Нешкова Юлия : другие произведения.

Sailorsenshi: Новая Миссия. (Окончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного про СэйлорВоинов)


Sailor Senshi: Новая миссия от Принцессы Серенити

Действующие лица:

   Имя в мире

Имя в облике Sailor

Основное оружие

   Цукино Усаги

Sailor Moon

диадема / жезл

   Мицуно Ами

Sailor Mercury

туман / мыльный дождь

   Айно Минако

Sailor Venus

цепь Венеры

   Хино Рей

Sailor Mars

огненная стрела

   Кино Макото

Sailor Jupiter

молния

   Томое Хотару

Sailor Saturn

коса Смерти

   Тэно Харука

Sailor Uranus

меч / разрыв-шар

   Кайо Митиру

Sailor Neptune

цунами

   Мэйо Сецуно

Sailor Pluto

жезл Времени

А также:

   Малышка Банни

Sailor ChibiMoon

жезл / диадема

   Галаксия

Galaxy

меч Огня

   Мамору

Tuxedo Mask

роза

   Принцесса Серенити

Princess Serenity

жезл Лунного Света

И еще...

   Нару, Чибиуса, Каолинаит, Юичиро, Зейт, профессор Томое (в упоминаниях, да будет ему канализация вечно мокрой), Камуи и Фума, и остальные обитатели планеты Земля.
   ***
   Перед зеркалом в комнате вертелась девушка с длинными черными волосами и безуспешно пыталась сделать хоть что-то из своих волос. Когда в щель между стеной и приоткрытой дверью просунулась коротко стриженная светлая голова, щетка пролетела в сторону одной из кроватей, находившихся в комнате. Немного не рассчитав, девушка попала своей щеткой прямиком в стену.
  -- Рей.... - протянула голова в двери.
  -- А, это ты, Харука. Заходи, гостьей будешь, - пасмурно откликнулась Рей Хино.
  -- В чем дело? Чего ты такая злобная? - спросила Харука Тэно, девушка, всю жизнь мечтавшая быть похожей на юношу, чего она, собственно добилась превосходно.
  -- Я не злобная. Если ты помнишь, у нас сегодня матч.
  -- Ну да...
  -- Вот я и пытаюсь сделать себе pony tail или что-то в этом духе.
   Харука взяла щетку Рей и подошла к ней.
  -- Я тебе помогу.
  -- Ты знаешь, дома мне всегда Юичиро помогал... - пожаловалась Рей.
  -- Но ты же знаешь правила! Ему на эту половину вход запрещен! - откликнулась Харука, которая уже расчесала подруге волосы и теперь заплетала их в колосок.
   Тут в комнату зашла еще одна девушка, с сине-зелеными волосами, спадающими на плечи огромными локонами.
  -- О, Митиру! Смотри, чего мне Харука сделала! - попыталась вызвать улыбку у всегда серьезной Митиру Кайо Рей.
  -- Тебе идет, - с серьезным лицом кивнула Митиру. - Ну что, вы готовы?
  -- Почти. Кстати, я опять забыла, в команде, кроме нас троих, кто еще? - спросила Рей, натягивая другую футболку.
  -- Усаги и Хотару, - в один голос откликнулись Митиру и Харука.
  -- Слава Силам, что не Минако и Макото! А то нас прибили бы цепью или... ЭЙ!!! Эта гадина опять утащила мою бейсбольную биту! - завопила Рей, заглядывая под свою кровать.
  -- Сколько их у тебя? - поинтересовалась Митиру.
  -- Две. Вторая у Усаги под подушкой. Она ею с будильником пытается по утрам разобраться.
  -- В смысле пытается? - округлила глаза Харука.
  -- В прямом. Будильник пока не пострадал, зато у Луны все лапы в гипсе, - откликнулась Рей.
  -- Ладно, пошли, а то опоздаем. Кстати, до самого начала игры имя судьи держится в тайне, - проговорила Митиру.
  -- Почему?
  -- Потому, что это одно из правил этого места.
  -- Идиотизм.
  
   ***
  -- О! Зацените! Девчата злобные! Небось, у них отобрали-таки цепь и мою биту! - злорадно ухмыльнулась Рей, углядев на трибуне болельщиков Мину и Мако.
   Поискав взглядом, Рей обнаружила рядом с Минако Айно и Макото Кино остальных своих подруг: Ами Мицуно, Нару и двух малышек, Банни и Чибиусу. Потом она, помахав подругам, повернулась к полю для волейбола. Там на правой половине стояли Усаги Цукино и Хотару Томое, а на другую выходили Зейт, Юичиро, Мамору и еще двое ребят из их же отряда.
   Теперь стоит рассказать о том, кто, куда и почему попал. Sailor Senshi находились не в Токио и даже не в одном из районов Японии. Они находились... в России, в одном из подмосковных детско-юношеских оздоровительных лагерей. Послала их туда принцесса Серенити, которая получила сообщение о грядущей беде. Её опасения подтвердила провидица Рэй и её гадания. Sailor Senshi отправились в Россию не в полном составе - не хватало Стража времени, зеленоволосой Sailor Pluto и Галаксии. Вместе с ними отправились Зейт, Юичиру и Мамору, которые посчитали, что без них девушки с опасностями не справятся. Каолинаит, которая после смерти профессора Томое (да будет канализация ему мокрой!), решила не продолжать его дело, а начать свой бизнес, исчезла даже из компьютера Ами/Sailor Mercury.
   За те почти две недели, что девушки и ребята пробыли в лагере, они не обнаружили никаких проявлений демонической сущности, если не считать, что Нару стала как пособие по переломам и возможным местам синяков. Компьютер Ами никаких данных не выдавал, сколько бы та не билась. Гадания Рей были как никогда туманны. Из всего, что было уже выше описано, Усаги/Sailor Moon сделала единственно верный вывод:
  -- Значит, нам надо просто сидеть тут, изображать из себя людей, периодически спасать Нару и отдыхать. А если что и случится, то я сначала перекушу, а потом подумаю, стоит ли спасать тех, кто попадется в лапы демонов. Может, это будет Юичиру, тогда я слопаю еще один тортик и улягусь спать, - проговорила дня три назад Усаги, когда они уже валялись в постелях после вечернего отбоя.
  -- А если это будет Мамору, то я ему сама башку битой размозжу, - злобно откликнулась Рей и, словно в доказательство, двинула Усаги по голове подушкой.
   Что было потом в тот вечер можно и не описывать. Усаги, Рей, Ами, Мако и Мина, живущие в одной палате, передрались подушками. На это действо прибежали посмотреть Харука, Митиру и Хотару, живущие в соседней с ними палате. Малышки и ребята, возможно, тоже прибежали бы, но дело происходило не в Японии, поэтому малышки уже давно спали в своих постельках в других корпусах, а ребятам вход на женскую половину корпуса был запрещен правилами лагеря.
   И вот в солнечный июльский денек Усаги, Рей, Митиру, Харука и Хотару вышли против ребят на волейбольное поле. Через некоторое время директор лагеря объявил:
  -- Судить будет наша новая вожатая десятого отряда, присланная из города взамен заболевшей Оксаны. Сецуно, прошу вас.
   Sailor Senshi удивленно переглянулись. На поле и вправду выходила Сецуно Мэйо, Sailor Pluto в человеческом облике.
  -- Да, не повезло Банни, Сецуно давно хотела взяться за её воспитание, вот теперь у неё случай и представится... - пробормотала Хотару.
  -- Счастье, что она не в пятнадцатом, а то представляешь, что бы с ней сделали Усаги и Мамору, вздумай она взяться за воспитание их дочери! - откликнулась Харука, стоящая неподалеку.
  -- А я-то думала, чего ты такая вежливая стала... - развернулась в это время на трибунах к Банни Мина и чуть не лишилась пальца.
  -- Не твои проблемы, - клацнув в пустоте зубами, откликнулась малышка. Чибиуса засмеялась и чуть сама не лишилась своих хвостиков: маникюрные ножницы Мины не отобрали, и она теперь пыталась всех подстричь.
   Сецуно подмигнула Sailor Senshi и выбросила мяч в игру, предварительно прошептав одними губами "Потом все расскажу".
  
   ***
   После игры с разгромным счетом 8:2, счастливые девушки окружили Сецуно. К ним подбежали охрипшие Мако, Мина, малышки и Ами.
  -- У меня голова болит, - пожаловалась Рей.
  -- Нечего было косой отбивать мяч! Кстати, кто тебе её делал? - поинтересовалась Мина.
   Рей молча указала на Харуку.
  -- Тэно! Ты должна, просто обязана сделать нам тоже косички!!! - обступили её Мина, Усаги и Мако.
  -- Усаги, Макото! Помилуй вас Силы Планет! У вас и так великолепные прически и я не собираюсь вам ничего менять! А вот Минако могут пойти африканские косички. Вечером или в тихий час сделаем ей. Получится некое коллективное творчество. - Харука, как и всегда, была настроена решительно.
   Тут у Ами ожил компьютер. Он нещадно вибрировал всеми фибрами своей механическо-технической души, аж подпрыгивал в сумке хозяйки.
  -- Ребята?! Что случилось? - когда на экране появились встревоженные мордашки загипсованной Луны и Артемиса, остальные Sailor Senshi обступили подругу.
  -- Нару в беде. Чем быстрее появитесь в запретной зоне, тем лучше! - промяукали те и отключили связь.
  -- Что эта идиотка забыла в запретной зоне?! - взвилась Рей.
  -- Кстати, когда она пропала? - спросила Мако. - Я её даже не заметила...
  -- Ты никогда ничего не замечаешь, если это не очередной близнец твоего бывшего! - откликнулась Рей. Они с Мако тут же начали выяснять отношения, а в это время Ами объясняла остальным, что такое запретная зона лагеря.
  -- Это старый технический двор, на нем уже лет десять никто не работает. Отдыхающим заходить на него строжайше запрещено, равно как и работающим в лагере. Там случилось большое несчастье...
  -- Неужели там закончились запасы провизии? - с горестным выражением лица спросила Усаги.
  -- Хуже. Там пытались провести узкоколейку к ближайшей железнодорожной станции, чтобы было удобнее перевозить детей из города и обратно. Рельсы и шпалы были сначала сложены в отдельные, скажем так, стопки, если вы представляете, о чем идет речь... - продолжила пояснения Ами, но её прервали малышки:
  -- Мы не представляем! - воскликнула Банни.
  -- Чиби-чиби! - подтвердила Чибиуса.
  -- Я вам вечером объясню. Обеим, - сказала Сецуна голосом, не допускающим возражений.
  -- Так вот... Я могу продолжить?
  -- Лучше давай по пути.
  -- Хорошо, Усаги, отличная идея, - откликнулась Ами.
  -- Кто "отличная идея"? Цукино с отличной идеей? Тут рядом Галаксия нигде не валяется? - спросили в один голос Мина, Мако и Рей.
  -- Прекратите! То, что я трижды сдавала экзамены для окончания школы, еще не значит, что я тупая! - завопила Усаги.
  -- Значит!!! - откликнулись все остальные.
  -- Пошли, - сказала Ами. - А то не успеем, - девушки двинулись вслед за ними, и тут прозвучал...
  -- О нет! Отбой! Я к вам позже присоединюсь! Малышки, идите сюда! Сейчас мы полетаем во времени! - Сецуно, подхватив малышек, выхватила свободной рукой свой жезл и, произнеся двойное заклинание, исчезла.
  -- А, а мы можем еще погулять... - пробормотала Рей. Тут у Ами опять ожил компьютер.
  -- Девушки! У вас есть полчаса, чтобы вернуться в корпус, иначе останетесь в палатах до ужина! - сказала Сецуно. - Я и так вас отмазала по полной программе, на большее не получается! Не подведите меня!
  -- Хорошо, Сецуно! - откликнулись в один голос девчата и понеслись к запретной зоне.
  -- Так что там?
  -- Там? - Ами захлопала глазами. - А! Там рельсы и шпалы валяются повсюду, лежат так, что могут запросто придавить кого угодно. Если туда лезть в одиночку, можно потом не вылезти.
  -- А что там делает Нару? - поинтересовалась Мина.
  -- Не зна... А! Думеры!!! - зашипела Усаги, бегущая впереди и оттащила девушек назад метра на четыре, чтобы думеры их не заметили.
  -- При чем тут думеры? - поинтересовались остальные.
  -- Это они держат Нару! Лунная призма! Дай мне силу! - воскликнула Усаги, выхватывая свою брошь.
   Остальные Sailor Senshi тоже выхватывают свои жезлы перевоплощения. И вот на одной из более устойчивых куч появляются Воины в Матросках. Десятка думеров ругается между собой, поэтому они замечают опасность только тогда, когда Усаги... ээээ.... Sailor Moon, восклицает:
  -- Эй, вы!
  -- Э... вы хто? - спросил Черный.
  -- Мы - Sailor Senshi, борцы за добро и справедливость! Какое право вы имеете похищать эту бедную девушку и мучить её? Что она вам сделала? - высокопарно спросила Sailor Moon.
   Нару лежала на земле и безуспешно пыталась выползти из-под прижавшей её рельсы. Даже если она бы и выползла, никуда убежать она не смогла бы - её и думеров окружала сфера защиты, вокруг которой хромала Луна, постоянно проверяя её на трещинки. Артемис уселся невдалеке и усердно делал вид, что он следит за тем, чтобы думеры не выскользнули за пределы сферы. К их сожалению, в сфере не было трещин и пустот, так что забраться внутрь им не представлялось никакой возможности.
  -- Нам-то она ничего не сделала, кроме того, что она обладает чистым сердцем и нам нужен её кристалл! - откликнулся Зеленый и тут же получил прикладом от rail gun по голове. Два оставшихся думера вспотели.
  -- Кристаллы чистых сердец собирал только профессор Томое, пусть канализация ему будет вечно мокрой! - воскликнула Ами... эээ... Sailor Mercury.
  -- Кажется, мой папаша погиб?! - откликнулась Sailor Saturn.
  -- Значит, у меня есть только одно объяснение тому, что тут происходит... - подняла голову Sailor Mars.
  -- Каолинаит??? - в один голос спросили Sailor Uranus и Sailor Jupiter.
  -- Ну да... - кивнула Sailor Mars.
  -- Какой ужас... - пробормотала Sailor Venus.
  -- Ладно, вы, думеры, или как вас там... Нам очень не хотелось бы, чтобы эта девушка погибала! И не только эта! В этом лагере не должна погибнуть ни одна живая душа! Sailor Senshi! Нападаем!!!
   И Воины достали свое оружие. Тут мимо них просвистело что-то алое и, вонзившись в сферу, раскололо её на части. Позади Воинов стоял Tuxedo Mask. В глазах Sailor Moon появились сердечки, а практически все Воины вспотели. У Sailor Mars появился еще и крестик - так она бесилась по поводу этой парочки, которая обожала друг друга до розовых слюней... которые, кстати, потекли у Sailor Moon, как только она увидела своего любимого.
  
  
   ***
   Итак, вернемся к происходящему в театре боевых действий.
   Думеры, углядев, что сфера разрушена, быстренько привели Зеленого в чувство пинками по почкам, и заставили его поставить новую сферу. Зеленый проделал несколько пассов руками, и сфера возобновилась. Tuxedo Mask попытался ещё раз пробить сферу, но она оказалась улучшенной.
  -- Против стихии не попрете! - воскликнули Sailor Uranus и Sailor Neptune. Их поцелуй и скрещенные жезлы вызвали настоящий шторм: ураганный ветер скрестился с цунами, через несколько мгновений к ним добавился мыльный дождь, выпущенный Ами... эээ... Sailor Mercury и молнии Sailor Jupiter.
  -- О черт!!! - воскликнули кошки и попытались смотаться подальше от "этой чертовой воды".
   Не получилось. Стихии снесли сферу и облили кошек, думеров и Нару ледяной мыльной водой. Пронизывающий ветер постепенно успокаивался, открывая поле битвы для огненных стрел Sailor Mars и цепи Sailor Venus. Параллельно с тем в бой кинулись Sailor Moon и Sailor Saturn, одна из которых держала в руке свой жезл, а другая размахнулась косой Смерти.
   Через некоторое время, связанные цепью Любви, думеры дико матерились, покрывая Sailor Senshi чуть ли не семиэтажным матом. Первой не выдержала Sailor Saturn, которая очертила круг над головами думеров своей косой Смерти. Те тут же заткнулись, а через секунду заснули крепким сном. Практически сразу кто-то захлопал в ладоши.
  -- Ха-ха-ха! Поздравляю, Sailor Senshi! Вы справились с моими лучшими воинами! Интересно, что вы будете делать, если я все же получу свой кристалл чистого сердца?
  -- КАОЛИНАИТ!?! - в один голос воскликнули Sailor Senshi.
  -- Надо же! Вы меня узнали... это странно. Я думала, если я подстригусь, перекрашусь и поставлю цветные контактные линзы, то меня невозможно будет узнать...
  -- Твой голос тебя выдает! - усмехнулась Ами... эээ... Sailor Mercury.
  -- Правда? Надо срочно его заменить.... - задумчиво пробормотала Каолинаит.
  -- А что ты будешь делать с кристаллом? - поинтересовалась Sailor Moon.
  -- Новых думеров, - пожала плечами Каолинаит.
  -- Зачем?
  -- Новую модификацию для того, чтобы наконец-то победить вас!
  -- И завоевать весь мир? - поинтересовалась Sailor Mars.
  -- Ну да, а что, нельзя? - удивилась Каолинаит.
  -- НЕТ!!! Я, СТРАЖ ВРЕМЕНИ, ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ДОСТАВАТЬ КРИСТАЛЛЫ ЧИСТЫХ СЕРДЕЦ!!!! - на крыше сарая стояла Sailor Pluto.
  -- Ты...
  -- Я. Нам надо поговорить!
  -- Не здесь! - сказала Каолинаит и исчезла в языках пламени.
  -- Идите обратно в лагерь! Если вас тут заметят, у вас будут проблемы и очень серьезные! Кстати, у вас есть десять минут, чтобы оказаться в ваших палатах! Все. До завтра! - сказав так, Sailor Pluto исчезла в зеленоватых огоньках.
  -- Ладно, но что делать с думерами? - поинтересовалась Ами... эээ.... Sailor Mercury.
  -- Жезл Лунного Света! Исцели их! - воскликнула Sailor Moon.
   Как всегда в таких случаях, полился яркий лунный свет, направленный на тех, кто был обращен ко злу. Думеры дружно всхрапнули и исчезли в клубах дыма.
  -- А мне так хотелось надеяться, что они люди... - пробормотала Sailor Moon. - Ладно, побежали, скажем, что мы бегали вокруг территории лагеря, если нас засекут! - воскликнула она, перевоплощаясь в человека. - Кстати, где Мамо-чан?
  -- Он уже минут десять, как в корпусе, - откликнулась Ами.
  -- Тогда чего мы ждем? У нас же пять минут осталось!
   И девушки понеслись, как кенийские бегуны на марафоне, к себе в корпус.
  
   ***
   Девушки влетели в корпус ровно с истечением срока, выделенного им Сецуно. Их встретили оба вожатых их отряда - Света и Антон. Света была заплаканная, а Антон нахмуренным, как грозовая туча.
  -- Где вы были? - спросил Антон.
  -- Мы бегали вокруг территории лагеря. Сецуно-сан должна была вам сказать... - начала было Усаги.
  -- А самим предупредить нас не дано было? - перебил её Антон.
  -- Просите... - пробормотали в один голос пристыженные девушки.
  -- Нельзя бегать после отбоя! Правила лагеря...
  -- Свет, успокойся! Они и так прекрасно знают правила. Значит так, вам выговор, о котором я не стану сообщать директору и старшему вожатому, но вы завтра во время тихого часа останетесь в корпусе, а после вечернего отбоя у вас будет 10 минут, чтобы вернуться в палаты и лечь в постели. - Сказав так, Антон развернулся и ушел на ту половину, где находились палаты ребят.
  -- Девочки, я несколько не согласна с Антоном, но он старше и дольше работает в этом лагере...
  -- Светик, давай ты не будешь делать нам еще один выговор, ну плиииззз!!!! - выступила вперед Митиру.
  -- Хорошо. Идите в палаты.
   Света ушла в вожатскую, а девушки отправились по палатам.
  
   ***
   Разобравшись с постелями и подушками, девушки улеглись. Усаги, чья постель находилась прямо под окном, вдруг подняла голову и удивленно завертела ею.
  -- Усаги, что случилось? - спросила Рей, чья кровать находилась в изножье кровати Усаги.
  -- Мне показалось или... - она распахнула окно.
  -- ОЙ!!!! Тебе не показалось! - воскликнула Ами, спавшая дальше от Усаги, после Рей, потирая лоб. Она раскрыла ладонь и показала небольшой камушек. На лбу стремительно набухала шишка.
  -- Больно? Подожди, сейчас аптечку достану! - Мако ринулась к шкафу, а Мина к окну, в которое уже влезало чье-то тело.
  -- Что за... МАМО-ЧАН!!!! - Усаги, глаза которой застили сердечки, ринулась обнимать своего возлюбленного.
   Мамору, Юичиро, Зейт и еще двое парней, которых никто поначалу не узнал.
  -- Привет-привет, любимая! Девчонки! Мы тут пошушукались и решили взять с собой еще двоих ребят. Не прогоните их? - откликнулся Мамору, поцеловав Усаги.
  -- Камуи!? - вдруг воскликнула обернувшаяся от шкафа Мако, роняя на пол аптечку.
  -- М-м-макото.... - парень явно был "рад" её видеть - он аж вспотел.
  -- СИЛАМИ ПЛАНЕТ! Что ты тут забыл???? - завопила Мако.
  -- Я.... Я тут отдохнуть приехал.... Меня Юичиро позвал....
  -- Юичиро! Нельзя было мне сообщить? - над Мако мигал крестик злости.
  -- Я же не знал, что ты с ним знакома! - попытался спрятаться за Рей парень.
  -- НАДО БЫЛО СКАЗАТЬ МНЕ!!!! - Мако вытащила его за шкирку из-за спины провидицы. Усаги с видом койота, дорвавшегося до свеженькой падали, потирала руки.
  -- Верни мне моего парня и займись своим. - Рей взялась за шкирку Юичиро и тряхнула его на себя. Они вместе повалились на кровать. Юичиро незамедлительно подарил ей поцелуй. - И вообще. Потише. А то Света придет.
  -- Ладно. Камуи, скажи, что ты тут делаешь? - развернулась к нему Мако.
  -- Я же тебе уже сказал - отдыхаю.
  -- Ты знал, что я тоже тут буду?
  -- Нет, Юичиро сказал, что будут клевые девчата....
  -- Ну, вот ты и проговорился! - Мако цапнула из-под подушки Усаги биту Рей и замахнулась ею.
   Камуи зажмурился. Удара не последовало. Рука Мако просвистела в воздухе, но уже без биты. Бита теперь была в руках Усаги.
  -- Это моя бита и я не позволю, чтобы ты ею кого-нибудь ударила! - Рей мысленно зааплодировала предводительнице. - Давай лучше я сама его тресну! - Усаги хищнически улыбнулась. Рей вспотела.
  -- Да ну вас... что вы прям как дети малые! - возмутился парень, которого девушки видели впервые. Не все, правда...
  -- Фума, миленький, не надо... пусть сами разберутся... ты мне лучше расскажи, как ты без моего внимания две недели прожил? - мило проворковала Мина, подкрадываясь к парню.
  -- Херошо.... - с улыбкой откликнулся тот.
  -- В смысле? - захлопала глазами девушка.
  -- В смысле, что я наконец-то выспался хорошенько, но очень сильно соскучился по тебе, милая Блюстительница Правосудия...
  -- О, Фума! - Мина залилась хентайным румянцем.
  -- Минако, ты покраснела! - воскликнули в один голос остальные воины.
  -- Ни фига подобного! - возмутилась Мина и покраснела еще больше.
  -- Мина, ты потрясающа! - Фума застенчиво чмокнул её в щеку, отчего у Мины появились ямочки на щеках (румянец никуда не исчезал ^_^), а глаза выдали её с головой - своими сердечками.
  -- ФИ! Какой ужас! Что за розовые слю... - Рей прекратила ругаться, когда губы Юичиро слабо тронули её шею.
  -- М-дя... Камуи, пойдем, прогуляемся, что ль... - Мако разрешила ему помочь себе вылезти через окно на улицу.
   Следом за ними вышли и остальные Воины. Только Рей и Юичиро остались в палате.
  
   ***
   Оставшиеся дни Воины, Юичиро, Фума и Камуи шлялись по лагерю в поисках тихих мест, периодически сталкиваясь друг с другом. А когда они вернулись обратно в Токио, Воинов вызвала Принцесса Серенити.
  -- Девочки, вы славно поработали, я хочу вас наградить.
  -- Спасибо, Принцесса! - откликнулись Воины.
  -- Вам выдадут новую, улучшенную форму, покажут место заточения Каолинаит, помогут с переходом на второй курс Токийского университета, выдадут все книги, которые вам могут понадобиться во время учебы, а также...
   Тут в залу вбежал мальчик. Поклонившись Принцессе и Воинам, он подошел ближе к трону и что-то тихо сказал Принцессе. Та кивнула и, отправив его обратно, обратилась к Воинам:
  -- А также расскажут, какая новая миссия ожидает вас на этот раз. Могу сказать только, что вы увидите Южную Африку во всем её великолепии...
  -- О, нет! - простонали Воины.
  
  

ЗАНАВЕС


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"