Neon13 : другие произведения.

Выбор, что изменил галактику (по To Love-Ru Trouble)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Альтернативная история на мангу и аниме сериал "To Love-Ru Trouble"

  Аннотация:
  Альтернативная история на мангу и аниме сериал "To Love-Ru Trouble".
  Нежелающих продираться по основному сюжету сквозь море похабщины приглашаю сюда.
  Набирать текст взглядом со стороны что-то не получается, потому пусть хотя бы так...
  
  Рейтинг R-18 (для читателей от 18 лет).
  
  
  Выбор, что изменил галактику (по Любовные неприятности).
  
  Глава 1.
  
   Сидим с прелестной кошачьей богиней на удобных пуфиках, аниме сериал смотрим. Процесс сей своей длительностью весьма приятно впечатлил. Через много часов даже он подошёл к окончанию. Легко улыбаюсь благодарно.
  - Весёлая мультяшка для недавно ставших взрослыми с мечтательным, но крайне ленивым балбесом в качестве главного героя. И как это касается моей необходимости выбрать путь для реинкарнации?
  
  Богиня погладила свой роскошный пушистый хвост.
  - Лимит на комфортные перерождения исчерпан, устраивать тебе Ад на Терре заслуженная карма не позволяет.. потому в качестве альтернативы могу предложить пожить в пока ещё толком не проявленном мире по мотивам показанного сериала. - Дамочка хитро подмигнула. - Там ты будешь главным героем в ключевой истории, что предопределит будущее целой галактики на значительный период!
  
  - И в чём подвох?
  
  Тут она неожиданно замялась.
  - Как бы это помягче сказать.. все твои предшественники провалили задание, увлёкшись похабщиной и собиранием гаремов без всякого чувства меры, так и не добравшись до королевского трона. Для примера первому, показанному в аниме, представители высшей знати отрубили руки за распутность. Мы уже замаялись выкручивать время вспять из-за дурных последствий!
  
  - Смею предположить, это такой приятный намёк, мол в качестве поощрения могу пожелать поболее, чем предшественники?
  
  - Попробуй, может быть даже одобрю. Первоначально кроме высокой удачи ничего не полагается.
  
  - В аниме сериале Секирей имеется примечательная задумка по распределению ролей в семейной боевой группе. Проще говоря, мужчина-командир становится основным аккумулятором энергий особых возможностей, причём вовсе не фонит накопленным на всю округу...
  
  Богиня слегка удивилась.
  - Свежая мысль, даже может положительно сказаться на ожидаемом результате.
  
  - Ещё мне потребуются хорошая способность к энергетической сенсорике, а так же умение познавать и перенимать таланты других существ и эффектов без ущерба для себя - лидер ведь обязан хорошо ориентироваться в обстановке и знать как можно больше про силы соратников и противников.
  
  - Годится, будет тебе потенциал к становлению боевым лидером. Какую легенду предпочтёшь? Условие - минимальное отклонение от оригинальной истории.
  
  - В таком случае пусть отец будет эмигрантом из России, впоследствии женившимся на японке, у которой имеется малая дочь - та самая Микан.
  
  - Предпочитаемый баланс сил организма для развития?
  
  - Усреднённый, с приоритетом в интеллект.
  
  - Принято. - Помахала рукой. - Успехов тебе!
  
  Всё так в общем-то и получилось по жизни - проживали мы в Японии как могли, я много тренировался в боёвке и безошибочно выявлял инопланетян. Благодаря этой способности уже в подростковом возрасте мне удалось наладить хорошие отношения с полицией таможенного контроля за инопланетянами и стать у них внештатным сотрудником.. сиречь наблюдателем в городе проживания. В качестве приятного бонуса мне выдали в служебное пользование устройство пространственного хранения вещей, наруч энергетического защитного барьера, оружие нелетальное и обычное пулевое фатальное, продвинутую аптечку, а так же обеспечили небольшой финансовой поддержкой.. иногда приятно радующей заслуженными премиальными в крупном размере.
  
  Сейчас же сижу в коридоре средне-старшей школы, пятернёй лохмачу свою рыжую шевелюру и с удовольствием ласкаю взглядом прекрасные девичьи формы проходящих мимо школьниц.
  
  - Здаров, Рито! - Это прибыл к началу занятий приятель Кэнъити Саруяма.
  
  - Ага, и тебе не кашлять.
  
  - Ты чего тут делаешь-то?
  
  Складываю руки лодочкой.
  - Созерцаю прекрасное!
  
  - Хех, то есть опять пялишься на девушек, но по-прежнему без предпочтений?
  
  - Аха, сводная сестрёнка всех милее! Жаль во мне видит только старшего брата... Не доросла, наверное, ещё до таких отношений.
  
  При этом стоящие недалече девушки навострили ушки, особенно синеволосая полукровка инопланетян вероятно сама того не знающая Харуна Сайрэндзи - мы с ней просто поддерживаем ровное общение как хорошие знакомые из детских приключений, не более.
  
  После уроков все школьники участвуют в клубной деятельности.. в Японии это обязаловка и отразится потом в личной характеристике. Сам я посещаю стрелковый клуб и иногда помогаю любителям садоводства.. правда народ там долго не держится и больше похоже на отработку провинностей в виде ухаживания за школьными клумбами под присмотром преподавательницы ботаники.
  
  Выхожу в школьный двор и с удивлением смотрю как только чудом никого не прибив, в дорожную плитку передо мной врезалась инопланетная спасательная капсула уже изрядно обгоревшая.
  Берусь за телефон и сообщаю в службу контроля - сейчас приедут оперативники, а мне придётся посторожить в эти минуты...
  
  Дождавшись служивых, сдаю им объект, получаю благодарность с обещанием крупной премии и через продуктовый магазин прибываю домой.
  - Я дома!
  
  - С возвращением, Рито! - Довольно воскликнула четырнадцатилетняя сводная сестрёнка, сидя в мягком кресле. - Родители сказали, что опять собираются задержаться на работе энное количество дней.
  
  Отнеся пакет с покупками на кухню, приобнимаю её душевно.
  - Ничего не меняется - они кинули нас уже много лет назад, став жить на квартире, где и работают, а сюда заглядывают лишь раз в месяц для отмазки.
  
  - Не больно-то они нам и нужны. - Наплевательски ответила Микан, хотя помочь им с уборкой помещений иногда всё же ходит, да и мне с ней приходится прогуливаться хотя бы ради безопасности.
  
  - Теперь уж точно. - Целую её привычно в щёчку, и идём совместно готовить ужин, затем будет работа в огороде на две сотки - вроде и немного, но вырастить зелень на еду вполне хватает.. и так сэкономить немного для скромного семейного бюджета, благодаря чему можем позволить себе добавлять в рацион побольше мяса и приобретать сладости.
  
  Уже в сумерках отправляюсь принять ванну - надо бы освежиться и смыть трудовой пот.
  Помывшись и вволю поплескавшись в чистой воде уже собирался выходить, как недалеко от нашего дома раздался грохот взрыва, аж стёкла звякнули, а у меня посреди ванны началось буйство энергии пространственного перемещения.. всё залило ярким свечением, часть воды выплеснулась на пол с кафельной плиткой и стекла в водослив.
  
  Проморгавшись, оценивающе смотрю на стоящую нагишом красотку-ровесницу посреди ванны, она на меня.. причём с интересом ожидает как же поступлю.
  - Симпатично выглядишь. - Провожу руками по её бёдрам, оцениваю упругость попки.. отмечаю бархатистость кожи, оглаживаю груди и, шаловливо поцеловав в соски, выхожу из ванны начиная обтираться махровым полотенцем, иначе точно возбужусь - феромонами влечения от неё буквально волнами накатывает.
  
  Не теряя зря времени, девушка решила быстренько ополоснуться, чем и занялась, сберегая от воды роскошные пряди розовых волос, ниспадающих с головы до самой попки.
  
  - Это не ты только что взрыв устроила? - Интересуюсь, выказывая лишь лёгкую заинтересованность.
  
  - Аха, миссия выполнена, хи-хи! Ты закончил наслаждаться моей красотой?
  
  - С удовольствием продолжил бы позже, - и по выходу из ванны вручаю ей запасное полотенце из шкафчика, запускаю слив воды. - Но накопленный опыт намекает, что сейчас явно не до этого будет. И да, можешь говорить на общегалактической речи, мне она тоже привычна.. как и знакома моей сестрёнке - в доме мы в основном вдвоём живём, родители крайне редко здесь появляются.
  
  Поднимаемся в мою комнату, и начинаю экипироваться по-служебному, при этом незнакомка с интересом поглядывала на мои высокотехнологичные вещички, но помалкивала.
  - Как хоть звать тебя, красавица?
  
  Розоволоска довольно улыбнулась на комплимент.
  - Я Лала, прибыла с планеты Девилюк.
  
  - Понятно, а я Рито Юки, подрабатываю в полиции таможенного контроля за инопланетными формами жизни. Ты ведь мою технику за точку ориентирования приняла?
  
  - Верно - твоё средство связи, и ванна наполненная чистой водой.
  
  - А ванна-то тут причём?
  
  - Летела долго, принять душ захотела - элементарно же!
  
  - Действительно... - И на миг закатываю глаза к потолку, ох уж эти женщины. - Из какой ты расы? Явно ведь не человек.
  
  - Девилюканка, - замялась, - вообще-то полукровка с малочисленной расой шармиан, красивенькая как мама!
  
  Неожиданно она развернулась задом, и задрав полотенце, помахала приметным хвостиком с кисточкой в форме сердечка.
  - У Терранцев ведь такого нету?
  
  Едва вспомнив как дышать, медленно выдыхаю.
  - Верно, у нас хвостатых вообще нет.
  
  - А чего это у тебя лицо такое красное? Хи-хи, как симпатично!
  
  - Не издевайся, и приглуши феромоны - к такому сложно привыкнуть.
  
  - Феромоны.. хорошо, но взгляд невозможно изменить.
  
  - Понятно.., хотя бы так. И всё же мне кажется странным принятие за точку ориентирования ванны с водой.
  
  - Хи-хи, это моё изобретение "Прыг-скок перемещалка"! Ей нельзя указать конкретное место для перемещения по координатам, но она может по нескольким ориентирам перебросить живой объект на небольшое расстояние.
  
  - И зачем тебе понадобилось удирать из космического корабля на спасательной капсуле, а потом ещё рисковать жизнью, воспользовавшись самоделкой?
  
  Девушка грустно улыбнулась.
  - Меня преследовали... Когда уходила, я решила, что на планете стадии начала освоения ближнего космоса буду в безопасности. Но преследователи догнали на орбите Терры, меня чуть не словили и вернули обратно. Если бы я не надела браслет, то сейчас...
  
  Возникла минута неловкой тишины, приоткрываю окно и в него влетел робот размером с большого домашнего кота.
  - Лала! Ты не ранена, Лала?
  
  - Пеке, какая радость! Ты тоже смог успешно сбежать?
  
  - Да! Мне повезло, что корабль ещё не покинул атмосферу Терры. - Взгляд на меня. - Лала, а кто этот глупый Терранец?
  
  И схлопотал от меня воспитывающий разряд электричеством, от которого робота затрясло как припадочного.
  - Не нарывайся, заносчивая железяка.
  
  Девушка замялась, оказавшись в неловкой ситуации.
  - Пеке, не веди себя как грубиян! Это Рито Юки, мы в его доме.
  
  - И какова его функция? - Интересуюсь скептически.
  
  - Это многоцелевой робот-стилист, тоже сама сделала.
  
  - Вроде как рад знакомству, - проворчал робот.
  
  Возвращаю пистолет в кобуру.
  - Взаимно, вроде как. А ты Лала, гляжу мастерица по созданию высокотехнологичных вещиц.
  
   - Аха, смотри. - Отбросила полотенце, которое я тут же подхватил и повесил сушиться на спинку стула. - Действуй Пеке, прошу!
  
  - Есть! - Обрадовался робот. - Явись костюм! Не слишком облегает?
  
  Костюм действительно сформировался поверх её тела, а робот принял форму шляпки подходящего размера и устроился на голове.
  
  - Не, всё нормально. - Взглянула на меня. - Ну, он красивый, да Рито?
  
  - Ага, местами.. весьма непривычный фасон для восприятия жителей нашего мира, ведь имеет утолщения в местах, присущих лишь хитиновым существам. По крайней мере это лучше, чем голым задом сверкать - уж извини, одежды твоего размера в доме не найти.
  
  - Кстати госпожа Лала, что ты планируешь делать дальше? - Наводяще спросил робот.
  
  В следующий миг мой взгляд стал подозрительным, активировался персональный щит, а в руки легло по пистолету с уровнем мощности выставленным посильнее.
  
  Длинноволосая девушка натянуто улыбнулась.
  - А.. ты об этом - есть идея...
  
  И тут в окно запрыгнули двое молодчиков, экипированных как телохранители, вот только равновесие в один миг не выровнять - этим я и воспользовался, выстрелив в каждого одновременно аж по нескольку раз пока не перестали брыкаться. Надеваю им на руки и ноги специальные дорогущие наручники и шмонаю на предмет наличия оружия.. складывая всё на стол.
  
  - А теперь я жду подробного пояснения, что тут творится?
  
  Взгляд девушки стал грозным.
  - Пеке, я же тебе говорила быть осторожнее с преследователями!
  
  Робот закряхтел голосом.
  - Да...
  
  - Тупая железяка, теперь всё пропало!!!
  
  С сомнением смотрю на здоровяков, валяющихся на полу.
  - Можешь ещё раз воспользоваться этим своим телепортатором и так снова скрыться?
  
  - Невозможно.., после использования он должен заряжаться целый день.
  
  Вдруг на улице стало ну очень светло, выглядываю в окно вниз - вижу прогуливающуюся синеволоску Харуну с мелким псом.. вернее сейчас замершую в изумлении. Перевожу взгляд так же вверх - а там завис крупный космический корабль, и кто-то оттуда спускается на гравилуче ничуть не таясь.
  
  Садимся вдвоём на подоконник. Вот он приземлился, и появилась возможность оценить футуристичное, но вполне действенное облачение и энергетический меч в ножнах.
  - Джастин? - Удивилась Лала.
  
  Однако тот взглядом упёрся в меня.
  - Не вмешивайся Терранец. Посторонним незачем вмешиваться.
  
  Пожимаю плечами.
  - Ну мне же любопытно, что вообще происходит - такое развлечение!
  
  - Если откажешься, я силой заставлю тебя.
  
  - А я до этого силой лишу голов твоих подельников, а потом заявлю куда следует, что девилюканцы вообще охамели - в чужие дома уже вламываются с оружием наперевес!
  
  Парень замедлился.
  - Они живы?
  
  - Парализованы и упакованы. Так мне вызывать Службу безопасности?
  
  Поразмышляв, он вскинулся.
  - Леди Лала, прошу тебя, перестань сбегать и вернись домой.
  
  Девушка решительно в отрицании мотнула головой.
  - Я не хочу!
  
  Весело улыбаюсь.
  - Вот-вот, она не хочет.
  
  - С меня хватит! Наследница я или нет, но я уже устала от этих ежедневных встреч с подсовываемыми претендентами в женихи.
  
  Светловолосый парень скрипнул зубами.
  - Но леди Лала, такова воля твоего отца.
  
  - Папа здесь не при чём!
  
  - Вот и поговори сама с ним, от вас девчонок одни проблемы.
  
  - Ладно, только дай слово, что от меня отстанете.
  
  - До тех пор пока не поговорите.
  
  - Хотя бы так. - Взгляд на меня. - Рито, ты не мог бы освободить телохранителей?
  
  - Оружие возвращать не стану - теперь это компенсация за беспокойство. - И занялся делом.. под любопытствующим взглядом пришедшей посмотреть что происходит сестры.
  
  Когда все девилюканцы отбыли, Харуна на улице зашевелилась.
  - Пожалуй, я тоже пойду...
  
  Понятливо улыбаюсь.
  - Только будь добра, не рассказывай в школе слишком уж в подробностях.. хотя бы что я стрелял из служебного парализатора, ладно?
  
  - Аха...
  
  Утром после лёгкого перекуса мы с сестрёнкой собрали вещички к занятиям, упаковали в коробки будущие обеденные порции и неспешно за разговором о всякой ерунде пошли в школу.
  Не удивительно, что нас вскоре догнала симпатичная Харуна Сайрэндзи и мы пошли уже втроём.
  - Рито, а кто была та девушка в странном наряде?
  
  - Я и сам толком не знаю, аристократка какая-то из другого мира. Пока единственное, что могу уверенно сказать - это впечатлять она умеет как поступками, так и внешним видом.
  
  - Хи-хи, нашла! - Прямо передо мной сверху, явно прямиком из так никуда и не улетавшего корабля спрыгнула упомянутая и устроила обнимашки. - Я так рада, что тебе понравилась! Давай поженимся, Рито! У меня и свадебный контракт уже готов!
  
  - Уверена?
  
  - Конечно!
  
  - В целом согласен, а детали обсудим попозже. - И почти минуту целую её мягко в губы. - Это подтверждение.
  
  - Я тоже так хочу.. подтвердить! - И уже сама проявила инициативу хоть и не очень умело, зато старательно.
  
  - А теперь девчата познакомьтесь. - Лала с планеты Девилюк, рядом моя милая сводная сестрёнка Микан Юки и замечательная с редким синим цветом волос одноклассница в школе Харуна Сайрэндзи.
  
  - Оченьки рада с вами познакомиться! - Засияла Лала, и началось девичье щебетание.
  
  Остановившись возле входа на территорию школы, мы договорились встретиться у нашего дома, и разошлись кто куда. Далее были занятия, и лишь в средине дня нам довелось встретиться вновь где и договаривались.
  - И что ты задумал? - Спросила сестрёнка.
  
  - Лале нужно купить несколько комплектов нижнего белья и пару длинных плащей от дождя. Поможете ей или мне превозмочь стеснительность?
  
  - Сами управимся! - Смущённо фыркнула синеволоска.
  
  - Мне и так хорошо. - Удивилась Лала.
  
  Завожу их в прихожую, захлопываю входную дверь, и одним жестом смахиваю робота. Вмиг все одеяния пропали, и аристократка предстала голышом.
  - Ещё вопросы остались? Если да, то представьте, что такое случилось в школе или в уличной толпе с её-то проблемным слегка манящим взглядом даже без приложения духовных сил.
  
  - Хе-хе.., - впечатлилась розоволоска и шаркнула ножкой.
  
  Микан и Харуна многозначительно переглянулись.
  - Да, теперь понятно, что и покупка плаща лишней не станет.
  
  Вечером перед сном Лала легла со мной под одеяло голышом. Обдумываю ситуацию.
  - Пожалуй, сейчас самое время сравнить традиции наших народов по теме отношений заключивших помолвку.. даже не важно в какой форме это было преподнесено.
  
  В итоге Лала призналась, что является принцессой и для неё секс до свадебной церемонии под запретом. Ещё если я в течении трёх дней выскажусь плохо о её грудях и вообще облике, то это будет означать отказ от помолвки. Остальное ерунда и можно проигнорировать.
  А потом мы слегка заигрались во взаимные ласки, начав познавать близость с её чувствительного хвостика.. вообще-то кроме естественного назначения являющегося ещё и дальнобойным оружием.
  
   Утром Микан воспользовалась тем, что дверь в мою спальню не заперта, и привычно проверила - проснулся уже или продолжаю дрыхнуть, хотя игнорирование будильника со мной случается крайне редко.
  Увидев нас живописно усевшимися на кровати без одежды, сестрёнка запунцовела лицом.
  - Ой, простите за вторжение. - И поспешила ретироваться.
  
  Довольно хмыкаю.
  - Это было забавно. Теперь о тебе Лала - будь добра за пределами дома всегда носить настоящее нижнее бельё. Если окажешься голой на виду толпы по собственной прихоти или небрежности - наши отношения сильно испортятся.. вплоть до разрыва помолвки.
  
  - Вот оно как.. это имеет какое-то значение?
  
  - Предстать перед представителями противоположного пола без одежды, в основном означает предложение оценить себя как вероятного партнёра для близких отношений. А раз мы уже договорились о помолвке, это будет означать, что я более тебя не устраиваю до такой степени, что не считаешь нужным выразить это просто в словах.
  
  - Ясненько.. как всё сложно.
  
  Во время завтрака пришёл ходячая заноза в одном месте. Открыв входную дверь, смотрю на него оценивающе.
  - Джастин, чего припёрся, да ещё в столь неподходящее время?
  
  - Прошу прощения за тот инцидент. Не могу поверить, что едва не напал на будущего жениха Лалы.
  
  - Ладно, прощён. - Впускаю в дом. - Мне показалось или у тебя в этом и личный интерес имеется?
  
  - Я кузен Лалы.
  
  - Вот даже как.. стало понятнее. - Провожу его к нам на кухню и вручаю чашку с ароматным чаем. - Сахар, сгущённое молоко накладывай сам по вкусу, выпечка в качестве закуски на блюде.
  
  - Вообще-то я пришёл не только извиниться, но и уведомить, что ваша помолвка принята официально.
  
  Принцесса довольно улыбнулась, даже зарделась слегка.
  - Я не забуду этого никогда! Столь чудесное признание, когда он нежно огладил моё тело и едва касаясь, приласкал груди, в завершении поцеловав их... Смотрел на меня столь горящим проницательным взором...
  
  Испив чая, Джастин понимающе качнул головой.
  - Лала приняла твои чувства. Закреплением факта стало интимное касание её грудей - так традиционно проходит девилюкская церемония согласия на помолвку.
  
  - У нас скромнее - продолжительным поцелуем в губы, желательно при свидетелях, чтобы узрели факт образования пары.
  
  - Так значит соблюдены традиции обеих рас.. тем лучше. Если бы ты отказался от признания помолвки с нашей принцессой, это означало бы объявление войны Девилюку! К твоему сведению наш вождь Гид Люцион Девилюк очень воинственный! Он великий полководец, завоевавший и объединивший всю галактику!
  
  - Ну-ну, так навоевался, что теперь дочь к нам на окраину галактики сбежала. Явно обстановочка у вас там сродни банке с пауками.
  
  - Вынужден признать, это так - покушения нападением или попыткой отравления сейчас не редкость.
  
  - Жесть...
  
  - И если ты по какой-то причине вздумаешь разорвать помолвку, то император от Терры не оставит даже пыли.
  
  - Такой поступок будет крайне нерациональным.
  
  - Честь дороже.
  
  - Это можно воспринять как факт, что позиции вашего семейства в политике государства сейчас недостаточно устойчивы.
  
  Задумчиво допив чай, Джастин тяжело вздохнул.
  - С проницательностью у тебя всё в порядке. Дабы отвлечь недоброжелателей, и была устроена вся эта сумасбродная история со смотром претендентов в женихи.
  
  Сидящая рядом Лала прилипла ко мне, обхватив руками.
  - Всё в порядке кузен, Рито не настолько безответственный, не волнуйся!
  
  Взгляд парня изменился на одухотворённый.
  - Слушай Рито, жениться на Лале означает стать будущим правителем Девилюка и властелином галактики! Это не место для слабака и ты получил его.. удачи!
  
  - Да ну нафиг - учиться управлять государством намаешься, а тут ещё и всех в галактике шпыняй.
  
  - Не один же будешь этим заниматься - на весь наш народ можешь рассчитывать!
  
  - Тогда ладно, но всё же лучше пожелаю отцу Лалы долгих лет жизни - пусть подольше эту ляму тянет.
  
  Принцесса весело рассмеялась.
  - Рито, ты такой душка! Теперь это твоё место, я вручаю тебе себя!
  
  Тут Микан выразительно показала рукой на часы.
  - Рито, мне жаль прерывать ваше развлечение, но мы точно опоздаем в школу.
  
  - В школу? - Озадачилась принцесса. - А зачем она нужна?
  
  - Зачем? - Тяну задумчиво. - В основном для обучения, развлечения среди ровесников и социализации в обществе.
  
  Девушка приложила палец к щеке.
  - Как интересно...
  
  Уже в школе сосед по парте удивлённо оценил моё состояние.
  - Эй Рито, ты чего нос повесил?
  
  - Да озадачил кузен неожиданно свалившейся на голову подружки.. можно даже сказать, что это случилось буквально.
  
  - О как, она из нашей школы?
  
  - Нет, иностранка - только на днях в Японию приехала, хотя на японском говорить и писать уже немного умеет.
  
  - Быстро же вы сошлись.. не ожидал от тебя такого.
  
  Пожимаю плечами.
  - Так уж получилось.
  
  - А я слышал, вы с Харуной о чём-то секретничали. - Сказал другой приятель.
  
  - Она видела нас, когда я только познакомился с этой иностранкой, они вроде даже подружиться за прошедшие дни успели - всё же живём поблизости.
  
  - О как! - Впечатлились девчонки и защебетали между собой.
  
  В перемене между занятиями гуляю по коридору и слышу ну очень знакомый голос разыскивающей меня подружки. Подбегаю к ней.
  - Лала, ты как здесь оказалась?
  
  - Хи-хи Рито, попался!
  
  - И зачем пришла?
  
  - Я захотела посмотреть, что такое школа.
  
  Гляжу на наручные часы.
  - До следующего занятия ещё времени немного имеется, пойдём, устрою небольшую экскурсию.
  
  - Эй Рито, что это за девушка? - Удивились парни. - И что у вас за отношения?
  
  - Хех, всё вам расскажи.
  
  Лала весело обхватила меня руками.
  - Я его невеста!
  
  - Так это о ней ты говорил? - Спросил подошедший Саруяма.
  
  - Верно, она та самая иностранка приехавшая погостить в Японию.
  
  Завистливо заговорил парень из параллельного класса.
  - Вообще-то строго говоря мы знаем, что не имеем права обсуждать тебя и девушку...
  
  Продолжил второй.
  - Но всё равно нас это бесит.
  
  Третий вообще сжал кулаки.
  - Так что Юки дай-ка нам врезать по тебе разок. Тебе это не сильно повредит...
  
  - У какие смелые когда толпой на одного - стадный инстинкт скотов во всей красе. Так что не обессудьте, что немного считерю - активирую энергощит. - Понеслась!
  
  Почему не попытался убежать? Мне сейчас нужны тренировки максимально приближённые к реальным, да и на службе выданный щит хорошо защищает от травмирования. Иначе уж точно не стал бы выделываться.
  
  Спустя несколько минут мы с Лалой покинули место лёжки стонущих на полу тел, впрочем, серьёзных травм ни у кого нет.
  - А ты неплохо умеешь сражаться без оружия.
  
  - Нас всех этому обучают, только меня на подработке больше гоняют. Вдобавок у меня тело немного модифицированное чтобы мог сражаться против буйных инопланетян на равных, а у них нет.
  
  - Ясненько, ты и внешне от них отличаешься - светловолосый, телом покрупнее.
  
  - Я родом из северной страны - России, зимой там выживать непросто.. особенно в Сибири... Именно тогда это случилось.. мама не вернулась из поездки, отец возненавидел снежные зимы и иммигрировал в южную Японию.. даже нам имя и фамилию сменил на местные. Спустя некоторое время он женился на матери Микан. Так и живём с тех пор.
  
  - Они живут отдельно?
  
  - Можно и так сказать.. Микан просто фактом своего существования напоминает матери о неудачном первом браке, потому они почти не общаются, хотя отношения в целом нормальные. - Подходим к кабинету директора. - Если желаешь, могу устроить тебя на учёбу к нам по программе социализации инопланетян - есть у меня такая возможность и лишних вопросов никто задавать не станет.
  
  - Спасибо, не откажусь - это будет интересненько!
  
  - Только он немного того.. на голову шальной, потому просто не обращай на это внимание. А если руки вздумает распускать - можешь прибить, никто и слова против не скажет.. как действует мой парализатор в режиме наказания он уже давно знает.
  
  По окончанию занятий возвращаемся домой, вернее Лала подождала пока у меня закончится последний урок. Занятия у сестрёнки как всегда закончились раньше, ведь у них меньше предметов изучения.
  
  Пройдя в дом, у меня появилось желание кое в кого запустить пакетом с покупками, да жаль продукты стало.
  
  - А Рито, с возвращением. - Улыбнулась Микан, держа кружку с чаем в руках.
  
  - Проблем не возникло?
  
  - Не больше обычного.
  
  - Вот и хорошо. - Перевожу взгляд на гостя. - Ты чего здесь забыл, Джастин? Неужели подсел на наше домашнее печенье?
  
  - Ах, хороший чай, и печенье действительно вкусное. Ненадолго я буду с вами. Вот я и решил познакомиться с твоей семьёй. - Достал из своего пакета коробку и вручил его Микан. - Прошу принять этот скромный подарок.
  
  Девчушка довольно улыбнулась.
  - Не стоило так себя утруждать. - Взгляд на меня. - Так значит, ты вскоре поженишься на иноземной принцессе?
  
  - Вроде того.
  
  - Ты хороший брат, Лала непременно будет счастлива с тобой.
  
  Розоволоска подскочила к Микан и обняла с умилением.
  - Ты такая прелесть!
  
  Джастин допив чай, подошёл ко мне.
  - Кстати зять, насчёт того, что произойдёт...
  
  - Погоди, давай-ка отойдём в другую комнату, и не будем мешать девчатам своим разговором.
  
  - А.. ладно.
  
  Уже на месте.
  - Итак, это правда, что если случайно ляпну что-то неприличное по поводу внешности Лалы до окончания трёхдневного срока, то помолвка будет считаться расторгнутой?
  
  - Да, это называется "период охлаждения". Но ты ведь так не поступишь? - И намекающе положил руку на рукоять меча.
  
  - Ну ты и ляпнул. Я же сказал "случайно" - просто её одежда слишком уж чуждо выглядит для нас. Вдобавок с завтрашнего дня она записана на учёбу в нашей школе, потому непременно потребуется специальное одеяние. Кстати, как у вас с местными деньгами? Мне как-то не повезло родиться в богатой семье, чтобы потянуть такие расходы.
  
  - Есть немного. - И вручил пачку крупных банкнот. - Пока хватит?
  
  - Вполне. Откуда они?
  
  - Обменял наши деньги на ваши.
  
  - При наличии корабля проще было бы наловить астероидов содержащих золото, при этом не фонящих избыточной радиацией - сразу бы и денег прилично заработали и пользу доставкой ресурса принесли - у нас этот металл в редкости.
  
  - Мм.., а зачем оно вам?
  
  - Для производства микроэлектроники из-за пластичности и слабой окисляемости. Выполнишь заказ? Моё начальство в таможне на оплату не поскупится.
  
  - Попробую.
  
  Вздыхаю от разыгравшейся фантазии.
  - Эх, с вашими возможностями такие деньжищи можно зашибать, а вы ерундой занимаетесь.
  
  - Ты считаешь охрану принцессы ерундой?
  
  - Нет, конечно, но не все же этим заняты? Технари, например, могли бы заняться такой подработкой.
  
  - Так-то оно так... Говори прямо чего замыслил?
  
  - Максимум через сотню лет в нашем мире начнутся проблемы из-за нехватка энергоресурсов, но если вы окажете помощь к взаимной коммерческой выгоде...
  
  - И чего же такого вы можете предложить?
  
  - Например продукты питания и наёмных рабочих, солдат - один фиг в мире уже критическое перенаселение началось и обликом мы ничем не отличаемся от вас, разве что показушного хвоста не имеем.
  
  - Солдаты из вас...
  
  Пожимаю плечами.
  - По способностям и оплата. Чем уничтожать кислородные миры с проблемными существами, лучше уж туда вот таких отправлять - у нас как раз расовая особенность - это быстрая приспособляемость к проблемным условиям проживания.. особенно в поколениях потомков.
  
  - Передам императору при следующем сеансе связи.
  
  Возвращаемся обратно и с умилением смотрю как девчата вдвоём азартно играются на игровой приставке. Вот и хорошо, не буду их отвлекать, а сам займусь бытовыми делами...
  
  Джастин тоже недолго без дела сидел, а занялся установкой охранных средств на случай нападения.
  - Может всё же вернёшь оружие телохранителей?
  
  - С чего такое упорство?
  
  - Оно табельное, из-за этого другого получить не могут - правило такое.
  
  - А.. вот в чём дело. Но мне тоже что-то изрядно убойное энергетическое может понадобиться - на службе такого не выдают даже из ширпотреба - не дослужился ещё, не к подпольным же торговцам мне идти.
  
  - Можем выдать, раз уж своим для нас стал, но должен будешь сдать зачёт по владению.
  
  - Вот это уже нормальный разговор. - И вручил ему всё удержанное.
  
  
  
  Глава 2.
  
   Уже в сумерках третьего дня пригласил прогуляться подружку до моста, переброшенного через судоходную реку.
  Приходим туда, приобнимаю её стоя сзади, и смотрим на последние лучи закатного солнца до их исчезновения.
  - Что такое, Рито? Захотел остаться наедине и посмотреть на закат?
  
  - И это тоже. Теперь ведь нашу помолвку можно считать состоявшейся?
  
  - Конечно. И я так счастлива!
  
  - Мне нужно немного твоей крови. - Вручаю ей стерильно запакованный аптечный шприц на 2 миллилитра и дезинфицирующую салфетку.
  
  С удивлением посмотрев на меня, она выполнила просьбу, и я тут же всё выпил, затем уничтожил расходники. Пристальный взгляд в глаза, длительный поцелуй в губы и между нами установилась энергетическо-ментальная связь.. поток энергии от девушки хлынул в меня, ополовинил её запасы и на этом успокоился.
  
  - И что это было? - Вопросила она впечатлённо.
  
  - Я стал резервным сосудом для твоей духовной силы - фонить ей перестанешь.. вдобавок постепенно смогу постичь твои умения.. уж не знаю на каком уровне. - Взгляд на робота. - Проболтаешься железяка - молотком всю дурь из тебя выбью.
  
  - Молчу-молчу! - Сразу залебезил тот.
  
  - Вот так-то лучше.
  
  - И со многими так можешь? - Заинтересовалась девушка.
  
  - К чему такой интерес?
  
  - Нас три сестры, если удастся объединить наши силы...
  
  - Технически это реально даже с бо`льшим числом, но практически.. зачем мне это делать и становиться уязвимым перед ними?
  
  - Хм.. пойдём в дом, прохладно стало.
  
  - Конечно. - И неспешно отправляемся в обратный путь, взявшись за руки.
  
  - Меня так долго заставляли встречаться с кандидатами в мужья... Родиться в королевской семье так утомительно - во имя престола быть первой принцессой. Пользуясь словами папы, на меня всегда оказывали давление.
  Никто даже не пытался выслушать меня или хотя бы понять мои чувства...
  
  - Лала, это не правда. - Напомнил о себе робот, сейчас изображающий из себя кепку на голове принцессы.
  
  Девушка мягко улыбнулась.
  - Ах да, никто кроме Пеке. Хи-хи.
  
  - Да!
  
  - Поэтому ты и убежала из дома? - Спрашиваю голосом помягче.
  
  - Ты совсем не такой, значит не напрасно убежала. Хоть я и появилась неожиданно, ты меня выслушал, поверил и защищал, не допустив применения против меня грубой силы. За это спасибо тебе...
  
  - Всегда пожалуйста, рассчитывай на меня, Лала.
  
  Утром втроём выходим из дома, отправляясь в школу, а там от двери до калитки Джастин со своими подчинёнными выстроились.
  - Поздравляю Лалу и зятя с состоявшейся помолвкой!
  
  Останавливаюсь возле него.
  - Тебе настолько трудно запомнить моё нынешнее короткое имя?
  
  - А зачем? Оно же всё равно не данное при рождении.
  
  - Ну.. я принял его как дань уважения к отцу, который хотя бы не спился, а продолжает трудиться на пользу общества, создавая познавательно-развлекательные журналы для молодёжи. Почитай как-нибудь на досуге, может ещё и в вашем государстве такое творчество окажется востребованным.
  
  - Сомневаюсь, но попробуем. В общем, банзай!
  
  - Банзай! - Вторили ему подчинённые хвостатые Маул и Смуттс.
  
  Киваю одобрительно.
  - Ага, и вам того же - благих пожеланий.
  
  - Счастливого пути!
  
  - Хи-хи, - развеселилась Лала. - С сегодняшнего дня я тоже буду учиться с вами!
  
  - Можешь игнорировать всё и так давно известное. Реально полезными могут оказаться для тебя мировая история и информация по различным типам правления в государствах со всеми плюсами и минусами - к настоящему моменту мало что выдержало испытание временем из когда-то понапридуманного.
  
  - "Мировая история" настолько интересна?
  
  - По сути это сказочка для наивных, но как взгляд со стороны победителей вполне занимательна.
  
  Микан насупилась.
  - Брат, ну что ты такое говоришь?
  
  - Правду как она есть. Ведь и взгляд со стороны проигравших может оказаться слишком уж предвзятым.
  
  - Тогда какой во всём этом смысл?
  
  - Познавательно-развлекательный.
  
  Уже в школе. По звонку к уроку захожу в кабинет, учитель задержался у входа, оглядел класс с учащимися за столами.
  - Ээ.. немного неожиданно, но позвольте мне представить нового ученика, - взгляд в коридор. - Прошу входи.
  
  - Хи-хи, теперь я тоже ученица, зовите меня Лалатина Саталин Девилюк!
  
  Поясняю для всех.
  - Это именование как в арабских странах, а по местному у неё фамилия Люцион.
  
  - Ась? Ну да, я из рода Люцион.
  
  Пожилой преподаватель поправил очки.
  - Важное примечание, так и запишем в классном журнале - Лалатина Люцион. Проходи на любое свободное место, какое понравится.
  
  - Спасибочки, я сяду перед Рито!
  
  На перемене синеволосая Харуна Сайрэндзи подошла к нам, вернее к розоволоске.
  - На самом деле тебе ведь ни к чему наше образование?
  
  - Хи-хи, просто я хочу быть поближе к Рито!
  
  - И хвоста не стало.
  
  - По просьбе Рито, я сделала его невидимым для не обладающих расширенным зрением.
  
  - Хорошо придумали, иначе тут такое начнётся...
  
  - О чём речь?
  
  Поглаживаю прядь её длинных шелковистых волос.
  - В идеале никто не должен знать, что ты инопланетянка.
  
  Крупная заколка на голове размером с ухо ну очень похожая на кое-что заговорила:
  - Леди Лала, сказанное господином Рито - это правда. Было бы лучше скрыть факт пребывания здесь первой принцессы Девилюка.
  
  - Неужели...
  
  Развожу руками.
  - Но всё это бесполезно, так как недоумки, что таскались за тобой во дворце, обязательно сюда припрутся и нагадят. Нам остаётся только сделать вид, что сие не наша вина. В общем, постарайся не делать ничего необычного в школе - этого будет достаточно.
  
  - Аха, ладушки.
  
  Далее состоялся урок художественного искусства. Я вполне качественно нарисовал анимешную Лалу - годы помощи отцу в поиске подходящих к сюжету иллюстраций сказались. Но вот она сама.. первой сказала преподавателю, что закончила и показала свою мазню... Все в классе выпали в осадок.
  
  - А что не так? - Удивилась она и подошла ко мне. - Ух ты, это ведь я, какая красивая!
  
  - Спасибо. А вот тебе художницей стать видимо не судьба - внимательности к мелким деталям крайне не хватает.
  
  - Нуу.. потренируюсь ещё в рисовании, когда-нибудь позже.
  
  Зато на занятии физкультурой она всех шокировала своими физическими возможностями, показав даже для меня запредельные результаты.
  - Хи-хи, Рито видел какая я молодчинка?
  
  - Да уж, чувство меры тебе не свойственно - едва железную сетку ограждения бейсбольным мячом не пробила.
  
  - Но не пробила ведь, значит правильно сдержалась!
  
  - Читеришь ведь нагло - ну-ка подпитку мышц псионикой прерви.
  
  - Эмм.. никогда так не делала.. всё же попробую. - Кое-как справившись с непривычки, она неприятно удивилась многократному падению результатов. - А чего так слабо-то?
  
  - А нечего было халтурить в прошлые годы. Теперь для исправления надо бы в "Спортивный центр" походить на занятия лёгкой атлетикой и плаванием.
  
  - Хи-хи, с тобой хоть куда, Рито!
  
  - Это скорее с Микан, ну да ладно - с вами похожу.
  
  И напоследок в женской раздевалке к ней пристали пара лесбиянок. Внаглую распахиваю дверь, наплевав что там все переодеваются, и средне болезненными для людей зарядами в обеих выстреливаю.. точное попадание.
  - Ещё раз её тронете потаскухи - в полицию нравов сдам за сексуальные домогательства.
  Дальше были писк и визг, кто-то даже швырнули в меня обувью, но всё это лишь ударилось в снова закрытую дверь.
  
  Во время обеда, когда мы употребляли приготовленные дома бенто - наборы съестного, к нам подсела Юи Котэгава - местная блюстительница порядка.
  - Даже не знаю осуждать тебя Рито за выходку или благодарить - эти наглые девицы уже всех достали своим непристойным поведением.
  
  - Так наказывайте - словят несколько раз разряды электрошоком и угомонятся - раньше ведь они нормальными были.
  
  - Это всё богачка Саки Тэндзёин их покрывает. Я назначала им трудотерапию, но она просто платила другим людям, чтобы выполнили работу за подельниц.
  
  - Если так и будешь продолжать, однажды ей надоест играть в покровительство.
  
  - Может быть... Это правда, что вы с Лалой Люцион скоро поженитесь?
  
  - Насколько скоро не знаю, но помолвка уже состоялась.
  
  - А потом уедете и здесь снова начнёт твориться чёрт-те что.
  
  - До окончания школы не вижу смысла куда-то уезжать, вот сколько-то после.. несомненно покинем Терру.
  
  - Понятно... - И её взгляд слегка погрустнел.
  
  - Но сейчас у нас лучшие школьные годы, потому самое время веселиться! Пойдёшь с нами в "Спортивный центр"? Как обычно за Микан присмотришь и у Лалы тренером побудешь по единоборствам. Я входной билет оплачу куда пожелаешь.
  
  - Хах, раз платишь, можно и помочь! Только сегодня я занята - сходим завтра?
  
  - Договорились, будем ждать! Если ещё кто пожелает завтра к нам присоединиться из девчат, будем только рады!
  
  - Эй, а как насчёт парней? - Возмутился Кэнъити Саруяма.
  
  - Только с согласия девушек, но лично у тебя как всегда мало шансов - слишком уж их смущаешь своими совиными взглядами.
  
  По пути домой Лала задумалась.
  - Мне показалось или у тебя действительно немало поклонниц?
  
  - Как и у тебя поклонников, но всем не угодишь и о личных интересах нужно в первую очередь думать, иначе увязнешь в уступках.
  
  - А если б я не появилась, кого бы выбрал?
  
  - Малышку Микан конечно же - об этом все одноклассники давно знают.
  
  - А она сама?
  
  Смущённо почёсываю затылок.
  - Чего уж теперь об этом задумываться, всё так резко изменилось.. я желаю ей счастья, даже если однажды это случится не со мной... Может это не влюблённость, а любовь к семье?
  
  - Понятно.
  
  По возвращению домой смахиваю заколку для волос с головы Лалы, и она осталась лишь в нижнем белье без школьной формы.
  - Ай-яй, обманула меня, так и не сходив в магазин по продаже одежды.
  
  - Извини, но без тебя идти туда было так лениво...
  
  - В таком случае девчата отправляемся на шопинг! Лала, честно говоря, мне уже наскучило смотреть на твоё нелепое одеяние с очертанием какой-то экзотической твари - научись гордиться обликом своей расы!
  
  - А деньги на это? - Усомнилась сестрёнка.
  
  - Я тут на досуге подкинул Джастину хорошую идею, так что теперь финансы перестали быть значительной проблемой.
  
  - Тогда сразу в бутик? - Размечталась малая.
  
  - Как пожелаешь.
  
  - Ура! Ты замечательный, братец!
  
  - И что в этом такого? - Удивилась Лала, забрав у меня заколку и вернув на прежнее место.
  
  - Ты ведь не знаешь.. некоторые парни в его возрасте предаются пагубным пристрастиям и растрачивают все семейные деньги.
  
  - Это как?
  
  - Выпивка с куревом, наркотики, игромания, хулиганство с последующей необходимостью выплат компенсаций пострадавшим чтобы не угодить в тюрьму... Многое, в общем.
  
  - Вот оно что.., тогда будем радоваться вместе!
  
  - И ты ведь ещё ничего толком не видела у нас на Терре, я покажу тебе кучу всего интересного!
  
  - Да? Здорово!
  
  Приходим в магазин брендовой одежды, выбираем всякое-разное и тут в одеянии принцессы начали образовываться всё расширяющиеся прорехи.
  - Лала, твоя одежда...
  
  - Ээ.. как так? - Искренне удивилась она.
  
  - Что это такое? - Вторила ей сестрёнка.
  
  Заговорил робот-стилист, сейчас пребывающий в виде заколки для волос.
  - Я очень виноват леди Лала, похоже у меня заканчивается энергия.. смена форм перед выходом на прогулку потребовала больше энергии, чем я ожидал.
  
  Прикладываю ладонь руки ко лбу.
  - Глупая железяка, выставь у себя уведомление о состоянии запасов энергии в безусловный приоритет, если её будет оставаться слишком мало - например меньше, чем на три часа непрерывной работы.
  
  - Принято, сделана поправка.
  
  - Лала, может сейчас оденешь что-нибудь из уже выбранного в примерочной кабинке?
  
  - Аха, придётся. Микан, не поможешь мне?
  
  - Пойдём уже, а то скоро совсем останешься в одном нижнем белье. Все эти ваши чудные штучки такие непрактичные!
  
  Когда приодевшись розоволоска вышла из примерочной, у меня на миг ослабла нижняя челюсть.
  
  - Хи-хи, ну как я тебе? - Обрадовалась произведённому эффекту эта прелесть.
  
  - Сказочная красавица! Если б уже не был влюблён, сейчас это непременно бы случилось! - И на долгий миг нежно целую её в мягкие губы.
  
  Покрутившись у ростового зеркала, принцесса довольно улыбнулась.
  - Мне тоже понравилось. Пойду, выберу ещё что-нибудь.
  
  Следующей стала приодевшаяся сестрёнка.
  - Ну как, вроде сойдёт?
  
  - Ты такая скромница! - И целую её в щёчку. - Тебе очень даже к лицу! Можно и в тебя влюбиться, ну можно?
  
  - Фи! Влюбляться в сестёр, пусть даже в сводных - это моветон! К тому же сразу в двоих не влюбляются - это все знают!
  
  - В книжках может быть и так, но жизнь намного сложнее, чем кажется... - Постарался взять эмоции под контроль. - Может выберешь ещё чего-нибудь, например для танцевальных клубов и другой погоды?
  
  - Пожалуй...
  
  Так накупили мы довольно много всего, и чтобы не маяться, тайком сложили в активированные пространственные хранилища.
  - Лала, ты ведь не пользуешься устройством пространственного хранения, так куда складываешь?
  
  - Создаю такой же эффект волевым усилием и потом поддерживаю на подсознательном уровне.
  
  - Научишь потом?
  
  - Быстро такому не научиться, но обязательно постараюсь объяснить!
  
  Зрение зацепилось за что-то знакомое, осматриваюсь.. и встречаюсь взглядом с синеволосой одноклассницей.
  - О, Харуна и ты здесь. Тоже пришла присмотреть себе чего-нибудь?
  
  - Просто гуляла, - произнесла та смущённо.
  
  - Тогда может посидим все вместе в летнем кафе и употребим чего-нибудь освежительного? Я угощаю.
  
  - Аха, спасибо.
  
  Сидим, напитки попиваем. Микан объяснила Харуне суть нашей прогулки, то есть про ознакомление иностранки с городом.
  Лалу заинтересовала большая рекламная вывеска.
  - А там что?
  
  - Аквапарк, - легко ответила подрастающая. - Там плавает много рыб и навалом морских растений.
  
  - Ах, как здорово, хочу туда! Идём же быстрее, Рито!
  
  Поглядываю в ту сторону.
  - Идём, я не против, только торопиться незачем - до вечернего закрытия ещё далеко.
  
  Микан заметила колебания синеволоски.
  - Надеюсь, ты с нами, Харуна?
  
  - Но.. я...
  
  - А почему бы тебе и не присоединиться? - Поддержала её Лала. - Пойдёмте все вместе!
  
  Улыбаюсь одобрительно.
  - Нам деньжат привалило, так что и билет на тебя оплатим, присоединяйся к позитиву Лалы.
  
  - Хи, спасибо ребята.
  
  Проходим в высокое многоэтажное здание наполненное аквариумами всевозможных размеров с экзотическими обитателями и неспешно прогуливаемся, созерцая завораживающие взгляд виды.
  - Ого, обалдеть! - Всё продолжала восхищаться инопланетянка.
  
  - А у вас в столичном мире не так? - Спрашиваю наводяще.
  
  - Не, у нас все хищные и разнообразие невелико.
  
  - Если верить древним летописям, наш мир претерпел очень длительное терраформирование - более ста миллионов лет, а нынешний технологический упадок связан с экологической катастрофой, вызванной падением крупных метеоритов.
  
  - Так значит многие рыбы были созданы искусственно, а то и вовсе завезены откуда-то издалека?
  
  Пожимаю плечами.
  - Имеются признаки этого, хотя доподлинно уже никто не знает. Как тебе предложение создать на Девилюке природно-туристический заповедник и поселить там наших обитателей водных просторов?
  
  - Очень интересненькая идея, мне нравится! Ух, ещё красотища! - И пробежалась вперёд.
  
  Микан хихикнула.
  - Будешь так носиться - потеряешься.
  
  - Какие красивенькие рыбки и миленькие!
  
  Подхожу к синеволоске.
  - Сайрэндзи, извини, что вот так за собой потащили. Просто я не очень разговорчив, а вы девушки любите между собой пообщаться.
  
  - Ничего.. мне тоже здесь нравится.
  
  - Ну, тогда всё замечательно. Пойдёмте к Лале, а то точно ведь затеряется и непременно влипнет в историю.
  
  Идём все неспешно и так добрались до верхнего яруса больших аквариумов на самом верху здания.
  - А где это мы? - Через некоторое время удивлённо спросила инопланетянка.
  
  Иронично хмыкаю.
  - Ты даже не заметила уведомления, что прошли на технический этаж для обслуживающего персонала?
  
  - Так вот оно что... Ой, и здесь рыбки. Только что-то они как будто не живые... Отлично, раз так, я испробую секретное военное лекарство Девелюка "Перселюкс"! Прошу! - И бросила в аквариум горсть гранул из пластиковой банки.
  
  Лекарство начало растворяться в воде, рыбы вкусили препарата.. и мигом стали сверхактивными, словно словили мощный энергетик.
  
  - А это точно лекарство, а не боевой стимулятор?
  
  - Даже не знаю.. может всё вместе?
  
  - Дашь при случае поэкспериментировать на людях?
  
  - Забирай. - И отдала всю пластиковую банку "Перселюкса".
  
  Рыбы внизу уже начали вытворять чёрт-те что словно им стало тесно в аквариуме, а потом реально принялись выпрыгивать на сухой пол, метаться в агонии...
  
  - Лала, у нас конечно же существуют рыбы, что могут дышать и в воде и на суше, но их всего несколько видов на весь мир, а эти уж точно не из таких - задохнутся ведь без воды.
  
  - Поняла.. так им вода нужна! У меня имеется прекрасная самоделка. - И в её руках появилась забавной формы лейка. - Оп-ля! Благодаря вот этому воды хватит на всех! Яви свою силу водный слоник!
  
  Девушка просто на рукояти выставила регулятор мощности на максимум и щёлкнула выключателем - из лейки хлынул впечатляющий поток пресной воды и начал наполнять углублённую часть помещения.
  
  Пробую воду на температуру и запах.
  - Из реки протекающей через город берётся?
  
  - Аха, это где мы вдвоём вечерком обнимались недалеко от моста. Хи-хи, как весело! Точно, давайте поплаваем вместе с рыбами как в речке!
  
  - Тогда нужно сначала переодеться в купальные принадлежности.
  
  - У меня с собой нету. - Удивлённая такой быстрой сменой событий протянула Харуна.
  
  Инопланетянка легко отмахнулась.
  - Можно трансформировать нижнее бельё, что сейчас на тебе в купальник, через несколько часов оно станет прежним. А вещички и верхнюю одежду пока припрячем в хранилище, чтобы не намокли.
  
  - Даже такое возможно.. я согласна.
  
  Быстренько переодеваемся и ныряем в воду. Лала в одном из аквариумов нашла малую акулу и оседлала её, с нами согласились повеселиться дельфины...
  Тем временем поток воды, переполнив помещение, обрушился в коридоры и понёсся на нижние этажи.. смывая всех работников и посетителей.
  Подхватываю пару малых мальчишек и усаживаю перед собой. Поняв, что бояться больше нечего, они начали получать удовольствие от покатушек, громко веселясь.
  Девчата, на меня глядя, поступили так же, подхватив девочек, и так дружно мы прокатились с верхотуры до нижнего этажа.
  Лишь тогда Лала забрала свою лейку, поток воды прекратился, и мы вернули свой живой транспорт в их прежнее место пребывания.
  
  На обратном пути в наш район проживания подхожу к цветочному магазинчику и растерянно оглядываю букеты.
  - Мадам продавщица, у вас вроде букеты имеют какое-то особое значение.. большинству парней неведомое?
  
  Та понятливо расплылась в улыбке.
  - Да, цветами можно сказать даже то, что стесняешься выразить словами.
  
  - Мне сейчас нужно лишь не напутать...
  
  В итоге объяснения все трое девчат получили по красиво оформленному букету ароматных роз, где Харуне достались белые дружественные, Микан - жёлтые символизирующие заботу, а Лала приняла розовые розы означающие пылкую влюблённость.
  
  Девчата многозначительно переглянулись и наградили меня благодарственным поцелуем, где самым приятным стал от Лалы в губы.
  
  Уже на подходе к дому синеволоски.
  - Ах, было так весело! - Протянула инопланетянка. - И цветочки ароматные.
  
  - Ты в порядке, Микан? - Заботливо спросила Харуна.
  
  - Я была за вами, так что обошлось. Но это нечто! А тебе Харуна было весело?
  
  - Да! - И синеволоска на миг даже прикрыла глаза.
  
  Слегка посмеиваюсь.
  - А мне пришлось успокаивать служащих, что у них не прорвало водопровод и вообще ничего не случилось опасного, а просто произошло сверхъестественное явление в природе.
  
  Микан тоже хихикнула.
  - Аха, явление инопланетной лейки.
  
  И мы ещё чуток дружно рассмеялись.
  
  Утром синеволоска специально нас подождала, всё же проживает поближе к школе.
  - Доброе утро, ребята.
  
  - Доброе! - Дружно отвечаем втроём и далее идём все вместе, весело общаясь.
  
  Вот так пусть и дальше остаётся, незачем портить хорошую дружбу лишь временными более близкими отношениями. Вдобавок за нами ведь наблюдают и мне совсем не резон проявлять себя недостойно, для надёжности даже слишком близко к Харуне подходить не стал, оставив между нами сестрёнку.
  
  
  
  Глава 3.
  
   Спустя неделю. Снова утро. С Лалой уже привычно ночуем в одной комнате и в одной постели, не переходя в последнюю стадию близких отношений.
  После приведения себя в порядок проходим на кухню, а там сводная сестрёнка уже и завтрак на скорую руку приготовила.
  
  - Вот прошу, угощайтесь.
  
  Складываю ладони рук вместе.
  - Большое спасибо, наша заботливая Микан.
  
  - Как здорово наслаждаться твоей готовкой! - Восхитилась принцесса. - Мм.. вкуснотища!
  
  - Правда? - Удивилась японка. - Всего лишь яичница с беконом.
  
  - Только здесь с вами я распробовала горячую пищу.
  
  Смотрю на неё удивлённо.
  - А разве у вас во дворце соответствующую еду не горячей подают?
  
  Снаружи через окно заглянул ходячая заноза Джастин.
  - Не совсем так, зятёк, ведь Лала - принцесса Девилюка. Еду для королевской семьи обязательно пробуют на наличие ядов.. и когда её приносят на стол, она обычно уже остывает.
  
  - Съешь печенюшку и не говори бред - у вас же химические анализаторы имеются быстрого действия.
  
  - Технические средства можно обмануть, если хорошенько постараться.
  
  - Тогда почему бы не выращивать еду для правителей на охраняемой территории, например в оранжереях? Это гарантирует хорошее качество овощей и фруктов.
  
  - Вот даже как.. интересная идея. Сам придумал?
  
  - Нет, у нас практически все правители в средневековье имели личные сады и фермерские хозяйства, где им выращивалось многое потребное для пропитания.
  
  - Наличествует длительный положительный опыт.. очень хорошо, непременно передам императору.
  
  Микан намекающе протянула.
  - Оказывается, тяжело быть королём - всё время нужно беспокоиться не отравлена ли еда.
  
  - Хм, именно так! - Признал Джастин.
  
  Слегка выпадаю в осадок.
  - Жуть-то какая.
  
  Одна Лала отнеслась ко всему равнодушно и с аппетитом уплетала своё кушанье.
  - Ах, как вкусно!
  
  Уже в школе на перемене девчата разговорились, Лала так вообще уселась на парту.
  - ..Вкусная термически обработанная еда всегда горяча!
  
  - Слышала что ты иностранка, но из какой страны? - Поинтересовалась одна наводяще.
  
  - Эмм.. из очень далёкой страны.
  
  - А кем тебе на самом деле приходится Рито Юки? - Спросила вторая.
  
  - Может просто родственники, раз живёте в одном доме? - Предположила первая. Лишь Харуна с хитрым взглядом отмалчивалась.
  
  - Нет, мы помолвлены и вскоре поженимся, потому живём вместе.
  
  - Что?! - И от неожиданности первая едва не грохнулась вместе с раскаченным стулом. - Но он же.. самый большой чудак во всей школе и фантазирует о нереальном!
  
  - Ерунда, у всех свои маленькие слабости.
  
  Стою один на обустроенной крыше школы, размышляю.
  
  Из сокрытия вышел Джастин.
  - О чём задумался, зятёк?
  
  - По местным обычаям жениться в 16 лет считается слишком рано.. если только случайно не заделали ребёнка. Вот в 18 лет уже после окончания школы - в самый раз, но тогда же многие поступают учиться в высшее учебное заведение и ещё на четыре-пять лет становится не до собственных детей. А у вас как с этим?
  
  - Хм.., теперь понятно. В общем-то примерно так же, только больше практикуется дистанционное обучение.
  
  - Ты упоминал, что Гиду нужен потомок мужского пола, но тогда Лала останется недоучкой.
  
  - Ничего страшного, мы долгожители, потому выучится после рождения ребёнка. Он не против подождать до вашего восемнадцатилетия, но не дольше.
  
  - Тогда получается, что проблема вырисовывается лишь с моей стороны - непонятно сработает ли привитый геном увеличения срока жизни.
  
  - Это так.
  
  - А что входит в обязанности короля Девилюка? Хотя бы из основного.
  
  - Ну скажем так - он ведёт галактические войны для расширения владений империи.
  
  - Из всей известной истории нашего мира и компьютерных моделирований Империя как общество может существовать лишь постоянно расширяясь, но даже так однажды неминуемо произойдёт распад и крах правящей элиты.
  
  - Хорошо, что это понимаешь, но отступать от традиции нельзя - враги тоже не дремлют и расширяют свои владения.
  
  - Это прозвучало абстрактно или говоришь о ком-то конкретном?
  
  - Второе.
  
  - Да уж... И на чём основана столь непримиримая вражда?
  
  - Они насекомые, в основном роевые. Надеюсь, далее объяснять не нужно?
  
  - Саранча, в общем.
  
  - Очень близко к сути. Тебе бы лучше начать настоящую военную подготовку прямо сейчас.
  
  - Сейчас ещё занятия в школе не закончились, но вот после.. придётся пересмотреть расписание дней недели, особенно выходных. А стратегия попроще не предусмотрена?
  
  - Ну, есть ещё один путь - ты можешь вести межгалактическую войну для защиты своих владений.
  
  - В смысле объявить необходимость укрепить имеющиеся позиции по теме обороны и логистики?
  
  - Именно так! Лучше всего тебе начать обучение на командующего.
  
  - Командовать тем, чего не знаешь? Не смешно. Сначала мне потребуется получить ваше высшее техническое образование применимо к военной тематике.
  
  - Проблемка, ну да чего-нибудь придумаем.
  
  Тут прозвучал звонок на урок, и я поспешил в учебный кабинет.
  
  Уже вечером дома работаю в огороде, обихаживая растения и собирая созревший урожай. Лала пытается понять чем я занимаюсь, и в меру разумения помогает.
  
  - ..Учитель Хонэкава так интересно сегодня рассказывал! - Щебечет она без умолку. - Чего-то случилось? Сегодня ты немного странный.
  
  - Джастин о сомнительных перспективах на будущее воодушевлённо рассказал. Теперь думаю когда всё успеть по теме учёбы.
  
  - Вот как... - Увидела Микан. - А что сегодня будет на ужин?
  
  Девчушка хитро улыбнулась.
  - Раз уж ты любишь горяченькое, я приготовлю сукияки.
  
  - А? Ты готовишь специально для меня?
  
  Микан смутилась.
  - А.. ты не хочешь?
  
  - Мм.., Микан, я так счастлива! - И принцесса устроила прочувствованные обнимашки.
  
  - Хи, ясно.
  
  - А что такое сукияки?
  
  - Там употребляется тонко нарезанное ломтиками мясо сразу по готовности, при желании без выключения процесса варки, и обмакивается в соус на выбор, потом съедается всё остальное.
  
  Подозрительно смотрю вверх.
  - Приготовь ещё порцию для гостя - даже не сомневаюсь, что кузен Лалы объявится, раз уж из поездки вернулся.
  
  По приглашению приведя себя в порядок, приходим на кухню.
  - Как всё красивенько и приятно пахнет! - Восхитилась инопланетянка.
  
  - Я тоже восхищён! - пробрался через окно Джастин. - Начнём?
  
  Фыркаю смешливо.
  - Нахальства тебе не занимать.
  
  Сестрёнка символически отмахнулась.
  - Да ладно, он ведь теперь нам не чужой.
  
  Тоже принимаюсь за свою порцию. Продолжаю разговор, лишь прежде доев.
  - Интересно, неужели на Девилюке нет вкусной еды?
  
  - Это не правда. - Возразил Джастин. - Но вот так по-настоящему вкусно приготовить мало кто умеет. Простите, а можно ещё чего-нибудь? В обед я так толком и не поел.
  
  Микан припомнила.
  - Домашняя выпечка только, сейчас подогрею в микроволновке.
  
  - Да, ещё еда!
  
  Продолжаю тему.
  - Так на Девилюке есть что-нибудь достойное охотника к столу или одними кактусами какими-нибудь питаетесь?
  
  - Говорю же - там куча нормальной жрачки, но не более.
  
  - То есть приготовить действительно что-то вкусное просто не из чего.
  
  Лала прикрыла глаза.
  - Так и есть. А давайте и я что-нибудь вам приготовлю?
  
  - И какой у тебя опыт в поварском деле?
  
  - Нуу.. салатики помогала вам делать, стол сервировать...
  
  - Нет уж, умение хорошо готовить еду - это целое искусство. Если хочешь, поучим тебя готовке для начала простых горячих блюд и далее по возрастающей - так и станешь хорошей домохозяйкой, что не пропадёт с голода даже без прислуги.
  
  - Согласна!
  
  - И Джастин, просто закажи доставку попутным грузом ингредиентов с домашней кулинарной книгой из вашего родного мира общим весом не более тонны - ради любопытства мы потренируемся в вашей кулинарии и распробуем насколько это можно сочетать с нашими ингредиентами и различными соусами.
  
  - Хорошо, сделаю, это затруднений не вызовет. И ещё - прими вот это. - И выложил на стол браслет, головной обруч и вполне типичной формы ноутбук. - Браслет - это вроде вашего манипулятора типа "мышь" и "джойстик"; обруч надевается на лобную часть головы и должен касаться височных областей - это устройство для программного пакета ментального самоучителя - там всё по общедоступному у нас образованию; ну а разобраться в компьютере тебе поможет Лала, если правильно попросишь.
  
  - Большое спасибо.
  
  - Зачем тебе, Рито? - Удивилась девушка.
  
  - Наше школьное образование явно в вашем государстве не котируется от слова "совсем". Чтобы не прослыть неучем, лучше уж пройду самоподготовку, а потом сдам экзамены. Насколько смогу осилить - часть или всё предложенное, там видно будет.
  
  - Мм.. если что-то непонятным покажется, могу помочь - я экстерном получила высшее техническое образование.
  
  - Буду благодарен, ты настоящее сокровище!
  
  - Хи-хи!
  
  Уже наедине перед сном.
  - Почему-то мне кажется, что Джастин наговорил лишнего. Основная обязанность короля заключается ведь не в умении руководить сражениями, а в объединении различных слоёв общества в государственную структуру и понимании их потребностей.
  
  - Всё верно. Если не хочешь сражаться, то и не надо. У нас и так куча генералов и адмиралов.
  
  - А что насчёт военных сил насекомых?
  
  - Даже папа с ними не справился когда атаковал главную базу в каком-то секторе и сейчас лечится.
  
  - Так вот почему он проявил сдержанность в гневе, когда узнал про наши отношения - насекомые самомнение у него поумерили.
  
  - Возможно и так, а может быть мама в этом постаралась - она у нас замечательная.
  
  - Над тобой она точно хорошо постаралась, родив такую красавицу. - И приступаю к ласкам млеющей от удовольствия девушки...
  
  В последующие дни инопланетянка надумала осуществить значительные изменения в доме.
  - Рито, не сочти пожалуйста, что мне стало тесно здесь, но раз имеется возможность добавить ещё помещения, то зачем себе в этом отказывать?
  
  - Это просто дом для комфортной ночёвки одной семьи - для большего он и не предназначен. А что тебе хотелось бы сделать?
  
  - Мы с Джастином можем добавить ещё один этаж путём пространственного расширения и наделать там комнат различного назначения. Я хотела бы создать там мастерскую для своего творчества.
  
  - И в этом вашем сооружении будет безопаснее, чем в моей комнате?
  
  - Проникнуть посторонним туда будет намного труднее, можно даже сделать ограничение на возможность входить.
  
  - Хорошо, сделайте это - пусть всё инопланетное там и находится, ещё не помешают жилые комнаты для гостей, малый склад для вещей и спортивный зал с тренажёрами.. вплоть до военных виртуальных.
  Вы ведь сможете всё это быстренько убрать в случае необходимости покинуть планету?
  
  - Можно и такое предусмотреть.
  
  - Вот и замечательно.
  
   Сидим втроём в уже обставленной мастерской, охранного робопса для принцессы создаём, причём его разумом занимаюсь лично - Лала с кузеном в программировании оказались не сильны.. или просто лень им заниматься ещё и этим.
  Заканчиваем работу, включаем его и начинаем тестировать на различных режимах угрозы, причём пёс получился размером гораздо крупнее первоначально задуманного.
  Лала довольно потянулась.
  - Как хорошо жить в своё удовольствие и заниматься чем самой захочется!
  
  Тихонько хмыкаю.
  - Да уж, быть птицей, запертой в клетке обстоятельств, явно никому не хочется.
  
  - Ты так меня понимаешь... Рито, я должна извиниться за то, что первоначально планировала лишь воспользоваться тобой как предлогом, чтобы не возвращаться во дворец.
  
  - Да ладно, чего уж там.. я ведь понял, что всё это поначалу было сиюминутной афёрой под давлением обстоятельств, когда упомянула про толпу кандидатов в женихи.
  
  - Тогда почему согласился поучаствовать?
  
  - Просто из любопытства. Чем читать книжки на тему фантастики, гораздо интереснее познать лично. Из-за этого и в таможне по контролю за инопланетянами ранее взялся подрабатывать.. иначе сейчас был бы бесполезным слабаком и не смог познать свой потенциал.
  
  - Я.. и, правда, хочу стать твоей женой, Рито.
  
  - Посмотрим, что из этого получится, твои родители и сейчас могут чего-нибудь учудить. Ещё с этой очередью в женишки непонятно что делать, вернее как понадёжнее отвадить. - Взгляд на Джастина. - Как понимаю, убивать их совсем не резон?
  
  Парень задумался.
  - Допустимо, но нежелательно, всё же они принцы миров, входящих в империю.
  
  - Может тогда с них денежную компенсацию какую требовать вроде выкупа из плена? Например, стоимость девилюкского крейсера или хотя бы корвета.
  
  - Это уже реальнее, можно будет попробовать, даже не откажусь помочь.
  
  - За один процент от суммы сделки и деньги на банковский счёт Лалы?
  
  - Согласен! А что сам счёт в нашем банке не откроешь?
  
  - Потому что прекрасно знаю жадность наших правителей - они не преминут придумать какой-нибудь повод обложить меня впечатляюще грабительским налогом по теме гражданства, а вот до Лалы докопаться уже не смогут.
  
  - Ага, понимаю, хорошая предусмотрительность.
  
  Утро, мы на подходе к школе. Напротив парадного входа припарковался чёрный автомобиль, выкатилась красная дорожка и на неё ступила наследница семейства успешных бизнесменов Саки Тэндзёин. По обе стороны от неё заняли позиции две одноклассницы Ая и Рин.
  - Доброе утро, госпожа Саки.
  
  - Доброе. Хех, все восхищаются моей красотой каждое утро!
  
  Проходим вчетвером плюс робопёс мимо выпендрёжницы.. полностью её игнорируя, зато я и Микан вежливо здороваемся с Рин, остальные поддержали чуть с задержкой.
  
  - Она чем-то отличается от других? - Заинтересовалась Лала.
  
  - Рин Кудзё - занимается спортивным мечным боем и рукопашными поединками, мы нередко с ней спаррингуемся. Ещё она помогала мне с Микан когда малая болела, не родители. Своей отзывчивостью, когда всерьёз нужна помощь, она достойна восхищения.
  
  - Вот даже как бывает...
  
  - Сейчас она подрабатывает у светловолосой кудряшки, удерживая слишком назойливых поклонников на расстоянии, дабы всё было в рамках приличий. Учатся они классом старше.
  
  Мы прошли, а Тэндзёин остановилась и озадаченно посмотрела нам вслед.
  - Ая, а кто это такая с розовыми волосами?
  
  - Её зовут Лалатина Люцион. С момента появления она самая популярная тема для обсуждения среди младшеклассников старшей школы.
  
  - Похоже, она популярна.., - хитро улыбнулась. - Пусть так, всё равно я номер один в школе. Я Саки Тэндзёин и никто мне не ровня!
  
  Следующий момент для зависти случился на занятии физкультурой.
  - Юки от неё парней, что ли отваживает? Вон какой взгляд тяжёлый - ещё немного и точно врежет.
  
  - По слухам они с недавних пор помолвлены, имеет право.
  
  - Хмм...
  
  Библиотека, Лала воспользовавшись лестницей, потянулась за высоко находящейся книгой, но не удержала равновесия и свалилась.
  Подхватываю её на руки.
  
  - Ты чего это делаешь? - Удивилась она.
  
  - С мягкой посадкой тебя. Но лучше бы просто попросила помочь - у меня обувь удобнее для таких восхождений. - Ставлю прелестницу на ноги и, добравшись до той книги, вручаю в руки.
  
  - Аха, спасибо Рито, ты такой заботливый!
  
  При этом все пялились на нас кто с какими эмоциями, а Тэндзёин вообще враждебно ощерилась.
  - И что позволяет себе эта девчонка? Она явно пытается меня спровоцировать!
  
  Ая поправила очки.
  - По моим данным её обаяние действует не только на младшеклассников, но и на всю популяцию самцов в школе.
  
  - Как же меня это раздражает! Выбора не осталось, аха-ха-ха-ха!
  
  Время урока. Спутницы Тэндзёин, извинившись перед учителем, показушно вошли в классный кабинет. Заговорила Ая.
  - Сообщение от ученицы второго класса Саки Тэндзёин.
  
  Рин Кудзё показушно взяла в руки детский лук со стрелами с присоской и выстрелила в Лалу.
  
  Инопланетянка легко уклонилась, а я поймал стрелу на лету и задумчиво покрутил её между пальцами.
  - Забавное послание в древнем стиле вызова на поединок. - Вручаю подружке. - Там записка тебе.
  
  Ая сверкнув очками, ехидно улыбнулась, и девчата покинули кабинет.
  
  - И к чему бы это? - Озадачилась Лала.
  
  - Пока не прочитаешь - не узнаем, хотя догадаться не сложно, учитывая что Саки выпендрёжница по натуре, считающая себя фотомоделью, и не особо задумывается о пристойности поведения. Связавшись с ней, ты лишь попортишь свой имидж.
  
  По окончанию занятий выходим из здания школы и скептически смотрим, как на сцене где обычно проходят концерты под открытым небом, вертит задом местная богачка, да ещё директор школы ей восторженно аплодирует.
  - Даже не знаю как на это реагировать, - озадачилась Лала.
  
  - Робопёсика своего на неё натрави или защитника - большего эта японка не заслуживает.
  
  Так мы и сделали. Подходим к сцене, и показываю Джастину на почти блондинку с локонами волос.
  - Вот она организовала покушение на твою подопечную. Сначала напала как бы в шутку, дабы обмануть нашу бдительность, а потом кто её знает чем воспользуется, осмелев.
  
  Далее к общему восторгу зрителей случилась комедия.. пока за дело не взялся робопёс. Этот железякин просто разорвал в клочья весьма открытый купальник богачки и всем на обозрение предстало обнажённое девичье тело.. зрители мужского пола разразились бурными овациями.
  
  Киваю одобрительно.
  - Тэндзёин, сегодня твоя популярность заслуженно на высоте! Ты ведь именно этого и добивалась?
  
  - Я тебе это ещё припомню, Люцион! - И девка рванулась со сцены.
  
  - О? Ну и ну... - Озадаченно протянула Лала.
  
  Идём по городу, надо бы продуктов для приготовления ужина закупить, да ещё известный проглот всю выпечку подъел. Сейчас он идёт с нами, как и подождавшая нас сестра.
  - Джастин, чего задумался?
  
  - Мы должны проработать более действенный план по защите леди Лалы.
  
  - Можно пригласить её сестёр присоединиться к школьной жизни - втроём им точно будет безопаснее. К тому же, по словам Лалы, девчата впервые надолго расстались и могут чего-нибудь учудить.
  
  - И чем это обосновать?
  
  - Здесь ведь реально курортная зона - зачем ещё что-то придумывать? Но лучше поговорить об этом не с отцом, а с матерью.
  
  - Поговорю. Однако сомневаюсь, что с этого будет хоть какой-то результат.
  
  - Кстати, за нами следят.
  
  - Степень угрозы?
  
  - Минимальная - просто те девчонки из школы продолжают развлекаться.
  
  Вечером после ужина только помыли посуду, как Лала выдала мысль.
  - Микан, пошли, примем ванну.
  
  - Не, принимать горячую ванну сразу после еды вредно для здоровья!
  
  Добавляю.
  - А ещё нельзя прогреваться после употребления стимуляторов, к которым так же относятся кофе и слишком крепко заваренный чай - подождите хотя бы с полчаса-час, за игрушкой какой-нибудь посидите что ли.
  
  Лала удивлённо приложила палец к щеке.
  - Не знала...
  
  Иду на задний двор и занимаюсь грядками - овощи к столу без ухода хороший урожай не дают, да ещё сорняками глушатся, цветы перед домом тоже обидеться могут и перестанут благоухать.
  Через час звуки от игровой приставки смолкли, и девчата ушли в ванную комнату.
  Именно тогда и началось проникновение - трое людей таясь в тенях вечерних сумерек перебрались через забор.. зачем-то проигнорировав калитку, и минуя садовые насаждения, начали приближаться к дому - явно не просто так собрались в гости зайти.
  А потом послышался едва приглушённый голос.
  - Ну погоди Лала, я сниму покров со всех твоих тайн! - И затем последовал дикий ржач свойственный только Саки Тэндзёин.
  
  - Госпожа Саки, пока только с тебя сняли все покровы, - постаралась угомонить Рин Кудзё.
  
  - Ээ.., идём таясь дальше.
  
  У меня невольно выполнился жест под названием "фейспалм". Даю робопсу команду охранять ванную комнату и далее следовать за хозяйкой, а сам активирую установленную нами с Джастином охранную систему на уровне средней угрозы.. причём никакого идиотского подкопа в дом из виденного мной в аниме альтернативы, он вовсе не думал создавать.
  
  Первой сработала ловушка с лазерным датчиком, и выстрелили на упреждение вполне боевые стрелы - всё куплено в наших магазинах.. но две чудачки даже не заметили предупреждения.
  Рин притормозила.. но даже это не спасло её от попадания в следующую ловушку с подельницами - заработали боевые пулемёты с автоматикой самонаведения, правда начинённые полицейскими резиновыми пулями.
  
  Девчонки попадали от болевого шока - синяки теперь по всему телу надолго останутся. Тут же их облило растворяющей только одежду желейной массой, и заработал роботизированный тентаклевый монстр ну очень похожий на живого.. естественно без излишеств.
  Ухмыляюсь довольно - прекрасная получится запись для шантажа.
  Девчонки визжали, стонали, извивались.. принимая весьма эффектные позы, но никак не могли освободиться. Когда они, раскрасневшись, уже начали выбиваться из сил, дротиком усыпляю Рин и освобождаю пленниц. Двое начинающих преступниц с визгом выбежали через калитку на улицу, позабыв о своём непристойном внешнем виде, и умчались всё так же подвывая.
  
  Вынимаю впившийся дозаторный дротик и поливаю девушку водой из садового шланга, с удовольствием поглаживая её в интимных местах.. конечно же с целью побыстрее смыть слизь. Так довожу её до пика наслаждения. Кончив со сладостным стоном, она открыла глаза и осмотрелась.
  - Рито?
  
  - Вы устроили проникновение на территорию моего дома, ожидала увидеть кого-то другого?
  
  - Может хотя бы уберёшь руку от моей промежности?
  
  - Зачем? Тебе ведь понравилось.
  
  - Вы же с Лалой говорили, что помолвлены...
  
  Вздыхаю с понятной всем парням досадой в голосе.
  - И то верно. - Беру Рин на руки и несу в ванную комнату, включаю душ - помещение как раз только освободилось. - Приводи себя в порядок, потом надень халат из бельевого шкафа. Когда обсохнешь, переоденешься в юкату и провожу до дома.
  
  - А что случилось, когда я потеряла сознание?
  
  - Я усыпил тебя дротиком со снотворным, а идиоток отправил погулять голышом и без денег по городу - надеюсь, это отобьёт у них тягу к совершению преступлений на всю жизнь.
  
  - Жестоко.
  
  - Считаешь, что хватило бы полумер?
  
  - Едва ли...
  
  Прохожу в комнату управления обороной территории дома и делаю нарезку из видеозаписей, где Рин видна лишь мельком для узнавания, остальное удаляю.
  Иду в общую комнату у входа - трое девчат уже весело обсуждают случившееся. Включаю просмотр видеозаписи и дожидаюсь окончания.
  - Как думаете, этого хватит, чтобы отстали от нас?
  
  Покрасневшая лицом Микан хихикнула.
  - Даже не сомневаюсь в этом.
  
  - Вот и хорошо. - Вручаю Рин коробку с подобранными вещами. - Все деньги забери себе - тебе ещё новую одежду придётся покупать.
  
  - И то верно, мне нужна компенсация за столь нервную работу! - Легко согласилась спортсменка. - А что там был за монстр?
  
  - Просто футуристичная игрушка управляемая через компьютер - можешь сходить и посмотреть как работает.
  
  - Хи-хи, вот об этом я рассказывать Саки не стану - пусть и дальше ужасается!
  
  ***
  
   Следующий день. Космический корабль охранения принцессы Лалы, окружённый маскирующим полем.
  
  - Адмирал Джастин Люцион, неопознанный управляемый объект следует к Терре. Как действуем?
  
  - Он так быстро успел.. быстрее других претендентов. Однако ситуация штатная. Мне будет легко с этим справиться, но зять должен разобраться с такой ситуацией сам. С этого момента будем наблюдать и оценивать как он действует. - Качнул головой. - Зять, желаю тебе удачи.
  
  ***
  
  Грохот на территории школы от падения чего-то массивного об землю сложно было не услышать, но у нас шло занятие, потому я предпочёл проигнорировать - здания не ломают, стёкла в окнах не бьются, и на том ладно.
  
  - Итак, начинайте вскрытие лягушки, - озвучил следующий этап практической работы учитель.
  
  - Да! - Приняли к действию учащиеся, работающие в парах.
  
  - Рито, а что такое вскрытие? - Полюбопытствовала у меня прелестная напарница по занятию.
  
  - Это значит, мы собираемся проникнуть внутрь тела. Бери в руки пинцеты, а я буду действовать скальпелем.
  
  - А зачем?
  
  - Хм? Ты ведь вскрываешь технические приборы, чтобы произвести изменения в конструкции или попытаться отремонтировать. Вот сейчас и посмотрим как эта живность устроена. В некоторых странах земноводных существ специально вскрывают, чтобы наделать из них экзотических блюд, и у туристов они пользуются большой популярностью.
  
  - Даже если они окажутся инопланетянами?
  
  - Почему нет? Чем более редкостная зверушка, тем ценнее блюдо, изготовленное из неё. - Резко оборачиваюсь в сторону наблюдающего за нами пришельца. - Жареные лапки рептилий и мозг с добавлением специй - особо востребованный продукт.
  
  Тот отшатнулся в мимолётном испуге, но в итоге убедил себя, что это была лишь случайность.
  
  - Рито, давай займёмся чем-нибудь более интересненьким и.. личным?
  
  - После окончания занятий в школе, тебе же любопытно было узнать как мы тут проводим время.
  
  - Ну дай хотя бы ущипнуть тебя пинцетом.
  
  - Обойдёшься - синяк потом останется.
  
  - Ну дай ущипнуть!
  
  - Неа.
  
  И началась игра в догонялки с обнимашками, лягуха была напрочь забыта, да и учитель не настаивал - ему достаточно наличия у нас теоретических знаний.
  
  - Так этот парень и есть жених Лалы. - Протянуло инопланетное существо. - Уже ревную... И что делает этот хренов засранец? Пялится и на других девчонок, не прекращая заигрывать с Лалой! Вот опять посмотрел и что-то сказал.
  По моим данным он неравнодушен к другим девушкам из своего окружения - этим можно воспользоваться!
  
  Тут ему попался на глаза директор школы, патрулирующий коридоры на тему прогуливающих занятия учеников - всё же школа частная и хоть немного за порядком нужно следить, иначе родители за обучение своих отпрысков платить перестанут.
  
  В обеденный перерыв мы с Лалой ушли на крышу школы и, отбросив неудобные палочки.. орудуя лишь ложками, принялись кормить друг друга, так забавляясь.
  - Кажется, я всё больше в тебя влюбляюсь, Рито.
  
  - Замечательное чувство, только не ослабляй бдительности, ладно?
  
  - Мм? А разве есть повод для этого?
  
  - По школе сейчас бродит инопланетянин из земноводных, осталось выяснить чего вообще он сюда припёрся.
  
  - Так вот почему твой взгляд слегка рассеян!
  
  - Угу, приглядываю мельком - всё же это часть моей работы.
  
  Только мы поели как.. в это же время в кабинете нашего класса Кэнъити Саруяма с слегка удивлённым видом подошёл к синеволосой девушке.
  - Сайрэндзи.
  
  - А?
  
  Директор показался в дверном проёме.
  - Пойдём, побеседуем. Пошли-ка.
  
  - Но.., - и сожалеющий взгляд на съестное.
  
  - Бери обед с собой и пошли. Указ директора!
  
  - А.. есть!
  
  - Кстати, а где Лала?
  
  - Она ушла вместе с Рито, - припомнил Саруяма.
  
  - Ах вот оно что, - и упитанный мужчина возрастом под 50 лет ухмыльнулся. - Передайте Рито Юки, что Сайрэндзи у меня.
  
  - Да...
  
  - А теперь Сайрэндзи, идём.
  
  Та уже собрала свои вещи в ученическую сумку.
  - А куда?
  
  - В кладовку спортинвентаря.
  
  - Мм? И что мы там будем делать? - Усомнилась девушка.
  
  - Пошли-ка, пошли-ка.
  
  - Да... - И покинули кабинет.
  
  Показываю Лале запись с камеры видеонаблюдения.
  - Как тебе такое?
  
  Вся игривость из эмоций принцессы пропала.
  - Действительно подозрительно.
  
  Отправляемся вслед за ними и не зря. Только директор и Харуна вошли в кладовку, как тот захлопнул дверь и раздался испуганный девичий крик.
  
  Уже через несколько секунд распахиваю дверь и оцениваю обстановку - девушка в бессознательном состоянии обмотана какими-то шлангами свисающими с потолка, а возле неё с вожделением суетится зелёное существо, уже окончательно утрачивающее облик директора.
  
  Лала удивилась.
  - А.. ты ведь Гибри. И почему ты здесь? - Взгляд зацепился за пленницу. - Это же Харуна! Гибри, ты чего с ней сделал?
  
  - Эхе, а я не боюсь твоей злой мордашки! Ты моя!
  
  В ответ принцесса показала твари непристойный жест.
  - Я тебе уже не раз говорила, что я ненавижу тебя.
  
  - Говори сколько хочешь.. это так приятно. Выходи за меня, а иначе... - И начал увеличиваться в размерах.
  
  Лично мне всё уже стало понятно, да и момент удобный, потому выставляю пистолеты на максимальный болевой эффект и открываю непрерывный огонь лучами.
  Инопланетянина выгнуло дугой и он, забившись в судорогах, завопил как свинья перед смертью.
  Выдерживаю так более минуты пока в помещении не начало пованивать гарью, да и уменьшился он размером почему-то в несколько раз. Смотрю удивлённо.
  - Чё это за жаба?
  
  Принцесса упёрла руки в свои бёдра.
  - Настоящая форма Гибри. Это балкианец.
  
  Далее заговорил робот-стилист.
  - Инопланетяне с очень слабым физическим развитием, но с хорошими возможностями к мимикрии и менталистике.
  
  Изучаю тело твари сенсорикой и прибором, а потом наступив, раздавливаю ему гениталии. Снова раздался дикий визг, зато зелёный очнулся.
  - Представителям мужского пола запрещено нападать на девушек.. если они сами не напали первыми, и уж точно запрещено сексуальное насилие. Выбирай тварь - достойный выкуп или казнь.
  
  - Выкуп! Проси чего хочешь, только не убивай!
  
  - Переведи стоимость девилюкского боевого крейсера со всеми возможными модификациями на банковский счёт Лалы - за выполнением проследит Джастин Люцион. После этого проваливай с Терры и никогда более сюда не возвращайся!
  
  - Но это слишком дорого!
  
  - Ты выбесил меня и прогневил наследницу императора. Хочешь, чтобы мы затребовали не символическую, а по-настоящему достойную компенсацию?
  
  - Не-нет, меня всё устраивает!
  
  Деньги были спешно переведены на банковский счёт принцессы, что по телефону подтвердил Джастин, и мы отпустили подвывающего от боли мерзавца.
  
  Настоящий директор школы нашёлся тут же за ящиками - спящим и связанным верёвками. Разрезаю путы, не более - когда проспится, то сам уйдёт.
  Подхожу к подвешенной девушке.
  - Тут сложнее. Я подхвачу тело, а ты Лала разрежь верёвки.
  
  - Аха, - и мы выполнили запланированное. - Пеке, ты сможешь восстановить порванную одежду?
  
  - Положись на меня. Такие простые виды тканей легко исправить...
  
  Когда и одежда была приведена в порядок, мы прихватили сумку синеволоски и доставили её в школьный медкабинет. Там подождали, покуда не очнулась.
  
  - Почему я здесь..? - Спросила она удивлённо.
  
  - Ты утратила сознание из-за анемии в кладовке спортинвентаря.
  
  - Да.. припоминаю - на меня напало зелёное чудище прикинувшееся директором школы. Я так испугалась...
  
  Лала радостно устроила обнимашки.
  - Мы так рады, что с тобой всё в порядке!
  
  - Лала, это ты меня нашла?
  
  - Неа, Рито быстро определил, что директор поддельный и сразу спас тебя. Зелёный так и не успел ничего с тобой сотворить. Я только помогла с одеждой.
  
  - Ах.. вот оно как, - и под моим озорным взглядом девушка зарделась.
  
  
  
  Глава 4.
  
   На космическом корабле Джастин с облегчением погрузился в небольшой бассейн с тёплой водой.
  - Превосходно, дядя будет доволен результатом. Зять не только проявил достойный для будущего правителя характер, но и неожиданно смог стребовать весьма большие деньги с этих презренных жмотов. Вдобавок он наглядно для всех показал серьёзность отношений с Лалой, вверив ей всю совместно полученную компенсацию.
  
  ***
  
  Вечер, занимаюсь расчётами экономического обоснования на основе уже имеющихся знаний о космической логистике.
  - Лала, как думаешь, этого достаточно для начала продаж продуктов питания с Терры на Девилюке?
  
  Ознакомившись, девушка задумчиво огладила пряди волос.
  - Вроде привлекательно выглядит, но лучше попросить маму, чтобы не упустить чего-нибудь важного.
  
  - Тогда рассчитываю на тебя. Если всё получится, у нас с тобой появится свой бизнес с не очень большими, но зато стабильными доходами. Да и когда приедем в вашу столицу, мне не придётся вынужденно пытаться привыкнуть к местной еде.
  
  - Предлагаешь задействовать всю полученную от опустившегося Гибри сумму?
  
  - По мере востребованности. Незачем спешить и терпеть из-за этого лишние расходы.
  
  - Хорошо. Ты уже думаешь о нашем совместном будущем.. я так люблю тебя!
  
  - Я тоже люблю тебя не меньше! - И началась весёлая возня с обнимашками.
  
   За организацией торговой компании с будущим хитрым переводом половины выручаемых денег на мой банковский счёт в Девилюке, у нас прошёл единственный в Японии летний месяц каникул - август, ну хоть не без пользы провели время.
  И вот наступило утро первого учебного дня во втором классе старшей школы. Девчата уже ушли вперёд, а я малость задержался, потому пришлось ускориться до пробежки.
  
  Уже на подходе к школе возле столба увидел девушку с крайне необычным бирюзовым цветом волос, причём одетую в мужскую форму нашей школы.
  Делаю запрос в таможню и точно - инопланетянка, недавно прибывшая в наш мир. Расовая особенность - трансформация в оба облика по половому признаку. Других подробностей не имеется.
  
  - Эй, красотка в бронепоезде, если тормоза не отпустишь, то на занятия опоздаешь.
  
  Та глянула на меня весело.
  - Хи-хи, а я никуда и не тороплюсь.
  
  - Разве ты не шла в старшую школу на первый учебный день?
  
  - Шла. А как ты узнал про первый день?
  
  - Новости у нас быстро расходятся. Ну как хочешь, а я поспешу!
  
  Следую дальше, но сенсорикой наблюдаю как возле носа этой Элси села муха, девушка чихнула и неожиданно сменила ипостась на мужскую. Значит, она не может контролировать сей процесс.. забавно! Теперь понятно чего она там стояла - обратного превращения дожидалась!
  
  Сидим в классе, стук в дверь, учитель переговорил с кем-то и начал озвучивать объявление.
  - Довольно неожиданно, но я должен представить нового ученика. - Вот он зашел, и учитель зачитал на документе. - Итак Рен Элси Джуэлрия.
  
  Парень плавно изобразил пафосную позу.
  - Прошу любить и жаловать. Приветики!
  
  Большинство девчонок тут же запищали от восторга.
  - Мачо! Какой красавчик! - И так далее.
  
  Говорю достаточно громко, чтобы услышали все.
  - У нас что - настолько много потенциальных лесбиянок? - И девки тут же прикусили язык, перестав вопить.
  
  - С чего такие мысли? - Удивлённо спросила Кёко Кирисаки, у которой отец инопланетянин, возможно потому отнеслась к происходящему спокойно.
  
  - Тощий дрыщ со смазливой мордашкой. Называть такого мачо - это только брутальных парней оскорблять.
  
  И парни в кабинете одобрительно загомонили. А вот новичок на миг с досадой поморщился.
  
  - Итак твоё место.., - заговорил учитель Хонэкава, но новичок его проигнорировал и пошёл в нашу сторону.
  
  - Я нашёл тебя, моя невеста! Лала, я узнал, что это ты с первого взгляда! Даже если ты окружишь себя толпою, то не сможешь скрыть свой свет!
  
  Смешливо фыркаю.
  - И долго словоблудию учился, нахалёныш?
  
  - Ты Рито Юки?
  
  - Не прикидывайся дурачком. Раз уж разыскал нас в Японии, то непременно должен знать как я выгляжу.
  
  - Юки, вот тебе моё слово - я собираюсь вернуть Лалу себе!
  
  Девчонки завосторгались, почуяв интригу.
  - Ух ты - ещё один герой-любовник! Прямо мексиканский сериал какой-то преисполненный страстей!
  
  Легко отмахиваюсь.
  - А у тебя с содержимым головы вообще всё в порядке, белобрысый? Значение слова "вернуть" хоть знаешь? На момент нашего знакомства она была невинной девушкой вообще-то.
  
  И все в классе выпали в осадок от нашего диалога, зато ситуация стала понятна даже ленящимся подумать.
  
  Лала тоже встала.
  - Эгей, а вопросик можно?
  
  - И какой, Лала? - Постарался говорить ровно блондин, выбитый из колеи моими словами.
  
  - А ты вообще кто?
  
  И я весело рассмеялся, а блондин окончательно выпал в осадок.
  
  Вот он собрался с мыслями.
  - В этом вся Лала... Наверное я действительно не заслуживаю тебя, но моё сердце только твоё! И я не сдамся.. ведь я настоящий мужчина!
  
  Чуток пшикаю ему под нос из перцового баллончика, раздался чих, и перед нами оказалась натуральная девушка, только уже с бирюзовым цветом волос.
  - Так кто ты на самом деле, чудило? Юноша или девушка?
  
  И все в кабинете преисполнились крайней степени удивления.
  - Действительно, что вообще происходит? - Зазвучало со всех сторон.
  
  - Меня раскрыли.. ладно, пусть так. - С досадой протянула она. - Вот Лала, взгляни на нашу фотографию.
  
  Беру в руку карточку, легко помещающуюся в кармане.
  - Милые малышки в платьицах.
  
  Лала растроганно улыбнулась.
  - Это я ещё маленькая. А.., вспомнила - плакса Элси-Рен!
  
  - Таки вспомнила. Тогда я была живой игрушкой Лалы. Из-за того, что в обеих ипостасях я была женственной, меня заставляли всё время носить платья. Была подопытной во многих её изобретениях и мне доставалось по-полной. Но даже тогда рядом с ней мне было не плохо.
  
  Задумчиво чешу затылок.
  - И где здесь затесалось "неплохо"?
  
  - Между строк. И в один из этих дней Лала мне обещала, что если я стану настоящим мужчиной, она выйдет за меня замуж.
  
  - Друзья из детства, значит, и преобразование ипостаси тела псионикой.. сложный путь постижения.
  
  Лала напрягла думалку.
  - Ну может было.., может и нет.. столько лет с тех пор прошло.
  
  Элси замялась, глядя на меня.
  - Рито, а как ты смог быстро изменить меня?
  
  - Просто газ на основе распространённой здесь специи. - Ещё один пшик, последовал чих, и перед нами снова стоит парень-блондин.
  
  - Фух, так лучше. Ну так как Лала, ты ведь признаёшь, что я теперь мужчина?
  
  Вот только на такое не смог бы ответить никто ни да, ни нет.
  Ситуацию по-своему разрешил учитель.
  - Народ, а я вам не мешаю вообще? Время занятия не резиновое.
  
  Благодаря мной содеянному этот чудило не знал как ко мне относиться и предпочёл избегать, а то ведь постоянно в девчонку могу примитивным способом начать превращать. Однако своё превосходство в физических возможностях так и норовил показать, особенно в спортивных забегах на большие дистанции.
  
  - Что-то мне это напоминает, - как-то раз протянула Юи Котэгава, с этого года возглавляющая дисциплинарный комитет, и покосилась на Лалу.
  
  Розоволоска понятливо улыбнулась.
  - Да пусть дурачится, растрачивая пси силы, может когда-нибудь и поумнеет.
  
  - А ты уже не вкладываешь ради усиления? А то вновь стала сильнее всех.. ну разве что Рито как-то умудряется оставаться с тобой примерно на равных.
  
  - Нет, это моя настоящая сила - мы много занимаемся в свободное время, особенно плаванием - там ведь и с тобой встречаемся нередко.
  
  Набегавшись до усрачки, Рен остановился возле нас.
  - Ну как Лала, я настоящий мужчина?
  
  Та удивлённо захлопала глазами.
  - А мне откуда знать? - И тот рухнул на землю в моральном осадке.
  
  - Но ведь я вёл себя так по-мужски!
  
  Фыркаю смешливо.
  - Это было глупо и нахально, но к поведению мужчин никакого отношения не имеет.
  
  Уже позже он отловил меня, когда я был один.
  - Надо поговорить.
  
  - Так говори.
  
  - Я считаю, что по сравнению с тобой, я более мужественен, вне сомнений... Но почему Лала не считает меня мужчиной?
  
  - А меня-то чего спрашиваешь?
  
  - А ты не скрываешь секрет мужественности? Расскажи мне о нём!
  
  - Это образ жизни. Если ты не родился парнем, то и понять вряд ли сможешь. Я даже не могу воспринимать тебя как соперника - ты просто переодетая девчонка, заигравшаяся со своим телом. Главное постарайся никому из законопослушных не создавать проблем, иначе мне придётся принять меры и тебя вышвырнут с Терры.
  
  - Что же мне делать...
  
  - Прекрати тешить свои детские прихоти и начинай взрослеть.
  
  Поздний вечер, уже фонари освещают город. Мы с Лалой и сестрой гуляем по парку, прошли до его центра с фонтанами, где традиционно встречаются влюблённые парочки, сворачиваем на боковую дорожку и видим как Рен Элси Джуэлрия схватил за руки Харуну Сайрэндзи и буквально прижал её к себе.
  
  Выразительно смотрим на них все втроём. Говорю удивлённо-впечатлённым голосом.
  - Рен, раз Лала тебя отвергла, вздумал тешить свою кобелиную натуру на давно знакомых со мной девушках? Ну ты и подлец...
  
  Тот мигом запаниковал и отпустил синеволоску.
  - Нет, вы всё не так поняли!
  
  - Что увидели, то и поняли. Хотя бы перестань нас оскорблять, считая ниже себя по умственному развитию. - Взгляд на девушку. - Харуна, пойдём с нами - проводим тебя до дома, а то мало ли... - И покосился на рядом с ней стоящего.
  
  Девушка вздохнула с облегчением и присоединилась к нам.
  - Спасибо Рито, действительно уже поздно и пора отправляться на отдых.
  
  Так и ушли вчетвером.
  
   Утро, у нас в школе начинается урок физкультуры.
  - Ооох, - зеваю, да и вообще явно выгляжу кисло.
  
  - Что с тобой, Рито? - Удивилась Лала. - За ночь не успел отдохнуть?
  
  - Хм? Ага. Джастина друзья пригласили на свадьбу в Девилюке, вот и пришлось мне всю работу в компании за него выполнять. Так что ночь оказалась слишком короткой.
  Да ещё сейчас предстоит бежать марафон вместе с вами - девушками. Не нравится мне предстоящая суета.
  
  Тут принцесса подумала, весело улыбнулась и, понажимав на своём пульте, извлекла из хранилища.. высокотехнологичные ботинки.
  - Замечательно выглядят, правда?
  
  - Вполне стильно, но для чего они?
  
  - Не задавай глупых вопросов, просто надень это!
  
  - Мм.. ты ведь их купила? Дай хоть почитать инструкцию по пользованию.
  
  - Нет, сама смастерила! Это "прыг-скок бегун" - в них ты сможешь бегать даже во сне!
  
  - Нет уж, я лучше потихоньку как-нибудь, или просто скажусь приболевшим и вздремну в тенёчке.
  
  - Но почему?
  
  - Любое изобретение должно пройти всевозможные испытания, в том числе на удобство использования. Как хоть этой обувкой управлять?
  
  Принцесса пожала плечами.
  - Я включу с пульта и побежишь почти не расходуя сил.
  
  - И как ты узнаешь, что пора выключать? Не лучше ли было встроить все функции в обувь с каким-нибудь удобным управлением - в идеале мысленным.
  
  Тут она подумала, ещё раз подумала, и печально вздохнула.
  - Придётся дорабатывать.
  
  - Потом займёмся этим вместе, хорошо? Вдвоём ведь веселее будет.
  
  - Конечно! - И радостно прижалась ко мне.
  
  Практическое занятие в кабинете биологии - нам велено изучать инстинктивные реакции мышей.
  - Рито, почему ты сегодня такой невесёлый?
  
  - Человек вовсе не обязан всё время веселиться. Такое настроение скорее редкость, чем обыденность.
  
  - Ах, я знаю что может помочь! - И достала из своего хранилища.. баллончик со спрэем. - Это тебя развеселит!
  
  Как только она нажала на распыляющий колпачок, я тут же уклонился, направив всё на мышей.
  - Что ещё за фигня?
  
  - Рито, не уклоняйся!
  
  - Хватит! - Останавливаю её предельно строгим голосом. - Не надо мне никакой наркоты и тому подобного. Кстати, что это вообще такое?
  
  - Спрэй "Берсерк делюкс", улучшенная версия!
  
  - Берсерк говоришь? А теперь посмотри какой бедлам обработанные тобой шесть мышей в кабинете творят. Мне уже впору обидеться, ведь этой хренью собиралась обработать меня.
  
  - Но это же весело!
  
  - Издеваться весело? В таком случае, полагаю, когда одноклассники начнут мстить, тебе так же будет весело.
  
  - Упс?
  
  - Подумай всерьёз над своим поведением, иначе в будущем постоянно будешь нарываться на неприятности.. причём далеко не безобидные - это только детям многое прощается.
  
   В последующие месяцы до окончания года моя жизнь так и продолжалась во многом совместной с Лалой - мы вместе учились, тренировались, экспериментировали в мастерской, даже патрулировали город на тему незаконной эмиграции инопланетян.. от чего характер подружки стал менее наивным и уж точно более взрослым.
  Чем занимался лично? В основном бил морды не стоящим никакого внимания богатым претендентам в женишки Лалы, равнодушно считая их просто мешками денег, что идут поделиться сами того ещё не ведая - благо наше семейное состояние пополнялось исправно и весьма значительно. Однако мы вовсе не думали хоть как-то показывать это - раз наведённый антураж приносит пользу, то и нечего дёргаться.
  Совсем иной была ситуация с торговой компанией - та успешно развивалась, и в обратную сторону на Терру потёк ручеёк высокотехнологичных товаров, от чего правительства стран всемерно поддерживали нашу деятельность.
  Безопасность всего этого обеспечивал Джастин, расширив штат своих сотрудников, и тоже неплохо приподнимал своё финансовое благополучие.. тем плотно завязнув в наших интересах.
  Из менее значительного можно назвать участившиеся сеансы связи Лалы с матерью и сёстрами, где и я принимал скромное участие ради поддержания беседы. Благодаря этому её душевное равновесие оставалось на приемлемом уровне. Да и Микан не давала ей скучать в часы моего отсутствия.. пройдя процедуру малой генетической модификации ради усиления по теме совместных с нами тренировок в спортзале.
  
  Сидим втроём в обнимку за телевизором, новости смотрим. Забавно, Рен Элси Джуэлрия попал на спортивный телеканал, вещающий по всей Японии.
  - Похоже, он герой сегодняшнего вечера, - говорю спокойно.
  
  Микан решила добавить.
  - Он стал невероятно популярен в сети и журналах. Говорят, что такая искренняя романтичная история - редкость в наши дни.
  
  - Теперь в её понимании стать мужчиной - это значит проявить себя преимущественно в мужских видах спорта.. забавно, но глупо.
  
  - Почему?
  
  - В нашем возрасте организм ещё растёт и перегрузки крайне вредны. Вдобавок от долгого пребывания в состоянии перенапряжения уже к тридцати годам тело начинает приходить в негодность, и возникают спонтанные болячки. Продвинутая инопланетная медицина, конечно, может помочь в этом, но даже она не всесильна.
  
  - Аха, теперь понятно почему ты ограничиваешь наши тренировки, призывая к умеренности.
  
  - Разве я могу допустить, чтобы моя любимая сводная сестрёнка пострадала?
  
  И Микан благодарно улыбнулась.
  
  - Лала, интересно, как ты относишься к выходкам Рен?
  
  - Да мне как-то побоку.
  
  И мы с малой многозначительно переглянулись.
  
  В последующие разы всё так же наблюдали упоминания Рен при восхождениях скалолазанием в горах, в северных ледниках, в байкерских состязаниях, даже в боксе.
  
  Оцениваю увиденное.
  - Печально, Рен последние мозги растеряла.
  
  - Что так? - Удивилась сестрёнка. - Вроде неплохо руками на ринге машет.
  
  - Вычитал недавно в медицинской литературе, что сильный ушиб головы у детей и подростков проходит полностью лишь в течении пяти лет. У Рен, понятное дело, регенерация повыше, чем у обычного человека, но учитывая как часто ей нехило перепадает по голове, там уже мало что осталось.
  
  - Хи-хикс, посочувствуем же бедняжке!
  
  - Ей и в детстве на месте не сиделось, - припомнила Лала. - Вечно её на приключения тянуло, вот я и устраивала ей испытание своих игрушек, чтобы хоть чем-то занять.
  
  Школа, актовый зал полон учащихся. Всех нас собрал директор, чтобы у Рен была возможность пафосно закончить свою спортивную эпопею.
  
  Лала, выражая скепсис всем своим видом, поставлена на сцене, мы дремлем на мягких зрительских креслах. Рен заканчивает свой 120 километровый забег.. конечно же по-прежнему читерно пользуясь псионикой - я же не зря упоминал, что ума у этого инопланетного существа с момента появления на Терре ничуть не прибавилось.
  
  Вот с виду парень с накачанной бодибилдерской мускулатурой вбежал в зал, не задерживаясь промчался на сцену и...
  
  Ведущий зааплодировал.
  - Лала Саталин Девилюк, скажи, готова ли ты признать Рен Элси Джуэлрия настоящим мужчиной?
  
  - С чего бы? Всеми видами спорта и девушки занимаются. Что за дискриминацию удумали?!
  
  Тут к Рену подлетела управляемая мной робомуха и распылила возле его лица обычный столовый перец. Парень громко расчихался и все с удовольствием посмотрели на калейдоскоп смены ипостасей.
  
  Лала театрально развела руками.
  - Вот об этом я и говорила. Хи-хи, какая досада - нельзя же называть девушку настоящим мужчиной!
  
  И весь зал разразился слегка издевательским смехом.
  
  Позже запись этих событий разошлась по галактике, и все весело поддержали мнение принцессы империи.
  
  
  
  Глава 5.
  
   По окончанию выходных дней. В понедельник мы вчетвером только подошли к парадному входу в школу, как поджидавшая Элси Джуэлрия набросилась на меня с обнимашками, обхватив руками вокруг шеи.
  - Рито, ты окончательно переубедил меня, и я решила всегда быть девушкой! Ах, я так хотела тебя увидеть! Давай же поцелуемся!
  
  - Ээ.. нет уж, у меня невеста имеется, не наглей. Максимум на что согласен - это быть в товарищеских отношениях.
  
  И непонятно откуда выскочила ещё одна девица.
  - Простите за вторжение, на этот раз устроим правильный матч на троих! - Это, конечно же, решила покрасоваться Саки Тэндзёин. - Иначе Лала, я уведу твоего женишка!
  
  Хохотнув, быстренько занимаю безопасную позицию за спинами трёх девчат, всё же сестрёнка уже ушла в свой учебный корпус.
  - Элси, у тебя появилась хорошая возможность проявить себя с лучшей стороны!
  
  - Рито! - Удивилась Лала. - Что происходит?
  
  Пожимаю плечами.
  - Дурачимся просто. Разве можно всё это воспринимать всерьёз?
  
  И тут подскочила Юи Котэгава, встав в пафосную позу.
  - Народ, а ну стоять! Прекращайте шуметь, да ещё с утра пораньше.
  
  - Юи, а ты чего? - Продолжила удивляться принцесса.
  
  - До этого момента я наблюдала за вашим поведением и моё терпение окончательно лопнуло! Из-за вас моральное состояние школы стало удручающим. Если я не увижу улучшений с вашей стороны после этого, тогда я должна буду принять соответствующие меры!
  
  Совершаю привлекающий внимание жест.
  - Во первых глава Дисциплинарного комитета не имеет права запрещать веселиться вне зданий школы - не превышай полномочий. А во вторых чего это зыркаешь на меня? Если девчонки чего-то не поделили и шутки ради назвали меня главным призом, то это только их проблемы и меня никак не касаются. Вот с ними и разбирайся. - Разворачиваюсь и захожу в учебный корпус.
  
  Тем временем Саки и Элси Джуэлрия принялись переругиваться, Элси неожиданно чихнула и снова стала парнем.
  
  Лала рассмеялась.
  - Рен, а ты такой красавчик в школьной юбочке!
  
  - Аааэээ.. не смотри на меня, не смотри. - И замахал руками, тем сбив заколку робота-стилиста с её головы.
  
  Розоволоска испуганно дёрнулась, но вспомнила, что на ней настоящее одеяние и с облегчением вздохнула.
  - А Рито прав - без робостилиста надёжнее.
  
  - Он плохой и недостоин тебя! - Завопил с земли робот. - Из-за него я больше тебе не нужен.
  
  - Вот оскорблений от тебя я точно больше не потерплю - сколько раз ты уже облажался, тупая железяка? Не счесть! - Подобрала вещицу, и тоже игнорируя всех, прошла в здание.
  
  В этот же день Котэгава устроила среди своих в комитете собрание, и они вздумали устроить тотальный террор в школе на тему наведения пристойности.. в меру своего понимания.
  Следующим утром все с этим столкнулись лично - на входе начался шмон содержимого сумок с учебными принадлежностями и даже облапывание тел на тему проноса не относящейся к учёбе литературы. Вдобавок начались нападения на ребят прогуливающихся парочками.
  Вот только мы всё это игнорировали, а непонятливые тянущие в нашу сторону свои ручонки падали в позе эмбриона вопя от нестерпимой боли.
  В обед, когда мы с Лалой трапезничали на крыше, примчалась Юи Котэгава.
  - Рито Юки, как ты посмел нападать на сотрудников дисциплинарного комитета?!
  
  - Вы применяете насилие, я отвечаю тем же - всё взаимно. Ведь по закону не запрещено брать в школу личные вещи и развлекаться в свободное от учёбы время - то есть на переменах, но вы в свойственной только японцам манере слепого чинопочитания возомнили о себе слишком многое. Сейчас достаточно будет позвонить кое-куда и всех вас вместе с директором взгреют за самоуправство так, что никому мало не покажется. Хочешь проверить? - И показательно берусь за свой телефон.
  
  - Ты применял служебное оружие против учеников школы - вот это уж точно запрещено!
  
  - Это была защита себя и личного имущества - имею право. - Шумно вздохнул. - Котэгава, из-за того, что ты слишком много возомнила о себе, оказавшись во главе Дисциплинарного комитета, считаю дружеские отношения разорванными с твоей стороны. Покуда не соизволишь извиниться, не подходи к нам даже после школы.
  
  Что-то рявкнув в развороте обиженное, она мигом умчалась по лестнице.
  
  - Действительно, а ты не слишком того... - Протянула Лала.
  
  - Как ещё я должен был реагировать на попытку ослабить нашу парную самозащиту от нападений? Уж не знаю, случайно всё это творится или кто-то нарочно придумал.
  
  - А ведь верно... Жаль, отец не отпустил сюда сестёр даже после усиления охраны.
  
  - Может ещё передумает...
  
  Идём неспешно по коридору. Перед нами лесбийская парочка обсуждают выданное им на замену одеяние.
  - Кто бы мог подумать, что школьная форма будет такая, - протянула Риса Момиока и приподняла ну очень длинную юбку почти до трусов.
  
  - Ну когда-то такая форма для девочек уже была в старших классах, - припомнила Мио Савада.
  
  Лала остановилась возле них, ну и я притормозил.
  - Девчонки, вы что-то приуныли, - протянула принцесса.
  
  - Да форма и проверки нас просто доконали, - призналась Момиока.
  
  - Короткие юбки удобнее, - добавила Савада.
  
  Лала хитро улыбнулась.
  - А вам хочется покороче? Отлично, положитесь на меня!
  
  Ложу руку ей на плечо.
  - Как раз на неё никогда нельзя в этом положиться - обязательно учудит со своими поделками.
  
  - Ну зачем ты так, Рито? Я такой отпадный дизайн придумала!
  
  - Вот и я о том же. - Касаюсь её заумной заколки. - Пеке, помнишь что я объяснял? Работаешь так, чтобы конечному изделию не требовалась подпитка. А сейчас измерь длину юбки у Лалы и Харуны, выведи среднее число и сделай всем стоящим рядом со мной девчатам такую длину юбок.
  
  - Выполняю, - проворчал робот-стилист и принялся творить.
  
  Минута и всё готово. Оцениваю результат.
  - Всё правильно - в магазинах как раз в основном такие и продают для ношения поверх нижнего белья - высотой от колена и лишь самую малость повыше.
  
  - Но эта не столь удобная! - Раздосадовалась принцесса.
  
  - А думаешь, мне приятно видеть, когда ты сверкаешь трусами под микроюбкой перед озабоченными парнями? Под такую тряпочку в большинстве стран мира обязательно надевают шорты или короткие штаны.
  
  - Аха, ревнуешь! - Заухмылялась Риса Момиока.
  
  - И что в этом такого? Имею право.
  
  - Нуу.. так оно.
  
  - Спасибо за юбку, - мягко сказала Харуна.
  
  - Всегда пожалуйста, - и идём с невестой дальше.
  
  Только мы отошли, как к группе девчат подскочила Юи Котэгава, осмотрела их одеяния, для вида чуть поспорила и предпочла отступиться.
  
  Однако события не могли закончиться так просто - к нам подскочила местная богачка Саки Тэндзёин одетая во что-то среднее между купальником и платьем.
  - Лала, сегодня мы решим всё окончательно, аха-ха-ха-ха! Я убеждена, что выиграю в этом прикиде!
  
  В это же время Рен Элси Джуэлрия вздумал пробежаться по коридору и ненароком врезался в Тэндзёин с её двумя сопровождающими. Образовалась куча из шевелящихся тел, вдобавок переругивающихся.
  - Ой, споткнулась.., - верно, это чудо инопланетное снова сменило ипостась.
  
  Оценив обстановку, мы вдвоём лениво покосились на Юи Котэгаву, выразительно зыркнули, мол к этому дурдому отношения не имеем и ушли.
  
  Далее наступили двухнедельные зимние каникулы. За это время учредители политику школы пересмотрели и практически все ограничения отменили.
  
   Первый учебный день, проходим в школу и тут у меня холодок начал прокатываться по спине.
  - То ли простыл, то ли предчувствие неприятностей срабатывает - ещё не привык к резко возросшей способности обнаружения врагов до дистанции в несколько тысяч километров, - озвучиваю мысль неспешно.
  
  Лала задумалась.
  - Скорее первое всё же.
  
  - Пойду тогда в медкабинете полежу маленько.
  
  Захожу в помещение.
  - Есть тут кто?
  
  - Никого, - озвучила общую мысль подружка.
  
  - Блин, даже таблетку дать некому. Ладно, тогда пойдём на урок.
  
  - Ээ? Нельзя Рито, а вдруг чем опасным заболел.
  
  - Так медика-то нет.
  
  Девушка хитро улыбнулась.
  - Пеке, одежду в хранилище, форму медсестры сгенерируй на меня!
  
  - Есть!
  
  Заинтересованно оцениваю изменения в её облике.
  - Впечатляюще выглядишь.
  
  - Хи-хи, устроим тебе осмотр. Давай в кроватку быстро! Топай-топай!
  
  Падаю куда велено спиной вниз, подружка легла на меня сверху.
  - И как определишь диагноз?
  
  - Для начала смеряю температуру лбом! ...Опаньки, да у тебя же жар!
  
  И тут входная дверь открылась. Вошла эффектного вида молодая женщина в белом халате и упёрла ладони рук в бёдра.
  - Ой, ля-ля. Играем в доктора, значит?!
  
  Смущённо почёсываю затылок.
  - Да вот здоровье проверить захотелось, какие-то непонятки. Может аспиринчика не хватает?
  
  Лала неспешно встала с довольным видом.
  - Никого не было, вот я и померила ему температуру.
  
  Медик буквально проворковала.
  - Вот как... - Вручила мне градусник. - Или может мне тоже лобиком померить?
  
  Лала тут же встала между нами.
  - Не надо, я и сама могу! - И нахально повторила прошлое действо на кровати, закончившееся кратким поцелуем в губы.
  
  Дамочка на нас глядя раскраснелась от смущения.
  - Во дают!
  
  После употребления таблетки проходим в учебный кабинет и дожидаемся окончания урока.
  - Как сейчас самочувствие?
  
  - Да вроде отпустило. Даже интересно, и с чего меня так пробрало?
  
  Подошёл Кэнъити Саруяма.
  - Чё, к медичке ходил?
  
  - Пришлось.
  
  - Наш новый школьный доктор Рёко Микадо просто красотка, а?
  
  - Так вот каковы твои предпочтения..!
  
  - И не только мои - у Микадо уже куча поклонников. - Печально вздохнул. - Хотя я ничего не знаю о её личной жизни.
  
  После окончания занятий идём вдвоём домой по ухоженной дорожке вдоль реки, снова холодок загулял по спине. На пробу сосредотачиваюсь на сенсорике и с прищуром смотрю вверх.
  - Всё же это было ощущение нацеленной на меня агрессии. - И начал подготавливаться к серьёзной встрече.
  
  Миновало не более минуты, как позади нас раздался взрыв. Оборачиваемся.
  
  Девушка удивлённо оценила наличие ямы и исходящего из неё дыма.
  - Метеорит что ли? Но это не редкость. Пошли дальше.
  
  - На месте стойте! - Послышалась оттуда речь на галактическом языке. - Лала? Это точно ты! Сколько лет, сколько зим!
  
  Розоволоска кисло уставилась на нежданчика, действительно задолбали нас уже.
  - А ты кто вообще?
  
  - Что за шутки? Неужели ты могла забыть меня?
  
  - Да запросто.
  
  Смотрю на него с ухмылкой.
  - Такого чудилу с ходу забудешь.
  
  Заговорил робот Пеке.
  - Леди Лала, это же ракетный скафандр кирилианцев.
  
  Девушка хихикнула.
  - А.. ракета кирилиан!
  
  Пришлый сдержался.
  - Нет не ракета, а Пикари.
  
  - Извини, вы все выглядите на один костюм. Ну всё, пока. - И развернулась уходить.
  
  - Постой, Лала - я прибыл встретиться с тобою!
  
  - И чё те надо?
  
  - Ты и вправду помолвлена?
  
  - Да.
  
  - Я слышал, что это Терранец.., но не с этим же простаком рядом с тобой?
  
  - Рито не простак!
  
  Ухмыляюсь презрительно.
  - И это мне задвигает придурок в трико, который утром не справился с управлением своим костюмом и врезался в сторожевой морской корабль военных?
  
  - Ну врезался и что с того? Ты не в теме о кирилианских ракетных суперкостюмах, которых обожает вся галактика? Терранцы в этом вообще не догоняют!
  
  - Как вижу, тебе и похвалиться-то больше нечем кроме костюмчика. Чего припёрся-то? Пряжками посверкать?
  
  - Нет! - И улетел вертикально вверх.
  
  - Чего это он.. капусты переел?
  
  Розоволоска удивилась не меньше.
  - Похоже. Пикари всё время куда-то смывался, поэтому особо и не запомнился.
  
  Робот Пеке хохотнул.
  - Да, все они такие.
  
  - Ладно, идём.
  
  И тут послышался направленный голос пикирующего инопланетянина.
  - Ты не сбежишь, Терранец!
  
  Оцениваю ситуацию.
  - А этот сучёныш вздумал действовать всерьёз. - Активирую вокруг нас защитное поле и беру в руки тяжёлое оружие девилюкских штурмовиков.
  
  Вот он заканчивает приземление в газовом шлейфе на расстоянии трёх метров от нас и уже схватился за на поясное оружие.., привычно в момент наименьшей устойчивости врага произвожу выстрел на предельной мощности.
  Целое зарево мощнейшего направленного взрыва накрыло цель. Сенсорю и продолжаю атаковать уже на обычной мощности лучевыми сгустками.. достаточно.
  Псионикой подхватываю тело из воды и осматриваю - ноги оторваны, месиво из низа туловища, остальное уцелело благодаря действительно мощному костюму.. или скафандру? А нет - всё дело в навороченном поясе. Срезаю его и забираю вместе с напоясным оружием - всё равно нормально снять мог только прописанный во встроенном компьютере владелец.
  
  - Ну что Пикари, аптечка встроенная в скафандр у тебя имеется - пока не сдохнешь. Как и прочим подонкам, предлагаю на выбор - выкуп или смерть. Даже интересно во сколько себя оценишь? Ты ведь не вздумаешь продешевить, обидев тем принцессу Лалу? Только долго не размышляй, а то кровотечение-то продолжается и шансы на спасение уменьшаются.
  
  В итоге мы на удивление быстро получили уже привычную сумму на банковский счёт принцессы плюс сверху оплату за процедуру лечения, и принялись применять свои познания в медицине.
  Одновременно я позвонил в медицинскую службу при таможенном контроле за пришельцами и по их прибытию сдал на руки любителя быстро полетать, тут же пообещав полностью оплатить его стандартное лечение, то есть чтобы мог передвигаться на инвалидной коляске и свалить с Терры куда подальше.
  
  Всё-таки добравшись до дома и загрузив холодильник продуктами питания, мы отправились в мастерскую и принялись за изучение трофеев.
  - Теперь у меня должно получиться создать технологичные крылья для полётов, - задумчиво протянула Лала.
  
  - Четыре штуки?
  
  - Закупим кое-каких редких материалов, получится сделать и столько. Но зачем?
  
  - Вам троим и мне.
  
  - У меня же Пеке имеется.
  
  - Так надёжнее. К тому же можно будет опробовать в четырёх модификациях, а потом сравнить.
  
  - Заинтересовал. - Помедлила в неуверенности. - Ты ведь знаешь, что если не провести полные восстановительные процедуры сразу, потом не факт, что Пикари восстановят по прибытию домой.
  
  - Если его полностью излечить на Терре, то непременно нападёт повторно.. и нет никаких гарантий, что смогу справиться во второй раз - и так опередил его буквально на мгновения. К чему мне такой риск? На моей подработке полицейским ты была и буйных инопланетян навидалась.
  
  - Тоже верно.
  
   Утро субботнего дня, сижу на скамейке недалеко от дома и тренируюсь в сенсорике дальнего обнаружения. Среди узнаваемых целей совсем недалече обнаружился Джастин, идущий с малого роста инопланетным существом, примитивно маскирующимся под ребёнка.
  
  Звоню на его телефон.
  - Только не говори, что сейчас идёте в сторону нашего дома.
  
  - Как раз к нему, - удивился он.
  
  - Это инопланетное существо числится в списке допущенных к посещению?
  
  - Мм.. нет.
  
  - Так какого хрена ты вытворяешь? Кто это вообще? Может шпион какой и тайно работает на врагов.
  
  Тут он остановился и состоялся диалог.
  - Назвалась Стеллой - главой фанклуба поклонников и группы поддержки леди Лалы.
  
  - То есть стопроцентно шпионка и ходячая проблема. Ещё не хватало, чтобы фанаты о месте нашего проживания прознали - совсем ведь спокойно жить не дадут, и будете лично круглосуточно их гонять!
  
  - Что мне делать-то?
  
  - Скажи, что Лала ещё долго покидать Терру не собирается, и ей уж точно не до фанатов сейчас. А потом попутным транспортом отправьте куда подальше от нашего мира.
  
  - Каким классом?
  
  - В багажном отделении - самое место для такого мусора! - И выключил связь.
  
  Пора позавтракать идти - девчата грозились приготовить что-то с изрядной фантазией.
  
  Дома меня уже поджидали, так что мы мигом уселись за стол и основательно так подкрепились вкусненьким. Затем помыли посуду, я вынес мусор и получил бумажку с заданием купить всякого разного потребного в продуктовом и хозяйственном магазинах.
  
  Теперь вот гуляю в одиночестве по торговому району и выискиваю всё потребное, что вообще-то оказалось не очень-то просто.
  
  - Рито Юки, здравствуй! - Окликнул меня знакомый голос, и точно - не ошибся.
  
  - Харуна, доброе утро!
  
  - Закупаешься?
  
  - Угу, список заказанного сестрёнкой оказался весьма велик. А ты какими судьбами здесь?
  
  - Тоже по магазинам хожу.
  
  - Если не сильно торопишься, мы могли бы закупиться вместе - явно веселее получится, и помогу при надобности.
  
  - Да, пожалуйста.
  
  Погуляв так с полчаса, нам встретились её приятельницы из школы - та самая парочка лесбиянок. После приветствий синеволоска пояснила.
  - Мы собирались встретиться у этих магазинов, пойдёшь с нами?
  
  - Не, спасибо. Зачем мне мешаться в вашей девичьей кампашке? Да и приобрёл ещё не всё заказанное.
  
  - Да? Ладно, увидимся.
  
  - Пока!
  
  Довольно быстро докупив недостающее в последнем магазине, я поддался мелкой слабости и купил целый кулёк выпечки с начинкой свежего приготовления в забавной форме рыбок и зверушек.
  
  И вот иду, жуюсь потихоньку.. и встречаюсь взглядом с грустной златоволосой девчушкой возрастом 14-15 лет в непривычном здесь некогда дорогом, но сейчас потрёпанном кожаном одеянии.
  Ради интереса применяю на ней сенсорику и впечатляюсь. Подхожу.
  - Угощайся, свежая выпечка - только купил, даже тёплая ещё, а то с голодухи тебя скоро ветром сдует.
  
  - О? Спасибо, - и взяла на пробу. - Пища на Терре такая странная...
  
  - Специально так делают, чтобы красиво выглядело. Если хочешь, можем зайти в ресторанчик и оплачу тебе обед в обмен на какой-нибудь интересный рассказец.
  
  - Даже так.. ты Рито Юки?
  
  - Тц, не порти хорошее утро выходного дня деловыми разговорами, ладно?
  
  - Ладно...
  
  Проходим в ближайший частный ресторан, заказ для незнакомки пришлось делать мне с учётом её пожеланий - а то знает только галактический язык, да и себе заказал напиток с выпечкой.
  Когда подкрепились, она честно поведала кое-что из своей жизни. По завершению выходим снова на улицу.
  Задумчиво почёсываю затылок.
  - Да уж, проблемная у тебя жизнь. Может пойдёшь ко мне в телохранители? Как раз поможешь закончить с одним затянувшимся фарсом. У нас ещё торговая компания имеется - если наскучит быть при мне - устроим в охрану туда.
  
  - А что за компания?
  
  - Ничего серьёзного - с недавних пор торгуем продуктами питания с Девилюком, зато объёмы перевозок уже радуют наполнением кошелька.
  
  - Ты ведь Рито Юки?
  
  - Он самый.
  
  - Я искала тебя, меня просили тебя убить.
  
  - Мм? Только не говори, что тебя притащили на Терру те самые подонки.
  
  - Так уж получилось.
  
  Вздыхаю и активирую защиту.
  - Тебе не кажется, что заниматься этой ерундой в таком месте - не лучшая затея? Пойдём хотя бы на свободное пространство - тут близко.
  
  Попробовав на прочность мою защищённость преобразованной в клинок кистью руки, она недовольно поморщилась.
  - Ладно, ты неудобный противник. - И пошла рядом. - Мне было сказано много плохого о тебе, в том числе что ты похитил первую принцессу Девилюка.
  
  - Хах, такую похитишь! Лала и без папаши кого угодно в узел завяжет, весьма одарённая девушка. На самом деле она сама пришла ко мне, нуждаясь в помощи уже здесь на Терре. Ну а дальше как обычно бывает между юношей и девушкой - завязались отношения и уже несколько месяцев с одобрения её родителей она моя невеста. Однако кое-кому это очень не понравилось, вот и лезут подраться в очередь выстроившись.. надоели уже капитально.
  
  - Любопытно. И ты хотел, чтобы я начала сражаться вместо тебя?
  
  - Вот ещё! Кроме упомянутого я в полиции таможенного контроля по делам инопланетян подрабатываю, потому мне не помешала бы поддержка на втором плане, не более - у тебя как раз псионический дар достаточно развит и явно стрелять обучена.
  
  - Понятно...
  
  
  
  Глава 6.
  
  Приходим на большую автостоянку, машин здесь как раз сейчас практически нет - вполне можно пошуметь без опаски кого-то зашибить.
  - Это место подходит. Начинай, посмотрим каковы твои способности.
  
  И началось сражение, дошло даже до применения шарообразного моргенштерна с её стороны, и мне пришлось постараться, чтобы успевать уклоняться от ударов.
  
  - Почему ты не атакуешь, Рито?
  
  - Да не могу я активировать на оружии боевой режим. У меня сводная сестрёнка такого же возраста, как и ты.. как мне всерьёз нападать на такую симпатичную милашку?
  
  Девчушка зарделась.
  - Разве я симпатичная?
  
  - Весьма прелестна.
  
  Где-то спустя минуту появился Джастин.
  - Помощь нужна?
  
  - Неа. Разве что желаешь размяться в поединке, силы сравнить.
  
  - Согласен. - И сосредоточился на противнице. - Я Джастин, командир отряда телохранителей королевской семьи Девилюк и глава службы охраны торговой компании лорда Юки.
  
  Девчушка с досадой вздохнула.
  - Происходящее всё больше начинает походить на фарс, ну да ладно, выбора нет. Держись! - И напала.
  
  Не прошло и нескольких секунд, как на мне повисла принцесса.
  - Рито! - Состоялись обнимашки. - А кто это?
  
  Смотрим вверх - сражение уже перешло туда.
  - Сказала, что её наняли убить меня.
  
  - Вот даже как.
  
  - Её прозвище "Золотая тьма", - сказала появившаяся откуда-то доктор Рёко Микадо. Она убийца галактического уровня, которая может обратить любую часть своего тела в оружие. И теперь она на Терре. С ней лучше не связываться...
  
  Оцениваю внешний вид находящегося на отдыхе человека.
  - Просто пришла посмотреть, доктор?
  
  - Да. Будет нужна медицинская помощь без огласки - обращайтесь.
  
  - Хорошо, только номер своего телефона оставь.
  
  Тем временем сражающиеся всё более распалялись, предавшись азарту.. однако вскоре Джастин проглядел открытый канализационный люк и провалился туда со смачным бульком.
  
  Золотая тьма весело рассмеялась, подлетая к нам.
  - Человека, что напал на меня, смыло.
  
  Улыбаюсь встречно.
  - Да уж, точнее не скажешь - у тебя гораздо лучше получается следить за окружающей обстановкой, чем у него.
  
  - Рито Юки, продолжим?
  
  Лала вышла вперёд.
  - Ни за что! Теперь я твой противник! Я тебе отомщу за Джастина.. шучу!
  
  Кошусь в сторону принцессы.
  - Она ведь может напасть и в полную силу.
  
  - Да знаю я.
  
  Златоволоска спустилась на землю и убрала белые перьевые крылья.
  - Лала Саталин Девилюк, ты будешь моим противником? Принцесса, выросшая в безопасном окружении... И ты собираешься сразиться со мной?
  
  - Может по мне этого и не скажешь, но я очень сильная! - И задорно улыбнулась.
  
  - Я заставлю тебя рыдать, принцесса. - И пальцы её правой руки стали на вид стальными клинками. - Так легко я не отступлю.
  
  - Да ладно тебе, повеселимся! Вперёд! - И поверх её одеяний сверкнул энергетический покров в точности как у меня.
  
  - Ещё один проблемный противник... - Высказалась наёмница, и началось сражение больше похожее на игру в салочки по всему городу.
  
  - Круто, ты так легко трансформируешься! - Оценила Лала.
  
  Заговорил робот Пеке.
  - Сейчас не время для восторгов, леди.
  
  - Да, теперь мой ход! Липкоклейкая пускалка! - И начала стрелять сгустками липкого вещества.
  
  Противница возможно и смогла бы увернуться, но я телекинезом занялся поправкой траекторий движения сгустков, и вскоре вся девчушка была облеплена липкой массой, из-за чего не могла более сражаться.
  - Неплохо. - Сосредоточилась, и устроила мощный выплеск псионической энергии, от чего всё налипшее отвалилось. - Это было безопасное вещество.
  
  - А теперь новое моё изобретение - суперхваталка! Вот увидишь - поймаю тебя, хи-хи! - И атаковала.
  
  Тут директор нашей школы разглядел снизу приземлившуюся на край крыши златоволоску.
  - Ого-го блонди-красотка!!! Вижу! Я вижу эти трусики!
  
  - О? - Девчушка сначала удивилась такому, потом засмущалась и прикрылась.
  
  - Нет, не прячь такую красоту! Я снова хочу увидеть твои трусики! Принцесса блондинок!
  
  - Ненавижу извращенцев! - И атаковала кулаками из сильно удлинившихся прядей волос.
  
  Этим моментом воспользовалась принцесса Девилюка для смены разновидности атаки.
  - Верёвка-крутилка! - И девчушка оказалась замотана высокопрочной синтетической верёвкой, причём чем больше сопротивлялась - тем сильнее сжимались путы. - Попалась!
  
  Золотой тьме пришлось устроить второй мощный выплеск псионической силы, чтобы освободиться. Затем поспешила отступить в парк, дабы привести себя в порядок.
  - А говорила "будем сражаться". Может хватит в игрушки играть, принцесса?
  
  - А я и не балуюсь.
  
  Подхожу тоже.
  - Мы испытывали тебя, не более.
  
  Противница нахмурилась.
  - Принцесса, почему ты защищаешь Рито Юки?
  
  - Почему? - Озадачилась Лала.
  
  - Как сказал клиент, он законченный злодей, мучает тебя и хочет захватить Девилюк.
  
  - Рито? Он вовсе не такой.
  
  - Действительно, похоже он не такой.., но я всегда выполняю свои контракты на сто процентов. Таков долг "Золотой тьмы".
  
  - Но ты не обязана!
  
  - Принцесса, выросшая в безопасности не поймёт те ужасы, через которые мне пришлось пройти. Не поймёт, как тяжело одной выживать в жестокой галактике.
  
  - Да.. так и есть. Поэтому я сбежала из дворца, чтобы повидать всё своими глазами!
  
  - А? - Удивилась юная киллер.
  
  - На свете есть ещё куча всего, чего я ещё не знаю!
  
  Тут чуть в стороне на высоте завис небольшой гражданский космический корабль.
  - Какого хрена, Золотая тьма? Твой противник не миледи Лала! - Включился гравилифт и на землю спустился очередной чудик. - Тадам! Лакоспо к вам с визитом!
  
  - Лакоспо? - Озадачилась принцесса.
  
  Смотрю на прибывшего оценивающе.
  - Это что ещё за мелкий прыщ нарисовался?
  
  - Заткнись терранец! Как ты посмел вмешаться в мои отношения с Лалой?!
  
  Развожу руками, смотря на юную наёмницу.
  - Вот об этом я и говорил - утомляют своей упёртостью.
  
  Лакоспо продолжил суетиться.
  - Золотая тьма, грохни этого недоумка немедленно!
  
  Принцесса нахмурилась.
  - Лакоспо, так это ты заказчик, отринувший установленное папой правило поединков?!
  
  - Да-да, всё ради тебя Лала! Давай поженимся сейчас!
  
  - А вот тебе фиг! Ты приказал наёмному киллеру убить Рито. Ты мерзавец! - И показала неприличный жест.
  
  - Мерзавец?
  
  - Именно! Я никогда не выйду за такого как ты!
  
  - Н-нет! - И встал в позу обвинения. - Золотая тьма, вот результат невыполненного задания.
  
  Девчушка нахмурилась.
  - Кстати, у меня есть к тебе вопрос - реальные данные о Рито Юки не совпадают с твоими словами...
  
  - И что такого?
  
  - Я говорила, что информация не должна быть искажённой или сфальсифицированной. Неужели ты пытался меня обмануть?
  
  - Замолчи-замолчи! Рито Юки плохой! И он мучает Лалу! Зачем мне врать тебе?
  
  Принцесса удивлённо мотнула головой и обратилась к наёмнице.
  - Ями, не верь словам лживого Лакоспо.
  
  Посмотрев нам всем в глаза, златоволоска с угрозой уставилась на обманщика.
  
  Лакоспо испуганно отшатнулся от неё.
  - Иии.. что за взгляд? Я же твой клиент!
  
  - Чтобы я закончила начатое, предоставь мне достоверные данные.
  
  - Ррр, если не подчинишься мне, я накажу тебя! - Взгляд вверх на корабль. - Выходи Гамма!
  
  Сработал гравилифт, и Лакоспо оказался верхом на большущей жабе.
  
  - Ещё и редкой расцветки, - протянул робот Пеке.
  
  - Ты что-то знаешь о ней? - Поинтересовалась Лала.
  
  - Я видел такую в справочнике по астробиологии. Это страшная штука - мой природный враг.
  
  Мелкий выпендрёжник развеселился.
  - Золотая тьма, так ты подчинишься мне?
  
  - Ответ ты слышал.
  
  - Ррр, вперёд Гамма, покажи им!
  
  Жаба плюнула изрядным потоком жидкости, девчушка успела отскочить, но несколько капель всё же попали на одежду и начали разъедать её.
  
  - Моё платье? - Удивилась она.
  
  - Ии-ха-ха! - Рассмеялся Лакоспо. - Гамма сожги их одежду!
  
  Робот-стилист скис.
  - Вот именно - оно разъедает одежду. Мне страшно.. очень-очень страшно.
  
  - А теперь я раздену тебя, Золотая тьма!
  
  Златоволоска нахмурилась.
  - Не люблю я таких отвратительных мужиков. - И напала на жабу.. но клинок не причинил шкуре никакого урона. - Не прорезает... Что за день невезения.
  
  В ответ жаба выстрелила языком и вскользь задела отпрыгнувшую девчушку, растворив ещё часть одежды. При этом малая рухнула прямо на меня.
  
  Улыбаюсь довольно, приняв её на руки.
  - Вот это правильно - девушки и должны рассчитывать на помощь нормальных парней. - Ставлю зардевшуюся прелестницу на ноги и выхожу вперёд. - Изврат, проваливай уже с Терры куда подальше, иначе вломлю по-полной - от твоей жабы одни ошмётки останутся!
  
  - Гамма, в атаку! - Скомандовал зелёный недоросль.
  
  В моих руках появилась ракетная установка, прицеливаюсь.. и когда жаба открыла пасть для плевка, не замедлил выстрелить.
  Ракета влетела точно в рот твари и взорвалась там, уничтожив все внутренности. Толстая шкура опала на землю и из неё вытекло месиво, в которое и угодил наглый инопланетянин.. его одежду тут же разъело и он сам оказался полностью голым.
  Смена оружия на пистолеты в обеих руках, и выстреливаю парализующими зарядами.. часть из них попали в вёрткую цель, чего вполне хватило.
  
  Подхватываю врага телекинезом и перемещаю на чистый асфальт, Лала полила его речной водой, тем смыв разъедающую жидкость, заканчиваю пленение.
  Следующим состоялось самое интересное - развод инопланетного нахала на деньги.. и когда закончили, боевой корабль нашего охранения выпроводил его куда подальше.
  
  В завершение мы с Лалой занялись сбором образцов тканей жабы, а потом по размышлению вообще забрали шкуру - порежем позже для поделок.
  Уходим с места, оставив оперативникам заниматься приведением территории в порядок.
  - Уфф.., - вздохнула принцесса. - Лакоспо был просто невыносим.
  
  Робот прокомментировал.
  - Всё потому, что он считает себя богатеньким бездельником.
  
  Золотая тьма подошла ко мне.
  - А ты неплохо проявил себя. Почему стал защищать меня? Мы же были врагами.
  
  - Я ведь предложил тебе должность телохранителя ещё до нападения, и отказываться от своих слов не собираюсь.
  
  - Действительно, - заговорила Лала, - что плохого в оказании помощи? Во всём был виноват Лакоспо. Присоединяйся к нам, и я никому не позволю причинять безобразия над красивой девочкой вроде тебя, Ями!
  
  - Красивая... - Протянула златоволоска. - Это ты про меня?
  
  - Что такое, Ями?
  
  - Н-ничего, просто только вы двое такое сказали мне не подразумевая гадостей.
  
  - Лала, а почему ты зовёшь её Ями? - Спрашиваю как бы ненароком.
  
  - А разве её зовут не Золотая тьма?
  
  - Мм.. не думаю, что это её настоящее имя.
  
  Девчушка отвернулась, явно чтобы мы не видели её взгляда.
  - Это неважно. Мне не важно как меня зовут...
  
  - Так ты согласна на моё предложение? Или решишь вернуться в космос?
  
  - Вернуться в космос...
  
  - Ну чего? - Весело спросила Лала.
  
  - Да, я согласна работать на тебя, Рито... - Обернулась, и мы увидели смущение с толикой застенчивости на её лице.
  
  Лала радостно улыбнулась.
  - Тогда будем вместе тусоваться!
  
  - Аха...
  
  Так у нас в доме стало на одного жильца больше, и мы с Ями не таясь при желании уединялись ради секса.. мне она досталась вовсе не целкой, хуже того - с кучей работы для психолога. Поначалу ей удавалось расслабиться и получить удовольствие только во время уединения в ванной комнате при включенном душевом рассеивателе. Попривыкнув, девчушка предложила попробовать заниматься интимом в спальне, когда в окно проникает свет луны.. не сразу, но всё же ей удалось задуманное. Так и живём.
  Чего мне пока совсем не удалось, так это убедить её посещать занятия в старшей школе ради социализации - златоволоска просто занимает точку наблюдения на территории школы и выполняет свою работу, пока мы там находимся.
  Зато вечерами дома с удовольствием занимается по учебной программе Девилюка с намерением однажды сдать итоговые экзамены и пока робко начала задумываться о получении дальнейшего образования.
  
  Улучшением состояния Ями с уверенностью могу назвать момент, когда она заинтересовалась что такое любовь как понятие. Мы в этот момент занимались готовкой на кухне, потому Микан привела простой пример.
  - В смысле кулинарии - когда готовишь с любовью, всё получается значительно вкуснее!
  
  Добавляю пояснение, дабы не возникло казуса как в аниме альтернативы.
  - Во время творчества любовь проявляется как вдохновение с желанием этим порадовать избранницу или избранника, но если чего-то не умеешь, то толку будет чуть...
  
  Девчушка задумалась.
  - Значит, нужно сначала чему-то научиться и лишь потом сравнивать?
  
  - Верно. Потренируйся для начала на казалось бы самом простом - умении заваривать различные сорта чая и создавать популярные напитки.
  
  Факт, научилась она на удивление быстро - чай у неё получается отменным, и даже кофе несколькими способами теперь умеет готовить, но пить его без крайней надобности запрещаю, особенно малолеткам - как сильный энергетик вреден для здоровья, в особенности для сердца. Как добиться смягчающего эффекта? Традиционно добавляются какао и сливки или сгущённое молоко - по сути получается шоколад.
  
   За окном уже весна, птички поют. Лала сидя на кровати голышом пряди своих роскошных длинных волос расчёсывает.
  - Рито, вставай скорее, а то опоздаем.
  
  - Уах, - потянулся. - Да, пора уже собираться. Вчера мы слишком засиделись в мастерской.
  
  Приведя себя в порядок, проходим на кухню.
  Микан увидев нас, доброжелательно улыбнулась.
  - Рито, Лала привет.
  
  - И вам троим с утречком.
  
  Джастин, жуясь блюдом с рисом, приветливо кивнул.
  - Леди Лала, доброе утро.
  
  Сажусь за стол напротив Ями.
  - Джастин, только не говори, что лишь кузину поприветствовать зашёл - не поверю.
  
  - Господин зять, это блюдо с рисом, мясом и соусом - вкуснейшее кулинарное творение!
  
  Киваю одобрительно.
  - Этому больше верю - уже внаглую на стряпню Микан подсел.
  
  И все девчата хихикнули.
  Микан протянула руку к его щеке.
  - Джастин, у тебя тут рисинка. - И цапнув зёрнышко, съела.
  
  Осознав, что она сделала, парень покраснел от смущения.
  
  Говорю как бы между делом.
  - Культурные люди в таких случаях бумажной салфеткой воспользоваться предлагают.
  
  И Микан молча отвела взгляд.
  
  Когда поели, любитель ходить всё время в броне позвал меня отойти в сторонку.
  
  - Так о чём ты хотел поговорить? - Поторапливаю его с красноречием.
  
  - Ну, есть тут одна темка...
  
  - Не лучшие новости?
  
  - Отец Лалы скоро прибудет сюда. Вообще-то он запретил мне говорить, но я всё-таки решил рассказать тебе... Ты должен помнить, что он король Девилюка и верховный правитель галактики.
  
  - Трудно такое забыть.
  
  - Основная причина его визита сюда - проверить способности своего будущего зятя. Понял, зятёк? Король Девилюка сможет наблюдать за тобой в любой момент уже спустя час-другой. Тебе надо быть осторожным, это понятно?
  
  - Мда, остаётся надеяться, что его фантазии окажутся в рамках разумного.
  
  Идём кампашкой в школу. Впервые представляю как это выглядит со стороны - мы с принцессой под ручку, далее рядком Микан щебечет с Харуной и с другой стороны от меня контролирует обстановку Ями.
  А если кто вздумает поразглядывать нас в энергетическом спектре, то.. да ничего не увидит особенного вообще, так как златоволоска тоже уже подключена ко мне каналом связи как Лала. Хотя помаяться пришлось с ней изрядно - девчушка реально живое оружие стратегического значения.. и этим всё сказано, хотя сама вряд ли это в полной мере осознаёт. Вдобавок мне удалось перенять её боевой метаморфизм, с тех пор старательно его осваиваю. Вот только "тёмная материя" так и осталась для меня загадочной симбиотической субстанцией позволяющей временно материализовать иллюзии, потому изучаю осторожно и воздействую на неё осмотрительно.
  
  - Лала, а каков твой отец в домашней обстановке, когда нет необходимости играть роль правителя?
  
  Удивившись такому вопросу, она задумалась.
  - Да обычный вроде, хотя мне и сравнить-то не с кем.
  
  - Расскажи немного, пожалуйста.
  
  - Ну слушай...
  
  Затем были занятия в школе, и пришлось сосредоточиться на этом. Но конечно же не могло всё пройти гладко - накануне обеда к нам в класс явилась Саки Тэндзёин с двумя сопровождающими.
  - Я пришла отплатить Лале той же монетой! Сегодня я разберусь с тобой!
  
  Переглядываюсь с Юи Котэгава и киваю ей, мол вот тебе повод к началу примирения и должок останется за мной.
  Не став долго размышлять, та встала со своего стула и, сделав несколько шагов, решительно закрыла собой сидящую в растерянности принцессу.
  - Минутку, девочки. Не делайте ничего против школьных правил!
  
  - Нам сказано действовать без разговоров! - Выпалила Ая Фудзисаки и метнула в неё верёвку по примеру лассо. Затем вообще все втроём связали, хвалясь новоприобретённым навыком. - Ничего так получилось.
  
  Саки Тэндзёин заржала как лошадь.
  - Это особый узел, известный с древних времён - чем больше вырываешься, тем крепче он затягивается! - И довольные свершённым вредительством ушли.
  
  Обращаюсь к Лале.
  - Читала мифологию про Гордиев узел?
  
  - Нет. Это про что там?
  
  - Один умник накрутил до невозможности сложный узел, а другой просто разрубил всю эту дурость остро заточенным мечом. Как тебе такое предложение?
  
  - Да, щас помогу! - Подходим к связанной, тем практически закрыв её от обозрения школотой. Принцесса взяла в руки нечто, лишь напоминающее внешним видом ножницы - до такой степени над ними нафантазировала, и сейчас просто отпустила. - "Щёлк-щёлк-отрезалка"!
  
  Ножницы одним махом разрезали все верёвки.. вместе с одеждой, даже нижним бельём. Вид на девичье тело мне открылся сказочный.
  
  - Лала, тебе не кажется, что изрядно перестаралась?
  
  - Мм, пожалуй... - И проигнорировала полное офигение оказавшейся практически голой ярой блюстительницы порядка. Достаточно будет одного движения и тряпочки распадутся...
  
  - Так восстанови, есть ведь чем - свои ошибки нужно исправлять.
  
  - Ведь точно - Пеке, за работу! - Десяток секунд и всё восстановлено. - Ну как-то так.
  
  - Молодчина, но в управлении отрезалкой не помешает потом ещё потренироваться.
  
  - На ком?
  
  Заинтересованно посматриваю на большинство находящихся в классе, причём изрядно струхнувших.
  - На кустах школьной территории - их можно художественно подстричь в виде зверушек каких-нибудь диковинных.
  
  - Замечательная идея, Рито! - И в последовавший долгий обеденный перерыв утащила меня на улицу. Сначала мы там на скамейке втроём с Ями поели бенто, а потом началось творчество, причём все попробовали свои навыки.
  
  - Ями, поздравляю - у тебя значительно лучше нас получилось! Скушай вкусняшку в награду! - И вручил ей шоколадный батончик.
  
  - Спасибо! - Златоволоска улыбнулась и принялась за десерт.
  
  - А мне? - Раздосадовалась принцесса.
  
  - Разве что в качестве утешения? - И тоже вручил, да и себе взял из пространственного хранилища. - Пойдёмте, скоро очередное занятие начнётся.
  
  - Не пойму, и зачем вам вся эта бесполезная учёба? - Высказалась телохранитель. - Ведь реально нужному только дома учитесь.
  
  - Да просто так, чтобы веселее было. Ты ведь тоже себе занятие нашла - книги библиотечные по моему абонементу читаешь.
  
  - Там интересное о жизни в этом беспечном мире попадается.
  
  И на последней перемене, когда спускался по лестнице, мне кто-то псионикой устроил подножку, причём действовал этот "кто-то" с крыши.
  Но сейчас важнее другое - даже почти изловчившись, я всё же врезался в Элси Джуэлрия, пусть и несильно, да и на ногах устояли.. в результате получились обнимашки.
  - Прости, кто-то с крайне дурным чувством юмора пошутил, потому всё так вышло.
  
  - Да ничего, Рито может делать со мной всё, что пожелает!
  
  - После "всего" принято узаконивать отношения, однако от твоих смен воплощений я непременно с ума сойду.. так что извини, но только врозь. К тому же приоритеты в моей личной жизни уже определены и изменению не подлежат.
  
  - Грустно такое слышать.
  
  - Скажи-ка, к тебе ещё не докапывались с телевидения как к Кёко Кирисаки?
  
  - Приглашали на общие пробы, но ничего конкретного не обещали.
  
  - И что ответила?
  
  - Думаю пока, некоторые их намёки звучали как-то странно...
  
  Не трудно догадаться чего ей там намекали.
  - Наверное это не моё дело, уж извини за высказывание.. но ты пока ещё слишком наивна, потому по теме рабочего контракта и внешнего вида предлагаемых костюмов обязательно подходи к нам с Лалой, хорошо? Поможем тебе всё сделать правильно и не дать себя обмануть.
  
  - Спасибо, ты всё же заботлив ко мне! - И довольно улыбнулась.
  
  - Ты ведь подруга детства Лалы и сейчас находишься крайне далеко от родного дома, как не помочь?
  
  - Аха..!
  
  Заканчиваю путь, делаю запланированное, и получаю звонок на телефон с просьбой подняться на крышу школы.. какое совпадение.
  
  - Ах, пришёл! - Натянуто улыбнулась доктор Рёко Микадо.
  
  - И что за помощь могла тебе понадобиться в таком месте?
  
  - Ну, кое-кто попросил тебя позвать. - И показала рукой на блонди возрастом за 20 однозначно из фотомоделей.
  
  - Добрый день. - Проворковала та.
  
  - А.. это ещё кто?
  
  - Спроси у неё сам. - Доктор взяла меня за руку, слегка сжала, и сказала тихо. - Держись Юки.
  
  Доктор ушла, мы остались вдвоём.
  - Ну и чего от меня понадобилось? Время до последнего занятия уже заканчивается.
  
  - А ты очень популярен, я давненько за тобой наблюдаю. - И потянула ко мне руки.. упёршись в энергощит.
  
  - Что за непристойное поведение?! Может у тебя ещё и руки испачканы?
  
  - Не скромничай, сегодня ты развлекался со многими девочками...
  
  А уже в следующее мгновение упала от выстрела из пистолета парализующе-болевым лучом, скуля от невыносимой боли.
  - Ненавижу когда гадят, причём несколько раз за день, да ещё подлости хватило напасть при травмоопасном спуске по лестницам. - Совершаю добивающий выстрел.., и стерва от болевого шока оказалась в отключке.
  
  Из укрытия вышел чудик, во многом похожий на выпускников младшей школы - лет 12. Вот только одет он слишком странно для Терранца и больше смахивает на карлика.
  - Не худший результат.
  
  - А ты кто, шкет?
  
  - А подумать?
  
  - Я вижу мальчишку из другого мира с сильной энергетикой - а как вижу, так о встречных и сужу.
  
  Тут из-за его спины появился хвост с боевым наконечником на конце.
  - А так?
  
  - Ты из Девилюка и связан с какими-то военными делами?
  
  - Уже лучше. Я великий король Гид Люцион Девилюк!
  
  - Разве не рост Джастина более типичен для взрослых мужчин вашей расы?
  
  - Верно. Однако сотворение великой силы ударов требует большого расхода жизненных сил, потому рост стал таким.
  
  - Значит ты был на грани истощения после того большого сражения против насекомых?
  
  Недовольно поджав губы, он всё же ответил.
  - Это так. По этой же причине я спихнул всех вожделеющих заполучить мою старшую дочь на тебя.
  
  - Весьма утомительно было, хотя не без пользы - боевым опытом и финансами мы неплохо разжились.
  
  - Годный ответ. Интересно, чем ты первоначально понравился Лале?
  
  - Откуда ж мне знать? Может тем, что смог остановить погоню и в меру разумного учитываю её пожелания? Её до сих пор приходится учить правильному отношению к окружающим и не быть наивной - пребывание в старшей школе со всем сопутствующим хорошо этому помогает.
  
  - Следующий вопрос - что ты ещё можешь сделать для Лалы?
  
  - Что мог - уже сделал. Вот только она скучает по сёстрам, которых ты запер во дворце. Мог бы и отпустить, всего лишь на несколько дней хотя бы.
  
  - Они не были готовы к этому, да и сейчас не уверен - слишком легко могут попасть под дурное влияние.
  
  - Моя сводная сестра могла бы объяснить им многое - у неё жизненного опыта предостаточно.. для уровня невинных девушек.
  
  - Хм! Тебе и вправду нравится Лала?
  
  - Поначалу это была просто симпатия с обеих сторон, а потом увлеклись.. сейчас да, уверенно могу назвать это любовью. Да и наше совместное торговое дело тому хороший показатель.
  
  - Вы не слишком сблизились?
  
  - Нет, проблем на свадебной церемонии с символикой не возникнет - мы вполне понимаем важность соблюдения традиций.. хотя бы в главном.
  
  Наслушавшись нас, подошла сама принцесса.
  - Здравствуй папа, мог бы и меня позвать.
  
  - Я должен был поговорить с твоим избранником. Хорошо, что он не отброс как большинство из толпы твоих поклонников, но могла бы и получше найти.
  
  - Рито самый дорогой для меня человек! И не важно что скажешь ты, он таким и останется. Рито очень добрый к своим, на него можно положиться, и он всегда очень старается за что бы ни взялся.
  И да, я люблю Рито в полной взаимности.
  
  - Вот даже как.. я принял решение. Рито, при следующей нашей встрече на Терре, ты должен будешь пройти испытание на силу - выложись "на полную", за тобой будет наблюдать вся галактика. Справишься - проведём свадебную церемонию.
  
  - Ясно, благодарю за доверие.
  
  - А не справишься, мне будет похрен что да как - я уничтожу тебя вместе с Террой.
  
  Фыркаю смешливо.
  - До чего же ты не рационален, король. - И пристально наблюдаю за его реакцией.
  
  - Хах, а ты сам бы как поступил?
  
  - Пригодная для колонизации планета ещё может пригодиться в любой ситуации. Разве не веселее устраивать так сказать "абордаж планетарного уровня"?
  
  Несколько секунд он позволил себе на фантазии.
  - Ха-ха хах, интересная мысль! Ладно, пойдёмте молодёжь, покажете где и как живёте.
  
  Вечер, король уже улетел на флагмане своего флота. Сидим в общей комнате, размышляем. Джастин пытается спрогнозировать что произойдёт дальше.
  - ..Ясно, значит так сказал король Девилюка.
  
  Микан взяла печенюшку из вазочки.
  - Он настоящий солдафон - игнорирует бытовую мишуру не обращая внимания есть богатство или нет, и одновременно запугивает когда хочет чего-то добиться.
  Может ещё всё обойдётся?
  
  Вздыхаю протяжно.
  - Судьба Терры и всё такое.. да пошло оно - как получится, так и ладно. Вполне понимаю мотив Гида - сейчас ему приходится метаться между королевством своей расы и империей. Если зять докажет свою силу, то можно будет оставить на него присмотр за королевством, а самому сосредоточиться на более проблемных делах империи.
  Отсюда вывод - требуется показательное, буквально киношное выступление на испытании, чтобы не осталось сомнений ни у кого.
  
  Джастин одобрительно качнул головой.
  - Да, ситуация примерно такова.
  
  - Надо будет смастерить бронекостюм не слишком сковывающий подвижность, что-нибудь для ускорения полёта вроде пояса отобранного у Пикари, напихать в загашник побольше оружия с боеприпасами, и поболее натренироваться в псионике.
  В бою можно будет применять ускорение, но никак не телепорт - иначе зрители почуют фальшь в прохождении дистанции и потом никак не смогу доказать свою правоту. В общем, всё должно получиться.
  
  Лала радостно повисла у меня на шее.
  - Ты будешь крут неимоверно, я обязательно помогу всё это смастерить!
  
  - Может и для нас там найдётся чем заняться? - Предположила Ями.
  
  Задумываюсь чуток.
  - Предлагаешь ориентироваться на командную работу? Хорошо, проработаем и этот вариант.
  
  Джастин встал.
  - Я полностью поддерживаю! Оснастим лучшим оружием Девилюка так, что все в галактике обзавидуются!
  
  - Быстро вы, - повеселела милашка Микан. - Я зря беспокоилась!
  
   Очередной день в школе, преподаватель физкультуры где-то потерялся, потому наш класс просто отправили поплавать в бассейне.
  - Попался, Рито! - Это устроила обнимашки подплывшая Лала.
  
  - Вы слишком близко друг к другу, - сразу устроила выговор Юи Котэгава.
  
  Легко отмахиваюсь.
  - Да ладно тебе - преподавателя нет, и все просто бездельничают.
  
  Не прошло и минуты, как сверху на большой скорости в бассейн рухнул Джастин. Ударной волной кроме нас двоих всех учащихся смыло на пол вокруг сооружения.
  Отменяю защитное поле, беру принцессу за руку и идём на выход.
  - Это уж чересчур наглая выходка с твоей стороны.
  
  - Ээй постойте! - Потащился он за нами.
  
  - И не подумаю. Но можешь рассказать по пути причину совершения дурацкого проступка.
  
  - Так повелел король. - Взгляд на розоволоску. - Первая принцесса королевской семьи Люцион леди Лалатина Саталин Девилюк...
  
  - Это явно мне не понравится, - проворчала Лала.
  
  - Срочное официальное государственное мероприятие.
  
  - Мероприятие? Не хочу я!
  
  - Придётся.
  
  - Мм..?
  
  - А ты кто? - Почуяв интригу, тут же подскочила к нему Саки Тэндзёин.
  
  Говорю с намёком в голосе.
  - Прикуси язык Джастин, иначе потом проблем не оберёшься.
  
  Светловолосый парень поморщился.
  - Король велел более не утаивать наше присутствие.
  
  - Ну точно опять что-то грандиозное затеял.
  
  Вот он оценил внешний вид прилипалы в купальнике, припомнил как она оказалась в неглиже на сцене, и остался вполне доволен.
  - Я командир отряда телохранителей королевской семьи Девилюк, Джастин.
  
  - Но мне неизвестна такая страна, - в очередной раз удивилась девица.
  
  - Планета Девилюк - метрополия звёздного королевства. Практически никто из Терранцев про нас не знает.
  
  Далее сам поясняю.
  - В нашем мире существует сеть полиции таможенного контроля за перемещениями и деятельностью инопланетян. Именно там я и подрабатываю. Всех незаконных иммигрантов мы вышвыриваем нафиг, а слишком непонятливых просто уничтожаем. Каждый год на Терру прибывают десятки тысяч туристов из иных миров. В их каталоге мы числимся курортным миром по рейтингу чуть ниже среднего.
  
  - Почему ниже-то?
  
  - А нефиг всякими промышленными отходами экологию портить.
  
  - Так Лала инопланетянка? - Спросила Мио Савада.
  
  - Да. И в школе немало людей о существовании инопланетян прекрасно осведомлены, в том числе директор.
  
  - Так вот почему Лале не хватает здравого смысла! - Подколола Юи Котэгава.
  
  И принцесса недовольно насупилась.
  
  Подходим к раздевалкам.
  - Жди Джастин и не суетись со своей неуместной спешкой.
  
  Впрочем, как парень он прошёл в мужскую раздевалку вслед за мной.
  - Вкратце говоря, намечается посольское мероприятие по правилам прибывших. Кроме принцессы должны быть ещё двое.
  
  - Ями сгодится? Иначе ведь точно обидится - к работе она относится ответственно.
  
  - Пусть будет.
  
  Звоню по телефону и прошу её подойти. К тому времени как мы втроём вышли на открытую площадку, прибыла и златоволосая телохранитель.
  Джастин активировал маяк на своём энергетическом мече, включился гравилифт и подхватил нас четверых.
  
  
  
  Глава 7.
  
  Уже на корабле Джастин принялся пояснять.
  - Леди Лала должна быть дипломатом от правящей семьи. Наш союзник Картос прибыл к Терре и должен быть принят. Однако всё это очень неожиданно и делегация с нашей планеты не прибыла. Поэтому вы поучаствуете в качестве её сопровождения.
  
  Слегка прищуриваюсь.
  - По регламенту при встрече ты объявишь кто есть кто?
  
  - Сами разберётесь.
  
  - Ты хоть понял что сказал? После состоявшейся встречи с Гидом, если посол позволит себе лишние вольности по отношению к Лале, мне придётся его убить.
  
  - Гм, объявлю.
  
  Совершаю жест "рука-лицо".
  - До чего же ты проблемный! Уж понять, что вся эта ситуация специально подстроена должен был.
  
  - Главное быстрее идите переодеваться - одежды для вас уже готовы.
  
  После смены одеяний оцениваю взглядом подружек.
  - Замечательно смотритесь в светских нарядах, жаль по школе нельзя в них ходить.
  
  Девушки с довольным видом улыбнулись.
  - Ты тоже не простолюдином выглядишь, - прямо сказала Ями.
  
  - Интересный намёк, но о прошлом своих предков мы с отцом ничего не знаем, так уж получилось. - Беру за руку Лалу. - Станцуем на пробу, прекрасная леди? Мне ведь неизвестен ваш подход к сему действу.
  
  - Хорошо, сударь! - С улыбкой ответила она, и мы под музыку расстарались, пока успешно не провели один танец. - Уже вполне прилично получается.
  
  - Благодарю за лестный отзыв, прекрасная леди!
  
  Дожидаемся прибытия посла. Вот он вошёл в зал, и Джастин объявил кто есть кто. Были произнесены взаимные приветствия, а далее нам было предложено принять участие в парном танце. По статусу Лале довелось танцевать с послом. Но раз от столь подлой выходки свой первый танец с невестой в светском одеянии я всё же урвал, то вполне спокойно станцевал с не менее красивой златоволоской.
  
  По окончанию танца посол озвучил причину прибытия.
  - Я прибыл на Терру с целью поохотиться. Какие у вас планы?
  
  - На кого поохотиться? - Логично уточнила Лала.
  
  - На Терре достаточно мест с нетронутой природой. Там великолепно. Когда-то с планеты Баррос мы прибыли сюда тайно, чтобы сохранить охотничьи угодья.
  
  Прикидываю возможные места.
  - И где это?
  
  - Сейчас это место называется "Плоскогорье Гвианы".
  
  - Действительно подходящее место.
  
  - Вот я и решил на Терранских угодьях получить титул охотника номер один в галактике.
  
  Смотрю на Джастина выразительно.
  - Разве не лучше будет веселья ради отправиться нам всем туда, и проверить свои навыки выживания в первозданной природе?
  
  - Да я как-то ни разу не пробовал.., - растерялся тот.
  
  - Я тоже, ну и что с того?
  
  Посол довольно оскалился.
  - Хорошо Терранец, охота ведь на твоей планете, я возьму вас с собой! Итак, охота по нашим традициям проводится с соблюдением определённых правил. - Слуги принесли вещи. - Это большая игра для всех, потому необходимо оружие основанное на личной силе.
  
  Осматриваю предложенное музейное убожище.
  - Применять духовные силы и прочее допускается?
  
  - Только для улучшения свойств выбранного оружия.
  
  - Пожалуй, лук против крупных животных не потянет, - беру в руки массивный бумеранг. - Так надёжнее.
  
  Далее нам пришлось сменить верхние одеяния на примитивные шкуры в минимализме, от чего совсем стали выглядеть какими-то неандертальцами.
  
  По готовности понадобилось подождать пока корабль посла не скроется в просторной пещере под водопадом, там и сошли на землю.
  
  - Итак, мы все готовы.
  
  - Поохотиться в кампании - звучит весело. Я так волнуюсь! - Призналась розоволоска.
  
  - Именно, принцесса Лала. Охота весела, но и безжалостна - ведь на ней люди соревнуются за титул первого номера в галактике. Вперёд!
  
  Посол сразу ушёл в сторону и затерялся в джунглях, Джастин тоже выбрал свой путь. Ну а мы втроём прибыли сюда просто ради веселья, потому так вместе и пошли напрямик. Нужен ли мне этот титул? Не помешал бы конечно, но ведь это явно папаша у Лалы задумал ради проверки, а исполнители уже накуролесили с провокацией, потому важен лишь сам факт моего участия на достаточном уровне.
  
  Увы, далеко пройти нам не удалось - нарвались аж на здоровенного зубастого динозавра. Откуда он тут взялся? Мне как-то некогда стало много думать.
  У Лалы в руках лук со стрелами, у Ями копьё.
  Ну да ладно - пси силой напитываю своё оружие, ей же увеличиваю потенциал организма, и со всей дури метаю бумеранг в глаз монстру... Удивительно, но излюбленное оружие индейцев пробилось до мозга и превратило его в фарш. Так на одного большого зубастика стало меньше.
  
  - У тебя получилось с одного удара! - Весело воскликнула Лала.
  
  - Спасибо, конечно, но пожалуйста говори тихонько и будь постоянно осмотрительна, а то звери нас пожуют и вряд ли согласятся выплюнуть.
  
  Ями удивилась.
  - Разве для самозащиты способности применять нельзя?
  
  - Можно, конечно, но не факт что получится - вспомни ту дурацкую жабу.
  
  - Брр!
  
  Кое-как вытащив бумеранг и помыв его, я поместил всю тушу в пространственное хранилище - это единственное исключение, необходимое для доказательства успешности в охоте.
  
  - А защита от комаров считается? - С надеждой на желаемый ответ спросила Лала.
  
  - Здесь и малярийные - болезнетворные встречаются, так что.. пошло оно всё! - И применил на всех троих по псионическому щиту средней мощности. - Запаса энергии у меня надолго хватит.
  
  Следующим стал саблезубый тигр, которого копьём сразила Ями. Вдобавок разыскав логово, мы живьём забрали всех тигрят - потом в зоопарк сдадим.
  За ней расстаралась Лала, настреляв каких-то зверушек вроде выдры. Подумывала пострелять ещё в птиц сидящих на ветвях, но хватило моего предупреждения, что потерявшиеся стрелы потом сама будет искать.. незнамо как.
  
  Далее по воплям мы разыскали Джастина - он уже из последних сил пытался спастись от здоровенного паука.. брыкаясь с деревянным мечом в руках... Без комментариев.
  Нашему появлению парень обрадовался как манне небесной.
  - Зятёк, мне как раз нужна твоя помощь!
  
  - А псионикой придать мечу нужные свойства не пробовал?
  
  - Против паутины? Никогда надобности такой не испытывал, так что хрен его знает как это сделать.
  
  Метаю бумеранг в голову паука.. и тем сношу её напрочь. Касаюсь его меча, пробую разные варианты, и с подсказки Ями вполне удалось сбросить паутину и с меча и с девелюканца.
  - Ну, бывай.
  
  - Разве паука не заберёшь? Ведь это ты его сразил.
  
  - Вы так долго пробыли вместе, что я не смею провоцировать ваше расставание!
  
  Хихикнув, девушки вполне с моим решением согласились, и мы пошли дальше.
  
  Не прошло и минуты, как Джастин догнал нас, сославшись на желание уйти подальше от места обитания крайне неудобных для охоты пауков.
  
  А потом со стороны горы мы услышали взрыки явно ну очень большой гориллы. Джастин происходящим заинтересовался, так что мы помахали ему ручкой, отошли чуток, и затаились под покровом мимикрии.
  Далее с интересом наблюдали их встречу, и как парень лупасит чудовище деревянным мечом словно энергетическим высокотехнологичным.. без всякого видимого результата. Зато их поединок услышали какие-то девицы-амазонки, оценили "храбрость настоящего мужчины", да и забрали его в своё поселение.
  
  - Спасать будем? - Задумчиво протянула Лала.
  
  Ями весело хихикнула.
  - А зачем? Ему там сейчас будет очень хорошо - столько красоток.. и все для него одного!
  
  - Рито, а ты что думаешь?
  
  - Пусть остаётся - нефиг пытаться мою сводную сестрёнку соблазнить - явно ведь захотел личной кухаркой сделать. И ведь повелась дурёха на столь примитивную лесть - на него тоже постоянно готовить начала.
  
  - Разве? Я и не заметила.
  
  Ями посмотрела на неё скептически.
  - Лала, ты вообще мало что замечаешь из происходящего вокруг, а это может привести к плохим последствиям.
  
  - Мм? Хорошо, постараюсь быть повнимательнее.
  
  Дождавшись когда амазонки уйдут со своей живой добычей достаточно далеко, мы принялись за подготовку. Так создали треугольник напряжения энергетических сил, где мной была занята позиция на острие, придали нужную структуру для рельсового ускорителя.. и я выстрелил своим бумерангом прямо в лицо здоровенной горилле, что размером чуть больше уже сражённого динозавра.
  Раздался сильнейший грохот преодоления звукового барьера, и в следующий миг голова гориллы взорвалась вместе с бумерангом.. собирать из узнаваемого оказалось нечего - остался только непонятно кем сделанный шлем из корабельного металла и тело с руками-ногами - это и было подобрано.
  
  - Всё девчата, я отвоевался лишившись оружия, так что далее буду только помогать вам.
  
  - А если больше тебя наберём? - Озадачилась Ями. - Что тогда отец Лалы скажет?
  
  - Да пофиг, мы ради себя развлекаемся, и будь что будет.
  
  По истечению отведённого времени мы все были возвращены на корабль посла. Независимый робот-эксперт произвёл подсчёт собранного с учётом всех критериев.. и кубок "охотника номер один в галактике" достался мне. Фарс? Да пофиг - у них тут ещё и не такой бред творится ради повода выделиться, ведь репортёрам нужны сенсации хоть какие-то.
  Что касается "амазонок" - это оказались туристки с потерпевшего аварию космического лайнера, застрявшие в джунглях большого локального пространства на несколько лет. Мы с Лалой заказали необходимые запчасти на замену выгоревших, и потом произвели ремонт.. где я был лишь на подхвате.
  По возвращению домой благодарные дамы щедро оплатили нам за оказанную услугу по спасению, и по мне так именно эта новость понравилась жителям галактики больше всего.
  Упоминать про Джастина особо нечего - его "затёрли" на заднем плане как бесполезного неудачника.
  На Терре котят саблезубого тигра приняли с овациями, и под видом доставленных из другого мира, поместили на разведение в лучший звериный питомник.
  
   Следующим примечательным моментом весенней поры можно назвать наше посещение в выходной день недавно открывшегося парка отдыха на окраине города. Основная его привлекательность заключается в сети живописно оформленных дизайнерами бассейнов.
  Лала сильно обрадовалась, увидев всё это.
  
  - Она такая счастливая, - заприметила Харуна.
  
  - Ага, ей очень нравится посещать новые интересные места.
  
  - А почему это в нашей кампании Юки единственный парень среди девушек? - Озадачилась Юи Котэгава.
  
  Лала приобняла меня.
  - Он со мной. А нельзя было?
  
  Добавляю.
  - Вдобавок как обычно присмотрю, чтобы вашему отдыху не помешали "озабоченные самцы". Ведь так вы называете ищущих приключений на одно место парней.
  
  Котэгава осеклась.
  - Но не то чтобы нельзя...
  
  Парочка лесбиянок хитро заулыбались.
  - Принц должен охранять свою принцессу. Удачи!
  
  - Спасибо. Вы верно поняли, мой поиск за кого принять ответственность уже состоялся. - Взгляд на златоволоску. - Ями, сегодня просто отдохни в своё удовольствие, расслабься.
  
  - Раз можно, я попробую.
  
  Уже в бассейне девчата совсем расшалились, и Лала взяла в руки очередную свою поделку.. меня сидящего на бордюре бассейна чуть не смыло.
  - Рито, идём к нам!
  
  - Ну чего ты опять вытворяешь, Лала?
  
  - А это "брызь-брызь поливалка"!
  
  - Ты же собиралась подобие детского пистолета сотворить, а это уже пожарный брандспойт какой-то!
  
  - Хи-хи, слегка увлеклась?
  
  Играем в мяч, из-под воды выпрыгнула Элси Джуэлрия.
  - Рито! - И в прыжке полезла с обнимашками.
  
  Смещаюсь за Харуну, произошла смена цели, и как на тренировках синеволоска борцовским приёмом с упором ногой перебросила чудачку через себя.
  
  Осознав сделанное, Харуна забеспокоилась.
  - Прости Элси, не разглядев, я подумала что это кто-то плохой.
  
  Следующий эпизод. Иду с четырьмя стаканчиками мороженого в руках, поддерживая охлаждение псионикой.
  Джуэлрия увязалась за мной, якобы таясь.
  - Что это делаешь, Элси? - С хихиканьем к ней самой подкрались Риса и Мио.
  
  - А? Оой... - И чудачка с бирюзовыми волосами повалилась на меня - еле успел удержать её телекинезом.
  
  - Элси, перестань страдать ерундой - на вот, угощайся. - И вручил мороженое, затем Лале и Ями.
  
  - Ты угощаешь меня? - Удивилась та.
  
  - Ты же подруга Лалы и мне товарищ, разве нет?
  
  - А.. да, конечно. - И принялась за угощение.
  
  Мио многозначительно переглянулась с подружкой.
  
  Сидим в следующем бассейне, Лала заскучала.
  - Что-то в этих бассейнах нет ничего особенного.
  
  - Да потому, что это не море, - напомнила Харуна. - Есть аквапарки с "бегущей волной" в больших бассейнах.
  
  Лала хитро улыбнулась.
  - Хорошо, - и пошла что-то подготавливать в центре бассейна.
  
  Элси тут же прилипла ко мне.
  - Рито, давай обнимемся!
  
  - Перестань уже со своими провокациями, не смешно и утомляет.
  
  И тут в бассейне начал образовываться водоворот. Юи Котэгава насторожилась.
  - Лала, что это такое?
  
  - Новое изобретение "Шух-волнилка" с которой здорово плескаться в волнах!
  
  Спрашиваю подозрительно.
  - А ограничитель мощности ты, конечно же, установить не забыла?
  
  - Ой?
  
  - И почему я не удивлён? Благоразумным советую побыстрее свалить из бассейна.
  
  Кто-то успел, кто-то нет, или просто не поверили...
  
  Элси так и не отлипла от меня.
  - Рито, так весело, давай поплаваем вместе на волнах!
  
  - Опоздала ты с волнами - нас уже в центр воронки несёт.
  
  Так нас притянуло к генератору, поток гравитационных волн от него изменился, и нас подбросило высоко вверх словно на гейзере.. ещё бы не вращало, стало б совсем прекрасно.
  
  - Ого, у Рито и Элси круто получается! - Развеселилась Лала.
  
  - Это опасно, а не круто, - проворчала Котэгава.
  
  По завершению у меня был нехилый отходняк.
  - Две чудачки из одного дурдома, как же вы уже достали меня этими выходками. - И пошёл на выход одеваться. - Неужели не понимаете, что обычного человека без модификаций как у вас, уже угробили бы?
  
  Элси сникла.
  - Рито прости.. я так в тебя вцепилась.
  
  - Ты-то ещё ладно, а вот у Лалы тормоза в голове вообще отказали.
  
  - Рито, подожди меня, - засуетилась Лала. - Ну ошиблась малёхо, с кем не бывает?
  
  - С теми, кто учится нормально, а не выборочно, и следует всем правилам по обеспечению безопасности своих творений? Что-то придумав на предприятиях, все изделия подвергают длительным испытаниям на пригодность, а за дурости что творишь без моего пригляда, тебе по закону уже нехилое наказание можно влепить.
  
  - Так куда идём? - Спросила Элси.
  
  - Разве вы ещё не проголодались? Уже наступило время пообедать, лёгкие закуски для этого совсем не годятся.
  
  После того, как плотненько поели в малом ресторане, нас разморило под лучами солнца - хорошо здесь недалеко от экватора, даже смены врёмён года едва ощущаются.
  
  Достаточно отдохнув, мы предались развлечению на водных горках. Взойдя на самую высокую, даже Лала впечатлилась.
  - Вау, как высоко! Итак, я пошла! Как весело!
  
  Следом за ней покатился и я. Однако на средине пути Элси что-то попыталась сотворить.. и едва не случилось происшествие с травмами, благо успел её подхватить, посадив себе на колени, так и скатились в бассейн.
  
  Сижу в сторонке, девчата веселятся. Харуна подплыла ко мне.
  - Что-то ты грустным выглядишь.
  
  - Поведение Элси досадует. Вот за что она так издевается?
  
  - А вдруг влюбилась?
  
  - Не смешно. Такой она стала лишь после моей встречи с отцом Лалы когда меня вписали в претенденты на место будущего короля, а до этого в облике парня пыталась сорвать нашу помолвку с Лалой. Всё это выглядит крайне скверно, словно через неё кто-то пытается сорвать налаживание отношений нашего мира с высокоразвитыми - путём провокаций.
  
  - Да уж...
  
  - Извини, что вывалил всё это на тебя...
  
  - Для этого ведь и нужны друзья.
  
  - Спасибо за понимание.
  
  Через несколько минут в бассейне откуда-то взялись рыбы и начали рвать купальники на девушках. Я только успел наложить защиту на себя, рядом находящихся Харуну и Ями, да ещё Лала умудрилась скрыться за нами.. в результате происшествия все остальные остались без одежды.
  
  Юи Котэгава нахмурилась.
  - Минутку, а не странно ли, что они появились в бассейне?
  
  - Потом думать будешь, - остальные девушки цапнули её за руки и потащили от рыб подальше.
  
  - Чего они там кричат? - Удивилась Лала.
  
  - Что это рыбки-маньячки, - говорю с виду спокойно, накладывая и на неё защиту. Зато Харуна и Ями захихикали.
  
  Заговорил робот-стилист.
  - Леди Лала, они похожи на космических пираний.
  
  - Пираний?
  
  - Эти не едят живых существ, но пожирают практически любую одежду.
  
  - Отлично, на это у меня есть "невод-рыболов" версия с металлической сетью! - Принцесса поплыла вдогонку за удирающими девушками, выстрелила.. и так словила всех пираний разом.
  
  Подплываю к ней и показываю в сторону.
  - Лала, вон там здоровенная рыбина - похоже это она за главную.
  
  - Отлично! - Набрала в лёгкие побольше воздуха и нырнула. Цель так и не успела удрать, а потом уже стало поздно брыкаться. - Поймала! - И выбросила второй улов так сказать на берег.
  
  Выходим, осматриваем, пострадавшие так в воде и остались. Присвистываю весело.
  - Какой замечательный экземпляр попался!
  
  - Элси? - Узнала Харуна находящуюся в декорационном костюме чудачку.
  
  - Ээ..? - Изумилась Лала.
  
  Уже позже, после того как пострадавшие оделись в обычное нижнее бельё и одежду.
  Задумчиво почёсываю затылок.
  - Элси, тебе не кажется, что уже слишком заигралась в "настоящего мужчину", дойдя до презренного изврата?
  
  - Простите...
  
  - Но зачем? - Удивлённо спросила Юи Котэгава.
  
  - Потому, что я.. ну Рито...
  
  - Юки? - Заинтересовалась Риса Момиока. - А ну, что ты натворил, Рито?
  
  Тяжело вздыхаю.
  - Сначала она пыталась отбить у меня Лалу, а когда не получилось, начала пытаться отбить меня у Лалы. В общем, всевозможно гадит нашим отношениям. Даже интересно, на каких недругов вздумала работать вопреки требованиям собственных родителей.
  
  - Это не так! - Вспылила провинившаяся. - Ни на кого я не работаю...
  
  - Даже не смотря на все выкрутасы, мы предлагали тебе оставаться товарищами, не проси большего.. совершенно невозможного. Неужели так трудно это понять? - Прикасаюсь к руке своей невесты. - Поговорите наедине как подруги с детства, нам лучше не мешаться.
  
  Ухожу в сторону кафе, остальные девушки понятливо последовали за мной. Покупаю всем по порции мороженого и молча ожидаем.
  Вот они пришли. Заговорила Элси.
  - Извини, Рито. Я постараюсь забыть и отвлечься чем-нибудь.
  
  - Прощена. И чем планируешь заняться?
  
  - Может попробую себя в эстрадном деле?
  
  - Не потянешь - через школу и молодёжное движение долго, напрямую - придётся расплачиваться своим телом за право выступить на сцене. Да и время на всё это.. тебе необходимо нормально учиться в школе, чтобы просто набраться понимания как существовать в не слишком гуманном обществе. Лучше всего договоритесь с Кёко Кирисаки о совместных участиях в её съёмках - поговорите на эту тему со сценаристом. Уверен, роль антагониста-затейника тебе точно подойдёт - хах, сегодня у тебя это эффектно получилось, а им сейчас такого не хватает для контрастности.
  
  - Спасибо, - хихикнув от воспоминаний чего начудила, она взглянула на упомянутую. - Кёко?
  
  Наполовину инопланетянка помягче улыбнулась.
  - Конечно, сходим и поговорим.
  
  Уже на выходе из парка девчатам перегородили путь трое детин блатного вида.
  - Эй малышки, пойдёмте с нами на стаканчик.. лимонада.
  
  Со вздохом выхожу вперёд.
  - Они со мной и мы заняты своими делами, так что идите мимо.
  
  Усатый с массивной золотой цепью на шее вышел вперёд.
  - Какого хрена притащился, вали отсюда.
  
  - Достали... Сгиньте уже, иначе на трёх японских выродков мир станет чище.
  
  - Ты чё сказал! - И замахнулся кулачным хорошо поставленным ударом.
  
  Однако он не псионик. Хватаю на излом и ломаю кости, затем перебиваю горло. Беру в руки боевые пистолеты и навожу на оставшихся двоих уже ринувшихся в атаку. Выстрелы прозвучали одновременно и два трупа готовы, добиваю первого и снимаю с него золотую цепь.
  
  Подскочили телохранители и принялись упаковывать тела.
  - Куда их?
  
  - Оформите в полиции как есть - нарвались на мощную самозащиту и сдохли. До наступления ночи приду в их контору и подпишу документы - пока девушек до места проживания провожу.
  
  - А это было не слишком жестоко? - Отходя от испуга, протянула Кёко Кирисаки.
  
  - Иначе они продолжали бы совершать преступления ещё долго, в полиции просто доказать не могли. - Взгляд на Лалу. - Если твой отец думает, что я стану трястись над судьбой мира, где есть вот такие, то сильно ошибается.
  
  Элси хитро прищурилась.
  - А ради нас горы свернёшь?
  
  - И танцевать их заставлю!
  
  - Ну вот, отшутился. - И все девчата хмыкнули.
  
  
  
  Глава 8.
  
   Происшествие в парке окончательно повесило на мне ярлык "отморозка в законе". Неожиданно это прибавило дисциплины во всей школе, так как задиры стали опасаться нарваться, явно нафантазировав чрезмерно.
  Ями наоборот стала вести себя рядом со мной раскованнее.
  Вдобавок стали популярными всякие страшилки.
  
  - Эй, вы слышали? В старом школьном здании появился призрак! - Разболтались между собой девчата поблизости от меня.
  
  - Призрак? - Удивилась Харуна Сайрэндзи.
  
  - А что это такое "призрак"? - Заинтересовалась Лала.
  
  - Это типа монстров, - ляпнула Мио Савада.
  
  - Люблю монстров!
  
  - Вот оно как, тогда ты, наверное, знаешь кое-какую историю.
  
  - О чём?
  
  И начались страшилки, от которых Сайрэндзи взбледнула.
  
  - Харуна! - Развеселились девчата возле неё.
  
  Подхожу к ним.
  - Зря потешаетесь, многое в сказаниях реально, хоть и изрядно приукрашено. Призраками могут стать погибшие псионики не пожелавшие уйти на перерождение. Как и люди при жизни, повадками они бывают всякие.. даже могут развиться в полтергейста, свободно владеющего псионическими силами. Вот только редкость они несусветная...
  
  - Как интересно! - Воспылала Мио Савада. - Есть люди, которые слышали в том старом здании ужасные вопли "убирайтесь"!
  
  - А я и не знал.
  
  Лала аж подпрыгнула от восторга.
  - Так давайте сходим и посмотрим!
  
  - Хорошая мысль! - Поддержали и остальные девчата.
  
  Харуна скисла.
  - Я думаю идти туда одним - не лучшая идея.
  
  Риса наставила на неё указательный палец.
  - Никаких отговорок - ты тоже идёшь!
  
  - Ээ...
  
  Пожимаю плечами.
  - Если понадобится - вызову подкрепление со службы. Так что тебе нечего бояться, Харуна.
  
  Лала вскинула кулак вверх.
  - Решено, пойдём туда после окончания занятий!
  
  И пока они веселились, встретился с заинтересованным взглядом Юи Котэгава. Киваю одобрительно. Фыркнув, она отвела взгляд, уставившись в раскрытую книгу.
  
  Вот назначенное время настало, и мы прибыли к калитке в заборе. На ней прикреплена дощечка с сообщением, что вход воспрещён.
  
  Открываем, проходим к старому прогнившему деревянному зданию. Сканирую и удивлённо поматываю головой.
  - Мой промах, но две недели назад тут ещё никто не обнаруживался. - Накладываю на всю группу псионическую защиту, Лала помогает. - Так побезопаснее будет.
  
  Поднимаемся по гнилым скрипящим ступенькам к парадному входу. На двустворчатой двери бумажка с надписью "опасно, не входить". Касаюсь навесного замка на цепи, щелчок и замок раскрыт. Распахиваю дверь, входим.
  - Привидение, ты где? - Весело крикнула принцесса.
  
  - Лала, может не стоит его звать? - Шикнули на неё остальные девчата.
  
  - Никакого почтения к голливудским страшилкам, - говорю с показушным упрёком.
  
  Вдруг из глубины здания послышались звуки нажатия клавиш пианино. Идём туда с Ями, да только не дошли.
  - Кто-то ещё идёт, - заприметила она.
  
  Сосредотачиваюсь и слегка улыбаюсь.
  - Можно сказать "место встречи было предопределено".
  
  Выжидаем, и из темноты появилась.. Юи Котэгава.
  - Сюда вход запрещён вообще-то!
  
  - Вот неудача, - проворчала Лала. - Это просто Юи.
  
  - Ээ? Что это значит - неудача?
  
  Подхожу к ней, ложу руку на плечо и накладываю защиту.
  - Нам ну очень захотелось посмотреть на призрака.
  
  Вдруг со всех сторон зазвучало слово "убирайтесь", затем "валите отсюда".
  
  Теперь уже и Котэгава струхнула.
  - Лала, хватит уже говорить таким страшным голосом.
  
  - Но это не я!
  
  Осматриваюсь настороженно.
  - Голос мужика средних лет. Ты сильно переоцениваешь её способности, Юи. Итак, что будете делать? Ради забавы побуду у вас на подстраховке.
  
  Вдруг под нами заскрипел пол, и все провалились в облаке жуткой пылищи. Осматриваю представшее зрелище.
  - Юи, с заднего плана ты выглядишь особенно привлекательно!
  
  Осознав, что предстала передо мной в позе приглашения к интиму, девица громко вскрикнула, подпрыгнула за одним юбку поправляя, и раскраснелась от смущения.
  - Нефиг так сзади пристраиваться! - И не придумала ничего лучше как попытаться ударить.
  
  - Хах, сама улеглась пособлазнительнее рядом, прелестной попкой сверкая... Осторожнее, руки себе не отбей об защиту. Между прочим, я уберёг тебя от травм и пылищи, могла бы хоть спасибо сказать.
  
  - Обойдёшься!
  
  Вдруг снова послышались звуки пианино и Харуна взвизгнула от испуга.
  
  - Музыка-страшилка, забавно. - Говорю спокойно.
  
  Лала заинтересовалась и пошла в ту сторону, я за ней.
  - Кто такой будешь? О? музыка сама по себе играет?
  
  Вдруг музыкальный инструмент завибрировал и полетел в нашу сторону.
  Подхватываю его телекинезом и вообще забираю в пространственное хранилище.
  - Нефиг полезные вещи ломать, пусть и старые - антиквариат всё же!
  
  Зато девчонки визжа дали дёру по коридору без оглядки. Спокойно иду за ними.
  
  Одумавшись, принцесса затормозила.
  - Это было весело!
  
  Далее нам предстали учебные манекены самоходящие и даже говорящие. Одобрительно киваю.
  - Это ещё интереснее.
  
  Вот только в ходе представления Харуна вообще сомлела, а вслед за ней и Риса с Мио.
  
  Лала озадаченно сняла черепушку со скелета и тот замолк.
  - Как отсюда голос-то идёт?
  
  В ходе последующей разборки манекенов при слабом сопротивлении, конструкции рухнули, и из их полостей выбежали мелкие инопланетные существа.
  - Это была подделка под работу призраков, но всё же мастерски у них получилось! Впечатляет!
  
  Из места, куда тварюшки сбежали, раздался небольшой взрыв и оттуда в нашу сторону пошёл здоровенный визжащий монстр ростом до потолка, с зубастой пастью, и низом от осьминога.
  
  От переполнения впечатлениями Юи Котэгава тоже попыталась опрокинуться в обморок, но ничего не получилось.
  - Ёпт, затылок больно. Почему я единственная из японских девушек не могу отключиться?
  
  Фыркаю смешливо.
  - Ты крайне любопытная и ни за что не пропустишь такого зрелища!
  
  - Я с ним разберусь, - решилась Ями.
  
  - Не получится, - беру в руки пистолеты полицейского таможенной службы. - Это всего лишь обманка, голографическая иллюзия анимированных изображений. В таких случаях огнестрел удобнее твоих ножиков. - И начал пальбу.
  
  В конечном итоге иллюзия схлопнулась, и перед нами оказалось несколько тел инопланетян в отключке. Звоню диспетчеру на таможне по делам инопланетным и вызываю транспорт для депортации группы нелегалов.
  - Вот и всё, развлекуха закончилась, - надеваю на них наручники и сцепляю между собой, чтобы не удрали.
  
  - Это было весело! - Довольно воскликнула Лала.
  
  - Ничего так, активненько. - Признала Ями.
  
  - И каждый раз у вас так? - Впечатлённо спросила Юи.
  
  - Иногда всерьёз сражаться приходится, но тогда в живых никого не оставляем.
  
  - Жуть!
  
  Забираю голографический проектор анимированных изображений.
  - Воспользуюсь их идеей по созданию обманок при случае. Кисейных барышень сама разбудишь или мне прибегнуть к поцелуям с приятными поглаживаниями?
  
  - Сама! Тебе бы только облапать кого-нибудь.
  
  - Если по делу, то ведь не считается..?
  
  Вот Харуна очнулась, осмотрелась, и с облегчением вздохнула.
  - Так значит они не призраки, слава богам!
  
  Приехавшие оперативники вошли прямо в раскрытое мной полуподвальное окно, забрали тела, поздравили с успешным окончанием задержания и отбыли восвояси.
  
  Вдруг позади нас зазвучал девичий голос.
  - Здорово, наконец-то здесь снова станет тихо и спокойно!
  
  Оборачиваемся настороженно.. и девчонки завизжали в полный голос, Харуна снова сомлела...
  
  Подхватываю синеволоску на руки.
  - Ну и как ещё я должен приводить её в чувства, когда руки заняты? - Накрываю губы девушки своими, от дразнящего к продолжению поцелуя симпатяжка ответила взаимностью.. так неспешно и очнулась.
  
  - А.. что? - Осознав произошедшее как реальность, та покраснела лицом преисполнившись смущения. Ставлю её на ноги.
  
  - Теперь ещё одну облапал! - Проворчала Котэгава, только прозвучало это почему-то завистливо.
  
  Обращаю внимание на диковинку, и говорю соратницам по приключению осуждающе:
  - Это так вы приветствуете милое, редчайшее на весь мир бестелесное существо?
  
  Созерцаемая довольно улыбнулась.
  - Спасибо, ты так приветлив! Ой, не представилась - я умерла 400 лет назад на этой земле. Меня зовут Ошису Мурасаме.
  
  - Я Рито Юки, - далее представляю всех девушек...
  
  - Приятно с вами познакомиться!
  
  Вдруг она зазевала. Это выглядело так странно, что я невольно прокомментировал.
  - Призракам зевать не свойственно.. вроде бы.
  
  - Простите меня, - смутилась та. - Это довольно деликатная история.. но я не выспалась.
  
  - Ты особое привидение, которое не высыпается?
  
  - Разве и такие бывают? - Озадачилась Лала.
  
  Обсуждаемая ещё больше смутилась.
  - Дело в том... - И замолчала.
  
  - В чём?
  
  - Инопланетяне, которые сюда приходили, постоянно шумели и даже пробовали ко мне приставать...
  
  - Как это нехорошо, - высказалась Ями.
  
  Лала весело прищурилась.
  - Но теперь будешь спать столько, сколько захочешь.
  
  - Да!
  
  Хитро улыбаюсь.
  - А станет скучно, приходи к нам в новые корпуса школы - с тобой там явно станет веселее.. или к доктору Рёко Микадо - не удивлюсь, если она даже тело для тебя вырастить умудрится, причём какое пожелаешь.
  
  - Новое живое тело? Ну и ну! Это любопытненько!
  
  Ями подошла к Лале.
  - Принцесса, нам пора уходить.
  
  - Ты права. До свидания!
  
  Призрак помахала нам рукой.
  - Приходите ещё!
  
  Выбрались мы тем же способом, что и оперативники - через окно. И предстали на обозрение эффектной дамочки. Говорю благожелательно.
  - Доктор Микадо, добрый день! Тоже интересно стало?
  
  - Пришла проверить всё ли с вами в порядке - всё же я школьный медик, должность обязывает.
  
  Убираем с Лалой защитные покровы.
  - Как видишь, защита на основе духовных сил помогла нам не только уцелеть, но и одежду не запачкать.
  
  - Хорошо, раз так.
  
  - Если к тебе в рабочий кабинет зайдёт бестелесное милое существо, ты уж прими со всем участием к её проблемам, ладно?
  
  - Это какой же она расы?
  
  - Ну не то, чтобы расы.. она призрак из местных.
  
  - Даже так.. интересные вы ребята, с вами не соскучишься.
  
  И последним делом отнёс пианино на чердак нашего учебного корпуса к прочим хранящимся там вещам. Если правильно понимаю, со временем это поможет Ошису освоиться на новом месте - всё равно старое здание школы скоро отправят под снос.
  
  Уже по прибытию домой занялся монтажом записи всего нашего приключения и предложил невесте отправить сёстрам, дабы тоже повеселились.
  Идея Лале понравилась и, созвонившись, передала им электронной гипер почтой.
  Отзыв последовал уже вскоре, и смеха там было преизрядно, не обошлось и без забавных комментариев.
  
   Очередной учебный день, у нас тестовый зачёт.
  - Итак, пять минут осталось, - напомнил преподаватель.
  
  Стук в дверь и с разрешения в кабинет класса вошла доктор Рёко Микадо.
  - Простите.
  
  - Да ничего, - и молодой мужчина на неё глядя смутился.
  
  - Лала, твоя посылка была доставлена прямо на крышу. На перемене забери.
  
  - Хорошо! - Весело воскликнула розоволоска.
  
  Говорю с сомнением в голосе.
  - Но нам не поступало уведомления.
  
  - Её отправили на моё имя.
  
  - Понятно.
  
  Микадо повернулась к преподавателю.
  - Это всё.
  
  - Аэ.. в любое время...
  
  И доктор ушла.
  
  Сдаю свой лист с тестом, забираю сумку, и выхожу в коридор. Там связываюсь с нашим главным телохранителем.
  - Джастин, у тебя срочная связь с имперской службой безопасности ведь имеется?
  
  - Кое-какая имеется, а что случилось?
  
  - На имя доктора Рёко Микадо только что доставлена посылка для Лалы на крышу нашей школы - видимо габаритная. Сейчас иду туда. Нужно выяснить всю цепочку до отправителя и проверить сам груз на тему опасности.
  
  - Понял, сейчас займусь.
  
  Выключаю связь и поднимаюсь на крышу. Передо мной предстал здоровенный ящик, в которого свободно бы влезли восемь таких как я. Сканирую как могу и задумчиво оцениваю конструкцию. Прибыл Джастин.
  - Что-то уже определил?
  
  - Большая самка породы кошачьих, вдобавок беременная, под стазисом. Чушь какая-то.
  
  - Понятно, придётся проводить сканирование анализатором в щадящем режиме. - Выполнив, он развёл руками. - Ничего опасного не показывает.
  
  - Может животное заражено бешенством и нападёт, как только откроем?
  
  - Не лишено смысла. Понадобится клетка в три раза больше размером и карантинное мероприятие. Вроде на корабле такая была.
  
  Ещё несколько минут, посылка помещена в клетку, и доктор Микадо изолировала всё от возможного распространения заражения.
  Лала тоже уже здесь.
  - Интересно, откуда это?
  
  Её кузен развёл руками.
  - Пока ещё выясняется.
  
  Под присмотром девушка активировала панель управления и нажала на кнопку открытия ящика.
  Тут же верх посылки лишился крышки, и оттуда выскочила в высоком прыжке здоровенная зубастая тварь с нехилыми острейшими когтями на лапах... Зверюга остервенело заметалась.. целенаправленно пытаясь добраться до принцессы, при этом нагло игнорировала всех остальных собравшихся.
  
  Впечатлённо присвистываю.
  - Офигеть не встать - самое натуральное покушение, да ещё с подвохом.
  
  - Инфекционного заражения не обнаружено, - равнодушно вынесла вердикт доктор после того, как влепила в задницу кошаре неким подобием копья.
  Зато тварь начала метаться ещё активнее.
  
  - Может просто подождём когда выдохнется или с голодухи подыхать начнёт?
  
  - Будем колоть инъектором, тогда точно быстро устанет.
  
  Так и получилось - уже через несколько минут кошара выдохлась, вдобавок у неё начались родовые схватки.
  
  После рождения котёнка мужского пола, кошара вся скуксилась.
  - Лала и Рито, спасибо, малыш родился только благодаря вам. Простите мою грубость, но в том состоянии я совсем не контролировала себя.
  
  Лала весело улыбнулась.
  - Да не бери в голову.
  
  Вторю ей.
  - Обошлось ведь. Но вот кто с тобой такое проделал, постарайся вспомнить.
  
  Кошара собралась с мыслями.
  - До зачатия котёнка я согласилась на работу на другой планете от дома, произошло несколько разорительных случайностей.. и чтобы списать их, меня заставили согласиться на убийство принцессы Лалатины.
  
  - Понятно - классическая схема вербовки через намеренное создание проблем по теме финансов или с подставным нарушением законов.. и всё - исполнитель уже готов на что угодно, лишь бы извернуться.
  
  - Так это были не случайности.. вот мерзавцы!
  
  - Окажи помощь правосудию, дабы наказать мошенников пошедших на преступление, и за это получишь приличную награду с комфортной доставкой куда пожелаешь.
  
  - Всё, что окажется в моих силах!
  
  Далее началась работа для безопасников, а мы отправились на следующее занятие - учебный день ещё не закончен.
  
  По окончанию уроков мы по пути заглянули в продуктовый магазин, и лишь затоварившись, вернулись домой. Там на кухне выгрузили все покупки под одобрительными взглядами юной хозяюшки.
  
  Приобнимаю сестрёнку сзади и целую в щёчку.
  - Как смотришь на предложение сходить в "Спортивный центр" и посетить там занятия по единоборствам?
  
  - Ты ведь опять уйдёшь к парням.
  
  - Конечно, а вы с Лалой и Ями посоревнуетесь с девушками. Если желаешь, можешь пригласить своих подруг Сачи Когурэ и Мами Ногива - даже входные билеты им оплачу. Потом все вместе освежимся в бассейне, поплаваем там вволю.
  
  - Заинтересовал братец, - и извернувшись, девчушка благодарно поцеловала так же в щёку.
  
  Так мы провели время до вечера, вдобавок я повстречал Рин Кудзё и не удержался провести с ней несколько поединков как с оружием в руках, так и без. Завершилось посещение заплывом в бассейне. Уже изрядно уставшие, но зато очень довольные, мы вернулись домой.
  
  Затем было совместное приготовление ужина, где каждый действовал в меру своего умения или учились чему-то новому для себя.
  
   Утром субботнего свободного от посещения школы дня, продолжил заниматься по учебной программе Девилюка вместе с Ями, но принцесса насмотрелась телевизора...
  - Рито, я хочу на горячие источники!
  
  - Вот так сразу.. может тебе заменитель сгодится - соль для ванн? Она в ванной комнате в шкафчике лежит - пакет такой с тёмными кристаллами.
  
  - Нет, я хочу на настоящий горячий источник!
  
  - И даже общественные солевые купальни не сгодятся?
  
  - Да! Должно быть на все 100% прямо из источника! "Здесь вы можете принять ванну в любое время когда захотите! Это сделает вашу кожу очень гладкой!".
  
  - Понятно, рекламы насмотрелась. Но ответ - нет.
  
  - Почему?
  
  - А поблизости нету никаких природных горячих источников - для них парящие горы нужны и проточная вода. Больше всего их на острове Хоккайдо, но до него лететь далеко. Даже если выкопаем огромной глубины яму и приблизимся к недрам какой-нибудь горы, мало шансов, что повезёт.
  
  - Невозможное возможно! Вырою до источника, когда найду подходящее место!
  
  - Горнопроходческую машину затеяла построить, что ли?
  
  - Конечно!
  
  - Тогда и друзей способных помочь, если возникнут затруднения в пути, не помешает пригласить. Например, мы с тобой в кабине и ещё до десяти пассажиров с вещами.
  
  - Если размер задать побольше.. должны вместиться.
  
  - И система жизнеобеспечения с энергощитом вокруг транспорта понадобятся.. так, чтобы даже недолгое пребывание в раскалённой лаве выдержал.
  
  - Можно заказать корабельные.
  
  - А ещё вдвоём всяко интереснее будет работать, не так ли? - И задорно улыбнулся.
  
  - Рито! - И прелестница устроила обнимашки.
  
  Так мы занялись постройкой задуманного на стояночном месте, предназначенном для автомобиля.
  
  Уже на завершающем этапе спустя сутки розоволоска вспомнила ещё нужное.
  - Рито, нам ведь запас еды и питья понадобится, не сходишь купить?
  
  - Хорошо, за одним приглашу наших подруг, да и доктора Микадо для надёжности.
  
  - А парней себе в поддержку звать не будешь?
  
  - Только Джастина - он вроде к Рёко не равнодушен. Одноклассники из школы вам весь отдых испортят - опять пялиться начнут.
  
  - Возможно...
  
  Уже закупившись, выхожу из магазина с полными сумарями в руках, и тут встречно попались две неразлучные подружки.
  - Это ж Юки, - обратила на меня внимание Мио Савада.
  
  - Разве Лала не постоянно с тобой? - Добавила Риса Момиока.
  
  - Доделывает транспорт для путешествия к горячему источнику. Есть желание поучаствовать в чудачестве? Если да, то приходите вместе с Харуной. Я вот и еды в дорожку уже прикупил.
  
  Обе мигом заинтересовались.
  - Горячий источник?!
  
  - Какой уж найдём.. может просто озеро подземное? С нами ещё несколько знакомых из школы будут.
  
  - Этот шанс упускать нельзя! - Воскликнула Момиока, и обе помчались собираться.
  
  Подхожу к дому и Лала весело вскинула руками.
  - "Тук-тук проходчик" завершён!
  
  - Только под землю потом отсюда не уходи, а то дом перекосит от осыпи грунта.
  
  - Я обязательно найду источник!
  
  - Но не здесь. Согласно топографической карте лучше всего нам ориентироваться в сторону гор.
  
  - Да хоть где! До пассажиров дозвонился?
  
  - Ага, все придут, только подождать маленько придётся.
  
  И тут первые уже начали подходить.
  - Мы с вами! Не помешаем? - Засмущалась Харуна Сайрэндзи.
  
  - Конечно же, нет! Мы всем приглашённым будем рады, всё же количество мест ограничено.
  
  Подошла улыбчивая Рёко Микадо.
  - Чувствую, у меня появился шанс хорошо расслабиться. Давненько я не была на горячих источниках.
  
  И на то, как она это сказала, лицо уже прибывшего Джастина полыхнуло румянцем.
  
  Осталось одно пассажирское место, когда транспорт уже выехал на дорогу, направляясь в сторону окраины города.. как в последний момент подкатила машина Саки Тэндзёин.
  - Слышала, вы отправляетесь на горячие источники?
  
  Довольнейше улыбаюсь.
  - Спасибо, что подвезла Рин Кудзё и согласилась предоставить ей выходной день. - Подхватываю смутившуюся девушку на руки и заскакиваю в наш транспорт. - Пока!
  
  - Да пусть поглядит. Однако среди бесчисленных моих имений по всему миру...
  
  Более мы уже не слышали буйства её самовосхвалений, так как элементарно быстро уехали.
  
  Сижу на месте второго водителя.
  - Придумала, как не промахнуться?
  
  Лала предвкушающе улыбнулась.
  - Не волнуйся, у меня есть подземный радар!
  
  - Голяк на нём.
  
  - Да.. досадно, пока ничего нет. Тогда попробуем вон тут! - И свернула в сторону.
  
  - Давай-ка объединим наши псионические возможности, и ты задействуешь свою интуицию.
  
  - Согласна, сейчас мигом найдём!
  
  Вскоре мы попали на сколько-то там километровой глубине в огромный рукотворный туннель.
  
  - Где это мы? - Удивилась принцесса.
  
  - Без понятия, никаких сведений о нём в интернете нет.
  
  Робот-стилист вздумал повыделываться.
  - Но местные люди не могли его вырыть, не так ли?
  
  - До природной катастрофы - запросто, а вот после - сильно сомневаюсь.
  
  Так докатились до развилки с надписью.
  - Куда повернём? - Озадачилась наш водитель. - Там что-то ещё написано.
  
  - Справа - логово какого-то дракона, а слева подземное королевство с пометкой "приходите если желаете". - Неожиданно осилила древний текст Мио Савада. Вот так живёшь по соседству с человеком и о его талантах можешь узнать разве что случайно.
  
  - И в какой стороне источники?
  
  Показываю указательным пальцем в левую сторону.
  - Жителям королевства явно есть где поплавать, но нам лучше далее свернуть в сторону дабы не повстречаться с ними, иначе спровоцируется лишняя возня.
  
  Вот так мы и добрались до интересного разветвления пещер, высадились, и Лала принялась проверять анализатором воду в природных резервуарах.
  - Хорошая, тёплая, и веет отсюда приятной энергией. В других озерцах пригодные места для купания оказались с немного иными свойствами, в общем, разнообразия предостаточно.
  
  - Потрясающе! - Обрадовалась доктор. - Не удивлюсь, если это место называется семицветными источниками!
  
  Лала весело подняла руку.
  - Теперь я объявляю это место нашим!
  
  - Ура! - И последовали аплодисменты.
  
  - А сейчас давайте сделаем нашу кожу гладкой!
  
  - Да!
  
  Сидим с Джастином по шею в воде, выбрав точку с наивысшей энергетической насыщенностью на участке местности в сторонке от суеты девушек, чую как волны энергии пронизывают тело, иногда и с головой окунаюсь.
  - Мне кажется или действительно этот поток провоцирует значительное ускорение развития псионических возможностей тела?
  
  - Да, мне тоже так кажется. Интересное место вы нашли, редкое. Но если много кто начнут сюда приходить, может и истощиться.
  
  - Не, мы с Лалой в таком не заинтересованы, да и Рёко Микадо скорее всего тоже.. она вообще таинственная женщина.
  
  - Какое у тебя мнение о ней сложилось?
  
  - Доктор по найму с достаточно положительной кармой, и явно повидавшая многое.
  
  - Так и есть. А что скажешь о Золотой тьме?
  
  - О таких говорят, что выросли в неспокойном месте. В целом тоже положительная, но с осадком. Со временем придёт в норму.
  
  - Хм.. предпочту не доверять ей, и тебе не советую.
  
  - Я верю своей интуиции.
  
  В это время от девушек слышалось море восторга.
  - Мм.. я просто оживаю. Отличная ванна!
  
  - Народ, мы проверим дальше, где погорячее, - сказала доктор и пошла в кампании с Ями.
  
  - Вот и она того же мнения о златоволоске, что и я, - говорю утвердительно.
  
  - Давайте заценим водопад, - предложила Лала. Села под поток воды и прибалдела. - Клёво!
  
  - А дальше можно лежать как на пляже! - Заприметила Мио Савада и девчата опробовали и это место.
  
  - Ещё лучше! - Поддержала Лала.
  
  - Обалдеть! - Оценила Микан.
  
  Позже, когда кураж от первых впечатлений поугас.
  Принцесса, сидя рядом с синеволоской и моей сводной сестрой, встала.
  - Точно, я приехала сюда не только ради источника. Хочу один подвести к дому Рито!
  
  Обмотавшись на уровне пояса банным полотенцем, подхожу к ним.
  - Лала, не дури - здесь всё находится в не слишком устойчивом равновесии. Нам и уходить-то придётся осторожно по своему следу, дабы случайно не навредить.
  
  - Да чего может произойти-то?
  
  - Рухнет всё. Я же объяснял тебе как обустроены такие места - здесь довольно близко протекает вулканическая лава.
  
  - А что это такое - лава?
  
  - Обычно твёрдые вещества, расплавленные под действием сверхвысокой температуры до жидкого состояния. Потому если хоть чуть повредишь, вернуться сюда уже не сможем.
  
  - Вот оно как... - И снова уселась. - На обратном пути покажешь эту лаву?
  
  - Хорошо. - Сажусь тут же в воду источника и смотрю на прикрывшую свою грудь Харуну. - Настолько стесняешься своего тела?
  
  - Не в этом дело! - И девушка порозовела лицом.
  
  - А.. понятно, хочешь сохранить толику загадочности перед представителем другого пола.
  
  - Нуу.. можно и так сказать.
  
  - Просто я чуток натурист, Лала так вообще по дому голышом поначалу разгуливала, особенно после посещения ванны. Ладно хоть постепенно приучилась в большое полотенце закутываться примерно как я сейчас. Ями поначалу вела себя иначе, но после на неё глядя так же стала ходить. Небольшая предусмотрительность, а то придут родители или гости неожиданно.. на нас хоть что-то будет надето.
  
  Девчата понимающе хихикнули.
  - Случится конфуз, - озвучила подумавшееся Микан.
  
  - Я привыкла не обращать внимание на служанок во дворце, - призналась принцесса. - Сложно переучиваться.
  
  Озвучиваю мелькнувшую мысль.
  - Так может твоя невнимательность к мелочам - во многом отсюда и возникла?
  
  - Интересный вопрос.. не исключено.
  
  - А там во дворце все выглядят как и ты? - Поинтересовалась Харуна.
  
  - Среди обслуги все, в остальном же.. туда постоянно приходят дипломаты всевозможных рас с сопровождающими, иногда ночуют в гостевых покоях, потому там много не похожих на людей.
  
  Говорю впечатлённо.
  - Если как в зверинце, пожалуй, мне сложновато будет привыкнуть.
  
  - Выдерживай дистанцию поболее при общении - терпимее будет.. с этой проблемой сталкиваются многие новички во дворце.
  
  Потом мы поели из прихваченных с собой запасов.. в основном купленное мной в магазине, и понежились ещё пару часов.
  
  Настало время возвращаться. Все взошли на борт транспорта, и Лала поехала по уже проложенному пути.
  Затем мы захотели поглядеть на подземное королевство, Лала упёрлась в желании увидеть лаву.. тут-то и начались крупные неприятности - за толстой скальной стеной лава оказалась под изрядным давлением и хлынула в пролом бурной рекой.
  Принцесса дала дёру в сторону подземного королевства, приняв во внимание нашу совместную чуйку, что так будет правильнее.. фиг знает почему.
  
  В это же время главный крот-мутант устроил митинг перед огромным скоплением своего народа.
  - За столько лет наше королевство намного приблизилось к контролю над поверхностью планеты!
  Я обещаю вам, мы поднимемся на поверхность! И мы будем править там!
  Настало время действовать!
  
  - Да! Да! Да!!!
  
  - Хе-хе-хех!
  
  Тут из каменного монолита выехал наш транспорт "Тук-тук проходчик", прокатился до военного вождя и остановился. Лала опустив стекло на двери, поинтересовалась на общегалактической речи.
  - А где это мы?
  
  - Тц, так вы с поверхности?
  
  - Ну да, я инопланетянка.
  
  - Что? Так вы инопланетяне!!!
  
  И тут позади нас начала извергаться река раскалённой лавы, погребая под собой несчётное воинство со всем городом.
  - Ну, пока! - И мы скрылись вдали, в итоге въехав в грунт и далее по направлению куда-то вверх.
  
  В этот день империя подземных монстров, что стремилась вторгнуться на поверхность планеты, вот так внезапно прекратила своё существование.
  
  - Лала, давай быстрее! - Разревелась Риса Момиока, поглядывая в окно заднего обзора.
  
  - Пожалуйста, быстрее! - Вторила ей Мио Савада.
  
  - Оу, как же много огня стремится за нами! - Продолжала впечатляться Кёко Кирисаки, сама псионик-пироманка.
  
  Рёко Микадо вообще лежала в отключке на коленях Джастина. Хотя лично мне показалось, что она переигрывает лишь дразнясь, но по какой-то причине не переходя черту, с которой начинаются близкие отношения.
  
  - Не могу я быстрее. - Призналась Лала. - Зато корабельный энергощит в порядке, так что бояться нечего.
  
  Выбрались мы на дно морское между отдалённых от побережья островков, и покатились далее по дну, а позади с шипением встретились две противоборствующие стихии.. так для жителей Японии началось подводное вулканическое извержение...
  
  Когда всё же приехали к нам домой, то отправили Джастина закупиться пивом, а потом до самых поздних сумерек дружно напивались.. в смысле лечились от накопившегося стресса. Гостьи так у нас и остались с ночёвкой.. прежде вежливо выпроводив кузена принцессы.
  
  
  
  Глава 9.
  
   Каково же было наше изумление через несколько дней, когда прежде не владевшие псионикой сумели применить её, пусть пока и на очень слабом уровне, а уже пользующиеся стали намного сильнее за счёт улучшившейся энергетики взаимосвязи души с телом... У меня даже возникла теория, что силу душ - псионику можно развить кому угодно весьма значительно, но большинству препятствует наличие лишь базового взаимодействия на уровне душа-аура-тело.
  
  Чуть позже видимо на контрастах Мио Савада принесла в школу рекламный буклет с приглашением посетить "Ледовый дворец спорта".
  - Давайте туда сходим и покатаемся на коньках?
  
  - Это как? - Озадачилась Лала.
  
  Ну и как мне объяснить?
  - Это самокатная обувь, благодаря строго определённой остроте лезвия позволяет задавать направление движения по льду. Немного походит на роликовые коньки для катания по асфальту.
  
  - А, это как у нас "скользящая обувь"! Конечно пойдёмте, сходим туда и все вместе повеселимся!
  
  - Опять пронесли в школу неположенную литературу? - Услышав, начала напирать Юи Котэгава.
  
  Шутливо выставляю руки в примиряющем жесте.
  - Всего лишь реклама здорового образа жизни. Пойдёшь с нами?
  
  - Придётся, а то обязательно чего-нибудь натворите!
  
  Риса Момиока хихикнула на неё глядя.
  - Только не говори, что саму не заинтересовало.
  
  - Эмм.. разве что совсем немного.
  
  Хитро улыбаюсь.
  - Раз уж придёшь ты, можно будет ещё кое-кого пригласить. - И созваниваюсь сначала с Джастином, а потом с Саки Тэндзёин.
  
  - И что это будет? - Озадачилась местная богачка. - Устроим с Лалой состязание?
  
  - Разве что по фигурному катанию, но я пас - не силён в этом. Зато ещё дал согласие придти кузен Лалы. Смекаешь?
  
  - Приду! - Мигом согласилась она и выключила связь, явно помчалась прихорашиваться.
  
  Взгляд Рисы Момиока стал ехидно-подозрительным.
  - Чего это ты задумал?
  
  - Ну как мне ещё вытащить Рин Кудзё? Она же либо всё время с Саки, либо в додзё пропадает.
  
  - И это всё?
  
  - А ещё Джастин их автомобиль вытащил, когда те колесом провалились в какую-то глубокую яму. Кудряшка так силушкой богатырской впечатлилась...
  
  - Ага, понятненько... - И улыбнулась так, словно кошка сметаной объелась.
  
  Посреди дня к назначенному часу мы все собрались у входа в "Ледовый дворец спорта", прошли в сооружение, оплатили посещение, и нам выдали коньки по размеру ноги. Переобувшись, проходим на залитую льдом и качественно выровненную площадку малого стадиона. Далее стали кататься кто во что горазд...
  Микан пришла с подругами Сачи Когурэ и Мами Ногива - они стали кататься вместе, но то и дело поглядывали в нашу сторону, особенно как Саки липнет к Джастину, который как оказалось, катается не лучше меня.
  Мы с Лалой скользили по льду рядом, а то и вовсе взявшись за руки.
  - Здесь так весело! - Восхищалась она. - Вы Терранцы так горазды на всякие забавные придумки ради увеселения! Кататься по льду - ну кто бы ещё такое придумал?
  
  - Существует ещё пластиковый заменитель льда, по нему катаются на специальных коньках, но качеством получается похуже. В странах, где мало доступной пресной воды, его вынужденно применяют.
  
  - Это в пустынях?
  
  - И в саваннах.
  
  - Жаль, что на Девилюке ничего подобного не существует.
  
  - И что тебе как принцессе мешает заказать строительство подобного сооружения? Уверен, твоим фанатам такое особенно придётся по душе, да и прочий народ заинтересуется. Дело это не очень доходное.. когда нет спортивных ледовых игр, но всё же...
  
  - У нас немало населённых земель, где большую часть года лёд не тает...
  
  - Ещё лучше. Можно предложить на пробу заливать стадионы водой, выравнивать, а потом развлекаться хотя бы фигурным катанием - записи с состязаний у нас можно недорого выкупить и использовать для ненавязчивой рекламы по всему миру.
  
  - Предложу маме и несколько записей приложу - посмотрим, что скажет.
  
  Далее глядя на тренировки спортсменов-любителей мы начали пробовать повторить за ними несложные движения. Ями присоединилась к нам, и тут же изрядно удивилась, когда это оказалось весьма непросто.
  
  Через некоторое время принцессу как всегда потянуло на эксперименты.
  - Эй, сейчас я покажу вам... Так, бёрём "чудо жезл" и...
  
  Робот-стилист на её голове забеспокоился.
  - Леди Лала, что ты делаешь?
  
  - Хи-хи-хи, переделаю ледовые коньки в "скользящую обувь" Девилюка. Они станут быстрыми-быстрыми! - Несколько минут и... - Готово!
  
  - Но теперь в них не сможешь кататься по льду.
  
  Однако принцесса не послушалась, за что и поплатилась.
  - Что? Уваааа!!! - Её начало раскручивать на месте с всё возрастающей скоростью.
  
  - Леди Лала, мне плохо... - Заверещал робот-заколка. Вот только с какой стати ему могло поплохеть, лично для меня большая загадка.
  
  - По.. похоже, я облажалась... Ах, Пеке!
  
  Возле меня как раз была сестрёнка с подругами, потому начал накладывать на себя и на них защиту, последней успел прикрыть Рин Кудзё, как...
  
  - Что вообще такое творится? - В полном обалдении спросила Сачи Когурэ.
  
  Микан схватилась за голову.
  - Как раз то, чего я не хотела вам показывать.. в последнее время не приглашая к себе домой.
  
  Легко отмахиваюсь.
  - Да ладно тебе, вся школа знает, что у нас в корпусе старших классов чёрт-те что творится из-за псиоников и всяких изобретателей вроде Лалы.
  
  Тут и упомянутая закричала, не сумев хоть как-то справиться с управлением своей обувью.
  - Рито, помоги!!!
  
  Сосредотачиваюсь и поднимаю её в воздух на полметра телекинезом, затем аккуратно приступаю к замедлению вращения. По остановке подхватываю подружку на руки и усаживаюсь в первый ряд зрительских мест, пережидая пока у розоволоски не прекратится головокружение.
  Вот только одежда на ней стала.. м-да, весьма открытым купальником. Потому надеваю на неё тёплый плащ из запасов хранилища.
  - Пеке куда-то улетел, - заприметила пострадавшая.
  
  - Я поймала его! - Воскликнула Ями.. и оказалась в одеянии для спортивного плавания. - Ааа! Ты что делаешь развратная железяка?!! - И с силой швырнула его куда подальше.
  
  Так он долетел точнёхонько до Мио Савады, и её одеяние превратилось в открытый наряд эстрадной певицы.
  Посмеиваюсь весело.
  - А тебе идёт, особенно с этими карнавальными очками.
  
  С растерявшейся девушкой столкнулась на льду её подружка Риса Момиока, Пеке прилип к ней и.. её одеяние превратилось в бикини при высоких кружевных колготках.
  - Что это такое?! - В смущении вскрикнув, вопросила та.
  
  - Оу, какая ты развратная штучка, оказывается! Хе-хе!
  
  Очередной почти раздетой оказалась Ая Фудзисаки - на ней возник наряд крольчихи.
  
  - Мне плохо. - Застонал Пеке в очередном броске. - Я больше не могу себя контролировать... Мне надо вернуться к госпоже Лале...
  
  Следующей попалась заглядевшаяся Саки Тэндзёин - её одежды сменились на откровенный наряд с недавнего показа мод.
  - Ах, какой откровенный взрослый стиль! - Довольно оценила та, и продолжила ещё настойчивее виться вокруг командира телохранителей.
  
  Тем временем кругляш робота в виде заколки отвалился и прилип к одеянию прокатившейся рядом Харуны Сайрэндзи, сменив его вид на исправленную версию излюбленного одеяния Лалы.
  - А? - Удивилась девушка, осмотрев изменившийся свой внешний вид.
  
  - А тебе тоже вполне к лицу, - забираю безделицу, сжимаю в кулаке, и накрываю придурочного робота электрическими разрядами.
  
  Так под электрошоком и удерживал робота-стилиста, пока тот не взмолил о пощаде.
  - ..Всё-всё, я уже в норме, хватит! - И принял свой настоящий облик.
  
  - А теперь исправляй всё содеянное.
  
  - Энергии может не хватить даже с твоей подзарядкой...
  
  - Начинай с самых тобой раздетых, извращуга.
  
  - А сам-то!
  
  - До твоего нахальства мне ещё далеко.
  
  - Ну и ну... - Протянула Мами Ногива. - Кому расскажу - ни за что не поверят!
  
  И тут Лала заливисто рассмеялась, видать отходняк с ней случился.
  
  В итоге, изрядно смущаясь, Харуна и Мио согласились оставить изменённые одеяния себе на память. За испорченные коньки Лалой, мне пришлось оплатить их стоимость, а бракованную "скользящую обувь" забрал на доделку - в мастерской приведём потом вместе в порядок, может ещё по асфальту когда покатаемся.
  
  После посещения "Ледового дворца спорта" практически всем пришлось идти в магазин одежды. Там Лала оплатила утешительные обновки для утративших свои одеяния целиком или так сказать частично, прикупили кое-что и мы для себя.
  
  Рин Кудзё там же приглядела для себя сумочку из натуральной кожи, дизайном больше подходящую любительницам прокатиться с ветерком на мотоциклах. Да вот только по оставшимся на банковской карточке средствам не потянула.
  Спрашиваю у кассирши стоимость и оплачиваю.
  - Зачем..? - Смутилась Рин.
  
  - Ты помогаешь моей младшей сестрёнке, позволь хоть так проявить благодарность. Благо с деньгами сейчас не испытываем проблем.
  
  - Спасибо...
  
  Гуляем дальше с Лалой лишь вдвоём по городу, остальные подались кто куда.
  - Это конечно хорошо, что мы вместе прошлись по магазину, но ты уж слишком увлеклась переодеваниями.
  
  - Но это же так весело!
  
  В стороне гавкнул симпатично выглядящий, но бездомный щенок без ошейника, на котором принято размещать именной ярлык.
  
  - О! - Восхитилась принцесса. - Рито, смотри какой милый пёсик! Он такой же милый и независимый как ты!
  
  - Нет уж. Единственная порода собак, с которой могу себя сравнить, это пёс кавказской овчарки - эта порода создана для спасательных работ в труднопроходимой местности и размером они как раз с человека.
  
  - Ого, большие! Наверное, и очень сильные?
  
  - Вполне - во время спасений запросто детей на себе вывозят, а ещё пушистые - они могут спать на снегу в очень сильные морозы без всякого опасения замёрзнуть - их шерсть даже используют для изготовления зимней вязаной одежды. Наверное, хорошо быть таким псом...
  
  - Ты хотел бы быть не человеком, а такой собакой?!
  
  - Не пойми неправильно - просто для меня они равноценны. Подумалось как-то, что раз Элси Джуэлрия может менять обличия, то лучше бы это было что-то более полезное для выживания в условиях суровой природы.
  
  Хвостатая изобретательница весьма прониклась темой.
  - Тогда пойдём, разыщем такую породу собак, и будет тебе замечательный сюрприз!
  
  - Хм? Ну давай, попробуем.
  
  Всё оказалось не так-то просто - в Японии не удалось найти такой породы и нам пришлось воспользоваться служебным космическим кораблём Джастина.
  Перелетев на территорию России, техническими средствами мы нашли питомник таких собак и на время забрали в аренду понравившегося мне пса.
  
  Затем принцесса взяла в руки пульт управления своим пространственным хранилищем, сделала выбор.. и перед нами предстало нечто с двумя камерами-кабинками.
  
  - И что это такое? - Хотя уже начал догадываться.
  
  - Давай-давай Рито, раздевайся и залезай вот сюда, а этого хорошего дружелюбного пса посадим вот сюда.. он действительно так на тебя похож, восхитительно! - Затем подошла к панели управления между двумя камерами и протянула руку. - Пуск!
  
  Некоторое время со мной что-то происходило.., вернее на мою структуру человека в ауре начала накладываться иная структура с обличием пса. Теперь понятно как это работает, ведь аура и тело напрямую взаимосвязаны. Кто-то сказал бы, что это невозможно, однако нельзя забывать, что всё в мире есть энергия, даже твёрдые неживые предметы - просто элементарные частицы их составляющие находятся в особом устойчиво зацикленном состоянии.
  
  Спустя совсем недолгое время мой облик поплыл, и в итоге принял форму четвероногого пса. Дверца камеры открылась и я, осторожно ступая, кое-как вышел наружу.
  
  - Хи-хи, ах Рито, ты такой милашка! - И принцесса устроила со мной обнимашки, зарывшись в густой длинный мех.
  
  - Ррав? - И вопросительно смотрю на неё?
  
  - Как тебе новый облик?
  
  - Гав!(замечательно). - И показал лапой на тело, принявшее мой облик. - Ррр?
  
  - Ох, надо бы посадить его в клетку, а то убежит куда-нибудь, потом придётся искать по всему кораблю.
  
  Далее без всяких поблажек мне пришлось учиться ходить на четырёх лапах, бегать, и устраивать всякие выкрутасы. И уж точно не пытался подобно виденному в аниме альтернативы, залезть с девушкой в одну ванну.. это вообще дикость какая-то.
  
  Настало наилучшее время для экспериментов.. или просто забав? Так выяснилось, что я теперь стал прекрасно понимать других собак взятых из любой точки Терры, но только их, с остальными животными было не всё так просто.. хотя примитивно объясниться всё же получалось.
  
  Спустя несколько часов энергия воздействия на ауру исчезла, и я снова принял свой привычный человеческий облик. Потом сел, сосредоточился.. и уже сам снова стал псом в точности как был прежде.
  У Лалы от такого выкрутаса ослабла нижняя челюсть, у Джастина ещё больше.
  - А обратно сможешь?
  
  Пришлось собрать мысли в кучку, старательно сосредоточиться.. и вот снова перед ними сидит человек.
  
  - Потрясающе! - Восхитилась принцесса. - Теперь ты стал перевёртышем! Никогда бы не подумала, что человек на такое способен!
  
  - А что в этом удивительного? Я просто проследил как твоя техника воздействует на ауру, а потом повторил, не более.
  
  - Значит всё это из-за твоих сенсорных способностей?
  
  - Ну да.
  
  - Ах, какие возможности это открывает!
  
  - Ну-ну притормози, испытывать на себе твои в большинстве вовсе не безобидные творения у меня нет никакого желания.
  
  - Ну хоть некоторые?
  
  - Не более, и лишь по собственному выбору.
  
   Служебная работа. Небольшая частная гостиница на окраине города. Именно сюда вселился целый отряд из восьми десятков инопланетян-малоросликов, успешно маскирующихся под детей.
  Исполняя роль услужливого служащего, постоянно суечусь возле них, исполняя прихоти. Лала, Джастин со своими двумя помощниками, и Ями ожидают на подстраховке.
  Слушаю голос за тонкой деревянной стенкой.
  - ..Соратники!
  
  - Да!
  
  - Добро пожаловать на Терру!
  
  - Эти олухи из Девилюка даже не замечают нашу планету.
  
  - Увы.
  
  - Прошло уже два года с момента смерти нашего правителя, и мы наконец-то готовы начать атаку на королевство Девилюк!
  
  Открываю утапливаемую в стену дверь.
  - Извините...
  
  Командир взмахнул веером.
  - Тише-тише!
  
  - Я хотел поблагодарить вас за то, что выбрали нашу гостиницу! Если что-то уже понадобилось, не стесняйтесь попросить.
  
  - Ясно, я позову тебя как только что-то позже понадобится.
  
  Кланяюсь услужливо.
  - Приятного отдыха! - Закрываю дверь и ухожу.
  
  Проверив, что служащий действительно ушёл, командир продолжил речь.
  - Кхе, соратники!
  
  - Да!
  
  - Мы не одни! У нас много союзников из нашего народа, которые только и ждут шанса начать атаку!
  
  - Оу!
  
  Стучусь в дверь.
  - Это...
  
  Командир зашипел на своих.
  - Тс, тише-тише.
  
  - Что закажете на обед? Наш шеф-повар может приготовить для вас что-нибудь вкусненькое из деликатесов нашего мира.
  
  - Пока не надо, оставь нас.
  
  - Простите... - И чуть отхожу.
  
  Проверять коридор на этот раз он не стал.
  - Соратники!
  
  - Да!
  
  Открываю дверь.
  - А насчёт принятия ванны..?
  
  - Всё хорошо, не волнуйся, уходи.
  
  - Оо.., понял. Простите. - Закрываю дверь.
  
  Уже шёпотом.
  - Соратники...
  
  Те так же шёпотом.
  - Да...
  
  Дверь открывается, едва удерживаю маску лица, чтобы не заржать.
  - А.. эм.., кстати, а как вам разместить спальные принадлежности из матраса, подушки и одеяла?
  
  Командир выпал в осадок, как и его сподвижники.
  - Чего бы ни случилось, мы сами о себе позаботимся! Пошёл отсюда вон!
  
  - Ээ.. ну извините! - И захлопнул дверь.
  
  - Соратники.
  
  - Да.
  
  - Нас унижали тысячи лет. Но наконец-то этот день настал. Мы свергнем императора империи Люциона Девилюка!
  
  - Да!!!
  
  Подхожу к администратору гостиницы. Лала не утерпев, уже тоже здесь.
  - Даже не знаю, что ещё придумать.. да и правила сервиса гостиницы обязывают предоставить хоть какую-то услугу, а они отказываются.
  
  - А ты предложи им чаю - беспроигрышный вариант, - предложила принцесса.
  
  - Точно!
  
  Тем временем. Включен голографический проектор с изображением звёздной системы.
  - ..Для атаки планеты Девилюк мы разделимся на три группы. Первая группа отвлечёт внимание врага и посеет хаос на соседней от столичной планете. Тем временем наши основные войска атакуют с тыла...
  
  Открываю дверь.
  - Простите, вам несомненно уже захотелось опробовать самой востребованной услуги любой гостиницы - отпить ароматного бодрящего чая, мы много приготовили!
  
  Один из собравшихся уже изготовился для атаки, но командир его остановил.
  - Тише-тише, напиток действительно лишним не будет. Не обращайте внимания, примитивные люди с этой планеты не поймут ничего.
  
  Улыбаюсь довольно.
  - У нас есть кофе, каркаде, и несколько сортов чая - чёрный, зелёный, красный, со специями на выбор. В зависимости от желания можем подать горячим и даже охлаждённым.
  
  Командир стал выглядеть благосклонно.
  - Подай немного мне и моим товарищам на выбор.
  
  Позвав помощников, раздаём всем напитки и тихо уходим, не пропустив никого.
  
  Через десяток минут все они уснули глубоким беспробудным сном от изрядного количества практически не обнаружимого снотворного средства в напитках.
  
  С группой сослуживцев Джастина разоружаем смутьянов, лишая энергетических мечей и боевых излучателей, надеваем наручники.
  - Как видишь - ничего сложного, и никто не пострадал.
  
  - Ловко задумал, - признал он. - И что дальше предложишь с ними сделать?
  
  - Раз у них выдержка на приличном уровне, как тебе вот такой вариант... - И началось обсуждение.
  
  В итоге было решено весь их расовый боевой флот и планетарную армию отправить на окраину соседней галактики с целью расширения плацдарма, так сказать с пользой для всей нашей галактики - нечего такой ресурс бездарно уничтожать, да и доблесть свою там докажут.
  
  На срочный запрос связи император Гид Люцион Девилюк ответил без промедления. Выслушав моё предложение, немного подумал и одобрил. Только вознамерился вдобавок припугнуть их угрозой уничтожения планеты метрополии в случае неповиновения, но это уже его личные заморочки...
  Потом этот момент был отмечен в галактических новостях с целью продолжения создания положительного мнения обо мне, мол даже в такой момент о благополучии жителей галактики радею.
  
  Во время просмотра новостного канала, Лала поинтересовалась у кузена.
  - А зачем малорослики вообще вздумали напасть?
  
  Джастин развёл руками.
  - Без понятия.
  
  Заговорил робот-стилист на голове принцессы.
  - Они с планеты Ако.
  
  - И что? Не напомнишь?
  
  - Их колонию, где происходила встреча, уничтожил король Девилюка из-за маленькой недомолвки и последовавшего за этим недоразумения.
  
  - Бывает же и такое...
  
   В другой день Лала позвала Харуну Сайрэндзи пройтись по школьной территории наедине.
  Пройдя немалое расстояние, синеволоска не выдержала молчания.
  - Так о чём хотела поговорить?
  
  Принцесса замялась.
  - Понимаешь.. я ведь мало что знаю о Рито. Хотела выбрать подарок, но даже не знаю чего может ему понравиться.
  
  - Рито.. он крайне необычный парень. Таким я запомнила его ещё с первой встречи в средней школе, когда только поступили туда учиться. Бо`льшую часть времени он очень добр и заботлив. Ему нравился спорт, даже вступал в футбольную и волейбольную команды, но когда нездоровилось его сестре или ещё что-то с ней случалось, он бросал всё и уходил к ней. За это его попросили не мешаться, раз не готов всерьёз сосредоточиться на спорте.
  В этом он очень похож на старшего брата Юи Котэгава к этому времени уже окончившего старшую школу, несколько раз они о чём-то долго разговаривали... Может поначалу принял его за образец для подражания? Сейчас тот встречается с моей старшей сестрой Акихо.. время от времени.
  Ещё Рито всегда ухаживал за цветами в нашем классном кабинете. Дежурные часто забывали поливать, и менять воду выстаивающуюся для полива растений. Он проверял и при надобности всё поправлял, да и сейчас продолжает присматривать.
  В его доме всегда много цветов и заботливо ухаживает за ними. Однажды я спросила зачем столько, а он ответил, что хочет радовать Микан.
  
  - Мм.., а раньше он встречался с девушками?
  
  - Всерьёз, нет.. это когда от забав и дети случаются. Отшучивается, что японские девушки не в его вкусе, хотя некоторых уважает особо, и лишь Микан - исключение. Поначалу мы не восприняли этого всерьёз, но потом убедились.
  
  Не скрывая радости, Лала довольно улыбнулась.
  - Спасибо, ты очень мне помогла! Теперь я знаю какой подарок его порадует!
  
  Следующим утром принцесса не пошла в школу, потому мы отправились без неё.
  Харуна Сайрэндзи привычно встретив нас по пути, сразу обеспокоилась.
  - Что случилось с Лалой?
  
  - Сказала, что у неё возникло какое-то срочное дело. Она здорова, не переживай.
  
  - Правда? - Взгляд на мою сестрёнку. - Ну раз так...
  
  После первого урока в коридоре школы Рен Элси Джуэлрия с разбега сильно врезал мне в спину, и если бы я не успел бдительно выставить защиту, точно бы целых костей не досчитался. Однако от толчка в гашении инерции я всё же ударился об Сайрэндзи - до этого меня остановили кое о чём спросить девчата.
  
  - Отвечай Юки, что ты сделал с Лалой, её сегодня нет в школе!!! - Разорался чудило на этот раз в мужском костюме.
  
  - Ох, Харуна извини. - Разворачиваюсь. - Мы с невестой пытались относиться к тебе дружелюбно, но ты мразь инопланетная способна только гадить да домогаться со своей похотью. - А дальше нанёс серию сокрушающих ударов с пси усилением - настолько осточертела эта дура двуполая - сначала раздробил несколько рёбер, затем сломал все кости рук и ног, завершающим выпадом с ноги устроил сильное сотрясение мозга.
  
  - А ты не слишком? - Засомневалась Рин Кудзё, смотря на тело.
  
  - Если бы я не успел среагировать, примерно тоже самое сейчас было бы со мной, вдобавок как минимум пострадала бы Харуна.
  
  - Тогда поделом этой нелюди.
  
  Вечером по окончанию пребывания в стрелковом клубе только возвращаюсь домой, как на мне буквально повисла довольнейшая невеста, преисполненная предвкушения.
  - Я приготовила для тебя подарок!
  
  - Подарок? - Даже моргнул в удивлении.
  
  Подошёл её кузен.
  - Леди Лала утром отправилась в космос, чтобы найти для тебя подарок, господин Рито.
  
  Принцесса продолжила.
  - Это очень редкий цветок в галактике, родом он с планеты Плантас! Я очень хочу подарить его тебе... Он на заднем дворе. Идём, и сам увидишь!
  
  - Спасибо... - Тяну с виду удивлённо, одновременно пытаясь припомнить, что же было на эту тему в аниме альтернативы.
  
  Дойти мне так и не довелось - только вышел из задней двери, как меня за ногу оплела лиана и подняла вверх тормашками.
  
  - Прекрасный дружелюбный цветочек!!! - Продолжила восторгаться принцесса. - Ты ей понравился!
  
  - Эмм.. я рад, конечно, - и встретился со скептическим взглядом сестрёнки. - Но не могли бы отпустить меня на землю? Стоя на своих ногах мне как-то привычнее.
  
  На удивление растение послушно отпустило меня на землю. Встаю и рассматриваю - обширная корневая система, толстый ствол, и очень большой действительно красивый цветок на верхушке в окружении листвы. Общая высота - достигает края крыши дома, да ещё в центре цветка имеется вполне себе зубастый рот явно не мухами как росянка питающийся.
  - Красивый подарок, большое спасибо Лала. - И обняв, чувственно целую прелестницу в губы.. ведь так старалась. - Только как понимаю такое чудо из разновидности растений-монстров, и явно не только через корневую систему питается?
  
  - Аха, она всеядная!
  
  - Она? Поди ещё и именование имеет?
  
  - Пока нет, вот и назови.
  
  - Тогда.. пусть будет Селин!
  
  Растение довольно зашевелило листьями, и издало довольный урчащий звук. Да уж...
  
  Уже позже, когда Джастин ушёл, возвожу сферу приватности.
  - Лала, как думаешь, есть ли смысл присоединить Селин к нашему объединению в духовной силе? Скажется ли это положительно на ней?
  
  Девушка сильно задумалась.
  - У неё имеется душа.. хоть и не столь развитая как у нас. Значит есть шанс, что она будет развиваться значительно быстрее и осилит хотя бы азы в псионике.
  Сделай, это будет очень любопытный эксперимент!
  
  Так и поступил по готовности, благо от растения-монстра не последовало никакого сопротивления, даже наоборот - по завершению мы почувствовали по установившейся связи её бурный восторг.
  
  
  
  Глава 10.
  
   Пару дней спустя рано утром просыпаюсь от чихания лежащей рядом девушки, проверяю температуру её излюбленным способом.
  - Да у тебя же жар - похоже, простуду подцепила.
  
  - А? - Протерев сонные глаза, она начала вставать, обнаружила себя обнажённой и с вскриком завернулась в одеяло.
  
  - Что ещё с тобой?
  
  Порозовев лицом, подружка призналась.
  - Я стесняюсь.
  
  - Как-то поздно стесняться, ведь уже более полугода живём вместе помолвленными. Ну да как хочешь - можно принять душ и одеться порознь.
  
  - Спасибо.
  
  Перед завтраком порывшись в аптечке, вручаю ей бутылку с сиропом эхинацеи.
  - Вот выпей сто грамм - это около половины стакана, а потом повторяй через каждые два часа - это детское лекарство от любой простуды. Надеюсь, в таком применении поможет. По пути в школу зайдём в аптеку, ещё купим.
  
  Поблагодарив, она выпила и принялась помогать готовить завтрак на всех.
  
  Когда из своей комнаты вышла Микан, то удивлённо посмотрела на нашу активность.
  - Редко вы раньше меня встаёте.
  
  - Лала слегка приболела, вот и напоил её лекарством, только обратно в постель идти отказалась.
  
  - Тогда понятно.
  
  Во время завтрака Ями с удивлением косилась на постоянное смущение Лалы.
  - У принцессы не обычная простуда, раз влияет даже на поведение.
  
  - Такое редкость?
  
  - Уж точно.
  
  По пути мы встретились с поджидающими тремя подружками, и розоволоска удивила их своим вежливым, даже стеснительным поведением.
  
  - Чего это с ней такое? - Удивилась Риса Момиока.
  
  - Приболела слегка, - отвечаю почти спокойно. - Вот и надумала вести себя несколько иначе.
  
  - Ну и ну...
  
  Уже в школьном коридоре только Рен Элси Джуэлрия в мужском обличии увидел её, как напролом ринулся на сближение.
  - Лала, ты сегодня прекрасна как никогда прежде! Твоя красота несомненно жемчужина вселенной! Воистину произведение искусства!
  
  Достаю полицейскую дубинку и обрушиваю на его плечо мощный электрический разряд.
  - После того, как крайне подло напал на меня со спины, более ты не имеешь никакого права приближаться к нам в таком виде, падаль озабоченная. Кости уже доктор срастила? С этим она слишком поспешила. В случае ещё одного нападения придётся тебя прибить.. не смотря на то, что когда-то вы были друзьями и ваши народы находятся в добрососедских отношениях.
  
  Лала вообще спряталась за моей спиной.
  - Ты меня смущаешь, пожалуйста, больше никогда не делай так больше.
  
  Скрючившегося от судорог на полу мерзавца эти слова окончательно добили.
  
  Проходим в школьный медкабинет, благо Рёко Микадо оказалась на месте и сразу приняла болезную.
  - Так-так, похоже это реверсивная простуда.
  
  - Надеюсь, ничего особо опасного? - Спрашиваю с волнением в голосе.
  
  - Обычно она вызывает небольшое повышение температуры и немного изменяет личность заболевшего.
  
  - Разве такое вообще возможно?
  
  - Это инопланетная редкая болезнь. Интересно, от кого она её подхватила?
  
  - Вчера Лала летала на планету Плантас...
  
  - Понятно, видимо там это и случилось. Хорошо, что не здесь, это было бы проблемнее.
  
  - И как же лечить?
  
  - Существует специализированное лекарство, но мне придётся заказать его через курьерскую службу, так что это займёт несколько дней. Тебе не о чем волноваться, эта болезнь не опасна для жизни. Да и люди не могут ею заразиться.
  
  - Надеюсь, употребление сиропа эхинацеи хотя бы притормозит дальнейшее развитие болезни? - И достал из сумки купленную по пути бутылку.
  
  - Лишним уж точно не будет, - и доктор написала более действенную рекомендацию к применению.
  
  Розоволоска закончила одеваться.
  - Рито, раз доктор так считает, то давай вернёмся в учебный кабинет.
  
  - Хорошо... А знаешь, с таким поведением ты выглядишь даже милее.
  
  Доктор улыбнулась.
  - Ё-моё, как интересно, хи-хи...
  
  Уже в классе на перемене к нам подошли девчата и окружили принцессу.
  - Что доктор Микадо сказала?
  
  Говорю спокойно.
  - Редкая разновидность лёгкой простуды не опасная для нас.
  
  - Так вот почему она сегодня такая тихоня! - Сделала вывод Момиока.
  
  - Я такая же, как и обычно, - удивилась Лала.
  
  - С тобой ведь всё будет в порядке? - Решила уточнить Харуна Сайрэндзи.
  
  - Конечно.
  
  - Ладно, будем жить с такой Лалой, - пошутила Мио Савада.
  
  - Хи-хи! - Повеселела розоволоска.
  
  Вечером подхожу к ванной комнате - свет включен, но дверь не заперта. Открываю и прохожу. Увидев меня, моющаяся Лала смущённо вскрикнула.
  Игнорируя, раздеваюсь до нижнего белья и помогаю ей.
  - У тебя жар, от горячеватой воды вообще можешь лишиться сознания и захлебнуться, потому просто представь ненадолго себя ребёнком, хорошо? Ведь малым детям нечего стесняться.
  
  - Л-ладно...
  
  Лишь после помывки невесты и её ухода, занялся своей гигиеной.
  
  На ночь легли мы как обычно вместе, только она надела пижаму, сославшись, что так теплее. Учитывая влажный климат в Японии, так ей действительно будет лучше.
  
  Ночью у Лалы начался озноб, благо мне удалось согреть её своим телом обняв сзади, так и проспали до утра в обнимку, вернее я лишь бдительно дремал и разбудил один раз посреди ночи, чтобы приняла лекарство.
  
  Утром мне захотелось подремать подольше, всё же субботний день и никуда идти не надо.. как бы не так.
  Рано встав, Лала приняла душ и надела на себя спортивную одежду.
  - С сегодняшнего дня учись всегда вставать рано! Как насчёт утренней зарядки?
  
  - Мы и так каждое утро делаем разминку. Пойдём, ты главное не перенапрягайся, а то ночью тебе сильно нездоровилось.
  
  - А теперь со мной всё хорошо. Ну вставай быстрее!
  
  - Рад за тебя, - и пошёл сполоснуться под душем.
  
  После зарядки и лёгкого завтрака мы все вчетвером прошли в спортивный зал. Принцесса критически осмотрела имеющуюся оснастку.
  - Может мне смастерить какую-нибудь тренировочную машину?
  
  - Нет уж, раз позвала нас - сама не отлынивай, к тому же тренажёры создаются по рекомендациям докторов для спортсменов с учётом многих факторов, тебе явно не всех известных.
  
  - Нуу.. ладно, и так сойдёт.
  
  Сначала мы вчетвером позанимались лёгкой атлетикой, потом провели несколько спаррингов в различных стилях боя.. вдобавок меняясь ролями. Последним делом разместились в объединённых в информационную сеть виртуальных армейских тренажёрах со стимуляцией организма и запустили программу обучения на спецагентов.. где и провели время до конца дня с перерывами на естественные нужды и отдых.
  
  Звоню доктору по телефону.
  - Случайно лекарство для Лалы ещё не привезли?
  
  - Знаешь Юки, тебе следует кое-что знать о доставке. Терра - это весьма удалённый мир от основной населённой части галактики, поэтому даже если заказать срочную доставку лекарства, то на это потребуется трое суток.
  
  - Понятно.
  
  - С Лалой же достаточно нормально?
  
  - Ночью ей стало плохо, температура поднялась до 38,5 градусов, но утром выглядела лучше. Днём мы позанимались оздоровительным спортом с умеренными для неё нагрузками, ещё она полежала в тёплой ванне с раствором морской соли в значительной концентрации, регулярно употребляла лечебный сироп. Сейчас уже выглядит достаточно хорошо.
  
  - Вот видишь, нечего опасаться. Или расстроен, что её личность снова изменилась, а? Тебе ведь понравилась её схожесть с Харуной? - И доктор хихикнула.
  
  - Отрицать не стану - милота в поведении девушек всем парням по нраву, впрочем, и сегодня она характером ничуть не хуже - даже Ями впечатлилась.
  
  - Хи-хи, как оказывается вы весело проводите время!
  
  - Спасибо доктор, что уделила мне время, - и выключил связь.
  
  Перед сном Лала выглядела счастливой.
  - Ах, это был прекрасный день, если так продолжишь заниматься, то непременно пройдёшь испытание папочки.
  
  - Так это ради меня так старалась? - Вот уж удивила.
  
  - Да, ведь я хочу всегда быть с тобою вместе...
  
  Целую симпатяжку нежно в губы.
  - Спасибо, ты прелесть! А сейчас надень чистую пижамку и выпей лекарство. Надеюсь, эта ночь пройдёт полегче.
  
  Утром принцесса встала как обычно, но после душа и завтрака принялась одеваться потеатральнее на прогулку.
  - Мой компаньон Рито, собирайся быстрее, сегодня мы непременно поднимем в народе популярность нашего дуэта! Давай нацелимся на то, чтобы стать лучшими в мире комедиантами!
  
  - Отказываюсь, выставлять себя шутом нет никакого желания.
  
  - Театралом?
  
  - Слишком долго - нам некогда разучивать роли в пьесах.
  
  - А эстрадным певцом?
  
  - Вот это ближе к теме. Если уж очень хочешь попробовать себя в такой роли, можем сходить в самый большой ресторан города и исполнить несколько песен - там нередко устраиваются состязания в караоке.
  
  - Согласна!
  
  - Но лучше выступить квартетом.
  
  Микан насупилась.
  - Я не могу действовать как вы втроём синхронно.
  
  Накрываю нас куполом приватности.
  - Мм.., благодаря твоему приобщению к началам таинства владения псионикой, я могу присоединить тебя к нам, но тогда ты станешь частью нашей будущей семьи - иначе потом разрывать связь станет очень больно.. не физически, но духовно. Да и последствия...
  
  - Если не станешь домогаться пока мне не исполнится 16 лет, то ладно я согласна, - и девчушка от таких откровений запунцовела лицом.
  
  Впервые целую сводную сестрёнку нежно в губы, получая в ответ пылкую взаимность.
  - Я искренне рад, что ты наконец-то приняла мои чувства. - Далее провёл объединение и с ней всё так же на крови и духовно. - Во время исполнения песен будем действовать в частичном слиянии разумов, осталось подобрать репертуар.
  
  По готовности выходим из дома и идём в ресторан. Хозяин заведения поначалу отнёсся к нашему устремлению скептически, но раз народа пока в зале немного, дал разрешение на пробу выступить под мотив музыки в караоке.
  Первая попытка действительно вышла так себе средненькой, зато уже на второй мы привлекли внимание посетителей.. и чем больше практиковались, тем всё лучше получалось.
  Дошло до того, что хозяин ресторана предложил нам пока отдохнуть, а вечером когда соберётся множество посетителей, устроить концертное выступление.
  Отказываться мы не стали, и он опубликовал рекламу любительского концерта караоке на сайте своего заведения с фотками нас на сцене.
  
  До вечера мы немного вздремнули, потому пришли в ресторан полными сил и энтузиазма. Народа собралось.. наверное, всё же как обычно когда объявляют мероприятия - довольно много.
  Далее состоялось представление нас публике и сам концерт, который впечатлил всех, даже профессионалов в караоке.
  Закончили мы лишь в девять часов вечера, за старание получили роскошный ужин и символическую денежную благодарность от хозяина ресторана с предложением заходить почаще.
  
  Обещать ничего конкретного не стали, сославшись что много учимся, но заходить хоть иногда выступить согласились.
  
  Спать принцесса снова укладывалась счастливой и выглядела уже практически здоровой. Мне даже интересно стало - насколько эмоциональное состояние влияет на выздоровление.
  Ради забавы отправил запись наилучшей части концерта с пометкой "караоке" имиджмейкерам королевской семьи, посмотрим что они с этим сделают.
  
  Неожиданно утром проснулся от сработавшего будильника один.. даже как-то непривычно. Аха, к хорошему быстро привыкается. Привёл себя в порядок, и прошёл в общую комнату. Там-то принцессу и увидел почему-то в армейском одеянии, напротив с пофигистичным видом сидела Ями, но больше впечатлил Джастин деловито расстилавший какую-то географическую карту на столе.
  - Вы чего затеяли с утра пораньше?
  
  Лала поправила козырёк фуражки.
  - Рито, я придумала нечто очень хорошее!
  
  - Чуйка намекает, что мне это не понравится.
  
  - Раз ты собрался стать достойным королевского трона Девилюка, так почему бы не стать главой Терры для начала?
  
  - Каков резон?
  
  - В настоящее время доминирование Девилюка в галактике маловероятно.
  
  - К сожалению. - Признал Джастин.
  
  - Однако мы можем начать производство боевых андроидов, чтобы захватить Терру.
  
  Высказываюсь крайне скептически.
  - Сейчас у меня нет времени на это, а с такой деятельностью не останется времени на тебя. В общем, крупномасштабно мыслить ты Лала ещё не обучена от слова "совсем".
  
  - Поясни.
  
  - На Терре множество местечковых стран, которые в прошлом веке изрядно рассорились, потому да, силой их объединить возможно, но потом мы утонем в их грызне между собой. Гораздо проще действовать по моей схеме - торговая компания, которая постепенно всё увеличивает зависимость правительств всех этих стран от Девилюка. Потом можно будет предложить им заключить соглашение о создании протектората. Когда и это сработает, настанет пора посетовать, мол со столь разношёрстной кампанией работать крайне сложно и давайте-ка создайте единое правительство - вот стать его представителем на Девилюке я уже вполне смогу. Благодаря товарно-финансовой зависимости послушность этого правительства будет гарантирована.
  Останется сделать последнее - упразднить страны, а их глав назначить руководством территориального самоуправления регионов.
  Как видишь, твоя игра в "давай всех нагнём" применима только в примитивных стратегических играх на компьютере.
  
  - Но так Терра не станет твоим собственным королевством.
  
  - Если я стану королём Терры, то мне придётся остаться жить и править здесь. О возглавлении однажды Девилюка совместно с тобой - после этого и речи быть не может.
  
  - Вот ведь.., а была такая на первый взгляд хорошая идея!
  
  - Лучше объясните мне, как у вас дворец правителя оказался местом для сборища послов из различных звёздных государств, а значит и клоакой для всевозможных интриг словом, кинжалом, и ядом?
  
  Джастин развёл руками.
  - Издревле так повелось. Место для проживания послов было частью дворцового комплекса, а потом всё это объединили в единое целое.
  
  - Вышвырните их оттуда, не позорьтесь - иностранное консульство должно быть отдельным от дворца правителя королевства, причём на расстоянии, исключающем шпионаж, но не слишком далеко, чтобы можно было с комфортом туда ежедневно добираться.
  Вот представителей миров своего королевства, во дворце желательно поболее привечать, да на совместные трапезы приглашать.
  
  Родич короля задумался.
  - Сейчас там королева заседает. Если она поддержит предложение, переделка станет возможной.
  
  - Так займись этим. А нам с Лалой пора на учёбу отправляться. Недоучки, правящие миром.. очень смешно!
  
  Смутившись, девушка за несколько минут переоделась, и мы в кампании с насмешливо поглядывающими Микан и Ями, уже ставшими хорошими подругами, отправились на учёбу.
  
  Однако Джастин всё никак не мог угомониться, и пошёл рядом с нами.
  - ..Леди Лала только начала вести себя как истинная принцесса Девилюка, а ты взял и всё испортил.
  
  - Однажды Лалатине предстоит занять место своей матери на троне, тем позволив ей жить дальше как сама того пожелает, а до тех пор посильно помогать в делах. Разве не так?
  
  - Всё так.
  
  - Разве Сефи Микаэла Девилюк занимается тем, на что ты эгоистично подбиваешь Лалу?
  
  - Н-нет.
  
  - Вот видишь. Ты просто хочешь потакать своим прихотям и не думаешь о том, что действительно нужно твоей кузине.
  
  Осознав, парень посмурнел.
  - Мм.. прошу прощения за недостойное поведение.
  
  - Прощён, ведь толика здравого смысла в твоих словах всё же имеется - в случае катастрофичной ситуации действительно может возникнуть потребность ей, а не мне, взяться за оружие и возглавить войска королевства.
  
  - И что задумал?
  
  - Доставь к нам сюда достаточно мощный кластер искусственного интеллекта с программным обеспечением для обучения стратегов - будем моделировать различные ситуации и в игровой форме отрабатывать военные навыки. Вдобавок он пригодится и для научной деятельности Лалы по теме проектирования технических и прочих средств.
  
  - Ты хоть представляешь его стоимость и важность такой технологии для государства? Устанавливать его в недостаточно надёжном месте локального пространства никто не позволит.
  
  - Проблемка. - Тяну рассеянно.
  
  Лала заинтересованно прижалась ко мне.
  - Рито, а давай приобретём достойный нас корабль и будем жить там. Просто соединим с домом твоих родителей постоянным переходом складки пространства - у мамы тоже имеется такой для прогулок по галактике.
  
  - Учитывая твои милитаристские наклонности сегодня.., пусть это будет хотя бы внешне безобидно выглядящий стильный космический корабль непременно производства верфей Девилюка.
  
  - Ура! Тебе понравится, вот увидишь!
  
  Её кузен тоже подобрел.
  - Такая затея, несомненно, придётся по нраву и её отцу!
  
  Тут нас накрыл луч гравилифта, и всех подняло на проявившийся из поля сокрытия огромный флагман, окружённый малым флотом из поднятых с его борта корветов.
  
  В Японии тут же начался переполох, и были подняты военно-воздушные силы для разведки боем.. это они напрасно так поступили - после сброса ракет для атаки, все самолёты первой волны были уничтожены одним энергетическим выстрелом по площади.
  
  После посещения Лалой медицинского подразделения, где её мигом окончательно вылечили, проходим вслед за сопровождающими в центр управления флагмана.
  - ..Прекращайте свои жалкие попытки сопротивления. Как вы можете видеть, мы девилюканцы способны обратить вас в космическую пыль за несколько секунд.
  Мы не намерены вторгаться на вашу планету, так что вам лучше быть послушными. Уяснили, слабаки? - И король прервал трансляцию в эфир.
  
  По прибытию оцениваю внешний вид главной причины переполоха.
  - А ты немного подрос с прошлой встречи, Гид Люцион Девилюк.
  
  - Скоро окончательно восстановлюсь, немного уже осталось. - Взглядом оценил внешний вид дочери. - Кстати, давно не виделись, Лала.
  
  - Папа?
  
  - Хоть нам и есть о чём поговорить, но сначала мы должны решить одну проблему.
  
  - Ты имеешь ввиду...
  
  - Ты должна помнить - твой приятель обещал мне впечатляюще доказать пригодность стать твоим избранником и первым кандидатом в приемники. Я здесь для того, чтобы дать ему возможность выполнить это обещание. Предварительно он действовал достаточно неплохо.. для юнца. Твоя болезнь тоже была частью этого испытания.
  
  - Папа, Рито всего лишь обычный Терранский юноша. Не суди о нём по себе, пап.
  
  - Меня это не колышет. Это обещание, данное им мне, как мужчина мужчине. Но не будь такой эгоисткой - эта проблема касается и всего Девилюка.
  
  - А? - Растерялась девушка.
  
  Король вопросительно посмотрел на меня. Пожимаю плечами.
  - Сделаю что смогу. Насколько хватило времени, настолько и подготовился.
  
  - Наш договор закончится здесь. - Перевёл взгляд на родственника. - Джастин.
  
  - Да?
  
  - Начать подготовку!
  
  - Есть!
  
  - А насчёт протектората над Террой идея не из худших, только долго ожидать не в моих привычках.
  
  Хитро прищуриваюсь.
  - В таком случае выставь агрессивную встречу вас Японией как повод к настойчивому требованию сформировать единое мировое правительство с последующим заключением договора о протекции. В таком случае крайними в происходящем окажутся местные правители, и большинство упрёков посыплется именно на них.
  
  - Хорошо, примем это за основу.
  
  После взаимных уточнений по ходу общения с сотрудниками, занимающимися политическими вопросами, мы вернулись домой втроём без принцессы.
  
  По завершению приготовлений сижу на диване, размышляю. Ями справочник по нашим видам вооружений читает. Сестрёнка принесла напиток.
  - Вот выпей отвар из травок, всё будет хорошо, не волнуйся так. - Хитро улыбнулась. - Лала обязательно вернётся.
  
  - Спасибо, Микан. Твоя поддержка для меня многое значит.
  
  Звонок в дверь. Подхожу, открываю, а там Джастин со своими извечными двумя помощниками. Проходим в дом.
  - По какому поводу зашли?
  
  - Зятёк, я здесь по официальному поручению его величества Гида Люцион Девилюк. Доставил сообщение для тебя. - Развернул и начал читать.
  - Рито Юки, как жених первой принцессы Лалы Саталин Девилюк, ты должен выполнить обещание, данное королю Гиду Люцион Девилюк. Оно включает в себя следующее: мы сыграем в игру, где на ставку будет поставлена участь твоей планеты. Терру будешь представлять ты, Рито Юки. Другими словами ты должен будешь достичь его корабля. Игра начинается завтра на рассвете в шесть часов утра по местному времени. У тебя будет время до солнечного заката, но на пути к кораблю у тебя будут возникать всевозможные препятствия.
  
  - Понятно.
  
  - И вот ещё что.. король объявил правителям Терры, что если ты проиграешь игру, планета будет уничтожена.
  
  - В ином случае в качестве поощрения поступит предложение о заключении протектората, от которого невозможно будет отказаться?
  
  - Всё так.
  
  - Ясно, буду готов.
  
  - Удачи тебе, зятёк.
  
  - Спасибо. - И гости покинули дом.
  
  Включаю телевизор, а там по новостным телеканалам транслируется переполох, творящийся по всему миру - где-то обсуждают тему обстоятельно, показывая появление всё новых боевых космических кораблей в разных точках планеты, где-то впали в панику... Только правители стран все ведут себя сдержанно и проводят между собой какие-то переговоры.
  
  Зазвонил телефон. Смотрю кто вызывает и вообще его выключил - не до обсуждений со знакомыми из школы сейчас.
  Для самоуспокоения занялся садовыми посадками, да и покормить Селин не помешает - аппетит у неё отменный, даже наметилось пристрастие к лапше с добавлением специй и к прочим макаронным изделиям.
  
  Почувствовав приближение кого-то, смотрю кто там.
  
  - Прости, что вот так без приглашения. - Заговорила доктор Рёко Микадо.
  
  - Ерунда все эти формальности.
  
  - Ситуация хуже некуда, правда?
  
  - Ну почему же, можно представить и хуже - игру без правил. С теми же незаконными эмигрантами никогда не знаешь, какую гадость учудят.. случаются и попытки убийства.
  
  - Я подумала над предложением девилюканцев. Как и следовало ожидать, я не могу посоветовать тебе ничего путного. Юки, король Девилюка всегда хозяин своего слова. Мне понравилось жить на Терре, потому прошу, сделай всё, что сможешь.
  
  - Да, конечно. У тебя случайно нет с собой чудесного приборчика проверить - не свалит ли меня завтра какая-нибудь болячка?
  
  Взгляд женщины стал деловитым.
  - Как у хорошего частного доктора у меня многое всегда при себе.
  
  Слегка улыбаюсь.
  - В таком случае прошу оказать сию платную услугу.
  
  Проходим в дом, последовало обследование, на столе появились две упаковки с общеукрепляющим инопланетным средством и просто витамины. Употребляю согласно рекомендации.
  
  Собрав всё медицинское оснащение обратно, доктор внимательно посмотрела на девчат, и видимо сочла их достаточно здоровыми.
  - Ну, я пошла.
  
  - Спасибо за поддержку и оказанную помощь. - Проводив до калитки, возвращаюсь обратно.
  
  Повеселевшая сестрёнка уселась за компьютер.
  - Родители тут сообщения для тебя отправили.
  
  Читаю. От отца всего одна фраза "не облажайся", и схожая от мачехи "постарайся".
  
  - Что за люди.. даже в такой ситуации им всё до одного места, словно живут в каких-то своих мангакских фантазиях.
  
  - Хи-хи! Возможно, так и есть? Мама упоминала, что Джастин самолично перевёл несколько их героических произведений на общегалактический язык, последовавшие продажи оказались достаточно успешными.
  
  - Хотя бы так...
  
  - Главное они верят, что ты справишься, и завтра наш мир не прекратит существование. И я верю в тебя, братик!
  
  - Спасибо.
  
  Подхожу к Ями, усаживаюсь где сидела, а её к себе на колени и приобнимаю.
  - Завтра используем все заготовки, как и планировали.
  
  - Аха, - девчушка довольно улыбнулась и продолжила читать военную литературу. - Почему электронные вспомогательные средства у вас применяются лишь как сменное дополнение?
  
  - Из-за активного применения электронных средств противодействия. Что толку от целеуказателя с автонаведением, когда в первом же бою они начинают показывать сущую ересь?
  
  - То есть на планете с дикой природой и аномалиями ваше оружие работать будет?
  
  - Простейший огнестрел работающий на химическом принципе, огнемёты, гранаты. Вероятно и оружие, имеющее пометку высокой степени защищённости, хотя там уже без особых гарантий - совсем уж всё предусмотреть ведь невозможно.
  
  
  
  Глава 11.
  
   Вечер, флагман выходит на задуманную позицию, ведутся приготовления. Розоволосая принцесса пристала к королю.
  - Подожди, пап. Умоляю тебя, не надо так.
  
  - Не могу.
  
  - Но у меня много друзей на этой планете помимо Рито! Поэтому хватит говорить про уничтожение Терры.
  
  - Я дал ему шанс. И ты должна быть мне за это благодарна.
  
  - Но почему?
  
  - Ну сколько можно ныть? Ты уже не маленькая. Пора взрослеть!
  
  - Оу? Но если Рито покажет лишнего, сам подумай какое отношение к нему после этого будет на этой отсталой планете. Его и так многие сторонятся, называя жестоким полицейским.
  
  - Если ему действительно есть что показать и слишком увлечётся, просто раньше переселитесь жить на Девилюк.
  
  Заговорил робот-стилист Пеке.
  - Лала, чего бы ты ни сказала, это бесполезно.
  
  - Верно, - подтвердил Гид. - Спорить со мной бесполезно. Ты должна была понять это уже давно. И сейчас я не нуждаюсь в твоих советах. Так же сбежать отсюда не получится. - Подошёл к двери. - Пока.
  
  Утро, Микан разбудила меня с первыми лучами солнца - ещё перед сном она буквально обложилась будильниками, даже позаимствованными у подруг.
  
  Собираемся вместе с Ями как спортсмены перед забегом, облачаемся в лёгкую, но очень прочную броню. Включаю свой сотовый телефон и уже через несколько минут поступил звонок от парней из нашего школьного класса.
  Обсуждаем тему и намекаю им, что при желании тоже могут поучаствовать как поддержка от зрителей.
  К шести часам неспешно прибываем к месту обозначенного старта, весь город и пригород по пути испытания оцеплен полицейскими кордонами и добровольцами сил поддержания порядка. Не обошлось и без репортёров. Даю небольшое интервью, немного проясняющее сложившуюся ситуацию. Касаюсь браслета, и перед нами появились две доски для сёрфинга, вот только с кучей высокотехнологичных наворотов.
  Надеваем с виду мотоциклетные защитные шлемы на голову, встаём на "доски", задействуем управление, и по сигналу ровно в шесть часов утра мы воспарили над землёй. Набираем полную скорость и парим, словно мчимся на спортивных мотоциклах.
  
  ***
  
  В это время на корабле Гид Люцион Девилюк довольно оскалился.
  - Началось! Значит решил взять с собой телохранителя для страховки со спины.. посмотрим, поможет ли ему это.
  
  Лала сжала кулаки.
  - Рито...
  
  Сидя в своём домашнем кабинете, доктор Рёко Микадо по ноутбуку начала смотреть прямую трансляцию с места событий.
  - ..Кто же победит - человек, пользующийся доступными ему технологиями, или девилюканцы?
  
  Звонок во входную дверь. Открыв, хозяйка жилья удивилась.
  - Микан Юки и Юи Котэгава?
  
  - Доктор Микадо, мы хотим кое о чём попросить...
  
  ***
  
  Парим над дорожным асфальтом с ветерком, вдруг сверху начался самый настоящий камнепад из булыжников, при попадании запросто способных прибить. Фиксирую позиции всех летящих камней в округе своей сенсорикой и передаю информацию на тактический экран Ями, одновременно накладываю на нас псионическую защиту высокой мощности. Начинаем маневрировать раздельно, но всё так же движемся слаженно.
  Десяток минут езды, а нам на всё пофиг. Камнепад прекратился, парим над шоссейной дорогой сосредоточенно дальше.
  
  - Хех, а ему нереально везёт, - вынужденно впечатлился король.
  
  Лала весело улыбнулась.
  - Он видел все падающие камни и просто объезжал места будущих попаданий.
  
  Вдруг на дорогу снова стало что-то падать, только с упреждением впереди нас.. это оказались семена растений-монстров, которые мгновенно начали расти с умопомрачительной скоростью. Лианы стали оплетать всё вокруг и пытаться зацепиться за нас.. вот только при касании уже в следующее мгновение начинали чернеть и полностью отмирать.
  
  - Знаешь что это такое? - Заинтересовался король у дочери. - Опасное умение.
  
  - Что-то связанное с "тёмной материей" и проектом "Немезида". Большего Ями не сказала.
  
  - Это же якобы утраченная разработка преступного синдиката "Солгам", чья лаборатория была нами уже немало лет как уничтожена!
  
  - Ями известна ещё под прозвищем "Золотая тьма".
  
  Правитель поперхнулся.
  - И она живёт с вами в одном доме?!
  
  - Уже достаточно долго, и помогает отбиваться от попыток покушений. Вот только показанное применение для технологии "тёмной материи" в целях активной защиты придумал Рито - так потраченные на атаку силы с лихвой восполняются, позволяя дольше сражаться. А что это за растение?
  
  - Пурпурный вьюнок-монстр, по идее его лоза способна поймать что угодно. Поймав, он отпускает только ночью.
  
  - Так всех этих зрителей и полицейских.. долго же им там висеть придётся.
  
  - Нас должны бояться, иначе уважением не проникнутся - это универсальное средство убеждения для всех рас.
  
  Далее было ещё несколько пакостей, и чтобы преодолеть их, нам пришлось применить реактивные ускорители, из-за чего быстрее ожидаемого закончился запас энергии в батареях и пришлось убрать доски для сёрфинга. Так и пошли дальше пешком, благо уже хорошо продвинулись, преодолев где-то треть расстояния.
  
  Смотрим как из дворов выехал красный полноприводный внедорожник, у этой модели даже можно при желании заблокировать дифференциал от прокручивания колёс на скользкой поверхности грунта.
  Водитель посигналил и затормозил возле нас. Открылась дверь на пассажирские задние места, и мы увидели Юи Котэгава.
  - Забирайтесь быстрее.
  
  - Юи, сестрёнка, и прекрасная доктор... Какими судьбами оказались здесь? Проезжали мимо?
  
  Рёко Микадо довольно улыбнулась.
  - Это всё идея Юи, а твоя сестра её поддержала, так пришли ко мне.
  
  Смотрю благодарно на девушку.
  - Большое спасибо, Юи.
  
  - Аха... Когда увидела вчерашние новости, я поняла что есть только одно условие - ты должен добраться до корабля.. и этого будет достаточно. Там вовсе не упоминалось, что тебе нельзя помогать. Потом утром мальчишки подтвердили по твоей оговорке, и мы ринулись на помощь.
  
  - А где они сейчас?
  
  - Заросли прорубали, иначе мы сюда не доехали бы - семена падали не только вдоль дороги, но и по всей округе.
  
  - Впечатляет, всем вам большое спасибо - как-нибудь после закатим большую вечеринку!
  
  - Это будет в самый раз. Но не подумай лишнего, я делаю это только ради спасения нашего мира!
  
  Благодарно улыбаюсь.
  - Дружеской помощи я всегда рад и при надобности взаимно помочь не замедлю.
  
  - Держитесь, сейчас полетаем, - предупредила доктор Микадо и выдавила педаль газа на полную, минуя очередную пакость.
  
  Так мы преодолели ещё треть расстояния. Из последней ловушки нам удалось выбраться лишь благодаря моей способности к телекинезу... Вот только как успел всё это проделать на скорости мчащегося авто и сам не знаю.
  
  - Вроде оторвались, - это Юи посмотрела назад.
  
  Доктор не переставала внимательно следить за дорогой.
  - Нельзя терять бдительности. В конце концов, наш противник - король Девилюка.
  
  - Он действительно настолько жесток, что может уничтожить наш мир?
  
  - Мне он не показался очень уж жестоким, - после молчания доктора, высказалась Микан.
  
  Говорю нахмуренно, зная что нас подслушивают.
  - Но ради поддержания репутации жестокого императора, не терпящего любых проявлений враждебности, вполне может такое сотворить - в истории галактики были прецеденты.. да и населённые миры врагов он уничтожал до состояния звёздной пыли - тому документальные видеозаписи имеются.
  
  Юи неожиданно призналась.
  - Но знаешь, я немного завидую Лале - герой, призванный спасти Терру, стремится к ней, словно принц на белом коне...
  
  - Вот только за рулём не я сижу, хоть обучение уже прошёл, и водительские права имею - по возрасту ещё полгода не допустят. Какой уж там принц...
  
  Вдруг перед нами после вспышки образовался чрезмерной протяжённости провал в земле от гравитационного удара. Доктор была вынуждена спешно затормозить.
  - Похоже, приехали - дальше машина не проедет.
  
  - И на том большое спасибо. - Кратко обнимаю Микан. - Ями, выходим, дальше как-нибудь сами.
  
  ***
  
  На этом моменте, наблюдая с флагмана флота, Лала вздрогнула и в ярости уже собралась на выход...
  
  - Подожди, - остановил её отец. - Как первая принцесса Девилюка твой долг досмотреть это до конца. Будь умницей и снова садись рядом. Это приказ короля.
  
  - Папа, неужели тебе ещё не надоело издеваться?
  
  - Даже с твоих слов Рито ещё не показал всех своих возможностей, к тому же он совершенно цел и за время поездки сколько-то физически отдохнул.
  
  - Нуу.., ладно.
  
  ***
  
  Не успели мы отойти, как подлетел частный вертолёт с кампашкой Саки Тэндзёин на борту.
  - Ха-ха-ха-ха-ха, похоже за тобой должок, Рито Юки!
  
  - Привет девчата, вы действительно очень даже вовремя прибыли.
  
  - Потом поговорим, залезайте скорее.
  
  Так мы продолжили путь, вдвоём взойдя на борт летающего транспорта. Автомобиль оставался достаточно цел, потому доктор Микадо с помощницами уехали обратно через другие улицы города - потом оплачу ей стоимость ремонта в автосервисе, да и деньжат сверху подкину, раз имеется такая возможность - на покупку особнячка она ещё не разбогатела.
  
  - Саки, ты такая добрая, - мягко сказала Ями.
  
  - Ничего подобного! - Заершилась местная богачка. - Лала моя давняя соперница, и если Рито Юки победит в этом состязании, то получится, что я обыграла Лалу и её отца!
  
  Ухмыляюсь весело.
  - Да-да, мы прекрасно тебя поняли.
  
  - Ррр, я только дошла до самого интересного, ты можешь не перебивать?
  
  - Брось уже сочинять всякую чепуху.
  
  - Прими это Ями, я никогда не волновалась о Рито Юки или о том, что буду скучать по этой гламурной инопланетянке. Ясно выражаюсь?
  
  - Хи-хи! - Тоже развеселилась Ями. - Всё с тобой понятно.
  
  Ая Фудзисаки показала рукой в сторону.
  - Саки, к нам приближаются неопознанные летающие объекты. Пилот, уклоняемся.
  
  - Да.
  
  Накрываю вертолёт избирательным защитным полем, приоткрываю дверь кабины и держусь за ручку, в свободной левой руке уже удобно разместился новейшей модели девилюкский пистолет, стреляющий плазменными взрывающимися зарядами, так начинаю в меру возможного прицельную пальбу. С другой стороны Ями поступила точно так же, взяв на себя правую более удобную полусферу.
  В такой готовности и полетели дальше, преодолевая воздушные атаки со всех сторон и умеренно маневрируя.
  
  - Где ты так научился стрелять, да ещё левой рукой? - Впечатлилась Рин Кудзё.
  
  - Ну не просто же так мне в таможенной полиции по контролю за инопланетянами дали разрешение на ношение двух пистолетов - потренироваться пришлось много и не один год.
  
  - Удачно пригодилось.
  
  - Вот вернёмся домой и тоже так попробую! - Заинтересовалась Саки.
  
  Кошусь на неё.
  - Для начала воспользуйся пистолетом из тира, стреляющим мелкашками и на малом расстоянии - потом потихоньку по мере накопления навыка увеличивай дистанцию. Когда будешь ночами спать, мозг будет анализировать полученный опыт и усваивать - так вполне спокойно научишься.
  
  - Тебя так и обучали?
  
  - Ага.
  
  ***
  
  В то же время Харуна Сайрэндзи смотрела прямую трансляцию по телевизору и сжималась от страха.
  Вдруг кто-то нажал на кнопку дверного звонка, а потом вообще застучали в дверь и послышались знакомые голоса двух чудаковатых подруг увлекшихся однополой любовью.
  Открыв, она удивилась.
  - Вы двое.., зачем?
  
  - О чём это ты? - Возмутилась Риса Момиока. - Мы тоже идём.
  
  - Но если я даже пойду, то толком ничего не...
  
  Мио Савада сжала кулаки.
  - Это не так! Ведь все мы для чего-то получили уникальные псионические силы в путешествии под землю и стараемся развить их!
  
  - Харуна, - продолжила первая. - Это ведь скучно сидеть здесь и пялиться в телевизор, правда? Полюбому идём! - И потянула ту за руку из квартиры. - Ты уже одетая, потому без возражений!
  
  Вот они вышли из многоэтажного дома.
  - И на чём мы будем добираться?
  
  - Умм.., мы уже подумали об этом! - И указала рукой на ожидающий транспорт.
  
  - Такси?!
  
  - Реще залезай.
  
  Вот все трое забрались на заднее сиденье.
  - Мы рассчитываем на тебя, бамбило!
  
  - Куда клиенты хотят ехать?
  
  И тут Харуна увидела кто сидит за рулём.
  - Рен Элси Джуэлрия?
  
  - Он самый, на подработке.
  
  - Шеф, вези нас к Юки.
  
  - Понял, держитесь!
  
  Транспорт вдруг трансформировался в инопланетный летающий, заработал реактивный двигатель, и автомобиль устремился в небо.
  
  - Поехали!!!
  
  ***
  
  Вертолёт совершил вынужденную посадку - дальше лететь стало совершенно невозможно - в последних противников пришлось стрелять ракетами с видеозахватом цели, но от многочисленных взрывов начали образовываться воздушные ямы, из-за которых вертолёт стало неудержимо мотать в непредсказуемых направлениях.
  
  Саки Тэндзёин всё продолжала возмущаться.
  - Заставить меня испытать такое.. Лала и её отец - я вам это ещё припомню!
  
  Похохатываюсь с толикой облегчения.
  - Разве вам не было весело? Такое развлечение как в фильме-боевичке на всю жизнь запомнится. И главное - вертолёт уцелел, а значит спокойно сможете улететь домой.
  
  - Нуу.. и то верно, чего это я? Так и быть, шуруйте дальше без нас.
  
  - Благодарствую за всё, пока!
  
  И мы пошли вдвоём дальше. Даже не представляю чего ещё ожидать.
  
  Вдруг Ями заговорила.
  - Я чувствую, сейчас будет намного опаснее, чем раньше.
  
  - Значит, эти растения впереди совсем не так просты, как хотелось бы, но деваться некуда - этап испытания должен быть пройден.
  
  Идём под зарослями, нависшими над нами словно тент, закрепившийся за дома. Вдруг плоды начали раскрываться, и вокруг нас стало накапливаться подвижное слизистое вещество. Хмыкаю понятливо и вручаю помощнице второй инсинератор с запасным баллоном - это дальнейшее развитие огнемёта, дополнительно позволяющий стрелять сгустками горящего топлива.
  
  - Развлекайся, это универсальное средство против любой растительности. Выжигай по пути всё нафиг. Шлемы у нас со встроенным очистителем воздуха, так что не задохнёмся от вони.
  
  И началось... Эта слизь пыталась за нас зацепиться всевозможными способами, даже выстреливала липкими жгутами, но тут же осыпалась. Растительность вокруг вполне неплохо полыхала, только дымила нещадно. Переносим атаки по пути движения в сторону возникающих угроз и продолжаем идти уверенно без всякого замедления.
  
  ***
  
  Король, сидя в своём кресле, довольно оскалился.
  - Вполне неплохо. Кто бы мог подумать, что лишь благодаря смекалке и предусмотрительности он и здесь так легко прорвётся, при этом всячески отвлекает внимание зрителей от мощной защиты, возведённой личной способностью.. словно это что-то незначительное.
  У него имеются хорошие навыки в военном деле, обладает доблестью и храбростью. И много спутников, готовых оказать помощь в меру сил, но при этом он никем не жертвует вопреки моим ожиданиям.
  
  Лала сжала кулаки.
  - Пожалуйста, хватит, не вреди нашим друзьям.
  
  - Я к ним милосерден. Достаточно того, что они не умрут на обратном пути. К тому же, как видишь, пока что твой избранник достаточно неплох. Даже удивительно, что нашёлся кто-то достойный внимания в таком захолустье.
  
  - Но ты не имеешь права устраивать настолько опасные испытания.
  
  - Нет, имею. Ты не понимаешь смысл всей игры.
  
  - Какой такой смысл?
  
  - Он должен подавать пример для других своим поведением. Он будущий лидер, а таковых должны уважать.
  Рито уже приближается к цели. Но сейчас я подарю ему последнее самое каверзное испытание - миражи и сон. Интересно, наличие помощника как-то скажется? Сможет ли Золотая тьма оказать помощь или станет лишь обузой?
  
  ***
  
  Уже довольно близко виднеется вход в ещё ночью совершивший посадку флагман флота. Однако меня смущает странная растительность.. или это грибы?
  Топливо для инсинераторов уже закончилось, да и интересно что это за диковинки такие.
  
  Неожиданно подкатил инопланетный автомобиль, из которого вышли трое девчат.
  - Похоже, мы вовремя, - обрадовалась Риса Момиока.
  
  - Рад видеть вас, захотелось тоже поучаствовать?
  
  - У тебя здесь нескучно, - согласилась Мио Савада.
  
  - Ну как-то так, - замялась Харуна Сайрэндзи.
  
  - Тогда идёмте, посмотрим что за сюрприз впереди приготовлен.
  
  Только прошли в скопление растительности, как из-под земли устремились вверх трёхметровые стебли и подняли на себе ранее лежавшие на поверхности непонятные бутоны, которые тут же раскрылись и с шипением окатили нас клубами какого-то газа. Одновременно начались попытки ментального воздействия.. пока слабые, но постепенно всё возрастали.
  - В глазах что-то пытается мерещиться, - озвучила своё наблюдение Харуна Сайрэндзи.
  
  - И в голову давит, - добавила Мио Савада.
  
  - А меня уже на сон клонит, - протянула Риса Момиока.
  
  Ями покачнулась и положила голову мне на плечо.
  - Глаза так и норовят закрыться, шум в голове.
  
  - Сосредоточьтесь на каком-нибудь воспоминании, вызывающем ярость. - Предлагаю самый действенный способ для таких случаев.
  
  - Это не так-то просто, - зевнув, сказала Момиока.
  
  - Разве? - Удивилась Харуна.
  
  Ради интереса ослабляю ментальную защиту, возводить которую научился в последние месяцы под наставления Лалы. Глаза тут же начал застилать туман и начались видения как Лала и прочие девчонки из школы голышом липнут ко мне, призывая сладко уснуть. Ну и какой здоровый парень от такого уснёт? Однако как раз в этот момент отвлечения внимания начинается сильное усыпляющее воздействие. Запоминаю обе методики - вдруг ещё самому когда пригодятся, и восстанавливаю защиту.
  Ями уже яростно сверкает глазами.. игнорируя воздействие, остальные тоже пытаются противостоять - эротичными сценками при реальном-то опыте никого из них не проймёшь, и постепенно у девчат получается всё лучше.
  Улыбаюсь довольно.
  - Хороший тренажёр для развития ментальной защиты разума. - Подхожу к одному.. пусть будет "растению", касаюсь ствола, сосредотачиваюсь.. и оно, перестав атаковать, само полностью вылезло из земли. Забираю, помещая в пространственное хранилище, так же поступаю со вторым и третьим.. достаточно.
  - Идёмте дальше.
  
  ***
  
  В это время король Девилюка неверяще выпучился на экраны, где непрерывно велась трансляция. Глядя на это, принцесса захихикала.
  - Как тебе вот такое, папочка?
  
  - Впечатляет. У него ещё есть способность говорить с растениями как у Момо?
  
  - Насколько их способности похожи не знаю, но он с детства дружен с растениями и они всегда отвечают ему взаимностью. Рито всегда знает какому растению чего не хватает просто интуитивно. Наибольшую часть зелени, что мы едим, выращивает он на небольшом клочке земли возле дома.
  
  Наблюдение продолжилось, но даже другой вид растительности с более сильным воздействием лишь ненадолго задержал группу, и они взошли на корабль.. все.
  
  - Любопытная молодёжь на этой планете, не будет лишним понаблюдать за ними внимательнее.
  
  - Так Рито прошёл твоё испытание?
  
  - Да, вполне.
  
  - Спасибо, папочка! - И девушка помчалась на выход.
  
  ***
  
  Встретились мы с невестой уже в просторных коридорах флагманского корабля.
  С разбегу она едва успев вовремя затормозить, устроила обнимашки и разревелась.
  - Рито! Хнык-хнык, ты действительно выжил, пройдя через все издевательства вредного папочки!
  
  Обнимаю её нежно.
  - Ну-ну, успокойся любимая, всё закончилось, и дальше мы будем вместе.. несмотря на все невзгоды.
  
  Подошёл король Гид Люцион в сопровождении довольного Джастина.
  - Ты справился, Рито Юки. Тогда приступим к самому интересному. - И намекающе зазвучали звуки колокольного перезвона.
  
  - Джастин, не мог бы ты привезти мою сестрёнку и.. хоть за уши притащить отца с мачехой в подобающих одеждах? Насчёт остальных сегодня помогавших как уж сами того пожелают.
  
  Парень весело хохотнул.
  - Сейчас мигом доставим.
  
  Традиционно нас с расчувствовавшейся невестой разделили по разным помещениям и девилюканцы принялись придавать нам подобающий случаю облик. Вернее сначала я свернул на помывку и прочее приведение себя в порядок. Затем с одобрением во взгляде за меня взялся стилист-парикмахер и придал шухеру на моей голове видимость стильной причёски. К этому времени по взятым меркам мне изготовили белый костюм-тройку и шустро провели окончательную подгонку.
  
  Далее было небольшое ожидание когда прибудут гости с родителями. По выходу к ним, мы малость пообщались. И вот объявили готовность невесты. Вышла она в традиционном свадебном платье с фатой, символически прикрывающей лицо.
  
  Фата символизирует невинность, прекрасно зная это, Саки Тэндзёин невольно ляпнула:
  - Разве вы не жили вместе до свадьбы?
  
  Прекрасно поняв, усмехаюсь.
  - Мы соблюдали все правила приличий.. согласно традиций Девилюка. И если честно признаться, для меня это было самым тяжким испытанием. - И все присутствующие понимающе хохотнули. Беру невесту за руку. - Лала, в этом платье ты невероятно очаровательна, сей миг постараюсь запомнить на всю жизнь!
  
  - Спасибо... - Девушка довольно улыбнулась, и мы первыми прошли в подготовленное для проведения церемонии помещение.
  
  Вот только в качестве ожидающего жреца увидел.. жабу, пусть и гуманоидную, даже в подобающем случаю одеянии. Говорю ехидно.
  - Что это за резвый придурок выискался? Церемонию должен проводить девилюканец или человек. Наличие иных рас - непростительное оскорбление.
  
  Король мгновенно ускорился.. и с одного удара едва не прибив жабу, впечатал его в стену. Стонущее тело тут же спешно унесли слуги.
  - Бардак что во дворце, что здесь. Итак, Рито Юки, ты сдержал обещание данное мне. Пройдя испытание ты доказал, что являешься достойным моей старшей дочери Лалы. Ты доволен?
  
  - Раз довольны родители моей невесты, и она сама, всё очень даже замечательно.
  
  - Хороший ответ, я даю вам своё благословление. Сефи тоже одобрила, но по понятным причинам не может здесь присутствовать.
  
  Подошёл мой отец.
  - Я тоже даю своё благословление.
  
  Слегка киваю.
  - Спасибо, пап.
  
  Подошёл нормальный жрец, и началась церемония венчания. Далее действовали в вполне Терранских традициях - мы с Лалой произнесли слова взаимной клятвы, обменялись золотыми кольцами, я убрал помеху с лица прелестницы, и мы слились в подобающем случаю поцелуе.. то есть не слишком увлеклись.
  
  Затем состоялось застолье по случаю свадьбы - на столь большом корабле народа много, но допущены были только девилюканцы и вполне себе с виду люди, по крайней мере не сильно отличались.
  
  Заночевали мы с теперь уже супругой здесь же при апартаментах короля, перед сном после уже привычных ласк впервые предавшись сексу.. тем окончательно скрепив наши отношения.
  Лала впечатлилась новым уровнем близости, но в первый раз для девушек такое всегда проходит болезненно.., потому после первого достижения ею пика наслаждения предпочли уснуть, так и не пожелав разомкнуть объятий.
  
  Рано утром только мы привели себя в порядок, как поступил вызов по гипер видеосвязи. Оказалось, что это захотелось пообщаться матери Лалы с младшими дочерьми - близняшками, которым сейчас по 15 лет, то есть на два с малым года моложе старшей сестры. Накануне этого из-за разницы во времени суток они уже просмотрели запись прохождения мною испытания, чем неплохо развлеклись, и вполне искренне поздравили нас с заключением брачного союза.
  
  В конце беседы в глазах близнецов уже чертята сверкали, ну точно из дворца сюда сбегут хотя бы просто с сестрой повидаться. Чтобы не потерялись случайно, отправил второй принцессе информацию по Терре и координаты где мы с Лалой проживаем, даже отметку красным крестиком на картах мира, Японии, и планировки города сделал.
  
  Далее состоялся завтрак за одним столом с королём - присутствовали только он сам, Джастин, и мы двое, гости отбыли ещё вчера вечером. На столе выставлены были и узнаваемые мной блюда.
  - Говорят, комбинировать девилюкские и терранские ингредиенты для приготовления кушаний вы придумали? - Спокойно спросил Гид Люцион, глядя на меня.
  
  - Поначалу это была просто забава с целью узнать что вы едите, а потом мне доктор Рёко Микадо подсказала, что привычная еда из родного мира положительно скажется на здоровье Лалы. Это действительно оказалось так. Позже подтвердилось и в случае с Ями. Раз незачем шокировать организм употреблением только непривычной еды, мы придумали эти новые рецепты блюд все вчетвером совместно.
  
  - Зачем ты отправил моим младшим дочерям пояснение где сейчас проживаете?
  
  - Не удержатся ведь и попадут в передряги, пусть уж лучше знают точный адрес, так твоя служба охраны сможет ненавязчиво обеспечить им безопасность под видом погони.
  
  - Одобрения от меня не дождутся, но и в твоих словах имеется резон.. оставим как есть. - Помедлил, собираясь с мыслями. - Сегодня будет решаться вопрос о протекторате, ваше присутствие обязательно.
  
  - Но пап, что мы там будем делать? - Удивилась принцесса.
  
  - Хотя бы побудете как символ союза двух рас.
  
  - Понятно, - говорю спокойно. - В случае возникновения затруднений из-за культурных и прочих недопониманий постараюсь помочь.
  
  - Вместе постараемся! - Тут же присоединилась "Первая принцесса" и получила от отца взгляд одобрения.
  
   Переговоры продлились несколько дней. Пока мы были заняты общением, налаживанием деловых и политических отношений, была доставлена заказанная Лалой космическая яхта, построенная согласно наших пожеланий, вот только её габариты и огневая мощь...
  
  - Дорогая, а ты не перестаралась? - Тяну впечатлённо, разглядывая здоровенную махину размером с линкор. - Мы вроде о яхте подумывали, хотя действительно выглядит стильно.
  
  Розоволосая прелестница хитро улыбнулась.
  - Разве что самую малость увлеклась.
  
  - И как мы летать-то на таком станем без многочисленного экипажа?
  
  - Там всё автоматизировано благодаря наличию искусственного интеллекта и имеется много обслуживающих роботов. А для прогулок по мирам на день-другой в доках помещены корветы повышенной комфортности.
  
  - Ладно, уже понял, что всё учтено. А что насчёт подключения к дому?
  
  - Папочка придумает что-нибудь, - легко отмахнулась супруга.
  
  И тот действительно придумал, вернее просто установил на яхту оборудование повышенной экономичности из секретных разработок, не подлежащих распространению иным расам. Хотя скорее просто захотел проверить меня так сказать на "вшивость".
  
  По итогу переговоров единое правительство на Терре было сформировано простым способом - туда включили всех глав государств мира, а потом избрали Председателя. Меня же назначили пожизненно советником с особым статусом - пока с функциями дипломата по вопросам внешней торговли. Лишь после этого Терра получила протекцию Девилюка, то есть оказалась под его военной защитой и технологическим покровительством.
  
  На этом пребывание грозного императора завершилось, и он отбыл куда-то, оставив на орбите Терры пару крейсеров. Если же этого мало покажется в некой ситуации, можем и яхту задействовать.
  Все в нашем мире вздохнули с облегчением и начали пытаться привыкнуть жить чуть по-новому.
  
  
  
  Глава 12.
  
   Хожу по школьной библиотеке в поисках основы для интересного сюжета отцовской манги. Вдруг совсем рядом по ментальной связи тревожно засигналило.
  Спешу в том направлении, и вижу как оседает Ями в окружении упавших книг. Подхватываю её и усаживаю на стул.
  
  - Что с тобой случилось? Книгами завалило что ли?
  
  - А..? Что ты-то здесь делаешь?
  
  - Тоже искал чего-нибудь интересного, сейчас перерыв между уроками. - Сосредотачиваюсь на телекинезе и все книги вернулись на книжные полки. Затем проверяю состояние её здоровья, как уж могу. - Да у тебя жар и дикая слабость!
  
  - Ничего страшного...
  
  - Ну зачем ведёшь себя так опрометчиво, даже утром ничего нам не сказала? Мы же за тебя волнуемся.
  
  - Разве я нужна вам больше, чем просто живое оружие?
  
  - Разумеется, да! И незачем зацикливаться на особых возможностях сражаться - это просто твой бонус к обычному мастерству, подобному обучают солдат и прочих военных служивых. С таким же успехом всех умеющих убивать без боевого оснащения можно назвать живым оружием.
  
  - Мм.. наверное.
  
  - Но таковые вы лишь на работе, в остальное время являетесь обычными разумными с присущими расовыми интересами и потребностями.
  
  Беру телефон в руки, созваниваюсь с доктором объясняя чего же случилось и выслушиваю ответ, затем перезваниваю супруге и вызываю такси.
  Подхватываю девчушку на руки и несу к выходу из здания, теперь мне уже не до учёбы стало.
  
  Принцесса подбежала как раз к моменту прибытия такси.
  - Мы впервые пойдём в новый дом доктора Рёко Микадо! - Напомнила она.
  
  Прибываем по адресу.
  - Хех, забавный особнячок. - Расплачиваюсь с таксистом, аккуратно беру Ями на руки, и несу к решётчатым декоративным воротам.
  
  - Похож на дом с привидениями, - тоже оценила внешний вид Лала.
  
  - Она ж недавно его купила, видать ещё не всюду провела ремонт.
  
  Подходим к воротам, входим, и следуем к зданию. Лала позвонила в дверной звонок.., и к нам вышла Микадо в белом халате, небрежно накинутом поверх кружевного нижнего белья.
  
  - Ох, это вы...
  
  Интересуюсь слегка насмешливо.
  - Доктор, а почему в таком.. почти пляжном виде?
  
  - Аа.. я только сейчас окончательно проснулась. Вчера у меня было много работы даже ночью. Эта девочка...
  
  - Вот с Ями и случилось что-то нехорошее.
  
  - Проходите.
  
  Уже в зале, оборудованном в рабочий кабинет профессионального медика. Доктор начала обследование.
  - Действительно это не обычная простуда, а особенная.
  
  - И сможешь её вылечить?
  
  - Конечно! Раз она ещё жива, я обязательно смогу вылечить. Но сначала надо раздеть её. Рито, помоги мне. Нам надо поместить пациентку в лечебную камеру, а её одежда будет мешать лечебному процессу.
  
  - Опять ты со своими шуточками.
  
  - Так веселее работать!
  
  - Ладно, - и помог раздеть.
  
  - Хе-хе, не думала, что ты сделаешь это.
  
  - Мы живём в одном доме, вот тебе и "хе-хе". - Говорю с ехидцей.
  
  - Я закончила с подготовкой лечебной камеры. - С улыбкой на лице подошла принцесса.
  
  Доктор одобрительно качнула головой.
  - Хорошая работа, Лала. Теперь помогите мне перенести её.
  
  Несу куда велено, игнорируя хитрые позыркивания дамы, и как ассистенты вдвоём помещаем девчушку в камеру с раствором.
  
  - Хорошо, дальше я сама. Рито, давай сделаем подарок Ями, чтобы она быстрее поправилась!
  
  - Лишь бы не во вред. И у тебя найдётся чем проверить её головной мозг на тему не предусмотренного природой?
  
  - Кое-что имеется, сейчас сделаю.
  
  После обследования взгляд доктора стал колючим, и принялась за расшифровку с последующим объяснением обнаруженного.
  - На тебя она работает, Рито. И у тебя живёт, тебе и решать как дальше поступить.
  
  - Сделаем вот что... - Проще говоря, мной было предложено сохранить сделанное для улучшения взаимодействия с "тёмной материей", а вот чип с безусловным подчинением и второй с некой программой действий при получении приказов - предельно аккуратно извлечь.
  
  Раз девчушка была в бессознательном состоянии и обессиленной, извлечение медицинским роботом прошло без проблем, иначе могло произойти всё что угодно.
  Лишь после этого был запущен процесс лечения от заболевания, но это уже на несколько часов, поэтому мы с Лалой пошли прогуляться хотя бы до пункта продажи чего-нибудь вкусного.
  
  Очнувшись, девчушка со светлыми прядями волос, отросших длиной аж до колена, огляделась.
  - Доктор Микадо?
  
  - Давно не виделись, Золотая тьма. Или мне стоит называть тебя Ями?
  
  - Как другие зовут. Где я?
  
  - Сейчас у меня по новому адресу в особнячке на Терре, сюда же и клинику переместила. Ты слишком часто используешь трансформацию, из-за этого настолько сильно ослабла, что подверглась всего лишь простуде.
  
  - Вот как...
  
  - Я ведь предупреждала - твоя сила и способности не безграничны... Тебе лучше не перенапрягаться.
  
  - Я забыла и много тренировалась.
  
  - О боже.. перенапряглась без всякой на то причины - хуже не придумаешь. - Доктор помедлила. - Ты в долгу у Рито Юки. Он воспользовался срочным вызовом такси и принёс тебя сюда на руках, взялся оплатить всё лечение и прививку от широкого спектра простудных заболеваний.
  
  - Не понимаю, я же просто согласилась быть его телохранителем с услугой полного сопровождения. Вроде это обыденность для личных телохранительниц сопровождающих мужчин.
  
  - Но для тебя впервые в жизни. Видимо он придаёт этому даже большее значение, чем ты сама. - Нажав несколько кнопок, дама слила раствор из камеры в резервуар. - Можешь выходить. Прими душ и одевайся.
  
  И только после помывки девчушка стала одеваться, как Лала с пакетом вкусностей в одной руке и притянутым мной с помощью второй, распахнула дверь в кабинет.
  - Мы принесли тебе такояки и прочую выпечку с начинкой, чтобы быстрее поправилась!
  
  Оцениваю обстановку.
  - Ээй, не тяни меня! Вон Ями смущаешь. Сами же говорите, что процесс одевания для вас девушек - нечто сокровенное, чего не понять нам, простым парням.
  
  Доктор Микадо рассмеялась.
  - Весело живёте. Интересно.. Рито, в каких вы отношениях с Ями?
  
  - Нуу.., это весьма личное, но в общем-то в тех самых, налаживаемых. Правда она зациклена на суеверии, будто после принятия редкой боевой модификации перестала быть человеком. Ну не глупость ли?
  
  Доктор хитро улыбнулась.
  - Рито, будь снисходительнее, девушки иногда бывают такими мнительными...
  
  - Ох, придётся постараться! - И оплачиваю всю выполненную работу прелестным частным доктором.
  
  Более задерживаться здесь у нас не было причины.
  
   Следующий день, после окончания учёбы подруги притормозили Микан на выходе из школы.
  - Пойдёшь с нами прогуляться или поиграть?
  
  - Извините... Сегодня к нам придёт классный учитель из школы.
  
  Уже дома, Микан перезвонила матери.
  - ..Срок сдачи манги перенесён и вы не придёте домой?! Но как же...
  
  - Прости, Микан. У нас нет времени, пожалуйста, прости нас!!!
  
  - Л-ладно, пока... - И из глаз девчушки проступили слезинки.
  
  Приобнимаю её и целую в щёчку.
  - Не плачь сестрёнка, ведь всё как обычно и повторяется из раза в раз.
  
  Лала удивилась.
  - А? Ваши родители не придут домой даже ради встречи с учителем?!
  
  Микан развела руками.
  - Как видишь.
  
  Тяжело вздыхаю.
  - Нехорошо получилось, визит учителя придётся отменить.. или сказать как есть. Я признан совершеннолетним после всего случившегося переполоха, потому никто уже не подкопается с претензиями.
  
  - Мы столько раз уже переносили встречу...
  
  Принцесса хихикнула.
  - У меня есть идея!
  
  - Какая?
  
  - Рито примет облик своего отца, задействовав мимикрию!
  
  Отмахиваюсь символически.
  - Нет уж, из вранья ничего хорошего никогда не получается.
  
  В начале вечера молодая преподавательница с очками в тонкой металлической оправе на носу подошла к калитке по нужному адресу и с удивлением воззрилась на громадный явно не безобидный цветок.
  - Ну и ну.. уже возле дома чувствуется дух мангаки... - Отворила калитку, прошла под пристальным взглядом робопса минуя странные цветочные бутоны на клумбе до крыльца дома и нажала на кнопку дверного звонка.
  
  Открываю дверь, словом и жестом приглашаю войти.
  - Сразу прошу прощения, но у нас родители такие безответственные... Или увлекающиеся своим творчеством? Это уж от точки зрения зависит.
  
  - Ах да! Я Нита Харуко, учитель Микан. А ты..?
  
  - Действительно, когда учился в средних классах школы, такой молодой учительницы там ещё не было. Я Рито Юки, сводный брат Микан. В силу обстоятельств на полгода раньше признан совершеннолетним и женат на вот этой замечательной красотке! - И показал рукой на принцессу.
  - Лала, не принесёшь нам чаю как обычно и гостье по её желанию?
  
  - Хорошо, - и после выслушивания пожелания девушка ушла на кухню.
  
  - И часто у вас родители так увлекаются? - Заинтересовалась учительница.
  
  - После трагедий.. наши родители сошлись и живут вместе в своих грёзах, сочиняя новеллы и манги. Иногда помогают начинающим авторам.. если у тех возникают интересные свежие идеи.
  А какие отзывы у преподавателей о Микан в школе? Я всё же присматриваю за ней уже много лет, старательно выполняя наказ родителей, и если есть проблемы.. прошу немедля сообщить об этом.
  
  - Рито! - Вскинулась девчушка с чёрными волнистыми прядями на голове.
  
  - Извини сестрёнка, но со стороны виднее бывает.
  
  Преподаватель довольно улыбнулась, отпивая принесённый ароматный чай.
  - Микан умная, общительная, хорошая девочка! Каждый в классе скажет, что на неё можно положиться.
  
  - Впечатляет, рад это услышать. Как только родители немного отойдут от творческого угара, обязательно им передам.
  
  Тут учительница слегка смутилась.
  - Честно говоря, я искренняя поклонница их талантов, героические манги и стильные модные одеяния не дают мне покоя. Да и то, как ты занимаешься безопасностью в городе, впечатляет - несколько раз мне довелось видеть твою охоту на каких-то монстров в сопровождении златоволосой девочки. - И показала рукой на Ями.
  
  - Понятно. И какая манга больше всего понравилась?
  
  Молодая женщина достала из сумочки томик "Моя геройская академия".
  - Вот эта, она для меня словно талисман удачи.
  
  - Хех, не удивительно, ведь она основана на реальных событиях, творящихся в мире. Только вместо монстров нам гадят инопланетяне, а вместо геройской академии псионики обучаются в особых академиях полиции.
  
  Лала тоже заинтересованно засверкала взглядом.
  - Теперь и мне захотелось почитать эту мангу.
  
  - Целый ряд на полке в книжном шкафу кабинета для занятий - наслаждайся.
  
  Учительница заморгала глазами.
  - Так по телевизору про пришельцев всяких были не выдумки, а всё реальное?
  
  - Насчёт всего не поручусь, но по большей части верно. - Слегка призадумался. - Нита Харуко, можно ли обратиться к твоему учительскому профессионализму в частном порядке?
  
  - У меня имеется немного свободного времени, а что случилось?
  
  Показал рукой на помощницу.
  - У Ями проблемы с базовым образованием. Мне кажется, что лишь из-за стеснительности она отказывается пойти учиться в нашу школу. Может услуги репетитора помогут подтянуться до уровня Микан или даже чуть выше?
  
  Златоволоска смутилась.
  - Не надо мне этого...
  
  - Тебе нужно отвлечься от тренировок, а то вчера довела себя до обморока и нас переполошила. Учёба в вечернее время хорошо с этим поможет.
  
  Учительница понимающе улыбнулась и довольно быстро убедила Ями не отказываться от предложения. После заключения договора она сразу принялась за дело, не став откладывать на потом.
  
   Очередное утро, неспешно идём в школу, однако Харуна Сайрэндзи так и не встретилась нам по пути. Сенсорикой проверяю наличие её дома, но нет, уже ушла.
  Увидеть её довелось лишь когда подходила к главному входу в учебный корпус, при этом на неё отчаянно лаял бродячий пёс.
  
  - Рито, ты ведь понимаешь с чего пёсик взъелся на Харуну? - Прилипла ко мне Лала.
  
  - Он почувствовал в ней неправильность.
  
  - И что же это может быть? - Озадачилась Микан.
  
  - Иди уже в здание своей средней школы, а то опоздаешь, мы сами разберёмся.
  
  - Потом расскажешь?
  
  - Обязательно, и успехов тебе!
  
  - Спасибочки!
  
  С синеволоской мы встретились уже возле учебного кабинета.
  - А! Харуна, доброе утро! - Весело поздоровалась с ней Лала, затем и мы с Ями.
  
  - Да! Наилучшее доброе утро и вам!!! Я так рада, что с вами всё хорошо!
  
  Проходим дальше.
  - Хе-хе, - забормотала принцесса. - Харуна выглядит очень счастливой!
  
  Пока в помещении народа мало, к зашедшей вслед за нами синеволоске подкрались две лесбиянки. Риса Момиока прижавшись к её спине, схватила за груди и начала их развратно мять.
  - Доброе утро сисечки!!!
  
  - Ай!
  
  - Сегодня ты веселее, чем обычно?!!
  
  - Ха-ха-ха! Ты тискаешь меня!!! Ну тогда и я потискаю вас! Вот тебе!!! - И принялась за груди у Мио Савада.
  
  - Уваааа?!! - Растерялась та.
  
  Поглядываю на них, сидя рядом с супругой.
  - Как тебе представление?
  
  - Никогда бы не подумала, что Харуна способна на такое.
  
  Тоже увидев творящееся, к бедокурам подошла Юи Котэгава и сложила руки на груди.
  - Сайрэндзи! Как староста класса, ты не можешь вытворять такое! - Строгий взгляд на наглую пару. - А ну прекратите это безобразие!
  
  Однако Сайрэндзи повела себя совсем неожиданно - зашла к Котэгава со спины и начала мять её груди.
  - Тогда давай с нами! - Жамк-жамк.
  
  Глава Дисциплинарного комитета изрядно растерялась.
  - Ааааа!!! Ч.. что... Ты делае... Хватит!!!
  
  - М? Чего? - И вытянула из-под её школьного костюма белое кружевное изделие в форме двух чашечек. - Ах, как мило! Что это такое?
  
  - Что?!! Нет... Не может быть... Это же мой... Верни!!!
  
  - Какая милая штуковина! Как она называется?
  
  - Ррр! Не знаешь что такое лифчик? Разве ты сама такой не носишь?
  
  - Я? - Задрала рубашку с кофточкой. - Ах! И, правда!
  
  Говорю погромче.
  - Ошису, хватит уже Харуну компрометировать и вылазь из тела, это опасно для неё - жизненные показатели пусть и едва заметно, но уменьшаются.
  
  Взгляд всех, кто в теме, мигом изменился.
  - Это правда?
  
  Та вернула Юи лифчик, поправила одежду на себе и замялась.
  - Да! Прошло уже много времени с тех пор, когда мы виделись в последний раз!
  
  - И как ты смогла проделать такое? - Спрашиваю с научным интересом.
  
  - Ну, я была так очарована внешним миром, что захотела с вами увидеться. Этим утром мои чувства победили разум и помогли мне вырваться наружу из старого здания школы!
  
  - Но что-то случилось?
  
  - Ага. За мной погналась злая собака, и я неожиданно влетела в тело синеволосой Харуны, при этом сама не знаю как потеснила её разум.
  
  - Ты вклинилась в связь между душой и аурой тела - если верить тому, что мне довелось вычитать, это путь становления демоном-паразитом. Крайне не советую ещё когда-либо такое проделывать без крайней необходимости вроде спасения кого-нибудь.
  
  - Понимаю. Я не могу больше находиться в теле Харуны. Так что лучше мне вернуться назад. - Сосредоточилась, попыжилась и... - Хм... А как выходить из тела?
  
  - Ошизу из старого здания школы, - впечатлённо протянула Риса Момиока.
  
  - Простите, всё получилось вот так...
  
  Мио Савада нервно хихикнула.
  - Теперь понятно, почему Харуна была сама на себя не похожа.
  
  Зато Лала явила свой извечный оптимизм.
  - Круто! Призраки могут взаимодействовать с людьми Терры! Какой интересный у вас мир!
  
  - И что теперь делать? - Озадачилась Юи Котэгава.
  
  Продолжаю смотреть оценивающе на виновницу переполоха.
  - Может отведём её к доктору Микадо и послушаем, что она скажет? Как-то раз я предполагал, что они встретятся, даже предупредил её.. но вон как всё вышло.
  
  Так и поступили.
  Стоим в кабинете у входа, ожидаем. За передвижной перегородкой доктор проводит обследование.
  Принцесса не утерпела первой.
  - Ну что с ней, доктор?
  
  Та как раз закончила диагностировать.
  - Уже всё, можешь одеваться.
  
  - Хорошо... - Протянула пациентка.
  
  Когда та оделась, начался рассказ.
  - Я проверила, но... Честно говоря... Как медик я кое-что могу сделать, однако.. мы очень мало знаем о призраках. Даже с инопланетными технологиями я не могу ничего обещать.
  
  Впечатлительная Риса Момиока прикрыла рот рукой.
  - О боже...
  
  Ошису Мурасаме взбледнула.
  - И что мне делать-то? Я создала много проблем Харуне.
  
  Доктор Микадо привлекла наше внимание.
  - И ещё.. если посмотреть сюда... Как видите, у призраков особая длина волны. Вот эта диаграмма наглядно показывает...
  
  Подхожу к синеволоске.
  - Как дипломированный псионик я могу попробовать провести экзорцизм. Если Ошису со своей стороны постарается помочь, то шансы на успех значительно возрастут.
  
  Взгляд у Рёко Микадо стал заинтересованным.
  - В таком случае позвольте сделать запись процессов, может быть даже смогу чего-нибудь подсказать.
  
  - Хорошо. - Далее просто положил одну руку на средину груди Харуны, вторую со спины в этом же месте. - Это энергетический центр тела, так называемое "солнечное сплетение", именно через это место осуществляется основная связь душа-аура-тело.
  
  Теперь начал воздействие, подстраиваясь под спектр призрака, доктор наблюдала через прибор и подсказывала. В итоге Ошису выскользнула из тела как по маслу.
  
  - Фух! - С облегчением вздыхаю. - Всё было б намного проще, если бы ты Ошису сначала обратилась к доктору - можно было бы попробовать сделать тебе искусственное тело. Инопланетяне нередко применяют подобное, используя как костюм.
  
  - Простите.. из-за меня столько проблем.
  
  Зато Рёко Микадо начала с предвкушением разглядывать полупрозрачное существо.
  - Как интересно, у меня действительно имеется возможность провести нужное исследование и попробовать создать подходящее тело.
  
  Довольно улыбаюсь.
  - В таком случае прошу попробовать. Все расходы я оплачу - любопытно будет увидеть результат. После можно будет сделать её твоей помощницей на некоторое время, дабы набралась опыта и нужных знаний для жителя современности.
  
  - Совсем замечательно! - Обрадовалась доктор. - А то у меня с финансами, честно говоря, не очень.
  
  Уже в коридоре Риса Момиока подкралась к Харуне сзади и схватила за груди.
  - Попалась!
  
  Та рефлекторно взвизгнула.
  - Ааааа!!! Убери руки, Риса!!!
  
  Смотрю на них скептически.
  - Ну и зачем ты это сделала, Момиока?
  
  - Теперь это точно наша Харуночка!
  
  - Я так рада! - Заулыбалась Мио Савада.
  
  Хмыкаю весело.
  - Интересный способ проверки.
  
  Ями оценивающе посмотрела на окружающих.
  - Это было весьма познавательно.
  
   Обычный день, вот и занятия в школе закончились. Идём на выход. На скамейке сидит Ями, журналы мод листает.
  Увидев нас, задала дежурный вопрос.
  - Вы идёте домой? - И встала.
  
  Забираю журналы.
  - Дома верну, сейчас как телохранитель ты не должна быть нагружена всякой ерундой. - Малость всмотрелся в рекламируемое. - Здесь модели имеются, над которыми поработала мачеха.
  
  - Там одежда такая яркая, а я всё тёмное выбираю, - пробормотала Ями.
  
  - Может примеришь что-нибудь новое? - Посоветовала Риса Момиока.
  
  - Мне нравятся боевые наряды из тёмной кожи...
  
  - Нет же, это отличная идея! - Воспылала Мио Савада. - Погнали!!!
  
  - Мы поможем тебе выбрать! - Вторила ей Момиока.
  
  Лала с улыбкой на лице потянула Харуну и меня в сторону большого магазина повседневной одежды, туда все и подались.
  
  Ходим по отделам, Лала вцепилась в меня и не отпускает. Уже смущаться начинаю.
  - ..И что я делаю с вами в отделе женского нижнего белья?
  
  - Оплачиваешь покупки Ями с Лалой и в качестве носильщика вполне неплох, - подколола Момиока.
  
  - Зря спрашивал, зато вполне логично будет, если постою в сторонке поближе к кассе.
  
  Ями тем временем выбрала себе кое-что кружевное из нижнего белья...
  Далее продолжились попытки приодеть воительницу во что-то симпатично-мирное.
  
  Очередная примерка - девчушка одела розового цвета футболку, чёрные штаны и кожаную чёрную кепку.
  - Как я выгляжу?
  
  Отрицательно поматываю головой.
  - Совсем не то.
  
  Затем надела вишнёвого цвета вечернее платье с кружевной окантовкой и чёрные колготки.
  - А сейчас?
  
  - Под цвет глаз... В самый раз для посещения клубов и дискотек, только красивой заколки в волосы не хватает.
  
  И последним надела жёлтую футболку с красной окантовкой, светлую юбочку с мелкими цветочками, зелёный пояс, бусы в тон, волосы собрали в два хвоста и даже обувь подобрали в тему.
  - Как смотрится?
  
  Момиока мигом восхитилась.
  - Да, прекрасно завершённый образ повседневной одежды! Юки, скажи что-нибудь!
  
  Целую златоволоске ручку.
  - Совсем симпатяжкой стала, в этом ты реально очень хороша, Ями.
  
  И щёчки у девчушки слегка порозовели.
  
  Уже на выходе из магазина в не просматриваемой камерами наблюдения зоне притормаживаю.
  - Всё хорошо, но для выполнения работы эта одежда недостаточно прочная. - Разворачиваю терминал на браслете, сканирую одеяние на Ями, задаю новые свойства тканей при сохранении расцветки и удобства для кожи тела, включаю выполнение. Секунд двадцать производилась замена.
  - Вот так будет лучше.
  
  - Вроде ничего не изменилось, - усомнилась Харуна. - Хотя да, ткань юбки стала выглядеть потяжелее.
  
  Идём дальше по улице до следующего магазина, однако путь нам перекрыли трое вызывающего вида хулиганов.
  
  - Ого, сколько здесь симпотных девок! - Начал заводила.
  
  - Слух братва, может снимем их? - Оскалился второй.
  
  - Что? - Изумилась Сайрэндзи. - Да пошли вы.
  
  - Вот же придурки, неандертальцы пещерные. - Вторила ей Момиока.
  
  Но те продолжили настаивать.
  - Да ладно, пошли веселиться!
  
  - Особенно вот эта миленькая коротышка, - упёрся взглядом заводила и облизнулся.
  
  - Хе-хе, заржал третий.
  
  Вздохнув, выхожу вперёд.
  - Как же вы бесите меня, японское быдло.
  
  - А ты ещё кто такой? - Вызверился заводила.
  
  - Тот, кого вы надолго запомните, если сейчас же не отступитесь и продолжите нарываться на неприятности.
  
  - Ооо.., так ты хочешь мордобоя? - И потянул руку, чтобы схватить меня за одежду.
  
  Провожу боевой приём и его рука сломана в двух местах - кость и сустав.
  - Достаточно?
  
  Подонок взвыл, но вместо ухода, они напали все втроём.
  
  После спец подготовки в инопланетных тренажёрах мне не составило труда главного агрессора сделать кучкой изломанного утиля. Пока занимался им, Ями просто вырубила подпевал.
  Оцениваю её внешний вид.
  - Эта одежда достаточно удобна?
  
  - Да, вполне.
  
  - Будем считать, что провели испытание. Подождём немного - сдам в полицию по статье группового разбойного нападения с попыткой домогательства - исправительная колония строгого режима минимум на пять лет им будет обеспечена.
  
  
  
  Глава 13.
  
   Спустя несколько дней.
  Разговаривают два инопланетных киллера.
  - Ты готов, брат?
  
  - Да...
  
  - Мы прилетели на Терру только с одной целью...
  
  - Хе-хе-хе...
  
  - Назначена очень большая награда за "Золотую тьму"!
  
  - Если убьём её, получим кучу денег! Респект и уважуха - вот наша цель!
  
  ***
  
  С кислой миной на лице тащусь в общественную баню.
  Лала ещё пригласила синеволоску за кампанию.
  - Извини, Харуна. Мы так внезапно пригласили тебя пойти с нами в баню.
  
  - Всё же это весело, иногда прогуляться с друзьями... Но очень странно, что ваша ванна сломалась.
  
  Вид Микан совсем стал угрюмым, как и у меня.
  - Страннее некуда... Лала там затеяла очередной эксперимент и порушила всё. Теперь чтобы починить, ей не хватает какого-то вдохновения.
  
  - Хи-хи, и она надеется на озарение в общественной бане?
  
  - Вроде того.
  
  - А где остальные? - Поинтересовалась принцесса.
  
  Харуна не замедлила с ответом.
  - Скоро будут здесь, они живут дальше нас.
  
  Микан заинтересованно посмотрела на Ями.
  - В отличии от нас с братом, похоже посещение таких мест для тебя не редкость?
  
  - Прогреваться иногда нужно. Раньше я жила, нигде подолгу не останавливаясь - приходилось заходить.
  
  - Так ты не против здесь искупаться вместе с нами?
  
  - Нет, я не против.
  
  ***
  
  - Хе-хе-хе... Какая неожиданность - "Золотая тьма" посещает общественную баню...
  
  - Ты к чему это, брат?
  
  - Дурак, это же баня! Она будет голая! Здесь мы сможем рассмотреть её формы во всей красе! Ха-ха-ха! Даже крутая киллер в такой ситуации будет смущаться и не сможет драться в полную силу...
  
  - Точно! Ты прав, брат!
  
  - В любом случае сегодня у нас выпал уникальный шанс покончить с ней!
  
  - Отлично! Она в наших руках!!!
  
  - Идиот! Мы не сможем победить, если вызовем её на бой - она же телохранителем работает и всегда начеку!!! Думай головой... Прежде, чем прийти сюда, я тщательно всё продумал.
  
  ***
  
  После помывки с принятием душа только я собрался со скепсисом в настроении пройти в купальни с горячеватой водой, как от телохранителей прикрытия поступил вызов. Выслушиваю их и даю приказ на осторожный захват сначала дальней цели, затем ближней ко мне.
  Иду к купальням, хм.. имеется нормальная - парень на несколько лет старше меня с малым сыном прогреваются - никаких тебе бандитской наружности мужиков и стариков.
  
  - Тоже уже окольцевали? - Хохотнул он, заметив обручальное кольцо у меня на руке.
  
  - Аха, оставалось только сдаться. Детьми обзаводиться только рано. Как думаешь, многожёнство - это слишком проблемно?
  
  - От баб зависит, разругаются - так сам от них сбежишь, послав всех куда подальше. Надёжнее с одной, потому и в законе о семье так прописали.
  
  - Может быть.. мозговынос устраивать они умеют.
  
  Через некоторое время хороший собеседник с сыном ушли, зато припёрся какой-то нехило накаченный физически чудила.
  - Прошу прощения...
  
  - И что инопланетянину здесь понадобилось?
  
  - А вот что! - И попытался прицепить на меня какую-то штукенцию с антенной.
  
  Вот только я уже был настороже и накрылся защитным полем, а затем применил ментальную усыпляющую атаку. Обычно предпочитающие физическую силу, пренебрегают силой разума.. так и сейчас случилось.
  Подошли телохранители и забрали тело, пока в воде тот не захлебнулся.
  Никакого настроения задерживаться здесь у меня не осталось - одна брезгливость от пребывания в одной купальне с инопланетным выродком, потому повторно помылся под душем и пошёл на выход.
  
  Далее был допрос пленников, оказавшихся киллерами, нанятыми убить Ями. Ну и что с ними делать? Всепрощением не страдаю и рисковать не намерен, потому мы вытрясли из них все ценности, в том числе боевого робота и космолёт, а потом пустили в расход. Всю технику я продал терранскому правительству - для них и ширпотреб продаваемый наёмникам в радость, да принялся ожидать когда накупаются девчата.
  
  По выходу.
  - Хорошо почистились? - Интересуюсь у Лалы наводяще.
  
  - Да, мне понравилось - искупнулись, прогрелись, поговорили о всяких мелочах.
  
  - А я кое-что слышала, - нахмурилась Ями. - Как телохранителем, мной не выполнена работа.
  
  - Не жадничай, - говорю спокойно. - Другим с внешнего периметра охранения тоже периодически нужна встряска, иначе слишком расслабятся, во всём на тебя полагаясь.
  
  - И кто это был?
  
  - Двое из преступного синдиката "Солгам" по твою душу, их кое-кто нанял.
  
  - И кто же?
  
  - Давай не будем спешить. Когда лично заявится, тогда и разберёмся с ним.
  
  - Непривычно мне такое, но ладно.
  
  - А можете попроще объяснить, что происходит? - Заинтересовалась Юи Котэгава.
  
  Задумчиво почёсываю затылок.
  - Если совсем просто, то Девилюк - это полиция в галактике. Ями в основном работала на полицию по разовым заказам вроде наших ищеек. А "Солгам" - это на данный момент самое крупное объединение преступников-рецидивистов, естественно скрывающихся, но не так чтобы уж очень.
  
  - Теперь да, стало достаточно понятно.
  
  Вечер, по приглашению приходим в особнячок Рёко Микадо. Встречаюсь взглядом с ну очень узнаваемого облика девушкой.
  - Ошису Мурасаме, ты ли это?
  
  Та улыбнулась счастливой улыбкой.
  - Аха, доктор сделала мне это замечательное тело и оно прекрасно подходит!
  
  Совершаю лёгкий поклон уважения в сторону дамы.
  - Отдаю дань твоей гениальности, прекрасная Рёко Микадо.
  
  Женщина довольно улыбнулась, даже щёчки порозовели.
  - Спасибо, это была очень интересная работа, потянувшая на научную диссертацию - осталось только провести наблюдение на тему стабильности получившегося тела.
  
  - И теперь я помогаю ей в клинике! - Добавила Ошису.
  
  - Эксплуатируем инопланетянские труды! - Довольно прищурилась доктор.
  
  Хмыкаю весело.
  - Ну хоть не отрицаешь этого.
  
  - Кстати Лала, спасибо тебе за поставки редких трав и медикаментов, что недавно мне подогнала.
  
  Принцесса изобразила саму скромность.
  - Да ну что ты, это в основном Джастин постарался - связями через торговую компанию воспользовался.
  
  Ошису сделала жест размышления.
  - Ладно, пока у меня перерыв, схожу кое-чего куплю. Можно?
  
  - Да, пожалуйста, - легко согласилась доктор. - Вперёд и с песней.
  
  - Рито и Лала, до встречи!
  
  - Аха! - Откликнулась принцесса.
  
  Раз уж появился повод, устраиваю расспрос доктора о возможности скоростного обучения за счёт менталистики и схожих по действию технических средств. Затем перевёл разговор на тему медицины и оказания первой врачебной помощи.. и вообще как до этого доучиться.
  
  - Откуда столь выраженный интерес? - В конце беседы поинтересовалась дама.
  
  - Подумалось недавно - прилетим на какую-нибудь дикую планету, и случится с кем-нибудь крайне опасная неприятность.. не помирать же из-за собственной глупости.
  
  - Медициной вроде как больше девушки интересуются, - намекнула доктор и вопросительно посмотрела на Лалу.
  
  Та замялась.
  - Я больше по технике.. и часто у меня что-то не так получается...
  
  Беру её кисть руки в свою.
  - Мы могли бы заняться этим вместе. Большинство твоих "что-то не так" связаны либо с экспериментами, либо со странно обрывочным образованием, словно кто-то очень хотел напакостить хотя бы так.
  
  - И в чём заключается основная обрывочность? - Ну очень заинтересовалась доктор, даже взгляд стал цепким.
  
  - В основном по теме обеспечения мер безопасности.. да практически во всём. Весьма любопытный случай, не так ли?
  
  - Очень любопытный! И ты принял меры?
  
  - О да! Сначала соблазнил Лалу выйти за себя замуж, а потом принудил творить в мастерской что-то новое только в своём присутствии. Ну и пробелы в знаниях потихоньку исправляем.
  
  - Ого, какой ты коварный, оказывается! - И обе дамы весело рассмеялись.
  
  - Вот так всё вместе меня и потянуло в сторону медицины.
  
  - Хорошо, занимайтесь вдвоём по методике ускоренного обучения медицине людей и девилюканцев, а я побуду вашей наставницей.
  
  - Искренне благодарю за нас обоих!
  
  ***
  
  Гипер видеосвязь Гида Люцион Девилюк и капитана Джастина.
  - ..Неужели опять?
  
  - Ага, опять - у них это уже вошло в привычку. На этот раз обе сбежали на Терру - сработала заготовка Рито Юки, так безопасность их полёта до планеты была обеспечена.
  
  - Ставлю задачу - проверить решительность намерения близнецов при вашей попытке найти и вернуть во дворец.
  
  - Никаких проблем, мой господин. Эти двое даже вместе взятые куда наивнее Лалы. Я верну их, доказав, что все действия близнецов как и прежде - лишь ребячество.
  
  ***
  
   Вечерние сумерки на улице, девчата мультсериалы смотрят в основном на тему "девочек-волшебниц". Я просто присутствую, читая умную литературу.
  
  - Рито, - заговорила Микан. - Раз не смотришь, приготовь, пожалуйста, мне горячую ванну.
  
  - Хорошо.
  
  Иду через сквозное помещение прачечной, подхожу к двери в ванную комнату.
  - Там кто-то есть? Свет включен, дверь не заперта изнутри и все у телевизора... Да быть того не может! - Решительно открываю дверь и... - Близняшки Люцион?! Привет, вы что, решили повторить "подвиг" старшей сестры по проникновению в наш дом?
  
  - Хи-хи, привет! - Весело помахала рукой Момо, ничуть не стесняясь своей наготы.
  
  - Супер атака тазиком! - Метнула в меня пластмассовое изделие Нана из положения "сидя в ванне". - Что за неприличное поведение? Ворвался тут...
  
  Легко перехватываю утварь и приставляю к стене.
  - Приличные гости через входную дверь заходят и лишь потом в ванной побывать просятся - так что ты пролетела мимо темы.
  
  Шагнув к стене, на панели управления задаю параметры, жму на запуск.. и ванная комната стала в четыре раза больше - это и есть то самое творение Лалы.
  - Так вам будет поудобнее. Можете ещё воспользоваться функциями джакузи и подсветкой - управление возле смесителя. В шкафчике на стене средства для помывки.. даже девилюкские, в бельевом шкафу у входной двери полотенца. Пойду Лалу порадую.
  
  Мультсериал уже закончился, когда близняшки довольнейшие пришли с помывки.
  - Нана, Момо.. вы так неожиданно! Какими судьбами? - Завосхищалась Лала.
  
  - Привееет сестрица! - Помахала рукой Момо.
  
  - Как же я соскучилась! - И старшая устроила обнимашки. - Вы б хотя бы предупредили, я даже не успела прибраться.
  
  Нана стала похожа на чертёнка.
  - Ну.. честно сказать мы немного спешили.
  
  - Как так?
  
  - Нуу... - Протянула Момо, и близняшки переглянулись.
  
  Нана выставила руки в примиряющем жесте.
  - Ничего.
  
  - Оу? - Озадачилась Лала.
  
  - Кстати, сестричка. - Заговорила Момо. - А как продвигаются ваши семейные отношения с Рито? Все тонкости искусства любви уже познали?
  
  - Я и не задумывалась об этом вовсе, любим и всё тут.
  
  Смотрю на третью из сестёр подозрительно.
  - Момо, ты случайно развратных фильмов не пересмотрела?
  
  - Как знать?! - И та хитро улыбнулась.
  
  - До исполнения 16 лет неуместно это. Ваш организм ещё не готов к такой гормональной встряске, и лучше проявлять умеренность до исполнения 18 лет.
  
  Нана словесно накинулась на Момо.
  - Не позволю тебе никаких развратных действий до женитьбы! - Перевела взгляд на меня. - Да и ты хорош - подглядываешь за сёстрами своей жены.
  
  - Тебе не кажется, что уже выдаёшь желаемое за действительное? Я шёл в ванную, и там никого не должно было оказаться, к тому же дверь не была заперта изнутри - ваш промах. Потом я просто помог вам создать комфортные условия, пояснил и ушёл. Как вписываются в это твои фантазии?
  
  Момо хихикнула, глядя на почти свою копию.
  - Рито подловил тебя, сестрица.
  
  - Не выдумывай!
  
  - Да ладно тебе, я вот не против близких отношений - тогда мы три сестры останемся вместе на всю жизнь! Селин вот и её друзья-растения поддерживают Рито. Говорят, что он нежный, чуткий и добрый!
  
  - Селин и её друзья-растения? - Протянула Микан. - И как это у тебя получается?
  
  - О, похоже Лала вам этого не рассказывала. - Мягко улыбнулась. - Мы с Наной слышим голоса душ живых существ.
  
  - Вот так просто можете разговаривать с животными и растениями?
  
  - На Девилюке мы единственные, кто на это способен.
  
  Как понимаю, Джастину надоело подслушивать под приоткрытым окном, и он просто в него взобрался, привычно наплевав на правила приличий.
  
  - Госпожи Нана и Момо, вот вы где!
  
  Касаюсь рукой своего лба.
  - Опять ты со своей дурацкой привычкой игнорировать двери.
  
  - Так быстрее. - Взгляд на близнецов. - Господин крайне недоволен вашим поведением. Какое ребячество - сбежать из дворца тупо потому, что не хотели учиться!
  
  - Эмм... - Замялись обе.
  
  - Правда, что ли? - Удивилась Лала.
  
  - Вот блин... - Пробормотала Момо.
  
  - Это не учёба, а скукотень. - Высказалась Нана. - День за днём учиться и учиться - вселенская история, потом тонкости правления...
  
  Лала смущённо хихикнула.
  - А, тогда всё понятно.
  
  Джастин скрестил руки на груди.
  - Лала так же не воспринимала это всерьёз когда была ребёнком. Но это позор не знать как ваш предок - повелитель Девилюка избавил галактику от междоусобных войн. Это история вашего народа! Величайшая Эра! Вот почему... Эээ..., а где они?
  
  Говорю иронично.
  - Быстро же они слиняли, чувствуется большой опыт!
  
  Командир телохранителей выскочил обратно в окно и скомандовал подчинённым.
  - О нет! За ними!!!
  
  - Есть! - Браво воскликнули вояки.
  
  Лала озадачилась.
  - Убегать из дома.. мои сёстры такие проблемные!
  
  Говорю в осадке.
  - Это явно наследственное - повелось ещё от Гида, удравшего повоевать в вашем возрасте.
  
  Теперь Микан и Ями эмоционально стали со мной полностью солидарны.
  - И что дальше?
  
  - Вы остаётесь ждать, мы с Лалой под маскировкой полетим за близняшками.
  
  Под прекрасно известным нам мостом через реку.
  - Жопа! - Рыкнула Нана. - Кто бы мог подумать, что именно кузен Джастин станет нас искать.
  
  - А всё потому, что тебе захотелось из дворца сбежать, ёпт. - Упрекнула Момо.
  
  - Чт-что?! Момо, ты же тоже сказала, что хочешь сбежать!
  
  - Я просто боялась тебе отказать и оставить одну.
  
  - Ну только не начинай опять. Вечно строишь из себя пай девочку.. из раза в раз. А ведь сама-то далеко не святоша! - Упрекнула Нана. - Ну я хотя бы честна с собой. А посему я лучше, мой злобный клон! Хе-хе-хе! - И наигранно рассмеялась.
  
  Момо схватила сестру за хвост и начала его поглаживать у самого кончика в форме сердечка.
  - Это всё, что ты хотела сказать? - Затем вообще начала облизывать самое чувствительное место.
  
  Нана от этого сжалась в сексуальном возбуждении.
  - Ува.. Аах.. Нет.. мой хвостик!
  
  - Но ты была плохой девочкой, обидела меня.. и я за это тебя накажу! Ну, чего застыла? Нечем крыть?
  
  - Есть! - И тоже схватила её за хвост, начав вытворять ещё более интересное. - Моли о пощаде!
  
  На этом моменте убираю с нас маскировку, подходим с Лалой.
  - Девочки, а вы не слишком увлеклись? Через минуту вас погоня настигнет.
  
  Обе мигом покрылись румянцем от смущения и стали приводить себя в порядок.
  - И много ты видел? - Спросила Нана.
  
  - Всё.. и видел и слышал - это было весьма познавательно. А сейчас подумайте, что сможете противопоставить погоне. Убегать больше нет никакого смысла. - И мы снова стали практически не обнаружимыми.
  
  - Вот вы и попались! - С довольством на лице воскликнул Джастин, вскоре настигнув кузин. - Короче, вы отправляетесь в королевский дворец.. по-хорошему или по-плохому.
  
  - А к ним не опасно приближаться? - С сомнением спросил Смуттс. И Лала возле меня едва не рассмеялась.
  
  - Их родство с повелителем ни о чём не говорит - мы куда сильнее! В данный момент их умение слышать голоса душ растений и животных абсолютно бесполезны. Так что считай, что они уже у нас в руках!
  
  Нана ехидно ухмыльнулась.
  - Да что ты говоришь, кузен. Мы же не просто так разъезжали по разным планетам в поисках новых друзей! - И достала пульт.
  
  - Это же какое-то из изобретений Лалы...
  
  - Это система "Диал" управления локальным пространством. В моём кармашке находятся представители флоры и фауны самых разных миров. Позвольте представить - мой замечательный дружок с планеты дикой пустоши - мега огромный кабан Ги!
  
  - Что за чудовище?!
  
  - Хрююююю!
  
  И кабан начал играть в кегельбан, догоняя и бодая обнаглевших телохранителей.
  
  Однако Джастин видимо показался слишком неинтересной закованной в металл фигнёй, потому боров выбрал цели попроще, от чего те оказались сильно заняты собственным спасением.
  
  Парень посмотрел им вслед.
  - Это же один из самых опасных зверей в галактике!
  
  Однако он не заметил, как из-под земли начали быстро вылазить корни и оплели его надёжно.
  
  Момо хихикнула.
  - Ты уж прости, кузен - но мне достался дуб с щупальцевидными веточками с планеты Окивана.
  
  По просьбе Лалы отменяю сокрытие.
  - Невероятно сестрёнки, вы подружились с очень редкими созданиями! - Восхищённо воскликнула старшая.
  
  И девчата весело рассмеялись.
  
  ***
  
  Королевский дворец Девилюка.
  - Твоё величество! Поступил запрос на видеосвязь от Джастина.
  
  Допив вино из бокала, Гид Люцион приказал.
  - Соедини.
  
  - Папа, у нас всё хорошо, мы чуток погостим на Терре! - Решительно высказалась Нана.
  
  - Не серчай, папуля! - Весело протянула Момо.
  
  Изображение переместилось на капитана телохранителей.
  - Прошу прощения, они вдвоём уделали нас вчистую. Лала и Рито просто стояли в стороне в качестве зрителей.
  
  Король вскинулся.
  - Лох позорный! - Но после выключения связи задумался, крутя в пальцах копию записи из особняка доктора Рёко Микадо. - Неужели Рито прав и обучение дочерей саботировали? Ещё и эта его насмешка про консульство...
  
  ***
  
  Нана застенчиво улыбнулась.
  - Короче Лала и Рито, мы вас чутка потесним!
  
  Момо сложила руки лодочкой.
  - Извините, что наше прибытие оказалось столь проблемным. Вы же нас за это не выгоните, да?
  
  Микан в удивлении почесала затылок.
  - Да мне как-то всё равно - на двоих больше или нет.
  
  Ухмыляюсь благодушно.
  - Забавные вы. Неужели думаете, что в этом домишке все живём?
  
  - Разве нет? - Удивилась Нана.
  
  - По большей части сейчас это просто место для контакта с внешним миром, а отдыхаем, тренируемся, учимся и мастерим всякое на космической яхте.. на которой и потеряться недолго - Лала уж очень увлеклась когда заказывала кораблестроителям.
  Единственная сейчас нуждающаяся в срочном разрешении проблема - это ваше полноценное образование.
  
  - Приставать будешь со всей той фигнёй как Джастин?
  
  - Хе-хе, за кого вы меня принимаете? Не, всё будет веселее и сложнее: первое - вы поступите учиться в местную школу по программе социализации инопланетян.. вместе с Ями.
  
  - И я? - Удивилась златоволоска.
  
  - Твои приоритеты по охране изменяются - придётся в основном присматривать за этими слабачками, а значит находиться рядом и в школе в одном кабинете во время занятий.
  Озвученное правило поступления на учёбу позволит вам не нервничать когда с чем-то возникнут проблемы, но всё же по возвращению домой обязательно испрашивайте помощи у нас и заходящей вечерами репетитора.
  
  Чуть подумав, продолжаю.
  - Второе необходимое в учёбе - это получить полноценное базовое девилюкское образование без всяких пропусков в знаниях.
  Третий пункт - развитие физических и духовных сил, боевая подготовка.
  Четвёртый - вы должны научиться делам по дому, в том числе хотя бы на приемлемом уровне готовить еду.
  И очень прошу никакой отсебятины, а то первое что учудила Лала - это в стиральную машину засыпала не специальный порошок с пониженной пенистостью, а девилюкский для ручной стирки - эта пена потом была всюду и пришлось ремонтировать технику.
  
  На что близняшки весело рассмеялись.
  - И много она делала странного?
  
  - Изрядно. Да и сейчас ещё случается. Теперь самое срочное - вы должны до утра научиться постоянному сокрытию своей уязвимости, то есть хвоста как делает Лала. Не сможете - пока что это сделаю я и буду поддерживать маскировку, как изредка и ей, а то иногда забывается.. предавшись своему увлечению изобретательства.
  Ну и самое проблемное - вам придётся начать изучать местный японский.. по сути ущербный язык и письменность - примите это просто как тренировку памяти, особенно зрительной.
  Вопросы есть?
  
  - Мы же вроде сюда ненадолго прибыли, - протянула Момо.
  
  - Сама-то в это веришь? Если нормально будете учиться, никуда вас отец от нас не заберёт - Лала тому наглядный пример. С вашим обучением на Девилюке вообще что-то странное - больше на саботаж смахивает. Не верите? Сравните свой план учёбы за все прошедшие годы и стандартный для обычного жителя королевства - ваш должен был дополнять более подробным обзором, но никак иначе.
  
  И все три сестры задумчиво запереглядывались.
  
  
  
  Глава 14.
  
  Утром Ями осталась дома с близняшками - будет учить их местной речи и письменности, а мы как обычно отправились в школу.
  
  В полдень Лала, поддавшись местной традиции, решила накормить меня бенто собственного приготовления. Учитывая ненавязчивое обучение её на протяжении многих месяцев, получилось вполне вкусно, вот только две порции для меня всё же многовато, потому лишнюю разделили на двоих.
  
  Пока мы насыщались на крыше, подошли помощницы местной богачки Саки Тэндзёин - Рин и Ая.
  - Мы можем сейчас обратиться к вам с небольшой просьбой?
  
  Смотрю на них слегка удивлённо.
  - О чём речь?
  
  - Насчёт Джастина, - прямо ответила Рин.
  
  Лала слегка улыбнулась.
  - Уже интересно.
  
  - Мы просим организовать встречу госпожи Саки с Джастином, чтобы она смогла наконец-то признаться ему в любви.
  
  Улыбка Лалы стала ещё шире.
  - Ой-ёй, а личная жизнь кузена тоже начинает налаживаться. И насколько всё серьёзно?
  
  - Сегодня она даже учиться нормально не смогла.
  
  Слегка задумываюсь.
  - Время после окончания занятий сгодится? Место встречи - здесь, чтобы никто не помешал. Он как раз сейчас на Терре.
  
  - В самый раз, - согласилась Ая.
  
  Звоню ему, ничего не поясняя говорю что должен сделать, и в качестве намёка велю по пути приобрести букет с розовыми розами. На этом выключаю связь. Хотя он тормоз поболее меня, так что может и не понять.
  - Джастин сказал, что всё исполнит в точности.
  
  Лала весело наградила поцелуем в щёку.
  - Это будет интересненько.
  
  Ая тут же засверкала пятками.
  - Побегу порадовать госпожу Саки!
  
  Рин Кудзё слегка смутилась.
  - Прошу прощения, что побеспокоили со столь деликатной темой. Спасибо вам.
  
  Не помешает немного разузнать, потому спрашиваю.
  - Почему вы так много времени уделяете ей?
  
  - Моя семья не одно поколение служила роду Тэндзёин. Таков же и мой долг перед ними. Но это не единственная причина. В глубине души она добрая и ранимая.
  Ая не понаслышке в этом убедилась. Её в детстве обижали невоспитанные дети, проживавшие по соседству. Как-то раз мы проходили мимо, Саки увидела это и устремилась на помощь.
  С тех пор Ая так же поклялась в верности госпоже Саки.
  
  - Вот оно как. По её облику создаётся впечатление, что она родом из древнего самурайского рода. Это так?
  
  - Да.
  
  - Тогда ваша связь приобретает много большее значение.. и достойна искреннего уважения.
  
  Рин благодарно улыбнулась и ушла.
  
  - Кто такие - эти самураи? - Заинтересовалась принцесса.
  
  - Их предки были умелыми воинами-путешественниками прибывшими из Европы на северный остров нынешней Японии. Решив окончательно порвать с прошлым, они назвали себя Айнами. В тот момент Япония сильно рассорилась с Китаем и они начинали проигрывать войну. Тогда-то и было задумано пригласить умелых воинов, дабы те возглавили оборону земель и войска. Так получился рыцарский Орден на японский манер. Позже эти европейцы образовали семьи с местными аристократами и их дети внешним видом стали заметно отличаться от коренных жителей островов. Именно поэтому Саки выглядит полукровкой двух национальностей.
  
  - Понятно. Отсюда и её стремление посостязаться со мной?
  
  - Видимо героических книжек про предков начиталась, и захотелось хотя бы так проявить себя.
  
  - Забавненько, но выходки у неё.. для меня такое слишком.
  
  ***
  
  В это же время.
  Курьерский космолёт приземлился в месте согласованной встречи.
  - Специальная посылка для Рен Элси Джуэлрия!
  
  Получив носимый контейнер, Джуэлрия в облике девушки злобненько захихикала.
  - Ну наконец-то прибыла. - И перенеся груз на свой корабль, начала открывать. - Ну, выходи молодящий скунс! Ты ведь редкое животное с далёкой планеты и можешь выделять особый газ, временно омолаживающий клетки любых организмов.
  Хе-хе, с твоей помощью я превращу Лалу в беспомощного младенца! Таким образом её сила спадёт на нет и тогда наконец свершится моя месть за эти невыносимые семь лет! Да прибудет со мной сила!
  
  Вот только скунсу её агрессивный настрой сильно не понравился и так сказать пёрнул этим самым чудесным газом. В итоге девушка омолодилась до старшего детсадовского возраста.
  
  Идём с Лалой под ручку по улице только выйдя с территории школы, вдруг слышим как ревёт ребёнок впереди.. и главное бредёт нам навстречу.
  - Девочка потерялась? - Озадаченно озвучиваю возникшую мысль.
  
  - Оп-па, - Разглядела Лала, - а разве у Элси есть дети?
  
  - Каких только чудес не бывает?
  
  Увидев нас, мелочь радостно воскликнула.
  - Лала, Рито!
  
  Отводим её во двор между зданий, где нет прохожих, и начинаем расспрос.
  - ..Тебя скунс газом облил, и ты стала ребёнком? Как такое вообще может быть? Ничего не понимаю.
  
  Лала помыслила и задала вполне логичный вопрос.
  - А зачем ты вообще притащила на Терру такое животное?
  
  Мелочь тут же подозрительно дёрнулась.
  - Просто увидела его на картинке в каталоге. Он выглядел так забавно...
  
  - Ой, врёшь ведь, - высказываюсь ехидно. - Явно опять какую-нибудь шалость затеяла.
  
  - А где сейчас этот скунс? - Не выдержав молчания, спросила розоволоска. - Элси?
  
  - Убёг.
  
  Представив, что он может натворить, я настолько впечатлился, что волосы на голове зашевелились.
  - Чего?!
  
  - А что если я навсегда останусь такой? Хнык-хнык.
  
  Боковым зрением цепляюсь за необычное, обращаю взгляд в сторону клумбы.
  - Это не он случайно из кустарника выглядывает? Действительно выглядит симпотно, у нас зверушки такой породы не обитают.
  
  Девочка посмотрела туда же.
  - Аха, это он.
  
  Лала весело распахнула руки, словно собралась схватить что-то большое.
  - Замечательно! Иди сюда, зверушка! - И побежала в его сторону.
  
  Я только и успел, что подхватить зверя телекинезом, как он выпустил струю газа точнёхонько в мою супругу, и она стала таким же мелким ребёнком.
  - И зачем дурачишься, а? Теперь мне что, нянчиться с двумя детишками?
  
  - Хи-хи, какая же я стала маленькая! Забавно.
  
  Подхватываю зверька на руки.
  - Ну и чего творишь, проказник? - Встречаюсь с ним взглядом и аккуратно проникаю в его разум, затем усыпляю. - Одна проблема решена, кстати, зовут его Модорин. Теперь ты Пеке - убери одежды Лалы в хранилище и облачи её во что-нибудь детское.
  
  - Выполняю.. так сгодится?
  
  Оценив наряд, одобрительно киваю.
  - В самый раз. - С Элси поступил проще, подвязав одежды широким поясом. - А теперь пойдёмте к дороге - вызову такси и отправимся к нам домой. Там в спокойной обстановке думать будем.
  
  Приезжаем, проходим в дом и.. нас оглушил весёлый смех близняшек.
  - Хи-хи, и у вас так что ни день, то приключение?! - Сквозь заливистое хихиканье еле вымолвила Нана.
  
  - Частенько случается. Но такой забавной милашкой Лала впервые стала. Зато теперь буду знать как она выглядела в детстве. Не приютишь пока скунса в своём зверинце? А то проснувшись ещё устроит тут гораздо больший бедлам.
  
  - Это можно. - И девчушка бережно приняла зверька.
  
  - А теперь все послушайте кое-что интересное. - И включаю запись, где Элси планирует устроить великую мстю.
  
  Дальше было небольшое выяснение отношений, и Лала извинилась перед Элси за доставленные в детстве неприятности.
  
   Очередной день, женская раздевалка.
  Риса Момиока хмуро ощупывает свою талию.
  - Ну вот пара пирожных перед сном и я уже жирная как корова.
  
  - Разве? - Мио Савада глянула оценивающе. - Не заметно.
  
  Харуна Сайрэндзи удивилась.
  - Да ладно, ты со вчера почти не изменилась.
  
  - Что ты хочешь этим сказать? - Насторожилась Момиока.
  
  Уже в школьном классе эта троица словесно насели на мою супругу.
  - ..А, хотите узнать как я добилась такой фигуры? - Озадачилась та.
  
  - Да! - Продолжила настаивать Момиока. - Колись давай - как это ты всегда такая стройная?
  
  - Мм.. я совсем не озадачиваюсь на этот счёт. Сколько ем и нифига не толстею.
  
  Заговорил робот-стилист.
  - У Лалы в семье это наследственная черта.
  
  - Во свезло-то как свезло! - Завопили все девушки в классе, и Момиока потянула свои лапы к принцессе.
  
  Выстреливаю слабым шоковым импульсом из служебного пистолета, и ту слегка затрясло.
  - Соблюдай дистанцию личного пространства и рамки приличий, ходячая похабщина.
  
  - Вот бука! - Обиделась та и отступила. - Небось, это ты ей каждую ночь калории сжигаешь, Юки? Колись давай.
  
  - Раз завидно, забудь про имитацию естественных отношений с Савадой и найди себе спортивного парня.
  
  - Меня и так пока всё устраивает.
  
  - Или скорее вы забываетесь, что для нас парней критерии внешности девушек равноценны с прочими данными, где душевное состояние и характер с воспитанностью занимают далеко не последнее место. К теме говоря - прямолинейная придирчивость и насмешки сразу отталкивают.
  
  - Во загрузил... - Ошалели лесбиянки.
  
  Лала развеселилась.
  - Рито снова нокаутировал.
  
  Момиока чуток подумала, и её взгляд стал хитрющим.
  - Какие потрясающие слова, Юки.
  
  - И что?
  
  - Ну раз так, тебя ведь не интересует что там у меня? - И задрала юбку, оголив вид на голубоватые трусики.
  
  Критически оценив увиденное, спокойно отвожу взгляд.
  - В той же мере, что и видя вас в купальниках на пляже. Не путай ещё увлечения для разовой постельной встречи и ориентирование на постоянные отношения.
  
  - Ты какой-то неправильный парень. - И насупилась.
  
  - Просто повзрослел разумом раньше твоих знакомых - по крайней мере, с большинством это однажды случается. Да и гормоны на мозг почти не давят по веской причине женатости.
  
  Лала приобняла меня.
  - Вот так-то, Риса.
  
  Сочтя, что наслушалась достаточно, с грозным видом подошла Юи Котэгава.
  - Это что ещё за стриптиз посреди перемены? А ну прекратили устраивать показы каждому встречному! Господи.. Риса, когда ты уже научишься придерживаться элементарных правил морали и нравственности?
  
  Однако та, пропустив всё мимо ушей, подскочила к Юи и цапнула её за сиську.
  - Самой-то не стыдно - не выставлять такое тело напоказ?
  
  - Ах ты.. миллион штрафных нарядов вне очереди! - И треснула ту по башке так, что дурёха рухнула на пол в прострации. Вот и помогай ей после этого в дальнейшем постижении псионики - буйствовать начинает.
  
  По окончанию всех занятий в школе.
  Ошису и Харуна неспешно прогуливаются по тихим улочкам.
  
  - ..Оо, так вот чему учат в современных школах! А в моё время - чем девушка была толще, тем красивее её считали.
  
  - Хе-хе... - Смутилась синеволоска.
  
  По пути они увидели одну из близняшек, с которыми уже успели познакомиться.
  - Нана, ты чего такая грустная? - Спросила Харуна.
  
  - А.. здравствуйте.
  
  - Так тяжко вздыхаешь, - удивилась призрак в человеческом теле. - У тебя всё хорошо?
  
  - Хнык-хнык, ну это всё из-за выходки Момо. Она купила себе комплект симпатичного нижнего белья и начала издеваться, что у меня не на что надевать такой лифчик. Это всё она виновата, нельзя же тыкать всем в нос своими сиськами направо и налево!
  
  Харуна сильно смутилась от таких откровений, зато Ошису Мурасаме отнеслась к этому критически.
  - Нелегко вам современной молодёжи живётся.
  
  Нана сжала кулаки.
  - Ну всё, с меня хватит - я себе такие сисяндры отгрохаю, что Момо своими комплексовать будет!
  
  - Эээ..? - В два голоса.
  
  Через несколько минут все трое вошли в дом.
  - А вот и мы! - Бодро воскликнула Нана, увидев Микан.
  
  - Аха, приветик, особенно гостям.
  
  - Прости за вторжение, - скромно сказала призрак.
  
  - Рито с Лалой по магазинам продуктовым и хозяйственным отправились.
  
  Нана жестом отмахнулась.
  - Сегодня они ко мне. - Чуть прошла. - Ах да, Микан - с нами не хочешь? У нас особая сисечная миссия намечается!
  
  - Ээ.. сисечная? - Ошалела младшая Юки и на миг даже забыла про поедаемое мороженое. - Пожалуй, я пас...
  
  - Да? Ну как хочешь.
  
  Спустя некоторое время Микан услышала ну очень громкие эротичные стоны за дверью комнаты Наны, что даже стали слышны в коридоре.
  Послушав немного, у неё возникла только одна ассоциация - про "садо-мазо", и взбледнув, осторожно дала задний ход куда подальше.
  - Пойду-ка я, что ли, ужин пораньше начну готовить...
  
  Через пару часов пришли мы с Лалой, нагруженные покупками, и подозрительно посмотрели на непривычное поведение Микан с Наной.
  - Что-то случилось?
  
  - Н-нет. - Пробормотала младшая розоволоска.
  
  - Да! - Подтвердила моя сестрёнка. И рассказала что видела.
  
  Выслушав, Лала устроила допрос с пристрастием, и мне оставалось лишь дивиться бабским фантазиям. Вернувшаяся из своего локального пространства Момо начала было хихикать, но мы мигом её заткнули.
  
  Обдумав всё, заинтересованно смотрю на вторую принцессу.
  - Разденься-ка до трусов.
  
  Та презрительно фыркнула.
  - А ничего больше не хочешь?
  
  - Можешь и полностью - у Лалы это довольно долго было в привычке.
  
  Позыркав, девчушка действительно полностью разделась.
  - Но не вздумай лапать!
  
  - Этого и не требуется. Лучше посмотрись в ростовое зеркало, если забыла особенности своей внешности. Факт в том, что ты выглядишь как девочка до начала полового созревания, просто увеличилась в размере - не более. Если кто считает иначе - оспорьте.
  
  Пообсуждав, девчата согласились с моим выводом.
  
  - И что? - Требовательно спросила проблемная.
  
  - Можешь одеваться. Факты таковы - с начала полового созревания у девочек, то есть с момента первой менструации, происходит сильный всплеск выработки гормонов половым органом - в твоём случае должны были появиться в крови женские гормоны. Но этого по какой-то причине не случилось - именно поэтому у тебя не растут дойки и тело не принимает женственно-округлые формы. Даже если эта ваша странная игра в вытягивание молочных желёз действенна, то по-любому эффект будет лишь временным, так как организм будет стремиться вернуться к своему естеству.
  Когда у тебя произошла первая менструация?
  
  - Мм.. не так давно.
  
  - А должна была в 10-12 лет - не в 15. Вдобавок у тебя проблемы с памятью, раз с таким трудом осваиваешь японский язык. Когда это началось? Явно не такой родилась - от Момо-близняшки ты не могла настолько сильно отличаться.
  
  Тут Лала взбледнула.
  - Близнецам было восемь лет, когда на всю семью кто-то совершил покушение - нас попытались отравить, но Нана первой отпила отравленного напитка и ей сразу стало плохо.. её еле удалось спасти. Лишь поэтому никто больше не пострадал.
  
  - Как основа причины подходит, но мозг постепенно должен был хотя бы частично восстановиться и память улучшиться. Значит, ещё что-то препятствует полному выздоровлению. - Прищурился в подозрении. - Нана, а ты случаем не зоофилка?
  
  И едва не схлопотал от той прямой удар кулаком в лоб. Провожу приём захвата.. и вот Нана уже сидит у меня на коленях с удерживаемыми руками.
  - Отпусти гад, я невинная девушка!
  
  - У тебя явно много всяких зверей, которые в порыве дружелюбия рефлекторно лезут вылизывать твоё нежное тело языком, а то и в случае щупальцевых совершать кое-что большее. Не так ли?
  
  Тут её лицо сильно покраснело от смущения.
  - Бывает.
  
  - В нашем мире у осьминогов и им подобных на одном из щупальцев расположен половой орган. Если и твои питомцы таковы, то при поглаживаниях они явно выпускают на тебя своё мужское семя и сопутствующие питательные жидкости.. чем не частичный зоофилизм?
  
  От буйства фантазии все девчонки заполыхали приливом крови к голове.
  - Но это же ничего не значит.. ведь правда? - Уже жалобным голосом протянула провинившаяся.
  
  - В том-то и дело, что кожа имеет частичную медленную проницаемость многих веществ, особенно масел.. даже если они несут в себе яд. Мужские и женские гормоны весьма легко проникают сквозь кожные покровы - на этом основана сексуальная жизнь.
  Делаем вывод - развлечением с существами ты только усугубила и так непростую ситуацию со своим здоровьем, и если к 18 годам не успеешь исправить своё тело.. по меркам людей, то позже по окончанию развития это станет либо невозможно, либо продвинутая инопланетная медицина всё же сможет хоть как-то помочь.
  
  - Мне что теперь, совсем зверей не касаться?
  
  - Разве что руками, не более, и сразу по окончанию возни отмывай водой с мылом - вообще-то это элементарные правила гигиены. Примерно так написано и в рекомендациях по уходу даже с безобидными домашними животными.
  
  - Ладно...
  
  - И чтобы уж окончательно разобраться в теме, запишем вас близнецов на приём к доктору - очень удобно, когда имеется пример так сказать эталона.
  
  Прежде созвонившись, этим же вечером мы пришли в особнячок к доктору Рёко Микадо. Выслушав причину прибытия, она без лишних вопросов принялась за работу - сначала просканировала Момо и записала параметры состояния её тела, затем взялась за Нану...
  
  Закончив, женщина устало вздохнула.
  - Что тут можно сказать - вы пришли не слишком поздно и ещё можно всё привести в порядок. Оставим девочку на несколько суток в медицинской камере - за это время проведу чистку организма и постараюсь привести в норму выработку гормонов. После этого достаточно будет приходить лишь раз в месяц для наблюдения и коррекции.
  
  Выслушав всё это, Нана почему-то посмотрела на меня.. явно до сих пор не веря, что это никакой не глупый розыгрыш. Видимо найдя ответ в моём подбадривающем серьёзном взгляде вдохнула побольше воздуха.. словно собралась нырнуть в воду, и...
  - Я согласна доктор Микадо, прошу позаботиться обо мне.
  
  Так её в частной клинике и оставили, естественно обеспечив телохранителем, вернее тремя посменно сменяющимися девилюканками, гордыми оказанным доверием.
  
  ***
  
  Королевская чета Девилюка подробно ознакомились с посланием доктора Рёко Микадо и с досадой буквально опустили руки.
  - Дорогой, кажется, мы упустили кое-что крайне важное, слишком увлёкшись государственными делами - как минимум заботу о собственных детях.
  
  - Да дорогая, но поддержание мира в галактике отнимает у меня всё свободное время, ничего не могу с этим поделать.
  
  - В таком случае не бросайся обвинениями, когда младшие дочери начнут принимать собственные решения как жить дальше.
  
  - Дочери - не сын, для меня они не представляют значительного интереса.
  
  - Потому что их не задействовать в твоей идее милитаризации королевства?
  
  - По большей части, да.
  
  - А как высказался о твоём устремлении Рито?
  
  - Посмеялся, выдвинул множество доводов против, и лишь один за - при условии, что природные ресурсы на это будут тратиться не из владений Девилюка.
  
  - Если подумать, очень даже мудрое ограничение - это позволит сохранить стабильность в экономике королевства и избежать упадка в будущем.
  
  - Хм...
  
  ***
  
  Это утро для меня началось с крайней степени удивления, всё же проснулся от сработавшего будильника не в обнимку с Лалой, а с любопытственно зыркающей Момо.
  - Ты-то как здесь оказалась?
  
  - Лала с рассветом зашла в мастерскую, а потом убежала в школу. Мне стало интересно каково это - спать рядом с тобой.
  
  - Разочаровал?
  
  - Даже очень, ты такой сдержанный во сне - никакой развратности, лишь обнять удосужился.
  
  - Предпочитаю утехи наяву. К тому же когда крепко сплю, я не вижу снов.. разве что мельком когда начинаю просыпаться. - Целую девчушку в щёчку. Встаю и приступаю к сборам. - Зачем тебе всё это?
  
  - Узнать найдётся ли в твоих планах на будущее место для нас двоих.
  
  - Может быть и найдётся, если согласится Лала и пожизненно будете воспринимать её за главную во всём.
  
  - Это просто - мы с детства так живём. Ой, я с тобой в душик, и пойду одеваться.
  
  - У нас две ванные комнаты в постоянном использовании - в доме и на яхте, имеются и прочие в пустующих апартаментах яхты.
  
  - Ну же пойдём, вдвоём будет веселее!
  
  - Не знаю зачем тебе это, но у меня нет времени спорить...
  
  Во время завтрака Микан задумчиво поглядывала на гостью.
  - Момо, к чему все эти твои выходки?
  
  Та мечтательно улыбнулась.
  - Я впервые живу не в королевском дворце Девилюка, вот мне и интересно каково это. Если позволишь, я и с уборкой по дому возьмусь тебе помогать.
  
  - Хм? Ну ладно.
  
  На столе в общей комнате нахожу записку от Лалы.
  "Ритусик, меня попросили помочь в школьном клубе, так что я ушла пораньше. Как только Пеке зарядится, принеси мне его в школу. Целую, твоя Лалочка."
  
  - Даже так? Алё, Пеке подъём!
  
  Подошла Момо.
  - Что-то случилось, Рито?
  
  Оцениваю её взглядом.
  - Надела новое платье с преобладанием растительных оттенков.. симпатично смотришься, особенно с этой причёской, удваивающей эффект милоты.
  
  Девчушка слегка зарделась, и её взгляд стал очень довольным.
  - Спасибо.
  
  Показываю рукой на причину проблемы.
  - Не знаю чего с Пеке делать - у него же самозарядка и к электросети не подключишь. Ждать тоже некогда, иначе на учёбу опоздаю. Идеи есть?
  
  - Значит, его нужно зарядить от чего-то... - И дала большой кругляш.
  
  - Впервые вижу такое устройство. Это зарядник?
  
  - Ну по крайней мере похож на него, я и сама не сильна во всех этих штучках, может быть и сработает.
  
  - Итак, сейчас проверим. - И начал прикладывать к телу робота-стилиста.
  
  - Постой, но ведь мы ещё не знаем зарядник это или...
  
  И в этот момент меня накрыло сияние.
  
  Школа, Момо неся тушку Пеке, разыскала Лалу.
  - Сестрёнка!
  
  - Момо?
  
  - А вот, - и протянула робота. - Рито слегка запаздывает.., но он просил принести тебе Пеке.
  
  Что же произошло? То устройство оказалось виртуализатором физических тел и вопреки всей логике меня как-то целиком втянуло в цифровое пространство разума робота. Весьма странные ощущения, зато перспективы это открывает просто фантастические - прям "матрица" слияния виртуального и материального какая-то. По мере осознания и познания копирую вообще все новые для себя возможности. Впрочем, воздействие на текстильные ткани мне хорошо известно ещё со времени создания браслета.
  А пока буду подменять собой разум робота. Момо сказала, что обратный процесс займёт до двух часов, потому мы предпочли отложить на потом.
  - Здравствуй, госпожа Лала!
  
  Лала восхитилась.
  - Спасибки тебе Момо! Ты как раз вовремя! Такс Пеке, давай-ка мне спортивную форму.
  
  Забавы ради убираю её школьную форму в хранилище при роботе, а на тело поверх нижнего белья накладываю энергетическое шикарное одеяние спортсменки с недавно виденных международных состязаний по гимнастике. Сам же принимаю облик заколки и прилипаю к причёске на много раз запримеченное место.
  - Как тебе такое?
  
  Оглядевшись, Лала довольно улыбнулась.
  - Мм.. очень даже, но придётся надеть школьное.
  
  - Какая жалость! - И сменил на спортивную форму из хранилища.
  
  Ранее, пока Момо ещё летела в школу, спросил её недоумённо.
  - Слушай Момо, это всё забавно, конечно, но нафига мне Пеке притворяться?
  
  - Ну ты прости, просто не хочу чтобы сестрёнка потом на меня ругалась. Если она узнает, что по моей вине ты переместился в робота... Не хочется как-то её разочаровывать.
  
  - Сомневаюсь, что она способна хоть кого-то отругать - обычно печалится, когда никого нет рядом, и принимает всё на свой счёт.
  Но если тебя так волнует, то могу сказать, что это я сам виноват - проявил неуёмное любопытство.
  
  - Но ведь...
  
  - Без "но", так ведь по факту и произошло. Хотя скорее ничего не заметит - из-за случившегося с Наной она немного рассеянна.
  
  - Спасибки тебе огромное, Рито!
  
  Когда занятие физкультурой закончилось и девушки зашли в свою раздевалку, я всё же не удержался от шалости - сняв спортивную форму, они вдруг оказывались облачены в яркие одеяния анимешных героинь.
  
  Минут десять продолжалось бурное веселье, но потом Лала попросила прекратить, ведь время до следующего урока истекает. Пришлось послушаться и, убрав сразу в почищенном виде её спортивную форму в хранилище, заменить на школьный девичий костюм.
  
  В этот день до окончания занятий я в школу по факту так и не пришёл, хотя на самом деле присутствовал и старался проникнуться способностью компьютеров всё запоминать, удалять, и совершать прочие манипуляции с информацией.
  
  По возвращению Лалы домой, попробовал реализовать идею - попросил Момо скопировать с кластера искусственного интеллекта яхты всю полезную информацию достижений цивилизации народа Девилюка.. и лишь после этого заняться восстановлением моего тела.
  
  Когда просьба была выполнена, и я успешно вернулся в явь, то признался, что сильно устал и пошатывающейся походкой ушёл спать.
  
  Утром проснулся на своей широкой кровати в объятьях сразу двух прелестниц, да ещё Ями нашлась дремлющей в полглаза на футоне у стены на полу.
  Время ещё раннее, потому осторожно выбрался с кровати, поцеловал златоволоску в губки сахарные и мы ушли принимать душ.. где задержались значительно дольше необходимого, намиловавшись вдоволь.
  Когда проснулись Микан и остальные, мы уже приготовили завтрак и бенто на всех.
  - И что вчера с тобой было, Рито? - Во время поедания наготовленного спросила Лала.
  
  - Да как бы это сказать.. я уговорил Момо помочь в одном эксперименте - она переместила меня целиком в виртуальное пространство, подкинула массу полезной информации, а потом вернула. Теперь я словно ходячая энциклопедия довольно много знаю всякого-полезного - вся информация вполне успешно уместилась в разуме.
  
  - Это было весьма опасно, нередко от такого сходят с ума.
  
  - Ничуть не сомневаюсь в этом. Но объёмы информации, с которой мне доводится работать как сенсору, вполне сопоставимы. Далее дабы снизить нагрузку - принимая информацию, дозировал её приемлемого объёма пакетами. Опробовал и другие, оказавшиеся менее эффективными уловки. Последней стадией было окончательное принятие полученных знаний - для этого пришлось погрузиться в глубокий сон, дабы мозг усвоил новую информацию.. впрочем, процесс ещё не завершён и продолжится в последующие периоды сна.
  
  - Значит, мы можем так же быстро чему-нибудь научиться? - Заинтересовалась Микан.
  
  - Рассчитывайте объём знаний, что в спокойном режиме можете освоить за месяц - ни в коем случае не больше. Всё же Лала правильно сказала - это крайне опасный метод - на его фоне передача знаний с самоучителя ментальными пакетами и последующим сном выглядит намного безобиднее.
  
   Наступил день, когда настало время забирать болезную близняшку из домашней клиники доктора Рёко Микадо.
  Приходим по приглашению, внимательно выслушиваем отчёт доктора о проделанной работе и наблюдаем за процессом пробуждения.
  Вот раствор убран, и девчушка вышла из медицинской камеры.
  - Уже всё?
  
  Доктор в белом халате довольно улыбнулась.
  - Мне интересно было работать над тобой, удалось добиться даже немного большего, чем ожидалось.
  
  Говорю в дополнение.
  - Твой облик стал более женственным, даже на груди произошли значительные изменения.
  
  Заинтересовавшись, Нана ощупала свои молочные железы и осталась довольна.
  - Уже есть на чём лифчику держаться, спасибо доктор!
  
  - Пожалуйста, а теперь иди - прими душ и одевайся, а я пока напугаю вашего временного опекуна впечатляющим счётом за медицинские услуги.
  
  - Опекун? - Удивилась излеченная.
  
  - Рито Юки, конечно же - так решила ваша мать Сефи Микаэла Девилюк, раз не может находиться рядом с вами.
  
  Хмыкаю понимающе.
  - Проще говоря, теперь я официально в ответе за безопасность близнецов, их здоровье и моральный облик... Понятно.
  
  - Всё верно - тебе предстоит наглядно проявить ответственность за других. - И выписала мне счёт.
  
  Оплачиваю тут же галактической валютой.
  - На этом всё?
  
  - Да, приятно иметь с вами дело, обращайтесь при надобности!
  
  - Обязательно!
  
  Забираем после помывки одевшуюся Нану с собой, и в сопровождении телохранительниц отправляемся в ресторанчик, иначе вскоре её непременно скрутит сильное чувство голода.
  
   Наступила жаркая погода, у нас намечаются короткие весенние каникулы.
  Цветок Селин за окном запросила спасения. Ну и что тут поделаешь? Подогнал малый грузовичок с рефрижератором, наполненным сливочным мороженым в вафельных стаканчиках - пришлось по вкусу и теперь наслаждается. Раз так, договорился с водителем-инопланетянином и теперь пока не спадёт жара, будет подкармливать растение-монстра.. ну и нас за одним.
  За сей последовала и другая проблема - Лала раскидала свои вещички по всему полу в моей комнате.
  
  Жестом показываю на завал.
  - Ну и как такое назвать?
  
  - А? Я собираюсь на море в весенний лагерь. Завтра ведь поедем развлекаться!
  
  - Не много ли поделок с собой берёшь? По мне так к обычному набору хватит голографических проекторов анимированных изображений или чего-то похожего-самоходного - народ безобидно попугать.
  
  - Хорошо придумал, но нам ещё настольные и подвижные игры понадобятся обязательно!
  
  - Почему-то мне кажется, что только ты решила этим озаботиться. - Выглядываю в коридор. - А нет, близняшки тоже в угаре.
  
  - Интересно, что ты сказал директору школы, чтобы он разрешил взять с собой посторонних?
  
  - Что всех троих уговариваю поступить учиться в его "Сайнан" в первый класс старшей школы по теме социализации. Чем больше учащихся - тем лучше для руководства в смысле оплаты труда и престижа, благо свободные места в классе имеются. Наличие официально нанятого репетитора ещё положительно сказалось.
  
  - Понятненько. Пойдём в мастерскую - страшилок наделаем.
  
  - Пошли, можно будет самые смачные образы из фильмов ужасов позаимствовать...
  
  - Хи-хи, это будет весело!
  
  По возвращению Лала и эти поделки сложила в сумку, попыталась закрыть.. но ничего не получилось.
  - Мда.. кое-что всё же придётся оставить.
  
  - Любимые игрушки и музыкальные инструменты?
  
  - Угу... - Ещё немного возни. - Ну всё, я готова!
  
  Открылась дверь и вошла Микан, вкушающая мороженку.
  - Простите за вторжение. Дело в том, что ваш поход могут отменить.
  
  - А? - Удивилась Лала. И Микан включила трансляцию сводки новостей, передаваемую через интернет.
  
  - "..Далее о погоде. Огромный тайфун набирает скорость и движется к северу Японских островов..." - Сообщил диктор.
  
  - Тайфун?!! - Озадачилась Лала.
  
  - Там упоминается, что тайфун придёт к нам сегодня, - напомнила Микан.
  
  Выглядываю в окно.
  - Теперь, когда ты это сказала, сестрёнка.. и правда, погода быстро ухудшается. Из-за такой неприятности поход в лагерь точно отменят.
  
  Лала вскинулась.
  - Чего? Я против этого!!!
  
  - Мы так к нему готовились!!! - Завозмущались близняшки.
  
  Развожу руками.
  - Не только купаться в море запрещено во время шторма, но и погодное бедствие порушить может многое даже здесь - Селин уж точно мало не покажется.
  
  Взгляд моей жёнушки стал сосредоточенным.
  - Я что-нибудь придумаю!
  
  Открываю на компьютере информацию по тайфунам.
  - В энциклопедии пишут, что Тайфун - это гравитационное возмущение с зоной покоя в эпицентре, начинающееся из-за столкновения холодных и горячих воздушных масс над водой. Есть теория, что если ударить по центру чем-то подходящим, то тайфун схлопнется.
  Запасов энергии у нас прилично скопилось и должно хватить, но как точки проекции можем не потянуть такой нагрузки.. разве что удастся отклонить стихию обратно в океан.
  
  - А если к нам присоединятся близнецы?
  
  Задумчиво оцениваю их потенциал.
  - Своей псионической силы у них крайне мало.. вероятно из-за того, что мать толком не успела отдохнуть между вашим рождением и приходится тратиться на поддержание обширного локального пространства, сейчас в остатке находятся примерно на уровне Микан, но тела вполне выдержат 2/3 твоей выносливости.. как у Ями. Однако.., ты уверена?
  
  Из взгляда жёнушки пропала всякая наигранность.
  - Рито.. какие шансы у них выжить без нашей с тобой помощи?
  
  - С точки зрения пессимиста.. их обязательно втянут в крайне опасные неприятности, а то и вовсе постараются обратить в наших врагов. Лишние принцессы - всегда флаг для недовольных нынешней властью или желающих лично умоститься на троне. Для родителей они отрада, но вот для тех, кто сядет на трон следующими.. лишь головная боль.
  
  - И тебе ведь они пришлись по вкусу как девушки?
  
  - Вполне. Так Момо поговорила с тобой..?
  
  - Да, у нас состоялся долгий разговор и мы решили и дальше оставаться вместе.. если ты не против.
  
  - Хорошо, тогда приступим к процессу объединения сил...
  
  Вот только Микан нахмурилась.
  - И сколько ты ещё намерен расширять свой гарем?
  
  - Не более одной в помощь Ями.. если найдётся кто-то со сходными боевыми способностями и силой соизмеримой.
  
  - Мм.. и готов в этом поклясться?
  
  - Вполне.
  
  - Так и быть, против близняшек больше ничего не скажу.
  
  - Разве мне нужна помощница? - Засомневалась Ями. - Да и шансы, что найдётся таковая, крайне малы.
  
  - Телохранители всегда работают минимум вдвоём на одном объекте не просто так ведь?
  
  - Вынуждена это признать.
  
  - Других аргументов у меня нет.
  
  Далее провёл практически ритуал с применением крови, да ещё дважды, и теперь к нашему ментально-энергетическому объединению присоединились ещё двое.
  
  Осознав открывшиеся реалии, близняшки пришли в крайнюю степень восхищения.
  - Такие возможности и колоссальная мощь! Почти как у папочки!
  
  - Теперь ваши таланты стали и моими. В благодарность я помогу вам развить дремлющие псионические способности настолько, что со временем вас признают достойными дочерьми своих родителей.
  Лала верно подметила - уничтожение разрушительного тайфуна станет в этом весомым знаком для наблюдателей. Пойдёмте на корвет - на нём долетим до места в достаточной безопасности.
  
  Прибыв в медленно перемещающуюся точку эпицентра, мы поднялись на верхнюю обшивку корвета, объединили наши силы в кольцо - взявшись за руки, и после выявления наиболее эффективной частоты воздействия, вошли в состояние транса...
  Огромнейший поток псионической энергии ударил во вращающуюся структуру наибольшего гравитационного возмущения, разрушил её и понёсся кольцевой расширяющейся волной, сминая все завихрения воздушных масс. Прошло всего несколько минут.. и повышенной опасности тайфун перестал существовать - это подтвердили и синоптики, выложив на новостной сайт фотографии с орбитального спутника.. ну и нас там разглядели - как уж без этого. По телевидению Японии и далее по всему миру зазвучали экстренные сенсационные новости...
  
  Мы же по возвращению транспорта в док яхты, телепортом отправились на подземные горячие источники.
  Распробовав, близнецы преисполнились восторга.
  - Какое чудесное место! - Наслаждалась Момо, плавая голышом в природном резервуаре. - Здесь потрясающая энергетика!
  
  - А раньше нам не показывали. - Упрекнула проплывающая рядом Нана, сверкая голой попкой.
  
  - За пределами этих пещер крайне опасно, - говорю расслабленно, сам находясь по голову в горячеватой воде и временами полностью окунаясь. - Мы с Лалой укрепили насколько это было возможно без капитального строительства, но буянить крайне не советую.
  
  - И что может случиться?
  
  - Раскалённой лавой зальёт - тут парящий вулкан рядом, и он уже доказал свою ужасающую мощь когда нам восхотелось поглядеть... Так что отдыхаем здесь, укрепляем своё здоровье, и пассивно развиваем способности к псионике - больше ничего.
  
  - Может тогда расскажешь чего-нибудь интересное из прошлого своего мира? - Предложила Момо.
  
  - Из того, что не решаются вписать в школьные учебники по различным причинам.. ну слушайте...
  
  
  
  Глава 15.
  
   Утром все школьники отправляющиеся на отдых, весело нас поздравили с удачно проведённым научным экспериментом.. будучи совершенно уверенными, что мы применили очередное изобретение Лалы. Теперь вот дружно приступили к погрузке на автобусы. Особо воодушевился директор.. даже стало подозрительно чего же он задумал?
  
  И вот подъезжаем к живописному курортному заливу, вода под лучами солнца искрится, живая природа радует взгляд. Лала в восхищении смотрит в окно автобуса.
  - На Терре так много красивых мест, да Харуна?
  
  - Да вроде немало, - постаралась припомнить туристические зоны синеволоска с соседнего места.
  
  За ними близняшки галдят ещё более шумно. Впереди Ями с Юи Котэгава тихонько общаются. Кёко Кирисаки листает журналы мод на пару с Элси Джуэлрия.
  
  Сидим с парнями, чипсами хрумкаем.
  Кэнъити Саруяма уселся у окна, я ближе к проходу.
  - Шикарно, я весь в предвкушении! - Обрадовался он, увидев отель.
  
  - Раз директор с нами, значит будет сплошной кавардак. - Почти предрекаю события, и парни весело хохотнули.
  
  Вот автобусы выстроились в ряд, выходим. Директор школы впереди, мы изрядной толпой за ним.
  
  Миловидная хозяйка отеля вышла встречать, помощницы собрались за ней.
  - Добро пожаловать в курорт "Сайнан"! Спасибо, что приехали сюда, проделав столь долгий путь!
  
  Кэнъити Саруяма за мной расплылся в обезьяньем восхищении.
  - Ого! Какая красивая хозяйка!
  
  Директор со счастьем на лице распростёр объятия.
  - Госпожа Такамичка! Я так рад тебя видеть!!! - И получил от неё встречный хук по морде, видимо чтобы не пытался облапить. - А ты всё такая же, Такамичка...
  
  Проходим в центральное здание, хозяйка поясняет нам.
  - Вот здесь общий зал...
  
  Когда все расселились, директор устроил собрание.
  - Летний лагерь на побережье на три дня! Ребята, настройтесь на отдых, и наберитесь хороших воспоминаний!!! У нас здесь пройдёт много конкурсов и состязаний! Так что ждём с нетерпением!!! - И снова подкатил к хозяйке заведения. - Так ведь, Такамичка?!
  
  Посмеиваюсь со своего места.
  - Мы приехали в курортный отель компании "Сайнан" только потому, что директор хотел увидеть хозяйку и получить тумаков её нежной, но сильной рукой?!
  
  Саруяма слегка выпал в осадок.
  - Скорее всего...
  
  Девушки преисполнились предвкушения...
  
  Уже на выходе всем школьникам последовало предложение посетить купальни с горячеватой морской водой.
  
  Я и ещё трое парней заходим в предоставленную нам комнату. От последнего вошедшего поступило предложение.
  - Может пойдём, искупаемся? Вы идёте?
  
  Киваю одобрительно.
  - Хорошая мысль, - и раскрыв свою сумку, начинаю переодеваться в банное - халат, тапочки.. плавки и так уже на мне.
  
  Но на этом они не остановились.
  - Сейчас девчонки, наверное, вовсю будут плескаться...
  
  Второй продолжил.
  - ..Поэтому мы, парни, просто обязаны сделать это, так ведь?
  
  Смотрю на них подозрительно.
  - Не знаю, чего вы там удумали...
  
  - Подглядывать, конечно.
  
  Фыркаю презрительно.
  - Не выйдет - следить за безопасностью принцесс и всего отеля прибыла охрана - в лучшем случае вас не отправят в больницу, а в худшем...
  
  - Врёшь! Ты сказал всё это, чтобы мы твою инопланетянку голой не увидели!
  
  - Если что, я предупреждал.
  
  Идём по коридору, и тут на весь отель раздался дикий вопль полный страданий директора школы.
  
  Парни возле меня испуганно дёрнулись.
  - Что это?
  
  - Я ведь предупреждал - директору уже кости перемололи и, судя по направлению звука - из женской купальни.
  
  Захожу в мужскую купальню, располагаюсь поудобнее. Боковым зрением оцениваю позиции охраны... А ещё прислушиваюсь о чём за декоративной каменной стеной разговаривают девчата и слегка сенсорю - парни уже надоели со своей заезженной темой.. всё это весело, но меру же знать надо.
  
  Харуна подошла к моей супруге.
  - Лала, так ты не знаешь что это такое "состязание на храбрость"?! Ах да, ты же не из местных.
  
  - Ну да! Так что это за состязание такое?
  
  Продолжила Мио Савада.
  - На самом деле это игра, в которой парни и девушки объединяются в пары и идут к цели по тёмной ночной дороге.
  
  - Что? Ночная прогулка... Всё так просто?
  
  - Всё совсем не так!
  
  Снова послышался голос синеволоски.
  - Там будут привидения, которые встанут на вашем пути и.. всякие ужасы.
  
  Риса Момиока сделала голос пострашнее.
  - Будут проклинать вас... Хах, но это всего лишь люди, изображающие призраков.
  
  - Так скучно... - Протянула Нана. - Чего там пугаться-то?
  
  Момо предвкушающе заговорила.
  - Сестрёнки, а ведь Рито знал про этот обычай и подготовился...
  
  Лала припомнила привезённые поделки и расплылась в довольнейшем оскале.
  - Хе-хе, осталось дождаться ночи!
  
  - А знаете, - припомнила Юи Котэгава. - Пара, которая выполнит задание, получит награду.
  
  - Что за награда? - Заинтересовалась Ями.
  
  Мио Савада хихикнула.
  - Самая храбрая пара, выполнившая задание в игре.. реально станет парой!
  
  - Что? Да ну!.. - Смутилась Момиока.
  
  - Правда! Они получают благословление жриц. В нашей школе появилось много парочек после состязаний на храбрость в прошлые годы!
  
  И тут с моей стороны часть этих.. макак японских сейчас с реально красным задом полезли на декоративную стену. Лезли, пыхтели и.. недалеко от самого верха заполучили от бдительной охраны лучевые выстрелы выставленные на значительную для человека боль.
  Так и шлёпнулись в воду, завывая. Зато никто больше на подобное не решился.
  
  После купания все отправились спать.
  Зато в начале ночи, когда уже полностью стемнело, нас разбудили сотрудницы отеля.
  
  Директор выехал к нам на инвалидной коляске, и для знающих чего искать видно было, что это вовсе не человек, а инопланетянин, натянувший на себя обличие человека.
  - Сейчас!!! Давайте разделимся на пары для состязания! Каждый ученик выберет себе номерок и составит пару ученице с таким же номером!
  
  Образовались две очереди к столам, на которых поставили картонные коробки с отверстием под руку.
  
  - Рито Юки, а разве ты не будешь участвовать? - Подколола меня Риса Момиока.
  
  Ну да, я со своими девчатами остался в стороне.
  - Лотерея - это лишь забава для нерешительных. Можешь просто договориться с каким-нибудь парнем и не сетовать потом на происки Ками.
  
  Оценив имеющийся выбор, она брезгливо скривилась.
  - Ни внешности, ни храбрости.. было бы из кого выбирать. - И всё же встала в очередь.
  
  Беру свою супругу под ручку и, игнорируя очерёдность по номеркам, группой уходим.. тут же сворачивая в лес.
  - Каков план? - Предвкушая развлечение, спросила Нана.
  
  - Применяя заготовленное, распугиваем до первобытного ужаса в глазах сначала всех учеников, затем испытующих. По завершению собираемся за сотню метров до финиша и вместе выходим из леса к встречающим. Будет идеально, если нас самих до этого момента так и не узнают.. или даже не обнаружат.
  
  - Хе-хе! - Заулыбалась Момо. - Мы сделаем их так, что надолго запомнят!
  
  Мы с Лалой достали свои высокотехнологичные творения, объяснили где что.. в итоге у всех оказалось по кучке поделок и отправились ужасать.
  
  ***
  
  Пристройка у малого синтоистского храма, здесь же место видеонаблюдения.
  Хозяйка отеля совершенно спокойно общается с директором школы, двое операторов системы наблюдения отслеживают происходящее в лесу, прочие просто присутствуют в качестве зрителей.
  - Хм.. твои работники в этом году просто идеальны, Таками.
  
  - Спасибо. Каждое лето они так ждут этого...
  
  Заговорил преподаватель из школы.
  - Я слышал, что ваш повар потратил целых шесть часов на свой грим.
  
  Директор ехидно оскалился.
  - У меня есть резон быть уверенным, что никто из учеников не дойдёт до финиша.. кроме одного нахала с подружками, так и не взявшего номерок.
  
  Хозяйка отеля зарумянилась от предвкушения.
  - Ах.. эти крики подростков, полные страха и отчаяния - для меня словно музыка..!
  
  - Хе-хе, ты выглядишь счастливой, Такамичка!
  
  ***
  
  Тем временем в лесу то тут, то там раздавались крики полные дикого ужаса, издевательский модулированный хохот с низкочастотными обертонами, звуки ломаемых ветвей деревьев, и топот с хрустом хвороста под ногами бегущих. Ученики школы метались в совершенно бессмысленных направлениях, позабыв о дороге по которой нужно пройти всего-то 500 метров.
  
  Тот же Кэнъити Саруяма.. обезьяна неотёсанная, после моей сценки из фильма ужасов и синтезированного голоса драпал с выпученными от страха глазами быстрее собственного визга. Эх, а храбрился-то перед входом в лес! Или мы с Лалой чуток перебрали с инфразвуком? Ай да пофиг.
  
  Действуя рассредоточенной группой вполне слаженно, мы сначала разбили все парочки, затем принялись за одиночек...
  
  Порадовали лишь Харуна Сайрэндзи и Юи Котэгава.., да и то пока не дошло дело до монстров отвратительной внешности. Хотя я и сам бы струхнул, перейдя к боеготовности - ведь растительные и животные монстры были совершенно реальными.. лишь приукрашены голографическим антуражем.
  
  Разогнав учащихся, мы принялись за старшее поколение.. и что удивительно - пугая других, те столь же легко пугались сами.
  
  В конечном итоге мне на сотовый телефон позвонили из таможни по делам инопланетян и поинтересовались, что же за фигня у нас творится - их завалили сообщениями вплоть до самых безумных.
  После моего непродолжительного рассказа, на той стороне начался многоголосый хохот и, высказав слова одобрения, выключили связь.
  
  Как и планировали, мы с девчатами вышли к встречающим дружной кучкой, причём близняшки весело держали меня за руки с обеих сторон.
  - Полный разгром, господа и дамы! - Сообщаю, пребывая в прекрасном настроении. - Мы всех запугали!
  
  - Хе-хе, - заухмылялся директор школы от такой картины, беззаботно пользуясь креслом-каталкой. - Поздравляем! Действительно вы единственные кто дошёл до конца!!!
  
  Хозяйка отеля оказалась и местной жрицей храма.
  - Правило гласит - самая смелая пара, победившая в состязании, обязательно будет вместе! Ну и с кем тебя благословлять?
  
  - А со всеми, чтобы уж точно не промахнуться!
  
  - Хи-хи, какой шалун! Пройдёмте в храм...
  
  ***
  
  Девилюк, королевский дворец.
  После просмотра записи Гид Люцион оказался в полной растерянности.
  - Сефи, дорогая, в это слишком трудно поверить - применение детьми силы соизмеримой с моей...
  
  - Однако факт нагляден и подтверждён даже нашими сотрудниками, пребывающими на Терре - огромный ураган над океаном уничтожен единым чётко выверенным ударом ребятишек, взявшихся за руки. Зарегистрированный выплеск силы был колоссальным.
  
  - Могу сделать только один вывод - Рито решил заявить о себе и попросил девочек помочь с контролем своей силы. Но почему именно сейчас?
  
  - Возможно, второй эпизод как-то с этим связан? - И супруга с лёгкой хитрецой во взгляде показала запись ночного развлечения в лесу, закончившегося посещением храма.
  
  Сначала король заливисто смеялся над развлечениями юнцов, но вот потом...
  - Это они что.. по сути никого не спросив, совершили помолвку с заявкой на гарем?
  
  - Видимо Рито не слишком понравились твои всевозможные уловки перед свадьбой с Лалой. И ни на миг не поверил в случайности.
  
  - Лала проявила самоуправство, выбрав не девилюканца.
  
  - Не ты ли готов был отдать её хоть за последнего урода, лишь бы оказался принцем достаточно влиятельной планеты? И девилюканцев среди претендентов в женихи что-то ни одного замечено не было.. вернее сразу разбежались после объявления Рито суммы выкупа за проигрыш.
  
  - Тогда ситуация была крайне опасной для Девилюка...
  
  - Теперь довольствуйся сделанным Лалой выбором, и судя по увиденному вполне достойным.
  
  - Но помолвка...
  
  - Тебя же не интересуют младшие дочери, так чего сейчас завёлся? Нана вылечена от недуга только благодаря проницательности Рито. Вдобавок, по словам Лалы, близнецы впервые всерьёз принялись за учёбу и больше не норовят куда-нибудь сбежать.
  
  - Ладно, помолвка ещё мало чего значит. Посмотрим на дальнейшие события.
  
  - Но подтвердить её придётся.
  
  ***
  
  Совершеннейшей неожиданностью для нас стало прибытие утром Джастина с документом официального вида. После приветствий строго по этикету, он уже расслабленно перешёл к главному.
  - Ну ты и заварил зятёк историю... От королевской четы тебе послание.
  
  Разворачиваю документ, читаю.
  - Впечатляет.. быстро же им доложили.
  
  - Что там? - Заинтересовалась Лала.
  
  - Официальное подтверждение помолвки с близняшками - наше посещение храма оценили. - И отдал ознакомиться.
  
  После прочтения Нана с Момо смущённо захихикали.. не зная как на это реагировать, тем более на виду у всех. Зато Лала была полностью довольна результатом и даже не пыталась скрывать эмоций.
  
  - Ты хоть представляешь, что после этого начнётся? - Глядя на меня, вопрошающе продолжил Джастин.
  
  - Вполне. Интриганы, собиравшиеся в неком будущем накинуть петлю на шею королевского рода, теперь ополчатся на меня.
  
  - Раз понимаешь, почему тогда настолько спокоен?
  
  - Здесь им проблемно будет действовать - энергетика мира имеет свои особенности. Да и большинство побоятся нарываться после демонстрации силы, уничтожившей тайфун.
  
  - Значит, в твоих действиях был и расчёт? - Уже начал успокаиваться он.
  
  - Можете назвать это игрой на опережение, дабы отделаться малой кровью. Чем закончится помолвка после шестнадцатилетия Наны и Момо - решать только им.
  
  - Хорошо, так и передам королю.
  
  - Сегодня у нас намечено посещение пляжа и прочие развлечения. Не желаешь поприсутствовать?
  
  - Мм.. в качестве капитана телохранителей?
  
  - Ага, от таких обязанностей тебя никто не освобождал.
  
  Парень довольно хмыкнул.
  - Не откажусь, здесь на редкость живописная природа.
  
  - Живопись.. к военному, ты действительно получил дополнительное художественное образование?
  
  Девелюканец слегка смутился.
  - Было дело.
  
  - Кузен очень хорошо рисует! - Подтвердила довольная Лала. - Даже картины иногда для себя и под заказ создаёт.
  
  - Талант! - Реально впечатляюсь. - А я дальше цветных картинок для манги так и не продвинулся. Вообще ничем культурным всерьёз не увлекаюсь.
  
  Джастин малость подумал.
  - Вы могли бы исполнять песни на речи нашей расы - ваши вечерние выступления в караоке уже вполне профессиональны. Это положительно скажется на популярности в народе и поможет тебе избавиться от акцента в произношении.
  
  - Даже не знаю.. ведь исполнение - это одно, но ещё тексты для песен писать нужно, музыку сочинять, оформление на сцене продумывать, костюмы - всё это колоссальный объём работы.
  
  - Всё уже подготовлено - решать вам соглашаться или нет.
  
  - Конечно же мы согласны, чего ещё думать-то?! - Радостно воскликнула Лала, и близняшки ей вторили. - Мы уже исполняли песни на Девилюке - было весело!
  
  Скептически смотрю на их восторженную прыть.
  - Сначала нужно ознакомиться с предложениями, вполне может не понравиться что-то или предпочтём частично переделать.
  
  Джастин отнёсся к моей осторожности одобрительно.
  - Разумеется, решать вам. Специалисты во всём помогут и учтут ваши пожелания.
  
  Когда настало подходящее время, все отправились на пляж.
  
  Немного искупнувшись, мне захотелось было позагорать и чего-нибудь почитать, но эти девчонки...
  - Рито, иди к нам! - Воскликнула Лала. - Я столько всего для игр на пляже с собой привезла!
  
  Ну и как не пойти? Не обижать же их невниманием.
  
  Однако веселье в воде продлилось недолго - то в одной стороне, то в другой начали раздаваться девичьи вскрики испуга и ругань - оказывается кто-то начал срывать с них верхние части купальников.. даже с казалось бы надёжно завязанными на спине ремешками.
  Развязывает псионикой? Возможно...
  
  Вскоре этот.. добрался до Харуны Сайрэндзи из нашей кампашки, и даже успел сдёрнуть с неё лифчик... На этом его удача закончилась. Мне, конечно, было приятно посмотреть на её уже почти среднего размера упругие груди, но путь отступления вредитель выбрал как раз возле меня - глупо было бы упустить из столь удобной позиции.
  
  Вот так и поместили его в клетку, но из воды полностью доставать не стали - дельфин всё-таки.. правда детёныш ещё совсем.
  
  Забрав свой лифчик обратно уже подремонтированным, и надев под покровом воды, синеволоска призадумалась.
  - Я слышала, тоже самое произошло и с девочками из других классов.
  
  - Мой купальник был очень дорогим! - Возмутилась Мио Савада, грозно смотря на вредителя.
  
  Возмущения продолжались...
  
  Нана грозно посмотрела на пленника.
  - Ну и зачем ты всё это вытворял?
  
  Тот заверещал на своём, дельфиньем, но поняли его только мы вдвоём.
  
  - Твою маму выбросило на каменистый берег особо большой волной... - Впечатлилась Нана.
  
  Улавливаю образы из его разума.
  - Это недалеко - за утёсом.
  
  Освободив шалуна, мы взяли лодки с причала и отправились туда.
  
  Прибыв на место, впечатляюсь.
  - Теперь уже не осталось сомнений - он воровал купальники ради помощи, но зачем так много, да ещё скидал в кучу?
  
  Ями прищурилась.
  - А ещё зачем-то прятался от погони, хотя по идее должен был стараться привести её сюда.
  
  - Оставим рассуждения, пора вернуть дельфиниху в море. Попробую телекинезом, а вы подстрахуйте на всякий случай.
  
  Сосредотачиваюсь.. и вот разумное животное аккуратно поднято в воздух, последовало перемещение до средней для нас глубины прибрежных вод, завершающий спуск на воду... Далее мы с Лалой опробовали уже немного освоенные навыки лечения псионикой.. и вроде получилось вполне неплохо.
  
  Поблагодарив, повеселевшая парочка водоплавающих уплыли вдаль.
  
  - Они ведь семья... - Взгрустнула Лала. - Я так рада за них, и в то же время...
  
  - Э? Что случилось? - Спрашиваю недоумённо. - К тебе вон сестрёнки прилетели издалека - разве вы не вместе?
  
  И близняшки обняли её с двух сторон, тоже поглядывая на удаляющихся дельфинов.
  
  - А! Нет, ничего, конечно же.. я очень благодарна сестричкам. Просто.. вспомнилось то время, когда мы жили всей семьёй на Девилюке...
  
  - Всей семьёй.. мне слишком больно такое вспоминать, потому прошлое закрыто для меня. - У меня ведь реально все воспоминания чуть ли не с момента рождения присутствуют.. уж не знаю как это у кошачьей богини получилось.
  
  - И Микан стала для тебя утешением?
  
  - Можно и так сказать, хотя вернее мы начали поддерживать друг друга, как только подружились. Для меня она символ спокойствия и стабильности.
  
  - А я выдернула тебя из всего этого, когда встретились?
  
  - С тобой.. с вами, моя жизнь приобрела новые краски. Увидим, к чему это приведёт.
  
  - Увидим... - И зачем-то прикусив нижнюю губу, отвела взгляд.
  
  Через несколько минут примчался директор школы, убедился что с нами всё в порядке и.. его взгляд алчно остановился на кучке купальных принадлежностей.
  - Вот оно счастье привалило!!! Наверное, боги сжалились надо мной и послали их мне?!! Ура!!!
  
  Весело хмыкнув, мы подвезли его попутно, когда возвращались на лодках обратно. Вот только по приходу к отелю мужика с охапкой купальных лифчиков в руках окружила куча девиц, и те с грозным видом потребовали вернуть украденное...
  
  - Капитальный облом. - Фыркаю весело, и идём мимо.
  
  Последний вечер весеннего лагеря, парни опять что-то сумасбродное затевают.
  Реально, за эти дни я уже устал от их глупых выходок.
  Потому наплевав на всё, закинул все свои вещи в сумку, её в пространственное хранилище - никогда не оставляю своё вне дома, и пошёл в комнату к девчатам - Лала, близняшки и Ями как раз поселились в одной комнате так же на четверых.
  
  Увидев меня после стука в дверь, Лала сразу пригласила войти, тут же предложив развлечься в настольные игры.
  - А у вас не слишком жарко? - И киваю в сторону кондиционера.
  
  Любительница ковыряться в технике поморщилась.
  - Я инструменты дома оставила, утром сломался и нечем отремонтировать.
  
  - Понятно. - Подхожу, сканирую псионикой.. небольшое свечение и включаю.
  
  - Заработал! - Обрадовалась Момо. - Теперь ночь поспим в комфорте!
  
  - И что там было? - Поинтересовалась супруга.
  
  - Просто засорился, сработала автоматика, и не стала позволять включение. Хватило удаления мусора.
  
  - Действительно мелочь.
  
  И мы увлеклись играми.
  Настолько увлеклись, что пропустили начало комендантского обхода перед наступлением ночи. Когда поглядев на дверь, я начал вставать - Лала остановила.
  - Оставайся, девчонки говорят, что в последнюю ночь самцы совсем обнаглеют.
  
  Так на одном футоне мы и заночевали.. правда я больше дремал и любопытства ради отслеживал передвижения в отеле. Действительно, при слабом лунном свете ходили парни.. и проверяли все двери, не заперты ли. В некоторые кое-кого даже впускали пошептаться, хм... Ну не говорить же о большем, когда в одной комнате сразу четверо живут.
  
  Утром парни устроили обсуждение ночных "подвигов" и кому насколько повезло.
  - А ты чего молчишь? - Начал докапываться до меня Кэнъити Саруяма. - Явно ведь ночь в комнате девчонок провёл!
  
  - Вообще-то мы живём с ними в одном доме, так что для меня в этом не было ничего особенного. Другое дело - мне непонятно с чего ты пытался вломиться в закрытую дверь? Неужто ты обезьяна не только по фамилии?
  
  - Ну.. я... - Замялся он и сделал шаг назад. - Хотел узнать там ли ты.
  
  - Хорошая отговорка, но запоздалая. В следующий раз зубов не досчитаешься - не моими стараниями, так телохранителя - специально распоряжение выдам.
  
  Подошёл одноклассник с крашеными волосами, но в целом нормальный.
  - Не расскажешь в чём секрет твоего успеха у девушек?
  
  Хмыкнув, легко отвечаю.
  - Всё просто на самом-то деле - сейчас ваши фантазии не заходят дальше идеи перепихнуться, но что потом? Вот об этом "потом" девушки и задумываются. Скажете, что готовы принять на себя ответственность за них и будущих детей - тогда отношение к вам станет намного положительнее, но всё должно быть без обмана. Я уже давно привык заботиться о сводной сестрёнке, потому этот момент легко преодолел.
  
  - Вот оно что.. понятно. - И ушёл, в задумчивости бормоча. - Готов ли я к такому???
  
  По возвращению из поездки подходим к дому, открываю калитку, иду дальше и, открыв ключом входную дверь, вхожу. Банально?
  На нашу суету так никто и не вышел, хотя чувствую, что сестрёнка там. Дверь в её комнату открыта. Сама она с грустным видом в задумчивости сидит на кровати.
  Подхожу и обнимаю девчушку с теплотой, покуда не очнулась.
  - От печали в твоих глазах у меня сжимается сердце. - Нежно целую в губы. - Ну же улыбнись, пожалуйста, мы приехали и в доме снова станет весело, даже шумно.
  
  - Братик! - И объятья стали взаимными. - Хорошо отдохнули?
  
  - Всяко, больше всего повеселил случай с дельфинёнком. - И рассказал в подробностях, да покрасочнее.
  
  По окончанию Микан захихикала, и мне в доме снова стало уютно.
  
  
  
  Глава 16.
  
   Короткие каникулы закончились, снова школа. Юи Котэгава в ходе патрулирования подошла к шкафчикам с вещами учащихся и увидела парня одетого как уличная шпана.
  - Что за чертовщина у тебя с униформой и причёской? Это против правил!
  
  - Ээ? Ты что там вякнула? Ты в курсе, что я учусь в последнем классе?
  
  - Пусть ты и старшеклассник, правила и есть правила!
  
  - Ты реально думаешь, что правила имеют хоть какое-то значение в частной школе с таким директором?
  
  Девушка честно представила.
  - Да уж. Но...
  
  - Но?
  
  Подошла Ями.
  - Нет необходимости что-то объяснять такому лошаре, Юи Котэгава.
  
  Старшеклассник удивился.
  - Ээ? Ты чё там вякнула? Не нарывайся, соплячка. Мне наплевать инопланетянка ты или нет. Я не буду подчиняться малявке вроде тебя!
  
  - Малявке?
  
  - Так ты же недоросль и у тебя вообще сисек не видать как у ребёнка.
  
  Длинные роскошные волосы девчушки вдруг сформировались в отдельные пряди, трансформировались в клинки на концах и, удлинившись, атаковали нахала.
  Мгновения и его голова лишилась всех волос, а так же распалась одежда выше пояса.
  
  - Всё сказал?
  
  - Я ещё тебе припомню! - Воскликнул перепуганный выпендрёжник, и умчался.
  
  Однако обе девушки не заметили, что надрезана оказалась и одежда блюстительницы порядка...
  
  - Вот так, вломила козлине. - И Ями проверила свою грудь. - Всё у меня как надо с учётом возраста...
  
  - Да уж, - скисла Юи. - Ситуация. Но мне пора обратно в учебный кабинет.
  
  И не заметила как с неё упали белые трусики. Но утрату увидела Ями и растерялась, не зная как дальше поступить.
  
  Пропажу элемента одежды заметила глава Дисциплинарного комитета далеко не сразу - когда поддувать начало, и стала вести себя весьма нервно.
  В один из моментов мы с ней пересеклись по встречным направлениям движения в практически пустом коридоре, и тут в открытое окно дунул шаловливый порыв ветра...
  Осознав произошедшее, девчонка зарделась до кончиков ушей.
  - Видел?
  
  Невольно улыбка обратилась в довольную ухмылку.
  - Однажды обязательно приснится. Раз все нарушают школьные правила, решила и сама попробовать? Хоть бы юбку тогда не самую короткую надевала.
  
  - Дурак!
  
  - Да не, понял что у тебя авария случилась. - Набираю команду на высокотехнологичном браслете, и появившиеся лучи принялись за наращивание юбки, в итоге та стала длиной до колена.
  
  Явно выждав момент, примчалась Лала.
  - Пойдём!
  
  - Хорошо, только не беги.
  
  Котэгава так и осталась полыхать лицом в одиночестве, лишь немного погодя очнулась и помчалась искать пропажу, однако блуждание между рядами вещевых шкафчиков ничего не давало...
  - И здесь нет! Но я уверена, что тогда стояла тут, - зашептала себе под нос. - Только не говорите мне.. что их уже кто-то подобрал?! Только не это...
  
  И тут за следующим рядом послышалось:
  - Ооо, это потрясающе! Этот запах.. этот вкус.. я больше не устою!
  
  - Это же голос директора, да быть не может... Только не..!
  
  Японка выскочила в тот проход навстречу голосу и возопила:
  - Ди-директор!!! Да что ты за человек после этого?!!
  
  Мужчина в солидном возрасте, держа в одной руке пакет с покупками из продуктового магазина, а в другой надкушенную сдобную булку, удивлённо поспешил прожевать.
  - Ум? Могу я чем-то помочь, девушка?
  
  - Аа.. ээ.. что?! - Обомлела та, только сейчас осознав всю дурость своего поступка.
  
  - Если тебя что-то беспокоит, скажи мне! Можно даже медленно и сладостно...
  
  - Нет уж, спасибо..!
  
  Спешно выйдя из здания, Юи Котэгава буквально сразу повстречала призрака Ошису Мурасаме в клонированном теле.
  
  - Что-то случилось, Котэгава? - Удивилась та, видя озадаченное состояние знакомой. - Почему ты так держишься за юбку?
  
  - Это ну...
  
  И тут они увидели, как Лала возле меня развлекается с чьим-то псом.
  - Забавный, правда? - Спросила розоволоска.
  
  И что ответить? Не врать же...
  - Нуу.. наверное. Честно говоря, японские мелкие породы мне кажутся странноватыми и совершенно бесполезными. Волки, увидев таких, сразу убивают как родившихся уродливыми сородичей. Сама подумай - зачем уменьшать собак до размера домашних кошек? Изначально кошки занимают свою нишу возле людей, собаки свою - они не пересекаются и друг другу не мешают.
  
  - Тогда да, мне тоже стало непонятно - зачем кому-то такое могло понадобиться.
  
  - Собака в школе! - В панике вскрикнула Ошису довольно близко от нас и затряслась.
  
  Пёс удивлённо посмотрел на неё, тявкнул мол странная какая-то и потрусил ознакомиться поближе.. в итоге вообще прилип к её ноге.
  
  Та такого издевательства не вынесла и в панике устроила псионический взрыв...
  Поблизости стёкла в здании треснули и осыпались, даже начало гнуть некоторые стальные конструкции...
  
  Выстреливаю в неё из парализатора на максимальной мощности несколько раз.. и оглушённый призрак вместе со своим телом рухнула на дорожную плитку.
  
  А нет, ещё Юи Котэгава волной сбило, и она упала на колени передо мной в позе "возьми меня", даже юбка полностью задралась.
  - Прелестный вид сзади голышом, я впечатлён таким подарком для созерцания!
  
  И тут со стороны затаившейся телохранительницы в меня полетел чайник. Подхватываю его, так и не дав упасть.
  - Ями, не швыряйся домашней утварью, и вообще хватит прятаться - иди сюда, верни Юи её тряпочку.
  
  Златоволосая девчушка со смущением на лице подошла к нам.
  - Это была защита от увеличения гарема!
  
  - Ага, понятно, спасибо за заботу - мне действительно этого не потянуть. - И отдаю чайник, которого она тут же вернула в своё пространственное хранилище.
  
  Лала покосилась на установленный мной мутный пространственный барьер.
  - Что случилось-то?
  
  Ями протянула на вытянутой руке порезанные трусики.
  - Вот, случайно порезала, когда одному грубияну вломила, а Юи рядом стояла.
  
  Нагло перехватываю.
  - И даже не отремонтировала. - Импульс пси силы, причём без использования технологичного браслета, и вот трусики уже восстановлены - отдаю уже вставшей владелице и отворачиваюсь. - Надевай, пока купол приватности ещё держится - он временный.
  
  Послышалось шуршание.
  - Всё, я в порядке.
  
  - Вот и хорошо.. чего не скажешь о состоянии школы. - Принимаюсь за попытку восстановить и это. Текстильные ткани ведь такой же материальный предмет, как и строительные материалы...
  Лала идею подхватила, взяла в руки свой чудо-жезл и тоже принялась за восстановление. Кое-как, но вроде у нас получилось, и даже не слишком заметны следы былого разрушения.
  
  Последним делом подхожу к телу провинившейся.
  - Напомните мне - на кой чёрт мы вообще терпим её дурацкие разрушительные выходки?
  
  Лала развела руками.
  - Разве это была не твоя идея?
  
  - Сам себе дурак, да? - И тяжело вздохнув, привожу в порядок провинившуюся. - Ошису, вот скажи - ты хотя бы раз задумывалась, что за все твои разрушения кому-то приходится расплачиваться?
  
  - Н-но собака...
  
  - Вот и пинай собак, раз к тебе лезут - окружающая обстановка-то тут причём?
  
  - Только собак.. постараюсь.
  
  - Молодчинка, я рад, что ты всё поняла и исправишься!
  
   Несколько дней спустя Микан с подругами Сачи и Мами как всегда раньше старшеклассников закончив учиться в школе, возвращались домой.
  - ..Да ладно всё как я сказала, а потом... - Рассказывала Сачи.
  
  На перекрёстке тихих улочек Микан остановилась.
  - Ой, до завтра девчата.
  
  - А ты куда? Ведь твой дом дальше.
  
  - Мне нужно купить немного продуктов для ужина - захотелось попробовать приготовить кое-что особенное.. пока сидела на занятиях.
  
  - Ах, понятно, вот оно как... - И две девчушки многозначительно переглянулись.
  
  - Не то, чтобы я очень хотела порадовать сводного братца.., мне и самой интересно получится ли.
  
  - Кстати, не научишь меня парочке блюд в следующий раз? - Наводяще спросила Сачи.
  
  - И меня тоже! - Заинтересовалась Мами.
  
  Микан понятливо улыбнулась.
  - Конечно, и забавные принцессы будут рады видеть вас у нас дома. Ну, до встречи!
  
  - До встречи! - В два голоса. - До завтра!
  
  Закупившись, Микан увидела прекрасно знакомого робота-стилиста зависшего на окраине пешеходной дорожки и подошла к нему.
  - Ты что тут делаешь, Пеке?
  
  - А.. Микан. Я сканирую прохожих, чтобы получить побольше информации для Лалы!
  
  - Аха, так вот чем ты занимаешься!
  
  - Пора уже порадовать её новыми одеждами.
  
  - А чем она сама занята?
  
  - В последнее время сильно увлеклась сериалом, где в главной роли Кёко Кирисаки... Я уже собрал достаточно данных, так что можем пойти домой вместе.
  
  - И я уже всё нужное купила!
  
  И тут сзади напал взрослый мужик.. выхватил сумку из руки девчушки и помчался переулками в попытке скрыться.
  - О нет, вор! - Закричала Микан и помчалась за ним, но... - Вот блин, мы потеряли его.. и мой кошелёк с платёжной картой тоже там остался.
  
  Пеке изобразил пафосную позу.
  - Почему бы нам не попробовать поискать с неба?
  
  - Но.. как это? У меня ведь нет крыльев.
  
  - Я ведь здесь, с тобой! - Уселся ей на голову и... - Перевоплощение!
  
  Секунды и девчушка оказалась переодета в улучшенный крылатый костюм Лалы.
  - Ой-ей, как-то это смущает...
  
  - Летим за вором! - Минута и... - Я увидел его, он здесь, Микан! Пора его ловить! И не время смущаться, убегает ведь.
  
  - Ладно, пора вернуть моё имущество обратно! А ну стой, ворюга!!!
  
  ***
  
  В это же время Сачи Когурэ неспешно шла рядом с Мами Ногива.
  - С Микан и, правда, всё в порядке? Она милашка, умница, да и хорошая хозяйка по дому... Потому она и популярна среди парней!
  
  - Даже на словах звучит круто. Мне бы быть похожей на неё!
  
  В этот момент впереди через перекрёсток пробежал мужчина со знакомой сумкой, а за ним с грозными криками пролетела...
  
  - Эээ..? - В два голоса.
  
  - Это ведь Микан летела в той вычурной одежде? Я не ошиблась?
  
  - Ах, наша Микан умеет летать! Это так здорово!!!
  
  ***
  
  Тем временем погоня увенчалась успехом и девчушка, вцепившись в голову вора, с силой дёрнула на себя.
  - А ну стоять! Отдай всё, что украл! - И неожиданно для себя сорвала с него головную маску - это оказался инопланетянин. - Что?!!
  
  - Ты нафига стянула с меня маску сокрытия? - И бросил под ноги газовую гранату, действующую только на людей. Вот только Микан-то прошла модификации, потому встала, огляделась и.. Пеке, придурок! Не зря тебя Рито железным ничтожеством называет!
  
  - Прости, но наряд сам на плавательный купальник сменился.
  
  - Ты ещё врать вздумал?! Быстро вернул всё в норму!
  
  Теперь началась попытка номер два.
  - Так это был инопланетянин, значит. Не зря видать Рито о большинстве их с презрением отзывается.
  
  - Да, это хитонианин - они известны своими плохими поступками. После установки протектората над Террой, установлен строгий контроль за прибывающими, но тех, кто прибыл раньше не тревожат.. покуда не нарушают законов.
  
  - Так вот какова была задумка братца.., впечатляет! Только как нам поймать этого опасного вора?
  
  Запыхавшись от долгого бега, тот самый вор остановился отдышаться на очередном перекрёстке в переулок.
  - Вот приставучая девка-то! Но её сумка теперь стала моей, хе-хе-хе! - И начал рыться в содержимом.
  
  - Ага, попался! - Сверху приземлилась девица в совсем ином одеянии. - Я Золотой мрак! Если тебе ценна твоя жизнь, верни всё, что украл!
  
  - Золотой мрак?! Это типа той легендарной убийцы? Но не думай, что сможешь меня надурить! Ты же не блондинка!
  
  - Ну не блондинка, и что с того?
  
  - Ррр.. ты вынуждаешь меня покончить с тобой раз и навсегда!
  
  В следующий миг несколько острейших кинжалов впились в бирюзового цвета инопланетянина и взорвались внутри тела, последние пронзили голову и раскололи её, тем окончательно убив. На асфальте начала растекаться лужа вовсе не красной крови...
  
  Плавно взмахивая белоснежными перьевыми крыльями, совершаю посадку и спешно шмонаю тело, пока всё не измаралось в кровище.
  - Запрещённый к ввозу на Терру боевой плазменный аннигилятор - нехило он вооружился. - Забираю сумку, складываю туда уцелевшие предметы и с упрёком смотрю на сестрёнку. - Микан, если захотелось поиграть в полицейского, то будь добра оснащаться как следует - этот с одного выстрела от тебя бы и мокрого места не оставил.
  
  - Рито! - И девчушка дрожа от пережитого стресса, прижалась к моей груди. - Как ты здесь оказался?
  
  - Почувствовал, что с тобой случилось что-то нехорошее, и рванул на помощь. - Сосредотачиваюсь и крылья исчезли.
  
  - И крылья в точности как у Ями.
  
  - Я хоть и не тевелюканец, но кое-каким уловкам от них научиться получается.. вот и тренируюсь. О, позвонить же нужно! - Беру в руку телефон и сообщаю диспетчеру таможенной полиции о происшествии, чтобы отскребли от асфальта тело преступника. - Отвлекалку от обывателей установил, можно уходить.
  
  - Но продукты... - И девчушка с досадой посмотрела на испорченное, валяющееся на дороге.
  
  - Говори что нужно - зайду в магазин и куплю, или вместе сходим и ты выберешь всё понравившееся?
  
  - Тогда вместе! - И мы под ручку пошли закупаться.
  
  Тут и Ями приземлилась.
  - Мне тоже интересно стало что происходит, ням-ням. - И продолжила кушать выпечку с начинкой. - А знаешь Микан, очень хорошо, что мы с тобой комплекцией похожи.
  
  - Аха-ха.., - смутилась черноволосая симпатяжка. - Твой любимый кожаный костюмчик мне действительно понравился.
  
   Следующий вечер, Микан всё же приготовила задуманное изысканное блюдо, правда нам всем пришлось ей усердно помогать.. в меру обученности поварскому делу. Почему всем? Так понадобилось наделать сразу много - Селин у нас большая и кушает за раз как все остальные вместе взятые.
  
  К назначенному часу прибыли и наши с Микан родители, конечно же под конвоем - телохранители выполнили распоряжение в точности.
  Увидев шикарно накрытый стол, они растерялись.
  - А что случилось-то? - Удивился отец.
  
  - Явно что-то хорошее. - Заинтересовалась мачеха.
  
  Сначала получила огромную миску вкусностей Селин - здоровенное цветочное растение-монстр во дворе, теперь и сами рассаживаемся за столом.
  - Сегодня мы с Микан посетили синтоистский храм, посвящённый крылатой кошке - той самой, чьё святилище расположено и на возвышенности у отеля курорта "Сайнан".
  
  - Символично. - Начала догадываться дама и заинтересованно посмотрела на дочь.
  
  - Всё верно, там мы провели церемонию помолвки с Микан. Теперь с уверенностью могу сказать, что с проживающими со мной рядом девчатами мы начинаем становиться большой дружной семьёй!
  
  - Но в Японии сейчас разрешено только одножёнство из-за перенаселения, исключения допускаются крайне редко. - Заприметил отец.
  
  - Мне сделали такое разрешение. Вдобавок я уже получил второе гражданство - Девилюка, а там полигамные браки в обыденности.
  
  - В таком случае одобряем вашу помолвку, раз уж так решили. - Со смешанными чувствами сказала мать Микан.
  
  - Спасибо. Объединение имеет и практическую сторону - впереди нам предстоит совершать непростые деяния, потому у всех будут свои приоритеты в деятельности.. лишь вдвоём с Лалой нам такое не удалось бы потянуть без досадных упущений. Так Микан поможет мне с планированием дел и с присмотром за обстановкой на Терре, Лала у нас главный политик и по социальной деятельности, близняшки - её помощницы с дипломатическим статусом, Ями - представительница от звёздного объединения своего народа и мой телохранитель. А я сам буду заниматься экономикой королевства и военными силами.
  Сколько лет нам понадобится на подготовку? Возможно, успеем к моему выпуску из школы, но скорее всего лишь к моменту получения Микан аттестата о полном среднем образовании здесь в Японии - то есть в плюс ещё два с малым года.
  
  - Раз ничто не подгоняет, тогда и вам нет никакого резона торопиться. - Заприметил отец.
  
  Киваю в полном согласии.
  - Мне тоже так видится. А сейчас давайте приступим к поеданию вкусностей этого праздничного стола!
  
  - И мы все дружно расстарались.
  
  Уже наевшись, Ями не удержалась от высказывания.
  - Еда на Терре очень вкусная, не перестаю удивляться.
  
  - А что ты обычно ела во время путешествий? - Поинтересовалась Микан.
  
  - Пайки для людей - в них сбалансированный рацион, но на вкус.. хорошо ещё если они нашими сделаны, иначе их употребление становится крайне затруднительным.
  
  - Да уж, даже представить такое сложновато. - И брюнетка слегка поморщилась, поддавшись своей впечатлительности.
  
  - Ну, мне обычно всё равно, что я ем.. это здесь с вами начала задумываться.
  
  - Тебе непременно надо побольше узнать о нашей еде!
  
  Заинтересованно смотрю на старших.
  - Не подскажете интересные места с национальными видами кухни мира? Ведь на самом деле разнообразие всякого съедобного и приготавливаемых блюд очень велико.
  
  - Можно и рассказать, - заинтересовался темой отец, и вместе с женой начали рассказывать нам много интересного про съестное. Понятное дело, что в идеале лучше посетить все страны со своей особой самобытностью, ну так у нас имеется на чём слетать туда, например в выходные дни.
  
  Когда и эта тема исчерпалась, Микан с хитрецой покосилась на наших родителей.
  - Ями, не покажешь увлечённым мангакам свою трансформацию так сказать для творческого вдохновения?!
  
  Златоволоска нахмурилась.
  - А? В этом нет ничего интересного. Она приносит людям только боль... Это моё проклятие.
  
  Фыркаю иронично.
  - Проклятием вполне можно назвать наркотики - они терзают разум, побуждая любой ценой заполучить новую дозу отравы. В твоей способности нет ничего плохого - это просто дополнительная возможность к выживанию в условиях агрессивного космоса. Лично мне уже освоенное очень даже понравилось - особенно крылья для полёта или возможность взбираться по отвесным стенам, даже ненадолго можно принять облик сказочных персонажей!
  
  - Мм.. в сравнении с наркотиками? Действительно мой разум не замутнён побочными эффектами.
  
  - Вот видишь, значит всё в порядке!
  
  Отлучившаяся ненадолго Лала с невинным видом принесла большой кусок сладкого десерта.
  - Мы совсем забыли о тофу! Ями, поможешь мне его разрезать?
  
  Девчушка оценила принесённое...
  - Хорошо.. трансформация! - Пара прядей волос вдруг приняли форму клинков, удлинились, и за мгновения порезали принесённое на аккуратные кусочки.
  
  Лала довольнейше улыбнулась.
  - Спасибо Ями, у тебя здоровски получается!
  
  - Ого! - Впечатлился мой отец. - Невероятное умение! У нас даже в фантазиях ещё никто додуматься до такого не сумел!
  
  Мать Микан довольно сверкнула взглядом.
  - В такой кампании за безопасность дочки мне не придётся беспокоиться, куда бы вы ни отправились!
  
  Киваю подтверждающе.
  - Мы все здесь умеем творить что-нибудь интересное.
  
  В подтверждение Микан сосредоточилась.. и несколько кусочков тофу перелетели к ней на блюдце.
  - Примерно так.
  
  - А я уже объелась, - призналась довольнейшая Лала.
  
  - Чуточку сладенького я ещё съем! - Решилась Нана.. и кусочек тофу сам влетел ей в рот.
  
  Папаша понятливо хмыкнул.
  - Интересных девочек ты возле себя собрал, Рито. - Глянул на настенные часы. - Уже поздно, пора нам отправляться в наш дом творчества!
  
  Встаю вслед за ними, чтобы проводить до калитки.
  - Надеюсь, вы не в обиде, что практически перестали заходить к вам? Столько всяких планов накопилось, что даже не хватает времени на всё задуманное.
  
  - Вы взрослеете, появляются свои планы на будущее - всё как обычно случается в семьях. К тому же мы расширили штат сотрудников, так что теперь вполне успеваем с публикациями.
  
  - Вот и хорошо.
  
  - И как понимаю, вы оба более не нуждаетесь в нашей финансовой поддержке? Деньги с выданной банковской карточки перестали убывать.
  
  - Да, раз заключили помолвку, все расходы Микан беру на себя - торговая компания успешно развивается, и уже занимаемся оптовыми сделками не только продовольствием.
  
  - Быстро же ты повзрослел, Рито.
  
  Когда они ушли, мне захотелось побыть с Селин, и не отказал себе в таком удовольствии - она тоже была рада пообщаться и изъявила грусть, что не может быть подвижна как мы.
  
  /- А с чего ты решила, что не можешь?/ - Ментально интересуюсь наводяще, и она сильно озадачилась.
  
  /- Поясни?/
  
  /- Постигни путь трансформаций, ведь ты не просто растение, но и чуточку относишься к животному миру, на то и монстр. В итоге сможешь свой разум переместить в плод в форме развивающегося человеческого ребёнка, так и переродишься./
  
  /- Очень интересно!/
  
  /- Вот и хорошо. Близкими к теме знаниями постараюсь обеспечить, да и Момо при надобности что-то полезное обязательно расскажет./
  
  Перед сном захожу в ванную комнату в доме, включаю набор воды и, предавшись неге, на половину минуты погружаюсь с головой. Вынырнув, довольно выдыхаю.
  - Блаженство! Фух.., хоть здесь один и можно подумать в тишине...
  
  Не прошло и десяти минут, как в ванную вошла Лала, скинула всю одежду, посредством панели управления на стене многократно расширила помещение и присоединилась ко мне. За ней последовали и остальные обитательницы дома.
  Хмыкнув, сосредотачиваюсь.. и получившийся малый бассейн за мгновения наполнился горячеватой водой из подземного чудесного источника.
  - Замечательный цветник, я в раю!
  
  Девчата весело хихикнули.
  - А какого размера груди тебе больше нравятся? - С хитрецой во взгляде поинтересовалась Момо.
  
  Подхожу к каждой, поглаживаю сразу правую и левую прелесть, игриво целую в соски.. и так пока не начнут постанывать от удовольствия.
  - Главное чтобы детишек потом смогли вскормить, в остальном вы все по-своему прекрасны!
  
  Все прелестницы довольно улыбнулись, лишь Нана быстро сделала вид, что ответ её не устроил.
  - Ты просто льстишь как какой-то бабник!
  
  - Разве? Вроде так называемые бабники после соблазнения девиц сразу избегают любой ответственности. Существуют даже так называемые "медовые мальчики" - сделают себе лицо посмазливее, голос подправят, фразочки красивые разучат, феромонами намажутся, афродизиак заготовят.. и всё - толпы дурёх сами перед ними ноги раздвигают, позабыв о нормах приличий и всяких придирках высказываемых обычным парням.. в точности как ты сейчас. А потом наступает утро.. да вот только "мальчика" словно и не бывало.
  
  - Я не такая! - Сразу вскинулась она на повышенных тонах.
  
  - Лала да, точно не такая - потому и женился на ней уверенно, а вот тебя ещё при попытке соблазнения таковым бабником я не видел. Потому, пожалуйста, не порти мне настроение всякими дурацкими надуманными упрёками.
  
  - И что делать, если попадётся такой? - Заинтересовалась Ями.
  
  - Нет разницы каким способом проводится атака - нападение оно и есть акт агрессии, потому принимай соответствующие меры - от проблемного ранения вроде разбитого носа когда ему станет уже не до тебя.. до трупа. Хотя если есть при себе нечто вроде перцового баллончика - то и этого может с лихвой хватить.
  
  Прикрываю глаза и снова пытаюсь расслабиться.
  
  - Рито... - Почти прошептала Нана.
  
  - Мм?
  
  - Извини.
  
  - Хорошо. Я вот думаю - на эти выходные дни у нас планов много, зато в следующие можно будет съездить куда-нибудь на море, а то младшенькую с собой в лагерь нам не позволили взять.
  
  - А можно я выберу место для купания? - Сразу заинтересовалась идеей супруга.
  
  - Лучше вдвоём выбирайте, всё же это ради Микан. Можно будет и наших друзей-товарищей из школы поспрашивать - вдруг заинтересуются?
  
  Сводная сестрёнка не замедлила дополнить.
  - Тогда и я своих подруг приглашу!
  
  Одобрительно улыбаюсь.
  - Они будут рады. - Призадумался. - Как насчёт кампашки "Джастин-Саки Тэндзёин"? Всё же и о безопасности нужно подумать.
  
  - Пусть приходят. - Согласилась Ями. У остальных возражений не возникло.
  
  - Вот и хватит нас - двоих парней.
  
  - Значит, остальными будут только девушки? - Снова начала играть в подозрительность Нана.
  
  - Раньше, когда учились в средней школе - у нас была большая кампания из пареньков и девчушек, но потом повзрослели, гормоны взыграли, и началось... Большинству девчат "поведение самцов" начало раздражать.. хоть некоторым и льстило, остался только я понятливый так как давно живём со сводной сестрёнкой в одном доме и мало задумываемся о стеснительности по отношению друг к другу, особенно в пояснениях во избежание недоразумений.
  Последней каплей в понимании, что у меня нет настоящих друзей среди парней, стали их наглые попытки отбить Лалу.. реально кулаками, несмотря на сообщение ею о состоявшейся помолвке, а то и сфотографировать её в пикантных позах при короткой юбчонке. Пришлось пригрозить им устроить полицейское расследование по факту их разбойного группового нападения и прочих противозаконных действий. Лишь осознав, что детские игры закончились, и начинается взрослая ответственность за свои деяния, они испугались.
  Среди таких деятелей особо примечателен некий Тайдзо Мотэмицу из семьи мелких преступников - они по уши в долгах и он не гнушается подлых способов подзаработать, вдобавок мечтает жениться на богатой дурочке.
  
  - Гм, понятно.
  
  
  
  Глава 17.
  
   Миновали учебные дни, наступило утро субботы. Просыпаюсь в обнимку с Микан в её комнате и вспоминаю как посреди ночи устроил ей наслаждение петтингом с массажиком во всё тело. Для неё это стало открытием моря наслаждения сквозь смущение.. пусть потихоньку начинает привыкать к чувственной близости со мной.
  
  Цветок Селин наподглядывалась ночью в окна со стороны двора - теперь поутру от неё веет такими фантазиями.. лучше приглушу имеющийся канал связи.
  
  После завтрака и помывки посуды Лала прижалась ко мне, даже руками за шею обхватила.
  - Эй, Рито! По телевизору сказали, что сегодня в торговом центре пройдёт шоу "Магическая девочка Кёко"! Давай сходим?!
  
  - Мне не послышалось? Там ведь вроде сказали, что это шоу для детей!
  
  - Ну и что? Тебе обязательно понравится, если сходим туда вместе!
  
  - Микан, а ты что скажешь? - Та как раз сейчас журнал листает, сидя на диване.
  
  - Да сходи ты с ней.
  
  - Хм? А может, прогуляемся все вместе, ноги так сказать разомнём, и ненадолго заглянем туда просто с целью поддержать ученицу нашей школы? Запланированные дела можно и подвинуть немного - ничего с ними не случится.
  
  Брюнетка выглянула в окно.
  - Прогуляться? Погода хорошая, можно и пройтись.
  
  Так неспешно гуляя, мы прибыли в упомянутый торговый центр, постояли у входа в зал.. смотря как Кёко Кирисаки развлекает детишек, а потом в перерыв весело пообщались с ней.
  Но вот дальше случилось непредвиденное - ведущий вспомнил, что видел нас на выступлениях караоке и предложил выступить с какой-нибудь песней для детей.
  Учитывая известный нам репертуар - вообще не сходится, но до окончания выступления ещё времени предостаточно, потому согласились попробовать.
  
  Поразмышляв, я просто взял в интернете Российскую песню прошлого века, перевёл на японскую речь с учётом мировоззрения местных детей, и попробовал. Ведущий русского языка не знал, но согласился, что получившееся звучит складно, да и музыка хорошая, потому дал "добро". Так у нас началась спешная репетиция.
  
  Забавно, все девчата реально увлеклись шуточной затеей, и когда Кёко закончила шоу, мы исполнили на прощание песню, да ещё с голографической анимацией.
  Все дети в зале ликовали и как могли подпевали. Когда исполнение закончилось, нас провожали бурными овациями не меньше чем Кёко.
  
  На обратном пути домой мы с Микан решили пройтись по так сказать памятным местам. Подходим к чисто символическим воротам никогда не закрывающимся.
  - Мы так давно не были в этом детском парке, - с толикой грусти в голосе сказала сводная сестрёнка.
  
  - Действительно.., раньше мы часто здесь бывали, благо от дома недалеко.
  
  Проходим и Микан уселась на качелях.
  - Один раз зимой выпал снег, и мы попробовали слепить снеговика.
  
  Смущённо взъерошиваю волосы у себя на голове.
  - Правда, он у нас получился лишь кое-как.
  
  - Конечно, сколь бы ты ни старался, а снега едва удалось наскрести. Тогда.. это было весело...
  
  Лала заинтересованно улыбнулась.
  - Мы с сёстрами тоже в детстве лепили снеговиков. А ещё по пути к дворцу каждый год зимой создаётся выставка ледяных скульптур. Если хотите, могу создать много снега - у меня поделка "снежок" ещё с тех пор всегда с собой.
  
  - Деревья и кустарники помёрзнут - жалко их. - Проявила разумную предусмотрительность Микан.
  
  Оглядевшись, сосредотачиваюсь.. и на краю широкой дорожки вполне годной для проезда машин, возникла красивая цветная ледяная скульптура кенгуру в полный рост, за ней через два метра промежутка другая и так неспешно несколько.
  - Вот так - собрал влагу из воздуха и заморозил псионикой - около суток простоит не тая.
  
  - Симпатичные сверкающие под лучами солнца зверушки! - С весёлой улыбкой оценили девчата и попробовали продолжить моё начинание дальше по дорожке, создавая свои скульптуры. Даже Микан осилила сотворить симпатичную мультяшную лисичку.
  
  Откуда-то набежали детишки, и принялись резвиться вокруг поделок. Старшее поколение сначала с удивлением посмотрели на наше творчество, а потом с удовольствием принялись фотографироваться на столь необычном для этих южных мест фоне. Потом позвонили знакомым, и явно скоро здесь станет много народа - новым развлечениям хоть каким-нибудь все рады.
  
  Уже на выходе из парка Микан мило улыбнулась.
  - Спасибо тебе Рито, и вам девочки тоже.
  
  А потом вечером по центральному телевидению показали наше скульптурное вполне масштабное оформление аллеи - увлеклись слегка, затем прямую трансляцию всего произошедшего на шоу Кёко, нас в том числе. К псионикам в мире ведь относятся по-разному, и такая мирная деятельность оказалась очень даже уместна.
  
  Во время запоздалого ужина, поглядывая в телевизор, Момо довольно улыбнулась.
  - А хорошо так получилось. Может попробуем переложить песенку ещё и на общегалактический язык?
  
  - Лучше уж на девилюкский, - проворчала Нана. - Свои больше уважать станут.
  
  - Ну тогда сразу на оба!
  
  Поглядываю на них удивлённо.
  - Уверены? Нам, конечно, обеспечили полную поддержку с Девилюка, но расстараться самим всё же изрядно придётся.
  
  Первая принцесса раздумывать долго не стала.
  - Берёмся, ведь это будет весело!
  
  Созваниваюсь с нашим продюсером, объясняю суть затеи и упоминаю про необходимость уладить вопрос авторских прав. Через некоторое время он перезвонил и сообщил, что обо всём договорился.
  Вскоре в нашем репертуаре стало на одну песню больше, вот только никуда её не приткнёшь - хоть специально ещё несколько песенок для детей не подготавливай, чтобы альбом получился. Хм...
  
   Следующая суббота. Утром к назначенному часу приглашённые к нам приходят, на Селин пристрастившуюся поедать мороженое косятся - и не удивительно, ведь она уже значительно выше крыши дома вымахала.. зубастый такой цветочек. По дорожке от калитки до входной двери в дом некоторые вообще в испуге замирают.
  
  - Это ведь те самые усыпители с испытания? - Впечатлилась Элси Джуэлрия, косясь на клумбы.
  
  - Они самые, - подтверждаю спокойно.
  
  Саки Тэндзёин поморщилась.
  - А домик не маловат для такого количества народа?
  
  - Мы там недолго пробудем.
  
  Лала увидев последних приглашённых, всплеснула руками.
  - Все собрались? Пойдёмте к месту отправки!
  
  Поднимаемся на второй этаж, доходим до дальней стены.. и проходим через дверной проём затянутый посверкивающей энергетической пеленой. Теперь мы оказались в большом проезжем коридоре с металлическими стенами и светящимся потолком. Вдоль коридора видны раздвижные технологичные двери.
  Довольно улыбаюсь.
  - Мы уже покинули дом на Терре и находимся на нашей с Лалой космической яхте.. купленной на личные средства.
  
  Тэндзёин сразу заинтересовалась.
  - И каков у неё размер?
  
  Джастин с гордым видом ответил.
  - Немногим меньше королевского флагмана.
  
  И мне явственно послышался скрип зубов.
  
  Вслед за довольнейшей Лалой заходим в самое первое помещение.
  - Добро пожаловать в мою мастерскую и техническую лабораторию!!! Здесь мы с Рито придумываем всякие интересные вещички!
  
  Всем на обозрение предстал большой зал, обставленный множеством высокотехнологичного оборудования.
  
  Юи Котэгава пробормотала.
  - Меня удивили растения-монстры в саду, но это.. просто невероятно всё!
  
  Элси Джуэлрия довольно хихикнула.
  - Как я и ожидала - ты такая крутая, Лала! Мастерская обставлена новейшим в галактике техническим оборудованием!
  
  Котэгава насупилась, глядя на Элси.
  - Я пошла с вами только для того, чтобы убедиться, что вы не будете вытворять всякие непристойности.
  
  - Юи... - Удивилась Лала.
  
  Впечатлённо почёсываю себя по щеке.
  - Ну.., думаю так даже лучше, а то кое-кого вечно заносит.
  
  И Джуэлрия почувствовала себя неуютно.
  - Кстати.. Лала, а как мы доберёмся до пляжа?
  
  Первая принцесса довольно улыбнулась и показала рукой на недавно смастерённую нами поделку.
  - Хе-хе... С помощью этой штуки - та-дам! "Телепорт де люкс"!!!
  
  - Ого!
  
  - Лала, - слегка притормаживаю её. - Может лучше просто на транспорте прокатимся? Применив его, мы уже голыми не окажемся, но...
  
  - Не волнуйся, это ведь улучшенная версия! Давай Рито, покажи всем пример - залезай и вперёд!!!
  
  Вздохнув, беру с собой за руки Микан и скептически поглядывающую Ями. Юи Котэгава и Харуна Сайрэндзи не замедлили присоединиться.. пуск, и мы довольно быстро прибыли куда-то, затем сразу отошли в сторону. Остальные появились вслед за нами в две партии периодичностью в минуту.
  Осматриваюсь, подмечая детали.
  - По крайней мере, место для отдыха с купанием действительно подходящее и никто не потерялся.
  
  - А могли потеряться? - Удивилась Рин Кудзё.
  
  - Раньше существовали телепорты только для почтовых сообщений. Лала изобрела способ перемещения живых организмов техническими средствами незадолго до нашей первой встречи - прежде это было возможно только с помощью псионики. В сейчас применённом стационарном телепорте нам удалось обе многообещающие технологии совместить, поэтому все переместились не голышом, а при всех своих вещах.
  Потом ещё были мучения с точной настройкой, и пришлось понапрягать думалку над написанием программы для безопасного принятия-выдачи перемещаемых.. поиздевались при моделировании неблагоприятных ситуаций мы изрядно.
  
  - Проще говоря - раз мы здесь, значит всё в порядке?
  
  - Вроде того.
  
  Посмотрев вокруг, Лала довольно воскликнула.
  - Всё путём!
  
  - Несколько секунд и мы на месте. - Изумилась Саки Тэндзёин.
  
  Зато Юи Котэгава струхнула.
  - Мм.. мы же только что были в зале...
  
  - Какой красивый пляж! - Восхитилась Харуна Сайрэндзи.
  
  Элси Джуэлрия радостно проголосила.
  - Это очень круто, Лала!
  
  С сомнением смотрю Элси вслед - вроде бы конфликт замяли обоюдными извинениями, но сильно сомневаюсь, что её поведение очень уж изменится. И телепорт за нами не появился, хотя по теории Лалы и вчера установленному дополнению на конструкцию должен был.
  
  Лала разведя руками, весело крутнулась на месте.
  - Обычно на пляжах полно народу, так что я выбрала остров, где никого нет.
  
  - Круто! Мы тут совсем одни!!! - Примерно так прозвучало сразу от нескольких жертв эксперимента Лалы.. только они этого ещё не осознали.
  
  - И нас не будут преследовать фанаты! - Впечатлилась Кёко Кирисаки. - Мне тоже нравится!
  
  Лала цапнула за руку синеволоску, с которой в последнее время особо сдружилась и даже ненадолго заходила к ней в гости.
  - Отлично! Пошли плавать, Харуна!
  
  - Хорошо!
  
  Микан, сбросив одежду до купальника в только вчера выданное ей доделанное пространственное хранилище, начала завлекать в воду Ями. Близняшки мигом увлекли меня. Саки не дала ни шанса Джастину отсидеться на берегу...
  
  Вот только...
  Гляжу удивлённо в сторону берега.
  - Юи, конечно ты замечательно смотришься в зелёном купальнике, но может всё же присоединишься к веселящимся в воде?
  
  - А.. эти волны не слишком большие?! - Испуг в её голосе был явным.
  
  - Ты не умеешь плавать при волнах?
  
  - Отстань от меня! И вообще, не все обязаны настолько уметь плавать!
  
  - Да всё будет хорошо, просто воспользуйся своим надувным кругом - не просто так ведь его с собой прихватила.
  
  - Э.. это так, но... - Замялась наша глава Дисциплинарного комитета в школе.
  
  Говорю тихонько близняшкам.
  - Хотя не думаю, что лишь в волнах причина - может у неё боязнь большой воды после чего-то пережитого в детстве?
  
  И девчата, согласно покивав, пошли к ней.
  
  Лала тут же присоединилась к сёстрам.
  - Если тебе страшно, то я могу одолжить кое-что классное!
  
  - Что?!! - Уже предвидя неприятности, насторожилась Котэгава.
  
  Несколько нажатий на пульте и появился крупный механический зверь.
  - Я сделала его ещё в прошлом году по образу дельфина, что видела на пляже.
  
  - Я.. я правда смогу на нём кататься?
  
  Мой скепсис был не меньше.
  - Над этой игрушкой мне ещё не довелось провести испытания.
  
  Но все возражения пресёк сам дельфин.
  - Быстрее садись на меня!!!
  
  - Ещё и говорящий? Ты уверен, что всё будет хорошо? - Удивилась уговариваемая, и всё же уселась.
  
  - Положись на меня!!! Старт!
  
  И прямо с песка удобного пляжа дельфин рванул в воду.. через меня, с каждым мгновением всё увеличивая скорость. Так я оказался сидящим на его морде задом наперёд.
  - А ты чего тут делаешь? - Изумилась девушка.
  
  - Я бы и сам не прочь это узнать. Все способные думать поделки Лалы творят что попало!
  
  - Аааааа!!!
  
  - Котэгава и Юки вдвоём? - Впечатлилась Сайрэндзи. - Это же неминуемая катастрофа или как минимум снова поругаются.
  
  Лала захихикала.
  - Ооо... Им сейчас очень весело!
  
  Дельфин возликовал.
  - Теперь, когда вы освоились - увеличение скорости!!!
  
  - Ты издеваешься?! - Только и успеваю воскликнуть, как едва сгруппировавшись, моё тело впечаталось в девушку. Её лифчик задрался, и моё лицо оказалось меж обнажённых грудей. - Мм.. подушки безопасности! Тогда ладно, плыви от берега - нужно проверить акваторию в этой местности.
  
  - Исполняю!
  
  - Ты чего творишь, Юки? - Раскраснелась от ярости и смущения Котэгава - всё же у всех на виду...
  
  - Ну не сам же я к тебе запрыгнул. - Возбуждающе с язычком целую её в манящие соски грудей пока те не затвердели. - Это благодарность им за спасение. - Усаживаюсь позади на пассажирское место и поправляю на девушке сбрую для обласканных прелестей.
  
  - Здесь ведь ужасно глубоко... - Временно позабыв о том, где вообще находимся, она снова стала предаваться панике, намертво вцепившись в рукояти.
  
  - Не бойся, со мной не пропадёшь - как и сказал, надо местность на тему акул проверить, да и рыбы сетью наловить, а то обед на такую ораву не из чего будет готовить.
  
  - Ох, и правда мы ведь в спартанские условия попали! - Помедлила. - Зачем ты, женившись, продолжаешь со мной дразниться?
  
  - И сам не знаю.. может от того, что знакомы с детства и такая игра в лёгкие отношения со временем стала привычной? Если хочешь, можем завернуть в живописное местечко - помогу снять напряжение к взаимному удовольствию. В остальном же.. столь резкие изменения в жизни и для меня стали неожиданностью. Ты ведь достаточно практична, чтобы понять мотивы моих поступков.
  
  - Угу... - И взглядом покосилась на механического дельфина, мол понимаю почему недоговариваешь.
  
  - А если однажды пожелаешь стать сотрудницей моей компании, то такой ответственной девушке.. при этом уже знающей чувство меры, буду очень даже рад.
  
  - Даже если найду себе более сговорчивого парня для создания семьи?
  
  - Дружить семьями при общих деловых интересах - разве это плохо?
  
  - Нет.. конечно же, нет.
  
  Вернулись мы вполне довольными морской прогулкой, особенно Юи Котэгава наслаждалась приятной лёгкостью в теле. Хлопаю дельфина по железной морде.
  - Тебе директива - охраняешь прибрежные воды и далее пока мы здесь. В случае если когда-нибудь окажешься без присмотра владельца - через трое суток действуй по собственному усмотрению.
  
  - Принято! - И дельфин залихватски поплыл. - Яху!!!
  
  Вот только Котэгава выйдя на берег и подойдя к первой принцессе, ещё по пути изменилась лицом.
  - Это было ужасно!!! Зачем ты посадила меня на эту хрень?!!
  
  - Но.. ведь рядом с Рито ты была в безопасности.
  
  - Гм, только это тебя и извиняет.
  
  Близняшки подозрительно переглянулись.
  - Сестра опять совершила глупость, - протянула Момо.
  
  - С такой любой парень начнёт на других заглядываться, - добавила Нана.
  
  - Придётся принять меры, переведя внимание на себя.
  
  - Только не заиграйся, а то знаю тебя...
  
  Время подошло к обеденному, все уже вдоволь накупались и назагорались.
  - Ну, теперь нам пора возвращаться домой. - Озвучила мнение многих Саки Тэндзёин.
  
  - Точно, отлично сегодня повеселились! - Вторила ей Ая Фудзисаки.
  
  Элси Джуэлрия улыбнулась.
  - Я так рада, что выбрала подходящий купальник!
  
  Оглядевшись, первая принцесса испуганно напряглась, даже сжала кулаки.
  - Ах..!
  
  - Что-то не так, Лала? - Удивилась синеволоска.
  
  - Что-то не так с телепортом? - Более конкретно высказался насторожившийся Джастин.
  
  - Хе-хех... Знаете, я случайно оставила телепорт в мастерской. Поэтому.. мы не сможем вернуться домой.
  
  - Чего? - Сразу со всех сторон. - Как это.. мы не сможем вернуться?!!
  
  Заговорил робот-стилист.
  - Леди Лала, а как называется остров?
  
  Розоволоска приложила палец к подбородку.
  - Я уверена, что для отдыха мы с Микан выбрали Окинаву.
  
  - Окинава? - Удивилась Котэгава. - Что-то не очень-то похоже, - и подозрительно покосилась на мой даже с виду не слишком-то расстроенный вид.
  
  - Значит, если поищем, то обязательно кого-нибудь да встретим?! - Сделал вывод Джастин.
  
  Харуна Сайрэндзи призадумалась.
  - Нам надо переодеться и осмотреть окрестности - так в книгах пишут. Что-нибудь придумаем, да Элси? Ты ведь тоже из инопланетян и что-то да можешь.
  
  - Что? Д-да, конечно! - Замялась та. - Блин! Лала, от твоих изобретений одни проблемы!
  
  Подходим к месту стоянки и...
  - Ах, наши вещи пропали. Мы же их здесь оставили... - Раздосадовалась Харуна.
  
  Джастин показал рукой на деревья в отдалении.
  - Смотрите, это обезьяны украли ваши вещи.
  
  Подхожу к близнецам.
  - Нана, сможешь убедить их вернуть украденное?
  
  - Попробую.. вот только они ведь сами по себе.
  
  Спешим в сторону воришек, Нана попыталась уговорить и так и сяк.. бесполезно.
  
  Разозлившись, начинаю говорить уже сам угрожающе.
  - Так ворюги - мигом всё вернули или сейчас до костей прожарю.
  
  /- Не сможешь, невозможно такое!/ - Заявила первая необычного вида обезьяна.
  
  /- Врёшь всё!/ - Вторила ей подельница.
  
  - Ну что ж, сами нарвались! - И на их спины обрушились небольшие потоки пламени, мигом спалившие там всю шерсть. - Добавить?
  
  Заверещав от боли.. вернее больше от испуга и вони палёной шерсти, животные побросали всё украденное и поспешили удрать.
  
  - Хороший контроль "тёмной материи", - подойдя ко мне вплотную, тихонько произнесла Ями.
  
  - Тренируемся ведь, вот и пригодилось. - И не удержавшись, поцеловал её мимолётно.
  
  Все приглашённые нами на отдых принялись разбирать свои вещи и переодеваться.
  
  Далее слегка углубились в лесную чащу, и синеволоска стала присматриваться к растительности.
  - Этот лес.. что-то он не похож на японский, так ведь?
  
  Юи Котэгава недовольно покосилась на Лалу.
  - С самого начала это была плохая идея, явиться сюда.. фиг знает куда.
  
  Говорю улыбчиво.
  - Но всё же согласилась на нашу очередную авантюру.
  
  - Я должна была убедиться, что вы не станете вытворять всякое! - Вот только уши предательски полыхнули.
  
  - Хех, ну конечно! - Глянул вверх. - Как насчёт пособирать фрукты с деревьев? На первый взгляд они выглядят съедобными.
  
  - Но как их достать? - Озадачилась Риса Момиока.
  
  Тут послышалось грозное рычание какого-то большого существа.. и к нам из-за крон деревьев вышел вполне себе зубастый динозавр вроде раптора.
  - Граааа!!!
  
  - С какого хрена здесь ещё и динозавры бегают?!! - Возопили девчонки из школы. - Юки, сделай что-нибудь! Ты же мужик!!!!
  
  - Ладно. - Смотрю животине в единственный видимый с этой стороны левый глаз, проникаю в разум.. пасть закрылась и зверь задремал. - Когда очнётся, станет нас охранять от других хищников.
  
  - А я уж собиралась по нему врезать, - призналась моя супруга.
  
  - Станет плохо слушаться, тогда и почешешь об него кулаки.
  
  - Аха!
  
  - Ну вы и.., - начала было Саки Тэндзёин, но быстро сдулась. - Так что у нас сегодня на обед?
  
  Перечисляю имеющееся.
  - Вероятно фрукты, готовка из рыбы и прихваченный мной хлеб с солью и специями.. все поварские удобства доступны благодаря кухонной утвари из запасов Микан и Ями. Нас тут пятеро крылатых - Лала с сёстрами, Ями и я - займёмся сбором фруктов.
  
  - А разве Микан не умеет летать? - Удивились хором её подруги.
  
  - В тот раз ей помог робот-стилист Пеке, взятый у Лалы. Сейчас Микан лучше заняться кулинарией в качестве шеф-повара, все остальные будут ей помогать - так получится наиболее рационально.
  
  Сачи Когурэ понятливо улыбнулась.
  - Это да, в готовке она лучшая!
  
  - Мы уж точно поможем! - Мигом согласилась Мами Ногива.
  
  Пеке проверил урожай на деревьях и счёл его весьма годным для употребления в пищу, даже полезным. После сбора достаточного количества фруктов.. по факту всех с приглянувшихся деревьев, выходим обратно на побережье, включаем фильтрующий опреснитель воды и присоединяемся к готовке.. вернее я сразу начал коптить всю лишнюю рыбу в запас.
  
  Заговорил Пеке.
  - Если посмотрите на небо, то увидите появившиеся две луны, ну и ещё примитивные формы жизни. По полученным с навигационного спутника данным, эта планета называется Окивана, и она находится в двух миллионах световых лет от Терры.
  
  Лала смущённо замялась.
  - Простите... Я, кажется, неправильно настроила телепорт. И у нас нет никакой возможности запросить помощь...
  
  - Окинава и Окивана?!! - Выпала в осадок, прочувствовавшая всю глубину различия Юи Котэгава.
  
  - У меня уже возмущаться сил не осталось, - простонала Саки Тэндзёин.
  
  - Ха..ха? - Протянула Элси Джуэлрия. - Тебе вроде как не стоит извиняться, но теперь нам что.. придётся поселиться здесь? Это же кошмар!!!
  
  - Ничего не поделаешь... - Заговорила синеволоска. - Пока не придёт помощь... Будем держаться вместе, и всё окажется хорошо!
  
  Подпорченное настроение ничуть не уменьшило у невольных путешественников аппетита. Так за раздумьями все плотненько поели, набрали в дорогу воды, ещё фруктов, и мы с сестрёнкой приготовили в запас рыбу горячего копчения.. ах да, ещё Лала после напоминания забрала робота-дельфина.
  Идём сквозь лес вдоль каменистого грунта, по которому протекает речка, я ничего не объясняя прокладываю путь, остальным остаётся лишь не отставать.
  Вот только у Юи Котэгава и Саки Тэндзёин всё более начинают сдавать нервы.
  - ..И мы должны торчать в этом богами забытом месте пока нас не спасут?
  
  Лала растерялась от их ставшего свирепым взгляда, направленного на неё.
  - У нас нет иной возможности... Хи, не переживай Юи...
  
  - Не лезь ко мне! Подумай над тем, кто в этом виноват!!!
  
  - Простите... - И первая принцесса Девилюка пригорюнилась.
  
  С упрёком посмотрев на бунтарок, к идущей рядом со мной жёнушке присоединилась Харуна.
  - Всё будет хорошо... Лала, пожалуйста, не волнуйся. Если мы будем действовать сообща и держаться вместе, то всё будет хорошо... Я знаю, что справлюсь, пока мои друзья со мной. Так что пока нас не спасут, давайте приложим все усилия для этого!!!
  
  Лала сразу воспрянула.
  - Харуна... Спасибо!
  
  Одобрительно улыбаюсь полукровке.
  - Ты молодчина!
  
  - Может скажешь куда мы идём? - Поинтересовалась приободрившаяся синеволоска. - А то уже сумерки сгущаются и пора подыскивать место для ночлега.
  
  - В долину, где доктор Рёко Микадо временами собирает ингредиенты для своих лекарств - уже завтра окажемся там. Как-то раз во время беседы о фармацевтике она упомянула это место.
  
  - Значит, нам придётся ждать спасения не слишком долго - это очень даже хорошая новость! - И девушка с большим облегчением вздохнула.
  
  - Да, не больше месяца.
  
  Найдя подходящее место, все озадачились как же тут заночевать. Поясняю.
  - Спать на камнях и влажной земле нельзя - они вытягивают тепло из тела, так недолго и заболеть. Можно, конечно насобирать сухой листвы, но искать её замаемся, потому... - И передо мной появились две кучки. - Здесь на всех пластиковые туристические коврики и вместо одеял плотные покрывала. Этого конечно маловато, но всё же...
  
  Отказываться никто не стал, так и заночевали под пыхтение в стороне зубастого раптора.
  
  Утром я отпустил зверя покормиться, сами мы сходили оправиться в выкопанную ямку, гордо названную уборной, затем умылись в речке, поели из запасов, и попили очищенной воды.
  
  Далее прошли совсем немного до каменистого перевала, за которым открылся вид на парящую воду. Подхожу к удобному закутку.
  - Об этом месте упоминала доктор как о зоне малой вулканической активности, вода здесь обладает слабыми целебными свойствами.
  
  - Ах, целый водопад горячей воды! - Завосхищались Элси Джуэлрия и Саки Тэндзёин. - Нам непременно нужно здесь искупнуться!
  
  - Наслаждайтесь, только не слишком долго, а мы с Джастином посторожим.
  
  Лала тут же начала раздеваться.
  - Это настоящая баня под открытым небом!!!
  
  Юи Котэгава сильно удивилась.
  - Даже не верится, что здесь может быть такое место...
  
  Дальше от девушек было слышно ещё множество восторгов.
  
  Уже расслабленно сидя по самые плечи в воде, Харуна с наслаждением произнесла.
  - Не ожидала, что здесь найдётся целебный горячий источник. Такое чувство, словно мы на знаменитый курорт приехали.
  
  Помявшись, заговорила Котэгава.
  - Лала, я хочу кое-что сказать... Я наговорила тебе много лишнего. Возможно, это не так уж и плохо, получить такой жизненный опыт.
  
  - Юи...
  
  - К тому же... Раз мы оказались в такой ситуации, то лучше быть вместе, как и сказала Сайрэндзи.
  
  - Юи! - Шлёп.
  
  - Ай! Эй, отлипни от меня!
  
  - Я так рада, Юи! - Лала и не думала прекращать обнимашки.
  
  - Беее! - Зашептала себе под нос Элси Джуэлрия. - Вот тебе и благодарность за сотрудничество - все забыли про меня.
  
  После девчат и мы с Джастином искупнулись, причём потратили на это раз в десять меньше времени.
  
  - Может набрать с собой этой воды? - Озадачился он. - Купальню на корабле потом ею наполню под циркуляцию.
  
  Пожимаю плечами.
  - Если есть куда набирать, лишней уж точно не станет.
  
  Развернув водозаборник под водопадом, за время пока мы купались, он как раз набрал полный резервуар.
  
  Идём дальше совсем неспешно - то и дело даю всем задание собирать что-нибудь из даров природы, причём многие деревья здесь являются монстрами хоть в чём-нибудь - чаще всего плоды стремятся покусать любого позарившегося, но лишь пока не полностью созрели.
  
  - Здесь хоть что-нибудь можно назвать съедобным? - Поинтересовалась Харуна.
  
  - После бдительного извлечения всех семян - многое, но это вовсе не означает, что наше пищеварение не надорвётся.
  
  - Запас копчёной рыбы заканчивается, есть одни фрукты не очень хорошо - они не содержат некоторых питательных веществ, которые нам необходимы - жиры, белки, витамины животного происхождения, и так далее...
  
  - В лесу много дичи - не пропадём, даже если придётся изрядно задержаться в ожидании прилёта доктора.
  
  - Ты настолько умелый охотник?
  
  - В Японии такому негде научиться. Но как стрелок неплох, и парализующее оружие вполне пригодно для охоты - его батарей надолго хватит. У Джастина тоже нечто подобное имеется.
  
  - Тогда наши дела действительно не безнадёжны.
  
  - А ты удивительная.
  
  Взгляд девушки стал выжидательным.
  - Что?
  
  - Ты единственная, кто вот так, не унывая, беспокоится обо всей нашей группе.
  
  - Э.. это не так уж и трудно. Я вспоминаю, что говорил мне папа, когда я была маленькой - "всегда думай позитивно и не бойся принимать решения".
  Поэтому.. я и решила не впадать в отчаяние...
  
  - Очень хороший совет. Можно я тоже попробую ему следовать?
  
  Девушка порозовела щёчками.
  - Если тебе это поможет, то конечно.
  
  - Обычно в сложных ситуациях стараюсь отстраниться от всех эмоций и как стратег следовать одной лишь логике, но это не всегда помогает. - Помедлил. - Когда однажды решишь подыскать себе работу, я буду рад принять тебя в нашу с Лалой торговую межзвёздную компанию. Уверен, обладая таким потенциалом, ты недолго задержишься среди рядовых сотрудников.
  
  - Это.. интересное предложение, но покровительство могут расценить неправильно.
  
  - А никакого покровительства не будет, лишь не позволю как-либо вредить тебе. Юи Котэгава сегодня получила такое же предложение.. момент был подходящим. Можете обсудить это как-нибудь на досуге в спокойной обстановке - впереди ещё год пребывания в школе и учёба в университетах.. ничто нас не торопит. Просто не знаю когда нас с Лалой призовут на Девилюк, потому сказал сейчас.
  
  - Хорошо, так и сделаю. И.. кажется за беседой мы зашли слишком далеко от остальных.
  
  - На то имеется причина - мы правильно шли, но вот это странное дерево впереди не имеющее листвы меня настораживает.
  
  Вдруг в его широком стволе раскрылась зубастая пасть, ветви зашевелились и стремительно ринулись в нашу сторону.
  Это только в красивых сказках монстры бережно оплетают девиц и неспешно тянут в свою пасть, дожидаясь пока герои соизволят спасти. Этот же сразу попытался пронзить нас насквозь, дабы побыстрее убить и сожрать.
  Вот только сработала наложенная мной на всех псионическая защита и отразила атаку.
   В следующий миг уже я сам коснулся руками ствола дерева, внедрил "тёмную материю".. и всё хищное дерево до последнего корешка осыпалось прахом. Забираю свою энергию обратно уже вместе с трофейной жизненной, и оборачиваюсь в сторону появившейся в отдалении хорошо знакомой ауры.
  - Доктор Рёко Микадо, мы очень даже счастливы повстречаться с тобой на этой дурацкой планете, где гостей постоянно кто-нибудь пытается сожрать.
  
  Сайрэндзи нервно икнула.
  - Да, слишком уж часто пытаются...
  
  Вооружённая лучевым пистолетом хорошей убойности, молодая женщина с удивлением на нас воззрилась.
  - Вот так сюрприз, как вы здесь оказались?
  
  - Чтобы с Лалой, да не влипнуть в дурацкую историю...
  
  Приходим к остальным, собираемся в кучку, общаемся.
  Доктор долго хихикала, выслушивая про наше приключение.
  - Ясно... Хоть вы и оказались здесь случайно, но создать устройство, способное перенести вас сюда.. это что-то!
  
  Лала смущённо улыбнулась.
  - А ты здесь за травками?
  
  - Да, на этой планете растёт много лекарственных трав, кустарников и деревьев. Иногда я прилетаю сюда, чтобы их собрать.
  
  Элси Джуэлрия шумно вздохнула с облегчением.
  - Неважно как, главное что мы спасены...
  
  - Отлично! Мы возвращаемся домой!!! - Послышалось со всех сторон.
  
  Доктор улыбнулась.
  - На моём корабле вы будете на Терре через четыре часа.
  
  - Стоп-стоп! - Для выразительности даже руками жестикулирую. - Доктор Микадо не просто покататься сюда прилетела, потому сдаём всё уже собранное ей и помогаем до.. ужина - это и станет оплатой нашего возвращения домой. Здесь подкрепимся дичью с фруктами, только тогда отправимся в путь.
  
  Дама довольно сверкнула ухоженными зубами.
  - Воспользоваться услугами стольких помощников? Очень соблазнительно! Рито, ты знаешь чем меня порадовать!
  
  И мы, конечно же, не обратили никакого внимания на стон разочарования лентяев, самой шумной из которых была Тэндзёин.
  
  
  
  Глава 18.
  
   На Терру корабль прилетел уже поздно вечером, потому я вызвал всем такси, лично гарантировав оплату, и скомандовал заотдыхавшимся телохранителям доставить живущих слишком далеко девчат домой с предъявлением родственникам.
  Примечателен был момент, когда Джастин сам вызвался проводить Саки Тэндзёин до дома, попутно и двух её помощниц.. удачи ему.
  Во время такой поездки сложность возникла только с подругами Микан - их родители сначала отнеслись ко мне с подозрением, но трое розоволосых сестёр Люцион быстро всё уладили.. не вдаваясь в подробности где мы аж два дня пропадали вместо нескольких часов, и почему выглядим словно вернулись из турпохода через дикие леса.
  
  Уж не знаю, что на девчат в доме нашло, но в эту ночь мы уложили надувные матрасы в два ряда в одной комнате на яхте, так и улеглись спать голова к голове. Нана, правда, ворчливо разместилась на самой окраине, но на осторожное предложение просто пойти в свою спальню категорически отказалась.
  
  Утром я проснулся от сигнала будильника в интересной позиции - с одной стороны Момо прислонилась, с другой - Нана легла головой мне на грудь.
  Приподнявшись, Момо хитро улыбнулась.
  - Вот видишь сестрёнка, он не кусается - всего лишь во сне приобнял тебя за попку!
  
  - А потом большего захочет!
  
  Мягко целую упрямицу в губы.. и получаю осторожный ответ взаимности.
  - Например, этого? - Подхватываю на руки и несу в ванную комнату.
  
  - Да, целоваться можно только после свадьбы!
  
  - Глупости всякие не читай. Это сексом заниматься нельзя, да и то только с невинными девушками до свадьбы, дабы показать себя приверженцем традиций.. ну и возраст наступления половозрелости имеет значение.
  
  В ванной расширяю пространство, дабы всем места хватило, наполняю водой отчасти из источника, и за десяток минут все вместе окончательно пробуждаемся от сонного состояния.
  Дабы не смущать девчат, первым заканчиваю с купанием, и отправляюсь готовить завтрак.. впрочем, выпечка к чаю припасена ещё вчера - просто заказали с доставкой на дом. Немного позже прибыли и помощницы.
  Лишь поев, мы отправились облачаться в одежду на выход - понедельник всё же наступил. Почему не раньше приоделись? Да просто чтобы случайно не запачкаться или не замочить водой, а то иногда случаются казусы.
  Вот собираемся в общей комнате и...
  - Нана, Момо и Ями.. почему вы в школьной форме? - Удивилась моя супруга Лала.
  
  Нана радостно подпрыгнула.
  - Хе-хе... С сегодняшнего дня мы будем учиться в вашей старшей школе в первом классе!
  
  Момо довольно прищурилась.
  - На прошлой неделе мы втайне от тебя сестра, успешно прошли собеседование при поддержке Рито!
  
  - Ничего сложного, - спокойно добавила Ями.
  
  - Э? Правда?! Вы молодчинки!
  
  Нана замялась.
  - Сидеть половину дня одной дома или даже с ними.. жутко скучно!
  
  - И мы постараемся со всеми поладить, - добавила Момо.
  
  - Для меня это только работа, потому ладить незачем. - Заупрямилась Ями.
  
  Подхожу к Момо и целую в щёчку.
  - Вот только феромоны выключи как Лала и Нана, иначе вместо подруг получишь толпу озабоченных самцов и моё недовольство.
  
  - Хи-хи, неужели станешь ревновать?
  
  - Согласившись заключить помолвку, ты дала согласие быть со мной, но если продолжишь привлекать парней, для всех понимающих сие будет означать, что ты окончательно ещё не определилась с выбором. Это обесценит наше соглашение и тем создаст массу проблем, вдобавок покажешь себя пренебрегающей правилами приличий.. что в конечном счёте скажется на репутации вашей семьи.
  
  - Ох, до чего всё сложно-то, я постараюсь, но от привычек так проблемно избавляться...
  
  Недоверчиво покосившись на неё, иду на выход. Понимаю, что близняшки ещё в подростковом возрасте - ветер в голове и пошалить хочется, но лично мне дополнительные проблемы нафиг не сдались. Лучше бы они брали пример с Ями - та впечатляюще точно видит тьму в повадках жителей галактики, или переняли бы продуманность поведения и недоверчивость от Микан.
  
  По пути в школу нам традиционно встретилась Харуна Сайрэндзи и поудивлялась, что близняшки решили учиться не с Микан, а на учебный год старше.
  Моя сводная сестрёнка наоборот была очень рада, что в её и так шумном классе проблем не добавится...
  
  Уже в школе мы с Лалой сдали её младшеньких с телохранительницей классной руководительнице и отправились готовиться к своему занятию.
  
  С началом урока в кабинет первого класса старшей школы вошла преподаватель с новенькими.
  - У нас пополнение, представьтесь девочки и усаживайтесь на свободные места.. где понравится.
  
  Вот близняшки весело переглянулись.
  - Я Нана Астер Девилюк, можете звать меня Нана Люцион. Наша сестра Лала учится в классе на год старше.
  
  Заговорила вторая.
  - А я Момо Белла Девилюк, можно просто Момо Люцион. Для особо любопытных - мы младшие принцессы королевства Девилюк и уже помолвлены. - Переждала стон разочарования парней. - Приятно с вами познакомиться!
  
  И третьей представилась златоволоска.
  - Я Ями Юки, по правилам вашего мира надо мной принял опеку Рито Юки и он мой будущий муж. Сейчас я телохранитель этих двоих леди. - Показала рукой на принцесс. - Если кто-то вздумает вести себя по отношению к нам не корректно - искалечу или сразу убью.
  
  Снова переглянувшись, розоволоски с предвкушением прошли на ближние свободные места. Ями села так, чтобы сразу обеих охраняемых было видно, причём хватало лишь мимолётного взгляда, чтобы всех парней передёргивало в страхе.
  
  Но даже несмотря на предупреждение, во время последовавшего отдыха между занятиями пока сёстры знакомились с девчатами в классе, внимание Момо попытались привлечь к себе несколько парней, впечатлённых её чарующими глазами и размером бюста.
  Когда стало совсем шумно, та выставила руки в защитном жесте.
  - Ребята, мне приятно со всеми познакомиться, но как парни вы мне не интересны.
  
  - Какие мы недоступные! - Фыркнула Нана. - Так и прекратила бы с ужимками.
  
  - Я всего лишь пытаюсь быть со всеми дружелюбной, сестрица - чего и тебе советую.
  
  - Больно надо - с приставучими самцами дружить, у которых с первого взгляда одна похоть на уме!
  
  Заговорила бойкая девчушка, с удовольствием принявшая факт, что на их мальчишек зариться никто не собирается.
  - Как-то неожиданно, что вы поступили к нам учиться во второй половине учебного года. Откуда-то перевелись?
  
  - У вас планета курортного типа, старшая сестра нашла здесь множество развлечений, вот и сбежали из дома к ней.
  
  - Не сбежали, а откликнулись на её приглашение! - Поправила Момо.
  
  - Суть-то одна.
  
  Расспрос продолжился.
  - Старшая сестра Лала Люцион.. так вы с ней у Рито Юки теперь живёте?
  
  - Аха, у них весело - посещаем всякие интересные места, случаются приключения, на музыкальных концертах подруг бываем, свои выступления проводим, ну и учимся дополнительно.. по мне так даже излишне много.
  
  Ями удивлённо посмотрела на неё.
  - Рито ничему лишнему не заставляет учиться.
  
  - Да знаю я, но всё равно напрягает!
  
  Одна из модниц сразу заинтересовалась.
  - Раз интересуетесь музыкой - вступайте в наш школьный музыкальный клуб! С нами вы узнаете много интересного о музыке нашего мира!
  
  - Клуб.., - задумалась Момо. - Про что-то такое Лала говорила - можно попробовать.
  
  - Весёлая музыка мне нравится! - Радостно воскликнула Нана.
  
  - Узнать побольше о вашем мире не только из книг. - Задумчиво протянула Ями. - Я не против.
  
  - Замечательно, с вами у нас в клубе станет ещё веселее!
  
  - Ями, а как ты познакомилась с Рито Юки? - Расхрабрился спросить один из парней.
  
  - Он единственный из заказанных кого я не смогла убить ещё будучи киллером.
  
  И все в кабинете выпали в осадок, даже принцессы того не знавшие.
  
   В конце мая у нас случилось неординарное событие, показавшее что вложенные мной силы и средства в исследования призрака Ошису Мурасаме были совсем не напрасны. Да и на работе в таможенной полиции, видя мой искренний интерес, провели обучение "христианским таинствам". Даже в этой организации большинство сотрудников считают контроль и борьбу с опасными энергетическими сущностями фантазиями двинувшихся разумом, но какое мне дело до глупцов не владеющих повышенной сенсорикой?
  
  Всё началось с идеи близняшек самоутвердиться на теме, что их хобби, основанное на талантах общаться с растениями и животными, может приносить доход. Как ни странно от родителей они получают весьма скромное финансовое содержание что раньше, что сейчас - "жить по статусу" с этого никак не получится. В концертных залах Терры мы выступаем мало - учёба важнее, вот видеоклипы исполнения песен и целые музыкальные альбомы на темы создаём.. и они расходятся по всей галактике - с этого поступает основной доход.
  
  Как раз сейчас к нам пришла Ошису по делу. Выслушав цель прихода, Лала просто позвонила Момо на телефон, дабы не искать не пойми где.
  
  - Что за срочное дело, старшая сестра? - Вскоре заинтересованно пришла та, причём вместе с Наной. - Оу, у нас гостья. Рада тебя видеть, Ошису!
  
  - И вам здравствуйте, девочки! Доктор Рёко Микадо попросила меня разыскать у кого-нибудь одно редкое растение, оно называется.., - и зачитала по бумажке. - А так как ты Момо всё знаешь о растениях и продаёшь их понемногу, я решила обратиться к тебе за помощью.
  
  - Ох, у меня выросла пара кустов не очень нужных для разведения, но больше дать не смогу.
  
  - Вау! Спасибо!!! Уже не с пустыми руками вернусь, а то Микадо разочаровывать очень не хочется.
  
  Далее Ошису получила возвратный контейнер высокой защиты с двумя растениями целиком под стазисом, а Момо приличную денежную сумму.
  
  По отбытию в прихожей она разминулась с зашедшим Джастином, который одним лишь своим взглядом уже сумел испугать мою супругу.
  
  - Леди Лала...
  
  - Аай! Джастин, что у тебя с лицом?
  
  - Ээ? Что с ним не так? Ладно, неважно... Вот деньги на карманные расходы вам троим от короля Девилюка. - И вручил три именных конверта. - А теперь, я пойду...
  
  Всё это время Ошису пристально смотрела на родственника принцесс, пока за тем не закрылась входная дверь.
  - Этот девилюканец.. он странно выглядит.
  
  Лала насторожилась.
  - В чём дело, Ошису?
  
  - Боюсь, в него вселился злой дух!
  
  Киваю подтверждающе.
  - Хуже того, в случае с псиоником как сейчас это могло произойти только с добровольного согласия. Ума не приложу, зачем Джастину такое могло понадобиться...
  
  - Эээ? - Опешили принцессы все разом.
  
  Уже в вечерних сумерках на мой телефон поступил срочный вызов от Смуттса - помощника Джастина.
  - Господин Рито, к.. капитан.. он.. сошёл с ума... - И связь прервалась.
  
  Созываю причастных.
  - Лала, Нана, Момо - ваш кузен Джастин доигрался с демоном.
  
  - Идём спасать?! - Обрадовалась приключению Нана.
  
  - К Ошису ещё зайдём и оттуда навестим съёмную квартиру Джастина с помощниками.
  
  Далее мы созвонились с нашим школьным призраком, телепортом переместились к ней, и тем же способом уже впятером на место - по факту получилось уложиться буквально в пару минут.
  
  - Это точно его квартира, - уверенно сказала Нана. - Тот жуткий бардак, когда в прошлый раз мы с Момо к нему заходили, я ещё не скоро забуду!
  
  - У тебя и самой в спальне не идеал, - подколола её Момо.
  
  - Не до такой же степени! И это всё из-за животных, что беру поиграться, а потом приходится после них делать уборку...
  
  Прикладываю руку к замку на двери, сосредотачиваюсь.. послышались два щелчка и дверь открылась. Проходим осторожно. Первой на обозрение попалась кухня с распростёршимися на полу телами Маула и Смуттса.
  
  Проверяю их состояние.. расценивая как средней паршивости, беру в руки пластиковую баночку секретного военного лекарства с Девелюка "Перселюкс" и заставляю проглотить по грануле.
  
  Буквально за секунды все раны на телохранителях затянулись и, почувствовав значительный прилив сил, они уверенно встали на ноги.
  - Спасибо господин, мы снова в деле.
  
  - Что хоть случилось, Маул?
  
  - Джастин словно взбесился, а когда мы попытались удержать его от совершения неприличных поступков, напал на нас.
  
  - Понятно, пока оставайтесь здесь. - Оборачиваюсь и иду обратно в коридор. - Узнаёшь, Лала? Уже в который раз препарат мощно помогает, а ты этим размашисто рыб кормила.
  
  - Но ведь тогда было весело!
  
  - Расходовать ценнейшее средство на нелепое веселье ребячества? Постарайся всё же стать осмотрительнее - до исполнения 18 лет нам недолго осталось. После этого уже никаких поблажек не будет.
  
  Дойдя, открываю дверь в комнату виновника переполоха, сам он сидит к нам спиной и подхихикивает.
  Оглядевшись, удивлённо присвистываю.
  - Вот это да.. и никаких обоев не надо - прям картинная галерея!
  
  - Джастин?! - Опешила Лала.
  
  Момо прыснула в кулачок.
  - Он читает порно-журналы, ой ёй...
  
  - Какая гадость! - Скривилась Нана. - И это наш кузен...
  
  - Хе-хе, ну он же мужчина, а они любят их собирать, верно? - И Момо прижалась ко мне. - Так ведь, Рито?
  
  - А чего ты меня спрашиваешь? - Вопрошаю удивлённо. - Содержимое нашего дома вам уже прекрасно известно - весь излазили в поисках развлечений.
  
  - Ну мало ли...
  
  - Если тебе невтерпёж, для этого интернет имеется - мультфильмов для взрослых, скорее всего, хватит. Порнуху я заблокировал "родительским контролем" уже давно.
  
  - Соблазнительное предложение. Только чего он тогда журналы напокупал?
  
  - Не проси опускаться до его уровня мышления.
  
  Терпение Ошису Мурасаме закончилось.
  - Покинь тело этого девилюканца, злой дух! Твои злые помыслы разрушают его тело!
  
  - Злой дух? - Удивлённо протянул Джастин. - Что это значит? Эмм...
  
  - Не придуривайся со мной, ты не сможешь обмануть призрака!
  
  - Хее... Хуууу, вот как... А ведь только нашёл тело, способное запугивать остальных...
  
  - Хмм? - Удивилась Нана.
  
  Тот сделал шаг в нашу сторону.
  - Но чем дольше я на вас смотрю, тем больше замечаю, что вы такие милые... Ничего не могу с собой поделать! - И потянулся руками...
  
  - Кья! - Вскрикнула Момо в изумлении и спряталась за мной.
  
  - Хооо!!! А теперь покажите мне свою грудь!!! - В следующий миг последовал мощный псионический удар, но с добавкой отразился об выставленную мной защиту и разорвал на нём не только практически всю одежду, но и эластичное крепление тут же осыпавшейся брони.
  - Как же так? Моя сила мысли отразилась? Но я же ещё ничего не увидел!
  
  Подхожу ближе, несколько манипуляций.. и вот он уже заключён в блокирующую сферу.
  - Демон, как ты смог овладеть этим телом?
  
  - Где демон? Нет тут никакого демона.
  
  - Не придуривайся. Если ведёшь себя как демон, значит таков ты и есть. Мне повторить вопрос?
  
  - Сам он впустил.. хотел научиться моим уловкам.
  
  - При жизни ты обладал необычными силами вроде псионики?
  
  - Да.
  
  - Что за разврат ты тут пытался устроить?
  
  - А чего мне ещё желать? Когда я был жив, меня отвергло 500 девушек!!!
  
  Ошису опешила.
  - Пять сотен?!
  
  - Аау, я хотел хоть раз дотронуться до настоящей груди девушки, что сама дала!
  
  - Ты просто хочешь дотронуться?... - Задумалась школьный призрак.
  
  - Ээ?
  
  - Моё тело не совсем живое, но оно настоящее... Так что, если тебя это удовлетворит, можешь попробовать... С моим телом...
  
  В изумлении смотрю на неё.
  - Ошису, что за бардак творится в твоём разуме? Он уже переродился в демона, а значит просто уничтожит тебя при плотном аурном контакте, едва доверительно подпустишь к себе!
  
  Осознав о чём говорю, призрак расстроилась.
  - Прости, Рито...
  
  - Ладно, всё интересное мы уже узнали, пора заняться экзорцизмом - зря я, что ли специально этому учился?
  
  Далее было несколько минут манипуляций с энергиями, в итоге начинающего демона вырвало из тела парня, сковало цепями, а потом и вовсе расщепило в истаивающую дымку - не осталось ничего.. зато всё полезное от него влилось в моё тело и усвоилось душой. Так вот как оно работает.. понятно. Теперь мой личный потенциал как псионика возрос примерно вполовину и на службе в таможне из середнячков по личной силе перейду в разряд имеющих значительный потенциал.
  
  Пожалуй, не помешает потом специально поохотиться на отринувших установленный порядок циклов существования вредоносных энергетических существ - такова специфика истинного христианства фатально отрицать всё неестественное.
  
  Через несколько минут очнулся Джастин и заозирался вокруг.
  - Что произошло?
  
  - Ты принял в себя демона, тем став одержимым, а потом вы изрядно порезвились. Совсем опуститься до беспредела тебе помешали помощники, но за это едва не поплатились жизнями, так что изволь хорошенько подумать над извинениями.
  А потом я поиграл в экзорциста - теперь мне на службе зачёт за практический экзамен гарантирован.
  
  Оценив завалы развратной литературы в помещении, он схватился за голову.
  - Кошмар.. какой позор не справиться с призраком!
  
  - Вообще-то это был уже не призрак и даже не полтергейст, а самый настоящий демон - так что ты просто переоценил свои силы.
  К сведению - Ошису уже вполне развилась до уровня полтергейста - видать наличие материального тела и тренировки положительно сказались на дальнейшем развитии.. хотя для сокрытия истины лучше называть её по-прежнему.
  
  ***
  
  Несколько дней спустя.
  Внушительных размеров база на орбите планеты с дикими обитателями.
  - Босс, мы нашли доктора Рёко Микадо!
  
  Синекожий со слегка заострёнными ушами вполне себе человек, как и все прочие на базе, с предвкушением уставился на главу розыскной группы.
  - Где?...
  
  - На третьей планете Терранской звёздной системы.
  
  - Вот ты и нашлась... Кейз, ты хорошо проявил себя, дальнейшие действия так же оставляю на тебя.
  
  - Ха, понял! Вернусь с хорошими новостями.
  
  ***
  
   Уже полностью отремонтированный особнячок Рёко Микадо. Сама она принимает утреннюю ванну.. и вот уже завершила, отказав себе в удовольствии задержаться подольше.
  - Эх... Никак не могу привыкнуть к тому, что утром надо рано вставать. - Последовали дальнейшие сборы.
  
  По пути на работу в школу "Сайнан" ей встречалась привычная мирная жизнь - дети спешащие на учёбу, продавцы открывающие свои магазины...
  
  - Доброе утро доктор Микадо, - приветливо поздоровалась продавщица овощей и фруктов.
  
  - Доброе утро.
  
  Вот уже три года прошло, как я прилетела на эту планету... Как быстро мчится время... - Подумалось вдруг с чего-то.
  
  Уже возле школы старшеклассники мужского пола как всегда начали пялиться.
  - Ох.. эта аура зрелой сексуальной женщины...
  
  Хоть говорили бы не так громко, раз промолчать не способны... - Продолжила размышлять Рёко.
  
  И тут.
  
  - Ээй, постой Рито!!! Я же сделала эту штуковину специально для тебя! Пожалуйста, попробуй... - Кричала Лала с крупного размера ракетой в руках.
  
  - Спасибо, обойдусь как-нибудь - спортом заниматься тоже нужно.. бегом например!
  
  - Ах! С добрым утречком, доктор Микадо! - В два голоса.
  
  Каштановолосая красотка весело улыбнулась.
  - Хи-хи, доброе утро. Вы с утра такие энергичные!
  
  Складываю ладони рук лодочкой.
  - Доктор, ну скажи ей что-нибудь вразумляющее! Лала хочет отправить меня в полёт верхом на этой ракете, больше похожей на взрывающуюся бочку!
  
  Лала глянула на женщину слегка расстроенно.
  - Но Рито сам мне сказал, что было бы неплохо летать в школу...
  
  Взгляд дамочки стал ну очень хитрым.
  - Хе-хе, ты хочешь угодить Рито Юки. Лучше угости его вечером афродизиаком, у меня как раз с собой имеется баночка пилюль, могу поделиться. - И достала из сумочки.
  
  - Правда?!! - Заинтересовалась первая принцесса.
  
  - Да вы издеваетесь! - Раздался от меня крик души. - Ну серьёзно, Лала - при том разговоре я всего лишь намекал, мол не пора ли купить комфортный просторный летающий минивэн для поездок по стране вроде имеющегося у Элси Джуэлрия автомобиля!
  
  - Так вот ты о чём.. хорошо - вместе выберем по каталогу, закажу и доставят с Девилюка!
  
  - Спасибо. А ракету эту отложи на крайний случай - где-нибудь в походе она вполне может пригодиться.. как тот механический дельфин, например.
  
  При этом пока договаривал, боковым зрением заметил, как Момо потянулась к заветной баночке, но Нана шлёпнула по руке и та обиженно отстала.
  
  Доктор прекрасно всё видев, весело рассмеялась, и вернула препарат в сумочку.
  - Хах, с тех пор, как вы здесь появились, в школе стало гораздо веселее.
  
  - Хе-хе, - смутилась Лала. - Кстати.., Рёко Микадо, а как ты оказалась на Терре?
  
  Взгляд женщины стал задумчивым.
  - Просто ветром принесло.. как опавший лист...
  
  - Ветром? - Удивились сёстры.
  
  - Изрядный видать ветерок был, - говорю впечатлённо.
  
  Та замялась.
  - Эмм.. глупости болтаю. Не обращайте внимания!
  
  
  
  Глава 19.
  
  Трансляция с дрона на корабль розыскной группы.
  - Этот изрядный ветер, которым тебя унесло, доставил нам немало проблем.
  
  Подошёл один из помощников.
  - Господин Кейз, мы ждём твоих указаний.
  
  - Действуйте согласно разработанного плана. Никаких провалов, иначе босс осерчает! - Снова вернул взгляд к экрану. - Уже скоро, доктор Микадо...
  
  ***
  
  Большой обеденный перерыв в школе между занятиями. В коридоре встретились две примечательные девушки.
  - Котэгава, опять ты изрядно нагрузилась бумагами. Могу я тебе помочь?
  
  - Сайрэндзи.., спасибо, не надо.
  
  - Не взваливай всё на себя, - и забрала часть стопки. - Что это за бумаги?
  
  - Это отчёты по работе дисциплинарного комитета. Мы должны сделать нашу школу лучше...
  
  Синеволоска улыбнулась.
  - А я думаю, что школа и так хороша!
  
  - Нужно ведь стремиться сделать её ещё лучше.
  
  И как только ученицы оказались в пустом коридоре, на них неожиданно некто напали со спины, вдобавок зажали рот, дабы те не смогли закричать.
  
  В тот же миг мне на сотовый телефон поступило сообщение от телохранителей внешнего периметра. Даю команду лишь наблюдать покуда ситуация не начнёт скатываться в беспредел. Сам же продолжаю делать вид, что знать ничего не знаю, благо разговор прошёл незамеченным.
  
  В медкабинет к доктору пришли двое девчат, и она принялась оказывать помощь пострадавшей - ничего серьёзного, всего лишь результат неосторожного падения на асфальт.
  - ..Вот так, это просто лёгкий ушиб, колено скоро заживёт. Будьте внимательнее, и больше не бегайте без оглядки.
  
  - Хорошо! Спасибо, доктор Микадо! - И обе пошли на выход.
  
  Несколько позже. Пропустив по выходу девчат учащихся классом младше, заглядываем в медкабинет.
  - Может здесь? Как я и думала, здесь их тоже нет.
  
  Хозяйка кабинета удивилась.
  - Троица принцесс и Рито, что случилось?
  
  Развожу руками.
  - Лала захотела встретиться с Котэгавой и Сайрэндзи, но не верит мне, что в школе их нет, вот и ищет.
  
  Розоволоска смущённо улыбнулась.
  - Я хотела, чтобы они вместе с нами пообедали! А может присоединишься к нам, доктор?
  
  - Звучит неплохо...
  
  Обнаружив в помещении малого шпионского робота, показываю рукой на него.
  - Ээ.., а эта штука откуда ещё взялась?
  
  Из тела робота выдвинулся проектор, и началась трансляция. Так мы увидели синекожего делягу в тёмных очках.
  - Привет.. давно не виделись, доктор Микадо!
  
  - Кейз... - Опешила молодая женщина. - Почему ты...
  
  - Хе-хе, вам не стоило сбрасывать нас со счетов!
  
  Лала заинтересовалась по-своему.
  - Это твой друг, доктор Микадо?
  
  Не выдержав, ворчу недовольно.
  - А подумать хоть немного? На его одежде знак преступного синдиката, да и встреча выглядит скорее напрягающей.
  
  Доктор вздохнула.
  - Чего вы хотите на этот раз от меня..?
  
  - Хе-хе... Очевидно же.. сегодня я прилечу за тобой. Наша организация "Солгам" по-прежнему нуждается в твоих услугах...
  
  - Но я почти ничего не знаю о них. - Призналась Лала.
  
  Заговорил робот Пеке.
  - Заказные убийства, похищения, работорговля, распространение наркотиков, изготовление и контрабанда оружия.. это настоящие преступники и враги Девилюка.
  
  Доктор нахмурилась.
  - Отказываюсь. Я уже много раз говорила, что никогда не стану с вами сотрудничать.
  
  Синекожий нагло ухмыльнулся.
  - Даже ради спасения своих драгоценных учеников?
  
  - Чего?!!
  
  - Мы многое узнали о твоей жизни на этой планете, а так же то, что для тебя является важным. Смотри.
  
  И показал похищенных девушек - тех самых, что Лала пыталась найти. При этом не составляло труда заприметить, что они пребывают на неком складе.
  Далее началась какая-то хрень - их тела стало оплетать управляемое бесформенное вещество, причём попытки отбиться слабым псионическим даром имели лишь временный эффект.
  
  Не выдержав, Лала вскрикнула.
  - Харуна, Юи!
  
  - Хе-хе-хе... И как ты теперь поступишь, доктор Микадо? Это созданное нами органическое вещество может не только лишить их свободы, но и задушить по нашему приказу.
  
  Рёко Микадо взбледнула.
  - Тц...
  
  - Хочешь, чтобы мы в доказательство убили твоих учеников и взялись за следующих?
  
  При этом манипуляции над девушками стали на самой грани развратности.
  
  Намекающе смотрю на женщину, мол мы ещё сделаем свой ход.
  
  Подумав, доктор процедила сквозь зубы.
  - Я поняла... Я сделаю всё, что вы требуете...
  
  - Хорошо! Тогда приходи одна на место встречи, которое тебе укажем. - И связь прервалась.
  
  Лала подошла к ней.
  - Рёко Микадо...
  
  - Всё в порядке. Я найду их... Я обязательно их спасу.
  
  Привлекаю к себе внимание.
  - Спасением займёмся я с Ями, опыт в таких делах у нас имеется. Просто делай что они говорят и оставайся на виду. А для надёжности пусть вот это полежит в твоём кармане. - И положил туда свой жучок-следилку.
  
  Встречаюсь взглядом с близняшками, киваю в сторону Лалы и доктора. На ответный кивок, мол всё поняли, слегка улыбаюсь и выходим со златоволоской уже в полной готовности сокрушать.
  
  Двое в примечательном одеянии синекожих на крыше школы возле водонапорных резервуаров.
  - Господин Кейз, доктор Микадо уходит из пределов учебного комплекса. Полагаю, она направляется к месту встречи.
  
  Голос из переговорного устройства.
  - Оставайтесь на месте и продолжайте вести наблюдение.
  
  - Тебя понял.
  
  Больше они ничего не успели сделать, упав парализованными от наших с Ями выстрелов. Сдаю их телохранителям.
  - На жёсткий допрос их.. и если перестараетесь - в расход. Мне нужны сведения по кораблю, на котором прилетели, по синдикату, и где находится база ихнего филиала.. наиболее полные сведения о ней.
  
  - Будет сделано! - Отрапортовали хвостатые и принялись исполнять.
  
  - А допросить о заложниках? - Удивилась Ями.
  
  - Уже знаю, где они.
  
  Телепортом прибываем на место - конечно же это один из множества складов на окраине города. Подходим к наблюдающим телохранителям, смотрим на происходящее.
  
  - Хи-хи, - рассмеялся светловолосый похититель, смотря на пленённых девушек, что и пошевелиться-то не могут. - Это так красиво смотрится!
  
  Заговорил темноволосый.
  - Если доктор Микадо согласится сотрудничать с нами, то мы отпустим их?
  
  - Нет, конечно! Эти милашки станут ценным товаром...
  
  В следующий миг мы вдвоём атаковали тихо, молча, и предельно результативно. Так два тела и опали парализованными.
  - Присоедините их к первым двум на допрос. - И телохранители принялись за дело.
  
  Подходим с Ями к пленённым, касаемся бесформенного вещества импульсом тьмы.. и с обеих оно осыпалось прахом.
  - Всё закончилось? - Нервно спросила Юи Котэгава.
  
  - Для вас.
  
  - Так нас действительно похитили, чтобы сделать что-то ужасное? - Добавила Харуна.
  
  - На то они и преступники. - Далее сообщаю по переговорнику супруге, что заложницы освобождены, а значит далее они могут действовать по обстановке.
  
  Затем перемещаемся телепортом в два этапа - бывших заложниц доставляем в школьный медкабинет валерьянкой отпаиваться, сами следуем понезаметнее к трём сёстрам.
  
  Тем временем ещё с начала освобождения заложников получаю информацию от жучка-следилки.
  
  Трое синекожих инопланетян вышли встречно к Рёко Микадо.
  - Рады встрече. Мы ждали тебя, доктор Микадо.
  
  - Мои ученики в безопасности? - Хмуро спросила женщина.
  
  - Конечно. Нам необходимо только твоё согласие, что будешь верно служить синдикату "Солгам". Тогда мы освободим их.
  
  - Вы так нуждаетесь в моих услугах?
  
  - Да, конечно. Если мы получим доступ к вашим технологиям, то сможем применить реконструктивную медицину для увеличения наших боевых возможностей! Это позволит нам создать невероятно сильных солдат, которые будут превосходить всех своими возможностями! И тогда они станут "идеальным товаром" нашей организации в галактике!!! Империя Девилюка падёт, и галактика погрязнет в нескончаемых войнах! Наши мечты о доходах от войн станут реальностью!
  
  - Реконструктивная медицина... Я знаю одного человека созданного при помощи этой технологии. Я не хочу заниматься такими вещами.
  
  - Но... В таком случае я не смогу освободить твоих учеников.
  
  - Хорошо... Похоже.. вы победили...
  
  И тут трое сестёр выскочили из засады.
  - Стой!!! Мы не позволим тебе Кейз забрать доброго доктора Рёко Микадо! Заложницы уже освобождены!
  
  - Лала? - Удивилась шантажируемая.
  
  Растения, посланные Момо, быстро обезоружили и сковали подельников главаря. Звери Наны догнали попытавшегося сбежать Кейза.. и едва не затоптали его насмерть.
  Выхожу следом и собираю оружие, причём проверяю поверженных на тему припрятанного.. и точно - у главаря нашлось такое. Затем надеваю наручники.
  - Хорошо сработали, девчата. Вот только обезоруживать врагов нужно сразу без промедления, и уж точно никогда не поворачиваться к ним спиной - при таковой необходимости безопаснее будет добить.
  
  Кейз недовольно рыкнул, осознав кто перед ним.
  - "Золотая тьма" и любимчик короля Девилюка - Рито Юки. Дерьмо... Если бы вы не вмешались, то у нас всё бы получилось... Почему вы помогли доктору Микадо?
  
  Осуждающе смотрю на него.
  - Ваша организация действительно проделала интересную работу над "Золотой тьмой". Однако вашей объединяющей целью является жажда зарабатывать на разрушении - как говоришь, даже мечтаете устроить в галактике анархию... Но что дальше? А дальше придут насекомые из соседней галактики и уничтожат всех - не останется ни правых, ни виноватых. В ваших телах будут копошиться насекомые, пожирая заживо! Вы действительно этого хотите?
  
  - Брехня всё это про насекомых - они сами ушли и больше не вернутся!
  
  - А ты на их месте поступил бы так?
  
  - Эмм.. нет.
  
  - Так почему веришь сказочкам для глупцов? - Поразмышлял чуток. - Как вы вообще проникли мимо крейсеров орбитального контроля?
  
  - Корабль оборудован продвинутым модулем маскировки.
  
  - Как просто, оказывается.. были бы средства такое купить. - Киваю хвостатым телохранителям. - Увести их, допросить, и в качестве тренировки пусть оперативные войска захватят их базу штурмом.. да не по-глупому, а гонят впереди себя управляемых боевых дроидов вооружённых дополнительно парализаторами. То сооружение нам самим ещё пригодиться может.. хотя бы с целью перепродажи.
  
  - И что потом делать с пленниками?
  
  - Отправьте их к тем самым насекомым на некий разумный срок - пусть отвоёвывают у них жизненное пространство, раз уж сражаться вполне умеют.
  
  - Будет исполнено!
  
  Уже по возвращению телепортом в медкабинет школы.
  - Какие же они идиоты! - Всё ещё пребывая на взводе, высказалась Лала.
  
  Доктор сникла.
  - Простите... Из-за меня вы оказались в опасности.
  
  Харуна встала с кровати.
  - Нет... Это не твоя вина, доктор...
  
  Юи добавила.
  - Не нужно извиняться.
  
  - Спасибо "Золотая тьма", что тоже помогла. - Искренне продолжила доктор.
  
  Девчушка смущённо спрятала глаза за причёской.
  - Нет.. помогая, я просто возвращаю долг. И ещё... Я думаю, это место тебе больше подходит.
  
  Лала постаралась приободрить всех.
  - Всё хорошо, что хорошо кончается!
  
  Рёко Микадо на неё глядя тоже улыбнулась.
  - Всем вам спасибо...
  
  - Кстати, у нас занятия ещё не окончились. - Глянув на часы, напомнила Юи Котэгава.
  
  И я на миг опешил.
  - Вот уж кто о чём, а ты в первую очередь о деле! - И хохотнув, тоже пошёл набираться знаний. За нами потянулись и остальные.
  
   Средина июня месяца. То ли из-за аномально большой жары, то ли ещё из-за чего, но субботним утром первой вышедшая из дома Микан, увидела наш большой цветочек в не лучшем состоянии.
  - Селин? Что случилось?
  
  Когда мы с Лалой выбежали посмотреть, та уже растянулась на земле, высунув язык словно собака. Подхожу в недоумении - беглое сканирование ничего необычного не показало.
  - Микан, смогла обнаружить хоть что-то?
  
  - Нет, никаких повреждений не видела.
  
  - Но всё же она плохо выглядит.. может заболела? - Предположила моя супруга.
  
  Подошли близняшки.
  - Рито, позволь я посмотрю! - Произнесла Момо.
  
  - Действуй.
  
  Вот хвостатая девчушка подошла к растению, прислонилась, и даже глаза прикрыла...
  - Ну, скажи мне, что с тобой? - Секунды тишины. - Сказала, "я в порядке". "Я просто немного устала, не волнуйтесь..."
  
  - Не волноваться? - Удивилась Микан. - Одного взгляда достаточно, чтобы понять, что с ней что-то не так.
  
  - Ты права... Это растение... Может быть, она подхватила "Каре-каре". Если ничего не сделать, то через пару дней она умрёт. Её вид растений очень слабы перед этой болезнью.
  
  Сосредотачиваюсь на глубоком сканировании. Основываясь на предзнании и кое-каких симптомах.. у меня появилось подозрение, что нечего опасаться, но мало ли...
  - Момо, а как-нибудь её можно вылечить?
  
  Девчушка нахмурилась.
  - Существует только один способ, но он очень опасный...
  
  Беру её аккуратно за плечи.
  - Не важно! Расскажи, пожалуйста!
  
  - Эмм... На планете Мистлтоэ...
  
  - И что там?
  
  - В трёх миллионах световых лет от Терры есть изолированная планета. Я слышала о ягоде, растущей там, способной вылечить даже "Каре-каре". Её называют "Зерно удачи".
  
  - Как бы там ни называли, если мы найдём эту ягоду.., это поможет Селин?!
  
  - Да, но.. это очень дикая планета. Оказавшись там, придётся рискнуть жизнями.
  
  Заговорил робот Пеке.
  - В моих данных Мистлтоэ классифицируется опасной планетой S-ранга!
  
  - И что там такого опасного? - Интересуюсь скептически.
  
  - Электромагнитное излучение нарушающее работу электронных устройств и странный туман ослабляющий псиоников.
  
  - Всего-то? Селин в беде и такое вредительство меня не остановит! Я пойду и выжгу там все препятствия - химический огонь дурацкому туману не остановить!!!
  
  Микан опешила.
  - П-погоди, Рито! Я понимаю твои чувства, но ты точно уверен?! Отправляться в такое место...
  
  Лала приложила руку к своей шикарной груди.
  - Без проблем! Я позабочусь о безопасности Рито!
  
  Пока я удивлялся словам супруги, услышал голос со стороны.
  
  - Я тоже пойду... - Набралась решительности Момо. - В конце концов, только я знаю, как выглядит плод "Зерна удачи".
  
  - А ты Нана? - Наводяще спросила Лала боевитую близняшку.
  
  - Ну, если вы сёстры идёте, то и я с вами.
  
  Прикидывая наши шансы преуспеть и так и эдак, вынужден с ними согласиться.
  - Спасибо девчата, я подумывал отправиться только с Ями, но так, несомненно, получится надёжнее. Осталось определиться с транспортом. Если планета накрыта опасным для техники излучением, то совершать посадку на боевом корвете не рискну - рванёт ещё чего-нибудь вроде боеприпасов. Нужно что-то с минимумом вооружения и прекрасной защитой.
  
  Лала задумалась.
  - Космолёт, на котором я сбежала из дворца одноместный.
  
  - Наш тоже... - Призналась Момо. - Еле долетели.
  
  Озвучиваю мысль.
  - Попросим помощи у Джастина? Какая-нибудь разведывательная модель нам как раз подойдёт.
  
  - Оу... - Протянула Момо. - Джастин на Девилюке. Его пригласили на свадьбу друга.
  
  - В очередной раз? Везёт же ему на такие развлечения!
  
  Заговорила Ями.
  - Я не одобряю поездку на планету S-ранга...
  
  - Помнишь шкуру жабы, которую ты не могла разрезать? Мы с Лалой смогли дополнительно синтезировать её и наделать комбинезонов для работы в лаборатории бионики, которую в последнее время неспешно оснащаем.
  При такой защите все мы будем вполне в безопасности. Пси силы станем тратить только на повышение своих физических способностей, а атаковать огнём, химическими боеприпасами и чем-нибудь рубяще-дробящим из древнего арсенала.
  
  - Неприятно вспоминать про жабу, но я поняла тебя и рада проявленной предусмотрительности...
  
  - Вдобавок Селин - подарок Лалы и стала частью семьи! Я не могу просто взять и бросить её в болезни!
  
  Все девчата переглянулись.
  - Семья.., - протянула Ями. - Живя с вами, кажется, я начала понимать что это означает... Раз уж ты так серьёзен, я согласна предоставить свой корабль - он как раз разведывательного типа.
  
  Обнимаю её душевно.
  - Ты опять меня выручаешь!
  
  Микан обрадовалась не меньше.
  - Спасибо, Ями. Я пригляжу за Селин, пока дожидаемся вас!
  
  - Ура!!! - Лала всецело поддержала бурным восторгом.
  
  Ями взялась за свою шейную подвеску и нажала.
  - Ладно, я подгоню корабль - собирайтесь.
  
  Выносим с супругой всё необходимое для предстоящей экспедиции в практически неизвестность, я даже сбегал к соседям и раритетный фотоаппарат с цветной плёнкой выпросил - он чисто механический и заглючить не должен.
  
  Дожидаемся прибытия транспорта.. вот и он.
  - Вау! Какой у Ями красивый корабль! - Послышалось восхищённое восклицание в несколько голосов. И было чему впечатляться, ведь эта модель имеет обтекаемую конструкцию, несомненно пригодную и для подводного плавания.
  
  - Да. Лунатик... - Прочувствованно сказала златоволоска. - Мне он как лучший друг, не раз спасавший меня от смерти.
  
  Приобнимаю сводную сестрёнку и легонько целую в губы.
  - Итак, оставляю Селин на тебя, Микан!
  
  Та довольно улыбнулась.
  - Ладно! Будь осторожен.
  
  По команде включился гравилифт, и нас с вещичками подняло на корабль.
  
  Ями ухмыльнулась.
  - Кстати, Рито - ты платишь за топливо, а потребляет мой Лунатик в режиме полной защиты очень много!
  
  - Может тогда поведаешь и о техническом состоянии корабля? Всё же нам на нём лететь.
  
  Ями и сама озадачилась.
  - Лунатик, что там было при последней диагностике?
  
  - Состояние частей корабля колеблется от 40 до 70 процентов, - послышалось в командном помещении.
  
  Тяну впечатлённо.
  - Изрядно же потрепало, да ещё мы сейчас явно подпортим... Ями, как насчёт контракта: за услугу обговорённой помощи в условиях высшей степени опасности я гарантирую полный ремонт, восстановление минимум до 80% ресурса и заправку твоего "Лунатика" по возвращению?
  
  Взгляд девчушки преисполнился хитринки.
  - Ты сам это предложил!
  
  - Нам действительно предстоит реально рисковая поездка, и раз есть чем оплатить.. так будет честнее. - А ещё видно ведь, что златоволоска не потянула расходы по его содержанию.
  
  После составления и подписания договора Ями проложила навигационный маршрут.
  - Лунатик, скажи - сколько времени потребуется, чтобы достичь планеты Мистлтоэ?
  
  - Аа.. хозяйка! В режиме гиперпрыжка это займёт два часа.
  
  Лала уже просекла фишку.
  - Обалдеть, в корабль Ями встроен полноценный искусственный интеллект!
  
  - Но что за скверное отношение к пассажирам... - Проворчала уже прошвырнувшаяся по кораблю Нана.
  
  - Нечего лезть куда не положено! - Рявкнул ИИ. - Докритикуешь - в космос выброшу!
  
  Момо хихикнула.
  - Эй Нана, угомонись уже - посиди спокойно. - Разговорившись, мы прошли вдвоём в пассажирский отсек. - Она важна для тебя, да? Я о Селин.
  
  - Момо.. умеешь же придумывать непростые вопросы.
  
  - Это из-за того, что она стала для тебя частью семьи?
  
  - Скорее совокупность - подарок Лалы, мы с Селин долго были вместе.. я заботился о ней и она отвечала благодарностью, да и ментально-энергетическая связь со временем очень сильно сближает. Странно так относиться к растению, словно к человеку, да?
  
  Момо довольно прикрыла глаза.
  - Да не, ничуть. Растения и звери со временем тоже становятся частью семьи. Но думаю, в галактике никто кроме тебя не стал бы рисковать ради этого.
  
  - К остальным у меня отношение чисто потребительское - в меру их полезности.. хотя бы эстетической, в то же время оказание помощи - это правильно. На фермах ведь так же поступают.
  
  Юная прелестница прислонилась ко мне и поцеловала в щёку легонько.
  - Хоть мы вместе лишь по договорённости, но я обязательно сделаю так, чтобы ты полюбил меня.
  
  - Без взаимной симпатии и договорённости бы не случилось, остальное само придёт со временем. - Сажу её к себе на колени и аккуратно поглаживаю по голове.
  
  - Знаешь.., я уверена, мы спасём Селин...
  
  Прислушиваясь, Ями пробормотала тихонько.
  - Семья... Хех...
  
  ***
  
  В то же время на Терре.
  Микан с удивлением увидела гостей.
  - А?
  
  - Привет! - В три голоса. Эти пришли Юи Котэгава, Харуна Сайрэндзи и Ошису.
  
  Продолжила Сайрэндзи.
  - Лала пригласила нас на совместную прогулку.
  
  Продолжила Ошису.
  - И нам даже удалось уговорить Котэгаву.
  
  Юи смутилась.
  - Вообще-то я была занята... Но раз уж и меня пригласили, мне тоже стало интересно что Лала задумала.
  
  Микан замялась, даже почесала пальчиком по щеке.
  - Эмм... По правде... - И впустив девушек в дом, поведала что случилось.
  
  - Селин.. больна?! - Попыталась въехать в тему Ошису. - А кто такая Селин?
  
  Харуна чуть хихикнула.
  - Ошису.. это же большое цветочное растение в саду - оно вымахало выше дома, и ты её уже много раз видела.
  
  Юи Котэгава впечатлилась больше.
  - Гха... Рито назвал цветок Селин.. как сентиментально. Не ожидала от него такого порыва из детства.
  
  
  
  Глава 20.
  
  Миновало уже почти два часа полёта, когда Лала с досадой простонала.
  - О нет! Я совсем забыла, что сегодня пригласила в гости подруг!
  
  Нана запрокинула руки за голову.
  - Что ж, уже ничего не поделаешь... Микан объяснит им что случилось.
  
  - Принцесса Лала, - привлекла внимание хозяйка корабля, сидя у навигационной панели.
  
  - Да, Ями?
  
  - Планета Мистлтоэ - в поле зрения.
  
  Собираемся все вместе и смотрим на загадочный шарик в пустоте космоса, освещаемый местным солнцем.
  
  Через несколько минут сближения стало видно множество циклонов воздушных масс на планете. Появилось и изображение личности корабля.
  - Хозяйка!
  
  - В чём дело, Лунатик?
  
  - Я засёк необычные магнитные помехи в атмосфере Мистлтоэ. Думаю, это из-за тумана, скрывшего ещё и поверхность. Сейчас произвожу запись показаний с помощью нового оборудования и последующий анализ.
  
  - Что-то ещё?
  
  - Сведения из информационной базы подтверждаются. Боюсь, пребывание в атмосфере может навредить кораблю даже при полностью активной защите, поэтому советую отменить размещение на низкой орбите для научного изучения и сразу приземлиться!!!
  
  - Выполняй. Придётся отказаться от задач второстепенной важности.
  
  Надеваем на себя комбинезоны повышенной защиты, на спинах закрепляем рюкзачок с самым необходимым и инсинератор-огнемёт, на поясах гранаты и одноручные тесаки с булавами - никаких поблажек с пространственными карманами. Такую нагрузку смогли бы потянуть разве что хорошо тренированные воины с Терры, или вот такие модификанты как мы.
  По приземлению сразу высаживаемся гравитационным лифтом.
  
  Ями скомандовала.
  - Лунатик, оставайся на верхней достаточно безопасной орбите в режиме тревоги.
  
  - Принято, хозяйка! - И корабль, окружённый мощным защитным энергополем спешно улетел.
  
  Момо заинтересованно обозрела округу.
  - И эта планета по опасности в S-ранге.
  
  Запечатлеваю увиденное на фотоаппарат.
  - Очень впечатляет - такие огромные деревья я видел только в Северной Америке на Терре, да и то лишь в одном заповедном месте - они реликтовые и совершенно не приспособлены к заморозкам. Когда случился большой катаклизм, только эти выжили за счёт подземного вулканического тепла в той местности.
  
  - Потом обязательно покажешь их!
  
  - Хорошо.
  
  - Но странно, я не слышу голосов местной растительности.
  
  - Подойди к стволу дерева как можно ближе и услышишь.
  
  Последовав совету, девчушка с облегчением вздохнула.
  - Действительно.
  
  - Из этого можно предположить, что дар общаться напрямую с душами существ как-то связан с псионикой, которую сейчас глушит туман.
  
  Начался шум помех от робота-стилиста.
  - В чём дело, Пеке? - Удивилась Лала.
  
  - По.. почему-то моё функционирование дестабилизируется.
  
  - Но ведь ты под защитой комбинезона!
  
  - Электромагнитное излучение планеты действительно влияет на механизмы... Я справлюсь с помощью защитного экранирования, если не станет хуже...
  
  Нану ничего здесь не заинтересовало.
  - Момо, и где нам искать это фруктовое дерево удачи?
  
  Её близняшка растерялась.
  - Не знаю, я раньше их никогда не видела, они ведь очень редкие. Ладно, спрошу об этом у растений. - И на свою беду расстаралась в стремлении пересилить воздействие тумана.
  
  В ответ из зарослей зазвучало:
  - Хи-хи-хи. Еда... Еда пришла... Милости проси...
  
  Приобнимаю Момо, и та начала потихоньку успокаиваться от случившегося шока.
  - Осторожнее надо быть.
  
  - Голоса растений... Что это за зло?!!
  
  - Это не совсем растения, вернее это хищные растительные монстры. Моя сенсорика глушится, но и оставшегося на вполне достаточное расстояние наблюдать хватает.
  
  Отошедшую в сторону первую принцессу вдруг обдало пыльцой из большого бутона.
  - Аай!
  
  Устремляюсь к ней, по пути разрубаю попытавшуюся схватить меня лиану, но супругу уже схватили и бросили вниз.
  В отместку усиленной напалмовой гранатой уничтожаю все заросли с монстрами на десятки метров впереди и прыгаю вслед за Лалой.
  
  - Что-то не так. - Насторожилась Ями.
  
  - Туман становится гуще!!! - Отметила изменения Момо и взялась за инсинератор.
  
  Нана сделала так же.
  - Уж не знаю насколько ты прониклась чувствами к растениям, сестрица.., но этим сейчас будет хана.
  
  - Это неправильные растения, так что и я жалеть их не стану.
  
  Посадка у нас с супругой получилась вполне мягкая - шлёпнулись на роскошные огромные листья дерева.
  
  Беру её на руки, и плавно приземлившись на землю, отпускаю.
  - Деревья мне помогают, потому вблизи них псионика приемлемо работает.
  
  - Да? А у меня совсем глухо и Пеке окончательно вырубился. Попыталась связаться по переговорнику с оставшимися наверху, но тоже никак - электроника не работает.
  
  - По ментальной связи сообщают, мол всё с ними в порядке и собираются встретиться с нами по пути вперёд - там имеется плавный спуск, ставший хорошо видимым после устроенного мной взрыва.
  
  - Тогда идём!
  
  - И держи меня за руку - я не могу позволить тебе попасть в ещё большие неприятности, потерявшись. Если не ошибаюсь, облепившая твой комбинезон пыльца глушит псионику, поглощая излучаемую энергию. Доберёмся до воды - смоем.
  
  - Хорошо...
  
  Так благодаря деревьям я без проблем шёл вперёд под их кронами, по пути уничтожая "тёмной материей" всю агрессивную органику что сами нападали, выжигать инсинератором приходилось совсем немного. Остальных же просто игнорировал.
  
  В то же время у оставшихся наверху девчат дела шли намного хуже - к ним переминаясь на подвижных корнях, ползли зубастые растительные монстры высотой в два-три метра.
  - Граааа. Еда!!! Мягкая и сочная еда!
  
  В ответ в них летели сгустки горящего напалма, так монстры выжигались десятками.
  
  - Что с ними со всеми?! Они хотят.. съесть нас?!! - Всё не могла до конца поверить Момо.
  
  - Усиленный напалм результативен, - заговорила Ями. - Но лучше его тратить лишь в крайних случаях. - И взялась за увесистые тесак с булавой.
  
  Ещё через несколько десятков минут.
  - У меня плохое предчувствие, - сказала громко Нана. - Ну точно, они группируются!!! Против толпы тесаком не помашешь.
  
  Момо постаралась вразумить растительных монстров.
  - Прекратите, ребята. У нас нет намерения драться с вами.., да и некогда!!!
  
  Но всё было бесполезно.
  
  Сражаясь уже сразу против трёх, Ями нахмурилась.
  - Их движения трудно просчитать. Ещё почему-то электромагнитные волны планеты влияют и на моё восприятие... Более того, монстры уже поняли это и стараются атаковать из слепых зон.
  
  Наконец разозлившись, Момо взяла в руки стреляющий инъектор - после единственного попадания монстры начинали биться в судорогах и в агонии умирать.. так вокруг девчат образовалась безопасная зона. Увидев это, ещё не успевшие приблизиться монстры мигом шарахнулись назад.
  - Что... Что она с ними сделала?!
  
  Момо хмуро посмотрела на тварей.
  - Это мощный гербицид - нейронный яд, убивающий любые растения. Сейчас они сгнивают заживо, а потом яд распространится на всех вас!
  Ну..? Кто следующий? Я покажу вам такую боль, что сгорание в огне всем покажется сущей нелепицей...
  
  - Ээ... - Струхнули растительные монстры. - Оо.. она разрушитель!!! У неё глаза смерти! Бежим!!!
  
  Когда вся округа опустела от монстров, и даже пройдя вперёд, девчата не застали ни одного, Нана вздохнула с большим облегчением.
  - Я думала, что к ночи помру в этой бойне.
  
  Ями в согласии качнула головой.
  - Я в долгу у тебя Момо Белла Девилюк...
  
  Та смутилась.
  - Зови меня просто Момо.. кроме совсем уж официальных случаев, иначе другие не поймут.
  
  Только Нана на этом не закончила.
  - Зачем ты создала такое страшное средство?
  
  - Гербицид синтезировал Рито, выкупив способ изготовления у какой-то частной лаборатории на Терре уже после испытания, устроенного над ним нашим папочкой. Но даже так мной сказанное по большей части было блефом - спустя сутки яд против растений распадается на безобидные химические составляющие. Монстров было настолько много, что проще оказалось их напугать.
  
  - Оу...
  
  - Аххх.., но знаешь... Они так испугались меня... - Мечтательно заговорила Момо. - Это было так мило...
  
  - Почему-то я и сама уже боюсь тебя.
  
  - Рито сказал, что у него отношение к растениям и животным чисто потребительское.. за совсем уж редкими исключениями, и сейчас я прекрасно его поняла! А ты?
  
  - Ну.. животные тоже бывают всякими... - Нехотя признала близняшка.
  
  Чтобы не угодить в заболоченную местность, нам с Лалой пришлось продолжить путь по нижним ярусам деревьев, постепенно взбираясь всё выше.
  В очередной раз переношу по воздуху её на руках и складываю белоснежные крылья.. устройство с высокотехнологичными чёрными крыльями для дальнего полёта не удалось активировать.
  - Ты в порядке, Лала?
  
  - Да... Без Пеке и возможности применять свои силы, тяжеловато самостоятельно так путешествовать.
  
  Смотрю на жёнушку с улыбкой.
  - Могу просто понести тебя весь путь по ветвям - здесь нет для меня опасности где бы понадобились руки. - И встретившись с её взглядом, исполнил обещание.
  
  - Хи-хи, ну спасибо! Рито, ты такой джентльмен!
  
  - Я как-то не особо об этом задумываюсь - раз могу помочь, то и делаю. Главное - мы должны найти фруктовое "дерево удачи" ради спасения Селин.
  
  - Да... Это напомнило мне прошлое...
  
  - Что-то примечательное?
  
  - Аха.. тогда я была маленькой. Когда впервые сбежала из Замка где в то время проживали и забрела в лес, я потерялась... Вокруг становилось всё темнее, и я очень испугалась. Тогда у меня ещё не было Пеке...
  
  - И что произошло дальше?...
  
  - Папа нашёл меня... А потом нёс на руках аж до Замка.
  
  - Мне представить его таким, что был при первой нашей встрече?
  
  - Хи-хи, нет - тогда он был нормального размера. Это позже во время войны с разумными насекомыми он чрезмерно использовал свою силу и стал выглядеть забавно... При встрече в лесу он сказал: Хех.. убежала туда, где самой страшно. Что мне с тобой делать? Вот ведь несносная девчонка...
  
  - Интересный случай...
  
  - И сейчас.. прямо как тогда... Я чувствую себя так спокойно у тебя на руках... И это на планете, считающейся крайне опасной!
  
  ***
  
  В то же время на Терре.
  Цветочное растение заметалось.
  - Гьяяя!
  
  - В чём дело? - Попыталась дозваться Микан, держась на разумном расстоянии. - Она внезапно стала такой агрессивной...
  
  - Кья!! - Спешно отпрыгнула Юи Котэгава, дабы не попасть под случайный удар ветвей.
  
  Ошису запаниковала.
  - Оно взбесилось!!!
  
  - Нет, дело в чём-то другом. - Заприметила Харуна Сайрэндзи. - Хах? Смотрите это си.. сияние?
  
  ***
  
  Только я с Лалой на руках вышел на равнинную местность, как довелось узреть занятную картину - растительного монстра в форме луковицы и высотой с меня атаковал другой уже здоровенный хищник, не подпуская к озерцу с водой.
  Сканирую всю округу.
  - Здесь вполне безопасно, этот луковичный ослабел от обезвоживания, а наглые хищники не подпускают его к запасам дождевой воды. Смотри - он уже совсем выбился из сил.
  
  - Ты собрался ему помочь? - Удивилась Лала. - Он, между прочим, тоже монстр и опасен корнями - сам ведь видел их бой.
  
  - Опасен? Я чувствую, что он похож на Селин. Он не враждебен к нам в отличии от других. Разве правильно оставить его тут погибать?
  
  - Хи-хи, ты прав!
  
  Уничтожив всех враждебных растительных монстров в округе, я вернулся к прожаривающемуся под лучами солнца и перенёс его в самое большое скопление воды.
  - Уфф... Надеюсь, это поможет. Здесь же и наших девчат подождём, да комбинезон твой от пакостной пыльцы почистим.
  
  После взаимного обливания водой мы так дожидаясь и сидели, да на спасённого монстрика поглядывали.
  А он, изрядно втянув в себя воды, неожиданно начал выпускать листву, веточки.. и вскоре стал роскошным деревцем. Ещё немного времени спустя на нём нереально быстро начали образовываться плоды, и стал выглядеть фруктовым деревом.
  
  Смотрю на это удивлённо.
  - Похоже, наши поиски лекарства для Селин неожиданно закончились успехом.
  
  - Ты думаешь это оно? - Удивилась Лала.
  
  - Аха, подождём пока фрукты созревают.
  
  Вскоре пришли поджидаемые.
  
  Нана, подойдя к нам, довольно улыбнулась.
  - Вот видите - Рито и сестра в полном порядке, напрасно беспокоились!
  
  Улыбаюсь благодарно.
  - Мы тоже переживали как вы там...
  
  - Поначалу было напряжно, но потом Момо исхитрилась напугать монстров, и дальше шли без проблем!
  
  Тут наша любительница говорить с растениями подошла к воде и...
  - Эй! Это же.. "дерево удачи"! - И попробовала с ним пообщаться. - Оно говорит, что раз вы спасли ему жизнь, можете взять плодов сколько захотите...
  
  Лала мигом залезла в воду и обняла монстрика.
  - Спасибо, деревце!!!
  
  - Мягкосердечный Рито оказался способен и на такое? - Протянула Ями и прикрыла глаза. - Хех...
  
  Задумчиво поглядываю на плоды.
  - А там семена на разведение не вызреют? Было бы интересно попробовать в нашем мире вырастить такое чудо.
  
  - Мне тоже очень интересно добавить такое в мой сад! - Прониклась идеей Момо, и снова состоялся диалог между ними. - Придётся ещё часа три подождать.
  
  - Ну, это немного - устроим пикничок, припасы съестного употребим - зря что ли с собой брали?
  
  - А как же Селин?
  
  - Я чувствую, она обязательно дождётся.
  
  - Тогда ты должен сделать фотографии "дерева удачи"!
  
  - Вот уж чего ни за что не стану делать, так именно этого.
  
  - Но почему? - Удивилась Нана. - Это же такая находка!
  
  - Узнав как он выглядит, найдётся много желающих прилететь сюда и заполучить себе. Так популяция этих существ окажется под угрозой. Потому знания как выглядит плод и далее им будет достаточно.
  
  - Это имеет смысл. - Подтвердила Ями. - Тьма в душах жителей галактики способна лишь разрушать.
  
  Все трое принцесс переглянулись и сникли.
  - Мы поняли, никому не станем рассказывать.
  
  Когда время ожидания истекло, мы с Момо аккуратно собрали урожай, и каждый употребил по плоду, прежде ссыпав семена в кучку. Оставшиеся фрукты сложили аккуратно в контейнер из-под еды.
  Неожиданно туман вокруг нас начал рассеиваться и даже электромагнитные помехи исчезли.
  
  Удивлённо покосившись на монстрика, я на пробу взял в руки одно семечко и, сосредоточившись, псионикой прорастил его, посадил во влажную почву и продолжил воздействовать... В итоге вырос полуметровый детёныш в форме луковицы и, поластившись ко мне, умчался к старшему сородичу.
  Развожу руками.
  - Как-то вот так - способность выращивать растительность у меня возросла во много раз.
  
  - Это было впечатляюще! - Восхитилась Момо, и устроила со мной обнимашки.. правда больше символические, будучи в комбинезоне-то.
  
  Через несколько минут прилетел вызванный Ями корабль, забрал нас на борт, и умчался в просторы космоса.
  
  По прибытию на Терру все радостно спустились на гравилифте во дворе дома.
  - Мы вернулись!!! - И с облегчением стали стягивать всю экипировку.
  
  Вот только вышедшая к нам Микан пребывала в смятении.
  - Рито... - И сопроводила нас к Селин.
  
  Подошли ожидавшие нас гостьи, заговорила Харуна.
  - Она вдруг засияла, а потом стала такой...
  
  Ошису видать далеко не в первый раз заметалась.
  - О нет.. это плохо!!!
  
  - Мы не знали что с этим делать, Рито. - Призналась Юи Котэгава.
  
  Подхожу к почти высохшему растению, касаюсь его... Затем с подозрением во взгляде осмотрел назревающий большой плод и довольно ухмыльнулся.
  - Всё в порядке, мы зря волновались - никакая это не болезнь.
  
  Момо тоже заинтересованно подошла ближе.
  - Это странно... Это! Только не говорите мне, что...
  
  И тут кокон начал растрескиваться словно скорлупа. Из него показалась маленькая девочка.. с виду примерно двухлетнего возраста с большим цветком на голове, и прыгнула мне на руки.
  - Мау...
  
  - Хах, у тебя получилось, Селин! Молодчинка!
  
  - Мау!
  
  - Пойдём в дом, девчата помоют тебя, и потом скушаешь особый фрукт из далёкого мира, дабы всегда была здоровой и красивой!
  
  - Мау!!!
  
  - И ещё с одеждой что-то нужно будет придумать.., мда.
  
   Утро воскресенья, выхожу из дома, пригласив за кампанию близняшек - более оптимального варианта просто придумать не смог.
  - Ладно, мы пошли гулять с Селин - покажем ей город хоть немного.
  
  Микан хихикнула в уверенности, что непременно чего-нибудь да случится.
  - Счастливо!
  
  Посадив малышку себе на плечи, иду спокойно по тихим улочкам, с двумя близняшками общаюсь. Сейчас-то их ещё можно различить по разным одеяниям и причёскам, а вот в ванной комнате проблемно - определение по размеру грудей у них уже вызывает подозрения, приходится изыскивать иные способы. И ведь когда путаю, обижаться начинают.. вот проблемные девчонки!
  
  Проходим мимо улицы проживания Юи Котэгавы.., а вот и она сама.
  - Привет Юи, на соседских кошек охотишься?
  
  - Мяу! - Подтвердила живность.
  
  - А.. понятно, погладить хотела.
  
  - Хмф! - Насупилась девушка. - Не очень-то мне и хотелось...
  
  - Мау... - Послышалось от моей наездницы.
  
  Поясняю.
  - Селин предложила пригласить тебя с нами на прогулку, пойдёшь?
  
  - Ну раз ты в такой кампании, то можно.
  
  Ненадолго останавливаемся в детском парке.
  Селин принялась бегать за голубями и вообще веселиться, близняшки за ней присматривают.. хотя больше за мной.
  - ..Так ты показываешь ей город? - Нейтрально спросила Котэгава.
  
  - Да, она ведь толком ничего не видела из нашего сада - сейчас хоть немного запомнит. Я впечатлён... Кто бы мог подумать, что она сможет обрести человеческую форму... Видимо это потому, что Селин редчайшее растение, о котором ещё толком ничего не известно. Даже Момо, которая знает практически всё о растениях галактики, была крайне впечатлена.
  
  - Нашей вселенной не хватает здравого смысла! - Сделала вывод любительница жить по правилам.
  
  - Аха-хах! Я подобно поначалу подумал, а потом решил, что так даже веселее.
  
  - Мау! - Селин прыгнула на девушку и та рефлекторно её подхватила.
  
  - Чт.. что?
  
  Весело улыбаюсь.
  - Похоже, ты ей очень нравишься, Юи...
  
  - Пп.. правда?
  
  Мимо проходила старушка с сумкой на тележке.
  - Ну-ка кто это у нас тут? Мама с папой на прогулке? Какая у вас милая дочка...
  
  Котэгава опешила.
  - Хах.. папа и мама?!
  
  Даже Селин крайне удивилась от такого высказывания.
  
  - Я.. я ещё не готова с ним!... - Закончила фантазировать Котэгава.
  
  Момо рассмеялась.
  - Как будто тебя кто-то заставляет.
  
  - И вообще ему не позволено больше на других девушек заглядываться! - Строго добавила Нана. - Он обещал, вот!
  
  Приобнимаю близняшек обеих разом.
  - Ну-ну, давайте сделаем вид, что это была лишь невинная шутка. Так ведь, Юи?
  
  - Д-да... А.. э.. Селин пропала...
  
  Сосредотачиваюсь на сенсорике.
  - Она удрала из парка. Пойдёмте.
  
  И увидели бушующего продавца, возле которого уселась Селин, хлещущая напиток из горла.
  - Фуаах! Ума.. Ума!
  
  Отбираю у неё бутылку и закрываю чистой пробкой.
  - Селин, перестань пить эту гадость! Причём единственную из всего имеющегося здесь выбора напитков!
  
  - Так это ваш ребёнок? Она пьёт "Пепси-колу" не заплатив...
  
  - Да мой, сейчас оплачу, прошу прощения за её выходку.
  
  Идём дальше.
  - Всё в порядке, это же просто "Кола". - Удивилась Юи.
  
  - По большей части там вкусовая химия и кофеин - для малых детей это чисто отрава. Этим только студенты и шофёры жажду утоляют, которым вкус кофе надоел.
  
  - Как-то не обращала внимания. А вообще странно - она ведь растение, но пьёт такое...
  
  - Ээ.., она вообще-то ест и пьёт всё, что ей на пробу с плиты даёт Лала. Я бы настолько своим здоровьем не рискнул...
  
  - А был прецедент?
  
  - Один раз она сотворила снег и полила его жгучим кетчупом, а потом сказала, что это "божественно" и пыталась в меня впихнуть. Моя вкусовая чувствительность не настолько деградировала... Хотя странно это - в остальном наше вкусовое восприятие мало чем отличается.
  
  Девушка ненадолго задумалась, потом поведала возникшую мысль.
  - Я как-то раз читала о подобных вкусовых пристрастиях, - и слегка смутилась. - Правда там упоминались случаи с беременными женщинами, когда растущему в животе ребёнку чего-то не хватало. Лала случайно не...
  
  Настал мой черёд смущаться.
  - С тех пор как впервые опробовали противозачаточные средства из местных аптек, уже несколько месяцев прошло, так что точно - нет. Хотя нам уже по 18 лет и её отец с недовольством выслушивает наши отговорки, мол надо сначала в школе доучиться... Близняшки своим приездом на Терру хорошо его отвлекли.
  
  От бредущей впереди Селин послышалось:
  - Уии.. ик... Мау.. мау... - И её походка стала неуверенной.
  
  Удивлённо переглядываюсь с Момо.
  - Мне кажется или она действительно пьяна?
  
  - Да нет, не кажется. - Подтвердила та.
  
  - Ха? От "Колы"? - Не поверила Котэгава.
  
  Мысленно ищу хоть какой-то оптимизм.
  - Хорошо, что она только половину бутылки успела выдуть.
  
  Вдруг мелкая забежала вперёд и.. повисла на руках Саки Тэндзёин. Предусмотрительно выдерживаю дистанцию на пределе приличий.
  - Добрый день Саки Тэндзёин, Рин Кудзё и Ая Фудзисаки.
  
  - И вас с тем же... Что это за создание?...
  
  - Селин наскучило сидеть на одном месте, теперь вот так стала выглядеть.
  
  Высказать недоверие, проступившее на лице, Тэндзёин не успела.
  Крупный цветок на голове Селин вдруг сложился в бутон, а потом выстрелил пыльцой. Всех трёх девушек стоящих рядом накрыло, и на их головах появился видимый только в расширенном зрении цветок.
  
  Мгновения шока и...
  - Рито Юки, я люблю тебя!
  
  На меня накинулись разом все трое девушек, опрокинули на пешеходную плитку.. и началась эротика с домогательствами.
  - Чувствуешь, как бьётся сердце... Заставь его биться ещё сильней...
  
  Смотрю на принцессу под вторым номером умоляюще.
  - Нана, придумай хоть что-нибудь!
  
  - А сам?
  
  - Чего бы я ни сделал, обязательно неправильно поймут!
  
  - Должен будешь! - И выдернув меня из-под девушек, побежала за мелкой пьянчужкой. Её сестра, смеясь, последовала за нами, Котэгава просто предпочла не отставать.
  
  Селин тем временем всё продолжала распылять пыльцу, тем сводя народ с ума.. ладно хоть довольно быстро угомонилась - всё же выпила "колы" не слишком много.
  Так и бежали - мы впереди, Селин весело вертелась у меня на плечах, а за мной толпа "влюблённых" подростков, взрослых баб и.. о ужас - мужиков. Ладно хоть на детей не подействовало.
  
  Кое-как мы оторвались от преследователей и скрылись за развёрнутой мной высококачественной иллюзией совсем других людей - в очередной раз голографический проектор пригодился.
  Далее просто выжидали любопытства ради, когда закончится эффект запечатления на моём образе - потребовалось на это половина часа.
  В итоге наше желание погулять куда-то испарилось напрочь, и вернулись по домам проживания.
  
  Момо решила подвести итог.
  - Похоже, опьянение способствует активному выделению специальной пыльцы у Селин. Эта пыльца заставляет жертву на полчаса влюбиться в Рито!
  
  - А почему именно в Рито? - Удивилась Лала.
  
  - Скорее всего, любовь Селин к Рито переносится пыльцой на жертву.
  
  Буквально растекаюсь в кресле.
  - И ведь это только первое проявление её способностей - благодаря подпитке нашими духовными силами и поливке водой из подземного источника, она и сама стала весьма неслабым псиоником.
  
  - Радуйся, - заворчала Нана. - Умудрился и эту мелкую закадрить!
  
  - Надеюсь, она не слишком надолго останется таковой.. всё же растительный организм. Иначе я даже не знаю куда её девать пока учимся в школе и на выступлениях бываем.
  
  - Да, это проблема, ведь завтра уже понедельник. - Задумчиво протянула моя супруга.
  
  Тут вышла из сокрытия хвостатая телохранительница.
  - Если позволите, я могу стать ей нянькой и телохранителем в дневные часы.. покуда в этом имеется необходимость.
  
  - Замечательно! - Обрадовалась Лала, и мы вздохнули с большим облегчением.
  
  Разок хлопаю в ладоши.
  - Коли проблема решена, пора нам заняться запланированными делами - их много и сами не выполнятся!
  
  Но сперва позвонил доверенному мороженщику-инопланетянину, объяснил ему суть задачи и он согласился на пробу расстараться.
  Уже вечером в начале сумерек был доставлен заказ - несколько носимых пластиковых термоконтейнеров с экспериментальной снедью. Оплатив, забираем всё и несём на стол в общей комнате.
  
  - И что там? - Не удержалась от вопроса Лала.
  
  Близняшки уже поняли и с предвкушением начали открывать.
  - Вкуснятина!
  
  В ожидании киваю, надеясь что не ошибся.
  - Юи Котэгава подкинула интересную идею по поводу твоих вкусовых пристрастий. Подумав, я заказал французское блюдо на японский манер - обобщённо называется "Парфэ". В основе там молочные сливки, пюре из различных фруктов и несколько разновидностей пасты из острых пряностей - всё это заморожено без образования неприятно ощутимых кристаллов льда. Попробуйте - что-нибудь, да должно прийтись вам по вкусу.
  
  Розоволосые сёстры переглянулись, добрались до угощения.. и действительно с превеликим удовольствием принялись всё уплетать. В итоге удалось выяснить кому что больше нравится - набор острых специй совпал, а вот предпочтения во фруктах у всех оказались разными.
  - Спасибо, любимый! "Парфэ" с острыми специями настоящая вкусняшка!!! - Жёнушка жарко поцеловала меня в губы, да и её сестрички не стали очень уж деликатничать. После третьего поцелуя волна жара прокатилась по всему моему телу.. и вовсе не смогу сказать с уверенностью, что дело лишь в остатках перца на их губах...
  
  - Закажем пробную партию по вами выбранным рецептам и отправим во дворец на Девилюк? Как минимум ваших родителей угостим.
  
  - Аха! - Прозвучало в три голоса. - Им понравится!
  
  ***
  
   Девилюк, королевский дворец, время завтрака.
  Когда настала пора для десерта, королева Сефи Микаэла Девилюк предвкушающе улыбнулась.
  - Дорогой, недавно избранник наших дочерей расстарался в стремлении угодить им, разыскав в своём мире изысканный деликатес под названием "Парфэ" с различными вкусами путём вариаций применённых фруктов и специй. Рито и о нас не забыл, прислав столько, что всех приглашаемых гостей из нашего королевства можно будет впечатлять на протяжении нескольких месяцев. - Последовало распоряжение, и слуги внесли вазочки с угощением. - Отведаем?
  
  - Не откажусь, но лишь потому, что это предложила ты, дорогая. - Но когда Гид Люцион Девилюк распробовал на вкус.., его лицо озарилось в блаженстве, так и продолжал наслаждаться, пока всё предложенное не оказалось съедено.
  
  Красавица, довольная произведённым эффектом, улыбнулась.
  - Изумительный мир, эта Терра, не так ли, дорогой?
  
  - Да.. вынужден признать - дочери неплохо устроились на этом курорте!
  
  - Джастин от них не отстаёт - финансово стал обеспеченным даже по меркам нашей столицы, в псионике значительно поднялся, близкие отношения с некой Саки Тэндзёин из влиятельной на Терре семьи завёл. И всё это с подачи Рито.
  
  - Попытка перекупить?
  
  - Вовсе нет - Рито просто помогает так сказать по-семейному, даже спас его в какой-то мистической истории связанной с появлением демона.
  
  - То есть сейчас по Терре шастает демон? - Насторожился Гид.
  
  - Нет, Рито как-то обездвижил его, затем уничтожил, причём ничего вокруг не разрушив - дочери видели всё произошедшее своими глазами, и при очередном сеансе видеосвязи эмоционально поведали мне.
  
  - Даже так?! Весьма неплохо. А ведь Джастин про этот случай в докладе хотя бы вкратце не соизволил упомянуть.
  
  - Вероятно потому, что почти ничего не помнит из произошедшего.
  
  - Хмм.. такое возможно, если демон как-то смог проникнуть в его тело. Так и быть, не стану упрекать в разовой слабости. А что Лала говорит про ситуацию в целом?
  
  - Попытки покушений участились, тем не менее Рито с Джастином вполне справляются - среди телохранителей выбывших нет.
  
  - Как нет и избежавших наказания врагов. Благодаря этому мне точно известно, что преступный синдикат "Солгам" лишь исполнители. Любопытно - явно кто-то начал свою игру, да и демон этот... - Взгляд короля стал предвкушающим.
  
  
  
  Глава 21.
  
   Очередная насыщенная делами неделя миновала.
  Мужчина с удовольствием посмотрел на расположившийся внизу город с высоты многоэтажной гостиницы.
  - Благодарю, мистер Клиент... Да, я уже на Терре... Не волнуйся. Пожалуйста, позволь мне обо всём позаботиться... Цель, которую не смогла уничтожить "Золотая тьма"... Такая работа.. для меня это проще простого.
  
  Вечер субботы, в городе сегодня проводится фестиваль фейерверков.
  Мне кажется, народ тут готов праздновать по любому мало-мальски удобному поводу. Вокруг большого парка сегодня выстроилось множество ларьков по продаже всевозможных закусок с напитками, продают и сами фейерверки различного исполнения, даже салюты.
  Среди множества народа гуляю и я со своими девчатами. Больше всего их заинтересовали различные состязания, вот только проявить свою могучую силушку здесь негде - ценятся иные достоинства вроде ловкости, сноровки, меткости, смекалки и так далее.
  Нам с Микан давно уже всё это знакомо и много раз пройдено, потому сейчас в основном гуляем в качестве заинтересованных зрителей.
  Например, у Ями особую досаду вызвала игра в метание пластиковых колец - ни на одну фигурку она так и не смогла накинуть кольцо.
  Лишь самую малость улыбаюсь, чтобы это не выглядело обидно.
  - На самом деле это не очень уж и сложно - нужно учитывать все основные физические факторы. С траекторией полёта у тебя всё в порядке, но плохо соизмеряешь вес метаемого кольца и место, где оно утратив силу инерции, должно упасть.
  
  После очередной неудачной игры даже владелец лотереи сжалился над ней.
  - Аха-хах! Нуу.. очень плохо, юная мисс! Вот, держи утешительный приз - пачку бумажных салфеток!
  
  Получив салфетки, Ями со смешанными чувствами посмотрела на них.
  - Не нужно было...
  
  Подхожу к игровому месту и оплачиваю партию.
  - Дай-ка и я попробую, может с кольцами что-то не так.
  
  Беру в руки те самые кольца и в пять партий уверенно выигрываю пять фигурок - те самые, которые понравились девчатам.. раздаю.
  - Как видишь Ями, всё реально - потренируешься потом дома и научишься.
  
  Взяв в руки крылатую игрушку, она благодарно улыбнулась.
  - Спасибо.
  
  Идём дальше. Лала призадумалась.
  - Может нам надо было одеться в праздничные одеяния местных женщин?
  
  - Считаешь, что в них удобнее ходить?
  
  - Мм.. сильно сомневаюсь в этом - слишком они длинные и облегающие.
  
  - В таком случае незачем ограничивать себя, пытаясь настолько вжиться в историческую культуру островитян.
  
  На стрельбе из пробкового ружья Ями снова ни разу не смогла попасть. Хмыкнув, комментирую.
  - Ты не учитываешь уловку с траекторией полёта пули. - И далее показательно выиграл всем нам по шоколадке.
  
  - Это было неправильное ружьё! - Обиделась девчушка. - Из нормального я бы попала...
  
  - Всё так, но ведь в этом и заключается смысл игры - в уловках.
  
  Оплачиваю игру Микан, и она уверенно выиграла, промахнувшись лишь один раз в первой попытке пока приноравливалась. За ней попробовали и остальные - их результаты были так себе.., но хотя бы раз из десяти оплаченных попыток попасть без промахов всё же смогли.
  
  Последним заходим в нормальный тир.
  - Ями, здесь нормальные пневматические ружья без всяких уловок. Попробуешь отыграться? Призов здесь не дают, но если хорошо покажешь себя, любую вещицу на выбор из продаваемых на фестивале оплачу в подарок!
  
  Взгляд её стал решительным.
  - Я обязательно выиграю! - И далее златоволоска действительно хорошо отстрелялась. Взгляд её был гордым, но за этим чувствовалось простое облегчение. - Вот так!
  
  Приобнимаю её и целую в щёчку.
  - Ничуть в тебе не сомневался. - Смотрю на остальных девчат. - Ещё кто желает получить оплаченный мной подарок.. символичности ради?
  
  Лала мигом взялась за ружьё.
  - Я следующая!
  
  По выходу из тира мы прошли к торговцам игрушками.. и как обещал, оплатил самое понравившееся девчатам. Фух - уловка сработала, а то не знал чего им подарить, дабы ещё и довольными остались.
  
  - Вот вы где, нашла! - Обрадовалась Ошису.
  
  - А где Харуна и все остальные? - Поинтересовалась, пребывая в прекрасном настроении Лала.
  
  - Они пошли смотреть концертные выступления, скоро и у Элси Джуэлрия черёд подойдёт.
  
  - Тогда идёмте туда! Уже сумерки, явно оформление иллюминацией будет смотреться замечательно!
  
  Приходим к по выездному смонтированной сцене. Зрителей здесь собралось, конечно, не как в концертном зале - просто места маловато, но тоже прилично.
  
  Подходим к Элси - ей как раз следующей выходить на сцену, а уж после небольшого общения её готовность выступить совсем стала на высоте.
  
  Заговорил ведущий.
  - Итак! Поприветствуйте Элси!
  
  И вот под овации зрителей она взошла с микрофоном в руках.
  - Сегодня я спою вам свою новую песню! Надеюсь, вам понравится...
  
  Присоединяемся к зрителям.
  - Явно это будет что-то любопытное, - заинтересовалась Микан, не переставая уплетать леденец на палочке.
  
  Лала расчувствовалась.
  - Да, она ведь так старается...
  
  И наши ожидания вполне оправдались.
  
  После выступления мы поздравили исполнительницу с успешным продолжением эстрадной карьеры - песня действительно была хороша, и пошли так сказать занимать зрительские места к главному событию этого дня.
  
  В одиннадцатом часу вечера поднимаемся на благоустроенную крышу трёхэтажного торгового здания.
  Осмотревшись, все оказавшиеся здесь впервые, сочли это место хорошо подходящим для предстоящего события.
  Заговорила Микан.
  - Об этом месте мало кто знает. Вряд ли сюда ещё кто-то забредёт, так что мы сможем спокойно наслаждаться фейерверками.
  
  Нана хихикнула.
  - Хех! Похоже, ты хорошо тут всё знаешь, Микан! Как и я любопытная!
  
  - Несколько лет назад, мы с Рито обнаружили это место...
  
  Лала глянула вниз.
  - Там уже готовятся.
  
  Беру пакет и иду на выход.
  
  - Рито, ты куда? - Удивилась Ошису.
  
  - Да так.. схожу за напитками.
  
  Ями нахмурилась, получив ментальный посыл быть настороже.
  - Помощь нужна?
  
  - Спасибо, но один пройдусь - успею вернуться до начала.
  
  Захожу в продуктовый магазин, приобретаю напитки с закусками, и.. по выходу мою шею оплели очень высокопрочные нити, в основном состоящие из псионической энергии. Весьма интересно. Стою, сканирую состав и стараюсь запомнить.
  
  - Наконец-то ты ушёл от девушек... - Послышался спроецированный мужской голос. - Меня бесят женские вопли.
  
  - Презренный трус.
  
  - Хех, если я не буду сдерживаться, то твоя голова слетит с плеч...
  
  И нить на моей шее начала сжиматься. Вот только мне уже известны её сильные и слабые стороны. Импульса пси энергии хватило, чтобы удавка распалась.
  - А теперь поиграем по моим правилам. - И спокойно иду в сторону уже обнаруженного напавшего - никуда он теперь от меня не денется.. везде найду по отпечатку ауры.
  
  Тут и Ями подоспела.
  - У меня с начала фестиваля возникло чувство, что кто-то прячется в тенях... - Взгляд во тьму. - Так твоей целью был Рито Юки? Я не знаю кто ты, но в наглости тебе не откажешь.. если решил напасть на мною охраняемого.
  
  Киллер преисполнился показушным восторгом.
  - "Золотая тьма"... Ооо.., становится всё интереснее! Так-так... Каким же ветром тебя сюда занесло?
  
  - Неважно.
  
  - После того, как ты провалила задание, меня наняли закончить его. Хе-хе.. значит и "Золотая тьма" может облажаться? Молчишь. Ну что ж. Если ты стоишь у меня на пути, то я убью и тебя.
  
  - Сперва покажись, а там посмотрим.
  
  - Хе-хе.., к несчастью для вас, я сражаюсь именно так...
  
  - Значит ты всего лишь трусливый подлец.
  
  - Меня нелегко спровоцировать, "Золотая тьма"...
  
  И тут начались первые фейерверки.
  Мы резко ускорились в погоню, киллер дал дёру от нас.
  
  - Что такое, сбегаешь?
  
  - Мои нити оплетут тебя, где бы ты ни была!!!
  
  Искоса поглядываю на сдерживающуюся златоволоску.
  - Ями, ты что затеяла?
  
  - Будем сражаться здесь, могут пострадать невинные люди...
  
  - Скорее уж "непричастные". Тех, кто не натворил чего-нибудь в жизни, замаешься искать.
  
  - Если сразимся здесь, то фестиваль фейерверков будет испорчен не только для нас.
  
  - Факт.. но всё же придётся сообщить принцессам. - И без замедления занялся этим.
  
  Вбегаем в ворота парка, далее идём настороженно.
  
  - Теперь я вспоминаю... - Заговорила Ями. - Слухи об убийце, использующем нити из своего тела, чтобы манипулировать жертвой. Его кличка "Ранджула".
  
  Вновь послышался направленный голос.
  - Так ты слышала обо мне.. какая честь.
  
  Делаю вид, что не знаю точно где он.
  - Тебя нанял Лакоспо?
  
  - Он.
  
  - Вот ведь гадёныш зеленомордый!
  
  В следующий миг последовала мощная атака со стороны врага. Примитивно накрываю участок вокруг нас энергонасыщенной иллюзией дыма, и под его прикрытием чисто на своих силах телепортируюсь за спину киллера. Наношу мощный удар в голову.. хватило для пробития энергетического барьера, следуют выстрелы из пистолетов.. и парализованное тело распласталось на земле.
  Сдаю его телохранителям прикрытия.
  - Передайте Джастину, чтобы после допроса под протокол, отправил его в какую-нибудь исследовательскую лабораторию. Мне нужны картриджи с синтетическим веществом, которое при соединении с духовной силой образует не менее качественную паутину.
  
  - Будет исполнено! - Весело отрапортовали хвостатые девилюканцы и начали упаковывать тело.
  
  Подхожу к подружке, подвешенной на толстых нитях.
  - В какой интересной позе болтаешься, трусиками дразня...
  
  - Между прочим, тебя пыталась прикрыть, - проворчала девчушка.
  
  - Спасибо, но не понадобилось. В подобных случаях лучше разбирайся с врагами или уводи нас обоих с линии атаки - нечего из себя мишень изображать.. крайне неправильно это. - Касаюсь её головы и ментально передаю информацию по паутине.
  
  Проанализировав, Ями самостоятельно смогла освободиться.
  - Больше меня такое не удержит.
  
  - Вот и ладненько.
  
  Подошла Момо со слегка разочарованным видом.
  - Я хотела спасти тебя, но вы сами справились...
  
  Приобнимаю её и целую в губы с нежностью.
  - Спасибо за заботу, всякое ведь могло случиться, например киллеров могло оказаться двое.
  
  Насладившись поцелуем с шаловливым язычком, третья принцесса нехотя отстранилась.
  - Хи, моё настроение уже на высоте!
  
  - Отправляемся телепортом - пора встретиться с заказчиком и потолковать с ним всерьёз.
  
  ***
  
  Параллельно с началом нашего сражения в парке, на крыше здания произошли свои события.
  
  После получения сообщения Микан забеспокоилась.
  - Во что Рито опять влип?
  
  Лала отвлеклась от начавшихся фейерверков.
  - Красиво... Я пойду, поищу его!
  
  И тут сверху послышалось.
  - Ха-ха-ха! Не стоит стараться, Лала!
  
  - Чей это противный голос? - Вскрикнула Ошису.
  
  Первая принцесса озадачилась.
  - Мне кажется, я его уже где-то слышала...
  
  Вещание продолжилось.
  - В эту секунду убийца, которого я нанял, уже убил Рито Юки!
  
  - Убийца?!
  
  И тут на гравилифте закончил опускаться чудик верхом на очередной здоровенной жабе.
  - Аха-ха-ха! Давно не виделись, Лала!
  
  - Лакоспо? - Опешила первая принцесса.
  
  - Кто это такой? - Хмуро вопросила Харуна Сайрэндзи.
  
  Заговорил робот Пеке.
  - Он был одним из претендентов в женихи принцессы Лалы. И.. это он вопреки правилам нанял "Золотую тьму", чтобы она убила господина Рито. Тем не менее Рито победил его совершенно честно.
  
  Лала сжала кулаки.
  - Лакоспо, ты же не хочешь сказать, что совсем сдурел и нанял ещё одного убийцу, просто чтобы отомстить Рито?
  
  Зелёный чудило расхохотался.
  - Именно! И он очень сильный! Теперь Рито Юки точно конец! Похоже, "Золотая тьма" попыталась защитить этого идиота, но.. это уже не важно. Против этого киллера она ничто!!!
  
  - И Ями...
  
  - А теперь в атаку Гамма-2! Лиши одежды мои новые игрушки!
  
  Жаба плюнула потоком слизи, дабы окатить ей девушек, но развернутый старшей принцессой купол защитил всех.
  - Перестань. Останови его, Лакоспо!
  
  - Если хочешь, чтобы я остановил его.. тебе, уже вдове, придётся выйти за меня! И тогда я стану следующим императором галактики!
  
  - Какая низость... Как я и думала, так вот какова твоя настоящая цель...
  
  Вперёд вышла вторая принцесса.
  - Не слушай его, сестрёнка! Момо уже ушла на помощь Рито. А этот Гамма.. редкая жаба-извращенец - весь в своего подлого хозяина.
  
  - Эээ? - Озадачился Лакоспо. - Ты же младшая сестра Лалы...
  
  - Вижу, ты хорошо постарался, чтобы его вырастить. А теперь познакомься с моей зверушкой! - И спустя мгновения оказалась верхом на здоровенной змее, что в несколько раз крупнее жабы. - Большой, не правда ли?
  
  - Что??? Эт-это же природный враг Гаммы - змея "Джиро"!!!
  
  - Ну что Гамма, ты ведь будешь послушным?
  
  И здоровенная жаба склонился в смирении.
  
  - Ты предал меня?!! - Разбушевался неприлично богатый подлец.
  
  Убираю с нас сокрытие и втроём подходим.
  - Ты снова в полном пролёте, Лакоспо. Но помнишь, что в прошлый раз я сказал? Так что предлагаю простой выбор - по приличной цене разом продаёшь всё своё имущество.. в том числе надетые сейчас на тебя ценности, и переводишь вырученные средства с уже имеющимися на мой банковский счёт в Девилюке, либо будешь умирать очень долго и очень мучительно.. настолько мучительно, что все мазохисты галактики обзавидуются! - И послал ему картинку из фильма ужасов - пыточную камеру средневековья со всякими жуткими инструментами, антуражем и воплями подвергающихся пыткам.. похожих на него зеленомордых инопланетян.
  
  Даже этого хватило изнеженному хлыщу, чтобы заорать в панике и разразиться заверениями, что распродаст всё сейчас же.
  
  Далее я просто подождал, пока Джастин не проконтролирует исполнение.
  
  - Готово. Отныне Лакоспо полный банкрот - киллеров нанимать ему больше не на что. - С удовольствием сказал кузен принцесс Девилюка и довольно хохотнул.
  
  Смотрю с презрением на зеленуха.
  - Можешь приходить снова.. когда настолько же разбогатеешь, не раньше.
  
  И мерзавец, завывая словно умалишённый, помчался куда-то без оглядки - ну да, космический корабль-то ему больше не принадлежит, потому и не подчиняется.
  
  С удовольствием смотрю на фейерверки с начавшими взрываться в небе салютами.
  - А фестиваль сегодня удался на славу!
  
  И все на крыше здания заливисто рассмеялись, сбрасывая стресс.
  
  Этой же ночью я прикончил Лакоспо с помощью дистанционно управляемого корабельного робота - просто расчленил дисковым резаком. Оставлять в живых таких врагов слишком опасно, да и не обещал ему долгой жизни - ни слова на эту тему не сказал.
  
   Последняя неделя июня заканчивается.
  Харуна Сайрэндзи купила в киоске гипермаркета журнал и...
  - Поздравляю покупатель, ты выиграла скрытый суперприз от нашего издательства! - И продавец вручил девушке красиво украшенный конверт.
  
  - Вау! - Впечатлилась Мио Савада.
  
  - Офигеть! - Не удержалась от высказывания Риса Момиока. - Ну-ка Харуна, давай посмотрим что там?!
  
  Вскрыли конверт и.. там оказалось приглашение.
  - Ничего себе! - Впечатлилась на прочитанное Момиока. - Отдых на курорте южных островов до 15 человек.
  
  Савада мигом устроила обнимашки с растерявшейся получательницей приза и внаглую заявила:
  - Спасибо за приглашение!
  
  - Ями, доктор Микадо - вы с нами? - Подхватила наглёж Момиока.
  
  Названные обернулись.
  - Весьма заманчивое предложение, - заинтересовалась Рёко Микадо.
  
  - А это интересно? - Озадачилась Ями. - В любом случае у меня работа по охране принцесс, без Рито они никуда не поедут - он как бы тоже их охраняет.
  
  Подошли остальные из прогуливающейся группы.
  - Вы собираетесь в поездку, Харуна? - Спросила Юи Котэгава. - Впечатляет! А кто с вами?
  
  Мио Савада весело подскочила.
  - Вообще все из нашей кампании!
  
  - У нас как раз приглашение с возможностью пригласить друзей! - Почти пропела Риса Момиока.
  
  Харуна совсем опешила от творящегося нахальства.
  - Да.., но я...
  
  Савада хитро улыбнулась.
  - Может ты хотела с кучей любовников туда сорваться?
  
  - Ээ.. нет конечно, но... - И смутилась.
  
  Момиока приобняла синеволоску.
  - Даже если у тебя появился парень, нечего смущаться - мы не станем мешать вашему уединению!
  
  - Да нет у меня никого! - Не выдержала Сайрэндзи.
  
  - А время весело провести нужно, так что всё решено!
  
  - Ладно.
  
  Мио Савада обернулась в сторону последних подошедших.
  - Девчат, айда с нами!
  
  - Ура! - Обрадовалась Элси Джуэлрия.
  
  - Супер спасибо! - Вторила ей Ошису Мурасаме.
  
  - А это нормально будет? - Решила уточнить Юи Котэгава и посмотрела на доктора.
  
  - Мы воспользуемся этим приглашением, ведь так? - И доктор Микадо в свою очередь покосилась на Ями.
  
  - Если будут приглашены все жители нашего дома, то полагаю, да. Хотя мы просто можем отдохнуть за свой счёт рядом с вами.
  
  Дома Харуна хотела позвать старшую сестру, но только увидев её в спальной комнате, изумилась - та буквально прыгала задним местом на чемодане, дабы удалось впихнуть в него побольше. Тот намёка не понимал и нагло упирался.
  И всё же она сказала...
  
  Акихо Сайрэндзи развела руками.
  - Прости, накануне не сообщила.. я уезжаю на пару недель с другом уже завтра.
  
  Мио Савада посмотрела на неё с толикой зависти.
  - Повезло тебе!
  
  Риса Момиока сложила руки на груди.
  - Не вопрос. Тогда идём к Лале и пригласим их!
  
  Харуна Сайрэндзи постаралась улыбнуться.
  - Да, с ними интересно...
  
   Раннее утро, кучка девчат покосились на два стильных минивэна у калитки, прошли к двери дома и позвонили.
  - Лала, ребята, пора на выход!
  
  Открываю дверь.
  - О, приветствую девушки, сейчас уже выходим. Вы пока рассаживайтесь в машинах - на них заглянем к доктору Рёко Микадо с проживающей у неё Ошису, и далее доедем до аэропорта.
  
  - Аха...
  
  Юи Котэгава покосилась на транспорт.
  - Мне кажется или на них действительно можно куда дальше доехать?
  
  - Да, это те самые летающие минивэны, которые мы с Лалой выбрали по каталогу предложений с Девилюка - часть оборудования у них находится в днище кузова, потому и выглядят заметно выше обычных автомобилей. Но ради соблюдения традиций прокатимся сегодня как приглашают - на самолёте. - Прохожу обратно в дом. - Лала, Микан ну давайте быстрее - даже близняшки уже собрались, только вас дожидаемся.
  
  Багаж у нас в пространственных карманах, потому по готовности подхватываю малышку Селин на руки и выходим.
  
  - Давайте реще уже, а то опоздаем. - Поглядывая на часы, проворчала Юи Котэгава из машины.
  
  Закрыв дом и приложив записку, что отбыли до понедельника, присоединяюсь к рассаживающимся в транспортах, и водители в сопровождении телохранителей повезли нас развлекаться.
  
  В аэропорт мы приехали вполне вовремя, взошли на борт самолёта вместимостью пассажиров так на сорок, и вскоре он взлетел в небесные высоты с малой облачностью.
  
  - Мы одни на весь самолёт! - Завосторгались Савада и Момиока. - Гламурная птичка везёт нас на райский остров! Удивительный сервис от корпорации Тэндзёин!
  
  Юи Котэгава слегка озадачилась.
  - Харуна, я думала, что с нами отправится и твоя сестра.
  
  - Она уехала с каким-то другом на пару недель...
  
  Хмыкаю весело.
  - Уже могли бы догадаться, что ваши старшие брат с сестрой налаживают совместное будущее, так что не удивлюсь, если вскоре через них породнитесь.
  
  Попытавшись принять такое новшество в своей жизни, девушки слегка зарделись.
  - Юи станет мне сестрицей, - протянула Харуна. - Это будет интересно.
  
  - Да я как бы тоже не против, - призналась Котэгава.
  
  - А ты откуда знаешь? Следил? - Заинтересовалась Риса Момиока - та ещё любительница сплетен.
  
  - Явно ведь уже сообразила, что за нашим окружением безопасники слегка присматривают - всё же рядом с принцессами немало времени проводите.
  
  - Значит, знаешь и со сколькими парнями я встречаюсь?
  
  - Зачем мне это? Но если захочешь узнать о них побольше, могу сделать заявку и тебе принесут досье с общими сведениями.
  
  - Не откажусь, а то поди врут ещё.
  
  - Элси, а ты чего такая загруженная?
  
  - Мне предлагали провести фотосессию в заснеженных горах...
  
  - В смысле в тёплом комбинезоне с лыжами в руках? - Поинтересовалась Кёко Кирисаки.
  
  - Нет, в полуоткрытых купальниках.
  
  Микан больше всех впечатлилась.
  - Как-то пугающе звучит - после такой холодищи и в больницу угодить недолго.
  
  Момиока предвкушающе улыбнулась.
  - Если фоткаться за деньги, то лучше уж на южных островах!
  
  Савада отпила сока из картонного пакета.
  - Харуне очень повезло с наградой!
  
  Вдруг развлекательные телеэкраны засветились, и мы увидели Саки Тэндзёин с обеими помощницами.
  - Да, вам очень повезло, девушки! - Пафосно сказала потомок самураев.
  
  Продолжила Рин Кудзё.
  - Корпорация "Тэндзёин групп" приветствует победителя летнего розыгрыша - Харуну Сайрэндзи и всех вас!
  
  - Сейчас вы находитесь на персональном королевском авиалайнере госпожи Саки! - Провозгласила Ая Фудзисаки.
  
  Тэндзёин ухмыльнулась.
  - А я соответственно королева стюардесс Саки Тэндзёин на одном из множества самолётов Корпорации "Тэндзёин"!
  
  - Саки теперь стюардесса? - Озадачилась Риса Момиока. - Ну и ну!
  
  - Заглохни и уставься сюда в монитор! - Вспылила заводила. - Вы отправляетесь на личный остров семьи Тэндзёин! Наслаждайтесь отдыхом на острове, где круглый год длится курортный сезон!
  
  Юи Котэгава поморщилась.
  - Получается, мы влипли в нечто по самое не балуй.
  
  - Явно, - в согласии протянула сидящая рядом Ошису.
  
  - Вот блин... - Кисло продолжила тему Риса Момиока. - Кранты отдыху.
  
  - Что за бред? - Удивилась Тэндзёин. - Слушать надо, когда вам говорят, а не перебивать из раза в раз! Короче, наслаждайтесь отдыхом на личном острове семьи Тэндзёин! Аха-ха-ха-ха! - На этом мониторы выключились.
  
  - И чё это было? - Озадачилась Мио Савада.
  
  - Важнее чего будет... - Намекнула Котэгава.
  
  - Именно! - В салон вошли скандальная троица и Джастин с телекамерой в руках.
  
  - Так вы здесь? - Одновременно сказали парочка лесбиянок.
  
  - Конечно. Именно на это я и намекала в мониторе!
  
  Вопросительно поглядываю на кузена принцесс.
  - Ты вроде говорил, что не сможешь присоединиться к нам в поездке.
  
  - До сей поры.. просто немного умолчал.
  
  После посадки самолёта на острове, Лала обвела взглядом окрестности.
  - Ничего себе красотища!
  
  - Великолепно! - Вторили ей близняшки.
  
  - Миленько! - Согласилась Харуна.
  
  Лала устроила обнимашки.
  - Спасибо тебе за приглашение Харуна, ты чудо!
  
  - Готовы хорошенько отдохнуть?! - Весело спросила Рёко Микадо.
  
  - Да! - Отозвались все.
  
  Лала хихикнула.
  - На абордаж!
  
  
  
  Глава 22.
  
  Осмотрев предложенное просторное жильё и переодевшись, приходим на пляж.
  - Хее... - Озадачилась Микан, держа пляжный мяч в руках.
  
  Юи Котэгава сильнее вцепилась в свой надувной круг.
  - Сегодня на море приличные в-волны...
  
  - Чего тут бояться? - Удивилась Нана. - Море прекрасное!
  
  Касаюсь руки супруги.
  - Лала, выпусти на патрулирование своего механического дельфина - он ведь может и опасных хищников отогнать, и персонально за Котэгавой присмотреть.
  
  - Хорошо придумал, Рито! - И принцесса выпустила дельфина порезвиться. - Вот и всё Юи, бояться тебе больше нечего!
  
  - А.. аха, спасибо. - И девушка с облегчением вздохнула. - Испуг действительно отступил.
  
  Довольно улыбаясь, подошла организатор отдыха под руку с Джастином, и как всегда в сопровождении помощниц.
  - Хо-хо, какое небо голубое, облака белеют и я здесь Саки Тэндзёин!!! Приветствую всех на пляже семьи Тэндзёин!... Эй, а ну дослушали!
  
  Но мы, уже привычно наплевав на её словесное недержание с фантазиями, зашли в воду и начали со смехом плескаться.
  - Чудненько, водица в самый раз! - С довольным видом сказала Рёко Микадо и присоединилась к общему веселью.
  
  Когда немного притомились, все пошли позагорать.. и в этот момент Джуэлрия громко чихнув, сменила воплощение...
  
  Поглядываю на теперь уже парня скептически.
  - Рен Элси Джуэлрия, ходячий вынос мозга явился.
  
  Тот сложил руки на груди.
  - Тебя что-то не устраивает? Ещё и на Элси запал?
  
  - Вовсе нет, хотя вынужден признать - в женском облике ты выглядишь эффектно.. и уж точно ведёшь себя в разы умнее.
  
  - Ррр!
  
  Доктор Рёко Микадо в несколько движений расстелила покрывало и установила пляжный зонт, затем с хитрецой посмотрела на нас.
  - Мальчики, не ссорьтесь. Рен, почему бы тебе не переодеться, раз уж принял такой облик? А ты Рито окажи мне услугу.. намажь меня защитным кремом от чрезмерного загара, пожалуйста.
  
  Слегка киваю в сторону недалече ушедшего Джастина с кампашкой Саки.
  - Почему не он?
  
  - Но ведь это ты мой ученик в медицине, идём же, я научу тебя кое-чему новенькому.
  
  - Оу, благодарю сенсей за оказанное доверие! - А чего мне ещё оставалось после такого-то напоминания, что с "не человеком" категорически никаких близких отношений она иметь не намерена - состоялась у нас как-то раз беседа наедине по теме межрасовых сексуальных утех.. причём пагубных последствий, особенно для женщин как принимающей стороны, там упоминалось немало. Ну а потом провели практическое занятие...
  Кстати Рёко с Ями оказались из одного народа, а по сути они просто люди-модификанты из своего звёздного государства.
  
  Вручив мне тюбик с кремом, доктор эротично улеглась на живот, попросила развязать лифчик купальника на спине и, блаженствуя от натирания переходящего в расслабляющий массаж, начала интересное повествование с примерами на себе...
  
  Тем временем Рен уже вернулся после переодевания, посмотрел кто и чем занимается, его взгляд упёрся в движения рук моих с прикосновениями к основанию роскошного размера грудей.. и видимо перевозбудился. Более того он по-своему расценил внимательное наблюдение сестёр Люцион за моими действиями и счёл это шансом для себя...
  - Чёртов Рито, я до жути завидую.., то есть такое пренебрежение по отношению к принцессам Девилюка недопустимо! - Схватив тюбик крема в левую руку, он с разбега ринулся к Лале, но буквально споткнулся об её ставший вымораживающим взгляд, отвернул в сторону, и раскрытой пятернёй правой руки потянулся к груди Наны...
  
  Что могло произойти дальше не трудно догадаться - Рен бы "случайно" разлёгся на жертве, однако Нана чисто на вбитых тренировками рефлексах в последний миг отвернула в сторону и нанесла мощнейший боевой приём с усилением псионикой.. теперь завопившее от хрустнувших рёбер тело полетело по воздуху уже фиг знает куда.
  - Да как ты посмел пытаться лапать меня, похотливое ничтожество?!! Вот ведь гад, даже знание, что у меня самая маленькая грудь из собравшихся девушек не остановило...
  
  Фыркаю презрительно.
  - На это он и рассчитывал, мол растаешь в благодарностях, что хоть кому-то важна ты сама.. не смотря на недостаточную женственность облика - это классическая схема из художественных книг про интриги, где жертвами становятся страдающие от некого изъяна тела.
  
  На лице Момо проступило не меньшее недовольство.
  - А ещё про влюблённость в нашу старшую сестру распинался, мерзавец! Лучше бы оставался в женском облике и не дёргался.
  
  Закончив работу, встаю.
  - И самое интересное - это чудило двуполое вы спокойно пропускаете в места с категорией "только для девушек". Почему-то у меня сейчас возникла интуитивная ассоциация под названием "кукушка в гареме". Обязательно сделаю запрос о наличии полукровных, особенно незаконнорожденных потомков расы меморза в нашем звёздном королевстве и затребую депортировать всех на родину предков - такая генетическая ошибка ни одному приличному народу не нужна. - И увидел молчаливое одобрение в эмоциях доктора Микадо. Почему раньше никто этого не сделал? Так публичный скандал как повод нужен был - этот случай с принцессами как раз подходит идеально.
  
  Только сейчас проникшись ранее умалчиваемым, все девушки недобрым взглядом уставились на тело, распростёршееся в бессознательном состоянии поверх ягодного месива - это всё, что осталось от кучки принесённых Джастином арбузов.
  
  Саки Тэндзёин забрызганная соком, панически возопила.
  - Аааа! Я так хотела сыграть с вами в "разбей арбуз", даже прошла специальную тренировку...
  
  - Ну и ну... Все арбузы уничтожены. - Озвучила факт Ая Фудзисаки.
  
  - А мы так старались пока везли их сюда. - Взгрустнула Рин Кудзё.
  
  Момо насупилась.
  - Это всё Нана, меткий стрелок, блин...
  
  - Что?! - Возмутилась та. - Это Джуэлрия нашёл куда бы помягче приземлиться!
  
  Лала приложила указательный палец к щеке и улыбнулась от возникшей мысли.
  - А.., точно! Сестрёнка Момо, у тебя не найдётся арбуза?!
  
  - Где она его возьмёт-то? - Удивилась Тэндзёин.
  
  - Хи-хи, Момо коллекционирует и хранит в локальном пространстве множество растений и фруктов!
  
  Во взгляде младшей сестры на старшую чуть ли не наяву засияли звёздочки, затем она взялась за свой пульт управления локальным пространством...
  - У меня есть подходящий арбуз с арбузной планеты, сестрица. - Несколько секунд.. и возле неё появился большой растительный монстр. - Как вам этот?! Правда, лапочка? Хи-хи!
  
  Все люди, даже охранники из корпорации сейчас скрывающиеся в кустах, впечатлились.
  - Оно зубастое и высунуло длинный язык...
  
  - Мы словно на планету Окивана вернулись, - пробормотала Юи Котэгава и вздрогнула. - Жуткие воспоминания.
  
  Сполоснувшаяся в море Саки Тэндзёин недоумённо оценила действительно напоминающего арбуз монстра, вот только он с ногами, руками, да и пасть эта...
  - И мы будем играть в "разбей арбуз" с этим?...
  
  Момо хитро подмигнула.
  - Не волнуйтесь.., он съедобный и будет себя хорошо вести!
  
  Ями потормошила мою сестрёнку за руку.
  - Микан, а как играть в "разбей арбуз"?
  
  Та даже растерялась.
  - А, ну.. обычно нужно с одного удара разбить на удобные к поеданию куски, снизу ещё чистая плёнка заранее подкладывается или разбивают над пригодной к питью водой, но что с вот этим делать даже не знаю...
  
  - Это.. всё нормально? - Проявила единодушие Харуна Сайрэндзи. - Оно какое-то страшное...
  
  - Аха... - Протянула Мио Савада. - Какое-то того...
  
  - И выглядит совсем неаппетитно, - высказалась Ая Фудзисаки.
  
  Риса Момиока осмелела.
  - Ага, оно совсем не аппетитное, правда же?
  
  Момо обиделась.
  - Эй.. н-не говорите так. Не правильно такое говорить. Этот арбузик гордится своим вкусом и ароматом!
  
  - Мау! - Поддержала Селин, сидящая рядом с доктором Микадо.
  
  Теперь уже и Саки Тэндзёин понесло.
  - Скажу честно, с таким кошмарным обликом никому не будет дела до его аромата! Более того, откуда у этого арбузного монстра гордость? Глупости всё это!
  
  - Арррх! - Взъярился растительный монстр.
  
  Момо отпрыгнула в нашу сторону.
  - Кья! Успокойся, арбуз!
  
  Фыркаю презрительно.
  - Зачем его успокаивать? По деяниям и расплата - пусть накажет за дурость.
  
  Арбуз более медлить не стал и окатил японскую богачку фонтаном липкого сока.
  
  - Кьяяя! - Завизжала та.
  
  Последовало и продолжение - стрельба залпом семян, судя по болезненному визгу жертвы получилось что-то вроде резиновых пуль.
  
  Созываю своих девчат в кучку и накрываю нас защитным куполом, через которого никому не связанному со мной не пройти.
  - Они сознательно нарывались на это, так что пусть веселятся.
  
  Микан нервно хихикнула и прислонилась спиной ко мне.
  - Джастин тоже не спешит вмешиваться. Что же произойдёт дальше?
  
  Приобнимаю её за талию и просто смотрю на бедлам.
  
  Видимо от громких криков очнулся Рен Элси Джуэлрия, дёрнулся от боли в рёбрах и, поспешив, закрыл собой Саки.
  - Стой!!! Если ты не прекратишь, я буду твоим противником!
  
  О чём он при этом думал, вполне могу догадаться, но у меня свои интересы, потому тяну речь впечатлённо, но так чтобы не услышал "защитничек".
  - Как интересно, похоже у Джастина наметился конкурент за благосклонность прекрасной дамы.
  
  - Тоже считаешь её прекрасной? - Сразу подколола Нана.
  
  - Это всего лишь литературная форма речи. Вот ты сейчас прекрасна в своей язвительности.
  
  - Оу, так тебя проняло?
  
  - Аж до икоты.
  
  - Я рада!
  
  Лала хихикнула на нашу пикировку колкостями и продолжила наслаждаться зрелищем. А посмотреть там было чего - Рен как раз распалился, и ринулся в атаку сжав кулаки.
  - Я разнесу тебя на кусочки! Получи - убийственный удар! - И врезал.. как бы.
  
  Арбуз повторил издёвку, только на этот раз объединил атаки и в парня полетела струя сока смешанного с семенами. Этого вполне хватило, чтобы отправить его в обратный полёт, закончившийся валянием по тут же прилипающему песку.
  
  - Это было крайне глупо. - Оценила Ями. - Очевидно ведь - без оружия его не победить.
  
  Далее с арбузом сразились Ая Фудзисаки и Рин Кудзё одновременно, но деревянная имитация меча - боккен тоже не смогла причинить видимого урона, зато монстр уже разбушевался всерьёз и начал атаковать Харуну с Юи. Может быть напал бы и на Кёко Кирисаки, но та благоразумно ушла под защиту доктора Микадо.
  
  - Осторожно! - Вскрикнула Юи, и перекатом ушла из-под атаки, а вот у Харуны не получилось и та оказалась схвачена длинным липким языком за ногу.
  
  Ями решилась тоже поучаствовать - завязала себе глаза платком, трансформацией сформировала катану из своих роскошных волос, в ускорении переместилась и нанесла рубящий удар по арбузу сзади, тем располовинив его.
  - Так правильно? Так ведь тоже играют в "разбей арбуз"?
  
  - Удар с завязанными глазами... - Впечатлилась Микан. - Да, вполне подходит. Только у нас арбузы не бегают и людей не убивают.
  
  А далее мы устроили себе арбузный обед.. но не все - похоже у Саки Тэндзёин случилась фобия на эту ягоду. Почему ягоду? Кто-то явно пошутил, так прозвав.
  
  - Умм.. какой вкусный арбуз! - Ошису аж зажмурилась в наслаждении удовольствием. - Правда же?
  
  Доктор Микадо настороженно приняла из её рук кусок, распробовала...
  - Да, он на удивление хорош!
  
  Отведав, одобрительно улыбаюсь, и второй кусок вручаю Селин.
  - Настоящий деликатес! Надо будет семян набрать на разведение. Что скажешь, Момо? Вместе вырастим небольшую бахчевую плантацию?
  
  - Аха! - Обрадовалась девчушка. - Какое облегчение! Наверное, арбузик так извиняется перед нами за свою шалость! Простите за доставленное неудобство...
  
  Получив неизвестное угощение из моих рук, уже очищенное от семян, Селин вдумчиво распробовала, и далее уже принялась уплетать за обе щёки.
  
  - Так ей можно есть такое? - Поинтересовалась Лала.
  
  - Семена могут навредить, а без них вполне хорошая еда. Для нас полностью безопасно.
  
  Ошису нарезала дополнительных долек.
  - Кто-нибудь ещё хочет кусочек?
  
  Джастин привлёк внимание жестом руки.
  - Не откажусь, сие угощение достойно даже королевского стола!
  
  - И мне тоже! - Не удержалась Кёко Кирисаки. - В кои-то веки можно наесться до отвала и не бояться располнеть!
  
  Одна Саки Тэндзёин смотря на нас, позеленела.
  - Нет, спасибо... У него же ещё лапы дрыгаются! Как вы можете есть такое?
  
  Легко отмахиваюсь.
  - Ты просто слишком впечатлительная. Научись уже смотреть не только на внешность, но и на содержание.
  
  - Смирись, вселенная безумна! - Многозначительно высказалась Юи Котэгава и продолжила мстительно расправляться с куском арбузного монстра.
  
  Саки икнула и в отрицании замотала головой.
  - Ни за что!!!
  
   Вторник, уже июль месяц начался. Нам в школе вчера устроили контрольную работу по математическим вычислениям и геометрии, так сказать проверочную перед приближающимися экзаменами за учебный год.
  
  После простой проверки на соответствие правильности ответа, учитель вернул наши работы.
  
  Несколько парней и даже девчонок разочарованно простонали, Кэнъити Саруяма так вообще взвыл.
  - Всего 18 баллов? Как такое могло случиться?!
  
  Задумчиво почёсываю затылок.
  - Если ты не только не занимался дома, но и не слушал преподавателя на уроках. Ну ещё мог упасть головой вниз с энного этажа.
  
  - Это был риторический вопрос. А у тебя сколько баллов?
  
  Показываю свой лист с сотней баллов, написанной красной пастой авторучки учителя.
  - Нам с Лалой меньше набирать нельзя, иначе младшие сёстры тоже на учёбу забьют, а так хоть за пример для подражания годимся.
  
  Риса Момиока фыркнула.
  - Смешной повод, чтобы держаться в отличниках - мне и восьмидесяти баллов хватит.
  
  - А если столько же получишь на экзамене? - Напомнила староста класса Харуна Сайрэндзи.
  
  - Тогда да, проблема... Придётся нескольким парням отказать в свиданке. - И на заднем фоне снова послышался стон разочарования.
  
  Вечер, мы дома. После ужина Лала отправилась принимать душ, близняшки и Ями куда-то подозрительно заныкались, одна сводная сестрёнка сериал смотрит с участием Кёко Кирисаки и Элси Джуэлрия в главных ролях.
  
  Сажусь рядом и приобнимаю за плечи.
  - У вас ведь тоже контрольные проверки в средней школе начались?
  
  - Да, не волнуйся, у меня всё в порядке с учёбой.
  
  - А кроме учёбы?
  
  - Мм.. подруги в гости приглашали, но всё как-то некогда...
  
  - Не, так не правильно - завтра оставь все дела на нас и сразу после школы идите развлекаться.
  
  - А потом сама не замечу, как окажусь вам не нужной.
  
  - Находить свою нужность в качестве домработницы? Не разумно это - у тебя сейчас самый замечательный возраст чтобы учиться, развлекаться, и предаваться общим интересам с кем-нибудь.. например, в школьных клубах. Да и денег стало в достатке, так что пользуйся моментом!
  
  - Я хотела прогуляться с Ями, но у неё возникли какие-то сложности.
  
  - Вот оно что.. и даже ни словом мне не обмолвилась, тихушница. Пойду, гляну чем занимается. А ты не скучай и не ищи нужность - лично мне достаточно простого факта твоего существования. - Целую девчушку мягко в губы, получаю чувственный ответ и по окончанию нежностей иду на яхту.
  
  Ями довелось застать в одной комнате с близняшками, как ни удивительно - за учёбой. Причём больше всего стенала Нана.
  
  Прохожу в дверь.
  - Ай-яй, репетитора отпустили готовиться к экзаменовке школьников, а теперь справиться без неё не можете. И самое ужасное - нас с Лалой помочь не попросили!
  
  Момо пожала плечами.
  - Может у вас тоже того.. проблемы, или побыть наедине хотите.
  
  - Не, с учёбой у нас всё в порядке - на тестах получили высшие баллы, и помочь вам всяко важнее развлечений будет. Начнём с Ями, показывай в чём возникли сложности...
  
  Через некоторое время в комнату заглянула Лала с банным халатом на голое тело.
  - Ах, теперь я чистая и ко всему готовая! Может тоже помочь чем?
  
  Показываю рукой на самую шумную.
  - Нане помоги, у Ями и Момо проблемы оказались практически одинаковыми.
  
  - Ладушки, приступим!
  
   Очередное раннее утро, заканчиваю поливать насаждения на прилежащем к дому участке, Микан вывешивает извлечённое из стиральной машины бельё на просушку, остальные тоже чем-то заняты.
  Открылась дверь дома ведущая во двор, и на порог вышла Момо.
  - Рито, растения очень благодарны тебе за поливку каждый засушливый день. Можешь идти отдохнуть в общую комнату - заслужил! Мы скоро завтрак закончим готовить.
  
  Слегка улыбаюсь.
  - Ну спасибо, Момо. Хм, а ты что - тоже решила волосы подлиннее отрастить? Кончики волос спрямила...
  
  - Хи-хи, ну да чуточку...
  
  Приобнимаю её.
  - Дело твоё, конечно, но по-моему ты и прежде прекрасно выглядела - чуть своенравные волосы тебе очень идут. - И ненадолго сливаюсь с ней в жарком поцелуе.
  
  - Опять к сеструхе присосался! - Проворчала Нана, накрывая на стол.
  
  Слегка посмеиваюсь.
  - Ничего не могу поделать - закон притяжения противоположностей в действии, просто она ближе тебя оказалась. - Подхожу ко второй близняшке и целую точно так же.
  
  - Вот же.. ж, руки распустил! - Привычно проворчала шебутная девчонка, но по взгляду видно было, что оказанным вниманием довольна.
  
  Когда с готовкой закончили, Ями пригласила всех к столу.
  
  Лала спустилась в прекрасном настроении.
  - Опа Момо, у тебя новая причёска, потрясно!
  
  - Старшая сестрица, а ты прямо вся сияешь!
  
  - А чё заметно, да? Хи-хи, есть такое! Мы с Рито дошли до ролевых игр в постели - это было весело!
  
  - Кхе! - Смутились остальные девушки. - Ну уж так прямо-то не рассказывай...
  
  Когда поев, отправились одеваться в школьное, я прошёл в комнату второй принцессы и, неспешно стянув с неё маечку домашнего ношения, начал аккуратно массажировать грудки.
  - Прелестницы заметно подрастают, и уже выглядишь полноценной девушкой, радуя взгляд. - Затем просто обнимаю. - Что тебя тревожит? Ты ведь знаешь - поможем всем, чем сможем.
  
  От наслаждающейся приятными прикосновениями девчушки последовал протяжный вздох.
  - Сама не знаю... Может это потому, что у меня в школе так и не появилось подруг?
  
  - Тебя постигло разочарование, понятно... Скорее всего дело в твоём хищном взгляде. Ты постоянно настороже и ожидаешь нападений. Это отталкивает чувствительных людей.
  
  - Фрр! Это просто Момо слишком беспечна!
  
  - Вовсе нет. Мы все словно затаившиеся хищники - стараемся вести себя как обычно, делаем вид что всё в порядке и веселимся, но проявлять бдительность при этом ни на миг не перестаём.
  
  - Тогда ваша обычная жизнь - лишь притворство.
  
  - Отчасти. Но без этого, той самой обычной жизни совсем бы не было.
  
  - Поняла.. я тоже постараюсь.
  
  - Очень даже верю, всё у тебя получится. - И оказав небольшую помощь с одеяниями на выход, тоже пошёл собираться.
  
  Корпус средней школы, обеденный перерыв. Микан поев, просто отдыхает в тенёчке раскидистого дерева. Подошёл одноклассник.
  - Микан, прошу, стань моей девушкой?!!
  
  - Аээ.. нет, спасибо. - И даже не смутилась.
  
  - Почему?
  
  - А почему вы не обращаете внимания на неприметных девочек из класса? Сгинь. - И отвернулась.
  
  Паренёк раздосадовано умчался, зато из-за кустов вышли её подруги, посверкивая заинтересованным взглядом.
  
  Уже по окончанию занятий, окольными путями следуя домой.
  - Слухай Микан, ты так популярна среди мальчиков, почему ни с кем не встречаешься? - Спросила Мами Ногива.
  
  - Хоть мне весной и исполнилось 15 лет, но все эти.. "охотники за призом" меня не интересуют.
  
  Сачи Когурэ хитро улыбнулась.
  - Ну конечно, ведь у неё есть офигенный сводный старший братишка!
  
  - Чего это про него сразу вспомнили..? - Вопросила Микан, и изрядно смутилась.
  
  - Хи-хи, а что это ты реагируешь так подозрительно?!
  
  Ногива протянула.
  - Видать братишка во всём заменяет для неё мужчин! Может и нам поможешь стать поближе к нему.. как-нибудь?!
  
  - Да у него и без вас полный дом баб - заходили ведь, видели. Максимум на что сможете уговорить, так это без обязательств переспать.
  
  Девчушка от разыгравшейся фантазии полыхнула ушами.
  - Без любовной романтики и длительных отношений.. заманчиво конечно попробовать каково это, но больше хочется возвышенных чувств.
  
  - А желающих с романтикой - куча девчонок в старших классах школы, но всех таких он неизменно держит на расстоянии товарищества.
  
  - Даже мега популярную красотку Кёко Кирисаки?
  
  - Даже её.
  
  - Тогда без шансов. - С виду без сожаления протянула Когурэ.
  
  Впереди из магазина вышли мать с малышкой, и та случайно выпустила наполненный гелием надувной шар из рук, который тут же начал взлетать ввысь.
  - Мой шарик... - И малая захныкала.
  
  Микан сосредоточилась, сформировала за спиной белоснежные крылья и, взлетев, поймала игрушку, затем вернула растяпе.
  - Держи крепко и больше не теряй, хорошо?
  
  Девочка раскрыла рот в изумлении.
  - Аха... Ты ангел?
  
  - Хах.. нет, я псионик. - И крылья неспешно истаяли.
  
  - Это было круто! - Восхитились обе подруги разом.
  
  - Ями научила. Правда запаса сил пока только на мелочи хватает...
  
  - Эх.., вот бы и нам так уметь! - В порыве эмоций сказанула Ногива.
  
  - Рито и Лала уверенно считают, что все мы способны пробудить в себе духовные силы, только мало кому удаётся высвободить их.. по разным причинам. Например, Элси Джуэлрия, не смотря на врождённое умение менять воплощение по половому признаку, так и не смогла.
  
  Уже дома собирая бельё из-под навеса с просушки, Микан задумалась.
  - Офигенный старший брат..? Вроде за прошедшие годы не сильно изменился.
  
  Войдя в дом, она застала забавную сценку - Рито с Лалой недавно купили дорогие коммуникаторы в магазине ради видеосвязи, но больше так общаться оказалось практически не с кем и теперь просто режутся на них в компьютерные игры, причём Рито в очередной раз победил.
  - Ааай, - раздосадовалась Лала. - Снова ты меня сделал...
  
  Развожу руками.
  - Многолетний опыт сказывается.
  
  Шебутная близняшка потянула руки к игрушке.
  - Сестра, ну-ка дай и мне сыграть.
  
  Лала удивилась.
  - А ты хоть знаешь как в неё играть-то, Нана?
  
  - Понятия не имею, но по ходу разберусь.
  
  Передаю ей свой коммуникатор и сажусь позади.
  - Давай поначалу буду подсказывать, так быстро научишься.
  
  - Аха, показывай - я тоже смогу её сделать!
  
  - Уж тебе я точно не проиграю! - Воспылала азартом старшая, и приступила к включению нового старта...
  
  Момо хитро улыбнулась.
  - Оу Рито, ты так сексуально обнимаешь сестричку...
  
  Смотрю на неё в изрядном удивлении.
  - С Микан мы часто так раньше садились.. в основном, когда ей что-то объяснял или успокаивал. Это в последнее время она стала более самостоятельной. У тебя просто возрастные эро фантазии разыгрались.
  
  - Разве? Хех, ну может быть. Тогда я тоже прижмусь, только к тебе.
  
  - Не в этот раз - помешаешься.
  
  Микан задумалась.
  И чего она стала так назойливо к Рито липнуть? А самому ему видимо вообще всё пофиг.
  
  Уже позже в коридоре они случайно встретились.
  - Момо, веди себя приличнее с Рито.
  
  - Хех, что.. хочешь, чтобы я отвяла от него?
  
  - Да. В последнее время ты слишком участилась с домогательствами. Лале явно это не особо приятно. И вообще твоё притаскивание Наны в их спальню ранним утром выглядит непристойно. Не знаю, чего ты этим добиваешься...
  
  - Хе-хе, да ты нас раскусила! Может в качестве извинений сделаем это втроём?
  
  Брюнетка осеклась.
  - Что "это"? - И вообще порозовела лицом.
  
  - Ну шучу я, шучу, извини. Нана такая стесняшка.. вот и приучаемся к будущему замужеству просто рядом с ним поспать.
  
  - Ээ.. я уж чуть было не подумала...
  
  - "Негоже принцессам проявлять поспешность в отношениях". Хотя иногда так хочется... Кстати, сегодня Лала будет ночевать в своей комнате по девичьим необходимостям, потому приглашение прийти к нему втроём вовсе не было шуткой.
  
  - Фрр! Только чтобы вы лишнего не увлеклись, приду.
  
  Я уже выключил свет в своей спальне, когда пришла Микан в ночнушке с подушкой в руках.
  - Можно с тобой сегодня посплю?
  
  Мягко улыбаюсь.
  - Захотелось вспомнить, как в прошлые годы иногда ночевали вместе? Конечно, проходи. - Укладываю её рядом, накрываю одеялом.. так вскоре в обнимку и засыпаем.
  Почему не расценил её приход иначе? Просто потому, что хорошо сводную сестрёнку знаю - ко мне она приходит только за помощью или защитой, вот если я приду в её комнату.. там возможны варианты.
  
  А посреди ночи случилась очень сильная гроза.. мощнейший удар пришёлся в переделанный мной громоотвод, от раската аж стёкла в окнах зазвенели. Не прошло и минуты, как раздался грохот ничуть не слабее...
  Микан вся задрожала.
  - Терпеть не могу гром и молнии по ночам.
  
  Просыпаюсь тоже.
  - Испугалась, да? Всё хорошо, старший брат рядом с тобой. Повезло остальным - в яхте ночуют и всего этого не слышат. Впрочем.., - сосредотачиваюсь и до того самого громоотвода дом накрыло противошумовым куполом. - Спи, больше нам ничего не помешает.
  
  Лицо девчушки оказалось над моим, наши губы соприкоснулись...
  - Спасибо. - И мы снова уснули.
  
  
  
  Глава 23.
  
  В предрассветных сумерках к нам пришли близняшки. Момо хитро улыбнулась.
  - Ну что, понравилось тебе, Микан?
  
  - Эмм.. ночью громыхало...
  
  - Да-да, приходим, а вы тут жмякаетесь, даже подумали - может не мешать?
  
  - Чё? Не надо всё выставлять в таком свете - мы просто во сне обнялись!
  
  Сонно приподнимаю голову над подушкой, смотрю на небо уже лишённое туч и убираю купол.
  - Девчат, хватит мешать спать. Скучно одним, так давите на увеличивалку постели и ложитесь рядом.
  
  Через минуту мы спали уже вчетвером под воздействием моей ауры умиротворения, иначе близняшки запросто устроили бы какую-нибудь возню прежде чем уснут, с ними такое иногда случается.
  
  Утро, Лала открыла дверь в спальню.
  - Рито, кушать подано - иди жрать давай.. и хватит близняшек за хвосты насиловать!
  
  Просыпаюсь, позёвываю, в руке два кончика хвостов схвачены.. отпускаю.
  - Ах да, это они утреннюю эротическую возню попытались устроить, но мы с Микан их потуг не оценили - очень уж хотелось выспаться, благо день отдыха сегодня. Чем угощаешь?
  
  - Салатом, омлетиком, тостами и компотом!
  
  - Ты прелесть! - Приобнимаю её и мчусь приводить себя в порядок.
  
  Микан нахмуренно посмотрела на близняшек.
  - Так значит вы всё же пытаетесь его до венчания совратить.
  
  Нана фыркнула.
  - Я, как и ты в этот раз, прихожу лишь за Момо присмотреть, иначе она ещё большее начинает с Рито вытворять.
  
  - Момо?
  
  Та прикрыла глаза.
  - Типа того. Если у парня не подогревать интерес, он может к нам охладеть, а я хочу чтобы он всерьёз влюбился, а не просто женился по договорённости. Разве это так много?
  
  - Но я слышала, что парни могут поддаться инстинктам и изнасиловать. Рито и сам этого не отрицает.
  
  - О чём ты? Мы и так с ним помолвлены, всё это следование традициям с предстоящей женитьбой - лишь показуха в угоду толпе. Важнее наши отношения, и если очень уж захочет секса, останавливать его не стану.
  
  - Я поняла тебя, но всё же это как-то неправильно...
  
  - А правильных девочек обходят распутные.. и выходят за их парней замуж, оставляя реветь. Ты просто ещё тёмной стороны жизни почти не видела, ведь Рито от всего этого тебя защищает.
  
  - Гм... Пойдёмте уже собираться.
  
  Пока подкреплялись, проявляю научный интерес.
  - Лала, новый громоотвод несколько разрядов молний ночью на себя притянул, результат ещё не смотрела?
  
  - Я Пеке поручила.
  
  Заговорил робот.
  - Экономическая целесообразность такого способа сбора энергии в накопителях яхты несомненна. Рекомендую продолжить до полного завершения процесса - это значительно сэкономит энергоресурсы в хранилище.
  
  Киваю в согласии.
  - Хорошо, раз работает как задумано, нет смысла отказываться.
  
  После завтрака мы все приоделись, причём Момо надела новое платье из всё того же сочетания чёрного и салатового расцветок, а Нана из сочетания чёрного и красного.
  Искренне восхищаюсь.
  - Новые одеяния вам изумительно к лицу, и даже тонко намекают на имеющиеся таланты. - Целую мимолётно довольных девчат. Затем приобнимаю телохранительницу. - Раз уж у нас всех на это субботнее утро имеются планы.. Лала присмотри за Момо, хорошо?
  
  - А.. ладно.
  
  - Ями, сегодня отвечаешь за Нану, договорились?
  
  Та слегка пожала плечами.
  - Ты платишь.
  
  - И даже деньжат на вкусности подкину. А ещё сегодня синоптики грозились дождём.. скорее всего на этот раз не ошиблись, возьмите-ка с собой на всякий случай зонты.
  
  - Не плёночный защитный плащ? - Озадачилась Момо.
  
  - По городу в плотной толпе.. отругают ведь.
  
  - Случается иногда...
  
  - Зонтами пользоваться умеете?
  
  - Не доводилось ещё.
  
  Приношу целую кучу из прихожей и показываю как всеми разновидностями зонтов правильно пользоваться, затем ожидаю пока не освоились.
  - Молодцом! И.. Микан, по хозяйственным магазинам я и один смогу пройтись - лучше повеселись с подругами. Ладушки?
  
  Японка с лёгким сомнением посмотрела на меня.
  - Вдобавок делать вид, что не замечаю твою охрану?
  
  - Всё так, их работа - лишь подстраховка. Отправляемся!
  
  Нана и Ями неспешно шли вдоль малого притока, впадающего в реку.
  - Ями, а что если все проявления знаков внимания со стороны Рито к нам - лишь притворство? Да и не красавчик он вовсе...
  
  - Иллюзия, что лучше реальности? Тогда я совсем не против. Красота? Это лишь зрительная обманка для разума. Рито делает всё, что в его силах, дабы нам рядом с ним было безопасно и уютно - это неоспоримая реальность. Каковы бы ни были его не озвученные мотивы, они не направлены нам во вред - такое я хорошо научилась чувствовать. Зато от вас троих у него множество проблем.
  
  - Это каких же? - Удивилась вторая принцесса.
  
  - А подумать? Микан кое-что рассказала мне об их прошлом. Рито всегда мечтал о тихой жизни в семье, но с вами это стало невозможным. Вдобавок Лала часто чудит, ты со своим зверьём раздражаешь, одна Момо понимает всё и пытается по-девичьи компенсировать.
  
  - Это обычное домогательство!
  
  - Ой ли? Ты просто не хочешь замечать, например, что они много времени начали проводить вместе за вознёй с растениями.
  
  - Мы сделали прямой переход между локальными пространственными измерениями, и Рито несколько раз помогал мне с животными.. которых счёл полезными - обиход, лечение, навоз для растений телекинезом перетаскать...
  
  - Ну вот, даже тебе помочь с рутиной не отказывает.. когда имеется на то время, а ты всё какое-то "притворство" упоминаешь.
  
  Выйдя на перекрёсток, они увидели бредущего по дороге пёсика с волочащимся за ним красным поводком.
  
  Нана хихикнула.
  - Ну и рожа у него, что это за чудо природы?
  
  Тут на небольшой скорости подъехал малый грузовик, засигналил псу.. окончательно не останавливаясь, вот только зверь растерялся и побежал не от дороги, а через неё буквально под колёса...
  Принцесса, быстро сориентировавшись, ускорилась, и.. схватив пёсика, на инерции шлёпнулась в водоканал.
  
  Ями спокойно спустилась по бетонной лестнице, и подождала когда Нана с животиной выберутся на площадку.
  - Стоило ли так рисковать? - Златоволоска облила подопечную очищенной водой, лишь после занялась её просушкой.
  
  - Спасибо, сидеть мокрой слишком прохладно.
  
  Заговорил пёс на своём, собачьем, хотя понять его лай могла лишь Нана.
  /- Прошу прощения юная леди, я тебе жизнью обязан./
  
  - Да ладно, чего там...
  
  /- И всё же я не часто удостаиваюсь чести разговаривать с людьми./
  
  - Я с самого детства умею разговаривать с животными, звать Нана.
  
  /- А я Марон из семьи Сайрэндзи, породы "бостонский терьер"./
  
  - И что ты здесь один делаешь? Хозяин где?
  
  /- Наши пути разошлись во время очередной прогулки. Моё внимание привлёк таинственный летающий объект "бабочка", что явно был враждебно ко мне настроен./
  
  - Хех, вот прямо-таки враждебно?
  
  /- Было совершено нахальное действие - попытка сесть мне на нос! - И пёс прикрыл глаза. - Не в силах контролировать себя, я попытался устранить угрозу.. но сбился с основного курса./
  
  - Короче говоря, ты потерялся. Так и быть помогу, а то сам хозяина вряд ли разыщешь.
  
  /- Ты само добродушие, юная леди!/
  
  - Но хозяин-то твой кто?
  
  /- Особые приметы - мягкий и сладкий запах./
  
  - Какой к чёрту запах? Я не собираюсь обнюхивать всех людей вокруг, чтобы хозяина твоего найти.
  
  /- Ладно, дай подумать. Точно! Родители велели ей влюбить в себя одного юношу, но она запуталась в настоящих чувствах к нему./
  
  - Ррр, офигенно помогло!
  
  /- Наедине она всё время говорит о нём, называя Рито Юки./
  
  Взгляд Наны стал изумлённым.
  - Рито Юки и семья Сайрэндзи..?!
  
  Тут послышались зовущие крики и, увидев Ями, подбежала взволнованная Харуна Сайрэндзи.
  - И Марон здесь?! Слава богам, ты нашёлся. Нана, а чего он такой сырой? Что случилось?
  
  После рассказа девушки прошли в квартиру синеволоски, при этом Нана всё время думала над случайно узнанным и как к этому отнестись.
  - Извиняй, - сказала Харуна. - Дайте я хоть попить организую.
  
  - Да за что?
  
  - Ты ведь Марона спасла, я тебе благодарна.
  
  Тут в квартиру зашла молодая синеволосая женщина.
  - Всем привет!
  
  - Ты кто? - Поинтересовалась Ями.
  
  Харуна выглянула из кухни.
  - А, привет. Это моя старшая сестрица Акихо.
  
  - Здравствуй, - смотря на вошедшую, сказала принцесса.
  
  Хозяйка жилья с интересом поразглядывала юную розоволоску и так и эдак.
  - Так вот какова младшенькая у Лалы! - И совсем устроила обнимашки. - Милашечка!
  
  - Милашечка? Я что ли? - Удивилась терзаемая.
  
  - А то, прямо куколка!
  
  Вошла в комнату Харуна.
  - Пойдёмте пить чай. И сестра, угомонись, ты её смущаешь.
  
  Старшая синеволоска хитро улыбнулась.
  - Опа, а что - ревнуешь сестру, Харуна? Ещё под стол пешком ходила, а меня на свидания не отпускала.. лишь бы никто не увёл!
  
  Младшая надулась как хомяк.
  - Это было давно и неправда.
  
  - Было-было дело!
  
  После посиделок за чаем Акихо посмотрела на часы.
  - Ух, который час.. поздно уже!
  
  - Опаздываешь куда-то? - Поинтересовалась младшая у сестры.
  
  - Ну, надо кое-кого проведать.
  
  - Опять свидание.
  
  - Ну с ним мы знакомы не так давно.., но у меня на него большущие планы! Буду из него, как говорится, настоящего мужика делать. Пока Наночка, Ями!
  
  - До встречи... - В два голоса.
  
  Когда захлопнулась входная дверь.
  - Мужика делать? - Протянула Нана, порозовев лицом от разыгравшейся фантазии. - Ну и сестра у тебя.. боевая баба!
  
  Харуна вздохнула.
  - По ходу она вообще не собирается с кем-то серьёзно мутить.
  
  Взгляд девилюканки стал пристальным.
  - А ты Харуна? Насчёт Рито Юки. Ты бы с ним хотела мутить?
  
  Та на миг осеклась.
  - Нана, ты чего это вдруг?
  
  - Ты ведь в курсе, что я умею разговаривать с животными. Мне Марон всё рассказал.
  
  Синеволосая девушка схватила мелкого пса и начала трясти.
  - Язык тебе мало отрезать!!! Дурак!
  
  - Спокуха. Просто ответь что задумали твои родители.
  
  - Сама ведь видишь, как ведёт себя старшая сеструха, вот родители мне и сказали - хватай этого мальчишку с потенциалом, иначе хороший шанс упустишь. Вот и всё.
  
  - А он?
  
  - Ничего кроме обычного товарищества и немного дружбы - предложил после учёбы в его торговой компании работать, вот и всё.
  
  Розоволоска с минуту раздумывала, прежде чем заговорить.
  - Просто никак не могу понять где он настоящий, а где лишь притворство. Почему великодушно помогает тем, кого считает хорошими, и одновременно начал становиться всё более жёстким по отношению к выказывающим недовольство.
  Чем Лале, Момо, Ями да и вам девчатам из школы так нравится Рито - он ведь не красавчик и на красивые слова, кроме дежурных фраз, редко бывает щедр. А уж что вытворяет, работая в таможенной полиции...
  
  - Нана, у Рито есть такое, чего нет у многих - чистое и доброе сердце, согревающее каждого, кто находится рядом с ним. Никаким притворством это не подменить.
  
  - Согревающее сердце?
  
  - Этого не понять со слов... Это нужно почувствовать. В той же полиции он подрабатывает только чтобы нас защищать. До него тут такое творилось...
  Даже торговую компанию он затеял в основном чтобы было чем оплатить работу многочисленной наёмной охраны, прикрывающей от кровавых киллеров.. хотя этим обязан был озаботиться ваш отец.
  Обижаешься, что Рито изменился не в лучшую сторону, но виновны в этом именно вы - пришлые принцессы. Из-за вас он надолго рассорился с мальчишками в старшей школе, вынужден был практически в одиночку месяцами защищать Лалу от всяких дуреющих со своих богатств инопланетных сволочей.. даже не представляю как это ему удалось. Думаешь, всё это прибавляет ему радости в жизни?
  
  Розоволоска посмурнела.
  - Так что же получается - от нас ему один лишь вред?
  
  - Это уж тебе должно быть виднее - вы ведь с ним живёте в одном доме, не я.
  
  - И Ями уже подобное мне сказала...
  
  - Тогда это повод всерьёз задуматься, не так ли?
  
  - Ты так и не ответила нравится тебе Рито или нет. Неужели подавляешь свои чувства к нему?
  
  - В чувствах всегда непросто разобраться... Зато теперь.. раз ему важно, чтобы выучившись, я стала той, кому он сможет доверять в делах компании, то так тому и быть. Лала - моя самая лучшая подруга, если мы и далее по жизни будем друзьями, то это уже очень даже хорошо.
  
  Нана подошла к Харуне, стоящей у окна, и выглянула наружу.
  - А ведь ещё совсем недавно было солнечно, я ещё недоумевала зачем Рито заставил нас взять с собой зонты, ведь вроде бы ненадолго выходили из дома.
  
  - И так во многом. Не знаю как Рито это удаётся, но он часто оказывается прав.. словно ему благоволит Фортуна. И как полицейский на стажировке он стольким уже помог... Отчасти ещё поэтому многие в школе ему доверяют, даже если в чём-то затаили обиду.
  А ты всё задумываешься о сущих пустяках - красив/обычный да как рифмы плетёт. - Девушка взяла с полки фотоальбом. - Посмотрите, здесь много примечательных снимков из нашей жизни, сделанных не только в школе.. на них глаза Рито сияют, но с вашим появлением там осталась лишь тяжесть от проблем. Дёргаете его со своими хотелками, а что дали взамен?
  
  Через несколько часов дождь так и не прекратился. Ями ответила на телефонный звонок, затем пояснила.
  - Нас уже поджидают дома к обеду.
  
  Нана с недовольным видом посмотрела в окно.
  - Да, пора идти - этот дождь может длиться бесконечно.
  
  - Может ещё чуть подождать и лить перестанет. - Неуверенно сказала синеволоска, вовсе не желающая снова остаться одной.
  
  - Пойдём мы, а то старшая сестрёнка и Момо волноваться будут. Спасибо за гостеприимство.
  
  Расстояние между нашими домами незначительное, потому ожидание продлилось всего несколько минут.
  Встречаю девчат в прихожей, принимаю и высушиваю зонты, вместе приводим их одежду в порядок.
  - Как хорошо, что сразу пришли - мы уже вкуснейшие кушанья приготовили, только вас дожидаемся!
  
  Нана посмотрела мне в глаза серьёзно.
  - У тебя, и правда, из-за нас принцесс много проблем?
  
  Приобнимаю обеих девчат разом.
  - Хех, что поделать... Но ради семейного тепла мы обязательно все невзгоды переживём - только это важно.
  
  Взгляд симпатяжки потеплел.
  - Спасибо, мы обязательно постараемся!
  
  - Семья - это интересно. - Призналась Ями.
  
   Утро следующего субботнего дня, приём пациентов по предварительной записи в частной клинике Рёко Микадо уже начался. Зазвенел проводной телефон, и Ошису взяла трубку.
  - Аллё, клиника Микадо!... О, привет Харуна! Приглашаешь в бассейны аквапарка.. да, естественно я с вами! - И положив трубку, весело хлопнула в ладоши. - Ух, гуляночка! Нас приглашают приятно отдохнуть.. пока солнце не столь сильно припекает.
  
  Доктор на неё глядя невольно улыбнулась.
  - Какое соблазнительное приглашение, и пациентов по предварительной записи более нет! Сейчас закончим и отправляемся!
  
  И вот мы все уже у входа.. не менее половины школьного класса. Проходим на территорию и, посетив раздевалки, выходим к бассейнам со всяким развлекательным уже в купальных одеяниях.
  Лала сразу стала довольна увиденным.
  - Какой огромный комплекс отстроили, раньше тут всё было гораздо скромнее. Обязательно побываем во всех бассейнах с увеселительными сооружениями и попрыгаем с вышки!
  
  Саруяма поблизости от меня сально ухмыльнулся.
  - Обожаю девчонок с впечатляющими формами!
  
  Мой взгляд стал выразительным.
  - И главное - внимание парней без навязчивых приставаний им здесь весьма льстит.. не то, что в раздельных купальнях.
  
  Из моих девчат Лала первой с разбега запрыгнула в воду, за ней поспешила Нана, только Момо и Микан остановились на краю бассейна.
  Сажусь на краешек, опустив ноги в воду, наполняю воздухом надувной круг и, бросив рядом на качающуюся гладь, усаживаю на нём Селин.
  - Удобно?
  
  - Мау!
  
  - А нормально ответить?
  
  - ..Мне хорошо. - Прошептала уже заметно подросшая малышка.
  
  Нана принялась плескаться водой в Момо.
  - Тут классненькая водица в такую-то летнюю жарищу!
  
  Момо фыркнула.
  - Хоть бы размялась сначала.
  
  - Нудить - дело нудистов. Так что не нуди, сестрица!
  
  - Блин.. Нана ляпнешь же такое. Лови волну от меня! - И тоже спрыгнула в воду, забрызгав нас.
  
  Микан и Ями уселись возле меня.
  - Ями, ты ведь в первый раз в этом аквапарке.. после того, как его доделали? - спросила Микан.
  
  - Да... Но здесь все парни пялятся на нас.. даже Рито.
  
  Весело фыркаю.
  - Ничего не могу с собой поделать - вы сейчас выглядите очень обворожительно!
  
  - Но почему-то вас больше всего привлекают крупные сиськи.
  
  - Хех, у большинства японок они маловаты, вот и тянет к редкостям. Во Франции предпочтения парней несколько иные.
  
  Микан хихикнула.
  - Рито, не смущай сиськи Ями!
  
  - Ээ.. это как вообще? - На моё изумление за спиной хихикнула подошедшая Сайрэндзи. Оцениваю её стать с интересного ракурса снизу. - Оу Харуна, с каждым месяцем становишься всё привлекательнее!
  
  Девушка слегка зарделась.
  - Спасибо! Так чего не плаваем? Я и пляжный мячик прихватила.
  
  - А вот сейчас как раз и начнём!
  
  И спустившись в бассейн, мы принялись резвиться.
  
  Подплыла Лала и прямолинейно спросила.
  - Рито, раз Харуна тебе тоже уже нравится, почему с ней не замутишь?
  
  - Мы ведь уже определились с планами на будущее. У меня вовсе нет стремления подгрести всех симпатичных девушек мира под себя.. лишь приласкать игриво без излишеств кое-кого совсем не против, - и хитро подмигнул.
  
  И прелестницы от разыгравшейся фантазии о фантастическом массаже во всё тело смущённо полыхнули ушами.
  
  Лишь малость искупнувшись, часть девушек класса разлеглись позагорать на шезлонгах.. пока солнце не слишком припекает.
  К ним тут же подвалили курортники возрастом за 25 лет.
  - ..Девочки, составить вам кампанию? Пирожок с соком хотите?
  
  - Пошли вон.
  
  Наши парни оценили их облом и совершили более непринуждённый подкат, увлекая разговором... На этот раз одноклассницы проявили благосклонность и охотнее приняли ухаживания.
  
  Следующий интересный момент - приходим к бассейну с трамплинами. Ошису испуганно посмотрела на самый высокий и.. прыгнула с детского самого низкого. Но даже в этом случае упала на воду плашмя, что в прямом смысле выбило из неё дух.
  
  Весело хмыкаю.
  - Полезай обратно в тело и учись нырять рыбкой, иначе при прыжках с большой высоты при ударе об поверхность воды и травмироваться недолго.
  
  Призрак, вернувшись в своё тело, проявила любознательность.
  - От чего же?
  
  - С границами перехода из одной среды в другую всегда так.. вроде эффекта действия сил поверхностного натяжения. В общем, ныряешь либо ногами вперёд, либо выставив над головой руки, при этом пальцы рук обязательно должны быть сжаты вместе.. лучше в кулаки.
  
  Тут же старшая принцесса весело крикнула с самой высокой вышки:
  - Ошису, я за тобой! - И спрыгнула с учётом мной сказанного вниз головой...
  
  Киваю одобрительно.
  - Получилось вполне технично - всплеск воды был малый.
  
  - Я красотулька! Рито, давай тоже прыгай.
  
  - Взбираться на такую верхотуру мне обычно лень, ну да ладно. - И поднявшись, тоже совершил прыжок, только ногами вниз.
  
  - А чё так? - Удивилась супруга.
  
  - Плавки на резинке, ещё смыло бы...
  
  - Хи-хи!
  
  Во время отдыха общаюсь с парнями.
  - Знаешь, а ты ведь изменился, Рито. - Заговорил Кэнъити. - Раньше на девчонок хоть и заглядывался, но никогда не пытался подкатить к ним.
  
  Отвожу от обозрения прелестниц взгляд.
  - Слишком рисковая у меня жизнь. Опасался, что подельники схваченных преступников вздумают поквитаться через них.
  
  - Но всё изменила Лала, что откуда ни возьмись, вторглась в твою жизнь.
  
  - Её безопасность есть кому обеспечить, да и сама не безобидна...
  
  - Да уж... Вот бы и в мою жизнь кто-нибудь так вторгся. Наверное, я слишком нерешительный...
  
  - Попробуй сблизиться с Мио Савада, у вас с ней много общего.
  
  - А она разве не чудит с Момиокой?
  
  - Лишь дурачится со скуки ради удовлетворения стремления к общению на короткой дистанции, дабы не прослыть скучной одиночкой.
  
  - Хм...
  
  Лала, не желая выбираться из воды вслед за остальными, помахала мне рукой.
  - Рито, пойдём ещё поплаваем!
  
  Глянув на часы, встаю.
  - Хорошо, только недолго - скоро любительский концерт начнётся, вон видишь народ уже из бассейнов выбираются и туда идут.
  
  - Ой, я про него совсем позабыла!
  
  Искупнувшись, мы кое-как подхватили Селин, быстренько обсушились, и пошли смотреть совместное музыкальное выступление Кёко Кирисаки и Элси Джуэлрия.
  
  Момо впечатлённо посмотрела на собравшуюся толпу.
  - К сцене уже никак не пройти - мы изрядно опоздали, а всё Лала с Селин не желавшие выходить из воды.
  
  - Так водичка замечательная! - Легко отговорилась первая из сестёр.
  
  - Да! - Вторила ей малышка.
  
  - В эту толпу я ни за что не полезу! - Сразу предупредила Нана.
  
  Оцениваю обстановку на тему удобств.
  - Пойдёмте к бассейну - он как раз напротив сцены, а значит основной звук будет направлен в ту сторону.
  
  - И на парапете можно будет посидеть, - добавила Микан.
  
  Так мы с комфортом и разместились.
  
  Заговорили девушки со сцены.
  - Мы рады вашему хорошему настроению! Добро пожаловать на наш концерт! Оторвёмся на всю катушку!
  
  - Да!!! - Отозвались зрители, и начался эстрадный концерт.
  
  Вот только не могло ведь всё пройти гладко? Так и сейчас видимо под воздействием громкой зажигательной музыки вода в бассейне вспучилась, появились очертания очень большого существа похожего на медузу, и из него выстрелили в отдыхающих множество водянистых щупалец.
  
  - Кьяя! Там монстр в воде! Увааа! - Народ в панике начали разбегаться кто куда - ладно хоть давки не случилось.
  
  - Ээ?!! - Изумились девушки на сцене и тоже поспешили удрать.. пара щупалец попытались их схватить, но Кёко Кирисаки изничтожила их пирокинезом.
  
  Уже привычно накрываю нашу кампашку защитным куполом. Озираясь, впечатляемся.
  
  - Это что за развратный покемон? - Выпалила Харуна. А тот действительно стал лезть с домогательствами ко всем сподряд, причём видно было, что некий опыт в таком деле у него точно имеется.
  
  - Ух ёёё! - Впечатлилась Нана. - Как сюда могло попасть редкое существо из Аквианской звёздной системы, Минералун?! Нечасто таких доводится увидать!
  
  - А чё он у нас в бассейне забыл? - Возмутилась Юи Котэгава.
  
  Ошису Мурасаме приложила руки к груди.
  - Вспомнила! Это же питомец одного из пациентов доктора Рёко Микадо, он того.. зоофил - со зверьём развратничает.
  
  - Избавь нас от таких подробностей, - и брюнетка поморщилась.
  
  - Будет весьма проблематично разобраться с подобного рода существом, так как он пребывает в жидкой форме, - высказалась по делу Ями. - Физические атаки не причинят ему какого-либо вреда.
  
  Момо уставилась на свою близняшку.
  - Нана, ты же у нас по части болтовни с животными, дерзай!
  
  Взгляд той стал недовольным.
  - Бестолку, у него интеллект слишком низок. Это всё равно, что с лужей разговаривать.
  
  В следующий миг вода просочилась сквозь песок дорожного настила и устремилась потоком через стыки плиток, на которых мы стоим. Толстый жгут из воды обхватил девушек, резко выдернул за пределы защитного купола и, игнорируя крики испуга, утянул в бассейн.
  Меня это окончательно взбесило, сжимаю засветившиеся кулаки.
  - Хотел обойтись по-мирному, но все буйные инопланетные твари понимают только язык насилия.
  
  Купол распался, взамен полыхнуло яркое зарево и устремилось в уже разлитую повсюду воду. Все водяные щупальца развалились, монстр посреди бассейна взвыл и попытался меня атаковать.. да только силёнками не потянул.
  Прыгаю в воду бассейна и целенаправленно плыву к его душе. Как бы эта тварь не избегала материальности, а хотя бы плотным энергетическим ядром обязана обладать.
  Так оно и оказалось - перламутровое подобие жемчужины нашлось в центре энергетической структуры. Не сильно задумываясь, атакую как обычно.. не всё сработало ожидаемо, но и так сойдёт. Враг уничтожен, всё пригодное хлынуло ко мне.. в результате у меня увеличились способности к духовным силам не многим меньше, чем во время спасения Джастина, а ещё как-то удалось позаимствовать основной талант существа к взаимодействию с жидкими веществами - там изрядно ограничений, но и так сойдёт.
  
  Вылезаем из бассейна.
  Из здания вышла доктор Микадо и подошла к нам.
  - Вы и тут на славу набедокурили. Только обязательно было уничтожать монстрика? Теперь его.. уже бывший хозяин в печали.
  
  Смотрю на прибывшего с ней рептилоида презрительно.
  - В нашем мире за проступки живности ответственность несут их хозяева. В случае действий, угрожающих жизни людей - и до строгого тюремного заключения может дойти. Ему остаётся только надеяться, что никто серьёзных претензий не предъявит, иначе...
  
  И тот вздрогнул.
  - Но ведь никто не пострадал...
  
  - Только потому, что я успел предотвратить буквально в последний момент. Но отметка в твоей анкете обязательно появится.
  
  Когда инопланетянин ушёл, Юи Котэгава внимательно посмотрела на меня.
  - С тобой точно всё в порядке?
  
  - Только притомился, изображая из себя лампочку. Сами-то как?
  
  - С водяными монстрами связываться опасно, - со вздохом признала Лала. - Из такой передряги выбрались...
  
  Харуна Сайрэндзи улыбнулась.
  - Слава богам, и на этот раз ты справился.
  
  - Да уж, сходить в храм не будет лишним.
  
  Осматриваемся вокруг.
  - Как я ими всеми поражаюсь, - продолжила она. - Только пережили нападение опасного водяного монстра, а ребята словно и не заметили.
  
  Весело хмыкаю.
  - Они уже привыкли, что ничего опасного в своём присутствии не допустим, вот и не волновались слишком уж.
  
  Воскресенье у нас началось с хозяйственных дел. Ну и как в таком без накладок? Произошла казалось бы сущая мелочь - Селин, дитё малое, на кухне добралась до запретного и обрызгала своей пыльцой мою сводную сестру когда та мыла посуду.
  
  На вскрик прибегаем вдвоём с Наной.
  - Что случилось?
  
  Увидев мелкую в неподобающем состоянии с пока ещё не опустевшей бутылкой в руках, подхватываю её на руки.
  - Селин, мы ведь просили тебя больше не травиться этой гадостью!
  
  Та лишь посмотрела на нас мутным взглядом.
  - Ик..!
  
  Нана рассеянно почесала затылок.
  - Извиняй, я совсем забыла, что "Пепси-кола" ей по мозгам даёт, и оставила в общей комнате на столике.
  
  - Ну а ты-то зачем этим травишься? На кой тебе сдался кофеин с химическими ароматизаторами?
  
  Девчушка смущённо отвела взгляд.
  - Немного не выспалась, вот и...
  
  Моё лицо обрело такой же цвет.
  - Кхе, в другой раз лучше уж крепкого чаю употреби или растворимый кофе холодной осушки. - Подхожу к сестрёнке и ложу свободную руку ей на плечо. - Микан, на тебя ведь пыльца попала - может в своей комнате переждёшь.. пока действие не пройдёт?
  
  Та, закончив с посудой, обернулась удивлённо.
  - Чего расшумелся? Думал, наброшусь на тебя с домогательствами, мол овладей мной сейчас же?
  
  - Ась? То есть ты в норме?
  
  - Догадливый, идите уже все трое отсюда, я на кухне прибраться пытаюсь!
  
  - Уже уходим, - поспешила ответить растерявшаяся Нана.
  
  - Неожиданно! - Тяну впечатлённо. - Неужели эта штука не на всех действует?
  
  - Хе-хе! - Словно проказливый чертёнок глянула на кухню заинтересовавшаяся происходящим Момо.
  
  Наш взгляд с Наной стал ну очень подозрительным, но предпочли промолчать. Явно ведь это она споила Селин.
  
  Отнеся малышку в её кровать и принудительно усыпив, заканчиваю свою часть работ по дому. Хм, а Микан-то шевелится лишь кое-как. Помогаю ей закончить, и подхватив девчушку на руки, уношу в её спальню. Запираю дверь.. дальше уже она поторапливала меня поскорее переместиться в постель.
  
  - Значит, на тебя не подействовало, говоришь? - По окончанию часа бурных ласк всё же закончившихся сексом, говорю с толикой веселья.
  
  - Я всё осознавала, - ответила прелестница смущённо. - Пока твоими стараниями не утратила самоконтроль. Ты ведь обещал до моего шестнадцатилетия ни-ни!
  
  Вздыхаю и целую её в губы нежно.
  - На то была причина. Лучше уж так.. чуть раньше срока закрепить помолвку взрослыми отношениями, чем потом хлебать неприятностей.
  
  Приведя себя в порядок в ванной комнате, приходим в общую, а там три сестрицы и Ями чаёк с конфетками попивают, да на нас весело зыркают.
  
  - Хи-хи, вы всё же сделали это! - Довольно молвила Момо.
  
  После Микан принимаю у Лалы чашку тёплого чая.
  - Меня недавно предупредили в охране, что кое-кто в руководстве Японии подготавливает операцию по обработке Микан афродизиаком, дабы привязать её к "истинному японскому патриоту" через секс, тем заполучив себе шпиона. Проверку она не потянула, потому я решил подвести наши отношения к конкретике. - Жест охране. - Осталось дело за вами.
  
  Две хвостатые женщины довольно оскалились в предвкушении.. и мигом покинули дом.
  
  - Так ты всё специально сделал? - Спросив, нахмурилась японка.
  
  - Нет, всего лишь воспользовался случайностью, раньше или позже - это всё равно бы произошло.. Селин ещё такой ребёнок...
  
  - А куда отправил охрану?
  
  - Кое-кто запамятовал почему меня боятся преступники, а девилюканцев уважают по всей галактике. Прогуляются, напомнят.
  
  И девчушка невольно вздрогнула.
  
  Уже следующим днём по телевидению в экстренных новостях показали сообщение о дерзком теракте, в результате которого обрушилось многоэтажное здание загородной резиденции Министерства сил самообороны Японии, в результате которого погиб весь персонал там находящийся в это время.
  
  - Это уже сильно слишком, - переведя дыхание, вымолвила Микан.
  
  Пожимаю плечами.
  - Оценивали степень угрозы профессионалы, видимо много чего ещё разузнали.. и не нам профанам их критиковать.
  
  
  
  Глава 24.
  
   Вечер посредине недели, Харуна Сайрэндзи и Лала купив в летнем кафе по стакану с напитками, сели за столик утолить жажду.
  Девушки за разговором и сами не заметили, как всё употребили. Розоволоска раскрыла сумочку и стала там чего-то искать.
  - ..Лала, это у тебя новое изобретение? - Заприметила ранее не виденное Харуна.
  
  - Ага, угадала! - И взяла в руки. - Это придуманная мной под присмотром Рито особенная бомбочка, способная превращать людей в животных! Скоро закончим с проверками и запатентую!
  
  - А эту зачем с собой носишь?
  
  - Хочу сегодня преподнести Нане в качестве подарка, да всё случая подходящего не находится. Не знаю даже, удобно ли всё сделала с настройками...
  
  Тут по пешеходной дорожке, повизгивая, мимо промчалась хорошо знакомая призрак.
  - Страшная псина гонится за мной!
  
  - Ошису? Пёсик же совсем небольшой! - Удивилась Лала. - Ничего не поделать, я спешу на помощь!
  
  А позабытая бомбочка скатилась со стола и упала на дорожную плитку.
  
  Сайрэндзи подняла её и случайно нажала клавишу активации.
  - А-ай..! - Последовала яркая вспышка и на месте девушки оказалась синяя кошка, причём даже не из породистых, а обычная дворовая.
  
  Далее был долгий осторожный путь в сторону дома. Однажды даже встретилась Юи Котэгава, но та не поняла бурных эмоций кошки пытавшейся объясниться, и раздосадованная убежала. Однако этот случай помог сделать правильный вывод, что нужно идти не к себе в высотный многоквартирный дом, а туда, где проживает виновница случившейся трансформации.
  
  И вот он частный дом, где из хозяев проживают Рито Юки и Микан Юки.
  Кошка, миновав простую ограду, даже не заметила наличия охранной системы признавшей её по образцу ауры, и с интересом посмотрела как Микан и Момо в игровой форме приучают Селин к простым делам по домоводству. Более не став медлить, она запрыгнула в открытое окно на первом этаже и с интересом огляделась куда попала.
  
  ***
  
  Сижу в общей комнате на диване, спортивную передачу по телевизору смотрю.. и тут редкого окраса синяя дворовая кошка подошла ко мне.
  Беру её в руки, осматриваю со всех сторон, и усаживаю к себе на колени.
  - Значит всё же кошка, довольно миленькая, молодая и вполне здоровая. А ещё аура твоя почему-то кажется знакомой, хм...
  
  Продолжаю смотреть телевизор, под моими поглаживаниями кошка совсем разомлела и даже успела вздремнуть. Вдруг она дёрнулась, прыгнула на столик и опрокинула себе на голову пластиковый стаканчик с остатками сока. Всё это опрокинулось ей на глаза, попало в нос и.. в общем, было много взвизгов.
  
  Подхватываю кошару за шкирку и несу в ванную.
  - Да уж, а ты проблемная живность. - Опускаю её в ванну, поливаю из душевого рассеивателя, и плеснув детского шампуня что не щиплет глаза, приступаю к помывке. При этом у меня всё более начало нарастать подозрение - ну не типичные у этой кошки реакции на воду и касания. Ради интереса начинаю развлекаться, дразня в эрогенных для человека местах.. и кошка реально начала постанывать от сексуального возбуждения, достигла пика и кончила.
  
  - Мяууу! - Вдруг она засветилась и по завершению трансформации передо мной предстала...
  
  Хихикаю.
  - С возвращением тебя, Харуна. - Теперь поливаю её из душа, смывая весь шампунь, и попутно лаская нежное девичье тело, груди и ниже.. подкрепляю всё это поцелуями, и её ещё раз настиг оргазм...
  
  Вот девушка очнулась от сексуального угара и огляделась.
  - Рито, что это было?! О-ох, вспомнила - ты же со мной такое вытворял!!!
  
  На крик в ванную комнату вбежала сводная сестра.
  - Что случилось, Рито? - Огляделась и выпучила глаза. - Что за шум, а драки нет... Х-харуна?! Какими судьбами голышом в нашей ванне?
  
  - Это не то, что ты думаешь, Микан! - Засуетилась синеволоска.. как оказалось и внизу на лобке тоже - довольно забавно смотрится.
  
  Выключив душ, развожу руками. Сам-то одет в шорты популярные у туристов и рубашку-безрукавку, потому оправдываться незачем.
  - Помогаю гостье привести себя в порядок - она случайно сок на себя пролила. - И главное ни слова обмана.
  
  - Понимаешь, я была кошкой и... - Продолжила нежданчик.
  
  Микан прищурилась.
  - А он кем был - лейкой-жирафом что ли?!
  
  Подошедшая Момо впечатлилась.
  - Странно, что я не в курсе про ролевые игры в животных!
  
  - Оу? - Озадачилась Нана и, заглянув в ванную, вручила гостье банное полотенце, чуть позже и халат.
  
  Уже когда все расселись в общей комнате, Харуна Сайрэндзи поведала, что же случилось с ней с момента как они вдвоём с Лалой ушли на прогулку, умолчав только про нюансы помывки.
  
  По окончанию рассказа Ями весело захихикала и позвонила ходячей проблеме.
  - Подожди ещё немного Сайрэндзи, все твои вещи и граната трансформаций у Лалы, вскоре принесёт и оденешься.
  
  Девушка зарделась щёчками.
  - Я же без нижнего белья перед парнем - одним банным халатом прикрыта.
  
  - В ванной такие мелочи тебя не волновали.
  
  - Кхе! - И совсем смутилась.
  
  Тяну задумчиво.
  - Лала - ходячее приключение, но видимо когда рядом оказывается Ошису, сей эффект удваивается. Надо будет за их встречами внимательно понаблюдать.
  
  И все заинтересованно меня поддержали.
  
   Июль месяц закончился, а с ним и переводные экзамены. Нам с Лалой осталось проучиться последний год в старшей школе, по сути являющийся подготовительным к поступлению в техникумы и высшие учебные заведения.
  
  На радостях что отмаялась, проучившись классом старше, Саки Тэндзёин пригласила нашу молодёжную кампанию отметить это событие на их семейном острове.
  Идея всем понравилась, я даже пригласил поучаствовать приятеля Кэнъити Саруяма - у него вроде общение с Мио Савадой стало налаживаться, пусть поворкуют.
  Так мы отправились в путь на морском быстроходном катере, конечно же принадлежащем семейству Тэндзёин. Захотелось покрасоваться перед нами? Да и пусть.
  
  Собирались мы недолго, поездка миновала гладко, и вот заходим гурьбой в главное здание.
  
  - Хо-хо-хо! Добро пожаловать на виллу семьи Тэндзёин! - Горделиво воскликнула Саки.
  
  Подошёл дворецкий в возрасте.
  - Рад встрече. Друзья госпожи Саки, полагаю? Мы ещё не знакомы.
  
  - А ты кто? - Встречно спросила Юи Котэгава.
  
  - Я Аращияма, главный дворецкий семьи. Мы приготовили трапезный стол из морепродуктов, чувствуйте себя как дома.
  
  Приветливо улыбаюсь.
  - Приятно познакомиться, в прошлый раз нам здесь очень понравилось.
  
  - Рада встрече! - Весело взмахнула рукой Лала.
  
  Котэгава слегка оробела.
  - А.. спасибо, позаботьтесь о нас, пожалуйста. - Стандартная для японцев фраза сейчас оказалась наиболее уместной.
  
  Смотрю с хитрецой на молодую хозяйку острова.
  - Хоть Саки та ещё затейница, я рад что она хороший не унывающий человек.
  
  Лала тоже решила поддержать тему.
  - Саки, спасибо за приглашение!
  
  Взгляд Саки тоже преисполнился хитрецы.
  - Ну, вы же не отказали в помощи, когда нам это было необходимо, семья Тэндзёин не забывает добра. Но теперь мы квиты, вот так вот!
  
  Фыркаю смешливо, косясь на двух её помощниц.
  - Угу, мы услышали.
  
  - Что ж, Аращияма. Покажи им предназначенные для них комнаты.
  
  Дворецкий поклонился.
  - Да, госпожа Саки, - взгляд в нашу сторону. - Пройдёмте.
  
  Мы-то ушли, а вот Элси Джуэлрия задержалась.
  
  - Давненько не виделись, - выжидательно сказала Саки.
  
  - Хе-хе, верно. Скажи семпай, разве это хорошо - позволить Лале веселиться? Это ведь твой шанс, разве нет? Исполнить план и устыдить Лалу перед всеми.
  
  Размечтавшись, богачка неспешно вымолвила:
  - Это.. было бы здорово...
  
  - А то!!!
  
  - Госпожа Саки... - Попыталась урезонить начальницу Рин Кудзё, но была полностью проигнорирована.
  
  Осмотрев предоставленную на двоих комнату, Микан с удовольствием оценила живописный вид из окна.
  - Вау, в прошлый раз я этого не видела.
  
  - Ты выглядишь довольной, - заприметила Ями.
  
  - Ну разумеется! Разве тебе с нами не весело?
  
  - А должно? Каждый раз, выходя из дома, я приступаю к работе телохранителем - за это Рито мне хорошо платит.
  
  - Ну же, давай посетим здешнюю огромную ванну - для купания на море сейчас волны великоваты.
  
  - Ванну.., - и с подозрением зыркнула на заглянувшего в окно чёрного кота. - Пойдём.
  
  Перехватываю их в коридоре, и заходим в комнату к близняшкам, весело общающимся с Лалой и Селин. Включаю сделанную видеозапись произошедшего в холле.
  
  По окончанию Нана сжала кулаки.
  - Ну Элси Джуэлрия, ну засранка..!
  
  В глазах Момо забрезжили бесенята.
  - Мы ведь можем сыграть за свою команду, не так ли?
  
  Поглядываю на Лалу намекающе.
  - Все будьте готовы к любым неожиданностям, хорошо?
  
  Супруга печально вздохнула.
  - А я ещё упрекала вас с папой за начало депортации меморзцев.
  
  - Если дети их правителя позволяют себе такое поведение, что уж говорить про население, всегда любящее подражать в крайностях власть имущим... - Присев, с хитрым взглядом приобнимаю малышку, уже выглядящую лет на шесть. - Селин, дети ведь любят пошалить?
  
  - Аха! - Обрадовалась растительная девочка такому намёку, и прихватив банные принадлежности, девчата ушли в предвкушении развлечения.
  
  Погрузившись до средины грудей в тёплую чуть парящую воду, Юи Котэгава довольно расслабилась.
  - Уфф, большие ванны - это нечто!
  
  - Точно! - Предавшись неге, поддержала её Лала. - Есть где искупнуться.
  
  Не прошло и минуты, как Нана пощупав свою грудь, выпалила:
  - Котэгава.. у тебя здоровенные сиськи.. даже крупнее, чем у старшей сестрёнки. Как мне сделать свои такими же?
  
  Японка покраснела до кончиков ушей.
  - Доктор Микадо сказала, что нужно выпивать стакан молока в день или есть сметану и... - Но договорить не решилась, предпочтя на десяток секунд погрузиться с головой под воду.
  
  Вот только уловка не сработала.
  - Я тоже хочу знать..! - Смущённо пробормотала Сайрэндзи.
  
  - И ты туда же, Харуна?!
  
  - Очень интересно! - Поддержала её Риса Момиока.
  
  Лала нахально потыкала пальцем в сисяндры обсуждаемой.
  - Точно Юи, они здорово выросли с нашей первой встречи.
  
  - Остановись Лала, так и быть слушайте: доктор сказала, что груди должны мять мужские руки. Уфф.., я сделала это... - И погрузилась в воду аж до носа, пуская пузыри.
  
  Момо хитро улыбнулась.
  - Ты как дитя, Нана. Неужели тебя не устраивает теперешняя грудь - Рито так часто её ласкает, что действительно скоро мой размерчик догонишь.
  
  Теперь у старшей близняшки лицо запунцовело.
  - Могла бы не говорить этого при всех!
  
  - И сметаной тебя подкармливает, йогурт на груди мажет, а потом вылизывает.. эротичным массажем называя.
  
  - Буль-буль-буль!
  
  - Оу! - Впечатлилась Мио Савада.
  
  - А мне какое-то ароматическое масло втирает, - призналась Микан. - Грудь быстрее стала расти. Мм.. молоко пить и так с детства обожаю.
  
  Лишь Ями решила многозначительно промолчать, в сравнении благосклонно приняв размерчик своей груди.
  
  - Юи, а кто из парней тебе помогает такие дыньки отращивать? - Приняв невинный вид, спросила Момо.
  
  - Сама ведь уже прознала с кем я с детства в дружбе, - буркнула та.
  
  - Хи-хи, да.. у Рито волшебные руки!
  
  И девушки смущённо хихикнули.
  
  В этот момент возле боковой двери подслушивающая хозяйка виллы сжала кулаки.
  - Элси! У тебя есть что-нибудь сейчас, чем можно унизить Лалу?
  
  Та подленько оскалилась.
  - Хе-хе.. конечно! Я специально купила эту штуку по галактической почте. - И вручила флакон. - Тадам! Шоковый пузыритель! Пары капель хватит, чтобы человек, на котором его использовали, перевозбудился!
  
  Вот только не успели вредительницы подойти к бассейну, как запрыгнув в таз, Селин устроила скоростные покатушки, врезавшись точнехонько в обеих и мягко докатившись до самой стены. Упавшие не успели даже ругнуться, как всё содержимое флакона взорвалось, окатив их содержимым с головы до пяток...
  
  - Хьяяяя!!!
  
  - Оно попало мне даже в глаза!
  
  - Спасите меня! От неё!!! - В два голоса.
  
  Вот только дураков не нашлось. Даже Рин Кудзё и Ая Фудзисаки предпочли ограничиться лишь показушным сочувствием, глядя на полный разврат, что творили два тела без участия разума. Все остальные смеялись, вовсе не собираясь сдерживаться.
  
  Услышав грохот смеха в ванной, с улучшившимся настроением подхожу к окну.
  - Ну вот, не одно так другое - погода стала резко портиться, небо затянуло тучами.
  
  И тут Кэнъити Саруяма взвился.
  - Рито.., девчонки в ванной уже вовсю веселятся.
  
  - Да.. , а ещё скоро ужин, так что пойдём туда много позже.
  
  - Да я не о том вообще! Пошли шпионить за ними!!!
  
  - Хаа, зачем?!!
  
  Но тот более ничего не сказав, с озабоченным блеском в глазах устремился к двери.
  
  Добавляю вразумляюще.
  - Это неправильно, так что давай...
  
  - Я знаю.., возможно я на пути в Ад... Но Рито, мужики это хищники! А наша жертва - это их сиськи!!! Если я сгину за это, да будет так! Пошли, Рито!
  
  - А я-то тут при чём?!! Это ведь ты здесь ещё холостой.
  
  И, конечно же, в коридоре его словила наша школьная блюстительница нравственности, ведущая за руку Селин.
  - Куда это ты собрался, Саруяма?!
  
  Тот изрядно струхнул и мигом пошёл на попятную.
  - Нет, это не то, что ты подумала... Просто Рито упомянул, что ключ к мужскому сердцу - большая грудь...
  
  - Чего?!!
  
  Впечатлённо поматываю головой.
  - Ну ты и нахалёныш макака японской породы - выдаёшь свои фантазии за якобы мои!
  
  - А что я не так сказал?
  
  - Я говорил про нормальную и обязательно упругую!
  
  - Невелика разница!
  
  - Очень даже значительная! Я за здоровую грудь!
  
  - Вот и говорю про здоровенную!
  
  - Парни, а вы не слишком увлеклись? - С шипением молвила Котэгава.
  
  Что она хотела сделать дальше мы так и не узнали - издалека, но точно в здании раздался грохот, за ним вскрик.
  
  - Что... Что это было? - Струхнула девушка.
  
  - Выстрел..? - Вполне логично предположил Кэнъити.
  
  Тут примчались и остальные девчата.
  - Рито, что это было? - Спросила Лала.
  
  - Предположить можно многое. Пойдёмте, глянем - вроде звук был из холла. На всякий случай все следуйте только позади меня.
  
  Прибегаем на место, а там...
  
  - Труп в костюме дворецкого. - Разглядев на расстоянии, озвучила Мио Савада.
  
  - Главный дворецкий Аращияма. - Хмуро сказала Рин Кудзё.
  
  Харуна Сайрэндзи в ужасе приложила руки ко рту.
  - Он и вправду мёртв...
  
  Ями пристально посмотрела в сторону открытого окна, за которым скрылся чёрный кот. Сенсорю местность в том же направлении.. не знал бы что там точно кто-то есть, вряд ли бы обратил внимание на малую аномалию, зато теперь буду знать чего впредь искать. Пока же продолжу пользоваться разведывательным дроном под маскировкой - так надёжнее.
  
  С запозданием подошла Саки Тэндзёин.
  - Рин, ты связалась с полицией?!
  
  - Ну.. странно, но спутниковый телефон и интернет не работают. Похоже, остров отрезан от внешнего мира...
  
  - Оой! - Протянула Элси Джуэлрия. - Это уже похоже на детективную драму!
  
  - Хочешь сказать, мы тут застряли?! - Возопил Саруяма.
  
  - Интересненько! - Возле меня воскликнула Селин. Ну да, у неё восприятие реальности несколько иное.. и это дало мне подсказку, но пока промолчу.
  
  - А когда за нами прибудет корабль? - Разумно спросила Юи Котэгава.
  
  - Завтра вечером, - растерянно ответила хозяйка острова. - Хотя, учитывая начавшийся шторм.. я начинаю в этом сомневаться.
  
  Оборачиваюсь к супруге.
  - Лала, свяжись с Джастином, он обязательно поможет.
  
  - Я уже подумала об этом, но.. мой мобильник тоже не работает.
  
  - Вот как...
  
  - И у нас с Наной та же беда, - призналась Момо.
  
  Старшая близняшка нахмурилась.
  - Это странно.. шторм не должен на них влиять никак.
  
  Лала озадачилась.
  - Выходит, мы не можем позвонить Джастину, ох...
  
  Микан прижалась ко мне.
  - Братик, ты же защитишь нас?
  
  - Посмотрим, что удастся сделать... В таких делах Ями лучше разбирается.
  
  - Не надейтесь, что это терранец, - подтвердила та догадку.
  
  - Верно, - вторила Момо. - Людям Терры не под силу заблокировать сигнал нашего мобильного коммуникатора. Если это не случайность, то наш враг - инопланетянин.
  
  - Неужели его цель - мы? - Говорю задумчиво.
  
  Саруяма приложил руки к голове.
  - Угх... - И возопил. - Я больше так не могу, на острове убийца! Я возвращаюсь, если придётся, то вплавь!
  
  Внимательно слежу за его поведением, жестами, речью.
  - Ты уверен, что сможешь доплыть, да ещё во время разбушевавшейся стихии? Погибнешь ведь по пути.
  
  Тот совершенно не слушая меня, побежал к выходу, но.. неожиданно в испуге затормозил.
  
  - Та.. там только что была чья-то тень...
  
  - Всего лишь домашнее животное. Без них грызуны вроде мышей всё ведь здесь испоганят.
  
  Ями направилась в сторону коридора.
  - Я пойду, проверю. Оставайтесь тут...
  
  С небольшим отрывом неслышно следую за ней.. и уже в коридоре полностью скрываюсь в тенях.
  
  За поворотом перед златоволоской спрыгнул с подоконника раскрытого окна чёрный кот.
  
  - Так это был ты... - Медленно произнесла Ями.
  
  Облик кота неожиданно претерпел трансформацию и по завершению стал приблизительно ровесником Джастина, вот только форма глаз не изменилась, так и оставшись кошачьей.
  
  - Не ожидал увидеть на этой планете живое оружие доктора Тиарзу...
  
  - Я тоже не думала, что встречу тебя вновь.. Хитман.
  
  - А мне теперь стоит называть тебя.. Золотая тьма?
  
  - Можешь звать меня сестричкой Ями.
  
  - Пожалуй, не буду. Золотая тьма, я дам тебе совет.. не вмешивайся в мою работу. Если встанешь на моём пути.. нам вновь придётся сразиться.
  
  - Хитман, я тоже скажу тебе кое-что.. если тронешь моих друзей.. я тебя не прощу.
  
  - Друзей? Тогда позволь поправиться: один из них - моя цель. - И нагло ухмыльнулся.
  
  В следующий миг Ями привычно атаковала трансформацией волос, Хитман схватился за пистолет и.. на его шее захлестнулся ошейник, тут же всё тело скрутило в сильнейших судорогах от электрических разрядов.
  
  Отменяю сокрытие, подбираю выпавшее из руки оружие и отменяю наказание.
  - Ненавижу когда всякие инопланетяне устраивают свои разборки на нашей планете, да ещё нападают на близких ко мне. Назови хоть одну вескую причину не убивать тебя, наёмник.
  
  Ями задумалась.
  - Похоже, его цель не я... Он сказал не вмешиваться в его работу.. значит, ещё не закончил? Но тогда...
  
  - Есть у меня кое-какое подозрение, - говорю недовольно, продолжая неотрывно смотреть на парня. - На кого ты охотишься?
  
  Тот вскинулся.
  - А не скажу - сразу убьёшь?
  
  - Запросто - рука не дрогнет.
  
  Поморщившись, пленник заговорил.
  - Когда-то я уничтожил секретный исследовательский центр преступного синдиката "Солгам", где из этой девчонки сделали оружие, - и кивнул в сторону Ями. - Работал и по другим заказам галактической полиции, но недавно эти.. как-то смогли вычислить меня, изловили, и затребовали теперь выполнять их приказы, иначе убьют.
  Моя цель выкрал секретную информацию у "Солгама" и попытался сбежать.. прямиком сюда на Терру.
  
  - Кому он собирался передать эту информацию?
  
  - Хех, конечно же тому, кто больше заплатит. Он такой же наёмник, как и я, причём мастер маскировки.
  
  - Что это за оружие у тебя необычное?
  
  - Трофей, созданный "Солгамом", называется "Тёмный вершитель судеб", его пули в магазине синтезируются за счёт духовной силы владельца, могут взрываться при попадании, и имеют некоторую возможность к самонаведению на цель.
  
  - Тебе известно как он устроен?
  
  - Может быть...
  
  - Выбирай - знание или оружие. Что останется при тебе.
  
  - На чём я повторю такое оружие? Тут требуется специальное оборудование...
  
  Лишь на пару с Ями полностью разобравшись в устройстве пистолета, возвращаю его владельцу.
  - Это проверка. Поведёшь себя неверно - мигом лишишься головы. Изделия Девелюка весьма продуманны. - Делаю ошейник невидимым и вообще трудно обнаружимым. - Действуй далее как планировал, интересно будет посмотреть на реакцию окружающих.
  
  На этом расходимся.
  
  Наши нашлись в общей гостиной сидящими кто где.
  К нам сразу подошла Лала.
  - Мы слышали выстрел, вы как?
  
  - Я знаю, кто за этим стоит, - заговорила Ями. - Всего лишь такой же наёмный убийца как я, кодовое имя "Хитман".
  
  - Ты сказала "Хитман"?!! - Воскликнул робот Пеке в форме заколки на голове первой принцессы.
  
  - Тебе известно про него? - Заинтересовалась Лала.
  
  - Его имя первое в галактическом списке самых опасных убийц.
  
  Харуна Сайрэндзи вздрогнула.
  - У.. убийца?!
  
  Элси Джуэлрия распахнула объятия и устремилась ко мне.
  - Неет, Рито, мне страшно.
  
  И упёрлась в активированный энергощит.
  - Отвали, не смешно. Вон с Саруямой пообжимайся, за разрешение пожамкать тебя за сиськи он многое согласится стерпеть.
  
  - Зачем киллер убил старого дворецкого? - Проигнорировав выходку Элси, в попытке понять спросила Юи Котэгава.
  
  - Пока не знаю... - Задумчиво ответила Ями. - Но, похоже, он ещё не достиг цели... Лишь временно отступил. Лучше всего сейчас выждать когда он сделает свой ход и самим не натворить глупостей.
  
  - Ждать ничего не делая.. меня это устраивает. - Легко согласилась Риса Момиока.
  
  - Рито! - Вдруг возопил Кэнъити Саруяма. - Неважно кто он, они же его победят, эти твои инопланетянки?!!
  
  Однако ответа не дождался.
  
  Лала бодрячком улыбнулась.
  - Всё будет в порядке, потому что я всех защищу!
  
  Нана приняла боевитый вид.
  - Я тоже помогу, сестрёнка! Когда он явится, мы покажем ему!
  
  Момо выглянула из-за её плеча.
  - Я ненавижу насилие, но.. в конце концов, или мы или он...
  
  Саруяма счастливо всплеснул руками.
  - Аах, умоляю вас, мои воинственные богини! Спасите меня!
  
  Смотрю на него скептически.
  - Ну ты и тряпка...
  
  Подзываю к себе Селин, и с ней усаживаемся в свободное просторное кресло.
  Пока ожидали дальнейших новостей, даже задремать успели.
  
  Ями в прострации сидела на стуле некоторое время. Заприметив это, к ней подошла моя сводная сестрёнка.
  - Ями, ты в порядке?
  
  Вот она очнулась.
  - Ээ..? В чём дело Микан?
  
  - Я заволновалась, ты так глубоко задумалась...
  
  - Задумалась..?
  
  - Да...
  
  - Я просто вспоминала кое-что из прошлого. Как бы то ни было, удивительно, что ты поняла это просто взглянув на меня.
  
  - Ну, тебя не так легко понять как Рито, например, но.. я точно знаю, ведь мы друзья.
  
  Вдруг в комнату вбежала Саки Тэндзёин.
  - У меня ужасные новости!
  
  - Саки, ты чего паникуешь? - Удивилась Лала.
  
  Заговорила Ая Фудзисаки.
  - Только что слуги сообщили нам.. тело дворецкого Аращиямы, которое оставалось нетронутым в холле, пропало... И там даже следов крови не осталось.
  
  Говорю, словно размышляя вслух.
  - Но крови людей не свойственно испаряться, лишь высохнуть может за много часов за счёт естественного испарения воды. Бесследное исчезновение тем более невозможно.
  
  И взгляд Ями стал очень подозрительным.
  
  В этот момент ещё и люстра с электрическим освещением погасла.
  Харуна Сайрэндзи подпрыгнула на месте.
  - Кьяяя! Ещё и электричество накрылось.
  
  - С чего вдруг? - Заподозрила злой умысел Котэгава.
  
  - Ааа! - Завопил Саруяма глядя в окно. - Т-там...
  
  Ями встала со стула.
  - Хитман.
  
  
  Момо вскочила с дивана.
  - Все назад, нам потребуется свободное пространство.
  
  - Вау, гость! - Весело воскликнула Селин.
  
  - Похоже на то.. покуда оружие не перевёл в режим фатального поражения, - говорю спокойно, даже не думая вставать. - Итак, охотник за наградой, кто по-твоему из нас не настоящий?
  
  Хитман навёл пистолет точно на Саруяму, однако парень резво спрятался за моей супругой. Та даже растерялась.
  - Ты у меня на пути выстрела, прочь.
  
  - Саруяма, или как там тебя на самом деле, ты совершил столь много грубых ошибок во время имитации поведения оригинала, что я весьма удивлён почему никто ещё не поинтересовался всё ли с тобой в порядке, не ушибся ли головой чрезмерно. - Перевожу взгляд на супругу. - Лала, тебе ещё не надоело служить живым щитом незнамо кому? Ведь он не попросил у нас помощи нормально, не заплатил за оказание защиты хоть как-то, а вздумал использовать втёмную.
  
  В следующий миг Лала просто нагнулась сидя на диване, а Ями размашисто ударила кулачищем из копны своих волос точнёхонько по обсуждаемому.
  Завопившее тело сильно врезалось в стену, и от удара с него слетела маскировка. Перед нами предстал мелкий инопланетянин в гуманоидном механоиде.
  - Ай!
  
  Саки Тэндзёин изумилась.
  - Что это такое?
  
  Хитман подошёл к своей цели.
  - Это наёмник Кармелон, мастер маскировки, - сообщил, не отводя от того взгляда. Далее сосредоточился на нём. - Это твоя настоящая форма? После выстрела ты сымитировал свою смерть и думал, что я куплюсь на это? Но.. я узнал по запаху - запах крови.
  
  Глаза Ями сверкнули в догадке.
  - Ты имеешь в виду...
  
  - Верно, тело трупа не пахло кровью, а её там было предостаточно.
  
  - Сперва я думала, что это Саки Тэндзёин, но когда ты показался, я поняла. - Указательным пальцем ткнула в сторону воришки. - Ты сымитировал свою смерть, чтобы ускользнуть от Хитмана и принял облик Кэнъити Саруямы когда он приотстал, бежав за нами по коридору. А теперь пытаешься внаглую использовать нас, чтобы победить преследователя. Вот чего ты добивался, не так ли?
  
  Микан изумлённо на миг закатила глаза.
  - Ями, ты читаешь слишком много детективных романов...
  
  Подхожу к уже полностью очухавшемуся беглецу.
  - На этот раз Ями всё верно предположила. - Гляжу на существо. - Украденное в обмен на жизнь и некоторая сумма денег в компенсацию расходов - как тебе такая сделка?
  
  - Тц, проклятье!!! - И мелкий гадёныш попытался скрыться под дымовой завесой, дабы снова кого-нибудь сымитировать.
  
  Просто резаком перерубаю все суставы механоида, и тот осыпался кучей металлолома. Затем вместе с Ями приступаем к поиску носителя информации. Найдя, читаю особо примечательные моменты.. всё это и нам самим пригодится, а начальству хватит копии и половины образцов разработанного, что безотлагательно и подготавливаю.
  - Кармелон, зачем за тобой была отправлена погоня? Такое преследование за всего лишь кражу мелочёвки вряд ли бы организовали.
  
  - Хе-хе, я там уничтожил всю информацию в научном исследовательском центре! Все их разработки пропали, нет у них больше ничего!
  
  - Понятно, - говорю нейтральным голосом.
  
  Далее были освобождены связанные, но вполне целые дворецкий Аращияма и Кэнъити Саруяма.
  
  Когда постановщик радиопомех был отключен, я вызвал своё начальство - несмотря на бурю, они лично прилетели на военном космолёте, приняли всё мной выложенное, в том числе информацию по технологии создания пистолета Хитмана, и забрали обоих инопланетян.
  Посмотрим на сколь большую сумму премиальных расщедрятся после оценки выполненной нами с Ями работы.
  
  - Рито Юки, а что за информация была украдена? - Не удержалась от любопытства Саки Тэндзёин.
  
  - Если отбросить всю мишуру, то подобные нам с тобой люди продолжили разработку военных модификаций, применяемых Ями. Странным образом все иные расы старательно мешают нашему усилению, в том числе девилюканцы - видимо им совсем не нужны конкуренты.. настолько, что наплевали на угрозу вторжения агрессивных насекомых из соседней галактики.
  
  Лала почувствовала себя неудобно.
  - Тому есть подтверждение? Ну про Девелюк.
  
  - Они уничтожают исследовательские центры, а не захватывают и изучают их наработки. Информацию по модификациям, применённым на Ями, мы с доктором Рёко Микадо обменяли на кое-что равноценное. Однако отправляемые по контрактам терранцы на военную службу под руководством Девелюка, до сих пор не получают никаких модификаций сверх нами и так освоенных для повышения шансов на выживание. Соглашение о протекторате с нашим миром должно исполняться в обе стороны, однако девелюканцы вовсе не спешат с этим.. ладно хоть мешать перестали.
  Да и что уж говорить про нас, когда вы трое принцесс воспринимаетесь ими как неполноценные, нечистокровные девелюканки. Единственное за что они готовы закрыть глаза на многое - это сила. Однако силой достойной уважения обладаешь только ты Лала, не твои младшие сёстры, и не ваша мать - в реальности отношение к ним на Девелюке совсем не лучшее.. и их терпят только из уважения к вашему отцу.
  
  - Мм.. нерадостную картину нарисовал, но ведь тебя они признали.
  
  - Лишь из стремления заполучить в союзники человеческие народы. В последний раз они настолько размашисто повоевали, что умудрились рассориться даже со стремящимися к нейтралитету людьми.. и едва не дошло до взаимного уничтожения колоний. Сейчас сил у них для поддержания своего "порядка" в галактике едва хватает, вот твой отец и носится всюду словно в зад ужаленный.
  
  - А сейчас ты уже обрёл достаточную силу и начал влиять на политику Девелюка, понятно.
  
  - Мирное сосуществование нам как расы выгодно, вот и продолжаю продвигать эту идею с подачи Рёко Микадо в качестве советника.. хоть как-то. Но политических противников пока ещё многовато. - Перевожу взгляд на молодую хозяйку острова. - Так что Саки Тэндзёин пора тебе взрослеть, иначе завязнешь в глупостях Элси Джуэлрия, потом не отмоешься.
  
  
  
  Глава 25.
  
   Спустя неделю гуляем с Микан, Ями, и неунывающей Селин по городу. Зашли в супермаркет и стали там основательно закупаться. Конечно же малышка сразу побежала к стеллажам со сладостями, ну да пусть - выбирать действительно вкусное она уже умеет.
  
  Тут у меня зазвенел телефон, включаю связь, и Нана радостно сообщила новость... Вкратце сообщаю подружкам:
  - Кхем, придётся совершить покупок ещё больше - к нам прибывает маменька принцесс.
  
  - Вот так неожиданность! - Впечатлилась Микан.
  
  Закупившись, идём по пешеходной улице в обратном направлении и видим как двое гопников затеяли ссору. Любопытствуя чем закончится, останавливаемся на приличном расстоянии.
  - Ой, сейчас точно подерутся, - оценила ситуацию сводная сестрёнка.
  
  - Да и пусть, - говорю равнодушно.
  
  Вдруг на гравилифте со стороны центра города опустилась дама с весьма эффектным обликом, и уж точно нам ну очень знакомым. Вот только её лицо прикрыто вуалью.
  - Прекратите!
  
  - Чего?! - Рявкнули гопники на такое вмешательство в их спор.
  
  - Драки ничего не приносят, кроме вреда. Уверена, что выслушав противника, вы помиритесь.
  
  Обалдев от излучаемой дамой мощной ауры шарма, они позабыли всю ссору и мигом помирились.
  
  - Она.. сверкает? - Удивилась Ями.
  
  Вот незнакомка подошла к нам.
  - Приятно лично познакомиться Рито Юки, Микан Юки, Теа по прозвищу Золотая тьма, и Селин.
  
  - Какой приятный голос.., - впечатлилась Микан.
  
  Совершаю лёгкий поклон приветствия.
  - Встречно рад познакомиться лично, королева Сефи Микаэла Девилюк. Нана только несколько минут назад предупредила о твоём прибытии.
  
  - Я тоже рада! - Весело воскликнула Селин.
  
  Выразительно смотрю на остальных.
  - Прошу простить старших девушек за некультурность, они слишком впечатлены твоей красотой.
  
  Весело хихикнув, дама благосклонно качнула головой.
  - Прекрасно их понимаю.
  
  Опомнившись, те смутились и последовали правилам приличий, тоже поздоровавшись.
  
  Тут из переулка выскочило ходячее недоразумение - директор нашей школы. На всякий случай ложу руку на рукоять пистолета-парализатора.
  - Стоять! Я учуял невероятную ауру прекрасной женщины! Она пробудила мои первобытные инстинкты! - Побежал в нашу сторону. - Красавица, иди же ко мне!!!
  
  Дама хихикнула.
  - Ах, какой страстный. Если бы эту страсть применить во благо мира, с печалью было бы наверняка покончено. - И долбанула по нему мощной волной ауры шарма в сочетании с менталистикой.
  
  Резко затормозив в нескольких метрах от нас, чудило инопланетное сник.
  - И правда, даже такие как я могут что-то сделать. Твои тёплые слова.. они отпечатались в моём сердце, сударыня. Сейчас же пойду совершать благие дела! Что ж, всего хорошего!
  
  - Директору школы надоело придуриваться?! - Тяну впечатлённо.
  
  - Ну и ну... - Вторила мне Ями.
  
  - Удивительно! - Высказалась Микан.
  
  Переулком переходим на соседнюю улицу, усаживаемся в вызванный минивэн, и в сопровождении охраны быстренько прибываем к дому.
  Развожу руками.
  - Вот здесь мы обитаем. Скромненько, но раз уж решили, что однажды отправимся на Девелюк, менять жильё не стали.
  
  Минуем калитку...
  - Это же наша мама! - Воскликнули три сестрички и обняли женщину со всех сторон.
  
  Прибыл на гравилифте и Джастин, причём с многочисленной поддержкой - явно решили покрасоваться перед начальством. Впрочем, они тут же занялись своим служебным делом по обеспечению безопасности королевы.
  
  Проходим в дом, рассаживаемся в общей комнате.
  Сефи, оценив состояние и внешний вид своих отпрысков, довольно улыбнулась.
  - Спасибо за заботу о моих дочерях.
  
  - Сейчас это уже стало не слишком сложно, к тому же они помогают чем могут, - говорю намекающе.
  
  - Простите меня... Я давно должна была навестить вас.
  
  Микан всплеснула руками.
  - Ничего-ничего, слышала, ты очень занята делами политики, и всё такое...
  
  Однако задабривать я вовсе не собирался.
  Поняв это, мамаша обратила внимание на старшую дочь.
  - Хорошо выглядишь, Лала.
  
  - Нам с Рито весело живётся вместе.. и много чем интересным занимаемся, - выкрутилась моя супруга.
  
  Нана прилипла к матери.
  - Мамочка, я соскучилась!
  
  - Ах Нана, ты всё такая же баловница! - Взгляд на младшую близняшку. - Хорошо смотришься в терранских платьях, Момо.
  
  - Большое спасибо, матушка!
  
  - Ах да, мамочка, не приближайся к нему! - Выпалила Нана. - А то накинется на тебя как животное!
  
  Фыркаю смешливо.
  - То, что балую тебя, ещё ничего не значит - ваша аура шарма на меня не действует.
  
  - Нана, не выдумывай всякие глупости, - попыталась урезонить её Лала.
  
  Мамаша хихикнула.
  - Действительно Нана, заботами этого паренька ты расцвела, даже выглядишь уже красивой юной девушкой.
  
  И старшая близняшка смутилась, полыхнув ушами.
  - Ага, а вдруг Рито увидит лицо мамы? Тогда возникнут серьёзные проблемы!
  
  - А ведь правда... - Озадачилась Лала.
  
  - Я же видел её лицо во время сеансов связи, - говорю скептически. - Сейчас-то что не так?
  
  - То было лишь изображение среднего уровня качества, - высказался робот-стилист Пеке. Быть очень красивой не так-то просто. Госпожа Сефи принадлежит к самой прекрасной расе во всей вселенной! Она последняя наследница правителя расы Шарм! Её красота - сама по себе власть! Все мужчины увидевшие её лицо утрачивают разум.
  
  - А что произошло с другими наследниками?
  
  - То были очень красивые юноши. В борьбе за обладание ими случилось несколько крупных войн в галактике. Никого там в живых не осталось.
  
  - Удивительно! - Протянула Микан. - Трудно же, оказывается, быть красивой...
  
  - Не о том речь, - продолжила тему Нана. - Все мужчины становятся такими извращенцами, как директор школы!
  
  Дама, сидя на диване, смущённо улыбнулась.
  - У меня с детства было много проблем из-за моего очарования. И спас меня мой муж Гид Люцион, тогда мы ещё были подростками...
  
  Анализирую услышанное.
  - Твой шарм в основном давит на ментальном уровне, имея достаточные навыки - блокировать его воздействие несложно. Хотя странно, что не можешь полностью контролировать - мы с твоими дочерьми много занимались по этой теме, и они уже вполне хорошо научились владеть своими врождёнными способностями.. по крайней мере, парни в школе уже перестали беситься. Встречно я уже легко могу игнорировать потуги близняшек.
  
  - Даже так! - Впечатлилась мамаша и заинтересованно посмотрела на подтверждающе кивнувших дочерей. - А мне приходится прикрывать лицо особой вуалью. Я, правда, рада вашим успехам. Ах, моя красота - это наказание...
  
  - Раз не желаете устроить проверку, так может вспомним о закупленных продуктах и совместно сготовим обед?
  
  Приготовив всё задуманное и накрыв на стол, рассаживаемся.
  - Приятного аппетита! - Говорим в унисон с девчатами и приступаем к трапезе.
  
  - Ах, как вкусно! - Впечатлилась мамаша. - У вас замечательно получилось!
  
  И все принявшие участие в сотворении довольно улыбнулись.
  - В последнее время близнецы часто помогают мне, особенно Момо, - призналась Микан.
  
  Названная кивнула в мою сторону.
  - Мы с Рито много чего выращиваем себе и на продажу, благодаря его помощи у меня остаётся достаточно свободного времени.
  
  Пользуясь случаем, говорю задумчиво.
  - Странно, что вы с мужем не только не обеспечили своих дочерей достойной охраной, но и денежное содержание выдаёте мизерное. Ты ведь Сефи прибыла на Терру тоже не из великого желания с дочерьми повидаться, а по несомненно сочтённым тобой более важными делам, причём не сложно догадаться по каким - собираешься надавить на наших силовиков не применять переданные мной модификации для солдат.
  
  Дама посмурнела.
  - Ваш народ ещё не готов к принятию столь большой силы...
  
  Продолжаю с лёгким презрением в голосе.
  - Может, хватит уже лжи? Твой расчёт шмальнуть по нашим политикам своей проецируемой бабской похотью не сработает просто потому, что среди них предостаточно женщин и сей нюанс несомненно учтут. Можешь считать, что кроме как зайти сюда, зря прилетела.
  
  На её лице проступил упрёк.
  - И чем ты руководствуешься, делая всё это?
  
  Игнорирую театральность этой самовлюблённой бабы.
  - Простым и всем понятным стремлением выжить - ничего более. Первые полгода мы с Лалой только этим и занимались.. вам на потеху. Весело было смотреть? Твоя игра на стороне политических жуликов в Девилюке смешна - всё равно ведь не оценят, лишь примут как должное. А потом всех вас сомнут оскорблённые народы, просто задавив гораздо большей численностью, не спасёт никакое технологическое превосходство.
  
  - Но, тем не менее, содействуешь сближению людей и девилюканцев - даже чистку от недостойных вроде меморзцев спровоцировал, что подняло большую шумиху.
  
  - Выживать совместно всегда проще. Считаешь иначе?
  
  - Совместно.. и как бы ты поступил на моём месте сейчас?
  
  Вздыхаю утомлённо.
  - Просто договоритесь об ограничении сферы применения модификаций тел военного и особого значения под ваш стандарт - этого будет достаточно, чтобы угомонить навостривших тебя сюда. По идее у нас всё так уже и организовано, лишь станет закреплено документально и добавит порядка.
  
  - Такое возможно...
  
  В итоге обед у нас плавно сменился на обсуждение всевозможных тем, сдабриваемое десертом из "парфэ" нам сладким, а хвостатым острым...
  
  Потом она отбыла на наших минивэнах на запланированное совещание.
  И вернулась лишь поздно вечером.
  
  В локальном пространстве у Наны мы организовали комфортную купальню с как бы горячим источником и прочими дизайнерскими изысками под имитацию первозданной природы. В стремлении похвастаться девчата утянули мать туда.
  
  Насмотревшись мультфильмов по телевизору, Селин удивлённо огляделась.
  - А где все?
  
  Откладываю электронную книгу в сторону.
  - Сёстры ушли хвастаться законченным строительством купальни в локальном питомнике с оригинальной природой, остальным просто стало любопытно.
  
  - Я тоже к ним хочу!
  
  - Тебе вообще-то уже спать укладываться пора.
  
  - Ну Рито! - И состроила умильную мордашку.
  
  - Нравится же тебе прикидываться человеческим ребёнком.
  
  - Но ведь тебя такое умиляет! - И девочка хитро улыбнулась.
  
  Целую её в щёчку, беру за руку, и идём в локальное пространство.
  
  Тем временем Сефи, общаясь с роботом Пеке, заканчивала переодеваться.
  - ..Короче говоря, все твои дочери наслаждаются жизнью на Терре и под настойчивым давлением Рито.. разными способами, много чему обучаются. Новые поделки Лалы уже вполне можно счесть за нормальные.
  
  - Вот как, это хорошо. Спасибо Пеке, что присматриваешь за ними. - Закончив раздеваться, дама обернулась в большое банное полотенце.
  
  - Вуаль снимать не будешь?
  
  - Оставлю до купальни, на всякий случай. Пойдём.
  
  - Да!
  
  Тем временем Селин совсем расшалилась и мы сами не заметили, как нас понесло с края холма вниз.
  Можно сказать серфингую снижаясь по склону, малая на меня глядя лавирует так же - наличие значительных духовных сил и тут пригодилось.
  Опаньки, а там внизу розоволосая мамаша девчонок. Почему бы и не шуткануть как видел в аниме альтернативы?
  Врезаюсь точно в неё, банный халат долой, вуаль тоже, и прижимаю к себе чувственное вполне молодое женское тело - они же все долгожители.
  
  - Н-нет Рито, нельзя этого делать! - Запаниковала Сефи.
  
  Затормозил вполне удачно - никто не пострадал, нахально разглядываю обнажённую даму.
  - Нельзя делать что? Выглядишь, конечно, прелестно, но если посадить всех твоих дочерей рядом, то такая композиция даже покрасивее получится.
  
  - Не смотри мне в глаза!
  
  Подхватив телекинезом полотенце, оборачиваю им даму.. лишь приличий ради, и всё же совершаю проверку.
  Последовал мощный ментальный удар по моему разуму, но бессильно осыпался, а вложенная энергия была поглощена.
  - У нас про такой эффект говорят "колдовской взгляд". Если считаешь себя особенной, то напрасно.
  
  - На тебя не подействовало?! - Несказанно изумились Сефи с Пеке разом.
  
  - Я же ещё днём сказал - привык уже.
  
  - Или кто-то из моего народа издревле живут среди вас, и в тебе имеется капля их крови?
  
  Пожимаю плечами.
  - Откуда ж мне знать? Впрочем, я родом из северной страны, а у нас там действительно много кто проживает из необычных людей с очень давних времён. Вот слишком инако выглядящих существ там крайне не жалуют - и без них бардака хватает.
  
  В это время в купальне.
  - ..Другими словами "очарование" это не только физическая красота? - Спросила Микан.
  
  - Всё верно, - начала отвечать Лала. - Учёные считают, что основной источник очарования в особенностях наших феромонов обладающих малой избирательностью.
  
  - И они заставляют существ звереть?
  
  - Нана и Момо частично унаследовали это очарование.
  
  - А ты Лала? - Спросила Ями.
  
  - Я нормальная, у меня проблемы были только со взглядом. Думаю, я больше в папу пошла.
  
  Нана улыбнулась.
  - Хоть она и очень похожа на маму, но из нас троих у неё больше всего проявились способности девелюканцев.
  
  И в этот момент, на бегу сбросив одежды, к ним в воду весело бултыхнулась девочка с крупным цветком на голове.
  - Приятная водичка! Обожаю!
  
  - Почему Селин здесь, а не с Рито? - Насторожилась Нана.
  
  - Рито меня привёл, - улыбаясь, ответила малая.
  
  - Он здесь?!!
  
  - Аха!
  
  Девчонки только выскочили из купальни, как подошли мы вдвоём, причём Сефи небрежно держала вуаль в руке.
  - Рито, на тебя не подействовало очарование мамы? - С облегчением произнесла Лала.
  
  - Долбанула, конечно, по мне шармом ваших колдовских глаз, но привык уже. - Показываю жестом назад. - А вот что будете делать со всеми ими, даже не представляю.
  
  И тут нас настигла целая толпа монстров мужского пола.
  - О боже! - Испуганно воскликнула Сефи, тут все друзья Наны...
  
  - Нет, на треть меньше - я заставил от всех слишком проблемных избавиться.. продав, от чего она до сих пор разобижена на меня. - Говоря это, возвожу вокруг всех нас мощную защиту. - Как-то так.
  
  - Да не обижаюсь я уже, - пробурчала любительница животных. - От предложенных тобой зверушек действительно больше пользы.., и покупают их молодняк охотно. Пойдёмте уже отсюда, купание не задалось.
  
  Собрав вещички и одевшись, дамы пошли рядом со мной.
  Сефи уже без притворства улыбнувшись, заговорила.
  - А ты очень силён духом, твоё поведение похоже на моего мужа.
  
  - Куда уж мне... Я всю жизнь чего-нибудь сделав, потом долго предаюсь сомнениям правильно ли поступил.
  
  - Разумные существа без воли, вовсе не сомневаясь, плывут по течению. Ты сомневаешься, но действуешь когда считаешь, что это будет правильно. Это и есть твоя человеческая искренность.
  Теперь-то мне понятно, почему мои дочери так тебя любят, я ведь мать, потому легко могу их понять.
  Хи-хи, потому я совсем не против, если и близняшки вскоре станут твоими жёнами.
  
  - Гм, благодарю за оказанное доверие.
  
  Уже утром после завтрака к нам культурно через входную дверь зашёл кузен сестёр.
  - Госпожа Сефи, за тобой уже прибыл корабль.
  
  - Большое спасибо, Джастин, - спокойно ответила дама.
  
  - Уже улетаешь, мамочка? - Удивилась Нана.
  
  - Связываться-то мы можем. Приеду как-нибудь ещё. Мне это место понравилось.. особенно ваша яхта. Лала, не увлекайся слишком со своими экспериментами и будь с ними осторожнее.
  
  - Ладно! - Легко ответила та. - Я ещё ранние задумки долго доделывать буду.
  
  Задумчиво оглаживаю подбородок.
  - Наверное, мне нужно извиниться за некоторые моменты...
  
  Дама улыбнулась.
  - Ни к чему это, было весело. Прошу тебя и дальше заботиться о моих дочерях. - Посмотрела на младшую дочь. - И.. знаешь Момо, мне нравится, что ты не жалеешь своих сил ради цели. Я была такой же - всё ради укрепления семьи. Ты же всем сердцем того желаешь, да?
  
  Вот она с сопровождающими миновала входную калитку, повела своим жезлом, и гравилифт поднял их всех на личную яхту королевы Девелюка.
  
  Возвращаемся в дом.
  - Аах, уже уехала, - протянула Нана.
  
  Лала хитро зыркнула.
  - Хотела, чтобы она осталась?
  
  - Ну уж нет. Когда родители постоянно рядом - это напрягает.
  
  - Хе-хе хех! Мне вообще напомнила об обязанности стать матерью после окончания школы, и обязательно мальчишку им подавай...
  
  Приобнимаю младшую из сестёр.
  - О чём задумалась, Момо?
  
  - Ты хотел бы принять в свой гарем других девушек, не проживающих в этом доме?
  
  - Нет уж, сейчас хоть за многожёнца сойду, но там совсем будет перебор.
  
  - Тогда зачем заигрываешь с ними в "эротичный массаж"?
  
  Пожимаю плечами.
  - Просто ни к чему не обязывающее баловство юности.
  
  - И тебя действительно не возмутит когда у Юи и Харуны появятся парни?
  
  - Все мы однажды взрослеем.. правда? - И мягко целую её в губы. - К тому же так у меня будет больше времени на проявление внимания к вам.
  
  - Значит, если нас станет слишком много, то... - И нахмурилась.
  
  - Это создаст всем нам лишние проблемы.
  
  - Мне нужно многое обдумать.
  
  
  
  Глава 26.
  
   До окончания августа мы успели переделать очень многое из запланированных дел, благодаря чему с лёгкостью на душе встретили начало нового учебного года. Интересно, этому хоть кто-то поверил бы? Эх, одни мечтания.
  
  Просыпаюсь утром, с одной стороны Лала, с другой...
  - Ями, просыпайся, будильник уже сработал.
  
  - Ну ещё немножко...
  
  - Теа, подъём, ученический долг зовёт!
  
  - Уах, ты же знаешь, как я ненавижу это имя.
  
  - Его дала тебе мать, придётся смириться с ограниченностью её фантазии.
  
  - Хи-хи, и никакая она мне не мать - я всего лишь её клон.
  
  - Клонов с душой не бывает, враньё всё это. Ей просто стыдно было признаться от кого тебя зачала.
  
  - Гм!
  
  Несу златоволоску в ванную, Лала сама осилила дойти, там окончательно и пробуждаемся.
  
  Микан встретила нас на кухне с поварёшкой в руках, близняшки ей помогали, даже выглядящая уже восьмилеткой Селин ловко помогала.
  - Всё же соизволили проснуться - мы как раз заканчиваем, садитесь за стол.
  
  Поев и собравшись, приходим все вместе в частную школу. Даже для Селин удалось организовать занятия, конечно же по отдельно составленной программе обучения лично доктором Рёко Микадо. Не удивительно, что рядом с ней за соседний ученический стол уселось второе наше чудо непонятное - Ошису Мурасаме, пробывшая в статусе призрака 400 лет.
  
  Микан сейчас пошла учиться в первый класс старшей школы, с чем мы её душевно поздравили.
  
  Близняшки Нана и Момо, а с ними и Ями, перевелись во второй класс старшей школы.
  Вот они прошли в свой класс, со всеми дождались появления преподавателя.., да только в кабинет та вошла с красноволосой симпатичной девушкой совсем не выглядящей японкой.
  - У нас пополнение, представься ребятам и усаживайся на любое из свободных мест.
  
  - Я Меа Куросаки, здрасьте. - И сразу прошла к свободному месту у окна.
  
  В перерыве между занятиями новенькая не проявила стремления с кем-либо познакомиться, лишь прошла к приоткрытому окну и стала смотреть куда-то.
  
  Заинтересовавшись, к ней подошла Нана.
  - Ты чего тут делаешь?
  
  - Наблюдаю, как они воркуют.
  
  - Птички?
  
  - Летают вместе, возможно потому, что подружились.
  
  Нана тоже заинтересовалась.
  - Они договариваются вместе лететь на юг - осень ведь уже начинается.
  
  Новенькая удивлённо посмотрела на подошедшую.
  - Ты понимаешь о чём говорят птицы?
  
  - Ага, у меня от рождения дар читать в душах животных. Можешь называть это чем-то вроде телепатии. Поэтому у меня множество друзей-животных по всей галактике...
  
  Изумлённое молчание стало ей ответом.
  - ...!
  
  - А.. я не вру!!!
  
  Собеседница впечатлённо улыбнулась.
  - Потрясно! Понимать о чём говорят живые существа - это же великолепный дар! Не ожидала, что в одном со мной классе окажется кто-то вроде тебя! Я Меа, а тебя как зовут?
  
  - Просто Нана. Приятно познакомиться!
  
  - Мне тоже!
  
  И за разговором обе не заметили, как через окно за ними наблюдал чёрный ворон...
  
  Большой обеденный перерыв. Поев, близняшки и Ями решили посидеть на скамье в школьном дворе.
  В то же время я общался с парнями у автомата по продаже напитков, Лала осталась о чём-то поговорить с подругами.
  
  Почуяли враждебное намерение мы с бдительной Наной одновременно. Определив цель, стреляю из самостоятельно изготовленной точной копии мощного пистолета Хитмана.
  
  Будучи сосредоточенным на чём-то, ворон среагировал лишь в последний момент, резко взлетев с ограждения крыши. Пуля изменила траекторию и всё же настигла цель. Раздался дикий визг боли совсем не свойственный птицам, и ворон исчез.. словно его вовсе не бывало.
  
  Одновременно стоящие возле меня парни буквально озверели и атаковали кто как мог.
  
  Отклонив удары энергощитом, отбегаю в непонятках. Напавшие устремились за мной, ещё и все прогуливавшиеся во дворе побежали в мою сторону.
  Эти безмозглые японцы мне уже надоели. Беру по шоковому пистолету в каждую руку, выставляю мощность на предельную для человека, и стреляю во всех непрерывной пальбой буквально в упор, периодически отбегая для сохранения дистанции.
  
  Когда примчались близняшки и Ями, им оставалось лишь вырубить последних.
  - Что с ними произошло? - Удивлённо спросила Момо. - На удивление были довольно сильны.
  
  - Сказали, что следующей будет Золотая тьма, и напали. Вот только ранее тут мелькал подозрительный ворон... Вероятно это инопланетянин со способностью к полной трансформации или вообще довольно сильный демон...
  Но кое-что странно...
  
  - И что же? - Вопросила Ями.
  
  - Когда пуля попав, взорвалась, вскрик мне показался женским, а потом существо просто исчезло. И ещё взяты под контроль были только парни.
  
  Вдруг одно из бессознательных тел заговорило.
  - Золотая тьма, тебе не под силу убить никого из этих слабаков. Полагаю слухи о том, что ты утратила способность хладнокровно убивать всё-таки не врали.
  
  - Кто ты, безумное существо? - Резко спросила Ями.
  
  - Тот, кому известно о тебе всё.
  
  Хмыкаю.
  - Это всего лишь трюк из книжки по психологии запугивания.
  
  Но тот продолжил.
  - Открой глаза Золотая тьма! Это место не для тебя. В твоих жилах течёт лишь тьма. Оставь сомнения, уйми самообман, что ты можешь здесь прижиться. Ты создана с одной целью - уничтожать! Убей же тех, кого тебе приказано убить!
  
  Но Ями лишь мотнула головой.
  - По тебе психбольница рыдает.
  
  Да-да, чип подчинения и прочую хрень из её головы мы с доктором Микадо извлекли, видимо совсем не зря.
  
  Исследую говорящее тело и прочие.
  - В них вложено по капле "тёмной материи", видимо по этой причине стали в несколько раз сильнее и живучее.
  
  Тут же пишу сообщение, и по оранжевому коду выявления угрозы, с которой навряд ли сможем справиться, отправляю королю Девелюка - пусть тоже расстарается, не одному мне всё напрягаться.
  
  Вечереет. Крыша здания, возле водонапорной установки сидит красноволосая девушка с длинной косой.
  - Ты слышишь меня, Мастер? Сегодня у меня впервые появилась настоящая подруга. Здорово, правда?
  
  Ворон уселся на резервуар.
  - Неужто за пеленой комфортной жизни ты забыла о своём истинном предназначении, Меа?
  
  - Ну что ты, я всё отлично помню. Моя задача сделать сестричку Ями прежней...
  
  - Правильно, в нынешнем своём состоянии Золотая тьма нам бесполезна. Необходимо вновь пробудить в ней прежние инстинкты убийцы. И чтобы её сущность пробудилась опять.
  
  Сидим с Момо в обнимку.
  - Кто же собирается спровоцировать Ями убивать? - Протянула уже вполне повзрослевшая девушка, а я и не заметил. - Должно быть у них цель пробудить в ней прежнего равнодушного и расчётливого убийцу.
  
  - И зачем им столь утруждаться?
  
  - Я пока не знаю, но это, несомненно, кто-то из прежде знакомых Ями. Но больше меня беспокоит то, что рано или поздно она может поддаться на эти провокации.
  
  - В таком случае нам не будет лишним сделать свой ход в этой игре, дабы выявить безумца и уничтожить.
  
  - С чего начнём?
  
  - Как всегда с наблюдения своего окружения в общественных местах, однажды враги не утерпят и сами себя обнаружат. Даже интересно - с чего бы кто-то счёл Ями мирной овечкой? Видимо, о нашей жизни они наслышаны лишь из специально распространяемых слухов.
  
  - Тогда давай пока прервёмся и навернём по стаканчику освежающего напитка.
  
  Приходим на кухню, а там Ями занята монотонной готовкой ужина. Беру из холодильника бутылку с напитком, разливаю и, отпив немного, подхожу к златоволоске.
  - Обдумываешь услышанное сегодня словоблудие?
  
  - Лишь самую малость.
  
  - Мы пришли к выводу, что опять кто-то предпринял попытку устранить тебя. Однако силой не может.. или не хочет рисковать, потому пытается сокрушить морально. При этом что-то там знает о твоём прошлом, включая начало существования в научной лаборатории, но ничего о настоящем - одни красивые слухи о жизни на курорте.
  
  - Возможно... И как предлагаешь мне поступить?
  
  - Подыграй слегка, дабы выявить кто за всем этим стоит. Явно ведь будет прятаться в тени, прикрываясь кем-нибудь. Меня напрягает только владение противником "тёмной материей" - эта субстанция ещё плохо изучена, потому не ослабляй контроль над ней в своём организме и каждый день проводи медитацию по оптимизации.
  
  - Хорошо. Никакие провокации не способны заставить меня сделать что-то против своей воли.
  
  Подошла Микан.
  - Ями, уже начала? Сейчас присоединюсь. Давай помогу красивенький фартук надеть. - Чем и занялась.
  
  Подошли Нана с Лалой.
  - Вот они где веселятся! - Воскликнула Нана.
  
  - Заниматься делом вместе с друзьями всегда весело! - Довольно сказала Лала.
  
  - Хех, а я в школе тоже себе подругу завела. - Радостно призналась Нана.
  
  - Что, подругу и в первый день учёбы? Быстро ты!
  
  - Ей понравилось, что я могу подружиться с животными и находить с ними общий язык!
  
  - Вот как, это здорово, Нана!
  
  - На днях я вас с ней познакомлю! Но к Рито это не относится, - зыркнула на меня. - Облапаешь её ещё.
  
  Мой взгляд стал заинтересованным.
  - Есть повод, чтобы так считать?
  
  - Она на Ями чуток походит и силой не обделена. Только цвет волос и причёска иные.
  
  - Оценить её всё же не будет лишним хотя бы на тему отсутствия злых намерений по отношению к нам.
  
  Ями тоже оговорку заметила и приняла всё услышанное к сведению.
  
  Когда всё было приготовлено, Лала быстренько сервировала стол.
  - А ну-ка давайте все ужинать! - Рассаживаемся, приступаем. - Мм.. вкусняшка! Ями, у тебя уже прекрасно получается готовить еду!
  
  - Я всего лишь строго следовала описанию нового блюда в поваренной книге.
  
  - Селин, тебе понравилось?
  
  Девочка восторженно улыбнулась.
  - Да, очень, мням!
  
   Следующее утро, школа, время перед началом занятий.
  Ями решила прогуляться, совершив обход контролируемой территории.
  Наверное, это глупо, - Подумала она. - Но какая-то часть меня хочет позабыть прошлое и начать жизнь с чистого листа. Опять же Рито принял меня такой какая есть и советует лишь отложить в сторонку те воспоминания, считая частью накопленного опыта.. не важно плохой он или хороший.
  
  Вот свернула в переход между зданиями не имеющий настила от дождя, и тут её накрыл кусочек видений из прошлого.
  Не понимаю, я... Зачем это вспомнилось? - Пробормотала себе под нос.
  
  С другой стороны перехода встречно вышла новенькая в школьном классе.
  - Приветик, сестрёнка Ями.
  
  - "Сестрёнка"? - Удивилась златоволоска.
  
  - Ага. Мастер сказала, что мы одна семья. Я помогу тебе завершить принятое задание по устранению субъекта Рито Юки, даже несмотря на неприятность, что заказчик убийства считается мёртвым - работа должна быть доделана.
  Это меньшее, что я могу для тебя сделать. Трогательно, да?
  
  - То есть ты Меа часть моей семьи?
  
  - Верно, я живое оружие, созданное по образу и подобию сестрёнки Ями. Так что мы одной крови! - И длинная коса с виду шестнадцатилетней девушки вдруг трансформировалась в более совершенное оружие, чем было доступно оригиналу раньше. - Это тому доказательство. Полагаю, показанного будет достаточно. Я тебе помогу, давай вместе убьём Рито прямо сейчас и потом отправимся в путешествия по космосу!
  
  - ...
  
  - Как только совершится расправа, желание Мастера будет улажено...
  
  Пока Ями обдумывала услышанное, прозвенел школьный звонок.
  
  - Ой, - встрепенулась Меа и её коса приняла обычный облик. - Урок начинается, сестрёнка, пойдём скорее.
  
  Перерыв между занятиями. К новенькой подошла Нана.
  - Привет, Меа - ты сегодня такая радостная! Случилось что-нибудь хорошее?
  
  - Да, кое-что!
  
  - Расскажешь?
  
  - Да так...
  
  - Ясненько... Говорят, ты совсем недавно прибыла в Японию, да?
  
  - Ага, около месяца назад. Но вот подружиться ни с кем не удавалось, не умею я этого. Так что.. ты у меня первая подруга!
  
  - Даже так.. мне прямо как-то стало неловко. Хотя все мои знакомые в основном дружат с моими сёстрами. Так что ты тоже, по сути, моя первая подруга!
  
  В этот момент Ями внимательно посмотрела на новенькую, обдумывая.
  Меа Куросаки, живое оружие, созданное в самом конце шестой галактической войны. Основываясь на её слова, она находится в подчинении у некой "Мастера".
  Научный центр, создавший меня, был уничтожен - это факт. Возможно, ей тоже удалось избежать смерти... Информации недостаточно, придётся пока только продолжить наблюдение. Если между нами и есть некое родство, вряд ли мы станем ближе однажды.
  
  Тут к ней подвалило двое японских озабоченных самцов и пришлось прервать размышления.
  - Вам настолько жить надоело, дауны? - Последовал сильный удар двумя копнами волос.. и тела улетели в сторону стены.
  
  Подошла младшая принцесса с весёлой улыбкой на лице.
  - Купаешься в лучах популярности, Ями?
  
  - Уж кому, а тебе я точно не соперница, принцесса Момо.
  
  - Ну прямо захвалила всю.
  
  - Даже не собиралась.
  
  Принцесса приблизилась и заговорила потише.
  - Если понадобится какая-нибудь помощь, сразу обращайся ко мне. Не обязательно сразу кому-то морду начищать. Помогу, чем смогу как словом так и делом.
  
  - Я крайне польщена твоим предложением, принцесса Момо. Вот только твоя помощь мне нафиг не сдалась, поскольку я тебе совсем не доверяю. Интересно, известно ли Рито о твоих выкрутасах над всеми этими парнями и долго ли ещё намерен терпеть? Не считай себя всех умнее.
  
  - А.. эхе.. ну да, всё таки ты ещё мало меня знаешь в отличии от сестриц...
  
  В отдалении скучковались те самые парни и вели восторженное обсуждение.
  - Глядите-ка, Момо с Ями разговаривает.
  
  - Наверное, она решила немного раскрепостить Ями.
  
  - Ах, она такая невинная, умница и красавица, настоящая сказочная принцесса!
  
  Нана у окна презрительно фыркнула.
  - Где они там невинность нашли? Наверняка ведь разочаруются когда узнают с кем она помолвлена.
  
  - Думаешь?
  
  - Ещё бы! Она слишком уж увлеклась, кокетничая со всеми напропалую. Дурная голова заднице покоя не даёт.
  Меа, держись от неё подальше!
  
  - Хи-хи, вы так хорошо друг дружку знаете?
  
  - Конечно, мы же близнецы и почти всегда находимся вместе.
  
  Близнецы.. вместе.. это так здорово! - Мечтательно подумала недавно выпущенная из научного центра Меа Куросаки.
  - Какая прелесть!
  
  - О?
  
  - Поговаривают, что вы с Момо живёте в доме Рито Юки...
  
  - Да уж, живём - ни дня без происшествий. Он женился на нашей старшей сестре, вот к ней и приехали.
  
  - А какой он из себя, этот Юки?
  
  - Какой? Да всего помаленьку - обычный развратный парень, только в полиции по делам инопланетян ещё подрабатывает и сначала стреляет, лишь потом спрашивает зачем напал. До тюрьмы из таких у него мало кто доживает, многие уже зверем называют.
  
  - Развратный зверь говоришь...
  
  - Хорошо знающим его девчонкам он почему-то нравится, но я вообще не врубаюсь почему. Не за работу же, которую он и так обязан выполнять!
  
  - Он настолько плох?
  
  - Аэм... Гм, ну иногда он бывает очень добрым и внимательным к проблемам других. Но это же не делает его лучше чем есть? А блин, я уже сама запуталась... - И убежала.
  
  Впечатлившись, Меа Куросаки пошла по школе к месту занятий старшеклассников.
  Вот и дошла, заглянула в кабинет. И тут прозвучал голос позади.
  - Ты что-то хотела? - Спросила синеволоска.
  
  - Ну я просто искала Рито Юки.
  
  - Только что я видела его перед входом на крышу.
  
  - На крышу, да? Большое тебе спасибо! - И умчалась.
  
  - Интересно кто она такая? Хм...
  
  В это время я действительно поднялся на облагороженную крышу здания и прилёг отдохнуть - что-то в последнее время переутомляться начал с такими нагрузками в течении дня, да ещё девчонки толком выспаться не дают...
  А мне после окончания подготовки ещё Девилюком предстоит править. И одновременно всех своих девчонок делать счастливыми, да уж...
  
  Момо, придя в медкабинет, увидела там доктора развлекающуюся с Селин.
  - Смотрю, вы тут интересным делом заняты.
  
  - Девочка растёт любознательной, и это хорошо, - деловито ответила Рёко Микадо. - Кстати, как там сейчас Ями?
  
  - Она будто окружила себя стеной, мало кто может с ней нормально общаться.
  
  - Так и думала. Ей и раньше тяжело было находиться в обществе, попробовала новую жизнь, но опять напоминают о прошлом...
  
  - Доктор Микадо, ты ведь была знакома с Ями ещё до того, как прилетела сюда, да?
  
  - Вроде того. Убийца и доктор не имеющий возможности получить лицензию из-за подпорченной репутации - обычно всегда оказываются на тёмной стороне общества.
  Мне бы не хотелось, чтобы она снова погрузилась во тьму. До встречи с вами она не знала ничего, кроме битв... Даже приятных воспоминаний о том времени почти нет.
  Пожалуйста, помоги ей с этим справиться, Момо.
  
  - Ээ.. да.
  
  К задумавшейся Ями подошла Юи Котэгава.
  - Что-то случилось? Выглядишь не как обычно.
  
  - Очень глупо, но я и сама не знаю, что творится внутри меня. Ужасно когда пребываешь в неведении что чувствовать.
  
  - Не знаю, что именно тебя беспокоит, но это нормально - когда не можешь полностью разобраться в себе.
  
  - А?
  
  - Я в той же ситуации. Во мне частенько вспыхивают чувства, которые самой не совсем понятны.
  
  - Вот как это бывает...
  
  - Думаю, да. Я считаю - незачем мучиться тем, что самой не ясно.
  
  В обозрении появилась старшая из близняшек.
  - Слушай Ями, ты Меа Куросаки случайно не видела? Она внезапно куда-то запропастилась.
  
  Тем временем ко мне пребывающему в состоянии чуткой дремоты подошла красноволосая девушка, с которой вчера подружилась Нана.
  - Уснул прямо на крыше. Вот и хорошо, позволь понять какой ты человек на самом деле. - Села рядом, помедлила.. и вообще легла на меня. Как бы рефлекторно обнимаю её левой рукой за талию, прижимая к себе, а правой рукой поглаживаю попку. - Хи-хи, вот шалун!
  
  Далее была попытка посредством косы подключиться к моему разуму. Ну в этой игре можно вести и вдвоём. Пока она азартно предавалась со мной всего лишь эротическим фантазиям в ванной комнате и училась петтингу, полностью утратила связь с реальностью.
  Воспользовавшись этим, правой рукой начинаю поглаживать голову девушки и забираю несколько волосков. Затем сканирую тело.. и, обнаружив большое наличие "тёмной материи" вовсе не контролируемой ею, приступаю к борьбе за контроль и поглощение всех излишков, что сейчас лишь перегружают поспешно выращенный организм.
  
  К сожалению, закончить так и не успел - на крышу поднялась Ями и оценила ситуацию неверно. Потому отпускаю прелестную добычу, и та почуяв опасность, резко отскочила в сторону. Спокойно встаю тоже и отхожу в сторонку.
  - Впечатляет.., - заговорила златоволоска.
  
  - Это способности второго поколения - сплав биологии и физики, позволяют нам людям многое - даже слияние разумов... - Похвалилась Меа.
  
  - Запомни - если причинишь ему вред, станешь мне заклятым врагом.
  
  - Не волнуйся.. я не украду у тебя цель задания, Золотая тьма. Тем более, что это разозлит Мастера. - И покинула благоустроенную крышу.
  
  Пребывая под впечатлением, во время спуска по лестничной площадке Меа продолжала улыбаться и бормотала себе по нос.
  - Ах, этот необыкновенный сон был полон соблазнов - Рито Юки настоящий зверь! Но больше ничего не успела узнать - придётся действовать обычными методами, вычитанными из детективов.
  
  По окончанию занятий встречаемся все в коридоре на первом этаже.
  - Так значит ты подруга Наны? - Восхищённо спросила Лала, увидев красноволосую возле младшей сестры.
  
  Нана довольно улыбнулась.
  - Позвольте представить - её зовут Меа Куросаки.
  
  Названная мило улыбнулась.
  - Приятно познакомиться!
  
  - А мне-то как приятно! - Продолжила Лала. - Давайте дружить!
  
  - Ой, а я тебя где-то уже видела, - озадаченно произнесла Харуна Сайрэндзи.
  
  Меа хихикнула.
  - Спасибо, что вчера снова подсказала мне дорогу, а сегодня где искать Рито.
  
  Смотрю на синеволоску удивлённо.
  - Харуна, вы разве знакомы?
  
  - А вы разве гуляя по городу с ней не встречались раньше?
  
  - Не довелось, в каникулы много чем заняты были и в городе почти не появлялись.
  
  Юи Котэгава подошла поближе к Меа.
  - Будь осторожна с ним, он тот ещё бесстыдник.. настоящий зверь!
  
  - Точняк! - Воскликнула Нана. - Только окажешься с ним наедине, и обязательно облапает!
  
  Меа порозовела щёчками.
  - Да? Разве это так плохо?
  
  Ухмыляюсь довольно.
  - Им всем понравилось, только не хотят признать этого.
  
  - Хи-хи, желание сношаться совершенно нормальное для любого живого организма. Рито, мне так любопытно, прошу, научи меня всему!
  
  Котэгава даже заикаться начала.
  - Чт-чт-что ты такое говоришь, Меа?! Какое бесстыдство!
  
  Пожимаю плечами.
  - Имеется предел в таких забавах, после которого уже впору о свадьбе заговаривать... Я не путаю развлечения с личной жизнью - эротический массаж дабы снять напряжение, при взаимности это уже петтинг.. но не более.
  
  И Котэгава не нашла чем меня упрекнуть.
  
  - Такое дерзкое заявление уже при первой встрече... - Впечатлённо протянула Момо. - Ты очень смелая, Куросаки.
  
  Лала приобняла сразу обеих - красноволосую и старшую близняшку.
  - С того момента, как вы подружились, Нана выглядит такой счастливой, Меа. Так что, пожалуйста, не ссорьтесь.
  
  Нана заёрзала.
  - Ай.. сестра, ты меня смущаешь.
  
  Беру в немалой степени похожую на Ями девушку за руку.
  - Шутить, конечно, весело. И всё же тебе требуется серьёзное обучение по владению своими духовными силами, иначе невольно причинишь вред себе и окружающим, подумай об этом.
  
  Симпатяжка заинтересовалась.
  - И можешь помочь мне с этим?
  
  - Конечно, - целую ей ручку. - А потраченное время потом отработаешь, помогая нам.
  
  Поздний вечер, крыша здания.
  - Меа, что означают эти игры?
  
  - Я вовсе не играю, Мастер. Ты приказала мне следить за Ями, и я подумала, что будет полезно втереться к ним в доверие - так это делать станет удобнее.
  
  - Более никакой самодеятельности. Время нашей встречи близится, скоро она прибудет на Терру. Как и мы, она - превозносит тьму, наёмница странствующая по галактике.
  
  - Интересно, что тогда предпримет сестрица? Я вся в предвкушении...
  
  
  
  Глава 27.
  
   Миновало несколько дней. Космический корабль, оборудованный превосходной системой сокрытия от обнаружения, повалив несколько деревьев с целью создания удобной площадки, приземлился ранним утром в глухой чаще леса.
  
  Почти сразу рядом приземлился аэромобиль, и из него вышла Меа Куросаки.
  - Добро пожаловать на Терру!
  
  Подошедшая человеческая женщина скептически посмотрела на встречающую.
  - Это тебя называют Немезидой?
  
  - Ни в коем случае, я лишь скромный слуга Мастера, моё имя - Меа.
  
  - Слуга? Дожила. Половину галактики пролетела, дабы встретиться лицом к лицу с Золотой тьмой, а меня какая-то пигалица встречает. Скажи на милость, как так получилось?
  
  Юная девушка насупилась.
  - Откуда я могу знать? Мне просто поручили тебя сопроводить.
  
  - Да ладно, плевать. Передай, что я не нуждаюсь в твоих услугах, мелюзга.
  
  - А как добираться до нужного места станешь, противная?
  
  - Дозубоскалишь, мелочь. Ладно, вези куда договаривались.
  
  Сразу после высадки гостьи, Меа вернула транспорт на подземную стоянку при многоэтажном доме.
  - Чего она так выделывается?
  
  Из теней сформировалось тело.
  - Она само воплощение тирании - Азэнда, одна из величайших убийц галактики. Однако утратила свой статус после унизительного поражения Золотой тьме.. оказавшись на грани жизни и смерти. Её жажда мести станет ключом, способным открыть в Золотой тьме запертый в глубине души инстинкт убийцы. И это приведёт к неминуемой смерти Рито Юки.
  
  Во взгляде юной девушки проступила неуверенность.
  - Избавимся от Рито?
  
  - Что такое?
  
  - Просто если сестрица попытается прикончить Рито, то Нана очень расстроится.
  
  - Об этом ты должна думать в последнюю очередь. Ты, как и Золотая тьма, всего лишь оружие, созданное с одной целью - убивать. Ваше место может быть только одно - во тьме.
  
  - А.. да, я всё поняла, Мастер. - И показушно улыбнулась.
  
  После школьных занятий проходим во двор нашего дома, накрываю скрывающим энергокуполом подъездную площадку к гаражу, и устанавливаю там три пластиковых стула.
  - Присаживайтесь Ями, Меа, - сам тоже сажусь. - Начну с факта - я взял у тебя несколько волосков Меа и сдал на экспертизу, факт вашего родства подтверждён, но вы обычные сёстры при одинаковых отце и матери, ничего более. Просто в некий срок зародыши были извлечены из матки матери и помещены в некие сосуды, где вам было внедрено то, что сейчас имеете. Закончили развитие уже в инкубационной камере, что и так знаете. Причём твой организм Меа некоторое время пребывал в камере заморозки, а потом медикаментозно ускоренно выращен до нынешнего состояния. Из-за этого у тебя имеются некоторые проблемы вроде повышенной утомляемости и прочего.
  Если сомневаешься в моих словах - вспомни занятия плаванием в школьном бассейне, и насколько ты отличалась от сестры.
  
  Красноволосая девушка растерялась.
  - Но я все заработанные деньги потратила на покупку квартиры и летающего автомобиля. Такие услуги доктора, наверное, дорого стоят...
  
  - Да уж, недёшево. В таком случае мы можем заключить контракт - я позабочусь о тебе в меру необходимого, но потом будешь должна отработать.. допустим, как сейчас выполняет работу телохранителя Ями.
  
  - Хи-хи, и ты будешь делать со мной всякие развратные штучки?!
  
  - Личные отношения к делу не относятся и ни к чему такому принуждать не стану. Впрочем, при добровольном согласии существует контракт полного сопровождения...
  
  - Согласна, это будет весело - я, ты, и сестрёнка в одной постели!
  
  - Гм, при подписании документов обсудим окончательно. А сейчас начнём занятие по псионике. У тебя Меа, как и у Ями первоначально выявилось - полностью отсутствует умение по защите разума. По сути, из вас в "Солгаме" делали сильных, но безвольных солдатиков.
  
  - Так ты догадался...
  
  - Мне недавно случайно попали в руки сведения по последним разработкам людей в этой организации, так что теперь знаю почти всё, и даже могу предположить каковы настоящие цели твоего начальства. Именно поэтому мы теперь можем привести твой организм окончательно в норму. По сути, частные научные лаборатории людей по разработке передовых технологий вынужденно находятся в нелегальном положении при "Солгаме" - слишком много диверсантов-нелюдей развелось, а кто именно вокруг них вьётся - вам известно даже лучше моего.
  Итак, хватит отступлений, приступим к весьма непростой теме менталистики...
  
  После занятия голова у девушек буквально гудела, и им захотелось проветриться прогулкой до парка. Кампанию им составили Нана и Микан - так и ушли вчетвером.
  
  Обдумываю ситуацию. Меа видимо обиделась на своё начальство, так как даже не попыталась скрыть информацию о прибытии ранним утром некой Азэнды, хотя специально в её голове я не стал шарить, дабы не спровоцировать.
  Что могу в такой ситуации сделать? Да ничего нового в общем-то - всё и так отлажено, всякие нагибаторы морально утомили уже давно.
  
  Уже в парке отдыхающих девчат разыскала Азэнда, понаблюдала некоторое время, заприметила наличие охраны принцессы...
  - Вот оно и слабое место моего врага, хе-хе.
  
  В поздних сумерках, как ни странно я повстречал одну лишь златоволоску.
  - Ями, почему ты одна?
  
  - А ты зачем шныряешь по тёмным переулкам?
  
  - Именно потому, что они уже стали тёмными - вы сильно припозднились. Где Микан и Нана?
  
  - Пошли коротким путём, а мне захотелось прогуляться.
  
  - Припомни и озвучь вкратце, что написано в контракте найма тебя на работу?
  
  Лишь после приложения значительного усилия её разум прояснился.
  - Телохранитель. - И заозиралась. - Странно всё это.
  
  - Ты попала под атаку хитрого и сильного менталиста, говорил же - учись старательно, нивелируя слабости. Пойдём уже домой.
  
  - Ты не обижен?
  
  - Все мы не совершенны, бессмысленно обижаться. Зато тебе большое спасибо, что дружишь с Микан. По ней не скажешь, но у неё мало друзей. Скорее всего потому, что она уже переросла всех своих одноклассников жизненным опытом и знаниями, с доверием у нас обоих проблемы... Вот почему ей так важна подруга, способная понять её. Может даже она видит в тебе старшую сестру.. всё же принцессы из иного народа, воспитаны на культуре отличающейся от человеческой, имеют иной статус в обществе.
  
  - А.. аха... - И наёмница пошла медленнее.
  
  - Я что-то не так сказал?
  
  - Нет... Когда я рядом с Микан, со всеми вами, меня словно греет что-то изнутри.
  
  - Это душевное тепло, что придаёт нам сил жить дальше.. не смотря ни на что.
  
  - И всё же часть меня отвергает эти чувства. До прибытия на Терру моими единственными спутниками были тьма и одиночество. С моих рук не смыть кровь сотен павших жертв. Я недостойна быть счастливой...
  
  - В каждом мире существуют войска, где множество таких как ты выполняют свою роль в обществе, считаешь их всех недостойными даже толики счастья?
  
  - Нет...
  
  - Тогда откуда такие глупости возникли в твоей голове? На моих руках тоже много крови убитых врагов, но мне плевать на всё это. Пока в глубине души не возникает неприятия на совершаемые деяния, значит всё в порядке. Если можешь радоваться - радуйся, можешь дружить - дружи, любые светлые желания достойны существования! Это важно - быть счастливыми!
  
  - Хочу ли я стать счастливой - это важно... Спасибо, поговорив с тобой, мне стало намного легче.
  
  Вместе поворачиваемся в направлении крыши ближнего дома.
  - Понравилось подслушивать?
  
  В качестве ответа в нас полетела какая-то железяка. Просто отскакиваем.
  - Приятно осознавать, что мой враг даже ослабев, не утратил бдительности.
  
  - Воплощение тирании Азэнда. - Сразу узнала Ями.
  
  - Какая честь - ты меня ещё помнишь... Запомни это лицо, ведь оно будет последним, что ты увидишь перед смертью!
  
  - И чего она к тебе пристала? - Говорю вопросительно.
  
  - Убийца, чью жизнь я когда-то сохранила. У неё мощные способности к псионике, особенно к менталистике.
  
  - А.. так у вас наметился новый раунд в выяснении кто сильнее, понятно.
  
  - Преимущественно она пользуется кнутом, но это ничто перед моими способностями!
  
  Азэнда нахмурилась.
  - Мой главный козырь - не грубая сила, а острый ум! Посему я предпочту постоять в сторонке.. пока моя марионетка с тобой разберётся. Мне поможет сразить тебя твоя собственная подруга. Если хочешь добраться до меня - убей её, Золотая тьма.
  
  - Микан? Так вот куда она пропала. - Говорю недовольно. - Я возьму сестру на себя, а ты разберись с этой стервой, иначе не сдержусь и точно прибью.
  
  В следующий миг бегущую Микан окутало энергетическое поле блокирующее любые внешние воздействия.. кроме моих, и она лишилась управления - между прочим, у него очень сложная структура и мне с большим трудом удалось его освоить. В завершение шлёпаю её по лбу с выбросом неоформленной духовной силы, и получившаяся волна смыла все остаточные воздействия.
  
  Девчушка удивлённо заморгала глазами.
  - Что произошло, Рито?
  
  - Да так, небольшие неприятности. Постоим в сторонке, посмотрим на выяснение давними недругами кто сильнее.
  
  Тем временем сражающаяся Азэнда изловчилась и попыталась напасть ещё и на меня.
  В ответ выстреливаю из пистолета с управляемыми пулями, и мощный выстрел настиг её, пробил защитный экран, и с изрядной силой впечатал в стену дома.
  - Больше предупреждений не будет. Сражайся в честном поединке или покараю.
  
  - Это же пистолет Хитмана "Тёмный вершитель судеб"! Откуда он у тебя?
  
  - Всего лишь копия, зато точная - сам изготовил.
  
  - Меня о таком не предупреждали...
  
  - Если думала, что прибыла на отсталую планету, то зря - здесь просто курорт. Потому и говорю - играйся, но не заигрывайся.
  
  - Плевать, и так справлюсь.
  
  И бой продолжился, но поговорить ей явно ну очень хотелось, потому продолжила.
  - Золотая тьма, о которой трубила слава самой холодной и безжалостной убийцы галактики теперь якшается с простыми людишками и заводит среди них друзей. Тебя убить будет мало, сейчас я просто обязана увидеть твои глаза полные слёз!
  
  - Не дождёшься! - Рявкнула Ями, и уже сама атаковала в полную силу, но так и не переходя к использованию "тёмной материи".
  
  В то же время за поединком следил ещё один наблюдатель - девушка с красным цветом волос и длинной косой.
  - Эх Рито, такой потехи лишил, но и как есть тоже получилось неплохо. Не верю, что моя сестрёнка проиграет, даже не пробудив тьму в своей душе.
  
  Однако Азэнда с особо прочной плетью в руках оказалась сильнее и поставила Ями на колени.
  - Ты сучка надругалась над моей репутацией убийцы, мои тело и душа умирали с каждым днём, обращаясь во тьму. Теперь тебя саму постигнет смерть. А может мне начать убивать всех, кто вздумает к тебе привязаться?
  
  Иду в её сторону.
  - Не заигрывайся. Ты доказала, что приобретаемые с возрастом духовная сила и опыт многое значат. Хватит на этом.
  
  - Кто заговорил.. терранец, похваляющийся пистолетом. С одним противником, пусть и таким как ты, я легко справлюсь. - И в мощном прыжке попыталась атаковать, да только в момент неконтролируемого движения её лицо оцарапал брошенный откуда-то сбоку красивый чёрный цветок.
  
  Вслед за цветком из зарослей выпрыгнула розоволоска с короткой причёской.
  - Как хорошо, что я успела.
  
  - А ты ещё кто такая? - Нахмурилась киллер.
  
  - Момо Белла Девилюк - третья принцесса Девилюка.
  
  - Дочь короля Девилюка - победителя в великой войне Гида Люцион Девилюка? Хах, тебе-то чего? Это же не твоё дело. Думаешь, расцарапала мне лицо, а я тебе это с рук спущу?
  
  - Не моё это дело? - И взгляд принцессы стал агрессивным. - Ты издеваешься над дорогими мне людьми, и это не моё дело?
  
  - Тогда присоединяйся к ним! - И резко атаковала плетью.
  
  В тот же миг её настиг мощный выстрел пси пулей, снова пробил защиту и поражающе взорвался на груди.. но на удивление без видимого эффекта, однако энергии на защиту киллерше потребовалось преизрядно. Второй выстрел последовал уже с левой руки пистолетом, выставленным на полную мощность парализации, и бешеную бабу затрясло в нервных конвульсиях. Далее продолжаю стрелять лишь электрическим пучком на лазерной основе умеренной мощности по мере надобности снова и снова, пока киллер даже двигаться нормально не смогла.
  Забираю её плеть.
  - Тебе не кажется, что сила - это всё же не главный довод в разрешении споров?
  
  - Н-нет, сила - это лучший способ решения проблем!
  
  - Ну разве что для наёмников, всё же этим вы зарабатываете на жизнь, но не более.
  
  Момо ухмыльнулась.
  - Ты уже не сможешь продолжать бой, просто потому, что спеклась.
  
  - Ч-что?! - Не поверила Азэнда. - Но встав, не смогла и нескольких секунд продержаться на ногах, рухнув обратно. - Что за..?
  
  - Полагаю, крайне сложно применять духовные силы, когда сама не в силах пошевелиться. Этого следовало ожидать. Яд шипов чёрной розы с планеты Зэлас действует безотказно. Рито несильными электрическими выстрелами лишь отвлекал тебя, дабы не поняла происходящего. Можешь не волноваться, этот яд не смертелен.
  
  Последовало нажатие нескольких клавиш на пульте управления локальным пространством, и за Момо прямо сквозь и так раскуроченный асфальт выросло несколько кустов. Принцесса продолжила давить морально.
  - У меня всегда под рукой целый гербарий со всей галактики, и я могу свободно им управлять. Позволь представить тебе венец моей коллекции "Самоцвет-пистолет". - Последовал выстрел всего лишь одного цветка семенем, вот только он едва не лишил наёмную убийцу головы, зато оставил после себя изрядную воронку в асфальте.
  - Ой-ёй, кажись мимо. Ну ничего - следующий выстрел будет точнее - ты же любишь когда мучают, даже измываются над жертвой...
  
  И киллер вся сжалась.
  - Постой, сжалься. Я сделаю всё, что скажешь!
  
  - Мм.. предложение отклоняется.
  
  Вызываю служивых таможенной полиции по делам инопланетян, однако одновременно с ними прибыл Джастин с помощниками и начал уверять, что забрать Азэнду должны они как представители Девилюка.
  
  Смотрю на него недовольно.
  - С каких это пор на планете людей стали должны выдавать преступников-людей иной расе? Это внутренние дела нашего народа и вас никак не касаются. Вот если в руководстве сами так решат позже - тогда пожалуйста.
  
  - Она давно находится в нашем розыске и должна ответить за совершённые преступления!
  
  - Да без проблем - присоединяйтесь к судебным обвинителям Терры и далее действуйте в обычном административном порядке.
  
  Но те продолжили упорно настаивать, даже завуалировано давить санкциями...
  
  Переглядываюсь со своим начальством и говорю нахмуренно.
  - Хорошо, мы уступим. Но если Азэнда каким-либо образом в ближайшие три года окажется на свободе, бессрочно все последующие подобные случаи будут рассматриваться как нами планировалось. Если согласен, пишите официальный документ.
  
  Поворчав недовольно, девелюканцы всё же составили документ, даже в нескольких экземплярах, проверили у юристов, заверили сами, и впечатлённая скандалом преступница была отправлена гравилифтом под усиленным надзором на космический крейсер.
  
  Подхожу к Ями, применяю на ней служебную аптечку, и аккуратно обнимаю.
  - Не расстраивайся, ладно? Ну проиграла поединок, и фиг с ним.
  
  Шестнадцатилетняя девушка прислонила голову к моей груди.
  - Возможно, я слишком сильно полагаюсь на собственные силы. В сложной ситуации нет ничего плохого в том, чтобы обратиться за помощью к своим друзьям. И теперь я это понимаю.
  А ты Рито мог бы и помочь, а не изображать из себя арбитра состязаний.
  
  - Так интересно же было, да и познавательно. Зато теперь знаешь как правильно можно стать сильнее, не зацикливаясь на трансформациях.. мало тебя доктор Микадо ругает.
  
   Следующий день, школьная библиотека.
  Меа Куросаки подошла к Ями.
  - Почему ты не сражалась с Азэндой всеми доступными силами? Если бы не вмешались Рито и Момо, она бы убила тебя.
  
  - Может и так. Но я поняла, что могла полагаться на друзей с самого начала, нежели пытаться справиться со всем самостоятельно.
  
  - Доверять близким..?!
  
  - Меа, возможно мы были созданы только для того, чтобы нести другим смерть. Но это не значит, что мы не в состоянии изменить свою судьбу.
  Если ты действительно хочешь, чтобы я стала частью твоей семьи, тебе понадобится понять - что значит дорожить родными.
  
  - Дорожить.. родными?
  
  - Так нужно, чтобы перестать быть чужими друг другу.
  
  Следующий день. Во время купаний в школьном бассейне Меа продолжила обдумывать услышанное.
  Не понимаю, сколько себя помню, я всё время была одна. Мастер учила меня, что так жить - правильно.
  
  Тут подбежала Нана.
  - Меа, ты видела как я быстро плаваю? Оу, ты чего это? Весь день какая-то грустная.
  
  - Ну есть с чего. Мы с сестрицей слегка поссорились.
  
  - Не волнуйся, вы скоро с ней помиритесь!
  
  - Почему?
  
  - Да так всегда бывает. Вот мы с Момо часто ссоримся, но вскоре сами не замечаем как миримся. Ведь у родственников всегда так!
  
  - Это потому, что вы с Момо с самого рождения вместе, а я...
  
  - П-прости Меа, я забыла что у вас всё так сложно.
  
  Момо подошла к так же сидящей в сторонке златоволоске.
  - Ями, думаю, и ты переживаешь не меньше.
  
  - Не совсем так. Я осознаю ситуацию и держу её под контролем.
  
  - Вот оно как.. ну и хорошо.
  
  - Она считает, что нужно следовать лишь призванию для чего нас создали. Раньше я и сама была такой же. Но всё же я хотела бы научить её тому же, чему научила меня Терра. И тогда мы возможно станем...
  
  - Я вполне могу понять твои чувства, Ями. Но учти, что отныне я расцениваю её присутствие как потенциальную угрозу.
  
  - Весьма справедливо, принцесса Момо. Ты из тех, кто не любит делиться своими помыслами и ведёт свою тайную игру. Не знаю, сможем ли мы когда-нибудь стать друзьями, но всё же полагаюсь на тебя.
  
  - Мм.. да, не скажу, что рада такому комплименту.
  
  В обеденный перерыв, выслушав повествование Момо о произошедшем, нахожу красноволоску на крыше учебного корпуса. Подхожу к ней и приобнимаю.
  - Вы ведь с сестрой поссорились из-за недопонимания, и пошло-поехало.
  
  - Разве? И что же упустили?
  
  - Мы с Ями с некоторых пор считаем "тёмную материю" лишь симбиотом состоящим из материализованной стихии Тьмы, причём мало изученным и своенравным. Потому она стала стараться обходиться лишь своими силами, мол не своё, так и нечего слишком уж полагаться.
  
  - Значит это не от боязни погрузиться во тьму?
  
  - Мы всё время балансируем на кромке между светом и тьмой... Чего уж тут бояться? Но есть нюанс - эта сила напрямую связана с появлением демонов, её можно питать для восполнения не только жизненной энергией уничтожаемых целей или потихоньку своей, но и негативной ментальной энергией от эмоций.. с меньшей эффективностью сгодится и просто ярость. Но на эмоции недолго подсесть, и тогда не только погрузишься во тьму, она поглотит тебя.
  
  Девушка вздрогнула.
  - Хочешь сказать, что Мастер...
  
  - Не физически, конечно, но её разум со временем незаметно полностью поглотила Тьма, так стала безумной частью первостихии.. как грибы вырастают на разросшемся мицелии.
  
  В следующий отдых между занятиями меня отловила Нана в коридоре.
  - Рито, это.. можно тебя на минутку?
  
  - Конечно.
  
  Выходим на свежий воздух.
  - ..Похоже, что из-за меня Меа только больше расстроилась. Может есть какой-нибудь способ её отвлечь?
  
  Вот уж озадачила, потому изрядно задумываюсь.
  
  - Эй, ты слушаешь?! - Не выдержала моего молчания шебутная.
  
  - Ой, прости-прости, очень уж непростой вопрос. Попробуй приподнять ей настроение, развеселить.
  
  - Поднять настроение?
  
  - С тех пор, как мы подружились с Микан, когда ей из-за чего-нибудь становилось грустно, расстраивалась, я старался отвлечь чем-нибудь интересным, развлечь. Чаще всего мы просто отправлялись погулять в какое-нибудь место, что ей нравилось - вкусности купить, в парк, детские фильмы в кинотеатре посмотреть, в цирк.. и просто зверинец посетить - с разрешения смотрителей зверушек покормить.
  Когда на душе становится совсем паршиво, возможность повеселиться хорошо помогает.
  
  - Улыбка... Помочь ей снова улыбнуться... Я попробую! Спасибо, Рито. - И убежала.
  
  Подошла Лала, беру её под руку, и просто прогуливаемся.
  - Слышала наш разговор?
  
  - Чуточку. Хоть толком и не поняла о чём говорили, но спасибо, что помогаешь моим сестричкам советами.
  
  - Всего лишь делюсь опытом.. своим и узнанным от других людей.
  
  - Нана может быть и выглядит уже взрослой, но в душе она такой ещё ребёнок... Меа для неё первая настоящая подруга, и конечно Нана ею очень дорожит. Надеюсь, у них всё наладится.
  
  - Тоже надеюсь на это. Меа хорошая, просто влипла в очень непростую ситуацию.
  
  По окончанию занятий переглядываемся с Наной. Пора мне принять решение. Если поступлю как видел в аниме альтернативы, то случится небольшой пикничок на берегу реки и происшествие с неспособным быстро затормозить гружёным грузовиком. Это могло бы сойти за проверку Меа на лояльность, вот только как выяснилось, она умеет применять только трансформации своего тела и атаки "тёмной материей" - такие навыки в данном случае совершенно не годятся.
  А потому...
  - Нана, почему бы тебе не пригласить подругу к себе в гости, туда, где самой больше всего нравится находиться и с таким старанием всё обустраивала?
  
  Старшая близняшка, поняв намёк, предвкушающе улыбнулась.
  - Это будет здорово и ей непременно понравится!
  
  Так по пути заглянув в продуктовый магазин, мы прошли в дом. Микан и Лала остались готовить ужин, а мы воспользовавшись переходом, проследовали в локальное пространство.
  
  Уже на месте Нана счастливо воскликнула.
  - Встречайте милейших существ собранных со всей галактики!
  
  И по её зову к нам устремились всевозможные забавные зверушки с птицами, начали ластиться...
  
  Меа Куросаки разрумянилась от удовольствия.
  - Ух ты как много пушистиков! Мягкие, ласковые, милые! Они прелестны!
  
  Некоторое время мы забавлялись, причём больше всего усердствовали Нана, Меа и Селин.
  
  - И это далеко не всё! - Продолжила Нана. - Я вызвала самых милейших - так часто делаю, но здесь ведь у меня природный питомник, а значит много и прочих самых разных!
  
  Идём неспешно дальше и как на туристическом сафари посещаем самые разные природные уголки с оригинальной живностью.
  
  Меа умилялась, удивлялась, преисполнялась впечатлений от вида мощных боевых монстров. Мы даже покатались на ездовых.
  
  И, конечно же, покатушки закончились возле уже наполнившейся горячеватой водой купальни.
  
  Спокойно раздеваемся полностью и с наслаждением погружаемся в приятную водичку, взятую из подземного целебного источника.
  
  Вот только гостья неожиданно закомплексовала.
  - А.. вот так раздеваться обязательно?
  
  Смотрю на неё удивлённо.
  - В своих фантазиях на двоих ты была куда смелее.
  
  - Так то ж были управляемые сны... - Вздохнула глубоко, и решившись, полностью разделась. - Как я тебе наяву?
  
  - Прелестна! Айда уже к нам, после общения с живностью необходимы омовения, дабы тело снова стало чистым и не возникло случайных проблем со здоровьем.
  
  Погрузившись в воду, красноволоска с удовольствием расслабилась.
  - А дальше ты озвереешь и станешь ко мне домогаться? Как интересно..!
  
  - Нет уж, в купальнях такими делами не занимаются, ни к чему это опошлять место культурного посещения. Впрочем, помочь с помывкой могу.
  
  - Аха, уже жажду ощутить твои руки на себе! - И предвкушающе улыбнулась.
  
  В дальнейшем ничего из того, что не показывают детям не случилось, но даже так Меа пополнила свою коллекцию приятных впечатлений.
  
  По нашему возвращению в обычное пространство, домохозяйки порадовали известием о готовности ужина, и все с удовольствием приступили к трапезе.
  
  Уже в начале сумерек Меа засобиралась домой.
  - Спасибо тебе Нана, было очень весело! У тебя столько замечательных животных! - Подошла ко мне, начиная полыхать кончиками ушей. - Купаться с тобой Рито, мне тоже понравилось - ах, так сексуально поглаживал моё невинное тело!
  
  - Чё это сразу сексуально? - Порозовела щёчками Нана. - Ничего особенного.., обычное купание.
  
  Лала весело улыбнулась.
  - У тебя всё получилось, сестрёнка. - Повернулась в сторону гостьи. - Нана ведь так старалась, дабы увидеть на твоём лице искреннюю улыбку.
  
  Нана дёрнулась.
  - Ну сестра, не смущай!
  
  Меа очень удивилась услышанному, а потом приложила руку к груди.
  - Что это.. в груди стало так тепло. Это то, о чём говорила сестрёнка?...
  
  И Ями довольно улыбнулась.
  
  Высказываюсь одобрительно.
  - В жизни всему должно быть место - и необходимостям, и таким вот радостям. Быть воином - это работа, даже учёба - это работа над собой. Всё прочее время принадлежит лично тебе, и лучше использовать его в удовольствие.
  
  Стоя чуть в стороне, Момо задумалась.
  Хорошо получилось, ведь так переманив Меа на нашу сторону, заставим хозяйку, которая ей управляет, выйти из тени.
  
  И эта самая хозяйка немногим позже предалась размышлениям.
  - Золотая тьма, неужто вы с Рито вознамерились привить Меа тягу к светлым чувствам? Давить на кровную связь.. оружию всё это не нужно. Прелесть эмоций в том, что их можно использовать. Наконец мне приходит понимание того, как чувства захватывают вам подобных. Придётся изменить тактику. Золотая тьма поймёт, что как бы она ни хотела стать обычным человеком, всё равно останется лишь оружием.
  
  Уже следующим утром все хоть немного знающие Меа Куросаки сочли её преобразившейся. И действительно девушка стала вести себя общительнее, чаще улыбаться, и даже понемногу начала переговариваться со своей сестрой Ями.
  
  Расстаравшись в наблюдательности Момо лишь вздыхала, ведь что раньше этому мешало - ей было совершенно непонятно.
  Вот и сейчас наблюдая, пришла к выводу - теперь по ней и не скажешь, что не обычная терранка. И всё-таки...
  
  Но в этот момент её размышления прервали назойливые парни.
  - Момо, пошли сегодня с нами в караоке!
  
  - Хи.., я как-то стесняюсь петь перед мальчиками.
  
  Чуть позже на их обозрении директор с довольным видом размахивал подаренным рулоном с глянцевым изображением.
  - Постер с Элси Джуэлрия в купальнике! Теперь в моём кабинете вечерами будет не так одиноко! Ах, прекрасный кусочек бумаги, сейчас я закреплю тебя на стене! - И ускакал.
  
  - Элси? - Озадачилась Меа.
  
  - Чего, не знаешь её? - Спросила Нана. - Она учится в нашей школе классом старше - с Кёко Кирисаки они настоящие телезвёзды!
  
  - Элси и Лала с самого детства дружили. Только по приезду сюда Элси натворила делов и их отношения охладели. Недавно Рито вообще стал её презирать.. есть за что. - Добавила Харуна Сайрэндзи.
  
  - Она разве тоже инопланетянка? - Удивилась красноволоска.
  
  - Да, - подтвердила Нана. - Она из королевской семьи планеты Меморз. Отличительная особенность её расы - это трансформации от женского к мужскому началу.. с того и бесится. Рито уже давно предупредил её, что если станет домогаться до терранок, мигом вышвырнет её на засушливую родину - не поможет и дипломатический статус.
  
  Меа Куросаки сильно загрузилась.
  - Переход от мальчика к девочке и обратно... А так разве бывает?
  
  Подошла Лала.
  - Хе-хе, я даже смастерила ручной излучатель.., вот только Рито запретил применять его на разумных без личного согласия, иначе через суд устроит мне полгода исправительных работ. Иногда он бывает таким букой...
  А ты Меа не хочешь попробовать?
  
  Девушка сразу выставила руки в защитном жесте.
  - Нет уж, обойдусь.
  
  Ями приостановилась в поедании мороженого.
  - Это правильно, иначе Рито увидев тебя в таком облике, больше никогда близко не подойдёт и в свой ближний круг общения не допустит.
  
  Проанализировав произошедшее, Меа с прищуром посмотрела на разговорившуюся с сёстрами девелюканку Лалатину.
  - Я-ясно...
  
  
  
  Глава 28.
  
   Субботнее утро, на небе только стала разгораться заря, а близняшки игриво повиливая хвостами, уже запросили у меня ласк да побольше. Вчера мы все не стали долго засиживаться, потому вполне выспались, вот и сейчас Лала лишь хихикнула и пошла чем-то заниматься. Ну да ладно, поиграем в нежности втроём.
  
  И в самый разгар получения удовольствия прямо в приоткрытое окно заглянула Меа, затем вообще уселась на подоконнике.
  - Так вот как оно ещё бывает! Как знала, что стоило мне вечером уйти, как тут началось самое интересное!
  
  Фыркаю смешливо.
  - У нас утренняя разминка по-взрослому. - И ухватив за руку, сдёрнул гостью на средину постели. Девчонка и опомниться не успела, как оказалась среди нас голышом, а потом для неё наступило море удовольствия от ласк с трёх сторон...
  
  Закончив развлекаться, мы прошли в ванную комнату и сполоснулись под душем. Я ещё задержался с подошедшей Ями, и мы ненадолго уединились уже по-взрослому...
  
  Уже в общей комнате Меа захихикала.
  - Вы все такие шалунишки! Теперь я знаю ваш секрет!
  
  - Секрет? - Удивилась Момо.
  
  - То, что вы не выставляете напоказ в школе настоящих себя.
  
  Смотрю на неё удивлённо.
  - Не путай личную жизнь и так сказать в обществе.
  
  - А ваши отношения?
  
  - В этом нет никакого секрета - мы официально помолвлены, просто не треплемся на эту тему на каждом углу. Кому было интересно - уже давно знают.
  
  Хитрюга сразу прилипла ко мне.
  - Так может и меня примешь в свой гарем? Мне понравилось с вами тусоваться!
  
  Обняв, целую её игриво.
  - Осталось место для второй телохранительницы, больше никого не примем.
  
  - Аха, оно точно дожидалось меня! - И проявила старательность жарким поцелуем в губы, мигом ставшим взаимным.. так вскоре и научится.
  
  Дальше до самого полудня была лишь рутина - занимались уборкой жилья и всеми хозяйственными делами. Огородец за домом уже который месяц особенно благоухает и радует урожаями, ведь достаточно чистую воду из источника после наших купаний отправляю туда в качестве поливки.
  После этого незачем удивляться особой полезности собираемых урожаев овощей и ягод.
  
  Завтрак у нас тоже был не простым - наслаждались выращенным арбузом из тех самых семян, оставшихся с игры в "разбей арбуз".
  - Какая вкуснятина! - Восхитилась Меа. - Вы знаете толк в хорошей еде!
  
  - Очень вкусно! - Поддержала её Селин, по привычке принимая растительную еду только из моих рук уже после полного извлечения семян. Почему так? Как выяснилось, температура её тела ниже нашей, потому нет естественной защиты от многих неприятностей.
  
  - Мы старались, - с удовольствием приняла отзыв Момо.
  
  Уже когда заканчивали готовить обед, сработал дверной звонок.
  Первой к калитке устремилась Лала.
  - Ух ты, к нам Элси Джуэлрия припёрлась! Тебе тоже захотелось поиграть?
  
  За ней проявили интерес Нана и красноволоска.
  - Опля, так вот ты какова! - Сказав, Меа с интересом принялась её разглядывать. - Та самая знаменитость с планеты Меморз.
  
  - Точняк! - Весело подтвердила Лала. - Девочка, которая умеет надолго трансформироваться в мальчика.
  
  - Зачем пришла? - Односложно спросила выглянувшая Микан, даже не собираясь проявлять гостеприимства.
  
  - Наверное, что-то случилось? - Предположила Нана.
  
  - Эмм.. да нет.. всё в порядке... - Замялась Элси и уже собиралась сбежать...
  
  - Замри. - Останавливаю её однословно, затем диагностирую состояние организма служебной автоаптечкой. - Ладно, только сегодня можешь побыть с нами. Всё равно тебе с этим больше не к кому на Терре идти.
  
  - Спасибо, ты сегодня такой хороший, хоть и женился на Лале.
  
  - Настроение отличное, пляжное поедание арбуза вспоминали и свеженьким подкреплялись. Хочешь кусочек?
  
  - Не откажусь! - И все прошли в дом.
  
  Меа на это довольно прищурилась, уже предвкушая множество интересной информации.
  
  Уже ближе к вечеру во время прогулки по загородному большому парку Элси начало знобить.
  - Что-то мне нездоровится и двигаться становится всё тяжелее... Наверное просто переутомилась на работе.
  
  Накрываю её тёплым пледом.
  - Пойдёмте-ка в беседку - тут как раз большая имеется, на всех места хватит.
  
  Несколько минут спустя.
  - Моё тело словно в огне...
  
  - Ты уже вся пылаешь. - И окружив её мягкой светящейся сферой, стал насыщать замкнутое пространство очень большим количеством духовной энергии.
  
  - Расстегни мне кофточку.
  
  Плед стелю на скамейку, укладываю туда Элси, и расстегиваю на ней ворот кофточки. При этом тело уже начало слегка светиться.. вбирая в себя излучаемую мной энергию без остатка.
  
  - Ты ещё раздень её, потакая своим звериным желаниям, - проворчала Нана.
  
  Лала глянула искоса.
  - Неужели тебя подкупило то, что Элси стала известной знаменитостью?
  
  - Ещё идеи? - Говорю спокойно, продолжая работу.
  
  - Это же общественный парк! - С пунцовым лицом выскочила к нам из-за кустов Юи Котэгава.
  
  - Ты-то как здесь оказалась, Котэгава? - Изумилась Момо.
  
  - Ээ.. гуляла. - Оценила обстановку. - Чем это вы тут занимаетесь?
  
  - Смотри, но не мешайся, - уместно сказала Микан.
  
  Вдруг тело проблемной девчонки озарилось ярким сиянием.. ещё более усиливаю поток энергии.
  - Элси, держись. Всё будет нормально.
  
  - Это.. оюшки.. а..!!!
  
  Спустя минуту всё успокоилось, и девушка осталась в прежнем облике. Прекращаю свои действия.
  - Фух, получилось!
  
  Ями догадалась взяться за недавно прочитанную нами вдвоём книгу и открыть на нужной странице.
  - В энциклопедии редких рас галактики говорится, что выходцы с планеты Меморз в этом возрасте проходят некий жизненный этап.. который называется "взрослением", в процессе которого происходит закрепление в мужском или в женском начале. Проще говоря - совершается окончательная метаморфоза.
  
  Добавляю самое существенное.
  - При этом имеют большое значение несколько факторов:
  При значительной поддержке духовной энергией в них раскрывается потенциал к становлению сильным псиоником.
  Если наличествуют поблизости крупные насаждения растительности, поддержку оказывает мужчина совместимой расы, и состояние организма не испытывает истощения, то останется женское начало. Иначе в целях выживания в слишком неблагоприятных условиях верх возьмёт мужское начало. По сей причине на Меморзе женщин мало и их буквально боготворят.
  
  - Так она улетит домой? - Односложно спросила Котэгава.
  
  - Обязана. Когда закончится рабочий контракт, у неё более не останется причин задерживаться здесь. Отец-правитель уж точно на радостях очень захочет увидать своего ребёнка в облике красивой девушки с хорошим потенциалом.
  
  - Контракт заключён до окончания календарного года, - обиженно пробубнила Элси. - Ты мог бы выпросить сделать для меня исключение.
  
  - С чего бы? Ты дружила с Лалой в детстве и поддерживала её как могла, в качестве ответной благодарности сейчас я помог тебе, на этом квиты.
  Дальнейшее общение по многим соображениям возможно только нейтральное.
  
  - Мои поздравления, - спокойно сказала Ями. - Ты наконец-то стала настоящей женщиной.
  
  Хмыкаю весело.
  - Пока только девушкой. Женщиной её сделает избранник, за которого выйдет замуж.
  
  И все девчата понимающе хихикнули.
  
  - Ах, как всё это интересно! - Восхитилась Меа.
  
  Момо прикрыла глаза.
  - Откуда ж мне было знать, что по достижению совершеннолетия с ними такое происходит?
  
   Утро второго выходного дня. Лала в мастерской закончила корпеть над пультом системы "Диал".
  - Вот и всё, держи Нана.
  
  Приняв, старшая близняшка сразу начала жать клавиши.
  - Спасибо сестричка! Здорово, заработал!
  
  Сняв рентгенооптические очки, подхожу к ним.
  - Чем маетесь?
  
  Момо заглянула через плечо осчастливленной.
  - Портативный пространственный кармашек Наны начал барахлить, а старшая сестрёнка его починила.
  
  Нана смутилась.
  - Извини сестра, что с ремонтом пришлось повозиться.
  
  - Всегда обращайся, - легко ответила Лала.
  
  Момо потянулась.
  - Да уж Нана, не умеешь ты с техникой обращаться - в детстве так же игрушки ломала. Вот дашь тебе телефон в руки, а потом изумишься от чего весь клеем заляпан.
  
  Нана зыркнула недовольно.
  - Так только один раз было. А сейчас пульт животные случайно повредили - он из кармана у меня выпал.
  
  - Тебе бы кое-что другое клеем нарастить...
  
  - Не говори такое, глядя на мою грудь! Я уже догнала тебя.. прежнюю.
  
  - Такой я была только в прошлом году.
  
  - Вот и нет - в начале этого лета.
  
  - Чем докажешь?
  
  - Ну.. лифчик твой кружевной себе забрала в мае купленный - он тебе всё равно уже без надобности.
  
  - Опа, ты тоже видишь тут прямую зависимость между размером груди и умом?
  
  - Нет! Ты постоянно меня подкалываешь!
  
  Глаза Лалы озарились идеей.
  - Нана, я тут кое-что изобрела, держи подарочек! - И вручила. - Смотри какой красивый "Сиси-ростик"!
  
  Держа в руках, Нана осмотрела скептически.
  - Это что за силикон? Типа подкладок под лифчик что ли?
  
  - Он ещё не совсем закончен, как раз надо бы проверить.
  
  Включение активации и...
  Отмахиваясь от клубов тумана, старшая близняшка удивилась.
  - Кхе-кхе, сестрица, что это было? - И тут её груди весьма быстро увеличились до ну очень впечатляющего размера. - Ах, какое богатство привалило!
  
  Лала весело подпрыгнула.
  - Полный успех эксперимента!
  
  - Сестра, ты лучшая!
  
  Говорю скептически.
  - Жёнушка, а ты не перестаралась? Это уже арбузы какие-то.
  
  - Зато Нана больше не будет грустить из-за малого размера своих грудей.
  
  Вот только Момо вся сжалась.
  - Сестра... Собственно, а мои-то дойки куда подевались?
  
  Подхожу к младшей близняшке.
  - Ты в порядке? Выглядишь подавленной.
  
  - Ааа! Не смотри на меня так, Рито!
  
  - Ладно, ещё и пощупаю. - И приступаю к проверке. - Какой интересный эффект.. ваше тело примерно наполовину состоит из энергии, видимо ещё это сказалось во время срабатывания зависимости тело-аура.
  
  - Это.. навсегда?
  
  - Нет, что ты - это как с превращениями в животных.
  
  Нана рассмеялась и хлопнула близняшку по плечу.
  - Настал мой черёд насмехаться над своей менее сисястой сестрицей! Ну не грусти ты так, плоскогрудая! Смотри на ситуацию позитивно - зато теперь тебе лифчики покупать не надо! Аха-ха хех!
  
  И тут её дойки сдулись обратно, зато у Момо вернулись к прежнему размеру.
  - А.. чего так быстро-то? Верни мои огромные сисяндры!
  
  Лала озадачилась.
  - Ой, ещё и эффект почему-то оказался далёк от задуманного. Видимо требуется большая доработка.
  
  Момо изобразила из себя эталон невинности.
  - Мне так жаль, Нана. Зато теперь я научилась ценить то, что имею!
  
  - Зараза! - Вскинулась шебутная близняшка и повернулась в сторону первой принцессы. - Арх, не используй на мне всякие недоделки, сестра!
  
  Лала смущённо хихикнула.
  - Извини, но ты же знаешь - у меня как-то само такое случается.
  
  Почёсываю себе щеку.
  - Веселуха на ровном месте!
  
  Дождавшись прибытия гостьи как раз к обеду, мы все плотненько подкрепились, забрались вчетвером в минивэн, и покатили на приём к доктору согласно предварительной записи на приём.
  
  Приехав, проходим в её особнячок.
  - Добрый день доктор Рёко Микадо, мы можно сказать на медосмотр прибыли.
  
  - Рито с Селин, Ями и... - При взгляде на последнюю женщина нахмурилась. - Приводить её ко мне домой было большой ошибкой.
  
  - Встреча в ином месте создала бы лишние проблемы, но ничего не изменила.
  
  Красноволоска нахально улыбнулась.
  - Так ты и есть доктор Микадо, наслышана. Так насупилась.. какая прелесть!
  
  - Полагаю, ты Меа Куросаки, оказавшаяся генетически сестрой Ями?
  
  - Ага! Ты ведь что-то знаешь интересненькое про меня? Расскажи!
  
  Подошла помощница доктора с подносом в руках.
  - Угощайтесь, чай как любите, закуски.
  
  Отведав, благодарно киваю.
  - Спасибо Ошису, очень вкусно. Набираясь опыта, ты всё более становишься интересной.
  
  - Хи-хи, я стараюсь! Доктор Микадо меня многому полезному учит.
  
  Тоже отпив чая, дама заговорила.
  - После окончания мединститута мы с подругой нуждались в деньгах, дабы поскорее погасить образовавшийся крупный долг за годы учёбы. И когда нас пригласили поработать в секретном научно-исследовательском центре над интересным проектом, не став долго раздумывать, согласились. Дуры. Но откуда двум молодым девчонкам было знать, кто скрывается под ширмой вполне респектабельной организации...
   Там, руководя группой лаборантов, мы создали вас. По решению руководства над Теа работа была продолжена, а тебя Меа отложили на сохранение, дабы потом показать заказчикам так сказать готовый товар.
  Однако незадолго до окончания нас отстранили от основных работ. Тогда мы уже поняли во что ввязались и попытались скрыться. У меня это получилось благодаря помощи должников - уже тогда подрабатывала медицинскими услугами, а вот за Теарзу ещё долго гонялись.. пока войска Девилюка почти всех не изничтожили.
  Больше мне рассказать нечего.
  
  Затем доктор зыркнула на меня.
  - Рито, ты осознаёшь, что если я займусь проблемами Меа, они снова вспомнят обо мне, поняв, что нам удалось перехватить украденную у них информацию по разработкам?
  
  - Безопасность тебе обеспечим как в прошлый раз, а информация.. просто продашь подороже или в обмен на некое нужное тебе редкое оборудование - невелика проблема.
  
  - Всё более ввязываешься в двойную игру.. смотри сам. Кое в чём я действительно испытываю потребность, но просто так не достать даже за большие деньги.
  Раз вам это всё интересно, попробую ещё разыскать Теарзу - самую сложную часть научной работы вела она...
  
  - Буду благодарен. А сейчас сделай всё как договаривались, я побуду ассистентом.
  
  - Хорошо, твои деньги - мои услуги.
  
  Первой прошедшей обследование стала Селин, за ней Ями.. которой потребовалось полежать под капельницей с лекарством.
  
  Меа же сразу была помещена в лечебную камеру, и если б не мои старательные уговоры, разнесла бы всё тут вдребезги во время попытки усыпить.
  
  Лишь через несколько часов та была выпущена, с наслаждением потянулась, приняла душ и оделась.
  - Теперь всё в порядке? Чувствую себя гораздо лучше.
  
  Ложу ей в ладонь малую пластинку.
  - Это было в твоей голове - чип безусловного подчинения. Они в любой момент могли голосовой командой лишить тебя всех дарованных способностей.. и много больше. Из Ями мы извлекли аж две таких.
  
  Глаза девушки вспыхнули яростью.
  - Сволочи... - И пластинка мгновенно обратилась в пыль.
  
  - Надеюсь, ты понимаешь чего можно говорить начальству для отмазки, а что будет совсем неразумно и лучше умолчать.
  
  - Да...
  
  - В таком случае добро пожаловать в большую игру на грани тьмы и света.
  
  По возвращению домой помогаем Микан с готовкой ужина.
  - Пора накрывать на стол. Рито, позови Лалу и близняшек.
  
  - Хорошо.
  
  Как ни странно супруга нашлась не в мастерской, а в личной комнате на раскладном диване, занятая чем-то за девилюкским ноутбуком.
  - ..Понятненько, а если вот так...
  
  Подхожу к ней.
  - Лала, ужин готов, пойдём кушать.
  
  - Покушать - это хорошо, сейчас приду!
  
  - Опять устроила творческий беспорядок, словно здесь продолжение мастерской.
  
  - Ай.. не понимаю, почему же он не работает?
  
  Заглядываю ей через плечо, усаживаюсь позади и обнимаю прелестницу за талию.
  - Всё с увеличивалкой доек маешься... Прокрути-ка на самое начало и посмотри на критерии оценки объекта для контакта.
  
  - И что здесь не так?
  
  - Дистанция сканирования слишком велика - оставь только достаточную для тактильного контакта. А ещё ты забыла, что твои сёстры - близняшки, и это значит, что все указанные тобой параметры оценки индивидуальности у них совпадают. Во время испытания вложенная энергия была потрачена на воздействие сразу на обеих - потому и исчерпалась намного быстрее задуманного.
  
  - Опаньки, вот это я лопухнулась!
  
  - Лала, скажи, а как ты стала изобретателем? Так увлечена этим...
  
  - А?
  
  - Нана и Момо немного рассказали о ваших приключениях в детстве, и что у тебя постоянно что-то случалось с управляемыми игрушками.
  
  - Хи-хи, так оно и было, но тут нечего рассказывать. Жить во дворце ужасно скучно, вот и развлекала себя как могла.
  Война несколько лет как миновала, и я должна была полностью предаться учёбе. Элси прилетала в гости лишь время от времени...
  А ещё у меня был полный доступ к военной технике Девелюка. Так я раздолбала весь наш космический флот обороны столичного мира до винтика.. вот так поняла всё по работе механизмов.
  
  - Разве это не слишком для маленькой девочки?
  
  - Ну я же потом собрала всё обратно, попутно заменив негодные части на новые, потому папа не стал ругаться.
  
  - Это ещё больше удивляет.
  
  В это время близняшки просунули свои любопытные носы в приоткрытую дверь.
  - Интересненько о чём они говорят...
  
  - ..Момо так и сказала? - Говорю улыбаясь.
  
  - Ну да, подобное часто случалось. Мы с Наной и Момо весь день за ними гонялись.
  
  - И в результате твои изобретения только большой переполох подняли.
  
  - А ещё я нагоняй от кузена Джастина получила.
  
  - Порой и не скажешь кто из вас сестёр старшая. Проявляете серьёзность лишь по случаю, зато много дурачитесь, хе-хе.
  
  Робот-стилист Пеке насупился, сложив руки на груди.
  - Это неправда, господин Рито!
  
  Гляжу на него заинтересованно.
  - В чём?
  
  - Как ассистент во многих изобретениях госпожи Лалы, с уверенностью могу сказать - роботизированные игрушки выходили из строя вовсе не случайно. Она пускала их в ход во имя сестринской любви!
  
  - Ломать свои с таким старанием и увлечённостью создаваемые творения во имя любви?
  
  - В тот день её сёстры очень сильно поссорились. Лале от этого стало грустно, и она придумала способ отвлечь их.
  
  - Так всё это было для того, чтобы близняшки перестали ссориться?
  
  - Вот именно.
  
  Лала замялась.
  - Всё-таки они мои любимые сестрёнки... И я хочу, чтобы они дружили! Джастин всегда ругал нас за проказы, но я на него не обижаюсь.
  
  - Ох... - Выдохнули Нана и Момо за дверью.
  
  - Ты замечательнейшая старшая сестра! - Говорю душевно, и мы слились в долгом чувственном поцелуе. - Но явно уже голодная, пойдём-ка ужинать.
  
  - Аха!
  
  Уже в начале ночи Нана и Момо поднялись на пологую часть крыши дома.
  - Я совсем не замечала, что старшая сестрица так о нас заботится. - Пробормотала Момо. - Думала, она слишком много ребячится, но.. на самом деле это я ещё такой ребёнок...
  
  Продолжила Нана.
  - Неужели мы бежали из дворца и прибыли на Терру лишь потому, что без старшей сестрёнки нам было одиноко?
  
  - Наверное. Ведь родителям всегда было не до нас.
  
  - Момо?
  
  - Мм?
  
  - Я счастлива, что у нас такая хорошая старшая сестра.
  
  - И я.
  
   Первый учебный день на этой неделе подошёл к концу, вчера Меа немного рассказала о своём жилье.. да так и заночевала у нас. Заинтересовавшись, сейчас мы отправились к ней в гости так сказать с взаимным визитом.
  
  Подходим к недавно возведённому зданию высотой более двадцати этажей.
  Заглядевшись, Микан весьма впечатлилась.
  - Ну ничего себе домишко - издалека казался скромнее. И ты живёшь на самой верхотуре?
  
  Меа довольно улыбнулась.
  - Ага.
  
  Нана преисполнилась предвкушения.
  - Интересно будет посмотреть на твою квартиру.
  
  - Там нет ничего особенного, просто квартира.
  
  Проходим в подъезд, поднимаемся на лифте и заходим...
  
  Пройдя на средину комнаты, Меа раскинула руки в стороны.
  - Та-дам! Добро пожаловать ко мне домой!
  
  Оглядываемся оценивающе, и изрядно изумляемся.
  - И в самом деле ничего нету.. вообще ничего. - Пробормотала Нана.
  
  - Вот! Я же сразу сказала, что квартиру купила недавно.
  
  - И ты живёшь здесь одна? - Говорю наводяще, видя из всей обстановки только ноутбук на полу, возле него походный набор съестного, и коврик. В другой комнате имеются футон и кучка одежды на полу, третья пустует, санузел раздельный, кухня.
  
  - Угадал!
  
  - Впечатляющий минимализм и неприхотливость...
  
  Даже Ями проняло.
  - Держи вкусняшку, Меа Куросаки. - И поделилась из своих запасов съестного.
  
  Та с удовольствием принялась уплетать.
  - Спасибушки!
  
  Момо показала рукой на кучку возле ноутбука.
  - Только этим ты и питаешься?
  
  - Близко от дома имеется круглосуточный магазин, я в любой момент могу сходить туда и купить чего захочется. Жить одной довольно просто.. если привыкнуть.
  
  Выхожу на большую лоджию, созерцаю открывшуюся панораму.
  - Вид отсюда замечательный, комнаты просторные, только квартира в таком состоянии никуда не годится. У тебя компьютер ведь подключен к информационной сети?
  
  - Да, а что хотел?
  
  - Раз мы заключили договор твоего найма.. пока по защите Наны, продолжу исполнять принятые обязанности. Проще говоря, давайте продумаем дизайн убранства квартиры и закупим всё необходимое - отделочные материалы для стен, мебель, оформление.. и последним делом расширим твой гардероб.
  
  - Ах, вы сделаете всё это для меня! - И девушка подскочила ко мне с обнимашками. - Я в предвкушении!
  
  Так мы прозанимались всю неделю, ведь и текущие дела никто не отменял.
  
  И вот к вечеру субботнего дня закончили.
  - Теперь здесь вполне можно жить, наслаждайся хозяюшка! - И охватываю жестом руки убранство.
  
  Нана довольно хихикнула.
  - Хорошо смотрится, не так ли?!
  
  - Здесь стало прекрасно! Даже не верится, что моя квартира может быть такой!
  
  - Мы ведь совместно продумали весь дизайн в программе виртуального планировщика, все так старались..!
  
  - Просим всех к столу праздничного ужина! - В унисон прозвучало от Микан, Лалы и Селин.
  
  Присаживаемся и начинаем вкушать, запивая вкусными напитками. О приобретении спиртного никто даже не подумал - для псиоников употреблять такое чревато последствиями...
  
  - Теперь тут уютно, комфортно, - протянула Момо. - Можно будет и в гости заходить, с высоты на весь город смотреть...
  
  - Я буду рада видеть вас здесь, - с улыбкой произнесла Меа. - Но.. наверняка всё это обошлось в большую кучу денег?
  
  Прищуриваюсь хитро.
  - Ага, теперь тебе придётся быть с нами ну очень долго, отрабатывая!
  
  - Если продолжу засыпать под твои ласки, Рито - это будет совсем замечательно! А ещё так хочется попробовать взрослых отношений..!
  
  - Завершишь договор с текущим нанимателем, тогда твоё желание станет реальным. Полагаю, ожидать слишком долго не придётся.
  
   Следующий понедельник, Мы с Ями и близняшками встретились с Рёко Микадо в обговорённом месте школы.
  - ..Вот как. Значит всю неделю вы были с ней и даже у неё дома.
  
  Момо с досадой вздохнула.
  - Да, я надеялась найти хоть какие-нибудь зацепки о некой Мастере прозванной "Немезидой", но безрезультатно.
  
  - Ну что ж, если б её было так легко найти, мы бы давно установили за ней наблюдение.
  
  - Эмм.. простите, - заговорила Ошису. - Вы ведь хорошо ладите с Меа, может она всё расскажет, если попросите?
  
  - Она и сама толком ничего не знает, - говорю задумчиво. - Простой наблюдатель - мол покрутись там, присмотрись, за результативностью пробных шаров вроде Азэнды проследи. Складывается такое впечатление, словно эта Немезида испытывает нас перед чем-то.
  
  - Или ошибаешься. - Сказала Ями.
  
  - И в чём же?
  
  - Для Меа Куросаки власть Мастера неоспорима.
  
  - Разве? Бо`льшую часть ниточек ведущих к начальнице мы уже оборвали. Сейчас она искренне и с удовольствием общается с нами.
  
  - Нет, для неё личная привязанность к вам ничтожна.
  
  - Никто из нас и не стремился привязать её к себе, просто создали благоприятные условия для близкого общения - в точности как с тобой.
  
  - Такое не исключено, - поддержала негатив Момо. - Я тоже не могу понять, что представляет из себя Меа. Может и, кажется, что она привязывается к нам, но у меня появляется такое чувство, что между нами огромная стена. Думаю, мы поймём друг друга, когда эта стена рухнет, но не раньше.
  Но когда я пытаюсь сблизиться с ней, мне становится очень тревожно.. словно смотрю в непроглядную тьму.
  
  - В ней имеется "тёмная материя", которую контролировать совсем не умеет. Может дело в этом? Я начал обучать всему комплексу мер как учили меня, но это надолго.
  
  - Не знаю. Такое чувство у меня возникло впервые.
  
  Ями качнула головой.
  - Меа и я - оружие, созданное для сражений. От мирных людей мы сильно отличаемся.
  
  Момо дёрнулась.
  - Я не это имела в виду, Ями!
  
  Беру Ями за руку.
  - На самом деле ты ведь беспокоишься за сестру, боясь оставить её в одиночестве. Давай просто продавим ту тонюсенькую стеночку, мешающую Меа жить как ей хочется.
  Все люди - хищники, не надо искать некий несуществующий идеал, мы просто такие как есть.. не лучше других разумных, но и ничуть не хуже.
  
  Ями тепло улыбнулась.
  - Аха!
  
  Остальные юные дамы переглянулись многозначительно, но промолчали.
  
  В следующий миг к Ошису подбежал чей-то пёсик и лизнул в ногу.
  
  Та сразу дёрнулась, запаниковала, и...
  
  Успеваю накрыть её ограничивающим куполом и смотрим на буйство стихии, что учудила наш призрак.
  - А молнией она уже шикарно научилась шмалять, - говорю впечатлённо.
  
  - Вот только и самой перепадает. - Оценила доктор Микадо.
  
  По окончанию убираю купол, и пёсик довольный потрусил куда-то. На месте, где он прежде стоял, осталась кучка дохлых насекомых.
  - Ошису, так ты собакам выводить блох помогаешь, интересно придумала!
  
  Призрак посмотрела на то же место, и у неё слов сказать не нашлось, культурных.
  
  Хохотнув, мы разошлись по своим школьным делам.
  
  
  
  Глава 29.
  
   Посреди недели Японию накрыл тропический циклон. Все изнывали от жары и спасались кто как мог.
  
  - ..Как будет угодно госпожа Саки. - Спокойно ответила Рин Кудзё по телефону, изнывая от солнечного пекла посреди улицы. - ..Да, можешь на меня положиться. Хорошо отдохни вместе с папой.
  
  Выключив телефон, девушка с досадой посмотрела в небо на редкие облака.
  - Похоже, сегодня будет особенно жарко.
  
  По окончанию занятий сегодня моя сводная сестрёнка захотела прогуляться с подругами. Смотрю на них скептически.
  - Сваритесь ведь на такой жаре, - беру большую многостраничную газету и мастерю три бумажные панамки-пилотки, надеваю на головы девчат. - Вот так-то получше будет.
  
  Хихикнув, все трое ушли куда-то.
  
  - А нам? - Заинтересовалась такой забавой Лала.
  
  Пришлось ещё расстараться.
  
  Но даже так троица не смогли продержаться долго.
  - До завтра, Микан!
  
  - ..Пока-пока! - Юки махнула рукой на прощание и вытерла вспотевший лоб. - Жара-то какая.
  
  Уже в гипермаркете Микан принялась вспоминать, что же требуется купить для дома, но список оказался на удивление мал - теперь многое стали покупать близняшки, освоившись в обиходе терранцев. Если сказать вернее, основная инициатива исходит от Момо, а Нана шустро помогает.
  Задумавшись над этим фактом и многими прочими, девушка оплатила покупки, и с пакетом в руках пошла по улице, однако на перекрёстке возле светофора с ней всё же случился солнечный удар - газетку с головы выкинула, а соломенную шляпку купить забыла.
  
  Благо как раз через зебру разметки пешеходного перехода на встречу шла Рин Кудзё и успела подхватить оседающую Микан.
  - Снова с тобой что-то случилось, - просто констатировала факт спортсменка.
  
  - Что..?
  
  - Полагаю - банальный солнечный удар. Тебе нужно прилечь и немного отдохнуть. Мой дом совсем рядом. - При этом скептически посмотрела на тоже подбежавших близнецов-девелюканок. Просто дороги к жилому микрорайону здесь сходятся, потому встреча вполне могла оказаться случайной.
  
  Находясь в гостях у Кудзё, после принятия прохладного душа Микан перестала претерпевать головокружение и с облегчением вздохнула.
  
  - Чувствуешь себя лучше? - Спросила спортсменка, тоже намереваясь освежиться.
  
  - Да, прохладная вода бодрит замечательно.
  
  - Вот как, это хорошо. - И стала раздеваться. - Я ненадолго, подожди несколько минут.
  
  - Конечно.
  
  - Возьми фен осушить волосы, он в шкафу.
  
  Впервые оценивающе посмотрев на обнажённую Рин, Микан признала, что та во всех отношениях хороша.
  
  Немного позже.
  - Ах, после купания, в тени, и ветерок...
  
  Подошла Кудзё с заставленным подносом в руках.
  - Угощайся, самое то в такую жару. Оставайся пока не станет прохладнее.
  
  - Извини, снова побеспокоила тебя уже в бессчётно который раз. Наверное, ещё от дел отвлекаю.
  
  - Госпожа Саки на данный момент на званом обеде вместе с отцом - это за городом, там прохладнее. Так что мы с Аей сегодня отдыхаем.
  А ты не изменилась, всё такая же добрая, что не скажешь о твоём брате.
  
  - Его учат административно управлять и командовать войсками. Да ещё преступники в городе снова откуда-то повылазили, даже инопланетные наёмные убийцы. В таких условиях тяжело остаться прежним...
  
  Кудзё в досаде на миг поджала губы.
  - Прошу прощения, моё суждение оказалось неподобающим.
  
  - Да ничего... Сегодня в школе он вообще учудил - сказал при множестве народа, что закончил с обустройством личной жизни и другими девушками более интересоваться не будет.
  
  - Хм.. вот как. - И слегка нахмурилась.
  
  Что не осталось незамеченным.
  - А ведь раньше он рассматривал твою кандидатуру на место второго телохранителя, но после того, как ты сообщила о клятве верности семейству Тэндзёин, обиженно отступил.
  
  - И кого он выбрал.. вместо меня?
  
  - Новенькую, она сейчас учится во втором классе старшей школы, зовут Меа Куросаки. Она угодила в очень непростую ситуацию, но Рито почему-то ей доверяет.
  
  - Опять какая-нибудь инопланетянка?
  
  - Аха, но всё же обычный человек, только имеет боевые модификации. Он потом эти новейшие разработки нашим терранским военным передал - так чуть большой скандал с Девилюком в верхах не случился.
  
  - А ещё при нём оказались три девилюканки и три человеческие девушки. Невольно восхищаюсь от его хитрости и изворотливости.
  
  - И где тут хитрость?
  
  - Минимальное боевое построение - это тройка. Получается, у него в семейной группе будет две боевые тройки под разные задачи. Он ведь вас гоняет?
  
  - Да уж.. как от тебя зарядился рвением, так который год продолжает, и нас гоняет.
  
  - Значит, не ошиблась. - И спортсменка довольно улыбнулась.
  
  - Только от всего этого дома кое-что изменилось, - и Микан погрустнела. - Более я не нужна ему особо.
  
  - Что-то между вами случилось?
  
  - Нет.. казалось бы. Рито уверяет, что не дело мне изображать из себя домработницу и лучше потусоваться с подругами, старается разнообразить мне жизнь, но... - И отпила освежающего напитка из стакана.
  
  По завершению сумбурного объяснения, коего старшая выслушала участливо.
  - Всё понятно. Вообще-то это нормально, когда приживалки помогают с делами по дому. С другой стороны хозяйка начинает чувствовать себя брошенной.
  
  - Они все хорошие, поначалу мало чего умели, но старательно учатся, и искренне радуются когда что-то новое начинает получаться...
  
  Рин улыбнулась.
  - Хочешь, чтобы Рито больше нуждался в тебе?
  
  Микан покраснела до кончиков ушей.
  - Если так на это посмотреть, то гм... Наверное, мне просто нравилась прежняя жизнь окружённая его братской заботой, и не хочется чтобы что-то менялось.
  
  - Но ведь понимаешь, что такое невозможно?
  
  Последовал лишь жест согласия, но слова так и не были сказаны.
  
  - Напоминает наши отношения с госпожой Саки и Аей. Рито незаменим для тебя, а ты незаменима для него. Пока вы держитесь друг друга, никто и никогда не сможет занять твоё место в его жизни. Для него ты единственная и неповторимая.
  
  Когда солнце перестало слишком уж припекать, Микан позвонила мне по телефону.
  Закупив по пути множество нравящихся спортсменке вкусняшек, я приехал на минивэне.
  - Большущее спасибо тебе Рин, снова нам помогла. - И вручил объёмистую коробку. - Прими эту скромную благодарность.
  
  Заглянув вовнутрь, девушка широко улыбнулась.
  - Знаешь чем меня порадовать, и тебе спасибо.
  
  Гляжу на крышу.
  - Спускайтесь уже, затейницы - Лала опечалится, если на ужин опоздаете.
  
  Спрыгнув, Нана и Момо проследовали за нами в машину.
  
  Уже дома некоторое время спустя Микан подошла к Момо.
  - Значит, вы слышали о чём мы говорили с Рин.
  
  - Да. Извини, я не удержалась. Знаешь Микан, я завидую тебе.. и ничего не могу с собой поделать. Вы с ним гораздо дольше, чем я и сёстры. И конечно у вас такие отношения, которых нам не дано понять...
  Но знаешь, я тоже хочу стать для Рито такой же особенной как ты. Хочу этого всей душой.
  
  - Неужели ты и правда...
  
  - И я, и Нана.. чего ж в этом удивительного? У принцесс почти нет шансов выйти замуж по любви, нам повезло, и упускать уж точно не станем.
  
   Следующим днём Меа Куросаки тихонько сказала мне, что Мастер поручила ей побыть посредником по тому самому делу украденных разработок синдиката "Солгам", потому неизвестно сколько будет занята.
  По факту посредником с моей стороны будет доктор Рёко Микадо, потому всё должно пройти цивилизованно, но на всякий случай обеспечу ей солидную охрану из людей-модификантов.
  
  Поздний вечер, Ошису собиралась зайти в круглосуточно работающий магазин за вкусностями, но увидев выходящую из особнячка Меа Куросаки, надумала последить за ней.
  Так некоторое время они и шли.
  - На вид обычная беззаботная девчонка, и даже не скажешь, что как-то связана с преступниками. - Пробормотала себе под нос японка. - Совсем не страшная. А ведь это отличный шанс - если я проникну ей в голову и прочитаю мысли.. то узнаю какая она на самом деле!
  
  Так и поступила, покинув своё искусственное тело в виде призрака.
  Поначалу увидела всякие забавы и приятности, потом удовольствия на тему петтинга...
  - Вот что творится в разуме у Меа.. ничего ж себе у неё фантазии! Извращённая девчонка! Д-думаю мне нужно побыстрее убраться отсюда и проникнуть ещё глубже...
  
  Так добралась до неприятных воспоминаний. Сценка.
  Небольшой отряд наёмников-нелюдей, в большинстве с виду уродцев, стоит на руинах уничтоженного ими поселения.
  - ..Хочешь узнать, где находится Золотая тьма? - Спросил крупный детина наиболее похожий на человека. - Ты ведь рассчитываешь заполучить себе всю награду за неё, смазливая девчонка.
  
  Заговорил второй, со свиной мордой.
  - Мы знаем куда она отправилась, но задаром такую информацию не отдадим.
  
  Продолжил третий, облизываясь.
  - Хотя мы не станем возражать, если расплатишься с нами, сумев развлечь хорошенько.
  
  Красноволосая посмотрела на них заинтересованно.
  - Хорошо. - А дальше была бойня. Меа, применяя все свои навыки, затейливо уничтожила весь отряд, при этом даже не испачкавшись. - Отвратительные подонки. Но они хотя бы знали куда отправилась Ями - на планету Терра. Полагаю, мне уже хватит притворяться киллером. Надеюсь, ты со мной Мастер?
  
  - Несомненно.
  
  Смотря на всё это воспоминание, призрак вздрогнула и предалась размышлениям.
  Она даже страшнее, чем Ями. И откуда этот голос? Назвала Мастером? Это же та самая, чья личность осталась загадкой для всех? Вот бы это выяснить, тогда они похвалят меня...
  
  Уже в следующее мгновение Ошису оказалась окружена непроглядной тьмой.
  - Хватит уже мельтешить у меня в голове, Ошису Мурасаме. Ты ведь помощница доктора Микадо. Сущность на основе психической материи, да? Удивительно, в первый раз такое встречаю. Ты умеешь делать что-то похожее на мою способность погружаться в сознание цели, да? Но всё же я не могу оставить твой проступок безнаказанным. - И атаковала.
  
  - Что это? Та самая "тёмная материя"? Она убивает меня!!! - И призрак запаниковав, устроила мощный ментально-духовный взрыв.. благодаря чему спаслась.
  Вернувшись в своё искусственное тело, Ошису с трудом заставила себя успокоиться.
  
  - Ты должна быть рада, Ошису Мурасаме. - Спокойно заговорила красноволосая бестия. - Ещё секунда пребывания в моём теле, и ты была бы уничтожена. Радуйся, что твоё убийство в данный момент доставит мне изрядно проблем.
  
  - Что в тебе вообще такое?!
  
  Но ничего не ответив, Меа Куросаки ушла.
  
  Средина ночи, подключившись к шпионскому оборудованию напрямую, Меа попыталась проникнуть в информаторий особнячка Рёко Микадо, но всё было бесполезно.
  - Нашла что-нибудь?
  
  - Нет, никак.. слишком мудрёная система безопасности вообще всюду на Терре. Только на региональном сервере в логах отмечено, что Микадо уже с неделю с кем-то далеко находящимся общается. Видимо они все тоже ознакомились с крадеными разработками "Солгама".. прилично же Рито на этом заработал.
  
  - Мы - причина такой осторожности, несомненно. Нетрудно догадаться с кем Микадо связывается.
  
  - С кем же, Мастер?
  
  - Скоро увидишь - ещё одно препятствие нашим планам.
  
  - Не лучше ли тогда устранить? Мастер?
  
  Но ответа так и не последовало.
  
   В другом месте, то же время - конечно же наш коттедж.
  Накрутив себя эмоционально воспоминаниями, Ями точно не смогла бы выспаться к утру. Потому я забрал её и Микан к себе, да устроил бурный секс на троих. Зато расслабившись и притомившись, обе быстро заснули, утром же были полны заряда бодрости с хорошим настроением. Так-то лучше.
  
  По приходу в школу мы узнали интересную новость - среди штата сотрудников появилась новая преподавательница.
  И в начале занятия её увидели - златоволосая такая, с зелёными глазами прикрытыми очками в тонкой оправе. А ещё кого-то мне очень даже напоминает.
  - Меня зовут Теарзу Лунная...
  
  По окончанию занятия.
  - На сегодня урок закончен. На следующем занятии...
  
  - Учитель, есть вопрос!
  
  - А?
  
  - Ты свободна? - Вскочил из-за стола Кэнъити Саруяма. - У тебя ведь нет мужика?
  
  - Ээ.. да, это так... - Растерялась женщина.
  
  И уже все остальные повскакивали со своих мест.
  - Тебе кто-нибудь из нас уже нравится? - Далее последовали ещё более непристойные вопросы...
  
  Накладываю на училку энергощит, блокирующий касания.
  - Привыкай - здесь учатся дикие самцы обезьян японской породы. Лишь только с виду похожи на нормальных людей.
  
  Девицам видать стало стыдно за свою породу, и устроили им вразумление многочисленными тумаками.
  - Это сексуальное домогательство! - Весело воскликнула Риса Момиока, которая фразу "дикие самцы" восприняла с придыханием. - Лучше приставайте к нам!
  
  В аниме альтернативы Теарзу была показана неуклюжей чудачкой. Здесь же - ничего подобного. И в самом деле, гениальный учёный работавший на преступную организацию, и имеющая дочерей с впечатляющими талантами, просто не может опуститься до такого идиотизма.
  
  Учебник с громким хлопком грохнулся об стол.
  - Действительно, примитивные животные. А ну заткнулись! Не подготовитесь к следующему занятию по плану учёбы - пеняйте на себя. - И закончив со своими преподавательскими обязанностями, женщина покинула кабинет.
  
  Перемена между уроками.
  - Вот ведь интересно.., - протянула Момиока. - А зачем нам новую училку-то подсунули?
  
  Заговорила Лала.
  - Я так удивилась, когда её увидела - они с Ями очень похожи!
  
  Смотрю на супругу удивлённо.
  - Даже не знаю чего в тебе больше - невнимательности или проницательности.
  
  - А?
  
  - Она подруга доктора Рёко Микадо и прибыла по её приглашению.
  
  - Вот оно что! - Прозвучало сразу с нескольких сторон. Только Лала, несомненно, поняла больше, вспомнив наши беседы.
  
  Риса Момиока всё не могла угомониться.
  - Но что меня больше всего удивило, так это её буфера!
  
  Мио Савада её поддержала.
  - Да, они просто неприлично большие!
  
  - Хе-хе, я была бы не против пощупать такие!
  
  Фыркаю смешливо.
  - Это у вас - японок в большинстве неприлично мелкие. В сравнении с индийскими женщинами уже имеющими детей - всё у неё обычное. - И ухожу на прогулку с подошедшей Ошису.
  
  В это время в библиотеке.
  Момо подошла к Ями.
  - Не хочешь повидать новую учительницу - Теарзу?
  
  - Кто это?
  
  - Ты не слышала? Сегодня она преподаёт в классе Рито. Доктор Микадо рассказывала о ней.. о вас, и назвала своей подругой. Когда-то Теарзу была для тебя всем. В произошедшем позже нет ни твоей, ни её вины.
  
  - Момо, меня не прозвали бы Золотой тьмой, если б подобное могло тронуть.
  
  Прохожу в медкабинет с Ошису, общаемся с доктором.
  - ..Так это твоими стараниями она стала работать в школе?
  
  - Да, я же говорила, что она пригодится нам, и так будет удобнее всего.
  
  - Но как удалось её разыскать?
  
  - При моей-то работе и правильных связях.. нужную информацию разыскать реально. - И показала электронный фотоальбом. - На этом изображении мы в школьные годы, нам тут по четырнадцать лет.
  
  Смотрим с Ошису вместе.
  - Такие прелестные! - Восхитилась призрак.
  
  - На здешнем конкурсе красоты непременно стали бы победительницами! Даже странно, что у тебя до сих пор нет детей.
  
  Дама слегка прищурилась.
  - Хи-хи, поможешь заделать?
  
  - Если жениться не придётся, а просто по договору материального обеспечения ради малышни - без проблем.
  
  - Учту. А с Ошису?
  
  - Не порти мне призрака половой зависимостью.
  
  - Эх, а была такая интересная идея проверить! - Показала на фотографию. - Теарзу уже тогда отличалась от большинства незаурядным умом, но слишком увлекалась, отрешаясь от реальности.. примерно как принцесса Лала. Потому после окончания учёбы я не решилась оставить подругу одну. Тогда сразу заподозрила неладное, когда её слишком просто завербовали, как позже выяснилось, в сомнительный проект по разработке биологических организмов-модификантов при научно-исследовательском центре без солидной репутации и длительного существования.
  Результат был предсказуем.
  
  - И как она оказалась на Терре?
  
  - Вчера мы с Ошису прибыли на ничем не примечательную планету в бедный горнодобывающий посёлок. Теарзу работала там доктором, так и не сумев накопить даже на примитивный космолёт. Предоставленное ей жильё тоже не отличалось особой комфортностью.
  Едва свидевшись, я сразу сказала, что прилетела не ради встречи со старой подругой, а касательно её дочерей.
  Теарзу продолжала терзаться о прошлом, но когда я всё объяснила и показала множество ваших фотографий, где девочки выглядят счастливыми, она очень заинтересовалась.
  Можно сказать, из неё хлынул целый поток воспоминаний... Совсем не изменилась с нашей последней встречи. Она всё ещё опасается разговаривать с Теа, а как подойти к Меа вообще не представляет. Думаю, она просто не знает что сказать.
  
  Позже, разыскав подругу доктора Микадо идущей по пустому коридору, подхожу к ней, догоняя.
  - Учитель Теарзу!
  
  Видимо от неожиданности дама дёрнулась, и очки упали на пол.
  Поднимаю их и проверяю, примерив на себе.
  - Понятно, с особыми свойствами.
  
  - Верни.. без них я совсем плохо вижу.
  
  Отдаю, не скрывая удивления.
  - Как у доктора твоей высочайшей квалификации могло такое случиться со зрением?
  
  - Хотела подзаработать побольше при разработках вредных минералов, но быстрее себе зрение посадила.
  
  - Понятно, обратись вечером к подруге за помощью, я оплачу - позже отработаешь какими-нибудь услугами.
  
  - Спасибо... Ты ведь Рито Юки?
  
  - Верно. Рад встретиться с матерью своих подружек. Надеюсь, ты понимаешь, что просто обязана наладить отношения хотя бы с Ями? А.. Ями вообще-то лишь прозвище у...
  
  - Да, я уже знаю от Микадо - среди вас Теа известна как Ями.
  
  - Она отказалась называться настоящим именем, вот и...
  
  - Понимаю. Спасибо тебе огромное, что заботишься о моих дочерях. Я тоже хочу для начала увидеться и поговорить с Теа, вернуть те отношения когда мы были вместе. Именно поэтому я здесь.
  Микадо сделала для меня многое, но сейчас глядя на дочь издали.. я боюсь. Ведь из-за того, что я оставила её одну, она...
  
  Приходим к скамейке, на которой любит посидеть златоволоска.
  - Давно не виделись, ты так выросла за это время, Теа. - Кое-как сказала Теарзу, глядя на дочь.
  
  Та зыркнула недовольно.
  - Теперь меня зовут "Золотая тьма" или сокращённо Ями. Теа, которую ты знала, больше нет.
  
  - П-понятно. Ты сердишься на меня за то, что покинула тебя. Тогда.. я прознала, что с вами хотят сделать - внедрить "тёмную материю" и чипы полного подчинения. Спланировала побег на четверых - двое взрослых и две девочки.. это было бы несложно... Но они как-то прознали про мой план.. совершенно не представляю как им это удалось.
  Случилась перестрелка, меня ранили в руку. Отступая в подготовленный путь отхода, мне едва хватило сил отбиться от преследователей.. помогла Рёко. Потом была долгая погоня, мы вынуждены были разделиться...
  Если б не военные с Девилюка, меня бы настигли и убили.
  Когда всё успокоилось, я отправилась на ваши поиски.. но всё было тщетно.
  Лишь несколько лет спустя до меня дошли слухи о безжалостной убийце, именуемой "Золотая тьма".
  По записям, выложенным в галактическую инфосеть, я догадалась, что это ты. Но испугалась того, что с тобой сделали. Нежная и милая дочка стала такой...
  Хнык-хнык, прости меня... Мне очень жаль...
  
  - Твои слёзы ничего не изменят. Сколь бы ты ни извинялась, кошмары моего прошлого от этого не исчезнут. Моё отношение к жизни останется неизменным. Из-за тебя мы с Меа стали жестокими убийцами и отрицать своей сути не собираемся.
  Твоё появление вызвало во мне лишь одну мысль - хорошо, что вы с Микадо выжили, а враги ликвидированы. Больше ничего, Теарзу.
  
  И мы с Ями ушли, а натворившая дуростей мамаша так и осталась рыдать. Тоже мне - гений.
  
  А из приоткрытого окна за всем происходящим наблюдала Меа Куросаки, и по завершению её взгляд заледенел...
  
  Уже в перерыв послеобеденных занятий.
  Нана подошла к подруге.
  - Меа, представляешь, в школе появилась новая училка, временно заменяющая старика-классного руководителя у старшеклассников. Она очень похожа на Ями. Пойдём, посмотрим?!
  
  - Ну, думаю, можно и сходить.
  
  - Вся школа говорит о её больших грудях и что на это ляпнул Рито...
  
  Выслушав до конца, Меа с хрустом сломала леденец.
  - Теарзу Лунная, значит... - А сама вспомнив ночной разговор с Мастером о вреде таких чувств как отрицание стремления к борьбе и сострадание, подумала что даже Рито оказался по большей части того же мнения - это делает лишь уязвимыми и бесполезными в качестве воинов.
  
  И вот найдя, девушки встали в сторонке у окна, опёршись о подоконник.
  Нана весьма впечатлилась.
  - Ничего себе, и как можно такие отрастить?
  
  Меа посмотрела на женщину далёким от дружелюбного взглядом.
  - Рито же сказал как. Пойдём уже Нана отсюда, - и взяв ту за руку, утащила.
  
  - Меа, да что с тобой? Я хотела с ней поговорить! - Воскликнула старшая близняшка, но смирилась.
  
  А им вслед смотрела Теарзу.
  - Эта красноволосая девочка...
  
  Стоящая рядом Харуна Сайрэндзи посмотрела в ту же сторону.
  - Меа Куросаки, учится классом младше с Ями и розоволосыми принцессами с Девилюка.
  
  - Спасибо.
  
  Так до окончания занятий Меа пробыла в дурном настроении.
  
  Дабы развлечь её, да и Ями тоже, мы с девчатами изрядно расстарались, и вроде к вечеру это вполне удалось. Спать её мы тоже забрали к себе домой...
  
   Следующий учебный день, занятия уже окончились.
  Мы с Момо и Теарзу прошли в место, где никто не сможет подслушать.. конечно же на очередную крышу.
  - ..Значит, тебе ничего не известно о том, как жила до встречи с нами Меа, и о некой Мастере? - Спросила Момо.
  
  - Да... - С досадой ответила женщина. - В научно-исследовательском центре я работала только над тем, что мне доверяли. Поэтому в подробности прочих проектов не посвящали. И всё же с уверенностью могу сказать, что Меа - полноценное второе поколение трансформ-оружия, основанное на результатах моих работ над Теа.
  Массовое выращивание живого оружия - это было конечной целью того научного центра.
   Что касается некой Мастера называемой Немезидой, то существовал проект "Немезида" по исследованию свойств созданной или откуда-то доставленной "тёмной материи" и попытке взять её под полный контроль.
  Судя по твоему рассказу Рито, она как-то связана со всем этим.
  Видимо часть учёных всё же сумели спастись, когда военные силы Девилюка всё громили.
  Простите, от меня оказалось мало пользы.
  
  Говорю задумчиво.
  - Это второе поколение трансформ-оружия по сути имеет лишь оборонительное назначение, так как дистанция его применения невелика. Для идущих в атаку оно может представлять лишь вспомогательное значение, наиболее применимо псионикам или владеющим ещё и "тёмной материей" - с такой подпиткой становятся возможны дальние атаки. - По размышлению продолжил в тему: - Ты не могла бы помочь Терранским умникам не накосячить с переданными мной технологиями, и особенно с трансформацией? Естественно за это будешь получать от них приличные денежные вознаграждения.
  
  - А если попросят разработать опять что-нибудь военного применения?
  
  - Категорически откажись, особенно в распространении "тёмной материи". В галактике много разумных существ, которые сами по себе - то ещё оружие, я хотел лишь сравнять шансы для людей, но не более. Люди как раса ещё долго не будем готовы к некому главенству. Попыток ведь было много, но ни у кого не получилось, и в итоге приняли решение о позиции нейтралитета.
  
  - Хорошо, попробую.
  
  - И ещё.., - вручаю сферу размером с кулак. - Это резервуар с запасом целебной воды для купаний. Для питья она не годится, но в иных применениях очень полезна. Ещё интересный результат получается, если поливать использованными остатками плодоносящие растения.
  Закончится - ещё наполню. У твоей подруги имеется такая же. В доступности у нас этой воды не очень много, но если расходовать разумно - вполне хватает.
  
  - Ещё возьми вот их, - присоединилась к теме Момо.
  
  - Что это? - Удивилась женщина.
  
  - Семена Даззулуна. Если бросить на землю, они быстро прорастут и обовьют своими стеблями твоих врагов, тем обездвижив. А ещё они пошлют мне особый сигнал, на который я тут же отреагирую и примчусь на выручку!
  Та, что руководит Меа, скорее всего попытается избавиться от тебя. Так что будь начеку и зови нас при опасности.
  
  - Спасибо... Я рада, что Теа довелось подружиться с такой хорошей девушкой, как ты.
  
  Момо смутилась.
  - Вообще-то это она попросила помочь тебе.
  
  - Она сама..? - Очень удивилась мамаша.
  
  - Всё-таки она не столь холодна, какой пытается выглядеть.
  
  - Ясно. - И улыбнулась.
  
  Идём с Момо по коридору.
  - Скажи Рито, как ты считаешь - Теарзу можно было бы добавить в твой гарем?
  
  - Гм, ну и вопрос. Она ведь долгожительница, и в моих непонятках по этой теме увеличения срока жизни быстро помогла разобраться... Мой организм не отрицает возможности с ней продолжения рода, но зачем мне доводить до близких отношений, когда у нас сформировалась очень удобная семейная кампашка?
  
  - А я думала, нафантазируешь сейчас всякого с участием больших доек..! Хи-хи!
  
  - Я же не японец, страдающий от недокормленности материнским молоком в младенчестве.
  
  - Опаньки, так вот в чём загадка их озабоченности кроется! Да уж...
  
  Пройдя в закреплённый за нашим классом кабинет, стремящаяся во всём к порядку японка удивилась.
  - Учитель Теарзу...
  
  - О, Кокэгава.. задерживаешься, все уже отправились по домам.
  
  - Да, я была на собрании Дисциплинарного комитета, всё же его возглавляю. И ещё.. меня Юи Котэгава зовут.
  
  - Э.. п-прости, очень извиняюсь! Этот ваш островной язык мне пока непривычен.
  
  - Учитель.. если парни начнут к тебе домогаться, сразу зови меня! Особенно Юки, он явно только японок перестал лапать! Груди ему наши стали малы, фрр!
  
  - Л-ладно... - Изумилась такому высказыванию женщина.
  
  Когда ученица вышла, Теарзу забормотала:
  - Не знала, что быть учителем так опасно. И ещё их всех надо по именованию запомнить как-то. Вот морока.
  
  В следующий миг на подоконнике уселась красноволоска с длинной косой.
  - Ну вот, теперь нам никто не помешает. Удели мне немного времени, профессор биологических наук.
  
  - Согласна. Мне тоже хотелось бы о многом тебя расспросить.
  
  - Ух ты, приятно удивила. - Подошла поближе. - И чего же хотела спросить?
  
  Однако подойти ещё ближе не получилось - это вмешалась Ошису, следившая за Куросаки.
  - Держись подальше от учителя. Если хочешь что-то сказать, говори оттуда. Я взяла под контроль твою одежду.. ещё один шаг и порву её. Я ещё помню ту ужасную тьму внутри тебя.
  
  Заинтересовавшись, Куросаки шагнула...
  - Ах, и правда порвала всё, шалунишка! Только, Ошису Мурасаме, неужели считаешь, что сможешь меня этим остановить? - Через несколько секунд вся разорванная в клочья одежда была преобразована в совершенно целый, притом иной наряд. - Твои жалкие угрозы - для меня пустой звук.
  
  Мгновение, и Ошису уже оказалась перед учительницей.
  - Раз так, я буду воздействовать телекинезом на твоё тело и не позволю тебе двигаться!
  
  - Я уже так давно никого не убивала, хе-хе! Прекрасно, сразимся!
  
  Учитель достала одно семечко из кармана и бросила под ноги. Практически мгновенно возник большой куст лиан и.. оплёл тела женщины да призрака.
  Пытаться поймать так владеющую "тёмной материей" красноволоску было слишком наивно.
  
  Однако у Момо сработала сигналка, и мы поспешили прибыть на помощь.
  Вбегаю в кабинет и поражённо смотрю на композицию.
  - Это что ещё за эротика?
  
  - Семя укатилось не туда, - простонала учительница.
  
  Селин заинтересованно проверила дойки женщины.
  - Фи, большие, а молока там нет!
  
  - Сейчас помогу освободиться, - ринулась на помощь Момо.
  
  От всей этой комедии Меа расхохоталась.
  - Какое забавное зрелище!
  
  Подхожу к той.
  - Чем вы тут занимаетесь?
  
  - Не пойми неправильно, мне всего лишь хотелось поговорить с Теарзу. А Ошису Мурасаме с чего-то взяла и напала на меня. "Не ведай жалости к тем, кто пытается причинить тебе вред" - этому научила меня Мастер Немезида.
  
  - Снова это название. - Заговорила уже освобождённая учитель. - Проект "Немезида", но ведь работ по генетике там не было. Неужели она...
  
  - Так и есть, - спокойно заговорила Меа. - Мастер Немезида - бестелесное трансформ-оружие, результат того самого проекта.
  Моё первое воспоминание, когда очнулась после страшного взрыва - руины научно-исследовательского центра и разбитая медицинская капсула, в которой я прежде находилась. Среди дымящихся остатков ещё недавно большого и не лишённого эстетичности сооружения, я задалась вопросом как же быть дальше, куда податься.
  И вскоре мне встретилась она. Мастер научила меня выживать.. владеть доступными боевыми возможностями. Рассказала всё о сестрёнке Ями. Благодаря мудрым наставлениям Мастера я стала такой, какая есть сейчас.
  Мастер единственная, кто может полностью понять меня и Ями. Вроде ещё Рито не совсем безнадёжен. Лишь они двое понимают, что мы живое оружие, воины должные всю жизнь сражаться.
   Теарзу, зачем ты вздумала встать между мной и сестрой? Наплевательски бросила нас, а сейчас смеешь нагло лгать Ями о какой-то доброте...
  Неужто наивно считаешь, что Ями познав всю мерзость рас, населяющих галактику, и научившись выживать в этом дерьме, запросто предастся самообману?
  
  Женщина высказалась решительно.
  - Да, думаю. И тебе желаю такой же жизни. Ведь вы мои дочери и когда-то были добрыми, милыми девочками.
  
  - Я же сказала, что я живое оружие созданное для битв, воин! Если Мастер прикажет, я без промедления убью тебя!
  
  - Но ведь ты прожила в этом городе уже почти два месяца как обычный человек, без сражений.., а Ями намного дольше.
  
  - Это был приказ Мастера, я не могла не подчиниться. - И Меа запоздало прикрыла рот рукой. - Нам здесь не место.
  
  Подхожу к красноволосой девушке и приобнимаю.
  - Неужели ещё не поняла, что Немезида и Теарзу - обе лицемерки. Делают одно, а говорят что им выгоднее. Немезида научила тебя выживать, но жизнь вовсе не состоит из одних сражений. Теарзу просто халявщица - мол пусть кто-то там сражается за мою безопасность, а я побуду в полном комфорте и благости. Однако когда прижало, взялась ведь за оружие и убивала без всяких дурацких душевных терзаний.
  
  - Тогда что же правильно?
  
  - Истина всегда находится где-то посредине между крайностями. Уметь постоять за себя и близких - это правильно, наслаждаться мирной жизнью когда это возможно - тоже правильно. В жизни желательно уметь как можно больше, но применять умения когда результат будет необратим нужно очень осмотрительно.
  Так же и твои слова, что вам здесь не место.. с чего бы? Я подрабатываю в полиции, Теа мне помогает, и ни одна неделя у нас не обходится без сражений, иногда приходится даже убивать.. чтобы такие ленивицы как твоя мать могли не задумываться о своей безопасности.
  В спокойное же время разве тебе не хочется быть с нами, дружить с Наной? Подумай, что с ней произойдёт, когда единственная подруга сбежит, даже ничего не сказав.
  
  - Нана...
  
  - И сестра расстроится. Теа ведь думала, что ты погибла там в руинах, грустила. Обрести и вновь утратить - такой удар вряд ли возможно выдержать.
  
  - Ты можешь измениться и стать полноценной, - настойчиво добавила Момо. - Можешь отрицать это сколь угодно, но в твоей душе тоже предостаточно тепла. Я хочу, чтобы когда-нибудь и мы с тобой стали добрыми подругами. Хоть я на самом деле весьма застенчива, и с трудом нахожу настоящих друзей...
  
  Меа хитро улыбнулась и поцеловала меня в губы.
  - Рито, а что скажешь вот на это? - И полностью обнажилась. - Если ты ублажишь меня язычком в самых потаённых уголках моего тела, я обещаю пересмотреть свою точку зрения.
  
  Момо сразу подтянулась ко мне.
  - Рито, постарайся для общего блага!
  
  С другой стороны оказалась Теарзу.
  - Юки, ты должен хотя бы так её образумить!
  
  Кошусь на них возмущённо.
  - Да вам просто на порнушку в школьном классе посмотреть захотелось! - И обе зарделись. Ответно целую Меа в губы гораздо более жарко прежнего. - Не проси ласк больше допускаемых приличиями. Ниже пояса - только удовольствие от поглаживаний. Вот если разорвёшь связь чудного демона со своим телом, можно будет заключить как минимум помолвку и.. перейти к взрослым отношениям. Тогда прежние фантазии тебе детской забавой покажутся.
  
  - Хи-хи, всё продолжаешь хитрить, мой дружок - и отказал, и ещё больше раззадорил! Ты совсем не похож на всяких там из толпы. - Меа оделась, уселась на подоконник, и взглянула на мать. - Прислушивающегося к своей душе не заставить думать иначе, вот почему ни у Момо, ни у других девчонок, ни разу не получилось совратить Рито.
  
  Секунды размышлений, и...
  - Мне понравилось веселиться с вами, однако я так же продолжу следовать учению Мастера. Если вас это не смущает, давайте дружить! - И выпрыгнув в окно, улетела.
  
  Ошису в виде призрака подлетела к нам.
  - Про меня-то забыли. Спасите уже моё тело от насилия растением, пожалуйста.
  
  Момо прикрыла рот рукой.
  - Упс.
  
  
  
  Глава 30.
  
   Начало октября месяца, наконец-то мы закончили со съёмкой видеоклипов и можем предаться обычной суете школьников. Причём во всём том творчестве нам с большим удовольствием помогала Меа Куросаки. Почему она не изменила фамилию на настоящую? Да просто лень кучу документов переделывать. Некая Немезида тоже куда-то запропастилась, о чём никто и не подумал сожалеть.
  
  Утром приходим в школу, но вопреки обыкновению провожаю своих младших подружек до учебного кабинета, причём перед дверью Момо на миг замялась. Заходим.
  
  - ..Так у вас будет тест по истории? - Говорю наводяще. - Вы ведь вчера готовились к сегодняшним занятиям, значит всё должно пройти нормально.
  
  Нана чуток растеряла уверенности.
  - Я пыталась подготовиться, но просто не понимаю терранскую историю.
  
  - Руководствуйся историческими фактами в хронологии, всё остальное - по большей части выдумки историков, излагающих своё мнение о тех событиях. Твоё суждение после ознакомления вовсе не обязано совпадать с этой мишурой.
  
  - Тогда ладно.
  
  Пройдя до "зелёного уголка", Момо поставила в средину большую фарфоровую вазу с растущим там очень эффектным кустом.
  Девчата в классе мигом заинтересовались диковинкой.
  - Очень красивые цветочки!
  
  - Ах эти.. это очень редкие в галактике Радужные розы, образующие под лучами солнца красивое сияние. Я подумала, так они ещё более украсят обстановку нашего кабинета.
  
  - Ничего себе!
  
  - Замечательная идея! - И так далее...
  
  - Она сама их вырастила, причём вложила в это дело много стараний. - Поясняю с лёгкой улыбкой.
  
  Подошёл их классный руководитель - уже с неделю как молодой мужчина. Интересно куда делась прежняя женщина-профессионал педагогики?
  - Мм.. действительно впечатляет. От принцессы меньшего и не стоило ожидать. Уважаю твоё искреннее внимание к казалось бы неприметным мелочам, Момо Люцион.
  
  Младшая близняшка привычно закокетничала.
  - Учитель, ну что ты, я ничего особенного не сделала.
  
  - А наша Момка нарасхват, - стоя в сторонке, протянула Меа Куросаки.
  
  - Интересно, что дальше произойдёт, - вторила подруге Нана.
  
  Тут к младшей принцессе подошла кучка парней.
  - Момо, на днях мы создали в твою честь фанклуб! И назвали его: Члены Моминого Общества! Отныне мы Ч.М.О.!
  
  - А? - Удивилась та.
  
  - Если тебе что-то понадобится, немедленно дай знать! Во имя твоей прихоти каждый из нас готов в лепёшку расшибиться!
  
  - Знаете...
  
  - Мы внимательно слушаем! - Ответили все хором.
  
  При этом все остальные в классе, даже учитель, весьма изумились происходящему.
  
  - Мне, конечно, льстит ваше предложение.. но ребята, я не хочу чтобы кто-то из вас пострадал. И уж тем более становился каким-то чмошником... - Промямлила Момо.
  
  - Вот это госпожа Момо!!!
  
  - На какое интересное событие я попал... - Тяну слова, смотря пристально в глаза младшей принцессе, от чего та поёжилась. - Надеюсь, ты понимаешь, что дабы сохранить свою индивидуальность и загадочность.. должна продолжить вести себя как обычно, а не вестись на их прихоти? Позже поговори с Кёко Кирисаки из нашего класса, она многому тебя научит.
  
  И ухожу - своё занятие начнётся скоро и нужно успеть дойти до кабинета.
  
  По окончанию всех уроков собираемся вместе и идём на выход из школы, но тут снова примчалась толпа парней из фанклуба.
  Оглядываю их нахмуренно.
  - Вы слабы, и не сможете защитить принцессу Момо от всех опасностей. Чтобы исправить это, пройдите полный курс в военной учебке.. хотя бы при Управлении Полиции - там имеются три направления: гражданское, обычное полицейское, и самое перспективное - по делам с инопланетянами. До тех пор не смейте нам мешаться.
  
  Уходим. Тем временем в толпе всё более начало нарастать обсуждение...
  
  - Интересно придумал, - высказалась Лала, когда отошли подальше.
  
  - Я вполне понимаю, что Момо тренируется в применении "шарма" дабы познать его плюсы и минусы, благо школа для того и предназначена - для учёбы и познаний, но это может закончиться большими неприятностями.. для неё. Сейчас просто отвлёк парней на действительно полезное для них дело, так мешаться станут меньше, и дури в голове поуменьшится. - А сам подумал, что ещё надо будет кое-кого отправить с их новым классным руководителем потолковать о корректности поведения, доходчиво. Эти японцы своими выходками уже бесить начинают.
  
  Дома же стал меньше уделять времени на помощь младшей близняшке в её хобби с растительностью, переключившись на вспоможение старшей. Нана тому только обрадовалась, ведь со зверьём всегда возни много. Хотя, по сути, сейчас проявление внимания к ним просто сровнялось. Как Момо станет выкручиваться с увеличившимся объёмом работы до сбора урожая - отныне не мои проблемы.
  
   Раннее утро, Меа Куросаки в своей квартире высказывается вслух.
  - До прибытия в Сайнан я жила бесконечной чередой сражений по найму. Всегда следовала указаниям Мастера Немезиды. Но уже третью неделю от Мастера нет никаких вестей. Раньше мы с ней общались хотя бы раз в три дня. Главное не сбиться с пути. Мне бы стало легче, услышь я хоть несколько слов от Мастера. Почему её нет? Мне страшно, Мастер...
  
  Снова в школе. Встречаюсь с Теарзу Лунной дабы поговорить, а она ещё и делами в лаборантском кабинете загрузила. Пришлось помогать.
  - ..Что ж, пойду уже.
  
  - Прости, что пришлось помочь мне с материалами для урока - никак не поспевала.
  
  - Без проблем, я так же участвую в делах клуба любителей садоводства - помогаю школьные клумбы облагораживать. Ну, увидимся.
  
  - А.. послушай, Рито Юки.
  
  - Да?
  
  - Ты не заметил никаких изменений в поведении Меа? Может слышал чего?
  
  - Начальство о ней давненько не вспоминало, вот и пребывает в растерянности.
  
  - Понятно...
  
  - Кстати, близняшки беспокоятся, что Ями перестала посещать часть занятий...
  
  - Те самые, на которых теперь преподаю я?
  
  - Это так.
  
  - По-моему она просто старается меня избегать.
  
  - Уладьте поскорее эту проблему. Это мешает её социализации в обществе, на что я потратил уже уйму усилий и времени.
  
  - Да.. надо бы... Ты не мог бы познакомить меня со своей сводной сестрой?
  
  - С Микан? Зачем? - Хотя догадаться нетрудно.
  
  - Она ведь лучшая подруга Ями, верно?
  
  - Это так...
  
  - Я хочу с ней встретиться, поговорить.
  
  Позже подходим с Наной к красноволоске с длинной косой, слишком уж долго смотрящей в окно коридора.
  - Меа, чего грустишь? - Удивилась принцесса.
  
  - Да так.., просто размышляю.
  
  - Правда? Ну и хорошо. - Достала постер. - Смотри, кондитерская у автобусной остановки после ремонта открылась, и выбор вкусняшек у них стал большим. Пойдём, сходим? У них даже твои любимые сладости продаются!
  
  - Правда?! Эмм.. сегодня не получится...
  
  Приобнимаю её за талию легонько.
  - Не обижай подругу. Ведёшь себя как капризный ребёнок, впервые оставшийся дома без родителей. Ну свалила эта Немезида куда-то по делам, полагая что о тебе позабочусь. Так что с того, небеса рухнули?
  
  Девушка смутилась и прислонила голову к моему плечу.
  - Со стороны это так выглядит... Забавно. - Вздохнула протяжно. - Ты прав, хватит заниматься самокопанием, а то я уже сама себя не понимаю.
  
  Все занятия закончились, даже клубные, пора идти домой.. вот только кое-кого не хватает.
  
  Применив поиск сенсорикой, поднимаюсь на самую высокую крышу школьного комплекса. Ну точно - сидит аж на водонапорном баке.
  - Меа, ну чего ты тут запропастилась? Девчата тебя дожидаются - пора по домам идти.
  
  - А тебя не смущает, что я сейчас одета не в школьную форму, а в свою боевую?
  
  - Да мне как-то пофиг на такие мелочи - занятия-то уже закончились.
  
  - Я проникаюсь своей истинной сутью - воина! Так мне говорила Мастер.
  
  - И с чего ты решила, что она во всём права? Ляпнула что-нибудь, ты поняла по-своему и пошло-поехало.
  
  Взгляд Меа похолодел.
  - Хочешь сказать, что Мастер ошибается?
  
  - Да запросто. Она уже давно перестала быть человеком, а значит и восприятие окружающего изменилось. Вспомни призрака Ошису, а ведь она когда-то была такой же как мы.. однако получив искусственное тело, потом долго пребывала в сенсорном шоке.
  
  Резкое перемещение, и красноволоска попыталась подключиться к моему телу.. допускаю лишь контакт разумов.
  - Не зарывайся, иначе могу и отшлёпать.
  
  - Нежно и страстно?
  
  - Можно и так, - и мы слились в жарком поцелуе.
  
  - Ах, как только наши чувства стали едины, это оказалось вдвойне приятно. Ты ведь тоже чувствуешь как реагирует моё тело, правда Рито?
  
  - Конечно. Всё взаимно, без всякого обмана.
  
  - Да, теперь я знаю, что чувствуешь ты - желание продолжить, похоть...
  
  - Это обычные инстинкты, присущие всему живому с разнополым способом продолжения рода. А ещё ты чувствуешь, что я искренне беспокоюсь за тебя и хочу помочь хоть как-то. Хочу избавить тебя от тревог и одиночества. Надеюсь, что станешь частью нашей семьи. Понимаешь, что воспринимаю эту твою Немезиду скептически и с толикой настороженности.. пока не докажет обратного - таков уж я есть.
  
  - Ты действительно не стремишься как-то переделать меня.. только разнообразить мою жизнь. Думаешь, что смогу стать человеком-воином, а не просто живым оружием... - И прервала связь. - Даже не знаю, что с тобой делать.
  
  - Любить, и дальше совместно жить? Принимать участие в наших приключениях?
  
  - Хи-хи, ты невозможен! Но всё же по приказу Мастера я должна наблюдать за сестрёнкой Ями.
  
  Пожимаю плечами.
  - С этого никакого вреда ей не будет. Присмотреть за результатом эксперимента - обычное для всех дело. И всё же научись жить как самой хочется, а не по неким рекомендациям наставницы. Она обучила тебя многому - сейчас я это увидел, ответно испытывать благодарность и равноценно оказать услуги - это традиция. Но ты не принадлежишь ей. Ученики не принадлежат учителям, это просто передача знаний и опыта от старшего поколения к младшему. Наоборот такая зависимость тяготит их.
  
  Девушка задумалась.
  - Тяготит...
  
  Однако спокойно покинуть крышу здания нам не довелось.
  Там, где прежде сидела девушка, на верхнюю площадку с помощью гравилифта опустились трое каких-то чудил.
  - Мы нашли тебя, красноволосая Меа. - Заговорил бородач. - Не вмешивайтесь, я сам с ней поквитаюсь.
  
  Обезьян в броне сразу завозмущался.
  - Нет, она станет моей добычей. Из-за неё я лишился части тела.
  
  Зеленоволосый покрепче сжал полуторный меч.
  - Ради мести я два года провёл в бесконечных тренировках.
  
  Снова заговорил второй.
  - Тогда давайте спросим её, пусть сама решит кем будет убита.
  
  И зазвучал хохот в три голоса.
  
  Меа удивлённо посмотрела на пришлых.
  - А вы кто?
  
  Бородатый взъярился.
  - Ты со мной так не шути, забыла как уничтожила мой пиратский корабль с практически всей командой?
  
  Продолжил второй.
  - Как избила меня до полусмерти.
  
  Третий был краток.
  - Я убью тебя без всякого выбора!
  
  Смотрю на подружку недовольно.
  - Вот что бывает, когда некачественно делаешь свою работу - нафига оставила врагов в живых?
  
  Та насупилась.
  - Думала, не выживут, помирать бросила.
  
  - Впредь умнее будешь, - и возвожу вокруг нас неприметную персональную защиту.
  
  Однако Меа предпочла отступить, прихватив меня с собой.
  
  Так вот и летим над городом.
  - Что по ним можешь сказать?
  
  - Это были просто хорошо оплачиваемые задания на ликвидацию - денег зарабатывала, информацию о Ями искала. Но как они прознали, что я здесь?! Никаких следов не было оставлено.
  
  Пытающийся нас догнать мечник ответил охотно.
  - Информацию нам предоставила некая Немезида.
  
  Хмыкаю презрительно.
  - Значит, она уже полностью утратила изначальный разум, даже думать начав как демон.
  
  Продолжил обезьян.
  - Не знаю, кто это в действительности, но мы правильно сделали, поверив ей!
  
  Бородач весело оскалился.
  - Видимо, она хочет убить тебя не меньше нас! - И догнав, размахнулся своим мощным лучевым карабином - просто попасть по нам выстрелом шансы были ничтожны.
  
  Сработала наложенная мной защита и девушку просто отбросило в сторону. Я же схватился одной рукой за карабин, второй за запястье врага.. и атаковал мощным импульсом псионики, за ним "тёмной материей". Проломив энергощит, бородача просто расщепило и поглотило - остались только его вещички.. подбираю.
  - Напрасно вы не приняли меня во внимание, сочтя за обычного гражданского.
  
  - Сволочи! - Взъярился обезьян, и выстрелил из встроенного в руку лазерного оружия.
  
  Меа намёк мой поняла, и начала действовать так же - ранее во время тренировок мы отработали немало подобных трюков.
  Направленный духовный щит в виде полусферы отразил луч в небо, а потом атаковала сама мощным проектором, сформированным из своей косы.
  - Как давно я так себя не чувствовала, теперь я понимаю, Мастер!
  
  Широкий поток поражающей энергии настиг врага едва не в упор.. и от тела бронированного обезьяна мало что осталось.
  
  В сей же миг пока Меа не могла сделать что-то ещё, её попытался атаковать мечник. Прикрываю подружку проецированным барьером из служебного наруча.
  
  Зеленоволосому противнику потребовалось несколько секунд, чтобы проломить преграду. Этого для Меа вполне хватило, чтобы снова стать готовой к атаке и начать кромсать его четырьмя клинками супротив полуторного меча.
  Поднапрячься ей всё же пришлось, но не слишком долго - так последний враг был уничтожен.
  
  Подбираю всё и по телефону сообщаю диспетчеру таможенной полиции о происшествии.
  Через несколько минут прибыли спецы, приняли у меня всё ненужное и сам космический корабль - электронный ключ от него нашёлся в вещах бородача.
  
  Зачем тебе этот меч? - Удивилась Меа.
  
  - Клинок изготовлен из металла очень хорошего качества, пригодится. Трансформ-оружие - это уже последнее средство применимое в бою, так как сильно утомляет.
  
  Со стороны подошла старшая близняшка.
  - А я тут в магазин сходила, торт вкусный к ужину купила...
  
  Красноволосая шаркнула ножкой.
  - Замечательно, мы как раз аппетит нагуляли!
  
  Хмыкаю весело.
  - Да уж, порезвились. Зато теперь при деньгах будешь - за трофеи нам хорошо заплатят.
  
  - Что здесь случилось-то? - Поинтересовалась принцесса.
  
  Пожимаю плечами.
  - Обычное нападение, не обращай внимания.
  
  - А.. ладно.
  
  И красноволосая благодарно качнула головой.
  
  Этой же ночью перед Меа из тьмы возникла девица.
  - Мастер, мм... Пока тебя не было, столько всего произошло...
  
  - Не надо объяснений, я всё понимаю... И даже приветствую твоё стремление втереться к ним в доверие, завоевать расположение Золотой тьмы, живя здесь.
  Мы, разделившие единую судьбу, должны поддерживать друг друга.
  
  - Тогда...
  
  - Пока мы здесь, можешь делать что хочешь.
  
  - Да! Спасибо, Мастер!
  
  Существо из тьмы подошло к окну, освещённому лунным светом и предалось размышлениям.
  Рито Юки верно догадался - я утратила слишком многое, перестав быть человеком. Зато благодаря Меа, наконец-то начинаю понимать что сбивает вас с истинного пути - совершенно ненужные для оружия чувства, присущие в основном людям. Похоже, я больше не могу оставаться в стороне...
  
   Я тоже на лаврах не почивал, в кои-то веки размышления довели меня до бессонницы. Потому взялся за коммуникатор и все свои наблюдения касательно объекта "Немезида" изложил в письме королю Девилюка. Будет весьма неплохо, если смогут изловить всех носителей "тёмной материи" связанных с этим существом. Тогда она утратит значительную часть подпитки их силами и лишится возможности перемещаться по галактике чуть ли не мгновенно между носителями.
  
  К нам в спальню, принадлежащую Лале, заглянула Нана.
  - Рито.. тебе тоже не спится?
  
  - Работал, уже закончил. Сама-то чего не спишь?
  
  - Меа.. сегодня же что-то случилось, да?
  
  Вздыхаю невольно.
  - С ней всё слишком сложно.. словно ступаешь по тонкому льду, но мы обязательно справимся. - Киваю в сторону постели. - Ляжешь с нами?
  
  Девушка смутилась.
  - Если не помешаю...
  
  - Ничуть, мы уже намиловались. К тому же сейчас такие времена, что безопаснее всей семьёй ночевать на яхте, ещё лучше - хотя бы по двое в комнате.
  
  Лала сонно меня поддержала, и мы уложили близняшку между нами. Вздохнув счастливо, мол как в детстве, та мигом уснула.
  
  
  
  Глава 31.
  
   Время после занятий, по пути домой Микан и Ями прогуливаются по мосту через реку, общаются.
  - ..Фестиваль, да? - Переспросила златоволоска.
  
  - Верно, будет с фейерверками и салютом. Ями, ты обязательно должна пойти с нами! Доктор Рёко Микадо и Теарзу Лунная тоже придут. Я слышала о ваших с матерью размолвках, но... Рито тоже очень хочет, чтобы ты пришла.
  
  - Рито.. он слишком многого хочет, влезая не в свои дела.
  
  - Он желает, чтобы ты повеселилась с нами на фестивале и посещала все занятия в школе. Выходкой Теарзу с преподаванием в вашем классе он тоже очень недоволен.
  
  - Вот как...
  
  Осенний фестиваль, вечер. Причём никто из нас переодеваниями в "японское историческое" страдать не стал.
  Мы с Лалой разделились, дабы с младшими чего не случилось. Так я отправился гулять с близняшками.
  Заглянув в очередной ларёк, Нана восхитилась.
  - Ах, сколько здесь красивых сладостей! Хочу сахарной ваты!
  
  - Сестра, не бегай, а то ещё споткнёшься, - упрекнула ту Момо.
  
  Покупаю на обеих.
  - Наслаждайтесь.
  
  - Аха, спасибо, а сам? - Удивилась Нана.
  
  - Меня сладости не очень-то привлекают, я больше мясное со специями предпочитаю.
  
  - На, отведай хоть кусочек! - И отщипнув от своей порции, протянула мне.
  
  - Хах, спасибо. - И употребил прямо с её руки, от чего щёчки девушки разрумянились.
  
  Тут разыскала нас Меа, покупаю и ей сахарной ваты.
  - Вкусняшечка! - Обрадовалась та и принялась уплетать.
  
  Нана отвела от меня взгляд.
  - Мы пойдём с подругой, вдвоём погуляем...
  
  - Хорошо. Тогда увидимся где обычно перед началом салютов. Договорились?
  
  - Да помню я, придём, я уже не ребёнок!
  
  Момо улыбнулась им вслед.
  - Ох уж эта Нана... Ей так нравится твоя поддержка, оказываемая Меа!
  
  У меня сработал телефон.
  - Да Микан? Вы всё ещё с доктором и учителем?
  
  - Ага, Теарзу очень хороший человек!
  
  - Ну да, сгодилась бы в жрицы или монашки, в смысле она немного не от мира сего.
  
  - Хи-хи! Я хочу побольше узнать о Ями, так что мы с Селин немного задержимся. Хорошо?
  
  - Как пожелаешь. - И убрал телефон в карман.
  
  Кстати наше чудо-растение принявшее облик девочки уже выглядит лет на десять, не меньше. Да и умственно благодаря всесторонней помощи развивается нормально.
  
  - Ты доволен, что познакомил Теарзу и Микан? - Заинтересованно спросила Момо.
  
  - Это создаст хоть какие-то подвижки, иначе от затяжной неопределённости Ями может начудить, например, снова станет замкнутой и необщительной.
  
  Голос со стороны.
  - Оу, госпожа Момо, не ожидал увидеть тебя в таком месте!
  
  Смотрим в ту сторону.
  - Это же якобы твои фанаты, да? - Говорю с сомнением. - Даже интересно, где они ожидали тебя сегодня повстречать, как не на городском культурном мероприятии?
  
  - Я тоже задаюсь этим вопросом... - Пробормотала девушка. - Накаджима и Сугимура, ну да, узнала. Чего подошли?
  
  - О, госпожа, ты сегодня бесподобна! Всё-таки мы не зря пришли сюда на набережную! Ты могла бы пойти с нами... А что он здесь с тобой делает? - И ткнул в мою сторону указательным пальцем.
  
  Смотрю на него с прищуром.
  - Сопровождал близняшек, но только что старшая ушла с подругой. Если бы не такие увальни как ты Накаджима, мне не понадобилось бы их охранять. Или вы забыли, что она помолвлена и ваши приставания портят ей репутацию?
  
  - Я не.., разве что совсем немного.., хотя хотелось бы больше...
  
  Пока этот озабоченный не вывалился из своих фантазий смотря в небо, шустренько уходим.
  
  - Пойдём вот в этот ряд, - предложила Момо. - У нас ещё есть немного времени, так почему бы не погулять?
  
  Впереди запримечаем общающихся Харуну Сайрэндзи и Юи Котэгава.
  Чего-то надумав, близняшка слегка посмурнела.
  
  Хм, а если сделать вот так?
  Беру её под руку и просто ради соблюдения культурности подхожу.
  - Харуна, Юи.. добрый вечер! Тоже пришли полакомиться и поглядеть на салют?
  
  - Да, тут довольно интересно, - благожелательно ответила Харуна.
  
  - Чего это тебя притянуло к нам? - Прищурилась Юи.
  
  Перевожу взгляд от её глаз значительно ниже.
  - Уж не вам красавицы комплексовать от размера своих достоинств. Странно, что парни вокруг вас ещё перья не распушили.
  
  Харуна хихикнула.
  - Она всех разогнала.
  
  - Ну зачем же так? Ведь простое совместное гуляние во время праздника - это совершенно нормально.
  
  - Вы тоже.. гуляете вдвоём? - Поинтересовалась Юи.
  
  Момо очаровательно улыбнулась.
  - Конечно, Рито сегодня особенно обходителен...
  
  Вот теперь всё стало ясно. Говорю уже отходя.
  - Приходите на наше обычное место, вместе салют посмотрим - Лала будет рада.
  
  Гуляем вдвоём вместе, проявляю эту самую обходительность.. и общаемся.
  - ..Наверное, тебе уже наскучило пребывать вдалеке от родного мира, в отрыве от привычного общества, жить при коттедже вместо загородного Замка и столичного дворца.
  
  - Терра - довольно интересный мир со своими чудесами, пожить здесь несколько лет мне в радость. К тому же с мамой нередко общаемся по гиперсвязи - она всегда находит время в своём плотном графике, со мной здесь Нана и заботливая старшая сестра.. и ты, так что мне не может быть одиноко. - Посмотрела мне в глаза. - Если это возможно, я хотела бы остаться с тобой навсегда...
  
  - Мы сами творцы своей судьбы... - И впервые принародно слились в продолжительном поцелуе в губы.
  
  Так и гуляли неспешно в сторону места назначенной встречи, пока не подбежала... - - Микан? Занимательно... Куда ты так торопишься?
  
  - Рито, случилось нечто непредвиденное! Побежали, сами увидите..!
  
  Момо тоже сразу поняла, что эта "Микан" поддельная, ведь она не подключена к нашей энергетически-ментальной связи. Потому чуть приотстав, воспользовалась коммуникатором, набрав там кодовый сигнал охране.
  
  Подбегаем к перекрёстку, притом намеренно притормаживаю, действуя как "Микан", и.. едва не столкнулся с Ями, ту просто обняв.
  - Ты чего это? - Удивилась подружка. - Так купленной мной выпечки захотел отведать?
  
  - Сказал бы какой-нибудь нравящийся вам девушкам комплимент, но на самом деле эту встречу затеяла вот она, - и показываю рукой на причину переполоха. - Может уже скинешь имитацию под мою сводную сестру? Всё равно у тебя подражать посредственно получается - так только малознакомых можно обмануть.
  
  Тело незнакомки окуталось тьмой, очертания расплылись, и по завершению трансформации перед нами предстала черноволосая девица со смуглой кожей в весьма лёгком одеянии.
  - Досадно Ями, раньше ты всегда выполняла работу охотника за головами исправно. Однако один раз не сумев, сразу забросила своё предназначение - убивать.
  Ты ведь всё ещё считаешь Рито Юки своей целью, не так ли? Такой тебя создали - обязанной выполнять задания до конца. Почему бы тебе просто не убить его когда ослабит бдительность? Я всё думаю, и почему же ты этого так и не сделала... Жизнь в этом мире так важна для тебя? Или тебе важен сам Рито Юки?
  
  - Это такая чудная трансформация? - Удивилась метаморфозам Момо.
  
  Ями нахмурилась.
  - Ясно, так ты всё же решилась показаться, Мастер Немезида.
  
  Нагло применяю свою врождённую сенсорику на полную.
  - Душа у неё ничем не отличается от нашей, или у призраков бывших некогда разумными существами. Во всём остальном является демоном наглотавшимся "тёмной материи" до предела.. это несомненно. Как ты стала такой, Немезида?
  
  - Всё тебе скажи.. но когда повстречала Меа Куросаки, демоном ещё не была.
  
  - Любопытный образчик разумных существ галактики...
  
  - Я уже нравлюсь тебе? - И прислонилась вплотную.
  
  Ради интереса поглаживаю её во всех местах.
  - Тактильно никаких отличий от человеческих девушек, но привычные реакции на касание интимных зон отсутствуют.
  
  - Зато мой внешний вид ничего не значит, могу принять облик самой знойной красавицы из фантазий, дабы ослабить бдительность врага! - И увеличила дойки до впечатляющего размера. - Таково истинное назначение трансформаций!
  
  - Полезная штука! - Впечатлилась Момо.
  
  - Ты ведь хочешь вкусить моего тела, да? - Продолжила демон.
  
  - На лабораторном столе с инструментами вивисектора в руках. - И нагло ухмыльнувшись, применяю на ней силы экзорцизма. Демоницу сильно обожгло, и та с испуганным вскриком отскочила куда подальше. - Значит, ты уже настолько погрузилась во Тьму, что Свет стал для тебя смертелен, занимательно!
  
  - Есть два типа разрушения физическое и психологическое...
  
  - И они сработали на тебе в полной мере - не осталось ни физического тела, ни собственного разума - существуешь лишь инстинктом хаосита - разрушать. Больше ни на что ты не способна ни сделать, ни даже помыслить.. просто ущербная сущность.
  Причём такими же ущербными мечтаешь сделать Теа с Меа.. не так ли? Ничтожество!
  
  Та взбесилась и попыталась атаковать меня, но нарвалась на сияющий экран, и снова сильно опалилась. Тут же выстреливаю из пистолета весь магазин управляемых пуль, и все они с мощными взрывами духовной энергии смешанной со Светом настигли врага.
  Когда буйство стихий развеялось, от демоницы не осталось и следа.
  
  - Уничтожил? - Поинтересовалась Момо.
  
  - Такую убьёшь, как же! Хоть потрепал, и то ладно. Но всё же интересно - неужели в ней от собственного разума ничего не осталось? Или это энергия тьмы мешает мыслить иначе?
  
  Подбежали Харуна Сайрэндзи и Юи Котэгава.
  - Что у вас случилось? Такой грохот был! - Выпалила блюстительница порядка в школе. Ага, а я здесь блюду общественный порядок - всё же мы во многом похожи.
  
  Убираю пистолет и развожу руками.
  - Как ни праздник, так обязательно какое-нибудь происшествие случается. Сегодня нападение уж точно не повторится, так что дальше можно веселиться спокойно.
  
  - А что это было? - Спросила Сайрэндзи.
  
  - Демон.
  
  - Не врёшь? - Усомнилась Котэгава.
  
  - Запись имеется. На днях приходите к нам в гости - покажем.
  
  Подошёл Джастин.
  - Нам бы тоже копия твоей записи пригодилась.
  
  Уладив всё, даже со своим начальством, отправляюсь в кампании девчат к месту встречи.
  
  Как раз к одиннадцати часам вечера мы поднялись на благоустроенную крышу трёхэтажного торгового здания.
  
  А потом в обнимку с Лалой смотрел на красочное представление в небе от взрывов разноцветных салютов, даже переливающихся всеми цветами радуги. Все из нашей кампашки были тут же, и впервые Ями не стала сторониться своей матери.
  
  Ко мне подошла Селин.
  - Красивенько, очень!
  
  Свободной рукой прислоняю её к нам.
  - Ты растёшь тоже замечательной!
  
  - Аха! - И девочка радостно улыбнулась.
  
  По окончанию пяти минут красочного буйства в небе фестиваль подошёл к концу и все участники со зрителями начали расходиться.
  
  Однако мы задержались за обсуждением происшествия.
  - Неужели Немезида всё же решилась выйти из тени? - Спросила доктор Микадо.
  
  - Скорее уж выскочить с гонором, да только обломалась. - Говорю презрительно.
  
  - Какая она? - Проявила любопытство Теарзу Лунная.
  
  - Демон, тут и сказать-то больше нечего. - И голографической иллюзией показал момент принятия ею излюбленного облика. - Вероятнее всего так она и выглядела раньше, ещё при нормальной жизни.
  
  - У неё крайне противное поведение, - высказалась Момо.
  
  Ошису сжала кулаки.
  - Она точно что-то замышляет!
  
  Подошла Меа Куросаки.
  - Ты обидел её, Рито.
  
  Делаю лицо удивлённым.
  - С чего бы? Все демоны живут сражениями, по сути больше ничего не умея. Я подарил ей хороший бой, так чем ещё недовольна?
  
  - Хи-хи, она хотела поиграться в домогательства.
  
  - Пусть в бордель отправляется, и домогается там клиентов сколь вздумается.
  
  И все дамы представив, полыхнули ушами.
  
  Продолжаю.
  - Если судить по принципу становления призраков демонами, то при этом процессе их разум не изменяется, но погружение во тьму становится фатальным для рассудка. Передай ей, что если отринет всю ту дрянь, мы можем сделать ей тело как с Ошису - тогда снова сможет существовать практически полноценной жизнью.
  
  - Мм.. отказывается.
  
  Развожу руками символически.
  - Удовольствие это дорогое, я предложил только ради твоего успокоения. Раз нет, так мне же проще.. но лучше пусть ещё подумает.
  
  - Аха, я оценила.
  
  Поворачиваюсь к мамаше проблемных девчонок.
  - Теарзу, ты ведь явно знаешь к чему стремится Немезида, особенно учитывая, что сейчас её интересуют только сила и убийства.
  
  - Даже не знаю, - потом её взгляд мелькнул в догадке. - Не может быть.. запретная трансформация?
  
  - Что это ещё за фигня такая?
  
  - А..? Нет, ничего такого. Извини, я сама знаю не так уж и много.
  
  - Но явно слышала какую-то байку на эту тему.
  
  - Только то, что Тьма как стихия может иметь некий разум...
  
  - Тогда и стихия Света отчасти разумна? Любопытная теория. Тогда дабы однажды не нарваться, лучше быть адептом обеих стихий в равной степени - типа как день и ночь, но нам хватит и сумерек.
  
  - Я как учёный не признаю непроверенных фактов, но если смотреть на это с точки зрения теоретики, сказанное тобой не безосновательно.
  
  Ко мне прислонилась Меа.
  - Рито, а у меня тут сахарная вата на щеке осталась... Не поможешь язычком?
  
  Хмыкаю понимающе.
  - Знает к кому прилипать. - И аккуратно слизав, перехожу к игривому поцелую в губы. - Ну вот, теперь липнуть нечему.
  
  - Хи-хи, это было так сексуально!
  
   Субботний день.
  Немезида жуёт сладости с закрытыми глазами и раздражённо пытается прочувствовать их вкус.
  
  - Давно мы так не отдыхали вместе, Мастер. - Довольно сказала Меа Куросаки. - Как же это всё-таки здорово! И что думаешь об этом городе?
  
  - Не ахти. Слишком уж здесь мирно.
  
  - Ну.. в основном это так. Но ведь эти сладости под названием "данго" ведь вкусные? Я и сама их всё время ем!
  
  - Гм... Похоже, тебе здесь нравится.
  
  - Да, очень!
  
  - Ну раз так, тогда ладно.
  
  - О?
  
  Тут к ним подошло домашнее животное.
  - Это собака?
  
  - Это же кошка, Мастер!
  
  - Юки верно ругается - в этой Японии вся скотина на один размер. - Сосредоточившись, демоница отрастила себе такие же уши и рыкнула словно пантера. Кошара перепугалась, и оглашая улицу мявом дикого ужаса, умчалась.
  - Хе-хе.. ой, убежала. Похоже, скучно мне здесь всё же не будет!
  
  - Всё же решила немного расслабиться?
  
  - Разумеется, мне тоже хочется поразвлечься. Но только пока тьма в ней не проявится.
  
  - Мастер, может всё же расскажешь мне, что за особенная тьма сокрыта в сестрёнке Ями?
  
  - Хех, уже вскоре ты обо всём узнаешь.
  
  - Бука!
  
  - Не надо дуться, всему своё время. Стихия Тьмы - это опасная сила. И если не соблюдать должной осторожности, она может поглотить даже нас, своих последователей.
  
  - Значит и Свет такой же?
  
  - Ничуть в этом не сомневаюсь. Не зря же Рито Юки испугался обеих стихий, а он вовсе не похож на трусливое ничтожество. Нет, этот прохвост явно что-то вызнал и ведёт свою игру ради обретения ещё большей силы.
  
  ***
  
  Микан и Ями отправились за покупками съестного.
  - ..Ями, тебе не о чем беспокоиться.
  
  - Ты так думаешь? - Пробормотала златоволоска.
  
  - Да. Неважно чего наговаривает Немезида, твоя душа, все твои возможности принадлежат только тебе, и лишь тебе решать как поступать в различных ситуациях. Ты ведь уже давно полностью взяла под контроль свою "тёмную материю".
  
  - Но иногда бывает такое, что я и сама себя не понимаю.
  
  - Такое со всеми бывает.
  
  - Кстати, как-то раз Юи Котэгава сказала то же самое.
  
  - Ты говорила об этом с Котэгавой? Неожиданно. Я надеюсь, ты и со мной станешь говорить о чём угодно. Если тебя что-то беспокоит, то мы вместе постараемся справиться с возникшей проблемой. Ты можешь полагаться на меня. Мы ведь подруги.
  
  Щёчки златоволоски порозовели.
  - Микан.., но...
  
  - Никаких "но"! Если не согласишься, моей домашней выпечки больше не получишь.
  
  - Хорошо...
  
  - Отлично, хи-хи!
  
  Уже в продуктовом магазине.
  - Оу, Микан и Ями, вот так неожиданность!
  
  - Меа? - Ями заинтересованно посмотрела на сестру.
  
  - Какое совпадение! Не ожидала вас здесь встретить.
  
  - Да вот, захотелось посмотреть, что в новый привоз тут появилось. - Ответила Микан. - Тоже закупаешь припасы на кухню, да?
  
  - Да.. что-то вроде того. - И показала уже накиданное в корзину. - Видишь!
  
  У Микан нижняя челюсть отвисла.
  - Тут же.. у тебя ничего не слипнется от такого количества сладостей? Мне кажется, тебе всё же нужно есть более сбалансированную пищу.
  
  - Сбалансированную? Но я почти ничего не понимаю в полезности вашей еды...
  
  - Тогда почему бы тебе снова не придти к нам? Вместе поедим, повеселимся, необременительными делами позанимаемся. Если думала, что отвергнем тебя из-за появления Немезиды, то напрасно. Ты ведь явно не всё время что-то там делаешь по указкам этого демона с голой задницей.
  
  Красноволоска хихикнула.
  - Ей нравится дразнить окружающих, вот так и одевается. А придти.. разве можно?
  
  - Конечно, все твоему приходу будут рады. Но предупреждаю сразу - я не стану из-за тебя добавлять сахар во всё подряд! Если тебя это устраивает, то...
  
  - Приглашение снова быть с вами и вкусно питаться.. чудесненько!!!
  
  По приходу Меа к нам домой, её сразу взяла в оборот Нана.
  Я же присоединился к Микан на кухне.
  - Ты молодчинка! Если бы я пригласил её к нам после случившегося, кое-кто этим сильно бы удивились, но благодаря тебе всё стало в порядке.
  
  - Я не очень хорошего о ней мнения, да и плохо лажу с такими людьми, но она ведь сестра Ями... Наверное, мне всё же нужно постараться подружиться с ней...
  
  - Не напрягайся, дружба сама придёт.. или нет - это как уж получится. К тому же настоящую Меа вы видите только когда она сосредоточена каким-либо делом. В остальное же время просто дурачится, стараясь отрешиться от прошлого.
  
  - Почти как Ями...
  
  - Да, только старается не замыкаться в себе. И если Ями считает свою мать ничтожеством, то Меа ту вообще ненавидит.
  
  - Ой-ёй, какие серьёзные разговоры на кухне! - Это заглянула к нам Момо. - Я не помешаю?
  
  Микан сразу отбуксировала ту к рабочему месту.
  - Нам как раз ещё один помощник не помешает, тогда точно не запоздаем с готовкой!
  
  - А я не помешаю вашему маленькому уединению? - И толика сомнения проявилась во взгляде.
  
  - И не мечтай отмазаться!
  
  Ещё несколько минут спустя подошли уже двое.
  - Меа хочет поучиться готовить, - выпалила Нана.
  
  Продолжила красноволоска.
  - Говорят, ты на диво превосходно умеешь готовить, Микан. Научишь меня? Жду не дождусь!
  
  Японка смутилась.
  - Да ничего особенного вроде...
  
  Беру Меа за руку.
  - Давай-ка начнём с азов - с приготовления салатов. У нашего шеф-повара учатся только познавшие все основы кулинарного дела! К тому же орудовать всяким острым и не порезаться ты давно уже обучена.
  
  - Нана, а ты когда-нибудь готовила вместе с Микан? - Поинтересовалась гостья.
  
  - А.. ну.. я пока у Рито учусь... Это Лала, Момо и Ями уже многое умеют.
  
  Момо хитро улыбнулась.
  - Нана, если не научишься вкусно готовить, тогда не станешь хорошей женой. - Подкат ко мне. - Верно, Рито?
  
  - Это так. - Отвечаю уверенно.
  
  - С чего бы? - Насупилась старшая близняшка.
  
  - Вы беспокоитесь о размере своих доек, но зачем они вам?
  
  Нана смутилась.
  - Эмм.. ну младенцы и всё такое...
  
  - Вскормите вы малышей грудным молоком, они подрастут, молоко закончится, и что дальше? Чем кормить-то станете? Как раз тем, что сможете приготовить на кухне!
  
  - О таком я ещё не задумывалась, - промямлила шебутная близняшка. - Момо, показывай давай чего там ещё делать надо, чтобы вкуснее стало!
  
  - Хе-хе! - Ещё больше развеселилась та.
  
  - Как всё непросто в жизни! - Впечатлилась Меа и стала старательно учиться.
  
  Когда пришли Лала с Селин, у нас уже всё было готово, потому с удовольствием приступили к трапезе.
  
  - Этот вкусный салат я приготовила сама?! - Впечатлилась гостья. - Даже не верится!
  
  Улыбаюсь поощрительно.
  - То ли ещё будет! Так однажды и старшую сестру догонишь.
  
  - Аха, обязательно постараюсь!
  
  Когда уже вкушали десерт и запивали ароматным чаем, Меа приложила руку к груди.
  - Так тепло.. я счастлива быть здесь и разделять с вами маленькие радости...
  
  Ями встречно улыбнулась сестре.
  - Ты всё лучше понимаешь жизнь на Терре.
  
  Уже в начале сумерек Меа махнула нам рукой на прощание.
  - Спасибо за приглашение, Микан. Всё было замечательно! Увидимся завтра!
  
  Вот только брести пешком и в этот раз я не позволил - мало ли кто неожиданно нападёт, потому подъехал минивэн, и водитель увёз её домой в многоэтажку.
  
   Средина октября месяца, медкабинет в школе.
  Ошису удивлённо посмотрела на свою начальницу, бесцельно смотрящую в окно.
  - От чего печалишься, доктор Рёко Микадо?
  
  - А.. что?
  
  - Не надо делать лицо таким мрачным, на вот отпей чашку кофе и улыбнись. - И вручила ароматно пахнущий напиток.
  
  - Спасибо. Ты всегда такая жизнерадостная, Ошису! - И всё же решила пояснить. - Учитель Хонекава возвращается к работе, верно?
  
  - Да, твоё лечение защемлений в его спине подняло старика на ноги.
  
  - Это означает, что моя подруга Теарзу больше не будет заменять его, но зато станет постоянным руководителем во втором классе вместо выбывшего. Огава зарвался, начав домогаться до принцесс Девилюка.. Рито это сильно не понравилось, и приказал охране разобраться - те выполнили кардинально.. не стерпев причинённого оскорбления.
  
  - А второй класс старшей школы - это ведь тот где учатся ещё и Ями с Меа.
  
  - Верно. Вдобавок у них крайне отрицательное отношение к матери. Надеюсь, ничего плохого не случится, и они помирятся.. раз уж выпал такой шанс.
  
  На первой же перемене после урока Момо подошла ко мне.
  - Теарзу стала руководителем в нашем классе.
  
  - И как отреагировала Ями?
  
  - Я думала, она пересмотрит отношение к сложившейся ситуации и начнёт вновь посещать занятия, но всё закончилось тем, что Ями вообще покинула школу и перебралась в городскую библиотеку. А когда я попыталась с ней поговорить, сказала, что меня это никак не касается.
  
  - Ясно.
  
  - Нельзя допустить, чтобы эта размолвка продолжалась вечно.
  
  - От меня-то чего хочешь? Эта Теарзу ведёт себя как полная идиотка, совершенно не желая принять дочерей такими как есть.., а ведь это произошло по её вине. Но вместо того, чтобы аккуратно помочь им подобно нам, она нахрапом давит, мол вы должны. Вот только девчонки ничего ей не должны, совсем - это она задолжала по-крупному.
  
  - Так-то оно так... Значит, не поговоришь с Ями?
  
  - Поговорить-то можно, но скорее сделаю только хуже.
  
  - Я верю в тебя, Рито!
  
  - Уфф...
  
  Поразмышлял над сложившейся ситуацией до окончания всех занятий в школе, но так толком ничего не сумев придумать, пошёл просто поговорить.
  Городская библиотека расположена совсем близко от школы, потому уже через несколько минут мы были там.
  Микан с интересом посмотрела, что же читает её подруга, и ужаснулась.
  - Даже с Девилюкским образованием тут сложно разобраться, как ты всё это понимаешь?
  
  - Я и раньше много читала, книги научили меня многому. Сейчас больше интересуюсь Терранской историей, естествознанием и многообразием природы.. особенно увлекает последнее. Тебе тоже нужно больше читать, Микан.
  
  - Ээ.. может и начну.. с тех книг, что попроще.
  
  Прошу сестёр сесть за читальный стол, сам поступаю так же.
  - Девчата, давайте обсудим небольшую неприятность, что начала становиться серьёзной проблемой. После этого уйду по клубным делам, и развлекайтесь тут сколь пожелаете.
  Итак, начнём - Меа, что ты думаешь о Теарзу.
  
  - Мне нет никакого дела до неё.
  
  - Ями?
  
  - Она бросила нас, изображает из себя чистюлю, а мы...
  
  - А вы профессиональные воины, обученные мастерски сражаться и имеющие в этом изрядную практику.
  
  - На наших руках много крови...
  
  - Она просто не понимает нас! - Резко высказалась красноволоска.
  
  - Молодчина Меа, ты назвала главную причину ваших разногласий - она из гражданских, а вас вполне можно отнести к военному сословию.. особенно после того как стали у нас телохранителями. Если б я не подрабатывал в полиции, сейчас между нами тоже возникли бы проблемы с взаимопониманием.
  И ты верно поступаешь, присутствуя на занятиях, но относясь к Теарзу через призму, мол ты живёшь в своих фантазиях, а я в своём непростом мире.
  
  - Мастер так приказала...
  
  - Значит, она не лишена некой мудрости. - Смотрю на старшую вопросительно. - Ями, поняла свою ошибку?
  
  - Хочешь, чтобы я приходила так же на занятия и игнорировала мать?
  
  - Да. Начни с этого. Вы посещаете школу ради социализации. Данный случай ничуть не хуже прочих головоломок про понимание. Попробуйте понять её мотивы. Даже если всё закончится на уровне снисходительности - "ну есть родственник где-то там, и ладно". Такое тоже сгодится.
  
  - Она никогда не сможет понять нас, - скептически высказалась Меа.
  
  - Не проверишь - не узнаешь. Даже если твои слова подтвердятся, будешь знать в точности, а не витать в предположениях.
  
  Меа повернулась в сторону сестры.
  - Я всегда делала то, что прикажет Мастер, раньше это казалось правильным, да и жилось так гораздо легче. Без Мастера я чувствовала себя потерянной. Но в последнее время многое произошло.. и мне кажется, что жить по-своему не так уж и плохо. Теперь я понимаю, сестрёнка Ями, ты просто боишься двигаться вперёд в неопределённость.
  
  Киваю ей одобрительно.
  - Не делая ничего, так ничего и не добьёшься. Просто знайте - вне зависимости от результата ни моё отношение, ни девчат в нашей кампашке, к вам хуже не станет.
  
  И не став более мешаться, ухожу - пусть теперь всё обсудят между собой.
  
  Следующее утро в школе.
  Теарзу Лунная со звонком к началу урока вошла в учебный кабинет.
  - Доброе утро, ребята. - И обозрев присутствующих, с удивлением увидела обеих дочерей смотрящих куда угодно, только не на неё. Сделав вывод, что для начала уже неплохо, продолжила. - Итак, давайте начнём занятие...
  
  
  
  Глава 32.
  
   Субботнее утро, Джастин занёс к нам почту, да так и задержался, увлёкшись предложенным чаем с домашней выпечкой авторства близняшек. В качестве благодарности он пообещал поведать интересную историю.
  - ..Да, парень одержимый демоническим мечом убил всех своих подельников на корабле. Слизывая кровь с меча, он сказал ошарашенному полицейскому: Кровь! Сволочь, дай мне больше крови! Аааа!!!
  
  - Хи-хи хи-хи-хи! - Развеселились девчата.
  
  Лишь к концу рассказа подошла Микан.
  - О чём болтаем?
  
  Лала весело ответила.
  - Кузен рассказывал нам историю о проклятом мече.
  
  - Проклятый меч? Да ну?
  
  Джастин весело улыбнулся.
  - Да, легендарный проклятый меч, обращающий своего владельца в кровожадного убийцу.
  
  - Ого.., впечатляет! А это правда?
  
  - Ну.. во время большой войны я сражался на многих планетах, но ничего похожего не встречал. Думаю, это что-то вроде байки среди любителей клинкового оружия. По правде я планировал нарисовать про это цикл манги и показать издателю.
  
  - Ясненько, отец Рито и тебя всем этим увлёк.
  
  Нана рассмеялась.
  - Все эти разговоры про проклятия.. страшилки для детей!
  
  Момо приложила указательный палец к губе.
  - Да ты что? А кто всё это время трясся от страха, прижавшись к Рито?
  
  Старшая близняшка смутилась.
  - И вовсе я не тряслась...
  
  - Сестрички, не ссорьтесь! - Упрекнула их Лала.
  
  - Вообще-то такое вполне реально, - говорю задумчиво. - Призраки и демоны могут впадать в спячку в предметах с кровавой историей.. или хотя бы в местах, где долго испытывали сильные отрицательные чувства. Так что если в мече был демон, он вполне мог подчинять себе разум взявшего его в руки.
  
  И не менее половины собравшихся вздрогнули.
  
  Не прошло и минуты, как зазвенел телефон у Микан. После ответа лицо у неё стало удивлённым.
  - Рин Кудзё говорит, что Саки Тэндзёин вчера вечером накормила слуг своей готовкой. К утру они все слегли с болью в животе и теперь некому готовить еду. Передаёт приглашение для меня прибыть, и вроде как хорошо заплатят.
  
  Мой взгляд сразу стал подозрительным.
  - С какой стати? Если Саки вздумала считать тебя кем-то уровня прислуги что можно попытаться завербовать к себе, то пусть подыхает от своей жратвы. - И выключил телефон.
  
  - А что в этом такого? - Удивилась Момо.
  
  - Поработаешь так разок в забаву, а потом семейство Тэндзёин веками будут хвастаться, что у них в прислуге принцесса звёздного королевства Девилюк горбатилась. И главное всё будет честно - никакой лжи.
  
  Лала с Джастином переглянулись и поморщились.
  
  Добавляю.
  - Так же и с Микан. Они ведь вполне могли заказать любую прислугу на день в агентстве по найму, но почему-то позвонили к нам.
  
  Через десяток минут мне позвонила Саки Тэндзёин лично. Обсуждаем случившуюся ситуацию, договариваемся, и лишь по согласию оплатить все расходы, обещаю оказать помощь.
  После выключения телефона озвучиваю план.
  - Выезжаем на минивэнах практически со всей охраной.. оставив только пригляд за домом, основательно закупаемся в ресторане с местной кухней, просим доктора Микадо спасти болезных и по её готовности едем до загородного поместья Тэндзёин.
  
  Так и поступили.
  
  По прибытию демонстративно сначала обращаюсь к товарищу по многим спортивным тренировкам.
  - Рин Кудзё, доброе утро. Мы доставили хороший запас еды из ресторана, и доктора надо бы проводить к пациентам...
  
  Девушка благожелательно улыбнулась.
  - Да, конечно. Сейчас мы с Аей Фудзисаки всё организуем. - И занялись делом.
  
  Теперь смотрю на оставшуюся без помощниц молодую хозяйку поместья.
  - Саки Тэндзёин, что это была за выходка в отношении моей сводной сестры?
  
  Та замялась.
  - Ну понимаешь, мы сильно переволновались из-за случившегося со слугами, да ещё из готовой еды ничего не оказалось, поместье от города расположено далековато...
  
  - Не переоценивай свои умственные способности, иначе однажды больно споткнёшься.
  
  Момо по-акульи улыбнулась.
  - Рито, не будь так строг с Саки, ведь пока ещё её пускали в школу, столь старательно присматривала за нашей старшей сестрой!
  
  - Действительно, чего это я, пойдёмте лучше посмотрим чем это хозяйка столь эффектно отблагодарила своих слуг - может ещё когда её опыт пригодится.
  
  - Чего это ты задумал? - Насторожилась та.
  
  - Да шучу я, почти. Ты ведь явно ещё не завтракала, вот и посмотришь на кухне чего мы привезли, отведаешь.
  
  И тут её желудок обиженно забурчал.
  - Ой, я действительно сильно голодна! - И устремилась к обители поваров.
  
  По прибытию Меа Куросаки сразу заинтересовалась остатками приготовленной еды, старательно их изучая, чем начала нервировать Тэндзёин. Однако быстро сдалась.
  - Ничего не понимаю. Микан, может сможешь разобраться в этом..?
  
  Наша японка с любопытством начала осматривать всё, тут же язвительно комментируя, от чего уши Саки пристыжено заполыхали.
  
  При этом Меа старательно всё записывала.
  
  - Эту красноволосую я не знаю, - старательно жуясь, выпалила молодая хозяйка жилья.
  
  - Оу, прошу прощения, - говорю галантно. - Эту прекрасную воительницу зовут Меа Куросаки, она принята в нашу семью вторым телохранителем в дополнение к Ями.
  
  - И что, круче моей Рин Кудзё будет?
  
  Пожимаю плечами.
  - Вот уж чего не знаю. Скорее примерно на равных.. если судить навыки суммарно.
  
  И это её приободрило.
  
  Момо разлив всем самостоятельно приготовленный чай, загляделась на картину.
  - Хотелось бы спросить - это портрет нашего кузена?
  
  - Да! Я самостоятельно её нарисовала. - Гордо ответила Тэндзёин. - Эту картину переполняет моя любовь! Она прекрасна, не находите?
  
  - Аа.. пожалуй...
  
  Киваю в сторону окна.
  - Оригинал вообще-то приехал с нами, и сейчас со всеми подчинёнными оценивает территорию поместья на тему безопасности. Проще говоря, гуляет по округе и бдит.
  
  Кудрявая девушка радостно приложила руки к щекам.
  - Ах, господин Джастин не удержался и в порыве чувств прибыл ко мне! - И начала вставать.
  
  - Поешь хоть нормально, успеете ещё нагуляться. Может даже раньше сам придёт.
  
  Чувство голода всё же оказалось сильнее, и та послушалась доброго совета.
  
  Спустя примерно час пострадавшие слуги и охрана начали проявлять хоть какую-то подвижность - видать дела у доктора продвигаются успешно.
  
  Гуляя под руку с супругой по поместью, мы встретились с Рин Кудзё.
  - Какая большая коробка.. приходили из почтовой службы? Их вензель проставлен.
  
  - Да, судя по описанию это один из экспонатов, доставлен в коллекцию отца госпожи Саки.
  
  - Может помочь донести до места?
  
  - Вес указан небольшой, сама управлюсь.
  
  - Ну ладно, как хочешь.
  
  - А это правда, что доктор Рёко Микадо и учитель Теарзу Лунная могут внедрить мне новейшие боевые модификации без всякого вреда?
  
  - Вполне, но только тебе - всё же мы с тобой давно знакомы и могу поручиться при получении официального разрешения.
  
  - И чего должна буду за это?
  
  - Ничего, это в благодарность за многочисленную помощь нам с Микан.
  
  - Спасибо... - И прелестная спортсменка поцеловала меня в щёку.
  
  Уходим с Лалой в сторону выхода подышать свежим воздухом, поглядеть на красивые клумбы...
  
  Тем временем Кудзё заинтересованно открыла коробку с экспонатом и увидела внутри стильный меч с синими и красными фрагментами покраски...
  
  Созерцая округу, встречаемся с присевшими отдохнуть на вычурной скамейке Наной и Меа.
  
  - Ландшафтные дизайнеры хорошо здесь потрудились, - озвучиваю своё наблюдение.
  
  - Да, вполне неплохо, - согласилась Нана. - Только до города далековато - по магазинам просто так не прогуляешься.
  
  - С моей квартирой в центре города удобнее, - довольно заприметила красноволоска.
  
  - Несомненно. А где затерялась Ями?
  
  Меа постаралась припомнить.
  - Она говорила, что заглянет в библиотеку, раз пока надобности в ней нет.
  
  - Как всегда поближе к книгам.
  
  Вдруг красноволоска услышала как её окликнули со стороны поместья, оглянулась.
  - Мастер?
  
  - На что смотришь? - Озадачилась Лала.
  
  - Мой Мастер вон там. - И показала рукой.
  
  - Что? Где? Никого не видно. - Озадачилась Нана.
  
  Смотрю в ту сторону.
  - Да, демоница действительно там - возле дерева.
  
  Меа хихикнула.
  - Мастер такая скромная!
  
  - И судя по взгляду жгучего предвкушения, явно какую-то пакость замыслила.
  
  Не прошло и минуты как окно в помещении, куда была доставлена посылка, разлетелось вдребезги, и оттуда выскочила Рин Кудзё с необычным для Терры мечом в руках.
  - Хочу крови! Дайте мне своей крови!
  
  Распахнув окно на втором этаже, к нам мигом прилетела Ями, за ней прибежала Момо. Теперь вся группа в сборе и готовы к встрече неприятностей.
  
  - Вы заметили? Эта жажда крови исходит не от неё, а от меча. Этот сине-красный меч демонический, вроде того.. из сказаний.
  
  - Так меч ещё и проклят? - Испугалась Момо.
  
  - Но это не просто демон... - Заговорила Ями.
  
  За ней закончила пояснять Меа.
  - ..А металлическая паразитическая форма жизни. Но, разве это не прототип оружия, созданного где-то в другой галактике несколько тысяч лет назад? Именно такими насекомые атаковали нас.
  Этот меч питается жизненной энергией и полезными веществами из крови, поэтому его носитель сражается пока сам не умрёт.. ещё одно дурное наследие межгалактических войн.
  
  Тут Рин напала, причём целенаправленно на меня. Мощная ударная волна, вырвавшаяся из меча, разбилась об выставленный барьер.
  Последовавшие выпады мечом были успешно отбиты Ями.
  Поняв, что тут ничего не добьётся, напавшая резко переместилась в иное место и атаковала Нану.
  
  Меа рефлекторно защитила подругу и контратаковала.
  
  Ями нахмурилась.
  - Меч не получается выбить из рук. Похоже, придётся разрушить его, иначе не удастся освободить Рин от контроля разума.
  
  - Не спеши, сестрёнка. Мне кажется, меч контролирует её таким же способом, как доступно и мне. Одна из возможностей ментального погружения - контроль тела, так возможно объединяться с целью и управлять ей. Если ты уничтожишь меч, то повредишь и её сознание.
  
  - Так чего делать-то? - Спросила Лала.
  
  - Подстрахуйте меня. - Говорю хмуро. - Немезида зарвалась, подвергнув крайней опасности моих друзей, и даже вас. Отныне она враг, подлежащий немедленному уничтожению при обнаружении, и никак иначе. Меа, если продолжишь с ней общаться, выставишь себя полной дурой, ведь прямо сейчас через меч она попыталась убить твою подругу.
  
  Красноволосая опешила.
  - Но как же.. Мастер...
  
  - Ты доверилась лживому демону и сейчас она проявила свою истинную сущность. Очнись уже от навеянного дурмана. Контролируемой ею "тёмной материи" в твоём теле осталось совсем немного, при желании легко справишься.
  
  Как только я оказался в пределах досягаемости меча, тот резво атаковал меня. Перехватываю левой рукой за лезвие.. облачённой в перчатку из особо прочного сплава. Правой рукой хватаю Рин за горло и приподнимаю над землёй.
   Приступаю к ментальной атаке сразу по двум точкам контакта.
  Продираюсь сквозь мглу энергии Тьмы, просто выжигая её Светом. Нахожу разум Рин оплетённый щупальцами демона. Хм, а ведь свойства противника довольно интересные, потому не "рублю с плеча", а пытаюсь разобраться в творящемся, дабы с научным подходом выпотрошить паразита.
  
  - Что ты ещё такое, проникший ко мне сюда? - Начал яриться демон на мои действия. Будь ты проклят, пытающийся освободить её сознание после моего порабощения! Как же меня всё бесит! Потратившись, я так и не смог никому пустить кровь. Тогда я сейчас вломлю посильнее и так завладею ещё и твоим разумом! Сейчас ты пожалеешь о попытке освободить ставшее моим!
  
  - Ты зарвался, демоническое насекомое. Мнишь себя всесильным? - И в этот момент обнаруживаю уязвимость. - А если сделать так...
  
  И далее начинаю играться с разумом спортсменки, как много раз уже баловались с Меа "в интимный сон".
  
  Застонав от продолжительного наслаждения в самый интересный момент, девушка очнулась от дурмана.
  - Рито Юки, ты чего вытворяешь со мной?
  
  - Пытаюсь спасти тебя от демонического плена. Моя забава с тобой - лишь наваждение, почти сон. Я очень удивлён неожиданной слабости твоей воли.. крайне неприятно, что тебя легко смогло пленить какое-то дурацкое демоническое насекомое.
  
  - Сон.., - и спортсменка улыбнулась. - Тогда я совсем не против помечтать в твоих объятиях. Как бы ещё освободиться...
  
  - Если сложим твою волевую решительность и мою силу, обязательно легко справимся.
  
  - Аха, я с тобой!
  
  Вот так объединившись, мы без особых затруднений порвали путы, и уже сами атаковали демона храбро, яростно, без устали...
  
  Тут из теней проявилась Меа Куросаки довольнейшая увиденным.
  - Ты такой шалун, Рито! И сработал отлично, теперь мы легко справимся с букашкой. - Далее атаковали уже втроём.
  
  - Я воспользовался давней симпатией между нами, но для освобождения от чужого контроля нужны были сильные эмоции. Удовольствие от игры в секс подходило идеально - именно удовольствие, а не тупо удовлетворение похоти.
  
  И вот враг уже почти повержен, наношу добивающий удар.. и основу демона расщепило в истаивающую дымку - тут же всё полезное поглотилось мной. Так у меня появилась дополнительная возможность по обезвреживанию демонов и прочих врагов через атаки с поглощением их жизненных сил, да и дополнительная возможность по металлизации своего тела может пригодиться - например кости поболее укреплю.. особенно черепные.
  
  Покидаю пространство игры разумов и возвращаюсь в реальность.
  Уже обезвреженное тело в форме меча окончательно разрушаю, а осколки подбираю для изучения. Шею у Рин подлечиваю, дабы не проявились синяки, и хватит на этом - пусть отоспится и восстановится от упадка сил, незачем принудительно будить.
  
  Тем временем сидящий за деревом Джастин недовольно сложил руки на груди.
  - Мне нельзя показываться, всё закончилось раньше, чем я успел поучаствовать. Благо кузины не пострадали.
  И эта Меа.. нет ничего удивительного в том, что пришлые в этот мир скрывают свою истинную сущность и силы, но...
  
  - Джастин, куда же ты убежал, подожди меня! - Прокричала бегущая в нашу сторону Саки Тэндзёин.
  
  Тут его увидела старшая из принцесс-близняшек.
  - Ну и зачем ты здесь объявился? Ты бесполезен вообще!
  
  - Мне так жаль... - Промямлил парень.
  
  - Нана, - говорю намекающе. - Не будь к нему столь категорична. Ваш кузен просто побыл на подстраховке как обычно. Не его вина, что мы в основном самостоятельно справляемся.
  
  - Нуу.. ладно.
  
  - А ещё увидев всё со стороны, он теперь сможет придумать хороший сюжет для своей манги!
  
  И парень изрядно озадачился.
  
  Отоспавшись, утром Рин подошла ко мне.
  - Знаешь, это... Я должна поблагодарить тебя, так что спасибо... - И щёчки спортсменки порозовели.
  
  - Всегда пожалуйста. И не переживай о случившемся, теперь ты знаешь как сражаться против всяких необычных сущностей, твоя воля стала ещё сильнее.
  
  - Аха... У меня всё. - Полыхнула лицом от смущения, и убежала.
  
  Ко мне подошла Момо, довольная увиденным.
  - Хе-хе, как интересно!
  
  Немного позже Рин Кудзё подошла к своей начальнице.
  
  Саки Тэндзёин оценила её внешний вид с одобрением.
  - Ну что, с тобой уже всё в порядке? Если хочешь что-то сказать - не молчи.
  
  - Да.. я всё ещё впечатлена как Рито Юки спас меня. Вот уж не ожидала, что сама окажусь жертвой мистического...
  
  - Но сколько тебя знаю, в первый раз вижу тебя такой смущённой.
  
  - А.. что? Не понимаю о чём ты. - Но теперь заполыхали даже уши.
  
  Саки довольно скрестила пальцы своих рук.
  - Ах, всё хорошо, Рин. Уж я-то знаю каково это - быть влюблённой!
  
  - Хи-хи, нас не обманешь! - Вторила Ая Фудзисаки.
  
  - Ну перестаньте уже! - Взмолилась спортсменка.
  
  Составив кампанию Саки Тэндзёин и её помощницам за трапезным столом в обед, мы перешли к деловому разговору, ведь все люди в охране и прислуге уже полностью оклемались и принялись за выполнение своих обязанностей. Так произвели финансовые расчёты и уехали обратно в город на минивэнах.
  
  Начало последней недели в октябре. Встреча двоих.
  - Меа, как ведёт себя Золотая тьма после позавчерашнего? - Спросила Немезида.
  
  - Мм? Никаких видимых изменений. Всё как обычно.
  
  - Вот как. Демонический клинок, чем же он предстал в её глазах..? Истинное оружие, которому нужна только смерть. Она не сможет избежать сомнений.
  
  - Мастер, Рито уверен, что именно твоими деяниями демонический меч оказался в поместье. Это так?
  
  На лице Немезиды отразилась садистская улыбочка.
  - Кто знает... У меня в запасе ещё много времени.
  
  И демон не заметила, как уходя, Меа до боли сжала кулаки.., а может просто не поняла причины.
  
  Перерыв между занятиями. Гуляем с Селин взявшись за руки, девочка так и фонтанирует эмоциями, делясь своими впечатлениями от пребывания в школе.
  По пути повстречались сидящие на скамейке Лала что-то читающая в журнале и младшая из принцесс.
  Подхожу к ним и усаживаю малую, которая тут же с любопытством принялась заглядывать в журнал.
  Сев рядом с Момо, беру её за руку.
  - Над твоей головой уже тучи сгущаются, ещё малость и громыхать начнут.
  
  - Не знаю почему, но мне на душе стало плохо...
  
  - И что тому предшествовало?
  
  - Нуу.. такое неудобно говорить, особенно тебе...
  
  - Разве мы не договаривались, что не станем городить недопониманий, а всё будем говорить друг другу как есть?
  
  - Сказать..? Мне вдруг стало обидно.., а потом ещё обиднее - все эти девушки из давно знающих тебя однажды могут оказаться рядом с тобой среди нас...
  
  Ненадолго устанавливаю между нами прямой ментальный контакт, и осознав всё, даже не прозвучавшее, понимающе ухмыляюсь.
  - Это называется "здоровый эгоизм" присущий всем разумным, хотя и проявляется по-разному. Например, мне в той же степени не по нраву как ты кокетничаешь со всеми парнями напропалую, теперь даже вне школы, а потом разыгрываешь сценку "я не причём".
  
  - Но я же не.., - и осеклась.
  
  - Вижу, теперь поняла. Если бы ты просто романтично встречалась с каким-нибудь парнем, то при таких твоих выходках он бы уже давно тебя бросил, разобидевшись. - И достав свежий выпуск газеты из своего хранилища, тоже принялся за чтение.
  
  Уже когда засобирались, Момо спросила:
  - Так ты не станешь развивать отношения с другими девушками?
  
  - Нет, не стану.. хотя бы потому, что не хочу обижать Нану. Она так уверена, что сдержу данное обещание... Ничуть не сомневаюсь, что нарушение сочтёт предательством.
  
  - Настолько о ней беспокоишься...
  
  - Хоть с виду и не скажешь, но в душе она очень ранимая, а ещё ты вечно над ней подтруниваешь вместо оказания поддержки. Пора бы тебе уже стать серьёзнее.
  
  Лала задорно улыбнулась.
  - Сестрёнки обязательно будут поддерживать друг дружку всю жизнь, просто Момо ещё не наигралась.
  
  - Лишь бы не заигралась, остальное как-нибудь уж переживём.. иначе придётся признать твою затею провальной.
  
  Следующая перемена между занятиями. Меа и Нана разговорились.
  - ..И всё равно я против всяких там гаремных штучек с кучей баб.
  
  - Вот как оно... - Удивилась красноволоска.
  
  - Да, и Рито нам пообещал.
  
  - Ты принимаешь всё слишком близко к сердцу. - И соприкоснувшись лбами, показала подсмотренный разговор.
  
  Старшая близняшка смутилась.
  - Такие заботы обо мне.., а Момо действительно заигралась, словно не взрослая уже. Кстати, а ничего, что ты используешь свои способности у всех на виду?
  
  - Всё нормально. Ведь никто не поймёт, даже если увидят! Так ведь?
  
  - Значит, ты всё продолжаешь таиться... Даже если все узнают правду, не думаю, что хоть что-то изменится - только не здесь, где Лала, Рито и Ями нередко вытворяют что попало.
  
  Тем временем Ошису всё продолжала следить за агенткой Немезиды каждый школьный день и удивлялась, что та в последние недели ведёт себя как нормальная, даже вполне общительная девушка.
  
  А в школьном дворе тоже происходило кое-что примечательное.
  Гуляем вместе с Селин, присматриваем за работой техники.
  
  Заинтересовавшись, подошла Нана.
  - Что это такое, Селин?
  
  - Пылесос.. летающий.
  
  Добавляю.
  - Очередная поделка Лалы со встроенным антигравом и отправкой мусора сразу в большой мусорный бак, отмеченный в настройках целеуказателя. На днях Селин лишка расшалилась и случайно опрокинула переносную урну с мусором. Лала была рядом и озарилась идеей. Я постарался ей помочь с проработкой задумки.. и вот такое у нас получилось. Этот дворовый уборщик довольно толковый и прекрасно справляется со своей работой.
  
  Нана замялась.
  - Рито, ты не мог бы быть помягче с Момо? Она такой расстроенной ходит с начала занятий...
  
  - Прости, но нет. Любое действие всегда имеет некое последствие. Если начну делать поблажки, вы ничему не научитесь.
  
  - Значит, всерьёз ты на неё не обижен?
  
  - Не успел ещё. Но уже начались последствия - вас сочли лёгкой добычей для тех самых деяний, против которых и была задумана помолвка. Момо обесценивает наши многомесячные усилия, словно её больше затеянное Лалой не интересует. Если это действительно так, то и сказала бы прямо - зачем издеваться?
  
  И юная девушка поёжилась.
  - Я поняла.
  
  Это же время.
  Ошису слишком заигралась в детектива и начала буквально преследовать красноволосую девицу с длинной косой. Вот та, идя по коридору, повернула за угол, призрак в искусственном теле последовала за ней и.. столкнулась с преподавателем.
  
  - О-ой, учитель Теарзу.
  
  - Ошису, куда-то спешишь?
  
  - Прошу прощения, ты не видела куда пошла Меа?
  
  - Нет, не видела.
  
  Призрак медленно отправилась в обратном направлении.
  - Как странно...
  
  В этот момент облик Теарзу поплыл, и на её месте оказалась разыскиваемая, причём при симпатичных собачьих ушках на голове.
  Тихонько хихикнув, она сформировала иллюзию пса и отправила ту в полёт через плечо призрака.
  
  Реакция последовала мгновенно - панический визг и мощная молния ударила в электропроводку, перескочила на алюминиевую оконную раму, и с неё точнёхонько в творение Лалы.
  Пылесос вырубился, и из него повалил дымок.
  
  Памятуя о том, что может произойти далее, вскрываю аппарат, и вытряхнув дымящийся источник питания на землю, убираю остальное в хранилище.
  
  - Что случилось? - Спросила Нана.
  
  - Два фактора, - говорю устало. - Лала и идиотка. Если не ошибаюсь, перед нами фактически бомба с взведённым таймером, с которой неизвестно что делать.
  
  Тут из коридора с приоткрытым окном послышался заливистый смех.
  - Ха-ха хах, ох Ошису Мурасаме, ты реагируешь на собак слишком бурно - это же была просто иллюзия парящая в воздухе!
  
  Призрак вскинулась.
  - Хватит с меня твоих трюков!
  
  - Это вовсе не трюки. Послушай Мурасаме, может уже прекратишь следить за мной? Или мне придётся отучить тебя от этой привычки, фатально! Так тебе от меня что-то нужно? Неужели совсем ничего не хочешь мне сказать?
  
  - Не хочу! Ты всё ещё мне сильно не нравишься.
  
  - Вот оно как... А вот я не испытываю к тебе неприязни.
  
  - О?
  
  - Хе-хе, тебя так легко провести! А ещё ты знаешь кто я на самом деле. Так мне намного легче.. прямо как с Наной и Момо. Рядом с тобой мне не приходится таиться.
  
  - Зачем вообще скрываешь свои истинные возможности? Если тебе так будет легче, почему бы не открыть всем правду?
  
  - Верно, всё началось как тайное задание по разведке окружения сестрёнки Ями. Но больше мне нет необходимости притворяться терранкой. И всё же я не хочу избавляться от образа "Меа Куросаки". У меня такое чувство, что если сделаю это, то всё достигнутое мной исчезнет.
  
  Кричу в сторону окна, откуда был визг.
  - Ошису, идиотка безмозглая, ты уничтожила пылесос Лалы - иди сюда и как хочешь, но разбирайся с последствиями пока не рвануло.
  
  - О-ой, - струхнула призрак. - Рито ещё никогда так не ругался. Значит случилось что-то очень плохое... Этот прибор явно сломался от моей молнии.
  
  Красноволосая ехидно улыбнулась.
  - Становится всё веселее!
  
  - Меа, всё началось из-за тебя! Ах, сейчас не время спорить, сперва мы должны разобраться с тем, что случилось.
  
  - Что, и я тоже?
  
  - Разумеется!
  
  - Но я не могу! Ну точно не сейчас пока я притворяюсь терранкой. Если я использую свою силу, все в школе узнают кто я такая.
  
  - И только поэтому не поможешь?
  
  - А почему и нет? Что плохого в небольшом развлечении?
  
  - С небольшим Рито и сам бы справился как обычно, слова бранного не сказав. Ррр, с меня хватит! - И пошла во двор школы.
  
  Ко мне подошли Ями и близняшки.
  - Что происходит?
  
  Показываю рукой на валяющуюся сферу.
  - Эта штука становится всё более нестабильной. Попытка выкинуть куда подальше порталом не сработала - портал разрушается.
  
  - Ями, это же.., - обомлела Момо.
  
  - Не сулит нам ничего хорошего, - подтвердила златоволоска.
  
  В женскую раздевалку вошла Лала.
  - Чего? Вы ещё не переоделись к уроку физкультуры?
  
  Юи Котэгава сразу накинулась на неё.
  - Лала, это же твоё изобретение по всему школьному двору носилось?
  
  - А? - И увидела начавшую взлетать сферу. - Мой пылесос сломался?!!!
  
  - Ошису его расхреначила вместе с освещением на втором этаже здания, - говорю крайне недовольно. - До того всё нормально работало. Я поспешил обесточить и убрать в хранилище оставшуюся груду хлама. Так чего вообще такое ты всунула вместо нормального источника питания?
  
  - Это маленькая чёрная дыра в иное пространство. Ужасно, контрольная панель удержателя уничтожена и дыра вылезла наружу...
  
  - Мне что, в мастерской даже на миг отвернуться нельзя, чтобы ты какую-нибудь эпичную дурь не сморозила?
  
  И Элси Джуэлрия заливисто рассмеялась.
  - Привыкай, с ней всегда так.
  
  Харуна Сайрэндзи поинтересовалась осторожно.
  - Это ведь не очень опасно, Лала? Да?
  
  - Ну как сказать.., - замялась первая принцесса Девилюка. - Она маленькая, потому должна исчезнуть после того, как израсходует всю энергию. Но её может оказаться достаточно, чтобы поглотить всю школу.
  
  Юи Котэгава заорала.
  - Никогда не используй такие опасные источники питания!!!
  
  - Да хватит вам, - попыталась утихомирить Риса Момиока.
  
  - Простите, я просто хотела, чтобы он хорошо работал.
  
  И тут чёрная сфера пошла вразнос, начав резко увеличиваться в размере. Вдобавок начала засасывать в себя всё не слишком тяжёлое.
  
  - Нам бы стоило убраться отсюда, - почти спокойно намекнула Ями.
  
  Момо вскинулась.
  - Но если мы ничего не сделаем...
  
  - А что мы можем? Я ничего подходящего не умею.
  
  Тут наконец-то подбежала Ошису и направила руку в сторону чёрной дыры, зависшей уже на уровне крыши здания.
  - Концентрированный психокинез! - И начала закрывать пространственный пробой. Ложу руку ей на плечо и подаю широкий поток духовной энергии. Вдобавок не будет лишним запомнить как она это делает.. видимо за 400 лет существования уже сталкивалась с чем-то подобным.
  
  Осталось совсем немного, когда призрак выдохлась.
  - Всё, больше не могу ни закрывать, ни сдерживать.
  
  - Я уже понял основное как ты это делаешь, - говорю сосредоточенно. - Отпускай, вполне смогу удержать достаточно долго, чтобы успела передохнуть.
  
  Призрак отпустила, расслабилась, и тяжко вздохнула.
  
  К нам подошла Меа Куросаки.
  - Похоже, у меня нет выбора. - И её рука трансформировалась в излучатель. Наведение на цель... - Гравитационный удар!
  
  Мощный поток энергии упёрся в чёрную дыру и с нехилым светопреставлением начал разрушать её.
  Так и действовали далее вдвоём - я словно шторками закрывал пространственный пробой, а Меа изничтожала структурную целостность аномалии.
  
  Примерно через минуту всё закончилось, и пространство снова стало нормальным.
  
  - Она исчезла, - констатировала факт красноволоска.
  
  Ободряюще беру её за свободную руку.
  - Спасибо большое, ты очень нам помогла.
  
  - Другого выхода не было, - но тень крайней досады так и осталась на лице. - Если б школа исчезла, всё бы утратило смысл.
  
  - Меа.., - пробормотала Ошису. - Ах...
  
  Округу огласили восклицания множества учащихся школы, выглядывающих в окна.
  - Что за.. произошло? Что это за девушка такая? Её рука изменила форму.. это же прямо как у...
  
  Ями подошла к Меа и произнесла громко:
  - Она моя младшая сестра.
  
  Приобнимаю обеих.
  - Они дочери Теарзу Лунной. Во время войны Девилюка против преступного синдиката около десяти лет назад, их всех раскидало по галактике. И вот только недавно нам с доктором Рёко Микадо удалось собрать их здесь вместе.
  
  Юи Котэгава протянула изумлённо.
  - Меа сестра Ями и они дочери учителя?!
  
  - Это так, - признала златоволоска. - Нас разлучили на многие годы, но здесь мы вновь воссоединились.
  
  И по нарастающей школьный двор огласили овации от всех учащихся и даже преподавателей. Японцы высоко ценят семейные узы, и важность воссоединения прекрасно понимают - нередкие природные катастрофы приводят и к таким случаям.
  
  Нана довольно улыбнулась.
  - Я же говорила, что ничего не изменится.
  
  И Меа, придав правой руке обычный облик, довольно зарделась.
  - Спасибо, сестрёнка Ями. Это был первый раз, когда ты при всех назвала меня сестрой.
  
  Расчувствовались и дамы - Рёко Микадо с подругой Теарзу Лунной. Златоволосая даже слёзы умиления пустила.
  
  - Мурасаме, - заговорила Меа. - Только нашими совместными усилиями удалось избавиться от чёрной дыры. Надеюсь, мы с тобой подружимся?
  
  И протянула руку для пожатия.
  
  Ошису довольно улыбнулась.
  - Ах, я тоже! - И повторила действие красноволосой.
  
  Вот только рука Меа обернулась материализованной иллюзией игрушки-пёсика.
  - Гав!
  
  На этот раз призрак сдержалась.
  - Опять ты дурачишься!!!
  
  - Чудесно, надеюсь, ты усвоила урок?!
  
  Ущерб от происшествия оказался невелик и вызванные работники за пару часов привели всё в порядок.. вот только оплачивать их старания снова пришлось мне.
  
  
  
  Глава 33.
  
   Следующий день в школе.
  Красноволоска шуткует в кампании девчат посреди коридора, играясь с размером своих доек.
  - Смотрите, у меня грудь как у Бесстыдницы!
  
  Юи Котэгава мигом оказалась возле неё.
  - Эй! Меа, не смей использовать трансформацию для подобных глупостей!
  
  - Хи-хи! - И довольно умилилась.
  
  - Ты меня слушаешь?! И что вообще за "Бесстыдница"?
  
  - Это же ты Бесстыдница! Бесстыдница!
  
  - В отличии от тебя я совсем не бесстыжая!
  
  Случайно Ями и её мать оказались рядом, смотря на этот бедлам среди прочих прогуливающихся.
  - Похоже, у Меа всё хорошо! - Довольно протянула Теарзу.
  
  - Она стала ещё беспечнее. - Оценила Ями, и отпила сока из картонной упаковки.
  
  В обеденный перерыв приходим с Лалой и Момо в медкабинет. Селин уже здесь.
  Так разговорились с доктором.
  - ..Когда я впервые встретилась с Ями?... - Озадачилась дама.
  
  - Давно хотела спросить тебя об этом, - просто сказала Момо. - Ты как-то раз упомянула, что была доктором без лицензии, а она твоим постоянным пациентом.
  
  - Именно так. - И отпила чая. - Теа сильная, так что мои услуги нечасто ей были нужны. Но в первую нашу встречу она была в ужасном состоянии. Кроме страшных ран её тело было полностью истощено. Она не помнила что довело её до такого состояния, и даже того, как смогла найти меня.
  
  - Вероятно, спонтанно воспользовалась телепортом, - говорю задумчиво. - Так что же с ней случилось?
  
  - Без понятия. Мне и самой интересно, что же произошло с "Золотой тьмой", которая уже тогда была легендой? Уже на Терре я спросила её, но.. похоже, воспоминания к ней так и не вернулись.
  
  Заговорила Момо.
  - Немезида однажды сказала, что Ями сама понимает, что в ней сокрыта истинная Тьма.
  
  - Значит, эту силу она и стремится присвоить, - говорю уверенно. - Демону больше нечего желать настолько сильно, что даже после объявления охоты на неё никуда не ушла, лишь скрываться стала тщательнее.
  
  Сам же вспомнил из бесед наедине с Ями, что до того случая она была нетронутой невинной девушкой. Оттуда и пристрастие предаваться со мной любовным нежностям в ванной комнате. Но естественно рассказывать такого даже доктору не стану - пусть сама решает что поведать Микадо, а чего нет.
  
  Спустя ещё один урок на перемене младшую принцессу прямо в классе окружили парни из фанклуба и стали изображать хоровое пение, хотя больше походило на вопли мартовских котов.
  
  Поначалу Момо пыталась просто игнорировать, предавшись размышлениям, но всё же не выдержала.
  - Простите, но не могли бы вы провалиться в бездну со своими завываниями? Осточертели уже - думать мешаете, глупый фанклуб.
  
  В обеденный перерыв сидим в столовой своей кампашкой, подкрепляемся, да по желанию с добавками - как всегда стоимость услуги просто списывается с моего банковского счёта.
  
  - Ями, с чего на твоём лице тень недовольства? - Говорю вопросительно.
  
  - Я раскрыла правду о нас с Меа потому, что так надо было. И не хотела, чтобы люди знали больше, чем нужно, но ты наговорил лишнего.
  
  - Все в школе уже начали задаваться вопросом с чего Теарзу Лунная обращает на вас так много внимания, а в последнее время вообще чуть ли не бегает за вами. Из-за недопониманий могла случиться какая-нибудь большая глупость. Я просто выправил ситуацию. Теперь и ваша мать стала вести себя спокойнее.
  
  - Понятно. Но с меня уже достаточно уступок, больше не вмешивайся.
  
  - И не собирался. Мне нет никакого дела до этой монашки, мечтающей видеть вас счастливыми. - И хитро подмигнул.
  
  Ями и сама не заметила, как чуть улыбнулась.
  
  В конце перерыва Ями и Меа случайно встретились по пути с матерью.
  - Девочки... А.. следующий урок вот-вот начнётся, поторопитесь.
  
  - Хорошо, - спокойно ответила Меа.
  
  - Я пока пойду вперёд...
  
  Ями порозовела щёчками.
  - Теарзу.., мы пойдём с тобой.
  
  - О? Ах.., - и приятно улыбнулась. - Буду рада.
  
  Учебный день заканчивается, у второго класса старшей школы занятие физкультурой в плавательном бассейне, вернее парни в одном бассейне дурачатся, девушки в другом.
  - Ого, учитель Теарзу наконец-то решила к нам присоединиться в купальнике! - Радостно воскликнули многие ученицы.
  
  Дама смутилась.
  - Вчера с подругой в магазин одежды ходили, вот и купила понравившийся.
  
  - Тебе очень к лицу! И по фигуре в самый раз! - Подтвердили ученицы, и утянули её купаться в воду.
  
  Стоя в стороне, Нана впечатлилась.
  - Вот это буфера у училки..! Мне бы хоть немного от такого богатства...
  
  Момо благостно улыбнулась.
  - Не волнуйся так, сестрёнка.
  
  - Да слышь ты..! Ну почему каждый раз при замере мои груди оказываются меньше твоих?!!
  
  - Я просто попыталась защитить тебя от досады.
  
  - Что? Это как ты меня защищаешь? Что-то совсем не похоже!
  
  - Почему так расстраиваешься-то? Ты ещё слишком молода для этого, растёшь.
  
  - А ты вообще младше меня!
  
  - Всего лишь на несколько минут, это не считается!
  
  - Нет, считается!
  
  Трое одноклассниц подплыли к златоволоске.
  - Давай к нам купаться и в заплыв на дистанцию!
  
  Ями чуть улыбнулась.
  - Хорошо, но немного погодя.
  
  - Правда? Ладно, мы подождём!
  
  Подошла Меа.
  - Хи-хи, эта парочка принцесс снова ссорятся!
  
  - Здесь некоторые говорят, что чем больше двое ссорятся, тем они ближе друг к другу.
  
  - Правда? Потрясающе, сестрёнка Ями! Так много знаешь! Но если это так, раз мы не ссоримся, то с тобой не так уж и близки?
  
  - Не думаю, что это так обязательно. Например, Лала и Рито предпочитают ни с кем не ссориться, подобное в семье наоборот их угнетает.
  
  - Да, ты права.
  
  - Близость вернётся со временем, мы слишком долго пробыли в разлуке... И подобные споры наступят однажды. Раз уж мы снова так близки, несомненно будем о чём-то спорить и в чём-то соглашаться. Думаю, это и значит быть сёстрами.
  
  - Да... Неважно кем ты являешься.. простым человеком или живым оружием. Не думаю, что это может что-то изменить.
  
  Ями улыбнулась.
  - Видишь, теперь ты иногда даже соглашаешься с мнением других.
  
  - Что? Я и раньше так могла вообще-то.
  
  - Я много думала как долго ещё смогу здесь находиться.. словно в красивом сне. Однажды Рито завершит здесь свои дела, и улетим на большой яхте обратно в привычное жестокое существование, где всегда нужно быть настороже.
  Меа, ты избавила мою душу от сомнений.
  
  - Я?
  
  - Видя тебя, практически моё отражение - живёшь в этом мире, общаешься с людьми.. и потихоньку становишься частью их общества.
  Я начала понимать... Нет, начала вновь осознавать, что глупо беспокоиться о мелочах, нужно воспринимать картину в целом. Простой гражданский человек ты или мастер сражений.. этот город и люди что здесь живут - принимают нас такими, какие есть.
  
  Поблизости проходила Теарзу Лунная и, увидев дочерей за мирной беседой, задорно им подмигнула.
  
  Ями ответно улыбнувшись, продолжила.
  - Теперь я знаю, что мы здесь совсем не лишние. И даже улетев с Рито в освоенный космос, ещё будем возвращаться.
  
  Меа улыбнулась.
  - Да, согласна.
  
  Но в следующие мгновения златоволоска со стоном схватилась за голову, и из неё во все стороны хлынул мощный поток энергии Тьмы. Вода в бассейне пошла волнами, словно в шторм, и ученицы с взвизгами испуга поспешили убраться куда подальше.
  
  - Сестрёнка Ями, что с тобой? - Забеспокоилась Меа.
  
  - Забытое давно вдруг разом вернулось, и с моей силой что-то происходит.
  
  Ответив на срочный ментальный зов близняшек во время занятия в кабинете, хватаю Лалу за руку, раскрываю под нами портал.. и вываливаемся уже на месте.
  - Сестрёнки, что случилось? - Удивлённо поинтересовалась старшая принцесса.
  
  - Сами посмотрите, - показала рукой Нана. - Ями вдруг схватилась за голову и из неё теперь хлещет энергия.
  
  - Хм, стоящей рядом Меа никакого вреда это не причиняет, - проявляю наблюдательность. - Пожалуй, попробую подойти.
  
  - Неужели это... - Изумлённо заговорила пошедшая ко мне Теарзу.
  
  На крыше здания появилась Немезида довольнейшая до усрачки.
  - Это пробуждение.
  
  - Мастер? - Озадачилась красноволоска.
  
  - Она принимает истинную форму живого оружия, трансформацией сливаясь со стихией Тьмы. Я была права, изменив подход влияния. Вот значит какое условие требовалось для пробуждения...
  
  Подходим с Теарзу к её дочерям. Поднимаю с плиточного пола растерянную Ями, обнимаю, и посредством подключения сливаюсь с ней разумами.. помогая не потеряться в безумном калейдоскопе эмоций, всплывающих воспоминаний всей жизни, и эффекта от влияния энергии Тьмы.
  Тьма вокруг неё перестала извергаться во все стороны и окружила нас плотным коконом...
  
  - Ты сказала "Мастер"? - Смотря на Меа, настороженно спросили принцессы Девилюка. - Где эта голозадая Немезида?
  
  - Где? - Удивилась красноволоска и показала рукой на крышу. - Так вот же она.
  
  Демоница перестала скалиться.
  - Бесполезно, Меа. Сейчас только ты можешь обнаружить меня. Я не похожа на вас с Золотой тьмой, но Меа.. моя дорогая помощница, тебе нечего бояться. - И ухмыльнувшись, ринулась к ней, соприкоснулась.., а потом вообще погрузилась в тело. - То, что я сейчас сделаю, необходимо ради нашего блага.
  
  Лала хмуро смотрела как вполне видимый поток тьмы проник в тело младшей дочери Теарзу и та начала трансформироваться в совсем иного человека.
  Взяв коммуникатор, первая принцесса стала быстро набирать и отправлять текстовые сообщения. К окончанию трансформации Меа прибыл Джастин, один, зато с неким устройством в руке.
  
  Когда купол надо мной и Ями развеялся, облик нас обоих предстал лишь едва заметно изменённым - стали выглядеть повнушительнее, да за спиной сформировались чёрные кожистые крылья. Зато внутренне, получив полное сродство с Тьмой, стали намного сильнее как адепты этой стихии.
  
  - Я долго думала о том, какие условия необходимы для пробуждения Тьмы. - Спокойно сказала трансформировавшаяся одержимая, глядя на Ями. - И, наконец, поняла - это было чувство умиротворения неведомое оружию! Сейчас я увижу настоящую тебя!
  
  - Ожидаемого тобой безумства не произойдёт, - говорю спокойно. - Может быть Ями и стала бы такой, но вдвоём мы вполне справились с принятием стихии.
  
  - Н-но должна была сработать программа запуска неконтролируемой трансформации!
  
  - Мы удалили всю созданную безумцами дрянь из головы обеих сестёр. Потому с Ями всё прошло естественным путём. Как минимум наличие псевдоразума у этой первостихии можно считать подтверждённым фактом. Главное там условие, как ни странно, давно и многим известно на Терре - это сохранить ясность разума при попытке принять ещё больший кусочек силы.. в данном случае Тьмы - достаточно лишь мысленного согласия, при отказе более не навеливается. Тьма испытывает своих адептов на пригодность, но не выдерживающие испытание слабые волей ничтожества сходят с ума и становятся одержимыми низменными страстями демонами.
  
  - Хочешь сказать что Тьма - это не бомба замедленного действия, направленная против нашей вселенной?
  
  - Тьма существовала изначально. Именно она приняла в себя Свет, так образовались галактики с звёздными системами и пригодными для проживания мирами. Ей нет никакого резона разрушать - наоборот она радуется, когда кто-то может принять её силу, не подвергнувшись саморазрушению физическому или нравственному.
  
  - Я услышала тебя, но такую чушь никогда не приму!
  
  Старшая близняшка вскинулась.
  - Меа.., что это ещё за шутки с перевоплощением?
  
  Изменившаяся девица хохотнула.
  - Я Немезида, но куда уж вам принцессам понять такое. Ой, это ведь первая наша встреча так сказать воплоти. Приятно познакомиться! Правда? - И издевательски весело оскалилась.
  
  Нана взъярилась.
  - Завязывай с этим! Ты чего удумала демоница, прикидываясь моей подругой?!
  
  - Ой, как страшно. Но разве я не попыталась быть немного дружелюбнее? Ты собираешься и дальше так предвзято относиться ко мне?
  
  - Тогда.., - заговорила Момо, - где настоящая Меа?
  
  - Наверное, я должна попросить прощения за это принцессы, и у тебя тоже, Золотая тьма, но Меа никогда не существовало.
  
  У Наны проступила испарина на лбу.
  - Что?
  
  - Меа - лишь поддельная личность, созданная мною. Я создала её лишь потому, что сама не очень лажу с людьми. Тебе не достучаться до этой подделки, лишённой теплоты человеческой души.
  
  - Ты лжёшь! Где моя подруга? Верни её, сейчас же!!!
  
  - Что ж.. я не могу винить тебя за недоверие... Сейчас важно лишь осознание Золотой тьмой того, что её младшая сестрёнка была лишь иллюзией... - Перевела взгляд на неё. - Золотая тьма, ты ведь уже пробуждалась раньше?
  
  - Да, теперь я вспомнила те события, произошедшие на планете Килд...
  
  - Ах.., - Теарзу прикрыла рот рукой.
  
  - Что это ещё за планета такая? - Спросила Нана.
  
  - Самое весёленькое место во всей галактике, где собирались худшие из разумных и творили свои грязные делишки, не сдерживая себя ни в чём! Там же был штаб организации беспринципных наёмных убийц.
  
  Продолжила Теарзу.
  - Я слышала о том месте в галактических новостях - несколько лет назад планета была разделена надвое, словно что-то разрубило её.. никто не выжил.
  
  - Расследования ничего не показали, но разгадка сейчас перед вами. Только Тьма на такое способна. Это ведь ты разрубила планету надвое?
  
  Ями развела руками.
  - Верно, я. После того как осталась одна, даже без Меа, Хитман на руинах рассказал мне чем зарабатывает на жизнь.. так я скатилась до заказных убийств. На планете Килд на меня напали во множестве.. тогда мой разум окончательно повредился, и я стала воплощением Тьмы. Я должна была сеять хаос и разрушения - такую программу заложили в меня безумные учёные.. так что я разрушала. Я не могла не разрушать. Пришла в себя лишь на известном вам корабле, и отправилась подальше от уничтоженной планеты.
  
  Поглядываю на подготовку Джастина.. как раз закончил. И даже доктор Микадо с призраком Ошису подошли. Можно начинать.
  Сосредотачиваю внимание на одержимой.
  - Ай-я-яй, Немезида. Рассказав правду о Тьме, я надеялся, что в тебе проявится благоразумие, но видимо ставшим презренными демонами уже не судьба исправиться. - И столкнул её в воду бассейна. - Ты правильно рассчитала.. трусливое лживое ничтожество мнящее себя оружием, что я не стану стрелять в тебя, покуда пребываешь в теле моей подруги. Вот только существуют и иные способы уничтожения таких как ты - экзорцизм!
  
  В следующий миг бассейн накрыл непроницаемый изнутри купол. Мы с Лалой подали в воду мощные потоки энергии Света, тем напитывая её всё сильнее. И демоница стала извиваться в воде словно змея на сковороде - так же шипя, да ещё ругаясь непристойной бранью. При этом из неё во все стороны вырывались чёрные клубы тьмы.
  
  Недовольно поматываю головой.
  - И почему все демоны ведут себя столь омерзительно? Тебе ведь нравилось убивать, измываться над другими, и постоянно гадить. Так чего сейчас скулишь? Ведь знала, что этим всё и закончится - ликвидацией. Все твои нити паразитической подпитки от одержимых уже оборваны. Меа - последняя твоя кормушка. И даже заполучить столь лелеемую нескончаемую силу Тьмы тебе не суждено - ничтожествам такое не даётся.
  
  Подхожу к призраку.
  - Ошису, пора помочь Меа освободиться от плена лживой твари.
  
  Та задорно улыбнулась.
  - Такого шанса я уж точно не упущу!
  
  И мы втроём спрыгнули в воду бассейна, уровень которой уже достаточно спущен и никому не доставляет неудобств.
  
  Подходим к врагу, мы с Ошису схватив тело одержимой за руки, начинаем проникать к её разуму. Лала тем временем осталась на подстраховке наших тел и продолжила насыщать воду энергией Света.
  
  Не особо напрягаясь, разрушаем все выставляемые врагом заслоны и иллюзорные обманки - призрака таким уж точно не обмануть.
  Вот и добрались. Сначала видим диалог произошедший чуть ранее.
  - Где я? - Удивилась Меа. - Мастер, почему ты внутри моего сознания? Что происходит?
  
  И тут на неё накинулась большая туча из Тьмы, выскочили путы и оплели тело.
  - Подожди здесь, Меа. Требования к активации Тьмы выполнены. Осталось только...
  
  - Сестрёнка Ями?!...
  
  Следующий фрагмент.
  - Мастер, ты обманула сестрёнку Ями и Нану. Ты сказала им, что я фальшивая личность.. тем причинив боль. А ещё раньше в поместье едва не убила мою подругу...
  
  - Что ты этим хочешь сказать?
  
  - С меня хватит! Верни мне моё тело, Мастер. Иначе мы станем врагами!
  
  - Вот даже как... Ты требуешь вернуть тебе тело?
  
  - Верно, Немезида. Это тело моё и я даю тебе последний шанс мирно уйти!
  
  - Бесполезно. Тебе, безвольной марионетке, не убежать из моих пут!
  
  - Это.. ментальный контроль?
  
  - Нет, я не контролирую твоё тело извне. Мы с тобой - одно целое. Наши тела и души полностью слились.. благодаря моей трансформации - слиянию!
  
  - Так ты всё время была внутри меня? С того момента как мы встретились?
  
  - Да, тогда я была нестабильна, равно как и ты. Не физически, но ментально мы нуждались в друг друге - тебе нужен был наставник, а мне нужен был носитель.
  Я планировала покинуть твоё тело когда настанет подходящее время.. после того как Рито Юки будет уничтожен Золотой тьмой.
  
  - Ты ведь планировала не просто уйти, а захватить тело моей сестры и присвоить её силу, не так ли?
  
  - И что с того?
  
  - Рито оказался полностью прав.. какой же я была дурой... - И, взбесившись, начала разрывать все путы. - Я уничтожу тебя, лживая мразь, и защищу сестру.. даже если при этом сама погибну!!!
  
  Именно во время самого разгара конфликта мы с Ошису добрались до эпицентра сражения разумов. Силы Немезиды из-за внешней и внутренней борьбы быстро расходовались, но и у Меа не хватало силы воли одержать победу.
  
  Переглянувшись с помощницей, мы разместились по обе стороны от Меа, и подбадривая её, ринулись в сокрушающую атаку неудержимой лавиной...
  
  Немезида даже мысли себе не допускала, что может оказаться слабее нас, потому яростно сражалась всеми возможными способами. Вероятно, она более всего надеялась на свой большой опыт ментальных сражений, да вот только с Ошису прожившей 400 лет, ей не сравниться.
  Лишь когда у демоницы не осталось никаких шансов удержаться в теле, та с диким воем покинула его, и попыталась пробить удерживающий купол.
  
  Запасов сил у неё ещё оставалось изрядно, потому, несомненно, справилась бы через несколько секунд. Вот только в этот момент мы с Ями лучами из рук и Лала с близняшками выстрелом из хвоста попали точнёхонько в место наибольшей концентрации летящей "тёмной материи".
  
  Джастин тоже не промахнулся, применив свой хвост. Изготовился.. и в следующий удобный момент включил удерживаемое в руке устройство, которое оказалось маяком для наведения очень мощного портала.
  
  В итоге всех оказавшихся наиболее близко, переместило вместе с демоницей куда-то.. судя по ландшафту и цвету неба, несомненно в другой мир. Причём этими всеми оказались лишь я, младшая из принцесс, и её кузен.
  - Момо, как тебя угораздило вместо Лалы здесь появиться? - Говорю удивлённо.
  
  Та растерянно огляделась.
  - Сама ничего не понимаю - вроде не слишком близко стояла.
  
  Толикой духовной энергии высушиваю одеяния на нас.
  - Не отходи от меня и надень запасную верхнюю одежду из хранилища. Ходить по пустыне в купальнике для плавания - это слишком экстравагантно.
  
  - Пожалуй, - и девушка принялась облачаться.
  
  Удерживая демоницу под прицелом пистолета с наводящимися пулями, интересуюсь у командира телохранителей.
  - Руины.., пустыня - мы на Каре?
  
  - Не сходится, - опережая ответ, высказалась Немезида и задумалась. - Мы в большом виртуальном пространстве!
  
  - Верно, - заговорил Джастин, держа извлечённый из ножен светящийся от влитой энергии меч в полной готовности к бою. - Мы не были уверены, что лишили паразита всех возможностей подпитки от имеющих живые тела. Это же пространство изолировано от внешнего. Вдобавок реальность оказалась бы в опасности.. высвободи он всю силу.
  
  И взгляд парня обратился в сторону идущего к нам.
  
  На миг кошусь в том же направлении. Всё верно, к нам идёт король Гид Люцион Девилюк, причём выглядит на свой возраст, а не как при первой нашей встрече - подобным ребёнку.
  
  Вопреки моим ожиданиям взгляд Немезиды после узнавания стал не испуганным, а довольнейшим.
  
  Вот он подошёл.
  - Джастин, вы слишком долго провозились с подготовкой, ещё б немного и я заснул со скуки.
  
  Командир приложил руку к груди и чуть склонил голову.
  - Прошу прощения, господин.
  
  Король пристально посмотрел на демоницу.
  - Так... Значит это ты Немезида? Наслышан. Если вкратце, ты намерена победить меня и развязать очередную войну в нашей галактике? Ну хорошо, я сражусь с тобой... Как раз уже вернул себе былой облик, силы так и хлещут... Покажи на что способна.. экспериментальный тип живого оружия.
  
  Взгляд демоницы преисполнился азарта.
  - Кто бы мог подумать, что я поиграю с самим королём Девилюка... Как оружие, я уже дрожу от нетерпения!...
  
  Уходим втроём куда подальше.. взгорок как раз подойдёт - оттуда и обзор будет хорошим.
  
  Эти двое начали готовиться к поединку сразу в полную силу. Вокруг Немезиды стала клубиться мгла.
  
  - Значит, будешь сражаться "тёмной материей", - оценил Гид. - Кстати, небольшое предупреждение - хоть ты и стала теперь выглядеть как ребёнок, утратив часть сил, я поддаваться не намерен.
  
  ***
  
  Примерно то же время.
  Две сестры накупив сладостей, уселись на скамейке в тени деревьев.
  
  - Эти тоже вкусные, - оценила Ями, жуясь.
  
  Меа улыбнулась.
  - А я что говорила! Всегда нужно интересоваться чем-нибудь новеньким, а не есть месяцами одно и то же! - Немного нахмурилась. - Немезиде нравятся мои угощения.
  
  - Ничего не хочу слышать об этой демонице. Но она до сих пор тебе нравится? Та самая Немезида, которая нагло использовала тебя в своих целях, лгала, и гадила всем вокруг?
  
  - Но.. если б не она, я бы уже давно погибла. Понимаю, что в то время она ещё не была демоном, лишь позже такой стала... Но даже одержав победу в сражении, я бы не смогла убить её.
  
  - Ты тоже стала мягкосердечной, да?
  
  - Думаешь?...
  
  ***
  
  А в виртуальном пространстве сражение всё продолжалось. Оба противника совсем уж вошли в кураж и реализовывали всё буйство своей фантазии - постоянно летало всякое смертоносное, что-то сверкало, взрывалось. От руин вокруг совсем уже ничего не осталось.
  
  Мы трое окутали себя предельно возможной персональной защитой, да ещё периодически отмахивались от всякого шального долетающего.
  
  - Демоница применяет частичную материализацию рассеянной в начале сражения "тёмной материи". - Заприметил Джастин. - Находчиво для случаев ограниченной зоны для боя. Фотонное оружие против неё неэффективно - может материализовать себя и дематериализовать сколь угодно без потери сил.
  
  Король Девилюка всё продолжал веселиться.
  - О-хо-хо, так предела дальности у твоих атак почти нет... Как удобно! Однако... - И нанёс мощнейший пробивающий удар точно в грудь. - Это всё, что ты можешь?
  
  Здоровенная дыра в теле демоницы уже в который раз стала затягиваться.
  - Ха-ха, тщетно! Моё тело состоит из "тёмной материи", оно восстановится в любом случае...
  
  Гид Люцион вдруг невероятно ускорился и нанёс серию мощных ударов с взрывами слетающей с рук псионической силы - тот же эффект был при моей стрельбе из пистолета с самонаводящимися пулями.
  
  Джастин сложил руки на груди.
  - Это самая впечатляющая способность короля Девилюка. С помощью своей божественной скорости он теперь уничтожает демоницу, не давая и шанса на полное восстановление или контратаку. Рано или поздно даже тот, у кого нет плоти и крови...
  
  - Странно, что его дочери не могут ускоряться более обычного. - Говорю задумчиво. - Или..? - И с подозрением покосился на Момо.
  
  Та отвернулась, даже посвистывать в сторону начала.
  - Ты и так загонял нас с тренировками...
  
  - Вот лентяйки! - Восклицаю возмущённо.
  
  На что Джастин понимающе хохотнул.
  - Они и в детстве вели себя так же.
  
  Когда Гид прекратил атаковать и стал скептически смотреть на состояние противницы, та заговорила устало.
  - Ха-ха.., так вот какова сила победителя в великой войне... Но сможешь ли ты защититься от этой круговой атаки.. стоя практически вплотную? - И последовал очень мощный взрыв.
  
  Однако девилюканец остался невредим, даже одежду не потрепало.
  - Легко.
  
  Гм, может быть ему и легко было, а вот мне даже находясь на приличном расстоянии в стороне, пришлось изрядно поднапрячься, чтобы удержать защитный купол, спешно развёрнутый вокруг нас. Почему не применил стихию Тьмы, в которой сейчас силён? Так чтобы даже остаточными эманациями не способствовать демонице. Фух, буйство энергий прекратилось, теперь можно убрать купол.
  
  - Ха-ха-ха... - На этот раз вполне бодро рассмеялась Немезида. - Кто бы мог подумать, что поединок зайдёт настолько далеко! После Тьмы, трансформаций.. чтобы кто-то оказался на одном уровне мастерства со мной... Блестяще, король Девилюка!
  
  Тут демоница яростно ощерилась.
  - Это самый подходящий способ убить время... Продолжим наше веселье?
  
  Гид Люцион сложил руки на груди.
  - С таким-то телом? Так и знал.. при получении слишком значительных повреждений и утрате сил твоя регенерация становится медлительной. В этом виртуальном мире для любой формы жизни наиболее подходящим способом стабилизировать своё существование является тело во плоти и крови. В твоём же случае.. постоянная трата энергии ведёт к полнейшему истощению и исчезновению. Ты сильна, но не способна к затяжным сражениям. И тебе прекрасно известна своя слабость.
  Именно поэтому, экономя силы, и стремилась применять только сродственную тебе стихию Тьмы - лишь в последний взрыв были вложены и псионические возможности.
   Бедное создание... Пади ниц, и поклянись, что впредь не станешь доставлять нам проблем. И тогда я пощажу тебя, идёт?
  
  Момо нахмурилась.
  - Щадить демона? Я и сама не люблю драки, но.. пап, ты чего?
  
  Фыркаю смешливо.
  - На её смазливую мордашку повёлся.
  
  Гид покосился на родича.
  - Джастин, они слишком болтливы, зачем вообще взял с собой?
  
  Тот развёл руками.
  - Рито для гарантии, что Немезида при перемещении как-нибудь не сбежит. Вот почему с нами оказалась Момо и сам не знаю - наверное портальщики напортачили.
  
  - Всюду бардак...
  
  Демоница рассмеялась.
  - Ты Гид - обычное существо подобно примитивным животным из плоти и крови... И говоришь мне.. лучшему оружию стать перед тобой на колени? Насмехаешься, что ли? Я обожаю, когда пресмыкаются передо мной, но чтобы я.. не дождёшься. Король, если ты настолько боишься меня, то просто признай! Пади на колени, моли, целуй мне ноги, и я сделаю тебя своим слугой!
  
  Правитель Девелюка зло прищурился.
  - Похоже, тебе поскорее подохнуть захотелось!
  
  Говорю достаточно громко.
  - Интересно, и для чего задумана эта провокация?
  
  Гид услышав, тоже задался этим вопросом и вернул себе ясность разума.
  - Неплохо демоница, пока отвлекала болтовнёй, успела восстановить целостность своего тела. Вот только весь полученный тобой урон никуда не делся. Всё кончено.. живое оружие.
  
  Момо решила озвучить свои мысли.
  - Если принять во внимание все её действия за последние годы, что-то подобное было неминуемо...
  
  И тут всю округу накрыла дымная пелена, а когда та рассеялась, перед нами предстали с виду две совершенно одинаковые принцессы.
  
  Джастин растерялся.
  - Ч-что за.. госпожа Момо, как такое...
  
  Та нахмурилась.
  - Обычная для демонов трансформация.. вздумала меня скопировать... Да как она посмела!
  
  Вторая вскинулась.
  - Как это понимать? Т-ты что творишь?! Как ты посмела принять мой облик!
  
  - Это мои слова!
  
  Смотрю на окружающих выжидательно, прекрасно зная кто есть кто. И как поступят?
  
  Тем временем обе девицы подошли к королю.
  - Пап! Она фальшивка, не дай себя обмануть! - Воскликнула одна.
  
  - Что?! Это она фальшивка, пап! - Возмутилась другая.
  
  Правитель Девилюка сильно осерчал и нанёс мощный пробивной удар по копии.
  - Ты не знаешь, когда пора признать поражение и сдаться на милость более сильного...
  
  - Кха... Как ты догадался? - Сально оскалилась демоница, пребывая всё в том же облике. - Из-за того, что я по привычке забыла скопировать трусы?
  
  - Идиотка. Какой отец не сможет узнать своего ребёнка?
  
  - Пап!... - Впечатлилась Момо.
  
  Подхожу к ней, беру за руку, и обновляю потускневшую сокрытую аурой защиту.
  - Кроме копирования была совершена попытка проникнуть в тело, как ранее с Меа.
  
  Удерживаемая демоница лишь на миг недовольно покосилась на меня, кхекнула.
  - Не ожидала таких слов от короля Девилюка, прозванного свирепым богом. Однако к несчастью для тебя.. моей целью было войти именно с тобой в физический контакт. - Сосредоточение. - Трансфузия!
  
  Теперь к нам подскочил и Джастин.
  - Не может быть.. как тогда с Меа "Тёмная материя" перетекает в тело господина Гида..! Будет плохо дело, если его захватит демон!
  
  Пожимаю плечами.
  - Я же говорил - все демоны лишь на морду отличаются, повадки у них одинаковые.
  
  Король взъярился.
  - А вот хрен тебе. - И ударил из хвоста мощным электрическим зарядом пронзившим и его самого и демоницу.
  
  Ту практически полностью парализовало.
  - Гха...
  
  - Моё тело.. принадлежит только мне! - Мышцы судорогой ему всё же свело.
  
  Последовала ещё одна атака из хвоста уже мощным боевым лучом.. и растерзанное тело Немезиды рухнуло на песчаный грунт.
  
  Подхожу, сканирую заинтересованно.
  
  Уже начиная уходить, Гид махнул рукой.
  - Оставь. У неё больше нет сил поддерживать своё существование... Она просто исчезнет.
  
  - Или как всегда найдёт способ извернуться. - И наношу добивающий удар.. основу демоницы расщепило в истаивающую дымку - тут же всё полезное поглотилось мной, чем буквально вдвое усилило. Вот так-то лучше, надёжнее.
  Беру Момо под руку, и идём вслед за королём к точке перемещения, дабы покинуть это место.
  
  - И тебе не жаль было Немезиду? - Со смешанными чувствами спросила девушка.
  
  - Сначала я, потом твой отец давали ей возможность исправиться, но что-то нигде не упоминается о раскаявшихся демонах.. вот и сейчас чуда не случилось. Или ты вздумала поиграть в жалостливость к врагам?
  
  - Гм, нет - это уже будет слишком. - И перестала накручивать себя глупостями.
  
  По возвращению в обычное пространство Гид изъявил желание побывать в нашем жилье.
  Дабы не маяться, я просто заказал в ресторане блюда с доставкой на дом.
  Далее провёл небольшую экскурсию по яхте, показывая чего мы тут нагородили вроде мастерской, лаборатории, тренировочного зала, многое прочее.. да где личные комнаты.
  Как раз к окончанию вполне достойного показа приехал доставщик еды, и все мы отправились потрапезничать.
  - ..Вот так мы сейчас и поживаем, - говорю по окончанию обеда.
  
  - Значит, идея подключать космический корабль к любому жилью на планете посредством постоянно действующего портала оказалась вполне уместной. - Проговорил король задумчиво. - Надо будет принять как рекомендацию для путешественников нежелающих надолго покидать свой обжитый корабль.
  
  Тут папаша посмотрел на своих младших дочерей.
  - Как вижу, помолвка с Рито Юки не доставила вам проблем, даже в значительной мере пошла на пользу. Вдобавок он доказал способность вас защитить. Если ещё не передумали, завтра можем провести церемонию венчания. Да и по словам Сефи политическая обстановка тому способствует.
  
  Близняшки предвкушающе переглянулись.
  - Спасибо, папочка!
  
  В полдень следующего дня, как ранее с Лалой, церемония была проведена на флагмане флота Девилюка. Нас с принцессами упаковали в соответствующие случаю одежды и отправили в путь.
  При этом все девилюканцы с уважением смотрели на облачённых в свадебные платья близняшек с фатой на голове, символизирующей невинность.
  
  Прекрасно зная о множестве совершённых мной достойных деяний, собравшиеся поглядывали с одобрением.
  
  Иду с девчатами под руку, шутливо осыпаю их комплиментами.
  Вот путь закончился.., и нас встретил довольнейший произведённым эффектом Гид Люцион Девилюк.
  - Мне понравилось начало церемонии при венчании Лалы, так что захотелось повторить. Итак, ваша помолвка выдержала испытание временем, потому мы с Сефи даём вам своё благословление.
  
  Подошёл мой отец.
  - Я тоже даю своё благословление.
  
  Слегка склоняю голову.
  - Спасибо вам.
  
  Прозвучало ещё несколько одобрительных фраз, и к делу приступил жрец - теперь началась сама церемония венчания. Дальше действовали в вполне Терранских традициях - мы сначала с Наной, затем с Момо произнесли слова взаимной клятвы, обменялись золотыми кольцами, я убрал помеху с их счастливых лиц, и мы поочерёдно слились в поцелуе.. ой, кажется даже чересчур увлеклись. Как осознал? Так стоящая рядом с отцом Лала начала хихикать.
  
  Далее состоялось застолье по случаю свадьбы. Как и в прошлый раз допущены были только девилюканцы и прочие наиболее относящиеся к человеческой расе.
  
  Скрепили мы узы уже посреди ночи на своей яхте, предавшись бурному, но недолгому сексу. Зато когда выспались, настроение было прекраснейшим.
  
  Затем последовал обед.. или запоздалый завтрак? Вот только по его окончанию Теа, Меа и Микан посмотрели на меня ну очень вопросительно.
  - Рито, ты не хочешь чего-нибудь нам сказать? Например: как я мечтаю и с вами узаконить отношения?
  
  - Да я и рад бы, но приличий ради всё же лучше договориться со жрицами о проведении церемонии через неделю - не раньше.
  
  - Лишь бы не позже, - Согласилась Меа. - Иначе не удержусь, и мне придётся пройтись до алтаря без фаты.
  
  Теа и Микан смущённо отвели взгляды.
  - Нам уже поздно об этом задумываться.
  
  - Вот хитрюги! Но.., - и девушка смутилась, - теперь мне и самой захотелось пройтись в прекрасном белом платье как подруга Нана.
  
  Целую ей ручку.
  - Всё так и будет, незачем спешить с близостью в отношениях, а потом сожалеть об столь небрежно упущенной возможности.
  
  Так ровно через неделю у меня официально появились ещё три супруги. А потом все вшестером пообещали устроить кары небесные, если вздумаю расширить своё многожёнство до статуса гарема.
  
  Представив эти самые кары с небес в виде десятка детишек, что каждая нарожает, я испуганно вздрогнул и зарёкся поддаваться прочим соблазнительницам.
  
   Спустя несколько лет мы покинули Терру и обосновались в столице звёздного королевства Девилюк, но всё так же продолжили считать домом свою яхту и ночевали лишь там. Возможно поэтому, или из-за того, что посольство перенесли в иное место далековато от королевского дворца, но никто на нас не покушался, и прочих козней не устраивали.
  Королева Сефи Микаэла Девилюк очень обрадовалась нашему прибытию и.. загрузила своими завалами всё откладываемых планов работ, назначив помощниками. Так начали вникать в дела государственные на практике.
   Ничего удивительного нет и в том, что Гид Люцион Девилюк уже через год всё же втянул меня в свои дела армейские. Так при поддержке многочисленных военных специалистов я стал заниматься оборонительными делами галактики и логистикой обеспечения силовых структур. Сам же он сосредоточил в своих руках основную огневую мощь всех развитых миров нашего галактического объединения, и повёл их в атаку против галактики агрессивных насекомых.
  На этот раз ему удалось проломить вражеские бастионы, и началось уверенное наступление с полным захватом всех пригодных к проживанию миров - это было моим условием к сотрудничеству, всё же не дело это растрачивать столь ценный ресурс ленивым уничтожением.
  В общем, всё у нас теперь будет хорошо.
  
   Конец.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"