Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 7. Или девочка Вика и себе и взрослых

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О людях религиях эгрегорах и днк.


   Готика нового поколения 7. Или девочка Вика о себе и взрослых.
  
   Теперь они здесь...
   В старой темнице, скрытой от солнечного света
   Тринадцать свечей освещают тьму
   Тени играют в свои игры на стене
   И мерцающий свет заполняет небесный свод
   Теперь, когда ночь уходит, и новый рассвет наступает
   В тишине проснется новая эра науки.
  
   Старая теория была неправильной
   Сила вселенной
   Поставит меня в то место, где я должен быть.
   Сквозь облака лжи и страха
   В моменты тишины озарение уже близко:
   В мой самый глубокий час тьмы
   Они будут сиять...
   (чувствуйте моё презрение)
   бесконечно...
   (Вот меч, убивший единорога)
   Они будут сиять... через тернии к звездам
  
   Теперь они здесь...
   Теперь, когда ночь уходит, и новый рассвет наступает
   В тишине проснется новая эра науки.
   Они будут сиять... через тернии к звездам
   Его теории и знание
   Значат опасность в эти времена
   И те, кто обвинены в ереси
   Долго не проживут
   Скрой, скрой свои тайны хорошенько
   Чтобы уцелеть в твой самый тёмный час.
  
   Теперь они здесь...
   Старый стол покрыт пергаментами и свитками
   Величайший имеет детей, четверых
   Каллисто, Европа, Ганимед и Ио
   Для восхищения сияющей вселенной.
  
   Старая теория была неправильной
   Сила вселенной
   Поставит меня в то место, где я должен быть.
   Сквозь облака лжи и страха
   В моменты тишины озарение уже близко:
   В мой самый глубокий час тьмы
   Они будут сиять...
   (чувствуйте моё презрение)
   бесконечно...
   (Каллисто, Европа, Ганимед и Ио)
   Они будут сиять... через тернии к звездам
  
   По дивному радужному мосту бежит собака. Четыре глаза у пса того, Схувент миэри гал звали его. С тех пор стал он покровителем среды и души проводит в иной мир. Цвет его голубой, он руководит инициациями, защищает корни посевов, скрывает тайные знания, как вестник богов мчится на своих крыльях, сверкая своими четырьмя очами в форме крестов. До него Ляля, бывший у нее Полель, покровительница пчел, владела средой, днем меркурия.
   Велхи же от того, что семаргл ходил по небесному мосту Того бога, и оттого, что плохо различают синий и голубой цвета сделали Самого Повелителя Нави как бы Семарглом, и вычеркнули как бы Асхину (сенего) повелителя луны, медведя, ломающего рога Маре.
   Вика очень любила побродить по горе Нексис за Шапсугой. Если пройти от Шапсуги через перевал Бабича, и далее обогнуть прекрасные яблочные адербиевские сады, вдоволь наевшись яблок и ежевики, для запасу витаминов, то выйдешь прямо к Нексису.
   У древней богини низводящей в струях дождя на вершине этой горы стоят два дольмена. Вернее меж ее тремя вершинами, которые есть как бы символизирующие три пирамиды. Посему там и часто Локы летают. Волхв садил там на бездонке многие растения около скиту.
   Однажды Вика встретила там человека. Я Кшатрий, зовут Пес, азм, представился он.
   - Ты был на Шапсуге?
   -Да.
   -Расскажи о льве целителе?
   -Его найдешь на возрождении, за садом.
   - а других
   - Яз есм кшатрий, токожде из оных зна тольико Ратиборов.
   Обоя есве от Краснодару.
   На Нексисе е пехтерь а волхв, оны на многия вопрошания глаголемая.
   - А оны обрядодейи, али глагольма аки у мен у церни книги рекохма что от бабы коя от волховца толкунца ее поя еже он умре у 80 году.
   - Да не. То е живех во лесе, яко волхву и пристало бе. Оны знахарь суть.
   - Не толь посохи яз наидоста у Ведьмины горы от Криници идучи?
   - Не, науза оны дея по ину. Тоя ж бо первышек чо пообвых тамо. До капи снеси, ежели восхоче.
   - До Перуна капи яз несох меч древен, тоя сабля почти гниль вся есть. И сии посохи, большой а малый, солнечны да луны до ея присовокуписта.
   На Нексисе дует ветер, напоминая эгрегориальный в астрале, что похож на шторм Вия, но лишь с изнанки мироздания.
   Что Мий деет, и что деет Мий? Мий, как известно содееть даже люди могут. Достаточно большему или не очень количеству поверить...
   И такие эгрегоры есть у многих религий, основаны они как привило кем то, затем продлены...
   Но нынче ж чрез них без прямого вмешательство как барашков людей выпасают.
   Но это и следовало ожидать, развоплощенные тоже не могут часто с небес сходить, ярило жмет их, и свету белого оные боятся, обесися.
   Но создать же мий они тоже могут. И с миями общаться.
   Когда разводят животных знают, что есть порода.
   Для породы очень устойчив набор свой, и изменить ее ничто не в силах. На слишком крутую попытку порода отвечает проявлением себя через нечетное количество поколений.
   В случае полного сильного и беспрестанного давления со стороны внешних условий порода отвечает самоубийственным вымиранием, но никак и никогда не трансформируется.
   Порода связана с определенной средой, где овечек выпасают, и мериносы всегда будут сбиваться в крупное стадо, а не пытаться уйти от волков по мелким тропам, или оборонятся. Порода такая. И пастбища будут вытравлять в полупустыне под корень, и сами же гибнуть с голоду.
   Для приспособления к ландшафту метизирует овечек в соотношении 1/15, порода полностью сохраняется, шерсть идет с овечек стопроцентно такая же, а одна шестнадцатая дает приспособление к местным условиям.
   Метизация 50/50 производится для создания новой породы. Затем идет выведение по чистым линиям путем близкородственного скрещивания. Овцеводам все эти методы разведения овечек хорошо известны. Но люди как овечки для упавших с небес. Для развоплощенных нужна энергия овечек (людей).
   Собственно говоря это и был грандиозный проект клонирования людй-клонов. Чтоб не работать самим в физическом теле, упавшие с небес понаклонировали своих подобий, для того, чтоб они жили и снабжали их золотом (жаром, энергией). Они разводили их как овечек, по тем же законам. Но это их проблемы.
   Были их, до тех пор пока Дану не стали смешивать Животных, Богов и Клонированных для получения энергитического источника для себя, чтобы стадо вывести на земле, и оно бы кормило упавших с небес своей энергией. Но при всем этом люди сопротивляются. Они помнят о своем происхождении от Богов или Животных, и не хотят быть просто овцами. Да и при происхождении происходит часто разделение. Поэтому, наследники водяной богини через эгрегоры начали выведение новых пород и делали это по тем же законам что и люди выводят овечек - близкородственные браки для закрепления в чистых линиях. Мий (эгрегор) будучи раз создан, уже просто вращается по кругу, как программа восновном.
   Но генетика популяции такова, что это противоречит упавшим с небес. Поэтому смешать и вывести новую породу - их цель. Они хотят единое стадо овец на земле, чтобы их стричь.
   Упавшие с небес дают многие технологии, даже такие, кои люди не успевают еще освоить на ментале - говорил Женя Пророк. Они, как наследие мертворожденной цивилизации служат для вытяжки энергии из людей. Они вообщем то не нужны людям, но как бы делают жизнь комфортнее, и заставляют работать и скучиваться людей в больших городах, что благо для паразитов - большая масса - легче сосать энергию.
   Им противны независимые в энергетическом плане, на природе живущие, творяся аки бог, люди как люди, люди а не стадо баранов с иссушенным сознанием, жрущих и кормящих мертвую летающую сволочь.
   Для управления овцами упавшие с небес смешали Богов, Животных и Клонированных - но люди придумали общество, жречество, социальную структуру и кастовый строй.
   Для управления овцами упавшие с небес придумали города для сгоняния туда жителей - но люди придумали сельскую округу и государственность вместо отдельных городов, и объединение по национальным признакам.
   Для управления овцами упавшие в небес придумали религию - но люди разделили религии в соответствии с генетическим особенностями языками и национальностью.
   Для управления овцами упавшие с небес придумали мировой капитализм и культ денег - но восстали русские и устроили социализм. Упавшим с небес было бы хорошо, если социализм был бы мировым, или капитализм мировым, но в России стали строить социализм в одной стране, а твари хотят чего-нибудь всемирного. Чего им абсолютно все равно. Но когда каждая нация идет своим путем, реализуя заложенный в генах потенциал худо ли хорошо ли неважно, им это плохо.
   Для управления овцами упавшие с небес придумали мировое правительство и неконтролируемую миграцию - посмотрим, что сделают люди, или конец света наступит быстро - рождение мертворожденной цивилизации мертво. Подчинение ей - смерть. И у людей нет выхода, кроме как запретить мировое правительство и миграцию.
   Вот и в мире множество всяких религий и вер. А какая из них правильная? Ведь зная, что во всем есть взаимосвязь, можно на основе одного принципа вывести другой спросила как-то Вика у Волхва.
   - Да можно. Например, все религии и веры утверждают что их "приверженцы" это как бы нация. А какой самый правильный принцип народа - правильно - близость, и генетика это может наглядно продемонстрировать. Взрослые люди на земле это как бы проявление тела бога, религии в явленном мире, соответственно, чем тело однороднее, тем религия правильнее. Однородность не в плане функциональности, а в плане генетического материала, интронной части ДНК. Интронная (вибрирующая) часть ДНК является основой, с которой скрепляется дух через Миэ (душу) своеобразный допуск на посадку, и уже соответственно формируются тонкие тела.
   - Ну, тогда самая правильная вера японский синтоизм, пошутила Вика, и всем нужно срочно сужать глаза.
   - А вот если в синтоизм обратится куча неяпошек то ведь его правильность уменьшиться? Спросил кто-то
   - Совершенно верно. Чья земля того и вера, ответил Волхв Велислав.
  
   Ну, а теперь об эгрегорах еще. Итак, есть два способа работы с эгрегорами, это когда они загнут тебя раком и станут питаться тем, что ты есть, правда чаще до этого не доходит. Людей просто стригут как овечек и разводят во всех прямых и переносных смыслах.
   Есть второй способ - ты получаешь от него знания, энергией придется делится в этом плане, но тут много тонкостей. А залогом успеха еще и является коллективная работа с эгрегором (мием).
   Для этого необходимо правильное сознание, оно же может формироваться только в неперевернутой иерархии. В неперевернутой иерархии господствует жреческое виденье, противостоящее виденью серунов (обывателей). Для примера можно взять фильм "Сталин - случай в Самаре" о том, как после звонка Сталина производство самолетов сразу же увеличилось в 15 раз. Принципы воплощения на физическом плане эгрегориальной (коллективной) работы объясняемые "партизанским телевиденьем партизанов" основаны ими на информации, распространяемой Концепцией Общественной Безопасности и генералом Петровым - Волхвом Меригором. Волхв Меригор проходил обучение в Шапсугской Аномальной Зоне, и получил жреческое свое посвящение на капище Дажбога возле станицы Шапсугской.
   Там открыт был эзотериками мощный портал междумирья, объяснила людям Вика. У многих башню посносило, ибо не выдерживали их человеческие тела, как глаза сварщиков не выдерживают ослепительного света сварочного аппарата. И шапсугская школа несмотря на все, все таки выжила и существует.
   Приемы работы с эгрегорами различны, но следует отталкивается всегда и везде от принципа подобия к подобному, это основной эзотерический закон вытекающий из "Большое есть повторение малого в круге".
   Всегда нужно помнить о правильной иерархии четырех видов - жрецов, воинов, людей и сударей. Всегда нужно иметь правильное целеполагание. И залог успеха в правильном окружении. Древние не пили и не ели с чужими. Времена мистической работы требуют - уединения и общения. Баланс между этими противоположностями определяется правильным целеполаганием. Мы должны хорошо понимать, что наше окружение очень на нас влияет, и даже то, с кем мы поздоровались за руку, даже если не за руку, а хотя бы за ладошку как большинство сейчас здоровается в отличие от нормального рукопажатия. Даже это играет значение. Имеет значение с кем мы говорим, едим, спим. Выбираем свое окружение исходя из знаний, что Арнии есть всюду, и хвосты их тянутся за всеми и каждым, людьми, народами, именами и много еще чем.
   Итак, мы не тешим себя иллюзией, что кто-то нас поймет. Надо понимать, что Судари вообще не способны на умственную деятельность. Там где начинаются деньги, сознание заканчивается. Люди обладают слабым понятийным аппаратом и не склонны к анализу и синтезу, посему они просто люди, и живут в мире людей. Воины в большинстве своем забили свои черепа разными ложными идеями ибо мозг воина не способен вместить многогранность как следствие разорванности мира. И лишь жрецы понимают объемля всю многогранность с которой мы лишь делаем бледную копию. Да и любой рассказ будет бледной копией мироздания во всех его красках и сложностях. Мир как цельность есть лишь плод нашего восприятия. Мир как разорванность есть норма. В разорванности не противоречия. Разорванность всеобъемлюща, посему не существует отдельного от физического тонкого мира. Оба мира слиты взаимовлиянием (коловращением) яви и нави. И если кто-то чихнул, значит издох белый медведь в Арктике, а если в огороде бузина значит в Киеве дядько. Все взаимосвязано путем ниэ связей, сформировавшихся после Рода, первосущего заогненного мира.
   И когда-нибудь эта гора откроет тебе просторы сва,- сказал Вике Волхв той горы, что столетиями видел Арку.
   Мне об этом говорила Эйва, инопланетянка, с которой я общалась, сказала Вика.
   Именно поэтому ты с ней и общалась - ответил Волхв.
   И она могла передавать мне это и то поэтому? - спросила Вика
   Да - ответил Волхв.
   Пес завоет по усопшим душам, Рухнет вниз могильная плита. Три часа горит костер в часовне - пропела Арию Вика.
   Почти ответил Волхв, ты же сама знаешь, какой именно костер горит.
   Догадываюсь, ответила Вика - Высокого напряжения и высокой частоты, вращающийся.
   Да, пещеры идут от свинцовой сказал Волхв
   А генетика от популяции - ответила Вика.
   Совершенно верно - от 5 до 10 % жрецов у славян. Нас еще слава богам никто не выводил и не разводил.
  
   Нергал как эрра, чума и прочее сказала Вика, все это убивает нас в эти несовершенные времена.
   Но исход близок, сказал Волхв Владимир, с 85 года пришел великий разделитель, это выразилось в том, что все рожденные с этого года резко разделяются, одни пошли вверх к правильной иерархии - жреческому виденью - другие вниз, к деньгам. Если первых не станет, людей тоже - слои не будут перемешивается - они будут разделятся все более и более. Землю будет трясти от этого - Земля сама будет уничтожать до тех пор пока люди не поймут и не восстановят мировоззрение, а так как для людей это невозможно, то восстановят иерархию - что выразится в том, что жреца приставят к капищу, воина к оружию, человека к семье а сударя к трудовому воспитанию в местах не столь отдаленных и с хорошим климатом. И священный царь соединит небо и землю. Но произойдет это после того, как ученые займутся наукой, всеми сферами науки, физикой, биологией, историей и др.
   Ну, а другие, там восток, запад, этож не для них - спросила Вика
   Не будем плохо о мертвых - сказал Волхв - не я назначил 256 миллионов мужчин в жертву. Их возьмут несмотря на все желания и хотения. Столько возьмут Дану хиновги единовременно.
   Ну, запад же в это не входит - спросила Вика.
   Естественно речь только о хиновге, Запад они и так заберут потихоньку. Упавшие с небес все рассчитали. Не зря ж с небес они упали.
   То есть, они помрут полюбому, а мы может да, а может нет? Спросила Вика.
   Да, но без нас земля не станет, вернее людей на ней уничтожат просто за ненадобностью, и будут абсолютно правы. Негодников наказывают, а преступников казнят.
   Не слишком оптимистично - сказала Вика.
   -А ты сюда еще хочешь вернутся, в смысле на землю
   -Вообщет не очень.
   -Ну, так и большинство жрецов тоже, а ктож поддерживать будет на мистическом уровне мироздание?
   -Ну, все правильно, оно будет разваливаться по закону бесполезности, просто за ненадобностью. Люди ж сами виноваты, сами хотели...
   - Что хотели, то и получили. Жрецы предупреждали, жрецов не послушали. Привязок у нас все меньше и меньше. Билет на "соседний корабль" у нас с рождения, по крайней мере у тех, кто не деградировал.
   - А люди? - спросила Вика
   - А им безвыходно. Сами виноваты, слушали всяких шизанутых маньяков, религиозных деятелей, попов, мулл, демократов, воров журналистов и кого-то там еще. Ведь за все нужно платить. Хапнул больше чем мог унести, расплатись, пожалуйста, как говорится.
   Расстояние руки отделяло нас от драки.
Был у нас глоток реки, ветер, облака.
Были те, кто нас вели и разгадывали знаки,
Солнце - маятник Земли светило свысока.

Медленно плетёт судьбу веретено,
Затмение наступит - всё давно предрешено!

Придёт мессия всех поставит на колени!
Он не всесилен, только блеск в глазах.
Мы не просили, жили без его знамений,
Сто поколений, сотни лет назад.
Озарит огнем восход, полыхнет рассвет кострами,
Ополчится небосвод на зловещий Ад.
Стаи ангелов лихие скроют небо куполами,
Победят богов стихии, Солнце запретят...
Медленно плетёт судьбу веретено,
Затмение наступит - всё давно предрешено!
Придёт мессия всех поставит на колени!
Он не всесилен, только блеск в глазах.
Мы не просили, жили без его знамений,
Сто поколений, сотни лет назад.
Платить зовет Земля!
Не зря мы столько лет слышим древний зов.
Время - длинная змея,
Из пепла возродит имена богов!
Придёт мессия всех поставит на колени!
Он не всесилен, только блеск в глазах.
Мы не просили, жили без его знамений,
Сто поколений, сотни лет назад.
Деревья не бегут, а умирают стоя!
Они уходят в землю, пеплом спят.
И прорастают в небо новою весною.
Всё это было сотни лет назад.
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"