Неседова Алиса Александровна : другие произведения.

Открытие Моих глаз. Песня о любви и восхищении

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Открытие Моих глаз. Песня о любви и восхищении.
  Твое появление в Моей бесконечности прекрасно как поле, усеянное фиалками.
  Мои глаза не устанут смотреть на тебя и восхищаться твоим цветением.
  Как будто это не Я тебя создал, а великолепный художник вместе со скульптором тысячу лет создавали это легкое дыхание, эти изящные линии, теплые руки, которые так хочется держать и никогда не отпускать.
  Как будто Я Сам себе иногда запрещаю прикасаться к твоей жизни. Ведь ты такая невероятно красивая.
  Во всем твоя красота. Это не красота в тебе, а ты и есть пример для нее. Пусть равняется.
  Когда Я создавал тебя, все ангелы зависли в воздухе, задержав дыхание. Ты, возможно, не можешь представить их парящие в тишине драгоценные капельки души, которые блестели и переливались от твоего ослепительного сияния. Ты родилась.
  Это чудо! Твой притягательный запах, он каждое мгновение притягивает Меня к тебе. Ты женщина, ты моя принцесса.
  Небеса, воссияйте! Воскликните: хвала женщине! Преклонитесь перед ее едва ли не фарфоровыми ножками! Ищите женщину..
  Ищите ее, она Моя. И Мне не жалко открывать всего Себя перед ней. Я будто вдохновлённый ее полнотой творю! Все ангелы вознесите свои голоса и осыпьте ее бриллиантами и золотом! Она достойна.
  Ты роскошна. Ты моя королева, и пусть сокрушится тот, кто посмеет опорочить твою женскую чистоту и доброе имя.
  Вся моя бесконечность растворяется в тебе. Ты самая Бесконечная красота. Неповторимая, бесподобная великолепная, неизменная, великая моя. Позволь прикоснуться к тебе и еще усовершенствовать твой мир.
  Есть одно желание. Ты всегда будешь счастлива. Вечно и навсегда. Удивительная и непостижимая.
  Алмаз моих глаз. Как роса, так свежа и прохладна. Твой танец рук, твои изгибы волшебны. Я отдаю тебя в руки, исполненные любовью к тебе. Тысячи не прошли отбор. Миллионы. Он один почти достоин тебя. Твое облако, твоя защита, чтобы ты никогда не выходила на тропу войны. Он может быть изранен, ты - нет. Я и он не позволят этому случиться. Коснешься нежно его ран. Исцелишь. Он благодарен тебе, он восхищается тобой. Благословляет тебя. Красивая. Он видит то, что никому незаметно. Я по капле дождя раскрываю тебя для него. Он хочет чуть больше, но это невозможно. Твои тайны полноты сокрыты даже от Меня. Мы вместе ищем тебя. Он влюблен. Я тоже.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"