Неро Император Шутник : другие произведения.

Готика нового поколения 2. Или сны девочки Вики, большой любительницы симфо-готического метала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Второй рассказ Готики. Продолжение следует.


Готика нового поколения 2.

Или сны девочки Вики, большой любительницы симфо-готического метала.

   Путешествуй в одиночестве, с запросом пробудиться, как будет день, ты скажешь:
   "Жизнь только тогда реальна, когда "Аз Есм"
   Когда я иду по пути Четвертого Пути
   Когда твое путешествие начнется, ты будешь отражать мир
   Ты увидишь сон...
  
   Поет группа Терион в песни "Путешествие Гурджиева".
  
   Когда мир останавливается, ты видишь его неприкрытым, и чаще всего он останавливается во сне. Ощущай, чувствуй макушку, говорят учителя, чтобы не стянуло в горло, там совершенно другие картины. Человек, по сути яйцо, розовое свечение блеклого биополя с точечным светом, привязанным к чакрам. Для перемены освещения, или по учению Дона Хуана Матуса - Карласа Кастанеды - смещения точки сборки ее нужно сдвинуть. До осознания сущего человека в виде паутины проросшего кристалла это можно сделать во сне.
   Для тех, кто идет по пути, как Дон Хенаро, путь ведет в Икстлан, несуществующую родину, это для всех актуально, и сила ее притяжения древнего красного солнца начнет давать тепло с 2008 года. Помни о древнем Рауусхенки, таком может быть зов, и Красная Пирамида Балкан будет с тобой. Проход земли через плоскость с 2008 по 2016 годы и сумерки этих времен будут освещать следующие эпохи, как пол оборота назад Красное Солнце сына Сварогова Дажбога.
   Однажды Вика увидела сон.
   Девушка с распущенными волосами шла, и ее ничего не трогало, и ничего не могло тронуть ее. Что бы не случалось, взгляд ее был спокоен, она не оценивала, не обдумывала, и не интересовалась окружающим. Наверное если бы взорвалась ядерная бомба, она не вызвала бы никакой реакции у девушки, а силы ее взрыва не хватило бы, чтобы развивать ее волосы.
   В любом случае Ницше был прав, и его горный воздух, цитату о котором я приводил в устах Велислава в первом рассказе это очень точная метафора.
  
   А теперь, тот, кто не хочет идти в этот мир, остановитесь, и не читайте дальше, ибо дальше вы не поймете ничего. Если мир только один, физическая реальность, полное существование коего я не оспариваю, то вам читать нечего. Если вы приняли реальность существования чего-то, то чтите далее, без страха, почему без страха, поучитесь у Карлоса Кастанеды, я не собираюсь пересказывать его, я лишь дополню тем, что мне известно из славянской жреческой традиции, и либо этого не было у индейцев, либо об этом не писали.
   Сон ведь иная реальность, реальность нави. Мы не в физическом теле воспринимаем сны, есть у нас еще 4 тела, пять с физическим, кои являются оболочками души, сгораемые при перерождениях. Из оных жар тело к сновидениям вовсе не причастно, разве что энергетически. Все пять тел человека связаны энергиями, ежели в едином теле ея много, то переливается в другия.
   Колобье тело, розовый шар суряного цвета, нечто вроде овала, служит как бы мостом, соединяющим все тела. В сновидении человек опрокинут есть в мир нави, под богом Вълесом суще. Тот Бог не образует там триглавы с иными, как в мире яви, а сам себе как триглав, посему в мире нави Хозяин три лика имеет. И именно из-за этого не происходит
   ЖИВЕНТЫ ЯВЛЕНЫ / А НЕ ПРЕСТАВАТИ ВРАЩАТИ КОЛИЕ
   То есть отсутствие противостояния Перуна с Тем богом и делает навь такой иррациональной как "зону" в Сталкере. Два видящих наблюдают одно и то же в сием мире, а зрят по разному. Поэтому и не называют по имени Его а говорят Из лесу, Леший как эпитетами-сравнениями, как его воплощениями, чтобы передать смысл
   Тогья бога наша кои ны прибезище Асила.
   (Того бога нашего, который нам приют и глава Асилков, древних сил).
   И вот девочка Вика засыпает. Что делает она? хочет попасть в царство Берендея, кое расположено на Шапсуге возле горы Малой Каменистой на Скобидо в нашей физической реальности.
   В истории были Берендеи, или по другому называли их Бродниками, предками казаков. Берендеи происходили от древних восточно-арийских племен, известных под именем Сарматов в начале нашей эры.
   Берендеи как и Боруски поклонялись белым оленям, или лосям кои на том языке назывались Сака или Соха, сохатый по-русски.
   Помимо народов были и жрецы Берендеи и Борусхи. Так как народы эти перешли на словенский язык, язык центральных арийцев от Дуная, то осталось больше памяти об их жрецах, борусков к западу ушедших, берендеев в Причерноморье. Произошло то же самое что и с Халдеями, народность слились с родственными соседями, а имя для нарицания магов и колдунов осталось. И по сию пору называют практикующего жреца-потворника боруском, хотя конечно никто уже не проходил обучения в храмах Ра-Мовы возле нашего Калининграда с 1273 года н. э.
   Вслед за Арконой и Ретрой погибшими в 12 веке по ударами псов-рыцарей "дранг нах остена", нашивших себе крест на котором рыбьими кишками своего сына был распят предводитель черных орд мертвецов муспельхейма, мира огненных великанов скандинавской мифологии во время рагнорока врывающихся в асгард через подломившийся волшебный мост Биврёст, как о том прорицала Вёльва. Впрочем о Трипетах Ориона-Рала, и о Сириусе с его чарами Вике еще ведомо не было.
   Пока лишь звучали слова:
   Рассушаясь стрелами по-полю
   Помча красныя девки половецкия ....
   Из Слова о Полку Игореве.
   Да Апаоша бился с Тиштрией/Тишьей(Иранская/Индийская мифология соответственно) рассказывая о том же самом, что и великая древнерусская песнь пропетая Велесовым Внуком Игорю. Впрочем об Овносе, поразителе Кощея Трипета даже жрецам мало что было ведомо, как и о богине Карне с ее рубиновыми сережками в ушах.
   В мире нави ведь все зыбко, как в болотной трясине бога Ящера, облегавшего весь мир, весь цивилизованный мир, который на древнем языке назывался Вератой, Аратой или правдой.
   Вспомните сон Вики
   Охотник уйдя под вечер, пропал,
   Не вернулся с болота, с ружьем был бедолага
  
   Не буду повторятся, но по Конам и Кощам мира нави разница между двумя видениями видящих не бывает больше чем разница между видением видящего и реальным происшествием в физическом мире яви.
   Однажды Вика увидела Сон:
   Мертвый человек. Ребенок. Ложится в воду. Она как врачь, она его положила. И он растет, уже и волосы на голове его и уже он взрослый, и никаких ран нет на нем. Он лежит в ванной с крышкой в какой то пещерке. Она его достает и начинает будить.
   А еще Вика увидела сон про 144 (72 парных) знаках русского языка. И загадку эту я предлагаю тебе самому постичь.
  
   А мы же в Сопнъ иной Викин погрузимся, в школьный. Видела она класс, учителя завуча и много чего, но поняла, что сон это, полностью осознала, что спит и сон видит, и смогла двигать руками и ногами во сне этом, то есть начала им управлять и побежала быстро на второй этаж тут она сосредоточилась на предмете неком, и проснулась.
   Девочка Вика видела сон, как отплывали корабли, и она осознала себя во сне и начала бежать через какое-то здание, бежала долго, бежала во сне бежала через здание, корабли уже конечно ушли. И вика проснулась, правда перед этим выбежала по своему желанию на берег и побегала по воде, гордясь своим новым умением, ходить по поверхности воды как посуху. Потом она проснулась.
   Осознаете ее ошибку? Нет?
   Воина никогда не беспокоит его страх. Вместо этого он думает о чудесах видения полей энергии! Все остальное -- пустяки, пустые украшения. Учил Хуан Матус а так же:
   Обычный человек является либо победителем, либо побежденным и, в соответствии с этим, становится преследователем или жертвой. Эти два состояния превалируют у всех, кто не видит. Видение рассеивает иллюзию победы, поражения или страдания.
   Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его в отчаянии цепляться за что попало, а зацепившись, он уже обязан истощить либо себя, либо то, за что зацепился. Охотник-воин, с другой стороны, знает, что в его ловушки еще не раз попадет дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокоиться -- это значит становиться доступным, неосознанно доступным.
   А теперь понятно, сказала Вика, бежать нельзя было в любом случае, передвижение осуществляется концентрированным перебросом энергии, энергии серебряной нити, или души-жемчужины, или точки сборки что Кастанеда называл вторыми вратами сновидения.
   Дон Хуан говорил о том, что нужно просыпаться из одного сна в другой, что то же самое, производится это длительной концентрацией Воли на определенном предмете, либо автоматически, через "лазутчика сновидений" который перебросит тебя без твоего желания из одного в другое. Но если сновиденье было управляемым, управляемым оно и останется. Для того чтобы оно было управляемым, объяснял Вике молодой Пророк надо проявить волю, ибо в мире нави воли нет, она вся у бога Волоса, так что проявлять волю придется в мире яви чтобы достичь первых врат сновидения по Кастанеде. И после смерти у тебя воли тоже не будет, объяснили Вике жрецы, только та, что запасена при жизни.
   Но имей ввиду, девочка, выходя в мир нави с волей ты подобна богачу в золоте среди шумного города. Мир нави населен, "союзники" называет их Кастанеда, у славян же много им имен дано по классам.
   Навки - сущие мира нави, что пьют энергию явленных в ночи, редко днем, подклассом навок являются
   Мавки - те же навки, только более шустрые и более глупые, им без разницы, день ли, ночь ли, но выпивают они поменьше. Мавок еще называют готскими навками.
   Упыри - то звери страшные, их много причин образования, но пришли оные из других миров, это как бы навки с другой планеты, более жестокой чем наша земля, и ненавидят они женщин, ибо вечно враждуют с Берегинями.
   Берегини - женские сущности, дающие знания за энергию как торговцы. Дают все в обмен на что-то или даром, берут много, дают мало, или дают много берут мало, бывают очень разными. Их еще зовут Русалками и Вилами-Самовилами. Их много классов и подразделений. Однако Видьядхары к берегиням не относятся.
   Анчутками зовут берегинь, кои маленькие, грязные по лесам шатаются, потеряли всю силу и в целом для человека бесполезны, но и не вредны, обычно они имеют свойство затвердевать на морозе.
   Архаты (архатные структуры) или Бласты - недосгоревшие телесные оболочки людей при подселениях и переселениях до 40-го дня (полный дивий месяц) изредка бывает и позже. Присказка мудрого Бояна "Не хитру не горозду не птицею горазду суда божего не миновати" их не обходит, но архаты оставляют свои оболочки на земле.
   Агушами называют непрекаенные последыши детей, иногда они могут быть опасны, впрочем чужих, не родственных людей они не трогают.
   Деды - обобщенные предки защищающие человека в нашем мире.
   Ибо говорится, что:
   Зорька символ возносящегося на небо человека.
   Солнце дает силу и урожай.
   Месяц защищает детей от Ночниц.
   Огонь лечит от простуды и температуры.
   Перун оберегает от истечения кровью, гноем, от белого волка, карает темных чародеев своими стрелами.
   Дед на том свете молится за здоровье ныне живущих родственников
   Козерог (Индрик) помогает от наговоров и нечистых наводок, заклятий и науз.
   Многочисленный класс домовых, банников, овинников, кикимор смыкается с ними.
   Бластами также называют и неархатные структуры, в делах людей не вмешивающиеся, и энергию не берущие. Так как обычно они себя не проявляют, ничем кроме вида, о них и не говорят.
   В последние годы Видящие встречались с классом осминогообразных существ, пришедших на нашу землю, ведут себя как упыри, но больно хитрые и трусливые, очень боятся огня, так что чаще представляйте округ себя огонь, или крутящийся огненный коловрат.
   Есть еще "венерианские" сущности, маскирующиеся под Берегинь. Контактёры, будте осторожны, ранее о таких слыхом не слыхивали и чутьем не чуяли. Они любят затмевать разум, возможно их называли мороками. Но все мороки, о коих говорят, вещи рукотворные и сотворены человеком, эти же проникли на нашу землю из космоса, и не творения человека. Это Мороки погибших иных цивилизаций, сказал Женя Пророк, и наиболее авторитетные Шапсугские с ним согласились.
   Эгрегориальный ветер, вплоть до шторма Вия. Эгрегоры имеют свое давление в мире Нави, и давят каждый в свою сторону. При открытом зраке Вия (воронке) происходит массовый отсос энергии, правда эгрегоры тут не причем, они в этом не участвуют, но это похоже на эгрегориальное давление и классифицируется жрецами таким же образом.
   Есть ещё сущности безвредные, и таких большинство, некоторые интересуются выходящими людьми, большинство нет. Интересуются особенно новичками. Названий особых за ними не числится, иногда их зовут Альвами, в смысле Эльфами, за медленность и медленную мерцающую светимость. Темных (в смысле подземных) эльфов называют чудью белоглазой, считаются, что те хорошо руды под землей ведают.
   Ниже их плоскости ходит Индрик Зверь, всем зверям мати, его еще называют нижним Перунцом, и считается, что он ключи и родники своим бивнем выбил из под земли.
   Ночницы - совершенно оборзевший класс существ, действуют только ночью, и только во сне. В отличие от Кощей Богини Мары, кошмаров, после которых человек просыпается, от ночниц никто не просыпается, а наоборот засыпает. Они давят человека, не дают пошевелить рукой и ногой отсасывая энергию, часто являются в образах инопланетян или чертей, вообщем того, во что человек верит, и чего боится. Изгоняются призывами "Чур меня" "Ведагон" "Апрень ти удле Велеше" "Светел месяц батюшка" и тд.
   Бывают еще рукотворные структуры в Нави, они бесчисленны и разнообразны, зовут их Навьями, но чаще так называют мертвые структуры поднятые из могил колдунами некромантами с определенными целями или просто без цели.
   Ведагон, твой защитник в мире нави, от родовых сил сущий. Похож на огромный шлем, прикрывающий человека сверху до низу, он не соприкасается с физическим телом, и имеет конический сужающийся выступ вверху над макушкой, как у древнерусского шлема. Толщина его бывает разной, от пары десятков сантиметров, до многих сотен километров. В нем содержится личное тридевятой царство - тридесятое государство человека. Вверху оно тоже есть в космосе. Ибо то, что вверху, то и внизу. Гурджиев назвал это законом Гептапаршинах, Успенский законом Октавы, Иванченко законом Осьмавы. Жрецы, и те, кто изучает славянскую мифологию говорят проще: "что вверху, то и внизу" или "малое есть вариант повторения большого в круге".
   Итак, в Ведагоне пролегают три орбиты, округ лба, округ сердца и по нижней чакре. На каждой крутится девять планет, а десятая ходит без орбиты. Это точки силы. Все это называется в Махабхарате Небесная Тридевять, Небесная Тридесять, или тридевятое царство, тридесятое государство. Раскрутка ведагона называлась на санскрите Навагва и Дашагва. Но Вике еще это не было известно, и также то, что покрутив ведагон минуту, он по инерции крутится еще час, а если 24 минуты, то еще день.
   Жрецы везде отступали видя лютую эпоху Рыб, господства этих структур на земле. От Арконы Ретры и Рамувы уходили к Кривее жрецу великому, но в 14 веке и Литва была крещена, каменный храм Перуна-Перкунаса в Вильно был превращен в костел, а жрец кривее бежал на восток. Еще в 15 веке Тиун (управляющий) жрец построил чертеж храма в вологодской области, но ему тоже пришлось бежать, ибо начались гонения не еретиков, и злобный Геннадий, архиепископ новгородский дышал огнем на всякую Крамолу, и жрецы шли утай по украинам. Древняя Рамува с 1945 года наша земля, калининградская, но еще пока жрецами не восстановлено правильное хождение энергии в этом святом месте.
   Берендеи не приняли християнства, и жили в земле половецкой своим государством. Монголы умертвили многих, и жрецы разошлись кто куда, кто на Русь, кто на горы Кавказа. Кто остался еще ходил в 17 веке со Степаном Разиным, и тот велел в Церквах християнских не венчаться, а венчаться под вербами, а княжну персиянскую принес в жертву богу Горину-трехголовому, сыну Дану, владычицы вод. По ней названы были все реки от Волги - Ра-реки на запад. Дану-Дон, ДануПорг-Днепр (порожистый), ДануСтри-Днестр (стреимительный, разростающийся) ДануОв-Дунай, ДануЕц-Донец река, млаенький дану, и в Польше в Силезии Данец город.
   Перед четвертованием на Москве жрецом Разиным было наложено древнее проклятие на коло смерти нижнее Ќ о том, что трое их и будут приходить они еще через каждые 100 лет, пока царя не растерзают, что и было.
   Тех, что ушел в мордву при крещении, называвшихся Пургасовой Русью окрестил самый злодейский поп в истории России - Феофан Прокопович, развлекавшийся днем сочинением духовных виршей, а ночью пытками и казнями еретиков, замучивший 300 тысяч человек при царице престрашного зраку - Анне Иоанновне. Волхва Несмеяна Кривого тогда сожгли в его доме, а на царицу было наложено родовое проклятие со смертью всего ее рода, династии брауншвейгской пришел конец, Иоанна Антоновича, младенца на троне свергла Елизавета, а при Екатерине его зарезали, других детей сделали идиотами, даже когда их отпустили, они не могли уже стать людьми, и все вымерли в Дании в начале 19 столетия.
   Знания сохраняются в эгрегорах, учили Вику шапсужские. Было два метода работы, атланты хотели сохранять все накопленное при перерождении, то есть не отбрасывать, или хотя бы частично не отбрасывать тонкие тела при перерождении. Арийцы делали родовые эгрегоры, с территориальной привязкой путем сооружений культовых объектов энергитического значения: капищ, требищ, храмов, церквей (цирков), святилищ, горама (пирамид), курганов(сопка), могил, жальников.
   При использовании сохранения знаний методики атлантов происходила страшная штука. Как объяснил Женя Прок, вновь рожденный человек продолжал отсчитывать свою жизнь от мертвой уже физически структуры. Это называется дочерней цивилизацией, и далее от еще дважды мертвой, внучерняя цивилизация и так далее. Все эти цивилизации крутились по одному и тому же кругу, только все более и более сужающемуся, в десять раз за каждое колено. Накапливался личный эгоизма и грехи личные от воплощения к воплощению, все сужалось и гибло.
   Жрецы русские поэтому отдавая знания в эгрегор и привязывая его к земле в Местах Силы, потом в новом воплощении пользовались этими знаниями коллективно. Так как у каждого человека эгоизм свой личный, а эгрегор коллективный, то он принимает только то, что свойственно всем, то есть личные эгоистические мотивы, которые есть у каждого человека, отбрасываются, если они тянут одеяло на себя, а остается только коллективное.
   Поэтому Вера и не может быть Религией. Основу религии закладывает конкретный человек, а потом идет от него коллективной развитие, принцип похож на соединение двух принципов, атлантов и русских, но заканчивается так же как у атлантов, только через огромный промежуток времени, Поэтому каждая религия обречена на вымирание, через какое то время любая религия исчезнет.
   Вера есть вечна. Она была, есть и будет, она лишь переносится со звезды на звезду, с планеты на планету вслед за Русами (Раусхенки). Дорога Энергии (Виэ - Ра) извечна, как и сама энергия. Веды - путь данный, могут теряться возникать и снова теряться, Ясная книга может быть совсем не ясной но вера вечна, как и энергия, составляющая все в нашем мире, и различающаяся лишь упаковкой.
   Учись, говорили Вике, славянский язык, слова древние и их сочетания, древние Кощуны и Коны, славянские обряды, древнее письмена, кириллица, глаголица, велесовица, руны - все это открывает тебе путь, путь к древним жрецам. В Арханье, мире эгрегоров, малодоступном даже для богов время трехмерно и безвекторно, а пространство векторно и одномерно. Именно поэтому так причудливы различные связи, пропускаемые через изнанку мира.
   Недосожженые оболочки при перевоплощении (вариант атлантов) отражаются на здоровье, вернее ведут к дегенеративным родовым заболеваниям, передающимся по наследству. И подобное все равно вынуждено умереть.
   Атланты как то захватили пол Европы и пол Африки, но когда дошли до границ Югославии в прошлый раз были остановлены и утоплены богом Перуном. После этого русичи улетели с земли почти все, вернувшись на красную звезду, откуда они пришли на волшебных треножниках 13 тысяч лет назад. Совсем немного осталось в Югославии, откуда и потом пошли арийцы, названные в честь бога Ярилы семь с половиной тысяч лет назад.
   После утопления атлантов была большой проблемной их души. Дело в том, что души имеют возможность вернутся в то место в перевоплощении где погиб человек. Поэтому атлантов уничтожали. Чтобы душа не вернулась в воплощение более надо человека порезать ножом и слить кровь, потом задушить, а потом сжечь, и пепел развеять в другом месте. Пепел нужно развеивать разный, то есть людей казнить в одних местах, сжигать в других, пепел развеивать в третьих, либо над текущей рекой веять пепел, либо над ней же на мосту рубить голову расположив человека головой вниз по течению, отправляя его в царство бога ямы.
   Эти знания потом использовали жрецы при проведении похоронных обрядов, а смерть и сон взаимосвязаны.
   Кроме Колобьего тела - блеклого розового овала, и Жар тела, выглядящего как паутина различных каналов огненного сильно светящегося цвета. Они сходятся и расходятся, и как паутина имеют свои центры. У человека есть Астральное и Эфирное тела. Их называют еще Дивьм и Асовым в честь вражды асилков с дивами. Эти два тела образуются при прикреплении души от богини Карны через струны, находящиеся в ушах.
   В это же время бог Див и Дивная Макошь через четвертую и седьмую чакру, и боги Велес и Ярила через шестую и первую чакру закрепляют эти два взаимосвязанных тела. Собственно говоря пользование этими двумя телами в узком смысле слова и называют выходом в астрал. В астрале в узком смысле слова т.е. в сознательном использовании энергитической разности потенциалов своего северного и южного (Дивьего и Асовского тел соответственно) нет звезд.
   Выход в астрал со звездами есть использование этих тел через Колобье тело, т.е. на более низкой ступени осознания. Жар тело в этом процессе не участвует, разве что делясь запасами энергии, ибо энергитически все пять тел связаны. Их взаимосвязь проистекает от Жемчужной души, которой они соответствуют по вибрациям, и без определенного соответствия не происходит подселения души. Прямая зависимость контролируется богиней Карной.
   Жар тело имеет наибольшую привязку к чакрам Перуна и Дажбога, Колобье к шее.
   Первая чакра принадлежит богу Яриле, ему же относится день недели вторник, она красного цвета и располагается под брюхом.
   Вторая чакра оранжевого цвета принадлежит Дажбогу, она расположена в пупке. Ему же относится первый день недели - воскресенье.
   Третья чакра имеет желтый цвет и расположена в солнечном сплетении, она ассоциируется с богом Перуном, ему принадлежит четверг, по-славянски перун-день рекомый.
   Четвертая чакра зеленого цвета в сердце имеет местоположение, она богу Диву отдана, он же и властвует над субботой.
   Пятая чакра Семаргла бога пса крылатого, день его среда, средний день семидневной недели, а цвет чакры голубой местоположение в горле.
   Шестая чакра синего цвета положение между бровей имеет, принадлежит богу Велесу лунному, который есть хозяин понедельника. Синий по скловенски называется Асинху и символизирует ясную книгу и дерево ясень, посвященные Тому же богу.
   Седьмая, фиолетовая богини Макоши, коя пятницей правит. Местоположение на макушке. Туда вливается извечно энергия космоса, у всех людей эта чакра работает, ежели оная закрыта, то это либо порча, либо человек стал вампиром. У многих глупых стариков оная не крутится, у умных она и в старости работать будет. В древности тех, у кого по старости она не крутилась, увозили в лес и там оставляли. Жестокие были времена.
   Проверка чакр осуществляется иголкой с ниткой. Седьмую проверяют при сидячем положении с ровной спиной держа свободно иголку на нитке. Иголка должна вращаться в ту или иную сторону. Если она качается из стороны в сторону и не крутится, значит чакра не работает. Так же проверяют все остальные чакры, обычно в лежачем положении.
  
   Однажды Вика увидела сон. Она проснулась в недоумении, помнила битву, помнила небо, но не могла вспомнить слово, то самое заветное слово. Ильмень, Таганай, Аркаим напрягая память вспоминала Вика. Нет, не то, но похоже, очень похоже на Таганай. "Апрень ти удле Велеше" а, вспомнила древнее слово. Схервентай. Интересно, что это значит. Вика поинтересовалась у жреца, он не знал. Не было его и не в одном словаре. Словарь церковно славянского языка Срезневского тоже не содержал этого слова, хотя там даже было древнее слово "Мома". Наконец после долгой медитации Старый Пророк сказал, сто это значит корова, и с чем это связано. Вика заинтересовалась битвой Дану с Ярилой на Дунае семь с половиной тысяч лет назад.
   Но ведь и славянские предания говорят о битве с Ламией возле Дуная. Вика внимательно проанализировала все эти предания, и ей открылось, что Ламия пришла на Дунай вместе с Кельтами-волохами, за пол тысячи лет до н.э. Славяне воевали с замороченными Лимией-Мориган-Морганой кельтами, Дунай тогда был потерян для местного славянского племени, часть славян ушла на север к северному славянскому племени венедов, другая на восток к Непрам, Припятьцам и Сколотам. С тех пор была потеряна связь с Красной пирамидой за Дунаем, к коей потомки славян вернулись только через тысячу лет, и не нашли ее.
   Из-за этого пропала целая глава в звездной книге, называемая Схервентай, что значит коровы, само слово Схерьвента стало непонятно даже жрецам, и заменилось кельтским корова. И до сего дня мы имеем лишь смутные представления об Аусьте Сияющей, Асе Звездинке, жене бога Виэлайсхо-Велеса, о звездных мирах, кои назывались стрия на русском языке шапсугской жреческой школы. Стрия - звезда, ибо стремительно летят в небесах гонимые Стрибожьими внуками. На Днестре пытались возродить древнюю школу Богумира. Ушедшие жрецы с Дуная строили и красили, но все было тщетно. Без великой красной Пирамиды-Горама не суждено было вырасти новому мировому древу с Ирием небесным, с ходами бога Велеса от Урай земли, великими змеями, что тянулись от Стрия до Стрия, и именовались в честь Трояна - трижды тропы.
   Что до Даны, так от оной защищались во время болезней. Ее также зовут Истерой. Сдвиг точки сборки в сновидениях должен быть возвращен на место. Считается, что точка сборки находится на спине возле лопаток, как пишет Кастанеда.
   Жрецы говорили Вике, о легушачей матке, которая находится в теле человека под хребтом со стороны спину. Ее жмет Дану во время болезней.
   Дна -- черная-черная, лютая-прелютая, имеющая 130, 150 или 170 ногтей, волосатая, рыкает, как лев, вопит как вол, играет-прыгает, как козел, она поражает все тело человека, руки, ноги, все члены, больной вопит от ее мучений, заклинатель выражает желание, чтобы она не делала человеку пакости, легла в одном, в своем, месте, спала, как молодой ягненок; он заклинает ее божеством и тремя силами, которые вяжут ее.
   Для этого используются заговоры на матку, ужи и трехъужная свастика, которая состоит из трех выгибающихся ужей. Для Дану использовались также и более сильное средство - змеевики, с двенадцатью змеями, крутящиеся посолонь, слева на право.
   Перед сдвигом точки сборки уймите Дану, советуют знающие, иначе можно навредить себе. Всего у нее двенадцать дочерей:
   1) Огненная понеже зжет и палит человека велика тяжка.
   2) Пуще час от часа того зжеть.
   3) Студенит аки лет, и знобит человека, и скорбит тот человек, и согреться не может.
   4) Гнетея.
   5) Хрипуша.
   6) Худая.
   7) Ломотная.
   8) Опухлая.
   9) Желтая.
   10) Рабъпуша или стаскуша, та утробу и жилы ручные и ножные у человека сводит и скорчит.
   11) Сломея, сестра ее.
   12) Пухлея; та в нощи спящему человеку видением бесовским и смущает.
   Хорошо унимается Дану от осины, вытягивающей плохую энергетику из человека, для того и спят на осиновых бревнах.
   Уняв Дану почнем во славу Велеса.
   Сварга двари ми утвари Велеше.
   Велесова чакра - ваше сильное внимание. Переходим к нему. Подняв язык к нёбу немножко выше корней верхних зубов можно нащупать точку, нажав на которую языком ощущаешь отдачу в 6 чакре, или Велесовом узелке как ее называют.
   Энергетика пошла. Теперь задержка дыхания, потом вдох, потом снова задержка, потом выдох, потом снова задержка дыхания снова вдох и так далее Велик Велес.
   И то Макоши воздаем по требе, ее дни сущее, переносим новое внимание на мокушку, узелок этой богини, и чуствуем как растет Макушка, как она выгибается, как расширяется и раскрывается голова к потоку сверху. Слава.
   Див кличе, и на клик его дышать часто, очень часто. Сердце бьется быстро, всему телу становится холодно от холодного воздуха который поступает очень быстро, дыхание глубокое и очень частое, организму уже столько не надо, но дыхание частое. Энергетика растекается по всем открывающимся каналам.
   Это называется Велес и Див сказал Вике Урядник, во славу этих двух противостоящих богов надо делать только людям со здоровым сердцем и здоровой головой. А то можно и дуба дать, догадалась Вика, как древний философ Зенон Стоик.
   Теперь Хай ми Яра и тд. и поток снизу.
   Однажды Вика видела сон. Монах сидел задерживая дыхание. Он все внимание направлял на центр Хара, расположенный в чакре Перуна. Задержки дыхания, и вот от этого центра пошел свет.
   Каждый бог дает свое, поняла Вика. Но ведь со всем светом гор, коий от бога громовника исходит не познаешь того, что увидишь у Синего бога. В древних преданиях говорится, что синий бог мог даже выпить все яды земли.
   Ярила хлестнул возжей человека сказал Урядник Вике, оттого человек и стал разумен. Она поняла что речь идет об органе кундабуфер, как назвал его Гурджиев.
   Однажды Вика видела сон. Летит звезда по небу, и тут Вика проснулась.
   - Летают, спросила она,
   - Летают, ответили ей.
   - Когда
   - Чаще всего с вечера и потом около трех ночи.
   - Откуда?
   - Чаще с Мархотки.
   - А куда?
   - Про то не ведомо.
   - На Острой были?
   - Да, с тех пор там их ямы остались.
   - А на Нексисе?
   - Там они над ним часто зависают
   - Что-то ищут?
   - Может быть не там, может быть на Мархотском.
   - Что там?
   - Пещеры.
   - Чего?
   - Той огненной звезды странников, для смертных неблагоприятна она.
   - Кто-нибудь знает?
   - Осознай во сне, прочитай в летописи, увидь у готов, узнай у друидов, ищи у Цезаря.
  
   Я знаю, как наводить проклятие по древесному методу, сказала Вика, я стала на одну ногу, сжала руку и глаз и рекла:
  
   Яко птица летит за море
   Люто зверие во темны леса
   Руда кровь по железу костеми в мать сыру землю.
   Тако ты стань по слову сему к капи спиной к Цернибогу ликом
   Спотыкнись шишивей болотной
   Завертись змеей подколодной
   Сотри гнилым колосом
   Сгори конским волосом
   Во ясны очи туманом
   Во разум сеем дурманом
   Яко ты худой от ветру клонится
   Тако же слову моему покоришься.
   Слово сие твердо яко камение ничем не одолимо ничем не разбавимо.
   Слово сие твердо яко камение ничем не одолимо ничем не разбавимо.
   Слово сие твердо яко камение ничем не одолимо ничем не разбавимо.
  
   И известны мне темные слова: Кромь Навь Насу.
  
   Дура ты. Сказали Вике. Тиуновское святилище здесь не причем. Готесса хренова, узнаешь только у Готов, если хочешь и темного.
   Я знаю готов, часто видела.
   Ты знаешь народ готов? Сколько тебе лет девочка?
   Ну, если вы говорите о готах, что жили в первые века нашей эры, то они вымерли.
   И сейчас есть народ в десять миллионов человек, коий даже не подозревает, что его готами зовут.
   Кто?
   Там ты узнаешь многое и о черепе коня тоже, только не перепутай различные пол оборота. Между ними целых тринадцать тысяч лет.
   Что я должна узнать? Спросила Вика.
   Узнай лучше о Керте.
   Я знаю, я читала в "Матэр Вэрборум"
   Но все равно ничего не знаешь
   Мне подсказка полагается - сказала Вика
   Какая?
   Хотя бы, где искать этих самых готов
   "Спроси у Жмуди в Седьмигалии" ответил Вике молодой пророк.
  
   31 октября на Дажбога к вечеру Вика мутен сон видела. Пела группа Терион песню Виа Ноктурна.
  
   (1часть. Путь.)
   Погружаясь в бор в темноте, обретешь путь
   Следуя этим путем ты встретишь странную толпу
   В лесу ты повстречаешь
   Прорисовку своих снов,
   Танцующих на твоем пути
   Вещи, которых ты боялся
   Ты находишь теперь сладкими
   На пути в сумерках
   Твои желания становятся реальными
   На перекрестке дорог ты встретишь
   То, что твое сердце пожелает
   Выбирайте, как смотреть на "тени"
   На вашем взгляде ваше лицо будет перед ними.
   Когда ты разбудишь свое желание
   Ты будешь спать снова
  
   (В управляемом сновидении нужно рассматривать вещи быстрыми взглядами, длительная концентрация взгляда на каком-либо предмете не допускается, если только ты не хочешь перескочить из одного сновидения в другое.)
  
   (2 часть. Хексентанц.)
   Следуй дороге нашей и луне
   Присоединяйся к танцу Хексентанц
   И встреть Мефисто
   Следующего нашей дороге и луне.
  
   Все эти фавны и странные компаньоны
   Лунные ведьмы и их демоны.
  
   "Следуй ночной дорогой и стань одним из нас"
   Так говорят празднующие Хексентанц
   Они всматриваются в разбитое на холмах и морях
   Танцуют в окружении Пана до рассвета
   Они покажут тебе странные миры ночной
   Страны лунного света и темной памяти
   Заботы дамы, возглавляющей танец
   Ея имя известно как Лилит - Королева ночи
  
   (Не советовал бы я новичкам с ней встречаться, уж лучше вызывать Эйву, фею сна, но из песни слов не выкинешь)
  
   Она сообщит вам секреты в образе совы
  
   (шапсугские правда сову зовут Таеной)
  
   Откройте свои внутренние страсти и желания
   "Здесь в глуши мы действительно свободны
   Делать наши истинные движения и быть как звери
   Кое-кто зовет нас варварами, и мы гордимся этим
   Нет запрещенной страсти, удовольствия или боли
   Я могу показать вам рай, который вы называете грехом
   Мы делаем наши истинные желания, и называем это Аркадией.
  
   Дорога наша путь Нагема
   Дорога наша приведет тебя к Лилит и Пану
  
   В глубоком лесу
   В полной темноте
   Ты найдешь пламя
   И этот секретный путь
  
   Когда ты проснешься, ты будешь верить, что это был замечательный сон
   И что ты больше не почувствуешь забот ночной дамы.
   Но в будущем в одночасье ты вступишь на нашу дорогу.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   15
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"