Сфинкский : другие произведения.

Никто не знает откуда он пришел и куда уходит ... кроме...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никто не знает откуда он пришел и куда уходит ... кроме...
  
  Ну вот, собственно, и всё - всего 6 персон с одинаковыми именем и фамилией:
  
  All states
  
  New Jersey - 1
  New York - 2
  Ohio - 1
  South Carolina - 1
  Texas - 1
  
  Когда жил в Торонто, часто бывал там и подкалывал знакомых русскоязычных американцев: "Почему Огайо а не охайо?
  Ведь от ирокезского слова "ohi-yo", да?
  Это же оскорбление индейцев. Это как "свинский" вместо Сфинский, тьфу чёрт... Сфинкский. Ну вы поняли:))
  
  В базе не так много информации, но достаточно и на одного и на членов семьи и на круг общения (вот же, "сволочи", этак и на меня в какой-нить базе есть... правдf обещали дать данные и на любовниц, но не дали... Обманули? Постеснялись? ):
  
  Довольствуйся, Сфинкский!
  
  Телефоны
  Социальные медиа
  Адреса
  Характеристики
  Браки
  Родственники
  Банкротства
  Судимости
  
  Адреса, пароли, явки... Ага!.. "Явка", она же - "явочная квартира", она же - "тайное место встречи шпионов/разведчиков"ґ. Наверное, контрразведчик хочет внедриться или разрушить вражескую разведывательную сеть?
  
  Особенно тот, что - "по заданию консульства/посольства", "опасный человек"... Маразм крепчал!... которого надо "разоблачить"...
  
  "В какой башке, скажите, только
  Родился этот полный бред -
  любимых мультиков запрет?
  
  Кому так волк не угодил?
  А добрый Гена-крокодил,
  очаровашка Карлсон? Боже!
  Туманный ёжик милый тоже...
  
  А дядя Фёдор? Винни-пух?
  Не повторить мне это вслух
  в каких грехах из осудили,
  в чём детство наше обвинили..."
  
  Ладно... Тут много всего. Ненужного. Оно и в самом деле не нужно. Вспомнилось как в Друзья (Friends) Чендлер Бинг говорил:
  
  "У одинокого старика должна быть какая-то причуда. Помните парня из подземки, который с попугаем ходил? Ну вот, а я буду псих со змеей. Куплю змею и буду называть ее доченькой. А дети будут меня бояться. Спасайся кто может, псих со змеей идёт!"
  
  Да уж! Перспективы с этой "змеёй"!
  
  Порой посмотришь на маразматиков вокруг себя (который просто думает не ак как они), и думаешь, не зажиться бы на этом свете... Обвинят же... В (длинный список). Да и сам... А что такого? Старость может удариться в маразм.
  
  А вот, как говорится, не надо мне тут своим маразмом устраивать диверсию ума!
  
  Но база данных таки впечатляет... И я бы сказал от информации за тридцать с небольших "целковых" дыхнуло Евангелием от Иоанна:
  
  Иисус говорит: "...Ветер, где хочет, веет, и голос его слышишь и не знаешь, откуда приходит и куда уходит. Так - каждый рожденный от Духа."
  
  Откуда приходит и куда уходит?
  
  Понятное дело... А дело в том, что еврейское слово "ру́ах", как впрочем, и греческое слово "пне́вма" имеют два значения: "ветер" и "дух".
  
  Человек слышит шум ветра, но не видит и не знает, откуда он приходит и куда несется, поскольку движение воздушных потоков ничуть не зависит от нашей воли.
  
  Никодим спрашивает Его: "Как это может быть?"
  
  -- Иисус отвечает: "Истинно, истинно говорю тебе, что мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем лишь о том, что видели, однако вы не принимаете Нашего свидетельства.
  
  Откуда он приходит и куда уходит? Короче - Господь знает. Но с Его знаниями важно не прозевать тот момент, когда обостренное чувство справедливости начинает перерождаться в мелочность, склочность и сутяжничество.
  
  А может "вздёрнуть" "змея" всё-таки? И сказать прямо: мол... блять "вздерну" за "свиноблядь"?.. Но... Вот и Христос не говорит о распятии прямо, но приводит в пример воздвигнутое Моисеем изображение змея, показывая, что древнее родственно новому и служит образом последнего.
  
  В курсе, да? Некогда в пустыне змеи укусом истребляли на хер израильтян. Поэтому Бог повелел Моисею сделать медного змея и выставить его на дереве, чтобы ужаленные взирали на него и оставались живы. Энтот медный змей теперь в некоторых расширениях первичной религии служит прообразом твердого и недоступного для греха тела Иисуса Христа. Этот змей, не имеющий яда, поднятый на дерево и дающий жизнь ужаленным змеями и взирающим на него, служит прообразом Иисуса Христа, не имеющего яда греха, Поднятого на дерево Креста, Дарующего вечную жизнь ужаленным духовными змеями и взирающим на Него с верою. Как Моисей поднял вверх змея, чтобы взирающие на него сохраняли жизнь, так и Иисус Христос был поднят, чтобы взирающие на Него или верующие имели вечную жизнь.
  
  Откуда он приходит и куда уходит?
  
  Из указа царя Ивана Грозного:
  "...а всех юродивых и убогих ссылать на Окраину, там им дуракам место".
  
  "Никто не знает откуда он пришел и куда уходит ... кроме...
  
  Туда где "им дуракам место". Почему дуракам?.. No comments.
  
  Псы: а кто знает откуда приехал на инвалидной коляске другой маразматик и куда катится его каляска и поломаный автомобиль? Сча позвоню детективу... Тут есть разница. Одно дело под маской, другое дело - без. Счас узнаем куда ты "коляска" его привезла? Я так полагаю, что если бы существовал такой специалист, как "доктор-маразматолог", то очередь к нему была бы, наверное, самой длинной. Может туда?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"