Нешкова Юлия : другие произведения.

Dysfunctional kreiz. (Окончен)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начали с отыгрыша на листке бумажки, закончили собственно фиком) жанр: стеб; фандом: WeissKreuz (аниме); причина: обидно было заканчивать на последней лекции в пятницу))


Dysfunctional kreiz

Авторы: Чизуру Аои и Лина Инверс

  
  
   ***
   Кадр 1: Офис Рэйджи Такатори в основном здании корпорации "TAKATORY Industries". Рэйджи дубасит в очередной раз Фарфа и Шу клюшкой для гольфа по головам. Достается попеременно то одному, то другому. Те с покорностью ждут, пока их шеф успокоится. Брэд стоит чуть позади Рэйджи. Наги, развалившись на диване, делает вид, что спит, при этом запоминая каждое слово из сказанного начальником.
  -- Сколько раз повторять!? Эти котята из Вайс должны быть уничтожены! И найдите мне этого идиота Масафуми! В какую теперь он переехал лабораторию?! Если Персия и его котята доберутся до Масафуми раньше - вам не сносить головы! Если эти чертовы придурки перебегут вам дорогу - убить на месте! Все меня поняли??? - орал Рэйджи, с каждым словом попадая то по голове Шу, то по голове Фарфа.
  -- Hai! - в очередной раз откликнулись Шу, Фарф и Брэд.
  -- Я хочу, чтобы вы... - договорить ему не удалось.
   Рэйджи рухнул на пол, оглушенный ударом по голове прессом для бумаги. Шу, ожидавший, что сейчас ему дадут очередной пинок, поднял голову. Увидев лежащего начальника, он рассмеялся. Фарф тут же поменял позу, подогнув под себя ноги, и достал свой ножик.
  -- НАГИ!!! - завопил Брэд. - Как не стыдно! Это же наш начальник!!!
  -- Никак, - пожал плечами расхулиганившийся подросток. - Мне надоели его вопли. У меня голова болит. И вообще, он еще больший псих, чем Фарф!
  -- И что с того?! Теперь его надо бить по голове пресс-маше??? - Брэдли проверил возможное будущее. - Ладно. Жить будет. Перенеси его на диван в качестве извинений, и поехали... ШУ!!!! Затуши немедленно сигарету!!! Боже, почему я должен за всем следить??? - воздел глаза к небу оракул.
  -- Он тебя не слышит. Он вообще никого не слышит, - пробубнил Фарф, сосредоточенно вскрывая зарубцевавшуюся рану.
  -- ШУ!!! Ты меня слышишь???
   "Конечно," - усмехнулся Шульдих мысленно и послал оракулу парочку картинок со своих ночных похождений. Оракул скривился и больше не возникал.
   В это время Наги, с помощью телекинеза поднявший Рэйджи, "нес" его к дивану. "Совершенно случайно" мальчик задел по руке Фарфу, когда разворачивался. Фарф же, вместо того, чтобы начать ругаться на ребенка, как обычно делали Шу и Брэд, просто с мазохистской улыбочкой слизнул кровь из новой глубокой раны на руке.
   Проверив, нормально ли Наги уложил господина Такатори, Брэд выдворил своих подопечных из кабинета и закрыл за собой дверь. Пока он все это проделывал, Наги и Шульдих упаковали Фарфа в смирительную рубашку и теперь все вместе направились к машине.
  -- Куда мы теперь? - спросил Наги, усаживаясь на заднее сиденье к Фарфу.
  -- Домой. Поедим и придумаем план действий, - откликнулся оракул. - А вы, молодой человек, сядете учить всемирную историю!
  -- Но Брэдли! - заныл Наги. - Я тоже хочу участвовать в разработке плана!
  -- Сначала уроки. Шу, приедем - спустишь лэптоп вниз, чтобы он не сидел в сетке, а готовился. У тебя, Наги, через две недели зачет по истории, между прочим.
  -- ЧТО???? А почему не мог раньше сказать??? - взвился паренек.
  -- Когда увидел - тогда сказал. А ты, Шу, в бар сегодня не едешь. Иначе рискуешь нарваться на финку.
  -- Финка - это красотка из Финляндии? - с тупой ухмылкой поинтересовался немец.
  -- Идиот! Это нож такой! - подал голос Фарф.
  -- Упс! Брэдли, как насчет дуэли в QUAKE? - заглянул в глаза лидеру рыжий.
  -- Посмотрим...
  -- "KONECO NO SUMIE"!!!! - завопил вдруг Наги, прилипнув к окну.
  -- Мы не будем останавливаться! - взорвался Брэд, увидев на другой стороне магазин Вайс и сердечки в глазах Наги.
   "ШУ!!! Помоги!!!" - взмолился Наги.
  -- Брэд, а почему бы нам не позлить этих котят-цветочников? И вообще, я хочу подарить тебе букетик в знак благодарности за спасение от клюшки...
  -- Сдаюсь...
   Машина резко пересекла разделительную полосу и затормозила напротив входа в цветочный магазин.
  
  
   ***
   Кадр 2: Йоджи сидит на скамейке перед цветочным магазином с неизменной тонкой сигаретой в зубах. Кен тащит мешок с землей из кладовки. Ран подрезает свои любимые розы. Оми, только проснувшийся, еще в пижамке, спускается с лестницы.
  -- O-hayo, tomodachi! - потягиваясь, зевнул Оми.
  -- Утро еще только началось, а нас уже охаяли... - пасмурно усмехнулся Йоджи.
  -- ОМИ! Почему ты спустился в магазин в пижаме??? - сердито глянул на пацаненка Ран. - Ты хочешь, чтобы Тото увидела тебя в таком виде?
  -- ОЙ! - Оми покраснел и рванулся обратно на верх.
  -- Ты опять заставил его покраснеть, - улыбнулся Кен. - Тебе это удовольствие доставляет?
  -- Не смешно. Лучше положи землю в горшки и пересади, наконец, цветы!
  -- Hai!
   Кен достал лопатку и повернулся к мешку. Незамедлительно раздался звон бьющейся глиняной посудины.
  -- КЕН!!!!! - заорал Ран. - Сделай хоть раз что-нибудь нормально!!!
  -- Gomen kudasai!!! - виновато взглянул на него футболист.
   В это время спустился Оми. Он переоделся в извечные шортики на подтяжках и розовую футболку.
  -- Какая симпатичная маечка! - усмехнулся Йоджи. - Омичка, ты губки не забыл подкрасить?
  -- Baka! - откликнулся паренек, подходя к старшим. - Ой! Наги!!!
  -- Это не просто Наги. Это Шварц в полном составе! - вскочил Йоджи, выронив сигарету. Оми принялся ожесточенно тушить окурок.
   Ран и Кен резко обернулись. И опять бедный футболист уронил цветочный горшок, но, вовремя подхватив его, избежал жестокой лупки катаной.
  -- Что вам надо? - холодно спросил красноволосый, когда Шварц подошли к магазину.
  -- Я хочу купить у вас букетик для Брэдли. Эй, красавчик, займешься, а? - Шульдих игриво провел пальцем по подбородку Йоджи. Блондин отшатнулся и взглянул на лидера.
   Тот стоял с отпавшей челюстью, равно как и остальные его коллеги. Правда, Оми быстро пришел в себя и утащил Наги наверх разбираться с новой игрушкой.
  -- Эээ... ну.... Йоджи, займись клиентом, - наконец выдавил из себя Ран.
   "Странно похоже на обычные слова бандерши с соседней улицы, нэ?" - "спросил" Шу.
   Йоджи покраснел.
  -- Какие вы хотели цветы? - промямлил он.
  -- Брэдли...
  -- Розы. Красные розы, - холодно откликнулся оракул. - Ран, я должен сказать, что это не моя идея заехать к вам...
  -- Ясно.
  -- Может, саке? - спросил вдруг Кен.
   Все обернулись на футболиста, а у Рана появилась капля.
  -- Я бы не отказался... - в один голос заявили Шу и Йоджи.
  -- Это и так известно, - усмехнулся Брэд. - Ладно, я и сам не против.
  -- Ну, тогда идемте на кухню...
  -- ШУ! БУКЕТ! - напомнил Брэдли.
  -- А? - захлопал глазами рыжий.
  -- Йоджи! Займись клиентом уже! - напомнил Ран.
  -- А? Щас!!! - "проснулся" Йоджи и пнул Шульдиха по ноге.
   "У меня есть заначка!!" - услышал рыжий.
  -- Красно-белые розы? - невпопад откликнулся Шу. - Это замечательно! Я хочу это видеть!
   И они удалились вглубь комнаты с цветами. Ран уставился на Фарфа.
  -- А с этим что делать?
  -- Фарф, присядь в уголке и никуда не уходи, иначе вечером не подарю книжку про вскрытия.
   Мечтательно улыбнувшись, ирландец уселся в уголке, всем своим видом показывая, что никуда не уйдет. Остальные отправились на кухню.
  
  
   ***
   Кадр 3: Кухня Вайс. За столом сидят Брэд, Ран и Кен и разливают в пиалки саке.
  -- Вы знаете, нам дали задание истребить вас... - протянул Брэдли. Рука Рана застыла над пиалой Брэда. - Но я так подумал.... Ведь можно убедить господина Такатори, что вы скрылись в неизвестном направлении... - Рука дернулась, наливая саке. - Arigato, nasai, - усмехнулся Брэд и стекла его очков блеснули, когда он взглянул на Рана.
  -- Ты знаешь, Брэд...
   Снизу раздался нечеловеческий вой.
  -- Это Фарф! - воскликнул Брэд, вскакивая.
  -- Я посмотрю, - убежал Кен.
  -- Так о чем ты хотел сказать? - сел обратно оракул.
  -- У меня есть мысль создать одну команду.
   Пиала дернулась, разливая на безупречный костюм саке.
  -- NANI???
  -- Что слышал, - огрызнулся Ран.
  -- Ну... у меня есть время подумать?
  -- Есть, - откликнулся Ран, вновь наливая саке.
  
  
   ***
   Кадр 4: Шу и Йоджи сидят возле кладовки с инструментами и распивают по бутылке саке.
  -- Хорошая у тебя заначка, красавчик!
  -- Шу, не вгоняй меня в краску! Я эту заначку сам делал...
  -- Гнал?
  -- Нет, пер из холодильника.
   Оба рассмеялись. В этот момент раздался вопль Фарфа.
  -- Кен уже пошел смотреть, что с ним, - осадил собутыльника рыжий.
  -- А... а он с ним справится?
  -- Псих в смирилке.
  -- Ну, тогда за Кенни можно не волноваться.
  -- У меня бутылка кончилась, - с сожалением протянул Шу, печально взглянув на пустую тару.
  -- Моя тоже.
   Йоджи развернулся к шкафу и открыл его. Выудив две бутылки саке, он развернулся к Шу.
  -- Это последние, - с грустью сказал он.
  -- Ладно, с нас на сегодня хватит, - откликнулся тот, откупоривая свою поллитровку.
   Тут мимо них через мансарду пронесся Кен, догоняемый Фарфом. Кен держал в руках ножик Фарфа, а псих бешено вращал последним глазом.
  -- Ну вот, футболист как раз бегать научится, - усмехнулся Шу. - Наш Фарф - тот еще самолет-истребитель с реактивным двигателем.
  -- Это хорошо, - туманно откликнулся Йоджи.
  -- Что именно?
  -- Что он бегать научится. Может, хоть пару раз поймает хлыст Шо...
  -- Нет! Не произноси их имен! А то прибегут, бестии сумасшедшие! - завопил Шу.
  -- Ладно-ладно! Не буду!
   Мимо них вновь пронеслась реактивная парочка.
  -- ШУЛЬДИХ!!!! Утихомирь психа! Он же меня покусает! - завопил Кен.
  -- Эть! Не успел, - ничуть не сожалея, откликнулся Шу.
  -- На следующем круге отловим, - мудро произнес Йоджи и икнул.
   На следующем круге они поймали реактивного психа и тут же утихомирили его.
  -- Пусть нож отдаст и извинится, - обиженно пробубнил псих.
  -- За что он извиниться должен? - поинтересовался Шу, поймав пробежавшего по инерции еще один круг Кена.
  -- Он назвал мой ножик фаллоимитатором!
  -- Тише, а то Брэда позову, - придержал вырывающегося Фарфа Йоджи.
  -- Не надо меня звать, я и так тут. В чем дело?
  -- Маленький бунт психа, - откликнулся Шу.
  -- Затруднения? Устраните, товарищ Шульдих, - сверкнул очками Брэд и ушел на верх звать Наги, Оми и Рана.
   Йоджи непонимающе взглянул на Шу.
   "Стругацких начитался," - вздохнул тот. - "Теперь вот все время так.... Наги у нас вообще "товарищ врио научного консультанта"..."
   "А научный консультант?"
   "Шульдих кивком указал на Фарфа. Йоджи заржал в полный голос и отпустил "научного консультанта".
   Фарф тут же уселся на табурет, не делая попыток достать Кена или отобрать свой ножик.
   Йоджи продолжал ржать.
   Шу передалось его настроение и теперь он гнусно прихихикивал. Кен задумчиво разглядывал ножик. Фарф деловито дожевывал розовый куст.
  
  
   ***
   Кадр 5: Гостиная в "Koneco". На диване сидят Ран, Брэд, Шу и Йоджи, Фарфа посадили сторожить телевизор от посягательств Наги и Оми, сидящих на полу между диваном и телевизором, на который уселся Фарф. Кен развалился в кресле.
  -- Мы с Раном подумали, и решили объединить Вайс и Шварц в одну команду. Возражения есть?
   Все переглянулись. Наги и Оми улыбнулись, Шу и Йоджи подмигнули друг другу, а Фарф и Кен быстро вспомнили сценку "кошки-мышки". Фарф расплылся в мечтательной улыбке и многозначительно повел бровями. Кен от ужаса округлили глаза.
  -- Возражений нет, - констатировал Фуджимия. - Значит, теперь надо думать, как мы...
  -- Как вы будете питаться, если только Ран и Брэд умеют нормально готовить, но их практически не бывает в дома? - раздался голос от двери в коридор.
   Все обернулись. На пороге стояли Шрайнт в полном составе. Шу и Йоджи растянулись на полу, надеясь, что девушки их не заметят. Ран встал.
  -- Что вы здесь делаете?
  -- Мы хотим в вашу компашку, - захихикала Тото. - Привет, мальчики.
   Наги и Оми дружно покраснели. Ран и Брэд устроили тихое обсуждение. В гостиной повисла тишина - слышно было, как Фарф скрипит ремнями.
  -- Мы решили. Шрайнт приняты. Возражения есть? - спросил Брэд.
   Ран оглядел подчиненных.
  -- Возражений нет, - констатировал он вновь.
  -- Ура! - захлопала Тото.
  -- Хватит! - цыкнула на девочку Шоэн.
  -- Эй, а кто главный будет? - спросила Ной.
  -- Я, Брэд и Хэлл. Или вас теперь можно называть настоящими именами?
  -- Нет, - отрезала Хэлл.
  -- Как скажете, - пожал плечами Красноволосый.
  -- А где мы жить будем? Здесь? - спросила Шоэн.
  -- Я отдам тебе свою комнату! - подскочил Йоджи. - А сам буду спать на кресле!
   Ран холодно взглянул на плэйбоя. Йоджи "завял".
  -- Мы можем сделать еще два этажа над магазином, - проговорил Брэд. - Вот только куда девать наши машины, ведь в Koneco гаража нет...
  -- Выкопаем, - кивнул Фуджимия.
   Все согласно закивали.
  
  
  
  
  
  
   ***
   Кадр 6: (спустя полгода) Камера показывает преобразившийся Koneco. Вместо маленького двухэтажного здания на улице стоит пятиэтажный монолитный дом. Со стороны бокового переулка виден въезд в гараж, находящийся под домом, а так же дополнительный вход в "комнату" Фарфарелло - мощная стальная дверь.
   На окнах верхнего этажа виднеются розовые шторки с оборочками, на остальных - жалюзи. Рядом с Koneco открылись еще два магазина - хозяйственный и галантерейный. Само собой, в хозяйственном работали Шварц, а в галантерее - Шрайнт. Перед домом появились качели-скамейка, на которых заседали обычно Шу и Йоджи, вечно отлынивающие от работы. Перед домом теперь толпились не только девушки, мечтающие пообщаться с Вайс, но и юноши, жаждущие видеть Ной и Шоэн, и которых Хэлл вечно гоняла метлой по улице.
   Помимо гаража и Фарфа, в подвале осталась и комната "заданий", как называл её Оми, откуда команды связывались с Персией, Рэйджи и Масафуми для получения новых заданий. Вообще-то в комнате жили Айя, Сакура и Оука, которые тоже переселились в Koneco, но, когда на связь выходил кто-либо из семейства Такатори, девушки деликатно сматывались наверх следить за одним из магазинов.
   У Шульдиха появилась новая обязанность - в любое время года и в любом состоянии отвозить шестерых подростков в школу на Range Rover'е Хэлл.
   Кормили теперь всех Хэлл и Ной.
   Брэд с головой ушел в работу над отчетами для банка.
   Йоджи периодически помогал Шрайнт в их магазине.
   Остальные вроде как делали все то же, что и до слияния команд.
  
  
   ***
   Кадр 7: Комната девочек Экран начинает мигать. Это замечает Оука.
  -- Сматываемся! - шипит она и, схватив Айю за руку, утаскивает её.
  -- Добрый день, - улыбнулась Сакура, нажав кнопку приема. - Вас приветствует Сакура. С кем бы вы хотели поговорить?
  -- Сакура-чан! Мне нужны Вайс! - прогремел с экрана Персия.
  -- Секундочку.
   Затемнив экран, девушка убегает наверх звать Котят.
   Спустя полчаса Ран вызывает Сакуру, чтобы та собрала Шварц и Шрайнт.
  -- Ребят, у нас задание. Корпорация Такатори вновь наладила выпуск опасных для жизни напитков. Брэд?
  -- Я слышал об этом. Но это не наш участок, - откликнулся оракул.
  -- Хэлл? - развернулся к ней Ран.
  -- Ну... это Масафуми... мы месяц назад выпустили в производство эти напитки. Кажется, их вновь назвали "Freude"
  -- "Дружба"? - удивился Шу. - Дружба с чем? Со смертью?
  -- А ты что думал? Что мы такие чистенькие и беленькие и только и делаем, что копируем бедняжку Долли? - взорвалась Хэлл. В конце концов, это выл всего лишь промежуточный вариант препарата. Он должен постепенно менять ДНК человека. Не все выдерживают мутаций и приходят к нам, вступая в ряды войск. Видели те листовки на столбах с агитацией приходить в лаборатории, если происходят какие-либо мутации? Вот это оно и есть.
  -- А зачем это Масафуми? - округлил глаза Йоджи.
  -- Как зачем? Завладеть для начала корпорацией, затем Токио, а потом и всей Японией, - усмехнулся Брэд. - У бедного ребенка комплекс недооцененности. Кстати, если у него удастся первая часть, Рэйджи ждет смерть.
  -- РЭЙДЖИ?! - взорвался ран. - его должен убить я!
  -- Тише, Ран, - подошла к нему Айя.
  -- Хорошо, imoto, - утих абиссинец.
  -- Так что делать будем? - спросила Ной.
  -- Задание мы берем. Просто взорвем склады с напитками и...
  -- Задушим Масафуми! - захихикал Фарф.
  -- НЕТ, ФАРФ! Мы просто попросим Шрайнт уничтожить материалы этого исследования, - откликнулся Брэд.
  -- Почему мы? Это же задание для котят! - возмутилась Шоэн.
  -- Потому, что если Вайс проникнут в лаборатории, то - во-первых - Ран не выдержит, и попрется убивать Рэйджи...
   Кен и Айя насильно усадили Рана, вскочившего при имени своего главного врага, и Брэд продолжил:
  -- Во-вторых, Йоджи поперевешивает всех охранников, в-третьих, Кен "совершенно случайно" сломает все приборы, в-четвертых, Оми не успокоится, пока не запустит вам один из своих новых вирусов и, как следствие, в-пятых, вы останетесь без работы.
  -- Теперь ясно... Хорошо. Пошли, девочки, прикроем магазин.
  -- Спасибо, Брэдли, ты очень доходчиво все объяснил, - кинул в оракула злобный взгляд Кен.
   Вайс вышли следом за Шрайнт. Шварц, подумав, тоже освободили помещение. Почти все.
  
  
   ***
   Кадр 8: Айя, Оука и Сакура уселись за свои столы. Шульдих, задержавшись на секунду на последней ступеньке, спустился обратно.
  -- Оука...
  -- Что тебе, Шульд?
  -- Как поживает твой братик?
  -- Которого ты имеешь ввиду? - прищурилась девочка, чувствуя неизменный подвох, сожительствующий с Шульдихом постоянно.
  -- Мамору.
  -- Я не видела его... с рождения.
  -- Ты же знаешь, что это не так и ты видишь его каждый день...
  -- И что с того? Он больше не считает себя частью нашей семьи и я не стану называть его старым именем! - взорвалась девочка.
   "Но ведь ты хочешь называть его как в старые добрые времена Мамо-чан, а не Оми-кун, не так ли?" - усмехнулся ридер.
  -- Не так! И хватит каждый день меня с этим мучить! Надоел! - от полноты чувств Оука запустила в немца степлером.
   Тот, уклонившись, засмеялся и убежал наверх.
  -- О чем это вы? - спросила Сакура.
  -- Да так...
  -- Оставь её, сестренка. Ты же знаешь, что когда Шульд пристает, тратится очень много сил на восстановление внутреннего равновесия.
   Девочки вернулись к подготовке домашних заданий, а немец ушел в хозяйственный магазин.
  -- Как там девочки? - спросил Наги.
  -- Мог бы остаться и сам спросить!
  -- Что ты злобный такой? В тебя что, опять степлером запустили? - усмехнулся Брэд.
  -- Если ты сам все знаешь, чего пристаешь? - возмутился немец и вышел на улицу к Йоджи.
  
  
  
  
  
   ***
   Кадр 9: Ровно девять, пятница, все команды собрались в брифинг-комнате.
  -- Склады взорваны, - отчитывается Ран.
  -- Данные уничтожены, - откликается Хэлл.
  -- Масафуми у отца.
  -- БРЭД??? А он что там забыл??? - Ран в кои-то веки выказывает еще что-то помимо привычной холодности.
  -- Его морально избивают. В смысле, словом, - улыбнулся Шу.
  -- Лучше бы его клюшкой прибили, - пробубнил Фарф.
   Остальные члены WSS согласно закивали головами.
  -- Вы о ком, милки? - раздался голос, а на верху лестницы появилась бабуля.
  -- Iie, sobo-sama! Arigato, sobo-sama! - откликнулись двенадцать глоток.
  -- А, хорошо, если что - зовите.
  -- Hai, sobo-sama!
   Кресло-каталка с бабушкой, котенком и скрипом удалилось. WSS'овцы вздохнули с облегчением.
  
  
   ***
   Кадр 10: Местная школа. Коридор. Перемена.
  -- Omi-kun! Matte! - воскликнула синеволосая девочка.
  -- Оука-сама? - Оми-чи залился хентайным румянцем.
  -- Hai! Оми-кун, ты домой?
  -- Ну, вроде как да...
  -- А не мог бы ты подождать меня всего один урок? - захлопала глазками Оука.
  -- Не мог бы! Он мне уже обещал! - пробежав пальчиками по плечу Оми возразила невесть откуда взявшаяся Тото.
  -- Оука-сама! А хочешь, я тебя подвезу? У меня тоже еще один урок... - Наги выскользнул из-за спины девочки и заглянул ей в глаза.
  -- Ты? На чем? - усмехнулась та.
  -- Ну... на машине Шу...
  -- Ты же водить не умеешь!
  -- Он нас повезет! Представляешь, все как в старые времена! Ты - принцесса, Шу - твой кучер...
  -- А Наги - мальчик на побегушках, - заржал Шу, появляясь в коридоре. - А теперь марш за вещами и в машину. Мы уезжаем. А я пока промывать вашим преподам мозги.
   Шу отправился было в сторону учительской, но его остановил восклик Тото:
  -- Шу, а может, сделаешь так, чтобы они нам хотя бы четверки ставили вместо отсутствия?
  -- Брэд узнает - всех прибьет!
  -- Запись с Шэнкой в душе против отметок!
  -- В журналах напротив ваших фамилий будут стоять пятерки! - Шу с лирической улыбкой умотал в учительскую.
   Тото рассмеялась и убежала в сторону выхода из школы, радостно хлопая в ладоши.
  -- Откуда у неё такая запись? - удивленно округлила глаза Оука.
   Наги и Оми дружно покраснели. Посмотрев на них, Оука кивнула.
  -- Хорошо, другой вопрос. ОТКУДА ТОТО ЗНАЕТ????
   Парни пожали плечами. Награждая попеременно то одного, то другого ударами рюкзачка, девушка "отвела" их к машине, вокруг которой с хохотом кружила Тото.
  -- У вас что, семейное что ли, тумаки раздавать? - возопил Наги, когда Тото случайно задела его по голове своей сумкой.
  -- В смысле? - в один голос спросили Оука и Тото.
  -- Оми вчера тоже отдубасил, - насупился Наги.
  -- Значит, было за что! - улыбнулась Оука.
  -- Молодец, братишка, - чмокнула Оми в щеку Тото. Оми покраснел.
  -- Эй, семейка Такатори и небольшое недоразумение Наоэ! Вы не видели Сакуру и Айю? - раздался голос Шу.
  -- Они ушли с занятий и, если быть точной, то со второго урока...
  -- НАНАМИ! Как ты могла???
  -- Никак, Оука-чан, - рассмеялась в лицо кузине девочка.
  -- Ладно, их пускай Брэд ищет. Все в машину!
  
  
   ***
   Кадр 11: Аэропорт Токио. WSS в полном составе плюс Айя, Оука и Сакура. Все находятся в зале ожидания.
  -- Чиза, а куда мы летим?
  -- Хэлл! Заткни её! Мы еще никуда не летим! - взорвалась Шоэн. - Тото, ты задаешь этот вопрос каждые три минуты, идиотка недоразвитая!!!
  -- Чиза! Кара плохая! Она все время меня обзывает и кричит на меня!
  -- Шоэн, дура! Не ори на ребенка!
  -- Заткнитесь обе!
  -- МЭНКС?? - подскочили все.
  -- Ты что тут делаешь?
  -- Йоджи, я тоже рада тебя видеть, - лучезарно улыбнулась девушка. - Эй! Мы тут!
   Она замахала руками. Через пару минут подошли еще несколько человек.
  -- Бирман вы знаете, а это Сена и Макс. Еще один парень будет ждать вас в точке прилета. Вот ваши билеты. Приятного полета на родину главного психа компании, детки!
  -- Эй, а ты что, не летишь с нами? - подскочили Йоджи и Шу.
  -- Нет. Мне одного психа-ирландца хватает, - улыбнулась Мэнкс и ушла к ожидавшему её Персии.
   Тут объявили посадку на самолет до острова, который в Японии все называют Северным. И команда WSS дружно ринулась сшибать преграды на пути в Ирландию. Впереди как всегда был Кен, следом за которым бежал рычащий для проформы псих.
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"