Nero : другие произведения.

Правила просты

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Правила просты. Пугать излишне я тебя не буду. Никаких "они на самом деле не люди, поэтому не спрашивай у них адреса"
  Не ходи улицами, где густая тень. Лучший случай - прилипнет. Плохой - окажется беременной чем-нибудь. Смертельный - прилипнет и выплюнет под ноги неприятный сюрприз.
  Слышал историю про мужика, который однажды так обернулся и увидел самого себя, но с ножом. Оба померли. Ножик остался.
  Не кури на балконах. Во-первых, не сади дыхалку. Здоровей легкие - дольше бег. Во-вторых, есть шанс увидеть лишнее. Если увидел - ну, поздравляю, надеюсь в следующей жизни тебе повезет больше. Если не увидел, но за тобой все равно пришли - говори тихо и не делай резких движений. И не смотри на третьего справа, в голубом пиджаке, долго. Плохой признак - если он нервничает, то начинает выламывать себе пальцы, по одному. Не забудь смести обломки с площадки. И не дай им заползти в квартиру.
  Вторая луна это нормально. Даже не спрашивай. Она есть, и только тут. Исчезает прямо за объездной дорогой. Три не бывает. Кто бы тебе не говорил обратное - не бывает.
  И последнее. В каждом подъезде есть гид. Поможет почти со всем, даже если просто закончились спички. Дверь в красном дерматине. Держать звонок 30 секунд, не меньше. Постарайся не пялиться на его обрубки крыльев. Он до сих пор переживает по этому поводу.
  Арендная - каждый месяц, 20го. Добро пожаловать.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"