Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 6. Или девочка Вика о себе и детях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готика. Девочка Вика о душе и ее перевоплощениях.


   Готика нового поколения 6. Или девочка Вика о себе и детях.
  
   Святая невинность с глазами Горгоны
   Дети с душою цвета индиго
   Вы нам напрасно чините препоны
   Ваши души для нас как раскрытая книга.
  
   Мы ходим по той же земле, что и вы
   Но земли не касаемся
   Наши губы уродуют грубые швы
   Вы нас бьете а мы улыбаемся
   Вы живете на той же земле, что и мы
   Но другим воздухом дышите
   Мы посылаем вам вещие сны
   Но вы наш шепот не слышите
  
   Святая невинность с глазами Горгоны
   Дети с душою цвета индиго
   Вы нам напрасно чините препоны
   Ваши души для нас как раскрытая книга.
  
   Исчадия ада с глазами святого
   Дети с душою цвета индиго
   Играем значением каждого слова
   Ваши души для нас как раскрытая книга
  
   Мы из той же плоти и крови как вы
   Но вы нас угрозой считаете
   Может быть мы чуть более духом сильны
   И вы нас как чуму избегаете
   Мы такие же дети небес, как и вы
   Но вы в лучах наших звезд не купаетесь
   Вы закрыли за нами дверь телесной тюрьмы
   И заставить молчать нас пытаетесь
  
   Святая невинность с глазами Горгоны
   Дети с душою цвета индиго
   Вы нам напрасно чините препоны
   Ваши души для нас как раскрытая книга.
   Исчадия ада с глазами святого
   Дети с душою цвета индиго
   Играем значением каждого слова
   Ваши души для нас как раскрытая книга
   Поет Отто Дикс "Индиго"
   Дети ли мы, спрашивают себя многие, кто мы есть. И две стадии дети-взрослые стали теперича обычны во времена, когда люди стали людьми или тужиками. Или пыжиками? Пожалуй, уже пыжиками, ибо мение чем в пятером нынешний горожанин петуха не зарежет. И дело не в Амрозе и Киэрте. Считая себя взрослыми, мы забываем, что тужики, против пыжиков как взрослые против дикарей. А так ли дики эти дикари?
   А почему они говорят что в прощлом на земле были боги?
   Не все конечно, не везде были потомки древней цивилизации.
   Но об этом позже, пусть о божиках мы поговорим потом, и расскажем о мудрых змеях, а сейчас займемся девочкой Викой, наивной как дитя, а о змеях поговорим в готике о себе и взрослых.
   Во времена, когда еще не было детей?
   Или всегда были, но не было взрослых?
   Уже точнее, но тем не менее.
   Что отличает взрослого человека?
   И откуда берутся дети?
   В станице Шапсугской рассказывают примерно так. Есть родители, это те, кто после творцов, то есть эгоисты дающие, и дети - дочерние, внучерние и тп цивализации, то есть эгоисты берущие.
   При переводе на древний язык мистиков Люди (или веси) (родители) и Суи - как и единорожденные.
   А творцы? И творцы? Разве они другие?
   Конечно да. Итак, поговорим о детях как Суи и тех, кто всегда как дети, или творцах, от Родо.
   Творец, как и бог, сотворяет, мы живем в мире и творим миры как непроснувшиеся боги - я о многорожденных.
   Единождырожденный, прожив жизнь, не имеет духа, и следственно, не может возродится, и даже если становится тварью - животным, камнем или деревом, не в состоянии творить. Тут сказывается ограниченность Миэ - жемчужине связующей Дух и тело, одной из субстанций души.
   А может ли Миэ (душа без духа) перевоплощатся спросили девочка Вика Женю Пророка
   Да может, но душевные, которые получаются в результате, ведут свою жизнь от прошлого, позапрошлого и тп воплощения, и в результате, человек уже давно мертв, и как бы жив.
   Не путайте только это с принцыпом атлантизма - когда при перевоплощении духа зехватвается часть оболочек, ну и частично Миэ.
   Но это все таки перевоплощение духа многорожденного существа.
   А сколько есть типов переселения душ? - спросила Девочка Вика у Волхва Владимира
   Есть три типа переселения душ (ну или духа в терминологии других Шапсугских эзотериков)
   Принцип дерева
   Принцип Горы
   Принцип колеса
   При перерождении по роду и только по мужской и женской линии (патриархальному или матриархальному) действует принцип дерева. При перевоплощении Духа действует Богиня Карна, с ее рубиновыми сережками на струнах - ушах, повелительница анги.
   ----+----------+----
   -=-+----------+-=-
   ----+----------+----
   ----------------------
   ----++++++++----
   ----------------------
   ----------+----------
   --------+--+--------
   ----+---------+-----
   --------+--+--------
   ----------+---------
   Карна, повелительница анги, овал, рама и струны. На струнах серьги Калиена - ярко красные.
   Ангии божественные певцы, обитатели Анги, поют на своих частотах каждый. Вибрации тела должны соответствовать вибрациям души, всегда есть некоторое расхождение, но оно не очень большое. Миэ - жемчужина служащая скреплению духа и тела. Итак - все пять тел человека, в том числе и физическое постепенно формируются по мере роста, миэ есть уже изначально.
   До дану вообщем то не было людей, у которых нет духа. После дану появилось множество душевных, без духа, но чисто с миэ.
   Что от миэ есть? Спросила девочка Вика
   Одного и того же корня слово Мий - эгрегор ответил молодой пророк.
   Мир эгрегоров является изнанкой нашего троичного мироздания - Яви, Прави и Нави.
   Переселение духа, говорил волхв Владимир не само по себе, оно соответсвует притяжению. Можно сказать, что на уровне песни, поемой ДНК физического тела, связанной через это с остальными четырьмя телами человека(колобьим, жар телом, див и ас телами) происходит общая композиция, а от Миэ зависит допуск на посадку для духа. Миэ это вообщем то душа для единождырожденных, и допуск для многорожденных.
   Миэ диктует тот плюс-минус, возможный для духа, чтобы перевоплотиться.
   В нашу эпоху, эпоху нашей цивилизации, начавшейся 7500 лет назад на Дунае, в Югославии, как продолжение прошлой величайшей цивилизации Раусхенки, дану есть у всех, и ниэ нет уже внутри человека, а точка Дану между лопаток есть, и люди как в матрице. Но эпоха меняется 2008-2016 гг., и идет новый рассвет, и куда заведет кривая времени, зависит и в том числе от заложенного мистиками в 2008-2012 и 2012-2016 гг.
   Закладка на будущие 2 с небольшим тысячи лет и на четверть в пятьсот с небольшим лет.
   Если о дочерних цивилизациях, то им родители кажутся детьми, они лучше осваивают все новое, но очень быстро исчезают. Не имеющее духа исчезают. Рано или поздно. Дух идет от Рода, как его не называй, хоть пра-Родом, хоть сущим заогненного мира. Это есть связь с разделившимся изначальем.
   Как известно:
   Родо - зовем мы сущего заогненного мира, саморазделившегося в начале и формирующего мир из самого себя.
   Нием зовем мы первоокеан, что образовался от разделения Рода.
   Род есть изначелен и связан всего со всем. Через ниэ воды идет эта связь.
   Миэ зовем мы душу жемчужину
   Виэ зовем мы путь божий.
   Э зовется площадь
   Эри галл зовем мы орла, как властителя одного из чертогов.
   Реял он когда шли Вэлхи. Орел мирового древа тогда впервые оказался не с нами. Минули временны Велхов востока, и вот они пришли с запада через тысячелетие пять тыщ лет назад.
  
   О других же двух законах переселения душ реку.
   По принципу горы переселение душ идет в своем племени, народности, из объединенных родов состоящем. Этот принцип был тогда, когда роды умножились. Род идет 10-7 колен, Только сие есть ближний род, в котором идет переселение по принципу дерева.
   Далее идет принцип Горы уже. Объединение родов может быть по любой линии. Принцип горы работает.
  
   Принцип колеса похож на принцип горы. Но он более односторонен, духовен. Он лишь отражает соответствие по одному из параметров, религии или идеологии. Это не имеет отношения к принципу атлантизма например. Согласно принципу колеса, жрецы более близкие к богам, идут в рай (если идут по своему пути) вои в свой рай, люди по принципу горы в потомков, суи получают тела животных и вновь взбираются (или не взбираются) по лесенке перевоплощений от простого к сложному, пока не получат тело человека вновь, некоторые считают, что для этого надо много тысяч лет, так оно в основном и есть, если эволюция в теле животного не прервана насильственно.
   Принцип притяжения универсален, он работает так, что близкое притягивется до той степени, за которой уже близко разрушение самости, тогда притяжение останавливается. Отдаленное не притягивается, а наоборот отталкивается.
   Посему воры попадают в мир воров. Представим планету, на которой одни воры - вот им там раздолье скажете Вы
   - Не скажи
   Если там все воры, то чтож воровать тогда?
   А земля наша жива суть, и ежели все воры, то и земля ко всем так и относится будет.
   Представим общество убийц. Несчастная земля смотрит на них с ненавистью, не как заботливая мать, а как злобная мачиха, жизнь их тажела и полна лишений, все люди злы вокруг.
   Итак, оны бы с радостью вырвались оттуда, так ведь не могут. По законы притяжения их тянет к своим. Тянет и тянет вновь. А высокий будхический уровень других миров не дает им возможности прилететь на другие планеты.
   Это Пекло - пекельные миры, населенные нечестивцами.
   Будхический уровень поднимается или опускается в соответсвии с обучением, наукой, стремлении к знаниям.
   Планеты, на которых идет подъем будхического уровня как бы закрываются от пекельных миров таким образом. У фантастической планеты Зхемия (что означает земля наша) и на которой живет девочка Вика такой защиты нет.
   Однажды Вика спросила у своей знакомой инопланетянки Эйвы, с которой общалась в астрале,
   - Как вы воспринимаете нас, и почему нам трудно с вами общатся.
   - Аэйуа ответила, что ваше происхождение делает вас открытым для пекельных. Итак вы ведь состоите из (людей) Богов, (людей) Зверей и (людей) Созданных. Все три смешанны в ваших ДНК и оставляют мусорные следы ваших звучаний в нашей области светлой нави, что примыкает к нашей зхеми (планете). Посему из ваших лишь един был достоин, коего звали Джордано Бруно, и с ним мы беседовали.
   - А другие спросила Вика, Галилей например, Коперник, может еще кто? Жрецы древние, предсказатели, пророки?
   - Нет ответила Эйва, оные не снами сообщались.
  
   Что в принципе неудивительно, навь свела (атсрал) имеет многочисленное население, и потому со многими, как в интернете можно выйти на связь.
   В древние времена жили люди зеленого моря, коих мы зовем атлантами. Оные использовались другим методом чем Рауусхенки, дажбожьи. Если на Арате жрецы составили Мий (эгрегор) с подключениями к активным точкам зхемия (земли) и новых членов посвящали, как бы снуля, то атлантами двигал эгоизм.
   Они не хотели учится с начала, и начали прихватывать при перерождении частичку Миэ обычно с частью Жар тела, колобьего див и ас тел. Это было по началу очень здорово, раз, и у тебя уже мистические и научные народботки из прошлых жизней, но получалось, что отчет шел не от рождения а от недозахороненных оболочек. Личный эгоизм накапливался, сила росла, можно было и с эгрегорами не взаимодействовать, а как бы быть самому по себе, но очень скоро рак и другие низшие растения начинали съедать такую форму жизни. И ничего им не помогало, как сказал Женя Пророк на Шапсуге.
   С другой стороны, эгрегоры созданные Дахну начали разводить и пасти людей, как люди выводят породы и пасут овец.
   Сошедшие с небес делали (после победы над ними Арилы 7500 лет назад уже через эгрегоры) людей как бы поставщиками жира (энергии) для себя. Таким образом они могут жить не воплощаясь, и таким образом не встречаясь с гневом бога солнца, или посылая на вопложение под его ярость лишь малозначительных своих представителей, коих покарает само солнце, но лишь в исключительных случаях, когда мало жира, и есть вариант ухватить пожирнее.
   Керт обитатель черты, или чертога им не мешает, но и не помогает.
   Сошедшие с небес пишут программу, язык программа их зовется...
   Вика расслабилаь, включила послушать Отто Дикс...
   Вся наша жизнь это слов изучение
   Каждое слово имеет значение.
   Наши желания значат страдания
   Обозначение есть оправдание.
   Как нам удобно слова выбираем,
   И часто зло добром называем.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"