Непокрытых Алена Алексеевна : другие произведения.

Обстоятельства вмешались-цели потерялись

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У всех разные в жизни цели. У нее отомстить за смерть матери и самой стать, боевым некромантом. Но при этом надо скрывать, что ты обладаешь запрещенной силой, терпеть безбашенную ведьму, а еще и демоны на горизонте замаячили.

   Долбаный будильник гремел на всю комнату от чего отправился в полет.
  - Ииииии!- теперь на всю комнату визжала Иржи. Видно будильник к ней прилетел.
   -Не визжи,- я оторвала свою голову от подушки и села, свесив ноги с кровати, но глаза открывать, не торопилась.
  -Рррр, - последовало в ответ от рыжеволосой ведьмы.
  - И не рычи,- открыла я один глаз и посмотрела на Иржи.
  - Нэо, ты одурела?! зачем в меня будильником пульнула?!- сидя на кровати терла лоб ведьмочка.
  Меткая я все-таки. Шишка прямо посередине лба.
  - Ну, это - доброе утро,- открыла я второй глаз и развела руки в стороны.
  - Да что б тебя,- продолжала ворчать Иржи, вставая с кровати, - я в душ.
  Теперь она в душе пропадет.
  - Отчитываться не обязательно было,- зевнула я,- ты там не засиживайся, а то у нас на все всего-то полчаса.
  Иржи любит по часу в душе торчать. Что там можно столько времени делать?
  - Как полчаса?- донесся визг Иржи из ванной комнаты,- А накрасится? А причесаться? А позавтракать?
  - Чем-нибудь пожертвуй или поторопись. И вообще мне на все эти твои премудрости по фиг, я лучше посплю подольше.
  - Ну да у тебя же природная красота, тебе и краситься не нужно,- до сих пор ворчала Иржи из ванной,- лишь бы поспать.
   Я махнула рукой на закрытую дверь, пусть ворчит. Решила ее пожалеть, заправила и свою и ее кровать. Ей же нафуфырится надо.
  Про природную красоту приврала она конечно. Я не отличалась внешностью от своих ровесниц. Длинные черные волосы с фиолетовым отливом, большие карие глаза тоже с фиолетовой примесью, кругленькое личико, маленький носик, ну и средненькой пухлости губки. Отличалась я только одним - я была самой низкой в академии. Что составляло мой большой комплекс. Такая миниатюрная в меру упитанная девятнадцатилетняя девушка. Иржи тоже была стандартом обычной ведьмы. Рыжая, зеленоглазая, высокая. Любитель поворчать, напакостить, но вот для ведьмы она была слишком влюбчива.
  - На завтра будильник завожу я,- вышла из ванной Иржи и заметила свою заправленную кровать,- о, ты мне постельку застелила!
  Не застели я ее постель, выслушивала бы получасовое нытье о том, чего она не успела сделать.
  - Застелила, ты же ни чего не успеешь,- теперь в душ я полетела, благо время было,- ну и будильник хоть весь год заводи.
  - Сразу видно - не выспалась,- догадалась ведьма,- доброты хоть отбавляй.
  Я в принципе вообще редко высыпалась, сколько бы ни спала...
   Познакомились мы с ней, на первом году обучения. Такая болтушка, выдавала тысячу слов за минуту. Со временем я привыкла к ее тараторству и даже начала прислушиваться. Мы даже оказались с ней в одной группе. Не увидев ни одного знакомого, конечно, мы сели вместе. С этого и началось наше близкое общение. В академии обучались все, от крайности до банальности. Я обладала силой некромантии и стихией огня, тогда как Ирж Васн-Хаус была ведьмой.
  
  - Интересно, а новенькие в этом году будут?- мечтательно спросила Иржи.
  Каждый раз в начале года задает этот вопрос, а я уже как года два на него не отвечаю.
  - Иржи, ты каждый год это спрашиваешь,- сзади подошел Адис и обнял нас за плечи, от чего его перекосило. До меня же дотянутся, еще надо с его-то ростом.
   Адис чистокровный оборотень. Его зверь - тигр. Высокий, светловолосый, янтарные глаза с кошачьими зрачками, все его тело было покрыто тигровыми полосами. Ему от девушек отбоя нет. От него ни чего не скроешь, особенно месячные. Блин...
  - Ну интересно же,- прогундела Иржи.
  Каждый год интересно, а новеньких как не было, так и нет.
  - Может там моя любовь будет,- улыбнусь Иржи.
  - Бедные новенькие,- покачала я головой.
  Иржи сделал недовольную мину на мое замечание.
  - А что в академии больше выбирать не с кого? Обязательно новенькие нужны?- психанул Адис.
   Ирж удивленно посмотрели на него. Она одна из нашей компании уже второй год не замечает очевидного. Дурочка. А Адис трус, не может о своих чувствах прямо ей сказать. И нас попросил молчать.
  - Тоже не выспался?- прикрыла я его.
  Адис закрыл глаза и сделал несколько глубоких вздохов.
  - Наверное. Ладно, потопали,- поторопил он нас.
   На крыльце главного здания академии стоял Лу. Метаморф. Среднего роста с бледной кожей и в очках, он скорее выделялся из толпы, чем сливался с ней. И его можно вместо себя на свидания отправлять. Этим в основном пользуется Иржи, когда ей надоедает очередной кавалер. Ну, на свидание вроде и ведьмочка приходит, но с таким басовитым голосом. Парни и сбегают. Мне пока прибегать к его способности не приходилось. У меня вообще в принципе отношений ни с кем не было. Да и цели у меня другие.
  - Всем привет,- поздоровался он с нами, когда мы подошли,- как обычно?
  Это наша компания, про которую говорят, что она не стандартная. Ведьма, некромант еще терпимо, но вот оборотень и метаморф - это нонсенс для академии. Они в основном сбиваются в кучки себе подобных.
  - Спрашиваешь ещё,- фыркнул позади нас Адис.
  - Ты, чем с самого утра сегодня не доволен?- повернулась к нему Иржи,- очередная пассия сбежала от ненасытного Адиса?
  - Твое какое дело?- показал зубы оборотень.
   Мы с Лу наблюдали за перепалкой ведьмы и оборотня, не останавливая их. Пускай ругаются, пары выпускают. Зато на занятиях тихо будет. Пока парочка выясняла у кого когти длиннее и метла крепче, кто-то сзади нас восторженно воздохнул. Мы с Лу одновременно повернулись и увидели Альжбету Баретт - нашу блондинистую звезду, которая прижав свои наманекюренные ручки, смотрела поверх нас. Интересно кого она там увидела. Ведь стоит возле нас и даже на мозг не капает. Мы с первого года обучения друг друга взаимно раздражаем... Хотя причину пожалуй и не вспомню.
  - Правда, они красивые?- произнесла она.
  - Кто?- заинтересованно спросил Лу.
  - Они...- вздохнув так, непонятно, то ли восторг, выражая этим, то ли сейчас в обморок грохнется. Она подняла свою руку и указала на меня. Моей реакцией на это была приподнятая правая бровь и не понимающее выражение лица.
  - Я вообще-то одна, - хмыкнула я, разводя руки в стороны.
  - И слава Всевышним,- не осталась в долгу Альжбета,- повернитесь вы уже и созерцайте красоту, пришедшую к нам в академию.
  Я показала ей кончик языка и повернулась вслед за Лу. К крыльцу уже подходила два парня точно так же одетых в форму академии, для юношей: черные брюки, белая рубашка и черная жилетка. Сумки перекинуты через плечо. Они оба были высокими, рубашки не скрывали привлекательную форму тел, чуть вздернут подбородок и смотрели они на всех холодным безразличным взглядом. У одного были огненно-рыжие, колючие волосы - огневик значится, а у второго грязно-белые и точно так же торчащие во все стороны - значит воздушник. Я тоже, когда силу огня использую, то рыжей становлюсь.
   Они уже проходили мимо нас, все так же смотря на всех безразлично, когда огневик резко остановился и теперь не просто смотрел на всех, а кого-то искал в толпе. Нашел. Взгляд его зеленых, будто трава в начале лета, глаз, остановился на мне. Несколько секунд мы пялились друг на друга. Не знаю, о чем он думал, но я точно знала, что не желаю привлекать чье бы, то, ни было внимание, а вот такое пристальное мне вообще не нравилось. Он прервал зрительный контакт, усмехнулся, и они стали подниматься дальше. Это типа оценил - не понравилось. Ну и пускай катится, Рыжий.
  - Наша мелкота привлекла внимание такого парня и не смогла удержать даже минуту,- очнулась от созерцания, блондинистая стерва.
  Интересно, какое должное внимание я ему должна была уделить?
  - Завидно, что не ты его внимание привлекла? - начала я подниматься вверх по лестнице, - пошли, ребят.
  Вот же - доброе утро.
  2.
  - Всем, доброго утра,- поприветствовала нас Архепия Клаудзер, когда мы все уселись, и обратилась к новеньким,- добро пожаловать в академию АСРИС: академию смешанных рас и сил. Прошу представьтесь.
  Оба парня встали.
  - Рэм и Тэо Ливермор, - братья,- представился сам и представил брата рыжий,- а то до нас долетело предположение, что мы влюбленная парочка.
   Архепия лишь улыбнулась.
  - Очень приятно. Меня зовут Архепия Клаудзер. Я ректор и куратор вашей группы,- представилась Архепия и жестом показала парням, что можно присаживаться и завела свою монотонную речь о том, что бы этот год мы отучились отлично, не нарушая правил академии. Сама она невысокая, полная, кареглазая, с черными волосами, убранными в высокую прическу, как и всегда. Стихийник - обладает силами всех пяти стихий: огонь, вода, земля, воздух, молния. Вообще очень добрая и понимающая, а еще она моя тетя. Об этом ни кто не знает, поэтому этот факт не дает мне ни каких привилегий. Обидно. Нигде на халяву не проскочишь.
  В этот раз Архепию точно ни кто не слушал, все обсуждали братьев.
  - Скажи, что он тебе понравился?- ткнула меня в бок Иржи, при этом подмигнув.
  - Ты про кого?- не сразу до меня дошло.
  - Про новенького,- сказала она это с таким лицом, как будто сообщила очевидную вещь, а я тут такая дурочка не понимаю. Начинается... Сейчас Ирж заведет свою шарманку: и вот мы с этим неизвестным мне парнем уже растим кучу ребятишек.
  - Мне вообще до него дела нет,- пожала я плечами.
  - Понятно... Стесняешься, значит, - покачала она головой с умным видом. Всепонимающая нашлась. Я не успела, что-либо возразить, как она продолжила - ну, надеюсь, я первая узнаю... А второй тоже лапочка. Такой весь не преступный как гора и все равно милый.
  Я опустила голову на сложенные руки. Теперь это на весь день. Она не замолчит, пока не уснет. О, Боги мертвых и проклятых, когда этот день закончится.
  - Краусен,- я подпрыгнула, когда услышала свою фамилию и поняла, что ко мне обращается Архепия.
  - Здесь! - отчиталась я.
  - Вижу. Нэо, после лекции, ко мне, - и вид то у нее такой серьезный.
  - Я же еще пока ни чего не натворила! - с испугу заявила я.
  - Обнадеживающая оправдание, - покачала она головой, - но ты все равно ко мне зайди.
  - Хорошо - вздохнула я.
  В аудиторию заглянул секретарь и Архепия попросив подождать минутку, вышла.
  - Как так я тебя просмотрела, - наигранно возмутилась Иржи,- чего натворила?
  Я только собиралась ответить, что я была пай-девочкой, как до нас донеслось.
  - Нэо, ты решила начать год с посещения кабинета ректора? Безответственно... Очень безответственно, - Альжбета сидела как прилежная ученица и с умным видом качала головой. У меня упала челюсть и глаза навыкат. Она ни когда себя не вела как настоящая леди, обычное ее поведение - развязное, вызывающее, еще и по имени меня назвала. Это новенькие так на нее повлияли? Ну, все, приехали... год точно будет веселым. Я даже не нашла что ответить, только хлопала глазами.
  - Не надо утруждать себя ответом, Нэо - улыбнулась Альжбета, как добрая мамочка, чем привела меня в чувство.
  - Хорошо, не буду,- вернула я улыбку. Блондинка посмотрела на меня с одобрением. Зря. Когда я последний раз была такой покладистой? - Только не пытайся так явно произвести хорошее впечатление на новоприбывших. Все равно, где-нибудь, да проколешься.
   Альжбета начала краснеть, пыхтеть, косясь на новеньких. Наверное, пытается выдать, что-нибудь разумно-приличное, но видно на языке крутится только красочная игра слов. Новенькие же вообще сидели и обсуждали, что-то полушепотом. Тут для них такое представление разыграли, а они даже и не посмотрели.
  В аудиторию вернулась Архепия и началась лекция о квалификации монстров. Их виды, подвиды, слабые места, где обитают и чем любят закусить. Познавательно, но теория это так скучно...
   По аудитории прошелся гул, сообщая, что лекция окончена, а мне, что пора топать к ректору. Пока я собирала свои вещи, Архепия уже ушла. А я надеялась все по дороге выяснить, чтобы не идти в кабинет, который находился в четвертой башне правого крыла. Преподавателям хорошо, они порталами пользуются, а нам пешком до их кабинета топать.
  Секретаря не было, поэтому я решила не церемониться. Быстро пересекла приемную и постучала в дверь ректора. Дождавшись разрешения войти, я просочилась в кабинет. В нем ни чего не изменилось за пять лет моего пребывания в академии. Все такой же светлый, с большими книжными шкафами и массивным рабочим столом посередине, который, как и всегда завален бумагами.
   Архепия стояла возле окна. Молча, указала на кресло стоящее возле стола.
  - Как каникулы прошли? С отцом виделась?- по-доброму улыбнулась она. Я поняла, меня отчитывать не будут и расслабилась.
  - Нет. Тетушка, ты же сама знаешь, что он меня избегает - крутила я локон волос между пальцами.
  - Как твое состояние?- посерьезнела она.
   -Так себе - поморщилась я - Если сегодня не пополню силы, то стану материалом для некромантов.
  - Я так и думала...- посмотрела она, куда-то вверх, а потом резко на меня и радостно мне заявила - Поэтому у вас, сегодня практика по боевой магии. Правда, тетушка хорошая?
  Сейчас она походила на маленького ребенка, требующего одобрения.
  - Ага, хорошая, - неуверенно кивнула я.
  - Знаю, - махнула она рукой. Ну а зачем тогда спрашивала, раз знает? - ладно, беги на занятия.
   Когда я вышла из кабинета Архепии, в коридоре уже было пусто, то есть занятия начались. Надо было спешить. Быстро добежав до раздевалки и переодевшись в специальные свободные брюки и футболку, для практики, я побежала догонять ребят.
  Уже вся группа была на полигоне. Кто-то разминался, кто-то просто с кем-то болтал. Наша компания тоже бездельничала.
  - Еще не начинали?- спросила я, подходя.
  - Неа,- ответила мне Иржи. Она сидела на траве и щурилась от солнца - еще даже препода нет.
  - Уже есть,- рядом со мной вырос преподаватель по боевой магии мистер Кортиан Браз.
  - Добрый день, мистер Браз - в голос поздоровались мы.
  - Добрый, добрый,- отмахнулся он от нас и уже обратился ко всем, - построились!
  Ребята встали в неровную шеренгу. Браз заметил это, но лишь покачал головой. Добрый он сегодня.
  - Сегодня у нас с вами в гостях пожиратель,- преподаватель начал ходить взад вперед, заложив руки за спину,- Кого уровня определите сами. Ваша задача его убить. Разбились по парам.
  Нам с Иржи не надо было даже друг другу, что-либо говорить. Мы и так знали что в паре. Отчего бесились парни.
  - Нэо, махнемся партнерами?- начал Адис.
  - Хотя бы один раз,- подхватил Лу.
  - Неа,- в голос ответили мы.
  - Вот вы всегда так,- забубнил Адис. Ой, какой обиженный.
   Пока прошло две пары, мы определили, что пожиратель пятого уровня. Пожирателям пятого уровня не надо прикасаться к своей жертве, как пожирателям от первого до третьего уровня. Им просто стоит кинуть нить своей силы в жертву и вуаля! Они качают из тебя либо жизнь, либо магию. Ну и в скором времени ты труп.
  - Следующая пара,- позвал Браз. И мы пошли.
  - По старой схеме?- спросила меня Иржи по пути к пожирателю.
  - Да, как обычно,- кивнула я.
   Ведьмочка вытянув руку перед собой ладонью вниз, создала туман, который потихоньку спускался на землю. Я создала ей щит из огня, вытянув руку в ее сторону. Огонь мягко заключил Ирж в шар. Я еще раз внимательно посмотрела на свою созданную защиту, что бы убедится, что ни каких недочетов нет. Убедившись, я перевела взгляд на пожирателя. Кожа прогнившая, местами ободранная до костей и мантия превращена в простой балахон. Да он давно не кушал.
  - Игэт мил тэх- склонился он в поклоне - ри шэон таэнг клогириан, тимсэн! Последнее слово он произнес возвышено. Пока он красиво говорил, я почувствовала, что мое состояние ухудшается. Когда же он нападет? Пожиратель выпрямился, и его обезображенного лица коснулась улыбка. В глазах потемнело, тело, будто, налилось свинцом, и я упала.
   Очнулась, от того что меня целовали, глаз я не открывала, по этому и ударила, послышались удивленные вздохи. Даже в обмороке спокойно полежать не дают.
  - Очнулась!- в ухо завизжала Иржи. По голосу узнала. Я до сих пор лежала и не открывала глаз.
  - Кто меня спас?
  - Я - голос до жути знакомый... Я перешла в сидячее положение и открыла глаза. Рядом со мной сидел Рэм и потирал ушибленную скулу. Это он, меня, что ли спас? А точнее поцеловал?
  - Ты!?- я была в недоумении.
  - Это можно считать за спасибо?- спокойно спросил он у меня.
  - Возможно - хмыкнула я. Знаю, что не вежливо, а не чего без разрешения целовать. Даже если и приятно было.
  - Ясно,- он поднялся и куда-то пошел. Раздражает своим диким спокойствием и безразличием!
  - Что случилось?- нарисовался наш куратор, направляясь ко мне.
  - Упала без сознания,- крутился возле нее Браз,- почему не знаю. Благо адепт Ливермор рядом оказался. Он та и привел ее в чувства.
  - Почему адепт? Почему не вы?- начала злится Архепия,- я так понимаю, проходила практика, были предоставлены пожиратели пятого уровня. Почему рядом с Кроусен оказался адепт Ливермор, а не вы?
  - Ну... у них же должен быть опыт... в первой помощи пострадавшим,- пытался оправдаться преподаватель Браз.
  За выяснением кто виноват и кого накажут, они подошли ко мне, до сих пор сидящей.
  - Краусен, живая?- обратилась ко мне Архепия. Лицо серьезное, а глаза улыбаются. Я кивнула головой. - Тогда пошли ко мне в кабинет.
  Я, молча, поднялась и пошла за Архепией.
   В кабинете ректора, духи - домовые прибирались на полках, дух привязник уже разливал чай. Вообще мне духов привязников жалко. Они как рабы. Кому нужен дух привязник, тот обращается к некроманту, занимающийся именно духами, и просит за энную сумму привязать к нему духа. Проводится сложный ритуал и вот у вас уже есть собачка на побегушках. Дух подчиняется приказам исключительно привязанного к нему человека и не может ослушаться. Но в случаи с Архепией, они со своим духом, как друзья.
  Тетя, поблагодарив духа, уселась за стол и начала потягивать чай.
  - Присаживайся, - указала она мне на кресло, - и рассказывай, что случилось?
  Я решила оставить нашу "беседу" с пожирателем в тайне. Думаю, не стоит тревожить тетю, она наверняка поднимет шум.
  - Я так понимаю... Сила Мертвых не получив подпитку от пожирателя, начала поглощать тебя. Но после каникул у тебя не большой запас сил и тебе его надо пополнять, а здесь еще и она стала... - Архепия ушла в себя.
  Мне тоже было интересно, почему я до сих пор жива? Сила Мертвых должна была меня поглотить полностью и, наверное, должен был остаться один прах. Еще интересно, что же он сказал, и что это за язык?
  - От чего ты очнулась? Там толчок какой-нибудь... - крутила в руках ручку Архепия. Очнулась от забытья, блин.
  - Ну... Это... - начала я краснеть. Ну, вот как ей сказать, что проснулась я от поцелуя, а не от искусственного дыхания рот в рот - от... ну, вот этого...
  - Чего мямлишь? Давай говори - Архепия начала терять терпение - и чего покраснела сразу? Как будто я тебя спросила девственница ты или нет.
  Вот теперь я походила вообще на вареного рака. Еще бы она меня про девственность спрашивала.
  - Он меня поцеловал!- выпалила я. О, проклятые... я сейчас готова под стол свалится. В таких делах я вообще стеснительна. А особенно с тетей.
  - Кто?- лицо у нее вытянулось.
  - Рыжий, - шепотом ответила я, вжав голову в плечи.
  - Какой еще рыжий? - до сих пор не понимала Архепия, про кого я пытаюсь сказать.
  - Левирмор!- я уже пищала, теперь уже полностью вжимаясь в кресло. От Архепии можно ожидать чего угодно. Я ее любимая и единственная племянница. Детей у нее своих нет. Вот после смерти матери она меня и опекает как родную дочь... А тут можно сказать на мою честь покусились... Короче можно ждать больших и пламенных пилюлей. Вон как глубоко дышит - пытается успокоиться.
  - Ладно... новенький поцеловал... ясно - тут ее лицо снова вытянулось - Так ты же от него подпиталась! Раз, я так понимаю, ты хорошо себя чувствуешь! Подожди, а как его состояние, ты же его досуха, должна была выпить?
  - В морду получил, встал, пошел даже не шатаясь - стала загибать пальцы я - нормально его самочувствие.
  - Девушки так не выражаются - поправила она выбившуюся прядь из прически, - Не морда, а лицо.
  Ну да, конечно, не выражаются! А когда она преподавателя по зельям нашла, пробовавшего свой очередной эксперимент, который давал опьянительный эффект? О, там такие выражения были, что можно было записывать и заучивать.
  - Конечно, не выражаются, тетя. Они просто выдают тааааакие эпитеты - развела я руки в стороны.
  - Хватит мне припоминать тот случай, - фыркнула она и встала из-за стола - в общем, постараюсь узнать кто он и что он. Подозрительная у него реакция на твою силу. Ладно, давай на занятия.
  - Я спать,- сообщила я Иржи, как только мы попали в родную комнату, на ходу раздеваясь.
  - Так рано ведь еще, - удивилась Иржи. Она, надеясь сегодня все последние новости обсудить, а я такая плохая спать собралась.
  - Я устала. День был тяжелым, - вздохнула я.- еще в душ схожу.
  3.
  
   Утро. Снова будильник и снова занятия. Я вчера, перед тем как забыться сном, подумала, что надо извиниться перед Рэмом. Он все-таки меня спас, а я ему врезала.
  - Привет - подошла я к Рэму до начала первой лекции.
  Меня окатили холодным взглядом. Причем оба брата.
  - Привет - Рэм вздохнул так, как будто я ему уже давно надоедаю - я тебе оказал первую помощь и не надо про то, что ты меня любишь. Хорошо?
  Оригинальная была первая помощь.
  - Люблю? Да ты меня бесишь! - все, меня на большее не хватило. Я развернулась и пошла на свое место.
  - Нэо, да у тебя талант к извинениям - похлопала меня по плечу Иржи, когда я уселась на стул.
  - Сам виноват - буркнула я в ответ.
  - Привет, девчонки - на наш стол уселся Дроу. Алгадрэом Эфгаулон- Дроу, бабник. Его внешность позволяет мозги пудрить, да и язык подвешан. Поздоровался он с нами обеими, но взглядом сверлил меня.
  - Привет - нехотя поприветствовали мы его. Он меня тоже бесит. Да меня все вокруг сейчас бесят. А злюсь я на саму себя, за то, что извиниться не смогла.
  - Нэо, чем на выходных занимаешься?- наклонился он ко мне так, что я чувствовала его дыхание на своей коже. Настроения моего вообще, не ощущает что ли?
  - Держи расстояние! - вытянула я руку вперед, упираясь ей ему в грудь.
  - Хорошо - сел он прямо - подумай. Время до выходных есть. Передумаешь- сообщишь.
  И это бабник удалился. Его очередной подкат не удался. Знаем мы его...
  - Пойдешь?- спросила ведьмочка.
  - Ага, счаззз. Уже бегу - я начала готовиться к лекции - он бабник, у него одна цель и точно не серьезные отношения.
  - Просто прогуляйся, развейся - накручивала Иржи локон волос задумчиво...
  
   Время обед. Первый выходной. Красота.
  - Как ты меня уговорила пойти с этим Дроу на встречу - ворчала я, надевая черные брюки в обтяжку и черную майку.
  - Надень платье - и вот же сует мне это ненавистное платье. Я платья вообще не люблю. И форму академии я не люблю, потому что там тоже платье с корсетом. Иржи все равно сует - ты на свидание идешь, а не на встречу. Ну, надень его, пожалуйста.
  Вот же пристала...
  - Отстань! Я не считаю это свиданием!- отбиваюсь я от нее, делая высокий хвост. О, как же все-таки приятно залезть в удобную одежду. Вот сколько я тете говорила, что б она утвердила брючную форму, а она мне про женственность твердит. Ведь даже в брюках можно быть женственной.
  - Бедный твой муж будет! Ты же такая вредная!- кричит мне Иржи в след, пока я накидываю черную кожаную куртку и выхожу.
   Согласна, меня под прицелом фаербола седьмого уровня уговорить невозможно. Но мне просто самой стало интересно, что Алга делать будет. Может он все-таки исправился... Хотя я в любом случае откажу ему. Наверное, только поэтому я и поддалась на уговоры Иржи.
  - Присаживайся, Нэо - Алга встал с небольшого диванчика и подал мне руку, когда меня к зарезервированному месту проводил служащий. Алга воспитанного мальчика играет что ли?
  Небольшие, коричневые диванчики стояли друг напротив друг, а между ними столик. Я села, сложив руки на груди. Не собираюсь я играть романтичную особу. Перед нами уже стояли чашки с ароматным чаем.
  - Ты красивая, Нэо - сказал Дроу с чашкой в руках.
  - Симпатичная. Не преувеличивай, пожалуйста - отхлебнула я тоже чаю. На вкус даже ни чего такой. Только у тетушки вкусней - зачем пригласил?
  - Просто захотел время с тобой провести - откинулся он на спинку диванчика. О как завернул.
  - А если прямо?- снова отпиваю чаю. С каждым глотком он кажется вкуснее, и я еще делаю несколько глотков.
  - Да вот, думаю... - он внимательно посмотрел на меня, потирая кончик носа - Рэм ведь тебя поцеловал, может, и мне уступишь... Ммм?
  Я подавилась чаем. Говорила же я ведьме... Но меня это уже, почему, то не волнует...
  - Слушай, вкусненький чаек - допивая чай, сказала я.
  - Ты меня вообще слышала?!- повышает он голос на меня, а мне по фиг, мне смешно.
   Меня кто-то хватает за руку, заставляя подняться с дивана, и прижимает к себе. На заднем фоне возмущается Алга. Я поднимаю голову и вижу зеленые глаза, как трава в начале лета.
  - О, рыжий - дошло до меня.
  - Вот как ты меня называешь, значит,- шипит он и поворачивается к Дроу - с чем чай?
  - В-возб-будитель н-на тр-равах - отвечает Дроу, заикаясь - только она, почему то не это... ну, не так реагирует. Стоит, хихикает.
  Я и правда, уткнувшись в теплый бок Рэма, тихо похихикивала. Ой, как мне хорошо и весело.
  - Что б больше к ней не подходил - рычит Рэм.
  Какие мы бываем злые. Тю-тю злючка.
  Это злючка, подхватив меня на руки, вынес из ресторана.
  - И куда мы идем?- решила я исследовать его губы своим указательным пальцем.
  - Нэо, не надо так делать, мне щекотно - пытается он увернутся от пальчиков, улыбаясь. А губки то у нас, какие... Мягкие, теплые...
  - Так куда мы идем?- перебираюсь я уже на нос, который, такой правильный.
  - Домой - все так же улыбается злючка.
  - А у тебя улыбка красивая и домой я не хочу - начинаю капризничать.
  - Спасибо конечно. Ты тоже красивая - он уже не смотрит на дорогу, он смотрит на меня своими зелеными и такими большими глазами - и куда ты хочешь?
  - Гулять!- раскидываю я руки в стороны - зря, что ли я из своей комнаты высунулась.
  - Так ты погулять вышла или что бы с этим... Дроу встретится?- опять злится. Вон даже в вертикальное положение вернул.
  - А это сцена ревности что ли?- упираюсь я руками в бока.
  - Нет - фыркает рыжий и снова подхватывает меня на руки. Я положила одну руку на грудь, второй обвила шею, и так уютно стало, тепло. Я начала проваливаться в сон. Рыжик еще, что-то там говорил, но мне было так тепло, так уютно. Я слушала голос. Такой мягкий и такой грубоватый.
  
   - Доброе утро, что ли, соня - поприветствовала меня ведьмочка, когда я села на кровати, жмурясь.
  - Ага - зевнула я и вспомнила, что вчера было. Так и замерла с открытым ртом - Ирж?
  - Мммм?
  - Я вчера к рыжему приставала - прошептала я.
  - Да?- изобразила она удивление - Каким образом? Ты вчера не в состоянии была! Этот... этот... В общем, принес тебя, уложил на кровать и ушел. Сколько я его не спрашивала, что случилось, он ни чего не ответил. А я все-таки переживаю. Что вчера было?!
  Иржи уже подошла к моей кровати и нависла надо мной. А какой у нас вид то грозный...
  - Интересно?- спросила я ее, вжимаясь в стенку.
  - Спрашиваешь?!
  Ну я ей все и рассказала. Как меня Алга совратить пытался, подсыпав в чай возбудитель, как этому рыжий помешал, как я к нему приставала и как мне сейчас стыдно...
  - Мда... Четыре года он тебя как девушку не замечал, а тут нате, на пятый год обучения заметил... да и возбудитель подсыпал - возмущалась Иржи.
  - Главное ни чего серьезного не случилось - изобразила я улыбку.
  - Кастрировать его надо, за такое. А я так надеялась, что у него серьезные намерения - не обращала на меня внимания ведьмочка.
  - Когда у этого Дроу в отношении девушек были серьезные намерения? - вздохнула я, мне уже стал надоедать этот разговор - и вообще я не выспалась. Так что я досыпать.
  
   4.
  Проспала я до самого утра. Как обычно проснувшись под будильник, мы собрались и отправились на занятия. Все, выходные закончились.
  - Надо перед рыжим извинится - потерла я лоб.
  - Ага, еще оригинальней, чем в прошлый раз?- подмигнула ведьмочка и передразнила - как ты ему " Ты меня бесишь!"
  - Иди ты - толкнула я ее легонько. Мы обе залились смехом.
  Зайдя в аудиторию, я заметила пристальные взгляды, ненавижу, когда на меня смотрят!
  - Низкорослую можно поздравить!- встала со своего места блондинка, широко улыбаясь.
  Я решила не обращать внимания на оскорбления от нее. Пускай псина лает. Достала она меня уже если честно...
  - С чем?- меланхолично поинтересовалась я, приготавливаясь к лекции, и краем глаза заметила, что Рэм отсутствует. Жаль, я извиниться хотела, только по нормальному.
  - Ну, так у тебя парень появился, да еще какой - ответила мне Альжбета.
  - Какой?- окончательно и с размаху уселась я на свое место.
  - Так Алга как минут десять назад объявил тебя своей девушкой - у неё до сих пор на лице наглая ухмылка сохранилась - сказал, что давно тебя любит.
  То ли начинать смеяться, то ли плакать. Что вообще за бред в начале года?
  Альжбета метнулась ко мне. Быстро. Я дернулась, когда ее лицо оказалось близко. По аудитории прокатилось всеобщее " Ах! " толи удивленное, толи восхищенное. А потом ее лицо начало меняться. От наглой ухмылки не оставалось и следа. Теперь на лбу и на висках красовалась золотистая чешуя, зрачки были вертикальными, а изо рта периодически проскальзывал длинный на кончике раздвоенный язык. У блондинки вторая ипостась - огромная змея. Коих я не особо не люблю.
  - Бесссишшшшь ты меня,- прошипела мне в лицо змееподобная - такая сссерая мышшшка, но парни так и липнут. Вон дашшше Рэм и то сссса тобой бегает.
  - Ты... это... отодвинься от меня - поерзала я на стуле. Просьба не возымела ответной реакции.
  - Там в саду такое!- с большими глазами влетел в аудиторию однокурсник Загер, чем прервал нашу милую беседу с Альжбетой - змеюкой.
  Я, ухватив Иржи за руку, побежала в сад. В саду всегда было спокойно, поэтому стало интересно, что там такое случилось? И да, быстро делала ноги, подальше от блондинки, а то у нее еще клыки ядовитые прорежутся.
  - Нашшшш рассссговор ещщще не окончен - прошипела она в след, удирающей мне. Ой, что-то меня вообще не тянет с ней разговаривать.
  - Я с чешуйчатыми не разговариваю!- ответила я ей уже на выходе из аудитории.
  - Что это с ней?- болталась сзади ведьма.
  - Приревновала прожженного бабника, да и рыжего ко мне - ответила я ей.
  - К тебе?!- взвизгнула она удивленно.
  - А ко мне значит, приревновать нельзя что ли?- резко затормозила я.
  - Ой - врезалась Иржи в мою спину - да можно, можно. Не так выразилась.
  - Не так выразилась, блин - фыркнула я - ладно пошли, а то самое интересное пропустим.
  А в саду шел настоящий мордобой. Дроу целовал стволы деревьев, да не губами, а прямо всем лицом. Рыжик же ему помогал выражать всю свою страстную любовь к природе.
  Мимо нас пронеслась змеюка подколодная, только уже в нормальном своем образе. Туповато - придурковатом.
  - Рэмчик, не надо его бить!- вцепилась она в руку рыжего .
  - Это еще почему?!- прорычал Рэм, продолжая вдалбливать мордой Алгу в ствол дерева. Видно считает, что Дроу не до конца свою любовь выразил,- я его предупреждал не подходить к ней! Он не послушал! Так еще сказал, что девственности ее лишил! А врать ты сама знаешь, что не хорошо! А я правду знаю!
  Девственности?! Это сейчас про меня что ли?!
  - Кто она тебе?! Почему ты так ее защищаешь?! Так и скажи, что любишь!- взвизгнула блондинка. Ого, какая истерика из сопливого романа.
  Рэм остановился. Большими глазами посмотрел на истеричку.
  - Хватит истереть! Тебе я тоже советую ее не трогать - и еще раз ударил Дроу напоследок и направился в главное здание.
  Когда он проходил мимо, в мою сторону он не смотрел, набравшись смелости, я решила извиниться и сказать спасибо, поэтому и схватила его за руку. Он остановился и равнодушно посмотрел на меня.
  - Так пошли, отойдем - схватил он меня за руку, и повел туда, где не было народа. А не было его в глубине сада, где уже заканчивались лавочки, и стояла лишь беседка.
  - Не-не-не - задергалась я, когда увидела беседку. Ведь беседка то для парочек.
  - Не дергайся - остановился он возле беседки и повернулся ко мне - Говори, что хотела сказать.
  - Спасибо - прошептала я, смотря ему в глаза.
  - Чего спасибо? - не понял он меня.
  Я тряхнула головой. Почему то мне хочется, что б он меня поцеловал. Ой, какое хотение то...
  - Ну, за то что, тогда на выходных меня домой доставил - Промямлила я, опуская голову и ковыряя носком туфли землю. Как то я его стесняюсь...
  - Ну не за что - пожал он плечами Рэм.
  - И... извини меня... за мое поведение - уже чувствую, как краснеть начинаю. Уа, стыдно то как.
  - Извинил. Все?
  - Нет - помотала я головой, теперь его взгляд стал грозным. Как то я не хочу целовать деревья, но любопытство сильней - За что Алга получил?
   Рэм глухо рыкнул и тяжело вздохнул. Я его так сильно раздражаю, что ли?
  - Там в ресторане - начал он - перед твоим приходом, Дроу добавил, что-то в чашку чая, которая в итоге досталась тебе. После этого я начал за тобой наблюдать. Твое поведение изменилось после нескольких глотков. Дроу повысил на тебя голос. Вот я и решил, что если сейчас тебе на выручку не приду, то жалеть потом буду. А сегодня в начале лекции заявил с наглой ухмылкой, что вы переспали. Не люблю, когда врут. Ведь ты отрубилась! Как вы переспать могли!
   Так понятно. Еще один защитник на мою честь. За свою девственность я не особо трясусь, конечно, надеюсь, что моим первым мужчиной будет любимый человек, но панику бы тоже поднимать не стала из-за ее лишения.
  - А сам-то ты меня поцеловал!- припомнила ему практику по боевой магии.
  Рыжий краснеть начал, стремительно. Наверное, больше чем я. И вот стоим мы такие оба красные как раки. У меня до сих пор стыд не прошел, а у него, не знаю что.
  - Ты же спала - обреченно прошептал он. Это он имеет в виду, когда меня из пошлых лап Алги спас.
  - Так ты меня два раза поцеловал?- потерялась моя челюсть от удивления - и оба раза без моего согласия!
  - Но ты мне два раза ответила, а не сопротивлялась!- прорычал Рэм.
  - А ты все эти два раза пользовался моим не адекватным состоянием!- крикнула я в ответ. На мой вопль он пробурчал, что-то не понятное, развернулся и пошел на выход из сада.
  
  5.
  
  На лекции Алга сидел с разбитым носом, Рэм - злой, а я шепотом жаловалась Иржи о том какие парни идиоты.
  - Вы с рыжим спокойно разговаривать не умеете! - подвела итог моим жалобам подруга.
  - С идиотами вообще когда-нибудь у кого-нибудь нормально получалось разговаривать - положила я голову на руки.
  - Успокойся и не обращай внимания. У меня для тебя новость - у ведьмочки блеснули глаза - пока ты там с Рэмом лясы точила, мне в любви признались. И я на выходных иду на свидание с Адисом.
  - Поздравляю, созрели на конец-то - подняла я голову и улыбнулась ей. У кого-то храбрости хватило.
  - Ага - святилась счастьем Иржи.
  Я, конечно, была рада за них, но настроение было не очень, что бы прыгать от радости.
  
   Середина недели - самая тяжелая. Как же по утрам тяжело вставать. Когда уже долгожданные выходные. Каждое утро я просыпаюсь под нытье внутреннего голоса.
  - Давай вставай, там тебе цветочки под дверь подложили - пропела над ухом Иржи.
  - Какие цветочки?- сонно прохрипела я, не открывая глаз.
  - Дикие тигронии - ответила Ирж.
  Дикие тигронии - красивые цветы. Цветки у них нежные, ярко красного цвета в черную полоску вдоль лепестка. Нежность и страсть в одном цветке...
  - С чего ты взяла, что это мне?- открыла я глаза. Ведьмочка до сих пор стояла, склонившись надо мной - у меня нет поклонников, что бы цветы дарили.
  - А там записка - и улыбка в тридцать два. Прочитала, значит уже.
  - Рассказывай давай - вздохнула я, вставая с кровати и ища форму.
  - Нуууу... сама прочитай - Ирж протянула мне небольшой конвертик, на котором витиевато было выведено мое имя и он как ни странно был еще закрыт. Я удивленно посмотрела на Ирж.
  - Ты его не прочитала. Чего улыбаешься тогда?
  - Просто есть предположение от кого это - теперь она улыбалась загадочно. Интриганка!- давай открывай уже.
  Я вздохнула, взяла конверт и начала его открывать.
  В конверте были извинения от Алги и предложение на дружескую встречу. Поздновато очухался. Ни чего интересного. Это же подтвердило разочарованное мычание подруги.
  - А ты чего ожидала?- скосила я на нее глаза. А чего тогда ожидала я. Ведь я тоже испытала чувство разочарования.
  - Ну... просто... вы так... с Рэмом... год пылко начали... Я думала, что от него...- теребила подол юбки Иржи - да и вообще все об этом трещат, что у вас с ним, что-то наклевывается.
  Все?! Уже, наверное, говорила, что не люблю пристальное внимание к себе.
  - Ну и что еще говорят эти все?- пыхтела я, собираясь на занятия.
  Ирж замялась. Ай, ладно, потом допытаюсь, сейчас надо позавтракать.
  - Все слышали, когда Рэм "воспитывал" Алгу, он прошептал ему на ухо, что ты его - мы уже сидели завтракали когда ведьмочка начала рассказывать - Да и видели как он на тебя отреагировал в первый день своего пребывания.
  Я подавилась травяным чаем и бутербродом. Без моего согласия на меня же и права качают!
   Я до самой академии пыхтела.
  На первой лекции Рэма не было. Это меня задело еще больше. Вот высказалась бы ему и мне бы легче стало. Да еще эти постоянные шепотки за спиной.
  - Я на крышу. Успокоюсь - предупредила я Ирж, когда закончилась первая лекция. Следующим у нас должна была быть травоведение, а опоздать на нее не страшно. Преподаватель добрый.
  На крышу академии я поднималась, когда была сильно расстроена или вот в таком вот бешеном состоянии. Это место мне показала тетя, приведя меня сюда еще на первом году обучения. Тихо, красиво и ни кто за спиной не шепчется.
  Я облокотилась на ограждение расположенное по краям крыши и закрыла глаза, подставляя лицо легкому ветерку.
  - Училась четыре года тихо, спокойно. Ни кому не мешала и нате распишитесь - пробурчала я.
  Постояв еще и подышав, я так и не успокоилась. Долбанный Рыжий! Теперь сплетни будут ходить по всей академии!
  - Успокоилась?- спросила меня ведьмочка, когда я появилась на занятии. Успела и даже еще пару минут осталось до начала.
  - Нет - вздохнула и начала готовиться к лекции.
  - Ну, тогда давай вечером прогуляемся?- предложила подруга. Благо в общежитии вечерние прогулки разрешались. Да и комендант у нас добрый - ты же любишь вечерние прогулки.
  - Поэтому и согласна - кивнула я.
  Рэм так и не появился не на одной лекции. Можно было успокоиться и вообще забить. Но почему хотелось лицезреть его наглую физиономию?
  - Как хорошо,- вдохнула я запах вечернего городка. Ирж не пошла, у нее любовь. В том смысле, что Адис к ней пришел. А я не стала настаивать, ведь он давно за ней носился. Да и я побыть некоторое время в гордом одиночестве не против.
  Я шла и наслаждалась обстановкой: кто-то торопится домой, парочки гуляют и я одна... После смерти мамы всегда одна...
  Знаю, что отец меня ни когда признавать не хотел даже. Да и Ирж может заполнить только часть одиночества.
  - Какая красотка, - и свист на всю округу.
  Я оглянулась. За мной шли двое бугаев. Видно за размышлениями не заметила, что уже настало то время, когда девушки в нашем городе не пристало одной ходить.
  У боевых магов-мужчин не было семей. Денежные девы надоели, вот они и насилуют таких задумчивых как я, а Совет их прикрывает.
  Я решила не бежать. Бесполезный способ спастись. Я решила бороться.
  Я завернула за угол, еще один и вот он тупик. Я встала спиной к стене. Здесь ни кто не увидит, как я их буду поглощать.
  - Не любишь зрителей?- усмехнулся первый. На щеке огненная печать боевого мага. Огневик.
  - Нам тоже они не нужны,- перекидывал из руки в руку нож второй. У этого тоже рожа печальней не куда.
  - Молодцы, догадались, - усмехнулась я и, оттолкнувшись от стены, побежала на них. Мне только нужно, до них дотронутся и поглотить.
  Добежала, подпрыгнула и уперлась им в плечи, что бы перескочить живое препятствие и начала поглощать. Это я так думала...
  Эти двое заржали и за шкирку отбросили меня обратно к стене, от которой я отталкивалась. Левый бок пронзила острая боль.
  - Дура!- и снова этот противный смех. Уроды! Я закрыла глаза, что б перевести дыхание, пока они ржут. И в голове замелькали картинки. Этот же маг с печатью на лице хватает мою мать за волосы, которая кричит мне, что бы я бежала. Я стою как вкопанная и ни шагу. А он уже повалил ее на землю и начал разрывать одежду и спускать свои штаны. Я кричала, я молила не трогать мою маму. Но что может сделать ребенок. Меня точно так же как и сейчас откидывали за шкирку каждый раз, когда я подбегала и била этого ублюдка. Мать уже просто под ним прохрипела: " Беги!"... и я побежала... на тот момент я поняла если я не спасусь, то отомстить за мать будет не кому, отцу же наплевать... Всегда было на нас наплевать...
  Удачная встреча. Надеюсь получиться отомстить.
  Маги затихли, и открыла я глаза. Эти уроды уже стояли спиной ко мне и лицом к двум существам, которые были их выше на три головы. У обоих вместо головы располосованные черным черепа, покрытые у первого ало-красного цвета длинными волосами, у второго белоснежными и тоже длинными волосами. Из которых торчат огромные черные рога. А все остальное тело человека, до пояса обнаженное и ноги прикрывала не то юбка, не то какие-то шаровары.
  - Ими хаунтер,- рыкнул красноволосый белобрысому и посмотрел на меня. Нет, в черепе были только пустые глазницы, но взгляд я ощущала.
  Белобрысый стукнул магов друг об друга головами, пока те зазевались, перекинул через плечо сначала одного, а через другое плечо второго и куда-то потопал. Я же отомстить хотела...
  Красноволосый начал ходить взад-вперед и что-то рычал на своем, жестикулируя, а потом снова посмотрел на меня.
  - Ик!- было ему ответом.
   Красноволосый вздохнул и, качая черепушкой, подошел ко мне. Присел на корточки перед расплывшейся мной и взял своими когтистыми пальцами за подбородок.
  - Этэро мияла,- прошептали мне в лицо, только челюсти не двигались. Потом он вздохнул, опустил голову, но не отпустил меня.- Гэн лэгли ихти кан, этэро мияла, ит рихтэн.
  - Ик! Красиво,- прохрипела я. Боль в боку не давала нормально дышать или говорить.- Язык в смысле красивый...
  Существо подняло свою голову и, внимательно посмотрев на меня, зашипело. Убивать будет? А так красиво говорил...
  Черно-красный дым стали заволакивать существо, которое до сих пор держало меня за подбородок. Прицепился блин!
  - Встать сможешь?- передо мной уже сидел Рэм и держал меня за подбородок. По пояс раздетый в тех самых шароварах.
  - Ик!- кивнула я.- Ааа?
  Вот это номер. И что он за существо?
  - Да, я демон и хватит икать,- отпустил он, наконец, мое личико, встал и подал мне руку. Я молчала, вложила свою в предлагаемую конечность.- Ну, ты хоть покричи для приличия. Потом можешь убегать.
  Кричать то я может и должна была, но зачем? Ведь я его не боюсь.
   Раньше демоны и люди жили в согласии. Демоны выполняли свою работу: либо нечистых душой и помыслами отправляли в преисподнюю, либо мирно и добро живущих на небеса для перерождения. Но в один прекрасный миг все изменилось. Демон то ли выпил много, то ли на спор разнес полгорода. Суть в том, что теперь демонов боятся и запретили появляться на земле. Я их правда ни разу не видела. Наверно поэтому я должна сейчас кричать...
  - Ааааах!- не закричала я, а лишь пропищала, когда Рэм решил поставить меня на ноги, потянув за руку, я же свалившись обратно, схватилась за бок.
  - Дура! Хоть бы сказала, что тебя порезали!- склонился он над мной, рассматривая больное место.
  - Сам дурак! Я думала, что это уш...,- мне закрыли рот поцелуем. По телу разлилось приятное тепло. Я поглощала его силу. Чувствуя, как рана затягивается.
  - Полегчало?- хрипло спросили у меня, через некоторое мгновение, покинув место дислокации.
  - Ещё,- прошептала я в ответ. И на мою просьбу откликнулись. Только я уже не хотела поглощать, я хотела насладиться поцелуем, потому что мне и правда стало легче. Бок уже не болел. Надо же моментом пользоваться. Все равно он мой первый поцелуй и украл.
  - И как тебе мои поцелуи в адекватном состоянии?- снова прервал он наслаждение, усмехаясь.
  - Приятно. Губы мягкие... и теплые,- покраснела я. Никогда так себя нагло не вела, но раненым, же можно? Ну, почти раненым...- а можно... ещё?
  Сперва меня сжали в объятиях, а только потом поцеловали. Сначала нежно, а потом более пылко. И мне определенно понравилось. Я даже руку в его волосы запустила. Мягкие... А потом я вспомнила, что про нас все говорят и то, что он Алге сказал про меня...
  - Ммм...- разорвала я поцелуй и исследование рыжей шевелюры.
  Всем своим видом он выражал не понимания моих действий. Подожди, сейчас расскажу.
  - С чего ты взял, что я твоя?- решила я не чего не рассказывать, а так вопрос задать. Не тупой надеюсь, догадается.
  - Ну, потому что...- поднял он глаза вверх, улыбаясь, потом посмотрел на меня внимательно, все так же улыбаясь, а потом быстро, слегка коснувшись губ, поцеловал, - ты моя.
   И вот сейчас сидит передо мной человек не холодный и надменный, а радостный как ребенок.
  - А ты меня спросил?- сложила я руки на груди.
  У рыжего от вопроса лицо вытянулось.
  - Так... это... от меня все в восторге!- раскинул он руки в стороны, лучезарно улыбаясь. Это явно не Рыжий. Какие радикальные изменения в поведении.
  - И? Я то здесь при чем?- хмыкнула я.
  Рыжий поник. Даже за короткий период я столько эмоций у него не видела. Может я умерла? Ну, или в спячку впала и это сон?
  - Думал, что я тебе нравлюсь,- прошептал Рэм.
  Рехнулся! Диагноз ясен!
  - Тебе показалась,- начала вставать я.
  - Ни чего страшного!- помог он мне подняться. Умочка. Доходчивый. - Ты же все равно моя!
  Я бы плюхнулась обратно, но меня поддержали.
  - Да не твоя,- прошипела я в лицо Рыжему, которое было так близко.
  - Моя!- чмокнули меня в нос.
  Ыыыы!!! Упертый, а не доходчивый!
  - Ну, долго вы еще там будете?!- выглянул из-за угла Тэо, чем отвлек Рэма от меня. Воспользовавшись моментом, быстро направилась к выходу.
  - Ребят, огромное спасибо! Выручили!- чуть ли не раскланивалась перед ними я, двигая свою тушку на выход,- я вам очень благодарна! Буду должна!
  И я рванула. До меня донесся рык. Не знаю на кого рычали, но ускорения мне это придало.
  - Ты чего?- ошарашено спросила меня Ирж, когда я запыхавшаяся ввалилась в нашу комнату. Адиса уже не было. Намиловались, значит.
  - Спортом... фух... занимаюсь,- закрыв за собой дверь, облокотилась на нее.
  - Ага, а я боевой маг со стажем,- усмехнулась ведьмочка,- что б ты? И спортом? Не смеши.
  - Беее,- показала я ей язык. Ну да она хорошо знает, сколько во мне лени.
  Я уселась на свою кровать, попросив подругу приготовить чай и начала рассказывать, как сегодня прошёл вечер.
  - Ну и теперь какие цели на будущее?- спросила Иржи после моего рассказа. Мы уже восседали на моей кровати и потягивали чай.
  Моей целью всю жизнь было отомстить за смерть матери боевому магу с печатью на лице. Вот только эти двое демонов, по-моему, все мои планы нарушили.
  - Пока не знаю. Ведь я не спросила братцев, что они с ними делать будут...- погрызла я ноготь и получила по руке из-за этого. Уууу, ведьма!
  - Ну, так спроси,- Ирж рассматривала свои ногти с хорошей формой.
  - Не хочу,- замялась я.- Меня, если честно пугает поведение Рэма.
  - Дуреха!- пихнула меня подруга в плечо,- это же так романтично! Это так мило! Он как настоящий мужчина, сказал, что ты его. Не от каждого сейчас этого добьешься!
  - Ни чего милого я в этом не увидела,- поморщилась я,- он на психбольного похож.
  Ирж лишь посмеялась.
  - Ладно, спокойной ночи,- пошла она на свою кровать.
  - Спокойной,- проводила я ее взглядом.
  Ну да симпатичный, милый, но больной на голову!
  А утром не только у меня отпала челюсть, но у всей группы. Конечно не разом, а по мере прибытия в аудиторию. Этот наглый и рыжий сидел на моем месте и улыбался вовсю. А рядом с местом Ирж сидел Тэо. Раньше бы она и обрадовалась, но сейчас она при парне.
  - Вы чего здесь сели?- зашипела я на них, когда подошла.
  - Доброе утро,- встал Рэм с места и чмокнул меня в щеку. Приятно, не спорю...- ты вчера так быстро убежала, что я не успел тебе пожелать спокойной ночи.
  - Не отстанешь?- даже не спросила, а утвердила я. Ответом был отрицательный кивок с улыбкой. Упертый он!
  - Пошли, поговорим,- обратилась я к Тэо. С этим-то больным разговора не получится. Будем надеяться, что хоть братец адекватен.
  - Пошли,- согласился Тэо с безразличием. Рэм двинулся за нами, но был остановлен моей вытянутой рукой, которая уперлась ему в грудь. Ух, ты! Твердая как камень!
  Рэм остановился и покосился на брата, но дальше за нами не пошел.
  - Я так понял, разговор будет о Рэме?- спросил Тэо, когда мы вышли в коридор.
  - Да. Я бы хотела...
  - Лекцию прогулять не боишься?- перебил он меня.
  - Нет,- протянула удивленно я.
  - Тогда пошли,- Тэо взял меня под руку и повел из здания.
  - А куда мы...- начала спрашивать я.
  - В сад,- ответили мне, даже не смотря на меня.
  В общем, привели меня в беседку. Усадили и сели рядом.
  Тэо закинул ногу на ногу и уставился на меня. Тоже улыбаясь. Ну, хоть улыбка не такая идиотская.
  - Спрашивай,- дал Тэо разрешение на допрос.
  - Что случилось Рэмом?- впилась я глазами в Тэо.
  - Забавно,- усмехнулся он,- Рэм задается почти тем же вопросом. Что с тобой не так?
  - В смысле?- удивилась я,- со мной все нормально.
  - Ну что ты от него хочешь? Он первый раз в жизни влюбился!- развел он руки,- раньше он заботился об отце, матери и обо мне, а тут ты нарисовалась - фиг сотрешь. Поначалу для него ты со своей силой была равной, но потом ему захотелось тебя защищать, оберегать, везде быть с тобой. У вас, кстати, эмоциональная связь. Для этого он тебя и целовал так много раз.
   И вот пока он это все говорил, мое лицо вытягивалось. То есть он чувствует мои эмоции?! Издеваются что ли?! От оборотня физически ни чего не скроешь, от этого- эмоционально!
  - А...- хотела начать возмущаться я, уже во весь голос, но мне не дали, закрыв рукой рот.
  - Я договорю, а потом ты выскажешься,- и мой рот освободили и как то со злорадством улыбнулись,- он сейчас бесится. Ты здесь со мной и еще из тебя возмущение прет... Скоро сюда прибежит. Мы тоже друг друга ощущаем, но глубже... И да забыл тебе сказать!
   Я на него покосилась с подозрением. Чем меня еще шокировать собираются?
  - Мы силу Мертвых чувствуем!- легонько толкнули офигевшую меня. Ну, все выносите меня.
  Как так то! Я это так скрывала! А тут эти! Я их едва знаю! А один меня уже любит! И оба мой секрет знают!
  - Да ты не переживай. Мы знаем, что людей с такой силой уничтожают,- решил Тэо успокоить меня. По мне, наверное, сильно видно, что у меня шок,- понимаешь, эта сила одна из демонических, но отличается тем, что поглощаешь без остатка: душу, силу магии... А мы лишь души направляем, туда, куда им суждено отбыть. По силе ты с нами равная. Так что я вообще не против, что брат предметом обожания выбрал тебя.
  Ладно... Вдох... Выдох... Если моя сила равная их силе. Может они больше знают о ней.
  - Почему я не поглотила Рэма полностью?- пока тетушка это все узнает, я постареть успею.
  - Так наши силы безграничны как сама преисподняя! Мы же от нее подпитываемся!- не больно щелкнули меня по носу,- целуй Рэма чаще!
   Аааааа! Да лучше пожиратели... Хотя приятно... Губы мягкие, теплые...
  - Что ты ей сказал?!- влетел в беседку Рэм и вырвал меня из блаженных воспоминаний. Ну, вот, оно ему надо было?
  - Правду. Ты же молчишь, а девочка любопытная.- По-доброму он обо мне отозвался.
  Рэм подошел ко мне и сел на корточки, взяв при этом мои ноги в плотное кольцо своих рук, и опустил голову мне на коленки.
  - Почему у меня не спросила все, что тебе было интересно?- прошептал он. А я что? Я сидела с растопыренными руками в разные стороны и не знала, как реагировать.
  - Потому что ты не адекватный,- нашлась я. На меня подняли зеленые, щенячьи глазки. Неа! Меня этим не купишь... Наверное...
  - Какая милая сцена,- чуть в ладоши не хлопая, стояла возле беседки Ирж. А почему я ее раньше не заметила? Ах, да! Все мое внимание приковал Рыжий.
  - А ты...- начало было я...
  - Он меня за собой потащил!- указала она на Рэма, и потихоньку продвигаясь ко мне, уселась рядом,- ты ушла. Проходит, какое-то время он подпрыгивает как подорванный, хватает меня и несется в сад, объясняя, что он тебя как то там чувствует и брата своего... И у вас там творится, что-то непонятное.
  Рэм еще тщательнее строит щенячьи, большие глазки и крепче сжимает мои ноги.
  - Вы чего тут расселись?- влетает в беседку Адис. Ну, все! Почти вся шайка в сборе,- там ректор всех срочно собирает!
  И мы побежали. Архепия просто для развлечения собирать всех не будет. Поэтому надо быстрее.
  Адис привел нас на полигон. Вот это толпа! А я и не знала, что у нас столько народу обучается. Вся академия ждала, когда ректор объяснит, по какому поводу собрались, а ректор ждал, когда все заткнутся и наступит тишина. Наступила...
  - Только что пришёл приказ из Совета! - надрывала она голосовые связки,- на большие соревнования от нашей академии мы должны предоставить команду!
  Ого! Наша академия не особо приметная. Редко приглашали где то участвовать. А тут на большие соревнования! Афонареть! На больших соревнованиях всегда присутствовал Высший Совет Правящий Всеми Советами и это давало огромный шанс стать правой рукой кого-нибудь из высшего совета, если ты им понравишься, что обеспечивало неприкосновенность и беззаботную жизнь... Загвоздка только одна... Не все выживают на этих соревнованиях.
  - Приказ Совета!- у Архепии связки то уже на пределе,- обе выпускные группы отправляются на задания, которое должны выполнить в течении недели. Не выполнили - не попали на соревнования!
  Как все просто... и логично...
  - А теперь по аудиториям, на занятия! Каждой группе объясню отдельно!- попрощалась со всеми Архепия.
  Мы пришли на лекцию... Только какая к черту лекция! Соревнования! Вот главная тема дня! Нас даже преподаватель успокоить не мог, пока Архепия не пришла.
  - У каждой группы разное задание,- прохрипела она. Все-таки сорвала голосок,- ваша группа отправляется в замок Хитагэрри.
  Сказать, что у нас отпали челюсти не сказать ни чего. Этот замок уже давным-давно атаковала, какая-то тварь. Сначала там была знаменитая гостиница, но потом там стали находить скелеты постояльцев. Туда даже боевые маги - профессионалы не суются! А здесь недоучки!
   Всем бы возмущаться, да кто против Совета пойдет. Лучше помереть. И то проблем меньше будет.
  - Когда отправка?- спросил Рэм, который так и не отсел от меня.
  - Завтра с утра. Приготовьтесь,- вздохнула она. С утра?! В место, где гуляет смерть?!- Краусен, ты пройдешь со мной.
  Я лишь кивнула головой. Сейчас я выскажусь!
  - У тебя на лице написано, что ты чем-то недовольна,- уселась за стол Архепия.
  Конечно, написано. Я всю дорогу, до ее кабинета молча, хмурилась.
  - Недовольна, тетушка?- уперлась я руками в крышку стола,- а тебя значит, все устраивает?!
  Архепия изменилась в лице. Я первый раз в жизни повысила голос при ней. Потерпит...
  - Устраивает, что нас! Нас! Адептов! Не боевых магов высших уровней! Отправляют в то место, где обитает не кому не понятный зверь!
   Я вошла в раж. Я даже не замечала, что вокруг моих ног крутится черный туман.
  - Нэо, успокойся!- стукнула она по столу кулаком,- я здесь не причем! Совет сам выбрал, куда вас отправить! И ты прекрасно знаешь, что Совету слова сказать нельзя!
  У нее видно тоже накипело. Но с меня до сих пор пыхало возмущение.
  - И я не могу выяснить кто такие эти Ливерморы,- уже спокойнее сказала она. Мне бы ей сказать кто они, да вот внутренний голос шепчет, что б я молчала, а я... А я просто развернулась и вышла из кабинета. На убой, так на убой!
  Я не пошла, досиживать лекции, а поплелась в комнату на сборы...
  - Вот она!- первым в комнату ввалился Лу, когда я уже собрав все нужные вещи, сидела и пялилась в окно, строя предположения, что осадило замок-гостиницу. За ним влезли все, включая братьев демонов. А им то, что здесь понадобилось?
  - Это снова Рэм панику поднял,- ткнула в Рэма пальцем ведьмочка на мой немой вопрос. Вот же, заботливый.
  Все расселись, кто, куда и впились в меня внимательным взглядом. Рэм, конечно же, сел рядом со мной.
  - Что?!- посмотрела я на всех.
  - Из-за чего психанула?- спросила меня Ирж.
  Блин! Забыла! Рэм же все чувствует!
  Видимо, моё мнение не разделяли:
  - Это же такие приключения!- воскликнули все. О как, братья уже влились в компашку.
  - Ценою в жизнь!- ответила мрачно я.
   6.
   Отправили нас одних. Без кого-либо сопровождения. Преподавателей же мало. Предупредив, что к нашему приезду все готово. Сволочи.
  - Я так устала,- упала я на большую кровать. И в ответ мне тишина. Расселили нас всех раздельно. Ибо комнат много. Только вот мне уже без ведьмочки скучно...
  Благо в моей комнатке был балкон.
  - Красиво...- втянула я носом прохладу. Вечер, закат, а потом и ночь всегда красиво.
  - У нас комнаты рядом!- послышался справа радостный визг Ирж. А ведь у нее тоже кроме меня и родителей ни кого нет. Она ведь тоже недоверчивая...
  - Ага,- порадовалась я тоже,- я к тебе сейчас зайду!
  Зашла... У нее собрались все наши. За своих я считала только тех, кому могла довериться. Вон даже демоны и то в доверие втерлись...
  Я обвила всех хмурым взглядом. Пока сама не пришла - не позвали даже.
  - Мы думали, ты отдыхаешь после дороги,- сразу выставил защиту Адис. Даже поворчать не дали.
  - Да какой там отдыхать!- махнула я рукой и направилась к пуфику, который стоял возле окна, и уселась на него,- жутко как то...
  Замок был огромным, в лучах закатного солнца он выглядел даже жутко. По всем этажам гулко разносился ветер, что добавляло еще большего страха. Да и стоял он на возвышенности, от чего сухая прохлада заставляла тело дрожать.
  Да я боюсь! Ложусь спать живая, а просыпаюсь... нет уже не просыпаюсь. Бррр! Мороз по телу!
  - Да нормально все будет!- радостно воскликнул, почему то до безумия счастливый Тэо.
  - Будем надеяться,- улыбнулась я. Да во мне сейчас тонна паники!
  Рэм внимательно посмотрел на меня, но не чего не сказал. Правильно! Лучше молчи!
  Ладно, хоть один плюс в этой поездке я нахожу... Можно спать сколько влезет. Да и вроде жива пока...
  - Доброе утро, ведьма,- потянулась я в постели. Тишина. Аааааа! Она же в другой комнате.
  Я встала, умылась. Хорошо, что здесь все как у нас в общаге. Ни куда бежать не нужно, что бы душ принять. Все рядом. Оделась в спортивный костюм и направилась на выход из комнаты. Надо Ирж доброго утра пожелать.
  - Доброе утро,- не успела я к дверям подойти, как они распахнулись, и на пороге красовался зеленоглазый демон.
  - Доброе,- не растерялась я. Просто его появление, замкнуло, что-то в моем мозгу и мне стало интересно, что он мне тогда сказал в ипостаси демона,- спросить кое-что хочу у тебя.
  Рэм заулыбался, а я, схватив его за рукав, втянула в комнату. Ну чего стоит, медлит!
  - Что означает " этэро мияла"?- закрыла я дверь. Пока не скажет, никуда не пойдет!
  - Так интересно?- подошел он ближе. Ой! Как бы мне бежать не пришлось!- время придет, скажу. У Тэо не спрашивай. Не скажет.
  Меня культурно отодвинули от дверей, открыли их и вышли.
  
  Вот так прошли три дня пребывания в замке. Я просыпалась, мне желали доброго утра, я желала доброго утра, завтрак, обед, ужин, спать. Благо хоть кормили вкусно. И ведь главное ни чего не случалось. Даже стало скучно как то...
  - Доброе утро,- снова Рыжий в дверях четвертого утра.
  - Доброе,- снова отвечаю я. Протискиваюсь между дверями и Рэмом и топаю в комнату Ирж. Скучно...
  - Сегодня я сплю с тобой,- доносится до меня очень приятное известие. Я не успела даже дойти до дверей комнаты ведьмочки, встала как вкопанная.
  - Это с чего это ради?- медленно развернулась я к нему. Будем надеяться, что он пошутил...
  - Я так решил,- Рыжий улыбнулся и удалился... Верните челюсть мне на место.
  Я зашла в комнату Ирж как в тумане...
  - Ты чего?- подскочила она ко мне. Тоже уже умыта и собрана.
  Ну, я что скрывать от нее, что ли буду? Я и пожаловалась на наглость некоторых Рыжих.
  - Как интересно,- потерла она подбородок. Ведьмочка усадила меня уже на свою кровать и стояла рядом,- Рэм пошёл в наступление... Красавчик!
  - Что?!- и эта туда же!
  - А что?- и такой вид невозмутимый,- давно пора. А то ломаешься, как фиг знает кто!
  Предательница! У, ведьма!
  Мы направились в столовую. Ирж завтракать, а я обиду заедать.
  - Ааа?- я зашла в комнату после вечерних посиделок у Ирж, а на моей постели уже растянулся Рыжий.
  - Что? Я предупреждал тебя,- и вот здесь я поняла, что даже если выгонять буду - не уйдет.
  Я закрыла дверь. Взяла маячку и шорты и пошла в ванную, переодеваться. Мы тоже гордые!
  Переоделась и молча, улеглась спать. Рэм встал. Зашуршал одеждой. Наверное, раздевается. Интересно... Но я, же гордая, поэтому я даже не повернулась. Кровать скрипнула - улегся, значит.
  - Первый раз желаю тебе спокойной ночи, находясь рядом с тобой,- прошептали мне в шею. Меня обдало жаром.
  - Спокойной ночи,- ответила я. Зря, наверное, ответила. Меня тут же обняли и уткнулись носом в волосы... Ладно... доставим не много радости мальчику. Главное, что б приставать не начал.
  Я так и уснула в теплых объятиях.
  - Тихо... Не шевелись,- кто-то схватил меня за талию и шепнул на ухо. Знакомый голос,- медленно открывай глаза и только не пугайся.
  Вот, когда говорят не пугайся, ты обязательно испугаешься!
  Я открыла глаза. Комната замка и я в середине ее.
  Напротив меня в шагах шести стоит то ли волк, то ли собака из черного густого дыма, с красными глазами и скалится. А зубки то у псинки белоснежные!
  - А кто это?- шепчу я.
  - Потом расскажу,- отвечает мне знакомый голос с золотой серединой. Рыжий! Узнала!- так же медленно протяни руку.
  Протянула. Зверь оскалился еще больше и побежал на меня. Я застыла. Зверь оттолкнулся от пола и прыгнул на нас.
  - Иии! - вжалась я в твердую, но такую теплую грудь Рэма.
  Через меня прошли чувства: отчаянье, боль, неопределенность.
  - Всё,- шепнул Рыжий на ухо,- можешь расслабиться.
  Я и расслабилась... Слезы полились ручьем, на меня накатила дикая тоска.
  - Ааааа!- ревела я. О, сейчас у меня шикарный вид. Сопли, слезы, уже сижу на полу, поджимая под себя ноги... И самое главное я не могу остановиться.
  Рэм куда-то делся, пока я глотала обиду и неизвестность.
  - Тихо, успокойся. Сейчас все пройдет,- появился Рыжий со стаканом воды.
  - Ыыыыы!- выдала я ответ,- что это былооооо?
  Ой, сколько слез!
  - Успокойся и расскажу,- сказал он, поцеловав меня в лоб.
  Рэм подхватил меня на руки и усадил на ближайшее кресло. Сам же сел на пол напротив меня.
  - Ик! Рассказывай,- успокаиваюсь я.
  - Ну слушай,- улыбнулся он,- это существо называется Гентэро. Дух. Любит плоть. Свеженькую и тепленькую.
  Бе! Гадость!
  - Провели ритуал вызова, а ритуал возврата нет,- раскинул он руки в стороны,- вот он и поедал всех... Был привязан к этому месту вызовом. А теперь ты его хозяйка.
  - Ик! Я?!- верните челюсть.
  - Ты,- закивал он головой,- да не бойся. Он сам почувствует, когда нужен будет тебе. Досаждать не будет. Просто мы демоны управлять ими не можем. Нет таких полномочий. А вот ты со своей силой само то!
  Ладно, пускай у меня будет личная мясорубка. Переживем.
  - А почему я всего столько испытала?- фух! Хоть икать перестала.
  - Это его чувства,- пожал он плечами,- теперь ты знаешь, что он испытывал, живя здесь.
  Весело...
  - Ладно, теперь спать,- меня снова подхватили на руки и понесли на кровать,- завтра в академию. Задание же выполнено.
  Да... выполнено... За счет моих слабых нервов!
  - А откуда ты узнал, что этот... Гентэро придет ко мне и именно сегодня?- решила я задать вопрос, пока меня укрывали.
  - Почувствовал. Все, спи,- меня снова поцеловали в лоб и улеглись рядом, обняв еще крепче, чем в прошлый раз. Сон пришёл быстро...
  Я проснулась и, не открывая глаз, помассировала, что-то мягкое. Наверное, от этого мягкого у меня на уровне живота тепло...
  - Ммм,- это что-то мягкое замычало на уровне моего живота. Я замерла,- поспи еще не много...
  Я открыла глаза и посмотрела вниз, откуда доносилось сопение. И вот, то, что я увидела, мне совсем не понравилось.
  Рыжий носом уткнулся в мой живот и одной рукой обнимал за талию, я же, можно сказать, обнимала его за рыжую голову и закинула на него ногу. У меня ни стыда, ни совести!
  Я решила исправить этот не большой казус, столкнув Рэма с моей кровати.
  - Ты чего?- тряс он своим рыжим дикобразом на голове, сидя на полу.
  - Доброе утро, извращенец!- сидела я на кровати,- досыпай в своей комнате.
  Я указала пальцем на дверь. Рэм встал и двинулся обратно к кровать. Он не успел даже сесть на нее, когда я подскочила к нему и вытолкала за дверь.
  - Нэо, хоть вещи отдай,- прошептал Рыжий из за двери.
  - Да, Нэо, отдай ему вещи,- раздался за дверью уже голос Тэо.
  Благо его вещи лежали возле кровати. Искать не пришлось.
  Я открыла дверь и протянула шмотки. Дверь резко открылась против моей воли. Вещи у меня забрали и кинули Рэму, а на пороге стоял взбешенный Тэо.
  Он закрыл дверь. И остались мы с ним в комнате вдвоем.
  - Ты что творишь?!- начал он наступление на меня. Я попятилась. В дверь уже ломился, по-моему, не только Рэм.
  - Что я творю?- воткнулась я в кровать. Стоят тут всякие на дороге, пятиться мешают.
  - Что тебя не устраивает?!- Тэо уже рычать начал,- он тебя любит! Он как щенок таскается за тобой! А ты выкабениваешься! Чем он тебе не угодил?!
  -Все! Достали! Рэм классный! Рэм хороший!- я начала истереть. Нервы сдали,- я сама вижу!
  Всевышний, я вчера еще не все выплакала?! Опять слезы! Нос распухает от соплей! Ужас!
  - Я не хочу ни к кому привязываться, а потом терять человека, ставшего мне родным!- растираю я слезы по всему лицу,- я привязалась к Ирж. Теперь боюсь за нее!
  Тэо молчал и не двигался, а я возле кровати снова в позе загнанного маленького ребенка - зажимаю ноги под себя.
  - Да он мне нравится,- прошептала я,- но я не подпущу его к себе...
  Тэо отмер и накрыл меня покрывалом с кровати, сел рядом и начал вытирать мои слезы.
  - Дурочка. С чего ты взяла, что ты его потеряешь?- вытер он мое лицо.
  Я не успела ни чего ответить. Двери распахнулись, и в комнату вбежала ведьмочка, оборотень, а за ними и Рэм.
  - Закрой дверь!- крикнула она Рыжему, подбежав ко мне, и посмотрела на Тэо. У него на лице она прочитала, какой та вопрос и начала на него отвечать,- детские страхи. В детстве потеряла мать, теперь боится потерять... еще кого-нибудь.
  - Прости,- Тэо опустил глаза.
  - Жалеть меня только не надо,- шмыгнула я носом,- припадки временны.
  Ирж меня обняла. Стало теплее на душе. В голове засела мысль... Может попробовать - подпустить Рэма к себе...
  - Ребят есть предложение. Выйдем?- обратился ко всем Тэо. Ну, я думала, что ко всем. В итоге, когда ребята вышли, в комнате остались я и Рэм. Рыжий, когда дверь закрылась, долго не раздумывая, подошел ко мне, взял на руки и вместе со мной уселся на кресло.
  - Я ни куда от тебя не убегу и тебе убежать от меня не позволю,- поцеловал он меня в висок, поглаживая по голове,- и демонов убить не так-то просто, дуреха. Не надо за меня бояться.
  - Я буду с тобой,- прошептала я ему на ушко и поцеловала в щеку. Решилась! И будь, что будет!
  Меня сжали в объятиях.
  - Просто скажи, что мне не показалось,- улыбнулись мне.
  - Не показалось,- прошептала я и покраснела.
  - Рэм!- крикнул за дверью Тэо. Стоят, подслушивают, значит,- я так понимаю все у вас замечательно, что твои чувства даже здесь фонят!
  Мы лишь улыбнулись. Пускай фонят. Мне подарили поцелуй наполненный нежностью, любовью и даже страстью, но дальше поцелуя, ни чего не зашло.
  - Задание выполнили. Собираемся в академию,- прошептали мне. Потом меня поставили на ноги, подталкивая на сборку вещей, и пошли объявлять всем, что каникулы закончились.
  Вещи я собирала в растерянном состоянии. А правильно ли я сделала, что ответила Рэму взаимностью... Только отступать желания не было. Только вперед!
  
  7.
  
  - Прибыли бездельники!- встретил нас сторож, открывая ворота академии, когда мы прибыли,- а параллельная группа уже как два дня назад провалила задание, а вы чуть подольше помучились.
  Мы все дружно переглянулись. У всех были разные эмоции на лице. У меня усталость. Рэм не замолкал всю дорогу. Через каждые пять минут поцелуйчики. Меня скоро тошнить начнет от его безграничной любви.
  - Сразу все к ректору идете,- посоветовал сторож. Тетя очень нам будет рада.
  - О, мои дорогие!- вскочила она из-за стола, когда часть нашего табуна ввалилась в ее кабинет,- все живы?!
  Мы слажено кивнули в ответ. Живы то, живы, а кто мои нервы вернет?!
  - Задание выполнили?- и столько ожидания.
  - Выполнили,- взяла слово я.
  - Доказательство?- и такая улыбка милая. Сейчас себя выверну и покажу доказательство.
  - Гостиница может открываться, там ни чего не случится - это и будет нашим доказательством,- с нажимом произнесла я. Я решила не рассказывать, что у меня появился еще один защитник.
  - Ладно, посмотрим,- склонила она голову в бок. Да не вру я. Не вру! Лишь умалчиваю некоторые подробности,- все свободны, кроме Нэонил Краусен.
  Тетушка первый раз назвала меня полным именем. Становится интересно.
  - Мы подождем тебя на улице,- предупредил за всех Рэм.
  Когда все покинули кабинет, Архепия расслабилась и уселась в свое рабочее кресло.
  - Теперь можно не притворяться,- развалилась она в кресле. Всегда так делала, когда сильно уставала и пыталась отдохнуть,- Лу, я знаю, что ты за дверью! Зайди!
  Лу? И за дверью? Он подслушивает что ли?
  - Да, моя госпожа?- зашел он в кабинет и согнулся в поклоне перед столом Архепии.
  Я удивленно посмотрела на согнутого метаморфа. Я вообще ни чего не понимаю!
  - Позови господина Люктрайра,- махнула она ему рукой. Метаморф исчез, как будто его здесь и не было. Знакомая фамилия...
  Я стояла и молчала. Почему то эта Архепия мне вообще не нравилась, которая сидит и буравит меня взглядом.
  - Чего стоишь? Присаживайся!- указала она на кресло. Я присела. Не хотелось ее злить,- ох! Ели б ты знала, как ты мне надоела...
  У меня начало вытягиваться лицо. Я надоела? Что с ней творится вообще?
  Я не успела повозмущаться про себя вдоволь, как сзади меня раздался хлопок. Я лишь вздрогнула, но не повернулась.
  - Она уже прибыла, дорогая?- послышался за моей спиной мужской голос. Где то я его слышала... Потом показался и его обладатель, когда подошел к Архепии для поцелуя в щечку. Он повернулся и теперь я узнала... Главный Совета! Главное успокоится, а то Рэм прискачет.
  - Ты же просил. Как только прибудет - тебя позвать,- смотрела Архепия на него искрящимися глазами. Я, может быть, так же смотрела на него, если бы он сам не сулил мне смерть. Да, красивый мужик. Волосы длинные, иссиня - черные. Сам статный. Высокий... но жестокий, безжалостный!
  - Здравствуй, фиоликтиус,- теперь он меня взглядом буравит,- давно не виделись.
  Фиоликтиус - цветок. Сильный цветок. Растет там, где не растут другие цветы. Фиолетового цвета лепестки, обрамленные по краям черным. Меня мама так всегда называла...
  - З-здравствуйте,- кивнула я головой.
  - Не пугайся - убивать не буду, - уселся он на край стола,- хочешь узнать все о своей жизни?
  От него я в принципе ни чего не хотела знать, но нет выбора.
  Я кивнула головой. Всем своим видом я старалась не показывать, что мне страшно, и очень хотелось сбежать.
  - Имя и фамилию дал тебе я. Нэонил - падение звезд ради одной восходящей. Красивое имя... Ладно, не отвлекаемся. Жизнь подарил тебе я. Деньги на проживание тоже тебе давал я,- при каждом упоминании "я", он тыкал себя в грудь большим пальцем. Если он сейчас скажет, что и родил меня тоже он - я умру,- пришло время отплатить должок.
  Нормально, да? Я его вообще об этом всем просила? С его стороны - это как пожертвование, а за пожертвование ни чего взамен не просят.
  -Самое главное тебе в коротко рассказал. А сейчас слушай подробный рассказ.
  Когда рождаются дети у пар, которые рода высшего порядка, к ним приходит маг, определяющий, какая сила ребенку досталась. У тебя определили три силы. Ни когда не замечала, что у всех максимум две силы? Основная и придаточная.
  Я отрицательно замотала головой. На всех внимания не хватит!
  - Нет? А у тебя их три!- в меня указали пальцем,- и все сильные, нормально развиваются. А сила Мертвых вообще шикарно!
  И этот придурок возвел руки к потолку, а потом резко опустил. Не хватает только зловещего смеха.
  - Твои родные родители не захотели тебя отдавать мне. Даже под угрозой смерти. Итог: они были мной убиты! Ну не лично конечно... А что бы ты росла и развевалась нормально, что бы психику твою не сломать. Это знаешь ли чревато для сил. Мы подставили к тебе другую семью. Мужик испугался сразу, поэтому в твоей жизни появлялся редко, а вот женщина к тебе привязалась...
  Она собиралась сообщить все Высшему Совету, что для меня не положительно, я и ее убил. Правда, мальчики переборщили. Ну не чего!
  У меня внутри все обрывалось с каждым его словом.
  - Росла ты нормально, силы развевались хорошо, что меня очень радовало,- я сидела с каменным лицом. Пускай думает, что мне наплевать. Ведь я вижу, что он за мной исподтишка наблюдает.- Правда, явились тут какие-то демоны, но они нам не особо мешают. Суть вот в чем. Ты идеальное оружие для достижения высокого поста. Не согласишься, я убью ведьму, оборотня, демонов...
  Он ожидал моего ответа несколько секунд.
  - Я согласна,- ответила я четко поставленным голосом,- а что нужно делать?
  Из-за меня больше ни кто не умрет!
  - Большие соревнования, мой фиоликтиус,- вздохнул он,- там будет присутствовать весь Высший Совет, просто поглоти их всех!
  Веселее день от дня...
  - Если я умру?- лицо серьезное.
  - Я буду горевать,- наиграно поник он головой, но потом посмотрел на меня и широко улыбнулся,- главное сделай то, для чего тебя растили. Кстати ты не знаешь, куда делись те боевые маги, которые напали на тебя проверяя мой блок против силы Мертвых?
  Значит блок? Вот почему я их не смогла поглотить. Его я значит тоже не смогу поглотить.
  - Нет,- отчеканила я.
  - Жаль...- вздохнул он,- ладно можешь идти.
  - Подождите. А Лу?- надо все знать.
  - Лу?- усмехнулся он,- у Лу обязанность следить за тобой.
  Следить? Ясно.
  - Тогда у меня условие,- встала с кресла я. Надо хоть как-нибудь ослабить тиски.
  - Я выполняю задание, но вы убираете всех своих шпионов. У вас же много следящих за мной?- я не давала вставить ему слова.
  Главный вздохнул, встал и подошел к окну, повернувшись ко мне спиной.
  - Ты ведь ни куда не сбежишь. Знаешь о последствиях... Наверное, да. Лу следить за тобой больше не будет. Можешь идти.
  Я, молча, развернулась и пошла. Зачем мне с ними прощаться? Вот если б навсегда...
  Досада рвала на части, как я могла им верить? Слезы подступали все ближе, за что мне все это? Рэм, чувствовавший мое состояние, подбежал первый.
  - Сыграй роль радостного паренька,- процедила в ухо. Знаю, что за мной все равно следить будут,- пригласи нас всех куда-нибудь. Придумай что-нибудь.
  - Ребят!- обратился он ко всем подошедшим друзьям,- Нэо долго меня мучила и наконец, ответила взаимностью, да еще и задание мы выполнили! Предлагаю отметить! Я угощаю!
  Все сначала посмотрели на меня, потом на Рыжего и синхронно кивнули в ответ.
  Вел нас Рэм. Мы вышли с территории академии и немного отошли от нее. Куда ведет? Даже не спрашиваю... Без разницы... Главное, не разреветься!
  - Нормально же отошли?- обратился Рэм к брату.
  - Вроде,- посмотрел назад Тэо.
  - А чего задумали?- Ирж внимательно смотрела на братьев. Тоже любопытная... Как и я... Надеюсь хоть она не предатель...
  - Порталом кое-куда слетаем,- улыбнулся Тэо.
  - Но...- подала голос я. На территории школы пользуются исключительно только преподаватели. Адептам запрещено. Типа, что б мы спортом занимались.
  - Не переживай, на территории академии еще бы определили кто пользуется порталом, но здесь всем без разницы.
  Без разницы так, без разницы.
  Ребята открыли портал. Мы в него вошли всей компанией, а вышли уже напротив большого одноэтажного домика.
  Нас пригласили в дом, в котором уже с порога чувствовался уют.
  - Мама?! Пап?! Саза?! Деда?!- ходил и заглядывал в комнаты Тэо,- мы пришли! И у нас гости!
  Мы: я, Ирж, Адис, как самые скромные топтались на пороге.
   Из разных комнат начало выходить все семейство. Миниатюрная женщина с длинными белоснежными волосами. Мужчина высокий в хорошей форме с огненно- рыжими волосами. Маленькая девочка лет одиннадцати тоже рыжеволосая, но небольшой локон белоснежный. И вышел еще мужчина вроде навскидку лет сорок, но длинные волосы были полностью седыми. И все они были с зелеными глазами.
  - Это наши друзья и по совместительству однокурсники,- представил нас Рэм.
  Но родственники его как будто не слушали. Они стояли, улыбались и сверлили меня взглядом.
  - Скажи, что мне не кажется,- наклонился к ушку женщины мужчина. Но как бы он не хотел тише прошептать, все услышали.
  -Не кажется, не ка-жет-ся!- почему то вспылил Рэм. Тэо заулыбался во весь рот, а вот женщина в два шага оказалась возле меня.
  - Ведьмочка, оборотень с не большим уровнем силы ветра...- посмотрела она на моих друзей с серьезным задумчивым видом, но потом радостно воскликнула.- Всегда знала, что обладатели силы Мертвых не обычны даже в выборе друзей!
  Столько счастья на лице!
  - Парни совсем не гостеприимны! Проходите присаживайтесь! Будьте как дома!- добродушно улыбнулась она.
  Я на момент знакомства забыла всю правду о моей жизни, в которую меня посвятили... Дом... У меня ни когда не было настоящего дома. Все лишь было иллюзией. Моя стойкость и оптимистичный настрой дали трещину.
  - Дом...- прошептала я, и слезы покатились по моим щекам.
  - Эээ... я знала, что личности с такой силой неординарны, но что б настолько! Что я сделала не так?- склонила она голову на бок.
  - Он два раза лишил меня семьи!- в доме раздался мой крик души.
  Все конечно до сих пор не понимая о чем я. Рэм в макушку целует и что-то шепчет, а я реву. В который раз он меня такую видит?
  Когда я успокоилась, нас всех друг другу представили, а дедушка, тот седовласый мужчина, усадил нас за стол и попросил все рассказать. Пока Ирж и мама братьев накрывали на стол. Я рассказала.
  - Только не реветь!- выставил перед собой руки мужчина-дедушка, когда я всхлипнула в конце рассказа. Ну, вот как я его должна называть? Вроде и молодой, но уже дедушка.
  - Какие планы, Нэо?- заглянула мне в глаза Ирж.
  - Отомстить!- прошипела я. Судя по тому, как дедушка заулыбался, мысль ему понравилась.
  - Подай руку - попросил дедушка. Он сидел напротив меня. Так что мне оставалось только протянуть свою конечность.
  Он взял меня за руку и закрыл глаза, шумно втягивая носом воздух. Прошло несколько минут.
  - Фух!- открыл он на конец глаза и отпустил мою руку,
  - да ты сильна красавица! Только на силе твоей печать стоит!
  Я удивилась. О печати вообще первый раз слышу! Только я рот открыла, что б сказать об этом, как меня перебили.
  - Не торопись. Ты все о силе своей знаешь?- сидит, улыбается дедуля.
  - Из запрещенных она,- стала перечислять я,- могу поглощать без остатка... и все.
  - Значит, ни чего не знаешь. То, что тебе главный Совета рассказал, лишь поверхность,- перед нами стали появляться чашки с разными вкусностями. Мой желудок заурчал.- Сначала пища, а потом история.
  Мы, поблагодарив хозяйку, принялись за еду. Вкусно! За уши не оттащить!
  Когда мы поели, нас отправили в гостиную. Рэм усадил меня к себе на колени. Наверное, поэтому родители сидят и улыбаются.
  - Начнем-ссс... - дедуля потер ладошки друг об друга, вздохнул и начал,- в народе до сих пор ходит история о том, как один демон разнес полгорода и из-за чего нам нельзя появляться среди вас, но правды, ни кто не знает.
   Я подняла правую бровь. У каждого, правда, своя. Только дедушка реакции моей не заметил, как будто в прострации летает.
  - Была у него любимая среди людей. Отвечала ему взаимностью,- продолжил он,- только люди ее призирали за это... В итоге закидали камнями, от чего она скончалась. Демон, который ее любил, обладал силой Мертвых высшего уровня. Узнал, что убили ее люди и вот тогда, под сильными эмоциями, сила стала бесконтрольной и тогда, разнес он полгорода. А в конце катастрофы, когда были отправлены демоны, что бы усмирить его, он пообещал, что родится тот, который будет обладать его силой и будут люди в страхе жить до смерти своей.
   А я думала, что он пьян был, а тут вон как все интересно...
  - Когда рождались дети с силой Мертвых, то их убивали- боялись, что снова будет дикое веселье,- он хохотнул,- только задатки силы были малы. Потом решили, что это сильно жестоко и стали давать право детям жить. У одной половины детей сила потухала еще в раннем возрасте, другую половину либо разрывала, либо поглощала.
  Меня передернуло. Жуть, какая...
  - Да страшно. Но слабы они были. И здесь появился ваш Главный,- у Рэма заскрипели зубы,- ты тогда одна среди детей с этой силой родилась, но судя по печати, либо он тебя боится, что ты убьешь его или за тебя, что она убьет тебя. Вот тогда Рэмагариэлтэру пришла весточка о том, что суждено ему следить за тобой. Следим мы за некоторыми, когда сверху прошение отправляют.
  Ну, ни фига себе у Рэма имечко. Я скосила на него глаза. Еще и следил за мной!
  - Я надеюсь не постоянно... ну вот в смысле, что туалет, то се,- занервничала я. Ну так опозорится то, я не хочу.
  Все семейство залилось припадками смеха. Мы втроем переглянулись. Ну и чего здесь смешного?
  - Нет, этэро мияла,- прошептали мне на ушко. Точно! Что это значит? Может дедушка просветит.
  Я хищно оскалилась.
  - А что значит " этэро мияла"?- спросила я, когда все посмеялись.
  - А это наш Рэм тебе сам скажет,- улыбнулись мне хитро. Я так не играю!- Рэм, сам все расскажешь или я?
  - Я,- выглянул из-за меня Рыжий.
  - Молодец,- кивнул дедуля, а потом обратились ко мне,- я сейчас тебя спрошу, но когда дашь положительный ответ, назад пути не будет! И даже слезы не помогут. В академии твою силу Мертвых ни кто развивать не будет. Им и того что ты поглощать можешь без остатка хватает. Ты хочешь узнать о силе больше? И хочешь ли ты ее развить?
  Я задумалась. Отомстить хочу? Да! Но я не смогу отомстить, если не сниму печать и не обучусь!
  - Да,- ответила я твердо.
  - Печать снимать не боишься? Она же тебя и защищать может?- подался вперед мужчина-дедушка.
  - Достигну цели любыми путями,- я тоже подалась вперед.
  Цели помогают все пережить в жизни. Без цели, жизнь ни что.
  - Тогда завтрашнего дня открывается твоя личная преисподня,- и это так зловеще звучало. Бррр!
  После милой семейной посиделки и нескольких подтруниваний над мной с Рэм, меня вывели в небольшой садик за домом.
  - Спрашивай уже,- Рыжий облокотился плечом на дерево. Вид такой сюрьезный, а уголки губ подрагивают. На конец то можно уталить жажду любопытства!
  - Так. Первое. Что вы сделали с теми боевыми магами в тупике?- и взгляд заискивающий.
  - Убили,- пожал плечами Рэм. Вот так просто? Хотяяяя...было такое предположение.
  - Этэро мияла? Что это?- улыбаемся красиво.
  - А вот теперь присядь,- усадили меня на лавочку под деревцем. Романтикой попахивает... - Когда пришла заявка на тебя. Я конечно отправился на выполнение этой заявки. Ну маленький ребенок, ну девочка, ну может плакса какая,- постукивал он кулаком по дереву. Ну да последние дни я плакса... Но а так то нет! Клевещит!- ты росла. Не всю же жизнь тебе ребенком быть. А я в тебя влюблялся.
  Ой! Как приятно!
  - А когда уже просто мне стало не хватать простого наблюдения, я решил поступить в ту же академию где обучались и ты. Мама тогда со мной Тэо отправила. Я на тебе повернут был... Да и сейчас тоже. Она переживала, что натворю чего нибудь и раскрою нас. А Тэо для меня как успокоительное...
  Но когда я пришёл, поступил... Я ведь шел с одной целью! Завязать с тобой отношения... Но растерялся! Я не знал как вести себя, когда ты со мной заговаривала. И нить тогда тоже я оборвал- думал спасаю.
  Вот гаденыш!
  - Это было чисто инстинктивно! Тэо меня тогда отчитал... Но за то я тебя поцеловал... Неудержался,- и такая виноватым улыбка. И такой симпатичный.. Но все равно гаденыш!
  - Этэро мияла- это моя единственная любовь,- прошептал Рэм и покраснел. Какие мы стеснительные! - Этэро мияла это - моя единственная любовь, - Прошептал Рэм и покраснел. Какие мы стеснительные! - Так демоны называют своих будущих жен...
  - Таааак... - уперлась я руками в бока.
  - Ну, вот чего опять начинаешь? - заворчал рыжий.
  Это я начинаю? Без моего согласия?! Хотя я и так согласна, но надо немного нервы потрепать...
  - Я тебя люблю, - сказал красный как помидор Рэм. Я, было, хотела, что-то сказать, как он сел и просто поцеловал меня, заставляя забыть всё, что я хотела сказать. Я уже его люблю...
  - Где ты была?!- схватила меня за руку Архепия. Парни, проводив нас, уже убежали, а я с ведьмочкой мечтала отдохнуть, заходя в общежитие академии.
  - Шпионов больше нет - ни как не узнать?- зашипела я и отдернула руку - Да? Моя любимая псевдородственница?
  - Как ты смеешь, мелкое отродье!- теперь она шипела. Ядом бы плеваться не начала.
  - Легко! Ты ведь мне ни кто! - сказала я, улыбнувшись мега мило, и мы продолжили свой путь до комнаты.
  Нам в спину продолжали лететь какие-то обидные слова, ай, плевать, хочу отдохнуть!
   У меня снова есть цель. Завтра начнутся мои занятия. И то, что задумала, выполню. С такими возвышенными мечтами улеглась спать.
  
  - Нэонил Краусен - позвал меня преподаватель по травологии. Наверное, в который раз уже зовет.
  Все сегодняшние лекции, с самого утра, проходили в раздумьях о том, что мне предстоит узнать и насколько выложиться.
  - А?- подала я голос.
  - Ты сегодня в облаках летаешь!- взвизгнул преподаватель. Какие мы нервные!
  Меня, как и полагается, отправили к ректору. Если бы знали, что проблемы у меня посерьезней, а Архепия для меня теперь не авторитет вообще! За человека ее не считаю.
  - Что? Любовь голову вскружила?- поприветствовали меня. Теперь мое мнение об Архепии изменилось и в рот я ей не заглядываю. Поэтому и не посчитала нужным ей отвечать, лишь буравила ее взглядом.
  - Молчишь?- постукивала она ногтями по крышке стола, вальяжно развалившись в своем кресле. Королева прямо!- В общем, понятно! Лично для тебя и лично у меня будут проводиться дополнительные занятия.
  Наивная.
  - У меня дела - задрала я голову - неотложные.
  - Мерзавка! - Снова зашипела она - я постараюсь, что б ты долго помучилась, перед тем как отправишься к мамочке!
  - Не перестарайтесь, госпожа ректор - улыбнулась я - могу идти?
  - Я доложу о твоем поведении Люктрайру!- крикнула она мне вдогонку, когда я покидала кабинет. Бедненькая! Сделать не чего не может, остается только кричать.
  - Зря только нервы на меня тратите,- попрощалась я, закрывая дверь.
  Мы договорились, что к братьям в гости пойдем все вместе. Я на занятия, а остальные найдут, чем заняться.
  Я решила подождать ребят в дворике академии.
  - Чувствуя твое приподнятое настроение, уверен разговор был интересным - поприветствовал меня Рэм и поцеловал в щеку.
  Тэо лишь кивнул головой и улыбнулся.
  - Архепия буйствует?- обняла меня Ирж.
  - Держись. Мы рядом,- тоже обнял меня Адис.
  Вот в такие моменты хочется пустить слезу. Пускай слова и банально звучат.
  - Буйствует. Сказала, что жаловаться на меня будет,- улыбнулась я, сдерживая рыдающий порыв.
  Ребята улыбнулись в ответ.
  - Пошлите - поторопил нас Тэо.
  Дом снова встретил нас теплом и уютом. Мама братьев сначала нас накормила и только потом отпустила заниматься своими делами.
  - Не передумала?- спросил меня дедушка, перед тем как открыть дверь комнаты.
  Я нервничала. Но желание отомстить, узнать о своей силе больше и научиться чему-нибудь пересиливало нервоз.
  - Нет! - твердо ответила я, - не передумала.
  - Ну, хорошо, - улыбнулись мне, открывая дверь.
  В комнате не было ни стульев, ни столов, лишь две подушки, расположенные друг напротив друга. На одной из них сидел мужчина в позе лотоса с прямой спиной и закрытыми глазами.
  - Сьенхен, хватит медитировать - обратился дедушка к мужчине.
  Мужчина открыл глаза и встал. Ого! Вот это рост!
  С моим ростом я ему была по грудь. Он тоже был седым. Волосы были собраны в высокий хвост. В хорошей форме. Лицо серьезное. Только глаза пугали. Они были черными с белым вертикальным зрачком.
  Жутко красиво!
  - Знакомься,- подтолкнули меня ближе к демону-мужчине,- это твоя ученица. Нэонил.
  Он меня будет учить?!
  - Нэонил,- посмотрел на меня дедуля - Сьенхен теперь твой учитель. Приятного обучения.
  Дедуля ретировался и аккуратно закрыл дверь. Трус!
  Я посмотрела на своего учителя. По коже прошелся рой мурашек. - Не бойся,- улыбнулись мне. - Присаживайся.
  Мне указали на подушку, лежащую напротив той, на которой сидел демон.
  - Игендриал сказал, что ты много о своей силе не знаешь и что на тебе печать, - шел он сзади.
  - Я не знаю о своих возможностях. А про печать вообще узнала не давно, - присела я на подушку, сложив под себя юбку. Не буду же я в юбке принимать форму лотоса. А подушечка мягкая.
  - Ясно, - опустился на подушку напротив меня Сьенхен. - Сейчас сначала посмотрим, что за печать, а потом начнем твое просветление. Не бойся только.
  Он снова принял позу лотоса и закрыл свои черные глаза. Прошло секунды три, когда от него ко мне потянулась щупальца из густого черного дыма. Я напряглась. Ох, моя бедная нервная система.
  - Расслабься, - послышалось от демона, когда щупальца коснулась меня.
  - Н-н-не могу! - еще больше напряглась я.
  - Трудно будет, - вздохнул Сьенхен, - есть несколько видов печатей для силы Мертвых и каждая снимается по-разному. Мне надо узнать, что за печать стоит на тебе.
  Я перевела взгляд с демона на щупальцу.
  - Это моя сила Мертвых, - ответили мне на мои метания,- ты сможешь так же. Только попозже.
  Я не чего не ответила, просто закрыла глаза и смирилась с неизбежным.
  - Молодец,- услышала я похвалу, когда щупальца аккуратно начала свой путь вверх по моему телу. Бе! Я скривилась. Как слизкий червяк! Мерзость!
  - Знаю, неприятно. А представь, что чувствует жертва, когда ты притягиваешь к ней силу не с благими намерениями? Так что потерпи маленько, - настоятельно порекомендовали мне. Когда же уже все?! И не чего я представлять не хочу!
  - Можешь теперь открыть глаза, - все наиздевался?
  Я открыла один глаз, потом второй. Посмотрела вокруг себя, щупальца нет. Демон издевательски хохотнул.
  - Боишься себе подобной силы, - подпер голову рукой Сьенхен.
  - Боялась бы, убежала! - ответила я.
  - Ладно, хватит спорить,- потер он друг об друга руки - печать, требующая в два раза больше поглощения. Не дающая полностью использовать силу. Интересная штучка.
  Я вот сейчас вообще не понимаю, о чем он говорит.
  - Эх, тьма. Сейчас расскажу, - снова вздох. Видно мое не понимание на лице отразилось, - печать с двумя основаниями. Первое основание - носитель. Второе- хозяин печати. Чей отпечаток магической ауры на ней стоит, ты уже, наверное, догадалась?
  Я кивнула в ответ. Как тут не догадаться то!
  - Так вот, - продолжил он мое просвещение, - печать поглощает твою силу. Эта сила и так, по сути, является поглотителем, но ей много не надо. А вот из-за печати она поглощает больше. Еще печать сдерживает силу. Убить она тебя не может до определенного момента. Понимаешь о чем я?
  Конечно понимаю! Пока не переступлю отведенную грань.
  - Но вырубить тебя может на долгое время. Снимать печать будем завтра. На безлюдном месте. Печать слишком много поглотила и при снятии вернет поглощенное. Терпеть мою силу придется еще больше.
  Ну да. Ни кто, же не говорил, что будет легко.
  Когда я вышла из комнаты, меня встретил дедушка.
  - Я забыл тебя предупредить, - состроил он виноватое лицо, - не говори с ним про ту историю, про пол разрушенного города.
  - Почему?- я сегодня много чего недопонимаю.
  - Он, - позвали меня за собой, - и есть тот самый демон. Весело однако.
  - Я вообще не думала поднимать эту тему,- пожала я плечами.
  - Замечательно! - дедуля вел меня по небольшому коридорчику, - Он не адекватно реагирует, знаешь ли.
  - Понять можно. Все-таки трагедия, - мы уже зашли в гостиную.
  Ребята сидели и что-то заинтересовано обсуждали.
  - Кхм! - привлек внимание ребят, впереди стоящий Индегриал, - вернул в целости и сохранности.
  Он в пол оборота указал на меня рукой. Вся компания лучезарно мне улыбнулась. Значит, что-то затеяли.
  Я рада, что все сдружились и не конфликтуют.
  Напоследок нас снова хорошо покормили и тепло с нами попрощались. Я так поправлюсь!
  - Мы тут подумали, - начал Адис, почесывая затылок. Мы уже шли в академию. Кто- то бодро, а кто-то еле ноги передвигал. Ужин сытным был, - на соревнования же будет выдвигаться команда?
  - Ну да. - ответила я с подозрением. К чему он ведет?
  - Мы выдвинем свою кандидатуру! - продолжила Ирж.
  Парни усердно закивали головами. Самоубийцы!
  - А вас не смущает тот факт, что там погибают!- начала злится я и просто выкрикнула последнее слово, - я, вас, терять не намеренна! Мой ответ: НЕТ!
  - Я же говорил, - посмотрел на всех Адис, пожав плечами, - не надо было говорить.
  Я ни чего не ответила. Просто развернулась и пошла дальше. Что за идиотское геройство!
  
  - Всем доброго утра! - поприветствовала нас Архепия.
  Утро началось с того что на первую лекцию заявился ректор. Ну, очень, доброе утро.
  - В общем, объявили точные сроки на подготовку к большим соревнованиям, три месяца!- она улыбнулась во весь рот.
  Может другие думали, что это дружелюбие, но лично я чувствовала, что это злорадство. На этих соревнованиях я могу погибнуть, а она об этом просто мечтает.
  - Ваша группа выиграла небольшое состязание. Предоставьте список имен вошедших в команду, которая будет участвовать в больших соревнованиях, - она достала из папки, которую держала в руках, и положила искрящийся листок на стол преподавателя. Магический листок. Впишешь свое имя, уже не сотрешь. Не выполнишь, то, для чего был предоставлен листок, умрешь. Как все серьезно.
  - Список предоставит завтра утром ваш староста. Он же будет принимать заявки, - снова наградила нас она улыбкой и покинула аудиторию.
  Всю лекцию группа молчала, информацию обрабатывала. На перерыве начался бардак. Бедного старосту чуть не задавили не только физически, но и морально. Он явно рад выпавшей возможности побывать в центре внимания.
  - Запиши, пожалуйста, Нэонил Краусен. - подошла я к столу старосты, за которым он сидел и делал записи в листок, когда давка закончилась.
  - Хорошо. - ответил он.
  Пока он включал в меня в список, я взглянула на листок. Записались все и, конечно же, мои друзья. Ни чем их не переубедишь! Складывается такое ощущение, что у нас группа состоит из одних самоубийц. Дураки! - Вы с ума сошли! Это моя проблема! Я ее буду решать сама! - отчитывала я ребят по дороге из академии к Рэму. Вообще я уже их отчитывать начала еще со второй лекции. Был вариант устать, но это, же я.
  - Нэо, ты замучила! Мы друзья! А для меня ты как сестра! Своих не бросаем!- Ирж не выдержала моего ворчания на повышенном тоне.
  - Главный может это использовать!- сегодня, наверное, горло слову.
  - Он уже это использовал, - спокойно ответил Тэо. Самый спокойный. Раздражает еще больше.
  - Ладно. Ты прав. - выдохнула я. - Но, вы все равно идиоты.
  - Конечно. Последнее слово в споре всегда остается за женщиной, - поддел Адис.
  - Тему для нового спора ищешь?- спросила я с вызовом, сложив руки на груди.
  - Нет. Что ты? - замахал он руками. - Упаси.
  Вот так мы прибыли до дома братьев демонов, молча. Нас снова накормили. Надо больше делать физических упражнений.
  - Здравствуй, - Сьенхен снова сидел на подушке с закрытыми глазами, когда я зашла в комнату.
  - Добрый день, - поздоровалась я.
  - Сегодня, ты одета по-другому. Подготовилась? - поднялся он.
  Вспомнив вчерашний казус с юбкой, сегодня я решила одеть плотно прилегающие к коже черные брюки и красную с черными по бокам вставками, безрукавку.
  - Угу, - кивнула я головой.
  - Хорошо. Тогда отправляемся, - подали мне руку. Я вложила в нее свою. На много приятнее чем щупальца.
  Сьенхен взмахнул свободной рукой и перед нами стал появляться портал в форме овала во всю высоту комнаты. Его грани были окутаны синеватой дымкой. Красиво.
  На той стороне проглядывало заброшенное здание.
  - Портал для тебя безопасен и не противен, пошли.
  Я перешагнула дымку, и нога опустилась на твердую поверхность. Пока вроде все нормально. Вторую ногу поставила следом и меня без разговору потащили к выходу из здания, который был не далеко. Изнутри здание было полностью разрушено. По трухлявым балкам и стенам можно сказать, дом был деревянным. Меня вывели в зеленое поле, полностью покрытое травой.
  - Здесь мы будем заниматься,- остановился демон и сел в позу лотоса на траву.- Садись напротив меня.
  Какой присаживаться?!
  - Ееее!- побежала я по зеленому полю. Воздух здесь даже другой!
  - О, проклятые! - донесся мне вдогонку вздох Сьенхена. Пробежала я не много, упав в траву.
  - Хорошо!
  Я смотрела в чистое синие небо, ни одного облака, как же оно прекрасно!
  - Ты как малое дитя, - подошел Сьенхен, - вставай, давай заниматься.
  Я, кряхтя и бурча, поднялась и пошла за демоном.
  - Не ворчи, - теперь он выбрал место подальше от разрушенного здания,- в этом месте маленькие демоны учатся контролю над своей силой. Присаживайся.
  На этот раз я села напротив него без всяких побегов.
  - Закрой глаза и расслабься.
  Я послушно все сделала и через мгновенье почувствовала щупальцу у себя на шеи. Напряглась и открыла глаза.
  - Расслабься и закрой глаза, - в его голосе послышалось раздражение.
  - А можно я прилягу? Тогда я точно расслаблюсь, - заканючила я.
  - Нет! - уже рычит.
  - Ну, пожалуйста,- протянула я.
  - Либо я с ума сойду, либо ты не доживешь до своих соревнований! - сквозь зубы проговорил он.
  - Первый вариант лучше, - улыбнулась я.
  - Закрыла глаза и расслабилась!
  Ну ладно, ладно. Я лишь решила отвлечься. Глубоко вздохнула и выдохнула, постаралась расслабиться. Снова это мерзость!
  Я почувствовала холодок внутри груди. Захотелось сжаться в комок и во что-нибудь укутаться.
  - Аааа!- закричала я. Уже боль разрывала грудную клетку изнутри.
  - Потерпи, - зашептал демон успокаивающе,- еще маленько.
  Я не могла ответить. Я, то кричала, выгибаясь, то хрипела согнувшись. Даже не имела представления, что происходило внутри меня, но было ощущение, что вырывают все внутренности.
  - Намертво посадил,- зашипел Сьенхен,- еще чуть- чуть.
  Меня охватило чувство паники, будто вот, вот из меня вытянут душу. Треснула кость, или нет, но треск все, же был. Сьенхен победно заулыбался. Рассудок помутнел, и перед тем как окончательно провалиться в пустоту, я ощутила невообразимую легкость. Легкость, от которой вырастают крылья, свободу...
  - Нэо!- вырвал меня крик из темноты.
  Я открыла глаза. Свет прошелся лезвием по глазам.
  - Жива!- склонилась надо мной Ирж, - дорогуша, ты полюбила в обмороки падать!
  - Я сразу говорил, что она жива,- со стороны послышался голос Сьенхена. - Жива я, жива, - прохрипела я садясь. Здесь была вся компания. Ну и что они здесь делают?
  - Рэма ломать начало, потом как в себя пришёл, сказал, что у тебя беда. Мы сюда все и побежали,- ответила Ирж на мою немую эмоцию. Рэм выглядел ужасно: капилляры в глазах полопались, видимо он почувствовал ту же боль, бледный как поганка и рубашка вся измята. Неужели я выгляжу также?!
  - Мы просто переживали,- добавил Адис.
  - Я...- Горло сжало спазмом. Я выгнулась. Боль снова вернулась.
  - Быстро! В здание!- закричал Сьенхен.
  - Что с ней?!- в голосе Ирж слышалась паника.
  - Все поглощенное вернулось,- ответил демон.
  - Ааааа!- мы уже с Рэмом кричали в унисон, которого уносили подальше от меня. Прости.
  - Загляни в себя!- крикнул мне Сьенхен. Даже в таком состоянии я различаю голоса.
  Я стиснула зубы, закрыла глаза. Начала проваливаться в яму, пока ноги не почувствовали твердую землю. Мой мир походил скорее на глубокий колодец с огромным залом вместо дна. Может из-за того, что было темно, я не разглядела стен. Даже ощущала сырость и холод. Обернувшись, заметила чуть вдалеке свечение, сперва тусклое, но чем ближе я подходила, тем ярче оно было. Передо мной в воздухе парили три шара охваченные пламенем. Первый шар горел вполне обычным алым пламенем, тогда как второй светился сине-фиолетовым. Не знаю как, но третий, даже в полном мраке горел черным, как воронье крыло, огнем.
  - Что видишь?- шепот проник в сознание.
  - Три шара,- шепотом ответила я.
  - Твои силы. Какая у них реакция на тебя?- снова шепот.
  - Ну... спокойная, - ответила я.- Это нормально?
  - Да. Полная сила приняла тебя, но самое интересное впереди,- усмехнулся Сьенхен.
  - Что еще?- я только успела задать вопрос как меня выбросило из колодца. Я открыла глаза. Рядом со мной на коленях стоял Рэм.
  - Издэр!- судя по интонации, выругался,- как ты терпишь такую боль?
  - Я ее уже не чувствую. Сильно больно?- наклонилась я к нему.
  - Терпимо,- прошептал Рыжий.
  Мы с ним начали подниматься, когда Рэм посмотрел на меня глазами полного ужаса.
  - Уйди от нее!- откуда-то прокричал Сьенхен.
  - Это красиво,- теперь его глаза стали красными и на голове появились большие черные рога. Это тоже сейчас красиво, но жутко.
  - Что красиво?- спросила шепотом я.
  - Твоя сила и ты,- все так же смотрел уже рогатый Рэм.
  Я оглядела себя. Все мое тело было в черно-фиолетовом огне с красной сердцевиной.
  - Что это?!- взвизгнула я и попыталась стряхнуть с руки непонятный огонек.
  - Успокойся!- прикрикнул на меня подбежавший вместе с остальными ребятами Сьенхен,- это вид соединенных всех твоих трех сил.
  Ну да красиво. Как это теперь убрать?
  - Обалдело!- вздохнула Ирж.
  Я лишь посмотрела на нее, как мое трио сил потихоньку поползи к ведьмочке.
  - Красиво, конечно же, но убери это!- взвизгнула она и попятилась назад.
  Что делать?! У меня такое первый раз! Я посмотрела на Сьенхена, который стоял и любовался на ползущие силы.
  - Эээ... учитель?- благо время было на размышления. Силы не торопились.
  - Ой! Извини. Завораживающее зрелище!- опомнился, чертов демон,- просто ты не до конца с силой слилась.
  Я изогнула бровь. Правда что ли? И как бы я это сделала? Меня корежило от боли!
  - Тьма... снова загляни в себя. Сейчас там скорей всего один шар, такого же цвета, как и этот огонь. Окунись в него,- объяснил мне мой учитель.
  О, проклятые! Снова!
  Закрыла глаза, в нос ударил запах сырости, опять это ужасное место!
  Но, как и говорил Сьенхен, вдали плавал только один шар.
  Вдох, выдох, закрыла глаза, набралась смелости и вплыла в шар. Если честно я представляла себе обжигающий огонь, а оказалось, будто в огромном шаре из желе. Отвратительно! Стоило мне открыть глаза, и я почувствовала жажду убийства. Я будто смотрела со стороны, видно эта сила захватила мое тело. Ирж все еще пятилась, а моя сила продолжала к ней ползти. Как же так? Я не желаю ей зла, не хочу ее убивать! "не надо, пожалуйста!": взмолилась я.
  - Просто прикажи,- услышала я Сьенхена.
  Прикажи! К ноге что ли, дать команду?
  Я только подумала о том, что бы силы вернулись обратно, как уже стояла и смотрела на всех своими глазами. Ирж облегченно вздохнула. На мне уже ни чего не было. Я перешла в обычное состояние. Оказалось куда проще, чем я представляла и это радует.
  - Мда... я больше ни ногой на твои тренировки!- начала подниматься она.
  - Ну, вообще вас ни кто и не звал,- усмехнулся Сьенхен,- я специально здесь решил проводить занятие, что бы в них вы не участвовали. Но кто-то не смог удержаться.
  Он недовольно посмотрел на братьев. Бежали помочь, а взамен благодарности, отчитали.
  - Они за меня переживали,- вступилась я за них.
  - Да знаю я,- махнул он рукой и направился в здание,- на сегодня занятия окончены. С тебя сейчас толку ни кого.
  Я себя правда чувствовала уставшей. Мне бы поспать. -Кроватка!- закричала я и побежала к своей родной кровати, когда мы оказались в комнате. Какое счастье!
  - Ты отдыхай, а я до Адиса,- выскочила из комнаты Ирж. Ну да, она не такая уставшая как я.
  Я приняла душ и легла спать. На большее сил просто не хватило. А завтра ведь снова такие занятия. О, проклятые!
  
  - Я просмотрела список,- наша третья лекция началась в присутствии ректора,- и для команды на соревнования записалось слишком много человек. Я составила список сама. Прочитать его сможете в холле, после занятий.
  Как она вычеркнула остальных из магического листа? Судя по выражениям лиц однокурсников. Многие тоже об этом размышляют.
  Скорей всего применила простенькое заклятие о разрыве заключенного договора. Ведь чем сложнее задача, тем проще решение.
  После окончания всех лекций, вся наша группа пошла в холл. Когда пришли и прочитали, тогда начали доноситься разочарованные вздохи. Мы же с ребятами стояли с каменными лицами.
  Вся команда состояла из нашей компании и еще блондинистой змеюки.
  Все недовольные таким исходом побежали к Архепии. Сейчас ректор много чего выслушает.
  - Тьма... это же так подозрительно, что команда состоит из нашей дружной семейки,- зашипела Ирж, когда холл окончательно опустел,- и еще эту к нам запихали.
  - Последнему я тоже не рада,- сложила я руки на груди. Тут и так нервы на пределе, так еще и блондинку к нам в команду подсунули. Уже третий раз за день просыпается желание кого-нибудь поглотить.
  - Меня волнует совсем другое,- подал голос Рэм,- мы себя к соревнованиям будем сами готовить?
  - Нет,- ответил ему Тэо,- кого-нибудь к нам приставят. Хотя бы просто надзирателем.
  Быстрее бы уже отмучится с этими соревнованиями!
  
  - Готова?- спросил Сьенхен, открывая портал. Который день у нас занятия? Надеюсь, сегодня будет полегче.
  - Вроде,- кивнула я, следуя за демоном на ту же поляну.
  Демон закрыл портал, уселся в позу лотоса и кивком головы указал на место рядом с собой.
  - Знаешь, а ведь форма твоих сил-Огонь и это красиво - сделал он комплимент, когда я усаживалась,- сегодня мы обучаемся контролю. Как себя чувствовала в академии?
  - Желание убивать было, но я вроде сдержалась,- улыбнулась я.
  - Замечательно,- потер он руки друг об друга, положил на колени и закрыл глаза - приступим!
  Я вздохнула. Да я хочу узнать, на что я способна, но мне как-то страшно...
  - Не вздыхай. Я знаю, что после такого выхода силы тяжело, но надо продолжать, раз начали,- улыбнулся Сьенхен.
  - Я знаю,- закрыла я глаза.
  - Тебе снова надо заглянуть в себя и выпустить силу,- объяснил он ход действий. Я посмотрела на Сьенхена с сомнением. - Я не пострадаю. Ты не можешь убить себе подобных. Я закрыла глаза, заглянула в себя. Радует, что теперь мои действия не сопровождаются приступами боли.
  - Выпускай,- приказал демон. Я заколебалась. Больно же будет,- выпускай, я сказал!
  Я глубоко вздохнула и напряглась, выпуская силу, которая мягкой поступью вышла из моего тела не причиняя боли. Я открыла глаза. Сила взяла в круг Сьенхена.
  - А теперь верни ее обратно. Раздели и выпусти одновременно,- уже более мягко попросил демон-учитель.
  Я снова углубилась в себя, загоняя силу обратно. Она не сопротивляясь, вернулась. Неужели я ее контролирую.
  - Рано не радуйся,- отозвался Сьенхен,- разделяй и выпускай.
  Я уже с более радостным настроем кинулась выполнять поручение. Мысленно представила, как разъединяю шар совмещенных сил. И выпускай одновременно из заключения.
  - Открой глаза,- по голосу слышу, улыбается.
  Я открыла глаза и обомлела. Вокруг меня как верный пес длиной полосой крутилась сила огня. Правая рука в силе Мертвых. На левой устроилась сила некромантии.
  - Это еще красивей,- прошептала я, протягивая руку к силе Огня. Она послушно отозвалась на мой жест, замедляя свой бег вокруг меня.
  - Вижу. Теперь ты овладела контролем. Быстро. Что меня радует,- улыбнулся учитель и начал вставать.
  Занимались мы до того пока на поляну не опустилась темнота. Я была не против еще позаниматься, но как за спором выяснилось хорошего помаленьку.
  - Ну как?- поцеловал меня в щеку Рэм, когда я вышла из портала.
  - Отлично.
  Меня встречала вся компания.
  - Поздновато вы,- пробубнила Ирж.
  - Да есть такое,- я замялась. Я полностью окунаюсь в процесс занятий и даже забываю, что меня все-таки ждут.- Теперь по темноте идти в академию.
  - Не обязательно,- улыбнулся Тэо.- Можно и у нас остаться.
  - Аааа...- только и смогла протянуть я. У Рэма дома. Какие пошлые мысли в голову лезут!
  - Все нормально в академии нас не потеряют,- взял мою руку в свою Рэм,- Ирж сходила за вещами и предупредила коменданта.
  Ирж невинно улыбнулась.
  Без меня все провернули!
  - А в душ можно?- смерилась я с ситуацией.
  - Конечно,- кивнул Рэм.
  - Быстро согласилась,- усмехнулся выходящий из комнаты Сьенхен.
  - А меня выбор есть,- ответила я.
  Меня отправили в душ. Как же прохладная вода помогает взбодриться! Как хорошо!
  После душа меня накормили. Вкусно так по-домашнему. Пока я допивала травяной напиток, а Рэм убирал со стола, все подались в гостиную, оставляя нас наедине.
  За что они так? Я хоть и девственница, но, тоже про секс читала и слышала. Сижу красная, наблюдаю, как он плавно двигается по кухни и ТАКИЕ фантазии одолевают. Еще как будто специально на нем футболка, с короткими рукавами плотно прилегающая к телу и брюки. И вообще мне стыдно. Он все чувствует, что чувствую и я. Проклятые, заберите меня! Ну, вот он теперь начал улыбаться, почувствовал.
  - Не хочешь прогуляться?- подошел он ко мне, когда я допила напиток.
  - Можно,- сглотнула я. Мне даже без разницы, что я после душа. Надо голову проветрить.
  У меня забрали кружку и помогли встать.
  - Мы прогуляться. Не далеко,- крикнул Рэм в направлении гостиной.
  - Хорошо! - хором ответило все старшее поколение из гостиной.
  - Это будет наше свидание,- прошептали мне на ухо, когда мы выходили из дома.
  Свидание... Слышала, как девчонки пересказывают, какое оно у них было. Ни когда даже подумать ее могла, что у меня тоже будет свидание...
  - Не было времени тебя пригласить,- взъерошил свои волосы Рэм.
  Романтично. Пустынный, ночью поглощенный городок со звездным небом и мы под ним вдвоем. И мысли извращенные вроде выветриваются.
  - Пошли, зайдем в ночной ресторан,- потянул он меня к красивому зданию. И вот что там делать?
  Противится я не стала. У него, наверное, больше опыта в свиданиях.
  Снаружи ресторанчик выглядел ярко и богато, но внутри был обставлен простенько. Небольшие белые стульчики за белыми столами.
  Рэм заказал травяной чай. Пока сидели, он рассказывал о своей семье. О том, что мама домохозяйка. Папа работает адвокатом, защищая магически одаренных людей, а дедушка решил отдохнуть от трудовых будней и дал в отставку. Был он одним из судей над оступившимися демонами. Он то и спас Сьенхена.
  Пока Рэм рассказывал, я внимательно слушала. Мне-то добавить про себя не чего. Он уже все знает.
  - Пошли домой. А то ты, наверное, спать хочешь,- начал он подниматься из-за стола, когда я допила чай.
  - Угу,- встала я следом. Спать я не хотела, но было жгучее желание вернуться в уютный дом.
  По дороге домой у Рэма иссяк словарный запас. Я решила не нарушать наше совместное молчание.
  В доме уже было тихо. Из гостиной не доносились обрывки фраз.
  - Наверное, уже все спать легли,- прошептал Рэм, снимая ботинки.
  - Не все,- вышел из кухни Тэо.- Родители с дедушкой вообще решили уйти в гости, оставляя дом на нас. Ведьма с оборотнем в гостиной уснули. Я тоже пошел спать.
  Мы пожелали ему спокойной ночи. Рэм взял меня за руку и повел по коридорчику.
  - Заходи,- открыл он дверь комнаты, которая находилась чуть ли не в самом конце коридора.
  - А чья она?- зашла я.
  - Моя,- улыбнулся Рэм.
  Не большая комната была заставлена минимально. Большая не заправленная кровать с черным постельным бельем, стол на котором все аккуратно сложено, стул, на котором висит одежда, и шкаф. Почти идеальный порядок.
  - Ну как ты уже поняла, отпускать я тебя ни куда не собираюсь. Ты спишь со мной,- заявил он безапелляционно и уселся на кровать.
  - Все сказал?- осталась я стоят посреди комнаты и сложив руки на груди.
  - А тебя что то смущает?- приподнял Рыжий правую бровь и начал вставать.
  Переборщила что ли?
  - Смущает,- твердо ответила я, делая шаг назад к двери.
  Рэм подошел ко мне вплотную и заглянул прямо в глаза. По коже побежали мурашки, все остаюсь! Подхватив меня на руки, молча, понес к кровати. Бабочки в животе устроили ураган, когда он медленно опускал меня на кровать.
  - Сейчас подам тебе рубашку, - хриплым голосом сказал он, и пошел к шкафу.
  Рыжий достал белую рубашку, покрутил ее в руках и подал мне. Я, повернувшись к нему спиной начала стягивать кофту. Его пальцы, такие теплые, коснулись моей спины. Затем поцелуй, потом еще один. Мысли окончательно покинули мою голову. Взяв рубашку и кофту из моих рук, Рэм отшвырнул их, куда-то вдаль комнаты. Его тяжелое дыхание касалось моих плеч, сердце выколачивало дикий ритм. Одной рукой он притянул меня к себе, другой повернул мое лицо к себе. Утро оказалось не таким добрым, как хотелось бы. Для начала, я пыталась выйти из комнаты Рэма незамеченной, когда меня окрикнула ухмыляющаяся Ирж. Ну, потом и вовсе Тэо сказал странную вещь: "Думаю, можно его поздравить". Я же, чуть со стыда не сгорела, когда сонный Рэм в одних трусах на кухне меня прилюдно поцеловал. - Теперь у нас в группе нет девственниц- шепнула мне ухо ведьма по дороге в академию. Сегодня будет кровопролитие! Я ее убью!
  Эти шуточки начались после поцелуя Рэма на кухни. Ребята же не дураки все понимают. Тэо с Адисом молчат, а это проныра уже допекла меня.
  - Если не заткнешься проснешься утром не рыжей, а зеленой как русалка!- зашипела на нее я. Она русалок терпеть не может. Как это полу рыба может быть красивей ее?
  - Да ладно тебе. Мне просто нравится как ты по детски смущаешься- хихикнула она.
  Интересно, когда она уже успокоится?
  - Вас ректор искал- поприветствовал нас сторож, когда мы входили в ворота академии. Мы опоздали на лекции хотя на занятия вообще не торопились. Мы уже не видели в них смысла. Главной задачей выжить на соревнованиях, а там уже как пойдет.- сказала как появитесь, что б к ней зашли.
  Мы и пошли.
  Да что б вас боги! Еще и она с утра! У кого то утро добрее не куда! Идет рыжей шевелюрой трясет и улыбается во весь рот!
  - Доброе утро- в кабинете ректора стоял Главный. Меня перекосило. Сегодня ждать еще чего нибудь более милого ждать?
  - Почему опаздываем?- холодно произнес глава Совета.
  - Не видим смысла приходить во время- улыбнулась я. Главный злится, видно по прищуру.
  - Это почему?- к чему он нос задрал то?
  - А мы все равно скорей всего сдохнем - у меня уже не было на лице доброй улыбке, у меня был оскал.
  - Не переживайте. Вас будут обучать. И вы выиграете соревнования- он не понял про что я или ему а правда наплевать раз сразу успокоился. Это ни чем не выражалось, но я чувствовала. Я настроение его могу чувствовать? Надо спросить у Сьенхена.
  - Сегодняшнего дня у вас будут дополнительные занятия по боевой- проложил он.
  - Это что б из академии мы вообще ни куда не выходили?- задрала я бровь.
  - Как ты смеешь?!- зашипела ректор, находившейся до сего момента в роли мебели.
  Я лишь посмотрела на нее не считая нужным вступать в перепалку.
  - Успокойся- Главный мило ее попросил, как ребеночка, а потом равнодушно посмотрел на нас- я так понимаю здесь все знают про договор?
  - Да- ответила я- не было обговорено что я от них должна скрыть, что их жизни зависят от меня.
  - Ясно. Ну может и к лучшему- пожал он плечами- но почему же вы себя ведет халатно по отношению к учебе?
  - Наши действия по поводу учебы тоже не были оговорены- теперь я плечами пожимала.
  - А если...- начал он.
  - А если обговорить их сейчас- толку не будет- перебила я его.
  - Где твое воспитание?!- взвизгнула Архепия. Выпроводите ее уже.- как ты смеешь перебивать?!
  Сейчас смею. Не боюсь уже Главного. Не сделает он уже ни чего. Ему остается только локти кусать, да зубами скрежитать.
  Я снова ее проигнорировала.
  - Вообщем какие то лекции будут убраны из списка. Передайте своей.однокурснице.
  Точно!
  - А зачем ее включили в нашу команду?- осмелела и опередила меня Ирж.
  - Что б вам жизнь медом не казалась. Вы же ненавидите друг друга- улыбнулся Главный.
  Ну не чего я еще отыграюсь.
  - Может теперь вообще на лекции не ходить?- решила помечтать ведьмочка когда мы шли на лекцию от ректора.
  - Твоя мама очень этому обрадуется- усмехнулась я.
  Мама у нее потомственная ведьма и очень строгая. Мы направлялись к аудитории, когда увидели, что возле ее дверей стоит Альжбета. Странно лекция уже началась, а она не в аудитории.
  - Я бы не советовала вам туда заходить,- посмотрела она нас.- Ребятам не очень понравился состав команды.
  - А нам, какое до этого дело?- ответил ей Рэм.- Пускай идут и ректору это скажут.
  - Смотрите сами,- пожала она плечами.
  - У команды уберут некоторые лекции, вместо них будут усиленные тренировки. Тренировки с сегодняшнего дня,- предупредила ее я.
  - Ясно,- вздохнула блондинка.
  Рэм открыл дверь аудитории и извинился за всех перед преподавателем. Альжбета зашла вместе с нами. Мы проходили на свои места, чувствуя на себе недовольные взгляды.
  - Ну и что вы все пялитесь,- не выдержала Ирж,- мы виноваты, что ли, что нас выбрали, а не вас?
  Ни кто не ответил. Все молча, уставились в свои тетради. Только молча и могут осуждать, а как в глаза сказать, так языка нет. Если бы они только знали, почему именно мы вошли в состав команды.
  Все последующие лекции прошли тихо, даже ни кто не перешептывался. Слова ведьмочки, что ли на них так повлияли?
  - Сегодня ночуем в родных пенатах,- открыла Ирж дверь нашей комнаты. Мы сходили до учителя по боевой магии, но нам сказали, что на сегодня мы свободны. Занятия начнутся завтра.
  - Ну, у Рэма тоже не плохо,- покраснела я.
  - Кто бы сомневался,- улыбнулась она.
  - Можно с вами поговорить, - выросла сзади нас блондинка. Она теперь везде за нами таскаться будет?
  - С нами вообще в принципе можно разговаривать, если ты не заметила,- ответила ей ведьма, входя в комнату.
  - Входи,- кивнула я головой в сторону комнаты. Мне было лень в отличие от ведьмы, перепираться.
  Альжбета второго приглашения не потребовала. Быстро прошмыгнула в комнату.
  - Ну, выкладывай,- сложила руки на груди Ирж, когда мы все расселись. Мы с ведьмочкой на моей кровати. Блондинка за столом на стуле.
  Даже я себя почувствовала как на допросе у магов-дознователей.
  - Не надо на меня так смотреть,- попросила Альжбета,- я не хочу быть изгоем в вашей команде.
  Она уже всхлипывать начала.
  - На жалость зря давишь,- в какой-то степени мне было ее жалко, но чем больше человека жалеешь, тем он больше начинает жаловаться.
  - Я всегда вам завидовала. Всегда дружные, всегда везде вместе, а ведь вас нет ни чего выдающегося,- начала высказываться она.
  - Если оскорблять пришла, то выход ты сама знаешь где,- указала я на дверь.
  - Нет, нет!- замаха она руками.- Я имею ввиду, что мне постоянно приходилось привлекать к себе внимание, что б со мной общались, а вам было без разницы общаются с вами или нет... Только после того как вывесили список состава команды, выяснилось, что друзей у меня нет.
  - А ты считала, что твои " хвостики", которые таскаются везде за тобой твои друзья?- спросила ее Ирж.
  Альжбета снова всхлипнув, согласно кивнула. Мы, наверное, только одни слышали разговор ее мнимых подруг, о том какой из Альжбеты хороший кошелек.
  - Какая наивность,- вздохнула ведьмочка.
  - А почему тебя оставили в списке?- теперь спрашивать начала я.
  - Я попросила оставить меня, - она сжалась. Сейчас она похожа на маленького ни кому не нужного котенка. А я думала, она купила это место. Ведь папочка у нее богатый. Да и все продается и покупается. Но все равно жалеть нельзя. Тем более сейчас в нашем положении надо быть начеку. Доверять не кому нельзя.
  - Ясно. Но ты сама должна понимать, что уж закадычной подругой ты нам не станешь,- Ирж поднялась и пошла, наливать чай.
  - Я все понимаю... Не бросайте меня, пожалуйста,- опустила она голову. Она уже не всхлипывала, она уже ревела.
  Мы с ведьмочкой удивленно взирали на сие чудо. Что с блондинкой случилось?
  - Успокойся,- я встала и подала ей стакан воды. Сама реветь не люблю и смотреть на это тоже.- Мы тебя поняли.
  - Угу,- Взяла она стакан.- Вы только говорите, что делать.
  - Хорошо,- помялась я.
  Стук в дверь прервал нашу "идиллию".
  Когда я открыла дверь, на пороге стоял комендант общежития.
  - Я в посыльные не нанималась. Расписание на завтра,- протянула она листки, ворча,- адепта Баретт не видели?
  - Я здесь,- выглянула она из-за меня.
  - Вот твое расписание,- протянули теперь ей листок.
  - Спасибо,- ответила она и углубилась в чтение. Я посмотрела на нее. Она от нас уходить собирается?
  - Спокойной ночи, девочки,- донесся до меня голос коменданта.
  - Спокойной,- ответила я, повернувшись и закрыла дверь.
  - Слышала?- обратилась Ирж к блондинке, которая до сих пор уже наверное на несколько раз перечитала свое расписание.- Спокойной ночи. Ты же не останешься у нас ночевать?
  Ирж бывает самой прямолинейностью. Ни какой тактичности.
  - Ой! Правда!- оторвалась она от листка, - спасибо и спокойной ночи.
  - Чувствую она нам еще поднадоест,- вздохнула ведьмочка, когда Альжбета покинула нашу комнату.
  Я лишь улыбнулась.
  Когда укладывались спать, я вспомнила, что пропустила занятие с Сьенхеном. Надеюсь, что простит.
  Разбудил нас с ведьмочкой стук в дверь. Мы переглянулись.
  - Девочки, вставайте!- донесся из-за двери голос блондинки.
  - У нас даже еще будильник не прозвенел. Я ее убью!- начала вставать с кровати Ирж.
  - Убивай,- разрешила я,- только тихо. Я еще посплю.
  Ирж открыла дверь и сдержанно объяснила, что будильники у нас стоят, мы не проспим и да, мы изучили расписание, что сегодня всего две лекции и до трех тренировка.
  Под объяснения Ирж, я вздохнула. Мне-то еще к Сьенхену идти.
  - Добрый день, ребята,- поприветствовал нас Браз после лекций , построив.- Мне передали, что некоторые очень хотят, что бы вы выиграли. На тех соревнованиях только одно правило: Ни каких правил! Так что сегодня мы с вами изучаем силовое оружие.
  Силовое оружие - обычное огнестрельное или холодное оружие. Смотря, что ты выберешь. Оно становится необычным, когда ты вкладываешь в него силу. Этим оружием пользуются боевые маги.
  Мы стояли на полигоне и слушали лекцию Браза, который как, обычно заложив руки за спину, ходил перед нами.
  - Подойдите к тому столу,- указал он рукой на мебель, которая стояла не далеко от нас и сверху была прикрыта красной тканью.
  Когда мы подошли и преподаватель снял ткань. Под ней лежало оружие на выбор.
  - Выбирайте!- дал он нам разрешение.
  Все трое парней примерялись к мечам, девчонки к кинжалам, я же увидела пистолет. Он был среди оружия один.
  - Не плохой выбор,- похвалил меня Браз, когда взяла в руки оружие. Я не была знатоком оружия, но это чудо приглянулось мне сразу. Я провела по нему пальцем. Легкий из белого металла, не слишком длинный ствол, удобная рукоять с белыми вставками. Все, я его ни кому не отдам!
  - Выбрали?- спросил он нас.
  Мы все переглянулись. Парни с мечами разных размеров. У Рэма самый длинный. Девчонки остановились на кинжалах.
  - Кинжалы, девочки, очень красиво и женственно, даже можно сказать, но хотите ли вы подпускать к себе противника настолько близко?- водил задумчиво по подбородку пальцем преподаватель.
  - Нет,- улыбнулась ведьмочка,- ведь кинжалы, если они не слишком велики, можно метать.
  - Тогда я принесу вам еще кинжалов из этих коллекций,- указал он на оружие, которое девчонки держали в руках.- И будите метать. А сегодня мы с вами научимся наделять оружие своей силой. Удобнее будет, если вы снова построитесь.
  Мы построились по просьбе преподавателя.
  - Закройте глаза и вытяните руку с оружием,- ходил он сзади нас.
  - А мне пули не нужны?- забеспокоилась я.
  - Пули - это твоя сила,- подошел Браз ко мне,- когда произойдет выстрел, сила под давлением сожмется и будет лучше любой пули и поверь, ей ни какой щит не страшен.
  - Понятно,- ответила я.
  - Так все! Глаза закрыты, оружие перед вами! А теперь представьте как становитесь с ним одним целым,- звучал над полигоном голос преподавателя.
  Я закрыла глаза и дала силе Некромантии самой сдружится с оружием. Сила колыхнулась во мне, и по руке побежал фиолетовый огонек к пистолету. Огонек впитался в оружие.
  - А теперь верни ее обратно и повтори так несколько раз,- прозвучал над ухом голос Браза.
  Я сделала, как велели. Чередуя силу Огня и силу Некромантии. Сила Мертвых пускай поспит пока спокойно.
  - Ааа!- раздалось над полигоном вместе со звоном металла. От неожиданности я чуть не выстрелила. Хорошо предохранитель не сняла.
  Все открыли глаза.
  Альжбета потерла запястье руки, а на земле валялся кинжал.
  - Что случилось?- как то чересчур спокойно спросил Браз.
  Он уже стоял позади Рэма.
  - Закрыла глаза, представила слияние, пустила силу, а эта зараза меня обожгла,- шипела она, перечисляя свои действия и сверля взглядом кинжал.
  - Предположения, друзья мои, что пошло не так?- спросил он у всех нас.
  - Сила не приняла оружие,- сразу же ответил Тэо,- я читал об этом. Надо искать другое.
  - Радует, что хоть некоторые в этом просвещенны,- улыбнулся преподаватель.- Хорошо. У кого мечи, тренируются между собой. Кинжал и пистолет отрабатывают свою меткость.
  Он взмахнул рукой и на краю полигона выросли мишени.
  - Приступайте,- скомандовал он нам,- а мы пойдем искать тебе оружие.
  Браз легонько подтолкнул Альжбету к столу.
  К концу тренировок мы были измотаны. Когда блондинка нашла себе оружие, а это был лук, нас назвали дохляками и стали приводить в хорошее физическое состояние. Мы отжимались, бегали с препятствиями и еще отрабатывали технику физического боя. Без магии. Парням было весело, интересно, а для нас это было пыткой.
  - Еще одна такая тренировка и я умру,- выдохнула Ирж, когда мы уходили с полигона.
  - Везет вам,- вздохнула я,- вы сейчас отдохнете.
  - Даааа,- протянула Ирж,- ты у нас вообще счастливица. Счастливица?! Весело пошутила. Занятия с демоном еще впереди. Испепелите меня дотла!
  Мы опять завалились всей компанией к братьям домой. Без блондинки. Не подпущу ее близко, пока не узнаю, шпион она или нет.
  На столе в кухни уже стояли, какие то вкусняшки и лежала записка содержание, которой было на демоническом.
  - Дом на неделю наш!- в голос оповестили нас братья, оторвав взгляд от листка.- Родители уехали к тете!
  Мда... ну, теперь я точно у Рыжего останусь.
  - А тренировки?- с надеждой спросила я,- там, что-нибудь про тренировки говорится?
  Не то что я хочу отдохнуть, но вдруг и про них что-нибудь есть.
  - Тренировки?- сзади нас троих вырос Сьенхен. У братьев глаза стали, даже без прицела попасть можно. Мы с Ирж завизжали, Адис лишь гулко глотнул. Он и так сам по себе страху нагоняет, а тут еще его неожиданное появление. Так же и умереть можно! Хотя это бы решило многие проблемы.
  - Добрый...- мы хором решили поздороваться, когда отошли от шока.
  - Я вас тоже рад видеть,- перебил он нас, махнув рукой и серьезно посмотрел на меня,- Нэо за мной.
  Демон развернулся, пошел в направлении комнаты, из которой мы попадаем на тренировочную полянку. Ну а мне что делать? Я пошла за ним. Позвал же.
  - Ты знаешь, почему кроме маленьких демонят здесь ни кто не тренируется?- задал он вопрос, когда мы оказались по ту сторону портала.
  - Нет,- мотнула я головой.
  - Потому что это более измененное пространство и обычный маг даже если в него попадет, то оно его просто раздавит,- посмотрел он вдаль.
  - Но, а как, же мои друзья? Они же здесь были!- я вообще ни чего не понимаю!
  - Основную силу разрушения этого пространства братья взяли на себя. Им-то здесь ни чего не будет. Вот так твои друзья здесь и побывали,- он все так же смотрел вдаль с задумчивым видом,- но я тебя не прикрываю.
  Ну и что он хочет этим сказать? Я постаралась выразить взглядом вопрос, поскольку спросить его было страшней.
  - Не смотри так,- он повернулся ко мне и улыбнулся,- просто сила Мертвых дала одну привилегию тебе.
  Он замолчал, но продолжал улыбаться и внимательно на меня смотреть. Я тоже молчала. Ждала.
  - Ты полудемон,- наконец сообщил он.
  - Что?!- я маг! Я просто маг! Какой к проклятым, полудемон?!
  - Не кричи!- он нахмурил брови,- тело обычного мага такую силу не выдержит. Ужас! Вот и свалилось счастье!
  - Не нервничай- демон развернулся и пошел дальше- ну полудемон. Ну и что с того? Ты до сих пор жила и не раскрывала себя.
  И что с того?! Демонов ненавидят, а полудемонов считаю их преспешниками и ненавидят еще больше! Я могла это сейчас все ему сказать, но не успела. Демон отойдя на небольшое расстояние от меня, пока я возмущенно сопела, бросил в меня какое то заклинание. За то время пока оно ко мне летело я подсознательно поняла что поглотить его не смогу. Мои руки сами поднялись перед мной выпуская на свободу силу Мертвых, которая образовала щит черного цвета.
  - И что это было?!- крикнула еще больше возмущенная я, но щит не убрала.
  - Сюрприз!- донесся по ту сторону щита голос Сьенхена.
  Какой к богам сюрприз?!
  - Я хотел проверить твою реакцию и реакцию силы и то как вы с ней сутрудничаите. Убери щит. Больше ни чем кидаться не буду.
  Полудемон поверил демону и убрал щит. Этот наглец стоял и довольно улыбался!
  - Проверили?- я начала злится.
  - Н-да- он улыбнулся еще шире- проверил. Рад. Сотрудничаете превосходно. Знаешь ведь на самом деле вас полудемонов не мало. Просто всем достаются разные силы. Их видов много. Кто сильнее обычного, кто то быстрее, кому то не надо отдыхать, что бы пополнить резерв. Это и обычных людей касается. Боги любят пошалить.
  Мне наверное надо сейчас радостью воспылать? Я не одна такая везучая.
  - Ой! Да брось!- махнул он на мой злющий вид рукой и уселся на траву.
  Ладно полудемон так полудемон. Может и правда преувеличиваю.
  - Хорошо- подошла я ближе и тоже присела- только почему вы так довольны?
  - Ну знаешь радует, что больше одна очень неугомонная особа мне не будет надоедать- и опять улыбка до ушей.
  - Это еще почему?- я конечно поняла, что сейчас про меня говорилось, но добровольно я заканчивать занятия не собираюсь.
  - Мне тебя не чему больше учить. Теперь твоя сила твой учитель- пожал он плечами- вы не плохо с ней сроднились.
  -Это я уже слышала. Но я не считаю это причиной меня больше ни чему не обучать. - Вредная какая,- фыркнул он и поднялся.- Сегодня последнее занятие и это не обсуждается.
  - А?- хочу его все-таки переубедить.
  - Не обсуждается!- более тверже ответил демон.- Приступаем!
  Сам он вредный.
  На этот раз я научилась делать свою силу прозрачной, невидимой. Но в таком состоянии силу можно держать всего минуту. Больше не дано.
  - Окончательную дату начала соревнований объявили?- спросил демон после занятий.
  - Нет, еще пока,- покачала я головой.
  Не хочу я к Архепии вообще подходить и видеть не хочу!
  - Скорей всего до соревнований у вас есть, где то три месяца,- он посмотрел на безоблачное, уже вечернее небо.
  - А откуда такая информация?- как он узнал?
  - Неважно,- посмотрел Сьенхен на меня.- Этих три месяца для вас станут жуткими. Я могу с уверенностью сказать, что отправят вас в какую-нибудь деревеньку, в которой обитает какое-то опасное животное. Чаще всего оттуда не возвращаются.
  Понятно. Мы сдохнем еще до соревнований.
  - Зачем нас туда отправят?- явно не к кому-то в гости.
  - Вам не могут дать должной тренировки в академии. Тем более некоторые участники соревнований возьмут с собой нежить. А в таких местах вы узнаете их слабости и научитесь убивать,- Сьенхен рассказывал все это так спокойно как будто это плевое дело.- Не бойся. Не умрете вы там. Главному надо, что бы ты дожила до соревнований.
  Ну вот и еще одна поездочка намечается.
  - Кстати,- про поездку я поняла. Теперь другой вопрос.- Я чувствую настроение других. Это из-за силы?
  - Это не настроение,- он улыбнулся.- Это волны магического фона мага, задеваемые его настроением.
  
  - Здравствуйте!- я не зашла я влетела в кабинет ректора. С самого утра нацелилась узнать дату соревнований.- Я бы хотела узнать дату соревнований. Ее уже определили?
  Она сидела за столом попивая чай и постукивая ноготками по крышке стола.
  - Я что, не сказала при прошлой нашей встречи?- поставила она чашку и сделала невинное лицо. Как же она меня раздражает!
  - Нет,- спокойно ответила, стараясь скрыть свое раздражение.
  - Ну, извините,- наигранная виноватость раздражает еще больше. После разыгранной сценки она посерьезнела.- Замечательно. Не надо будет к вам на лекции тащиться. Ее утвердили вчера, хотела сообщить вам сегодня, но теперь передашь всем сама. С этого дня на тренировки у вас остается три месяца. Свободна.
  Да, пожалуйста! Все что я хотела, я выяснила. Молча, развернулась и вышла из кабинета.
  Три месяца, как и говорил Сьенхен. - Здравствуй, моя дорогая команда,- поприветствовал нас Браз, построив нас на полигоне после занятий,- у меня для вас новость!
  Знаем мы вашу новость.
  Преподаватель посмотрел на нас вопросительно. Наверное, ждет, когда мы проявим интерес, а мы стоим с каменными лицами.
  - Ну ладно,- вздохнул он и продолжил с радостными нотками в голосе - через недельку мы отправимся в небольшое путешествие.
  - Сколько оно продлится?- холодно спросил Тэо.
  - Ну...- Браз посмотрел на небо,- время покажет.
  Интересно, какое время?
  - Вообще, Главный и ректор предлагали отправить вас на лошадях, но мне вас жалко. И потому, мы воспользуемся порталом,- после своих разъяснений он нам подмигнул.
  Ему нас не жалко. Ему просто самому лень передвигаться на лошадях.
  - В какую местность нас отправляют?- решила для приличия поинтересоваться я.
  - Вы же все слышали про лес Австраимент?- он злорадно улыбнулся.
  Лес? Да еще Австраимент? У кого-то фантазия явно не хромает.
  Веселое местечко, если честно. В нем насчитывает около тысячи опасных животных. Это не считая кровожадных не плененных умертвий. Ужас, а не место!
  Альжбета то ли удивленно, то ли испугано ахнула. Мы же молча, переживали новость.
  - Ну а теперь приступим к тренировке!- смотрю, у преподавателя радости хоть отбавляй.
  Всю неделю из нас на тренировках выжимали все. Мы прыгали, бегали, тренировали свою меткость и подучивали некоторые приемы борьбы без магии. Нам даже в начале тренировок преподали лекции о животных, которые значились в этом лесу. К Сьенхену я на занятия больше не ходила и к Рэму домой тоже. Из-за чего он пытался хоть какие-нибудь крохи уединения провести со мной. Увы! Либо Ирж мешала, либо все ребята.
  
  -Всем доброе утро!- поприветствовал нас Браз, зевая. Мы стояли на небольшом дворе при академии. Сегодня мы отправляемся.- Все собрали?
  Мы кивнули. Все нужное и не нужное покоилось в наших рюкзаках с наложенным заклинанием умещения.
  - Ну, тогда пошлите,- Браз снова зевнул. Взмах руки и перед нами появляется портал, открывая за собой темный лес с перекошенными деревьями. Я уже туда не хочу! Я лес вообще терпеть не могу!
  Рэм не сильно сжал мою руку. Видно почувствовал, что я нервничаю.
  - Пошли,- сказал он мне, когда я посмотрела на него, кивнув в сторону портала.
  - Пошли,- ответила я и начала заходить в портал. Мы шли первые, и я не знала куда безопаснее наступить. Наступила, и раздался хруст.
  Ветка?! Кость? Хруст - спровоцировал падение. Падать начала пластом все больше уверенная, что поцелую землю-мать родную. Не дали. Поймали за грудь. Обеими руками. Даже спрашивать не надо кто. Определенно Рэм. Долететь я наверно не успела несколько сантиметров.
  - Спасибо,- поднялась я. Грудь не отпустил.
  - Не за что,- было темно, так что я не смогла рассмотреть его, скорее всего, счастливое выражение лица.
  - Живы?!- донесся с той стороны портала голос Ирж. О, нас вспомнили!
  - Да!- прокричал в ответ Рэм.
  - Тогда двигайте быстрее!- поторопили нас уже хором. Всем так не терпится оказаться в этом лесу?
  - А куда идти то?!- психанула я. Браз хоть бы, какие-нибудь указания дал!
  В ответ молчание.
  - Идите прямо! - сподобился ответить преподаватель.
  Нам надоело перекрикиваться. Портал был плохого качества. Слабенький. Браз, наверное, силы тратить свои не хочет. Порталы не сильно наделенные магией приглушают любые звуки, и когда из них выходишь, они не намного отдаляются. Подходить смысла нету. Что за система?
  Мы потихоньку пошли. Я пустила силу некромантии и Силу Мертвых по левую и правую стороны, а впереди пустила огненный шар, освещавший нам дорогу.
  - Ты так весь свой резерв растратишь еще до появления первого монстра,- решил проявить заботу Рэм.
  - Ну, ты же мне поможешь его восстановить,- намекнула я, на тот случай. Перед отправкой нас всех разделили на пары, я с Рэмом, Тэо с блондинкой, Ирж с Адисом.
  - Зачем мы вообще по лесу бродим?- спросила Альжбета у преподавателя после нескольких часов блужданий. Все сразу посмотрели на Браза. А, правда, зачем?
  - Приключения ищем,- недовольно ответил он,- устали что ли?
  Устали, наверное, здесь все. Ноги гудели. Поясницу ломило. Мы же еще на себе рюкзаки тащим. Они хоть были и не сильно тяжелые, но все равно ощущались.
  - Устали,- вздохнула блондинка. Я только сейчас заметила, что она активно прижимается к демону. А он, наверное, уже скоро скалиться начнет. Бедненький.
  - Хорошо,- вздохнул Браз,- устроим привал. Тем более не понятно, что за время суток сейчас.
  Мы не могли это определить даже по наручным часам, которыми снабдились все. После того как преподаватель последним вышел из портала, замыкая цепочку, часы остановились у всех.
  Все конечно привалу обрадовались. Парни скинули рюкзаки и начали доставать палатки, расставляя кругом. Я помогала Рэму, Ирж Адису. Альжбета тоже хотела помочь Тэо.
  - Я сам,- рыкнул он на ее попытку помочь.
  - Ну и ладно,- У блондинки все желание отпало.
  Забавные они.
  Когда все расположились, преподаватель пошёл ставить охранки. Заклинание применяется для них простое. Но будят они лучше всякого будильника.
  - Все,- вернулся Браз через некоторое время, довольно потирая руки. Мы уже развели небольшой костерок. Девчонки проверяли свои кулинарные навыки. Ирж все время ворчала на Альжбету, а та лишь довольно улыбалась. После долго вранья приятно знать, что сейчас от тебя ни чего не скрывают и не лгут прямо в лицо. - Ммм... судя по запаху походный суп,- Браз выглянул из своей палатки, в которую заглянул отдохнуть после установления охранок. Суп. Пока девочки его варили, чуть не передрались. В общем, сварен он общими усилиями.- Уже готов?
  - Да,- хмуро ответила ему Ирж, начиная разливать по чашкам непонятную, но вкусно пахнущую жидкость. Да ладно мы и этому рады! Теперь ее щеку рассекала царапина.
  - Чем не довольна?- подперла я голову рукой,- ты же в долгу тоже не осталась.
  - Ее волосы не представляют такой ценности как мое лицо,- фыркнула ведьма в ответ. Забавные они. Вон блондинка до сих пор ходит клок волос своих оплакивает. А он был приличным.
  Ребята неплохо организовали, место нашего ночного отдыха пока девчонки готовили. Натаскали откуда-то бревен, расставили, вокруг костра. Да так что б всем было удобно и тепло.
  - Было вкусно. Спасибо,- преподаватель дохлебал свой суп, поблагодарил, потянулся, а потом на нас уставился. Так и подмывало спросить " Что?!". Мы и так, при нем молча ели. Только что б он быстрее в палатку убежал.- Судя по тому, как меня клонит спать, значит уже ночь. В общем, ребята, не засиживаемся.
  Он, наконец, встал и покинул наше общество. Фух! Облегчение! Вон даже ребята это почувствовали. Сразу шуметь начали. Предварительно купол тишины кинули.
  Обсуждали все. Все накопившиеся за день. На одном бревне сидела Рэм, я и Альжбета. Напротив Ирж, Адис и Тэо. Говорили все наперебой. Все, кроме блондинки.
  - Чего молчишь?- легонько пихнула ее локтем в бок.
  - Я не знаю, что сказать,- ответила она немного подумав.- Просто...
  - Просто мы не перемываем ни кому кости,- решила я продолжить за нее пока она задумалась. Ее можно понять. Раньше ее только интересовали шмотки да парни. А мы сидим, вспоминаем, кто и как упал. Какие-то истории из детства. Всё, но только про самих себя.
  - Да...- вздох был грустным.
  - Привыкнешь,- улыбнулась я ей ободряюще.
  - Чего шепчитесь?!- обратила на нас внимание Ирж,- мы сегодня еще блондинистую не слышали!
  И снова рассказы, смешки и немного поддевания. На этот раз блондинка старалась тоже поддерживать разговор.
  В палатки мы зашли только с одним желанием. Спать. Наверное, все уснули, как только тела улеглись на мягкие постели в комфортных палатках. Легла я, с каким-то чувством беспокойства. Тревога душила. Не помогал даже рядом лежащий и крепко обнимающий Рэм. С чем было оно связано, я так и не поняла. Я не стала терзать себя непрошенными чувствами на ночь и по-старалась уснуть.
  - Ааааа!- нас разбудил крик преподавателя. Накинув на себя то, что лежало под рукой и, ухватив свой пистолет, который так же покоился возле постели, я вы-скочила вслед за Рэмом на улицу, где собрались уже все ребята.
  - Ааа!- я даже не знала, что преподаватель умеет так голосить и почти на спине пятиться назад, хотя было из-за чего. На него надвигалось чудовище. Я о таких даже не слышала. В росте два с половиной метра, жилистый, морда волка, но, ни где не видно шерсти, даже на голове. Из верхней челюсти торчат большие клыки, глаза светились желтоватым цветом. Лапы, пальцы которых заканчива-лись огромными когтями, достигали колен звериных ног, на которых тоже кра-совались когти. В лапах у него были лоскуты от палатки преподавателя. Ни в чем не повинное имущество пострадало. - Кто-нибудь убейте его!
  Я уже сняла предохранитель как возле уха, что-то просвистело. Я резко подня-ла глаза на монстра.
  - Эм...- я не нашлась, что сказать, монстр заваливался назад. В его голове тор-чал кинжал. Я повернулась назад там, где стояла Ирж с Альжбетой.
  - Я лишь попробовала,- Ирж пожала плечами и невинно улыбнулась.
  - Метко же ты попробовала,- усмехнулась я, разворачиваясь к преподавателю, который уже просто улегся на землю и закрыл глаза. Бедненький, испугался... А еще преподаватель!
  - А оно съедобное?- Адис обходил вокруг монстра.
  - Нет,- ему ответил наш крикун, не открывая глаз.- У кизлыгов все тело ядовитое. У Адиса наверное вторая мысль, после Ирж, это о еде.
  - Так это кизлыги?!- воскликнула все так же стоявшая сзади ведьмочка- то-то он мне знакомым показался.
  Говорит как о своем недавнем знакомом.
  - Так, ясно - вздохнула я. Я прекрасно понимаю, что здесь удивляться не чему. Ни монстру, ни тому, что Ирж о нем слышала. В их краю и не такое водится, и этот монстр будет не единственным. Впереди еще до кучи встретим.- Я смотрю еще не утро. В общем, я спать.
  Я развернулась и направилась в палатку. Пускай сами со своей монстрятиной разбираются.
  - А как же преподаватель?- в блондинке забота проснулась.- Он же пострадал.
  Я резко развернулась и посмотрела на всех исподлобья. Рэм что-то хотел сказать, но я подняла руку в просьбе помолчать. Преподаватель пострадал?
  - Лучше бы она спать пошла,- прошептала Ирж. О, да она меня хорошо знает, но сами виноваты.
  - Как вы поставили охранки?- обратилась я к Бразу, который до сих пор лежал на земле.- Как охранные заклинания, не предупредив вас, подпустили это создание настолько близко, что оно разломало вашу палатку?
  - Ну...я...- начал Браз, закрыв глаза рукой.
  - Он должен был нас спасать!- перебила я его, обращаясь уже ко всем,- так что он пострадал по своей вине. Не надо меня винить в безразличии к ситуации. Я выскочила на крик вместе со всеми. Монстр убит, пускай и не мной. Я пошла спать.
  Выдала тираду, развернулась, пошла спать. Тем более что чувство тревоги уже не беспокоило. Значит, пыталось предупредить меня о нападении. Оно уже случалось. Беспокоиться не о чем. - Доброе утро- шепот в ухо заставил раскрыть глаза. Рэм нависал над мной расплываясь в счастливой улыбке. Ну вот и чему демон радуется?
  - Доброе- сонно ответила я и потянулась. Я уже привыкла к его переизбытку нежности- Чего улыбаешься?
  - Просто- еще шире улыбнулся Рэм.
  Ясно. Все у него просто.
  - Что с телом монстра?- я села так что теперь наши лица были близко к друг другу. Не то что бы я намекала таким образом на поцелуй, но хотелось утреннего приветствия после бурной ночи.
  - Сожгли- меня чмокнули в нос, встали, но глаз с меня не спускали. Радует, что сожгли хоть не видеть эту тушу.
  - Что?- Рэм до сих пор стоял и наблюдал за мной, а до меня не доходило что ему от меня надо.
  - Любуюсь - дождалась я ответа. Ну да для него же это привычное дело.- Почему ты так долго проспала?
  Долго?
  - На сколько долго?- интересно.
  - Уже вечер- это в уточнение на сколько я долго я проспала?
  - От чего ж не разбудили?- приподняла я правую бровь.
  - Да подойти боялся- все та же улыбка.
  Боялся?
  - Тебя твоя сила Мертвых окружила и подойти не давала- ответили мне на мой немой вопрос- я даже спал не с тобой. Тебя что то беспокоило?
  - Ну вчера чувство тревоги перед сном- теперь я задумалась.
  - Ясно- Рэм вздохнул и сел на кровать рядом со мной. А мне вот ни чего не ясно.- сила просто после нападения тебя защищает. И наверное так будет на всем протяжении путешествия.
  Как интересно. Раньше я ненавидела силу Мертвых из за того что мне приходилось скрывать ее. Хоть и сейчас так же, но она меня защищает, что несомненно радует. - Можно?- в палатку вошла Ирж, прерывая нашу беседу.
  - Да ты уже вошла- ответила я.
  - Ну да - улыбнулась она.- я хотела сказать, что завтра утром выдвигаемся.
  Она подошла к кровати и наклонила голову в бок.
  - Выспалась?- и глазками хлоп-хлоп. Вот же ведьма.
  - Ну вроде - пожала я плечами.
  - Ну тогда ужинать - она махнула рукой в знак приглашения и вышла из палатки.
  Я встала, умылась, оделась. Рэм меня ждал уже возле выхода.
  -Так сильно проголодалась? - демон ухватил меня за руку когда я уже проходила мимо него намереваясь выйти из палатки и прижал меня к себе.
  - Эм...- я не нашлась с ответом, но он его и не ждал. Рэм легонько коснулся моих губ, прося о взаимном поцелуе. Не надо просить. Я без просьб отвечу. Приоткрыла рот, давая его языку проникнуть в него и утонуть в моменте. По лесу мы блуждали дня три. По ночам нас ни кто не беспокоил. Что поднимало нам настроение. Можно было выспаться. Куда нас вел Браз, мы не знали, да и он отказывался говорить. Мол ищем монстров, ведь ваше путешествие- тренировка. Вот и развлекайтесь. Только развлекаться не с кем было. Монстры все куда- то подевались, а мы уже надеялись выйти какой- нибудь деревни и нормально, по человечески принять, хотя бы подобие ванны. Но судя по всему нашим мучениям еще продолжаться и продолжаться.
  -Привал. Можете разбирать вещи,- преподаватель скинул свой рюкзак. Сегодня мы блуждали дольше обычного.
  - На конец- то, - выдохнула Альжбета, скидывая рюкзак.- Я думала, этот момент ни когда не настанет.
  Я лишь улыбнулась, наблюдая за тем, как Рэм без лишних разговоров уже начал ставить палатку для нас. Надеюсь, эта ночь тоже будет спокойной как и предыдущие.
  - Кто хочет перекусить?!- на повышенном тоне всех спросила Ирж.
  - Не кричи. Мы не глухие,- более тише ответила ей я.
  - Вредная ты. Так кто?- не унималась ведьма.
  - Иди. Я не хочу,- поцеловал меня в щеку демон.
  - А палатка?- удивленно спросила я.
  - Сам поставлю. Иди,- Рэм легонько подтолкнул меня в сторону Ирж.
  В итоге вся мужская половина отказалась от позднего ужина, поэтому перекусывали жареной птицей на костре, мы втроем. Исключительно женская половина.
  - Как тебе Тэо,- спросила сводница- ведьма блондинку.- Что у вас с ним?
  Проклятые, где ее манеры?
  - Ни чего,- ответила ей Альжбета, когда откашлялась. Она посмотрела на меня. А я что? Я ей ободряюще улыбнулась. Увы, но здесь ты сама.- Мы находимся в одной палатке и спим по разным кроватям. Он даже не разговаривает со мной. Хотя я в этом и не нуждаюсь.
  - Ясно,- вздохнула сама рыжая бестактность.- Ни чего интересного. Из за кустов, вокруг нашего импровизированного лагеря, до нас донесся шорох. Мы трое повернули голову в сторону кустов. Вот и конец нашему спокойствию. Кого к нам еще принесло? Мы сидели молча в ожидании, когда нам уже покажутся.
  - Может животное какое-нибудь?- шепотом спросила Альжбета.
  - Тихо,- шикнула на нее Ирж. А я ждала. Сила Мертвых начала подавать слабые сигналы о приближении опасности. На этот раз я не буду ее игнорировать. Пальцы закололо от сгустка образования силы Огня. Начнем с нее.- Ты чего?
  Ведьма посмотрела на меня с опаской.
  - Поверь, нам сейчас не чаек предлагать будут,- усмехнулась я в ответ. Я больше чем уверенна нас нашпигуют чем-нибудь поинтересней. Шорох повторился.
  - Нэо, не нервничай ты так. Скорей всего это животное,- решила успокоить меня блондинка. Ох, если бы ты знала о моей силе, глупенькая.
  -Ааааа!!!!- с боевым кличем из кустов выбежало трое маленьких человечков коричневого цвета пол лица занимали большие челюсти, нос отсутствовал совсем. Мы тоже не остались без подмоги. Из четырех палаток выскочили парни и преподаватель. Уже вооруженные. Нас троих уже начал огибать мой огненный щит. У нас оружия не было, кроме нашей силы. Вот ей в роли щита я и воспользовалась. Но ни кто не мог предположить, что для этих маленьких существ магический огненный щит не является препятствием. Щит даже не колыхнулся при проникновении в наше пространство. Долго не думая, человечки бросились к нам. Альжбета заголосила и тут же резко замолчала. Когда я посмотрела на нее она уже лежала возле бревна на земле.
  - Обморок,- пояснила мне ведьма.- От испуга. Действуй, давай.
  К чему она сказала про действия, я не поняла, но уже вместо огня нас окутывал черный щит. Сила Мертвых взяла над мной вверх. Как я только это поняла, меня накрыла темнота.
  - Очнись!- закричал мне кто то в ухо. Реагировать было лень, хотелось еще побыть в том состоянии в котором я находилась. Просто комфортно, ни кто не кричит, ни каких переживаний и боязни потерять близких мне людей, ни каких маленьких, кровожадных человечков... Точно! Нападение!
  Я оторвалась от своих мыслей, открыв глаза, села, осмотрела место, где мы сейчас находились. Ни каких человечков. Друзья целы и все склоняются над мной, только Рэм сидит рядом и держит за руку.
  - Как состояние?- демон поглаживает меня о руке и внимательно всматривается в мое лицо. Переживает.
  - Хорошо,- ответила я, осматривая его. Тоже без повреждений.- Даже очень хорошо. А где?
  - Где те ненасытные маленькие твари?- с другой стороны села ведьмочка. Тоже без повреждений. Я кивнула.- Тебе подробно все рассказать?
  - Ну да,- удивленно ответила я, приподнимая правую бровь. Я же должна знать в чем я не успела принять участие.
  - Вот , держи,- Тэо протянул мне кружку с какой то жидкостью. Я подняла на него глаза. И чего же он мне налил?- Это чай.
  Как то он обиженно это произнес. Я же ни чего плохого не имела ввиду.
  - Начинайте,- переключилась я на более волнующую меня тему и обвела все взглядом. Только сейчас я не досчиталась двоих.- Где блондинка и преподаватель?
  - Отдыхают,- улыбнулся Адис. Интересно .- Начинай любимая.
  Оборотень положил руку на плечо Ирж.
  - Вообщем слушай,- она после недолгой паузы, наконец то оторвала от него взгляд и перевела на меня.- Когда началось нападение и эти непонятные существа начали подходить слишком близко, у тебя начали чернеть глаза, полностью. Здесь я поняла, что сейчас будет то о чем некоторым личностям еще рано знать, парни решили так же. Я ударила блондинку по голове так, что б не было подозрения на меня, парни отключили преподавателя.
  Ясно теперь каким образом и почему они оба "отдыхают".
  - Видно почувствовав, что тебе больше ни чего не мешает,- теперь повествование продолжал Рэм. Теперь он просто сидел рядом со мной, лаская любящим взглядом.- Сила взяла над тобой верх, больше нас ты не слышала. Твое тело поднялось на приличное расстояние над землей и из рук темной дымкой выходила сила, но как только она достигала земли, превращалась в черных змей, которые не теряя не секунды, расползались по поляне. Из за своего иммунитета к магии, эти самые человечки даже не испугались твоей силы, пока она не начала их поглощать. Вот тогда среди них началась паника, только уже поздно было. Да, зрелище жуткое и красивое одновременно. После поглощения остался лишь прах, который Тэо развеял.
  Ох, ну и умею же я веселится. Это же надо было пропустить такое зрелище.
  - Расходимся по палаткам и стараемся отдохнуть,- Рэм поднял меня на руки.
  - Завтра наши отдыхающие придут в норму и мы отправимся в дорогу. Я еще раз пробежалась взглядом по нашим временным жилищам, пока Рэм нес меня к нашей палатке.
  - После такого набега, наши палатки целы?- озвучила я, интересующий меня вопрос.
  - Они кровожадные создания. У них другие ценности,- объяснил мне демон, как не путевому ребенку. Ну хоть не пришлось восстанавливать ни чего.
  - Все, спать,- меня уложили на кровать и внимательно на меня посмотрели.- Помочь раздеться? Мне бы согласиться, но знаю что завтра буду носом клевать.
  - Я сама, дорогой,- любящий взгляд, ласковые слова и нежное поглаживающие движение начисто выбритой щеки, сделали свое дело. Мне так же ласково улыбнулись, нежно поцеловали и оставили одну. Быстро приняла душ, сон быстро наваливался. Усталость? Недостатка силы быть не может- запас пополнен. Но сколько б я не гадала, только голова коснулась подушки, веки закрылись, я провалилась в темноту.
  Мне ни чего не снилось, но чувство, что мне нужно в лес было настолько сильным, что пробудило любопытство сквозь пелену сна. Преодолевая сонливость, я открыла глаза. Рэм посапывал рядом. Еще ночь, он встает раньше меня, во сколько бы ни лег. Я уже было решила лечь спать обратно, но чувство зудело, как назойливое насекомое. Опять сила покоя мне не дает. Я медленно начала вставать, что бы не разбудить демона и по тихонько выскользнуть из палатки, но мой план с треском провалился.
  - Куда собралась?- Рэм схватил меня за руку и открыл глаза.- Я думал ты просто ворочаешься, а ты собралась от меня сбежать.
  - Не сбежать, а прогуляться,- возмущенно зашипела я, выдернув руку. Рэм хотел что то ответить, но шорох возле нашей палатки его остановил. Мы оба повернули головы в сторону входа в палатку. Интересно палатки все таки решили ограбить?
  - Он направился в лес,- накидка палатки, отвечающая за дверь, откинулась и показалась голова Тэо.
  - О, Нэо тоже не спит?- удивленно спросил белокурый братец, в ответ я состроила недовольное лицо. Не сплю.
  - Тебя смотрю, тоже бессонница мучает?- пробурчала я.
  - Ладно, одевайся, прогуляемся,- обратился ко мне Рыженький. Прогуляться они собрались. Кто, интересно на ночь глядя, в лес пошел? Кто еще такой же полуночник, как и мы? Все это конечно, я спросила у Рэма, пока собиралась.
  - Дойдем, увидишь и не кричи,- таким меня ответом и удостоили.
  - Выслеживать кого то в компании девушки, гиблое дело,- ждал нас возле палатки Тэо. Моим ответом на его замечание, был высунутый язык. В лес мы пошли втроем. Больше на прогулку с нами ни кто не пошел. Все спали. Мы шли молча. Я шла впереди, держа Рэма за руку и указывая дорогу. Мне же указывало дорогу чувство притяжения к одному определенному месту. Чем дальше мы уходили в лес, тем сильнее нарастало жужжание в мои ушах. Когда же это закончится? Когда я уже буду на месте?
  - Она проявила силу, но я не видел как,- донесся до нас голос нашего преподавателя. Вот кто у нас еще любит полуночные прогулки. Самого его не было видно. Мешали кусты. Мы уже не двигались так рьяно, боясь прервать беседу. Наши шаги были медленными и небольшими, а жужжание стало тихим. Получается мы на месте.
  - Почему же ты не видел?- второй сладковатый голос заставил нас остановится.
  - Мы не сможем подойти еще ближе,- прошептал Тэо, стаявший за нами.
  - Да знаю я,- ответил ему Рэм.- Но кто второй нужно узнать. Необязательно. Судя по разговору это по мою душу и уже можно предположить с чьей стороны дует ветер. Он не мог оставить меня без присмотра, такое хорошее оружие
  - Тихо вы, а то все прослушаем,- шикнула я на парней. Судя потому, что реакции не последовало либо прислушались к моему замечанию, либо ждали когда я его объясню.- Я догадываюсь кто второй.
  -И кто?- спросил Рэм.
  - Пойдем обратно в лагерь, там расскажу,- ответила я и развернулась. Даже если и сила мне пыталась сказать именно об этом, то не было в этом смысла. Я и так знаю, что в покое меня не оставят.
  - Ну выкладывай,- уселся в кресло Тэо, когда накинул на наше временное обиталище полог тишины. Мы вернулись в лагерь и сразу направились в нашу палатку. Не лишних глаз, ни лишних ушей. Странно почему тренер так не догадался сделать? Видно в палатке ментальная связь плохо ловит.
  - А что выкладывать? Это же очевидно,- развела я руки в стороны и посмотрела на парней. Тэо вальяжно развалился в удобном кресле, а Рэм сидел на кровати, сложив руки на груди. Вот по выражениям их лиц я и поняла, что для них ни чего не очевидно.- Я так поняла мне вам все разжевать все надо?
  - Если не трудно,- пожал плечами Тэо. А у меня есть выбор? Я вздохнула и потерла виски, направилась к кровати, села рядом с Рэмом и начала разжевывать очевидные вещи :
  -Гизгон Люктрайт, как вы помните, это наш Главный из совета,- решила пояснить и напомнить я на всякий случай.
  - Этого властолюбивого ни когда не забудешь,- хмыкнул Рэм. Безоговорочно согласна! Пускай даже рыжий демон меня перебил.
  - Я продолжаю?- я посмотрела на них вопросительно. Ребята, молча, кивнули в ответ.- Насколько вы помните я для него оружие. Неплохое такое оружие, которое нужно охранять, караулить, остерегать... Фух! Не знаю, как еще можно это назвать. Браза он выбрал тем самым охранником, хоть я и просила его убрать от меня всех своих шпионов. Ну, он наверное думал, что я не узнаю ни чего, а зря! Только загвоздка заключается в том, что я не могу понять, зачем ему надо, что б преподаватель увидел проявление моей силы? Вот теперь у нас троих на лицах читалось выражение мозговой деятельности.
  - Ладно, это все конечно же интересно, но нам стоит поспать. Неизвестно куда нас завтра потащит Браз,- очнулся от раздумий через некоторое время Рэм.
  - Но я не хочу спать, да и ты тоже. Мы ведь можем не спать сутками,- начал протестовать братец-демон.
  - Мы можем, но ни Нэонил. Так что давай иди к себе,- Рэм указал на выход из палатки с грозным видом. Забавно наблюдать за их спорами.
  - Ну и ладно,- Тэо встал и направился на выход с видом вселенской обиды. Выгнали беднягу. Мы с Рэмом проводили его взглядами. Только Тэо пропал из виду, как его брат повернулся ко мне с тем же грозным видом.
  - Ты тоже спать,- и в голосе не читается даже намека на любовь, а я то думала, что мне сейчас покажут как меня любят.
  - Эээ...ладно,- я просто не рискнула спорить с ним. Меня раздели, уложили в постель, легли рядом, обняли, поцеловали в щеку, шепнув на ухо 'спать' и мирно засопели. Вот знаю же, что не спит, зато как претворяется! С этой мыслью я провалилась в глубокий сон.
  
  - Подъем!!!- этот истеричный крик мужчины жестоко вырвал меня из сна. Открыв глаза, я увидела Рэма, внимательно смотрящего на меня.
  - Ммм...- я потянулась и улыбнулась.- Доброе утро.
  - Доброе,- улыбнулись мне в ответ. Мне почти понравилось такое пробуждение. Если бы еще не вопли снаружи.
  - А что собственно происходит? Кому то что то прищемили?- я сморщилась тем самым высказывая свое недовольство.
  - Это Браз всех поднять пытается,- усмехнулся на мой вопрос демон. А точно! Нам опять нужно куда то идти!
   Из палатки я выходила, зевая. Не выспалась. В середине круга, образованного нашими палатками, уже толпились все ребята, напротив них стоял преподаватель. Ненавижу ранние сборы. Я присоединилась к остальным тоже топтаться на месте.
  - Не по далеку есть деревушка, сегодня мы направимся туда. На сборы полчаса.- и этот шпион пошел в свою палатку.
   Разочаровали вы меня, преподаватель.
   Мы долго пробирались по лесу под стоны, нытье и вопли от падений. На конец то из за деревьев показалась полянка, на которой резвились дети. От нашей дружной компании послышался вздох облегчения. Деревня близко! А в деревни чаще всего бывает домашняя выпечка. Я мечтательно облизнулась. Устала я от похлебок академии.
  - Ведьма!- с этим словом, а точнее воплем дети бросились в рассыпную, тем самым поприветствовав нас, когда мы вышли на поляну.
  - Издеваетесь?!- понесся в след ответный вопль Иржи.
  - Это дети, успокойся и не обращай внимания,- похлопала я подругу по плечу и пошла вперед за ребятами, который ушли не далеко.- Пошли. Деревня уже близко.
  
  В деревне стояла оглушающая тишина. Не скрипели створки, ни бегал скот... Если бы сейчас нас обступали разрушенные дома, то можно было бы сказать, что деревню забросили, но деревянные дома были ухоженными. Да и дети к тому же...
  - А нас, я смотрю, рады видеть,- подметил Тэо.
  - Хм,- потер подбородок преподаватель.- Это для вас тоже будет небольшим испытанием. Найдите способ сделать так, что б нас поприветствовали как полагается и определили на ночлег.
   Я вздохнула. Как можно заставить людей, явно выражающих враждебность, поприветствовать нас? А про ночлег я вообще молчу!
  - Проще простого!- воскликнул Адис. На него заинтересованно уставилось шесть пар глаз.- С ними надо поговорить!
  - А я то думала, что мы сразу начнем с рукоприкладства, а мы поговорить...- наигранно надулась Альжбета, тем самым поддела Адиса. В ответ на свою издевку, получила испепеляющий взгляд оборотня, на что блондинка ободряюще улыбнулась.
  - Не обращай внимания,- обратился к Адису Рэм и прервал молчаливую перепалку. - Излагай мысль дальше.
  - В нашей группе есть девушки, их мы и отправим,- улыбнулся Адис, подтверждая гениальность своей идеи. Но улыбка быстро сползла с его лица, когда на него злобно посмотрели эти самые девушки и он решил реабилитироваться в их глазах.- Девушки больше вызывают доверия, нежели парни. Мило улыбнетесь и все. А для этого вам надо зайти в любой дом.
  - А ни чего что среди нас ведьма?- решила я озвучить главное опровержение этой глупой идеи.- И как мы поняли, их здесь не очень любят.
  - Прежде всего, вы милые девушки,- со словами Тэо, который принял сторону Адису, нас троих легонько подтолкнули в сторону дома. Который ближе всего к нам находился.
  - Вот она, мужская солидарность,- бурчала себе под нос Ирж, когда мы все таки пошли к деревянной постройке.
   Других идей нет, а значит и выхода у нас тоже.
  
  Резные ставни, чистая ограда, на окнах цветы. Дом, выкрашенный в бело- синие тона, выглядел миролюбиво.
  - Мир этому дому,- я больше ни чего не придумала сказать, когда первая входила в дом.
  А внутри дома обычная обстановка: пичужка, деревянные полы устеленные дорожками, стол , а вокруг его стоят лавочки. Несколько проходов в другие комнаты. Но мое внимание привлекло не это. В дольнем углу от входа, жалась женщина, стараясь прикрыть собой маленького мальчугана. Их обоих била крупная дрожь. А вот это уже не обычно.
  - Мы бы хотели спр...- начала я, но мою доброжелательную речь перебил рык. Я конечно слышала как рычит Адис в своей звериной ипостаси, но от этого рыка у меня затряслись поджилки.Теперь я понимаю женщину с ребенком.
  В одном из дверных проемов, появился зверь. Я бы могла назвать его волком лишь по морде у которой была разинута пасть с большими зубами, но то что он стоял на больших задних лапах, а передние свисали до колен. Точнее одна свисала, а другой он держался за деревянный косяк, на которых красовались черные когти. Шерсть лишь была на загривки, в остальном тело покрывала темная кожа. И вот это существо в несколько раз превышало нормальные размеры оборотня, что заставляло его пригибаться. Подобие волка, начало наступать.
  - Адис, помоги!- с криком мы выбежали из миленького домика. Кто за кем бежал, я не смотрела и как перепрыгивали оградку тоже. Главное обрести защиту в лицах наших мужчин.
  - А почему Адис?!- послышался возмущенный крик нашего оборотня.
  - Вот почему!- видно увидели, кто за нами бежит.- Это твой собрат!
  Радостного восклицания нашего оборотня мы не услышали. Зато хорошо были слышны тяжелые шаги огромного и не гостеприимного зверя. Я обернулась. Большое животное даже и не думало ускоряться. Страшно подумать, что бы было, если бы он ускорился.
  До нашей группы оставалось немного, совсем чуть- чуть и совершая последний рывок к спасению я запнулась о камешек и то расстояние, что оставалось я пропахала носом.
  - Ты чего?!- подбежал Ирж и начала меня поднимать.
  - Устала. Решила отдохнуть,- от досады съязвила я.
  - Молодец,- теперь уже подбежал Рэм.
  - Ррррр!- решил вставить свое в нашу дисскусию оборотень- громила.
  Мы медленно, понимая, что уже не сбежим, начали оборачиваться. Ожидая, что с нами расправятся одним ударом, затаили дыхание. Надеюсь, умрем мы быстро.
  Он встал. Оборотень встал! Не занесся свою огромную лапу для удара, он остановился. Несколько мгновений назад ни кто не дышал, сейчас послышался дружный выдох, но напряжение не спало. Послышался скрип. Все вздрогнули, кто то даже против своей воли. Из других домов начали выходить такие же большие оборотни, окружая нас.
  - Попали...- прошептала ведьма и неожиданно отпустила меня. Хорошо, что я уже твердо стояла на ногах, а то бы упала.
  - А, ну охолопы! Быстро по домам и в человечий облик!- послышался голос старика.
  ОБНОВЛЕНИЕ 12.10.
  
  Оборотни с рыком отошли, открывая нашему виду скрюченного годами старичка с редкими седыми волосами, собранными в небольшой пучок на макушке, с длиной белой бородой и деревянной тростью. Одет он был в серую длинную рубаху, перевязанную на поясе потрепавшейся веревкой. Рубаха доходила до колена, а после нее голень скрывали черные штаны, доходившие до пят на которые были одеты растоптанные, не понятной формы, коричневые тапочки.
  - Эх, учить и учить их еще уму разуму,- вздохнул старик, при этом тихонько помотав головой.
  - Приветствую вас пожилой...эм...- замешкался Браз.
  - Человек,- продолжил за него старичок.- Как оборотень я еще молод.
  - Человек,- в подтверждение повторил преподаватель. Голос старика хоть и звучал по доброму, но не так давно полученные не очень приятные эмоции не давали пошевелиться. Все так и стояли, глупо взирая на молодого оборотня в лице пожилого человека.
  - Да... Знатно вас ребятки напугали,- сощурился дед.- Не обижайтесь на них они не специально. Я глава этой небольшой деревушки, вожак эти не отесанных остолопов и просто дед Наран.
  - А к вам так и обращаться 'дед Наран'?- полюбопытствовал Рэм.
  - Так и обращайтесь,- борода дернулась и на морщинистом лице появилась улыбка.- Я уж не помню, когда ко мне по другому то и обращались. Уж не спрашиваю, мимо ли проходили иль в гости к нам наведались, но в свою избушку приглашу пирогов с морсом отведать, может там и расскажите.
   Дед Наран развернулся и пошаркал по направлению самой дальней избы.
  - А брови то ты видела?- зашептала мне на ухо Ирж.- Всем бровям брови. Густые, раскидистые. Ну, вот на что нормальный человек смотрит? Правильно. На лицо: нос, губы, глаза.... А эта неугомонная на брови смотрела! Я посмотрела на ведьму и постучала кулаком по голове.
  - А еще у меня много чего ' раскидистого и густого'- послышался смешок от старика.
  Я перевела взгляд на старика, который начал оборачиваться. Возможно, на землю резко опустился непроглядный туман, а может помутилось в глазах, но как только белесая дымка рассеялась, являя белоснежного оборотня, стоявшего нам в пол оборота Ирж завизжала, Рэм напрягся.
  До этого, что мы видели оборотней, были ребятишками с ним. Он был больше в раза два. Когти, лапы, уши, морда, пасть... Все превышало размер тех оборотней.
  - Ребят, я не поседела?- да, как ни странно для меня, я переживала о цвете волос.
  Снова дымка заволокла глаза, а когда рассеялась, на пыльной земле стоял дед Наран, полностью к нам развернувшийся, и улыбка была у него еще шире.
  - Даже не облысела,- порадовал меня белый оборотень в облике человека. -Повеселили вы меня. Даже и не думал, что до сих пор произвожу такое впечатление своим появлением. Ладно, уж пойдемте.
  И он снова пошаркал тапочками по земле, направляясь в свое жилище. Я сразу двинулась, следом потянув за собой Рэма. Ирж, ухватившись за мою руку, потянулась за нами сама. Судя по шагам сзади, остальные тоже решили не задерживаться. Через несколько шагов нас нагнал Адис и ухватил свою ведьму за руку.
  - Дорогая не уж то ты забыла, что у оборотней отменный слух?- прошипел он, не поворачиваясь в ее сторону. Замечательно! Теперь мы станем свидетелями скандала.
  - Забыла,- виновато ответила Ирж. Я даже не надеялась на ее благоразумие. Думала, вспылит и нам будет стыдно.
  - А ты как подруга не могла ее одернуть?- обратился ко мне наш оборотень. Уже не шипел, но с обвинительными нотками.
  - Нэо не приплетай, я сама виновата,- вступилась подруга.
  - Ты просто неисправима,- вздохнул Адис.
Оценка: 8.00*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"