Несчастливцев Максив Васильевич : другие произведения.

Три мира шизотипического расстройства - История о легкой шизофрении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  

Три мира шизотипического расстройства – История о легкой шизофрении.fb2

  
  
  
     Три мира шизотипического расстройства – История о легкой шизофрении 
  
     Верите ли вы в то что вся жизнь может быть заранее предрешена. Я знаю моя история из небезызвестных  ,но позвольте мне начат с самого начала. Я родился одним холодным вечером в республике Коми, первые мои телодвижения вероятно были слабыми, ведь я даже дышал через аппарат.
  
     Я рос развивался и становился старше, интересовался миром и играл в футбол, но у меня совсем не было друзей и видимо это никого не заботило. Даже меня самого.
  
     Спустя какое-то время мы с семьей переехали в Московию, обосновались в районе Химок и сняли простенькую и уродливую квартиру, но тогда это меня тоже не заботило.
  
     После мы переехали в близлежащий район и там обосновались в квартире по лучше.
  
     Спустя какое-то время мне пришлось идти в школу и для меня маленького это было потрясением, мне решительно не хотелось прекращать свой веселый и беззаботный образ жизни. Но меня насильно туда запихнули и сказали – Учись.
  
     Первое ,что я вспоминаю я сижу на лестнице и плачу от того ,что я боюсь найти свой класс и боюсь заговорить с кем-нибудь. Потом меня вероятно отвели в мой класс и там была моя первая встреча с  социальностью, что до сих пор мне мешает почувствовать себя частью этого мира.
  
      Я сидел и грыз яблоко из под парты прямо на уроке в младших классах, на моём первом или третьем уроке. Учительница сказала - ‘’ посмотрите он яблоко на уроке ест’’ ,а я сказал ,что ‘’если не буду есть, то умру’’. Дети сразу засмеялись, но учительнице было не до смеха, она из чувства сострадания рассказала всё родителям, иииии они это проигнорировали.
  
     Вообще в моём детстве была следующая ситуация. Мать я очень любил и считал её доброй и любящей (как-же меняются контрасты когда ты взрослеешь), а своего отца я считал деспотом который меня ругает и бьет, на самом деле он бил меня только один раз, но к этому мы ещё вернемся.
  
     После первого дня в школе наступил второй и третий ,и четвертый  уверен я был очень сконфужен и не общителен с другими детьми и считал их на уровень интеллекта ниже моего. Видимо ум вместе с болезнью передался ко мне через гены.
  
     А потом начались мчавшие меня очень долго галлюцинации, на фоне стресса замечу.
  
     Мне стали мерещиться черные бесы с кошачьими ушками на голове, а ещё большие черные члены которые то насиловали меня то высовывались из меня в неподходящий момент. И замечу ,что я осознавал возможно некую нереальность происходящего, но продолжал подчиняться и страдать.
  
     Часть 2
  
  
      
  
     В старшей школе о которой у меня сохранилось гораздо больше воспоминаний, меня продолжали не принимать в общество, да я особо и не стремился туда попасть. Я просыпался каждый день с чувством неимоверного страдания и шел на нелюбимую работу. Где меня встречали отдающие приказы черные бесы, половые органы и не социализированность. Порой я выполнял приказы этих бесов, например они говорили стой и я стоял с чувством, что мне нужно идти вперед и ощущением непреодолимого ментального барьера. Ещё они говорили мне сейчас иди и жди пока твоя любимая девушка выйдет из школы, а только потом иди переодевайся. Вобщем моё подсознание прилгало все усилия что-бы меня хорошенько измучить. И не удивительно ,что спустя какое-то время я отказался идти в школу, я просто лег в пастель и сказал ,что больше не пойду в школу. О да и ещё у меня было ‘’три мира’’ в которые я отправлялся иногда, но не тогда когда я был занят в школе чем-то или шел куда-то.
  
     Часть 3
  
  
     Три мира
  
  
     Эти миры можно легко разделить по трем цветам скорби: Белый, Черный, и Серый.
  
     Все они шли в порядке возрастания, сначала Белый, потом Серый, и только потом по моему мнению самый интересный Черный.
  
     Я точно всего не помню что я делал в белом мире, но знаю, что там я тоже выполнял приказы бесов. Возможно там я даже впервые в жизни потрахался, по крайней мере сексуальный мотив в мои 15 - 13 - 16 лет там присутствовал. Правда ‘’я так и не узнал её имени’’.
  
     Потом был серый мир там я отыгрывал роль бомжа о чем меня предупреждал отец. Он говорил ‘’вот посмотри как люди на Таком-то вокзале живут’’, ещё там было восстание народа и я наблюдал его со стороны, и там был проход в другой мир под названием Остров. Там было какое-то странное и очень приятное и неописуемое для обычного смертного ощущение, но что-то из разряда сокровищ только в поллитру добавили шизофреничных красок и разбавили всё страданием. Должен оговориться ,что за отсутствием другого опыта я не считал подобное шизотипическим расстройством болезнью, я и про то ,что такое шизофрения не знал.
  
     А потом был черный мир там мне открыли проход из серого мира в черный или я просто однажды там очутился. Там было подобие университета. Большая черная лестница передо мной и три беса один толстый, по середке, другой тонкий справа ,и третий нормальный слева.а за моей спиной был белый мир за чем-то на подобии стекла, только это явно было не стекло. И они отдавали мне приказы, что я должен делать в их мире.
  
     Возможно моё подсознание строило и развивало всё это потому-что хотело от одной боли и безхозного мира сбежать в другой такой-же но полностью контролируемый им самим. В любом случае оно сохранило во мне страсть к страданиям, пока за меня не взялся психоаналитик, но к этому мы ещё придем.
  
     Часть 4
  
  
     Желтый дом
  
  
     Когда я в девятом классе не выдержав постоянных мучений отказался идти в школу и большую часть времени лежал в постели отец насильно запихнул меня в ванную и помыл там, на словах это звучит нормально, но на деле было “больно”, ко мне вызывали психиатра и он сказал, что в таком случае помогут только таблетки. Ещё в то время я ходил к психологи в кружек по развитию мозга, потому-что на МРТ мне показали отставание в работе мозга, хотя сам я ничего такого не ощущал, но ничего не сказал.
  
     Так вот как я узнал в дальнейшем пока моя мать ехала по дороге, её позвонила наш психолог и только она успела спросить как дела у Меня, в мать влетает машина.
  
     Потом она вся на нервах вызывает санитаров и они быстро увозят меня в больницу, пока я бьюсь и кричу на лево и на право. Потом ко мне приходит медсестра и говорит, что сделает мне укол если я не замолчу и я тут-же замолкаю. Кстати мой психоаналитик говорит, что хорошо, что нашли у меня “шизофрению”.
  
     Сначала меня неделю продержали в первом корпусе и через несколько дней подселили ко мне молоденького мальчишку который сперва плакал, но потом я на него рыкнул особым тембром и он перестал плакать. Ещё у нас там были занятия по творчеству, а вечером мы смотрели фильмы, да и мои бесы меня там оставили, но кокая-то часть страданий не покинула.
  
     Спустя неделю меня перевели в главный корпус и как мне казалось врачи там были жестче, злее и агрессивнее чем в первом корпусе. Там у нас была общая спальня с жесткими кроватями и переодически мы менялись местами по просьбе лечащего персонала.
  
     Там я быстро сдружился с самыми разумными из пациентов и это произошло как-то само собой.
  
     Ещё там был мальчик который постоянно чесал себе левую часть головы и у него она вся наэлектризовалась. И был парень которого постоянно связывали, его бросила мать и он был буйным хотя и щуплым на вид. Его постоянно связывали, но он “срывал цепи”. Всё дело происходило на Ленинском проспекте.
  
     На консилиуме врачей мне поставили диагноз, какой я уже не вспомню, но вероятно шизофрению.
  
     Там было тяжело и больно, хоть бесы больше не появлялись в больнице и по-моему после я их уже в такой периодичности что-б с мирами целыми, никогда больше не видел. Может кто-нибудь из них и заглянет ко мне на секунду и тут-же испарится. Или член что-то будет делать но всё это уже не постоянно с целыми мирами и долгими ,и утомительными “приключениями”.
  
     Через месяц меня выписали и я вернулся в школу с новым диагнозом и более здоровый, но тогда я этого так ярко не осознавал.
  
     Часть 5
  
  
     Стационар
  
  
     Потом меня обязали посещать дневной стационар и там было весело хоть я ни с кем потом и не кантачил. Там было весело мы играли в игры неплохо ели и иногда принимали таблетки. Я сказал медсестре ,что в больнице все напутали с диагнозом и на самом деле у меня более легкая форма расстройства и она мне сразу поверила. В то время, и ещё до попадания в больницу я увлекался религией и возможно это послужило мотивом для моих гальюнов как я их называю. Мозг всегда ищет воплощения сказки и при дофаминовом шторме все врата открываются и засовы слетают с петель.
  
      
  
     Часть 6
  
  
     Псих-диспансер
  
  
     Какое-то время я должен был ходить в псих-диспансер обстановка там была довольно унылой, но врачи все хорошие одна даже училась и работала в Германии, и она мне поставили диагноз Шизотипическое расстройство. Потом когда прошло сколько-то времени я перешел к другому врачу и она уже сказала, что диагноз довольно серьезный. Хотя я считаю, что пока ты принимаешь таблетки всё с тобой в полном порядке, ну видишь мельком всякую чертовщину, но жить полноценно вполне возможно.
  
     Потом эта врач ушла работать в другое место, а когда началась война переехала в другую страну.
  
      
  
      
  
     Часть 7
  
  
     Колледж
  
  
     После 9-ого класса я поступил в колледж и сначала учился на программиста, но потом перешел на Логистику. Там на первом курсе всё было замечательно, я нашел себе новых друзей и учителя все были классные, вообще в моей жизни было много хороших людей. 
  
     Там был классный преподаватель Русского и Литературы у которого была своя система, он легонько бил нас по голове когда мы плохо отвечали на вопрос и иногда заставлял отжиматься. А ещё он был невероятно образованный и говорил, что у него жизнь сложная. Мы с ним быстро сдружились, так как по мне видно что у меня тоже была жизнь сложная.
  
     На втором курсе нашу группу расформировали и я вместе с одним из моих друзей стал учиться с другими ребятами с которыми мне так и не удалось сдружиться. Я стал прогуливать занятия, на первую пару вообще не являлся, был уверен, что два препода, это агенты пропаганды. Вообще у меня была знакомая которая верила в теорию заговора, но при этом была очень образована и начитана. Как-бы то ни было я перевелся на удаленку на втором курсе и половину заданий за меня делала мать. Так я и доучился до четвертого курса и приехал в колледж только что-бы сдать дипломную работу и World Skills. Когда я выходил из колледжа попыхивая сигаретой и прибывая в жутком стрессе от того что мне снова пришлось общаться с людьми от чего я уже успел отвыкнуть. Мне в задницу залетел большой и черный член размером, наверное с удава. Я пожаловался на это своему психиатру и она дала мне контакты Александры Богданович психоаналитика к которой я ходил в кабинет на савеловской до тех пор пока не началась война на Украине.
  
     Часть 8
  
  
     Турция
  
  
     Начнем с того ,что я ненавидел ездить в Турцию мне там было плохо и там отец в детстве побил меня по мягкому месту за то, что я сжег карамель и дым валил до верхнего этажа. Вообще я в детстве часто что-то жег и дедушка называл меня за это бог огня. Но на эту поездку в Турцию я согласился так как остеопат советовал несколько месяцев ходить по морскому песку.
  
     И тут произошло вот, что подруга моей матери приехала и сказала что путин что-то передает. Мы включили телевизор и услышали как Владимир Владимирович объявил всенародную мобилизацию. Помню я тогда подумал, что я был бы не прочь умереть на войне, но у меня амбиции. Психоаналитик тогда это особенно подчеркнула. Помню я мучился и дергался в кровати после того как узнал, что больше не вернусь домой и после этого у меня начались неконтролируемые телодвижения по ночам которые мы с психоаналитиком потом пытались убрать. Можно сказать, что с успехом.
  
     Сейчас я живу в Турции и планирую ехать в Московию за паспортом на 5 лет и не смотря на диагноз, есть возможность, что меня все равно призовут в армию так,  что я буду вести себя согласно заранее продуманной стратегии и держаться подальше от публичных мест как советует одна германская газета.
  
     Резюмируя всё вышесказанное
  
  
     Я прошел долгий путь длиною в 21 год который начался с плохо развитой нервной системы, и  кровяных сосудов, что видно по моим вечно холодным рукам. Я много страдал и желание пострадать до сих пор со мной осталось, поэтому я страдаю маленькими порциями и только по своему желанию если могу это позволить.
  
     Галлюцинации меня мало беспокоят, но все-же доставляют дискомфорт и немного страдание.
  
     Но не смотря на то, что я не мог выбирать как, где и с какими генами рождаться я могу жить это то право которое не в силах отнять у меня не закон ни правительство, ни любые обстоятельства моей сложной жизни.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"