Нешкова Юлия : другие произведения.

Oni

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    фандом: Oni пейринг: не замечен рейтинг: PG жанр: джен категория: канон дисклеймер: Все персонажи принадлежат создателям игры Oni. саммари: признание профессионального киллера Caveat letter: здесь нет крови, секса и Поттера, так что читайте смело)

  Моё имя Маи Хасегава. Мне 19 лет. Мой отец, будучи ученым, придумал, как спасти людей от загрязненной окружающей среды. Кристаллы, вживленные в меня и моего брата Муро, дали нам безграничную силу - любое ранение заживало на глазах. К сожалению, однажды на лабораторию напали, и мы потеряли связь друг с другом. Я и мой дядя попали под покровительство TSTF, мощной военной организации Японии. Мой отец и Муро продолжили опыты, находясь на службе Преступного Синдиката. Таким образом, мы с Муро оказались по разные стороны закона. В один, далеко не прекрасный день, командование TSTF решило устранить меня с помощью взрыва. Андроид Шинатама, ставший мне лучшим другом, был взорван. Теоретически я должна была находиться рядом с ней в момент взрыва, но Шинатама приказала мне двигаться дальше по намеченному плану. Я раскопала все, что было в прошлом, и решила отомстить TSTF и найти Муро во что бы то ни стало. Убийство командира Гриффина не принесло мне желаемой радости. Да, он был чересчур жестоким к подчиненным, но его смерть принесла мне новые проблемы - все силы TSTF были брошены в погоню за мной. Мой дядя помог мне выбраться из оцепления, и я направилась в резиденцию Синдиката, чтобы найти Муро, ставшего к этому времени его главой. К моему сожалению, их войска тоже охотились за мной, и мне пришлось убивать всех, кто встретился мне на пути. Тысячи трупов остались за моей спиной, начиная с самой первой миссии от TSTF. Когда же я встретила Муро, оказалось, что он злоупотребил Кризалитом, помогающим восстанавливать поврежденные участки организма, и теперь он превратился в мутанта. Убегая от него, чтобы не попасть под его огромную ногу, я узнала, что отец не захотел продолжать эксперименты, поэтому Муро просто убил его. Волна ярости поднялась во мне, когда Муро сказал, что "отец был достоин смерти шелудивого пса", и эта волна настолько захлестнула меня, что я переломила ему позвоночник. На следующий день было объявлено, что правительство Токио ищет людей, способных предотвратить экологическую катастрофу, и готово заплатить за это огромные деньги. А через полчаса после новостей в мою дверь позвонили. Это оказались парламентеры от Синдиката, желавшие видеть меня их новой главой. Танкер сказал, что они будут подчиняться всем моим требованиям. А я как раз обещала дяде, что освобожу его от каторжной работы в TSTF. Поэтому я согласилась. Ворвавшись в зал Совета TSTF, без единой жертвы мы захватили их, а уже через два дня TSTF и Синдикат работали на благо Японии за счет все того же правительства. Теперь я - одно из VIP лиц в Токио, да и в самой Японии, так как я являюсь, во-первых, правой рукой главы государства, а, во-вторых, мне подчиняется вся научная и военная система страны. Ходят слухи, что уже через два года я стану преемницей главы государства, но это не по мне. Мне проще подчиняться и управлять одновременно, чем просто управлять. Конечно, от меня и так зависят жизни тысяч, вернее, миллионов японцев, но я не хочу, чтобы от меня зависела жизнь ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ японцев. Вот так, всего за полгода, моя жизнь превратила меня из слепого оружия в того, кто этим оружием владеет. И пусть многие считают, что в 19 лет быть правой рукой главы государства быть невозможно, факт остается фактом - 19тилетняя девчонка спасла экологию Японии всего лишь за три месяца. А в душе я до сих пор сожалею, что убила командира Гриффина, ведь он своими жесткими подколками направлял меня на "путь истинный". Если хотите знать, то единственный, кого я бы убила еще раз, это был бы мой брат, а все те 5000 с небольшим человек я бы оживила, если бы смогла. Ведь они не были виноваты в том, что Муро болел мечтой о мировом господстве.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"