Аннотация: фандомы: Lucky Star, KHR!, Gestalt, Yami no Matsuei, SoulEater, Bleach. если вы всё ещё хотите читать эту траву - милости просим)
Замок Варии. Занзас на троне, Лусс лечит очередную шишку Сквало неподалеку, Маммона как всегда не найти, Леви преданно сидит подле босса. Входит Девятый Вонгола.
Кадр с моющими волосы сестрами Идзуми:
- Тимотееей! Тимотеееей! ТИМОТЕЕЕЕЙ!!!!
Девятый:
- Я Тимотео!!!
Сестры Идзуми:
- ТИМОТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!
- Ксо. Сын! Я пришел тебе сказать, что ты...
- Ешь рогалик не с той стороны!
- Коната, подожди, может старик Тимотей знает, с какой правильно его есть!
- Кагами, может сама подождешь?
- Девочки, вы тут как оказались?
Сестры Идзуми и сестры Хиираги в один голос:
- ООООО Это же Луссурия-сама!!!!
- Эм... мне всегда казалось, что я мужик....
- Эй, Лусс, вдруг девочки правы!?
- АААААААА, Бельфегор-сама!!!!!
- Хехе, кому-то здесь не повезло!
- Леви, ты ща получишь!
- Прибереги ножики, мусор!
- АААААААООООООООООО ЗАНЗАС-САМААААА!!!!
- КСО! УБЕРИТЕ ЭТОТ МУСОР ИЗ ЗАМКА!!!! МАММОН!!!!
Появляется Маммон, оглядывает бьющихся в истерике варийцев, босса с виртуозно летающими стаканами, тихо хихикающего Сквало и схватившегося за голову Девятого.
- Босс, ты в курсе - я бесплатно не работаю.
- МУСОР!
- Вполне возможно. Могу и справиться. Счет пришлю позже.
Маммон делает пару пассов, сестры Хиираги и Идзуми выбегают из замка:
- ГОВОРЯЩИЙ РОГАЛИК!!! ПОДОЖДИ!!!! КАК ТЕБЯ ЕСТЬ!?!?!?!?!
- Сын, я пришел поговорить о Десятом... Я хочу, чтобы ты сопровождал его в новой битве.
- Ксо. Боссу, оно нам надо?
- Заткнись, мусор!
- ВОООЙ! ЭТОТ СТАКАН ПРЕДНАЗНАЧАЛСЯ НЕ ЛЕВИ!!!! А НУ ПОШЕЛ ВОН ОТ КРЕСЛА БОССА!!!
- Акула так говорит, будто Босс в инвалидном кресле.
- ФРАН?!?!
- Лягушка, ты что тут делаешь?
- Учитель сказал заглянуть.
- А Мукуро какое до нас дело?
- Сказал зайти и ждать.
- Чего?
- Кого?
- Уж не нас ли?
- Да, именно. Простите, Боссу, Мукуро арендовал ваш замок у Сквало на три дня для проведения конференции "Самые-самые злодеи".
- АКУЛА!!!!
- ВОООЙ!!! БОСС!! ОН ВРЕТ!!!!
Вся толпа срывается следом за Сквало и Занзасом, в зале остаются лишь Девятый, Фран и трое прибывших.
- Вот поэтому я и хотел, чтобы они свалили с Тсунаёши. - вздыхает Тимотео.
- Извините, я не вовремя...
- Вовремя, Кармин-сама. Я пошел. Фран, оставляю на тебя. И познакомь уже злодеев-то. Кстати, Занзаса не забудь.
- Босс опять будет всех обзывать мусором...
- Ничего, переживут. Эти люди слишком эгоцентричны, чтобы обращать на подобное внимание.
Тимотео уходит, Фран создает столы и кресла.
- Вот сюда, Мураки-сан. Вы присаживайтесь здесь, Арахния-сама. Прошу, Айзен-сама.....