Непьющий Философ : другие произведения.

Глава 2: Разговор на кухне

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Это что такое? - Лисара уставилась на сосиску между двумя жареными яйцами. - Я же омлет просила! Ты обалдел?
  - Это ты обалдела, - я швырнул в нее кухонное полотенце. - Посуда сегодня твоя, вымоешь все, что останется после завтрака.
  - Что? - она мгновенно вышла из себя, и двинулась на меня с выражением ярости на своем красивом лице. - Ты на смерть напрашиваешься, придурок? Да ты знаешь, кто я?
  - Кто?
  - Да я - богиня смерти, которая таких, как ты, забирает пачками. Да я сейчас только до тебя дотронусь, и ты сразу... - она вдруг сникла. - Точнее, не смогу, меня лишили разрешения забирать души людей. Но я могу тебе врезать.
  - Врежь.
  - Ты думаешь, я не смогу? Думаешь, я слабая и беззащитная? - она замахнулась кулачком. - Бегом пошел выполнять все мои пожелания, раб, или я не позволю тебе дотрагиваться до моего тела, пока ты полностью не искупишь свою вину.
  Последние слова окончательно взбесили меня. Точно, ненормальная, стоит тут, орет всякий бред. И зачем я ее вообще пустил? Нутром чувствовал, что дело паленым пахнет, и вот вам, пожалуйста.
  - Значит, так, Лисара, или Марина, или как там тебя по паспорту. Если ты сейчас же не угомонишься, я вызову бригаду врачей, и увезут тебя в смирительной рубашке в палату с мягкими стенами, и пусть там с тобой дальше разбираются, как хотят. Думаешь, раз я живу один, то меня можно на понт брать? Да я сейчас тебя за дверь вытолкаю в одной рубашке, и посмотрим, как ты справишься. Заткнулась, и села есть то, что я приготовил, или останешься голодная.
  - Ах, ты! - ее глаза прищурились. - Еще никто из смертных не смел говорить мне таких дерзких слов! Ты сам напросился на адские муки!
  И, без лишних слов она набросилась на меня, очевидно, намереваясь сбить с ног. К счастью, я уже имел достаточный опыт в общении с неадекватными людьми, и был готов к такому развитию событий, но подвели размеры кухни. Мне не удалось достаточно увернуться, и Лисара навалилась на меня всем телом. Все закружилось перед глазами, цепляясь за что-то, я упал на спину, больно треснувшись затылком об буфет. Сама девушка оказалась лежащей сверху - во время падения полы рубашки разъехались, и обнаженная грудь прижалась к моему лицу.
  - Да как ты посмел.... - казалось, она сейчас захлебнется от ярости. - Да я сейчас тебя...
  Ощущая недостаток кислорода, я попытался убрать ее грудь со своего лица, но случайно задел губами сосок. Громкие слова Лисары неожиданно сменились стоном, она дернулась, и сосок попал прямо мне в рот. Я лизнул его языком, и он сразу затвердел.
  - Да ты... Ты... - она непроизвольно качнула бедрами. - Да я тебя в котле заживо сварю за такое.... Перестань, не надо... А-а-а-а...
  Ага, Лисара, вот я и нашел твой слабое место. Кое-как высвободив лицо, я на полную вдохнул свежий, правда, слегка спертый в замкнутом помещении воздух, а потом с приливом вдохновения пробежался губами и языком по ее соблазнительным полушариям. Левой рукой мне пришлось искать точку опоры, а вот правой я захватил двумя пальцами ее второй сосок, и потер его между двумя пальцами. Даже отсюда мне было слышно, как от тела Лисары начал исходить жар возбуждения.
  - Хорошо, я поняла, - она жалобно застонала. - Я не буду тебя убивать, только перестань... Я просто была не в настроении, вот и сорвалась на тебе.... А-м-м-м! Пожалуйста, остановись...
  - Остановиться? - оставив в покое ее грудь, я провел руку ниже - туда, где меня заливало потопом в области паха. - Или лучше продолжить?
  - Не знаю... - она положила голову мне на плечо, вздрагивая от каждого прикосновения. - Пожалуйста, не надо...
  А вот ее тело говорило совершенно об обратном. Не имея женщины уже очень долгое время, я не мог вести себя, как джентльмен, уважающий желания дамы. Хотя, если посудить, она как раз этого и хотела.
  - Стой! - оторвавшись от меня, Лисара вскочила, и отпрянула к стене. - Все, хватит!
  - Точно хватит?
  - Точно. Прости меня, пожалуйста, я больше никогда не буду на тебя кричать.... Только скажи мне, что это за магия, которая в один момент лишила меня сил и желания сопротивляться?
  От этого вопроса я выпал в осадок.
  - Магия?
  - Да. Я раньше такого никогда не чувствовала... Ты что, тоже владеешь какой-то силой? Может, ты - бог похоти и разврата?
  - Ага, конечно. Бог онанизма над хентаем. Успокойся, и приди в себя.
  - Как прикажешь, о мудрейший, - она провела рукой между бедер, и уставилась на свои мокрые пальцы. - Что это?
  - Иди, прими душ, потом объясню.
  - Хорошо.
  Пока она мылась, я сидел на кухне, и серьезно думал над тем, куда звонить - в психушку или в полицию. С одной стороны, девушка явно не в себе, и с головой не дружит, а с другой, жалко ее на растерзание отдавать. Мой альтруизм боролся с жизненным опытом, и первое - что неудивительно, учитывая мощный стояк - победило.
  - Лисара, садись. Рассказывай.
  - Что рассказывать?
  - Все. Кто ты, почему торчала вчера на улице под дождем, и почему называешь себя богиней смерти.
  Она разом помрачнела.
  - А это обязательно?
  - Могу попросить по-другому, - я выразительно посмотрел на ее грудь, выглядывающую из рубашки.
  - Не надо! Хорошо, я все расскажу. Я действительно богиня смерти.
  - В натуре?
  - Да. В школе меня научили манипулировать мужчинами - так, как я это делала вчера с тобой. Но дальше того, что надо потрогать тебя за источник плодородия, и прошептать пару обещаний, я ничего не знаю. А поцелуй был импровизацией.
  - Плохо тебя учили. Что там насчет богини смерти?
  - Наша работа - забирать души людей, которые умерли не своей смертью, и отравлять их по прямому назначению туда, где их распределят между Раем и Адом. После окончания школы и получения аттестата я начала работать в вашей столице. У нас была бригада, мы выезжали на всякие аварии, перестрелки, самоубийства, несчастные случаи, катастрофы - везде, где погибли люди, и забирали их души. Видишь ли, когда человек умирает, его душа не может просто так попасть на небо, она некоторое время бродит рядом с телом, дожидаясь прихода того, кто ее заберет - это и были мы, богини смерти. Очень скоро я стала старшей в бригаде, и все чаще стала больше руководить, чем работать - пока ездили другие, я сидела в офисе, и командовала.
  - А мне казалось, что забирать души людей - это работа ангелов.
  - Не путай, - Лисара покачала головой. - Ангелы занимаются теми, кто еще не умер, но может из-за своей глупости. Мы же занимаемся теми, кто уже умер. Мы с ними не пересекаемся, и дел никаких не имеем.
  - Давай дальше.
  - Не успела я подумать о том, что жизнь хороша, как появилась Зарина. Это моя школьная подруга, и она мне всегда ужасно завидовала. Видишь ли, я всегда получала хорошие оценки, меня хвалили учителя, а ей вечные интрижки с парнями мешали сосредоточиться на учебе. Но она почему-то вбила себе в голову, что это я виновата, вечно держала ее в тени, и не давала раскрыться. Короче, она втерлась ко мне в доверие, а потом подставила, и меня уволили с должности. Я должна была вернуться домой - туда, где мы живем - но осталась на Земле, решив пересидеть некоторое время, пока Зарина не утратит бдительность, а потом вернуться, и отомстить ей также, как она поступила со мной. Ты мне не веришь, да?
  Наверное, об этом она догадалась по моему скептическому выражению лица.
  - Для наркоманки или больной на голову ты отлично все выдумала.
  - Но это все правда! - видя, что я не верю ей, Лисара опять начала злиться. - Если ты - жалкий неудачник, который дрочит на порнушку...
  -Эй!
  -...то это не значит, что я ничуть не лучше наркоманки. Вы, люди, все одинаковые - если что-то находится за гранью вашего понимания, то это либо очень опасно, либо просто не существует. Подумать только, я страшно рискую, рассказывая тебе все это, а ты еще сидишь тут, и качаешь головой, будто считаешь меня ненормальной.
  - А я так и считаю.
  - Что?! Ну, все, ты сам напросился.
  Во второй раз я уже был готов, поэтому поймал ее, скрутил, и повалил на стол. Нет, вы не подумайте, я не собирался ее насиловать, просто решил перестраховаться, а то вдруг она мне в этот раз горло ножом пырнет. Но все получилось совсем по-другому.
  От близости к обнаженному женскому телу член опять встал, но, не обращая на это внимания, я сунул руку под рубашку, и снова поймал пальцами ее соски. Сработал безотказно - Лисара мгновенно успокоилась, выгнулась, и простонала что-то сквозь сжатые зубы.
  - Я поняла, поняла! Честное слово, больше так не буду!
  - Раз твое тело так реагирует, то ты явно напрашиваешься на ласки, - я сунул пальцами между ее бедер, и с удовлетворением почувствовал влагу. - Ты очень горячая и страстная девушка. Раз ты хочешь, чтобы я тебя не выгнал, тебе придется сделать мне приятно.
  - Приятно? Ты мне, богине смерти, предлагаешь.... Ах! Ладно-ладно, я согласна, только отпусти меня. Что нужно делать?
  - А ты не знаешь?
  - Немного знаю.
  - Ну, так действуй.
  Неуверенно пошарив рукой, она поймала мой член, и сжала его в кулаке. И тут же замерла.
  - Давай, - чтобы подсказать, я взял ее ладонь, и повел вверх-вниз.
  Лисара что-то промычала, и начала активно работать кулачком. Ощущения были бомбезные - когда красивая девушка мастурбирует тебе, иначе быть и не может. Но, как бы не было приятно, я не решился доводить все до крайности, мне жутко хотелось распалить ее, сделать так, чтобы она умоляла о большем.
  - Перевернись.
  - Хорошо, - она легла на спину.
  - Разведи ноги, - легкая дрожь по ее телу. - Не бойся, тебе будет приятно.
  Распахнув полы рубашки, я несколько секунд любовался открывшейся передо мною картиной. Глаза Лисары потемнели от возбуждения, губы дрожали, дыхание участилось, соски стояли торчком, а между бедер поблескивал любовный сок.
  - Может, пойдем в кровать? - неуверенно предложила она.
  - Кровать будем потом, - я мельком посмотрел на часы. До выхода на работу еще минут тридцать, время есть. - А сейчас мы будем завтракать.
  Начал я с того, что поцеловал ее - и она с готовностью откликнулась, лаская мой язычок своим. С сожалением оторвавшись от ее сладких губ, я опустился чуть ниже, и захватил в плен твердые соски. Лисара выгнулась, и простонала:
  - Максим...
  - Что?
  - Я... Я даже не подозревала, что это может быть так хорошо.... Пожалуйста, еще...
  Еще так еще. Осыпав ее грудь поцелуями, я легонько сжал сосок между зубами, и потянул. Так, надо проверить, что там внизу, а то вдруг ей не нравится. Нет, все нормально - мои пальцы легко скользнули во влажную щель, и погрузились наполовину.
  - А-а-а-а! - Лисару будто подкинуло на месте. - Что ты делаешь...
  - Ласкаю тебя, - и, чтобы больше не возникало глупых вопросов, я решительно опустился до конца - туда, где меня ждал сладкий плод, самый вкусный из всех плодов на свете. Губки набухли, и клитор слегка высовывался, как бы намекая, что уже заждался. Пошире раздвинув девичьи бедра, я осторожно коснулся его языком. М-м-м, ничего так, вкус сладкий, и чуть-чуть терпковатый. Ну-ка, надо распробовать. М-м-м-м, вкуснятина. А теперь пальцами. И опять языком.
  С Лисарой между тем творилось что-то непонятное - она громко стонала на всю квартиру, поглаживала свою грудь, а потом вообще ухватила меня за волосы, растрепав мне прическу. И, каждый раз, стоило мне коснуться клитора, шептала, как в бреду:
  - Еще.... Еще... Боже, как мне хорошо...
  Ну, все, хватит филонить, я ее раздраконил, пора уже приниматься за дело. Прервавшись на несколько секунд, чтобы вспомнить основные правила кунилингуса, и выработать стратегию, я решительно погрузился в нее языком, помогая себе пальцами. Лисара закипала прямо на глазах, еще чуть-чуть, и она взорвется.
  - Да, еще... Ах, Максим! Д-а-а-а.... - и сжала мою голову бедрами, чуть не расплющив ее, как арбуз. - Я кончаю, кончаю... Да-а-а-а...
  С трудом разжав ее ноги, которые стали, как тиски, я сел на стул, и стал наблюдать, как она плывет на волнах оргазма, и как ее тело вздрагивает, без остатка отдаваясь наслаждению. Двух движений вверх-вниз рукой по члену хватило мне, чтобы самому кончить, и белые капли покрыли ноги Лисары, окончательно заклеймив ее, как мою любовницу.
  И тут же, словно гром среди ясного неба, зазвонил мобильник.
  - Да?
  - Слышь, Сташевский, - громкое сопение в трубке. - Ты вообще сегодня приходить собираешься?
  - Конечно, а что? - успокоившаяся Лисара села, настороженно глядя на меня.
  - Да просто хотел попросить, чтобы ты сегодня явился чуть пораньше. Работа привалила.
  - Понял, шеф, скоро буду.
  - Кто это? - тихо спросила девушка.
  - По работе, - я легонько чмокнул ее в губы. - Давай вечером закончим наш разговор. Никуда не выходи, и в дом никого не пускай. Я пока подумаю, что с тобой делать.
  - Чтобы ты знал, я и раньше себя удовлетворяла, - она с отвращением посмотрела на заляпанные белыми каплями собственные ноги. - Но не делала это так грязно, как ты сейчас. Можно в следующий раз поаккуратнее?
  - В следующий раз?
  - Ну, да, - Лисара вдруг покраснела. - То есть, я хотела сказать, если он будет. А то ведь я могу и уйти, пока ты на работе.
  - Не уйдешь, - я наклонился, и слегка укусил ее за грудь, оставив небольшую отметину. - Теперь на тебе мое клеймо.
  - Что? - она запаниковала. - Ты наложил на меня заклятие?
  - Типа того. Теперь ты только моя, и никуда не уйдешь без моего разрешения. Поняла?
  - Поняла, - хмуро ответила Лисара. - И что мне нужно сделать, чтобы ты снял чары, и я снова стала свободной?
  - Приберись в квартире и приготовь ужин.
  - Что?! Да я никогда... в смысле, как скажешь. Хозяин, - последнее слово прозвучало особенно презрительно. - Но если ты приведешь кого-нибудь с собой домой, то я тебя убью, сразу и без предупреждения.
  - Вот и договорились, - весело насвистывая, я отправился собираться на работу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"