Кыш : другие произведения.

О западе и компрадорах

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Любить Запад трагически поздно. Последние идиоты горячо полюбили его сколько-то лет назад, а это значит, что поезд давно ушел. Тамошнее качество жизни (всегда преувеличиваемое в пропагандистских целях) перестало расти, перестало пребывать на неком стабильном уровне, заскользило вниз. Но этот черствый пряник никто не спешит, спотыкаясь, вручить его вам, мои юные недалекие друзья. Им уже самим не хватает, да чурок понавезли немерено. Вы там не нужны. Вы немножко нужны здесь, чтоб бузили, подрывали Сраную Рашку, которая им геополитический конкурент. Но чтоб задешево, сколько раньше они уже не могут на такие дела выделять. Поэтому гранты для провокаторов и пропаганда и пустые американские мечты для массовки. Вот зачем ИМ, чтобы вы рашку ненавидели. А зчем ВАМ? Это единственное место на свете, где вы сможете более-менее нормально жить. Только малая доля из вас промылится куда-то и как-то устроится. А миллионы и миллионы будут жить в Рашке. Или не жить вообще. Теперь, есть ли за что ее ненавидеть? А как же. Мерзкая буржуазная клоака, управляемая социал-предателями, лживыми нелюдями. Волею судьбы они не смогли полностью уйти под Запад. Тупой Запад бросил их сиротками под дождем, надеясь, что они быстро подохнут. А они отползли обратно в хатку, которая по документам уже считалась снесенной, а на самом деле была ничего себе, да еще с атомными бомбами в оружейном сейфе. И живут там как бы самостоятельно, как бы независимо, как бы своим интересом. Среди них все еще много друзей Запада, который их так подло кинул, но им уже не дают прежней воли скорее кинуть свою страну к ногам кумира. Правят подонки прагматичные и где-то патриотичные, если вообще можно прислонять это слово к такой мрази. Запад не сможет их быстро сожрать. Но медленно сможет, теоретически. Ведь они играют по его правилам, значит, в оконцове сдуются. Им, в свою очередь, уничтожать Запад не хочется. Он для них идейная мама. Кроме того, если не станет Запада, то мы быстро обнулим козлов, из-за которых наша Рашка вот такая убогая. Они это знают. Если же мы уберем своих козлов сначала, то Запад успеет нас грохнуть, пока мы тут революцию устраиваем. Им полдня хватит, если что. Все, понятно, мои недалекие юные друзья? Поэтому сидим и не рыпаемся. Сначала взорвется Запад, только потом мы. А иначе пиздец. Конкретно вам. Всем.
   Не думаю, что нам стоит у них чему-то учиться. Они доказали полную свою невменяемость. Не надо у них перенимать также и то, что кажется хорошим. Окажется в итоге, что отрезал свою немытую руку с нестриженными ногтями и прилепил вместо нее красивый протез. А просто помыть руки и постричь ногти - это как выяснилось многократно на практике - не их метод, такому они не научат.
   Т.е. не надо ни у каких евжопейцев-пендоамериканцев учиться. Нужно просто мыть руки. Но есть одна тонкость. Они тратят огромные деньги и все свое влияние, чтобы твои власти устроили так, чтобы ты ходил с грязными руками. Если никак не удается оставить тебя без воды и мыла, то по ящику будут круглые сутки бухтеть, что грязные руки это круто. Дядя Сэм подошлет специалистов. А на кого ящик не действует, тому надо устроить так, чтобы он просто не успевал подойти к умывальнику. И не забывайте, последний козырь - радикальный удар по водопроводу и запасам мыла, он существует.
  
   Компрадоры - это не те, кто сырье за кордон продают. Это те, кто всякое-разное за бугром закупает и сюда везет. Они с этого подъедаются. Это очень важно понимать. Это принципиально. Их естественный интерес - увеличивать импорт и свои доходы от него. Эти доходы вовсе не прибыль от честной торговли, а нечто вроде откатов. Они продают здесь то, что забугорные хозяева велят. По установленной хозяевами цене, за установленный откат. Это именно компрадорская сволочь воет целыми днями, что мы без "западных технологий" никуда. Это такая мантра. Каждая позиция, которую мы перестанем импортировать - удар по компрадорской сволочи. Каждая позиция, которую мы станем импортировать на реально-коммерческой основе - удар по компрадорской сволочи. Каждая позиция в технологиях, которую мы просто украдем - удар по компрадорской сволочи. Так-то.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"