Неро Император Шутник : другие произведения.

Во яви а во страве 8

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перун попухне Беду хапал. Или что будет после Крымска.

  После капалы затопило Крымск. То есть смыло вообще много домов трехметровой волной.В поселке нижнебаканском когда мы проезжали через него стояло штук 500 памятников изготовленных для кладбища. В самом Крымске 2-3 тысячи трупов. Там где вода переливала через автомобильную и жд дорогу до 3 метров на стволах деревьев висят вывернутые кусты и ветки. Мощь разгулявшейся стихии впечатляет. Но природа, как и жрец, не может быть несправедливой. Она лишь учит людей. Учит, и наказывает. И не свойственно ей выберать правых и виноватых, отличать агнцев от козлищь. Если происходят великие возмущения стиции, то нужно принести в жертву царя, так считали дрение. И им не откажешь в сообразительности. Древние хорошо знали, о великом соединяющем небо и землю, и я вляющемся воплощением божества на земле. Карлика же, претендовавшего на корону великана, соединяющего небо и землю, карал Перун. И люд, видя проклятие на челе его, проносил оного в жертву со всей семьей его.
  Но от времен давно минувших перейдем и соединим с полою сего времени. Перунов день проиде, перунов цикл (12-20-28 июля) окончен. Ждем последствий. Еще более разрушительных, чем после купалы. Перун попухне Беду хапал. А что же будет после Радогоща - равноденствия? В начале окрября Крымск станет мелюзгой. Будухапал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"