Кыш : другие произведения.

О русских и не

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:


О русских и не

  
  
Если русский народ не хочет заниматься своими
интересами, значет весь мир вокруг
должен стоять обоссавшись, ничем также не
заниматься, ждать команды. Это не шутка,
а совет, как не попасть под паровоз.
  
  
   Хохлоказацкими кровями своими гордиться не вижу возможности. Там много блядства. Нет, можно сказать что все наилучшие герои этих племен мои предки. А вся та сволочь, которой больше, это ко мне отношения не имеет. Но прозвучит смешно. Был у моего родича друг (их обоих уже нет). Друг был великий русский летчик. Звали его Тимур Автандилович Апакидзе. Я его грузином должен числить, если он сам себя русским называл? И говорить, что не все грузины говнюки? Ну, не все, и что? Да и у русских сила не в том, что сколько-то там замечательных людей это племя породило. А в том, что под их знамена встают самые лучшие, будь они хоть негры. А разбегаются из-под них крысы. И только так.
  
   Гордость - это не наша тема. Это как-то перекликается с христианским учением, но, думаю, не в этом дело. Среди русских есть любители погордиться, конечно. Особенно, кто помоложе, да поглупее. Но и у них градус ни в какое сравнение не идет ни с европейцами всякими, ни с теми, кто с гор спустился. В этом глубокий смысл. Не надо до усеру радоваться победам, не надо помирать от стыда, что враг до Москвы дошел. Надо продолжать заниматься делом. Ты вот справедливо отмечал, что блядство - оно нам чужое, пришло как болезнь, поразило, кажется, всех и вся. Мы им переболеем и выплюнем, вот увидишь. А вот хохлы, которые почти как мы, на полшишечки отличаются - им блядство родное. Они за "жить краще" мать родную продадут. И мать не удивится нихуя, сама с детства так воспитывала. Есть, конечно, люди с малороссийскими фамилиями, которых по ошибке хохлами считают. Но они к "украинскому народу" отношения не имеют. Это просто русские. Есть еще другие племена, где похожая картина. Мы не гордимся, что у нас самые лучшие ракеты. У кго такое впечатление, тот неверно видит. Мы относимся к своим достижениям как к должному. А если что-то не слава богу, будем поправлять. Или не будем, если не сочтем нужным. Разве ты не видишь, как нас на это фуфло постоянно купить пытаются? Они про кривые заборы и зассанные подъезды говорят, не чтоб у нас все пиздато стало, а чтоб мы сдохли от тоски, какие мы уроды. Это же очевидно. Да только хуй там. Амерам показывают новый ихний хуевый самолет - вот самый лучший в мире. Они - вау - верят и гордятся. И успокаиваются. И гордятся перманентно. Мне показывают наш - тоже говорят, самый лучший. Я интересуюсь, а точно самый лучший? А чем лучший? Ага, ну ладно, молодца, иного от вас и не ждал. На той неделе еще какое нибудь достижение покажете, нехуй на лаврах почивать. И гордится тут нечем, это само-собой разумеющиеся вещи. Я вырос с мыслью, что разбить Наполеона или Гитлера - нихуя особенного. При том, что всегда знал, какой ценой, какими трудами. А все равно, нихуя особенного. Меня даже иногда раздражало, когда слишком громко фанфарили про бессмертный подвиг. И несмотря на комунячье воспитание у нас всегда плохо относились только к тем царькам, которые много проебывали. Налицо тенденция. Им нас не победить. А рассуждения, что они теперь другие методы используют - дилетантские. Эти методы давно известны и используются всегда. По максимуму. И блядства в прошлых эпохах можно начерпать, сколько хочешь. И всякие подковерные штуки, которые своей непонятностью внушают панику. Куда ни ткни. Думаю, вокруг войны 1812 года, да что там, вокруг одного только Бородинского сражения тайной хуйни наверчено столько, что нынешние заморочки - пустяк. А караван идет. А оопоненты заходятся в бессильной ярости. Проклятое рабское быдло. Почему они не падают? Почему у них нет таких слабых мест, как у нас, светочей культуры и цивилизации? Сэкономили на гандонах и купили железную шапку? Варвары, быдло, недочеловеки. Каждый культурный вьюнош знает, что гандон твой друг. Смерти не боятся? Скоты. Были бы нормальными общечеловеками, дрожали бы за свою уникально-бесценную жопу. И тогда бы мы... Так, не туда заехали. Которые не боятся из-за поповских обещаний - с этим кое-что можно поделать. А которые просто не боятся? А еще эти нелюди не желают богатства. Нет, на первый взгляд процент отказывающихся не очень большой. Меньше половины. Но если конкретизировать, подавляющее большинство говорит - да ну его нахуй, ваше богатство. Как их подкупать? А за пустой фантик вообще по ебальнику стукнуть могут. Из ботинок вылетишь. Вот откуда у них безразличие к богатству? Ведь известно, что у нормальных людей все истории с залетами на эту тему быстро забываются, а жадность всегда рядом. Плюс нормальная пропаганда - и вот они все за морковкой бегут. А у этих как будто в крови. Память всех, кто ебальник порвал, на большой кусок разевая. Всех, кто всю жизнь копил, а потом оно сгорело синем пламенем, а он удавился с тоски. Всех, кого забили за крысятничество. Зомбоящик одно говорит, а изнутри другое. Обычного эффекта не получается. Так, хуйня какая-то. Вместо полного разложения - безобидный разврат. Будто играют в это, а не с потрохами навсегда сдаются. Короче, на месте врагов я бы затосковал.))))
  
   Русские не генетически чистые, а генетически однородные. Это разные вещи. В них веками вливаются разные гены, но доминируют только подходящие. Если в человеке намешано 10 племен, это не значит, что он состоит из десятипроцентных долек. А значит, что часть долек образовала сплав, который прочнее исходных, а прочие просто исчезли (или типа того). Это если мы говорим об устойчивом воспроизводящемся генотипе.
   "Генетически чистые" - это страшная вещь. Они сестер ебут, чтобы чистоту расы сохранить. Со всеми вытекающими.
  
   Генетическая однородность русских не есть проточистота. Это просто устойчивая оптимальная помесь. Русские - носители цивилизации, а не чистой породы. У них национализма как такового вообще не бывает. У них идея, которую называют имперской. Она одна годится для нормального функционикрования такой державы. А что касается всякого экстремизма типа скинхедов, так не надо было нарываться. Вполне адекватная реакция, ничуть не чрезмерная. Она сойдет на нет, когда раздражитель исчезнет. Неприятно иной раз смотреть, но всякие антифашисты намного отвратнее. Есть еще такая проблема, что нацменскую культуру (включая хохляцкую) больше и охотнее поддерживают не благонамеренные культуроносители, которые сберегают свое как часть нашей общей культуры для общей же нашей пользы, а гадкие нацики-сепаратисты. Для них это плацдарм для будущих пакостей. На одного нормального хранителя украинских традиций - три бандеры недорезаных, а может десять. Сдается мне, у татар с этим полегче, но тоже там черви копошатся. Получается, татарские школы громить нельзя, мы черпаем из них необходимый компонент общей культуры и цивилизации, но отворачиваться от них надолго тоже нельзя, там стремятся поселиться гады, которые будут разобщать, науськивать, засирать мозги. Тако же и мечети. Там, кроме нормальным людям помолиться, всякие хоббиты шныряют. Эх, нам бы мудрую сталинскую национальную политику...

Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"