Немкина Татьяна Анатольевна : другие произведения.

8.Супермэн или раскрытие мелкого преступника

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что-то он запаздывает... Посмотрела на часы. Стоп, я же их не взяла... Ндям... как бы сказала моя лучшая подруга Алька "ты дерево! Дуб то есть"...
  - 22: 50... прости, я опоздал немножко, задержали - вот он как всегда с обворожительной улыбочкой... стоп... а почему я знаю что его улыбка всегда обворожительна? И опять этот голос... Эх, ну за что же у меня память девичья... Он опять в маске... ммм... так и хочеться сдёрнуть её... стоп, на чём оно там держится? так, там резиночка на волосах... ммм... я даже догадываюсь в какой момент её сдернуть...
  - А я сегодня была паинькой... мне ждать поощрения? - я улыбнулась и даже облизнулась(!), чтобы показать на что я намекаю... но похоже он и так понял.
  - Такой ли уж паинькой? А ме... Игоря слушала? - "Игорь" он произнёс более громко... Что-то мне не нравиться... стоп... Так, ладно, щас поцелует, я сдерну эту дурацкую маску и всё узнаю... он слегка замялся
  - Такую обворожительную, грех не побаловать... - да, я ждала пока он меня поцелует... и...
  - Кузькину мать! За что?!? - блин, ну я же так и знала что это Игорь (глубоко в душе знала, правда...Но знала!!!) и какого... лешего я с ним полезла целоваться? Охоту быть рядом с этим сразу как рукой сняло...
  - Тебе что-то не нравится? - он сразу изменился в лице, стал каким-то по-обычному тусклым и не привлекательным...
  - Да нравиться всё, только... - я пыталась встать на ноги в эти долбанных каблуках... лучше бы не пыталась... Я соскользнула вниз и едва схватилась рукой за крышу, но долго бы я не выдержала...
  - Больная что ли? Совсем жить надоело? - Приставал ко мне этот "супермен", только что спасший меня и оттащивший в свою комнату... оказывается с его балкона тоже было удобно туда залазить...
  Да что ж это такое горячее по щекам струиться? Стоп... Ну блииииииииииин! Что же я разревелась как какая-нибудь "рева-корова" которой мальчишки обзывали наших девчонок когда те плакали... Сейчас ведь тушь потечёт! Ладно тушь... Обидно вот как... Ждала принца, загадочного и красивого паренька... а получился этот... свой собственный...
  - Тебе тушь не жалко? - спросил этот горе-рыцарь... Он что в косметике разбираеться? Ну я так и спросила... а он замялся мол "подслушивал пару раз девчачьи разговоры в туалетах, а так не разбираюсь". Я воодушевилась:
  - А хочешь научу?
  - Ой мааааама... А оно мне надо?? - он перепугался и отполз от меня подальше... Нет ну вы бы наверно тоже испугались : у меня же тушь потекла, а она чёрная была... следы такие от слёз, да я ещё и улыбнуться попыталась с косметичкой-то в руках... Он перекрестился и отполз ещё подальше... а мне обидно стало...
  - Ну не хочешь - не надо...
  - Фух...
  - Не хочешь самовольно - будем пытками...
  - Ох, чёрт... за что? - он уже слегка улыбался, но всё же старался мне подыграть
  - За то что супермена испортил... - ну надо же было повредничать
  - Чем? Не я же сдёрнул маску с себя... Я только целоваться лез и всё... - сам признался
  - Нее... то был мистер Икс с маской, а супермена ты испортил тем что не обнял и не поцеловал свою спасённую девушку... - ха! ну и что он на это скажет? Ой... опять искорки... кажется напросилась... где-то глубоко в своих мыслях я хихикнула... нервно так... ну и ладно... ой как сразу оживился, как про поцелуй сказала...
  - Ну если вы настаивайте, - в первый раз за последние два дня я не возражала против поцелуя Игоря, (Мистер Икс - другое дело) вот он и обрадовался что скрываться не надо... Знаете, я впервые поняла что на то каким будет поцелуй влияет не сила любви между людьми, а именно само отношение к возлюбленному... Когда я его от себя наконец-таки отпихнула, (что я пыталась сделать раз 7-8, не меньше!) потому как он хотел рассчитаться со мной за все пропущенные "разы", и посмотрела на его часы... я вздрогнула... в соседней комнате (там спали мои родители) прозвенел будильник возвещающий что им пора вставать, а они имели обычай заводить будильник на 6... мы целовались около 7 часов? ну ничего себе... Я его чуть не удавила... Только хотела запульнуть в него тапком и тут... шаги...
  - Игорь, ты тут? - голос моего отца, - Ты не знаешь где Таня?
  - Что нам делать? - я тихо шептала в страхе ему в ухо...
  - Ложись под одеяло... Я сейчас всё улажу...
  - Чччччто?
  - Тссс! - шикнул он, затем подошёл к двери, обернулся на меня... сделал более-менее сонный вид и открыл дверь...
  - Мммм?
  - Таня. Где? - нетерпеливо спросил голос. Игорь прижал палец к носу и сказал своё "тсссс!" затем вышел за дверь, так что голоса я слышала приглушенно.
  - Она испугалась своих кошмаров... Ну там расчёски с ушами... Мыло с глазками... Ну знаете, почудиться днём, а ночью присниться... Вот и прибежала ко мне проситься выспаться... Я её пока успокоил... Уф... Часа наверно два назад глаза сомкнула... Вы не против если мы до двух спать будем?
  - Да ради Бога! Хоть до шести! Хотя до шести не надо... Мы собирались в шесть посидеть у костра дружно семейно... обсудим заодно вашу свадьбу... ну и так далее... а завтра с утречка пораньше выезжаем, надо же приехать до того как пробки на дорогах проснуться. А вы отдыхайте, ишь молодёжи какие сны сняться... Врагу не пожелаешь... как ты там сказал? Расчёски ушастые?
  - Ага, она так рассказывала... уф... пересказать страшно и сложно... ну вы понимаете, с её фантазией только книги и писать... ужастики...
  - Так она и пишет... А про ужастики ты ей не говори - расстроиться ведь, писатели они же существа ранимые...
  - Знаю уже... проверил... - я представляла его улыбку...
  А я лежу на этой кровати калачиком и думаю, как я сейчас Игорю за "расчёски ушастые" тапком по мягкому месту... или по голове... куда уж попадёться... А как за "мыло с глазками" ему влетит! Вот щас возьму и приготовлю ему на завтрак сюрприз... Пойдёт он руки мыть, а мыло и правду с глазками! Пусть он у меня ещё слово скажет, я его это мыло ещё и есть заставлю!
  - Так, всё хорошо... - он закрыл дверь... как закрыл так и открыл... ну да! Ты от меня теперь не отвяжешься!
  - Стой баран! Я ещё не всё сказала! Я тебе сейчас устрою "мыльницу волосатую"! Сам сейчас мылом станешь с глазками и ножками!!!! Стояяять!!! - пока я гонялась за ним с тапками по квартире да и всё подряд раскидывала, да ещё и в любимом платьице с бантиком... в общем в озеро я его загнала... он каааак плюхнулся туда в своей "супер одёжке для супер мальчиков" так и поплавал... Хорошо так плавал... долго... я же у берега поджидала, суетилась, вот он и не спешил оттуда вылезать... Ему повезло что меня мама с папой отволокли обратно и на валерьянку подсадили, говорят "успокойся, это Игорь, твой мальчик, ну не виноват он в твоих кошмарах". Чтобы не раскрыться полностью, пока они там отлавливали это чудо, я смоталась в комнату за нормальной одеждой. Ну и в ванну...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"