Sanote : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Школа ЈХаоса и порядка".
  Персонажи
  Ведьмы.
  Ксана (Никта)
  Алисия (Сехнут)
  Мария (Геката)
  Лера (Айна)
  Инга (Хельга)
  Вампиры.
  Владислав (Граф)
  Алкурад (Охотник)
  Мстислав (Магистр)
  Ария (Гадалка)
  Вилар (Алхимик)
  Демоны.
  Люцифер (Шахиня)
  Мефистофель (Дьявол)
  Ферзимон (Бес)
  Миканор (Целитель)
  Айри (Воительница)
  Воины Света.
  Тамерлан (Хан)
  Ирах (Жрец)
  Габриель (Воин)
  Салинтрель (Дейте)
  Ядвига (Харт)
   Глава 1.
  - Мать твою, твою мать, - костерила я всех и бежала на поезд. Полный дурдом! В этом году я заканчивала ЈШХИП", но чтобы закончить, нужно было приехать на место назначения.
  Позвольте представиться - Мария. Я своё имя с детства на дух не переносила, поэтому ко мне приклеилось прозвище Геката. ЈМилый, добрый, отзывчивый человек", имеющий кучу друзей и обожающий устраивать мелкие пакости. Эх, сколько раз я драила полы в школе уже не сосчитать. Экспериментатор, аналитик, психолог.
  Я, наконец - то добежала до поезда и запрыгнула и еле успела запрыгнуть в него. Найдя никем не занятое купе, с чистой совестью, которая находится в летаргическом сне с момента моего рождения, закинула свои вещи, достала плеер и включила аудиокнигу М.Булгакова ЈМастер и Маргарита".
  Только я хотела расслабиться и получить удовольствие (мечты, мечты), как в купе ввалились светленькие: Сали, Ирах и Ядвига. Только эту Јсвятую" троицу мне и не хватало. Стоит описать эту гоп - компанию поподробней.
  Итак, Сали - жертва аборта, которую в детстве не то что роняли, а даже швыряли головой о стены. Непроходимая идиотка, которая только и думает, что о парнях, модных шмотках и косметики. Дейте - маг слова. Бедная, как мне её жаль.
  Ирах - существо неопределённого пола, с явными мазохистскими наклонностями. Имея смазливое личико, бегает за каждой юбкой, иногда и брюками (хе-хе). Отъявленный бабник. Жрец.
  Ядвига - стерва, подхалимка, стукачка, язва. Харт - маг мысли. С ней я большего всего люблю забавляться.
  И сие Јвеликолепное" трио с усмешкой смотрело на меня. Ничего, места на кладбище на всех хватит.
  - Какие люди и без метлы. Геката, ты что ли? Прости, не узнала без змей и пауков. Куда ты дела своих близких родственников? - начала издеваться Ядвига.
  - Ядвиженция, привет племени света. Ты свой язычок спрячь обратно, а то серная кислота падает, я как-то не хочу, что бы ты мне испортила новое платье от Шанель. Хотя, что я говорю, твой уровень развития не понимает слова из моего лексикона, может тебе словарик подарить, что б наконец-то стала поумней. - ответила я на выпад.
  - Ты, ты... - задохнулась от возмущения Ядвига.
   - Я, я. Шла бы ты отсюдова, пока я добрая, а то прокляну, фиг снимешь. И дружков своих прихвати.
   - Никуда я не пойду, это единственное свободное купе и ты мне не указ.
  - Да ты что, я и не знала, что хомячки создают демократическое общество. Ну так запомни, у нас монархия. И правлю балом я, а не ты. Так что вон с моей территории. - я создала в своих руках по дефу или Јмёртвому огню". Троица мигом улетучилась.
  За окном забарабанили капли дождя, я зевнула, легла и мигом уснула, не забыв при этом повесить табличку на купе ЈСамоубийцы входят без стука".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"