Нео-Нуар-2020 : другие произведения.

Как голосовать в первом туре и в финале

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   В первом туре:
   1 группа голосует за 2 группу
   2 группа голосует за 3 группу
   3 группа голосует за 1 группу
  
   В финале принцип голосования тот же, только группа одна - финальная (себе оценку поставить нельзя, да).
  
   Для того, чтобы проголосовать, залогиньтесь и нажмите на список рассказов оцениваемой группы. Возле рассказов будут окошечки, куда нужно проставить оценки. Не ставьте оценки в файлах самих рассказов (над текстом) - это совсем другие оценки!
   Голосование проводится по топовой системе. То есть, из всех рассказов группы нужно выбрать 5 рассказов, самому-самому лучшему поставьте 5, худшему из лучших - 1. Остальным рассказам оценок ставить не нужно (оставьте нули). После проставления оценок можно уточнить в комментариях у организатора прошли ли они. Оценки можно править, менять, переставлять после того, как они были поставлены.
  
   Голосование в первом туре проходит до утра 18 марта (т.е. по сути до 17 марта включительно). Если все авторы проголосуют быстрее, голосование может быть закончено досрочно.
  
   Голосование в финале проходит до утра 30 марта (т.е. по сути до 29 марта включительно). Если все авторы проголосуют быстрее, голосование может быть закончено досрочно.
  
  По ходу голосования оценки можно менять.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"