника.
  

***

     Когда Бог говорит с тобой - у тебя шизофрения. А когда ты говоришь с ним - у него.)))))))))
  

***

     Ладно, вариант с педофилией уже со всех сторон обсудили. Давайте теперь поговорим о любви к лошадям.)))
  

***

     Для красивых - самбо. На лопатки.))
  

***

     Макизавров.))
  

***

     Суть в том, что караимы чтут моисеев завет, а изобретения позднейших извергов - нет.
  

***

     Его вообще хотели с концами в космос запулить, просто слабо подбросили.))
  

***

     Недоменши.
  

***

     Баккарди Молотова, я-я.)))
  

***

     Невъеблунгов.))
  

***

     Эстонцы единственные в мире сумели запустить геостационарный спутник Земли на высоту 20 метров. Его без суеты подбросили, он медленно взлетел и висит.))
  

***

     Вот так с шуточками-прибауточками некоторые из нас доживут до других законов физики. Я серьезно. Арифметика, кстати, тоже будет не как сейчас. 2+2 будет 4, да-да.))
  
  

***

     Надо запрыгнуть на танк, просверлить дырочку в крыше и затопить его зернистой икрой и шампанским.))
  

***

     "Голубая кровь" - хорошее название для гей-клуба.
  

***

   Глянул последнюю серию...
   С каким уважением к своим ветеранам снято. Спилбергу респект, безусловно.
  
     >А вот МЕхалков на таком фоне... Не, даже "Дие Дойчше Вохеншау" куда деликатнее...
     
     Ди дойче михалкау.
     Коммунистические полки - ха-ха, тоже мне. А слабо представить жыдо-политруковский корпус из трех дивизий? И чтоб все как на подбор обрезанные чернявые с рубильниками не менее такого-то размера. Отбор строже, чем в роту почетного караула. Если морда недостаточно яростно просит кирпича - свободен. Советской-то власти все равно занять себя нечем, вот колосок к колоску подбирает, дурью мается...)))
  

***

   "Элитные заградотряды"? Эта пять :)
     
     Элегантные заградртряды. В валенках на шпильке от Елдашкина.
     
     
  

***

     2 куба пойдут лесом, а три - на ум.))
  

***

     Отстрелить себе яйца, чтобы не воевать - это поступок. Уважаю.)))
  

***

     Глаз вышибли Кутузову! За то, что тару задерживал.)))
  
   Ничего то Вы не знаете! Глаз вышибли Нельсону. За то что не сдал на допуск к подзорной трубе!
     >
   Боюсь даже подумать - что ж Гомер натворил-то?
     
     А этот не сдал зачет по стереотрубе.)))
     ----------------------------------------------------------------
     
  

***

     Откуда-то из инета:
     
     - Я Сталина ненавижу, он моего деда убил.
     - А кто был твой дед?
     - Фашист.
     
     )))))))))
     
     ЗЫ Точняк, немецкие дети боялись поджигать русские танки. Совершишь, блин, подвиг, а потом Бесноватый по щеке хлестать будет в благодарность. Больно.))
  

***

     Ди эрсте колонне храпирт, ди цвайте колонне дрочирт. А остальные за самогонкой пошли, да заплутали.))
  

***

     Шмели, они мохнатые. В тундре должны жить неплохо.))
  

***

     Ага. Гитлер капут, но дело его хайль.)))
  

***

     -А чем он занимается?
     -Архимандрит.
     -А как это?
     -Спроси, что полегче.
     )))))))))))))))))))))))))))))
     
     
  

***

     Самонаводящийся электрошокер.)))
  

***

     Сухомлинов импузантный.)))
  

***

     Ликвидация ядерного оружия по системе "Эй, вухнем"?
  

***

     Эпиграфом надо повесить : "Ву-ух ля-а-апнем!" - голосом Шаляпина.)))
  

***

     Всвязи с нашествием гомосеков "противень" звучит вообще неприлично.)))
  

***

   "... на месте Стены Плача и реки Иордан расстилалась на многие вёрсты, километры, мили, плоская поверхность из стекловидной массы, в которую сплавился песок Сахары"
   Вообще-то Сахара в Африке и гораздо юго-западнее. Ближайщая пустыня синайская (тоже относятся к африке)на одноименном полуострове, но и до нее далековато. А в израиле обычная горно-песчанная местность с вкраплениями иудеев.
     
     Видимо, так песок разбросало. Славно вдарили.))))
     
     
  

***

     Огнеметом и игнорированием получается лучше, чем просто игнорированием.)))
  

***

     Меня еще ни одна тварь никакой порцией документов не опровергла. Я говорю - "Смотрите, солнце к полудню поднялось уже довольно высоко". Прибегает какой-то урод и ссылаясь на "документы" пищит, что это вовсе не солнце, и высоко - понятие относительное, и вообще, чем докажешь сука, что полдень? Вот так они всегда "опровергают". Нет бы детально расписать, как мы немцев трупами заваливали. И почему у нас получилось. Представить нормальный баланс - вот на входе, вот на выходе. Дать кратенькое описание технологии, чтоб понятно было, что она действительно работает и с балансом срастается. Я им про целое, а они мне "документы" про частное пытаются подсунуть. Таковы морозовцы с вонючей цусимы, таковы и все остальные уроды от истории.
  

***

     Он свою маршрутку по фары в луже утопил, да так красиво, что ему присвоили чин гидромайора(толкового) и дали леденец в форме фаллоимитатора, размером с бейсбольную биту. ))
  

***

     А мы не всех будем штыками в светлое будущее загонять. Некоторых погоним в противоположном направлении - к свободе.)))
  

***

     Две недели гудеть - похеру, в каком часовом поясе. Но штоп к утру 14-го...)))
  

***

     Кало-локовый лимонад. Гонят из кала, в стакане плавает чей-то локон. Вообще это была антиалкогольная агитка. Не ожидал от чехов.
  

***

     Михайло Ломоносов - первый омоновец на Руси.)))
  

***

     Лябизьяны.
  

***

     Поставил ворд на ундервуд.)))
     
     Вы думаете, радистка Кэт знала алфавит? Щас. Только десять цифр морзянкой и короткую точку.)))
  

***

     Весь ценняк надо хранить на соседнем логическом диске. Но самое главное - ни в коем случае не в папке "мои документы" и тому подобных паскудных местах.
  

***

     Так, надо срочно провести ликбез. Как отличить полицейский танк от боевого? У полицейского пушка резиновая. Запомните хорошенько и никлогда не путайте.)))
  

***

     Занимаюсь уничтожением муравьев много лет. Они, сцуко, трудные противники. Не то, что америкосы.)))
  

***

     Бранные слова несут в себе смысл принципиального отношения. Эвфемизмы вносят неопределенность. Толи субьект просто избегает выражаться при дамах, толи относится к рассматриваемому предмету как бы не совсем отрицательно.
  

***

     Круз, признание страшная штука. Придется арбайтен на всю катушку. И на визитке нашлепать что-то вроде "Литературный негр, эсквайр".)))))
  

***

     КОНОНЕРКА - это рыба на лошади. Красная, между прочим. Против белых, значит.)))
  

***

     Студент сопрет у лордов столовое серебро и салфетки, которые за воротник суют. И они передохнут от голода.)))
  

***

     Две руки - это мало. Можно только две книги одновременно писать. Надо еще одной ногой писать научиться. А одну ногу надо оставить свободной от литературных трудов, ибо когда совсем нечем ковырять в носу - это не жизнь.)))
  

***

     Тот мусорный пакет, в который были насыпаны деньги, в состоянии поставки очень плоский. Можете проверить.))
  

***

     Мелкое княжество кажный хулиган норовит ногтем придавить.)))
  

***

     Взять несколько миллионов владельцев дробовиков, которые все могут стрелять подкалиберной стрелой, и выяснить, у кого нет алиби.))))))
  

***

     Вот так понты и произрастают. Начали с ремнем по жопе, кончили - золотом по мрамору.)))
  

***

     Хапкидо - искусство хапать и кидать.)))
  

***

     Фока Вульфович Куртанкзон - гениальный конструктор американских самолетов.))
  

***

     Не Апельсиния - это точно. А может, Помирания? В честь того, что никто не выжил?)))
  

***

     Посмотрел Герберт Уэлс на эти треноги, вздрогнул, и побежал писать "Войну миров".))
  

***

     Ефелевую башню построили, чтоб перекидать с нее вниз головой партию уголовников без суда и следствия. Потом предполагалось снести. Да как-то привыкли.)))
  

***

     Латышскийс батракс - страшная сила.
  

***

     Пидоры опять разрыли кладбище 17-го века с жертвами сталинских репрессий.
  

***

     Правдофил.))
  

***

     Надо учредить праздник - День победы алопеции над педикулезом.))
  

***

     Конечно, авиация зимой бесполезна. Если летом она может гнать пропеллерами приятный ветерок в харю, то зимой это совершенно ни к чему. И еще что-то там флюиды...)))
  

***

     Эльфы, цвельфы и всяческие сифилиды.(с))))
  

***

     На вооружении кэгэбнисто-цензорского отдела немецко-гильзо-стрелятельные пистолеты состояли еще со времен Ивана Грозного, прозванного за жестокость Васильевичем.))
  

***

     Поляков почикали шведы. Карл ХII по дороге в Полтаву порезвился.))
     
     Он хотел продать их туркам в рабство, но когда султан предупредил, что за каждого ввезенного в Порту шлюхтича оштрафует на 1000 баксов, бедолаг тут же почикали от греха и прикопали.
  

***

     Старый добрый европейский костопляс.))
  

***

     Бабаягайло.))
  

***

     Танцевали бы "Мензурку". Этот танец традиционно в трезвом виде не исполняется. Как сказал классик: "Все танцуют фрейлехс прямо под булдой.")))
  

***

     Пасторы-лучшие друзья Дьявола.))
  

***

     Минето-ссота - современная Содо-Гоморейная республика.))
  

***

     Инволюция - это когда боженьку придумывают, которого садизм совершенно неисповедим по причине неадекватности.))
  

***

     Кормит, ага, щас. Все наоборот.
     Отец Пирасий и Отец Музвоний были попы деревенские и к высоким материям в основном неприкосновенные. Однажды они сидели и мечтали, что вот настанет поповская власть, и потянутся вереницы прихожан с полными корзинами куриных яиц и огромными шматами сала. Не знали балбесы, что не в сале-яйцах сила, а в водке и сигаретах.))
  

***

     Однажды мне приснилось, что я Дом. А потом подул ураган, и у меня снесло крышу.))))))))
  

***

     Издательская групповуха - это серьезно. Женщин туда не зовут.)))
  

***

     У динозавра думающий мозг в башке. Это обусловлено расположением органов зрения прежде всего, но не только. А большой нервный узел в жопе - вспомогательный агрегат вегетативной нервной системы, потому что скотина очень длинная, а скорость распространения нервного импульса довольно скромная.
  

***

     Точно. Ссущее, рожденное во мгле, будет ссать при любом звуке. Как это правильно. Советским людям, рожденным при свете электрических лампочек, этого не понять.
  

***

     Однажды отец Кудымкарий решил задрать отца Полпотия на предмет, кто из них более невежественный.
     - Слышь, отче, а ведь ты крыса семинарская, а я корову через "ять" пишу.
     - Ну и что? Зато ты знаешь ход селедок и даже некоторых звезд. А я свой хер в штанах с трудом нахожу, когда поссать иду.
     Наезд явно не удался.))
     
     Так выпьем же за то, чтобы вы, вьюноши, так же уверенно свой хер в штанах находили, как морская авиация цели опознает. Не сразу, но со временем, верю, научитесь.
  

***

   За последние два дня у Кыша в ветке были:
   осёл безмозглый, баран винторылый, пассивный типовой педераст, проткнутый пидор, пидарюга старая, просто пидарасик, сука старая, дебил, предатель, работник ВЛКСМ, козлина тупорылая, уклонист, идиот-дилетант, свора шавок с волосатыми ногами, мазохист, продажный охвицер, шпак бездарный, урод, подонок, придурок, бюджетная проститутка, подстилка натовская, продажная тварь, патентованная гнида, кусок гандона.
     
     И это не может не радовать. Люди свободно говорят, что думают.)))
     
     

***

      Пере-недоскоп подложной водки состоит из четырех досок и представляет собой как бы продолговатый скворечник. Зеркал там никаких нет, а просто у командира длинная тонкая шея.)))
  

***

     Александр Федорович Керенский был прозван так в честь денежек, которыми сортиры обклеивали. Он до того снизил учетную ставку, что купюры стали дешевле обоев по весу и метражу. Наверное, хотел "оживить экономику".)))
  

***

     Не все так страшно. За ударный труд и хорошее поведение будет разрешено гарема не содержать.)))
  

***

     Самый гадкий акоголизм от героина.))
  

***

     Отдельный ордена подвязки(зачеркнуто) грыжевого бандажа пулеметный батальон шварценеггеров имени пролетарского гнева.))
  

***

     Демонстрация обманутых дольщиков-габбанщиков бушевала, потрясая поддельными аксессуарами.))
  

***

     Пятьсот миллионов тонн кактусового дурмана выбросило в атмосферу. Некоторых до сих пор плющит и колбасит.))
  

***

     Унутрь макета реактора посадить, шоб ему макетами нейтронов шкуру подырявило. Макет шкуры.)))
  
   И он скажет, что это миллион-баксовая иллюзия, наведенная высокочастотным торсионным излучением, усугубленная распыленной в воздухе пылью петрушки, чему промытые комиссарами остатки моска не шмогли шопротивляццо...:)
     
     На его иллюзорных поминках мы порвем три виртуальных канацких баяна. Только пусть виновник торжества лежит подалее в свинцовом ящике. А то шутки-шутками...))
     
     
  

***

     Жизнь дается человеку один раз, да и ту прожить по-человечески не дадут.(с))))))))
  

***

     Пердификация такого уровня требует небывалых высот кибернетики. Легче машину времени построить.)))
  

***

     Ага, и на всех дверях таблички "Азерботен ферботен".)))
  

***

     Если уж робота научили брать сто рублей и не отдавать, то это самый настоящий пигорас, можно паспорт выдавать.))
  

***

     Дайвинг, епть. В Питере надо дайвингом заниматься. Как от Елагина до Канонерского под водой скрытно пройдешь не заблудившийся, не унесенный течением к ебеням, не загремевший под какие-нибудь винты, имитацию установишь - зачет сдал.))
  

***

     Чтобы можно было держать дома старенький "град", нужна лицензия на 40 стволов.))
  

***

     Т-72 должны по гладкоствольной лицензии продать по идее. Пулеметиком пусть подавятся.)))
  

***

     Результатами медосмотра подтверждается, что казаки яицкие.))
  

***

     Маленькие зеленые человечки на маленьких синих дельфинчиках образуют команду по синхронному плаванию "Team of spiritus". И плавают только в водке. Благо, им не нужен бассейн, они помещаются в небольшом тазике.))
  

***

     Вот взять меня. Если бы я по жизни имел заблуждение, что Земля является идеальным сфероидом, то у меня были бы большие неприятности по службе. А большинству людей данный нюанс похеру. Но их на другом всегда поимеют. Кто поимеет? Да абъяктивные законы колхозного рынка, какая-такая закулиса?)))
  

***

     А черная дыра - это дуплоид.))
  

***

     Месторождение йода надо разрабатывать со всей осторожностью. Чтобы, когда наткнешься на пласт маленьких пузырьков из темного стекла, не побить их кайлом.
  

***

     Куртизан.
  

***

     Партия Истинной, ДАРмовой Абсолютной Свободы - неплохая заначка к уже будущим выборам, если они наступят.))
  
  

***

     Клубок - это маленький клуб. Ползучих единомышленников.))
  

***

     В оружейном бизнесе запасной магазин не лишний. Я бы порекомендовал галантерейный. Пущай там Бонасье какое-нибудь сидит с утра до вечера, а выручку хозяину сдает. Диверсификация типа.))))
  

***

     Лицо Исполненное Человеколюбия (вариант - Испещренное Червоточинами))))))))).
  

***

     Для америки надо отдельный вариант написать, чтоб продажи лучше шли. Типа встречаются два персонажа.
     - Ты, чтоль, гномик Вася?
     - Кому гномик Вася, а кому и гномосексуалист Василий. А ты, небось, Железный Дровосек?
     - Для тебя буду Легкобронированный Дровосексуалист.
     
     ))))
  

***

     Про себя скажу, что какой в 6 лет был, такой и остался мудак.))))
     
     ЗЫ Ой, вот только грустно сознавать, что игры в войнушку были не дурацкими играми, а недостаточными тренировками.
  

***

     Я вот небо коптю, шоб глобальное потепление доконало супостата.:-)
  

***

     ЗЫ Где-то в тексте накосячил с цензурой, а где - не пойму. На всякий случай, вместо Пласа Роха читать Каса Бланка. Авось, не потрут.
  

***

     Этот тросик для планера является групповым средством производства. В одиночку его таскать вместе с причиндалами и расходными материалами невозможно. Имеет смысл украсить фазенду стационарной позицией для запуска планеров, если топографические условия благоприятствуют. Но в этом случае трудно будет скрыть свое интерес к авиамоделизму от чужих глаз.)))
  

***

     Чувак с обосравшимся лицом(с) - это посильнеее фауста нашего патрона.))))
  

***

     Улучшатель аннотаций - очень нужная профессия.
  

***

     Оптоэлектроника... Это про китайские гаджеты оптом, или про прицелы бомбардировщиков?)))
  

***

     Чудны дела твои, Господи, особенно в сфере распространения электромагнитных волн.(с)))))))))
  

***

     Технологии не знаю, но слышал, что "Клей Витаабе" - самый лучший клей от перхоти.))
  

***

     Катапульту, из которой летит хер знает куда, придумали еще в древности.))
  

***

     Готт-мит-унсович.
  

***

     Это был настоящий лагерь смерти. Там запросто могли лишить мороженого или поставить в угол.))
  

***

     Недокринолог.)))
  

***

     Вкладываться в книги - это перспективно. Скоро бумаги совсем не станет, и даже туалетную в электронный формат переведут.)) Книги будут ценным антиквариатом.))
  

***

     Идею "терминатора" подсказал полусумасшедший немец, который однажды разрядил паребеллум в фанеру русскому штурмовику, а тому по барабану, накатил в торец до полной прострации и зашагал себе дальше. Долго еще в страшных снах...)))
  

***

     Нафига усложнять? Подходишь эдак - Извольте не изволить, сударь! - и рукавицей с гайками по морде хрясь! А то - сословия-мословия...))
  

***

     Шампанское это фигня. Шмелем аккуратнее хлопайте, если что.))
  

***

     Нежный крем типа жир из ржавой банки и шинель номер пять нам в помощь.))
  

***

     Здравый смысл, правильное понимание слова "экономика" - это называется "разновидность синдрома Паршева"?
  

***

     Не к добру все эти штуки. Горькая пилюля, возможно, на подходе. Надо как-то чтоли рожу сморщить заранее...
  

***

     Не спасут нас эти гиганты. Вон Шекелевич-Груберман к нам самого Манштейна посылал на выручку. Не наладили демократию. Мыфсеумриом.
  

***

     Одежда нужна от Концлагерфельда. В элегантную полосочку.))
  

***

     В штатах этого трэша больше. Намного больше. У нас бомжом могут жить только очень закаленные люди, а там любой слизняк.
  

***

     По закону свободного падения лидера можно догнать, только если он уже клювом в дерьмо воткнулся.))
  

***

     Вот ужо нанотехнологии разовьют до невозможности, станут блох лечить от чумы. Уколы им наношприцом делать будут, таблеточками такими маленькими кормить, коечки для стационара закажут у Левши какого-нибудь...)))
  

***

     Конечно, лучше сыр, чем колбаса. И то, и другое ведь вместе не бывает.)))
  

***

     Дура лекс, притом набитая.))
  

***

   Так это же установочная наградная партия! В футляре на красном бархате и каждая с уникальным серийным номером!:)))
   А стразы, стразы где???????
     
     Ни к чему эта вычурность. Скромная золотая насечка и художественая гравировка.))
     
     
  

***

     О сколько нам ошибок чудных готовит просвещенья труп.))))
  

***

     ...ракетно-ядерный щит на врата Вашингтона!(с))))
     
  

***

     Как лопатки из пистолета расстреливать закончите, так начинайте экскаваторы из пушки херачить. Наука не должна стоять на месте.))
  

***

     Отбериция и поделиция.))
  

***

     http://www.nakanune.ru/news/2011/02/09/22221459
     
     походу маркитантки прибыли или прибудут))))
     
     
     Ты все неправильно понял. Это доблестные куртизанские отряды. Эх, как дадут...
  

***

     Карликов до нормального размера, кажется, не доращивают. Политических пигмеев, кажется, тоже.))
  

***

     Коричневой дырой надувные звезды запросто становятся. Вообще-то я астрономию давно учил, может, путаю что.))
  

***

     Какой-то срок непонятный, не пришей кобыле. Жену, к примеру, раз в 4 года менять - это суетливо как-то. А носки, наверное, наоборот, почаще надо...
  

***

     Рыба пила, рыба ела, рыба цыган заказывала и хвасталась, что может купить Луну.)))
  

***

     Довели страну. Уже и украсть по-человечески нельзя. Как кур клевать заставляют.)))
  

***

   Четкий знак - это когда по телефону говорят "Не ходи никуда, Римский". А все эти проткнутые колеса - просто хулиганство охуевшего от безделья диспетчера.))
  

***

     Будем бороться за мир, пока камня на камне не останется.)))
  

***

     Не завидуй, а наеби и поимей. А если совсем тупой - иди заработай, хе-хе.
  

***

     Блин, какое классное там определение для нашего молодого юриста - "правовой дегенерат". Лучше и не скажешь.
     
  

***

     Пиво прикладывается к зубогрызной части, а не к затылочной.)))
  

***

     Тормозите вы, джнтльмены. Институт русскага йазыка запретил слово "хуй". Сказали, устарело оно. Теперь остается либо построиться на подоконнике, либо в знак протеста использовать его в каждом предложении и еще виньетки на полях.)))
  

***

     Да-да, пора наконец просто голубым дать обратку голубым беретам. Хотя бы в инете обосрать немножко. Хоть что-то.
  

***

     Разъенбаумом даже зовут.)))

***

     Введение к тому учебнику.
     "Дети - это такие человеческие недомерки. Некоторые вообще размером с кошку. Думайте, прежде чем моргуновский шприц втыкать."
     ))))))))))))))))

***

     Когда деревенская фельдшерица пишет "полужопица" - вот она, гармония, пастораль. Всем бы так.)))

***

     Правое(левое) полушарие нижнего отдела спинного мозга.)))

***

     В армии такое свиное сало, которое поставляется для поедания - сплошное сало с толстых свиней - называют "мясо белого медведя".)))

***

     Повторю одну из любимых цитат протокольного жанра: Головная коробка расколота, внутренности мозгов разбросаны.))

***

     Закон по этому поводу будет отличаться чисто еврейской суровостью. "Конечно нельзя! Но если очень-очень нужно...")))

***

     Адвантюристы семидневной браги.))

***

     Клава простая, шрифт специальный. Кирилица медкартная и латынь рецептная.))
  

***

     Клювозавры юрскага периоду.
  

***

     Ага, прям сусальный ГГ какой-то. Но все знают, что нормальных людей в этом мире ни одного не осталось. Поэтому пускай он будет тайный гомосек и в детстве кошек мучил. И сразу наступит ОК.)))
  

***

     Делириум белкис в легкой форме с 24-х промилей - это сильно. А если ему на башку бульдозер уронить, пожалуй, сотрясение мозга будет.)))
  

***

     Вот наткнулся на шедевр:
     
     Когда обнаруживаешь, что таджикский солдат, которому было дано задание прикрепить к стене двадцатипарный кабель, прибил его гвоздями насквозь, тщательно обернув жестяной полоской место каждого пробоя. Но четыре пары почему-то работают, а больше тебе сейчас и не надо.(с)
     
     Писателям про экстрим полезно ознакомиться, думаю.)))
  

***

     Автор - это такой тюбик, набитый продой. Только выдавливает по чуть-чуть, гад.)))
  

***

     Древлянами их прозвали за то, что у них головы были изготовлены из лучших пород дерева. В этом легко убедиться, если внимательно прочитать анекдоты про то, как княгиня их потом гнобила. Какую буратинскую сообразительность они при этом продемонстрировали.
  

***

     Если бы не привезли этот проклятый табак из нового света, курили бы мы гашиш.)))
  

***

     Я тоже люблю на картах Монголии гадать. Эх, молодость... Да, берешь ее за уголок и швыряешь. Если севером к северу легла, значит, с юга точно Китай.))))
  

***

     Самое страшное военно-морское преступление еще впереди. Кто-нибудь однажды потопит супертанкертанкер, наполненный слезинками 3,14дарасов.)))
  

***

     Да это вообще бред от начала и до конца. Зомби-шмомби. Кошмар на улице имени вязов. Соцреализм и веселая порнуха в других залах. Недовольным проследовать туда.)))
  

***

     Трисичухоз называется. Одновременно триппер, сифилис, чума, холера и оспа.)))
  

***

     Надо уметь есть палочками. Их всегда можно сделать из чего-нибудь.
  

***

     Кашу тоже пусть несут. А омара мы об колено сломаем и когтями разорвем.))))
  

***

     Вместо черняги с салом - маца без нихуя. Вот почему сие учение никак не победит.)))
  

***

     Каска укрепляет шею.))
  

***

     Главное, чтоб парабола покрашена была.))
  

***

     "А зомби здесь тихие".))))))))))
  

***

     Эти питерские заразы все почти умные. Надо их в детстве головой об стену бить. Тогда идешь по Питеру, а кажется, что по Кишиневу.)))
  

***

     Женский батальон смерти. Пулеметно-доробовой имени взятия сберкассы заезжими налетчиками.)))
  

***

     Свинотавр в лабиринте.
  

***

     Першингисты брезговали лошадьми и скакали только на харлеях дэвидсонах и ковбоях мальборо.)))
  

***

     Ходить толпой по пустыне, а кашу с неба кидают - это в какой из трех способов вписывается?)))
     Это у меня личное. Мне тоже приходилось ходить по пустыне и получать кашу с неба. Гречневую с мясом в жестянках.
  

***

     В старину землю прикладывали, чтоб завести стафилококка и помереть в страшных муках.
  

***

     Теркин себе кирпич на яйца никогда не ронял. И ни одного товарища шутя не застрелил. Цензура бы не пропустила.)))
  

***

     Ага, он меня фальшивой гранатой напугал, а я над ним тоже подшучу - деревянной пулей выстрелю.)))
  

***

     Фухтелькнобеля Гандерпиндером обозвал, невежественный человек.)))))))))
  

***

     Сначала бросим курить. Потом пить. Потом есть.)))
  

***

     Медсантруд либо Санпросвет.)))))))
  

***

     Акокаликсис.
     
  

***

     Белошвейка такие белые рубашечки шьет. А брауншвейка, наверное, такие коричневые для штурмовиков.)))
  

***

     Прилет винтовочной пули в репу. Первая помощь не требуется. Разве, последние почести, если заслужил.
     http://www.berkem.ru/wp-content/uploads/2011/09/черепок.jpg
  

***

     Есть мнение, что Кащей помер от иглы в яйце. Что скажет уважаемый конвульсиум?)))
  

***

     Это какой надо иметь вывих в мозгу, чтобы, реально живя в нынешнем мире, искать соломицу в глазу мусора Жеглова.
  

***

     Представил пару-тройку неприличностей и захихикал.))
  

***

     Эфедрон-афедрин... Вот у графа Толстого на батарее личный состав жаловался, что командир ругается особо грязно и не по-русски.))
  

***

     Не возжелай жены ближнего, ни скота его. И самого его тоже, того...)))
  

***

     Кино-вино-домино... жизнь забавнее.
  

***

     Скидочка с 12-го этажа, как я понимаю, тоже не устроит.))))
  

***

     Омереканская космонафтка уронила в космос е сумочку с гаечными ключами и помадой. ))))
  

***

     И поспать некогда. Садомудакизм.
  

***

     Шленский, нефиг микробов принижать. Думают они или нет - это еще бабка надвое. А насчет фагоцытаф всяких - так это у нас с ними вообще один в один.)))
  

***

     Иногда все проще. Тебе показывают настоящую дверь, ты без приключений в нее выходишь и оказываешься на морозе. А там, позади, уже сворачивают декорации ада, и начинается банкет. Опять наебали.))))))
  

***

     Так это наверное старой модели мобила. Которую вдвоем переносят за ручки. Либо возят в багажнике. Потом появились более совершенные, которые за спиной носить можно. Там калибр, наверное, уже 12,7 где-то.)))))))))
  

***

     Правильная мобила ездит сама на гусеницах. А антенну для нее 30-мм в КБП разработали. Там вообще самые лучшие антенны придумывают. Нокия курит.)))
  

***

     Резинострельный КПВ даст достаточную контузию.))
  

***

     Писать надо: креатиф гавно / аффтар мудак. А не оригинальничать тут нах.))))))
  

***

     Надо типа Барби выпустить Ахметку. А к нему всякое барахло мародерское. И Ахметкин домик - панелька без рам с заложенным первым этажом. Машинки покупать отдельно, плющить молотком и делать из них завалы вокруг. Автоматики-пулеметики игрушечные ящички с патронами и тушенкой... Всего этого иметь мало западло по смыслу. Продажи пойдут.)))) Натурально, ахметкины друзья с погремушками тоже... Врагов... не знаю, но если что - сразу с ихним домиком типа ДК.)))
  

***

     Нишу пусть крысы ищут. Мы будем ходить поверху, похрустывая чьими-то черепами под каблуком. И еще лениться и водку жрать.))))))))
  

***

     Снизу там отпечаток копыта поставить и серой капнуть.))))
  

***

     Мужчина всегда пред тяжелым моральным выбором - в лоб или по лбу.)))
  

***

     Ленин тоже в эмиграции пивко тянул, а потом бац!)))))))))
  

***

     Ебуки всегда уместны. Ибо жизнь трудна и опасна. Как на это не ответить хотя бы словом?)))))
  

***

     Водку пьем всякий раз, когда дают. А остальное время довольствуемся изысками.)))
  

***

     Панцеркампфвагинекологи.))
  

***

   Наверное ,этот КВ румынский трофей.Поэтому он имел сакральное значение для них.
     
     Они его сокрали где-то и не хотели отдавать.)))
     
  

***

     Измена и говноедство - они рука об руку идут. Гомосеки и чокнутые к этому склонны на порядок больше, чем более-менее нормальные. Статистика. Только время их, считай, прошло. Каждого запомнили, каждому сук уготован.
  

***

     Сидит ефрейтор Чурбанбердыев и потея от натуги пишет "аусф...".)))
  

***

     Железная когорта решительно сомневающихся.)))
  

***

     Думаю, финальная фраза статьи должна звучать так:
     Что в мозги насрали, то там и золото.))))))))
  

***

     Эксклюзивный ликер "Синяя синька".)))
  

***

     Что русскому - дезертир, то пендосу - генерал.)))))))
  

***

     Небольшой могильный холмик. Из него торчит БСЛ лопастью к небу. И надпись: "Здесь похоронен мордой вниз Такой-то".)))
  

***

     "Необязательно" - это неправильное слово. Заведомо однозначно в неустранимом противоречии.
  

***

     Брань без мата - запрещенное оружие.)))
  

***

     Гипербола, ага. Инженера Гагарина. Плавали в дерьме, знаем. Работать и еще раз работать. Умничать без толку. Не платят за это.)))
  

***

     Хрошо, что я не заорал "Баян!" Все бы сразу поняли, какое я быдло.))
  

***

     Японцы - известные китовые живодеры. Они уже подсчитывают будущие барыши от продажи таукитового уса и жира.)))
  

***

     Броневелосипед. Теперь понятно, почему велосипеды в армии исторически к бронетехнике относятся.))
  

***

     Мороз под Питером бывает градусов 200, а то и 300. Старики говорят, до 600 доходило.)))
  

***

     Мазай топит зайцев, чтоб задобрить разбушевавшуюся стихию.)))
  

***

     Это типа чтоб анус дыркой в простоте не называл?))))))))
  

***

     Петь надо не на крыше, а в саду. Подставляя заодно лицо под соловьиные трели.)))
  

***

     Тему тактических босоножек на 15-сантиметровых шпильках можно объединить с темой боевых пидарасов, которая где-то неподалеку мелькала.)))
  

***

   А тама нефть есть? а то может они просто незаслуживают насаждения демоктатии , Кайтеру - лишь бы бомбу фуякнуть , а демократия как же?)
     
     Какая же демократия без бомбы? Это не демократия, а профанация. Все, кого не разбомбили - тоталитаристы. Только где разбомбили, там зарождается свобода.))
  

***

     Гаитянам завезут сто параходов с куклами барби, чтоб инвольтацию делать, а еще черные свечи, чертовы библии и прочий инвентарь, чтоб переделать их в нормальных сатанистов. Нельзя же резко сразу...
  

***

     У людей ухудшается материальное положение. Им не хватает денег на седативные таблеточки и психолухов велеречивых. Вот крышу и сносит. Они же психи готовые, им в мягкой камере жить, а не по улицам ходить. Их там миллионы. А которым диагноз из политкорректности не пришлепнули, могут беспрепятственно вооружаться. А которым пришлепнули - препятственно, но тоже могут. А начнут стволы отбирать, так первым делом у нормальных отберут, а к чокнутым не пойдут - ну мх нафиг.
  

***

     Маресьев - понятно. Избивал деревянными ногами немецких детей. Но остальные-то чем не угодили?)))))))
  

***

     Гастелло воровал с бреющего полета гуманитарные грузы. Не рассчитал и врезался в колонну. Погибли добровольцы армии SSпасения и сотрудники красного креста с дубовыми листьями.
     Панфилов со своими подручными совершил неспровоцированное нападение на мирные немецкие танки и все пожег.
  

***

     По достижении солидного охотничьего стажа разрешается приобретать гранатомет. Но портплед для гранат обрезан, только две вмещаются.)))
  

***

     От писателей слова правды не дождешься. Поэтому их называют "врайтеры".))))
  

***

     С удовольствием бы познакомился с подвигами немецкише-торпедо-лодкен по любезно предоставленной ссылке, но там параллельно идет обычное немецкое вранье про другие рода войск. Такая же лажа, как и в остальных сортирах. А ведь жаль.
  

***

     Тигр на воздушной подушке твоего трансформера загасит.)))
  

***

     Дартаньяны штурмовали Ларошель с одной шпагой на троих, да и та в ломбарде.)))
  
  
  

***

     Точно, за страшное слово "секс" можно было и огрести. Тот, кто обыкновенную еблю называет подозрительным иностранным словом, явно недоброе задумал.)))
  

***

     Эх, молодежь. Вот как моряки-слаги не в курсе, что перед тем, как начинать пить пиво, надо снять брюки и аккуратно повесить на спинку стула, так и Мара пролошила. Ничего. В следующий раз завернет верстку в три слоя пленки, уберет в сейф и только потом уже станет бить кого-то по яйцам.))
  

***

     Поэтому в жизни ни разу так и не попробовал сахарной ваты. Прежде чем съесть, пробовал на прочность, а потом уже и есть нечего было.)))
  

***

     Никакого мокко и шоколада. Только стакан самогона и суровый соленый огурец.)))
  

***

     Если долго думать, то все евсюки люди. А если еще долго думать, то людей бить нехорошо. На некоторые темы лучше много не думать.))
  

***

     Начвор - классное название для зампотыла. При чем тут какие-то дурацкие автоматы?)))
  

***

     Книги с собой в поход брать не обязательно. Растопку можно найти на месте.)))
  

***

     Мужики, серьезно предупреждаю. Бабы ужасные дуры. Невероятные с точки зрения практической мужицкой логики. Это как если бы вы себе обухом по яйцам били для профилактики. Не вовлекайте их в сложные материи. Насчет исключений из этого правила. Они редки, а некоторые таковы, что уж лучше бы дура.
  

***

     Я без спиртного могу, но не хочу.)))))
  

***

     Для гепатита ее надо в вену пропихивать грязной иголкой.)))))
  
  
  

***

     Нуррус, сколько тебе говорили, что ты лох. Давно пора было записываться в коммунары и пить пиво нахаляву.)))
  

***

     Часть из тех, кто не делает "ку" действительно не имеет мозгов. А часть просто не имеет информации.))
  

***

     Кубуру из шкуры тещи от аллигаторовой мало кто с первого взгляда отличит.))
     
     ЗЫ Не надо никуда переносить, там своих хватает. А здесь реально рассматривается общество, практикующее суд линча и другие прогрессивные методы.
  

***

   Знакомая песня такую все "самые руские" поют
   хорошие правельные русские - это те, которые неудачники, это те, которых зажимают. Если не неудачник - то и или не русский,или пидарас или еврей.
     
     Не надо так иносказательно. Говорите прямо - Я, мол, пидарас, еврей, что-то там еще, считаю, что Богу и Мамоне одновременно служить можно и нужно. А то - "знакомая песня", бла-бла...
     
     ЗЫ И не забудьте развить тему про русских неудачников.
  

***

     Круз, забыл напомнить, что самые надежные банки - трехлитровые. А матрас - фуфло, там мыши потратят, жалуйся потом в гринпис.))))
  

***

     Я вот подумал, что черные души кинопрокатчиков - самое место, чтоб нечисть заводилась.)))
  

***

     Однажды под руководством вроде бы старого опытного мудака курсанты пробовали запустить вот так старый чугунок, найденный в лесу. По чистой случайности никто не пострадал.
  

***

   Вы тут философию не разводите! Вот какую бы женщину вы себе лично подобрали, чтоб годилась на всю жизнь и на все случаи соответственно жизни????
     
     Тут нужна идеальная военно-половая жена. Чтоб
     как ПМ. )))))))))))))))))))))))))))))
  

***

     Про револьверы.
     
     Вам не кажется немного экстравагантным название "уебли скот"?
  

***

     Достоевский хорошо в топорах разбирался. ГГ Дзиньштейна его явно читал. Или с молоком матери всосал. Вон как пошел черепа проламывать. А еще Достоевский придумал подарки в сто бумажек заворачивать. Теперь по всему миру так делают.)))
  

***

     Хищно растопыривает щупальца.))))))
  

***

     Да, Жерар и Шарки тоже очень хорошо. Да и вообще все у него хорошо. А Холмс - талантливое потакание дурновкусию публики.))
  

***

     А карта к книге есть?
     
     Нет. И не будет.
     
     Хоть бы валета бубнового приложил. Или аннулированную американ экспресс.)))
     
  

***

     Ну и дураки Гоголя без Вия на обложке выпускают.)))
  

***

     А мне нравится кое-что перечитывать из Стругацких и из Окуджавы кое-что слушать. Но все равно они сволочь и слизь. Просто у меня аллергии нет.)))
  

***

     Наконец-то дон Педро узнает, а хули он Иглесиас.)))
  

***

     Жил был мальчик. Он заглядывал в шкаф только при включенном свете. Но однажды лампочка - чпок - дверь от сквозняка по жопе - хлоп - и приземлился он хер знает где.)))
  

***

     В книжках про пещерных людей тоже ахуеть оригинальная модель постиндустриального общества.)))
  

***

     Все эти битвы валдамордов с гарипотными - чешуя. Это пока Ваня Золотарев не пришел.:-)
  

***

     Немцы смотрели в прошлое, а французы в будущее. Как известно, чудовищное выражение "панцеркампфваген" буквально переводится как "картонная коробка на велосипедных колесиках", каковыми и были изначальные немецкие танки. Ничего удивительного. Но вот французы удивили. Смотрю я на современный надувной танк - ложную цель - и думаю, как же они доперли еще когда, что "шар" - самое то название.))))
  

***

     Газо-фекацию населенных пунктов проводили.
  

***

     В крайнем случае с бабами, но без йобли, либо с йоблей, но без бапп.)))
  

***

     От этрусков остались яйца такие каменные - от страусиного и выше размером. Старый римский учитель показывал на них ученикам и говорил: "Да, были люди в наше время. Вот с такими яйцами.")))
  

***

     А вдруг они не тех изнасилуют? Вот скандалу-то будет. Американские терминаторы трахали коз вместо тиранов, а собственная авиация приняла их по этой причине за талибов и разбомбила.)))
     
     ЗЫ Читая эти сраные гримуары можно себе мозг заплести.
  

***

     Лично мной давно замечено, что рассказы про всякие интимные похождения в основном липа. Сытые коты про сметану в красках описывать не склонны. Они ее молча жрут, молча балдеют и опять жрут. В то же время широко известно, что в голодной компании слишком часто начинаются порожние базары про еду.
  

***

     Не могу я "Сволочей" считать идеологической диверсией. Это просто мультяшка.))
  

***

     Алко-Форест.))
  

***

     С японскими методами вообще неразбериха. Купидо - это что, исскуство любви, или искусство шопинга? А гандо - это про револьверы или про презервативы? ))
  

***

   Воевать надо, как Фридрих Великий учил. А вот это гнилое просачивание нам не нужно.))))
    
   Не надо как Фридрих! При нем наши войска в Берлин вошли.Лучше и достойнее у Суворова.Он не одного сражения не проиграл.На Кубани под его командой 3000 казаков 70000 орду черкесов разогнали.Чем не подвиг и пример для подражания?
     
     Не хотят немчики с унтерменша Суворова пример брать. О них ведь речь.
  

***

     А список мата прилагается? Если только в этом дело, я готов профильтровать базар. Знать бы только, до какого стандарта.))
  

***

     Сайт прикроют не за матюки. И не за рецепты изготовления взрывных устройств. А за то, что антисоветчина на нем уверенно скисает, а противоположный процесс - наоборот.
  

***

     Рыбки-загрызеллы. К карасю приделали челюсти от бультерьера, пираньи краснеют от стыда.))
  

***

     Таким образом первый приз - ПСС И.В.Сталина в переплете из кожи кенийского козла...(с)
     Фамилия козла также влияет на начальную цену, неплохо бы ее огласить.)))
  

***

     Интриган-аллигатор?
  

***

     Вот-вот, если еще мосх с клоакой совместить, то здравствуй общество защиты бобров от зеленых насаждений.))
  

***

     Слезы христьян, гы. В далекой стране Бразилии - вот где настоящее кощунство и глум. Там священную субстанцыю хлобыстон в таратайки заливают. Вместо штоп 60-процентный раствор воды из нево делати. Как наманые пацаны.(((
  

***

     Сори, интересная тема. Вспомнился мне один человек. Махровый рейдер. Много лет этим занимался, да не по мелочам. Очень приличный человек. Не то порядочный, не то глубоко порядочный. Что мозги на месте, тут и говорить не надо, думаю. Меня однажды рассмешила моя же мысль, что вот многие люди, которых я знаю ближе или дальше, которых профессия - сеять разумное, доброе, вечное - ему в подметки не годятся. Смотрятся гниловатыми подонками на его фоне. Правда, забавно?
  

***

     А такие слова как ибн, наср - можно произносить? А китайское слово хули? Про ибуди-муди не спрашиваю, это пропаганда маоизма уже будет.)))) Или типа переходите на французский, а то распрощаемся?))
  

***

     Ахтунгов америкосы разводят. Гнездо там.)))
  

***

     Для татарина ваххабит такой же свой, как для нас протестантский сатанист.
  

***

     Начертано на заборе резкими прямыми линиями.)))))))))
  

***

     Иногда ваще в три буквы укладываются.))))
  

***

     Дизель учености в ремонт познания.)))))))))))))
  

***

     У ГГ толжен быть ТТ. А служить он должен ВВ. А укусила его муха ЦЦ. )))
  

***

     У нас вообще-то колея шире. Говорят, у них там по лошадиным жопам размер получился. А у нас царя спросили, не надо ли сделать побольше. А он сказал - на хер больше. Пошли, линейкой померили, и прибавили.))) Мы с этого до сих пор имеем.)))
  

***

     Педикулез наши элитные школы позаимствовали у английских элитных школ. Ни в чем отставать не хотят.))
  

***

     Да-да, Круз написал тупое изложение для прапоров. Прапора метут его книжки с прилавков и требуют продолжения банкета.)) Круз тонко почувствовал, что людям надоели киношки, где из револьвера стреляют подряд 18 раз, а потом получают патроны от святого духа. Не каждому такое счастье - для прапоров писать. Да хоть учебник сержанта. Я даже во сне гусеницей на парашют не наеду, оружие не почистить - это хуже, чем жопу не вытереть, в кожу въелось. А не подобрать, что плохо лежит - потом сдохнешь без этого. Вот для таких дуботолов и пишет.))
  

***

     А че, магазин может быть серьезным оружием. Некоторые особо нервные паникеры считают, что винный магазин вообще оружие массового поражения.)))
  

***

     Меньше всех ругались матом двое в коме и один с оторванной челюстью.))
  

***

     Круз, а кто же тебе тогда будет конструктивно рассказывать, что ты чертов графоман, бездарь, корову через ять пишешь... Собрались одни подхалимы. Кто-то же должен быть не как все. Когда все ссут по ветру, должен найтись мужественный человек, который считает, что надо наоборот. Или вот вся эта жалкая толпа ест из тарелки, а какает в унитаз. Неужели никто не сделает наоборот, чтоб бросить вызов серости?))))
  

***

     Важно не что мы говорим, а как нас понимают. Иногда мы в лучших чувствах говорим, чего не следовало. Чаще всего потому, что не успели разобраться в нюансах. А аудитория уже опухла от ценных указаний. Итог всегда один почему-то...
  

***

     Писание книжек идет по определенным законам. Вон Бушков сколько дряни написал про Бешеной Собакой В Мозг Трахнутого и прочей мути. А умеет и по-другому. Укажем ему на ошибки? ))
  

***

     Долой образованщину. Самые бестолочи на свете - которые без единой ошибки пишут. Парадные тексты, конечно, править надо.
  

***

     -За что вы их убили?
     -За то, что они нас не успели.(с)))))
  

***

     Табличка "Заминировано" неплохо действует. А мины действуют даже еще лучше.)))
  

***

     И где тут ништяки? А для особо умных заложат фугас, который отобьет охоту в кошки играть. Вместе с ушами.))
  

***

     Прикладывать силы для спасения - это мелко. Надо застрелиться из гранатомета.))))
  

***

     Не всегда заранее точно знаешь, кого и как будешь спасать. Жизнь такая заковыристая...
  

***

     Интересно, которые считают, что хороших людей мало, они себя какими считают?
  

***

     В музее надо маус красть. И менять его у сборщиков металлолома на вагон ништяков.)))
  

***

     Маталыге надеть на мотор глушак от ВСС, а на гусеницы плюшевые тапочки.))))
  

***

   Камрады, как скажете - так и сделаю. Главное - четко формулируйте требования, что хотите прочитать, к какому числу и в каком виде, чтобы я не путался. Прямо списком, если можно: "Мне к следующему понедельнику чтобы было то-то и то-то".
     
     Ага, а на букву Ф в списке будет "фсё и завтра же".)))
     
     Ненормативная лексика и оскорбления НЕДОПУСТИМЫ!
     Примечание: подряд можно дать не более 2-х матюгов.
     
  

***

     Жаль не видал того фильма. Забавно, однако, что он есть.)))
     
     ЗЫ Черт, а есть же фильмы, где из трупаков суперзольдат делают.
  

***

     Мертвые с косами вдоль дороги стоят больше для красоты.)))
  

***

     Нету настоящего парижскаго духу. В углу на гвоздике шинель номер пять не висит. Лапотники.)))
  

***

     Классовая ненависть к тощим европейским дефкам.
  

***

     Все эти контрики первыми приходят и последними уходят. И на тот свет тоже. Без них концерта не будет.))
  

***

     Ничто не выдавало реакции очевидцев происшествия, ни крики "Гооол!", ни летящие вверх шапки...)))
  

***

     Я в жизни не сделал ни одного баннера и даже не видел, как их делают. Но что-то мне подсказывает, что два пальца об асфальт.))
  

***

     Сундук мертвеца, на который 15 человек уже записались.)))
  

***

     От огней прикуривали часто, они быстро кончились. Пробовали прикуривать от светошумок - не понравилось. Выкинули их нахер.)))
  

***

     Теплый клозет можно по технологиям каменного века соорудить. Не считали нужным просто.
  

***

     Обязательно пол красивыми скользкими плиточками.)))
  

***

     И звали бы того человека не Дебил Гейсон, а Даун Педерсон.)))
  

***

     Синхронный перевод.
     
     -Каман сава (как поживает ваша сова?)
     
     -Комси комса (займись своими делами, комсорг)
     
     )))))
  

***

     Ебатеньки.)))
  

***

     Отдается даром идея. Пора писать пародию под названием "И похуй мертвым". То же самое глазами зомби.))
  

***

     Чур-бан - железная дорога предков. То же, что шайтан-арба, но из далеких преданий.)))
  

***

     Чур-бан-хофф? ))
  

***

     Каждой бактерии в мозг пулей попадать запаришься. Во-первых, он очень маленький, а во-вторых, его у нее вообще нет.)))
  

***

     Кирза при Екатерине шла по цене соболей, как и алюминий по цене золота. Дикие времена.))))
  

***

     В Мексиканском заливе Гольфстрим сам тебя найдет.)))
  

***

     В случае с ЖПС топор надо не снизу подсовывать, а сверху энергично опустить.))))))))
  

***

     Вы все перепутали. Рояль - это спирт.))))))))))))))
  

***

     Можно заполнить время борьбой за живучесть.))
  

***

     Почему к завершению? А Рабиндранат Кукуруза?))
  

***

     Да, банальная сюжетная линия - не есть неприемлемо. Детективы вон всякие про одно и то же. Как подашь.))
  

***

     Воду в баночки надо класть сухую, чтоб места меньше занимала.)))
  

***

     Не тот настоящий индеец, кто в мокасинах ходит, а тот, кто по снегу в них ходит.)))
     
     Альба, соляры, допустим, наскрести можно. А где столько снарядов взять? Или один спереть где-то и на ксероксе размножить?))))
  

***

     Лучше построить сразу "Гинденбург". А чтоб вола зря не крутить, вместо водорода наполнить его тротилом.)))
  

***

     Вот же я лох. Мягкие знаки в конце маленькие ставлю.)))))))))
  

***

     Круз, не сбивай с толку, в кино ясно показано - один черненький, один беленький.)))))))
  
     Обязательно оба, иначе неполиткорректно получится. Потому что сразу станет ясно - раз половина скрывает ориентацию, значит, им просто не хватает мужества открыто заявить. Значит, существуют гонения.))
  

***

     Почему эти чудные старинные воротники называются "жабо"? Потому что в них есть очень неудобно, на еде получается экономия.)))
  

***

     Акупант - нормальное название для американской военной формы.))))))
  

***

     За ведром компрессии, если с умом, можно целый час ходить, зайти в чипок, покурить, а потом должить, что не нашел нигде, казните.)))
  

***

     Негродизиаки теперь тоже афродизиаками зовут. Из политкорректности.))
  

***

     Интересно, пока Круз книжки пишет, у него там коты оружие не чистят? Не все же яйца лизать.
     Известный американский физик по фамилии Вуд описывал такой случай. Нужно было построить какой-то спектро-что-то-там. А по сути это длинная наклонная ровная труба. Сделали земляной ложемент, уложили что-то типа канализационных труб по ниточке - и вуаля. Работало все хорошо, но на следующий сезон оказалось, что внутри все затянуто паутиной. А труба длинная, как прочистить, непонятно. Кто-то придумал затолкать с одного конца кошку. Ей пришлось проползти всю трубу и собрать всю паутину. Результат был достигнут.
     Про чистку орудийных стволов таким образом ничего не известно. Но почему бы и нет?))))
  

***

   ВОПРОСЫ ЛЕГАЛАЙЗА В ЭТОЙ ВЕТКЕ ЗАКРЫТЫ, ДИСКУССИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВО ФЛУДОВОЙ
     
     А здесь тока купля-продажа нелегальных стволов и немножко наркоты. За нарушение бан.)))))
     

***

     Ныне в театре много модерна. Кал вон разбрасывают. Пожалуй, ружье может и не выстрелить, а просто в анус его кому-то вкрутят. Прикладом вперед. Или уж совсем доизвращаются - так и провисит до конца без движения.)))
  

***

     Марш энтузиастов хорошо петь маршируя по Шоссе Энтузиастов(Владимирскому тракту) в сторону Сибири. Весело бренча кандалами.)))
  

***

     Был бы я командир Африки, перебил бы всех слонов до одного.
  

***

     Хорошая наука докторам. Нефиг к пациенту подходить безразлично-формально. А уж если ты проктолог, то обязательно выясни, что у человека на душе в данный момент, прежде чем сзади подходить. Три раза спроси, хорошо ли ему какалось, весь ли просрался. Чисто из человеческого участия и профессионального рвения.)))
  

***

     Трупы дохлых мертвецов - вот название подходящее.)))))))))
  

***

     "Живые мертвые", может, не занято. Без "и". А "беспокойники" - это вообще самое то, жалко, что занято.)))
  

***

     И пришла Смерть. И посмотрела. И плюнула. И ушла.)))))))))))))
  

***

     Все разумные существа на планете пьют воттку. Практическое наблюдение.)))))))))
  

***

     Вороны очень разумные. Их обязательно надо мочить, чтоб не борзели.)))
  

***

     Какие шутки. В Израиле, говорят, все читают справа налево. При этом дорожный знак STOP у них такой же, как у нас.)))
  

***

     И на пограничных переходах тоже? А там международная система действует ли?
     
     ЗЫ Ладонь в восьмиугольнике это красиво. Но обрезок в звезде Давида был бы краше.))))))))))
  

***

     Теперь еще выпустить модель с прицелом снизу - и ништяк.))) Кто просто плоским пистолем целит - это не настоящий мазафака. Это просто жалкий нарколатинос.)))
  

***

     Если очень надо забить гвоздь, забивают чем попало.)))
  

***

     Во. Дирижопель очень интересно. Запасов загрузить на пару-тройку человек можно надолго. В отсутствие ПВО можно всю планету облететь. Если на скорость двигаться, то 100-120 км/ч реально. А если на дальность, то с ветрами дрейфовать можно очень лихо. Люди на тепловых шарах вон по маршрутам летают. Если на 5-6 тысяч забраться, то никакой хулиган из зенитки запросто достать не сможет. Да и не заметит так просто. Где организм без кислорода терпит, там и пристроится. На 5 тысячах вообще нормально, если не напрягаться.
  

***

     Украсть шаттл, заталкать его жопой на старт, натаскать ведром водорода...))))))
  

***

     Веревочка вдоль, проволочка поперек... Однажды генерал-губернатор обратился к студенту: Отчего это, молодой человек, Вы, как я заметил, имеете обыкновение прогуливаться вдоль бульвара? - Оттого, Ваше Превосходительство, что не каждому такое счастье - прогуливаться поперек бульвара.))))))
  

***

     Так они же их дружески обстреливают. Незатейливый казарменный юмор.)))
  

***

   Ыыыы. Что вспомнил про швейцарцев.
   Им сейчас патроны не выдают. Ихние левые недавно пробили закон чтобы автомат выдавали, а патроны - нет. Говорят из-за того, что самоубиваются из табельного оружия часто.
     
     Теперь бедные швейцары вместо чтоб спокойно застрелиться из табельного, вешаются на подтяжках, протыкают себя бороной, убиваются апстену.)))
     
     
     

***

     Куда бы мы ни шли, на самом деле мы идем домой. Ну, небольшой крюк делаем.
  

***

     Ну и что, что издана? А конструктивно критиковать типа фигня получилась, плевать, что поздно...)))))
  

***

     Курить можно решительно все. Вон немцы сушили капустные листья и пропитывали их никотином. А мы кукурузу канабазином не сможем штоль?))))))))
  

***

     Сельджуки - помесь селедки и жука.)))
  

***

     Это НЕССАН КОШКАЙ последней модели. Ему в туалет надо, вот он и орет.))))))
  

***

     Странные оне, читатели. То просят проду, то давай кончай бесконечную сагу....
     
     Кончай бесконечную сагу путем яростного написания проды.)))
  

***

     Ибо у Гаврюченкова сказано: Как все солдатские кости из земли повыковыривают, она новых попросит. Или как-то так.
  

***

     Война вообще никогда не кончается. Просто она начинает делать бо-бо тем, кто забыл, что она есть.
  

***

     Заводу телевизоров по случаю войны спустили разнарядку на кукурузники. Так появились экранопланы.))
  

***

     Быковать можно. Если имеешь жопу, которой расплатишься в случае чего, значит, можно.)))
  

***

     Ебидизировать... хм... да, правильно. Конец света, кстати, по всем приметам близится. Мелкой шушере налоговые переплаты из бюджета возвращают. По инициативе налоговых же органов. Это вам не белый медведь сдох, это покруче будет.
  

***

     Книги должны быть интересными или, по крайней мере, легкоглотаемыми. Это не всегда связано с профессионализмом. Даже чаще не с ним. Если бы писание книг было профессией, то можно было бы выучить много батальонов классиков любого уровня и горя не знать. А так, истеблишмент вынужден прибегать к услугам всякой писучей сволочи. Трудноуправляемой, капризной и зело вонючей.
  

***

     Тло ли дело литовцы. Орлы! Неполноценности дохуя, а комплекса нет.)))
  

***

     Дирижопель Пикчерс.
  

***

   Совок рухнул оттого, что представлял собой Российскую Империю с отрезанной головой. А без головы долго не простоишь.
     
     А головой, судя по всему, была Финляндия - средоточие мысли.))))
  

***

     Ржачь Послеполлитрая.))
  

***

     Кстати про марсельезу. Я ее пою не перед смертью, а в дУше. Не совсем канонически.
     
     Allons enfants de la Patrie,
     Потри-потри,
     Спинку потри.))))))))))))))))
  

***

     В гомиксах пидарасы всегда должны побеждать. А их враги должны быть очень праативные.))
  

***

     Я раньше тоже наблюдал, как люди спросонья не в ту дверь заходят и не приходя в сознание приветствуют по ошибке совсем других. Всегда забавно.)) Но чтоб Катынский лес кто-нибудь перепутал с любимым гей-клубом, еще не видал.
  

***

   Я культурный, да. Просто такая культура.))
  

***

     Однажды в молодости Манштейну цыганка нагадала, что его пра-правнучка Моника прославится на весь мир оральным способом. "Так не отстану же я от этой суки, стану хотя бы маршалом"- подумал он и посвятил этому жизнь. А еще его задалбывало, что разные повесы все время вертят башкой, вместо того, чтобы внимательно смотреть и слушать. В итоге он стал фанатом танков без вращающейся башни. А чтобы дистанцироваться от этого выскочки Гудериана, он отказывался называть их танками. Тут он удачно сошелся с Геббельсом, что благотворно отразилось на карьере.))
  

***

     Миша Макферсон не просто является идиотом, а непременно настаивает, чтобы все это замечали и помнили.))
  

***

     Мундиры от Елдашкина пошить, галифе с ширинкой на заду... Да, есть что-то в этом. Это смело можно вешать на стенку между Борей Моисеевым и Элтоном Джоном.))))
  

***

     Ага, подхватил прием. Заразно оказалось.))) Просто я имею шибко глубокое представление о военной одежде. И сам попользовался изрядно, и приказы с картинками знал наизусть. Тоесть и то, что сам не носил(мало такого), тоже знал. И в исторический аспект глубоко вникал. И моя колокольня стоит на том, что это афигеть сложная тема. Типа не лезте шибко в нее, а то не туда зайдете, а назад не вернетесь. Уф, кажись сформулировал. А то ехидствую, а со стороны непонятно, почему вдруг. Если кого заинтересует мое мнение про конкретную деталь одежды-обуви, я постараюсь напрячься и рассказать что-нибудь умное или интересное.)))
  

***

     Этот самый фрейдофройд, старина зигмунд, короче, был порядочный мудак. И слабак. И комплекс вождизма у него был вставлен в полный рост. Мне не верите, Юнга спросите.:-)
  

***

     Мелкий агент по продажам перьевых ручек Джордж Сэффорд Паркер шагал по улице в глубокой задумчивости. Мысли о том, как бы зашибить кучу бабла и прославится, занимали в последнее время почти все его сознание. "Хорошо бы торговать золотом вразвес со скидкой, только где его столько взять? А лошадиного говна кругом полно, но оно никому не нужно. Эх, что же делать?" Поскольку он был погружен в свои размышления, то не сразу заметил, что за ним увязалась цыганка и что-то там бормочет. "Позолоти ручку, позолоти ручку..."- вот что она бормотала, ничего нового под луной."О! Вот оно!"- осенило Паркера. Он без фанатизма ударил цыганку локтем в нос и бодро зашагал воплощать в жизнь гениальную идею. Он был деловой человек и не привык откладывать в долгий ящик.))
  

***

     Задорнов - это просто прикол. А вы не знали? ))
     А вот с Ходорковским сложнее. По-моему, вот он точно не теми вещами шутил.
  

***

     А он не только шеврону родину продавать собрался. Он еще публично рассуждал о том, что может купить весь парламент, но весь не надо - так зачем тратить лишнее? Таким образом он здорово "помог" демократии, забодай ее комар.))
  

***

     К барышням не надо относиться пренебрежительно. Вон Киркоров их за людей точно считает. Матами кроет и по морде бьет как полновесных мужиков.))
  

***

     Ладно, уговорил. Пусть это будет не Сталин, а некто Сидоров.)))
  

***

     Они же хуже тараканов - выживают повсюду, кроме миров Круза )))
     
     Да, у него не забалуешь. Или зомби станешь, или в кладовку засосоет.))
  

***

     Ксюша Собачонок про генетическое отребье знает поболее многих. Собственный опыт, знаете ли, это вам не мыш насрал.
  

***

     За чемоданы Менделеева, конечно, надо бы к стенке. Но за формулу правильной водки помиловать. Да еще по мелочи заслуги имеет, таблица там...)))
  

***

     А еще губернатор Калифорнии на киборга-терминатора похож.)))
  

***

     Собрали конвульсиум(с), решили лечить эвтаназией.)))
  

***

     Заноза, а Вы точно не в Неаполе отпуск провели, а в Карелии? Ошибки нет?))))
  

***

     Бизнес идея. Игра зарежъ оккупанта. Он тебя эйрсофтом ковоирует, а ты ему резиновый нож в печень.)))))
  

***

     А вот у Руми как раз сказочка была, как в одном доме дервишу ни арбуза, ни хрящика, ни корки, ни воды попить не давали. Тогда он зашел в дом и стал срать на пол. А на возмущенные вопли ответил, что это место пустое, раз тут ничего нет, его надо удобрить хотя бы.))))
  

***

     Загон предубойного содержания.
  

***

   Захаров вообще довольно умный.
    
     Ключевое слово: довольно. Даже ближайшие соратники ЗАВа не позволяют себе назвать его просто умным, или хотя бы смышлёным. Вот у меня собака тоже довольно умная :)))
     
     Просто умный - это ты. А собака твоя - бери выше - смышленая. Еще выше стоит дерево-дубина. А Захаров умен довольно, чтобы делать то, что делает.
  
   То есть ума ему хватает на: жрать, срать и трахаться? Спасибо за уточнение :))))
     
     Жрать еду, срать в унитаз и трахаться с самками. А цусимыши жрут говно, срут в штаны, трахают мозг сами себе. Иногда друг друга в жопу.
  

***

     А я бы от себя посоветовал не делать из дог хотдог, не крутить колбасу из крысятины и не писать историю "по документам".))
  

***

     Гитлер хотел рай не для всех, а тильки для своих. Жабам это нравится.
  

***

     Пока аффтар думает, что ответить, осторожно укажу, что его, в сущности, попросили разъебиснить смысл жизни. Кратенько, минут на 40.(с))))
  

***

     Опа, тут модерит кто-то мимо Беркема?
      Я к чему спрашиваю. Тут взрослые дядьки в узком кругу довольно серьезными проблемами балуются. Которые без ептвоюмать даже не сформулируешь, не то что решать. Если нас тут педоязом заставят говорить, надо аэродром менять.
     
     Зы. Я двумями руками за самоцензуру. САМО. Апстену себя, а не кого-то.
  

***

     Настоящая фамилия пастора - Шлаг. Он и не такие дела проворачивал. Только вот так и не научился нормально ходить на лыжах в ботинках 42-го размера на ногу 45-го.)))
  

***

     Редкое ПВО долетит до Кореи из Польши-то...)))
  

***

     Да его опять всем миром поздравили. А тут он не читает. В очередной раз похихикал, как мужик создал оружие для защиты своей Родины, а теперь из него херачат друг друга по всему миру. А Стоунер создал свою сноповязалку, чтоб денех срубить, так ее никому даром не надо.))))
  

***

     Что сигнал неустойчивый, то нормально. А то бы мы все прикуп знали.))) Но что сахар белый, а помидор красный, лучше помнить назубок, а то в такую абстракцию впасть можно...
  

***

     Так сразу и представил. Ананас Ф-1 в хромированном корпусе - подарочное исполнение. С золоченым запалом. С термоядерным толом типа супермагнум унутре. И ахуительной каллиграфией гравировано: Любимой обезьяне от незабвенного маршала.)))
     
     ЗЫ На кольце ессно - бриллиант с орех. И мордорские письмена.))
  

***

     В подъезде ничего особенного не наблюдается. А в штатах наблюдается опасный пиздец.
     
     ЗЫ Вот я у Захарова вывешивал про этих-то.
     
     Вот какую сказочку на ночь рассказал дядюшка Римус. Есть такое место, куда ни Братец Кролик, ни Братец Лис ни разу не забегали. Называется "Прибалтика". Некоторорые, правда, считают, что правильно - "Приебалтика", но это уже нюансы. А рядом находится Пшечня, а это вообще пипец, туда даже Братец Минотавр заходить опасается. Тянут, понимаешь, в рот всякую гадость и сожрать на ходу могут хоть жабу, хоть велосипед. Когда тамошних хоббитов понадобилось взбунтовать, долго не могли понять, как же их завести-то. Они не то, что газет не читают, а вообще не люди. Они не знают ни "пакт", ни "молотов", и "риббентроп", ни даже "стоп-кран". И вот нашелся один шустрый мальчонка по прозвищу Валерий Новодворский, который прошелся по хуторам и убедил всех тамошних недоёкликов, что враги им подсыпали в пищу Молотый Рыбий Труп. И вот уже мохноногие придурки собрались на митинг и скандируют что-то очень похожее.)))
  

***

     Прекрасный образок литовского юмора:)
     Известный на весь мир литовский баткеболист Арвыдас Сабонис отвечает на вопросы журналистки:)
     
     Вопрос: А в каком виде спорта вы стали олимпийским чемпионом?
     Ответ, с серьёзной миной: Я... В лыжной борьбе!
     
     Да, при СССР Литва могла иметь всемирно известных людей и громкую спортивную команду. А людей в мире, которые знали, где находится Гайжюнай, было больше, чем сейчас знают, где находится, нет, не Литва, а Литва-Латвия-Эстония вместе взятые.
  

***

     В благословенной стране пиночетов такого безобразия быть не может. Они лучше соберут народ на стадион, чтобы мирно оттянуться.))
  

***

     Чтобы стать пендософилом, надо так пораскинуть мозгами, чтоб их в башке вообще не осталось. И мы знаем таких товарищей.))))
  

***

   Япония создает внешнию разведку http://egvo.in.ua/7270/
     
     Пусть сначала научатся "лилипон" говорить, а то их шпионов всех разоблачат нах.))
  

***

     Украинский подводный флот пополнился двумя единицами. Ржавый буксир и холерная баржа затонули от старости.(с)
  

***

     А когда он покидал сию обитель скотоложества, то сказал типа айлбибэк. С подарками. Теперь каждый гомосек сможет заказать фату за счет штата.))))
  

***

     Прусский школьный учитель вовсе не научил будущих победителей каким-то премудростям. Он просто объяснил им, что мы, гансы, дастишфантастиш, я-я.))
  

***

     Англичане даже море хотели поджечь, как те лисички. Но потом выяснилось, что воду надо поджигать какими-то специальными спичками, а их нету. ))

***

     Любой вменяемый американец знает, что такое метры. Он еще знает, что случись чего, хорошо иметь автомат калашникова. А у того прицел в метрах.
  

***

     Мой дядя самых честных правил.(с) Правилку им делал за излишнюю честность.)))
  

***

     Он "за" не мог. А "против" еще как мог. Но только в шутку. А не в шутку - ни-ни.)))
  

***

     Косой парус - это прямой парус, который с бодуна ставили.))))
  

***

     Как можно выжечь тех, кто сам себе яйца режет? Это что же такое надо придумать, чтобы их устрашить? Блин, даже вот так сразу и не придумывается.)))
  

***

     Если валютой будут ничем не обеспеченные бутылки с водкой(интересно, как это?), то я только за. Вместо проводов, по которым осуществляются всякие межбанковские расчеты будут трубочки спиртопроводов. Хакеры будут сверлить в них дырочки и блаженно лежать под ними.))
     
  

***

     Нельзя допускать в серьёзную академическую беседу дилетантов.
     Вам не доступны глубокие причинные связи.
     Фу, крестьяне, тока под ногами смотреть умеют.
     
     Ага, ходят все время и смотрят, как в говно не вступить. А настоящих-то возвышенных личностей от них как раз и отличают по сапогам.)))
     
  

***

     Те, у которых сапоги говном перепачканы - это не настоящие интеллигенты. Вот которые без сапог, а перепачканы - вот истинные титаны духа.))
  

***

     По ящику прозвучал термин "пидорократия". И эти люди запрещают мне ковырять в носу!)))))))))))
  

***

     Никелированный миномет с дарственной гравировкой и золотыми краешками. И кобура к нему из крокодиловой кожи на колесиках.))
  

***

     Бог, лошара такая, протянул червяку руку. Долго думал, сомневался, говнился страшно, но в итоге наступил на горло собственной песне. И что? У червяка нет рук, хоть обпротягивайся. А этот-то стоял в позе Ленина и мучительно соображал, что тут не так. )))
  

***

     Однажды по телефону.
     Да, слышу!.. Да мне похуй!.. Не знаю никакого рагнарька... Похуй!.. А я говорю, ни одна блядь без распоряжения начарта на территорию полигона не заедет!.. Да, похуй, отменяйте, что хотите...
     )))))))
  

***

      Штык от Царь-пушки тоже где-то хранится в тайных подвалах, просто его никому не показывают, чтоб враги не пронюхали.))
  

***

     Десятник - это кому десятку надо совать, если с просьбой пришел. К сотнику без сотни не захаживай. А уж к тысячнику почем зря ходить вообще очень накладно.)))
  

***

     Замотивировал Иван-дурак кобылу в телегу и поехал за дровами. А чтоб дело веселее шло, стимулировал ее по дороге кнутом вдоль ушей.
   Иван, хоть и дурак, а книжки читал. Знает, что морковка эффективнее кнута раз в 10. Поэтому хуярит кобылу кнутом 10 раз вместо одной морковки. А 20 раз - это уже 2 морковки.))))
  

***

     
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"