Нерлин Игорь : другие произведения.

Когда Время Пошло Вспять

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ужосы

  Когда время пошло вспять, Петрович не рефлексировал. Он был готов к этому. С чистым разумом и упокоенной душой встал в общую очередь в чистилище, потому что знал, что грехи за ним имеются.
  
  Очередь была бесконечной и нудной, потому что никакие божественные чудеса не могут справиться с таким количеством душ за короткое время. Аж семь миллиардов. Или сколько там. Петрович забыл последнюю цифру, которую слышал.
  
  Неожиданно было еще, что требовались бахилы. И, конечно же, их был дефицит. Во всех аппаратах по пути в чистилище их как корова языком слизнула. Но Петрович стоически старался ничему не удивляться. Чему быть - того не миновать! Он всегда был законопослушным гражданином.
  
    []
  
  
  Не удивился, даже когда появились спекулянты, предлагающие бахилы за "проникновенный взгляд". Что это такое, Петрович не понял, но на всякий случай бахилы купил. Потому что неизвестно еще, обязателен ли этот "проникновенный взгляд", а вот бахилы в чистилище наверняка нужны стопроцентно.
  
  Очередь двигалась чрезвычайно медленно, ноги у Петровича устали, жутко захотелось пить. "Непонятно, почему до сих пор не отключили естественные надобности?" - Думал Петрович раздосадовано. Что-то подсказывало ему, что и здесь, вполне возможно, какой-то бардак.
  
  Поэтому, когда мимо него проходил некий, бледного вида, юноша, он попытался получить хоть какую-нибудь информацию.
  
  - Извините! - сказал юноша. - Я и сам ничего особенного не знаю. Нас подняли по тревоге спозаранку, даже манны некогда было вкусить!
  
  - Мы тут все, конечно, грешники! - ответил Петрович юноше. - Но нельзя же так цинично издеваться над людьми. Надо было все спланировать получше, вам всем не хватает обдуманности действий.
  
  При этих словах юноша застонал и растворился в воздухе. А Петрович продолжил стоять в очереди.
  
  Мысли тоже не отключили. Надо было что-то думать. А что? Петрович вдруг осознал, что все люди стоят в очереди голые. Это же естественно! Кто же в чистилище приходит в одежде?
  
  Он начал разглядывать вблизи стоящих людей и разглядел позади себя, через двух человек, довольно привлекательную блондинку, бывшую, естественно, в чем мать родила.
  
  Петрович о такой всю жизнь мечтал, а тут на вот тебе. Запросто и рядом! Он сразу же предложил ей поменяться местами, типа женщине место получше уступил. Та с радостью согласилась. Они разговорились и подружились. А что еще было делать?
  
  Вы сами понимаете, уважаемый читатель, что бывает, когда обнаженные мужчина и женщина долго находятся рядом друг с другом. Разумеется им дико начинает хотеться грызть яблоко, а где его взять в такой ситуации?
  
  Поэтому Петрович и Мария Евовна (так звали его новую знакомую), сказав вблизи стоящим людям всем до боли известное "Мы отойдем ненадолго, скажете, что мы здесь стояли пожалуйста", начали прогуливаться в окрестностях, чтобы полюбоваться здешними красотами.
  
  Красот было немного, но местность оказалась довольно холмистой и затемненной, что располагало к дружескому теплому общению.
  
  - Я вас люблю! - Сказала Мария Евовна, притягивая Петровича к своему естеству поближе...
  
    []
  
  
  И в этот момент, разумеется, Петрович очнулся у себя дома на своей кровати. Если вы подумали, что это был сон, то ошибаетесь. Петрович тоже сначала так подумал. Но потом он увидел на своей прикроватной тумбочке небольшую такую открыточку с вензелями в виде ангелочков по краям. В ней незатейливо и просто так было написано: "Извините за причиненные неудобства! Спасибо за участие в учебных сборах!"...
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"