Непевный Роман Владимирович : другие произведения.

"Бешеная" девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Татьяна скромная девушка живет с парнем по имени Вадим. Ей кажется что он ей изменяет. Она не высказывает ему недовольство долгое время. Но в одну из ночей он так и не пришел домой. А провел ее у подруги Тани.

  Проснувшись утром Татьяна слышала много голосов в своей голове. "Ты должна быть с ним!" - говорил голос ее мамы. "Он тебе в мужья не годится!" - говорил голос ее отца. Открыв глаза, первое что, она увидела - это костыль, стоящий у стола. В постели рядом Вадима не было.
  Татьяна пошла в ванную, чтобы умыться: "Сука!" - произнесла она и стала одеваться.
  
  Одев свои любимые джинсы и черные туфли, она высушила волосы, немного нанесла косметики на лицо и свежая вышла на улицу. Весь день работы в пекарне она улыбалась, была вежливой с покупателями. Ей даже давали комплименты. Отработав смену достойно, она поехала домой. Вадима до сих пор не было.
  
  Он пришел в первом часу ночи. Она в это время уже сидела на диване с бутылкой коньяка. В ее глазах были стеклянные слезы, а глаза светились как плазма.
  
  - Привет Тань, я пришел! - раздался из прихожей голос Вадима.
  - И где ты пропадал в прошлую ночь? - спросила она с чувством омерзения к нему, и явным желанием нанести ему удар.
  
  - Мы с другом выпивали - сказал Вадим, подходя к ней и привычным жестом хотел ее обнять и поцеловать в губы.
  Она оттолкнула его.
  
  - Не подходи ко мне! - вскрикнула она. - Я уверена ты был с Оксаной.
  - Я... - начал он говорить.
  - Замолчи! Говорю я! - с этими словами она взяла костыль и замахнулась им на Вадима, бросив прям в него. Он увернулся и бегом направился к выходу.
  
  Прямо в ночном платье Татьяна вышла на улицу с костылем и одним желанием: нанести сокрушительный удар по ее парню.
  - Вадим! - заорала она. - Сука! Я тебя ненавижу!
  С этими словами она ударяла костылем по земле. В соседних домах начали включать свет. Был один час ночи.
  - Дай мне объясниться - говорил умоляющим тоном Вадим.
  - Заткнись! Сука! - завопила Таня.
  
  У Вадима кружилась голова. На весь двор его девушка орала на него. На время Мир перестал для него существовать. Он видел только горящие глаза и залпы огня высекаемые из рта его девушки.
  Это были не гнев, не ярость, а выходившие через крик накопленные месяцами, не высказанные, залежавшиеся глубоко внутри эмоции, но им дав повод, они стремглав полетели словно пули, поражающие точно в цель на ее парня.
  
  Спустя пятнадцать минут Таню забрали в полицию, где она провела всю ночь. А ее парень Вадим пересмотрел свое отношение к женщинам. Он понял, что с ними лучше не играться, потом больнее же будет.
  
  Мстить у них получается очень хорошо. А Таня с тех самых пор перестала долго накапливать эмоции. Если ей не нравилось что-то, она тут же заявляла об этом, совершенно не думая о том, что об этом подумают другие люди.
  Они продолжали встречаться. А отношения стали более прочными.
   Автор рассказа Роман Непевный љ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"