Нешенко Мария Вячеславовна : другие произведения.

Проклятие 1678 (Июнь)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1 июня.
  
  Первый день лета.Как же все таки хорошо.В Эдинбурге на удивление тепло и солнечно.Сегодня должны были приехать мои друзья,я их наверное сто лет не видела.Спрыгнув с кровати,я подбежала к шкафу,достав с нижней полки большую обувную коробку,я вывалила все содержимое на пол.Парочка конвертов,два кулона,множество фотографий и какая-то розовая книжечка.Что-то не могу вспомнить ее.
  Схватив книжку,я распахнула ее.На пол упало 2 конверта и четыре фотографии.Первым делом я посмотрела на фотографии.
  На первой была изображена я и моя лучшая подруга - Синтия или просто Си.На втором изображении была опять я и мой бойфренд - Джереми,но почему-то я была перечеркнута красным маркером.На третьей фотографии была моя семья.И последнее фото.На этом изображении Синтия целовалась с Джереми. Когда я увидела это сердце стало биться быстрее,а в желудке я почувствовала легкое покалывание.Точно, я и забыла,что произошло прошлым летом.
  Теперь я принялась за конверты. Они были без адреса, но в тоже время они были вскрыты. В одном конверте оказалась маленькая записка 
  "Когда мы останемся вдвоем,не теряй ни минуты,делай все согласно нашему плану.
  Люблю тебя, мой котеночек ххх "
  Во втором конверте была другая записка
  "Жалко мне ее,но раз надо,значит надо.Главное что бы не было слишком поздно. "
  Эта записка была без всяких там ласковых словечек, так даже лучше.Еще раз посмотрев на записки,я узнала почерк. Первая записка принадлежала  Синтии ,а вторая Джереми. Засунув все обратно в конверты , я принялась листать тетрадку,то что было в ней записано, поразила меня до глубины души.
  
  " 12 февраля 1678
  
  Мне страшно.Зло преследует меня повсюду.Если так и дальше пойдет,то вскоре пророчество сбудется и я умру.
  
  13 февраля 1678
  
  Сегодня он пришел ко мне и потребовал плату. Я заплатила,он обещал вернуться.
  
  14 февраля 1678
  
  Он вернулся. У меня есть еще один месяц.
  
  15 февраля 1678
  
  Пришел Джереми,а потом Синтия, обещали спасти. Но я им не верила.
  
  25 февраля 1678
  
  Он укоротил мой срок. Завтра я умру. Синтия и Джереми пропали, он сказал, что убил их. 
  
  26 февраля 1678
  
  Через несколько секунд я умру, он дал мне капельку времени на эту запись. Ночью мне приснились Си и Джер, сказали, что сейчас я умру, потом они меня спасут. Я им верю. Воздуха становиться меньше, я задыхаюсь. Он повторяет : 1 июня 2012 "
  
  На этом записи заканчиваются. Меня всю трясёт. Почему в этой тетради именно эти записи? И что там делает Синтия и Джереми? И кто вообще владеет этим дневником? Да и как он оказался в этой коробке, его же раньше там не было! Почему меня так трясет? Я перечитала все еще раз. Не знаю зачем,но последнюю фразу я прочитала вслух. 
  - 1 июня 2012... - это же...Это же сегодня! Страх полностью заполнив меня, от этих записей стало страшно. Швырнув дневник обратно в коробку, я как можно дальше запихнула ее в шкаф.Что же происходит? Переведя дыхание я упала на кровать. Никуда сегодня не пойду, никуда.
  
  2 июня.
  
  Ко мне домой заявилась Си, она была безгранично счастлива, похоже она не придавала большее значение тому, что в прошлый раз она сделала мне больно. Вскоре у меня в доме появился и Джереми. Хм,а он не изменился, черные как уголь волосы, и глубокие, зеленые  глаза. В желудке заныло, мне было не сильно приятно его видеть, все таки ех-бойфренд, но я старалась казаться счастливой. Но что-то все равно было не так, что-то произошло между Си и Джереми,  они просто испепеляют друг друга глазами.
  Синтия заваливала меня вопросами, что да как, почему я не общалась с ними долгое время и прочие бессмысленные вопросы.
  -Так, моя дорогая, если ты хочешь что бы мы ушли, так и скажи.- моя подруга явно была недовольна, что я не уделяю ей внимание.
  -Можно подумать, что вы уйдете.- буркнула я в ответ. Такого она явно не ожидала и поэтому надулась. Джер, который все время сидел на диване и курил наконец подал голос
  -Малышка, что случилось?
  -Не называй меня так.
  -Ок. Котенок, что случилось?- на лице парня гуляла улыбка. Да и Синтию это похоже тоже веселило.
  -Что вы знаете о 1678? -мой вопрос произвел настоящий фурор. Си и Джер мгновенно изменились в лице, улыбка пропала, на ее смену пришла серьезность.
  -А тебе зачем?- резко крикнула Си.
  -Синтия! Спокойно.- спокойно сказал парень. Затушив свою сигарету, он начал смотреть на меня глазами тигра, который вот вот прыгнет на свою добычу. От этого взгляда становилось не по себе, хотелось спрятаться и не выходить, но я сидела, я не дам им так просто меня сломать.
  -Детка, а с чего такие вопросы?- спросил парень.
  -Да так, чистый интерес.- я пыталась показать, что мне действительно все равно, брови парня взлетели наверное до небес, но он оставался спокойным. Достав из пачки еще одну сигарету, он закурил.
  -Знаю, что не слишком спокойное время было.
  -Слушай, а ты не мог бы не курить у меня в доме?
  -А то что?- даа,я не прогадала Джереми не изменился, как был тем еще засранцем,так им и остался. Он все так же спокойно сидел,курил и пожирал меня взглядом.
  - И правда, Джер, хватит. -на этот раз голос подала моя подруга, я одарила ее благородным взглядом. Вздохнув он затушил сигарету и начал Разглядывать меня. 
  -Знаете,я наверно пойду. Что-то нездоровиться мне. - с этими словами парень покинул мой дом. Синтия,которая сидела у меня на полу начала ерзать на месте.
  -Иди. Он будет ждать.- подруга радостно подскочила и обняла меня.
  -Спасибо, завтра еще встретимся. -Хм,надеюсь,что этого не случиться. Закрыв за ней дверь, я медленно подошла к окну. Там я увидела Джереми возле его байка, опять курит, сколько можно?Где же Си?А вот и она показалась, одевает шлем и садиться на мотоцикл парня, он выбрасывает сигарету и проделывает то же самое. Через несколько минут они скрываются из виду. Странные они какие-то.
  
  3 июня. 
  
  Чувствую себя отвратно. С самого утра подташнивает, голова кружиться и тело какое-то тяжелое. Приходила Си с Джереми, пытались вытащить меня погулять, я их деликатно послала. Си покинула мой дом, но я слышала, что кто-то был на кухне. Вскоре появился Джер с чашкой в руках. Там было что-то вроде чая,но пахло просто отвратительно. Он приказал мне выпить, пришлось выпить, не хотелось его злить. Он остался у меня в комнате и начал смотреть телек.
  -А как же Си?
  -А что с ней?
  -Ну вы как бы вместе.
  -Детка, ты сейчас не о том беспокоишься, сначала твое здоровье, а потом подруга, ок?- парень встал с кресла и присел на корточки возле моей кровати. Сначала он потрогал мой лоб рукой, потом при коснулся губами, в животе снова заныло. 
  Блин, успокойся, он больше не твой, тебе ничего не светит. Джер словно прочитал мои мысли.
  -Солнце, тебе всегда все светит.- он подмигнул мне.
  -Мне так плохо.
  -Я знаю, я здесь, я рядом, я с тобой.Но сначала я выйду и покурю, ок?- он еще раз поцеловал меня в лоб и встал,что бы выйти на улицу, но я успела схватить его руку, пускай и слабой хваткой, но почувствовать можно, он почувствовал и обернулся.
  -Ты в порядке?
  -Останься.
  -Но ты же не любишь, когда...
  -Прошу. 
  -Ладно, но сначала подвинь свою пятую точку.- я отодвинулась от края кровати. Парень разлегся на свободном месте.
  -Пепельница в...
  -Я знаю.- он открыл ящик и достал прозрачную пепельницу. -Ты же не против если я...
  -Нет.- он улыбнулся. Как же мне не хватало этой улыбки весь год, до сих пор я не осознавала как скучала по нему. Эти глубокие глаза, каменные скулы, черные и густые волосы, накачанное тело и эти губы...эта улыбка. 
  Парень закурил. Какой-то странный запах, раньше он курил ментоловые. 
  - Что-то новенькое?
  -О чем ты?
  -Сигареты.
  -Да нет, это просто то,что я курю, когда мне плохо. -я не ослышалась?Когда ему плохо? То есть сейчас ему плохо?Он снова прочитал мои мысли.
  -Мне плохо, потому что тебе плохо. - на этот раз я улыбнулась.
  -А что это?
  -Попробуешь?
  -Ты же знаешь.
  -Как раньше?
  -Если тебе этого хочется.
  -Не хотелось бы, не предлагал. - он опять улыбнулся. Все таки,я все еще люблю его. Не могу без него. Парень затянулся и посмотрел на меня. Я села возле него, села очень близко, так что я могла чувствовать его дыхание. Он выдохнул дым мне в лицо, я вдохнула его. Все таки пассивное курение это очень интимная вещь иногда. От этого дыма сразу стало так легко и свободно, я почувствовала себя прекрасно. Сразу стало весело, не хотелось думать ни о чем, только наслаждаться моим любимым. Она затушил сигарету и перевернулся на бок. Я легка возле него, опять очень близко. 
  Несколько минут я боялась,что либо делать, не хотела рушить гармонию. Но неожиданно Джер подвинул меня к себе.Я лежала возле него, касаясь его тела, чувствуя его дыхание и биение сердца, в животе опять заныло, а вот это уже плохо. Парень начал играть с моими волосами, я чувствовала его учащенное дыхание на моей шее, так приятно. Я почувствовала его губы у моего уха.
  -Малышка, я скучал.
  -Я тоже. - парень сильнее прижал меня к себе. Я задрожала, он гладил пальцами мою руку, когда он повторял это, меня пронзал электрический разряд, по животу  гуляли батальоны мурашек, но я не хотела,что бы он останавливался. Вдруг парень остановился, это заставило меня насторожиться. Но потом он резким движением развернул меня к себе, я соприкасалась с его телом полностью, я могла видеть его глаза, его губы, мне хотелось их поцеловать, снова.Хочу ощутить вкус его губ, я хочу его снова.
  -Джер...
  -Шшш...- он приложил палец к моим губам. Я замолчала,  действительно не буду портить эту идиллию, потому что на больше мне нечего рассчитывать. Но я все еще был безумно расслабленна от сигаретного дыма. Поэтому не сильно соображала, что делала, я уткнулась носом в его плече, мне показалось или он вздрогнул. Какое неимоверное тепло исходило от него, я дрожала,как осенний лист.
  -Тебе холодно?- тихо спросил парень.
  -Да.- почему я так ответила не знаю, но в тот момент он прижал меня еще сильнее, я чувствовала его мускулы,он был напряжен. Я тоже.
  -У тебя кровь.- прошептал он мне на ухо. Хотелось закричать "Где?", но я молчала, парень слегла приподнялся, но я все так же была в его объятиях, вдруг я почувствовала что-то влажное у себя на шее, когда я поняла что он делает, у меня просто улетучилось все дыхание. Он слизывал кровь с шеи. Как приятно, электрический разряд ударил меня полностью. Хочу его поцеловать, хочу его всего, полностью.
  Когда он закончил с шеей,он провел влажную дорожки из поцелуев к моему уху, не знаю специально ли, он слегка прикусил мочку уха. Я издала тихий стон. Он улыбнулся.Одной рукой он приподнял мое лицо и нежно поцеловал меня в губы. Ну все, я теперь не усну без него. Сначала наш поцелуй был как у подростков, которые впервые целуются, потом он стал набирать страсти и вот сейчас мы уже не лежим обнимаясь, я уже сижу на нем, он пытается перевернулся, но эму не дает поцелуй. Он слегка прикусил мою нижнюю губу, еще один стон. Вот тут он меня и перевернул, теперь он был сверху. Он оторвался от моих губ и начал спускаться к моей шее, оставив парочку отметин на моей шее, он снова вернулся к губам, его руки гладили мои бедра, ниже пояса у меня все сводило приятной болью, как же хорошо мне тогда было, все как раньше, он, я и больше никого. Руки парня проникли под мою рубашку и уже подглаживали мою спину, от возбуждения я начала легонько изгибаться и постанывать. Джер снял с меня рубашку и начал проводить дорожку из поцелуев, я закрыла глаза от наслаждения. 
  -Вот такая вот ты подруга, да?- перед глазами появилась Синтия. Она была вне себя от злости. 
  -Он же мой парень! Ты жалуешься, что я сделала тебе больно, а сама вытворяешь то же самое?! - она была права. Ведь год назад она поступила так же, я не хочу уподобляться ей, но если сейчас у меня с Джереми будет секс, то я буду. Лучше моей старой подруги. Нет! Этого не случиться! Сама себя ненавидя за это, я подняла голову Джереми. В его глазах прыгали чертики, а на лицо читалось явное возбуждение.
  -Джер...не надо. Это неправильно!
  -Ты....ты уверена?- я лишь кивнула головой. Я не могла сказать, что я уверена, мне хотелось этого, но я не могла себе этого позволить. Парень последний раз поцеловал мой живот и встал с кровати.
  -Я пожалуй пойду. Если я останусь, то не смогу себя сдерживать.- он отряхнул футболку, но она все равно оставалось помятой. Он поцеловал меня в лоб и ушел. Я так и смоталась лежать на кровати лишь в лифчике и в шортах. Я ненавижу себя. 
  
  4 июня.
  
  На следующий день ко мне пришла только Синтия.
  -Джер, сказал, что он не в настроении, ему надо отлежаться.- вот что сказала мне Синтия. Еще бы, не в настроении он, был бы у нас вчера секс, все бы было нормально с ним сегодня. Ну хотя бы перед Синтией себя нормально чувствую, нет неприятного осадка.
  -Чай, кофе, сок?- я не знала о чем с ней поговорить, поэтому решила заткнуть ее на некоторое время напитком.
  -А может чего-нибудь покрепче?- девушка хитро заулыбалась.
  -Вино, коньяк, Мартини?
  -Коньяк. - все так же улыбаясь поговорила девушка. Я сходила на кухню и взяла бутылку конька и два стакана. Со скоростью света девушка разлива коньяк по стаканам и один протянула мне.
  -За нашу дружбу!- громко произнесла Синтия. Я лишь хмыкнула, знала бы она, что я вчера делала с ее парнем, то сейчас бы она говорила по-другому. Но я все же выпила коньяк, который был у меня в стакане. Си налила еще раз и на этот раз была моя очередь говорить тост.
  -Эмм... За вас с Джереми? - как-то неуверенно произнесла я. Подруга пожала плечами и залпом опустошила стакан.
  Через час мы с Синтией были уже готовенькие. Не осознавая того, что мы делаем, мы начали раскрывать разные секретики нашей скромной компании.
  -Знаешь Люси, а ведь у меня с Джереми не так все гладко как кажется.- созналась мне Синтия.
  -Да ладно? Что же не так?- не могу сказать, что мне было жаль ее. Просто интересно, что же у них там происходит. Да, на утро я этого и не вспомню, но сейчас, сейчас самое время узнать грязные секретики моей подруги.
  -Он постоянно думает о тебе, ну просто постоянно! - как-то с упреком сказала мне девушка.
  -Ну не удивительно. Мы же с ним как-то два года были вместе.
  -Да, но скажу тебе честно, один раз в постели он назвал меня Люси. Я сделала вид, что не заметила, но все же неприятно мне.- Синтия опять начала улыбаться.
  -Ну бывает, знаешь, а ведь вчера, я чуть...- Славо Богу, что мой мозг вовремя сказал мне заткнуться, иначе сейчас бы было бы не избежать драки, да, да, именно драки. Она бы мне не простила. Да, в прошлом году она проделала такое же, но я не она, я никогда ею не буду, поэтому я лучше промолчу о вчерашнем.
  -Что ты вчера?
  -Ничего, забей.
  -Ладно.
  -Слушаааай, а давааай...
  -Что? - и в тот момент девушка просто отключилась. Мда, нельзя ей пить, хотя можно конечно, но не в таких количествах. Перед глазами стало все мутнеть еще больше, похоже, что и мне пора баиньки, завтра разберусь с этой тушей.
  
  5 июня.
  
  Когда я проснулась никого уже не было. Странно, не слышала, как уходила Синтия. Весь день я ждала, что они придут ко мне, но никто так и не пришел. Во мне бушевали различные чувства, чувство вины, стыда, злости, ненависти. Интересно, почему же они не пришли? 
  
  6 июня.
  
  Утром я вспомнила про розовенькую книжечку у меня в шкафу. Не знаю зачем, но я полезла за ней и снова открыла ее. Несколько минут, я сидела в недоумении. Записи прибавились! Но как? Это же невозможно!
  
  " 1 июня 2012
  
  Я чувствую себя совершенно без сил. Хочется умереть, но я уже мертва. Что-то странное нависло над подземным царством, он ходит сам не свой, что-то не так.
  
  2 июня 2012
  
  Я чувствую их энергию. Они в городе. Им надо только найти источник и найти меня, тогда я буду свободна.
  
  3 июня 2012
  
  Что происходит с Джереми? Я чувствую его, он разбит, ему плевать на все. А Синтия, ее я вообще не чувствую. Что-то не так.
  
  4 июня 2012
  
  Они заблокированы. Кто-то их блокирует. У меня чувство, что они в беде, им нужна помощь, но я к сожалению не могу им помочь.
  
  5 июня 2012
  
  Сегодня он пришел ко мне и спросил ничего ли мне не надо. Очень мило с его стороны, но и странно, он стал мягче, неужели не ощущает их? А если и ощущает то, почему он такой спокойный? Они его смерть! С ними явно что-то случилось. "
  
  Что это за хрень такая-то?! Я еще раз все просмотрела и заметила, что в дневнике начала появляться новая запись.
  
  "6 июня 2012" 
  
  -Твою ж мать! - со всей силы я швырнула дневник в шкаф и захлопнула его. Это...это просто невозможно. Такое никогда в жизни не случается.... Это все глюки. Да, именно они. Внезапно все стало темнеть. Спустя несколько минут комната погрузилась в темноту. Я сползала на пол и начала нервно искать фонарик, но он мне не потребовался. Комнату озарил красный свет и я увидела очертание человека. Фигура стала увеличивается и я поняла, что это далеко не человек и я почему-то знала, что ЭТО пришло за мной. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"