Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 8.5. Или диалог девочки Вики с молодым пророкам о коловращениях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Готика нового поколения 8.5. Или диалог девочки Вики с молодым пророкам о коловращениях. Продолжение.


Готика нового поколения 8.5. Или диалог девочки Вики с молодым пророкам о коловращениях.

Продолжение.

   Молодой пророк сказал:
   - Основных, опорных циклов всего четыре. Большой дочерний - 7848 лет, малый дочерний - 891 год, большой внучерний 120 лет, и малый внучерний 15 лет. Два из них - малые, считаются стабильными, два больших - имеют тенденцию к расширению, или мерцанию. Кувырочные циклы - каждый из этих опорных циклов кувыркается на 5 вверх соответственно 39240, 4905, 600 и 75. Вниз малый дочерний цикл кувыркается на три и на девять, 327 и 109 соответственно. Большой внучерний на два и на десять - 60 и 12 соответственно. Малый внучерний на три и на пять 5 и 3 года соответственно. Цикл в 4905 лет также является пересечением двух стабильных циклов - малого дочернего и внучернего, также известного как индикт.
   Девочка Вика сказала:
   У Дажбога: ниспадающая энергия неба, восходящая энергия неба.
   У Велеса: ниспадающая энергия земли, восходящая энергия неба.
   У Ярилы: ниспадающая энергия земли, восходящая энергия земли.
   У Семаргла: ниспадающая энергия земли, ниспадающая энергия неба.
   У Перуна: восходящая энергия земли, ниспадающая энергия неба.
   У Макоши: закручивающаяся энергия.
   У Дива: восходящая энергия земли, восходящая энергия неба.
   Молодой пророк сказал: После Велхов, в двойственности как столб Ярилы, в образе Дива, с распускающимися по обе стороны противосущими мирами.
   Девочка Вика сказала: После Велхов и Семаргла (2565) через восемь тысяч лет после Дажбога (10413), до последнего летоисчисления.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"