Нешенко Мария Вячеславовна : другие произведения.

Где-то глубоко в душе ( Часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мы познакомились на дне рождение моей подруги.В толпе людей народа я заметила его сразу,он стоял в одиночестве,совершенно отчужденный.И не потому что он не умеет ладить с людьми,просто ему было не интересно прерваться весь вечер о футболе или о фильмах.Ему хотелось поговорить с кем-то более серьезным.Набравшись смелости я начала пробиваться к незнакомцу сквозь толпу.Наконец пройдя,через пьяную молодежь,моему взору открылся не просто парень, а самый настоящие Аполлон.Карие глаза прекрасно гармонии повали с кожей цвета мокко.Небольшие,но соблазн тельце губы периодически расплывались в улыбке.Благодаря облегающей рубашке,можно было увидеть его мускулы.Видимо,паренек занимается собой.Признаться честно,я еще никогда не встречала таких парней.Через минут пять я поняла,что бессовестно его разглядываю.Втянув в легкие еще немного воздуха,я сделала шаг навстречу красавчику.Похоже,что парень тоже меня приметил,потому что чем ближе я к нему подходила,тем больше он расплывался в своей обворожительной улыбке.Как только я к нему подошла,меня забила дрожь.Нет,мне не было холодно,просто раньше я никогда не знакомилась с парнями.Да,что там знакомиться,я говорить рядом с ними боюсь.
  Не знаю почему,но от этого парня мне вовсе и не хотелось убегать.Пока я в очередной раз собиралась с силами,незнакомец грациозно подошел ко мне.
  -Котенок,не боись.Я не кусаюсь.-после этих слов он мне подмигнул.Вначале до моего серого вещества не дошло,что он разговаривает со мной,но как только я это поняла,мой мозг категорически отказался мне в чем либо помогать.Предатель.Боюсь представить,как я сейчас выгляжу.Стою и пялюсь на этого парня,хотя я даже его имени не знаю.
  Вот так всегда,вроде вижу милого парня,а когда подхожу к нему,что бы познакомиться,у меня внутри все сжимается и сердце в пятки уходит,а самое неприятное то,что я не могу с ними поговорить,у меня просто язык отнимается.Я вздохнула и хотела уже уходить с "поля боя" проигравшей,как незнакомец резким движением руки притянул меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем.
  По телу разбилось тепло,которое раньше я никогда не ощущала.Сердце вернулось на свое место и учащенно забилось.Мне казалось,что я летаю,мое тело было словно пушинкой,такой легкой и без защитной,но моему состоянию можно было сейчас позавидовать.
  О,это тепло,которое разливается по моему телу,где же ты раньше то было?Но мое счастье длилось недолго.В плоть до того момента,когда ко мне вернулся здравый смысл.Только сейчас до меня дошло,что я целуюсь с совершенно НЕЗНАКОМЫМ мне парнем.
  Моя реакция была мгновенной.Я отпихнула парня вложив все свои силы в этот удар.От неожиданного жеста с моей стороны,незнакомец полетел прямо в стену.При ударе головой об стену,он слегка улыбнулся.Окончательно опустив свою пятую точку на пол,он закрыл глаза.Вначале я не поняла,что с ним произошло,но когда до меня дошел весь смысл,мне стало тошно.
  Со всех ног я кинулась к нему.Присев у ног красавчика,я начала отчаянно приводить его в чувство.
  -Котенок,успокойся.Я просто решил отдохнуть немного.Не воспринимай все так близко к сердцу.-парень открыл глаза и уже глумился надо мной.
  Я была вне себя от ярости,как он мог так жестоко поглумиться надо мной?Я же с ним даже не знакома,я ничего не сделала,а он уже инсценирует свою смерть,ну не подонок ли?
  Парень еще сильнее заулыбался,похоже я покраснела от злости.Когда легкий смешок послышался с его стороны,я поняла,мое лицо побагровело.Вот засранец мелкий!Я уже собиралась уходить,как парень обратился ко мне
  -Что,даже не поможешь?Ты чуть человека не убила,а после этого даже ручку не подашь?- я пропустили его слова мимо ушей.Так как я сидела у него на коленях,мне ничего не оставалось как рассмотреть его.
  Да,таких милых парней я еще не видела.Откуда он вообще такой взялся?Не припоминаю его среди друзей моей подруги.Невольно,хоть нет,почему невольно,я вполне соображая протянула свою руку к его лицу и аккуратно провела линию от щеки до виска.Ох,какие скулы,думала,что порежусь,честно.Сама того не замечая,я начала гладить его по щеке.Моя рука  выводила различные линии на его бархатной коже и тем самым доставляла удовольствие мне и ему.доставляла мне удовольствие,он явно не хотел,что бы я прекращала,поэтому сидел тихо,не двигаясь.
  Неожиданно кто-то похлопал меня по плечу со словами
  -Я смотрю вы уже познакомились.- обернувшись я увидела своего брата,которые подавлял в себе истерический смех.
  -Шел бы ты отсюда.Не видишь что ли,заняты мы.- прорычал мой новый знакомый.
  -Ну уж нет Майкл,я не дам тебе свою сестренку,ты не заслуживаешь её.- после этих слов,мой брат подхватил меня и закинул к себе на плечо.Он пошел прямо к выходу,бросив Майкла одного.Вначале я спокойно,как мешок висела на плече своего брата и не могла поверить,что человек,которого я знаю всю жизнь,ни разу не познакомил меня с таким красавцем.
  Но сейчас не об этом.Мне надо было встать на свои собственные ноги и вернуться к Майклу,мне хотелось побольше поговорить с ним.И вот тут я уже начала вырываться и требовать,что бы Стас меня отпустил,но братишка лишь сильнее прижал меня к себе и кажется,что он что-то пробурчал себе под нос,но я не слышала этого.
  Когда же он добрался до своего места назначения,то есть на улицу,он наконец поставил меня на землю,но сразу же обрезал мне все выходы,прижав меня к своему бедру с огромной силой,а свободной рукой он поймах проезжающему мимо такси.Тот сразу же остановился в предвкушении хоровой прибыли.Я взглянула на своего брата и ужаснулась.Жилки на висках пульсировали,глаза были сужены,губы поджаты,а ноздри раздувались с каждым новым вдохом,он был просто вне себя от злости.Сейчас его несомненно лучше не трогать,но мне так хотелось узнать ответ на мой вопрос,что я не сдержалась и спросила
  -А откуда ты знаешь Майкла?-мой вопрос произвел настоящий взрыв злости.
  -Это не столько важно.Важно то,что вы больше не увидитесь!
  -Но почему?- Стас взглянул на меня злобно,но ничего не ответил,а просто запихнул в такси.
  Пока мой братец объяснял таксисту куда ему предстоит поехать,на улицу выбежал Майкл.
  -Я позвоню!-он стоял и глупо улыбался,видимо он сильно ударился головой,но мне было приятно,что он выбежал специально для меня.
  -НЕТ!- мой брат высунул голову в окно,казалось,что еще несколько секунд и он взорвется от бешенства,только вот я не понимала почему,что Майкл такого ужасного сделал моему брату,что тот готов его из окна небоскреба выкинуть.Таксист тронулся,но моего брата это не остановило,он продолжал сыпать проклятиями на моего знакомого. Неожиданно у меня завибрировал телефон. Сообщение с неизвестного номера.Кто же пишет мне так поздно?Я открыла сообщения и расплылась в дурацкой улыбке. Эта фраза крутиться у меня в голове по сей день. "Еще увидимся,Котенок" 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"