Нешкова Юлия : другие произведения.

Знакомство с Weiss Kreuz (anime). (Окончен)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    немного о тех героях, которые встретятся вам в фиках)


   "Вайс" (Белый) - ужас преступного мира Токио. Они - лучшие наемные убийцы. Их противники - Шварц и Шрайант, такие же наёмники, как и они.
  
   Ран Фуджимия:
   Рост: 178
   Группа крови А
   Возраст - около 20
   Дата рождения: 4 июля
   Оружие - катана
   Цветок - роза
   Хобби - писать и читать
   Любит - деньги
   Не любит - влиятельных людей
   Кодовое имя - Абиссинец
   Фраза: "Neither devil nor death. I am just a murder"
   На протяжении всего сериала ни разу не улыбнулся. Кажется, он совсем не эмоционален, лишь только, когда он видит своего основного врага, маска равнодушия слетает, и он дает выход своим чувствам. Он присоединился к "Вайс" после того, как погибли его родители, а младшую сестру Айю сбила машина, после чего та 2 года провела в коме, и это не был несчастный случай. Он знал имя виновного, и все свои силы направил на месть. У него сиреневые глаза, красные волосы, золотая сережка-палочка в левом ухе и он не вылезает из своего дурацкого оранжевого свитера практически никогда.
  
   Йоджи Кудо:
   Рост: 182
   Группа крови АВ
   Возраст - 21-22
   Дата рождения: 3 марта
   Оружие - леска или проволока
   Цветок - катлея
   Хобби - знакомиться с девушками
   Любит - женщин
   Не любит - мужчин
   Кодовое имя - Балинез
   Фраза: "Women's enemy - is mine"
   Плейбой, который никогда не расстается с сигаретой. Ему нравятся женщины, а женщинам нравится он. Однако и у него в прошлом своя печальная тайна - раньше он был частным детективом и работал вместе с напарницей. Но Аска была не просто партнером по работе, а его единственной настоящей любовью. После её гибели он присоединился к "Вайс". Зеленоглазый блондин, обожающий одевать топы под извечный длинный плащ с крестами на рукавах. На левом плече татуировка - перевернутый крест с ангельскими крыльями и надпись через рисунок "SIN". Тоже носит сережку-кольцо в левом ухе.
  
   Кен (Кен-Кен) Хидака:
   Рост: 175
   Группа крови В
   Возраст - около 18-19 лет
   Дата рождения: 23 декабря
   Оружие - перчатка с когтями (багнак)
   Цветок - горечавка
   Хобби - футбол
   Любит - футбол и детей
   Не любит - лжецов
   Кодовое имя - Сибиряк
   Фраза: "It's too late to confess now"
   "Простой парень" с дружелюбной улыбкой. Ему нравится заниматься с детьми. Он, наверное, больше остальных коллег переживает осознание своей профессии. Он был неплохим футболистом и подавал большие надежды, до тех пор, пока его команда не проиграла из-за него. В воду, которую он пил, был подмешан наркотик и в его ворота влетал один мяч за другим. Дальнейшая дорога в футболе была для него закрыта, зато появилась дорога в "Вайс". Сероглазый брюнет, у которого всегда все валится из рук. Единственный из Вайс с не проколотыми ушами.
  
   Оми Цукиёно:
   Рост: 163
   Группа крови О
   Возраст - 17 лет
   Дата рождения: 29 февраля
   Оружие - дартс и арбалет
   Цветок - фрезия
   Хобби - Интернет
   Любит - старших
   Не любит - глупых взрослых и сельдерей
   Кодовое имя - Бомбей
   Фраза: "Never forgive the bad"
   Самый младший в команде. Вежливый мягкий юноша, однако, очень часто именно он играет одну из основных ролей в команде, а не его более взрослые коллеги. На его плечи возлагается и большая часть "интеллектуальной" работы. В детстве он был похищен, за него требовали выкуп, но богатый отец отказался его выплачивать. Темный подвал, лица похитителей и ощущение ненужности собственным родителям, навсегда остались в памяти юноши. В "Вайс" его привел Персия, который принял участие в освобождении Оми. Голубоглазый, с русыми волосами и сережкой-колечком с крестиком в левом ухе, ходит в прикольных шортиках, у которых вечно спущены подтяжки.
  
  
   "Шварц" (Черный) - была набрана главой корпорации "TAKATORY Industries", Рэйджи Такатори для исполнения функций охраны.
  
   Брэд Кроуфорд (Брэдли) - (американец, 27 лет) лидер группы Шварц. Мозговой центр всех операций, но даже его коллеги не всегда точно знают, что именно он задумал. Раньше был профессиональным боксером. Всегда в аккуратном костюме и стильных очках. Он напоминает удачливого бизнесмена. Однако даже ближайший "соратник" называет его "Дьяволом". Обычно он не использует иного оружия, кроме собственных рук, лишь изредка в этих руках появляется пистолет. Также он обладает способностью видеть будущее.
  
   Шульдих (Шу) - (немец, 22 года) незаурядная внешность, способность читать мысли делают его кандидатурой N1 для ведения хитрой игры. Составляет серьезную конкуренцию Йоджи Кудо по части соблазнения женского пола и распития спиртного. У него нет такого же хладнокровия, как у Брэда и у него часто бывают вспышки гнева. Как и Брэд, он редко использует оружие. Но скорость, с которой он передвигается, уже делает его опасным противником. Изредка применяет самое сильное свое "оружие" - дает "послушать" противнику мысли, которые он слышит от рождения. Все время носит на лбу одну и ту же желтую бандану, поверх которой одевает темные очки.
  
   Джей Фарфарелло (Фарф) - (ирландец, 20 лет) чудовище внешне и изнутри. Самый непредсказуемый и бессмысленно жестокий из всех "Шварц". Он не расстается со своим ножом, который напоминает длинное острое шило. Его особая способность - переносить любую боль и он причиняет её себе и другим, возможно для того, чтобы искупить грехи. Детство его прошло рядом с монахиней, которая рассказывала маленькому мальчику о Боге. И он верил ей, но однажды увидел в доме своих мертвых родителей. Вечный вопрос остался с ним навсегда: "Где же Бог, если он допускает такое?" Просто большой одноглазый шрамированный псих.
  
   Наги Наоэ - (японец, 15 лет) самый младший в группе. В нем нет той злобы, которая присуща остальным "Шварц". Но, находясь в этой группе, он мстит той ненависти, что окружала его с самого детства. Часто в очередной операции он возвращает удары обществу, которое награждало ударами его самого. Он влюбился в Тото, очаровательную "девочку" из "Шрайнт", но и в любви судьба не даст ему забыть о Ненависти. Для того чтобы вести бой, ему не требуется оружие. Он обладает сильными парапсихологическими способностями: одной его мысли достаточно, чтобы впечатать противника в стену. Как и Оми Цукиёно обожает Интернет. Носит строгие костюмчики серого цвета с верхом "под горло".
  
  
   "Шрайант" (Кричащие) - создана старшим сыном Рэйджи Такатори, Масафуми. Изначально помогали ему в лабораториях корпорации, но затем стали исполнять функции личной охраны Масафуми и неоднократно сталкивались с Вайс и Шварц.
  
   Хэлл - в переводе "яркая". (Чизуру Аои) Лидер группы "Шрайнт". Прежде она стояла в рядах самообороны Японии. Как и все из этой своеобразной "шведской семьи", она предана Масафуми Такатори (старший брат Оми), руководителю группы. Отличается умом и сообразительностью. Единственная из команды закончила Токийский университет. Похоже, она была ближе к "шефу", т.к. помогала профессору семьи Такатори в работе в лаборатории. Из оружия использует небольшие бумеранги (а, может быть, цурикены) и ножи. Её оппонентом в битве обычно оказывается Ран Фуджимия. Синеволосая кареглазка.
  
   Шоэн (Шэн) - в переводе "красивая". (Карен Китаура) Бывшая фотомодель, она очень заботится о своей внешности. Высокая сероглазая блондинка, выглядит действительно, как девушка с обложки, но красота - опасная штука и она лишь доказывает это. После скандального разрыва с престижнейшим домом моды Токио её подобрала Хэлл и сделала своей помощницей. Она окончила только колледж. Её оружие - кнут с острым "когтём" на конце. Её противник - Кен Хидака.
  
   Ной (Нэй) - в переводе "новая". (Киоко) Её настоящее имя было забыто ею после очередной стычки с преступным миром Токио, её лицо скрыто шлемом. Она говорит, что потеряла память и при этом "удивительным" образом напоминает бывшую напарницу Йоджи Кудо - Аску, что использует очень умело, но и ей порой кажется, что они где-то встречались. Так все ли это - игра или, может, у них и вправду есть общее прошлое? Она не использует иного оружия, кроме своих рук и ног, весьма мастерски владея борьбой. "Её волосы цвета морской волны, а глаза напоминают грозовое небо" - сказал однажды о ней Йоджи Кудо.
  
   Тото (Тот) - в переводе "мертвая". (Нанами Такатори) Этот ангелочек всегда в очаровательных платьицах нежной расцветки. Она выглядит совсем по-детски и обладает интеллектом трехлетнего ребенка. Девочка никогда не расстается со своим плюшевым Крольчуней, только на заданиях. Она называет Масафуми "ото-сама" (папа, яп.) и ненавидит своего реального отца. Внешность обманчива и Тото - опасный противник, подстать своим коллегам. Её оружие - зонтик, который она явно использует не по назначению, орудуя им словно мечем и щитом одновременно. Её противник - Оми Цукиёно. Её ярко-голубые волосы, круглые такого же цвета глаза, одежда с милыми оборочками - все дышит детской наивностью и застает врага врасплох.
  
  
   Сопутствующие персонажи:
  
   Рэйджи Такатори - глава корпорации "TAKATORY Industries". Ему не зря дали имя Рэйджи, что переводится как "Псих", - он с лихвой доказывает своё сумасшествие. Обожает дубасить своих "любимых" Шварц по головам клюшкой для гольфа.
  
   Масафуми Такатори - старший сын Рэйджи. Всегда жаждал безграничной власти, ради чего и организовал отряд Шрайант. Он фактически переселился в лаборатории корпорации, с головой уйдя в работу над препаратом, изменяющим ДНК человека, делающим человека мутантом. В какой-то момент ему начали мешать "любопытные" ниндзя, присланные его отцом и дядей, поэтому он поменял функции Шрайант с постоянных помощниц на "помощниц-защитниц", как он сам их охарактеризовал.
  
   Персия (настоящее имя неизвестно) - глава полиции Токио, выдающий задания Вайс. Является двоюродным братом Рэйджи.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"