Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

10.Уроки как проспать предложение руки и сердца или неожиданный сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Игорь! Таня! Пошли!
  - Кудааааа??? - я растянула букву "а" чтобы ясно дать понять что идти куда-то у меня нету никакого желания
  - Мы костёр зажгли, сейчас пойдём кушать и болтать. Ну-ка живо на улицу и прихватите с кухни пару тарелок с едой, - мама заглянула в комнату и тут же улетела в ином направлении
  - Я не пойду!!!! - но мои возражения никогда не принимаются всерьез, Игорь уже поднял меня на руки и потащил на кухню.
  - Так, Чебурашка, я несу тебя, а ты тарелки с едой, - улыбнулся этот чудик. Мама, внезапно оказавшаяся на кухне, уже вручила мне тарелки, а я только рот открыла... и закрыла...
  - Итак, давайте обсудим проблемы, которые нужно решить как можно раньше... приступим? - я уселась поудобней, обычно такие мероприятия проходят довольно долго, я пока глаза закрою... полежу на плече у Игоря... только глаза закрыла, сразу расхотелось их открывать обратно...
  - Ну... когда проведём свадьбу молодых? - папа говорил тихо, монотонно... таким голосом только "Спокойной ночи, малыши" петь... К тому же раз свадьба молодых, значит не про меня... мне ещё рано....
  - Итак, я предлагаю... - я уже не слышала его... ну и правильно, пусть обсуждают что хотят, а я устала... мурррр.... плечо у Игоря мягкое.... кайф...
  Проснулась я лёжа в машине... машине? чтоооо?
  - Ты наконец проснулась? - улыбался Игорь, - завтрак ты пропустила, но мы взяли с собой пожевать. Если хочешь, я достану. Будешь кушать?
  - Ну как бы наверно я голодная по утрам... А что мы делаем в машине?
  - Едем домой... Ты не знала? А, ну да, ты же проспала, - глаза хитро блеснули, - Что будешь есть?
  - Ты это... темы не меняй... Чего я там проспала? - я вообще значит тут не в теме... что же интересно я пропустила, что он так воодушевлено смотрит на меня...
  - Я к тебе ночью зайду, оке? И расскажу всё, - улыбка так и не сходила с его лица.
  Он не стал объяснять мне причину своей улыбки. Остальной день прошёл обычно. После того как меня накормили, я опять уснула и проспала всю дорогу домой в объятиях Игоря.
  Вечер. Моя комната. Я лежу на кровати. Игорь зашёл и плюхнулся на диван. Я встала, подошла к нему и уселась на его колени.затем схватила его за руки.
  - Пока всё не расскажешь - не уйдёшь - я злобно ухмыльнулась
  - Я всё не могу рассказать. Всё я просто не могу знать, - он издевался
  - Игорь, ты знаешь о чём я. Говори давай.
  - Хорошо, любимая, я в твоей власти... Тем более что ты теперь моя невеста, - теперь пришла его очередь ухмыляться.
  - ЧТО?!
  - То что слышала. Пока ты спала, мы всё решили с твоими родителями.
  - КОГДА?!
  - Что когда? Обсудили вчера у костра. Свадьба в субботу.
  - КАКОГО... ЛЕШЕГО? МНЕ ВСЕГО 14!!!
  - Нууу... это твои родители сами предложили, - он улыбнулся и обнял меня, - теперь-то ты точно никуда не денешься.
  - ДА Я СБЕГУ ОТ ТЕБЯ ПРЯМО ОТ АЛТАРЯ!!!!
  - Не кричи... Это во-первых... а во-вторых... если ты так хочешь, после первой брачной ночи я не буду тебя сильно дёргать... - он посерьёзнел
  - Стоп! Стоп!!! Брачная ночь проходит с обоюдного согласия обоих партнёров!!! Я решительно против! Так что всё!
  Он рассмеялся:
  - Неужели ты думаешь что тебя кто-то спросит? Ха! Просто "ночки" у всех людей проходят с согласия обоих. Ну кроме, правда, маньяков. Им всё равно что думает жертва. А первая брачная ночь называется так же "супружеским долгом", тоесть обязательна, - он был счастлив
  - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! - я попыталась встать и убежать от этого маньяка, но не зря же он меня обнял, перед тем как сказать "теперь-то ты точно никуда не денешься"... Блиииииииииин!!! Стоп. А чего это он не мог мне раньше сказать.
  - Игорь, а почему ты пришёл ночью?
  - Оп, меня пропалили, - он рассмеялся
  - Что??? Ты хочешь до свадьбы? Не офигел?
  - Ну, потренироваться никогда не рано...
  - Не поздно вообще-то говориться в пословице!
  - Ну и это тоже... тем более что твои родители пошли к подруге твоей мамы в гости. У нас есть отличный шанс.
  - Ты с ума сошёл? Я против и точка. - ну почему мои слова никогда парней не останавливают... он взял меня за запястья, встал и пошёл на меня,(собственно значит я шла спиной) затем я упала на кровать, он сверху... он начал целовать меня в губы и параллельно этому стянул с меня кофту, и снял свою футболку... блин... что же он творит... собственно ночи-то практически не было, мы просто целовались у меня на кровати, но при этом он держал меня за запястья, как бы приковав к кровати... и всё же я чувствовала себя неуютно... что же будет после свадьбы... и переживу ли я вообще эту свадьбу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"