Неокоишимару Ока : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Йена, девушка с невероятно сильной волей и тяжелым характером и такой же невероятной способностью находить приключения на пятую точку, попадает в очередную нелепую ситуацию, но последствия слишком серьезные.

   В одном из миллионов существующих миров зародилась легенда. Легенда о бесстрашном воине, который положил основу Новой эре.
   Эта легенда начиналась в самом сердце королевства, начиналась с обычной и не самой приятной истории, в которую попал наш несчастный герой. Мир был далеко не сказочным, и ему приходилось нелегко.
   Все люди в городе боялись Цорбака. Свирепый, грозный и жадный Цорбак правил, невзирая на короля. Независимый, он держал все отдалённые от замка районы и деревушки в страхе. Никто не смел ему возразить, никто не смел быть ему равным, ибо он уничтожал всё. Его волновало только богатство и власть, безграничная власть.
   Ну, а нашего героя на тот момент волновало то, как бы набить живот чем-нибудь съестным себе и младшему брату. Йена была... Что? Ох, точно! Вы ведь думали, что это будет прекрасный юноша? Хах, нет. Йена была девушкой, причем очень даже красивой. Черноволосая оборванка с голубыми глазами. Да, она была не из тех, кто мог позволить себе вкусную еду. Йене не повезло родиться в семье высшего слоя общества.
   Ну, вернемся назад. Кха-кха... Йена была невероятно ловкой, ну, что взять с человека, если он с раннего возраста был сам по себе?! Не обделила её природа и отличной смекалкой, а самым потрясающим в ней была её смелость. Смелость, не присущая девушке, но, тем не менее, она была достойна уважения. Хотя, всем было на это наплевать. Ну, а Йене плевать на всех, кроме Йона. Йон - младший брат Йены, единственный человек во всем мире и в миллионах других миров, ради которого она пойдет на все. Вот и сегодня Йене ищет еду для своего самого родного человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"